8.3/10 166 Avis concernant La médecine libre

8 10

Un bémol vous concernant, pourquoi pas plus de participation sur les médecines alternatives, psychologie, naturopathie, et si peu sur les soins dentaires. Flag

Expérience du : 29/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre retour ! Nous prenons en charge 2 à 4 consultations en médecine alternative par an, et nous espérons pouvoir étendre nos garanties à l’avenir. Concernant les remboursements en dentaire, un conseiller LML va vous contacter pour voir si vous avez le contrat le mieux adapté à votre situation.
Lire la suite
5 10

Votre site internet est relativement mal fait. Il est difficile de trouver les moyens de vous joindre lorsque nous sommes adhérents. Le site internet Choralis est tout aussi inutile. Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de La médecine libre
Nous sommes en train de revoir entièrement notre site web qui, on l’espère, sera lancé prochainement ! Vous pouvez nous joindre facilement par e-mail ou par téléphone. Nous répondons rapidement à toutes les demandes et nous rappelons systématiquement nos clients qui n’ont pas réussi à nous joindre !
Lire la suite
9 10

Il est facile de joindre un conseiller et les remboursements sont rapides Flag

Expérience du : 16/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message Marie Madeleine.
Lire la suite
10 10

Je suis très satisfaite de vos prestations avec une mention particulière pour la disponibilité et l’écoute. On a toujours des réponses. Flag

Expérience du : 16/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Être à l'écoute de nos adhérents est une priorité chez LML !
Lire la suite
8 10

Je n'ai pas eu de problème particulier. Flag

Expérience du : 16/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre doute au 01 43 79 56 80
Lire la suite
10 10

A l'écoute...facile à joindre Flag

Expérience du : 15/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! Nous nous efforçons d'être au maximum à l’écoute de nos adhérents.
Lire la suite
8 10

Pas de souci de prise en charge Flag

Expérience du : 15/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre doute au 01 43 79 56 80
Lire la suite
8 10

Démarches simples, tarifs pas excessifs Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
7 10

j'ai aimé l'esprit initial, puis me suis désintéressée: j'ai décidé de faire cpnfiance Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Nous sommes restés fidèles à nos valeurs initiales (refus catégorique des réseaux de soins, lutte pour la liberté des soignés et des soignants, etc.) ! LML est née dans le but de créer une mutuelle idéale qui permette à tous de bénéficier de soins de qualité en limitant leur budget santé, et cet objectif est toujours le nôtre !
Lire la suite
6 10

La cotisation a encore augmenté cette année ! Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre retour. Nous essayons au maximum de viser la stabilité des tarifs et certains de nos contrats n’augmentent pas durant plusieurs années. Notre politique est différente de la plupart des mutuelles qui réalisent une augmentation systématique de leurs tarifs chaque année, quels que soient leurs résultats.

Nous, au contraire, nous essayons de piloter au maximum nos résultats pour viser de vous rembourser toujours le mieux possible. Malheureusement, parfois, nous devons réajuster la balance. Cela arrive, par exemple, lors de réformes importantes du système de santé (rares!) ou quand un nouveau produit est lancé. Il faut parfois réajuster le tir. Des augmentations peuvent alors avoir lieu (même deux années de suite), mais la stabilité est ensuite assurée.

Par ailleurs, malgré ces réajustements, nos tarifs restent moins chers que ceux de la concurrence. Il suffit de comparer notre rapport prestation-prix. Un conseiller LML va se mettre en contact avec vous pour vous donner de plus amples informations.
Lire la suite
10 10

Excellente mutuelle. Facile d'accès. Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre doute au 01 43 79 56 80
Lire la suite
8 10

Bonne couverture, le système avance santé est très bien Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! La Carte Avance Santé vous permet en effet de régler vos dépenses de santé sans avancer les frais. Un vrai tiers payant intégral !
Lire la suite
8 10

Bonne mutuelle.pour les soins dentaires le remboursement n’est pas suffisant Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Un conseiller LML va vous contacter au plus vite pour voir avec vous si vous avez le contrat le mieux adapté à vos besoins. Sachez en tout cas que nos garanties dentaires augmentent chaque année pour vous remercier de votre fidélité.
Lire la suite
10 10

Satisfaite dans l'ensemble. Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! N'hésitez pas à nous contacter au moindre doute.
Lire la suite
9 10

Bonne mutuelle avis satisfait Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Vincent !
Lire la suite
9 10

Satisfait. LML semble soucieux de ses sociétaires. Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Cyril. Nos adhérents sont en effet très importants à nos yeux et nous mettons un point d'honneur à les accompagner de la meilleure façon possible.
Lire la suite
10 10

Lutte contre les réseaux de soins Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Il s'agit de l'un de nos principes fondateurs : le rejet des réseaux de soins auquel nous sommes toujours fidèles !
Lire la suite
6 10

Déçue lors du transfert de nos contrats car chgt de société, seul un contrat madelin a été transféré alors que mon mari et moi sommes gérants non salariés. Tarifs de plus en plus exorbitants pour des rbts moyens. Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre retour. Un conseiller LML va se mettre en contact avec vous pour voir en détail votre contrat et celui de votre mari. Nous sommes désolés de votre déconvenue concernant les tarifs. Chez LML, nous essayons au maximum de viser la stabilité des tarifs et certains de nos contrats n’augmentent pas durant plusieurs années. Notre politique est différente de la plupart des mutuelles qui réalisent une augmentation systématique de leurs tarifs chaque année, quels que soient leurs résultats.

