9.0/10 97 Avis concernant Agence Blandineau La Montagne

8 10

Sympa et efficace Flag

Expérience du : 29/11/2021
Lire la suite
10 10

Marine est très sympathique et a su nous conseiller comme il fallait. Flag

Expérience du : 15/11/2021
Lire la suite
10 10

Excellente prestation. Charlène a été très professionnelle et très disponible dans l'accompagnement et le suivi du projet. Conseillère très agréable. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
10 10

très compétant Flag

Expérience du : 31/10/2021
Lire la suite
10 10

La transaction avec l'agence Blandineau s'est très bien passée, très bon contact avec Antoine, je recommande. Christian Christine Flag

Expérience du : 31/10/2021
Lire la suite
8 10

très bon échange avec l'agence, suivi très efficace du dossier. Flag

Expérience du : 29/10/2021
Lire la suite
9 10

Bon suivi de la transaction d'achat. Flag

Expérience du : 29/10/2021
Lire la suite
10 10

Très bien soutenu et guider par challenge très professionnel Flag

Expérience du : 28/10/2021
Lire la suite
10 10

Professionnel Flag

Expérience du : 28/10/2021
Lire la suite
8 10

Bon accueil et sympathique Flag

Expérience du : 28/10/2021
Lire la suite
7 10

Bon suivi et à l'écoute Flag

Expérience du : 28/10/2021
Lire la suite
1 10

Bonjour vous n’êtes pas juste je suis pas satisfait Flag

Expérience du : 28/10/2021
Lire la suite
10 10

Marine est très compétente et a su comprendre et trouver ce que nous recherchions. Flag

Expérience du : 28/10/2021
Lire la suite
10 10

Très bonne expérience Flag

Expérience du : 24/06/2021
Lire la suite
7 10

Une personne très gentille et très contentieuse cordialement Flag

Expérience du : 23/06/2021
Lire la suite
9 10

Très bon contact avec Charlène toujours OK pour répondre aux questions et me refaire visiter la maison Par contre les frais d'agence sont beaucoup trop élevés Flag

Expérience du : 22/05/2021
Lire la suite
8 10

Serieux et efficace Flag

Expérience du : 29/04/2021
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Mr Guilley, un grand merci pour votre avis. Sachez que j'ai apprécié vous accompagner tout au long de votre projet, vous avez été très réactif dans les échanges. Et quelle satisfaction de vous savoir ravi de cette vente. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation. Charlène Mary, Responsable secteur
Lire la suite
9 10

L'agence Blandineau immobilier a été réactive et disponible pour notre projet immobilier. Flag

Expérience du : 08/04/2021
Lire la suite
10 10

Rien à dire une agence sérieux toujours à votre écoute merci Flag

Expérience du : 06/04/2021
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Mr Adnet, un grand merci pour votre avis. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet, vous avez été très réactif dans les échanges. Et quelle satisfaction de vous savoir heureux dans votre maison. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation. Marine Raud, Responsable Secteur Indre, Le Pellerin, Saint Jean de Boiseau
Lire la suite
10 10

Merci à l'équipe de l'agence Blandineau La Montagne pour son accompagnement dans la vente de notre maison. Flag

Expérience du : 19/03/2021
Lire la suite
8 10

Bonne commerciale Rassurante et très professionnelle Nous conseillerons cette agence Cdlt Flag

Expérience du : 17/03/2021
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie pour ce retour très positif. Ce fut pour moi un plaisir de vous accompagner dans ce projet. Charlène Mary
Lire la suite
8 10

Professionnels attentionnés et réactifs très bon contact Flag

Expérience du : 16/03/2021
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie pour ce retour très positif. Ce fut pour moi un plaisir de vous accompagner dans ce projet. Antoine Lesturgeon, directeur d'agence

Lire la suite
9 10

sérieux et rigueur excellent des collaborateurs. Flag

Expérience du : 16/03/2021
Lire la suite
9 10

L'équipe, notamment Antoine et Sabrina, a été à l'écoute de mes demandes et très disponible. Flag

