7.4/10 200 Avis concernant Montempô Lyon Sud

8 10

Simple mais adapté au besoin Flag

Expérience du : 01/12/2022
Lire la suite
8 10

Probablement nous sommes satisfait de notre séjour vous avez désormais des nouveaux clients et rassurez vous que nous ferons une publicité gratuite pour votre établissement surtout que nous avons remarqué que vous êtes en extension bonne chance pour la suite Flag

Expérience du : 02/12/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Abdoulaye,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Au plaisir de vous recevoir très bientôt,

Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
10 10

Très satisfaite du séjour. Flag

Expérience du : 27/11/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Au plaisir de vous recevoir très bientôt,

Cordialement,
L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
6 10

Bien situé pour aller à Gerland. Propreté à revoir. Accueil agréable, geste commercial pour un volet qui ne descendait pas Flag

Expérience du : 29/11/2022
Lire la suite
0 10

Une chambre pour 2 un lit part terre à meme le sol, une seul couverture la vaisselle étais sale aucun chauffage. Ce fut un de mes pire séjours. J’ai largement préférer le Montempo de la cité internationale. Flag

Expérience du : 28/11/2022
Lire la suite
6 10

Déçu de l’accueil, de la propreté, de l’équipement et du positionnement géographique mais correct au niveau du prix et du confort. Flag

Expérience du : 27/11/2022
Lire la suite
5 10

Bonne impression tout le monde Serviceclient impeccable personnel gentil et serviable Flag

Expérience du : 25/11/2022
Lire la suite
10 10

parfait, super rapport qualité /prix gentilesse Flag

Expérience du : 20/11/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Au plaisir de vous recevoir très bientôt,
Cordialement,
L'équipe MONTEMPO LYON S
Lire la suite
6 10

Rapport qualité prix rien à redire mais ménage mal fait, matelas avec un creux au milieu, un distributeur de savon dans la douche sans savon. Petit déjeuner très bien rapport qualité prix. Une dame à l accueil très agréable et serviable. Merci. Flag

Expérience du : 18/11/2022
Lire la suite
8 10

Appartement propre et calme. L'équipe répond immédiatement aux demandes. Merci pour l'accueil. Flag

Expérience du : 15/11/2022
Lire la suite
8 10

tres commode et facile d'acces, la chambre etait confortable, seul bemol pas de prise a coter du lit et pas de table de nuit Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
9 10

Très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
6 10

Douche qui fuit. Absence de gel douche et de liquide vaisselle. Lumière de la SDB qui s'éteint lorsqu'on est sous la douche... Flag

Expérience du : 10/11/2022
Lire la suite
7 10

Très bien, mais le ménage gagnerait à être plus minutieux Flag

Expérience du : 10/11/2022
Lire la suite
8 10

Une chambre confortable bien agencée avec le nécessaire. Petit bémol, la lumière de la salle de bain s'éteint très rapidement même si du point de vue écologique cela est bien pensé Flag

Expérience du : 04/11/2022
Lire la suite
8 10

Suis satisfaite. Reviendrai Flag

Expérience du : 30/10/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Annick,

Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Très propre et bien organisé. Le quartier est glauque. Flag

Expérience du : 22/10/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
8 10

Propre. Personnel accueillant. Matelas un peu trop mou pour moi. Flag

Expérience du : 16/10/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Merci de votre confiance, et pour vos commentaires positifs sur notre accueil. Nous espérons à bientôt avec des nouvelles matelas. Toute l'équipe de réception Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Merci pour votre accueil Flag

Expérience du : 17/10/2022
Lire la suite
10 10

D'accès facile Bien situé par rapport à la gare Flag

Expérience du : 25/09/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Cordialement, l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Emplacement correct ,proche des transports Flag

Expérience du : 12/10/2022
Lire la suite
7 10

Bon accueil, bon emplacement mais prix encore trop élevé pour la prestation. Flag

Expérience du : 06/10/2022
Lire la suite
8 10

Hôtel à notre convenance pour la découverte de Lyon Flag

Expérience du : 03/10/2022
Lire la suite
10 10

Rien à reprocher. J'ai été bien logé Flag

Expérience du : 02/10/2022
Lire la suite
8 10

Le plus plus est l’accueil toujours au top Flag

Expérience du : 30/09/2022
Lire la suite
2 10

Pas propre, bruyant et pas confortable Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Parfait, agréable, souriant et j'ai tout compris Flag

Expérience du : 27/09/2022
Lire la suite
10 10

Rien à signaler . Je le recommande pleinement aux autres . Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
8 10

L'accueil et la réactivité étaient appréciables. Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
10 10

Great price quality. Comfortable room. Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
10 10

Personnel très agréa Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
4 10

volet roulant en panne/ systeme pour la lumière capricieux (10 min pour boquer correctement le boitier pour qu'il marche )/pas de verre, bol cuillère au petit déjeuner.... Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

Muy buena relacion calidad precio. Flag

Expérience du : 15/09/2022
Lire la suite
5 10

Prix trop élevé vraiment bas de gamme propreté pas au top non plus Flag

Expérience du : 12/09/2022
Lire la suite
8 10

Hôtel et chambre propres, le confort et petit déjeuner correct Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
8 10

Établissement très bien il faudrais juste mettre des couette de meilleur qualité trop Flag

