7.4/10 200 Avis concernant Montempô Lyon Sud

5 10

Manque de propreté dans la chambre Flag

Expérience du : 30/06/2022
Lire la suite
7 10

Très bien, sauf l'espace vélo qui n'était pas vraiment séurisé. Flag

Expérience du : 27/06/2022
Lire la suite
3 10

C'est ma première réservation chez vous j'ai trouvé la chambre très sympathique mais franchement des travaux juste sous la fenetre chez vous de bon matin on aurait dit que le tractopele creusait dans la chambre, je trouve ça insupportable au moins prévenir à l'avance que vous êtes en travaux en plus juste sous ma fenêtre inadmissible !!!! Flag

Expérience du : 27/06/2022
Lire la suite
9 10

Super, merci beaucoup Flag

Expérience du : 27/06/2022
Lire la suite
3 10

Propreté très moyenne, dans la salle de bain. Il faut attendre un bon moment pour pouvoir déjeuner. Nous avons pu compter les nombreuses araignée ainsi que leurs toiles sur les murs de la salle de petit-déjeuner. Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
9 10

Propre, personnel aimable et bien équipé Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
6 10

Forte odeur de tabac froid dans le studio. Au rez de chaussez, ouverture des fenêtres trop limitée Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
8 10

Agréable , juste ça manquait de climatisation. Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
6 10

Prévoir la climatisation ! Et le petit déjeuner est à revoir Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite
10 10

tres bien et environnement calme Flag

Expérience du : 16/06/2022
Lire la suite
5 10

Confort minimum mais prix minimum aussi alors… Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
6 10

Vu la chaleur qu'il faisait, il est indispensable d'aérer la nuit en ouvrant toutes les fenêtres en grand, couloir et chambres, car c'était difficilement supportable. Toutes les fenêtres étant fermées, c'est normal que la température augmente alors que ça pourrait diminuer de quelques degrés la nuit. Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
8 10

Le prix est cher par rapport a l’emplacement, on n’a du mal à trouvé où se garer et beaucoup de bruits, enfants.. Flag

Expérience du : 10/06/2022
Lire la suite
6 10

il serait judicieux de prévoir un ventilateur en cas de forte chaleur, la chambre étant coté rue impossible de laisser les fenêtres ouvertes. Peut être aussi sympa de mettre des dosettes de café ou thé dans la chambre Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

Hôtel bien situé très propre et proche des commerces et du tram le rdc un peu bruyant par rapport à la route,mais je vous recommande cet hôtel Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
3 10

Gros manque de propreté et très bruyant. Flag

Expérience du : 03/06/2022
Lire la suite
7 10

chambre OK,porte garage cassée donc garage non fermé Flag

Expérience du : 02/06/2022
Lire la suite
10 10

Agreablement surprise. Chambre spacieuse, propre et bien équipé. Le lit confortable, petit déjeuner correct. Établissement bien placé Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
6 10

Bon accueil, mais il fait chaud dans les chambres Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Lyon Centre à 10 mn en tramway, commerces à proximité. C'était parfait. Flag

Expérience du : 16/05/2022
Lire la suite
7 10

Chambre correcte et calme. Peut être un ménage plus poussé sinon un établissement rapport qualité prix très intéressant a conseiller Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
7 10

Chambre assez correct, dommage que l'hôtel soit situé très proche d'un quartier qui n'est pas rassurant. Faire attention à la femme de ménage qui entre dans la chambre sans notre accord. La kitchenette était très bien et la salle de bain doit être un peu plus entrenu (rouille sur le radiateur, trace sur le coins de la douche) Flag

Expérience du : 13/05/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Assil,
Nous sommes navrés que votre séjour ne vous ait pas apporté totale satisfaction. Pour la femme de ménage, il est possible qu'elle ait réçu de mauvaises informations et qu'elle pensait la chambre innocupée et que le ménage était nécessaire, nous nous excusons pour cela.
Il est vrai que certains équipements ont vieilli, l'hôtel sera prochainement rénové et nous avons hâte de pouvoir vous accueillir dans la nouvelle extension toute neuve qui ouvrira bientôt.
Au plaisir de vous recevoir bientôt,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
1 10

hôtel miteux ! En entrant dans la chambre celle-ci sent la cigarette. Les draps sentent également la cigarette. Impossible de dormir dans ces draps car je suis piquée sur les jambes. Je ne vois pas d'insectes mais je suis piquée. 2 heures de sommeil après avoir mis sur les draps les serviettes de bain. Après avoir nettoyer le sol avec des lingettes ménagères ces dernières sont grises.... HYGIENE DEPLORABLE Flag

Expérience du : 11/05/2022
Lire la suite
9 10

Équipe très sympathique, locaux propres Manque de prises en tête de lit, difficile quand on utilise un appareil respiratoire sinon très satisfait La réception m'a gentiment prêté une rallonge Flag

Expérience du : 12/05/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Armand,
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau bientôt chez nous.

