8.5/10 200 Avis concernant Camping du Goulet

8 10

Famille

Satisfait
Équipe très sympathique et dynamique. Afin de pouvoir profiter de la terrasse il serait bien de la fermer sur les côtés. Flag

Expérience du : 27/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

A conseiller pour toutes familles ! Pas de remarques negatives . Flag

Expérience du : 29/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Agréable
Agréable malgré le temps. Bon emplacement et personnes dans le camping très agréables. Propreté et bon agencement de tout . Recyclage au top. Flag

Expérience du : 27/06/2022
Lire la suite
7 10

Professionnel

Ruhige Lage, freundliches Team, große Parzellen
Platz liegt etwas abseits von Brest, dafür aber sehr ruhig im Grünen. Sehr freundlicher Empfang (mehrsprachig), sehr grüne Anlage, große Parzellen, einfach zu erreichen. Obere Sanitäranlagen bei voller Platzbelegung etwas zu wenig, dafür aber sauber. Flag

Expérience du : 26/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Guten Tag. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir befinden uns 6 km vom Stadtzentrum entfernt. Somit steht Ihnen ein Bus zur Verfügung, der nur 500 m vom Campingplatz entfernt ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Manon, Camping du Goulet ****
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour d’une semaine
Très bon séjour , néanmoins attention à l’état intérieur du mobil home ( dégradation) toit etc . Les emplacements sont excellent , on se sent à l’aise et libre . Pensez à tailler le bambou au terrasse afin de ne pas vivre dans le noir d’ici peu . Flag

Expérience du : 26/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour, merci de nous avoir communiqué votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez passer un agréable séjour dans notre camping. Nous communiquerons vos suggestions à nos équipes techniques. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt !

L’équipe du Goulet ****
Lire la suite
7 10

En couple

bien
bien mais bungalow mal agencé (j'ai cogné ma tête 3 fois sur le meuble surplombant la table de cuisine), télévision mal placée, literie à améliorer sinon bon équipement , tranquillité, toilette et salle d'eau impeccable, terrasse sympa. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

Explorateurs du patrimoine
Dans le cadre d'une sortie scolaire "Explorateur du patrimoines et du littoral" (rando sur le GR34), nous avons eu été reçus 2 nuits avec une classe de 21 élèves chez Laurence et Xavier. Un accueil prévenant et bienveillant, une prise en compte immédiate de nos besoins, une adaptabilité à toute épreuve, le tout avec leur bonne humeur et leur enthousiasme communicatif, ont fait que nous garderons de ce séjour un souvenir impérissable! Les enfants repartent conquis par le cadre et les activités proposées, nous repartons conquis par les ressources mises à notre disposition pour garantir le bon déroulement de ce séjour, le tout dans une bonne humeur et une légèreté exceptionnelle! Nous recommandons chaudement, et nous reviendrons! Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

agréable séjour
accueil super agréable et souriant !!! très bien informé sur les activités du camping , la sécurité ( les horaires de fermeture des barrières ) l, les possibilités en cas de besoin , le snack , le bar et surtout les recommandations sur le tri sélectif et la possibilité de f aire du compost . Camping très calme et très bien placé pour découvrir la ville de BREST et tous les environs ! super séjour ! nous en avons bien profités et nous recommandons le Camping du Goulet ! BRAVO ET A CONTINUER !!! Flag

Expérience du : 24/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce très gentil commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne continuation à vous et à bientôt.
Manon , Camping du Goulet***
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent site
Exceptionally clean and attractive site. Great shower/toilet facilities close to our pitch. Young lady who checked us in was lovely. Very helpful too about buses/trams into Brest. Excellent. Flag

Expérience du : 23/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Great location
We really enjoyed our stay , The staff were very friendly and the site was very beautiful. Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Top
Le camping est vraiment très bien, très adapté pour les enfants. Il y'en a pour tout le monde, seule petit bémol Nou étions sur un emplacement loin de la piscine mais bon vue la taille du camping forcément tout le monde ne peut pas être collé à la piscine... Et le départ à 12h est un peu tôt, pour faire manger les enfants pas facile 13h serait plus adapté. Cordialement Flag

Expérience du : 20/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Parfait!
Tout est parfait dans ce camping! Je ne peux rien dire de plus. Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
10 10

Seul

Tres bon sejour, personnel souriant, sympathique et competent. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping ! Personnel accueillant et sanitaire très propre. Camping tres fleuri !! Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Heureusement qu'il faisait beau et chaud avant la tempête Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
7 10

Seul

Excellent accueil, emplacements très agréables, situation exceptionnelle Flag

Expérience du : 20/06/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Mobil-home vetuste qui devrait être changé en raison de l inconfort en general Télévision connections lamentables Flag

Expérience du : 16/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes surpris de votre commentaire, en effet, lors de votre séjour vous avez eu un problème de télévision et notre collègue est intervenu 2 fois. Nous aurions aimer discuter de cela avec vous, car vous ne nous avez pas fait part sur place de votre mécontentement quant à la vétusté du mobil-home. C'est un mobil-home premium avec double terrasse. Nous sommes également déçus de votre note concernant l'accueil et le ménage. N'hésitez pas à faire part de vos remarques sur place lors de votre prochain séjour en camping.
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
10 10

En couple

Tres beau camping, avec une jolie piscine et un Petit bar/terrasse ce qui est apreciable .le camping est proche de toutes commodités et des plages. Le personnel de l'acceuil est tres aimable et de bons conseils. Je reviendrai Flag

Expérience du : 15/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci bien madame ! Au plaisir,
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour du 31/05/2022
Nous étions hors saison, donc nous n'avons pas profité de beaucoup d'activités, le camping est propre Flag

Expérience du : 08/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Fred
Accueil top. Merci à toute l'équipe. Surtout l'esprit de l'importance que vous portez à vos clients 👍 Fred et Val Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait
Nous avons passé un moment très agréable! L’accueil est très bien, le mobil home est impeccable, le camping très entretenu, la piscine est très sympa pour les enfants! Nous sommes ravis de notre séjour! Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

concernant le mobilhomme premium
un peu juste concernant la vaiselle et table haute peu pratique Flag

Expérience du : 11/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

séjour trop court pour affiner mon opinion .... a une prochaine fois certainement pour 1 plus longue durée Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Beau camping , gros point négatif pas de petite supérette pour un 4 étoiles ça manque … Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

10/10
Très content du choix de ce camping. Très plaisant avec de très bon voisins. Merci beaucoup. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Séjour du 4 au 6 juin
Rien à dire super tres agréable et propre bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
8 10

