8.8/10 200 Avis concernant Camping Les Rives du Lac

7 10

Daryl En couple

Avis créé le : 05/10/2023
Anglais
Good sight
Good location for the lake, beach was a small patch of gravel rather than a beach…good access to cycle route. Need for water points where you can fill up your MH rather than just fill a bottle Flag

Expérience du : 30/09/2023
Lire la suite
10 10

Sean En couple

Avis créé le : 04/10/2023
Anglais
Great Stay
Excellent stay. Good facilities. Great welcome. Easy access to annecy and surrounding area. Flag

Expérience du : 01/10/2023
Lire la suite
9 10

Eddie En couple

Avis créé le : 29/09/2023
Anglais
Thanks
Excellent reception but important to book ahead as the campsite is always popular. Great location for the lake and cycling nowhere better than this. We will return! Flag

Expérience du : 28/09/2023
Lire la suite
10 10

Kenneth En couple

Avis créé le : 27/09/2023
Anglais
In the right place
Camp site is close enough to town. Groceries just around the corner. Bike route outside gate. T try he views are wonderful and it’s quiet Flag

Expérience du : 26/09/2023
Lire la suite
9 10

Julie En couple

Avis créé le : 21/09/2023
Anglais
First Annecy visit.
Great site next to lake, cycle route, bus stop and supermarket. Best toilet and shower block we’ve ever seen on a campsite. Girl in reception so helpful. Flag

Expérience du : 20/09/2023
Lire la suite
10 10

Julia En couple

Avis créé le : 21/09/2023
Anglais
Delightful campsite on the banks of Lake Annecy
This is a wonderful location and the service is very good. The facilities are excellent. The proximity to the beach and the cycle track gives a lot of opportunity for boating (with your own boat), swimming and safe cycling. A short cycle ride takes you to St Jorioz where there is a lovely port with swimming facilities. The views of the mountains from the campsite are spectacular and the lakeside is a truly relaxing place. Highly recommend and we hope to be back. Flag

Expérience du : 20/09/2023
Lire la suite
8 10

Colin En couple

Avis créé le : 19/09/2023
Anglais
Great pitch but a little shady
We stayed for 4 nights and throughly enjoyed our stay. The reception staff were both very helpful and welcoming. Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
10 10

Trispennie En couple

Avis créé le : 18/09/2023
Anglais
Superb!
Beautiful site with lake access. The reception staff are excellent, helpful and friendly. Our pitch was shady as requested for our dog. The facilities were spotless. Cycle path right outside and supermarket 10 mins walk. A wonderful restful holiday in beautiful surroundings with spectacular views. Definitely returning next year but for a longer stay! Thank you Rives du Lac. Flag

Expérience du : 11/09/2023
Lire la suite
9 10

Gabriele Famille

Avis créé le : 17/09/2023
Anglais
Vacances au lac
Great place to be. We enjoyed the easy access to the lake, short distance to shopping and public transportation and especially the friendliness of the staff :-) See you again one day! Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
8 10

Allison En couple

Avis créé le : 10/09/2023
Anglais
Lovely peaceful find
Booked this on previous reviews and was not disappointed. Very well kept campsite with excellent sanitary facilities. Located on the side of the lake with the cycle track being at the entrance. Flag

Expérience du : 09/09/2023
Lire la suite
10 10

Swift669 Famille

Avis créé le : 30/08/2023
Anglais
Lovely campsite, great location. Really friendly staff that also speak very good English. Very helpful when we needed a part sent to us from the UK for our MH and took delivery for us. Would 100% recommend. We will definitely be back again Flag

Expérience du : 29/08/2023
Lire la suite
10 10

Me Famille

Avis créé le : 28/08/2023
Anglais
Lovely for families . Good facilities and plenty to do. . Flag

Expérience du : 27/08/2023
Lire la suite
9 10

Holly Famille

Avis créé le : 26/08/2023
Anglais
Wonderful family holiday
Beautiful site, exceptional location and friendly, helpful staff. Brilliant for kids. We felt the toilets could have been cleaned more frequently during busy periods (often toilet paper was empty and toilets dirty in the late mornings). Flag

Expérience du : 25/08/2023
Lire la suite
10 10

Mark En couple

Avis créé le : 21/08/2023
Anglais
Fantastic site
A great site with a relaxed atmosphere but great facilities . A great base to explore from but also a fantastic location in itself . Thank you for a great holiday x Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
10 10

Max Famille

Avis créé le : 18/08/2023
Anglais
Had an amazing time at Camping Rives du Lac. Beautiful clean site, lovely staff and location is fantastic for getting out and about. Great for kids and families as quiet from 10pm. Shower block clean and modern, with smaller block also available. Easy access to lake with space to sunbathe and site right next to 38km cycle path. Free bus to Annecy from main road (11 min walk) every 20 mins. Local riding stables a 2 min walk and supermarket 5 min walk. Delicious pop up boulangerie onsite every morning. Thank you for such a wonderful stay. Will definitely be back!! Flag

Expérience du : 16/08/2023
Lire la suite
10 10

Rosie Famille

Avis créé le : 16/08/2023
Modifié le : 14/08/2023
Anglais
Lovely stay
Wonderful community site, with easy access to the lake which is shallow for a long way and with a pontoon. The cycle path to Annecy is great with places to stop off on the way. Reception were very welcoming. Games room has a ping pong table which was good for the kids to play on. Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
10 10

Ian Entre amis

Avis créé le : 13/08/2023
Anglais
Another brilliant holiday!!
Thank you so much for welcoming us again - this was our 3rd stay at the campsite and it was lovely! The location and facilities are excellent and the staff are very friendly and helpful. We are definitely coming back again next year!! Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
10 10

Emma Famille

Avis créé le : 11/08/2023
Anglais
A wonderful stay, and look forward to coming back. Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
9 10

Kevin Famille

Avis créé le : 30/07/2023
Anglais
Camping trip
Great location right on lake Good sized shaded pitch although a little stony Short walk to bus stop and supermarkets (free buses around area) Close to a number a nearby restaurants and bars Great shower and other sanitary facilities (and plenty of them) good washing up facilities Daily food vans Boulangerie on site Next to round lake cycle route Evening entertainments good Flag

Expérience du : 12/07/2023
Lire la suite
9 10

Beverley Professionnel

Avis créé le : 29/07/2023
Anglais
Great campsite
Great location, access direct to the lake. Good facilities Flag

Expérience du : 26/07/2023
Lire la suite
8 10

S Famille

Avis créé le : 20/07/2023
Anglais
Nice place
Very nice place. We are coming back another time😊 Flag