Expérience du : 11/09/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Au plaisir de vous recevoir très bientôt, Cordialement, L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
8 10

La porte de la chambre a bloqué plusieurs fois, le tuyau de douche était cassé. L'accueil était formidable, accueullant et très professionnel. Merci bcp Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
8 10

Un bon séjour malgré le manque de climatisation dans la chambre Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
10 10

Hôtesse d'accueil vraiment charmante et d'une grande gentillesse blonde aux yeux bleus ainsi que la demoiselle du Maghreb merci à tous.... Flag

Expérience du : 04/09/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Au plaisir de vous recevoir très bientôt, Cordialement, L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
10 10

C’est trop cool et super calm Flag

Expérience du : 04/09/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Au plaisir de vous recevoir très bientôt, Cordialement, L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
3 10

la chambre, le lit avaient une odeur de fumée de cigarette. ce week-end du 15 août il faisait très très chaud, et le ventilateur fourni, ne suffisait pas à nous rafraichir. on ne pouvait ouvrir qu'une seule fenêtre sur les 3. les murs étaient brûlant , donc il y a une mauvaise isolation. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Mélissa, Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction. En effet, vu les chaleurs exceptionnelles nous comprenons la gène que vous avez pu avoir. Effectivement notre hôtel n'est pas équipé de climatisation comme indiqué sur note page Réservation. Toutefois, un ventilateur est disponible dans toutes les chambres afin de vous rafraîchir. Concernant l'odeur de cigarette, n'hésitez pas à le signaler à la réception dès votre arrivée afin que l'on vous propose un autre studio. En effet, toutes nos chambres sont non-fumeur, mais très peu respect le règlement. Une caution est demandée à l'arrivée afin d'éviter ce genre de désagrément. Bien Cordialement, La Réception
Lire la suite
9 10

Was there 4 days for work and found it very good value for money. Not in the high-end part of town, but it was quite and the staff friendly and helpful. Places to get food nearby Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
8 10

Bonne établissement, Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
0 10

No air conditionner, it was hot as hell in the rooms, there are rat trap everywhere, a lot of noise.... what else can i add to tell that i lived a very bad moment in your "hotel". Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
9 10

Cuisine et équipement un peu sommaires Flag

Expérience du : 17/08/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Merci pour vos commentaires positifs sur notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction et nous espérons vous recevoir de nouveau parmi nous, Cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
9 10

L'emplacement de l'hôtel est superbe et la propreté très calme et la sécurité à refaire, Flag

Expérience du : 15/08/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction.
Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

L'idéal serait qu'il y ait la clim. Flag

Expérience du : 12/08/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis 10/10. Ca fait plaisir et nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction. Suite à votre proposition des clims, nous sommes bien d'accord pendant la canicule mais malheureusement ce n'est pas prévu. Nous proposons des studios à des tarifs avantageux et une installation de climatisation serait liée avec une augmentation des prix. Nous espérons quand même de vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
6 10

Tarif accueil okay sauf un petit bémol avec l'aération pas de ventilation adaptée Flag

Expérience du : 14/08/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Myelsi, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté une totale satisfaction. En effet la vague de chaleur frappe Lyon de plein fouet et la chaleur est désagréable, c'est pourquoi nous installons un ventilateur dans la chambre afin d'améliorer au mieux le confort de notre clientèle, Au plaisir de vous recevoir de chaque nouveau chez nous, Bien cordialement, La Réception
Lire la suite
5 10

Manque de climatisation Flag

Expérience du : 14/08/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher client, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. En effet la vague de chaleur frappe Lyon de plein fouet et la chaleur est désagréable, c'est pourquoi nous installons un ventilateur dans la chambre afin d'améliorer au mieux le confort de notre clientèle, Au plaisir de vous recevoir de chaque nouveau chez nous, Bien cordialement, La Réception
Lire la suite
5 10

Manque de climatisation Flag

Expérience du : 12/08/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher client, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. En effet la vague de chaleur frappe Lyon de plein fouet et la chaleur est désagréable, c'est pourquoi nous installons un ventilateur dans la chambre afin d'améliorer au mieux le confort de notre clientèle, Au plaisir de vous recevoir de chaque nouveau chez nous, Bien cordialement, La Réception
Lire la suite
8 10

Accueil très sympathique. Je me suis sentie comme chez moi. Seul problème : la chaleur. Flag

Expérience du : 08/08/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Sylvie,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction et nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau bientôt parmi nous,
En vous souhaitant une excellente journée,
La Réception
Lire la suite
8 10

Dommage manque clim il fait trop chaud dans les chambres même avec ventilateur Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher client, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté une totale satisfaction. En effet la vague de chaleur frappe Lyon de plein fouet et la chaleur est désagréable, c'est pourquoi nous installons un ventilateur dans la chambre afin d'améliorer au mieux le confort de notre clientèle, Au plaisir de vous recevoir de chaque nouveau chez nous, Bien cordialement, La Réception
Lire la suite
2 10

WC pas trop propre mauvaise odeur Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
7 10

Bien mais pour une telle grande chambre, envisager un très grand lit 160 ou 180. Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
3 10

Des personnes sont entrées dans notre chambre pendant la nuit, pas plus de réaction de la par de l'accueil. C'est une situation inadmissible : la réception leur avait donné la clé de notre chambre, j'aurais apprécié des excuses de la direction Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
1 10