Professionnel

Notre séjour s'est très bien passé. Nos joueurs ont pu profiter de la piscine et du city stade. Ils se sont bien amusés entre nos match du tournoi. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
6 10

Entre amis

Agréable
Camping agréable avec emplacements suffisamment grands. Dommage que l'ensemble des sanitaires ne soient pas ouverts car lorsqu'il pleut cela est gênant. Il serait judicieux de redonner un coup de jeunesse aux toilettes installés dans les petits chalets. Personnel à l'accueil très agréable et de bons conseils. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Agréable séjour en tente, équipements du camping très satisfaisants Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour chez nous,
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Manon, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour
Un super camping calme... Un personnel au top.... Un accueil chaleureux.....plein de sourire !! Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Bon camping proche de la mer et avec de nombreuses activités Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Accueil
Très bon accueil et personnels souriants. Nous avons passé un bon séjour. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour chez nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
L'équipe du Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping, les emplacements sont très bien conçu, tres peu de vis a vis et bien fleurie. Personnel très agréable et à l'écoute. Toujours quelqu'un de disponible à l'accueil c'est vraiment agréable. Flag

Expérience du : 01/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vremercions pour ce bel avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour chez nous,
Au plaisir de vous revoir,
Manon, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Entre amis

Séjour en groupe. À conseiller
Personnel réactif et à l'écoute. Un plaisir de découvrir ce lieu bien équipé, très propre. Franchement, nous y reviendrons. Sincèrement, merci de vos réponses à nos questions et sollicitations. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce très gentil commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour chez nous,
Au plaisir,
Manon, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour très agréable
On a passé quelques jours très agréable et très reposante… camping très vert et très bien entretenu…. on reviendra avec grand plaisir… Flag

Expérience du : 03/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce bel avis, c'est avec plaisir que nous vous avons accueilli et que nous vous accueillerons à nouveau !

Au plaisir de vous revoir,
Manon , Camping du Goulet***
Lire la suite
9 10

Famille

Bonsoir, Nous avons passé un agréable séjour. Nous avons été très bien accueilli. Le jeu gonflable a été une bonne surprise pour notre fille. Seul petit soucis, le toboggan sous les arbres n'était pas propre. Si nous devons revenir à Brest nous retournerons avec plaisir sur votre camping. Cordialement Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce bel avis, c'est avec plaisir que nous vous avons accueilli et que nous vous accueillerons à nouveau !
Nous allons vérifier la propreté du toboggan, nos excuses pour ce désagrément.
Au plaisir de vous revoir,
Laura, Camping du Goulet***
Lire la suite
10 10

En couple

Camping agréable service réactive nous reviendrons très vite A bientôt Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Hyper accueillant ! Bravo !
Cadre très agréable /logement agréable /tout est fait pour un agréable séjour ! Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Sejour
Camping bien situé au calme Les installations sont nickel et le personnel très sympathique Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis, c'est avec plaisir que nous vous avons accueillons chez nous,
Au plaisir,
Cordialement,
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour en Bretagne !
Personnel à l’accueil souriant et de très bons conseils pour les visites et les activités à faire dans le coin. Les mobil home sont propres, bien aménagés et le petit jardin sur le devant est très agréable. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire, nous sommes très heureux de vous avoir accueillis chez nous,
Nous espérons que votre retour s'est bien passé avec votre petite cocotte,
Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'occasion,
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
10 10

Famille

Camping agréable avec beaucoup d’activités. Le personnel très accueillants Flag

Expérience du : 28/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Bonne continuation à vous,
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
8 10

Famille

Prêt de jeux de société très bien . Renseigner sur visites à faire très bien . Miroir dans mobilhome tres bien . Calme . Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

séjour en famille
le séjour s'est bien passé dans un camping de taille correcte. nombreux emplacements (peu remplis en cette période calme) l'accès pour aller à brest est facile env 10mn le personnel d'accueil est sympathique ; le mobil home est spacieux ; bonne idée de garer la voiture à sur les parkings à coté permettant de profiter de tout l'espace de l'emplacement penser à remplacer les parasols usagés (celui du n°41 est inutilisable) les doubles terrasses sont appréciables avec les portes coulissantes , bémol sur : - la proximité avec les arbres amènent beaucoup de fleurs ou feuilles sur les habits exposés sur les sèche serviettes - revêtement de la piscine en cailloux c pas agréable - la télévision bug et la réception est mauvaise avec quelques chaines nous n'avons pas eu le temps de découvrir le chemin qui mène à la mer. nous reviendrons en tout cas. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Donne vraiment envie de revenir !
Superbe séjour en camping car Piscine chauffée avec grands toboggans ,bassins pour les petits au top ! Aire de jeux nickel 👌 Merci au personnel de l accueil très aimable et ac le sms avant l arrivée avec indications de l emplacement et mode d accès ,un gros gain de temps ! On reviendra ! Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions, votre avis nous fait très plaisir. Nous avons été très heureux de vous accueillir et essayons toujours de tout mettre en place pour que nos clients se sentent le mieux possible ! Nous sommes ravis que le camping et ses services vous ai satisfait. Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour trop court pour avoir un avis plus pertinent Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
N'hésitez pas à revenir nous voir à l'occasion !
A bientôt,
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
9 10

Famille

Bon accueil, idéal pour les enfants, la piscine avec les toboggans est l atout de ce camping. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre camping et nos installations,
Au plaisir,
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
9 10

Famille

Emplacement de bonne taille et très agréable. Belle situation très tranquille. Le personnel est très gentil. Très bien organisé pour le tri. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Satisfait
C’était beau magnifique calme reposant une équipe accueillante avec de bonne explications. Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Super week end
Nous avons passé un tres bon week end. Emplacement nickel, assez grand et bien fermé autour pour pas de visibilité. Tres calme. Idéal pour séjourner et visiter brest et ces alentours. Nous reviendrons avec grand plaisir Flag

Expérience du : 22/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour ce bel avis qui nous fait très plaisir.
C'est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau au camping,
A très bientôt,
Manon , Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Super séjour
Super séjour mais 2 jours c est trop court Mobil home Sunny premium 6 personnes spacieux en espace a vivre, avec de multiples rangements TRÈS pratique. Accueil très chaleureux. Seul bémol...la piscine n était pas encore ouverte fin avril...mais on reviendra 😃 Flag

