9.2/10 28 Avis concernant ENVIRONNEMENT 2000

10 10

Christophe

Avis créé le : 26/10/2023
Français
Conseils avisés et équipe qualifiée et performante. Flag

Expérience du : 24/10/2023
Lire la suite
10 10

Lionel

Avis créé le : 11/10/2023
Français
Excellente experience, du conseil jusqu'à la réalisation du projet. Bravo à toute l'équipe. Flag

Expérience du : 10/10/2023
Lire la suite
10 10

David

Avis créé le : 15/06/2023
Français
Professionnel et à l’écoute du client Flag

Expérience du : 14/06/2023
Lire la suite
9 10

dz

Avis créé le : 12/06/2023
Français
conseil professionnel, informations claires, delais respectés Flag

Expérience du : 09/06/2023
Lire la suite
8 10

Jean-Marie

Avis créé le : 20/05/2023
Français
Conseils , professionnalisme, personnels motivés Flag

Expérience du : 19/05/2023
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et nous vous souhaitons une agréable journée.
Cordialement
Lire la suite
10 10

Michael

Avis créé le : 18/04/2023
Français
Équipe serviable et Dévouée Flag

Expérience du : 14/04/2023
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
Bonne journée
Cordialement
Lire la suite
10 10

Martine

Avis créé le : 13/04/2023
Français
Belle realisation le delai un peu long mais je pense qu ils ont beaucoup de travail Flag

Expérience du : 12/04/2023
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Bonne journée
Bien cordialement
Lire la suite
7 10

Toto

Avis créé le : 04/04/2023
Français
Travail effectué sans trop de rigueur Flag

Expérience du : 24/03/2023
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Bonne journée
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Bilou Bova

Avis créé le : 30/03/2023
Français
Entreprise toujours au top , travail soigné malgré les mauvaises conditions météo / je recommande vivement cette entreprise Flag

Expérience du : 29/03/2023
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis !
Toute notre équipe vous souhaite une agréable journée.
Bien cordialement
Lire la suite
9 10

Michel Cosnes

Avis créé le : 17/02/2023
Français
Travaux réalisés comme demandés, Délais respectés, Belles finitions, avis client est demandé lors de l’avancement des travaux. Équipe très serviable Flag

Expérience du : 16/02/2023
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement
Lire la suite
9 10

Julie

Avis créé le : 16/02/2023
Français
Nous sommes satisfait des travaux réalisés par environnement 2000. Flag

Expérience du : 15/02/2023
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien cordialement
Lire la suite
8 10

Gérard

Avis créé le : 07/12/2022
Français
A l’écoute du client Flag

Expérience du : 06/12/2022
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une excellente journée !
Bien cordialement
Lire la suite
9 10

Sébastien

Avis créé le : 27/11/2022
Français
Échange, conseils et suivi régulier du projet. Délai annoncé respecté. Équipe technique compétente, travail soigné, propreté du chantier. Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée. Flag

Expérience du : 17/11/2022
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Toute notre équipe vous remercie pour ce témoignage, nous restons à votre disposition pour toutes demandes et renseignements.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement
Lire la suite
10 10

Daniel

Avis créé le : 09/11/2022
Français
Qualité des conseils et préconisations , respect des delais tenant compte des saisons et prestations conformes à notre attente. Flag

Expérience du : 08/11/2022
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Nos collaborateurs tentent de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous vous remercions pour votre témoignage.
Bonne journée
Cordialement
Lire la suite
10 10

Guy

Avis créé le : 05/11/2022
Français
La réalisation de notre projet, en partant de la consultation, passant par la planification, les gros œuvres et l’achèvement, se faisait de façon irréprochable et à notre entière satisfaction. Tous les collaborateurs de la société ont fait preuve de compétence, de bonne volonté et de courtoisie. Flag

Expérience du : 04/11/2022
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que l'accueil que vous avez réservé à nos collaborateurs.
Passez une excellente journée !
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Gérard

Avis créé le : 24/08/2022
Français
Travaux de qualité Flag

Expérience du : 16/08/2022
Réponse de ENVIRONNEMENT 2000
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement
Lire la suite
9 10

MISS

Avis créé le : 18/08/2022
Français
TRAVAIL BIEN FAIT BONNE EQUIPE Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
8 10

Luciano

Avis créé le : 03/08/2022
Français
Bon travail Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
9 10

Fabien

Avis créé le : 24/07/2022
Français
Commande passée en septembre 2021 et réalisation des travaux prévu au printemps. Délai respecté, tarification respectée malgré la crise des matières premières, rien à redire sur la qualité du travail, réception des travaux faite avec le commercial et explication de l'entretien de mon espace vert. Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
10 10