Expérience du : 17/07/2023
Lire la suite
9 10

Heather En couple

Avis créé le : 03/07/2023
Anglais
Lovely stay. Great access to the lake. Plus points: paper in the toilets, very friendly helpful team, nice morning bakery. Negative: we hired bikes but it was an old difficult bike. Flag

Expérience du : 02/07/2023
Lire la suite
10 10

Kirsten En couple

Avis créé le : 01/07/2023
Anglais
Great stay
We loved this campsite Excellently facilities and just the right size, perfect distance to Annecy and just by the fabulous cycle path We will be back Flag

Expérience du : 30/06/2023
Lire la suite
10 10

Ian En couple

Avis créé le : 01/07/2023
Anglais
Enjoyable stay at a wonderful campsite
The campsite is lovely. Not too big but the plots are spacious and private. It is on the edge of the lake with access to a private beach which is amazing. The daily bakery is excellent. Some of the best bread and pastries I’ve ever had and good value. The amenities are better than I expected. The sanitary block is large and modern. Staff at reception were helpful, kind and multilingual. I thoroughly enjoyed our stay and wish we’d stayed longer. We will be back in the future. Thank you Flag

Expérience du : 20/06/2023
Lire la suite
7 10

Paul En couple

Avis créé le : 27/06/2023
Anglais
Well-situated campsite
Nice private beach. Cycle path into Annecy directly outside campsite. Supermarket close by. Bread can be ordered the evening before. Heated shower facilities - really nice! Unfortunately, there was an electricity outage for both nights we were there, the power kept going off, then coming back on, very unreliable and no offer of a refund - you pay extra for electricity.... Flag

Expérience du : 10/04/2023
Lire la suite
10 10

Elizabeth En couple

Avis créé le : 26/06/2023
Anglais
Excellent service from reception staff. Lovely pitch. Good, clean facilities. Perfect location. Wouldn’t hesitate to return. Flag

Expérience du : 20/06/2023
Lire la suite
9 10

Stephen Famille

Avis créé le : 23/06/2023
Anglais
UK couple with adult disabled daughter
Great site. Great staff. Cleaned and pleasant facilities. Will visit again Flag

Expérience du : 22/06/2023
Lire la suite
9 10

Stephanie En couple

Avis créé le : 21/06/2023
Anglais
4 day break
Lovely site, great (very clean amenities), helpful staff, great location, nice size pitches. Only hoped hat you could cater for our dog a little more, espically as the weather was so hot. Possibly let dogs access the water / beach early in the morning and late evening. Flag

Expérience du : 19/06/2023
Lire la suite
8 10

Stephen En couple

Avis créé le : 14/06/2023
Anglais
Worth a visit
Great site right on the lake stunning views and location staff really helpful cycle path outside to Annecy or 10 min walk for the bus facilities clean and tidy Flag

Expérience du : 04/06/2023
Lire la suite
10 10

Colin Famille

Avis créé le : 14/06/2023
Anglais
Perfect Campsite
Perfect location on the lake. And the cycle track to Annecy. Peaceful location. Flag

Expérience du : 13/06/2023
Lire la suite
9 10

Alison En couple

Avis créé le : 12/06/2023
Anglais
Enjoyable stay
Booking was fairly straightforward and it was good that we had booked in advance because the site was full almost as soon as it opened for new arrivals. Pitches were separated by hedges for some privacy, and were gravel and grass. Two toilet blocks, in new and very good condition, kept clean, although without toilet seats. Grassy beach and pontoon for swimming in the lake. Very friendly and helpful reception staff. It closed about 6pm every day. Bread can be ordered for the following day. We hired bikes - they were well maintained with locks, baskets and good tyres. There are really excellent off road cycle tracks close by. Three days a week they do a water taxi trip to Annecy town for market day. A good friendly atmosphere on site although we did have some very noisy and smelly cigar smoking neighbours on our last night. In summary the site is well located and well maintained and we would happily stay here again. Flag

Expérience du : 10/06/2023
Lire la suite
10 10

Robert Entre amis

Avis créé le : 09/06/2023
Anglais
Lovely sit e with lake access, perfect for swimming and SUP. Flag

Expérience du : 30/05/2023
Lire la suite
5 10

Nigel En couple

Avis créé le : 04/06/2023
Anglais
Great campsite
Lovely campsite and extremely helpful staff who, among other things, helped us to find a dentist to refix a crown. We were very fortunate to have a pitch that had a view of the lakes. The toilet/shower block was immaculately clean. The only disappointment as English visitors was the lack of toilet seats. Flag

Expérience du : 26/05/2023
Lire la suite
10 10

Michelle En couple

Avis créé le : 03/06/2023
Anglais
Gorgeous site
We absolutely loved this site ! Reception team were fabulous even sorting out after hours entrance as we were delayed by traffic !! The setting is the most beautiful with a private jetty to the lake and views that are breathtaking!! Facilities are spotless and we hired bikes which we used to go to the old town (about a half hour ride with stops to take photos) Pitches are a good size and quite private . Will definitely return here ! Thankyou to the staff at rives du lac ! Flag