Manque de la climatisation il fait chaud dans la chambre Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
1 10

Mauvaise location car pas de climatisation en pleine canicule Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
9 10

Bonjour, la chambre était propre et l’on m’as bien accueilli, il manque que la climatisation pour être pour être encore meilleur selon moi car les fortes chaleurs sont horribles. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Naim,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction et nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau bientôt parmi nous,
En vous souhaitant une excellente journée,
La Réception
Lire la suite
8 10

Très correct pour le prix. Vu les chaleurs, il manquait juste la climatisation. Bonne qualité du petit déjeuner pour 6 euro seulement. Flag

Expérience du : 21/07/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes très heureux d'avoir pu vous offrir un bon séjour chez nous !
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois,

Bien cordialement,

La Réception
Lire la suite
9 10

petit bémol pour la chambre, la présence d'une prise électrique supplémentaire (vers le lit) serait utile Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
4 10

Tres decu de mon séjour, chambres sont tres mal insonorisées, cafetière sale et avec de moisissures, ne le conseil pas cet appart hotel Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère cliente,
Nous sommes choqués d'apprendre que votre cafetière était dans cet état. Cela n'est pas acceptable et une mise au point sera faite avec l'équipe de nettoyage afin que cela ne se reproduise pas. Toutefois, il ne faut pas hésiter à venir à la réception signaler un problème lorsque vous en rencontrez un.
Nous pouvons éventuellement vous changer de chambre suivant les disponibilités par exemple.
En vous remerciant de votre précieux retour qui nous permet de nous améliorer chaque jour,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
2 10

Pas de climatisation devrait être signalé à la réservation. Parking privé extérieur fermé pour travaux et véhicules haut ne passant pas dans le parking souterrain. En plus d'avoir mal dormis à cause de la chaleur, déclenchement alarme incendie à 5h15. Petit déjeuner du dimanche minima (pain et croissant trop cuit) Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
1 10

Pas de confort lit cassé odeur dans la chambre Flag

Expérience du : 13/07/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne vous a pas apporté totale satisfaction. Notre équipe est présente 24h/24 à la Réception s'il y avait un problème avec la chambre, nous ferons de notre mieux pour vous offrir une solution comme par exemple vous changer de chambre.
Nous transmettons vos remarques à l'équipe de nettoyage quant au ménage, en effet le point sera fait avec la gouvernante à ce sujet.
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
5 10

Manque de propreté dans la chambre Flag

Expérience du : 30/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne vous a pas apporté totale satisfaction. Notre équipe est présente 24h/24 à la Réception s'il y avait un problème avec la chambre, nous ferons de notre mieux pour vous offrir une solution comme par exemple vous changer de chambre.
Nous transmettons vos remarques à l'équipe de nettoyage quant au ménage, en effet le point sera fait avec la gouvernante à ce sujet.
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
7 10

Très bien, sauf l'espace vélo qui n'était pas vraiment séurisé. Flag

Expérience du : 27/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Marine,
Nous vous remercions d'avoir prisl e temps de nous laisser votre commentaire. Nous vous rassurons toutefois, l'espace vélo étant juste en face de la Réception et juste en face de la caméra de sécurité, l'espace vélo est tout à fait sécurisé ! En effet, notre équipe veille à l'oeil 24h/24.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
3 10

C'est ma première réservation chez vous j'ai trouvé la chambre très sympathique mais franchement des travaux juste sous la fenetre chez vous de bon matin on aurait dit que le tractopele creusait dans la chambre, je trouve ça insupportable au moins prévenir à l'avance que vous êtes en travaux en plus juste sous ma fenêtre inadmissible !!!! Flag

Expérience du : 27/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher client,
Nous sommes navrés que le bruit des travaux ait gâché votre séjour. En effet 22 nouvelles chambres vont ouvrir bientôt et malheureusement cela engendre des nuisances sonores.
Nous espérons vous recevoir une prochaine fois dans une de nos nouvelles chambres afin de vous offrir la meilleure expérience possible dans nos studios flambants neufs.
Bien cordialement,

La Réception
Lire la suite
9 10

Super, merci beaucoup Flag

Expérience du : 27/06/2022
Lire la suite
3 10

Propreté très moyenne, dans la salle de bain. Il faut attendre un bon moment pour pouvoir déjeuner. Nous avons pu compter les nombreuses araignée ainsi que leurs toiles sur les murs de la salle de petit-déjeuner. Flag

Expérience du : 26/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour vous a été désagréable. Sachez que nous apprécions votre commentaire pour améliorer nos services. Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
9 10

Propre, personnel aimable et bien équipé Flag

Expérience du : 25/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction. Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau bientôt dans notre établissement.
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
6 10

Forte odeur de tabac froid dans le studio. Au rez de chaussez, ouverture des fenêtres trop limitée Flag

Expérience du : 24/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère cliente,
Il est interdit de fumer dans nos studios, et malheureusement il arrive encore que certaines personnes défient cette interdiction et laissent des mauvaises odeurs derrière eux. Nous faisons au mieux pour aérer au maximum en plus du ménage mais malheureusement l'odeur de tabac froid est tenace. Nous nous excusons pour la gène occasionnée.
Pour l'ouverture des fenêtres, une sécurité est mise en place, mais vous pouvez demander à ce qu'elle soit retirée grâce à une clé spéciale qu'a la Réception, n'hésitez pas à la demander !
En vous remerciant de nous avoir laissé votre avis,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
8 10

