8.5/10 200 Avis concernant Camping du Goulet

8 10

En couple

Sehr schöner Campingplatz mit Mobile Homes
Sehr schöner Campingplatz in toller zentraler Lage bei Brest. Einziger Kritikpunkt für uns: Die Ausstattung der Küche war sehr spartanisch und war schon etwas angeschlagen. Trotzdem ein sehr schöner und vor allem ruhiger Campingplatz den man jederzeit weiterempfehlen kann und wie gerne wieder in Anspruch nehmen werden. Flag

Expérience du : 26/09/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Douche
Les douches ne sont pas assez chaudes domage propreté rien a redire Flag

Expérience du : 21/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Camping tranquille
Camping tranquille, les emplacements sont bien délimités et bien séparés par de grandes haies. Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Dommage de ne pas avoir accès à la piscine sur la deuxième quinzaine de septembre Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Tout était parfait. Il nous a juste manque un peu de service ( bar, piscine, snack) De retour chez vous dès que l'occasion se présentera B Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Vacances
Agréable séjour Tout parfait Accueil chaleureux Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour agréable malgré un temps capricieux mais la côte nord finisterienne est très belle. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Laurent rentré 2022
Court séjour dans le camping du Goulet pour préparer la rentrée de notre fille à l'université de Brest donc peut de temps pour profiter et apprécier le camping mais c'est sûr nous reviendrons dans ce camping pour mieux le découvrir. Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
7 10

En couple

camping isolé,réception TV médiocre(coupure d'image,pas de signal)il n'y a pas toutes les chaines de la TNT pourtant gratuite Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Améliorations nécessaires.
Absence d’eau chaude dans les douches et selon les heures au point vaisselle. Problème déjà rencontré en 2019. Nettoyage des douches et sanitaires à un créneau horaire de grande fréquentation ( 9h00/9h30 environ). Le rapport qualité / prix ne s’y retrouve pas. Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Bien...mais...
Toujours super camping. Seul point négatif....nous n avons pas pu recevoir notre fille à déjeuner à notre emplacement. Interdit nous à t on dit....alors que nous avons pu noter que ce n était pas le cas chez certains. Quel dommage surtout que nous l avions toujours fait jusque là sans problème. Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour en mobile home
Séjour agréable. Le personnel est à l'écoute et nous renseigne efficacement. Flag

Expérience du : 03/09/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Satisfaite
Super camping,quelque truc à revoir (entretien des haies,propreté au tour du coco sweet à revoir) mais sinon parfait Flag

Expérience du : 03/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Camping agréable, personnel très sympathique et prêt à rendre service. Flag

Expérience du : 01/09/2022
Lire la suite
9 10

En couple

camping agréable . équipe sympathique et accueillante Flag

Expérience du : 08/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueillis au camping, et nous sommes heureux de voir que vous avez passé de bonnes vacances.

N'hésitez pas revenir nous voir

Lisa. Camping du Goulet ****
Lire la suite
10 10

Famille

Un séjour en famille fantastique à l’occasion d’une fête d’anniversaire ! Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Beau moment d'évasion au Goulet !
Joli cadre, activités variées très bon accueil mais la connexion Wifi est capricieuse... Appréciable que le Camping soit aussi proche de l'océan ! Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Top
Un très bon week-end, les enfants ont adoré! On reviendra sans hésiter Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bon accueil , le mobilhome etait tres correct. Je recommande ce camping Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent
Nous sommes allés ce weekend au camping le goulet Séjour super mais trop court accueil au top mobil-home spacieux et fonctionnel infrastructures belles et propres les enfants se sont éclatés Et en plus il a fait super beau Bref nous reviendrons et plus longtemps !!! Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour agréable
Nous avons passé un bon séjour au camping du Goulet. Le personnel est accueillant, le camping est verdoyant, relativement bien équipé (piscine, nombreux jeux pour enfants) et calme. Les mobil-homes sont espacés et les emplacements sont spacieux. Dommage que nous n'ayons pas été autorisés à ajouter une petite tente igloo à côté du mobil-home, la place ne manquait pourtant pas ! C'était pour stocker à l'abri le fauteuil roulant de ma fille. Enfin, nous avons apprécié que le camping propose à la location des mobil-homes pour des familles de 5 personnes (2 chambres, 4 lits, c'est assez rare). Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Vacances au calme
Dommage pas de magasins d alimentation,pas de restaurant, pas assez d'animation sinon personnel très sympa Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Great campsite
We loved it here, the pitch we had was a really good size, good facilities and the kids loved the pool. But what really made it was the staff, everyone was so friendly and helpful. One of the kids mentioned it was their sister's birthday while we were there and the staff put a board out in reception for her and make a big fuss when she went in, it was a lovely touch which made her day. Thank you. Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
8 10

Seul

Camping agréable
Camping très agréable ! Situé en campagne, le centre de Brest est accessible en bus en 25 minutes. Le personnel est sympathique, les emplacements idéales et les sanitaires propres. Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping au top
Nous sommes ravis de notre séjour. L'équipe est top et nous propose chaque jour diverses activités. Les enfants n'ont pas le temps de s'ennuyer. C'est sûr qu'on y retournera... Merci à toute L'équipe Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Bonnes animations. Pas de bruit la nuit au Camping L'équipe du camping est top Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent séjour
Nous espérons avoir l'occasion d'y revenir. Nous sommes brestois donc le but n'était pas de visiter la région mais de se détendre et de rompre avec le quotidien. Ce séjour a été au delà de nos espérances nous avons fait de belles rencontres et nous nous sommes beaucoup amusés. Merci à l'équipe du Goulet !!! Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci la famille Bignan, pour votre super avis.
En effet parfois il n'est pas nécessaire d'aller loin, pour se ressourcer et changer du quotidien, surtout dans notre belle région.
Contents que votre séjour ait répondu à vos attentes.
A très bientôt certainement.

Lisa, Camping du Goulet ****
Lire la suite
9 10

Famille

Super sejour
Nous venons de passer une semaine geniale . Camping calme et propre.. Super ambiance pour les soirees. Je reviendrai sans probleme.. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci , pour ce gentil commentaire, cela nous fait vraiment plaisir.
Heureux de savoir que vous avez passé de bonnes soirées à nos côtés, c'est vrai qu'il y avait de l'ambiance!!

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un futur séjour, et pourquoi pas sur le dancefloor lors de nos soirées.
A bientôt

Lisa, camping du Goulet ****
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé une bonne semaine, merci pour votre accueil Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Pour les ti enfants
Agréable semaine à tout point de vue Jeune animateur impliqué proposant des animations de qualité pour tous Personnel disponible et à l'écoute De plus camping calme, bien pour les papi et mamie On reviendra Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
8 10

Seul

Eigentlich schöner Platz, Sanitäranlagen aber in die Jahre gekommen und zu klein
- Schöner, begrünter Platz - Umgebung eher Industrie-Charme - Bio-Laden als nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit - Gute Verkehrsanbindung nach Brest - Freundlicher Baguette/Croissant-Service - Sanitärgebäude zu klein, etwas heruntergekommen, fehlende Ablagemöglichkeiten, Schlangestehen an nur einem WC war leider der Normalfall Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

CAMPING à recommander
Très beau camping, sur différents paliers, calme et bien situé pour découvrir les environs. Flag

Expérience du : 21/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Contents de voir que vous avez aimé votre séjour dans notre camping, nous sommes également ravis que vous ayez pu découvrir les environs.
N'hésitez pas à revenir nous voir à l'occasion,
Bonne continuation

Lisa, Le camping du Goulet Brest ****
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour 🏕️
Nous avons passé un très bon séjour au camping. Très bon accueil. Beaucoup d animations 🤩 on recommande👍 Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis et votre jolie note.
et super heureux de voir que les animations proposées cet été vous aient plu.

au plaisir de vous recevoir à nouveau

Lisa, camping du Goulet ****
Lire la suite
10 10

Famille

Great family holiday
Great holiday. Very friendly and clean site. Facilities excellent and well located around the site. Water and power on each pitch was very good too. Lots to do for kids and not far from plenty of good day trips too Flag

Expérience du : 26/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Thank you for taking the time to provide your input, and thank you for that good note.

Very happy that you had a good stay, and that you could enjoy the Breton landscape.
We hope to see you again soon in Brest

Lisa, Camping du Goulet Brest ****
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour
Nous avons passé un super séjours, avec une super ambiance dans ce camping. Le club enfant est top , les animatrices sont vraiment super, c’est le meilleur club enfant que j’ai vue à ce jour. Les piscines et toboggans sont agréables, il y a un parc de jeux, des structures gonflables, un mini golf, un camping vraiment familial. On reviendra avec plaisir. Flag

Expérience du : 23/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueillis ,
Heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour, et que les animations, activités enfants, et infrastructures aient répondu a vos attentes.

Revenez nous rendre visite à l'occasion.

Lisa, camping du Goulet ****
Lire la suite
8 10

En couple

bon séjour
Camping au calme dans un bel environnement. Agréable séjour. Flag

Expérience du : 01/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce bel avis,
au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour

Lisa camping du goulet ***
Lire la suite
7 10

Famille

Nous avons passé un bon séjour. L'équipe du camping est très gentille et agréable. Le seul reproche est le manque de civisme des campeurs, qui ne respecte pas la propreté des sanitaires et le bruit après 22h. Flag

Expérience du : 22/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis,
contents que vous ayez passé un agréable séjour. nous sommes au regret que la propreté et le calme n'est pas été respectés totalement pour d'autres campeurs, nous accordons pourtant une attention particulière au calme au sein de notre camping.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Lisa, camping du Goulet Brest
Lire la suite
8 10

Famille

Mooie ruime plaatsen. Medewerkers waren zeer vriendelijk en behulpzaam. Spijtig dat de speeltuin ver ligt van de kampeerplaatsen. Sanitair is aan verbetering toe en kan veel properder: veel scheuren en barsten, water loopt uit de douchebak, aan de ingang van het sanitairligt een enorme vuile mat waardoor iedereen met vuile voeten binnenkomt... Wel goede waterstraal in de douche. We hebben een aangenaam verblijf gehad op deze camping Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Les douches ne s'evacuaient pas bien et donc on patogeait dans l'eau sale du voisin. La piscine d'une couleur un peu verte. Mais rien de grave, juste quelques petits détails très simples à régler Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping
Emplacement camping extra large, personnels très sympathique, arrangeant. Bus à 600 m pour aller sur Brest. Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Il y a juste l'évacuations des douches qui sent très mauvaise. Et les entretiens des sanitaires se fessait vers 13 h 30 l'heure ou l'on fessait la vaiselle . C'est rien de méchant car l'ensemble de votre camping est bien . Bonne continuation à toute l'équipe Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avois pris le temps de nous donner votre avis,
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le nettoyage des sanitaires, notamment sur les heures de nettoyage,

Bonne continuation à vous aussi, et au plaisir de vous recevoir à nouveau

Lisa, camping du Goulet Brest ***
Lire la suite
8 10

Famille

Le séjour s'est bien passé conformément à nos attentes. Le mini-golf commence à être vieillissant mais hormis cela rien à dire. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Environnement du camping très agréable.Bon acceuil.personnes agréables et aimables.lieux paisible Le seul inconvénient (une machine et un sèche linge un peu juste pour un etage) Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Déçu
Séjour moyen pour 4 étoiles, Manque d activités, mini golf mauvais état, accès structure jeune enfant pas simple, piscine pas d adapté pour nager. Soirée organisée au bar simpa mais salle trop petite vous vous retrouvez vite dans le hall d accueil donc a l écart et debout. Camping bien placé pour visiter les alentours.. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très calme et reposant, nous étions en mobil home avec un grand espace et beaucoup de tranquillité ! Equipe super accueillante et très bonne ambiance ! Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce beau commentaire, cela nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis de lire, que vous avez aimé à la fois la tranquillité et l'ambiance au sein du camping

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau
Bonne continuation
Lisa, camping du Goulet Brest ****
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour sympa
Séjour sympa, le camping est tres bien située pour visiter brest et les alentour. Cours de sport apprécié par la famille Petit bemol camping un peu brillant (ca ca depend des voisin). Piscine abimé (l une de mes filles c est coupé le pied). Je ne comprendrais jamais les frais des de reservation qui monte a 18euros... Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Tres bon séjour et accueil chaleureux. Localisation pratique. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour dans notre camping,
au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour

Lisa, Camping du Goulet Brest ****
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon dans l'ensemble dommage pour la propreté des toilettes Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis, nous sommes heureux de voir que le camping vous a satisfait sur sa globalité,
Nous sommes cependant au regret d'apprendre que la propreté n'a pas été à la hauteur de vos attentes,
Nous serons ravis de vous revoir lors d'un prochain séjour , en espérant vous satisfaire sur ce point à cette occasion

bonne continuation
Lisa, camping du Goulet ****
Lire la suite
7 10

Famille

semaine agreable
semaine en famille agreablediverses soirées proposées Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous sommes contents de voir, que vous avez passé un agréable séjour parmi nous cet été,
au plaisir de vous revoir à nouveau dans le Finistère

Lisa, camping du Goulet ****
Lire la suite
9 10

Famille

A real gem!
We had a lovely holiday at this campsite. The swimming pool is amazing for children of all ages. Our home was very clean and nicely secluded. Would definitely recommend! Flag

Expérience du : 19/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Thank you for this kind comment