Expérience du : 31/05/2023
Lire la suite


Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Well equipped site , relaxing , scenic with plenty of possible activities
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Good sight Good location for the lake, beach was a small patch of gravel rather than a beach…good access to cycle route. Need for water points where you can fill up your MH rather than just fill a bottle
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Great Stay Excellent stay. Good facilities. Great welcome. Easy access to annecy and surrounding area.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Mobilehome confortable emplacement ideal au bord du lac et à proximité de la piste cyclable
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Alles war super. Waren 2 Nächte auf dem Platz, Grösse gut, ruhig, gute Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Super Sanitarios, immer sauber
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 On reviendra ! Un camping simple, efficace, avec des sanitaires très propre et spacieux. L’accès à la plage direct est génial, et le petit ponton rend le tout très bucolique. Très bon camping pour un trois-étoiles.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 CAMPING AU TOP ! séjour très agréable, un bel emplacement. Sanitaires très propres et très proches.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Sejour Séjour manque des jeux pour enfants et prise dans le mobil home si non tout et parfait on reviendra sans problème l’endroit et juste magnifique
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 nous reviendrons camping calme et très propre. service Boulangerie. plage. A côté de la piste cyclable. Parfait.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Petit coin de paradis Camping calme, ressourçant, propre entre lac et piste cyclable.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Week-end end Séchoir agréable Seul bémol on nous a demandé d'évacuer le camping à 11h au lieu de 12h. C'est court pour un week-end alors que l'on nous impose 3 nuits pour 2 effectuer. Nous aurions aimé en profiter un peu plus.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Camping extrêmement bien situé, plage privée et voie verte. Accueil un peu rude et site internet pas très explicite. Prix assez élevé pour un 30 septembre !! Emplacement agréable malgré la présence de rats qui se baladaient sur le terrain.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Super camping agréable calme et le personnel à l accueil super gentille
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Satisfaite de mon séjour très bon emplacement plage un peu petite
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Calme et sérénité Belle situation en proximité de la belle piste cyclable (tour du lac). Accueil parfait sanitaire et commodités au top. Un moment de repos très apprécié dans un cadre quasi idyllique
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Très agréable séjour. Camping calme. Il y a de l'espace dans les emplacements. Les sanitaires toujours propres et spacieux. Pour moi c'est très positif. .
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Ne changez rien Camping à grandeur humaine avec des installations parfaites et un personnel sympa et à l’écoute. Une seule remarque : pourquoi fermer fin septembre ?
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Nous etions tres content avec le mobilhome. Il etat propre et la location etat calme. La plage etait proche. Notre fils aimait la Peche.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Camping très bien tenu Très bien situé, accès direct au lac. Sanitaires très propres bien que l'on puisse regretter l'absence de séparation hommes/femmes
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Thanks Excellent reception but important to book ahead as the campsite is always popular. Great location for the lake and cycling nowhere better than this. We will return!
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 j adore ce camping camping à taille humaine pas d animation (en septembre),ont aime ,le calme face au lac avec accès par portail , piste cyclable juste à la sortie du camping, proche des commerces essentiel (carrefour market, fromagerie coopérative, boulangerie ,traiteur, magasin discount....) la gentillesse de la directrice et de son équipe à votre écoute.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 In the right place Camp site is close enough to town. Groceries just around the corner. Bike route outside gate. T try he views are wonderful and it’s quiet
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 un super sejour en cottage un accueil au top un séjour en cottage causi très propre nous avons passé un super séjour camping très calme bref je recommande x 10
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Personnel Un peu trop ombragé pour cette saison dommage pour les deux orages le soir camping calme super
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Kleine gezellige camping Fijne week gehad. Mooi, breed fietspad loopt naast de camping. Toegangsweg is wel wat aan de smalle kant.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 emplacement idéal location d'un mobil home pour 15 jours au bord du lac avec accés direct sur le lac avec ponton. Personnel trés accueillant, service de boulangerie tous les matins. Mobil home neuf , trés bien aménagé, peut etre un peu un manque de vaisselle( mugs, poêle ). En résumé, vacances réussies, je recommande .
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Wunderbarer Aufenthalt Wir haben die Woche auf dem Camping sehr genossen. Die Reception war sehr hilfreich & freundlich. Das Mobilehome perfekt eingerichtet. Ich fand die wegwerfbare Bettwäsche nicht sehr bequem und ökologisch. Das nächste mal nehme ich eigene mit. Die Bäckerei auf dem Camping ist hervorragend und das Angebot der Foostrucks abwechslungsreich und sehr gut. Der See & die Aussicht waren traumhaft & sehr sauber. Wir hatten die Möglichkeit ein SUP vor Ort zu mieten.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Camping toujours aussi agréable Camping agréable et bien placé Calme et sanitaires impeccables mais il faudrait faire des contrôles au niveau des mitigeurs qui commencent à vieillir
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour en septembre en mobil home. Emplacements corrects, peut-être un peu justes en surface. Les mobil-homes sont récents et très confortables. Bonne literie. Camping ombragé et avec un joli emplacement au bord du lac (plage). Camping calme, clientèle discrète et respectueuse des autres résidents. Pas d'épicerie mais les magasins sont très proches du camping. Personnel accueillant et souriant.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 First Annecy visit. Great site next to lake, cycle route, bus stop and supermarket. Best toilet and shower block we’ve ever seen on a campsite. Girl in reception so helpful.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Delightful campsite on the banks of Lake Annecy This is a wonderful location and the service is very good. The facilities are excellent. The proximity to the beach and the cycle track gives a lot of opportunity for boating (with your own boat), swimming and safe cycling. A short cycle ride takes you to St Jorioz where there is a lovely port with swimming facilities. The views of the mountains from the campsite are spectacular and the lakeside is a truly relaxing place. Highly recommend and we hope to be back.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 excellent super camping bien situé proche de plein de magasin et piste cyclable très agréable. Nous y retournerons très certainement. Personnel de réception très agréable et sympathique.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Camping très calme et bien situé. Chemin d'accès un peu étroit si les Camping cars sont garés sur le côté . Vers les mobiles homes du fond pas de goudron.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Joli camping avec accès direct au lac. Grands emplacements, sanitaires au top!
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Great pitch but a little shady We stayed for 4 nights and throughly enjoyed our stay. The reception staff were both very helpful and welcoming.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Séjour détente Camping paisible où l'on peut se détendre. C'est vraiment bien placé à côté du lac. Paysage magnifique.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Super séjour Super séjour accueil très bon ainsi que service ccomme la boulangerie et pizza et reviendrai avec grand plaisir en 2024 experent que mobil home disponible à mes dates merci à bientôt