Expérience du : 01/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour ce bel avis qui nous fait très plaisir.
C'est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau au camping,
A très bientôt,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances de mai 2022
Bon séjour sans problème .bon espace entre mobile home Flag

Expérience du : 07/05/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

IUT Lorient LP MICN
L’accueil et la préparation des mobiles homes étaient parfaites. Flag

Expérience du : 04/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci Yoann pour votre avis. Bonne continuation à vous,
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
8 10

Professionnel

Bien comme camping, mai du cote 120 il y a le soire du bruit qui vient de la plage en bas avec pas mal de bruit musique, viiture, moto, sinon parfait. Flag

Expérience du : 04/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Ideale camping om Brest te bezoeken.
Ideale camping om Brest te bezoeken. Bus op 500m. Zeer rustige en groene ligging. Aansluitend op zee. Goede douche. Propere toiletten en sanitaire installaties. We komen terug. Flag

Expérience du : 01/05/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

Très très bien Très agréable Un accueil très agréable Flag

Expérience du : 29/04/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup à vous pour ce bel avis !
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien
Personnel accueillant et très disponible. Mobil home propre et bien entretenu. Nous reviendrons Flag

Expérience du : 23/04/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre avis ! C'est avec plaisir que nous vous avons accueilli au camping,
A très bientôt,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Professionnel

Festival Primavera de Tango
superbe accueil, mobile home très propre. camping bien entretenu Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Tres bien.
Camping calme (séjour en avril). Très bon accueil : personnel agréable, souriant , à l'écoute et alerte pour trouver des solutions. Emplacements séparés par des haies. Camping bien organisé et très propre. Je trouve seulement que 8e pour les frais de dossier est assez onéreux. Flag

Expérience du : 17/04/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Top séjour ! Emplacement,cadre, accueil ! A deux pas de la mer et du gr 34. Flag

Expérience du : 15/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

EXCELLENT SEJOUR
Comme d'habitude, cela fait 3 ans que nous venons souvent à la même période. Laurence à l'accueil toute son équipe à votre service. Cela sera notre dernier séjour car nous serons désormais voisins, mais je ne manquerais pas de vous envoyer des clients. Flag

Expérience du : 07/04/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci Yves et Charline pour votre avis ! C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueilli à nouveau au camping. Nous vous remercions pour votre gentillesse. A bientôt,
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
9 10

Entre amis

mobil-home super
le mobil-home que nous avions était vraiment top. il nous a été prêté une cafetière puisque nous n'apprécions pas les dosettes Flag

Expérience du : 01/04/2022
Lire la suite
4 10

Entre amis

Tres bon accueil mais propreté laisse à désirer, même si c'était le début de saison bien au contraire, ce n'est pas comme que l'on fidélise la clientèle . Flag

Expérience du : 01/04/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Après échange avec vous lors de votre séjour, vous nous aviez fait part de traces de produits d'entretien sur la plaque de gaz, ma collègue est intervenue immédiatement. Il aurait été préférable de nous signaler sur place tout autre remarques concernant la propreté du mobil-home, nous sommes à votre écoute. Bonne continuation à vous,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Sejour hors saison, donc sans prestations specifiques, donc un peut chere Flag

Expérience du : 07/11/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Mme Baradé
Rien à dire sur notre séjour Mobilhomme agréable, spacieux, bon emplacement (111), terrasse en bois spacieuse et agréable, petit espace jardin appréciable et bien délimité Manon est très accueillante, souriante, serviable Concernant la piscine et les activités nous ne pouvons pas juger car c était fermé vu la période de notre séjour Flag

Expérience du : 07/11/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Mobile home très confortable, bien équipé. Terrasse couverte agréable.. Exposition sud appréciée, surtout en automne. Camping calme, boisé et fleuri. Flag

Expérience du : 07/11/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Un mobil-home fonctionnel et spacieux, protégé de la vue directe par des arbres et de par son positionnement. Un camping au milieu de la verdure, proche toutefois des commerces et d'une vue imprenable sur la mer. Possibilités de faire de be.les balades. Un accueil sympatique. Flag

Expérience du : 06/11/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Week-end en famille
C''est la 3ème fois que nous séjournons dans ce camping. acceuil toujours agréable, mobil home super propre. Nous espérons bien y retourner Flag

Expérience du : 02/11/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour fin octobre
Bungalow bien équipé et fonctionnel. Personnel d accueil et d entretien très sympathique et agréable. Cadre très agréable avec forêt et proximité de l océan. A l année prochaine... Flag

Expérience du : 02/11/2021
Lire la suite
10 10

Famille

À l année prochaine
À choisir sans hésiter et plus nous avons eu une belle attention en partant, nous avons reçu un paquet de gâteaux, que j ai mangé, SANS PARTAGER Flag

Expérience du : 26/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

nous avons passe une tres bonne semaine dans un joli cadre Flag

Expérience du : 26/09/2021
Réponse de Camping du Goulet
Nous sommes ravis que la pointe bretonne est correspondu à vos attentes ! Au plaisir de vous accueilir de nouveau !

Manon
Camping du Goulet ****
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour très agréable
Nous avons passé un très agréable séjour au camping du Goulet: emplacement génial et sans vis-à-vis, calme total dans le camping en cette arrière saison (début septembre), même la météo a été de la partie! Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

toulousains
mobile-home assez spacieux, bien conçu mais pas adapté à des publics avec jeunes enfants ou retraités: mange debout, table de la terrasse en bois avec bancs non mobiles et fissure du bois "pince-cuisses". Nous aurions préféré un table avec des chaises classiques que l'on peut rapprocher ou éloigner , au moins pour la table extérieure. Nous avions choisi un mobile-hpme avec terrasse couverte, heureusement, la météo est très changeante et le mange debout à 65 ans..... Propreté +++, problème pour entrer/sortir, pas d'interlocuteur quand disfonctionnement! beaucoup de rangements en hauteur ......mais moi = 1,55m!!!! prévoir un marche-pied Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Très satisfaits
Très bon séjour. Un peu loin de tout, mais bien desservi. Il manque un panneau au carrefour au-dessus du camping pour indiquer le bus.Très bon accueil et réponse positive à toutes les demandes. Aurions aimé trouver la piscine ouverte jusque fin septembre vu la distance avec les plages. Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
9 10

Professionnel

Accueil sympathique, cadre agréable, calme, réactifs. Dans l ensemble très bien Flag

Expérience du : 18/09/2021
Réponse de Camping du Goulet
Nous sommes ravis de constater que votre séjour vous a plu. au plaiir de vous accueilir de nouveau. a bientôt;