Agréable , juste ça manquait de climatisation. Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
6 10

Prévoir la climatisation ! Et le petit déjeuner est à revoir Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher client,
Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction. En effet, vu les chaleurs exceptionnelles nous comprenons la gène que vous avez pu avoir. Effectivement notre hôtel n'est pas équipé de climatisation comme indiqué sur notre page internet. Toutefois un ventilateur est disponible dans toutes les chambres afin de vous rafraîchir.
Nous sommes navrés que notre offre buffet à volonté avec différents jus, viennoiseries, pain, confiture, pâte à tartiner, différents types de boisson chaude ne vous ait pas satisfaite, nous prenons en compte votre remarque et les transmettons à la direction.
Bien Cordialement,
La Réception
Lire la suite
10 10

tres bien et environnement calme Flag

Expérience du : 16/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher client,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction.
De plus, n'hésitez pas à réserver directement sur notre site internet, en effet, si vous êtes salariés vous bénéficiez de 10% de réduction !
Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous,

Bien cordialement,

La Réception
Lire la suite
5 10

Confort minimum mais prix minimum aussi alors… Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
6 10

Vu la chaleur qu'il faisait, il est indispensable d'aérer la nuit en ouvrant toutes les fenêtres en grand, couloir et chambres, car c'était difficilement supportable. Toutes les fenêtres étant fermées, c'est normal que la température augmente alors que ça pourrait diminuer de quelques degrés la nuit. Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, nous n'avons pas de climatisation, seuls des ventilateurs sont disponibles dans les studios. Toutes les fenêtres se ouvre à l'hôtel mais nous comprenons bien votre avis sur la couleur dans nos chambres. Cordialement, L'équipe MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
8 10

Le prix est cher par rapport a l’emplacement, on n’a du mal à trouvé où se garer et beaucoup de bruits, enfants.. Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Miya,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.
Nous établissement est bien situé et proche de toutes commodités, station tramway à 200 Mètres, périphériques et autoroutes également. Nous avons plusieurs commerces Boulangerie, Boucherie et un Lidl à moins de 2 minutes à pied. Et nous sommes situés à peine à 15 minutes du centre-ville en transport. Nous avons un parking souterrain privé et sécurisé au tarif de 4€ la nuit.
Cordialement, L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
6 10

il serait judicieux de prévoir un ventilateur en cas de forte chaleur, la chambre étant coté rue impossible de laisser les fenêtres ouvertes. Peut être aussi sympa de mettre des dosettes de café ou thé dans la chambre Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

Hôtel bien situé très propre et proche des commerces et du tram le rdc un peu bruyant par rapport à la route,mais je vous recommande cet hôtel Flag

Expérience du : 05/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Merci également pour votre recommandation de notre établissement.
Nous espérons à très bientôt. Bien cordialement, Toute l'équipe de réception
Lire la suite
3 10

Gros manque de propreté et très bruyant. Flag

Expérience du : 03/06/2022
Lire la suite
7 10

chambre OK,porte garage cassée donc garage non fermé Flag

Expérience du : 02/06/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet notre porte garage est cassée actuellement mais surveiller par des cameras 24h/24 et notre réceptionniste de nuit. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous (avec la porte garage réparer et sans canicule;-)
Bien cordialement, La réception Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Agreablement surprise. Chambre spacieuse, propre et bien équipé. Le lit confortable, petit déjeuner correct. Établissement bien placé Flag

Expérience du : 31/05/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction et nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement et notre équipe (ça fait plaisir).
Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
6 10

Bon accueil, mais il fait chaud dans les chambres Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Florian,
Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, nous n'avons pas de climatisation, seuls des ventilateurs sont disponibles dans les studios. Nous comprenons bien votre avis sur tout avec c'est couleur/canicule.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien Cordialement, L'équipe MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
10 10

Lyon Centre à 10 mn en tramway, commerces à proximité. C'était parfait. Flag

Expérience du : 16/05/2022
Lire la suite
7 10

Chambre correcte et calme. Peut être un ménage plus poussé sinon un établissement rapport qualité prix très intéressant a conseiller Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
7 10

Chambre assez correct, dommage que l'hôtel soit situé très proche d'un quartier qui n'est pas rassurant. Faire attention à la femme de ménage qui entre dans la chambre sans notre accord. La kitchenette était très bien et la salle de bain doit être un peu plus entrenu (rouille sur le radiateur, trace sur le coins de la douche) Flag

Expérience du : 13/05/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Assil,
Nous sommes navrés que votre séjour ne vous ait pas apporté totale satisfaction. Pour la femme de ménage, il est possible qu'elle ait réçu de mauvaises informations et qu'elle pensait la chambre innocupée et que le ménage était nécessaire, nous nous excusons pour cela.
Il est vrai que certains équipements ont vieilli, l'hôtel sera prochainement rénové et nous avons hâte de pouvoir vous accueillir dans la nouvelle extension toute neuve qui ouvrira bientôt.
Au plaisir de vous recevoir bientôt,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
1 10

hôtel miteux ! En entrant dans la chambre celle-ci sent la cigarette. Les draps sentent également la cigarette. Impossible de dormir dans ces draps car je suis piquée sur les jambes. Je ne vois pas d'insectes mais je suis piquée. 2 heures de sommeil après avoir mis sur les draps les serviettes de bain. Après avoir nettoyer le sol avec des lingettes ménagères ces dernières sont grises.... HYGIENE DEPLORABLE Flag

Expérience du : 11/05/2022
Lire la suite
9 10

Équipe très sympathique, locaux propres Manque de prises en tête de lit, difficile quand on utilise un appareil respiratoire sinon très satisfait La réception m'a gentiment prêté une rallonge Flag

Expérience du : 12/05/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Armand,
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau bientôt chez nous.

