8.9/10 13 Avis concernant Mutuelle des Services Publics Marseille

8 10

Stephanie

Avis créé le : 19/04/2024
Français
Personnel à l'écoute, nous informant au mieux pour les prises en charges des hospitalisations, des cures et des chambres particulières Flag

Expérience du : 19/04/2024
Lire la suite
10 10

Marie Dominique

Avis créé le : 16/04/2024
Français
Très bon conseiller à l'écoute et très efficace Flag

Expérience du : 16/04/2024
Lire la suite
10 10

Martine

Avis créé le : 29/03/2024
Français
Je suis très satisfaite des services de cette Mutuelle . Je la recommande Flag

Expérience du : 29/03/2024
Lire la suite
10 10

Jose

Avis créé le : 28/03/2024
Français
Accueil agréable et très professionnel Flag

Expérience du : 28/03/2024
Lire la suite
10 10

Titi

Avis créé le : 12/03/2024
Français
La personne que j’ai eu au tel était très sympathique, cordiale, polie et a su me répondre à la perfection. Mer pour ce contact chaleureux car j’étais en plus hospitalisée au moment des faits Flag

Expérience du : 12/03/2024
Réponse de Mutuelle des Services Publics Marseille
Bonjour Martine,
Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider et répondre à vos questions. Nous vous souhaitons un bon rétablissement et restons disponibles si vous avez d'autres besoins.
Toute l'équipe de la Mutuelle des Services Publics vous souhaite une excellente journée !
Lire la suite
8 10

Sophie

Avis créé le : 29/02/2024
Français
Merci de votre réactivité Flag

Expérience du : 29/02/2024
Réponse de Mutuelle des Services Publics Marseille
Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre mutuelle. Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en termes de professionnalisme, de compétences et de réactivité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Cordialement,
La Mutuelle des Services Publics
Lire la suite
8 10

Audrey

Avis créé le : 28/02/2024
Français
Réponse téléphonique rapide,par mail aussi.pzrsonnel à l écoute et agréable. Flag

Expérience du : 28/02/2024
Réponse de Mutuelle des Services Publics Marseille
Bonjour Audrey,
Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens.
Excellente journée et à très vite !
La Mutuelle des Services Publics
Lire la suite
8 10

Capi

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Accueil de qualité,bienveillant, professionnel. Flag

Expérience du : 27/02/2024
Réponse de Mutuelle des Services Publics Marseille
Bonjour Capi,
Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous appréciez vos contacts avec nous.
Encore merci
La Mutuelle des Services Publics
Lire la suite
10 10

Richard

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Accueil très professionnel Flag

Expérience du : 27/02/2024
Lire la suite
10 10

Jean

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Avis trés positif l'accompagnement de notre changement d'adresse. Flag

Expérience du : 27/02/2024
Réponse de Mutuelle des Services Publics Marseille
Bonjour Jean,
Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait ! Faciliter vos démarches est très important pour nous :) Nous transmettons vos retours à notre équipe.
À bientôt !
Lire la suite
10 10

Houria

Avis créé le : 27/02/2024
Français
réponse parfaite à ma demande Flag

Expérience du : 27/02/2024
Réponse de Mutuelle des Services Publics Marseille
Bonjour Houria,
Merci beaucoup pour votre excellent retour qui nous donne encore un peu plus le sourire !
Excellente journée,
L'équipe de la Mutuelle des Services Publics
Lire la suite
9 10

Sandrine

Avis créé le : 27/02/2024
Français
MUTUELLE TRES COMPETENTE Flag

Expérience du : 27/02/2024
Réponse de Mutuelle des Services Publics Marseille
Bonjour Sandrine,
Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaite ;)
Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments !
À bientôt
Lire la suite
9 10

Vincent

Avis créé le : 23/02/2024
Français
Tre bien très bonne prise en charge Flag

Expérience du : 22/02/2024
Réponse de Mutuelle des Services Publics Marseille
Bonjour Vincent,

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire :)
Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos adhérents.

Nous restons disponibles si vous avez d'autres demandes,

Excellente journée,

L'équipe Mutuelle des Services Publics
Lire la suite


Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
8 10 Personnel à l'écoute, nous informant au mieux pour les prises en charges des hospitalisations, des cures et des chambres particulières
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
10 10 Très bon conseiller à l'écoute et très efficace
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
10 10 Je suis très satisfaite des services de cette Mutuelle . Je la recommande
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
10 10 Accueil agréable et très professionnel
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
10 10 La personne que j’ai eu au tel était très sympathique, cordiale, polie et a su me répondre à la perfection. Mer pour ce contact chaleureux car j’étais en plus hospitalisée au moment des faits
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
8 10 Merci de votre réactivité
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
8 10 Réponse téléphonique rapide,par mail aussi.pzrsonnel à l écoute et agréable.
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
8 10 Accueil de qualité,bienveillant, professionnel.
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
10 10 Accueil très professionnel
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
10 10 Avis trés positif l'accompagnement de notre changement d'adresse.
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
10 10 réponse parfaite à ma demande
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
9 10 MUTUELLE TRES COMPETENTE
Mutuelle des Services Publics Marseille 38 rue Jean Trinquet
9 10 Tre bien très bonne prise en charge