Nous, au contraire, nous essayons de piloter au maximum nos résultats pour viser de vous rembourser toujours le mieux possible. Malheureusement, parfois, nous devons réajuster la balance. Cela arrive, par exemple, lors de réformes importantes du système de santé (rares!) ou quand un nouveau produit est lancé. Il faut parfois réajuster le tir. Des augmentations peuvent alors avoir lieu (même deux années de suite, comme dans votre cas), mais la stabilité est ensuite assurée.

Par ailleurs, malgré ces réajustements, nos tarifs restent moins chers que ceux de la concurrence. Il suffit de comparer notre rapport prestation-prix. Nous allons nous mettre en contact avec vous, si vous le permettez, pour le voir avec vous.
Lire la suite
10 10

Aucun souci, bonne réactivité quand je téléphone pour un renseignement Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message Sylvie !
Lire la suite
7 10

Je ne reçois pas régulièrement les relevés papier Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Un conseiller LML va vous contacter au plus vite.
Lire la suite
10 10

à chaque fois que j'ai eu besoin d'un renseignement j'ai eu quelqu'un de compétent en ligne et de plus très disponible Flag

Expérience du : 13/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! La disponibilité envers nos adhérents est une priorité chez LML.
Lire la suite
7 10

réactif rapport qualité prix correct Flag

Expérience du : 13/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Notre objectif est de créer une mutuelle qui permette à tous de bénéficier de soins de qualité en limitant leur budget santé.
Lire la suite
8 10

satisfaite, bon remboursement, personnel efficace et Flag

Expérience du : 13/06/2022
Lire la suite
8 10

Je suis satisfaite des entretiens téléphoniques avec La Médecine Libre Flag

Expérience du : 13/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Anita. Nous mettons un point d'honneur à être 100% disponible pour nos adhérents.
Lire la suite
7 10

Certains pharmaciens la refusent, car ils ne trouvent pas " le code " Flag

Expérience du : 13/06/2022
Lire la suite
10 10

Excellente mutuelle Flag

Expérience du : 13/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Bruno !
Lire la suite
10 10

A l'écoute et rapide Flag

Expérience du : 13/06/2022
Lire la suite
10 10

Cette mutuelle m'a été fortement recommandée par un spécialiste. Je suis une toute nouvelle adhérente mais j'ai confiance pour l'avenir. Flag

Expérience du : 13/06/2022
Lire la suite
9 10

Disponibilité et amabilité observées à chaque appel quelque soit la question ! Et tjrs une solution à proposer... Flag

Expérience du : 13/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message. La satisfaction de nos clients est une priorité chez LML !
Lire la suite
8 10

La LML est efficace et répond instantanément aux questions par téléphone, ce qui est essentiel. Flag

Expérience du : 13/06/2022
Lire la suite
8 10

Vous devriez élargir votre convention avec les centres de santé et surtout des hôpitaux notemment comme Marie Lannelongue. Flag

Expérience du : 12/06/2022
Réponse de La médecine libre

Merci pour votre message. En principe, tous les soignants sont en mesure de faire du tiers payant avec nous. Nous n’avons pas besoin de nous conventionner spécifiquement auprès d’eux. Mais il peut arriver que certains, ne nous connaissant pas, ne le souhaitent pas. Nous ne pouvons pas les y obliger. Par contre, n’hésitez pas à nous donner les contacts de vos praticiens et nous nous mettrons en contact avec eux. C’est noté, en tout cas, pour l’hôpital Marie Lannelongue.
Nous menons en ce moment une grande vérification pour nous assurer que tous les logiciels et services de soignants qui gèrent le tiers payant reconnaissent notre mutuelle afin de prévenir ces situations.
Lire la suite
7 10

Bonne qualité quand on demande une info par mail. Pour ce qui concerne les remboursements je n'ai que des dépenses que vous ne prenez pas ou peu en charge... du coup rien à dire Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! Un conseiller LML va vous contacter pour voir avec vous si vous avez le contrat qui vous convient le mieux.
Lire la suite
7 10

Ras. Pas soin en particulier, rien à dire. Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message.
Lire la suite
8 10

Carte avance santé très utile ! Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message !
Lire la suite
10 10

Tout va bien ! Par contre c'est dommage de ne plus avoir de carte avance santé ! Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Anne. Nous comprenons votre déception. La carte Avance Santé est désormais attribuée aux adhérents bénéficiant d'une mutuelle collective
Lire la suite
10 10

Pas de problème à ce jour Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! N'hésitez pas à nous contacter pour le moindre doute.
Lire la suite
9 10

Je n ai pas pris d option donc simple et efficace Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Doris. On espère rester efficace et simple même avec des options !
Lire la suite
7 10