L'équipe du Goulet ****
Lire la suite
9 10

En couple

Beau séjour
Accueil très serviable Propreté des sanitaires Proximité de Brest Accès aux transports en commun Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Camping sympathique et convivial pour vacances tranquilles
Personnel très accueillant et arrangeant, mais il faudrait revoir la qualité des accès aux mobil homes, les marches plus que douteuse du mobil-home à l'emplacement 41 m'ont causé une belle entorse de la cheville... J'espère pour les clients suivants que cela sera réparé correctement. Sinon le séjour s'est bien déroulé, le personnel est disponible et chaleureux, l'espace piscine est bien entretenu. Flag

Expérience du : 09/09/2021
Lire la suite
10 10

Famille

J'y retournerai
Je reviendrai en lodge trop sympa et camping idéalement placé pour aller à Btedt calme et sérénité 🍀😍 Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

RAS
il a rien a dire c'etait parfait le sejour a refaire l'annee prochainne Flag

Expérience du : 07/09/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup à vous deux, au plaisir de vous accueillir l'année prochaine,
Bonne continuation,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Entre amis

Séjour parfait dans un cadre idyllique. Un personnel au petits soins. Un grand merci pour votre accueil et votre professionnalisme Flag

Expérience du : 06/09/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour votre bel avis, au plaisir,
Bonne continuation à vous,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

En couple

Très calme à cette période manque de température à la piscine et pour le petit déjeuner le pain à partir de 8 heures cela irai et snack ouverture jusqu'à fin septembre cordialement Flag

Expérience du : 05/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

informations
l'accueil devrait avoir des informations concrètes à fournir aux vacanciers, comme les piste cyclables ou pédestres , les bus qui mène à la ville et les commerce près du camp . Flag

Expérience du : 02/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Calme et tranquille
Court séjour en douceur dans ce coin méconnu de Brest aux airs de campagne avec la mer aux pieds . Le calme règne en maître en cette fin août . De quoi faire le plein de sérénité. Flag

Expérience du : 02/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Un camping agréable et proche du technopôle et des commerces
Accueil très avenant et sympathique, beau camping arboré. Très agréable. Flag

Expérience du : 01/09/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Bonne continuation à vous,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
2 10

Famille

Bien mais...
Le séjour était bien pour la deuxième fois que nous venons. Le personnel vraiment bien, le taulier par contre... devrait vraiment passer les rênes. La première fois nous avions un emplacement avec une électricité parfaite. Cette fois ci nous avons eu un problème d'ampérage. L'électricité de notre emplacement ne pouvait pas absorber un réfrigérateur. Nous avons du coup eu des problèmes d'électronique et de batterie car comme l'électricité était insuffisante, la batterie prenait le relais à telle point que pour repartir nous n'avions plus de batterie. Nous sommes rentré chez nous et en 2 heures nos équipements étaient fonctionnels une fois connecté au secteur (comme au camping hein !) mais sur du bon Ampérage. Donc non vous n'avez ni 10 ni 16 ampères sur certains emplacements, au pire 5 Ampères. Une chance que je n'avais pas mon Ampèremètre avec moi ! C'est clair et net. Du coup comme c'est la loterie lors d'une réservation, une fois l'emplacement est OK d'un point de vue électrique et une autre fois ça ne sera pas suffisant. En 15 ans de camping car / caravanes c'est la première fois que je vois une chose pareil. L'emplacement que nous avions ne devait absorber qu'une lampe d'ambiance pour des campeurs. Cdt Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Location
la piscine trop petite problème de bruits avec les colonies de vacances...... Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
5 10

Famille

lekkere plek als basis voor Versailles en Parijs
Mooie plek, goede service. Beetje aan de prijs. Jammer dat de directe treinlijn naar Parijs eruit lag waardoor je eerst 15min langer moest lopen. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
6 10

Famille

vacances en famille
bel emplacement dommage piscine froide accés par le bus pour aller à Brest, trés pratique Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

excellent
Nous avons passé un très bon séjour. Nous recommandons ce camping, l'accueil est très sympa, les emplacements locatif et tente sont très spacieux. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Le séjour est toujours très bien, bon contact aussi avec les responsables, l'accueil, le personnel.. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour, merci pour ce très gentil commentaire. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir de nouveau ! a l'année prochaine,

Laurence, Xavier , Alexandre , Laura, Manon , Christian , Camping du Goulet ****
Lire la suite
8 10

Famille

Des structures gonflables qu'on cherche encore, une piscine chauffée uniquement au soleil breton et un Mobil home bien imprégné de l'odeur du tabac des précédents locataires. Changer la poubelle (qui du coup a passé la semaine dehors) et les rideaux auraient été appréciable. Sinon emplacement près d'un arrêt de bus très pratique pour aller à Brest. Environnement général sympathique Flag

Expérience du : 29/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Mme Liegeon, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous regrettons de constater que notre camping et ses services ne vous ont pas pleinement satisfait. Concernant nos installations, les structures gonflables n'ont en effet pas été installées cette année en raison du Covid et de la problématique pour désinfecter les équipements. Notre piscine est chauffée à 26 degrés, nous sommes surpris que vous l'ayez trouvé fraîche. A propos du mobil-home et l'odeur de tabac laissée par les précédents locataires, nous sommes désolés que les efforts de nos équipes de ménage n'aient pas suffit à y remédier. Nous espérons pouvoir mieux vous convaincre lors d'un prochain séjour,

Bonne continuation à vous,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Très bonne vacance au camping
Très beau camping reposant avec du personnel competant Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce très gentil commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour. Mr Castor sera ravi de retrouver Lilie et Clémence au Club Castor l'année prochaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en Finistère.