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Superb! Beautiful site with lake access. The reception staff are excellent, helpful and friendly. Our pitch was shady as requested for our dog. The facilities were spotless. Cycle path right outside and supermarket 10 mins walk. A wonderful restful holiday in beautiful surroundings with spectacular views. Definitely returning next year but for a longer stay! Thank you Rives du Lac.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Un coin tranquille Un endroit calme et tranquille. Un accueil courtois. L emplacement était parfait et nous reviendrons certainement. Merci
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Zeer fijne camping Wat een fijne camping om de omgeving per fiets of te voet te verkennen! Prima service van de receptie. Schoon sanitair en ruime plaatsen waarvan vele met zicht op het meer. Vanaf de camping loop je zo naar het strandje zonder wegen te hoeven oversteken.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Séjour en tente Place moyennement adaptée pour une tente (graviers, petit cailloux) pas assez d’herbes.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Vacances au lac Great place to be. We enjoyed the easy access to the lake, short distance to shopping and public transportation and especially the friendliness of the staff :-) See you again one day!
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Grand merci ! Ensemble très positif et un bon suivi des intervenants du camping !
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Semaine de repos Camping très bien situé , calme, grand mobil-home , un plus chauffe-eau électrique et climatisation parfaite . Personnel au top. Camping très propre.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Ne changez pas et gardez votre bonne humeur ! Comme tous les ans, nous séjournons plusieurs jours dans ce camping et si nous revenons, c'est que nous en sommes satisfaits. Cette année, nous avons apprécié les foods trucks sur la plage (frites MAISON !). Les sanitaires sont propres et le personnel poli et discret. Comme toujours, la boulangerie est présente et c'est un vrai plaisir de déjeuner avec du pain ou des viennoiseries fraîches. Nous avons également apprécié d'avoir notre emplacement en fin de matinée, ainsi nous avons moins l'impression de perdre une "petite" journée. A bientôt
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Très bon séjour, camping très agréable , sanitaires propres , personnels a l’écoute et Très agréables Nous reviendrons
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 bon camping tres bien reçu camping très propre et personnel sympathique et serviable
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 De superbes jornées Un beau terrain de camping, calme et bien entretenu. Personnel très aimable et serviable. Nous reviendrons certainement. Merci pour tout.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Très bon séjour Séjour très agréable, personnel très sympathiques et cadre accueillant.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Fijne camping Camping ligt aan het meer van Annecy, daarbij een veld waar ook beschutting is voor de zon. Vriendelijke personeel.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Excellent qualité de service et d accueil. La réaction aux emails est super vite, l'équipe est même trop sympa, l'ambiance et les activités et fonod truck super. Cet année j'étais 6 fois (pour le moment...), on verra l'année prochaine combien. .. Merci l'équipe pour votre aide de trouver toujours l'emplacement pour moi, même au derniere minutes. Mererci.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 camping calme changement d'emplacement 2 jours sur l'un et 3 jours sur un autre. Donc pas d'installation d'auvent. Un peu compliqué.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Lovely peaceful find Booked this on previous reviews and was not disappointed. Very well kept campsite with excellent sanitary facilities. Located on the side of the lake with the cycle track being at the entrance.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Mobil home très spacieux et très bien équipé, service de boulangerie apprécié.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Wished we could have stayed for longer holiday. Great staff and a lovely place to stay. Thankyou.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Super Het is een kleine camping aan het meer van Annecy. Prima ligging, prachtige plekken en een schoon sanitair.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Manque d'ombrage sur notre emplacement, fermeture de la réception trop tôt.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Camping bien situé, plage, piste cyclable, ville commerces
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Camping sympathique Très bon accueil, l'emplacement très bien situé à quelques pas du lac . Accès direct a la piste cyclable vraiment très pratique.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Camping sympa Camping en bord de lac avec plage privée, agréable. Service boulangerie le matin très bien.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
6 10 Un accueil et un traitement plus chaleureux des hôtes et des enfants.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 CAMPING QUI CORRESPON D A NOS ATTENTES. CAMPING PROPRE - BUNGALOW AU TOP - CLIMATISE - LARGEMENT EQUIPE EN USTENSILES CUISINE - TERRASSE BIEN AMENAGEE ET TERRAIN CORRECT - PAIN FRAIS TOUS LES MATINS TOP. IL MANQUE JUSTE DES POUBELLES DANS LES ALLEES DU CAMPING.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Parfait ! Agréable camping.g Équipe à l'écoute Sanitaire très propre Camping très calme
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Très bon camping Avec plage privatives , Personnel agréable
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Très bon accueil Super camping Sanitaire propre
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Camping pratique avec son accès au lac direct et piste cyclable. L emplacement était bien malgré le bruit de la route à côté et où les gens crient à 2h du matin , mais nous sommes en été donc on accepte c est normal. Un manque d info sur les manifestations autour ( feu d artifice). Les petits sanitaires un calvaire le soir car détecteur donc si personne passe on se retrouve dans le noir sous la douche. Donc obligé de traverser tout je camping pour aller aux autres et niveau propreté les petits pas terribles..... La directrice tres sympa contrairement aux avis Google en revanche le jardinier un bonjour et un sourire de serait pas de trop.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Je reviendrai Tout est parfait dans ce camping à l'emplacement le personnel très professionnel
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Très satisfait Habitues du camping depuis qq années, nous sommes toujours ravis de revenir chaque année Cette année. Chaque soir un camion foot truck, Vraiment super.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Wir waren wie immer sehr zufrieden. Ein schöner kleiner Platz mit allem was wir brauchen.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Lovely campsite, great location. Really friendly staff that also speak very good English. Very helpful when we needed a part sent to us from the UK for our MH and took delivery for us. Would 100% recommend. We will definitely be back again
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Lovely for families . Good facilities and plenty to do. .
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Top vakantie,thanksDe camping is echt prachtig,de ligging aan het meer is prachtig,het is er rustig en het personeel is zeer behulpzaam,wc zijn goed onderhouden.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Camping familiale Emplacement grand et assez ombragé pour supporter des temperatures de 39°. Petit bémol sol trop dur pour planter des sardines. Les foods truck le soir très bien surtout les spécialités siciliennes et les burgers.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Superfijne camping! Een niet te grote camping met redelijk goede voorzieningen aan het prachtige. Lac d’Annecy. Het mooie blauwe water is voor ons ongekend. Vanuit de camping loop je er zo in. En vanaf de steiger kan het ook via een trappetje. Het meer is hier wel heel ondiep. Voor dieper water kun je beter een paar andere strandjes proberen. De dames bij de receptie vonden wij helemaal top! 👍🏻👍🏻. Grappig en altijd bereid om mee te werken en vragen te beantwoorden. Echt heel leuk! Minder: geen brillen op de toiletpotten. Verder was het sanitair in orde. Het werd elke dag schoongemaakt, prima. Bij het afwasgedeelte werkten een aantal kranen niet goed waardoor er geen warm water was. Even maken deze winter! Verder hebben we genoten van alles. Fijne camping!