Expérience du : 17/02/2021
Lire la suite
10 10

Agent immobilier très professionnel. Il a su cerner nous attentes et nous a proposé des biens correspondant à 100% à nos besoins. Pas de visite inutile, pas de perte de temps, il connaît son sujet à chaque fois. Un grand merci à mr Lesturgeon, nous avons acheté 2 fois avec cette agence. Nous recommandons vivement Flag

Expérience du : 17/02/2021
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie pour ce retour très positif. Ce fut pour moi un plaisir de vous accompagner dans ce projet. Antoine Lesturgeon
Lire la suite
10 10

Très bon retour de l'agence blandineau et particulièrement d'Antoine lesturgeon qui est une personne très professionnelle dans les missions qui lui sont soumises . Rien a redire . Cordialement. Flag

Expérience du : 16/02/2021
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie pour ce retour très positif. Ce fut pour moi un plaisir de vous accompagner dans ce projet. Antoine Lesturgeon
Lire la suite
10 10

Super conseil et à l’écoute des attentes. Merci ! Flag

Expérience du : 28/12/2020
Lire la suite
9 10

Equipe compétente et sympathique Flag

Expérience du : 15/12/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie vivement pour votre retour et serai ravie de vous accompagner sur de nouveaux projets. Marine Raud
Lire la suite
8 10

Très bon accueil et une grand disponibilité de Mme Mary. Flag

Expérience du : 11/12/2020
Lire la suite
10 10

Très bon service client, conseils personnalisés et adaptés. Flag

Expérience du : 11/12/2020
Lire la suite
10 10

Très bonne agence. Très à l écoute Et très sympathique et dynamique Flag

Expérience du : 08/12/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie vivement pour votre retour et serai ravie de vous accompagner sur de nouveaux projets. Charlène Mary
Lire la suite
10 10

Personnels très agréables. A l ecoute du client. Flag

Expérience du : 08/12/2020
Lire la suite
9 10

contacts avec l'agence très satisfaisant ,rapidité de la vente Flag

Expérience du : 08/12/2020
Lire la suite
10 10

Juste nickel !!! Flag

Expérience du : 07/12/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie vivement pour votre retour et serai ravie de vous accompagner sur de nouveaux projets. Charlène Mary
Lire la suite
10 10

Charlène est très gentille et très professionnelle Flag

Expérience du : 07/12/2020
Lire la suite
7 10

Bonne expérience, bon accompagnement. Flag

Expérience du : 07/12/2020
Lire la suite
8 10

Accompagnement correct, conseillère compétente qui connaît son dossier. Flag

Expérience du : 28/10/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie vivement pour votre retour et serai ravie de vous accompagner sur de nouveaux projets. Marine Raud
Lire la suite
9 10

Nous sommes ravis de cette agence et de l'accompagnement dont nous avons bénéficié durant notre vente et notre achat immobilier. C'est un accompagnement à taille humaine avec de bons conseils, notamment pour de la rénovation. Antoine Lesturgeon a su être à notre écoute et véritablement disponible pour notre projet. Flag

Expérience du : 21/10/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie vivement pour votre retour très positif. Ce fut pour moi un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller dans vos projets immobiliers. Antoine Lesturgeon
Lire la suite
10 10

Bon conseils. Disponible. pro Flag

Expérience du : 20/10/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie vivement pour votre retour, ce fut un plaisir pour moi de vous accompagner dans l'acquisition de votre bien. Antoine Lesturgeon
Lire la suite
8 10

Très bien Flag

Expérience du : 09/10/2020
Lire la suite
10 10

Efficacité, compétence , relations simples, franches et cordiales voilà ce que nous pouvons dire des collaborateurs de l'Agence Blandineau. Flag

