9.3/10 78 Avis concernant C2M Morand

10 10

nous ferons de nouveau appel à vos services dans quelques temps Flag

Expérience du : 30/11/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Je suis très satisfaite des prestations effectuées par votre entreprise. Les deux installateurs pour mes volets étaient très sympathiques, ont fait un travail très soigné et très propre : pas besoin de passer l'aspirateur après leur départ. J'ai plusieurs fois téléphoner à votre entreprise, et j'ai toujours été bien accueillie et renseignée. Cela fait plaisir de faire appel à un entreprise sérieuses, à tous les niveaux : secrétariat, commercial, poseurs. C'est tellement rare de nos jours. Cordialement. Flag

Expérience du : 09/11/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire si élogieux concernant notre équipe, la satisfaction client est une de nos priorités et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

satisfait merci à Julien le monteur pour son efficacité et son travail soigné Flag

Expérience du : 21/10/2022
Lire la suite
10 10

Très bonne qualité de service du début jusqu'à la fin des travaux. Flag

Expérience du : 26/10/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre projet et vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Encore très contents de nos travaux avec C2M pour la 2ème fois que nous les faisons travailler. Délais tenus et travaux soignés. Nous recommandons cette entreprise. Flag

Expérience du : 06/10/2022
Lire la suite
10 10

Très bon accueil. Rapidité du devis et de l'intervention. Poseur très professionnel. Merci à l'équipe Flag

Expérience du : 07/10/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Ponctualité, efficacité Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Parfait Entreprise sérieuse à l'écoute Flag

Expérience du : 27/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Il faudrait prévenir au moins la veille lorsque vous ne pouvez pas réaliser les travaux à la date promise, et non à la fin de la journée de celle-ci ! Flag

Expérience du : 30/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Nous avons pour habitude de donner à titre indicatif à nos clients la semaine pendant laquelle nous interviendrons. Nous nous chargeons ensuite de contacter nos clients l’avant-veille de notre déplacement pour indiquer le jour exact et l’horaire de notre intervention, ce qui a été le cas pour la pose de votre portail. Il semblerait qu’il y ait eu une confusion et que vous pensiez que nous interviendrions dès le début de semaine. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Equipe agréable, compétente et efficace Flag

Expérience du : 20/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Mme,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Bonne qualité des produits Flag

Expérience du : 30/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
7 10

Travail de qualité, mais je regrette. qu'on ne m'ait pas proposé de combler le vide dû à l'enlèvement de l'ancien volet manuel et que votre société considère qu'il appartient au peintre de le faire....dommage d'où ma notre de 7/10 Flag

Expérience du : 19/09/2022
Lire la suite
10 10

Accueil avec Amandine, parfait. Flag

Expérience du : 23/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

les installateurs sont compétents ,le travail est soigné. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que vos éloges concernant le travail de nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Les travaux ont été de qualité. Intervenants ouvert aux questions. Très satisfait de la prestation. Flag

Expérience du : 06/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre projet menuiseries et vous remercions pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Installation bien réalisée. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Mr,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

La qualité a un cout mais je suis très satisfait du produit personnalisé ainsi que de la qualité du service. La pose a été très bien effectuée. Flag

Expérience du : 24/08/2022
Lire la suite
10 10

Beaucoup de professionnalisme de politesse et d'amabilité de la part des 2 techniciens venus chez nous. Flag

Expérience du : 30/08/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire si élogieux concernant notre équipe de pose, nous ne manquerons pas de leur faire passer le message. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Maison sérieuse et personnel agréable Flag

Expérience du : 19/07/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre personnel. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Entièrement satisfait de vos services : accueil, écoute, réactivité,.. Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
10 10

impeccable .pose soigner. Personnel sérieux Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
10 10

De très bon conseils, et du travail de bonne qualité, avec des techniciens agréables. Flag

Expérience du : 13/07/2022
Lire la suite
10 10

Nous attribuons une entière confiance à la Société MORAND Flag

Expérience du : 13/07/2022
Lire la suite
10 10

Comme à chaque fois, équipe très pro à chaque étape, de bons conseils, de bons produits, des prix competitifs, une installation parfaite et soignée ; Merci ! Flag

Expérience du : 13/07/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, vos louanges et votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
7 10

Très bon produits. Des délais de pose importants en raison du contexte sanitaire et international; un suivi client pendant ce délai (7 mois) aurait été apprécié Flag

Expérience du : 20/06/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes en effet dépendants des délais rallongés par nos fournisseurs. Nous sommes navrés de lire que le suivi client n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Personnel très calme discret précis et soigneux, entreprise qualitative et agréable Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire vos éloges concernant notre société et notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Rapport qualité prix : excellent Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

MERCI TRES BON TAVAIL Flag

Expérience du : 30/06/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Très satisfaite, autant des contacts avec les différents interlocuteurs, qu'avec la prestation. Flag

Expérience du : 20/05/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Très bon service et bon produit Flag

Expérience du : 20/05/2022
Lire la suite
9 10

Satisfaction complète, professionnalisme des poseurs, très bel et bon aspect des produits. Flag

Expérience du : 11/05/2022
Lire la suite
9 10

Entreprise très sérieuse et interlocuteurs très à l'écoute Flag

Expérience du : 26/04/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société et notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Très professionnel, travail de qualité et soigné Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
10 10

Travail bien fait et content du l'ouvrier Flag

Expérience du : 26/04/2022
Lire la suite
10 10

Commercial très disponible, efficace et produit conforme a ma commande. Flag

Expérience du : 29/04/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Tout se passe toujours très bien. Flag