Cotisations onéreuses sachant que les médicaments non remboursés ne sont pas pris en compte par la mutuelle alors que d’autres le font avec présentation de facture de la part de la pharmacie Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes désolés de votre déconvenue. Un conseiller LML va vous contacter au plus vite, car nous proposons au contraire de bons remboursements au niveau des médicaments. Tous les médicaments prescrits et remboursés par la Sécurité sociale sont entièrement remboursés par LML y compris les vignettes orange très peu remboursés par les autres mutuelles. Leur remboursement est de seulement 15% par la SS, le reste est pris en charge par la mutuelle.
Lire la suite
8 10

Efficace en termes de réponse. Nous réfléchissons cependant au niveau des garanties souscrites. Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Maria. Un conseiller LML va vous contacter au plus vite pour voir avec vous les garanties souscrites.
Lire la suite
9 10

Je suis très satisfaite de vos prestations. Un tout petit bémol pour les difficultés rencontrées dernièrement pour une prise en charge hospitalière. Mais tout est arrangé ! Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Claudine. Nous sommes heureux que tout soit arrangé ! N'hésitez pas à nous contacter pour le moindre doute.
Lire la suite
7 10

Mutuelle avec un excellent rapport qualité/prix et sans réseau de soin, ce qui est un excellent point. En revanche, la pratique du tiers payant n'est pas facile... Un portail simplifié avec une application mobile où nous pourrions transmettre le scan des factures de soins pour remboursement serai un gros plus. Flag

Expérience du : 07/06/2022
Lire la suite
8 10

Tout se passe bien, satisfait Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message !
Lire la suite
10 10

pour l'instant, tout va bien... Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! N'hésitez pas à nous contacter au moindre doute au 01 43 79 56 80
Lire la suite
7 10

Souvent problème de connections à mon espace adhérent, etc... Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Nous sommes désolés de votre déconvenue. Un conseiller LML va vous contacter au plus vite pour évoquer vos difficultés de connexion. Sachez en tout cas que nous sommes en train de revoir entièrement notre site web.
Lire la suite
10 10

Remboursements rapide et réponses à toutes les questions Flag

Expérience du : 07/06/2022
Lire la suite
8 10

Réponse rapide et claire Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message !
Lire la suite
9 10

Difficile de juger objectivement, je n'ai encore jamais fait que des consultations. Flag

Expérience du : 07/06/2022
Lire la suite
9 10

Les taux de remboursement sont bons mais les tarifs sont élevés Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Jean-Michel. Chez LML, nous nous efforçons de proposer des contrats d’un grand rapport qualité/prix. Tout est mis en place pour vous offrir les meilleurs remboursements possibles pour des soins de qualité (nous ne faisons pas de pub, par exemple, pour utiliser au mieux l’argent des cotisations, etc.). Un conseiller LML va vous contacter pour voir avec vous les détails de vos garanties.
Lire la suite
8 10

Remboursement rapide et efficace Flag

Expérience du : 07/06/2022
Lire la suite
5 10

J'aimerais savoir si je suis encore affilié à la mutuelle car on m'a dit résilier. Sachant que je dois me faire hospitaliser bientôt. Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Bonjour Julia, un conseiller LML va vous contacter au plus vite pour voir avec vous les détails de votre contrat.
Lire la suite
10 10

Nous n’avons eu aucun problème avec cette mutuelle Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message !
Lire la suite
7 10

Remboursements dentaire rapides Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Francis !
Lire la suite
9 10

les medecins apprecient le reglement par carte bancaire et moi j apprecie de payer apres le remboursement Flag

Expérience du : 07/06/2022
Lire la suite
7 10

Bonne assurance dans l ensemble Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message.
Lire la suite
10 10

Je suis très satisfaite Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Réjane.
Lire la suite
9 10

Sérieux er bons contacts en mails Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Bernard.
Lire la suite
8 10

Je suis à la médecine libre avant tout pour sa philosophie anti-réseaux pour la liberté des professionnels de santé et des adhérents. Je trouve que les garanties sont adaptées et le tarif correct. Un seul bémol : le site est très mal fait et offre peu de fonctionnalités (l'envoi de factures et devis serait très utile par exemple), la navigation est peu intuitive. L'application mobile ne fonctionne tout simplement pas. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Marion. Nous sommes en train de revoir entièrement notre site web. Les changements sont pour bientôt !
Lire la suite
10 10

service clair / réponses rapides par mail Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message !
Lire la suite
5 10

Je suis très satisfaite des rapports avec Paris moins avec Maubeuge Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre remarque. Nous l’avons bien prise en compte. Un conseiller LML va vous contacter au plus vite pour voir avec vous où sont les difficultés et pouvoir les résoudre. Il ne devrait pas y avoir de différence entre Paris et Maubeuge.
Lire la suite
8 10

Rien de particulier à signaler Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre doute au 01 43 79 56 80
Lire la suite
8 10

Satisfait de vos prestations, sauf l’ostheopatie qui est mal remboursé. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

Compétence, gentillesse et clarté aux téléphone Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beacoup pour votre message Hanna. Ça nous fait très plaisir ! Chez LML, nous mettons un point d’honneur à établir un rapport humain et respectueux envers nos adhérents.
Lire la suite
5 10