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Bonjour Nous avons passé un agréable séjour. Il y a toutes les installations nécessaires dans le cottage. Les sanitaires étaient propres. Seul bémol , il devrait être possible de pouvoir sortir du camping en véhicule quand on peut en cas de nécessité.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Buena ubicación y camping tranquilo Hemos estado 8 días en una casita de madera. La casita está bien equipada, y es bonita, pero hemos pasado muchísimo calor…aunque nos han dicho que van a poner aire acondicionado para la próxima temporada. El camping está bien ubicado y llevar nuestras bicis, ha sido un acierto. Hay autobús gratuito para ir a cualquier sitio, durante Julio y Agosto. Mejor llevar las sábanas de casa, las que ponen son como de papel/tela, muy incómodas…tuvimos que acabar comprando unas. Cerca hay supermercados, y el camping tiene acceso directo al lago. Los baños los deberían limpiar con más frecuencia, hay mucha gente usándolos y necesitarían varios repasos al día.. En general, nos ha gustado mucho el lago, tanto que pensamos volver
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Vacance Super camping, calme avec une plage privée. Emplacement à l’ombre, sanitaire récent.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Wonderful family holiday Beautiful site, exceptional location and friendly, helpful staff. Brilliant for kids. We felt the toilets could have been cleaned more frequently during busy periods (often toilet paper was empty and toilets dirty in the late mornings).
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Top camping Un chouette camping proche du Vieil Annecy à vélo…
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Sevrier 2023 Excellent séjour Il serait souhaitable que les petits chiens tenu s en laisse puisse n’y aller sur la plage. Nous avions choisi votre camping pour cette raison l’année dernière.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Prima kleinschalige camping Goed sanitair, erg verzorgde camping. Alles word goed verzorgd en onderhouden. De familiedouche voor kleine kinderen is erg fijn.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Super camping Chaque année depuis plusieurs années ( +10ans ) nous passons des superbes vacances au camping des rives du lac un camping toujours au top depuis des années
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Fantastic site A great site with a relaxed atmosphere but great facilities . A great base to explore from but also a fantastic location in itself . Thank you for a great holiday x
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Convivialité Camping chaleureux de par ses habitués et de l'accueil du bureau
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Séjour Camping très bien placé, avec un accès au lac très agréable et un personnel très accueillant.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Un séjour très agréable Nous avons passé une semaine très agréable au sein du camping Les Rives du Lac. Notre mobilhome était très propre et bien équipé. Nos enfants ont apprécié l'accès direct à la plage. Nous avons également participé aux animations karaoké et cinéma qui ont plu aux petits comme aux grands. Les tarifs des locations vélos sont très raisonnables. Nous recommandons ce camping familial.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Très bien Personnel très serviable et sympathique, camping propre et calme
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Camping très bien situé pour activités sportives . Très tranquille.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Had an amazing time at Camping Rives du Lac. Beautiful clean site, lovely staff and location is fantastic for getting out and about. Great for kids and families as quiet from 10pm. Shower block clean and modern, with smaller block also available. Easy access to lake with space to sunbathe and site right next to 38km cycle path. Free bus to Annecy from main road (11 min walk) every 20 mins. Local riding stables a 2 min walk and supermarket 5 min walk. Delicious pop up boulangerie onsite every morning. Thank you for such a wonderful stay. Will definitely be back!!
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Camping reposant Camping très bien situé. Les points fort proche du lac ,commerce et piste cyclable pour Annecy. Points faible les bracelets ne servent à rien personne ne les mets .branchement électrique gênant car doit passer sur autre emplacement et pour la boulangerie 7h seraient bien pour les gens qui se lèvent un peut plus top car dans mon séjour a 7 h40 se c était pas ouvert a était en ext .
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Camping et personnels de l'accueil agréable ,calme, ombragé, sanitaire toujours propre et en bonne état. point négatif l'emplacement n'est pas plat et sol dure. Il faut avoir de bon piquets. A amélioré sur se point négatif autrement rien à dire d'autre.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Séjour Vacances 2023 Camping très propre avec multiples services et accès direct au lac , pistes cyclables a proximité et sécurisées. Très bon accueil. Im faudrait peut-être éteindre les lumières à partir d'une certaines heures dans les allées, économie et confort des campeurs. Au top je recommande
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Sehr schöner direkt am Wasser gelegener Platz Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Sanitäranlagen waren sauber. Großer Platz mit natürlichen Schatten. Direkt am See. Brötchenservice. Alles prima.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Lovely stay Wonderful community site, with easy access to the lake which is shallow for a long way and with a pontoon. The cycle path to Annecy is great with places to stop off on the way. Reception were very welcoming. Games room has a ping pong table which was good for the kids to play on.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 très bon séjour dans ce camping à proximité immédiate du lac
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Camping les rives du lac à Sevrier Camping très agréable, nous en sommes à notre 8eme été . Un peu déçue de la séparation de la plage (mais ce n’est pas de votre propre volonté) la barrière qui est juste au niveau du terrain de pétanque est gênant et le bruit de la barrière qui claque est fatiguante, de même que les personnes sont obligés de traverser celui-ci ce qui gêne les joueurs. Plus de jeux pour les jeunes enfants et chemin qui devrait être refait car beaucoup de trous. On peut se tordre le pied et c’est déstabilisant pour une personne qui marche à l’aide d’une béquille. On ne retrouve plus la possibilité de se regrouper entre amis sur la plage le soir pour manger et participer aux animations. Malgré tout nous y reviendrons.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Superbe camping Nous avons trouvé LE camping idéal au bord du lac. Calme, repos, balades à vélo, tout était parfait. On a adoré le concert et le cinéma en plein air. On reviendra
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Another brilliant holiday!! Thank you so much for welcoming us again - this was our 3rd stay at the campsite and it was lovely! The location and facilities are excellent and the staff are very friendly and helpful. We are definitely coming back again next year!!
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 fijn verblijf op kleine camping. We zaten in een sta caravan die okee was. De broodjessrvice is perfect, De foodtruks zijn ook prima.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Gezin met NL tieners Keurige camping. Veel groen en heel schoon. Verder weinig poespas. Voornamelijk Franse en Engelse bezoekers. Ideaal voor stellen die er graag op uit trekken. Minder geschikt voor NL gezinnen met tieners, onze tieners hadden totaal geen aansluiting omdat er geen Nederlandse jeugd van hun leeftijd was, erg jammer... Op de website staat dat de plaatsen 100m2 zijn, onze plek was beduidend kleiner, jammer want ook de auto moest er ook bij staan.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Nous sommes très content. Nous voulons retourner l’année prochaine.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Camping très agréable Camping très agréable et familial avec un accès direct au lac
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Accueil chaleureux Propre ´ Bien placé A taille humaine Je recommande