Expérience du : 05/10/2020
Lire la suite
10 10

Un accompagnement tant professionnel que humain. Flag

Expérience du : 15/09/2020
Lire la suite
10 10

Rien à dire, très bon contact et un suivi à la hauteur de mon exigeance Flag

Expérience du : 03/09/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie pour ce retour très positif, j'ai été ravi de vous accompagner sur votre acquisition. Antoine Lesturgeon
Lire la suite
10 10

Madame Raud nous a accompagnés avec patience et écoute. Elle a été très réactive et a répondu à toutes nos questions. Flag

Expérience du : 09/07/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour très positif, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'acquisition. Marine Raud
Lire la suite
9 10

Très réactif Flag

Expérience du : 09/07/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour, ce fut un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre maison. Marine Raud
Lire la suite
9 10

Vente rapide, top! Flag

Expérience du : 09/07/2020
Lire la suite
7 10

Tres professionnel Flag

Expérience du : 03/07/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour, ce fut un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre maison. Marine Raud
Lire la suite
10 10

Charlène est proche de ses clients et apporte toute la rigueur nécessaire à la bonne conclusion de ses dossiers, Flag

Expérience du : 01/07/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie pour votre retour très positif, ce fut un plaisir pour moi de vous accompagner dans l'acquisition de votre terrain. Charlène Mary
Lire la suite
9 10

Disponibilite par téléphone Flag

Expérience du : 26/06/2020
Lire la suite
9 10

Trésor bonne condition, très bon contact et le professionnalisme de Mme Mary au cours de ce mandat excellent. Flag

Expérience du : 26/06/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie pour ce retour positif, c'était un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre bien. Charlène Mary
Lire la suite
9 10

À l'écoute et efficace Flag

Expérience du : 25/06/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que je vous ai accompagné dans la vente de votre maison. Marine Raud
Lire la suite
8 10

Très bon conseil Souriante et agréable Flag

Expérience du : 25/06/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que je vous ai accompagné dans l'acquisition de votre maison. Marine Raud
Lire la suite
10 10

Juste parfait ! Flag

Expérience du : 21/06/2020
Lire la suite
9 10

tres bien surtout pour les demarches administratives Flag

Expérience du : 17/06/2020
Lire la suite
10 10

Satisfaite Flag

Expérience du : 08/06/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre avis Madame Herbert. Ce fut un plaisir de vous accompagner sur votre projet de vente. Charlène Mary
Lire la suite
10 10

Très à l'écoute, disponible Flag

Expérience du : 06/03/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci Madame BOQUEN, un véritable plaisir d'avoir fait votre rencontre et d'avoir pu participer à votre projet !😊 Marine Raud
Lire la suite
10 10

Tres profesionnel, je recommande Flag

Expérience du : 21/02/2020
Lire la suite
9 10

J'ai ete satisfait tout à été efficace ! Tout a été rapidement mené! Flag

Expérience du : 20/02/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous souhaite bonne route pour votre nouveau projet et vous remercie pour la confiance accordée ! C'était un réel plaisir de vous accompagner 😊 Antoine LESTURGEON
Lire la suite
5 10

Un suivi un peu "abandonné " suite a la signature je trouve cela dommage! Flag

Expérience du : 20/02/2020
Lire la suite
8 10

Tres bien tres satisfaisait, Marine nous a tres bien accompagné ! Flag

Expérience du : 20/02/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Je vous remercie pour cet avis ! J'ai été ravie de vous accompagner sur votre projet de vente 😊 Marine RAUD
Lire la suite
9 10

Réactivité, Marine a e été tres professionnelle et efficace Flag

Expérience du : 20/02/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Un grand merci Monsieur GAUTREAU pour cet avis ! Vous aider dans votre projet d'acquisition a été un plaisir, je vous remercie pour votre confiance 😊 Marine RAUD
Lire la suite
10 10

Yohan a été super et a su représenter l'entreprise ! Il etait a notre écoute ! Flag