Peu eu recours à ma mutuelle pour l'instant. La cotisation est réellement élevée par rapport aux prestations offertes par des concurrents au même prix. Je reste par conviction mais cela est de plus en plus difficile avec l'inflation généralisée et la non indexation des salaires. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Nous sommes désolés de votre déconvenue. Chez LML, nous nous efforçons de proposer au contraire des contrats d’un grand rapport qualité/prix. Tout est mis en place pour vous offrir les meilleurs remboursements possibles (nous ne faisons pas de pub, par exemple, pour utiliser au mieux l’argent des cotisations, etc.). Un conseiller LML va vous contacter dans un bref délai pour réviser avec vous vos garanties.
Lire la suite
8 10

Service conforme à notre attente. Mais, vous le savez, le site web ne l'est pas : il n'est pas digne d'un tel service en 2022. Le suivi ne nos opérations n'est pas agréable, ni réactif, ni convivial. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Traitement des dossiers très rapide. Bonne disponibilté et accueil écrit et audio très agréable. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Remboursement très rapide Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Nous nous efforçons pour être le plus efficace possible.
Lire la suite
10 10

Pas de problème, tout roule Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci de votre message !
Lire la suite
9 10

Bonjour Satisfaite de ma mutuelle dans l'ensemble , par contre en ce qui concerne les lentilles de contact ,j'aurais aimé un remboursement un peu plus important pour l'année Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Jacqueline. Un conseiller LML va vous contacter dans un bref délai pour voir si vous avez le contrat le mieux adapté à vos besoins.
Lire la suite
8 10

rien de particulier,j'utilise peu ma mutuelle et ^pour le moment rien à redire Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Très contente de ma mutuelle Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message Vanessa. N'hésitez pas à nous contacter pour le moindre doute au 01 43 79 56 80 !
Lire la suite
10 10

Depuis mon adhésion je n'ai utilisé la mutuelle que pour des soins médicaux , sans problème. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message !
Lire la suite
4 10

opacité totale des remboursements: les intitulés des virements ne permettent pas de savoir à quelle dépense de santé chaque montant se réfère. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
8 10

Bonne rapidité réponses et remboursement. Déception pour les forfaits ostéopathie et lentilles de contact Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Un conseiller LML va vous contacter dans les plus brefs délais pour voir si vous avez le contrat le mieux adapté à vos besoins.
Lire la suite
8 10

Pour le traitement des devis ou des factures, il serait bien d’inclure dans l’espace client un moyen d’envoyer des pièces jointes au lieu de devoir faire des mails. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre remarque. Nous sommes en train de revoir entièrement notre site web. Les changements sont pour bientôt !
Lire la suite
4 10

site peu intuitif et impossible sur smartphone Flag

Expérience du : 01/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Nous sommes en train de réviser entièrement notre site web pour le rendre plus facile d’emploi. Il devrait être lancé prochainement. Merci de votre compréhension.
Lire la suite
3 10

trop d'erreurs de remboursement lunettes, Flag

Expérience du : 01/06/2022
Réponse de La médecine libre
Bonjour Nicole, nous sommes désolés de votre déconvenue. La satisfaction des adhérents est une priorité pour nous. Si vous le permettez, un conseiller LML va vous contacter dans les plus brefs délais pour voir ce que l’on peut faire pour améliorer votre expérience.
Lire la suite
7 10

Ne diffère pas beaucoup des autres mutuelles, au niveau des prises en charges. J'avoue que c'est surtout le fait que LML ne sponsorise pas qui a guidé mon choix.... Flag

Expérience du : 01/06/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Effectivement, chez LML nous ne dilapìdons pas l’argent dans de la pub. L’argent des cotisations est utilisé à bon escient pour effectuer les meilleurs remboursements et proposer des meilleures prises en charge par rapport aux mutuelles conventionnelles.
Lire la suite
10 10

Bonnes prestations, tarifs raisonnables Flag

Expérience du : 31/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message !
Lire la suite
9 10

Contente à ce jour du traitement par la LML Flag

Expérience du : 31/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message !
Lire la suite
9 10

Aucun problème pour être rembourse, réponse rapide et voilà tout est dit Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
7 10

la prise en charge est simple, mon forfait ne permet que peu de remboursement, je n'ai pas fait d'offre comparative..difficile de vous joindre au téléphone. Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
7 10

Correct sans plus. Petit budget pour visco complementation genoux serait bienvenu Flag

Expérience du : 31/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Un conseiller LML va vous contacter dans un bref délai.
Lire la suite
10 10

Très bonne mutuelle , a noter la réactivité et le professionnalisme Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
8 10

Pas de soucis particulier Flag

Expérience du : 31/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! N'hésitez pas à nous contacter au moindre doute !
Lire la suite
7 10

malgré les options dentaires ou optiques du contrat, nombres de soins ne sont pas remboursés. le site internet n'est pas convivial et manque de fonctionnalités, par exemple pour deposer les factures de soins. Flag

Expérience du : 30/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Un conseiller LML va vous contacter, dans un bref délai, pour voir avec vous si vous avez le contrat le mieux adapté à votre situation. Nous sommes en train de réviser entièrement notre site web pour le rendre plus facile d’emploi. Il devrait être lancé prochainement. Merci de votre compréhension.
Lire la suite
9 10

Les remboursements fonctionnent très bien, pas de problème. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

je suis trés satisfait de ma mutuelle Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
5 10