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 A wonderful stay, and look forward to coming back.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Camping bien situé avec accès au lac, plage privée, emplacement et mise à l’ea Pour les bateaux... Ne changez rien, vous êtes super, je recommande
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 vacances réussies pour ce petit camping idéalement situé au bord du lac.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Familial bien situé camping Situé centralement, directement près de la voie verte et avec accès au lac. Desolée il n’a plus de la plage privée, Il me manque un bar,nous aimons bien les differents food trucks et les soirée de musique
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Tres bien C'était très bien! Un emplacement au bord du lac avec une belle vue.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Vacances famille en camping car Très bon séjour, camping bien situé,sanitaires propres,plage privée sympa.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Schöner Platz direkt am See Zwei Wochen haben wir auf diesem Platz verbracht. Die Plätze sind genügend gross für einen Wohnwagen (7.7m) mit Vorzelt und einem Auto. (einzelne Plätze sind noch grösser) Hervorzuheben ist der Privatstrand mit Steg in den See hinaus. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber, Die Freundlichkeit an der Reception ist nicht zu überbieten. Das Brot, welches am Morgen angeboten wird, ist von sehr guter Qualität. An gewissen Tagen hat es einen Food-Track mit wechselndem Angebot. Zu erwähnen ist noch, dass in Fussdistanz (10 Minuten) ein grosser Supermarkt vorhanden ist. Und zum Schluss noch für die Fahrrad-Freaks: Vom Platz aus führt ein von der Strasse abgetrennter asphaltierter Fahrradweg rund um den See (ca. 38 km, nur an einer Stelle führt der Weg etwa 800 m über die Hauptstrasse). Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub auf diesem Platz. Wir kommen gerne wieder.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 des vacanciers satisfaits les 2 dames de la réception étaient très sympathiques et c'est un camping très calme. la sanitair était très propre juste dommage pour le système d'accroche du pommeau de douche. dommage que tout le monde n'ait pas porté son bracelet vous pensez rapidement que des inconnus se promènent dans le camping avec de mauvaises intentions
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Très bonne expérience. Nous ne sommes pas des habitués du camping mais nous avons beaucoup apprécié cet etablissement, son emplacement, sa plage et son ponton privés, les food truck différents chaque soir qui nous ont permis de mieux vivre le fait d'être sous tente sans vraiment de quoi cuisiner, le fait de pouvoir louer des vélos ! Sanitaires suffisants et propres. Petit bémol pour les horaires de la réception qui n'est pas suffisamment ouverte à mon goût. . Je ne suis pas concernée mais je pense qu'une petite aire de jeux pour les enfants serait appréciée. Nous recommanderons ce camping!
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Udo L'endroit - top L?eau - Top top Installations - top top top Service - trop top top
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Très bon qualité prix Cela fait 2x que nous allons au camping si nous devons retourner vers Annecy c est la que nous irons. Merci a tous.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Très bien, bonne acceuil Bien placé Manque qql animation pour que le séjour soit parfait
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Camping très bien placé au bord du lac avec de grands emplacements. Qualité de l accueil et sanitaires très propres
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Satisfait Bon camping en couple ,dommage que l on est pas pu prendre le bateau pour aller à Annecy le vendredi [manque de participants].
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Camping trip Great location right on lake Good sized shaded pitch although a little stony Short walk to bus stop and supermarkets (free buses around area) Close to a number a nearby restaurants and bars Great shower and other sanitary facilities (and plenty of them) good washing up facilities Daily food vans Boulangerie on site Next to round lake cycle route Evening entertainments good
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Excellent Camping familial, très propre, avec une très bonne ambiance. Réceptions très souriant et accueillant. Je recommande et surtout on reviendras. Merci pour se séjour au top
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Great campsite Great location, access direct to the lake. Good facilities
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Camping bien placé et calme. accès plage apprécié même si plus privé. Sanitaires Propres. Animations appréciées ainsi que food truck hormis camion pizza ( cher et peu commerçant)
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Camping de taille humaine, très agréable, Plage exceptionnelle, animations très bien choisies, food truck pratiques et de très bonne qualité, L'accueil sympathique et efficace. Ce lieu est rare.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Recommandations Nous avons été accueilli, avec le sourire, idéalement placé et en plus nos enfants on pu nous rejoindre (visiteurs) pour déjeuner ensemble . tout était parfait , nous recommandons et nous reviendrons. Merci a tous
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Nice place Very nice place. We are coming back another time😊
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Emplacement ombragé, bien que très chaud la nuit dans le Barrel. Heureusement qu'il y a un ventilateur ! Literie parfaite super agréable ! Personnels très agréable ! Sanitaires et douches propres ! Rien à dire si nous avons l'occasion nous reviendrons!
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Vacances Pas de jeux pour les enfants, dommage Bon séjour très agréable au calme
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Le cadre était superbe, le camping calme et très bien équipé. Beaucoup d’équipements communs à disposition. Les food trucks et animations étaient top. L’ambiance familiale. Un petit camping à taille humaine très agréable. Et le personnel adorable ! Merci pour ce séjour. Nous reviendrons !
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Super Séjour Camping calme, Sanitaires propre, quelques animations intéressantes. Foodtruck tous les soirs, boulanger le matin. Personnel accueillant avec le sourire.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 L accueil est très professionnel et sympathique le cadre du camping est magnifique. Le lieu est calme et parfait pour des familles avec quelques animations c est très bien.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
6 10 Séjour juillet Camping ⛺️ très propre espace assez petit et souvent au soleil, possible de se baigner directement au camping mais l’eau est saumâtre. Nous sommes restés une semaine ou nous n’avons pas pu dormir à cause du bruit des résidents qui criaient tout les jours en pleine nuit. Pas de gardien sur place après 18h nous étions livrés à nous mêmes.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Lieu exceptionnel Camping très bien aménagé avec accès direct à une plage Mobilhome récent, propre et pratique
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Agréable séjour. Petit camping paisible. Il manque un aire de jeux pour les enfants et la piscine. Personnel disponible et accueillant.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Schöner Campingplatz am lac d'annecy Freundliches und hilfsbereites Personal. Die sanitären Anlagen sind O.K. Duschvorrichtung etwas speziell. Könnten insgesamt besser und öfter gereinigt werden aber insgesamt völlig in Ordnung. Lage am See super. Schwimmen, Boot, SUP fahren toll. Tolle Ausblicke auf See und Berge. Annecy gut erreichbar mit Auto Bus oder Fahrrad. Jeden Abend unterschiedlicher Food Truck. Morgens Brotverkauf, ausser montags (warum auch immer?). Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder. Insgesamt gute Atmosphäre auf dem Platz.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Parfait Tres beau camping tres bien placé acces direct piste cyclabe et plage privée⛱ .personnel au top ,très arrangeante et honnête suite à deux annulations consécutives. 😎Merci à vous 🤗on reviendra profiter de cette belle région. ++++++ a recommander 🐙🦑🦀⛱😎