We are delighted that you enjoyed camping, and that you had a great holidays,
We take great care of the cleanliness and peace on the campsite, and we are glad that it satisfied you

don’t hesitate to visit us in Brittany

Lisa, camping du Goulet Brest ****
Lire la suite
8 10

En couple

De passage pour seulement 5 jours, nous reviendrons sans aucun soucis sur ce camping. L'emplacement est vaste, nous avons un camping-car de 7.25 m, et nous y sommes rentrés sans problème. Pour un grand camping comme celui-ci, nous avons été surpris par le silence la nuit. Le personnel à l'accueil est très agréable, serviable, souriant et bienveillant. Pour la piscine, je n'ai mis que 6 car je trouve dommage qu'il n'y ait que des petits bassins. Nous avons été entièrement satisfait de notre séjour. Autre point positif, le souci du tri sélectif au niveau des déchets, bravo pour ce geste ; il n'est malheureusement pas toujours pris en compte. Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Familienurlaub in der Bretagne
- alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und Platz - in der alten Sanitäranlage ist das Waschbecken verstopft - wir mussten unsere Tochter vom Bahnhof abholen und wurden um 23:15 Uhr nicht mehr auf unseren Platz gelassen weil die Schranke geschlossen war. Die Dame hat uns das recht unfreundlich klar gemacht. Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Camping familial
Camping très familial tant en ce qui concerne l'accueil le personnel que les résidents. Ambiance tranquille tout est soigné. Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

sanitaire
amelioration des sanitaires pour la propreter et fermeture du camping pour les caravanes est tot dans la saison la bretagne est belle en fin septembre debut octobre Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Wij vinden het sanitair te weinig voor zoveel mensen Vooral WC' s Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping agréable 👍 Emplacement espacé et isolé des autres👍 Bonnes annimations👍 Très bon mobil-home bien equipé👍 Snack fermé de 12h30 a 14h 😕 Toboggan de la piscine arrêté 1h avant la fermeture de la piscine le week-end 😕 Flag

Expérience du : 15/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis,
ravis que les animations, et les emplacements vous aient apporter satisfaction.

Nous prenons note de votre remarque concernant les heures du snack , afin de toujours améliorer les services.
Au niveau des toboggan nous les coupons sur les heures de midi et avant la fermeture afin que certaines personnes puissent se baigner avec plus de tranquillité à ces heures.

à bientôt dans le Finistère

Lisa, camping du Goulet ****
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable, les emplacements sont grands 👍🏼, très conviviale, les patrons sont très sympathique. On y retournera Flag

Expérience du : 14/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre bel avis
Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour

Lisa , camping du Goulet ****
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour
Un court séjour de 2 nuitée très agréable : accueil professionnel et chaleureux, les emplacements de camping sont entourés de verdure, pour l'ombre et la discrétion, sanitaires propres, multiples activités proposées (petite randonnée au départ du camping, tournoi de ping pong...), ambiance familiale et calme et de très bonnes pizzas cuites sur place ! Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour
Agréable séjour dans ce camping bien équipé avec une équipe très sympathique ! Il mérite ses 4 étoiles 🌟 ! Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous avons été ravis de vous recevoir au camping,
Merci pour votre avis et n'hésitez pas a revenir nous voir à l'occasion

Lisa, Camping du Goulet ****
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour très agréable .
Nous avons passé, moi et ma fille, un très agréable séjour au Camping du Goulet. ( que nous avions découvert il y a déjà quelques années , et dans lequel nous reviendrons certainement ). Très bon accueil à notre arrivée. Nous en sommes très satisfaits, et aurions même aimé rester un peu plus longtemps. Flag

Expérience du : 10/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir l'année prochaine !

Laura, Camping du Goulet***
Lire la suite
7 10

Famille

Basic
Onbegrijpelijk dat de glijbanen sluiten tijdens lunch. Onze camperplek was naast de camperwaterplek, daardoor stonk het behoorlijk. We zijn daarom ook eerder vertrokken. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances en famille
Très bon séjour ! Petit bémol pour les foodtrucks entre la brésilienne peu aimable et le créole qu on a dû aider pour avoir notre repas 😉 Le Mobil Home était entièrement neuf, le camping très calme et la mer à 10 min à pied! Le personnel est également très agréable Flag

Expérience du : 15/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons note de vos remarques concernant les foodtrucks. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Accueil sympathique, emplacement spacieux mais a peine ombragé, camping et sanitaires très propre. Espace aquatique au top ainsi que tous les aménagements de jeux. Accès à la mer sympa par le sentier. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Aout 2022
Camping super agreable. Bel emplacement pour camping car . Divers activitees pour les enfants et ados ainsi que pour les adultes Tres bon acceuil ,disponible et souriant. Flag

Expérience du : 09/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Un grand merci pour votre avis. C'est avec plaisir que nous vous avons accueillis,
A bientôt,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Seul

Bon sejour, vrai emplacement. L’arrivee est cahotique car difficile de stationner pour s’enregistrer et les horaires correspondent pas nécessairement à la realite terrain des campeurs nous etions plusieurs entre midi et deux à etre aller attendre dans le coin. L’acces mer demande une dizaine de minutes de marche en flipflop qui ne sont pas appropriees et en plus il n’y a pas de plage à l’arrivee. Pour les prix c’est quand meme la fourchette haute, je suis actuellement dans un camping qui propose les memes activités avec un emplacement encore plus grand (pas d’acces mer mais bon j’etais dessus du votre) et j’ai payé 20 euros. Pour le reste pour ma part tout etait ok Flag

Expérience du : 15/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous possédons 3 parkings afin de se stationner en arrivant au camping et en effet, l'accueil est fermé entre 12h30 et 14h afin que notre personnel puisse prendre sa pause déjeuner.

Les horaires sont bien indiqués sur notre site internet. Concernant l'accès mer, c'est en effet un accès mer et non un accès plage, cela est également bien noté sur tous nos supports numériques et papiers. La première plage de sable est à 1,2 km. Le chemin est un sentier forestier.

Le prix est celui d'un camping 4 étoiles avec tous les services gratuits qu'il propose (mini-golf, terrain de pétanque, salle de ping-pong, terrain multi-sports, espace aquatique chauffée, aire de jeux, espace jeune, wifi gratuit).

En espérant mieux vous convaincre lors d'un prochain séjour,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

Famille

Camping agréable dans l'ensemble, bien animés avec un personnels bien agréable ! Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis, à bientôt,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
6 10

Entre amis

Il y a pas assez de jeux aquatiques pour les enfants. Le sol autour de la piscine fais mal aux pieds.. La fermeture de la barrière le soir est beaucoup trop tôt.. 22h30, l’idéal aurait été 00h30.. Flag

Expérience du : 14/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de vos remarques concernant la piscine. La barrière est fermée de 22h30 à 7h30 afin d'éviter toute nuisances sonores avec les véhicules pour les autres campeurs pendant la nuit. Bonne continuation,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour on a passé de très bon moments avec les enfants Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis et à bientôt,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Bon petit camping agréable avec personnel sympathique Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Autre

Good Pool - Great Burger
Great sized pitch for our large Motorhome. Friendly staff that helped us book a taxi to the airport for our daughter who was returning to the UK earlier than us. Lots of fun to be had in the pool, with plenty of other play areas for kids. Bar was good and the burgers we had were excellent. Large site, but quiet all the same. Walk to the sea was down a steep track that was hard going back up in the heat, but a pleasant bar at the bottom of it. Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Vacances en famille
Très bon accueil et personnel serviable. Emplacement propre et ombragé. Activités nombreuses et variées qui ont beaucoup plu à nos deux filles (surtout les ânes). Tout aurait pu être parfait, pas de chance nous sommes tombés sur des voisins irrespectueux, il manquerait une ronde la nuit pour éviter les désagréments sonores jusqu'à 1h du matin.. Le port de brest reste assez bruyant lui aussi (hélicoptères, bateaux, tirs, musique) cependant le camping n'y peut rien. Dans l'ensemble nous avons passé une bonne semaine. Merci à l'équipe Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Allround fijne, vriendelijke camping. Centraal gelegen id regio.
Camping fijn, netjes en overzichtelijk. Was met camperbus met mijn man en zoon van 7jaar. Comfortplekken riant en praktisch (wb schaduw/zon). Ligging tov sranden en andere bezienswaardigheden goed. Met bus naar Brest en met auto dagtripjes naar stranden en andere mooie gebieden in de omgeving alles van 5min tot 1.5uur rijden). Receptie en bar erg vriendelijk en behulpzaam. Sfeer ontspannen. Goede prijs/kwaliteitverhouding. Zwembad en glijbanen precies groot genoeg voor jonge kinderen. Uitgebreid animatieprogramma aanwezig. Camping al met al aangename verrassing! Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Terrasse du mobil-home
Beaucoup de papiers sous la terrasse.ambiance au top.bonne animations. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé une excellente semaine ... Nous sommes venus en famille nous avons participé au activités proposées... Piscine..jeux soirée.... Juste un petit point '' la zumba '' peut-être l'emplacement.. chaleur ou autre je ne c'est pas mais les trois derniers cours n'ont pas était jusqu'au bout... Peut-être manque d'un espace a l'ombre.... Après je c'est que c'est pas facile à trouver Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Parcela muy buena y grande, muchas actividades para hacer con los crios. Piscina genial. Trabajadpres muy amables Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
muchisimas gracias por la buena nota y por darnos su opinion .
Estamos felices de leer que habéis pasado una buena estancia en nuestro camping, y que los niños lo han pasado bien en la piscina.
seria un placer recibiros de nuevo en nuestro camping

Lisa , camping du Goulet Brest ****
Lire la suite
10 10

Famille

Bon séjour
Très content de mon séjour mes enfants ont été ravi et vivement l année prochaine Sincères salutations Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
A l'année prochaine !! Merci pour votre avis !

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très agréable
Un camping très soigné. Des sanitaires au top. Piscine très agréable et de beaux toboggans pour s'amuser. Végétation très jolie. Activités variées. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Un grand merci pour ce beau commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping
Très bon camping super pour les enfants personnel trés agréable. Flag

Expérience du : 11/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis, à bientôt !

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

C'est parfait pour une famille avec enfants sécurité calme jeux Flag

Expérience du : 12/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour votre avis, n'hésitez pas à revenir nous voir !

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Très beau camping séjour agréable en famille accueil de qualité Nous avons envie de revenir Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passé un excellent séjour, dans un camping très calme pour pouvoir dormir la nuit. Flag

Expérience du : 12/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis, a bientôt en Finistère !

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Camping très bien agencé au niveau de l'espace piscine, bar, terrasse et accueil, cadre verdoyant, personnels toujours souriants Flag

Expérience du : 12/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour votre avis, ce fut un plaisir de vous accueillir chez nous,
A bientôt,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Camping au top, le personnel est très gentil à l écoute rien à dire 👍. Les animations faite pour les enfants sont excellentes. La piscine est magnifique avec c est toboggan et l eau chauffée. Très beau camping proche de la mer et personnel à l écoute je recommande vivement bonne continuation à vous. Flag

Expérience du : 11/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé de bonnes vacances, à très vite,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon camping idéal pour pour les enfants j’ai adoré le coin jeux dînette pour ma fille cependant les sanitaires pour famille avec bébé ne sont pas trop adapté il manquerait une table de change avec tapis de change mais sinon excellent séjour Flag

Expérience du : 10/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! Nous n'avons plus le droit pour des normes d'hygiènes de mettre de tapis de change malheureusement. N'hésitez pas à repasser nous voir à l'occasion,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
5 10

En couple

Pas top pour un 4 etoiles
J'ai jamais vu un camping qui ferait son snack tout les jours de 12heures 30 à 14 heures en pleine saison . Les containers à ordures qui débordent avec plein de sacs remplis poser au sol autour avec des odeurs Pas très agréables . Pour le prix on peu espérer beaucoup mieux pour un 4 etoiles Flag

Expérience du : 10/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous regrettons que votre séjour chez nous ne vous ai pas satisfait. Nous prenons note concernant le snack. Les containers sont ramassés une fois par semaine et nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé l'endroit propre malgré nos efforts pour tenir cet endroit dans de bonnes conditions. Espérant vous convaincre lors d'un prochain séjour,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
6 10

Famille

Camping s'simpatique animation très biens passé un bon séjour
Très jolie campigne domage kil et pa droit au visiteur Flag

Expérience du : 10/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Les visiteurs sont autorisés dans la limite de la capacité de l'emplacement. Bonne continuation à vous,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Seul

Mon séjour d'une nuit au camping du Goulet était parfait, entre la piscine, le foodtruck, la soirée blind test et le respect entre résidents. Flag

Expérience du : 09/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un bon séjour, à très vite,

Laura, Camping du Goulet***
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour agréable dans un camping très sympa. Nous avons beaucoup apprécié l accueil, des personnes aimables et souriantes, les sanitaires récents et propres ( fleurs naturelles présente sur les éviers). Le ++++ du camping le tri sélectif notamment la présence du compost, d’un bac à charbon …. Je « regrette « toutefois le manque de savon à la sortie des sanitaires. Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
6 10

Entre amis

Camping très Calmes idéal pour un séjour familial . Manque peut-etre d'activités et de soirées pour des jeunes (18-25 ans) un peux plus d'ambiance le soir dans le camping aurais était cool ! l'accueil et le personnel très sympatrique et très serviable il n'y a rien a dire ! Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
8 10

Seul

Le camping, la localisation et l'accueil étaient vraiment top ! Juste le terrain de l'emplacement un peu moins bien : un peu chaotique et un mal fou à enfoncer les sardines dans la terre… Il n'aurait pas fallut trop de vent du coup, mais comme ça n'a pas été le cas, on peut dire que tout s'est très bien passé. J'y reviendrait avec grand plaisir. Flag

Expérience du : 01/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis. Concernant l'emplacement, la prochaine fois n'hésitez pas à nous le signaler afin que nous puissions changer l'emplacement ou vous prêter un maillet. C'est avec plaisir que nous vous avons accueillis, n'hésitez pas à revenir nous voir !

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon accueil camping agréable et calme Accès à la mer à pieds Flag

Expérience du : 08/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre super avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour,
A bientôt,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances
On ne peut rêver mieux , le calme ,l'accueil, la propriété , un grand merci à l'équipe du camping du Goulet Flag

Expérience du : 08/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Mille mercis pour votre avis ! Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

En couple

Bonne situation du Camping et gestionnaires compétants et agréables
Réception particulièrement chaleureuse! Prolongations bien gérées. Camping convivial Flag

Expérience du : 09/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon séjour, manque une place de parking privé pour le mobil Um où nous logions. Petit bémol également sur la propreté du frigidaire lors de notre arrivée. Personnel très agréable. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis, c'est avec plaisir que nous vous avons accueillis. A bientôt!

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

Famille

Camping bien, OK tuer, la pisicine est sympa mais fraîche, en plus c'est pas loin de Brest, et c'est plutôt une ville sympa. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis. La piscine est chauffée à 27 degrés en saison estivale. N'hésitez pas à revenir nous voir à l'occasion,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances M
Accueil et camping à recommander. Adolescents contents de leur sejour. Camping calme mais malheureusement sur cette semaine des bruits nocturnes HORS camping quelque peu déstabilisants et gênants. Entretien général du camping très satisfaisant, top la gestion des déchets pour le tri. Une découverte très sympa. Merci et bonne continuation. Flag

Expérience du : 07/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez eu des nuisances sonores extérieures pendant votre séjour. Nous vous remercions pour votre sympathie et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Bon camping familial.. je le conseille. Professionnel aceuillant. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup ! A bientôt !

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

En couple

Camping TOP
Campin top! Nous avons été bien accueillis par les personnels du camping ( accueil- Snack). Le camping est calme, bien situé à coté de la mer par des chemins de randonnées. Un arrêt de bus à 15 min a pied du camping pour allez dans le centre ville à Brest. Beaucoup d'animation dans le camping pour nous s'occupés. L'inconvénient c'est la piscine un peu froide. Je recommande le camping! Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour votre bel avis ! A très vite en Finistère,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
6 10

En couple

Velocampeur itinérant
En itinérance, nous n'avons passé que quelques heures dans votre camping il nous est donc difficile d'apporter un avis éclairé ceci etant, le tarif reste le plus élevé de notre parcours depuis Saint malo, un tarif inapproprié aux randonneurs qui n'y passent qu une nuit., Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Comme tous les autres campeurs, vous avez accès aux nombreux services du camping. Nous prenons cependant note de votre remarque. Bonne continuation,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

En couple

Accueil chaleureux bien situé sur la ligne de bus. Endroit calme et agréable Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre commentaire et votre bonne note. Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

Famille

Bon séjour, mon fils s’est bien amusé il aurait aimé rester plus longtemps Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que Djalil ai passé un bon séjour parmi nous. Bonne continuation à vous,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

En couple

En couple pour un périple de 3 jours , camping agréable propre à 750 m du bus . Par contre la zone d activité autour peu attractive . Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Bonne continuation,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passés un agréable séjour en famille. L'endroit était propre et bien. Les enfants se sont amusés. Flag

Expérience du : 05/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous sommes heureux de voir que votre petite famille a passé un bon séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir, merci pour votre avis.

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

En couple

Accueil très sympathique, grands emplacements avec tous les services sur place, accès direct à la plage par un petit chemin ombragé. Flag

Expérience du : 05/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Emplacement très grand et assez bien entretenus, sanitaires propres malgré l'âge d'un des deux bloc Camping proche de Brest, Accueil au top Flag

Expérience du : 05/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Absolutely nice camping
I visited lot of campings. And Le Goulet is wonderful. Amazing time and amazing People. Zumba was great . All is very comfortable for guests. There were a lot of people but thanks to the organization of that place we could rest in a quiet and nice circumstances. The staff was helpful. Swimming pool is really nice. All the equipment is clean and working without any problem. We strongly recommend this place for any holiday teams ( couples, friends, families, with or without animals) Thank you! It was a pleasure to visit le Goulet. Vive La Bretagne. Flag

Expérience du : 05/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Merci pour le séjour , super accueil . Soirée crêpes super sympa Flag

Expérience du : 04/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour chez nous.
Au plaisir de vous revoir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

En couple

Brest
Der Campingplatz liegt am Rand von Brest in ruhiger Lage, 15 Minuten zu Fuß zu einem kleinen, nicht sehr schönem Kiesstrand, Die Toilettenanzahl ist etwas gering. Die Duschen aber gut und in ausreichender Anzahl vorhanden. Für eine Zwischenübernachtung ist der Campingplatz o.k.. Flag

Expérience du : 04/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Au top !
à découvrir sans hésitation merci à toute l'équipe du camping ! Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis !! Au plaisir de vous revoir l'année prochaine.

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Premier séjour réussi
Un premier séjour réussi, l'emplacement était spacieux, malgré les racines d'arbres qui dépassent du sol, ça n'a pas été trop gênant. Proximité des toilettes sans le bruit des va et viens aux sanitaires nickel. Petit bémol pour les douches, bien qu'assez spacieuses, ont des soucis d'évacuation. Mais dans l'ensemble nous avons passé une très bonne semaine, nous reviendrons certainement ! Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Accueil sympa! Plus de 40 euros pour une nuit tente et vélos! C’est trop cher! De plus la piscine n’avait plus d’eau au toboggan 1h avant la fermeture! Flag

Expérience du : 01/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. En effet, le tarif est de 41.30 € pour 4 personnes, deux adultes et deux enfants. La piscine est ouverte de 10h à 20h et les toboggans sont coupés de 12h30 à 14h et de 19h à 20h pour les personnes souhaitant un moment de baignade au calme dans la piscine. Espérant pouvoir vous convaincre lors d'un prochain séjour,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

satisfaisant
camping très convivial , très bon accueil , foodtruck et soirée crêpe au top . Flag

Expérience du : 31/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour ce bel avis, au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
4 10

Famille

Les sanitaires pas adaptés aux bébés malgré une baignoire de prévu mais une eau froide et pas possible de boucher la baignoire. Pour le coté snack prix élevé pour la qualité et quantité avec 1h3 d’attente. Et quand on arrive on nous attendre pour nous dire c’est prêt depuis 10min donc on a manger froid. Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour au camping réussi
Nous avons passé une semaine très agréable dans votre camping🤩 un accueil convivial, un mobilhome très bien équipé et propre... un endroit calme et de taille humaine avec une chouette piscine... nous garderons de très bons souvenirs de notre passage en Bretagne 🤩 Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Migliorabile
Campeggio buono nel complesso, da migliorare i sanitari. Non ci sono bacinelle divise tra stoviglie e biancheria, e il numero delle docce non è sufficiente. Ottima accoglienza e personale molto disponibile . Flag

Expérience du : 01/08/2022
Réponse de Camping du Goulet
Grazie per la sua opinione! Prendiamo nota del suo commento. A presto,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Tres bon séjour en famille
Les enfants on adorer notre séjour, mise à par quelque poussière en dessou des lit , le mobilhome etai pluto propre, cette un très bon séjour en famille, les activités etai top, juste une petite soirée dansante aurez etai bien en plus de se quon a eu. Petit bémol, camping un peu éloigné de visite externe, vos mieu avoir une voiture. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis. C'est avec plaisir que nous vous avons accueillis au camping, nous prenons bonne note de vos remarques. Bonne continuation à vous,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

En couple

Personnels accueillant Très bon services Belle région Beau cadre Diverses sorties dans les alentours Flag

Expérience du : 31/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir donné votre avis, c'est avec plaisir que nous vous avons accueillis. Nous sommes au regret de voir que la propreté ne vous a pas entièrement satisfait, c'est un point très important pour nous. A une prochaine fois,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

En couple

Gros problème de télévision à part ça séjour très agréable et très bien reçu Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances paisibles
Très bon camping pour passer des vacances paisible avec des enfants. Toujours propre. Acceui est super. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour votre avis, c'est avec grand plaisir que nous avons accueillis chez nous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Beau petit camping, agréable
Beau mobile home, bien agencé, cependant l'après midi il manque un store vertical car plein soleil. La nuit les allées sont sombres. À par ça, aucun regret, j'y reviendrai volontiers. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Beau camping.
Une bonne ambiance dans le camping et les filles très souriantes. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci bien pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a plu.
A bientôt,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

Famille

Un très bon séjour Camping familial et convivial A recommander Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis,
Bonne continuation à vous,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

Famille

Petit rafraîchissement à prévoir ou bon nettoyage
Accueil et professionnalisme du personnel parfaits ! Par contre le bloc sanitaire du fond est à revoir ( tâches d'humidité sur les joints de carrelage, absence de joints par endroit, ...). Un bon coup de javel et une réfection des joints est à revoir. Par contre, le + est la température réglable des douches et le bouton stop. Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Schöner Aufenthalt
Sehr guter Platz, Pool mit Rutschrn top, Lage eher abseits....für 1bis 2 Nächte mit dem Wohnmobil sehr zu empfehlen....mit Kinderanimation.... Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Lovely and friendly place to stay
We loved it here. The staff are very friendly and welcoming. Our pitch was large with our own electric point and water tap on the pitch. There was a lovely shower and toilet block which was clean. You can reach Brest by walking up to the bus stop (15 min walk) or to the tram line (30 min walk). There is lots around! Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Agréable séjour très bon accueil Familial ,emplacement ombragé. On recommande Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un camping agréable avec de multiples activités, jolie piscine, beau terrain de mini golf, soirée crêpes très apprécié... Et un très bon accueil.. Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Öffnungszeiten der Rezeption nicht gelungen, sollte durchgehend sein Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Je recommanderais volontiers ce camping. Belle étape pour la découverte de Brest. Accueil vraiment très sympathique ainsi que le contact téléphonique. Merci à l’équipe. Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

2 nuits au camping du goulet
Camping très agréable et très calme, très bonne ambiance et très bonne gestion des patrons Flag

Expérience du : 25/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour chez nous,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon accueil, très sympa. Les emplacements sont un peu trop en pente mais dans l'ensemble c'était plutôt sympa. Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

De bonnes vacances
Camping sympa, équipe sympa, ambiance sympa !!! A l'occasion, on reviendra. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer d'agréables vacances chez nous,
Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Très bien
Bien dans l'ensemble, pas assez d'activité pour les adultes. Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

J’ai beaucoup apprécié la tranquillité des lieux. L’accueil était très sympa. Le logement mobil home très bien, propre et bien entretenu. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. A très vite,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Bravo
Nous avons passé un bon séjour donc je les recommander à une ami Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup pour votre avis et vos recommandations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Beau camping calme et propre piscine agréable Bon accueil A refaire Cordialement Mr Pochet Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour très agréable, équipe à l’écoute , très professionnelle. environnement calme Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce très gentil commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter de votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Manon, Camping du Goulet ****
Lire la suite
8 10

Famille

Merci pour votre patience. Nous avons pu faire notre balade en bateau. C'était très chouette ! Nous sommes tous ravis des activités de votre camping. Il vaut le "cou" d'œil 😁 Flag

Expérience du : 21/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour, nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre belle région. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

L'équipe du Goulet. ****
Lire la suite
9 10

Famille

Camping agréable, cadre reposant . Facilité d'accès . Hôtesse d'accueil avec le sourire et disponible. Flag

Expérience du : 22/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

En couple

Heerlijk rustig
Een paar heerlijke dagen net buiten Brest, rustige camping met ruime plaatsen en een klein maar fijn zwembad Flag

Expérience du : 20/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Hello, we are delighted that you enjoyed your stay with us. It was a real pleasure to welcome you. Looking forward to welcoming you again.

---
Hallo, we zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons. Het was een waar genoegen u te mogen verwelkomen. We kijken er naar uit om u weer te verwelkomen.

Manon, Camping du Goulet ****
Lire la suite
9 10

Entre amis

Lucio
C'est chocolatine. Pain au chocolat c'est pas moins bon. 🤣 🤣 Flag

Expérience du : 20/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous proposer des " pains au chocolat" pour votre petit déjeuner ;) !

Bonne continuation à vous et bon voyage sur nos belles routes bretonnes.

Manon, Camping du Goulet ****
Lire la suite
7 10

En couple

Ca va
Kommunikation und Realität waren nicht kongruent. Der Kiesstrand vom Motoren Oel verschmutzt.... Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
9 10

Seul

Très agréable proche de supermarché et de Brest . Très propre Flag

Expérience du : 18/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping agréable et bien situé.
Camping propre et très agréable. Personnel accueillant, à l'écoute et sympathique. Nous avions loués une coco sweet, bien équipée (manque éventuellement une bouilloire). Il serait peut-être bien de prevoir des moustiquaires. Les sanitaires sont propres. Le camping est bien desservi, arrêt de bus à proximité. Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon séjour dans notre camping.
A bientôt lors d'un prochain séjour,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

En couple

Geni
Nous avons passé un excellent séjour, nous reviendrons . Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci beaucoup ! Ce fut un plaisir de vous accueillir,
A très vite,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

En couple

Satisfait
Un bel endroit calme et très bien équipé une note retenue pour le manque d'ombre cette année si chaude et des sanitaires à entretenir plus régulièrement mais un très bon accueil professionnel et des animations qui respectent le calme des autres campeurs. Camping très bien situé par rapport à la ville de Brest et à la mer ! Une bonne conception par rapport à la circulation des véhicules Merci Flag

Expérience du : 15/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Superbe séjour accueil et personnel agréable et très gentil endroits très calme mais enfants on super apprécié et ma petite kezyah a adoré le club castors et surtout monsieur castors 😀 nous reviendrons avec un grand plaisir merci beaucoup bonne journée Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Camping très agréable, tant par l'environnement que par l'accueil et l'amabilité des professionnels. Un seul petit regret, il n'y avait pas d'ombre sur notre emplacement. Peut-être que quelques arbres supplémentaires seraient les bienvenus. Flag

Expérience du : 15/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement il a fait très chaud cet été et malgré la verdure déjà présente sur le camping, le nombre d'emplacements ombragés est limité. Nous prenons bonne note de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Très sympa, bon accueil et camping très agréable (propre, belle piscine pour toute la famille, jeux…) Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Très bon camping, Très complet et propre. Un personnel qualifié et passionné. Toujours prêt à répondre à vos attentes. 10/10 pour moi. Merci. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

En couple

Un peu bruyant
Dommage que nous avions eu des voisins un peu trop bruyants. Beaucoup de jeunes circulent dans le camping la nuit. Par contre les sanitaires sont très propres. Flag

Expérience du : 18/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super
Superbe camping, calme, ambiance familiale et équipe qui a le soucis de faire passer un bon séjour à ses résidents. Bravo !! Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire qui nous touche vraiment. C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons accueillis et que nous vous accueillerons à nouveau !

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Très beau camping
Super mais assez isolé qd on n'a pas de voiture. Dommage du coup que l'accueil certes super sympa ne soit pas hyper au point sur toutes les lignes et ne connaisse pas la ligne littorale ( Plouzané - Lampaul Ploudal). Bravo pour le fleurissement et les palmiers...il y a du boulot et le résultat est là, c'est très beau. Bravo aussi pr les incitations au tri Sanitaires moyens. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour d’une nuit au camping du Goulet
Tout était parfait pour notre nuit. De la réservation au départ en passant par le petit déjeuner. Nous vous recommandons vivement d’y séjourner. Flag

Expérience du : 15/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour
Camping familial, parfait pour ce retrouver en famille . Accueil chaleureux Flag

Expérience du : 15/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour
Noah a passé une bonne semaine dans votre établissement. Flag

Expérience du : 14/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que Noah ai passé un bon séjour ! A bientôt,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour
Séjour très agréable accueil très agréable Le papier toilette a manqué régulièrement et le ménage pas faist dans un bon créneau Le coin piscine bar jeux très agréable La cocotte sweet est bien . Équipé et bien situé Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour votre avis. Nos équipes de ménage passent régulièrement faire le réassort de papier toilette, nous sommes désolés que vous ayez trouvé qu'il en manquait. Nous prenons note de vos remarques. Bonne continuation à vous et peut-être à bientôt,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Well done guys exactly what we needed🙏
Really great place helpful, quiet clean great job! Flag

Expérience du : 12/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Thank you very much ! We hope to see you again in our campsite

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Entre amis

Très bon camping. bon accueil, grands emplacements, au top !!!! un seul bémol, le snack est fermé le midi mais autrement rien à dire! Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! Nous prenons note de votre remarque concernant le snack. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Agréable
Beau séjour, bel accueil beau cadre , j'ai vraiment apprécié Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bon accueil dans un cadre très agréable Je conseillerai autour de moi Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre gentil commentaire. C'est avec plaisir que nous vous avons accueillis.

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Entre amis

Super séjour au goulet
Super séjour au Goulet Un super séjour entre collègues Un bon weekend sous le soleil rien de plus relaxant au Goulet Je pense que nous sommes blacklister mais peu importe nous avons adoré merci encore c'était merveilleux !!!!!! Flag

Expérience du : 10/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous accordons effectivement une importance particulière au calme dans le camping en soirée et la nuit, mais vous n'êtes pas blacklistés pour autant ! Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour chez nous. Bonne continuation,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Professionnel

Camping super bémol quand à la propreté des sanitaires (douche ) pas loin des emplacement 79 78 je pense qu une fois toutes les heures un passage pour les nettoyer Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

équipe réactive et conviviale, très bon accueil, le camping est bien arboré et les emplacements sont spacieux et préservent l'intimité Flag

Expérience du : 04/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! C'est avec plaisir que nous vous avons accueillis au camping.
Bonne continuation à vous.

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien. Des gens accueillants et souriants.Je recommande à tous ceux qui veulent prendre des vacances dans cette partie de la Bretagne. Flag

Expérience du : 04/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

En couple

Great Site
We had a pleasant stay we found it difficult to find a bit remote but excellent site thank you Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Camping du Goulet
Thank you very much for giving your opinion !
We hope to see you soon,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

En couple

Quelques petites choses n'allait pas dans le Mobil-Home (Ouvre boîte rouillé, une latte du lit cassé et rafistolé, banquette canapé rafistolée également). L'accueil était très bien, avec des conseils de visites. Flag

Expérience du : 03/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très agréable camping
Bel emplacement et aménagement du camping dans la verdure et aux portes de Brest. Personnel très agréable et avenant. Il manque un coin dit "zen" avec hammam spa sauna. Nous reviendrons . Flag

Expérience du : 02/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Satisfait
Équipe très sympathique et dynamique. Afin de pouvoir profiter de la terrasse il serait bien de la fermer sur les côtés. Flag

Expérience du : 27/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le camping, nous prenons note de votre suggestion concernant les terrasses.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lisa , Camping du Goulet ****
Lire la suite
10 10

En couple

A conseiller pour toutes familles ! Pas de remarques negatives . Flag

Expérience du : 29/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Agréable
Agréable malgré le temps. Bon emplacement et personnes dans le camping très agréables. Propreté et bon agencement de tout . Recyclage au top. Flag

Expérience du : 27/06/2022
Lire la suite
7 10

Professionnel

Ruhige Lage, freundliches Team, große Parzellen
Platz liegt etwas abseits von Brest, dafür aber sehr ruhig im Grünen. Sehr freundlicher Empfang (mehrsprachig), sehr grüne Anlage, große Parzellen, einfach zu erreichen. Obere Sanitäranlagen bei voller Platzbelegung etwas zu wenig, dafür aber sauber. Flag

Expérience du : 26/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Guten Tag. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir befinden uns 6 km vom Stadtzentrum entfernt. Somit steht Ihnen ein Bus zur Verfügung, der nur 500 m vom Campingplatz entfernt ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Manon, Camping du Goulet ****
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour d’une semaine
Très bon séjour , néanmoins attention à l’état intérieur du mobil home ( dégradation) toit etc . Les emplacements sont excellent , on se sent à l’aise et libre . Pensez à tailler le bambou au terrasse afin de ne pas vivre dans le noir d’ici peu . Flag

Expérience du : 26/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour, merci de nous avoir communiqué votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez passer un agréable séjour dans notre camping. Nous communiquerons vos suggestions à nos équipes techniques. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt !

L’équipe du Goulet ****
Lire la suite
7 10

En couple

bien
bien mais bungalow mal agencé (j'ai cogné ma tête 3 fois sur le meuble surplombant la table de cuisine), télévision mal placée, literie à améliorer sinon bon équipement , tranquillité, toilette et salle d'eau impeccable, terrasse sympa. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours améliorer le confort de nos logements. Bonne continuation à vous,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Professionnel

Explorateurs du patrimoine
Dans le cadre d'une sortie scolaire "Explorateur du patrimoines et du littoral" (rando sur le GR34), nous avons eu été reçus 2 nuits avec une classe de 21 élèves chez Laurence et Xavier. Un accueil prévenant et bienveillant, une prise en compte immédiate de nos besoins, une adaptabilité à toute épreuve, le tout avec leur bonne humeur et leur enthousiasme communicatif, ont fait que nous garderons de ce séjour un souvenir impérissable! Les enfants repartent conquis par le cadre et les activités proposées, nous repartons conquis par les ressources mises à notre disposition pour garantir le bon déroulement de ce séjour, le tout dans une bonne humeur et une légèreté exceptionnelle! Nous recommandons chaudement, et nous reviendrons! Flag

Expérience du : 24/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au camping.

