9.4/10 135 Avis concernant C2M Morand

10 10

Monique

Avis créé le : 24/02/2024
Français
personnel très sympathique et très professionnel Flag

Expérience du : 09/02/2024
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre confiance et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Marpa NOVAVILLA

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Une super équipe de Professionnels ! Flag

Expérience du : 13/02/2024
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Antoine

Avis créé le : 18/02/2024
Français
Entreprise sympathique, à l'écoute et travail soigné. Flag

Expérience du : 09/02/2024
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Alain auliac

Avis créé le : 16/02/2024
Français
Les délais n'ont pas été respectés: la porte de garage a été réceptionnée début janvier et posée début février sur mon appel téléphonique alors qu'il y avait urgence! Dommage Flag

Expérience du : 06/02/2024
Lire la suite
9 10

Cécilia

Avis créé le : 12/02/2024
Français
Entreprise à l'écoute et disponible. Un travail de qualité. Flag

Expérience du : 25/01/2024
Lire la suite
8 10

Philippe

Avis créé le : 09/02/2024
Français
Bonne prestation, personnel qualifié, travail soigné. Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
10 10

Françoise

Avis créé le : 07/02/2024
Français
Très bon contact avec tous les intervenants très professionnels Flag

Expérience du : 25/01/2024
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience avec notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Dom

Avis créé le : 05/02/2024
Français
Parfait tant au niveau du devis fait rapidement, de l'installation et la qualité des produits Flag

Expérience du : 18/01/2024
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir déposé votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes tout au long du projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 03/02/2024
Français
travail propre et soigné Flag

Expérience du : 25/01/2024
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Frédéric

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Entreprise très sérieuse, délai de livraison respecté, installation très soignée, chantier rigoureux, équipe très pro Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
10 10

Jean-Claude

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Bonne relation.chantier réalisé en temps prévu.Locaux laissés propres .Techniciens très agréables. Merci Flag

Expérience du : 25/01/2024
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Savinien

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Entreprise familiale avec un grand professionnalisme Flag

Expérience du : 25/01/2024
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Yann

Avis créé le : 29/01/2024
Français
Très bonne entreprise, avec de bons contacts et un bon échange. Intervention propre et discrète. Et avec le sourire Flag

Expérience du : 20/12/2023
Lire la suite
8 10

Martine

Avis créé le : 16/01/2024
Français
Juste un petit bémol, j'avais demandé l'interrupteur sur le côté droit ET NON SUR LE COTE GAUCHE. Flag

Expérience du : 18/12/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous restons à votre entière disposition. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Alexis

Avis créé le : 16/01/2024
Français
très bon contact, du commercial au poseur Flag

Expérience du : 19/12/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Isabelle

Avis créé le : 20/12/2023
Français
j'ai été très satisfaite des services de l'entreprise C2M Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Jacques

Avis créé le : 19/12/2023
Français
tout va bien , merci ,à bientôt pour d'autres travaux Flag

Expérience du : 12/12/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous serons ravis de vous accompagner pour d'autres projets. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

PROST Laurence

Avis créé le : 19/12/2023
Français
très bon professionnalisme !!! Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Nhu Khue

Avis créé le : 18/12/2023
Français
Disponibilités, intervention rapide et efficace toute l'équipe est très abordable. Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous sommes ravis de lire que l'ensemble de notre équipe a répondu favorablement à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Patricia

Avis créé le : 07/12/2023
Français
Que ce soit le commercial , l’accueil téléphonique ou les installateurs, très professionnels et toujours avec le sourire. Je recommanderai facile votre entreprise. Merci Flag

Expérience du : 22/11/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant l'ensemble de notre équipe. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Gaston

Avis créé le : 05/12/2023
Français
Très satisfait. Le monsieur qui a fait la pose,très compétent et super sympa .. Flag

Expérience du : 29/11/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Odile

Avis créé le : 04/12/2023
Français
Pause impeccable , sav efficace, matériaux resistant Flag

Expérience du : 30/11/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant le travail de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Marie D

Avis créé le : 27/11/2023
Français
Petite équipe sympathique très professionnelle, a eu le soucis du travail bien fait pour la pose de ma porte de garage, rien à redire et je suis une cliente exigeante. Flag

Expérience du : 09/11/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour la confiance accordée à notre société. Nous sommes ravis de lire que notre équipe a répondu à vos attentes, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Titounets

Avis créé le : 20/11/2023
Français
Nous n.avons qu’a nous féliciter du choix de l’entreprise C2M Morand, pour la fourniture et la pose d’une porte de garage, tant pour l’accueil , le respect du délai, la qualité du produit et de la pose. Flag

Expérience du : 09/11/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre projet de porte de garage et vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Ludovic

Avis créé le : 03/11/2023
Français
Très bon boulot et surtout a l écoute chose rare a notre époque. Flag

Expérience du : 25/10/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vos besoins. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Hubert

Avis créé le : 21/10/2023
Français
Conforme à nos attentes. Compétence, services. Flag

Expérience du : 13/10/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre société. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Pierre

Avis créé le : 20/10/2023
Français
un poseur très pro sympa et ordonné Flag

Expérience du : 03/10/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges concernant notre équipe de poses et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Thierry Richard