Nous devons très souvent scanner les factures des praticiens ( radiologues- infirmiers-kiné....)qui ne vous connaissent pas! nous habitons dans la banlieue toulousaine. Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Joëlle. En principe, tous les soignants sont en mesure de faire du tiers payant avec nous. Nous n’avons pas besoin de nous conventionner spécifiquement auprès d’eux. Mais il peut arriver que certains, ne nous connaissant pas, ne le souhaitent pas. Nous ne pouvons pas les y obliger. Par contre, n’hésitez pas à nous donner les contacts de vos praticiens et nous nous mettrons en contact avec eux.
Nous menons en ce moment une grande vérification pour nous assurer que tous les logiciels et services de soignants qui gèrent le tiers payant reconnaissent notre mutuelle afin de prévenir ces situations.
Lire la suite
5 10

Augmentation de 10 euros en moins d'1 an, Remboursement médiocre des " médecines douces", aucuns remboursement de l'orthodontie adultes. Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message David Fauquet. Un conseiller LML va vous contacter pour voir avec vous si vous avez le contrat le mieux adapté à vos besoins. Sachez, en tout cas, que vous avez droit à des remboursements en orthodontie adulte cette année (à hauteur de 390 euros). Ils vont d’ailleurs augmenter automatiquement d’année en année.
Concernant l’augmentation, nous comprenons votre déconvenue, mais nos prix sont revus à la date du premier janvier de chaque année, même pour les contrats de moins d'un an. Les augmentations tarifaires ne sont pas, cependant, systématiques chez LML (contrairement aux autres mutuelles). Votre contrat n’a d’ailleurs subi qu’une augmentation depuis 2017, de 4,5 %, et elle date malheureusement de 2021/2022.
La stabilité tarifaire est l’un de nos chevaux de bataille. Alors que la plupart des mutuelles réalisent systématiquement une double augmentation annuelle (l’une technique de l’ordre de 2,5% et l’autre liée à l’âge), nous tentons au maximum de garder l’équilibre tarifaire et d’éviter les réévaluations, même si elles sont parfois nécessaires. Par ailleurs, l’augmentation liée à l’âge ne se fait pas annuellement (comme chez les autres mutuelles), mais par tranche d’âge, ce qui est aussi à votre avantage. Un conseiller LML va très vite se mettre en contact avec vous pour vous donner de plus amples explications.
Lire la suite
9 10

Correspond à ce que j'en attends par rapport à la formule choisie Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci de votre message !
Lire la suite
9 10

Bon delai pour les paiements et bonne reactivite en cas de x question. Proximite est le mot qui convient Flag

Expérience du : 23/05/2022
Lire la suite
7 10

Bonne mutuelle mais remboursements moyens Flag

Expérience du : 23/05/2022
Lire la suite
3 10

Très décue par la nouvelle mutuelle le libre choix. Je crois souscrire à la LML auprès de laquelle j'ai été des années et que je recommandais à tout le monde. Mais en réalité on ne m'a pas prévenu que je souscrivais à la mutuelle du libre choix qui n'a rien à voir. J'ai du attendre 2 mois pour recevoir ma carte de mutuelle, je n'ai pas de retour sur mon email de demande de remboursement des frais avancés pour cette période, j'apprends que je n'ai plus le droit à la carte avance santé... Je suis tellement déçue et le comble c'est que je n'ai pas le droit de basculer sur un autre contrat de la LML me donnant droit à la carte avance santé étant donné que je suis en fait affiliée à la mutuelle du libre choix et ce à ma grande surprise... je suis tellement déçue... Mauvaise communication vraiment quant au changement des contrats de la LML. Les adhérents devraient être tenus informés de tous les éléments pour faire leur choix en connaissance de cause!! Flag

Expérience du : 23/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Nous sommes désolés de votre déconvenue. Un conseiller LML va vous contacter, dans un bref délai, pour voir avec vous les problèmes que vous soulevez.
Lire la suite
7 10

Les valeurs sont bonnes, les tarifs aussi. Le site des adhérents est d'un autre age, la sécurité des données est douteuse vu le parcours pour changer/retrouver un mot de passe. J'ai reçu le mail pour ce sondage avec un mauvais nom et prénom (????!) Mon seul échange avec des conseillers par mail a été plus que décevant. Depuis quand faut il faire signer au praticien une FACTURE payée (générée et envoyée automatiquement par internet dès le paiement... comment il peut la signer ?? ) pour justifier un remboursement ? Flag

Expérience du : 22/05/2022
Réponse de La médecine libre
Nous sommes désolés de votre déconvenue. Nous sommes en train de revoir entièrement notre site web qui sera lancé prochainement. Effectivement, nous vous prions de nous excuser pour cet e-mail d’enquête erroné. Il est dû à une erreur technique qui n’a rien à voir avec la sécurité de notre site web. Normalement, pour les soins pris en charge par la sécurité sociale, ce type de facture ne doit plus être demandée aux adhérents, en revanche elle peut être exigée pour des actes non pris en charge par la sécurité sociale. Un conseiller LML va consulter votre dossier et se mettre en contact avec vous dans les plus brefs délais.
Lire la suite
7 10