Bien cordialement,

La Réception
Lire la suite
8 10

Bonjour. Peu de reproche si ce n'est le fait que l'établissement n'a pas la climatisation. Sinon l'accueil était très bien et la chambre bien propre. Flag

Expérience du : 12/05/2022
Lire la suite
5 10

Chambre mal nettoyée. Voisinage très bruyant, mais ce n'est pas de votre faute. Accueil impeccable de Tillman - Vielen Dank, Junge! Flag

Expérience du : 05/05/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Malcolm,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne vous a pas apporté totale satisfaction. Nous faisons remonter vos remarques quant à la qualité du ménage à l'équipe de nettoyage, vos retours nous sont précieux afin d'améliorer la qualité de nos services.
Si vos voisins sont bruyants, n'hésitez pas à notifier la réception afin qu'ils viennent rétablir le calme dans les couloirs, notre équipe est présente 24h24 à la Réception pour cela.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois,

Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
7 10

Accueil chaleureuse, très aimable. Par contre cette fois-ci on m'a donné une chambre qui puait comme si quelqu'un avait renversé la cologne quelque part, avec un lit pas confortable et un toilette où on peut à peine s'assoir pr manque d'espace... Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
10 10

Accueil très sympathique Flag

Expérience du : 05/05/2022
Lire la suite
9 10

très bon acceuil du personnel Flag

Expérience du : 30/04/2022
Lire la suite
4 10

Erreur sur la réservation, on voulait réserver celui de VIlleurbane beaucoup mieux. Celui ci est moins cher mais des équipements de la chambre était dans un état de détérioration.. Flag

Expérience du : 30/04/2022
Lire la suite
7 10

Accueil parfait le personnel est disponible par contre les chambres sont vieillissante Flag

Expérience du : 26/04/2022
Lire la suite
5 10

Séjour de très courte durée, literie confortable, la chambre était propre, dommage que l'accueil ai laissé à désirer.. Flag

Expérience du : 23/04/2022
Lire la suite
7 10

bon rapport qualite prix / Manque quelques éléments pour pendre vetements + Cloche micro ondes + tablette plus large pour poser trousse toilette Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
10 10

bienveillance, patience et compréhension Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
7 10

Les douches à rideaux la pire inventions de l'humanité, Passé au paroi en verre. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
8 10

Il serait intéressant de réaliser un état des lieux après les départs. Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
8 10

Petit appartement simple et fonctionnel pour passer quelques nuits , très calme et accueil sympathique . Très pratique pour le besoin qd je j’en avais Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
0 10

Sol de chambre sal non nettoyer poussier cumuler contre les plaintes fourmis. Rideau de douche pas très génique. Flag

Expérience du : 17/04/2022
Lire la suite
5 10

Comme évoqué au réceptionniste, 3 événements m'ont marqués: la douchette cassée la propreté douteuse la présence d'insectes dans le lit A votre disposition si vous avez besoin de photos. Flag

Expérience du : 08/04/2022
Lire la suite
10 10

Améliorer l'entretien des chambres Flag

Expérience du : 07/04/2022
Lire la suite
9 10

Séjour satisfaisant. Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
4 10

Personnel agréable ! Les studios sont très petits surtout la literie, le ménage est à revoir Flag

Expérience du : 03/04/2022
Lire la suite
10 10

Tout etait parfait Merci.A bientôt Flag

Expérience du : 03/04/2022
Lire la suite
10 10

chambre propre, personnel tres sympathique. Flag

Expérience du : 28/03/2022
Lire la suite
7 10

Nous sommes restés 5 jours et c est un peu rudimentaire en vaisselle. Flag

Expérience du : 27/03/2022
Lire la suite
7 10

Chambre confortable malgré les moisissures de la douche. Flag

Expérience du : 27/03/2022
Lire la suite
10 10

Super hôtel sympathique Flag

Expérience du : 27/03/2022
Lire la suite
10 10

Le menage de salle de bain a améliorer le rideaux de douche a change .il manque de prise en chambre Flag

Expérience du : 25/03/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Joao,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir fait part de vos remarques. En effet celles-ci nous sont précieuses pour améliorer la qualité de nos services. Nous notons bien vos remarques et les faisons remonter.
Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau bientôt,

Bien cordialement,

La Réception
Lire la suite
7 10

Bravo au dames et monsieurs pour l'accueil Flag

Expérience du : 15/03/2022
Lire la suite
8 10

Manque de vaisselle, une latte cassée sur le lit principal, frigo abîmé. Les point positifs: Tele qui fonctionne, propreté, calme. Flag