A bientôt,

Manon , Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

En couple

Comme beaucoup de gens je pense. Une piscine couverte serait un plus. Mais le camping est très bien comme ça. Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! En effet, une piscine couverte est en projet dans les années à venir.Nous sommes heureux de voir que votre séjour chez nous vous a satisfait. Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Bonne continuation à vous,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Excellent séjour
Camping très bien situé à proximité du littoral, permettant de belles balades tout au long du GR 34. Mobil home très fonctionnel. Flag

Expérience du : 27/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Bien mais camping un peu isolé
Problème d'eau chaude WiFi pas constante Mauvaise réception de la télé Accès à la mer pas adéquate (passage en forêt en pente sur 400m) Obligation de prendre la voiture pour se promener en dehors du camping, rien à proximité (boulangerie, commerces, marchés) Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bien
Nous avons passé un agréable séjour dans une ambiance sympathique. Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Les bretonnes
De passage pour une journée, très bon moment passé. Flag

Expérience du : 25/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire. N'hésitez pas à revenir nous voir à l'occasion !
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

vacances famille
on a trouver le camping super juste un petit bémols lavabo boucher entretient sol et sanitaire en général très moyen et le port du masque des serveurs inexistant donc en période de covid la propreté et le masque est primordiale et le soir les soirées se terminer a 22h donc très dommage la aussi on entendais les autres camping s éclater se qui a été frustrant mais les animations étaient très sympa cela dit . voila pour notre ressenti Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Superbe accueil avec des propriétaires à nos p'tits soins ! Flag

Expérience du : 24/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Laurence, Xavier, Alexandre, Laura, Manon et Christian, Camping du Goulet****
Lire la suite
5 10

En couple

Camping
Accueil et personnel très a l'écoute. Très jolie camping mais peu d'activité et pas assez d'ambiance. Piscine non chauffée. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes en effet un camping calme et familial, nous proposons des activités tous les soirs (Quizz, concert, chasse au trésor, soirée crêpes, piscine nocturne...) ainsi qu'un club castor tous les matins du lundi au vendredi pour les enfants. Concernant, la température de l'eau de la piscine est a 25°C. Bonne continuation à vous. A bientôt,
Manon , Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Camping très agréable
Camping très agréable. Je regrette seulement que la piscine ne soit pas couverte en cas de mauvais temps et que les chambres manquent un peu d espace dans le mobil home. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour très agréable
Un accueil chaleureux, camping agréable, mobil home très bien équipé et emplacement ombragé Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour ce bel avis, nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait de votre séjour, Bonne continuation à vous,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour, juste le prix du ménage en fin de séjour qui parait.excessif. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour famille à Brest
Découverte d’un petit coin à côté de la ville de Brest, un endroit calme, paisible et accueillant qui nous a permis de nous déconnecter et profiter de nos vacances. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire, nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait de votre séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

En couple

Mobil homme 112 trop petit pour 4 adultes, espace chambres à coucher trop petit, Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Pas trop satisfaite
Pas assez d activité en journée comme le soir pour des personnes qui recherche du calme c est un très bon camping Flag

Expérience du : 20/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour M et Mme Rossi, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes en effet un camping calme et familial, nous proposons des activités tous les soirs (quizz, concert, chasse au trésor, soirée crêpes, piscine nocturne...) ainsi qu'un club castor tous les matins du lundi au vendredi pour les enfants. Bonne continuation à vous,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour camping
Très bon Mobil home. Le top. Séjour reposant et calme. Flag

Expérience du : 19/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis, n'hésitez pas à revenir nous voir à l'occasion,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Très favorable
Joli camping, accueil de Laura super agréable et professionnel, emplacement spacieux, propreté des équipements sanitaires. Piscine avec tobbogans bien aménagée pour le bonheur des familles. Offres de pizzas et burgers en cas de besoin..... camping à recommander nous y reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Fantastico campeggio
Siamo stati benissimo peccato sia lontano dalla città Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour et les patrons très gentil et très bien accueilli par tous le monde Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Beau camping Dommage pas de pression aux douches, impossible de se rincer les cheveux. Une épicerie sera la bien venu. Autant dire qu elle est très très réduite aujourd hui Belle piscine dommage que le sol autour de la piscine fasse mal aux pieds Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très satisfaite de mon séjour calme ,bien délimiter...merci Flag

Expérience du : 16/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis. Au plaisir,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

séjour du 26/07 au 12/08/21
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Les gérants sont très sympathiques ainsi que le personnel, toujours à l'écoute. La propreté des sanitaires est remarquable. Merci à toute l'équipe, ne changez rien. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Merci beaucoup pour ce beau séjour en famille . Camping de qualité avec de belles prestations Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre bel avis qui nous fait très plaisir. C'est avec joie que nous vous avons accueilli,
Bonne continuation à vous et au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon séjour
Equipe hyper agréable, vraiment à l'ecoute, souriante et serviable. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Correspond au descriptif. Personnel accueillant. Piscine très agréable. Végétation luxuriante. Très calme et propre. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour ce bel avis. C'est avec plaisir que nous vous avons accueilli dans notre camping et nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre séjour,
Bonne continuation à vous et à bientôt j'espère,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

En couple

Avis
Rien à signaler spécial pour mon séjour qui s'est bien passé Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce gentil commentaire. A bientôt,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très agréable
Camping agréable, bien situé, bien équipé, bien entretenu avec du personnel agréable et de plus très calme. Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Nous reviendrons !
Une infrastructure idyllique, du personnel à l’écoute et très professionnel, des équipements très propres, une piscine largement appréciée par les enfants ! Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Mon avis
Très bon camping sécurisant pour les enfants J'aurai aimé pouvoir payer les extras (restaurations, café, pains) en fin de séjour en chèque vacances notamment. L'accueil a été formidable, Lison a adoré également. J'aurai également aimé un golf un peu plus de niveau.. Les animations que nous avons fait étaient impeccables et Lison a également adoré. Je vous l'avais déjà dit sur place mais c'était vraiment bien. Sanitaires également pensé pour les enfants avec le luxe de pouvoir choisir la température de l'eau. Merci pour ce séjour Camille, Coline, Lison et Loïc Flag

Expérience du : 13/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Un grand merci pour votre gentil avis. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Lison est vraiment adorable et cela nous fait plaisir qu'elle ai passé de bonnes vacances chez nous. Bonne continuation à vous et au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Laurence, Xavier, Alexandre, Laura, Manon et Christian, Equipe du Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Super
J’adore ce camping. Il est conviviale. Pas très grand mais parfait. La piscine est super. Le personnel est très aimable et agréable. Excellent. Flag

Expérience du : 11/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances au Goulet
Nous avons apprécié votre camping. Accueil au top.. Personnel à l'écoute Grands emplacements et camping calme Petit choix de restauration mais très bonne Je recommande sans problème Flag

Expérience du : 11/08/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

tres bien
tout etait parfait,resto piscine,emplacement.. juste la soiree musique,les chansons pas tres modernes Flag

Expérience du : 11/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait de votre séjour dans notre camping. Au plaisir,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Camping bien placé, accueil au top , tout ce qu'il faut pour un séjour en famille. Dommage que le temps n'ai pas été de la partie. Flag