Un peu cher la cotisation Flag

Expérience du : 22/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Nous disposons de différents niveaux de garanties. Un conseiller LML va vous contacter, dans un bref délai, pour voir avec vous si vous avez le contrat le mieux adapté à vos besoins. En tout cas, sachez que chez LML, les cotisations sont là pour garantir les meilleurs remboursements. Pas de pub ni de frais de gestions excessifs. L’argent est toujours utilisé à bon escient.
Lire la suite
8 10

Peu de contact avec vous car peu "écrantisé" mais satisfait depuis mon abonnement Flag

Expérience du : 22/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous contacter au 01 43 79 56 80 si vous avez la moindre question.
Lire la suite
10 10

excellente réactivité, remboursements tres satisfaisant Flag

Expérience du : 22/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message !
Lire la suite
9 10

Très sérieux et à l'écoute des adhérents, remboursements rapide. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message !
Lire la suite
8 10

Dommage que l’application iPhone ne soit pas encore mise en place Flag

Expérience du : 21/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Nous sommes en train de faire des changements au niveau digital, mais cela prend un peu de temps. Merci de votre patience !
Lire la suite
5 10

Un de vos agents m'avait contacté en avril 2020 pour me proposer un meilleur contrat et depuis plus moyen de vous joindre à ce sujet. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Réponse de La médecine libre
Nous sommes désolés d’entendre cela. Nous essayons au contraire d’être toujours à l’écoute de nos adhérents. Un conseiller LML va vous contacter dans les plus brefs délais.
Lire la suite
9 10

assez satisfaite en général Flag

Expérience du : 21/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous contacter au 01 43 79 56 80 si vous avez la moindre question.
Lire la suite
8 10

Je suis plutôt contente de ma mutuelle. Une des choses à revoir serait peut être l’interface de leur accès adhèrent sur internet qui n’est absolument pas intuitif. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Nous sommes en train de revoir tout notre site web et prochainement vous aurez accès à une plateforme plus intuitive. Merci de votre patience !
Lire la suite
0 10

Nulle ,incompétent,toujours a demander des papiers Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
8 10

Rien de particulier à dire Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous contacter au 01 43 79 56 80 si vous avez la moindre question.
Lire la suite
10 10

Disponibilité et réactivité Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message !
Lire la suite
5 10

Je regrette qu’aucun professionnel de santé ne connaisse cette mutuelle, ce qui implique que je doive systématiquement avancer la part mutuelle et faire le suivi pour m’assurer des remboursements Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Bonjour Claire, merci pour votre message. Tous les professionnels de santé sont en mesure de réaliser le tiers payant (ils ont les informations nécessaires avec votre carte de mutuelle), mais nous avons effectivement remarqué qu’une petite minorité ne l'effectue pas. On travaille dessus depuis quelques mois et des mesures correctives sont systématiquement mises en place. N’hésitez pas à nous communiquer les noms des professionnels de santé qui ont refusé le tiers payant afin que nous puissions les contacter et résoudre la situation.
Lire la suite
5 10

Sur la carte de mutuelle il manque des informations comme le taux de remboursement pour l’optique, après vous êtes joignable très facilement au téléphone et les remboursements se font très rapidement ce qui est très appréciable Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Nous allons examiner la situation et un conseiller LML vous contactera dans un bref délai pour vous donner des explications.
Lire la suite
8 10

L.objectif de la politique à l’origine de mon choix pour cette mutuelle : La Défense d’une totale liberté de choix de son prestataire de soins n’est pas suffisamment mis en avant Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message ! La liberté de choix du soignant est l’un de nos principes fondateurs. Nous sommes fondamentalement opposés aux réseaux de soins et notre engagement contre ces établissements, qui sont un danger pour l’indépendance des professionnels de santé et des soignés, est toujours de mise ! Suivez-nous sur les réseaux sociaux (Facebook/Linkedin) pour participer à notre combat. Nous avons besoin de vous pour faire entendre notre voix !
Lire la suite
10 10

Bon niveau de prise en charge des soins Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message. De bons remboursements pour des soins de qualité, c'est notre priorité !
Lire la suite
9 10

dommage que je n'ai pas de séances d'ostéopathie de remboursées. Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Un conseiller LML vous contactera dans un bref délai pour voir avec vous si vous avez le contrat le mieux adapté à vos besoins.
Lire la suite
8 10

Excellente qualité .. mais chère je trouve . Pas d é fidélisation pour les gens qui ne s’en servent pas , pas de bonus ou baisse des prix Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Jean ! Nos adhérents ont la chance de pouvoir bénéficier, chaque année, d’une majoration de leurs remboursements. Ce bonus n’est, vous avez raison, aucunement lié au niveau de consommation des soins, mais c’est justement pour cela qu’il est, selon nous, particulièrement juste et solidaire. Chez LML, quelles que soient vos demandes de soins, vous avez droit, l’année suivante, à une majoration de vos remboursements.
Lire la suite
10 10

Efficacité dans la réponse aux questions, aucun problème à relater depuis 2 ans Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message !
Lire la suite
10 10

Rien à dire,tres bien Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci !
Lire la suite
9 10

Mutuelle éthique, service Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Pensée par des médecins, LML se veut une mutuelle différente et éthique qui se bat pour des soins de qualité et de meilleurs remboursements.
Lire la suite
10 10