Expérience du : 12/03/2022
Lire la suite
10 10

Comme d'habitude, toujours très bien ! Merci à toute l'équipe Flag

Expérience du : 13/03/2022
Lire la suite
9 10

Le logement est fonctionnel, parfait pour un court séjour. Bon rapport qualité / prix pour le petit déjeuner Flag

Expérience du : 12/03/2022
Lire la suite
9 10

Belle accueil et charmant hôtel sur la presqu'ile de Lyon. Flag

Expérience du : 27/02/2022
Lire la suite
8 10

Propre. lit double en 160 serait mieux que 140 ainsi que prise électrique au niveau du lit. Flag

Expérience du : 06/03/2022
Lire la suite
8 10

Avons passé une bonne nuit Flag

Expérience du : 01/03/2022
Lire la suite
4 10

Matelas inconfortable, encore mal au dos. Et la personne nous a avoué être au courant et qu’il changeait les matelas le jour où nous partions!! Flag

Expérience du : 27/02/2022
Lire la suite
6 10

hébergement correct et bien situé Flag

Expérience du : 20/02/2022
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité/prix proche Lyon Flag

Expérience du : 25/02/2022
Lire la suite
8 10

Manque d'espace de rangement dans la salle de bain Flag

Expérience du : 20/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Julia,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre accueil. En effet nos studios mesures environ 16m2 et dans certaines salle de bain il manque d'espace de rangement. Sachez que nous apprécions vos commentaires pour améliorer nos services. Nous espérons à bientôt. Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
0 10

Literie très très inconfortable électricité très Approximative plus jamais !!! Flag

Expérience du : 20/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour vous a été très désagréable. Nous nous excusons pour la literie inconfortable et suite à votre réclamation et notre vérification, nous allons remplacer plusieurs literie dans un future proche pour assurer un meilleur sommeil. Sachez que nous apprécions votre commentaire pour améliorer notre service et nous vous remercions pour l'avis positif sur notre accueil.
Cordialement, Toute l'équipe de réception
Lire la suite
7 10

Équipement qui commencent à vieillir….fuite sur le pommeau de douche Flag

Expérience du : 20/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Madame Blaise, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction dans son ensemble. En même temps nous sommes désolé pour la fuite sur la pommeau de douche et n'hésitez pas à vous rapprocher de la réception lors d'un futur séjour. Suite à l'équipement nous avons prévu des investissements et améliorations pour cette année. Nous espérons donc de vous recevoir de nouveau bientôt,
Bien cordialement, Toute l'équipe de réception Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Je suis très satisfait, merci au personnel de l'établissement Flag

Expérience du : 08/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Aurelien,
Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction. Nous tâcherons de transmettre vos compliments au personnel de l'établissement.
Nous espérons à bientôt. Toute l'équipe de réception Montempo Lyon Sud
Lire la suite
5 10

Très moyen, bruyant Flag

Expérience du : 12/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour vous a été désagréable et nous nous excusons pour une nuit bruyant.
N'hésitez pas d'informer notre réceptionniste de nuit pour identifier la source de bruit et pour vous d'offrir un séjour plus agréable. Notre objectif est toujours d'offrir un séjour agréable à tous nos clients et nous espérons vous recevoir de nouveau parmi nous, Cordialement, Toute l'équipe de réception
Lire la suite
7 10

Qualité du service en rapport avec le prix. Pour ma part je suis satisfait d'avoir passé de bonnes nuits au calme et sur un matelas confortable, d'avoir pu arriver relativement tard le 1er soir et avoir été totalement libre et autonome lors de mes allers et venus. J'ajoute également qu'après une erreur de facturation, j'ai payé deux fois trop de petit déjeuner. Le remboursement par CB a été réalisé rapidement. Flag

Expérience du : 04/02/2022
Lire la suite
8 10

Très bien, je recommande ce logement. Flag

Expérience du : 05/02/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Graziella,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.

Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
5 10

Bon rapport qualité/prix. direct de Part-Dieu un accueil bienveillant. bien malgré le manque de commerce de proximité pouvant faiciliter Flag

Expérience du : 28/01/2022
Lire la suite
4 10

Mur très sonorisé on entend tout ce que qui se passe dans la chambre d'à côté même les pets Propreté à revoir Bcp de courant d'air Bcp de bruit Flag

Expérience du : 22/01/2022
Lire la suite
9 10

Appart était parfaitement bien équipé et bien agencé Le prix est un peu onéreux Flag

Expérience du : 16/01/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Romero,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.

Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
9 10

Équipe sympa sur place Femme déménage aux petits soins Wifi fonctionnel Par contre manque un peu de vaisselles. C'est tout. Mokhtar Flag

Expérience du : 13/01/2022
Lire la suite
8 10

Très bon rapport qualité prix. Pas toujours nickel. Flag

Expérience du : 14/01/2022
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Natacha,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.
En cas de problème, n'hésitez pas à nous le signaler dès votre arrivée

Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
10 10

tous les membres du personnel de l'accueil sont très professionnels et très aimables et très à l'écoute. mon court séjour a été très agréable et vécu avec sérénité dont j'ai eu besoin pour le suivi de ma formation qui demande beaucoup de concentration; c'est ce qui m'a convaincu de réserver le même type de studio pour le reste de ma formation jusqu'en juin. Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
9 10