Bien cordialement,

La Réception
Lire la suite
8 10

Bonjour. Peu de reproche si ce n'est le fait que l'établissement n'a pas la climatisation. Sinon l'accueil était très bien et la chambre bien propre. Flag

Expérience du : 12/05/2022
Lire la suite
5 10

Chambre mal nettoyée. Voisinage très bruyant, mais ce n'est pas de votre faute. Accueil impeccable de Tillman - Vielen Dank, Junge! Flag

Expérience du : 05/05/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Malcolm,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne vous a pas apporté totale satisfaction. Nous faisons remonter vos remarques quant à la qualité du ménage à l'équipe de nettoyage, vos retours nous sont précieux afin d'améliorer la qualité de nos services.
Si vos voisins sont bruyants, n'hésitez pas à notifier la réception afin qu'ils viennent rétablir le calme dans les couloirs, notre équipe est présente 24h24 à la Réception pour cela.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois,

Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
7 10

Accueil chaleureuse, très aimable. Par contre cette fois-ci on m'a donné une chambre qui puait comme si quelqu'un avait renversé la cologne quelque part, avec un lit pas confortable et un toilette où on peut à peine s'assoir pr manque d'espace... Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
10 10

Accueil très sympathique Flag

Expérience du : 05/05/2022
Lire la suite
9 10

très bon acceuil du personnel Flag

Expérience du : 30/04/2022
Lire la suite
4 10

Erreur sur la réservation, on voulait réserver celui de VIlleurbane beaucoup mieux. Celui ci est moins cher mais des équipements de la chambre était dans un état de détérioration.. Flag

Expérience du : 30/04/2022
Lire la suite
7 10

Accueil parfait le personnel est disponible par contre les chambres sont vieillissante Flag

Expérience du : 26/04/2022
Lire la suite
5 10

Séjour de très courte durée, literie confortable, la chambre était propre, dommage que l'accueil ai laissé à désirer.. Flag

Expérience du : 23/04/2022
Lire la suite
7 10

bon rapport qualite prix / Manque quelques éléments pour pendre vetements + Cloche micro ondes + tablette plus large pour poser trousse toilette Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
10 10

bienveillance, patience et compréhension Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
7 10

Les douches à rideaux la pire inventions de l'humanité, Passé au paroi en verre. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
8 10

Il serait intéressant de réaliser un état des lieux après les départs. Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
8 10

Petit appartement simple et fonctionnel pour passer quelques nuits , très calme et accueil sympathique . Très pratique pour le besoin qd je j’en avais Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
0 10

Sol de chambre sal non nettoyer poussier cumuler contre les plaintes fourmis. Rideau de douche pas très génique. Flag

Expérience du : 17/04/2022
Lire la suite
5 10

Comme évoqué au réceptionniste, 3 événements m'ont marqués: la douchette cassée la propreté douteuse la présence d'insectes dans le lit A votre disposition si vous avez besoin de photos. Flag

Expérience du : 08/04/2022
Lire la suite
10 10

Améliorer l'entretien des chambres Flag

Expérience du : 07/04/2022
Lire la suite
9 10

Séjour satisfaisant. Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
4 10

Personnel agréable ! Les studios sont très petits surtout la literie, le ménage est à revoir Flag

Expérience du : 03/04/2022
Lire la suite
10 10

Tout etait parfait Merci.A bientôt Flag

Expérience du : 03/04/2022
Lire la suite
10 10

chambre propre, personnel tres sympathique. Flag

Expérience du : 28/03/2022
Lire la suite
7 10

Nous sommes restés 5 jours et c est un peu rudimentaire en vaisselle. Flag

Expérience du : 27/03/2022
Lire la suite
7 10

Chambre confortable malgré les moisissures de la douche. Flag

Expérience du : 27/03/2022
Lire la suite
10 10

Super hôtel sympathique Flag

Expérience du : 27/03/2022
Lire la suite
10 10

Le menage de salle de bain a améliorer le rideaux de douche a change .il manque de prise en chambre Flag

Expérience du : 25/03/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Joao,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir fait part de vos remarques. En effet celles-ci nous sont précieuses pour améliorer la qualité de nos services. Nous notons bien vos remarques et les faisons remonter.
Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau bientôt,

Bien cordialement,

La Réception
Lire la suite
7 10

Bravo au dames et monsieurs pour l'accueil Flag

Expérience du : 15/03/2022
Lire la suite
8 10

Manque de vaisselle, une latte cassée sur le lit principal, frigo abîmé. Les point positifs: Tele qui fonctionne, propreté, calme. Flag

Expérience du : 12/03/2022
Lire la suite
10 10

Comme d'habitude, toujours très bien ! Merci à toute l'équipe Flag

Expérience du : 13/03/2022
Lire la suite
9 10

Le logement est fonctionnel, parfait pour un court séjour. Bon rapport qualité / prix pour le petit déjeuner Flag

Expérience du : 12/03/2022
Lire la suite
9 10

Belle accueil et charmant hôtel sur la presqu'ile de Lyon. Flag

Expérience du : 27/02/2022
Lire la suite
8 10

Propre. lit double en 160 serait mieux que 140 ainsi que prise électrique au niveau du lit. Flag

Expérience du : 06/03/2022
Lire la suite
8 10

Avons passé une bonne nuit Flag

Expérience du : 01/03/2022
Lire la suite
4 10

Matelas inconfortable, encore mal au dos. Et la personne nous a avoué être au courant et qu’il changeait les matelas le jour où nous partions!! Flag

Expérience du : 27/02/2022
Lire la suite
6 10

hébergement correct et bien situé Flag

Expérience du : 20/02/2022
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité/prix proche Lyon Flag

Expérience du : 25/02/2022
Lire la suite
8 10

Manque d'espace de rangement dans la salle de bain Flag

Expérience du : 20/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Julia,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre accueil. En effet nos studios mesures environ 16m2 et dans certaines salle de bain il manque d'espace de rangement. Sachez que nous apprécions vos commentaires pour améliorer nos services. Nous espérons à bientôt. Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
0 10

Literie très très inconfortable électricité très Approximative plus jamais !!! Flag

Expérience du : 20/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour vous a été très désagréable. Nous nous excusons pour la literie inconfortable et suite à votre réclamation et notre vérification, nous allons remplacer plusieurs literie dans un future proche pour assurer un meilleur sommeil. Sachez que nous apprécions votre commentaire pour améliorer notre service et nous vous remercions pour l'avis positif sur notre accueil.
Cordialement, Toute l'équipe de réception
Lire la suite
7 10

Équipement qui commencent à vieillir….fuite sur le pommeau de douche Flag

Expérience du : 20/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Madame Blaise, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction dans son ensemble. En même temps nous sommes désolé pour la fuite sur la pommeau de douche et n'hésitez pas à vous rapprocher de la réception lors d'un futur séjour. Suite à l'équipement nous avons prévu des investissements et améliorations pour cette année. Nous espérons donc de vous recevoir de nouveau bientôt,
Bien cordialement, Toute l'équipe de réception Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Je suis très satisfait, merci au personnel de l'établissement Flag

Expérience du : 08/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Aurelien,
Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction. Nous tâcherons de transmettre vos compliments au personnel de l'établissement.
Nous espérons à bientôt. Toute l'équipe de réception Montempo Lyon Sud
Lire la suite
5 10

Très moyen, bruyant Flag

Expérience du : 12/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour vous a été désagréable et nous nous excusons pour une nuit bruyant.
N'hésitez pas d'informer notre réceptionniste de nuit pour identifier la source de bruit et pour vous d'offrir un séjour plus agréable. Notre objectif est toujours d'offrir un séjour agréable à tous nos clients et nous espérons vous recevoir de nouveau parmi nous, Cordialement, Toute l'équipe de réception
Lire la suite
7 10

Qualité du service en rapport avec le prix. Pour ma part je suis satisfait d'avoir passé de bonnes nuits au calme et sur un matelas confortable, d'avoir pu arriver relativement tard le 1er soir et avoir été totalement libre et autonome lors de mes allers et venus. J'ajoute également qu'après une erreur de facturation, j'ai payé deux fois trop de petit déjeuner. Le remboursement par CB a été réalisé rapidement. Flag

Expérience du : 04/02/2022
Lire la suite
8 10

Très bien, je recommande ce logement. Flag

Expérience du : 05/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Graziella,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.

Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
5 10

Bon rapport qualité/prix. direct de Part-Dieu un accueil bienveillant. bien malgré le manque de commerce de proximité pouvant faiciliter Flag

Expérience du : 28/01/2022
Lire la suite
4 10

Mur très sonorisé on entend tout ce que qui se passe dans la chambre d'à côté même les pets Propreté à revoir Bcp de courant d'air Bcp de bruit Flag

Expérience du : 22/01/2022
Lire la suite
9 10

Appart était parfaitement bien équipé et bien agencé Le prix est un peu onéreux Flag

Expérience du : 16/01/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Romero,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.

Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
9 10

Équipe sympa sur place Femme déménage aux petits soins Wifi fonctionnel Par contre manque un peu de vaisselles. C'est tout. Mokhtar Flag

Expérience du : 13/01/2022
Lire la suite
8 10

Très bon rapport qualité prix. Pas toujours nickel. Flag

Expérience du : 14/01/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Natacha,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.
En cas de problème, n'hésitez pas à nous le signaler dès votre arrivée

Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
10 10

tous les membres du personnel de l'accueil sont très professionnels et très aimables et très à l'écoute. mon court séjour a été très agréable et vécu avec sérénité dont j'ai eu besoin pour le suivi de ma formation qui demande beaucoup de concentration; c'est ce qui m'a convaincu de réserver le même type de studio pour le reste de ma formation jusqu'en juin. Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
9 10

La carte se désactivait tous les jours ce qui est désagréable mais les personnes a l'accueil sont très disponibles. Studio fonctionnel après le pour les multiples casiers rangement très apprécié et studio plutôt bien agencé. Plutôt satisfaite. Le l'ai réservé jusqu'à fin juin 2022 et l'ai vivement recommandé aux personnes en lien avec mon activité. Merci Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
10 10

Personnel très sympathique. Studio propre et calme. A 2 pas du tramway .Excellent rapport qualité prix du petit déjeuner Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
8 10

Très bon accueil, studio calme, propre et fonctionnel. Flag

Expérience du : 30/12/2021
Lire la suite
10 10

Très bien. Propre et convivial. Flag

Expérience du : 27/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. A bientôt :)
Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
7 10

Bien mais il y a des petits points de détail: petit coup de peinture, propeté. Flag

Expérience du : 26/12/2021
Lire la suite
5 10

Chambre trop petite. Le lit craque dès que l'on bouge. Matelas avec creux au milieu. Distributeur produit vaisselle bouché Télévision trop petite. Flag

Expérience du : 22/12/2021
Lire la suite
4 10

Lit très inconfortable Salle de bain problème pomme de douche défectueuse Flag

Expérience du : 13/12/2021
Lire la suite
7 10

Hôtel simple avec toutes les commodités dans la chambre. Accueil téléphonique et sur place parfait et chaleureux. Propre. Présence 24/24 Tarif très accessible Très bien Merci Flag

Expérience du : 16/12/2021
Lire la suite
6 10

Un lit adulte serait apprécié Flag

Expérience du : 16/12/2021
Lire la suite
9 10

Je tenez à vous remercier. Toute l'équipe du montempo. Flag

Expérience du : 14/12/2021
Lire la suite
8 10

Chambre fonctionnelle et hôtel très calme, très bonne literie. Le micro ondes un peu haut et des lumières HS dans la SDB. Très bien placé, tram à 5 minutes. Flag

Expérience du : 11/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Christian,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. A bientôt,

Nous sommes présents 24h/24h, en cas de problème n'hésitez pas à le signaler.