Fiable et rapide. Les démarches par mail sont faciles et prises en compte vite. Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message Lucian. Nous nous efforçons pour traiter le plus rapidement vos demandes.
Lire la suite
10 10

Réactifs, clairs et à l’écoute. Aucun problème à signaler Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message !
Lire la suite
7 10

communication facile et remboursements rapides. Mais la couverture de prise en charge n'est pas optimale au regard de mon reste à charge constaté Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci Olivia pour votre message. Un conseiller LML vous contactera dans un bref délai pour voir avec vous si vous avez le contrat le mieux adapté à vos besoins.
Lire la suite
10 10

Tarif correct pour de bonnes garanties. Accueil professionnel et sympathique. Flag

Expérience du : 20/05/2022
Lire la suite
9 10

Je suis satisfaite de la médecine libre Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message.
Lire la suite
10 10

Pas de pb. Des réponses rapides à mes questions par mail. Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci Cécile ! Nous nous efforçons pour être le plus réactif possible !
Lire la suite
10 10

Depuis peu je suis adherent à la médecine libre et j'ai était pleinement satisfaits de l'accompagnement de cette mutuelle Flag

Expérience du : 20/05/2022
Lire la suite
10 10

Simple efficace ...... Flag

Expérience du : 20/05/2022
Lire la suite
10 10

Très bon fonctionnement Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre avis !
Lire la suite
10 10

remboursements rapide, service client réactif Flag

Expérience du : 19/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre avis !
Lire la suite
10 10

Mutuelle juste pour ses adhérents Flag

Expérience du : 19/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci Alexandre pour votre message. Nous nous efforçons de proposer les meilleurs remboursements possibles à nos adhérents, et ça fait toujours plaisir quand nos efforts sont reconnus.
Lire la suite
3 10

Mutuelle refusée en 1/3 payant par nombreuses pharmacies et labos… Flag

Expérience du : 19/05/2022
Réponse de La médecine libre
Bonjour Bertrand, merci pour votre message. Toutes les pharmacies (et labos) sont en mesure de réaliser le tiers payant (elles ont les informations nécessaires avec votre carte de mutuelle), mais nous avons effectivement remarqué qu’une petite minorité ne l'effectue pas. On travaille dessus depuis quelques mois et des mesures correctives sont systématiquement mises en place. N’hésitez pas à nous communiquer les noms de ces établissements qui ont refusé le tiers payant afin que nous puissions les contacter et résoudre la situation.
Lire la suite
10 10

Je suis adhérente depuis un an... Jusqu'ici, tout va bien... Flag

Expérience du : 19/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci Christine pour votre message !
Lire la suite
7 10

délais trop longs pour les remboursements Flag

Expérience du : 19/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci Bruno pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Nous allons examiner la situation pour voir les raisons de ces délais. Un conseiller LML vous contactera dans un bref délai pour vous donner des explications.
Lire la suite
0 10

pas réactif, pas à l’écoute Flag

Expérience du : 19/05/2022
Lire la suite
8 10

Très satisfaite pour l'ensemble des prises en charge, délai de remboursement etc...sauf pour la prise en charge des lentilles de contact dont ma vue ne peut se passer ( très forte myopie et début presbytie + début cataracte..) Flag

Expérience du : 19/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message. Un conseiller LML vous contactera dans un bref délai pour voir avec vous si vous avez le contrat le mieux adapté à vos besoins en optique.
Lire la suite
5 10

Prix trop cher pour rajouter son enfant, aucun geste commercial malgré un contrat depuis longtemps, pas d'avance possible des frais. Flag

Expérience du : 19/05/2022
Lire la suite
6 10

Pas facile d ouvrir son compte Flag

Expérience du : 19/05/2022
Réponse de La médecine libre
Nous sommes désolés pour ce contretemps. Un conseiller LML va revenir vers vous au plus vite pour faciliter votre adhésion.
Lire la suite
10 10

très sérieux contact très facile à notre écoute Flag

Expérience du : 18/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup ! Être à l’écoute de nos adhérents est une priorité chez LML.
Lire la suite
8 10

Très bonne relation avec la mutuelle Flag

Expérience du : 18/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message Edmond. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos adhérents !
Lire la suite
10 10

mutuelle qui offre des remboursements intéressants sur dents, optique, oreilles et rapides Flag

Expérience du : 18/05/2022
Lire la suite
9 10

Aucun problème à détecter . Personnel à l'écoute Flag

Expérience du : 18/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre message Anita. Chez LML, nous mettons un point d’honneur à établir un rapport humain et respectueux envers nos adhérents. Pas de robot au téléphone, mais des conseillers à votre écoute qui connaissent votre dossier !
Lire la suite
6 10

Il est très dommage de ne pas pouvoir modifier son contrat (ajout de prestations) sans perdre les avantages de son ancienneté Flag

