8.9/10 17 Avis concernant C2M Morand

10 10

Entreprise réactive et sérieuse, nous la recommandons vivement ! Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Bon matériel, pose de qualité, toujours très bon accueil et délais respectés. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

Monteurs a l'écoute et compétents Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Bonjour tres satisfait tout c est bien passee on recommande Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
9 10

clair précis et a l'ecoute Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

Comme déjà donné via google, notre avis reste inchangé : nous sommes ravis du travail accompli qui nous donne entière satisfaction Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Une fois de plus merci pour votre confiance renouvelée et pour votre commentaire élogieux. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Interlocuteur à notre écoute et disponible. Nous avons déjà fait appel à vous il y a dix ans et nous continuons donc c est que nous sommes satisfaits Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Entreprise sérieuse et professionnelle, à l'écoute des clients avec un très bon personnel. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
7 10

travail à terminer , mais je recommande déjà vivement Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos premières impressions, nous espérons répondre favorablement à vos attentes pour la suite des travaux.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Ouvrier super sympa à l'écoute pour répondre aux questions rien à dire pro Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges concernant nos équipes de pose.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

bons produits très bien posés. amabilité disponibilité et compétence sont au rendez vous. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que nos équipes ont répondu à vos attentes aussi bien dans le conseil que dans la pose des produits. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
7 10

Suite à problème pendant le chantier, bonne remise en ordre par des réglages et suppression des imperfections par une personne qualifiée ce 2 Juillet. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience sur votre chantier.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Super équipe de poseurs très pro Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire élogieux concernant notre équipe.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Bonnes prestations Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
9 10

Très Satisfait du travail Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
5 10

Se N, ai plus, l'entreprise, que j'ai connu il y à quelque temps, du point de vue du suivi des travaux Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfait par le suivi de vos travaux. Votre porte de garage a été posé à la date annoncée. A la suite de cette installation nous avons commandé une pièce supplémentaire pour garantir l’étanchéité de votre porte. Malheureusement les conditions sanitaires ont fortement impacté notre planning et nos équipes de pose et nous avons dû repousser cette deuxième intervention. Nous avons programmé cette deuxième intervention avec vous et espérons qu’elle vous satisfera.

L’équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Equipe d'installation efficace Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que notre équipe de poseurs a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite


Logo Guest Suite