Cordialement,

La Réception
Lire la suite
6 10

Peut-être rafraîchir un peu les équipements. L'accueil était parfait, par contre ! Flag

Expérience du : 06/12/2021
Lire la suite
8 10

Etablissement très correct Flag

Expérience du : 06/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour PATRICIA,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. A bientôt :)
Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
7 10

Bon séjour, chambre propre, accueil agréable Flag

Expérience du : 04/12/2021
Lire la suite
5 10

avis pas très favorable : manque des ustensile ex: gobelet, prise de courant dans salle d'eau , lampe de chevet qui fonctionne pas etc. Flag

Expérience du : 03/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour, Freddy,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. En cas de problème, n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée, nous pouvons vous changer de studio à tout moment en fonction de notre disponibilité.
Notre personnnel est présent 24h/24h afin de répondre à vos besoins a tout moment.

En effet, les studios sont équipés de sorte à accueillir 2 personnes soit 2 couverts par peronne (2 couteaux , 2 grandes cuillères, 2 petites, 2 fourchettes..), 2 verres simples et deux mugs, deux assiettes creuses, 2 plates...
Mais aussi, une poêle, un fait tout...
Pour votre confort, nous disposons uniquement de vaisselles en verre.

Les lampes de chevet disposent d'interrupteur juste en dessous qui fonctionnent très bien, mais cela n'est pas forcément visible.



Nous disposons également de muli-prises si besoin.

Cordialement,

LA DIRECTION

Lire la suite
1 10

peu de place, peu de confort, odeur désagréable dans le frigo et la chambre en général Flag

Expérience du : 01/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. En cas de problème, n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée, nous pouvons vous changer de studio à tout moment en fonction de notre disponibilité.
Notre personnnel est présent 24h/24h afin de répondre à vos besoins a tout moment.

Cela est bien dommage que nous ne soyons pas au courant sur place de ces remarques. En effet, certains de nos studios sont plus petits mais bien adaptés pour recevoir une personne seule.

Nous pouvons vous proposer des studios plus spacieux, n'hésitez pas à vous renseigner.

Cordialement,

La Direction
Lire la suite
10 10

Merci pour votre accueil et disponibilité Flag

Expérience du : 29/11/2021
Lire la suite
10 10

Je tiens a remercier les dames de l accueil qui sont vraiment adorables et très professionnelles. Un grand merci pour leur gentillesse et leur disponibilités. Flag

Expérience du : 27/11/2021
Lire la suite
0 10

Rembourser moi , ma caution n’a jamais été remboursé ils m’ont volé et lorsque j’ai demandé la preuve ils ne me l’ont même pas envoyé breff déçu ne réserver jamais là-bas Flag

Expérience du : 12/11/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Comme nous vous l'avons déjà indiqué, la clôture de la pré-autorisation a bien été faite chez nous dès votre départ (03/11/2021 à 14h40), comme cela se fait pour tous les séjours,
Nous vous avons communiqué toutes les informations nécessaires. Nous ne sommes malheureusement pas responsables des délais bancaires pour les remises à disposition de pré-autorisations, nous vous encourageons à contacter votre établissement bancaire avec le ticket qui vous a été donné afin de remédier à la situation.

Bien cordialement
Lire la suite
10 10

AU TOP ! calme, propreté, accueil souriant et très aimable. Je reviendrai. Flag

Expérience du : 11/11/2021
Lire la suite
9 10

Désolé, je ne comprends pas les 4 dernières questions, alors j'y ai mis n'importe quoi puisqu'il fallait mettre quelque chose. Je vous ai connu par hasard, en surfant sur internet. En tout cas, on reviendra ! Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
8 10

Les dames de l’accueil sont vraiment formidable ! On peut dire qu’on est ami(es), familles. Elles font ce qu’elles peuvent avec les moyens qu’elles ont, et le nouveau directeur est plutôt sympa. Louise. Flag

Expérience du : 23/10/2021
Lire la suite
9 10

Appart/hôtel avec une chambre un peu plus grande qu'un hôtel standard, surtout une table qui n'est pas une demie étagère contre le mur sans possibilité de mettre ses jambes dessous, c'est le grand avantage. Flag

Expérience du : 22/10/2021
Lire la suite
8 10

très bon hôtel très bien placé à côté du transport Flag

Expérience du : 19/10/2021
Lire la suite
7 10

odeur insupportable dans la chambre (tabac froid) Flag

Expérience du : 18/10/2021
Lire la suite
9 10

Un accueil toujours aussi chaleureux Flag

Expérience du : 11/10/2021
Lire la suite
8 10

douche récemment refaite + carrelage dans la salle de bain, quelques parties de l'appartement un peu vieillottes. très bonne literie, silencieux. Il pourrait y avoir un sèche-cheveux Flag

Expérience du : 08/10/2021
Lire la suite
9 10

Excellent rapport qualité/prix. Confort et calme. Une équipe d'accueil au TOP, prête à tout mettre en œuvre pour satisfaire le client dans la mesure du possible. Flag

Expérience du : 08/10/2021
Lire la suite
8 10

Chambre côté cour calme, seul le bruit des ventilations peut être légèrement dérangeant la nuit. Petit déjeuner correct. Flag

Expérience du : 01/10/2021
Lire la suite
10 10

Très agréable séjour bon établissement remercie infiniment les femme de l'accueil qui on était serviable gentille et a l'écoute de mes attentes Flag

Expérience du : 25/09/2021
Lire la suite
8 10

Bon accueil de la part du personnel qui est très professionnel! Bon rapport qualité/prix L’établissement est propre et le petit déjeuner est correct pour le prix! Flag

Expérience du : 22/09/2021
Lire la suite
9 10

Très bon accueil et chambre correcte rapport qualité/prix Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
8 10

Attention il faudrait faire attention que les distributeurs à produits dans les chambres fonctionne ainsi que tous les luminaires Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
7 10

hôtel très calme, personnel agréable Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Philippe,,

Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
9 10

Votre hôtel est calme, bien équipé. L'accueil est professionnel et attentionné. Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
0 10

J’ai trouvé toile d’araignée cafard et petite bête sur mon lit et dans la chambre les draps étaient taché 97€ pour 2 nuit sachant que la deuxième nuit les draps et serviette n’ont pas été changé je trouve ça inadmissible Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

Très bon rapport qualité prix. Studio petit mais très propre et excellent lit. Flag

Expérience du : 11/09/2021
Lire la suite
5 10

Un bon accueil de la part du personnel, en revanche la propreté de la chambre laisse quelque peu à désirer ! Dommage.. Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
7 10

Dommage d'a oir été au rdch, pour une femme seule, on n'ose pas laisser la fenetre ouverte Flag

Expérience du : 05/09/2021
Lire la suite
8 10

Un séjour agréable ,les chambres du bas un peu petit par rapport au premier étage, sinon le reste très bien,les personnes qui travaillent à l'accueil très accueillant ,comme tout le reste. Séjour magnifique Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
8 10

Très bon accueil et très bon séjour Flag

Expérience du : 25/08/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
7 10

Je tiens particulièrement à saluer et remercier le personnel de l'accueil pour leur professionnalisme et leur amabilité. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Franchement très bon hôtel, une adresse que je conseil Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
2 10

Chambre mal aérée. Étouffante. Nuit Blanche malgré le ventilateur Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
7 10

Lit qui grince beaucoup Flag

Expérience du : 29/07/2021
Lire la suite
10 10

franchement cette hôtel était au top j'ai passé un agréable séjour Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
10 10

un coin tranquille et un personnel d'accueil sympathique Flag

Expérience du : 21/07/2021
Lire la suite
0 10

Clairement le pire hôtel ou nous avons eu à séjourner de toute notre existence, chambre sent affreusement la cigarette suite à changement, chambre avec volet qui ne se ferme pas, volet qui ne s'ouvre pas, client de l'hôtel qui chante des chants religieux à tue tête, direction exécrable, emplacement ultra flippant, je déconseille 1090 fois ne vous faite pas avoir par le bas prix FUYEZ Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
0 10

Accueil désagréable et la chambre n'était pas propre. Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
5 10

Bon accueil et bonne réactivité du personnel. Mais j’ai été placée au rdc , ce qui signifie que je ne pouvais pas aerer comme je le souhaitais car il y avait continuellement du monde sur les tables de dehors. A 2h du matin, toujours des discussions dehors, impossible de dormir, sauf avec la fenêtre fermée. La chambre etait bien agencée mais des odeurs de cuisine à la friture avaient imprégné les murs, et une odeur de tabac dans le lit. Je pensais pouvoir me reposer, j’y ai mal dormi. Dommage. En revanche très bon marché pour être aussi proche de Lyon. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
10 10

Très bien séjour professionnel Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
8 10

Sejour très bien.passe, l hotel est très bien situé au calme Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
9 10

Nous avons facilement trouvé l hôtel.Il est calme.La personne a l accueil est charmante.Il y a tout le temps quelqu un ce qui permet de résoudre les problèmes s il y en a.L hôtel est situé à 8 mn environ du tram,pas mal pour aller en ville même s il est excentré ..mais le prix du parking pour la voiture est bien moins cher que dans le centre ville(on peut aussi se garer gratuitement dans la rue).L équipement du studio est simple mais suffisant pour quelques jours. Flag

Expérience du : 30/06/2021
Lire la suite
10 10

Bon séjour accueil chaleureux la chambre était tout à fait adaptée, spacieuse et très propre : il ne manquait que la clim vu la chaleur. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Blandine,

Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Idéalement placé. Excellent rapport qualité/prix. Personnel très sympathique. Cdlt Flag

Expérience du : 20/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
ça fait plaisir! Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
7 10

Chambre petite pour 2 personnes mai fonctionnel le bon point et que toute est dans la chambre et on peut ce faire a manger . Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Cordialement, L'équipe MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
9 10

Appartement et accueil très bien. WIFI pas assez puissant pour une utilisation professionnelle. Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Patrick,

Merci de votre confiance, et pour vos commentaires positifs sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous avons actuellement des problèmes de WIFI c'est pourquoi la connexion est aussi lente mais cela est temporaire.
Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
8 10

The room was okay and the bed was fine enough to stay one night. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
8 10

Le concept de chambre-studio est très intéressant pour des séjours longs. Flag

Expérience du : 06/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Merci de votre confiance, et pour vos commentaires positifs sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Bravo à toute l'équipe. Merci Flag

Expérience du : 27/05/2021
Lire la suite
10 10

très bon accueil, personnel très serviable ! Flag

Expérience du : 24/05/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Simone,
ça fait plaisir! Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
8 10

Accueil hyper sympa L espace vert très agréable en pleine ville Flag

Expérience du : 22/05/2021
Lire la suite
9 10

Chambre propre et fonctionnelle, pas de vue mais calme. insonorisation intérieure moyenne. Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Dominique,
Nous vous remercions pour votre commentaires positifs sur notre établissement. A la base notre bâtiment était de bureau et malheureusement l'insonorisation intérieure n'est pas parfaite. Nous nous excusons pour ce désagrément
mais nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau,
Bien Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
3 10

Chambre vraiment petite, évacuation de l’évier cassée (changé avec le gérant rapidement) , aération au dessus de la fenêtre cassée, le support de la pomme de douche cassé, des miettes par terre à notre arrivée. Des gens vraiment bruyants durant la journée, tapent dans les murs etc ... Flag