Expérience du : 17/05/2022
Réponse de La médecine libre
Bonjour Julie, nous comprenons votre insatisfaction sur ce sujet là, mais laissez-nous vous expliquer notre point de vue. Chez LML, nous essayons de mettre en place, pour tous les contrats signés, les meilleures garanties possibles, dès le premier jour de la souscription. Ensuite, nos adhérents ont la chance de pouvoir bénéficier, chaque année, d’une majoration de leurs remboursements (ce qui n’est pas le cas de toutes les mutuelles, loin de là). Mais mieux encore ! Ce bonus n’est en rien lié au niveau de consommation des soins (ce qui est presque toujours le cas chez les autres mutuelles qui offrent aussi cet avantage, mais sous la condition que vous n’ayez pas eu recours à leurs services…). Chez LML, quelles que soient vos demandes de soins, vous avez droit, l’année suivante, à une majoration de vos remboursements.
Par ailleurs, chez LML, vous pouvez augmenter ou réduire vos garanties à partir d’un an de souscription (là encore, un service peu commun dans l’univers des mutuelles), afin d’adapter votre contrat à vos besoins. Tout est pensé pour vous offrir toujours la meilleure couverture santé selon vos nécessités.
Et si votre bonus de fidélité, qui est lié au type de contrat choisi, se perd quand vous changez vos garanties, vous pouvez être sûre que cela n'enlève en rien aux qualités intrinsèques des remboursements que vous recevrez, dès la première année, de votre nouveau contrat. N’hésitez pas à revenir vers nous pour plus d’informations.
Lire la suite
10 10

service toujours impeccable Flag

Expérience du : 06/05/2022
Réponse de La médecine libre
Merci Marion !
Lire la suite
9 10

Équipe réactive et à l'écoute, prenant aussi le temps de donner des explications claires. Beau projet, militant et indépendant. L'interface en ligne n'est pas optimisé mais une mise à jour devrait se faire sous peu. Flag

Expérience du : 04/05/2022
Lire la suite
8 10

Ils sont joignables, réactifs et souviennent des dossiers. Flag

Expérience du : 19/04/2022
Réponse de La médecine libre
Merci beaucoup pour votre avis positif Manuela !
Lire la suite
8 10

Votre première question ne veut rien dire! J'ai adhéré à la LML il y a une semaine; que voulez-vous que je réponde à une question aussi ouverte que "notez votre expérience avec la LML"???? Flag

Expérience du : 19/04/2022
Réponse de La médecine libre
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Cette question est malheureusement imposée par Google et nous ne pouvons pas la changer. Et vous avez peut-être déjà un avis sur la façon dont s'est déroulée votre adhésion (la qualité des échanges avec vote conseiller, les produits proposés, etc.). Le début de votre expérience LML qui, on l'espère, sera à la hauteur de vos attentes !
Lire la suite
8 10

Accueil au téléphone est simple , comme sur le site pour adhérer. Flag

Expérience du : 30/03/2022
Réponse de La médecine libre
Merci de votre recommandation ! C’est l’une de nos priorités : la simplicité de gestion ! Chez LML, mutuelle à taille humaine, nous mettons tout en place pour faciliter la vie de nos adhérents et leur proposer un accueil chaleureux et efficace.
Lire la suite
10 10

je suis ravie de l entretien. des explications donnés repond clairement aux questoons Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
9 10

Cette mutuelle répond bien à nos besoins. La possibilité de changer de niveau de couverture est bien appréciée. Flag

Expérience du : 07/08/2021
Lire la suite
8 10

Je souhaiterais ne plus recevoir de document papier. Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
8 10

Trot récent pour avoir un avis constructif Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
9 10

Bon rapport qualité du service / prix Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
9 10

Le caractère libre prend son sens avec cette mutuelle. Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
10 10

Compétence et courtuoisie Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
8 10

c’est vraiment sérieux Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Je n’ai pas pu tester tous les services mais ce que sais me convient Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

très satisfait des renseignements obtenus Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
8 10

Disponibilité et efficacité. Bravo Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
9 10

Reponse des questions au phone toujours professionels et explicatives bravo Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
7 10

dommage que certains actes ne soient pas remboursés Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
8 10

Je n'ai pas de commentaires négatifs à formuler, cliente depuis peu, j'espère que les "bonus" fidélité seront bien appliqués au fil du temps, pour une prise en charge optimale, puisque de plus en plus de médicaments ne sont plus remboursés... Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

J'ai été agréablement surpris de l'accueil l'écoute et la disponibilité de mes interlocuteur et cela m'a conforté dans mon choix. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Très bon accueil téléphonique à chaque fois et très bonne réactivité quelque soit ma demande ! Avec mise en action rapide ... Je ne regrette absolument pas d'avoir adhéré à cette mutuelle qui à mes yeux a des valeurs saines ! Je la conseille dès que j'en ai l'occasion... Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Service fluide et efficace Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Impeccable que dire de plus Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Très bien. Conseillé agreable et disponible. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Pour moi c’est parfait Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

La personne au téléphone était professionnelle. A l'ecoute, sérieuse. A répondu très rapidement à ma demande. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
9 10

Rien à signaler, aucun souci. Flag

Expérience du : 21/07/2021
Réponse de La médecine libre
Merci pour votre message Sophie. N'hésitez pas à nous contacter au moindre doute.
Lire la suite
10 10

Carte avance santé bloquée, mon interlocutrice m’a renseignée et tout de suite envoyé une autre carte avec à ma demande le même code Flag

Expérience du : 21/07/2021
Lire la suite
10 10

Je suis satisfaite de votre mutuelle Flag

Expérience du : 21/07/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite