9.5/10 40 Avis concernant JARDIN CREATION

10 10

Charles

Avis créé le : 22/02/2024
Français
Travail très soigné, propre et rapide Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
9 10

Heloise

Avis créé le : 15/02/2024
Français
Merci à Camille, tres a l'ecoute Flag

Expérience du : 15/02/2024
Lire la suite
8 10

Dario Martos

Avis créé le : 13/02/2024
Français
Nous sommes très contents du résultat! La terrasse et le jardin sont très beaux! Seul hic, une vraie manque de communication entre les différents opérateurs de l'entreprise et envers nous mêmes. Parfois on nous prévenait d'une intervention ou de l'annulation d'autre moins de 24 heures en avance. Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
10 10

Mimi

Avis créé le : 08/02/2024
Français
Tres bon accueil .bon accompagnement dans les choix. Bon suivi du chantier. Equipe a l'ecoute. Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
10 10

Merle

Avis créé le : 07/02/2024
Français
Tres bonne equipe, travail soigné, Frederic et yann super et d'une grande gentillesse. Flag

Expérience du : 07/02/2024
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 26/01/2024
Français
Bon travail, dans des temps records. Rendu à l image de ce dont on avait revé. Bravo à toute l equipe Flag

Expérience du : 26/01/2024
Lire la suite
9 10

Gonzalez

Avis créé le : 12/01/2024
Français
Trds bons conseils, tres bonne execution. Attention a la plannification ;) Flag

Expérience du : 12/01/2024
Lire la suite
10 10

SIMON

Avis créé le : 17/11/2023
Français
En un seul mot: parfait ! Flag

Expérience du : 17/11/2023
Lire la suite
9 10

Didier

Avis créé le : 17/11/2023
Français
Chantuer fait dans les delais. Proprete impecable. Flag

Expérience du : 17/11/2023
Lire la suite
10 10

PFB

Avis créé le : 10/11/2023
Français
Réalisation parfaite et dans les temps, avec des intervenants disponibles, professionnels et agréables Flag

Expérience du : 10/11/2023
Lire la suite
9 10

B Bertheas

Avis créé le : 27/10/2023
Français
Travaux tres bien fini Flag

Expérience du : 27/10/2023
Lire la suite
9 10

Lmn

Avis créé le : 27/10/2023
Français
Tres satisfait du resultat, conforme a la promesse Flag

Expérience du : 27/10/2023
Lire la suite
10 10

LaetitiaB.

Avis créé le : 19/10/2023
Français
Très professionnel ! Et travail et matériaux de qualité. Flag

Expérience du : 19/10/2023
Lire la suite
10 10

celine

Avis créé le : 29/09/2023
Français
La travail est très professionnel et les matériaux sont d'une très grande qualité Flag

Expérience du : 29/09/2023
Lire la suite
10 10

Pauline

Avis créé le : 04/09/2023
Français
Personnel compétent et à l’écoute respect des délais et engagements Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite
10 10

F.L.

Avis créé le : 12/06/2023
Français
Très satisfait de la réalisation. Grand professionnalisme depuis le premier rdv et la conceptiondu projet jusqu'à la réalisation, les finitions et la réception. Les artisans en charge du chantier etaient tous compétents, sympathiques, discrets. Mention spéciale à Moussa pour son travaildt sa gentillesse. Flag

Expérience du : 12/06/2023
Lire la suite
9 10

Clem et Aline

Avis créé le : 19/04/2023
Français
Très bonne relation avec le client, du commercial aux artisans. A l'écoute et appliqués. Proposent de beaux produits, et ont su nous conseiller pour créer un projet qui collait avec nos envies. Merci â Frédéric pour sa patience et son amour du travail bien fait, et â toute les équipes de Jardin Création. Flag

Expérience du : 19/04/2023
Lire la suite
10 10

Pierre

Avis créé le : 31/03/2023
Français
Tres content du résultat final. Exécution parfaite dans les délais. Je recommande ! Flag

Expérience du : 31/03/2023
Lire la suite
10 10

Daniel

Avis créé le : 21/02/2023
Français
Très professionnels, compétents, a l'écoute Flag

Expérience du : 20/02/2023
Lire la suite
10 10

Stéphanie masson

Avis créé le : 03/02/2023
Français
Extrêmement satisfaite Merci Fanny et Moussa super équipe Flag

Expérience du : 03/02/2023
Lire la suite
9 10

Luc

Avis créé le : 03/02/2023
Français
Super de la prise de contact á la réalisation, des pro très sympa et un résultat dans nos attentes Flag

Expérience du : 03/02/2023
Lire la suite
9 10

Fabienne

Avis créé le : 20/01/2023
Français
Résultat conforme, très bon Flag

Expérience du : 20/01/2023
Lire la suite
10 10

Caron

Avis créé le : 13/01/2023
Français
Très satisfaite de l'accompagnement et du résultat final. Flag