Expérience du : 10/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Juste parfait !
Je conseille très largement ce camping. Une équipe d'accueil formidable et disponible ! Un cadre parfait et des structures propres. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
4 10

Famille

Très propres les mo mais pas de jeux aquatiques adapté aux enfants de 3 a5 Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous regrettons de voir que nos services ne vous ont pas satisfaits. Notre espace aquatique possède une pataugeoire adaptée aux enfants en bas âge, mais il est vrai qu'en comparaison aux autres années, nous n'avons pas pu proposer de petits bateaux sur l'eau ou de gonflables aquatiques en raison du Covid. Nous sommes tout de même heureux de voir que la propreté du camping vous a satisfait, en effet, nous accordons une attention particulière à la propreté de notre établissement. Espérant pouvoir vous convaincre une prochaine fois,
Bonne continuation à vous,
Lire la suite
9 10

Entre amis

Belle découverte
Spot très chouette au calme avec des sourires dès l'accueil.Nous avons apprécié la proximité du sentier côtier pour de belles balades. Bravo pour la soirée crêpes,on s'en lèche encore les babines!!! Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour ce bel avis, nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait de votre séjour, c'est avec plaisir que nous vous avons accueilli et c'est avec joie que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

en famille
vraiment un très bon camping ! peut être manque t'il des activités pour les ados ( mais cela est peut être dû au covid) Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Peu mieux faire...
A améliorer : Sol autour de la piscine désagréable Entretien pelouse et haie Négatif mais sans possibilité de changement : Emplacement du camping ( obligation de prendre la voiture pour des balades et visite, loin de la mer -> surtout concernant la plage et le sentier côtier ; trop près de la ville) Positif : Accueil très chaleureux Emplacement grand et clos Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Très bien
Camping agréable avec soirée à thème, bonne emplacement. Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
3 10

En couple

Ne m a plus
Piscine extérieure inexistante et trop petite pour moi 1m90 Heureusement c était juste pour dormir plage pas vu de sable Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Août 2021
Je trouve le camping ne mérite pas les 4 étoiles, que ce soit poour la propreté des sanitaires, la piscine pas très grande et sale. Flag

Expérience du : 07/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
C'est avec beaucoup de déception que nous avons pris connaissance de votre avis. En effet, nous aurions préféré en discuter directement avec vous sur place. Nous accordons une grande importance à la propreté de nos sanitaires et la piscine est nettoyée tous les matins, avec robot et épuisette. Espérant pouvoir correspondre à vos attentes lors d'un prochain séjour,
Bonne continuation,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Seul

bien dans l'ensemble
dans l'ensemble j'ai ete tres satisfait sauf pour la connexion internet qui se couper toutes les 5 mins Flag

Expérience du : 06/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! Toutes nos excuses pour la connexion internet, une de nos antennes relais wifi a été endommagé, l'accès sur tout le camping était donc difficile, en dehors de l'espace accueil et bar où cela fonctionne. Bonne continuation à vous et au plaisir,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

CAMPING AGREABLE
Malgré une météo très capricieuse, nous avons passé un bon séjour dans ce camping, seul bémol, l'eau de la piscine était froide. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci de nous avoir communiqué votre avis. L'équipe du Goulet est ravie de constater que vous avez passé un agréable séjour. La température de l'eau de la piscine est à 25 / 26 °C. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ( sous le soleil breton ) !

A bientôt,
Manon, Camping du Goulet ****
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour très agréable qui a débuté par un accueil très sympathique. Camping verdoyant avec des emplacements confortables et sanitaires à proximité. Le bus qui passe à environ 700m du camping permet de se rendre très facilement au centre de Brest. Je recommande ! Flag

Expérience du : 02/08/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes enchanté de constater que votre séjour parmi vous a plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

L'équipe du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Super sejour
Séjour agréable avec une très bonne ambiance, un manque d'animation tel un concours de boules ou concours de golf. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bien
Rien à dire, un très bon accueil, un emplacement spacieux. La piscine au top et des sanitaires propres Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Votre camping
Je conseillerais votre camping à mon entourage, bonne continuation . Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Super, dommage qu'il n'y avait as les chateaux gonflables à cause du covid Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour été
Très joli camping. L’équipe est accueillante et disponible. Environnement fleuri et emplacements espacés. Le club enfant a été très apprécié. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Très bonne ambiance c’est un camping souriant et agréable Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

notre séjour c'est passe de manier très satisfaisante. même ci le temps n'a pas été de la partie. au début la piscine était un peut fraiche pour les petits. a son arrivé, mon beau fils a signalé plusieurs problèmes. les rideaux, l'éclairage, le bas de porte de sale de bain, la charnière dans la chambre des parents. Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bien,
Bon emplacement, mobile home bien équipé, relativement isolé des voisins grâce à la végétation. Juste la position de la terrasse couverte du mauvais côté (à la porte d'entrée serait mieux). Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Emplacement partiellement déherbė et réception wifi un peu juste Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bonnes vacances au camping
Séjour d'une semaine très agréable. Accueil chaleureux, équipe très sympathique. A l'accueil, on trouve beaucoup de documentations touristiques, cela peut donner pas mal d'idée de visites et balades. Service pour le pain et viennoiseries très appréciable. Bon point pour le club castor pour ma fille de 4 ans qui a adoré. Elle a aussi beaucoup apprécié les jeux extérieurs pour enfant et le mini golf. Très jolie piscine à taille humaine, bien arborée avec toboggan et jacuzzi. Mobil home propre, récent et bien agencé mais néanmoins quelques bricoles sont cassées ou fonctionne mal. Certains problèmes ont pu être résolu de suite, les autres petits problèmes ne gênant pas plus que ça le séjour. Les emplacements sont spacieux, très bien arborés avec arbres et buissons fleuris. Les allées du camping sont propres, le camping est calme. Il est agréable d'avoir accès à la petite plage de galet en contrebas du camping en 10 min de marche. Proximité avec Brest. Camping idéal en famille avec de jeunes enfants. Point fort: pouvoir louer du lundi au lundi un mobil home, cela évite la forte circulation du samedi. Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour l'accueil de toute l'équipe au top, camping familial, nous serions rester volontiers plus longtemps Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Bon moments en famille
Accueil chaleureux, ambiance zen, no stress. J’ai passé une bon séjour avec ma famille. Pleins d’activités pour les petits et grands club Castor, Zumba... Très contente d’avoir été pour la première fois dans ce camping. Experience inoubliable. A refaire. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour avec votre famille et ses différentes activités ! Monsieur Castor sera ravi d'accueillir de nouveau votre petite troupe !