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 super séjour super séjour avec nos petits enfants. Le camping et notamment les sanitaires sont super adaptés aux petits. Le camping reste familial et super bien placé. L'accès à la plage direct est un grand confort. si j'avais une seule petite remarque à faire c'est l'horaire auquel est fait le nettoyage des sanitaires, aux "heures de pointes" le matin ça n'est pas très pratique même si le personnel qui est chargé du nettoyage reste très compréhensif et professionnel. une très bonne adresse pour passer un bon séjour.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Der Campingplatz ist wunderbar am See gelegen. Der Supermarkt ist ganz in der Nähe. Die Food Tricks kommen regelmäßig und das Wassertaxi bringt die Camper nach Annecy zum Markt. Wir kommen gerne jedes Jahr.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
4 10 Directrice pas sympa La 1ere chose qui saute aux yeux est le prix d'un mobil-home (+ de 1000€/sem ) pour ce qu'il y a dans le camping, il n'y a rien. Ensuite, après avoir fait une soirée un peu bruyante et tardive avec les voisins (que nous ne cannaisdions à la base ), la directrice est venue nous menacer le lendemain matin. En 35 ans de camping je n'ai jamais vu une telle agressivité. Nous ne reviendrons pas
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Le gros bémol pour ce petit camping très agréable, est la propreté du petit sanitaire. Celui-ci n'est pas suivi correctement. Je pense même que certains jours, il n'est pas nettoyé et désinfecté. A revoir
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Excellent accueil Notre fils habitant Annecy, nous venons souvent le voir pour le week end. Quel dommage de ne pas pouvoir réserver pour deux nuits seulement. Nous avons passé un excellent séjour qui nous donne envie de revenir plus régulièrement. Merci por votre accueil.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
5 10 Camping calme , cher pour les prestations proposées.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Nous sommes très satisfait de notre séjour dans votre établissement et les mobil-homes sont très propres.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Lovely stay. Great access to the lake. Plus points: paper in the toilets, very friendly helpful team, nice morning bakery. Negative: we hired bikes but it was an old difficult bike.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Très bien Très bon séjour, calme, boulangerie super ( très bon pain) l'idée pour les soirs un camion ambulant pour repas emporter super..... Camping propre
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 J'adore. Le personel est gentil, l'emplacement-łac excellent., egalement les pistes cyclables, seulement malheuresement camping ne peut pas garantir le soleil....
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Juste pressé agrumes manquant et climatisation qui n’a pas fonctionné pendant les 2 premiers et 2 derniers jours. Mettre une petite pastille pour indiquer le bouton marche/arrêt de la télé. Merci encore pour votre accueil , nous avons passé un très bon séjour.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Great stay We loved this campsite Excellently facilities and just the right size, perfect distance to Annecy and just by the fabulous cycle path We will be back
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Enjoyable stay at a wonderful campsite The campsite is lovely. Not too big but the plots are spacious and private. It is on the edge of the lake with access to a private beach which is amazing. The daily bakery is excellent. Some of the best bread and pastries I’ve ever had and good value. The amenities are better than I expected. The sanitary block is large and modern. Staff at reception were helpful, kind and multilingual. I thoroughly enjoyed our stay and wish we’d stayed longer. We will be back in the future. Thank you
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Magnifique séjour Camping très bien entretenu, à taille humaine, très calme . Séjour très reposant. Situation exceptionnelle au pied du lac . Accueil très chaleureux. Nous le recommandons +++++
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Excellent séjour Pas de soucis durant ce séjour, Un frood truck chaque soir est très appréciable.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Supers vacances Très chouette camping avec accès direct à une petite plage privative. Un peu de sable pour jouer pour les enfants, c'était parfait. Un peu loin d'Annecy. Sanitaires et salles de bain bien adaptés aux familles et même bébés, plutôt propres. Possibilité d'acheter du pain le matin et tous les soirs, présence d'un food truck! Nous reviendrons!
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Fijne camping met unieke ligging direct aan het meer. Goede voorzieningen. Mooi, goed verzorgd sanitair. Fijne ligweide en klein strand aan het meer. Relatief kleine plaatsen. Klein minpuntje: er lopen kippen over de camping die 's avonds een slaapplaats zoeken op de auto's. Dat kan schade geven.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 super camping super camping, bel emplacement, calme proche des magasins et d'Annecy
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Well-situated campsite Nice private beach. Cycle path into Annecy directly outside campsite. Supermarket close by. Bread can be ordered the evening before. Heated shower facilities - really nice! Unfortunately, there was an electricity outage for both nights we were there, the power kept going off, then coming back on, very unreliable and no offer of a refund - you pay extra for electricity....
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
6 10 Sejours au camping rives du lac Bien comme comping dommmage tres peu de wifi bien équipé le boulanger passe tous les jours sauf le mercredi la wifi
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Un très bon séjour Un très bon séjour … ma première visite à Annecy et le camping Rives du Lac
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Excellent service from reception staff. Lovely pitch. Good, clean facilities. Perfect location. Wouldn’t hesitate to return.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Top Top A refaire dans le futur proche. Jamais deux sans trois
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Super camping merci pour l'accueil ainsi que les services
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Top! Comme d hab.!👍 Parfait...juste qu il faudrait plus de respect dès 22h30
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Séjour très agréable Camping très agréable, très bien situé et surtout très calme. N'oublions pas l'accueil très sympathique !
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Tres beau camping Nous avons passé un bon séjour ! Super emplacement :La plage à 50 m et les sanitaires à 100 m . Seul reproche : le remplissage en eau propre pourrait être inclus dans le pris !
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 UK couple with adult disabled daughter Great site. Great staff. Cleaned and pleasant facilities. Will visit again
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Connaissons ce camping depuis plusieurs années. Toujours bon accueil Rien à dire. Petit bémol. Le portillon qui donne accès au lac .
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 4 day break Lovely site, great (very clean amenities), helpful staff, great location, nice size pitches. Only hoped hat you could cater for our dog a little more, espically as the weather was so hot. Possibly let dogs access the water / beach early in the morning and late evening.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Une cafétéria restaurant serait bien venu ainsi qu’un vrai wifi sur tout le camping
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Camping très bien placé à taille moyenne; Nous avons apprécié son calme et son accès direct plage. Les courses peuvent se faire à vélo à qqs minutes slmt du camping. L'accès WIFI reste à améliorer ...
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Einfach schöne Natur direkt am See. Wir haben es sehr genossen. Grosse Stellplätze, Private Atmosphere und super gelegen. Für Biker ein Traum.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 fidele depuis 12 ou 13 ans accueil toujours au top sanitaires irreprochables
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Camping accueillant et propre Cela fait la deuxième fois que je viens dans ce camping. L’accueil est chaleureux, le camping est propre, les sanitaires en très bon état. Malheureusement pour cette deuxième fois je suis tombée en même temps que le festival du film d’animation et certaines personnes rentraient à 2h du matin en faisant du bruit. Mais dans l’ensemble je recommande fortement ce camping qui a un accès direct au lac avec une plage privée.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Dans le logement handicapé le lit est trop bas. Sinon c'était parfait