L'équipe du Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

En couple

agréable séjour
accueil super agréable et souriant !!! très bien informé sur les activités du camping , la sécurité ( les horaires de fermeture des barrières ) l, les possibilités en cas de besoin , le snack , le bar et surtout les recommandations sur le tri sélectif et la possibilité de f aire du compost . Camping très calme et très bien placé pour découvrir la ville de BREST et tous les environs ! super séjour ! nous en avons bien profités et nous recommandons le Camping du Goulet ! BRAVO ET A CONTINUER !!! Flag

Expérience du : 24/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour ce très gentil commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne continuation à vous et à bientôt.
Manon , Camping du Goulet***
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent site
Exceptionally clean and attractive site. Great shower/toilet facilities close to our pitch. Young lady who checked us in was lovely. Very helpful too about buses/trams into Brest. Excellent. Flag

Expérience du : 23/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Great location
We really enjoyed our stay , The staff were very friendly and the site was very beautiful. Flag

Expérience du : 22/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Thank you very much for your nice opinion !
It was a pleasure to welcoming you,
See you soon

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
9 10

Famille

Top
Le camping est vraiment très bien, très adapté pour les enfants. Il y'en a pour tout le monde, seule petit bémol Nou étions sur un emplacement loin de la piscine mais bon vue la taille du camping forcément tout le monde ne peut pas être collé à la piscine... Et le départ à 12h est un peu tôt, pour faire manger les enfants pas facile 13h serait plus adapté. Cordialement Flag

Expérience du : 20/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Parfait!
Tout est parfait dans ce camping! Je ne peux rien dire de plus. Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
10 10

Seul

Tres bon sejour, personnel souriant, sympathique et competent. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping ! Personnel accueillant et sanitaire très propre. Camping tres fleuri !! Flag

Expérience du : 19/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions pour ce bel avis. Nous prêtons une attention particulière à la propreté du camping. Au plaisir,

Laura, Camping du GOulet****
Lire la suite
7 10

Famille

Heureusement qu'il faisait beau et chaud avant la tempête Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
7 10

Seul

Excellent accueil, emplacements très agréables, situation exceptionnelle Flag

Expérience du : 20/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis,
Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, et que la situation du camping vous ait particulièrement plu.
au plaisir de vous accueillir à nouveau

Lisa. Camping du Goulet ****
Lire la suite
5 10

En couple

Mobil-home vetuste qui devrait être changé en raison de l inconfort en general Télévision connections lamentables Flag

Expérience du : 16/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes surpris de votre commentaire, en effet, lors de votre séjour vous avez eu un problème de télévision et notre collègue est intervenu 2 fois. Nous aurions aimer discuter de cela avec vous, car vous ne nous avez pas fait part sur place de votre mécontentement quant à la vétusté du mobil-home. C'est un mobil-home premium avec double terrasse. Nous sommes également déçus de votre note concernant l'accueil et le ménage. N'hésitez pas à faire part de vos remarques sur place lors de votre prochain séjour en camping.
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
10 10

En couple

Tres beau camping, avec une jolie piscine et un Petit bar/terrasse ce qui est apreciable .le camping est proche de toutes commodités et des plages. Le personnel de l'acceuil est tres aimable et de bons conseils. Je reviendrai Flag

Expérience du : 15/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci bien madame ! Au plaisir,
Laura, Camping du Goulet
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour du 31/05/2022
Nous étions hors saison, donc nous n'avons pas profité de beaucoup d'activités, le camping est propre Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, nous sommes ravis que la propreté du camping ait répondu à vos attentes.
Concernant les activités , il est vrai qu'elles sont plus variées et nombreuses en haute saison,
Ce serait avec grand plaisir que nous vous ferons découvrir celles ci pourquoi pas lors d'un futur séjour chez nous en plein été.

Bonne continuation
Lisa , Camping du Goulet ****
Lire la suite
10 10

En couple

Fred
Accueil top. Merci à toute l'équipe. Surtout l'esprit de l'importance que vous portez à vos clients 👍 Fred et Val Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait
Nous avons passé un moment très agréable! L’accueil est très bien, le mobil home est impeccable, le camping très entretenu, la piscine est très sympa pour les enfants! Nous sommes ravis de notre séjour! Flag

Expérience du : 12/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci mille fois pour votre très bel avis et cette superbe note, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez passé de belles vacances parmi nous.
N'hésitez pas à revenir nous voir

Lisa. Camping du Goulet ****
Lire la suite
10 10

En couple

concernant le mobilhomme premium
un peu juste concernant la vaiselle et table haute peu pratique Flag

Expérience du : 11/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

séjour trop court pour affiner mon opinion .... a une prochaine fois certainement pour 1 plus longue durée Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping du Goulet
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour. A très vite pour deux semaines , trois semaines... :)

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
7 10

Famille

Beau camping , gros point négatif pas de petite supérette pour un 4 étoiles ça manque … Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

10/10
Très content du choix de ce camping. Très plaisant avec de très bon voisins. Merci beaucoup. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Entre amis

Séjour du 4 au 6 juin
Rien à dire super tres agréable et propre bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
8 10

Professionnel

Notre séjour s'est très bien passé. Nos joueurs ont pu profiter de la piscine et du city stade. Ils se sont bien amusés entre nos match du tournoi. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis. Nous avons été très heureux de vous accueillir au camping.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
6 10

Entre amis

Agréable
Camping agréable avec emplacements suffisamment grands. Dommage que l'ensemble des sanitaires ne soient pas ouverts car lorsqu'il pleut cela est gênant. Il serait judicieux de redonner un coup de jeunesse aux toilettes installés dans les petits chalets. Personnel à l'accueil très agréable et de bons conseils. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Il est vrai qu'en hors saison, les 3 blocs sanitaires ne sont pas ouverts, nous ouvrons les blocs sanitaires en fonction de la fréquentation. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour. Au plaisir,

Laura, Camping du Goulet****
Lire la suite
8 10

Entre amis

Agréable séjour en tente, équipements du camping très satisfaisants Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour chez nous,
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Manon, Camping du Goulet****
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour
Un super camping calme... Un personnel au top.... Un accueil chaleureux.....plein de sourire !! Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Bon camping proche de la mer et avec de nombreuses activités Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Accueil
Très bon accueil et personnels souriants. Nous avons passé un bon séjour. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping du Goulet
Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour chez nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
L'équipe du Camping du Goulet****
Lire la suite


Logo Guest Suite