La carte se désactivait tous les jours ce qui est désagréable mais les personnes a l'accueil sont très disponibles. Studio fonctionnel après le pour les multiples casiers rangement très apprécié et studio plutôt bien agencé. Plutôt satisfaite. Le l'ai réservé jusqu'à fin juin 2022 et l'ai vivement recommandé aux personnes en lien avec mon activité. Merci Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
10 10

Personnel très sympathique. Studio propre et calme. A 2 pas du tramway .Excellent rapport qualité prix du petit déjeuner Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
8 10

Très bon accueil, studio calme, propre et fonctionnel. Flag

Expérience du : 30/12/2021
Lire la suite
10 10

Très bien. Propre et convivial. Flag

Expérience du : 27/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. A bientôt :)
Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
7 10

Bien mais il y a des petits points de détail: petit coup de peinture, propeté. Flag

Expérience du : 26/12/2021
Lire la suite
5 10

Chambre trop petite. Le lit craque dès que l'on bouge. Matelas avec creux au milieu. Distributeur produit vaisselle bouché Télévision trop petite. Flag

Expérience du : 22/12/2021
Lire la suite
4 10

Lit très inconfortable Salle de bain problème pomme de douche défectueuse Flag

Expérience du : 13/12/2021
Lire la suite
7 10

Hôtel simple avec toutes les commodités dans la chambre. Accueil téléphonique et sur place parfait et chaleureux. Propre. Présence 24/24 Tarif très accessible Très bien Merci Flag

Expérience du : 16/12/2021
Lire la suite
6 10

Un lit adulte serait apprécié Flag

Expérience du : 16/12/2021
Lire la suite
9 10

Je tenez à vous remercier. Toute l'équipe du montempo. Flag

Expérience du : 14/12/2021
Lire la suite
8 10

Chambre fonctionnelle et hôtel très calme, très bonne literie. Le micro ondes un peu haut et des lumières HS dans la SDB. Très bien placé, tram à 5 minutes. Flag

Expérience du : 11/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Christian,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. A bientôt,

Nous sommes présents 24h/24h, en cas de problème n'hésitez pas à le signaler.

Cordialement,

La Réception
Lire la suite
6 10

Peut-être rafraîchir un peu les équipements. L'accueil était parfait, par contre ! Flag

Expérience du : 06/12/2021
Lire la suite
8 10

Etablissement très correct Flag

Expérience du : 06/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour PATRICIA,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. A bientôt :)
Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
7 10

Bon séjour, chambre propre, accueil agréable Flag

Expérience du : 04/12/2021
Lire la suite
5 10

avis pas très favorable : manque des ustensile ex: gobelet, prise de courant dans salle d'eau , lampe de chevet qui fonctionne pas etc. Flag

Expérience du : 03/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour, Freddy,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. En cas de problème, n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée, nous pouvons vous changer de studio à tout moment en fonction de notre disponibilité.
Notre personnnel est présent 24h/24h afin de répondre à vos besoins a tout moment.

En effet, les studios sont équipés de sorte à accueillir 2 personnes soit 2 couverts par peronne (2 couteaux , 2 grandes cuillères, 2 petites, 2 fourchettes..), 2 verres simples et deux mugs, deux assiettes creuses, 2 plates...
Mais aussi, une poêle, un fait tout...
Pour votre confort, nous disposons uniquement de vaisselles en verre.

Les lampes de chevet disposent d'interrupteur juste en dessous qui fonctionnent très bien, mais cela n'est pas forcément visible.



Nous disposons également de muli-prises si besoin.

Cordialement,

LA DIRECTION

Lire la suite
1 10

peu de place, peu de confort, odeur désagréable dans le frigo et la chambre en général Flag

Expérience du : 01/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. En cas de problème, n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée, nous pouvons vous changer de studio à tout moment en fonction de notre disponibilité.
Notre personnnel est présent 24h/24h afin de répondre à vos besoins a tout moment.

Cela est bien dommage que nous ne soyons pas au courant sur place de ces remarques. En effet, certains de nos studios sont plus petits mais bien adaptés pour recevoir une personne seule.

Nous pouvons vous proposer des studios plus spacieux, n'hésitez pas à vous renseigner.

Cordialement,

La Direction
Lire la suite
10 10

Merci pour votre accueil et disponibilité Flag

Expérience du : 29/11/2021
Lire la suite
10 10

Je tiens a remercier les dames de l accueil qui sont vraiment adorables et très professionnelles. Un grand merci pour leur gentillesse et leur disponibilités. Flag

Expérience du : 27/11/2021
Lire la suite
0 10

Rembourser moi , ma caution n’a jamais été remboursé ils m’ont volé et lorsque j’ai demandé la preuve ils ne me l’ont même pas envoyé breff déçu ne réserver jamais là-bas Flag

Expérience du : 12/11/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Comme nous vous l'avons déjà indiqué, la clôture de la pré-autorisation a bien été faite chez nous dès votre départ (03/11/2021 à 14h40), comme cela se fait pour tous les séjours,
Nous vous avons communiqué toutes les informations nécessaires. Nous ne sommes malheureusement pas responsables des délais bancaires pour les remises à disposition de pré-autorisations, nous vous encourageons à contacter votre établissement bancaire avec le ticket qui vous a été donné afin de remédier à la situation.