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Accueil agréable et services divers disponibles. Beaucoup de bruit le soir ainsi que tôt le matin durant le départ d'autres campeurs.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Chouette camping près du lac de la piste cyclable et des transports en commun Vraiment bien ont pourrait y revenir et conseiller à d autres personnes
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 immer wieder gerne fantastischer See, angenehm überschaubare Größe des Platzes, tolle Idee mit den täglich wechselnden Foodtrucks, saubere Sanitärlanlagen, klasse Baguette - und Croissantservice, Eistruhe in der Rezeption schade, dass zwei Stege entfernt und schade, dass jetzt ein Zaun zwischen Platz und See aufgestellt wurde
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Worth a visit Great site right on the lake stunning views and location staff really helpful cycle path outside to Annecy or 10 min walk for the bus facilities clean and tidy
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Très beau camping Très beau camping, pas trop grand, familiale & accueillant.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Perfect Campsite Perfect location on the lake. And the cycle track to Annecy. Peaceful location.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Camping à taille humaine, chaleureux et calme. Très bien situé au bord du lac, raison pour laquelle nous l'avons choisi. Personnel accueillant, et service de repas du soir apprécié
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Wir kommen sicher wieder! Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Der Platz ist optimal gelegen und das Team sehr freundlich und professionell. Das Einzige, was uns gestört hat ist die "Liegewiese" am Ufer, denn dort ist so gut wie kein Gras oder Rasen zu finden. Es ist leider eine unattraktive Fläche. Ein bisschen mehr Grün und vielleicht auch eine oder zwei Bänke wären super. Der Zugang zum Wasser ist aber trotzdem sehr schön über den Strand oder den Steg.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Toller, kleiner Campingplatz mit schönen sanitären Anlagen und einem schönen kleinen Strand! Wir waren schon oft da und werden sicher wieder kommen.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Bon séjour à refaire Location de Mobil home à un prix raisonnable en Juin au bord du lac avec vu sur la montagne. Accès au Lac idéale pour un canoé ou paddle. Proximité d'Annecy accessible en vélo, Bus où premier parking à l'entrée d'Annecy et 2 - 3 km à pieds. A proximité de la haute montagne Aravis (A faire). Agréable séjour
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Enjoyable stay Booking was fairly straightforward and it was good that we had booked in advance because the site was full almost as soon as it opened for new arrivals. Pitches were separated by hedges for some privacy, and were gravel and grass. Two toilet blocks, in new and very good condition, kept clean, although without toilet seats. Grassy beach and pontoon for swimming in the lake. Very friendly and helpful reception staff. It closed about 6pm every day. Bread can be ordered for the following day. We hired bikes - they were well maintained with locks, baskets and good tyres. There are really excellent off road cycle tracks close by. Three days a week they do a water taxi trip to Annecy town for market day. A good friendly atmosphere on site although we did have some very noisy and smelly cigar smoking neighbours on our last night. In summary the site is well located and well maintained and we would happily stay here again.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Séjour mobilhomme Séjour très agréable belle région et de plus avec un super beau temps
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Danke, es war toll. Vor allem das Panorama und unser Stellplatz.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Super camping, petite structure, très calme dans la nature, accès au lac facile. Très contente de mon séjour, je le conseillerai autour de moi. Merci pour l'accueil.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Excellent séjour. Situation ideale pour visiter et faire du vélo.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Tolle Lage Die angemietete kleine Cottage Barrel war gemütlich eingerichtet und hatte auch eine recht gute Küchenausstattung. Für die kleine Größe 76 EUR/Nacht ist ganz schön viel. Da könnte sie preiswerter sein. An beiden Vormittagen (gegen 8.30 Uhr) waren die Bodenfliesen bei den Toiletten im großen Waschhaus verschmutzt und es hat nach Urin gerochen. Da der Campingplatz ausgebucht und die Toiletten deshalb von vielen Personen benutzt wurden, wäre es wünschenswert, dass der Reinigungsintervall bei voller Ausnützung erhöht wird. Toll ist der direkte See-Zugang!
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
6 10 Deuxième séjour, mais déçu cette fois. Ravis de ce camping l’année dernière, nous y sommes revenus pour 10 jours avec plaisir. Mais ce fut une autre histoire, emplacement sans intimité, passage et bruit permanent. Nous avons demandé à changer, cela resta lettre morte. Reviendrons-nous l’année prochaine ? Bonne question.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 Camping agréable et au calme. le prix est un peu cher hors saison.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Lovely sit e with lake access, perfect for swimming and SUP.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
7 10 Nos 6 jours se sont bien passés, piste cyclable et lac proches, bon accueil, merci
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 au top camping au top personnel agréable sanitaire récents et très propres quelque soit l'heure
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Camping calme, très propre, au bord du lac et proche d'Annecy. N'oubliez pas vos vélos 🚲 😉
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Parabole télé Nous n'avions pas été informés qu'il fallait préciser que nous souhaitions un emplacement avec possibilité d'utiliser la parabole (sans arbres ou haies trop hautes au sud). Emplacement 45 haie arrière trop haute, ne respecte pas la loi des haies en mitoyenneté, avantage ou inconvénient pour la promiscuité avec le voisinage.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Camping parfait Camping très bien placé, bord du lac avec une. Petite plage , un supermarché pour le ravitaillement a pied ,des sanitaires nickels ,du personnels agréables et malgré le tourne over très calme. J'ai découvert et adopté. Très bon séjour.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
5 10 Great campsite Lovely campsite and extremely helpful staff who, among other things, helped us to find a dentist to refix a crown. We were very fortunate to have a pitch that had a view of the lakes. The toilet/shower block was immaculately clean. The only disappointment as English visitors was the lack of toilet seats.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Tolle Ferienwoche am Lac d'Annecy Klein und fein. Tolle ruhige Lage direkt am See. Gute Sanitärinfrastruktur. Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz, deshalb kein Problem, dass es auf dem Camping keinen Laden hat. Annecy mit dem Velo leicht erreichbar. Wir hatten eine tolle Woche.
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
8 10 camping très bien ! mais ou est le wifi ? bonjour accueil irréprochable et convivial . sanitaires emplacement très bien ! mais un gros problème le wifi est annoncé sur tous les emplacements ce qui est totalement faux il est présent mais avec un signal quasi inexistant coupure au bout de quelques minutes impossibilité de s en servir la FFCC devrait résoudre ce problème inadmissible ou alors simplement ne pas l annoncer dans les réservations et à l arrivée cdlt
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Gorgeous site We absolutely loved this site ! Reception team were fabulous even sorting out after hours entrance as we were delayed by traffic !! The setting is the most beautiful with a private jetty to the lake and views that are breathtaking!! Facilities are spotless and we hired bikes which we used to go to the old town (about a half hour ride with stops to take photos) Pitches are a good size and quite private . Will definitely return here ! Thankyou to the staff at rives du lac !
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
10 10 Belle découverte de camping; on reviendra. Bel endroit, lac à proximité. Parfait
Camping Les Rives du Lac 331, chemin des Communaux
9 10 Week-end Pentecôte Très content du camping, sanitaire très propre, bon emplacement, plage sympathique.
Logo Guest Suite