Avis créé le : 19/10/2023
Français
De la prise de contact jusqu'à la réalisation des travaux, tout a été parfait. Flag

Expérience du : 03/10/2023
Lire la suite
9 10

Myriam

Avis créé le : 03/10/2023
Français
Ras travail sérieux et appliquer et propre Flag

Expérience du : 21/09/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience avec notre société, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

SéverineDenis

Avis créé le : 03/10/2023
Français
Nous sommes très satisfaits par l'ensemble du déroulement des travaux, depuis le 1er contact avec Steve Disanto lors des journées portes ouvertes qui était très professionnel et nous a fourni de précieux conseils, puis avec Dorian et Julien des professionnels exemplaires qui ont le goût du travail bien fait et un grand sens du détail, très important dans un travail de rénovation. Ils n'ont pas ménagé leurs efforts, ayant comme priorité la satisfaction des clients. Par ailleurs ce sont des personnes très sympathiques respectueuses en qui nous avons eu entière confiance. Nous avons déjà recommandé votre entreprise à des personnes de notre entourage souhaitant réaliser des travaux. Nous avons eu beaucoup de plaisir à rencontrer votre très belle équipe. La porte est ouverte si vous passez dans le secteur. On vous accueillera avec grand plaisir. Flag

Expérience du : 29/09/2023
Lire la suite
10 10

Laurent

Avis créé le : 20/09/2023
Français
Réactivité, professionnalisme font parti de vos engagements Flag

Expérience du : 04/08/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges et votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Bernard

Avis créé le : 20/09/2023
Français
entreprise a recommander pour son sérieux et sa qualité Flag

Expérience du : 06/09/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre société. Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Titi01

Avis créé le : 18/07/2023
Français
Super entreprise avec la qualité d'accueil et de pose! Bravo à vous Flag

Expérience du : 06/07/2023
Lire la suite
10 10

Ju

Avis créé le : 06/07/2023
Français
Très bon accueil, des professionnels avec de bons conseils et disponibles. Du 1er rdv jusqu'à la pose des menuiseries, je suis entièrement satisfaite d'avoir fait appel à l'entreprise C2M Flag

Expérience du : 30/06/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes sur ce projet et vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Sandra

Avis créé le : 05/07/2023
Français
Commerciaux souriant, professionnel et réactif. Travaux impeccable et propre. Je recommande vivement votre société Flag

Expérience du : 19/06/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'avis et vos éloges. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et votre recommandation. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Chantal

Avis créé le : 04/07/2023
Français
Tout à fait satisfait....accueil et services parfaits. Pose des 2 moustiquaires faite technicien spécialisé, compétent et très sympathique. Les délais entre la commande et la livraison furent corrects. Flag

Expérience du : 16/06/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis de lire que notre équipe de pose a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Serge

Avis créé le : 04/07/2023
Français
VR impeccable, moustiquaire latérale fait un peu accordéon, pour le tarif dommage car un peu occultant ! Flag

Expérience du : 30/06/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience et pour votre confiance. Si vous avez des questions notre commercial se tient à votre disposition pour y répondre. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Eric

Avis créé le : 16/06/2023
Français
Du commercial aux poseurs ont voit que les gens sont impliqués Flag

Expérience du : 13/06/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges et la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Serge

Avis créé le : 16/06/2023
Français
Une équipe professionnelle, à l écoute, et en plus sympathique. Flag

Expérience du : 12/06/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

KACEMI Saïd

Avis créé le : 06/06/2023
Français
Commercial à l'écoute, artisans super top, Amandine à la réception serviable et super sympa... je recommande les yeux fermés Flag

Expérience du : 19/05/2023
Lire la suite
10 10

Elodie

Avis créé le : 01/06/2023
Français
Très bon service je recommanderai votre société Flag

Expérience du : 16/05/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre recommandation. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Karine

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Je suis satisfaite de l'entreprise C Flag

Expérience du : 28/04/2023
Lire la suite
10 10

GC

Avis créé le : 17/05/2023
Français
Personnel sympathique et réactif, travail bien fait. Flag

Expérience du : 02/05/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Michael

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Rapide, soigneux et agréable Flag

Expérience du : 20/04/2023
Lire la suite
10 10

MARTINEZ

Avis créé le : 18/04/2023
Français
Merci à C2M pour la qualité de la prestation ! Flag

Expérience du : 14/04/2023
Lire la suite
5 10

Raymond

Avis créé le : 13/04/2023
Français
ouvriers pour la pose:très bien.travail en amont:laisse à désirer Flag

Expérience du : 23/03/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire que nos services n’aient pas répondu entièrement à vos attentes. Nous sommes tout de même surpris de lire votre commentaire, votre volet roulant ayant été installé dans le délai que vous nous aviez demandé. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez besoin de précisions.