Expérience du : 20/02/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce projet d'acquisition ! Nous vous souhaitons de belles choses pour le futur 😊 L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Cela s'est fait très rapidement, super réactivité j'ai eu toutes les informations de la part de Yohan ! Je suis tres satisfaisaite ! Flag

Expérience du : 20/02/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans la vente de votre bien 😊 Toute l'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER.
Lire la suite
6 10

J'ai trouvé un manque d'honnêteté et d'investissement de la part de l'agence Flag

Expérience du : 20/02/2020
Lire la suite
9 10

Rapide et les personnes étaient vraiment tres agréables et disponibles Flag

Expérience du : 20/02/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur ce projet d'acquisition ! Nous vous souhaitons de belles choses pour le futur 😉 L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
8 10

Bon accueil à l'agence, l'équipe était à notre écoute et a fait preuve d'efficacité en répondant à nos interrogations et en vendant notre bien. Flag

Expérience du : 06/02/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci Monsieur et Madame DANIEL pour la confiance que vous nous avez accordée, nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre future maison sur la côte !😊 Toute l'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Efficace et professionnel Flag

Expérience du : 24/01/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Très belle rencontre avec vous et votre famille Madame Néau. Merci d'avoir fait confiance à l'agence pour votre achat 😊 Yohan Daburon
Lire la suite
10 10

Je tiens tout d’abord à vous exprimer toute ma gratitude pour la réussite de la vente du bien immobilier de mon père. Monsieur Yohan Daburon a fais preuve d'un grand professionnalisme et d'une implication dans cette vente. Je vous remercie donc pour tout le travail fourni et ne manquerai pas de recommander vos qualités professionnelles dans mon entourage . Flag

Expérience du : 24/01/2020
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci à vous et votre famille pour votre accueil et disponibilité. Des futurs propriétaires ravis de pouvoir donner une "nouvelle vie" à la maison de votre père. Yohan Daburon 😊
Lire la suite
10 10

Marine Raud a parfaitement suivi notre projet depuis 1 an. Bilan : 1 bien trouvé + notre bien vendu dès la première visite ! Chapeau !!! Flag

Expérience du : 23/01/2020
Lire la suite
10 10

prestations parfaites Flag

Expérience du : 23/01/2020
Lire la suite
9 10

Très bon contact avec MR LESTURGEON, serviable quand nous avons besoin. Flag

Expérience du : 19/12/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet ! Antoine Lesturgeon 😊
Lire la suite
10 10

Démarche professionnelle rigoureuse et efficace. Flag

Expérience du : 18/12/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour cet avis ! Au plaisir de vous recroiser 😊 Antoine Lesturgeon
Lire la suite
10 10

Agents immobiliers réactifs et agréables. Discours sans langue de bois au top! Flag

Expérience du : 17/12/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet 😊 L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Merci à l'équipe pour leur bon accompagnement dans notre achat. Flag

Expérience du : 17/12/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné sur ce projet ! Au plaisir de vous recroiser 😊 L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Parfait. Agence très pro & efficace. Collaborateurs très sympathiques. Flag

Expérience du : 12/12/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Marine est une très bonne agent qui a sût comprendre nos exigences et nous trouver notre nid. Elle est doué d'empathie et ça à été un bonheur de traiter avec elle. On se sent écouté et accompagné. Sabrina est très bien aussi pour le traitement du dossier Flag

Expérience du : 06/11/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci Madame ANSELIN pour votre confiance et votre sympathie. Je vous souhaite le meilleur dans vos projets futurs ! A très bientôt, Marine.
Lire la suite
10 10

Merci à Yohan pour sa disponibilité et ses bons conseils. Flag

Expérience du : 06/11/2019
Lire la suite
10 10

Marine a été très compétente, attentive, aimable et surtout très professionnelle. Une très belle expérience avec elle. Un grand merci Marine !!! Nous recommandons l'Agence BLANDINEAU de la Montagne, où nous avons toujours été très bien reçu, avec un suivi parfait, merci aussi à Sabrina. Flag