Expérience du : 16/05/2021
Lire la suite
7 10

Il faut mettre en évidence dans les chambres les conditions de sortie à la fin du séjour. Flag

Expérience du : 09/05/2021
Lire la suite
7 10

On a jette ma bouffe à la poubelle alors que je venais récupérer le même jour soit disant la chambre finissais a midi Flag

Expérience du : 07/05/2021
Lire la suite
8 10

super, je conseil l'établissement Flag

Expérience du : 07/05/2021
Lire la suite
10 10

Accueil très bien, bien que le grillage automatique était cassé Flag

Expérience du : 04/05/2021
Lire la suite
8 10

séjour toujours aussi agréable malgré une odeur persistante de cigarette dans la chambre Flag

Expérience du : 26/04/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par l'odeur de cigarette, n'hésitez pas à le signaler à notre équipe qui est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible. Cordialement, SALIMA assistante MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
10 10

Pour le Petit déjeuner rajouté peut être des légumes ou des œufs , les grosses poubelles à l entrée de l hôtel sur la voie publique sont souvent pleines Et débordent , ce n est pas très esthétique Flag

Expérience du : 14/04/2021
Lire la suite
8 10

Bien pas de soucis dans l'ensemble Flag

Expérience du : 03/04/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Notre équipe est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible. Cordialement, SALIMA assistante MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
2 10

Cet établissement est bien situé la sortie de l'autoroute L'endroit est calme.. Quant a l acceuil difficile d'avoir une personne. La clientèle laisse à desirer. Je ne reviendrais pas dans ce type d'etablissement. Deçue.J'avais resrevé deux jours comme ca ne me convenait je suis rentré plus tôt. Vous me devez une nuité d'ailleurs. Cordialement. Flag

Expérience du : 29/03/2021
Lire la suite
10 10

Pour un séjour deux 3 jours tres bien et plus aussi Flag

Expérience du : 28/03/2021
Lire la suite
7 10

Bien placé, chambre avec tout ce qu'il faut. Pas très propre, et forte odeur de tabac froid très désagréable et difficile à enlever Flag

Expérience du : 26/03/2021
Lire la suite
3 10

Chambre peu propre. Frigo ne fonctionnait pas à mon arrivée. Le chauffage n'étais pas en route n'ont plus. Peu rassurant, beaucoup d'allez et venu. Flag

Expérience du : 22/03/2021
Lire la suite
7 10

très bon rapport qualité prix parfois la propreté de la vaisselle laisse à désirer. Etoffer l'offre petit déjeuner avec une peu de "salé" type charcuterie, œufs. Flag

Expérience du : 19/03/2021
Lire la suite
9 10

Très correct. Manque un peu de décoration. Flag

Expérience du : 17/03/2021
Lire la suite
8 10

Bon séjour mais VMC très bruyante. Flag

Expérience du : 14/03/2021
Lire la suite
7 10

Trsè bon accueil, merci au personnel Flag

Expérience du : 13/03/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Lachaud,
Merci de votre confiance, et pour vos commentaires positifs sur notre accueil.
Nous espérons à bientôt. Toute l'équipe de réception
Lire la suite
7 10

Hello, tout est correct à Montempô Lyon Sud où j'ai séjourné par deux fois. Flag

Expérience du : 08/03/2021
Lire la suite
8 10

Hôtel calme et propre, bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 05/03/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Marine,
Merci pour vos commentaires positifs sur notre établissement.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction dans son ensemble.
Nous espérons vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe de réception
Lire la suite
10 10

Belle hôtel entretenu acceuille parfaite très propre N'oubliez pas d'allumer les chauffage à l'arrivée dans vos chambre Lit convenable Flag

Expérience du : 03/03/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Cérine, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Notre équipe est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible. Nous avons bien transmis votre remarque concernant les chauffages.
En espérant vous revoir bientôt,
Cordialement,
SALIMA assistante MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
8 10

La chambre est propre ainsi que la SDB. C’est un excellent point. Le petit déjeuner est peu copieux et pas suffisant rechargé au fil des passages. La machine à café était en panne donc 8 euros sans boissons fait un coût élevé. Les personnes de l’accueil sont très agréables et ont me soucis de bien répondre aux attentes. Flag

Expérience du : 01/03/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Notre équipe est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible.
En effet, la machine à café rencontre des petits problèmes avec la fonction sans contact notamment, nous transmettons l'information à notre fournisseur.
En cas de problème, nous nous portons garant pour tout remboursement.

Cordialement,

Salima Assistante Montempo Lyon Sud
Lire la suite
5 10

Très pratique pour une ou deux nuits , bien situé et le parking privé est un plus. Le personnel d’accueil est agréable cependant le ménage laisse vraiment à désirer (traces sur les portes, micro onde, plaques, frigo sales...mauvaise odeur...) Flag

Expérience du : 24/02/2021
Lire la suite
10 10

Je souhaite rester ici toute ma vie Flag

Expérience du : 22/02/2021
Lire la suite
10 10

Accueil très sympathique Flag

Expérience du : 21/02/2021
Lire la suite
2 10

Chambre vétuste. Très forte odeur de tabac froid rendant le séjour à la limite du supportable. Flag

Expérience du : 19/02/2021
Lire la suite
7 10

L accueil très aimable et serviable toujours à l écoute. Même le gardien de nuit il m à aidé quand un couple mettait la musique je lui ai demandé de faire quelque chose et il a été très bien il est intervenu gentiment et tout a été réglé. Il est vraiment bien le gardien de nuit.. Quand on est une femme seule on a tjrs peur et grâce à lui on se sent en sécurité. La chambre le lit tout était parfait et propre. Juste très froid si je mets pas le chauffage. Du coup c est le point négatif le système d isolation on doit chauffer beaucoup. Merci beaucoup à l équipe de Lyon sud. Bravo Flag

Expérience du : 16/02/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Christel, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Notre équipe est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible.