Cordialement,
Lire la suite
10 10

Véronique

Avis créé le : 18/03/2023
Français
Chantier très bien réalisé avec des interlocuteurs présents à chaque étape. L'équipe de poseurs très compétente a laissé le chantier propre chaque soir. Les encadrements et finitions sont bien réalisés. Le chantier a été bien organisé sur 15 jours. Flag

Expérience du : 10/03/2023
Lire la suite
9 10

Chantal

Avis créé le : 17/03/2023
Français
La prestation correspond tout à fait à nos attentes. Qualité de l'accueil et professionnalisme des installateurs. Travail soigné et respect des délais. Merci Flag

Expérience du : 10/03/2023
Lire la suite
7 10

José

Avis créé le : 07/03/2023
Français
Entreprise très sérieuse que je recommanderai sans problème Flag

Expérience du : 24/02/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Karine

Avis créé le : 20/02/2023
Français
Très à l'écoute et bons conseils Flag

Expérience du : 14/02/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Olivier

Avis créé le : 20/02/2023
Français
Très bon contact avec le secrétariat et les techniciens Flag

Expérience du : 14/02/2023
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Thierry

Avis créé le : 03/02/2023
Français
À très peu de choses près aurait pu obtenir un 10 sur 10 vraiment content . Mais pour l'instant pour que tout soit parfait je suis en attente d'une pièce ( joint car ne plaque pas vraiment au sol ; froid donc j' attend réception réaction et correction. Flag

Expérience du : 31/01/2023
Lire la suite
10 10

Yann

Avis créé le : 17/01/2023
Français
Merci pour le professionnalisme des équipes et le sérieux de l'entreprise Flag

Expérience du : 06/01/2023
Lire la suite
9 10

Gilles

Avis créé le : 02/01/2023
Français
Client C2M depuis près de 15 ans, les équipes changent mais l’esprit de l’entreprise artisanale demeure. Accueil, disponibilité, écoute, conseils et professionalisme sont les maitres mots de cette entreprise que je recommande tout particulièrement. Un grand merci à Amandine pour son accueil et sa réactivité, à Steve pour son professionalisme, sa disponibilité, sa bienveillance et ses conseils éclairés ! Sans oublier une mention spéciale à l’équipe de poseurs (Julien « A », Julien « P » et Lucas, Franck) animés d’un excellent état d’esprit et qui s’attachent au quotidien, à rendre les meilleurs services aux clients, en travaillant avec un professionalisme avéré, et une conscience professionnelle et une rigueur particulièrement appréciées. Merci à tous pour l’excellence du travail réalisé sur notre dernier chantier ... GR Flag

Expérience du : 13/12/2022
Lire la suite
10 10

Audrey

Avis créé le : 21/12/2022
Français
Très professionnels et agréable . Très contente. Flag

Expérience du : 06/12/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Clarisse Henry

Avis créé le : 20/12/2022
Français
Très prod J avais un très bon poseur Flag

Expérience du : 15/12/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Sylvie

Avis créé le : 19/12/2022
Français
Très satisfaite ça fait la 3ème fois que je les fais travailler Flag

Expérience du : 06/12/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Jacques

Avis créé le : 02/12/2022
Français
nous ferons de nouveau appel à vos services dans quelques temps Flag

Expérience du : 30/11/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Bernadette

Avis créé le : 18/11/2022
Français
Je suis très satisfaite des prestations effectuées par votre entreprise. Les deux installateurs pour mes volets étaient très sympathiques, ont fait un travail très soigné et très propre : pas besoin de passer l'aspirateur après leur départ. J'ai plusieurs fois téléphoner à votre entreprise, et j'ai toujours été bien accueillie et renseignée. Cela fait plaisir de faire appel à un entreprise sérieuses, à tous les niveaux : secrétariat, commercial, poseurs. C'est tellement rare de nos jours. Cordialement. Flag

Expérience du : 09/11/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire si élogieux concernant notre équipe, la satisfaction client est une de nos priorités et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Maryse

Avis créé le : 05/11/2022
Français
satisfait merci à Julien le monteur pour son efficacité et son travail soigné Flag

Expérience du : 21/10/2022
Lire la suite
10 10

Hugo

Avis créé le : 05/11/2022
Français
Très bonne qualité de service du début jusqu'à la fin des travaux. Flag

Expérience du : 26/10/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre projet et vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Thierry

Avis créé le : 31/10/2022
Français
Encore très contents de nos travaux avec C2M pour la 2ème fois que nous les faisons travailler. Délais tenus et travaux soignés. Nous recommandons cette entreprise. Flag

Expérience du : 06/10/2022
Lire la suite
10 10

Elisabeth

Avis créé le : 19/10/2022
Français
Très bon accueil. Rapidité du devis et de l'intervention. Poseur très professionnel. Merci à l'équipe Flag

Expérience du : 07/10/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

LABORATOIRE

Avis créé le : 19/10/2022
Français
Ponctualité, efficacité Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Martine

Avis créé le : 11/10/2022
Français
Parfait Entreprise sérieuse à l'écoute Flag

Expérience du : 27/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Laurent

Avis créé le : 11/10/2022
Français
Il faudrait prévenir au moins la veille lorsque vous ne pouvez pas réaliser les travaux à la date promise, et non à la fin de la journée de celle-ci ! Flag

Expérience du : 30/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Nous avons pour habitude de donner à titre indicatif à nos clients la semaine pendant laquelle nous interviendrons. Nous nous chargeons ensuite de contacter nos clients l’avant-veille de notre déplacement pour indiquer le jour exact et l’horaire de notre intervention, ce qui a été le cas pour la pose de votre portail. Il semblerait qu’il y ait eu une confusion et que vous pensiez que nous interviendrions dès le début de semaine. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Annie

Avis créé le : 11/10/2022
Français
Equipe agréable, compétente et efficace Flag

Expérience du : 20/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Mme,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Vanessa

Avis créé le : 10/10/2022
Français
Bonne qualité des produits Flag

Expérience du : 30/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
7 10

LESPRIT Francis.