A bientôt,

Manon
Camping du Goulet ****
Lire la suite
8 10

Famille

Considérant le contexte sanitaire, l'équipe s'est montrée très flexible quant aux équipements et activités. C'est un bon camping- même si l'accès à la mer à pied avec des enfants n'est pas si simple et que la propreté des bacs à douches pourrait être améliorée). Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances réussies !
Camping calme. arboré et fleuri. La piscine est top pour les plus petits comme pour les plus grands. Snack et bar de qualité. Un grand merci à l'ensemble de l'équipe du Goulet ! Une mention spéciale pour la responsable dont j'ai déjà oublié le prénom... Sa constance bienvaillance et sa bonne humeur ! Rendez vous pour une prochaine fois... Mais avec le même beau temps. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Ce camping reflète vraiment ce que nous aimons , l'esprit camping familial avec du personnel à l'écoute et très serviable Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Agréable séjour
Très bon accueil, à l'écoute et réactivité à nos demandes. Camping très calme et mobil home sans vis à vis et bien arboré. Nous avons passé un agréable séjour. Le petit plus. Les gâteaux breton en cadeau de départ. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour super agréable
Camping familial et des propriétaires très sympathiques. Sanitaire et piscine très propre. Nous reviendrons avec grand plaisir. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce gentil commentaire, nous sommes ravis de constater que vous séjour vous a plu ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !

a bientôt,

L'équipe du Goulet ****
Lire la suite
10 10

En couple

Avons passer 15 bons jours, logement et emplacement très propre et agréable camping agréable, à recommander,. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon accueil et logement confortable et agréable. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Vacances
Super accueil et mobil home propre et adapté aux enfants. Nous avons passé un agréable séjour. Seule bemole la piscine n'était pas très chaude pour une piscine chauffée en pleine Bretagne. Bébé n'a pas réussi à profiter de la patogeoire. Chose cassé (sceau, transat, parasol) Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour début juillet 2021
Les prestations du camping ne justifient pas les 4 étoiles, il n'y avait pas de jeux gonflables comme sur le site internet, la piscine est beaucoup plus petite que sur les photos et n'est pas très bien entretenu ( mauvaises herbes au sol, fond de piscine pas très net, ligne d'eau sale ), aire de jeux minimaliste. Pour les côtés positifs : camping très calme, pris très raisonnable, acceuil agréable, emplacement propre, bien délimité et ombragé, sanitaires plutôt propres et pratiques . Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Dommage que beaucoup de clients oublient de baisser le volume sonore à partir d une heure raisonnable. Devoir dormir tous les soirs avec des bouchons d oreilles n est pas agréable. Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Avis mobile home 140
Bonjour nous avons séjourner dans le mobile home 140,c était très bien sauf la literie nous avons eu mal au dos. Cordialement. Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Passé un superbe séjour avec mes enfants. Merci à toutes l'équipe qui est vraiment au top. A l'année prochaine. Un petit message pour Martine du club enfants, Samuel vous a beaucoup apprécié il était triste de pas vous avoir dis au revoir, l'espère vous retrouver l'année prochaine Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour. Le camping et l'équipe vraiment au top. On as passé une très bonne semaine Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
9 10

Professionnel

Je recomande vivement.Merci pour ce sejour.A tres bientot. Flag

Expérience du : 17/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon camping, bon accueil, au calme et personnel très spacieux et accueillant. Flag

Expérience du : 15/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Une pépite aux portes de brest
Séjour apaisant, accueil chaleureux et du personnel aux petits soins. Parc aquatique tRes sympa et idéal pour les petits. Mobil home parfait, cocoon respectant l'intimité par rapport aux voisins et environnement fleuri. A faire vraiment !!!! Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Des gérants et employées très accueillants et très serviables! Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
5 10

En couple

avis mitigé
l équipement du mobilhom parfait,les activités très peu(corona virus?)bonne excuse. donc les tarifs un peu chers pour la période. problème au téleviseur signalé mais pas résolu en 15 jours. Flag

Expérience du : 11/07/2021
Réponse de Camping du Goulet
Brigitte, Sylvain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Comme l'indique notre dépliant, et notre site internet, les animations commencent à partir du 12 juillet. En effet en raison de la covid, nous n'organisons plus les soirées karaokés, ni dansantes, mais elles sont remplacées par des animations adaptées à situation sanitaire (chasse aux trésors, jeu de l'oie, conte....) La COVID est loin d'être une bonne excuse...mais malheureusement une réalité Concernant votre téléviseur, seule TF1 ne fonctionnait pas. Xavier avait déjà changé le cable de l'antenne. Je vous invite la prochaine fois à venir aux périodes où les animations débutent (en général 1er lundi des vacances scolaire). Bien à vous. Laurence - Camping du GOULET
Lire la suite
8 10

Famille

Manque de rangement et un chauffage dans la salle de bain serait bien Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Camping agréable et calme avec un très bon accueil Nous ne pouvons donner notre avis sur les animations , notre période de séjour étant hors de ces dates. Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien, calme et pas trop loin de Brest. Accueil très bien reçu et gentil avec le sourire. Flag

Expérience du : 08/07/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a plu ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Brest !

L'équipe du Goulet ****
Lire la suite
9 10

Famille

Toller Campingpöatz
Obwohl wir die Stadt Brest als nicht so schön empfanden war dee Campingplatz genau richtig um ein paar Tage nach dem ganzen Corona-Wahnsinn abzuschalten. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und hattten eine riesen Parzelle. Der Platz und die Waschhäuser waren sehr sauber. Leider hat es viel geregnet, aber da kann der Platz ja nichts für. Also wenn man in die Nähe von Brest kommt ist der Platz auf jeden Fall zu empfehlen. Flag

Expérience du : 08/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

On y reviendra
Situation idéale pour être près de Brest.. ,Camping fermé jusqu'à14h30 l'après-midi...(Mon GPS m'a fait passer par la route de la corniche...avec ma caravane..il y a plus facile comme chemin qu'on découvre sur place) Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci de nous comuniquer votre avis ! Il est vrai que tout les GPS indiquent la route de la Corniche car celle-ci est la plus courte mais pas la plus facile ! Un ajout de la signalisation est en cours avec la métropole de Brest.

A bientôt,

Manon,
Camping du Goulet ****
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour agréable
Camping sympa, agréable, propre, jeux pour enfants, mini golf ! Mobil home moderne, très propre, terasse couverte, très bien ! Un petit meuble dans le coin de la salle de bain serait pratique pour poser les affaires, et un égouttoir à couverts manque également. Flag

Expérience du : 04/07/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a plu ! Nous prenons en compte votre suggestion !

