8.7/10 14 Avis concernant La Base | Sports - Loisirs - Vézère

8 10

FFRANDONNÉE CORRÈZE Professionnel

Avis créé le : 16/10/2023
Français
Un accueil et une écoute tout au long du dossier fort agréables de la part de la responsable du centre Flag

Expérience du : 15/10/2023
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour et merci pour cette super note et ce commentaire ! Nous vous disons à très bientôt à la Base ! Pauline
Lire la suite
7 10

SFJP Famille

Avis créé le : 23/09/2023
Français
La prestation hébergement est bonne, le site en lui même est idéal. En revanche l'accueil et l'accompagnement dans un projet est à revoir ( devis pas toujours très clairs, informations pas compréhensibles, pas complètes ou peu fiables...) L'accueil quant à lui donne parfois l'impression de déranger. Flag

Expérience du : 27/08/2023
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous apprécions que vous ayez vu des points positifs qui ont tout de même participé à la réussite de votre séjour. Côté équipe, nous ne pouvons pas mettre de côté nos missions principales liées à notre activité de base de loisirs. En période estivale, nous devons être disponibles pour l'accueil de groupes, ce qui était le cas pour vous, tout en étant disponibles pour l'accueil des clients venus profiter d'une activité encadrée sur site ou venus récupérer du matériel sportif pour les activités libres... Merci pour votre compréhension. Pauline
Lire la suite
9 10

Arlette Entre amis

Avis créé le : 12/09/2023
Français
Super accueil dès la préparation de notre séjour ainsi que lors de notre présence sur place. nous avons eu la chance d'être le seul groupe présent et donc tous les éléments pour nous. Petit bémol, les plats chauds étaient limites en température. Merci aux 2 personnes avec qui nous avons éte en rapport. Flag

Expérience du : 10/09/2023
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour Arlette et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à la Base. Nous transmettons à notre traiteur le maintien au chaud des plats que vous avez estimé "juste" pour améliorer ce service. Nous espérons tout de même vous revoir très bientôt à la Base ! Pauline
Lire la suite
9 10

Severine Autre

Avis créé le : 24/08/2023
Français
Endroit sympa et calme. Idéal pour se reposer après une journée sportive à l'extérieur. Pour juste 1 ou 2 nuits ça passe sinon manque petit frigo par les fortes chaleurs Flag

Expérience du : 13/08/2023
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour Severine et merci pour ce super témoignage ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les activités et hébergements ! :) Pauline
Lire la suite
9 10

Corine Famille

Avis créé le : 14/08/2023
Français
Simple et efficace. excellent rapport qualité prix Flag

Expérience du : 14/08/2023
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour Corine et merci de nous partager votre super expérience à la Base ! A bientôt, Pauline.
Lire la suite
10 10

Boissard Virginie Autre

Avis créé le : 09/08/2023
Français
Quel luxe d'avoir le cabanon quand le beau temps n'est pas au rendez-vous...merci!! Flag

Expérience du : 04/08/2023
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour Virginie et merci de partager votre super expérience à la Base ! :) A bientôt. Pauline
Lire la suite
9 10

polytech Professionnel

Avis créé le : 31/07/2023
Français
merci a vous pour cette journée, l entreprise POLYTECH a passer une journée sympathique ☺ Flag

Expérience du : 31/07/2023
Lire la suite
9 10

Collège de Maringues Autre

Avis créé le : 06/07/2023
Français
Très bon séjour avec des collégiens.Les activités encadrées sont toujours au top. Seul petit bémol : le maintien chaud pour la restauration Flag

Expérience du : 05/07/2023
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête ! Nous sommes ravis également que le séjour et les activités vous aient plu. Côté restauration, nous transmettrons à notre traiteur. A bientôt! :) Pauline
Lire la suite
10 10

Guillaume Entre amis

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Merci à l’équipe pour leur accueil et accompagnement Flag

Expérience du : 21/05/2023
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour Guillaume et merci à vous pour cette super note et commentaire ! :) A bientôt. Pauline
Lire la suite
10 10