Expérience du : 13/01/2023
Lire la suite
9 10

Dan trunko

Avis créé le : 12/01/2023
Français
Personnel aimable et compétant Flag

Expérience du : 12/01/2023
Lire la suite
10 10

Mauger/JPF

Avis créé le : 10/01/2023
Français
Ecoute très attentive et efficace d'Eric doublé d'un grand professionnel un plaisir de traiter avec lui. Flag

Expérience du : 10/01/2023
Lire la suite
9 10

Philippe Baracetti

Avis créé le : 02/01/2023
Français
Tout d'abord, J &C est intégré sur l'ensemble de la chaine de service et par ailleurs, le niveau de service est lui-même élevé. Professionnel, sympathique et à l'écoute du client. Flag

Expérience du : 02/01/2023
Lire la suite
10 10

Vivien

Avis créé le : 14/12/2022
Français
Nous avons été ravis de notre expérience avec Jardin création à toutes les étapes de notre projet : de la conception à la réalisation. Contact charmant, délais respectés, adaptation constante aux contraintes techniques imposées par la configuration de notre terrain. Nous félicitons tout particulièrement Ludovic qui, dans des conditions climatiques souvent difficiles, a tenu un planning serré tout en effectuant un travail de grande qualité et en étant attentif à nos moindres demandes. Nous avons également beaucoup apprécié notre réunion hebdomadaire avec Cyrille, souriant et à l'écoute. Nous recommandons sans réserve Jardin création Flag

Expérience du : 14/12/2022
Lire la suite
9 10

Kuras

Avis créé le : 13/12/2022
Français
Tres satisfait. Bonne réactivité. Bon suivi . Tres bonne equipe sur le terrain. Flag

Expérience du : 13/12/2022
Lire la suite
10 10

Pecher

Avis créé le : 06/12/2022
Français
Une très belle réalisation, Jonathan est une personne très professionnelle. Flag

Expérience du : 06/12/2022
Lire la suite
10 10

Agnes

Avis créé le : 15/11/2022
Français
Tres bon chef d'équipe, très à l'écoute et s'adaptant aux besoins. Parfait et merci Moussa. Flag

Expérience du : 15/11/2022
Lire la suite
9 10

Elise

Avis créé le : 09/11/2022
Français
Un personnel compétent et réactif. Flag

Expérience du : 09/11/2022
Lire la suite
8 10

Antoine

Avis créé le : 24/10/2022
Français
Equipe terrain agréable, disponible, à l'écoute. Bons conseils. Réalisation de qualité. Aurait aimé plus de précisions au départ notamment avoir accés des plans plus précis (métrage) pour bien se caler Flag

Expérience du : 24/10/2022
Lire la suite
10 10

Sabrina

Avis créé le : 21/10/2022
Français
Une équipe à l’écoute et de bons conseils Flag

Expérience du : 20/10/2022
Lire la suite
10 10

Catherine & Pascal

Avis créé le : 13/10/2022
Français
Du devis jusqu'à la réception des travaux, nous avons rencontré une équipe ponctuelle, soudée, compétente, toujours à l'écoute, fort sympathique avec une bonne communication entre les différents corps de métier. A recommander sans hésiter. Flag

Expérience du : 13/10/2022
Lire la suite
10 10

NANOUJ69

Avis créé le : 08/09/2022
Français
Entreprise tres serieuse et sympathique nous sommes tres contents du resultat Flag

Expérience du : 08/09/2022
Lire la suite
10 10

Terrasse Villejuif

Avis créé le : 02/08/2022
Français
Tres satisfaite de la prestation. Equipe de professionnels Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
10 10

Céline

Avis créé le : 19/07/2022
Français
Équipe très agréable, professionnelle et à l'écoute des propriétaires. Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
10 10

Isabel E

Avis créé le : 07/07/2022
Français
Équipe très professionnelle. A l'écoute des demandes du client. Outils de communication à la fois humains et digitaux. Un grand merci à Jonathan qui nous a donné de très bons conseils, il est perfectionniste et respectueux des délais. Sans oublier Camille, Florian, Gabriel, Suzanne, Eric et Cyrille et Damien Sence qu'on a eu au départ pour une reprise de dossier pas simple. Si j'oublie quelqu'un je suis vraiment désolée. Une vraie équipe de choc à recommander pour tous les travaux d'aménagement de vos jardins. Grâce à eux notre jardin est aujourd'hui pour nous le plus bel endroit au monde Flag

Expérience du : 07/07/2022
Lire la suite
8 10

Patrick BEHANZIN

Avis créé le : 17/06/2022
Français
Depuis que Sébastien a repris l’entretien, nous sommes satisfait du service. Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite
9 10

Limosino

Avis créé le : 17/06/2022
Français
Suivi personnalisé de très bonne qualité. Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite


JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Travail très soigné, propre et rapide
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Merci à Camille, tres a l'ecoute
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
8 10 Nous sommes très contents du résultat! La terrasse et le jardin sont très beaux! Seul hic, une vraie manque de communication entre les différents opérateurs de l'entreprise et envers nous mêmes. Parfois on nous prévenait d'une intervention ou de l'annulation d'autre moins de 24 heures en avance.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Tres bon accueil .bon accompagnement dans les choix. Bon suivi du chantier. Equipe a l'ecoute.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Tres bonne equipe, travail soigné, Frederic et yann super et d'une grande gentillesse.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Bon travail, dans des temps records. Rendu à l image de ce dont on avait revé. Bravo à toute l equipe
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Trds bons conseils, tres bonne execution. Attention a la plannification ;)
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 En un seul mot: parfait !
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Chantuer fait dans les delais. Proprete impecable.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Réalisation parfaite et dans les temps, avec des intervenants disponibles, professionnels et agréables
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Travaux tres bien fini
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Tres satisfait du resultat, conforme a la promesse
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Très professionnel ! Et travail et matériaux de qualité.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 La travail est très professionnel et les matériaux sont d'une très grande qualité
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Personnel compétent et à l’écoute respect des délais et engagements
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Très satisfait de la réalisation. Grand professionnalisme depuis le premier rdv et la conceptiondu projet jusqu'à la réalisation, les finitions et la réception. Les artisans en charge du chantier etaient tous compétents, sympathiques, discrets. Mention spéciale à Moussa pour son travaildt sa gentillesse.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Très bonne relation avec le client, du commercial aux artisans. A l'écoute et appliqués. Proposent de beaux produits, et ont su nous conseiller pour créer un projet qui collait avec nos envies. Merci â Frédéric pour sa patience et son amour du travail bien fait, et â toute les équipes de Jardin Création.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Tres content du résultat final. Exécution parfaite dans les délais. Je recommande !
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Très professionnels, compétents, a l'écoute
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Extrêmement satisfaite Merci Fanny et Moussa super équipe
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Super de la prise de contact á la réalisation, des pro très sympa et un résultat dans nos attentes
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Résultat conforme, très bon
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Très satisfaite de l'accompagnement et du résultat final.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Personnel aimable et compétant
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Ecoute très attentive et efficace d'Eric doublé d'un grand professionnel un plaisir de traiter avec lui.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Tout d'abord, J &C est intégré sur l'ensemble de la chaine de service et par ailleurs, le niveau de service est lui-même élevé. Professionnel, sympathique et à l'écoute du client.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Nous avons été ravis de notre expérience avec Jardin création à toutes les étapes de notre projet : de la conception à la réalisation. Contact charmant, délais respectés, adaptation constante aux contraintes techniques imposées par la configuration de notre terrain. Nous félicitons tout particulièrement Ludovic qui, dans des conditions climatiques souvent difficiles, a tenu un planning serré tout en effectuant un travail de grande qualité et en étant attentif à nos moindres demandes. Nous avons également beaucoup apprécié notre réunion hebdomadaire avec Cyrille, souriant et à l'écoute. Nous recommandons sans réserve Jardin création
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Tres satisfait. Bonne réactivité. Bon suivi . Tres bonne equipe sur le terrain.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Une très belle réalisation, Jonathan est une personne très professionnelle.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Tres bon chef d'équipe, très à l'écoute et s'adaptant aux besoins. Parfait et merci Moussa.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Un personnel compétent et réactif.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
8 10 Equipe terrain agréable, disponible, à l'écoute. Bons conseils. Réalisation de qualité. Aurait aimé plus de précisions au départ notamment avoir accés des plans plus précis (métrage) pour bien se caler
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Une équipe à l’écoute et de bons conseils
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Du devis jusqu'à la réception des travaux, nous avons rencontré une équipe ponctuelle, soudée, compétente, toujours à l'écoute, fort sympathique avec une bonne communication entre les différents corps de métier. A recommander sans hésiter.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Entreprise tres serieuse et sympathique nous sommes tres contents du resultat
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Tres satisfaite de la prestation. Equipe de professionnels
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Équipe très agréable, professionnelle et à l'écoute des propriétaires.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
10 10 Équipe très professionnelle. A l'écoute des demandes du client. Outils de communication à la fois humains et digitaux. Un grand merci à Jonathan qui nous a donné de très bons conseils, il est perfectionniste et respectueux des délais. Sans oublier Camille, Florian, Gabriel, Suzanne, Eric et Cyrille et Damien Sence qu'on a eu au départ pour une reprise de dossier pas simple. Si j'oublie quelqu'un je suis vraiment désolée. Une vraie équipe de choc à recommander pour tous les travaux d'aménagement de vos jardins. Grâce à eux notre jardin est aujourd'hui pour nous le plus bel endroit au monde
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
8 10 Depuis que Sébastien a repris l’entretien, nous sommes satisfait du service.
JARDIN CREATION 13 Rue du Parc
9 10 Suivi personnalisé de très bonne qualité.
Logo Guest Suite