8.7/10 200 Avis concernant Domaine Chasteuil Verdon Provence

10 10

Jean Yves

Avis créé le : 23/08/2023
Français
Camping familiale très bien tenu. Agréable emplacement de grande taille ombragé. Idéal pour le pêche de la truite une eau cristalline un ciel bleu le rêve. Flag

Expérience du : 21/08/2023
Lire la suite
9 10

Ronan

Avis créé le : 21/08/2023
Français
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Pour moi le seul bémol est la route départementale qui traverse le camping et ne permet pas par exemple à de jeunes enfants de se rendre seuls sur l'aire de jeux ou de rentrer des activités Pitchouns s'ils ne sont pas du bon côté de la route (ce qui était notre cas). En outre, même pour les adultes un passage piéton serait bienvenu car les voitures et motos roulent parfois assez vite sur cette route qui longe le Verdon. Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
9 10

Olivia

Avis créé le : 19/08/2023
Français
Très bon séjour . Accueil agréable et camping comme on les aime sans chichis mais avec tout ce qu’il faut . Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
8 10

Amélie

Avis créé le : 18/08/2023
Français
Séjour parfait, notre emplacement était ombragé et vu les températures s étaient appréciable. Bémol : fermeture des WC et des lavabos vaisselles entre 13h30 et 15h . Et eau froide pour la lavage de la vaisselle Flag

Expérience du : 17/08/2023
Lire la suite
9 10

Familles Roux, Cyril... et Cynthia

Avis créé le : 15/08/2023
Français
Camping très très agréable, animations pour les enfants au top , le personnel du camping très a l'écoute et super simpa. Flag

Expérience du : 15/08/2023
Lire la suite
8 10

Nathalie

Avis créé le : 15/08/2023
Français
Bon camping bien exposé, emplacement ombragé très grand, super accueil, bonne ambiance, petit bémol sur l'eau froide de la douche le soir... Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
10 10

Fannouche

Avis créé le : 05/08/2023
Français
Après 5 années passé avec vous , nous ne sommes pas déçus bien au contraire, les nouveaux aménagements liées au chalet nous on positivement surpris et conquis pour un prochain séjour l'année prochaine. Merci à vous tous pour votre accueil familial. Moise et son peuple....... Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
9 10

Mottes

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Sejour agréable, tres bon accueil, bons conseils sorties et randonnees. Bien placee dans la region. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

Elzo

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
Verry nice campingpitch and good staff. We felt verry welcome. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Visser

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
It is a traditional camping Really nice views Close to the important places of the area Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Eric

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Le camping de Chasteuil est parfait, acceuil au top, propreté des saniraires, animations diverses, environnement exceptionnel. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

De bruijn

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
For a 3 star camping it is a very nice camping Nice staff Lot of activities Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Janneke

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
The surrondings is very nice The camping place near the river is really nice Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Lichtert

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Camping très simple, hyper familial On aime bcp Pleins d’activités, bcp de renseignements trop biens Super pour les sportifs Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Carlo

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
Our stay was simplyperfect, thanks! ............... Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Debroize

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Super les sanitaires privés, bonne innovation Quelques petits aménagements en plus ( étagère et lampe) et ce serait super ! Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Clement

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Camping tout à fait conforme à nos attentes, juste peut être un hic sur les sanitaires car on est obligés de faire le tour pour naviguer entre les douches et les wc. Personnel au top qualitativement et quantitativement! Excellent service! Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Benexavlea

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Comme dhabitude bon sejour camping agreable personnel souriant a lannee prochaine avec grande impatience Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

Julia

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
Pool and landscape. Nice spot, nice river. We like the tubing and floating. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

Hagen

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
It is a really nice camping Just for the teenagers it could have more things organised Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Frank

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
Everything was ok we had a great stay ............. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Rollin

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Merci pour votre accueil, votre gentillesses, vos sourrires !!! Nous reviendrons avec grand plaisirs Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Salvert

Avis créé le : 03/08/2023
Français
On a passé un superbe séjour en famille Repond a nos attentes Bon accueil Animations super Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

LaurentF

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Camping paradisiaque et personnel au top, genial pour découvrir le Verdon Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Rick

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
We really enjoyed our stay at the camping in this beautiful area,! Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
6 10

Christine

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
I find it too expensive here. Place is nice, but has too little privacy. Sanitaires are okay,but again for that much money not good enough. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Zschau

Avis créé le : 03/08/2023
Français
C'est bien, les activités sont chouettes et tout près du camping ce serait mieux de pouvoir réserver le pain Sinon tout est bien C'est bien car on peut louer des jeux et il y a une supérette avec des produits frais Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

Smak

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
We like it very much It is calm You can sleep well Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Sandra

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
Sehr familiärer Camping. Sehr nettes aufmerksames Personal. Gute Stimmung. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Joachim

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Tres bon séjour et très bon acceuil vraiment une belle region a decouvir Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Marco

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Limiter le timer pour l’eau des robinets extérieurs, trop d’eau gaspillée Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Gesell

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
I really like the staff Everyone is super friendly We love our pitch Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
7 10

Pilz

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
Everyting was well organised It was really silent on the night Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Erlamo

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Super camping. Nous sommes contents de revenir chaque anneé! Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

Katrien

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Bien pour ceux qui aiment le calme et la rivière Très bon camping Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

Mazas

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Trés beau séjour, camping familial beaucoup de tranquillité .Nous recommandons Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Couraudon

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Tres bonne première experience de camping pour moi et ma petite famille ! Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Fabrice Colella

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Animations répétitives et pas adaptées à tous les âges Sinon tout le reste est top Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Tchin Radio

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Super sejour , equipe au top camping fabuleux! Je recommande ! Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Place 94

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
Can we please have handsoap in the toilets...... ,,,, Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

Hakunamatata

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
More shaddow in the swimming pool and playground ?. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Thelma

Avis créé le : 03/08/2023
Français
On a passé un trés bon séjour, le camping est très bien situé Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Schneider

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Camping à recommander vivement. Staff agreable et sympathique. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

Brigitte

Avis créé le : 01/08/2023
Anglais
We had A lovely time in one of the chalets naar the river Flag

Expérience du : 29/07/2023
Lire la suite
10 10

Denisÿ

Avis créé le : 01/08/2023
Français
Nous avons passé un super séjour et reviendrons sûrement, seul chose, enlever les branches mortes des arbres car il y a un risque avec le vent pour les toiles de tente autrement tout était parfait, épicerie et pain top, merci pour votre accueil et un grand merci à l'équipe de nettoyage Flag

Expérience du : 31/07/2023
Lire la suite
10 10

Christophe

Avis créé le : 01/08/2023
Français
Camping agréable avec du personnel accueillant et qui renseigne bien pour visiter cette superbe région Flag

Expérience du : 31/07/2023
Lire la suite
6 10

Birte

Avis créé le : 31/07/2023
Anglais
The sanitary are not that clean it should be… :( sorry. Flag

Expérience du : 31/07/2023
Lire la suite
9 10

Jean-Michel

Avis créé le : 30/07/2023
Français
Emplacement et infrastructures du camping idéal. Accueil et équipe souriante et dynamique. Flag

Expérience du : 29/07/2023
Lire la suite
10 10

Anja

Avis créé le : 27/07/2023
Anglais
Avoir une place de football et on sera en siel. Gfdddg Flag

Expérience du : 27/07/2023
Lire la suite
10 10

PASCAL

Avis créé le : 27/07/2023
Français
Super séjour dans une magnifique région. Nous reviendrons avec plaisir dans ce vrai camping.. Flag

Expérience du : 27/07/2023
Lire la suite
10 10

Thierry

Avis créé le : 23/07/2023
Français
Tres bon camping familial le staff est au top pour les renseignements dans les alantours et animation avec les petits Flag

Expérience du : 23/07/2023
Lire la suite
10 10

Mégane

Avis créé le : 16/07/2023
Français
Un accueil très agréable et professionnel. Le personnel est attaché à sa région et sait la promouvoir. Séjour très agréable. Je reviendrais sûrement. Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
7 10

soso

Avis créé le : 03/07/2023
Français
manque savon pour se laver les mains dans les toilettes. manque nettoyage piscine Flag

Expérience du : 26/06/2023
Lire la suite
9 10

Chadia

Avis créé le : 27/06/2023
Français
Super camping calme, le personnel très accueillant nous y avons passé un très bon séjour entres copines Flag

Expérience du : 26/06/2023
Lire la suite
9 10

Gilles

Avis créé le : 26/06/2023
Français
Camping agréable, nature, propre. Accueil sympathique, réactif, de bons conseils sur la régie, les randonnées. En un mot, nous vous conseillons ce camping 😉😉✌️ Flag

Expérience du : 26/06/2023
Lire la suite
10 10

Danieletnini

Avis créé le : 24/06/2023
Français
Merci à Nina pour ses conseils avisés et pour l’accueil chaleureux et attentifs Flag

Expérience du : 20/06/2023
Lire la suite
10 10

Baptiste

Avis créé le : 24/06/2023
Français
Ce camping familiale est magnifique calme hors saison beaucoup d’activité adaptée aux enfant les wc et douche sont toujours Niquel les jeux pour les enfants la piscine la rivière .. un grand casino + station essence à 10 min du camping à castellane un vrai bonheur qui nous dépayse chaque année merci pour votre accueil Chasteuil Provence et à l’année prochaine ♥️ Flag

Expérience du : 24/06/2023
Lire la suite
10 10

Véron

Avis créé le : 25/09/2022
Français
Très bien accueillis dans un cadre merveilleux. De superbes excursions dans les gorges du verdon au départ ! Très satisfaits ! Merci bcp ! Flag

Expérience du : 24/09/2022
Réponse de Domaine Chasteuil Verdon Provence
Bonjour Véronique ! Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre séjour et que vous ayez pu faire de belles excursions dans notre superbe région :)
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Nina
Lire la suite
10 10

Pascal

Avis créé le : 11/09/2022
Français
ras rien a reprocher au sejour ni au paysage nickel Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
6 10

Laurent

Avis créé le : 24/08/2022
Français
Déçus sur le chalet loué trop chère pour ce que c’est Flag

Expérience du : 24/08/2022
Lire la suite
7 10

Melanie

Avis créé le : 22/08/2022
Français
Personnel sympa emplacement xxl au bord du Verdun au top. Les sanitaires toujours propres par contre l’eau est pas toujours très chaude Flag

Expérience du : 22/08/2022
Réponse de Domaine Chasteuil Verdon Provence
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis :) Oui, nous avons eu un petit soucis sur l'eau chaude en 2022 suite à l'installation d'un système de chauffe eau solaire. La phase de rodage est terminé, maintenant l'eau chaude devrez être au top !
Bonne continuation
Nina
Lire la suite
8 10

Martine

Avis créé le : 22/08/2022
Français
Le camping est très bien situé pour visiter la région même si en bordure d'une route. Il est très bien pour une famille avec enfants, nous voyagions avec une ado et peu d'activités sont proposées pour cet âge. Le chalet détente était très bien, propre et pratique. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Domaine Chasteuil Verdon Provence
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis !
Bonne continuation
Nina
Lire la suite
7 10

Colin

Avis créé le : 20/08/2022
Français
Camping très bien situé emplacement très grand et calme mais le restaurant du camping est une qualité médiocre Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Domaine Chasteuil Verdon Provence
Bonjour Colin ! Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour à Chasteuil Verdon Provence. Malheureusement, le restaurant est géré indépendamment...
Bonne continuation
Nina
Lire la suite
8 10

Virginie

Avis créé le : 19/08/2022
Français
Séjour très agréable avec accès à la rivière et vu sur les montagnes. Seul bémol l’eau pour faire la vaisselle n’est pas chaude il faut donc prendre récipient pour aller à un robinet à part. Flag

Expérience du : 18/08/2022
Réponse de Domaine Chasteuil Verdon Provence
Bonjour Virginie ! Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié la vue depuis le camping. Oui, effectivement, pour des raisons d'économies de ressources et d'énergie, pour faire la vaisselle il y a un point de puisage pour l'eau chaude. Il permet d'inciter nos vacanciers à utiliser des seaux/bassines pour éviter de gaspiller..
Bonne continuation !
Nina
Lire la suite
9 10

Linda

Avis créé le : 18/08/2022
Français
super séjour et pourtant pas simple au vu des incendies et de la sécheresse Flag

Expérience du : 18/08/2022
Réponse de Domaine Chasteuil Verdon Provence
Bonjour Linda ! Ca fait chaud au cœur de vous lire :) Merci ! Oui la saison 2022 ne nous a pas épargné et le dérèglement climatique est bien là... Nous faisons de notre mieux pour prendre en compte ces nouveaux paramètres et proposer des vacances agréables à nos campeurs géniaux !
Bonne continuation !
Nin
Lire la suite
9 10

Fanette

Avis créé le : 18/08/2022
Français
Nous avons passé une très bonne semaine dans la partie haute du camping, avec un emplacement grand et une super vue. La proximité avec le verdon est top, l’équipe très accueillante, les services sur place appréciables. La situation du camping est bien pour visiter les alentours, le camping vous donnera d’ailleurs plein d’idées d’activités. Flag

Expérience du : 18/08/2022
Réponse de Domaine Chasteuil Verdon Provence
Merci Fanette ! Ca fait chaud au cœur de vous lire :) Merci pour cet avis !
Lire la suite
8 10

De matos

Avis créé le : 15/08/2022
Français
Pas toujours de savon dans les sanitaires et pas toujours tres propres mais surement dus aux gens qui ne sont pas assez respectueux...pour les reste tres bien Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
10 10

Gavin and Wendy from... Wirksworth

Avis créé le : 15/08/2022
Anglais
Beautiful well kept campsite with easy access to the river. Thanks. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
7 10

Laura

Avis créé le : 15/08/2022
Anglais
Very nice area and a great organized camping allong the river Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

Chiffoleau

Avis créé le : 15/08/2022
Français
Tout est parfait. Nous reviendrons avec plaisir une prochaine fois. Merci a toute l’équipe Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

Barreau

Avis créé le : 15/08/2022
Français
Il manque un passage pietons rassurants pour les parents lorsque l’on est placé en zone hauteur, mais je sais que vous n’y etes pour rien! Merci pour l’accueil Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
10 10

Pardetti

Avis créé le : 15/08/2022
Français
Tres contents de connaitre ce camping , il nous a manqué la tv mais on ne peut avoir l’ombre et la tv Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
10 10

Julie

Avis créé le : 14/08/2022
Français
Tout était parfait. Accueil chaleureux. Paysages magnifiques. Idéalement situé pour les visites. La rivière à l'intérieur du camping est un plus indéniable. Région coup de cœur pour nous. Nous reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
10 10

Prudhon

Avis créé le : 12/08/2022
Français
Super.bien accueilli.nous sommes satisfait. Nous reviendrons. Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
8 10

Selma

Avis créé le : 12/08/2022
Anglais
More playground and ping pong tables, bar more approuchable Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
9 10

Olivier

Avis créé le : 10/08/2022
Français
Ambiance familiale, camping calme, superbe région, personnel très accueillant et de bons conseils Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
9 10

Alexis

Avis créé le : 10/08/2022
Français
Staff adorable séjour très sympa très propre rien à dire Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
8 10

Louise Duclos

Avis créé le : 08/08/2022
Français
Seul point négatif, notre emplement 198 était situé entre les toilettes et la route donc très bruyant avec le spot des toilettes qui écrirait beaucoup lorsque séjourne en tente. Autrement, nous avons eu un gros coup de coeur pour l'équipe, bravo à vous! Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
8 10

Mathurin

Avis créé le : 07/08/2022
Français
Bonne ambiance malgré les inconv enientsde l intervention des hélicoptères pour éteindre le feux Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
10 10

Coquart david

Avis créé le : 07/08/2022
Français
Je recommande ce camping parfait et tres beau cadre Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
9 10

Tailliez

Avis créé le : 07/08/2022
Français
Sejour trés agréable, avec un super accueil. Nous avons passé de très bonnes vacances! Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
9 10

Fany

Avis créé le : 06/08/2022
Français
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Accueil, propreté, renseignements : tout était très bien!! Seul petit bémol emplacement avec peu d’ombre. Sinon camping paisible, familial, exactement ce que l’on recherchait. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Franck

Avis créé le : 06/08/2022
Français
Très bon séjour. Point à améliorer :sécuriser la traversée de la route. Piscine bruyante avec les règles non respectées (plongeons,…). Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Estelle

Avis créé le : 06/08/2022
Français
Nous étions dans un chalet très agréable et au calme. On a apprécié la vue magnifique des paysages. Les enfants ont apprécié la piscine et la proximité de la rivière. On a passé un très bon séjour. A recommander. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

KARINE

Avis créé le : 04/08/2022
Français
Merci pour les conseils d'activités autour du site du verdon Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Sophie

Avis créé le : 01/08/2022
Français
Très beau séjour dans ce camping.Très bon accueil. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Fannouche

Avis créé le : 31/07/2022
Français
Camping très ombragé, emplacement idéal. Vue sur les montagnes.. cadre reposant Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Sebastien

Avis créé le : 31/07/2022
Français
Nous avons passé un excellent séjour. Le mobile home spacieux. L'équipe est super et le restaurant du camping était bon (du fait maison c'est rare). Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
7 10

Groenevelt

Avis créé le : 30/07/2022
Anglais
Lots of activities. Nice and active staff members. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille Le Provost

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Camping très familial et adapté aux enfants comme aux adultes. Félicitations ! Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Besseas

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Camping très bien adapte aux familles. Tres beau cadre et emplacements spacieux Accueil et propreté impeccables Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Yvonnet

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Fidèle a ce coin de paradis depuis 15 années, je recommande a tous de profiter de tout ce bon vivre familial: equipe bienveillante, accueillante, souriante qui se démène pour proposer un programme d animations pour petits et grands.Piscine sympa. Épicerie idéale. Ambiance tres sympa. Seul bémol, indépendant de la volonté de l equipe du camping, le snack délaissé qui est ouvert de facon tres restreinte : horaires et carte. Clients exigeants, ravis à 100%. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Figueiredo

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Nous sommes venus en voisins pour le dernier week-end de nos vacances et franchement nous avons hâte de revenir en famille Merci pour tout Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Seri

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Un super sejour comme chaque année merci pour votre accueil vivement l'année prochaine hate de revenir a bientôt Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Dennis Hartig

Avis créé le : 30/07/2022
Anglais
Everything was wonderfull. Great Team. Many activities as possible. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

FiLuBi

Avis créé le : 30/07/2022
Anglais
We enjoyed the stay a lot. The landscape, the awesome river. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Camille

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Lieu reposant offrant de bons moments de détente au bord du verdon ou de la piscine Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Anne

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Séjour dans un chalet détente très agréable, propre et bien équipé. L’accueil est très chaleureux et le personnel très à l’écoute. Je recommande vivement ce camping. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
2 10

Marine

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Très déçus. Manque de moyens, d'investissements et sécurité. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

stephane

Avis créé le : 30/07/2022
Français
belle accueil, bel emplacement coté haut du camping au calme. c était top. merci et bonne fin de saison à tous Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
9 10

mia en stephan

Avis créé le : 28/07/2022
Français
Nous sommes visiteurs er excited de camping depuis 1998. Avoir éte la encore avec route la famille était très agréable Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
6 10

STEPHANE

Avis créé le : 28/07/2022
Français
Camping simple mais sympa pour un court séjour...... Flag

Expérience du : 28/07/2022
Lire la suite
9 10

SALVERT

Avis créé le : 25/07/2022
Français
Le camping est super. Sa supérette est très bien fournie, l'équipe direction est au top. Nous avons regretté que l'emplacement avec sanitaires privatifs soit à notre avis un peu juste en surface. Le seul vrai hic est la poussière due aux terrains terreux de ces emplacements. Nous reviendrons l'année prochaine mais sacriefirons les sanitaires privatifs à un emplacement plus grand et herbu qui se situe sur la partie haute du camping. C'est un choix car nous avons galéré pour nettoyer auvent et tapis de sol à l'issue du séjour. Sinon, rien à redire, nous avons passé un bon séjour avec nos deux petits enfants. Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
9 10

Florence

Avis créé le : 25/07/2022
Français
Juste parfait Et le personnel. Top. Juste essayer de mettre plus de transat piscine ou de mettre des regles. Quand les gens partent ils ne reservent pas le transat avec des serviettes ca serait dympa pour les autres. Je reste 1/2 h a peu pres voir 1 h et pendant ce temps. Les transats sont vides mais impossible d en avoir car reservé lol Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
8 10

Stéphane

Avis créé le : 25/07/2022
Français
Trés bon sejour .Mais c'est devenu un peu n'importe quoi à la piscine au fil du temps . Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
8 10

BERTRAND

Avis créé le : 25/07/2022
Français
Camping propre on recommande. Nombreuses activités à découvrir Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
10 10

Daisy

Avis créé le : 20/07/2022
Français
Super camping - séjour au top - paysage magnifique Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
9 10

Amaral

Avis créé le : 20/07/2022
Français
Camping très bien placé, trés calme,ombragé. Les emplacements sont spatieux. Camping trés agréable que nous recommandons vivement. Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
9 10

JB

Avis créé le : 20/07/2022
Anglais
Back after 42 years still a great place but much less water in the verdon, take care Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
9 10

Jan G.

Avis créé le : 20/07/2022
Anglais
We came back after 3 years and were happy we did. The Verdon is a great place to be for climbing and watersport. Unfortunately rafting was no option, but the warm welcome at your campingsite made us smile. Thank you and see you next time. Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
10 10

Bonnet

Avis créé le : 20/07/2022
Français
Accueil tres chaleureux, personnel à l'écoute et de bons conseils. Chalet confortable et bien équipé. On a particulièrement aimé l'accès à la rivière ! On reviendra. Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
8 10

Krus

Avis créé le : 20/07/2022
Anglais
It was expansive because we miss some things for example realy warm water to clean our dishes Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
10 10

Michel 

Avis créé le : 19/07/2022
Français
Emplacement calme et ombragé au bord du Verdon, bien pratique pour se rafraichir malgré le manque d'eau cette année. Un coin barbecue bien pensé, pratique et convivial. Un grand merci à Nina pour ses judicieux conseils qui nous a permis de découvrir ce site incroyable ainsi que ces alentours. Equipe au top, nous reviendrons avec grand plaisir! Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Laurent

Avis créé le : 16/07/2022
Français
Superbe site, activités diverses, camping ai calme en pleine nature, accueil très agréable, je recommande Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Pauline 

Avis créé le : 14/07/2022
Français
Calme, en pleine nature avec toutes les commodités et bien situé pour profiter des nombreuses activités aux alentours Flag

Expérience du : 14/07/2022
Lire la suite
10 10

CARINE

Avis créé le : 07/07/2022
Français
Camping à taille humaine, dans un site naturel merveilleux, avec accès direct au verdon, très bien ombragé. Une équipe au top qui est au petit soin pour ses clients. Très adapté aux familles. Super piscine. Un seul mot d'ordre....revenir le plus vite possible. Merci Nina et toute son équipe Flag

Expérience du : 06/07/2022
Lire la suite
10 10

Ludivine

Avis créé le : 06/07/2022
Français
Camping très agréable, bien situe,calme et accueillant Flag

Expérience du : 06/07/2022
Lire la suite
10 10

DanielS

Avis créé le : 03/07/2022
Français
Une experience formidable avec mes enfants, l'emplacement est super’ le paysage est magnifique, les sanitaires sont propres, la piscine est trés agréable etle personnel est très sympathique. Je reviendrai certainement ! Flag

Expérience du : 03/07/2022
Lire la suite
10 10

Gaëlle

Avis créé le : 10/06/2022
Français
Nous avons été content de notre séjour au Domaine de Chasteuil. Le chalet Détente que nous avons loué été parfait, les plus étant la grande terrasse ombragée et sans vis à vis, la vue et la tranquillité du lieu. Lors de notre séjour, la piscine et le restaurant n'était pas encore ouvert, donc pas d'avis sur le sujet. La rivière qui borde le camping est idéale pour se baigner, faire des barrages et profiter du paysage. L'accueil est parfait, avant pendant et après le séjour. Nous reviendrons avec plaisir ! Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

Cécile B

Avis créé le : 29/05/2022
Français
Nous avons été très satisfait de notre séjour. Le bungalow est très confortable et impeccable. Le camping est très bien situé mais très déçu que la piscine n'ait été disponible que le dernier jour. Nous comprenons que cela est dû à la sécheresse mais nous aurions aimé avoir été prévenu avant notre séjour. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
7 10

Hamid 

Avis créé le : 29/05/2022
Français
Les bungalow évasion ont été une belle découverte. Neuf, propre avec l'équipement adéquat. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Berangere 

Avis créé le : 29/05/2022
Français
Très agréable WE prolongé en Ecolodge, face au Verdon. Nous avons été accueillis et guidés par Nina, très agréable, disponible et professionnelle. Camping calme, vert, respectueux de l'environnement (eau, compost). Sanitaires avec papier-toilette inclus. Pain et viennoiseries à réserver la veille, super! Aire de jeux chouette. On est tous ravis. Bonne continuation et bon courage avec les soucis de sécheresse Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Alexandre PIFELLI

Avis créé le : 29/05/2022
Français
Accueil parfait de la part de Mina et du Staff.camping très bien tenu . Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Ma boule ou la flûte...

Avis créé le : 16/08/2021
Français
Camping familial et chaleureu très bien entretenu. Accès très facile au verdon. J'ai adoré Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
8 10

Sandrine valla

Avis créé le : 14/08/2021
Français
Merci a toute l'équipe, notamment Lou et Anael pour les ateliers et les animations enfants. C'était super bien. La piscine est top, le chalet très bien avec une grande terrasse, joli camping familial Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
7 10

Chacha72

Avis créé le : 10/08/2021
Français
Pas toujours de l'eau chaude au niveau des douches. Courants d'air au niveau des sanitaires, pas agréable si les températures extérieures sont pas très élevées. Emplacements parfaits, spacieux avec soleil et ombre. Flag

Expérience du : 10/08/2021
Lire la suite
9 10

Aurelie

Avis créé le : 31/07/2021
Français
Très bon camping familial, calme et propre. Très bien placé au bord du verdon. Très agréable Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
8 10

Sebastien

Avis créé le : 31/07/2021
Français
La route est un peu trop proche et bruyante (que les motos sont bruyantes ! ...) mais vous n'y pouvez rien ! Il faudrait peut-être un passage piéton et ou des ralentisseurs pour traverser vers autre partie du camping car parfois les véhicules arrivent vite. Sinon au niveau sanitaire, manque d'eau chaude dans les douches (pas toutes, certaines). Enfin il est dommage de devoir tirer parfois 3 ou 5 fois la chasse d'eau dans les toilettes pour que tout soit évacué. Mais tout ceci reste au niveau du détail, bravo pour votre camping et votre accueil, on a passé des supers vacances, merci ! Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
9 10

Marion

Avis créé le : 29/07/2021
Français
Très bon camping. Emplacement grand et ombragé. Sanitaires propres. Le seul bémol est le l absence d eau chaude pour faire la vaisselle. Flag

Expérience du : 29/07/2021
Lire la suite
10 10

Gwenole

Avis créé le : 26/07/2021
Français
Superbe camping familial. Très bien situé au milieu des gorges du Verdon. Personnel sympathique. Je recommande vivement Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
9 10

Steven

Avis créé le : 25/07/2021
Français
Camping familial calme et reposant. Vacances très appréciées au coeur d'une région magnifique Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

Haudiquet

Avis créé le : 24/07/2021
Français
Très calme et agréable, pas bruyant. L’acces a la riviere est pratique et agreable. Le camping est assez securisé pour les enfants. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
8 10

Alibrand

Avis créé le : 24/07/2021
Français
Bonne surveillance pour les enfants, camping calme et bon accueil, une equipe a l’ecoute Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
8 10

Delecluse

Avis créé le : 24/07/2021
Français
Aurait préféré l’emplacement près du Père Noël ! Accueil super, paysage super, voudrait des sorties ou animations ados, projection de films! Descentes raft spéciales ados avec Raoul ... Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
8 10

Loic/ Nadege

Avis créé le : 24/07/2021
Français
Nous avons passé un agréable dans vos installations, l ambiance est génial avec le respect de chacun. Au plaisir de retrouver toute l equipe. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
8 10

Nadia

Avis créé le : 24/07/2021
Français
Très agréable et superb bien situé notre séjour à été à la hauteur de nos attentes Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
10 10

Bertrand et Marie La...ure M

Avis créé le : 24/07/2021
Français
Merci pour ce super séjour. Bien que non concernés par l animation des jeunes, il se dégage une super bonne ambiance et l envie de donner aux campeurs le meilleur pour que les vacances soient au top. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
10 10

Bruno

Avis créé le : 23/07/2021
Français
Très beau camping dans une région magnifique. Staff toujours souriant et prêt à répondre à nos questions. Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
10 10

Bedoin

Avis créé le : 22/07/2021
Français
Espace grand, propre, paysage au top, super vacances, Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
9 10

Ledoux

Avis créé le : 22/07/2021
Français
Camping calme, bonnes animations, voudrait plus de piscine, equipe a l’ecoute, Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Johane

Avis créé le : 22/07/2021
Français
Tres bon accueil, site magnifique. Equipe au top et a l’ecoute de nos besoins ! Nous avons ete parfaitement informé des activités a faire Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Marie

Avis créé le : 22/07/2021
Français
Un très bon accueil pour un super camping !merci ! Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
9 10

Dominique

Avis créé le : 20/07/2021
Français
Camping très agréable autant par son emplacement que par son personnel Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite


Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Camping familiale très bien tenu. Agréable emplacement de grande taille ombragé. Idéal pour le pêche de la truite une eau cristalline un ciel bleu le rêve.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 We hebben enorm genoten van ons verblijf op Camping Chasteuil Verdon. De locatie van onze pitch vlak aan de rivier was geweldig. Organisatorisch alles prima op orde, camping netjes en schoon, ontvangst hartelijk. Mooie uitvalsbasis ook om de omgeving te verkennen. We komen zeker nog eens terug!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Pour moi le seul bémol est la route départementale qui traverse le camping et ne permet pas par exemple à de jeunes enfants de se rendre seuls sur l'aire de jeux ou de rentrer des activités Pitchouns s'ils ne sont pas du bon côté de la route (ce qui était notre cas). En outre, même pour les adultes un passage piéton serait bienvenu car les voitures et motos roulent parfois assez vite sur cette route qui longe le Verdon.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Très bon séjour . Accueil agréable et camping comme on les aime sans chichis mais avec tout ce qu’il faut .
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Séjour parfait, notre emplacement était ombragé et vu les températures s étaient appréciable. Bémol : fermeture des WC et des lavabos vaisselles entre 13h30 et 15h . Et eau froide pour la lavage de la vaisselle
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Camping très très agréable, animations pour les enfants au top , le personnel du camping très a l'écoute et super simpa.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Bon camping bien exposé, emplacement ombragé très grand, super accueil, bonne ambiance, petit bémol sur l'eau froide de la douche le soir...
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Mooie camping en goed gelegen. Achterhaalde regels bij het zwembad. Prijzen op de camping aan de hoge kant. Gezien de afstanden tot bijvoorbeeld supermarkt en dorpjes ben je enigszins afhankelijk van de camping (winkel). Prachtige regio.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Wij stonden op een prachtige plek in de schaduw, vlakbij de rivier. Ruimte genoeg voor de caravan, voortent, auto en speelplek voor de kids. Aardige en behulpzame staff. Gezellige camping met veel diverse nationaliteiten waar het savonds na 23u echt wel stil is. Echt een aanrader!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Magisch plekje zo tussen de bergen en aan de Verdon.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Wc's bovenaan in 2 delen schoonmaken, NIET het hele toiletgebouw in 1 keer dichtdoen. Als je moet dan moet je, en wil/kun je niet eerst een eind lopen. Broodjes te snel op voor uitslapers.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Zeer nette en gezellige camping. Ons huisje was perfect. Mooie ligging, schoon en alles wat je nodig hebt. Omgeving was ook erg bijzonder. Komen nog een keer terug.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Après 5 années passé avec vous , nous ne sommes pas déçus bien au contraire, les nouveaux aménagements liées au chalet nous on positivement surpris et conquis pour un prochain séjour l'année prochaine. Merci à vous tous pour votre accueil familial. Moise et son peuple.......
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Sejour agréable, tres bon accueil, bons conseils sorties et randonnees. Bien placee dans la region.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Verry nice campingpitch and good staff. We felt verry welcome.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 It is a traditional camping Really nice views Close to the important places of the area
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Top camping. Ruime plaatsen. Vriendelijke staf. Aanrader.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Le camping de Chasteuil est parfait, acceuil au top, propreté des saniraires, animations diverses, environnement exceptionnel.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Leuke camping erg mooie omgeving ...................
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 For a 3 star camping it is a very nice camping Nice staff Lot of activities
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 The surrondings is very nice The camping place near the river is really nice
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Camping très simple, hyper familial On aime bcp Pleins d’activités, bcp de renseignements trop biens Super pour les sportifs
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Our stay was simplyperfect, thanks! ...............
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Super les sanitaires privés, bonne innovation Quelques petits aménagements en plus ( étagère et lampe) et ce serait super !
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Camping tout à fait conforme à nos attentes, juste peut être un hic sur les sanitaires car on est obligés de faire le tour pour naviguer entre les douches et les wc. Personnel au top qualitativement et quantitativement! Excellent service!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Comme dhabitude bon sejour camping agreable personnel souriant a lannee prochaine avec grande impatience
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Pool and landscape. Nice spot, nice river. We like the tubing and floating.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 It is a really nice camping Just for the teenagers it could have more things organised
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Everything was ok we had a great stay .............
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Merci pour votre accueil, votre gentillesses, vos sourrires !!! Nous reviendrons avec grand plaisirs
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 On a passé un superbe séjour en famille Repond a nos attentes Bon accueil Animations super
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Camping paradisiaque et personnel au top, genial pour découvrir le Verdon
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Hele fijne gemoedelijke camping. Voor ons prima. Gezin met oudere kinderen.’
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 We really enjoyed our stay at the camping in this beautiful area,!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Leuke rustige natuurlijke plaats. Vorig jaar twee plaatsen naar rechts gestaan tussen de bomen, dat was echt een heerlijke plek. Wc door de drukte iets minder, maar nog steeds best proper. Het aanschuiven moest ingepland :)
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
6 10 I find it too expensive here. Place is nice, but has too little privacy. Sanitaires are okay,but again for that much money not good enough.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 C'est bien, les activités sont chouettes et tout près du camping ce serait mieux de pouvoir réserver le pain Sinon tout est bien C'est bien car on peut louer des jeux et il y a une supérette avec des produits frais
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 We like it very much It is calm You can sleep well
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Sehr familiärer Camping. Sehr nettes aufmerksames Personal. Gute Stimmung.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Tres bon séjour et très bon acceuil vraiment une belle region a decouvir
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Prima Camping, beetje ouderwets mbt het zwembad. Catering en terras veel te duur en vaak niet open.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 We hebben genoten van de prachtige omgeving. Bedankt voor de gastvrijheid. We komen graag nog eens terug.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Limiter le timer pour l’eau des robinets extérieurs, trop d’eau gaspillée
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 I really like the staff Everyone is super friendly We love our pitch
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Everyting was well organised It was really silent on the night
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Super camping. Nous sommes contents de revenir chaque anneé!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Bien pour ceux qui aiment le calme et la rivière Très bon camping
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Trés beau séjour, camping familial beaucoup de tranquillité .Nous recommandons
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Tres bonne première experience de camping pour moi et ma petite famille !
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Animations répétitives et pas adaptées à tous les âges Sinon tout le reste est top
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Super sejour , equipe au top camping fabuleux! Je recommande !
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Ho trovqato questo camping ottimo e spero di tornare molto presto. Di sicuro lo consigliero’ ai miei amici. E’ immerso nella natura e ci si sente benissimo.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Can we please have handsoap in the toilets...... ,,,,
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 More shaddow in the swimming pool and playground ?.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 On a passé un trés bon séjour, le camping est très bien situé
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Camping à recommander vivement. Staff agreable et sympathique.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Heel mooie omgeving en goede camping. Wij stonden op cerisier en dat was zeker voor herhaling vatbaar met name het kleinschalige daar en geen caravans vonden wij prettig. De rivier is fantastisch!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 We had A lovely time in one of the chalets naar the river
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Nous avons passé un super séjour et reviendrons sûrement, seul chose, enlever les branches mortes des arbres car il y a un risque avec le vent pour les toiles de tente autrement tout était parfait, épicerie et pain top, merci pour votre accueil et un grand merci à l'équipe de nettoyage
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Camping agréable avec du personnel accueillant et qui renseigne bien pour visiter cette superbe région
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Nice location, friendly people. Sometimes a bit noisy, especially at night when you sleep in a tent. The showers could use an update
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 nice campsite, beautiful surrounding..............
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
6 10 The sanitary are not that clean it should be… :( sorry.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Emplacement et infrastructures du camping idéal. Accueil et équipe souriante et dynamique.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Een fijne camping te midden van de Gorges du Verdon. De camping heeft veel mooie, ruime kampeerplekken met voldoende schaduw. Voor kinderen ook een heerlijke plek om te verblijven doordat ze lekker in het zwembad kunnen of de rivier in kunnen duiken.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Avoir une place de football et on sera en siel. Gfdddg
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Super séjour dans une magnifique région. Nous reviendrons avec plaisir dans ce vrai camping..
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Mooie plekken, prachtig bij rivier. Veel schaduw. Veel personeel, altijd bereid te helpen. Grote afwisseling in activiteiten.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Warm water bij de afwas kan echt een stuk beter....
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Tres bon camping familial le staff est au top pour les renseignements dans les alantours et animation avec les petits
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Bijzondere plek temidden van waanzinnige omgeving. Heerlijk rustig en in de omgeving is veel te doen. We hadden een prachtig plekje aan de rivier waar de kids konden zwemmen.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Wij hebben een heerlijk verblijf gehad op deze camping. Mooie ruime plaats direct aan de Verdon. De ontvangst was super vriendelijk, en het personeel heel behulpzaam. De omgeving is echt wonderschoon. Dank jullie wel!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 echt mooie camping en super vriendelijk onthaal.. we hadden een plaats met prive sanitair wat zeker meer dan in orde was.. de plaats zelf was misschien net iets aan de kleine kant maar het ging..restaurant/bar zeker in orde en ook heel vriendelijk maar ondanks dat het al iets drukker werd zat daar weinig volk .. terwijl dat toch een ontmoetingsplaats is om mensen te leren kennen..
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Un accueil très agréable et professionnel. Le personnel est attaché à sa région et sait la promouvoir. Séjour très agréable. Je reviendrais sûrement.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Mooie, grote plek aan de rivier. Opzet van de camping is mooi, veel bomen en hagen. Helaas geen urinoirs voor mannen en was het daardoor vaak nat op de vloer. Sanitair was verder prima. Vriendelijk personeel die ook Engels kunnen.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Vriendelijke en toegankelijke camping, ruime plaatsen, aan de rivier en veel rust.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Schöner Campingplatz mit vielen Bäumen direkt am Fluss. Das Personal ist super nett. Der Shop und Frühstücks Brötchendienst ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 manque savon pour se laver les mains dans les toilettes. manque nettoyage piscine
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Prachtige omgeving en een camping waar kamperen echt kamperen is en ook nog in een geweldige omgeving. Personeel is vriendelijk en zeer behulpzaam. Wij komen hier zeker terug!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Super camping calme, le personnel très accueillant nous y avons passé un très bon séjour entres copines
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Camping agréable, nature, propre. Accueil sympathique, réactif, de bons conseils sur la régie, les randonnées. En un mot, nous vous conseillons ce camping 😉😉✌️
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Merci à Nina pour ses conseils avisés et pour l’accueil chaleureux et attentifs
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Ce camping familiale est magnifique calme hors saison beaucoup d’activité adaptée aux enfant les wc et douche sont toujours Niquel les jeux pour les enfants la piscine la rivière .. un grand casino + station essence à 10 min du camping à castellane un vrai bonheur qui nous dépayse chaque année merci pour votre accueil Chasteuil Provence et à l’année prochaine ♥️
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Très bien accueillis dans un cadre merveilleux. De superbes excursions dans les gorges du verdon au départ ! Très satisfaits ! Merci bcp !
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 ras rien a reprocher au sejour ni au paysage nickel
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
6 10 De camping staat op een hele mooie plek. Wij vonden alleen dat er veel personeel rondloopt. Daardoor oogt het chaotisch en vonden we, ondanks het vele personeel, dat het er niet schoon was.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Wir haben uns wohlgefühlt in der rustikalen Hütte und hatten einen super Aufenthalt in der . Danke für die Ausflugstipps von Nina!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
6 10 Déçus sur le chalet loué trop chère pour ce que c’est
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 de camping in algemeen is super. We hadden een mooie grote plek in de schaduw. zeker een minpunt vonden we het restaurant. een pizza eten op het terras uit een doos vinden we niet passen. zou ook fijn zijn als er in loop van de middag al iets te drinken of een ijsje te halen is.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 kleine plek bij de bbq plaats. veel stank en geluidsoverlast. wel fijn het prive sanitair
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Personnel sympa emplacement xxl au bord du Verdun au top. Les sanitaires toujours propres par contre l’eau est pas toujours très chaude
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Le camping est très bien situé pour visiter la région même si en bordure d'une route. Il est très bien pour une famille avec enfants, nous voyagions avec une ado et peu d'activités sont proposées pour cet âge. Le chalet détente était très bien, propre et pratique.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Camping très bien situé emplacement très grand et calme mais le restaurant du camping est une qualité médiocre
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 We hebben erg genoten van ons verblijf! We werden vriendelijk geholpen bij de receptie en hebben een mooie plek toegewezen gekregen. Het personeel was vriendelijk, de winkel erg compleet en alles zag er netjes uit. De toiletten waren soms wat viezig maar over het algemeen zag het er netjes uit! We waren super enthousiast en komen volgend jaar weer!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Séjour très agréable avec accès à la rivière et vu sur les montagnes. Seul bémol l’eau pour faire la vaisselle n’est pas chaude il faut donc prendre récipient pour aller à un robinet à part.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 super séjour et pourtant pas simple au vu des incendies et de la sécheresse
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Nous avons passé une très bonne semaine dans la partie haute du camping, avec un emplacement grand et une super vue. La proximité avec le verdon est top, l’équipe très accueillante, les services sur place appréciables. La situation du camping est bien pour visiter les alentours, le camping vous donnera d’ailleurs plein d’idées d’activités.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 We vonden het een heerlijke camping. Het sanitair was schoon, maar wel verouderd. De omgeving is fantastisch.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Pas toujours de savon dans les sanitaires et pas toujours tres propres mais surement dus aux gens qui ne sont pas assez respectueux...pour les reste tres bien
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Beautiful well kept campsite with easy access to the river. Thanks.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Gute Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber. Lebensmittel teuer. Auch die Pizzaria ist zu teuer. Platz sehr empfehlenswert.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Very nice area and a great organized camping allong the river
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Tout est parfait. Nous reviendrons avec plaisir une prochaine fois. Merci a toute l’équipe
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Il manque un passage pietons rassurants pour les parents lorsque l’on est placé en zone hauteur, mais je sais que vous n’y etes pour rien! Merci pour l’accueil
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Tres contents de connaitre ce camping , il nous a manqué la tv mais on ne peut avoir l’ombre et la tv
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 We hebben genoten van het huisje, de rivier, het zwembad en de omgeving!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Ruime plekken en prachtige omgeving! De locatie aan de rivier was super! Wc's zijn basic maar netjes.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Fijne camping met grote schaduwrijke plekken aan Verdon
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Tout était parfait. Accueil chaleureux. Paysages magnifiques. Idéalement situé pour les visites. La rivière à l'intérieur du camping est un plus indéniable. Région coup de cœur pour nous. Nous reviendrons avec plaisir.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Super.bien accueilli.nous sommes satisfait. Nous reviendrons.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 More playground and ping pong tables, bar more approuchable
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Uitstekende camping. Prachtige, schaduwrijke plekken, schoon sanitair en een goede service
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 We hebben een goed verblijf gehad. Mooie camping met veel schaduwplekken. Bij het zwembad zou wat meer voor schaduw gezorgd kunnen worden. Douches en afwasser was wisselend koud, lauw, warm dit zou beter kunnen. Rivier is fantastisch. Wc brillen zou fijn zijn (zijn alle Nederlanders gewend). Brood van het campingwinkeltje was lekker.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Mooie camping op prachtige plek. Aan de rivier waar je in de schaduw kunt zitten en lekker kan zwemmen of je mee kan laten voeren in een zwemband. Schaduwrijke plek voor de tent. Geen last van de weg. Brood op de camping. 10 minuten tot Castellane. Bij het restaurant is het eten goed, maar het wordt in de doos (pizza) geserveerd.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Ambiance familiale, camping calme, superbe région, personnel très accueillant et de bons conseils
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Staff adorable séjour très sympa très propre rien à dire
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Nina is top, flexibel en deskundig, de brand was een ramp voor iedereen maar ook een verbindende factor, auto’s op de camping een ramp, tip : offer een extra laan om te parkeren, dat zal de leefkwalityenorm ten goede komen. Regel een zebrapad bij de gemeente, de oversteek is niet veilig vd kinderen. De poetsploegen zijn top. Groet Rob
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Seul point négatif, notre emplement 198 était situé entre les toilettes et la route donc très bruyant avec le spot des toilettes qui écrirait beaucoup lorsque séjourne en tente. Autrement, nous avons eu un gros coup de coeur pour l'équipe, bravo à vous!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Mooie camping in de natuur, aan de rivier de Verdon. Veel zwem en wandelmogelijkheden. Aardige mensen bij receptie en op camping.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Fantqstische omgeving, vriendelijk personeel, nette, schone camping. Na een paar dagen waren we gewend aan de weg die direct naast de camping ligt en het geluid. We zaten op piste ceisier. Alleen tenten stonden daar. Mix van nationaliteiten. Veel Nederlanders.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Bonne ambiance malgré les inconv enientsde l intervention des hélicoptères pour éteindre le feux
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Je recommande ce camping parfait et tres beau cadre
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Sejour trés agréable, avec un super accueil. Nous avons passé de très bonnes vacances!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Een erg leuke camping in een indrukwekkende omgeving. Mooie plekken onder de bomen vlakbij de rivier. Onze kinderen hebben zich uitstekend vermaakt.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Fijne camping, vriendelijke mensen, prachtige omgeving. Top vakantie dus!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Accueil, propreté, renseignements : tout était très bien!! Seul petit bémol emplacement avec peu d’ombre. Sinon camping paisible, familial, exactement ce que l’on recherchait.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Très bon séjour. Point à améliorer :sécuriser la traversée de la route. Piscine bruyante avec les règles non respectées (plongeons,…).
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Nous étions dans un chalet très agréable et au calme. On a apprécié la vue magnifique des paysages. Les enfants ont apprécié la piscine et la proximité de la rivière. On a passé un très bon séjour. A recommander.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Merci pour les conseils d'activités autour du site du verdon
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Je maken de toiletten goed schoon maar de gebruikers houden het niet netjes. Het toiletpapier trekt niet goed door. Bij de afwas is er geen warm water.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 We hebben een fijnevakantirbij jullie gehad. Bedankt!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Très beau séjour dans ce camping.Très bon accueil.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Zeer gastvrije ontvangst, ruime plaatsen in een prachtige omgeving. Wij komen hier zeker terug
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Ihr seid ein sehr freundliches Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch. Vielen Dank!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Camping très ombragé, emplacement idéal. Vue sur les montagnes.. cadre reposant
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Nous avons passé un excellent séjour. Le mobile home spacieux. L'équipe est super et le restaurant du camping était bon (du fait maison c'est rare).
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Lots of activities. Nice and active staff members.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Camping très familial et adapté aux enfants comme aux adultes. Félicitations !
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Camping très bien adapte aux familles. Tres beau cadre et emplacements spacieux Accueil et propreté impeccables
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Fidèle a ce coin de paradis depuis 15 années, je recommande a tous de profiter de tout ce bon vivre familial: equipe bienveillante, accueillante, souriante qui se démène pour proposer un programme d animations pour petits et grands.Piscine sympa. Épicerie idéale. Ambiance tres sympa. Seul bémol, indépendant de la volonté de l equipe du camping, le snack délaissé qui est ouvert de facon tres restreinte : horaires et carte. Clients exigeants, ravis à 100%.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Nous sommes venus en voisins pour le dernier week-end de nos vacances et franchement nous avons hâte de revenir en famille Merci pour tout
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Un super sejour comme chaque année merci pour votre accueil vivement l'année prochaine hate de revenir a bientôt
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Everything was wonderfull. Great Team. Many activities as possible.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 We enjoyed the stay a lot. The landscape, the awesome river.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Lieu reposant offrant de bons moments de détente au bord du verdon ou de la piscine
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Séjour dans un chalet détente très agréable, propre et bien équipé. L’accueil est très chaleureux et le personnel très à l’écoute. Je recommande vivement ce camping.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
2 10 Très déçus. Manque de moyens, d'investissements et sécurité.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 belle accueil, bel emplacement coté haut du camping au calme. c était top. merci et bonne fin de saison à tous
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Nous sommes visiteurs er excited de camping depuis 1998. Avoir éte la encore avec route la famille était très agréable
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
6 10 Camping simple mais sympa pour un court séjour......
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Leuke camping. Enkel mag er beter toezicht gehouden worden op stilte na 22u.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Le camping est super. Sa supérette est très bien fournie, l'équipe direction est au top. Nous avons regretté que l'emplacement avec sanitaires privatifs soit à notre avis un peu juste en surface. Le seul vrai hic est la poussière due aux terrains terreux de ces emplacements. Nous reviendrons l'année prochaine mais sacriefirons les sanitaires privatifs à un emplacement plus grand et herbu qui se situe sur la partie haute du camping. C'est un choix car nous avons galéré pour nettoyer auvent et tapis de sol à l'issue du séjour. Sinon, rien à redire, nous avons passé un bon séjour avec nos deux petits enfants.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Juste parfait Et le personnel. Top. Juste essayer de mettre plus de transat piscine ou de mettre des regles. Quand les gens partent ils ne reservent pas le transat avec des serviettes ca serait dympa pour les autres. Je reste 1/2 h a peu pres voir 1 h et pendant ce temps. Les transats sont vides mais impossible d en avoir car reservé lol
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Trés bon sejour .Mais c'est devenu un peu n'importe quoi à la piscine au fil du temps .
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Camping propre on recommande. Nombreuses activités à découvrir