Avis créé le : 10/10/2022
Français
Travail de qualité, mais je regrette. qu'on ne m'ait pas proposé de combler le vide dû à l'enlèvement de l'ancien volet manuel et que votre société considère qu'il appartient au peintre de le faire....dommage d'où ma notre de 7/10 Flag

Expérience du : 19/09/2022
Lire la suite
10 10

Jean-Luc

Avis créé le : 10/10/2022
Français
Accueil avec Amandine, parfait. Flag

Expérience du : 23/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Isabelle

Avis créé le : 22/09/2022
Français
les installateurs sont compétents ,le travail est soigné. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que vos éloges concernant le travail de nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Alexandre

Avis créé le : 21/09/2022
Français
Les travaux ont été de qualité. Intervenants ouvert aux questions. Très satisfait de la prestation. Flag

Expérience du : 06/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre projet menuiseries et vous remercions pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Jean

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Installation bien réalisée. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Mr,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Philippe

Avis créé le : 19/09/2022
Français
La qualité a un cout mais je suis très satisfait du produit personnalisé ainsi que de la qualité du service. La pose a été très bien effectuée. Flag

Expérience du : 24/08/2022
Lire la suite
10 10

Maryse

Avis créé le : 06/09/2022
Français
Beaucoup de professionnalisme de politesse et d'amabilité de la part des 2 techniciens venus chez nous. Flag

Expérience du : 30/08/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire si élogieux concernant notre équipe de pose, nous ne manquerons pas de leur faire passer le message. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Bernard

Avis créé le : 05/09/2022
Français
Maison sérieuse et personnel agréable Flag

Expérience du : 19/07/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre personnel. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Gépo

Avis créé le : 05/09/2022
Français
Entièrement satisfait de vos services : accueil, écoute, réactivité,.. Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
10 10

Henri

Avis créé le : 05/09/2022
Français
impeccable .pose soigner. Personnel sérieux Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
10 10

Nicole

Avis créé le : 20/07/2022
Français
De très bon conseils, et du travail de bonne qualité, avec des techniciens agréables. Flag

Expérience du : 13/07/2022
Lire la suite
10 10

Marc

Avis créé le : 19/07/2022
Français
Nous attribuons une entière confiance à la Société MORAND Flag

Expérience du : 13/07/2022
Lire la suite
10 10

Estelle

Avis créé le : 19/07/2022
Français
Comme à chaque fois, équipe très pro à chaque étape, de bons conseils, de bons produits, des prix competitifs, une installation parfaite et soignée ; Merci ! Flag

Expérience du : 13/07/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, vos louanges et votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
7 10

AIN

Avis créé le : 05/07/2022
Français
Très bon produits. Des délais de pose importants en raison du contexte sanitaire et international; un suivi client pendant ce délai (7 mois) aurait été apprécié Flag

Expérience du : 20/06/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes en effet dépendants des délais rallongés par nos fournisseurs. Nous sommes navrés de lire que le suivi client n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 05/07/2022
Français
Personnel très calme discret précis et soigneux, entreprise qualitative et agréable Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire vos éloges concernant notre société et notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Cristale

Avis créé le : 04/07/2022
Français
Rapport qualité prix : excellent Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

PierrePIOUD

Avis créé le : 04/07/2022
Français
MERCI TRES BON TAVAIL Flag

Expérience du : 30/06/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Marie-Pierre

Avis créé le : 16/06/2022
Français
Très satisfaite, autant des contacts avec les différents interlocuteurs, qu'avec la prestation. Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 03/06/2022
Français
Très bon service et bon produit Flag

Expérience du : 20/05/2022
Lire la suite
9 10

Annie

Avis créé le : 23/05/2022
Français
Satisfaction complète, professionnalisme des poseurs, très bel et bon aspect des produits. Flag

Expérience du : 11/05/2022
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 10/05/2022
Français
Entreprise très sérieuse et interlocuteurs très à l'écoute Flag

Expérience du : 26/04/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société et notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Maxime

Avis créé le : 05/05/2022
Français
Très professionnel, travail de qualité et soigné Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 04/05/2022
Français
Travail bien fait et content du l'ouvrier Flag

Expérience du : 26/04/2022
Lire la suite
10 10

Karine maitre

Avis créé le : 04/05/2022
Français
Commercial très disponible, efficace et produit conforme a ma commande. Flag

Expérience du : 29/04/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

GENDRAUD

Avis créé le : 22/04/2022
Français
Tout se passe toujours très bien. Flag

Expérience du : 12/04/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre confiance renouvelée, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Christophe

Avis créé le : 21/04/2022
Français
très bon travail et un bon suivi. Merci Flag

Expérience du : 12/04/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Maxime

Avis créé le : 10/04/2022
Français
Installation rapide des 6 nouveaux volants roulants solaires et électriques Flag

Expérience du : 21/03/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Jonathan terrier

Avis créé le : 09/04/2022
Français
Commercial très pro équipe au top boulot soigné propre nous recommanderons vos service avec grand plaisir merci encore à vous pour vos conseils et vos travaux Flag

Expérience du : 30/03/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Mr Terrier,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre recommandation. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Francesca

Avis créé le : 05/03/2022
Français
toute l'équipe était parfaite Flag

Expérience du : 21/02/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Pascale

Avis créé le : 22/02/2022
Français
Nous avons étés très satisfait de votre entreprise. l'accueil, les divers choix de vos produits, le délai, la pose faite avec propreté, la gentillesse de tout le personnel qui est à l'écoute de nos attentes. Une entreprise à recommander. Flag

Expérience du : 11/02/2022
Lire la suite
10 10

Paulette

Avis créé le : 22/02/2022
Français
Tout à fait à l’écoute Flag

Expérience du : 10/02/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Guy

Avis créé le : 15/02/2022
Français
Très bonne expérience, de bons conseils, attentifs à nos demandes, réactifs, compétents, politesse, propres, nous sommes ravis de vous avoir choisi et du résultat. Nous recommandons C2M. Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos éloges et votre recommandation. La satisfaction client est au coeur de nos priorités et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes sur ce projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Brigitte

Avis créé le : 18/01/2022
Français
Des techniciens professionnels et un matériel de qualité. En plus la pose est faite rapidement et les locaux rendus propres après travaux. Flag

Expérience du : 14/01/2022
Lire la suite
10 10

JMt

Avis créé le : 18/01/2022
Français
Équipe à l'écoute et très professionnelle Flag

Expérience du : 21/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

JB

Avis créé le : 18/01/2022
Français
Disponibilite, rapidité et qualité du travail Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre retour et vos éloges, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Luc

Avis créé le : 20/12/2021
Français
Produits de qualité conformes à nos espérances Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre retour et votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Bernard

Avis créé le : 07/12/2021
Français
Nous sommes très satisfaits de vos services" Flag

Expérience du : 07/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre témoignage que nous sommes ravis de lire. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Michèle

Avis créé le : 03/12/2021
Français
Service commercial à l'écoute du client et donne de bons conseils. Pose très soigneuse. Flag

Expérience du : 03/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos compliments concernant nos services commercial et de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Sandrine

Avis créé le : 02/12/2021
Français
Parfait très contente Flag

Expérience du : 02/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Armand

Avis créé le : 02/12/2021
Français
PROJET REALISE EN TOTALE ADEQUATION AVEC MES ATTENTES Flag

Expérience du : 02/12/2021
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 18/11/2021
Français
tres bonne entreprise merci Flag

Expérience du : 18/11/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre témoignage, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Jo

Avis créé le : 04/11/2021
Français
Très satisfaite de l'installation de volets roulants. Service du commercial et des techniciens irréprochable !! Flag

Expérience du : 04/11/2021
Lire la suite
9 10

J m d

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Bonne entreprise et sérieuse Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre commentaire élogieux concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Gilles

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Commercial et poseur agréables et compétents, pleinement satisfait ! Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
10 10

Delphine

Avis créé le : 21/10/2021
Français
Commerciaux et poseurs très professionnels. Tout s'est bien passé et le travail a été bien réalisé. Flag

Expérience du : 21/10/2021
Lire la suite
10 10

Jean-Marc

Avis créé le : 21/10/2021
Français
Cela me paraîs cohérent avec le prix Flag

Expérience du : 21/10/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Sandrine

Avis créé le : 16/10/2021
Français
De bons conseils et à l’écoute des clients Flag

Expérience du : 16/10/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Mathilde

Avis créé le : 05/10/2021
Français
Rapide & efficace à chaque fois :) Flag

Expérience du : 05/10/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Pommier

Avis créé le : 04/10/2021
Français
Accueil a l agence et contact très agréable et arrangeant,pose avec minutie Flag

Expérience du : 04/10/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Monique

Avis créé le : 28/09/2021
Français
Une équipe à l'écoute de vos demandes, beaucoup de professionnalisme et de compétence, je recommande fortement cette entreprise. Flag

Expérience du : 28/09/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant notre société, merci pour vos éloges et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Charlotte B.

Avis créé le : 20/09/2021
Français
Entreprise réactive et sérieuse, nous la recommandons vivement ! Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Corinne

Avis créé le : 30/08/2021
Français
Bon matériel, pose de qualité, toujours très bon accueil et délais respectés. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 28/08/2021
Français
Monteurs a l'écoute et compétents Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Michaël

Avis créé le : 26/08/2021
Français
Bonjour tres satisfait tout c est bien passee on recommande Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
9 10

Régis

Avis créé le : 25/08/2021
Français
clair précis et a l'ecoute Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

Thierry 01

Avis créé le : 19/07/2021
Français
Comme déjà donné via google, notre avis reste inchangé : nous sommes ravis du travail accompli qui nous donne entière satisfaction Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Une fois de plus merci pour votre confiance renouvelée et pour votre commentaire élogieux. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Alain FORT

Avis créé le : 19/07/2021
Français
Interlocuteur à notre écoute et disponible. Nous avons déjà fait appel à vous il y a dix ans et nous continuons donc c est que nous sommes satisfaits Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Ludo

Avis créé le : 05/07/2021
Français
Entreprise sérieuse et professionnelle, à l'écoute des clients avec un très bon personnel. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
7 10

Roger

Avis créé le : 05/07/2021
Français
travail à terminer , mais je recommande déjà vivement Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos premières impressions, nous espérons répondre favorablement à vos attentes pour la suite des travaux.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 05/07/2021
Français
Ouvrier super sympa à l'écoute pour répondre aux questions rien à dire pro Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges concernant nos équipes de pose.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 05/07/2021
Français
bons produits très bien posés. amabilité disponibilité et compétence sont au rendez vous. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que nos équipes ont répondu à vos attentes aussi bien dans le conseil que dans la pose des produits. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
7 10

Gilbert

Avis créé le : 03/07/2021
Français
Suite à problème pendant le chantier, bonne remise en ordre par des réglages et suppression des imperfections par une personne qualifiée ce 2 Juillet. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience sur votre chantier.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Marcel

Avis créé le : 29/06/2021
Français
Super équipe de poseurs très pro Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire élogieux concernant notre équipe.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Christophe

Avis créé le : 29/06/2021
Français
Bonnes prestations Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Freddy

Avis créé le : 29/06/2021
Français
Très Satisfait du travail Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
5 10

Robert

Avis créé le : 29/06/2021
Français
Se N, ai plus, l'entreprise, que j'ai connu il y à quelque temps, du point de vue du suivi des travaux Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfait par le suivi de vos travaux. Votre porte de garage a été posé à la date annoncée. A la suite de cette installation nous avons commandé une pièce supplémentaire pour garantir l’étanchéité de votre porte. Malheureusement les conditions sanitaires ont fortement impacté notre planning et nos équipes de pose et nous avons dû repousser cette deuxième intervention. Nous avons programmé cette deuxième intervention avec vous et espérons qu’elle vous satisfera.

L’équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Népoluphène

Avis créé le : 29/06/2021
Français
Equipe d'installation efficace Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que notre équipe de poseurs a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite


C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 personnel très sympathique et très professionnel
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Une super équipe de Professionnels !
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Entreprise sympathique, à l'écoute et travail soigné.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 Les délais n'ont pas été respectés: la porte de garage a été réceptionnée début janvier et posée début février sur mon appel téléphonique alors qu'il y avait urgence! Dommage
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Entreprise à l'écoute et disponible. Un travail de qualité.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 Bonne prestation, personnel qualifié, travail soigné.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très bon contact avec tous les intervenants très professionnels
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Parfait tant au niveau du devis fait rapidement, de l'installation et la qualité des produits
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 travail propre et soigné
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Entreprise très sérieuse, délai de livraison respecté, installation très soignée, chantier rigoureux, équipe très pro
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Bonne relation.chantier réalisé en temps prévu.Locaux laissés propres .Techniciens très agréables. Merci
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Entreprise familiale avec un grand professionnalisme
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Très bonne entreprise, avec de bons contacts et un bon échange. Intervention propre et discrète. Et avec le sourire
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 Juste un petit bémol, j'avais demandé l'interrupteur sur le côté droit ET NON SUR LE COTE GAUCHE.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 très bon contact, du commercial au poseur
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 j'ai été très satisfaite des services de l'entreprise C2M
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 tout va bien , merci ,à bientôt pour d'autres travaux
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 très bon professionnalisme !!!
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Disponibilités, intervention rapide et efficace toute l'équipe est très abordable.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Que ce soit le commercial , l’accueil téléphonique ou les installateurs, très professionnels et toujours avec le sourire. Je recommanderai facile votre entreprise. Merci
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très satisfait. Le monsieur qui a fait la pose,très compétent et super sympa ..
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Pause impeccable , sav efficace, matériaux resistant
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Petite équipe sympathique très professionnelle, a eu le soucis du travail bien fait pour la pose de ma porte de garage, rien à redire et je suis une cliente exigeante.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Nous n.avons qu’a nous féliciter du choix de l’entreprise C2M Morand, pour la fourniture et la pose d’une porte de garage, tant pour l’accueil , le respect du délai, la qualité du produit et de la pose.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Très bon boulot et surtout a l écoute chose rare a notre époque.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Conforme à nos attentes. Compétence, services.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 un poseur très pro sympa et ordonné
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 De la prise de contact jusqu'à la réalisation des travaux, tout a été parfait.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Ras travail sérieux et appliquer et propre
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Nous sommes très satisfaits par l'ensemble du déroulement des travaux, depuis le 1er contact avec Steve Disanto lors des journées portes ouvertes qui était très professionnel et nous a fourni de précieux conseils, puis avec Dorian et Julien des professionnels exemplaires qui ont le goût du travail bien fait et un grand sens du détail, très important dans un travail de rénovation. Ils n'ont pas ménagé leurs efforts, ayant comme priorité la satisfaction des clients. Par ailleurs ce sont des personnes très sympathiques respectueuses en qui nous avons eu entière confiance. Nous avons déjà recommandé votre entreprise à des personnes de notre entourage souhaitant réaliser des travaux. Nous avons eu beaucoup de plaisir à rencontrer votre très belle équipe. La porte est ouverte si vous passez dans le secteur. On vous accueillera avec grand plaisir.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Réactivité, professionnalisme font parti de vos engagements
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 entreprise a recommander pour son sérieux et sa qualité
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Super entreprise avec la qualité d'accueil et de pose! Bravo à vous
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très bon accueil, des professionnels avec de bons conseils et disponibles. Du 1er rdv jusqu'à la pose des menuiseries, je suis entièrement satisfaite d'avoir fait appel à l'entreprise C2M
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Commerciaux souriant, professionnel et réactif. Travaux impeccable et propre. Je recommande vivement votre société
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Tout à fait satisfait....accueil et services parfaits. Pose des 2 moustiquaires faite technicien spécialisé, compétent et très sympathique. Les délais entre la commande et la livraison furent corrects.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 VR impeccable, moustiquaire latérale fait un peu accordéon, pour le tarif dommage car un peu occultant !
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Du commercial aux poseurs ont voit que les gens sont impliqués
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Une équipe professionnelle, à l écoute, et en plus sympathique.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Commercial à l'écoute, artisans super top, Amandine à la réception serviable et super sympa... je recommande les yeux fermés
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très bon service je recommanderai votre société
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Je suis satisfaite de l'entreprise C
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Personnel sympathique et réactif, travail bien fait.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Rapide, soigneux et agréable
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Merci à C2M pour la qualité de la prestation !
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
5 10 ouvriers pour la pose:très bien.travail en amont:laisse à désirer
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Chantier très bien réalisé avec des interlocuteurs présents à chaque étape. L'équipe de poseurs très compétente a laissé le chantier propre chaque soir. Les encadrements et finitions sont bien réalisés. Le chantier a été bien organisé sur 15 jours.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 La prestation correspond tout à fait à nos attentes. Qualité de l'accueil et professionnalisme des installateurs. Travail soigné et respect des délais. Merci
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
7 10 Entreprise très sérieuse que je recommanderai sans problème
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Très à l'écoute et bons conseils
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très bon contact avec le secrétariat et les techniciens
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 À très peu de choses près aurait pu obtenir un 10 sur 10 vraiment content . Mais pour l'instant pour que tout soit parfait je suis en attente d'une pièce ( joint car ne plaque pas vraiment au sol ; froid donc j' attend réception réaction et correction.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Merci pour le professionnalisme des équipes et le sérieux de l'entreprise
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Client C2M depuis près de 15 ans, les équipes changent mais l’esprit de l’entreprise artisanale demeure. Accueil, disponibilité, écoute, conseils et professionalisme sont les maitres mots de cette entreprise que je recommande tout particulièrement. Un grand merci à Amandine pour son accueil et sa réactivité, à Steve pour son professionalisme, sa disponibilité, sa bienveillance et ses conseils éclairés ! Sans oublier une mention spéciale à l’équipe de poseurs (Julien « A », Julien « P » et Lucas, Franck) animés d’un excellent état d’esprit et qui s’attachent au quotidien, à rendre les meilleurs services aux clients, en travaillant avec un professionalisme avéré, et une conscience professionnelle et une rigueur particulièrement appréciées. Merci à tous pour l’excellence du travail réalisé sur notre dernier chantier ... GR
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très professionnels et agréable . Très contente.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très prod J avais un très bon poseur
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très satisfaite ça fait la 3ème fois que je les fais travailler
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 nous ferons de nouveau appel à vos services dans quelques temps
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Je suis très satisfaite des prestations effectuées par votre entreprise. Les deux installateurs pour mes volets étaient très sympathiques, ont fait un travail très soigné et très propre : pas besoin de passer l'aspirateur après leur départ. J'ai plusieurs fois téléphoner à votre entreprise, et j'ai toujours été bien accueillie et renseignée. Cela fait plaisir de faire appel à un entreprise sérieuses, à tous les niveaux : secrétariat, commercial, poseurs. C'est tellement rare de nos jours. Cordialement.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 satisfait merci à Julien le monteur pour son efficacité et son travail soigné
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très bonne qualité de service du début jusqu'à la fin des travaux.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Encore très contents de nos travaux avec C2M pour la 2ème fois que nous les faisons travailler. Délais tenus et travaux soignés. Nous recommandons cette entreprise.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très bon accueil. Rapidité du devis et de l'intervention. Poseur très professionnel. Merci à l'équipe
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Ponctualité, efficacité
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Parfait Entreprise sérieuse à l'écoute
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Il faudrait prévenir au moins la veille lorsque vous ne pouvez pas réaliser les travaux à la date promise, et non à la fin de la journée de celle-ci !
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Equipe agréable, compétente et efficace
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Bonne qualité des produits
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
7 10 Travail de qualité, mais je regrette. qu'on ne m'ait pas proposé de combler le vide dû à l'enlèvement de l'ancien volet manuel et que votre société considère qu'il appartient au peintre de le faire....dommage d'où ma notre de 7/10
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Accueil avec Amandine, parfait.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 les installateurs sont compétents ,le travail est soigné.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Les travaux ont été de qualité. Intervenants ouvert aux questions. Très satisfait de la prestation.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 Installation bien réalisée.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 La qualité a un cout mais je suis très satisfait du produit personnalisé ainsi que de la qualité du service. La pose a été très bien effectuée.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Beaucoup de professionnalisme de politesse et d'amabilité de la part des 2 techniciens venus chez nous.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 Maison sérieuse et personnel agréable
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Entièrement satisfait de vos services : accueil, écoute, réactivité,..
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 impeccable .pose soigner. Personnel sérieux
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 De très bon conseils, et du travail de bonne qualité, avec des techniciens agréables.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Nous attribuons une entière confiance à la Société MORAND
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Comme à chaque fois, équipe très pro à chaque étape, de bons conseils, de bons produits, des prix competitifs, une installation parfaite et soignée ; Merci !
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
7 10 Très bon produits. Des délais de pose importants en raison du contexte sanitaire et international; un suivi client pendant ce délai (7 mois) aurait été apprécié
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Personnel très calme discret précis et soigneux, entreprise qualitative et agréable
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Rapport qualité prix : excellent
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 MERCI TRES BON TAVAIL
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très satisfaite, autant des contacts avec les différents interlocuteurs, qu'avec la prestation.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très bon service et bon produit
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Satisfaction complète, professionnalisme des poseurs, très bel et bon aspect des produits.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Entreprise très sérieuse et interlocuteurs très à l'écoute
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Très professionnel, travail de qualité et soigné
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Travail bien fait et content du l'ouvrier
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Commercial très disponible, efficace et produit conforme a ma commande.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Tout se passe toujours très bien.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 très bon travail et un bon suivi. Merci
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Installation rapide des 6 nouveaux volants roulants solaires et électriques
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Commercial très pro équipe au top boulot soigné propre nous recommanderons vos service avec grand plaisir merci encore à vous pour vos conseils et vos travaux
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 toute l'équipe était parfaite
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Nous avons étés très satisfait de votre entreprise. l'accueil, les divers choix de vos produits, le délai, la pose faite avec propreté, la gentillesse de tout le personnel qui est à l'écoute de nos attentes. Une entreprise à recommander.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Tout à fait à l’écoute
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très bonne expérience, de bons conseils, attentifs à nos demandes, réactifs, compétents, politesse, propres, nous sommes ravis de vous avoir choisi et du résultat. Nous recommandons C2M.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Des techniciens professionnels et un matériel de qualité. En plus la pose est faite rapidement et les locaux rendus propres après travaux.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Équipe à l'écoute et très professionnelle
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Disponibilite, rapidité et qualité du travail
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 Produits de qualité conformes à nos espérances
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Nous sommes très satisfaits de vos services"
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 Service commercial à l'écoute du client et donne de bons conseils. Pose très soigneuse.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Parfait très contente
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 PROJET REALISE EN TOTALE ADEQUATION AVEC MES ATTENTES
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 tres bonne entreprise merci
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Très satisfaite de l'installation de volets roulants. Service du commercial et des techniciens irréprochable !!
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Bonne entreprise et sérieuse
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Commercial et poseur agréables et compétents, pleinement satisfait !
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Commerciaux et poseurs très professionnels. Tout s'est bien passé et le travail a été bien réalisé.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Cela me paraîs cohérent avec le prix
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 De bons conseils et à l’écoute des clients
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Rapide & efficace à chaque fois :)
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Accueil a l agence et contact très agréable et arrangeant,pose avec minutie
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Une équipe à l'écoute de vos demandes, beaucoup de professionnalisme et de compétence, je recommande fortement cette entreprise.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Entreprise réactive et sérieuse, nous la recommandons vivement !
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Bon matériel, pose de qualité, toujours très bon accueil et délais respectés.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Monteurs a l'écoute et compétents
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Bonjour tres satisfait tout c est bien passee on recommande
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 clair précis et a l'ecoute
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Comme déjà donné via google, notre avis reste inchangé : nous sommes ravis du travail accompli qui nous donne entière satisfaction
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Interlocuteur à notre écoute et disponible. Nous avons déjà fait appel à vous il y a dix ans et nous continuons donc c est que nous sommes satisfaits
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Entreprise sérieuse et professionnelle, à l'écoute des clients avec un très bon personnel.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
7 10 travail à terminer , mais je recommande déjà vivement
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 Ouvrier super sympa à l'écoute pour répondre aux questions rien à dire pro
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
10 10 bons produits très bien posés. amabilité disponibilité et compétence sont au rendez vous.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
7 10 Suite à problème pendant le chantier, bonne remise en ordre par des réglages et suppression des imperfections par une personne qualifiée ce 2 Juillet.
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Super équipe de poseurs très pro
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
8 10 Bonnes prestations
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Très Satisfait du travail
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
5 10 Se N, ai plus, l'entreprise, que j'ai connu il y à quelque temps, du point de vue du suivi des travaux
C2M Morand 205 Rue Marius Berliet
9 10 Equipe d'installation efficace
Logo Guest Suite