Expérience du : 12/04/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre confiance renouvelée, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

très bon travail et un bon suivi. Merci Flag

Expérience du : 12/04/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Installation rapide des 6 nouveaux volants roulants solaires et électriques Flag

Expérience du : 21/03/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Commercial très pro équipe au top boulot soigné propre nous recommanderons vos service avec grand plaisir merci encore à vous pour vos conseils et vos travaux Flag

Expérience du : 30/03/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour Mr Terrier,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre recommandation. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

toute l'équipe était parfaite Flag

Expérience du : 21/02/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Nous avons étés très satisfait de votre entreprise. l'accueil, les divers choix de vos produits, le délai, la pose faite avec propreté, la gentillesse de tout le personnel qui est à l'écoute de nos attentes. Une entreprise à recommander. Flag

Expérience du : 11/02/2022
Lire la suite
10 10

Tout à fait à l’écoute Flag

Expérience du : 10/02/2022
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Très bonne expérience, de bons conseils, attentifs à nos demandes, réactifs, compétents, politesse, propres, nous sommes ravis de vous avoir choisi et du résultat. Nous recommandons C2M. Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos éloges et votre recommandation. La satisfaction client est au coeur de nos priorités et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes sur ce projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Des techniciens professionnels et un matériel de qualité. En plus la pose est faite rapidement et les locaux rendus propres après travaux. Flag

Expérience du : 14/01/2022
Lire la suite
10 10

Équipe à l'écoute et très professionnelle Flag

Expérience du : 21/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Disponibilite, rapidité et qualité du travail Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre retour et vos éloges, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Produits de qualité conformes à nos espérances Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre retour et votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Nous sommes très satisfaits de vos services" Flag

Expérience du : 07/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre témoignage que nous sommes ravis de lire. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Service commercial à l'écoute du client et donne de bons conseils. Pose très soigneuse. Flag

Expérience du : 03/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos compliments concernant nos services commercial et de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Parfait très contente Flag

Expérience du : 02/12/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

PROJET REALISE EN TOTALE ADEQUATION AVEC MES ATTENTES Flag

Expérience du : 02/12/2021
Lire la suite
10 10

tres bonne entreprise merci Flag

Expérience du : 18/11/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre témoignage, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Très satisfaite de l'installation de volets roulants. Service du commercial et des techniciens irréprochable !! Flag

Expérience du : 04/11/2021
Lire la suite
9 10

Bonne entreprise et sérieuse Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre commentaire élogieux concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Commercial et poseur agréables et compétents, pleinement satisfait ! Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
10 10

Commerciaux et poseurs très professionnels. Tout s'est bien passé et le travail a été bien réalisé. Flag

Expérience du : 21/10/2021
Lire la suite
10 10

Cela me paraîs cohérent avec le prix Flag

Expérience du : 21/10/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

De bons conseils et à l’écoute des clients Flag

Expérience du : 16/10/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Rapide & efficace à chaque fois :) Flag

Expérience du : 05/10/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Accueil a l agence et contact très agréable et arrangeant,pose avec minutie Flag

Expérience du : 04/10/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Une équipe à l'écoute de vos demandes, beaucoup de professionnalisme et de compétence, je recommande fortement cette entreprise. Flag

Expérience du : 28/09/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant notre société, merci pour vos éloges et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Entreprise réactive et sérieuse, nous la recommandons vivement ! Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Bon matériel, pose de qualité, toujours très bon accueil et délais respectés. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

Monteurs a l'écoute et compétents Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Bonjour tres satisfait tout c est bien passee on recommande Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
9 10

clair précis et a l'ecoute Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

Comme déjà donné via google, notre avis reste inchangé : nous sommes ravis du travail accompli qui nous donne entière satisfaction Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Une fois de plus merci pour votre confiance renouvelée et pour votre commentaire élogieux. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Interlocuteur à notre écoute et disponible. Nous avons déjà fait appel à vous il y a dix ans et nous continuons donc c est que nous sommes satisfaits Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Entreprise sérieuse et professionnelle, à l'écoute des clients avec un très bon personnel. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
7 10

travail à terminer , mais je recommande déjà vivement Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos premières impressions, nous espérons répondre favorablement à vos attentes pour la suite des travaux.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

Ouvrier super sympa à l'écoute pour répondre aux questions rien à dire pro Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges concernant nos équipes de pose.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
10 10

bons produits très bien posés. amabilité disponibilité et compétence sont au rendez vous. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que nos équipes ont répondu à vos attentes aussi bien dans le conseil que dans la pose des produits. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
7 10

Suite à problème pendant le chantier, bonne remise en ordre par des réglages et suppression des imperfections par une personne qualifiée ce 2 Juillet. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience sur votre chantier.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Super équipe de poseurs très pro Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire élogieux concernant notre équipe.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
8 10

Bonnes prestations Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
9 10

Très Satisfait du travail Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite
5 10

Se N, ai plus, l'entreprise, que j'ai connu il y à quelque temps, du point de vue du suivi des travaux Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfait par le suivi de vos travaux. Votre porte de garage a été posé à la date annoncée. A la suite de cette installation nous avons commandé une pièce supplémentaire pour garantir l’étanchéité de votre porte. Malheureusement les conditions sanitaires ont fortement impacté notre planning et nos équipes de pose et nous avons dû repousser cette deuxième intervention. Nous avons programmé cette deuxième intervention avec vous et espérons qu’elle vous satisfera.

L’équipe C2M Morand
Lire la suite
9 10

Equipe d'installation efficace Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de C2M Morand
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que notre équipe de poseurs a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe C2M Morand
Lire la suite


Logo Guest Suite