Cordialement,

Salima Assistante Montempo Lyon Sud
Lire la suite
6 10

Points positifs; Parking accessible Personnel accueillant Points négatifs Propreté de la chambre (vaisselle, sol) Prix du petit déjeuner (6€) pour très peu de choix, Tv trop petite Pas de prise de courant à coté du lit Flag

Expérience du : 07/02/2021
Lire la suite
10 10

Merci a toute l équipe et particulièrement Salima Cordialement Flag

Expérience du : 06/02/2021
Lire la suite
1 10

ménage abominable, heureusement que vous avez du personnel accueillant Flag

Expérience du : 01/02/2021
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité/ prix, au calme et à proximité des commerces et transports Flag

Expérience du : 25/01/2021
Lire la suite
9 10

Le personnel très gentil Flag

Expérience du : 25/01/2021
Lire la suite
9 10

Chambre agréable très calme Flag

Expérience du : 23/01/2021
Lire la suite
8 10

Pratique et bien équipé, seul inconvénient quand on prend la douche comme il n’y a pas de bac on met de l’eau au sol (bienvu la raclette ) Flag

Expérience du : 19/01/2021
Lire la suite
8 10

Chambre 221 : Bruit désagréable de la ventilation VMC (bouche d'aération de la cuisine) Chauffage pas très agréable par radiateur électrique (soit pas assez chaud, soit trop chaud) Flag

Expérience du : 14/01/2021
Lire la suite
8 10

C'était la première fois dans cette résidence et c'était d'une propreté excellente, chambre très bien, et la j'ai eu un prix très abordable pour la nuit donc super . Flag

Expérience du : 09/01/2021
Lire la suite
8 10

Ras sur l'accueil, et le nettoyage , un peu de bruit le soir après 22h de la part d' autre occupants aussi non bien, Flag

Expérience du : 08/01/2021
Lire la suite
10 10

Excellent appart hôtel personnel accueillant Flag

Expérience du : 22/12/2020
Lire la suite
9 10

Très bon accueil, très bon séjour très bon service Flag

Expérience du : 20/12/2020
Lire la suite
8 10

Je recommande cet établissement, très professionnel. Flag

Expérience du : 12/12/2020
Lire la suite
10 10

Accueil super! A chaque séjour Merci Flag

Expérience du : 10/12/2020
Lire la suite
8 10

Lieu calme en général et sympa seulement très peu de prise électrique dans les chambres. Flag

Expérience du : 08/12/2020
Lire la suite
10 10

Équipe soudée et dynamique, à l’écoute et disponible pour les résidents. Je reviendrai sans souci et je recommande vivement. Flag

Expérience du : 28/11/2020
Lire la suite
10 10

Bien, calme personnel super Flag

Expérience du : 09/11/2020
Lire la suite
6 10

Avec les restrictions et le couvre-feu, nous avons préféré partir un jour plus tôt. Je regrette, vu la période exceptionnelle , que vous ayez refusé de nous rembourser la dernière nuit du lundi 26 au soir, alors que nous sommes partis lundi à 9 h du matin. Je trouve que c'est un manque de professionnalisme. Flag

Expérience du : 30/10/2020
Lire la suite
7 10

Hotel bien situé, au calme, entre 2 stations de 2 lignes de tram. Studio spacieux et bien équipé. Le ménage pourrait être approfondi (portes de placard de la kitchenette notamment) et certaines petites réparations effectuées (éclats de peinture et radiateurs vétustes). Flag

Expérience du : 12/10/2020
Lire la suite
5 10

Rideau de douche sale, vaisselle sale, lit peu confortable Flag

Expérience du : 09/10/2020
Lire la suite
9 10

Établissement correct rapport qualité prix. Les chambres sont spacieuses et irréprochables avec une connection Wi-Fi sans faille. L'acceuil trés agréable, digne et sérieux. Je remercie le personnel de cet établissement. Je recommande ce lieu à tous. Merci. Gilles Flag

Expérience du : 09/10/2020
Lire la suite
8 10

Accueil correct, rapport qualité et prix adapté. Mettre à disposition des clients information pour se déplacer dans Lyon. Merci. Flag

Expérience du : 09/10/2020
Lire la suite
2 10

Déçu, chambre très sale. Poignée de porte dégueulasse, chasse d'eau pas tirée, casseroles dégoulinantes de gras.... Photos à l'appui et état constaté par l'hôtesse d’accueil qui a pu me donner une autre chambre et m'offrir le petit déjeuner en contre partie. Flag

Expérience du : 05/10/2020
Lire la suite
8 10

Seul Bémol, l'emplacement de l'établissement qui "Craint" un peu le soir pour les jeunes femmes Flag

Expérience du : 03/10/2020
Lire la suite
5 10

Lit complétement délabré pieds qui ne tenaient pas et sommier complétement HS qui a grincè toute la nuit qui fut très mauvaise. Flag

Expérience du : 01/10/2020
Lire la suite
2 10

Chasse d'eau défectueuse. Propreté non satisfaisante à l'arrivée Flag

Expérience du : 26/09/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Thibault , Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Pour veiller à votre confort, notre réception est ouverte 24h/24h et 7j/7. Ainsi n'hésitez pas à le signaler afin que l'on puisse vous apporter une solution rapidement.

Cordialement,

La réception
Lire la suite
7 10

+ Accueil parfait. Lit haut et confortable. - Bruit ventilation. Poussières et poils plinthes Flag

Expérience du : 25/09/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Eliane, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Notre équipe est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible.