Expérience du : 06/11/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci Monsieur et Madame PRIN pour votre confiance et votre sympathie. Au-delà de la mission que vous m'aviez confié, vous avez été une très belle rencontre. Je vous souhaite le meilleur dans vos projets futurs ! A très bientôt, Marine Raud
Lire la suite
10 10

Tresbien super accueil tres satisfaisant Flag

Expérience du : 28/10/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci Madame et Monsieur Couturier de nous avoir fait confiance pour la vente de votre maison, je suis ravie de vous avoir apporté satisfaction ! Marine Ruaud
Lire la suite
9 10

Le plus : au moment du compromis tout s'est fait de facon conviviale Flag

Expérience du : 28/10/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Un grand plaisir d'avoir pu vous aider dans votre nouveau projet. Merci pour votre disponibilité, votre confiance et votre gentillesse. Yohan Daburon
Lire la suite
9 10

Super pour l'agence, compliquee avec nos acheteurs Flag

Expérience du : 28/10/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci Madame MERIADEC pour votre retour, ainsi que pour la confiance que vous nous accordez. A bientôt ! Marine Ruaud
Lire la suite
8 10

Simple efficace et rapide Flag

Expérience du : 28/10/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci Monsieur LE BOURHIS pour votre retour, j'aurai le plaisir de vous souhaiter plein de bonheur dans votre nouvelle maison lorsque nous irons chez le notaire ! A très vite. Marine Ruaud
Lire la suite
8 10

Satisfaite Flag

Expérience du : 08/07/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre projet 😊 Au plaisir de vous revoir, L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER!
Lire la suite
8 10

Disponibilite et amabilite Flag

Expérience du : 05/07/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
9 10

Bonne reactivite. Bon contact avec Marine Raud, tres profesionnel Flag

Expérience du : 05/07/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Marine Raud
Lire la suite
8 10

Satisfait, le dossier a bien été géré ! Flag

Expérience du : 05/07/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
9 10

Profesionnel Flag

Expérience du : 05/07/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
8 10

Très efficace Flag

Expérience du : 24/06/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Très bon contact avec Antoine. Flag

Expérience du : 22/05/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Antoine Lesturgeon
Lire la suite
8 10

Agence sérieuse, réactive. Flag

Expérience du : 17/05/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
8 10

De la 1ère visite de M LESTURGEON pour l'estimation à la signature du compromis, tout c'est très bien passé. Il a donné de bons conseils et la vente a été rapide. Flag

Expérience du : 17/05/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
9 10

je suis très satisfait du travail effectué par l'agence et surtout M DABURON Flag

Expérience du : 17/05/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
9 10

Mr Daburon s'est montré très disponible, réactif, à l'écoute et très professionnel. Pour le dire autrement sympathique. Le dossier était bien suivi et lui a demandé certains efforts, dans le cas de cette vente, que je ne peux que féliciter. Je recommanderai votre agence et n'hésiterai pas à vous solliciter le cas échéant. Flag

Expérience du : 17/05/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
7 10

operation tres bien menee prix de la maison un sans faute toute la famille remercie mr daburon pour son exellent travail bravo connaissant beaucoup de monde je recommenderai votre agence en soulignant votre professionnalisme encore merci pour ma soeur qui a vecut des moments douloureux ces derniers mois Flag

Expérience du : 17/05/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Nous sommes très satisfaits du travail de Mme Raud, elle a été très professionnelle, disponible, bienveillante et souriante. Nous avons toujours eu réponse rapide de la part de l'agence et un excellent suivi. Flag

Expérience du : 17/05/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Marine Raud
Lire la suite
10 10

Très bon accueil et accompagnement de Yohan. Flag

Expérience du : 17/05/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Merci pour la réactivité de Monsieur DABURON, ainsi que pour l’efficacité dans l’etude de notre dossier. Flag

Expérience du : 17/05/2019
Réponse de Agence Blandineau La Montagne
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite


Logo Guest Suite