Frédéric

Avis créé le : 25/06/2022
Français
Nous avons été très satisfaits des travaux effectués dans notre jardin.Les résultats correspondaient à nos attentes. Équipes et intervenants efficaces et sympathiques. Nous ferons à nouveau appel à leurs services. Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
9 10

Emmanuel

Avis créé le : 09/06/2022
Français
Société sérieuse, ponctuelle et professionnelle Flag

Expérience du : 08/06/2022
Lire la suite
10 10

Guillaume

Avis créé le : 31/05/2022
Français
Projets executés parfaitement de A-Z depuis bientot 12 ans: aménagements paysager, maconnerie, entretien vegetaux. Bon conseils en debut de projet, delais tenus, réalisation irreprochable, personnel agreable, sans oublier un service apres vente responsable. Je recommande fortement! Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
9 10

Laurent et Verena

Avis créé le : 05/05/2022
Français
Équipe professionnelle et très aimable, à l'écoute de nos souhait et proposant toujours une solution adaptée Flag

Expérience du : 03/05/2022
Lire la suite
8 10

Sandrine et Chantal

Avis créé le : 30/04/2022
Français
Très correct Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
8 10

Denis

Avis créé le : 25/04/2022
Français
Contact rapide. Sont à l'écoute et prennent en compte les différents désidératas. Très bons conseils. Travail soigné. Parfait suivi des travaux. Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
10 10

Achour

Avis créé le : 21/04/2022
Français
Efficace, travail de qualité et surtout à l'écoute des besoins du client. Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
10 10

Albert

Avis créé le : 08/02/2022
Français
bonne prestation dans les délais prévus. Flag

Expérience du : 07/02/2022
Lire la suite
9 10

Mylène

Avis créé le : 27/01/2022
Français
Travail soigné et équipe très professionnelle Flag

Expérience du : 25/01/2022
Lire la suite


ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Conseils avisés et équipe qualifiée et performante.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Excellente experience, du conseil jusqu'à la réalisation du projet. Bravo à toute l'équipe.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Professionnel et à l’écoute du client
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
9 10 conseil professionnel, informations claires, delais respectés
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
8 10 Conseils , professionnalisme, personnels motivés
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Équipe serviable et Dévouée
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Belle realisation le delai un peu long mais je pense qu ils ont beaucoup de travail
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
7 10 Travail effectué sans trop de rigueur
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Entreprise toujours au top , travail soigné malgré les mauvaises conditions météo / je recommande vivement cette entreprise
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
9 10 Travaux réalisés comme demandés, Délais respectés, Belles finitions, avis client est demandé lors de l’avancement des travaux. Équipe très serviable
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
9 10 Nous sommes satisfait des travaux réalisés par environnement 2000.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
8 10 A l’écoute du client
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
9 10 Échange, conseils et suivi régulier du projet. Délai annoncé respecté. Équipe technique compétente, travail soigné, propreté du chantier. Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Qualité des conseils et préconisations , respect des delais tenant compte des saisons et prestations conformes à notre attente.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 La réalisation de notre projet, en partant de la consultation, passant par la planification, les gros œuvres et l’achèvement, se faisait de façon irréprochable et à notre entière satisfaction. Tous les collaborateurs de la société ont fait preuve de compétence, de bonne volonté et de courtoisie.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Travaux de qualité
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
9 10 TRAVAIL BIEN FAIT BONNE EQUIPE
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
8 10 Bon travail
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
9 10 Commande passée en septembre 2021 et réalisation des travaux prévu au printemps. Délai respecté, tarification respectée malgré la crise des matières premières, rien à redire sur la qualité du travail, réception des travaux faite avec le commercial et explication de l'entretien de mon espace vert.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Nous avons été très satisfaits des travaux effectués dans notre jardin.Les résultats correspondaient à nos attentes. Équipes et intervenants efficaces et sympathiques. Nous ferons à nouveau appel à leurs services.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
9 10 Société sérieuse, ponctuelle et professionnelle
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Projets executés parfaitement de A-Z depuis bientot 12 ans: aménagements paysager, maconnerie, entretien vegetaux. Bon conseils en debut de projet, delais tenus, réalisation irreprochable, personnel agreable, sans oublier un service apres vente responsable. Je recommande fortement!
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
9 10 Équipe professionnelle et très aimable, à l'écoute de nos souhait et proposant toujours une solution adaptée
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
8 10 Très correct
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
8 10 Contact rapide. Sont à l'écoute et prennent en compte les différents désidératas. Très bons conseils. Travail soigné. Parfait suivi des travaux.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 Efficace, travail de qualité et surtout à l'écoute des besoins du client.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
10 10 bonne prestation dans les délais prévus.
ENVIRONNEMENT 2000 86 Rue de Lorraine
9 10 Travail soigné et équipe très professionnelle
Logo Guest Suite