Au plaisir de vous recevoir,
Cordialement, La réception
Lire la suite
6 10

Bon accueil à la réception ! Studio bien entretenu, dommage pas de climatisation ! Par temps de canicule ! Je ne supporte pas le ventilateur, je n’ai pas dormi car la fenêtre était ouverte et les clients faisaient trop de bruit ! Dommage quand on vient chez vous pour se reposer et reprendre la route le lendemain pour Paris. Flag

Expérience du : 15/09/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud

Bonjour Hakima, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre appart'hôtel Montempo Lyon Sud. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Vous soulignez positivement l’accueil et nous vous remercions au nom de toute l’équipe qui travail jour après jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous avons bien noté votre remarque concernant la chaleur dans les studios. En effet, notre appart hôtel est équipé uniquement de ventilateurs. Nous avons deux autres résidences sur Lyon qui disposent d'une climatisation.
N'hésitez pas à vous renseigner lors de votre prochain séjour sur Lyon.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées. Salima, ( assistante)
Lire la suite
7 10

Personnel souriant et très accueillant, par contre chambre chaude et matelas pas vraiment confortable. Mais ça passe pour le prix. Flag

Expérience du : 15/09/2020
Lire la suite
10 10

Gréât hospitality, clean rooms and well equipped. Magnificient réceptioniste and especially AMEL SNEN she was very kind and provided me with all needed détails. very satisfied with all services and i invite anyone Who want to have à great time in Lyon to visit Mntempo Lyon sud. Flag

Expérience du : 14/09/2020
Lire la suite
5 10

Très bien : accueil Chambre Garage Carte pour tous les accès Mauvais : confort lit Absence traversin Rideau de douche plastique (obsolète...) Pas de bouton individuel pour chaque petite lampe Flag

Expérience du : 02/09/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Eric , Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre appart'hôtel Montempo Lyon Sud. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Vous soulignez positivement l’accueil et nous vous remercions au nom de toute l’équipe qui travail jour après jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Nous avons bien notés vos remarques et nous ferons le nécessaire pour y remédier.
Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées. Salima, ( assistante)
Lire la suite
6 10

Nous avions pris une chambre avec lit gigogne et le 2 eme lit n avait pas de draps et couverture. Pas de fourchettes dans la chambre. Lattes du 1er lit déboitees et le personnel de l accueil qui nous a limite accusé alors que nous étions dans la chambre depuis 5 min. Sinon ventilateur très apprécié. Chambre propre. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Hélène , Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre appart'hôtel Montempo Lyon Sud. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Vous soulignez positivement la propreté des studios et nous vous remercions au nom de toute l’équipe qui travail jour après jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Nous avons bien notés vos remarques et nous les transmettrons au service concerné. La réception est présente 24h/24h afin de répondre à vos besoins le plus rapidement possible.
Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées. Salima, ( assistante)
Lire la suite
5 10

Accueil agréable serviable Manque de propreté Flag

Expérience du : 27/08/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Sylvie , Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre appart'hôtel Montempo Lyon Sud. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Vous soulignez positivement l’accueil et nous vous remercions au nom de toute l’équipe qui travail jour après jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Nous avons bien notés votre remarque concernant le manque de propreté, notre gouvernante est présente tous les jours afin de contrôler la propreté de tous nos studios.
N'hésitez pas à le signaler à la réception afin de vous changer de studio et ainsi vous apporter le meilleur confort possible.
Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées. Salima, ( assistante)
Lire la suite
9 10

Trés bien sur tout les plans à recommander. Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité prix. Accueil agréable et personnel très serviable. Flag

Expérience du : 18/08/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Cliente, Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravi que Montempô vous ait donné entière satisfaction, au meilleur rapport qualité/prix.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Montempô.
DUANT Cédric
directeur Montempô Lyon Sud
Lire la suite
0 10

Ventilateur sale qui brasse de l'air chaud!!!! Dc impossible d'y sejourner. Informations reçues non fiable!!!! Flag

Expérience du : 17/08/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud

Bonjour Lolita , Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Nous avons bien noté votre remarque concernant la propreté du ventilateur, notre équipe est présente 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible, donc n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée pour que l'on puisse vous changer de studio. Comme indiqué sur notre site, nous ne disposons pas de climatisation et nous avons mis en place des ventilateurs.
Cordialement,
LA DIRECTION
Lire la suite
7 10

Il faisait très chaud dans la chambre. Flag

Expérience du : 17/08/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Cliente, Je vous remercie pour votre commentaire.
En cette période de chaleur extrème (il a fait plus de 40°C sur Lyon) et sans climatisation nous devons malheureusement subir une température élevée dans nos studios,
Les ventilateurs dans les studios permettent néanmoins de brasser l'air.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Montempô.
DUANT Cédric
directeur Montempô Lyon Sud
Lire la suite
7 10

Bien dans l’ensemble personnel à l’écoute Flag

Expérience du : 12/08/2020
Lire la suite
9 10

Très bonne appart'hotel super accueil je recommande à 100% Flag

Expérience du : 11/08/2020
Lire la suite
4 10

Studio très propre avec nécessaire pour cuisiner.. Néanmoins le gros point noir pour moi a été l'absence de la climatisation alors que nous étions en période de canicule... Vraiment dommage.. Ça a gâché tous notre séjour malgré un bon accueil, un studio propre et équipé dans un endroit très bien situé géographique géographiquement et tous commerces à proximité. Flag

Expérience du : 10/08/2020
Lire la suite
10 10

Un peu de bruit au niveau de ventilateur Flag

Expérience du : 04/08/2020
Lire la suite


Logo Guest Suite