A bientôt,
l'équipe du goulet ****
Lire la suite
9 10

Famille

L'augmentation sur la semaine du passage du tour de France n'est pas justifiée surtout pour un séjour qui a débuté le 10/06/2021. Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bon accueil. Calme Emplacement delimité par de la verdure appréciable Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Rien a dire de particulier sur ce camping qui a répondu à nos attentes a tout point de vue Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Bien dans l'ensemble mais l'arrêt de bus est un peu loin. Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. L'arrêt de bus est situé à 500 mètres du camping soit à 5 minutes à pied. A bientôt !

L'équipe du Camping du Goulet ****
Lire la suite
9 10

En couple

Notre sėjour ėtait agrėable . Le site est bien soignė Flag

Expérience du : 28/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour,

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre séjour vous a plu dans notre camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Manon
Camping du Goulet ****
Lire la suite
7 10

En couple

il faut revenir pour découvrir toutes les infrastructures Flag

Expérience du : 27/06/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Super bien Personnel super très aimable et très professionnel Flag

Expérience du : 27/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce gentil commentaire ! Au plaisir de vous accueuillir à nouveau !

A bientôt,
Manon
Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

Professionnel

Bien dans l'ensemble si possible mieux indiqué sur la route je recommande professionnellement bonne journée ... Flag

Expérience du : 25/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre séjour vous a plu. L'ajout de signalisation est en cours avec la mairie de Brest. A bientôt !

Manon
Camping du Goulet ****
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour brest
Très bien pour notre escale de voyage à vélo. Petite plage très appréciée à proximité. Cocosweet très sympa avec le sanitaire à côté Flag

Expérience du : 23/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! C'est avec plaisir que nous vous avons accueilli au camping , nous sommes ravis de voir que le cocosweet vous ait plu ainsi que la région Brestoise ! A bientôt !
Manon , Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Professionnel

Très bon acceuil
J'ai profité du camping pendant mon temps de formation, j'ai été très satisfaite de la prestation, du calme et de l'esprit du camping .je recommande Flag

Expérience du : 21/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que le camping vous ait plu ! Nous espérons vous accueillir la prochaine fois sur votre temps de vacances !

Manon
Camping du Goulet ***
Lire la suite
10 10

Seul

Excellent Camping
Très bon accueil, personnel compétent, souriant et professionnelle. Camping très propre et mobilhome très fonctionnel. Région à voir absolument. Flag

Expérience du : 20/06/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Super mobile home. Site bien entretenu. Personnel bien sympathique. Flag

Expérience du : 19/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon
Mérite que l'on s'y arrête 😊👍👍👍 très bon accueil grande propreté des sanitaires Flag

Expérience du : 15/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Bien dans l'ensemble , que dire de plus, que c'est un endroit calme. Par contre un peu isolé, manque de commerces à proximité. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons une épicerie à 500m du camping ainsi qu'un arrêt de bus qui mène directement au centre ville de Brest et à ses divers commerces. N'hésitez pas à revenir nous voir à l'occasion,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Seul

Le camping est bien disposé les bungalows bien distants les uns des autres. Le personnel est très accueillant. Donne envie de refaire un séjour mais les prix en juillet et août sont un peu chers pour moi. Flag

Expérience du : 13/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil avis ! Cela nous fait très plaisir de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping. N'hésitez pas à revenir nous voir en hors saison, c'est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

En couple

Commentaires
Mobil home et emplacement très bien par contre les parties communes extérieures laissent à désirer au niveau de la propreté.(divers papiers trainant sue les espaces verts et le local poubelles pas nettoyé en une semaine car de nombreuse capsules de bouteilles sur le sol). Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Super Camping accueil génial tout est parfait je le recommande Flag

Expérience du : 09/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci Gilbert pour votre gentil commentaire. Nous sommes vraiment ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour au camping. N'hésitez pas à revenir nous voir à l'occasion !
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Rien à redire beau camping bel espace verdoyant beau camping Flag

Expérience du : 07/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Cela nous fait plaisir de voir que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

En couple

Nous avons été très satisfait de notre séjour et nous donne envie d'y retourner à ce mobil-home Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour du 29 mai au 5 juin 2021
Super camping. Propreté, accueil, etc. tout est parfait. Flag

Expérience du : 07/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre séjour dans notre camping. A bientôt !
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bon séjour
Très bon séjour aux camping, idéal pour des vacances entre amis ou en famille à Brest. Mobil home très bien agencé Flag

Expérience du : 04/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre séjour. Au plaisir,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Camping agréable avec environnement detente Accueil chaleureux et calme. Flag

Expérience du : 02/06/2021
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Camping propre bon rapport qualité prix Personnes à l'accueil très compétentes. Flag

Expérience du : 31/05/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

bon séjour
première expérience dans un coco sweet, très bon compromis ente la tente individuelle et le mobil home. Flag

Expérience du : 31/05/2021
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis au camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Laura, Camping du Goulet***
Lire la suite
8 10

Entre amis

Séjour de 2 jours en tant que pèlerins Compostelle
Pas mis de note maximale car temps très moyen. Pour prix, je trouve que frais de dossier 18€ pour 2 jours, c’est cher. Le stylo donné ne fonctionne pas. Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Réponse
Nous avons déjà répondu sur le formulaire papier... Flag

Expérience du : 25/05/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Accueil sympathique, emplacements bien individualisés, mobilhome très confortable et bien équipé. A recommander Flag

Expérience du : 23/05/2021
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

En couple

Le camping est bien mais nous n'avons pu profiter des activités à cause de la crise sanitaire. En plus la météo n'était pas au rendez-vous. Flag

Expérience du : 21/05/2021
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour.
Concernant les activités, nous sommes malheureusement tenus de respecter les directives gouvernementales et nous sommes dans l'attente de nouvelles mesures afin de pouvoir rouvrir l'accès aux services du camping qui ne sont pas encore accessibles à ce jour.

A bientôt,

L'équipe du Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Professionnel

Très satisfait de l'accueil et du camping. Très calme. Mobil home très agréable. Flag

Expérience du : 20/05/2021
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et sommes ravis de voir que votre séjour vous a plu. Au plaisir, de vous revoir !

L'équipe du Goulet.
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé un week-end reposant dans un cadre bien entretenu. Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre bel avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Laura, Camping du Goulet****

Lire la suite


Logo Guest Suite