Carole Boissard Professionnel

Avis créé le : 02/10/2022
Français
c'est la 3ème fois que vous venons avec nos optionnaires eps et c'est toujours un plaisir de retrouver l'équipe de José et Marylène, professionnalisme et gentillesse sont toujours de la partie. Flag

Expérience du : 30/09/2022
Lire la suite
7 10

Guy fux Autre

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Accueil chaleureux de Marylène...et un grand merci à Nicolas, notre animateur sportif, pour sa disponibilité, son adaptation à nos demandes, sa bienveillance et sa gentillesse et ses apports culturels liés à la région. Flag

Expérience du : 16/09/2022
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour Guy et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les services, accueil et conseils avisés de Marylène et Nicolas. Nous espérons vous revoir très bientôt à la Base ! Pauline
Lire la suite
9 10

Nathalie Autre

Avis créé le : 13/06/2022
Français
C'était PARFAIT. Tous les enfants étaient ravis...et nous aussi :) Flag

Expérience du : 12/06/2022
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour Nathalie et merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que ce passage à la Base ait plu aux petits comme aux grands ! A très vite ! Pauline
Lire la suite
10 10

Christine Famille

Avis créé le : 07/06/2022
Français
Cadre et locaux locaux parfaits pour une réunion de famille Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de La Base | Sports - Loisirs - Vézère
Bonjour Christine, nous vous remercions vivement pour ce retour d'expérience très positif ! A très bientôt à la Base. Pauline
Lire la suite
10 10

CODEP19 Autre

Avis créé le : 07/03/2022
Français
Très bon accueil, l'équipe est super sympa et nous a donné tous les moyens nécessaires au bon fonctionnement de notre stage Flag

Expérience du : 06/03/2022
Lire la suite


La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
8 10 Un accueil et une écoute tout au long du dossier fort agréables de la part de la responsable du centre
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
7 10 La prestation hébergement est bonne, le site en lui même est idéal. En revanche l'accueil et l'accompagnement dans un projet est à revoir ( devis pas toujours très clairs, informations pas compréhensibles, pas complètes ou peu fiables...) L'accueil quant à lui donne parfois l'impression de déranger.
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
9 10 Super accueil dès la préparation de notre séjour ainsi que lors de notre présence sur place. nous avons eu la chance d'être le seul groupe présent et donc tous les éléments pour nous. Petit bémol, les plats chauds étaient limites en température. Merci aux 2 personnes avec qui nous avons éte en rapport.
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
9 10 Endroit sympa et calme. Idéal pour se reposer après une journée sportive à l'extérieur. Pour juste 1 ou 2 nuits ça passe sinon manque petit frigo par les fortes chaleurs
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
9 10 Simple et efficace. excellent rapport qualité prix
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
10 10 Quel luxe d'avoir le cabanon quand le beau temps n'est pas au rendez-vous...merci!!
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
9 10 merci a vous pour cette journée, l entreprise POLYTECH a passer une journée sympathique ☺
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
9 10 Très bon séjour avec des collégiens.Les activités encadrées sont toujours au top. Seul petit bémol : le maintien chaud pour la restauration
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
10 10 Merci à l’équipe pour leur accueil et accompagnement
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
10 10 c'est la 3ème fois que vous venons avec nos optionnaires eps et c'est toujours un plaisir de retrouver l'équipe de José et Marylène, professionnalisme et gentillesse sont toujours de la partie.
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
7 10 Accueil chaleureux de Marylène...et un grand merci à Nicolas, notre animateur sportif, pour sa disponibilité, son adaptation à nos demandes, sa bienveillance et sa gentillesse et ses apports culturels liés à la région.
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
9 10 C'était PARFAIT. Tous les enfants étaient ravis...et nous aussi :)
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
10 10 Cadre et locaux locaux parfaits pour une réunion de famille
La Base | Sports - Loisirs - Vézère La Lombertie
10 10 Très bon accueil, l'équipe est super sympa et nous a donné tous les moyens nécessaires au bon fonctionnement de notre stage