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Wij hebben een heerlijk verblijf gehad op de camping. Prachtige omgeving en vriendelijk personeel.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Geweldige camping met plekken langs de verdon en een prachtige omgeving
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Super camping - séjour au top - paysage magnifique
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Camping très bien placé, trés calme,ombragé. Les emplacements sont spatieux. Camping trés agréable que nous recommandons vivement.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Back after 42 years still a great place but much less water in the verdon, take care
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 We came back after 3 years and were happy we did. The Verdon is a great place to be for climbing and watersport. Unfortunately rafting was no option, but the warm welcome at your campingsite made us smile. Thank you and see you next time.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Accueil tres chaleureux, personnel à l'écoute et de bons conseils. Chalet confortable et bien équipé. On a particulièrement aimé l'accès à la rivière ! On reviendra.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 It was expansive because we miss some things for example realy warm water to clean our dishes
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Emplacement calme et ombragé au bord du Verdon, bien pratique pour se rafraichir malgré le manque d'eau cette année. Un coin barbecue bien pensé, pratique et convivial. Un grand merci à Nina pour ses judicieux conseils qui nous a permis de découvrir ce site incroyable ainsi que ces alentours. Equipe au top, nous reviendrons avec grand plaisir!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Sehr schoen gelegener Campingplatz am Veron, grossraeumige schattige Stellplätze.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Superbe site, activités diverses, camping ai calme en pleine nature, accueil très agréable, je recommande
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Calme, en pleine nature avec toutes les commodités et bien situé pour profiter des nombreuses activités aux alentours
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Prachtige camping aan de rivier. Goede ontvangst en mooie kampwinkel waar van alles te koop is.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Camping à taille humaine, dans un site naturel merveilleux, avec accès direct au verdon, très bien ombragé. Une équipe au top qui est au petit soin pour ses clients. Très adapté aux familles. Super piscine. Un seul mot d'ordre....revenir le plus vite possible. Merci Nina et toute son équipe
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Camping très agréable, bien situe,calme et accueillant
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 We hebben twee weken in het chalet 'Evasion' verbleven. Dit was fantastisch! Een zeer compleet chalet met alles erop en eraan. Echter ontbraken er horren in ramen en deuren. Hierdoor was er wel wat ongemak van vliegen en ander ongedierte. In deze omgeving is een hor geen overbodige luxe. Ook om het chalet lekker te kunnen ventileren. Maar dit was echt het enige dat ontbrak! Verder hele gastvrije medewerkers, prachtige omgeving en heerlijk om te zwemmen en af te koelen in de rivier!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Une experience formidable avec mes enfants, l'emplacement est super’ le paysage est magnifique, les sanitaires sont propres, la piscine est trés agréable etle personnel est très sympathique. Je reviendrai certainement !
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Nous avons été content de notre séjour au Domaine de Chasteuil. Le chalet Détente que nous avons loué été parfait, les plus étant la grande terrasse ombragée et sans vis à vis, la vue et la tranquillité du lieu. Lors de notre séjour, la piscine et le restaurant n'était pas encore ouvert, donc pas d'avis sur le sujet. La rivière qui borde le camping est idéale pour se baigner, faire des barrages et profiter du paysage. L'accueil est parfait, avant pendant et après le séjour. Nous reviendrons avec plaisir !
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
5 10 Kampeerplaats is mooi gelegen aan het water, vriendelijk onthaal. Maar de kamping is gedateerd, en dringend aan vernieuwing toe! Wij hadden ons privesanitair wat wel top was, wel jammer dat het 4 cabines vlakbij elkaar waren, waardoor je kort bij de andere kampeerders verbleef! wat zeer jammer was! Privé sanitair verdient een 4 sterren maar de camping helaas maar 2 sterren!
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Nous avons été très satisfait de notre séjour. Le bungalow est très confortable et impeccable. Le camping est très bien situé mais très déçu que la piscine n'ait été disponible que le dernier jour. Nous comprenons que cela est dû à la sécheresse mais nous aurions aimé avoir été prévenu avant notre séjour.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Les bungalow évasion ont été une belle découverte. Neuf, propre avec l'équipement adéquat.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Très agréable WE prolongé en Ecolodge, face au Verdon. Nous avons été accueillis et guidés par Nina, très agréable, disponible et professionnelle. Camping calme, vert, respectueux de l'environnement (eau, compost). Sanitaires avec papier-toilette inclus. Pain et viennoiseries à réserver la veille, super! Aire de jeux chouette. On est tous ravis. Bonne continuation et bon courage avec les soucis de sécheresse
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Accueil parfait de la part de Mina et du Staff.camping très bien tenu .
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Camping familial et chaleureu très bien entretenu. Accès très facile au verdon. J'ai adoré
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Merci a toute l'équipe, notamment Lou et Anael pour les ateliers et les animations enfants. C'était super bien. La piscine est top, le chalet très bien avec une grande terrasse, joli camping familial
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
7 10 Pas toujours de l'eau chaude au niveau des douches. Courants d'air au niveau des sanitaires, pas agréable si les températures extérieures sont pas très élevées. Emplacements parfaits, spacieux avec soleil et ombre.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Heerlijke camping in prachtige omgeving. Rivier was ook weer perfect voor de kids
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Très bon camping familial, calme et propre. Très bien placé au bord du verdon. Très agréable
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 La route est un peu trop proche et bruyante (que les motos sont bruyantes ! ...) mais vous n'y pouvez rien ! Il faudrait peut-être un passage piéton et ou des ralentisseurs pour traverser vers autre partie du camping car parfois les véhicules arrivent vite. Sinon au niveau sanitaire, manque d'eau chaude dans les douches (pas toutes, certaines). Enfin il est dommage de devoir tirer parfois 3 ou 5 fois la chasse d'eau dans les toilettes pour que tout soit évacué. Mais tout ceci reste au niveau du détail, bravo pour votre camping et votre accueil, on a passé des supers vacances, merci !
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Très bon camping. Emplacement grand et ombragé. Sanitaires propres. Le seul bémol est le l absence d eau chaude pour faire la vaisselle.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Superbe camping familial. Très bien situé au milieu des gorges du Verdon. Personnel sympathique. Je recommande vivement
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Camping familial calme et reposant. Vacances très appréciées au coeur d'une région magnifique
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Très calme et agréable, pas bruyant. L’acces a la riviere est pratique et agreable. Le camping est assez securisé pour les enfants.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Bonne surveillance pour les enfants, camping calme et bon accueil, une equipe a l’ecoute
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Aurait préféré l’emplacement près du Père Noël ! Accueil super, paysage super, voudrait des sorties ou animations ados, projection de films! Descentes raft spéciales ados avec Raoul ...
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Nous avons passé un agréable dans vos installations, l ambiance est génial avec le respect de chacun. Au plaisir de retrouver toute l equipe.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
8 10 Très agréable et superb bien situé notre séjour à été à la hauteur de nos attentes
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Merci pour ce super séjour. Bien que non concernés par l animation des jeunes, il se dégage une super bonne ambiance et l envie de donner aux campeurs le meilleur pour que les vacances soient au top.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Très beau camping dans une région magnifique. Staff toujours souriant et prêt à répondre à nos questions.
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Espace grand, propre, paysage au top, super vacances,
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Camping calme, bonnes animations, voudrait plus de piscine, equipe a l’ecoute,
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Tres bon accueil, site magnifique. Equipe au top et a l’ecoute de nos besoins ! Nous avons ete parfaitement informé des activités a faire
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Un très bon accueil pour un super camping !merci !
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
10 10 Geweldig verblijf aan de heerlijke verdon Een aanrader
Domaine Chasteuil Verdon Provence 8129 Route des Gorges du Verdon
9 10 Camping très agréable autant par son emplacement que par son personnel
Logo Guest Suite