Bien cordialement
Lire la suite
10 10

AU TOP ! calme, propreté, accueil souriant et très aimable. Je reviendrai. Flag

Expérience du : 11/11/2021
Lire la suite
9 10

Désolé, je ne comprends pas les 4 dernières questions, alors j'y ai mis n'importe quoi puisqu'il fallait mettre quelque chose. Je vous ai connu par hasard, en surfant sur internet. En tout cas, on reviendra ! Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
8 10

Les dames de l’accueil sont vraiment formidable ! On peut dire qu’on est ami(es), familles. Elles font ce qu’elles peuvent avec les moyens qu’elles ont, et le nouveau directeur est plutôt sympa. Louise. Flag

Expérience du : 23/10/2021
Lire la suite
9 10

Appart/hôtel avec une chambre un peu plus grande qu'un hôtel standard, surtout une table qui n'est pas une demie étagère contre le mur sans possibilité de mettre ses jambes dessous, c'est le grand avantage. Flag

Expérience du : 22/10/2021
Lire la suite
8 10

très bon hôtel très bien placé à côté du transport Flag

Expérience du : 19/10/2021
Lire la suite
7 10

odeur insupportable dans la chambre (tabac froid) Flag

Expérience du : 18/10/2021
Lire la suite
9 10

Un accueil toujours aussi chaleureux Flag

Expérience du : 11/10/2021
Lire la suite
8 10

douche récemment refaite + carrelage dans la salle de bain, quelques parties de l'appartement un peu vieillottes. très bonne literie, silencieux. Il pourrait y avoir un sèche-cheveux Flag

Expérience du : 08/10/2021
Lire la suite
9 10

Excellent rapport qualité/prix. Confort et calme. Une équipe d'accueil au TOP, prête à tout mettre en œuvre pour satisfaire le client dans la mesure du possible. Flag

Expérience du : 08/10/2021
Lire la suite
8 10

Chambre côté cour calme, seul le bruit des ventilations peut être légèrement dérangeant la nuit. Petit déjeuner correct. Flag

Expérience du : 01/10/2021
Lire la suite
10 10

Très agréable séjour bon établissement remercie infiniment les femme de l'accueil qui on était serviable gentille et a l'écoute de mes attentes Flag

Expérience du : 25/09/2021
Lire la suite
8 10

Bon accueil de la part du personnel qui est très professionnel! Bon rapport qualité/prix L’établissement est propre et le petit déjeuner est correct pour le prix! Flag

Expérience du : 22/09/2021
Lire la suite
9 10

Très bon accueil et chambre correcte rapport qualité/prix Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
8 10

Attention il faudrait faire attention que les distributeurs à produits dans les chambres fonctionne ainsi que tous les luminaires Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
7 10

hôtel très calme, personnel agréable Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Philippe,,

Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
9 10

Votre hôtel est calme, bien équipé. L'accueil est professionnel et attentionné. Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
0 10

J’ai trouvé toile d’araignée cafard et petite bête sur mon lit et dans la chambre les draps étaient taché 97€ pour 2 nuit sachant que la deuxième nuit les draps et serviette n’ont pas été changé je trouve ça inadmissible Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

Très bon rapport qualité prix. Studio petit mais très propre et excellent lit. Flag

Expérience du : 11/09/2021
Lire la suite
5 10

Un bon accueil de la part du personnel, en revanche la propreté de la chambre laisse quelque peu à désirer ! Dommage.. Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
7 10

Dommage d'a oir été au rdch, pour une femme seule, on n'ose pas laisser la fenetre ouverte Flag

Expérience du : 05/09/2021
Lire la suite
8 10

Un séjour agréable ,les chambres du bas un peu petit par rapport au premier étage, sinon le reste très bien,les personnes qui travaillent à l'accueil très accueillant ,comme tout le reste. Séjour magnifique Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
8 10

Très bon accueil et très bon séjour Flag

Expérience du : 25/08/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
7 10

Je tiens particulièrement à saluer et remercier le personnel de l'accueil pour leur professionnalisme et leur amabilité. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Franchement très bon hôtel, une adresse que je conseil Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
2 10

Chambre mal aérée. Étouffante. Nuit Blanche malgré le ventilateur Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
7 10

Lit qui grince beaucoup Flag

Expérience du : 29/07/2021
Lire la suite
10 10

franchement cette hôtel était au top j'ai passé un agréable séjour Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
10 10

un coin tranquille et un personnel d'accueil sympathique Flag

Expérience du : 21/07/2021
Lire la suite
0 10

Clairement le pire hôtel ou nous avons eu à séjourner de toute notre existence, chambre sent affreusement la cigarette suite à changement, chambre avec volet qui ne se ferme pas, volet qui ne s'ouvre pas, client de l'hôtel qui chante des chants religieux à tue tête, direction exécrable, emplacement ultra flippant, je déconseille 1090 fois ne vous faite pas avoir par le bas prix FUYEZ Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
0 10

Accueil désagréable et la chambre n'était pas propre. Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
5 10

Bon accueil et bonne réactivité du personnel. Mais j’ai été placée au rdc , ce qui signifie que je ne pouvais pas aerer comme je le souhaitais car il y avait continuellement du monde sur les tables de dehors. A 2h du matin, toujours des discussions dehors, impossible de dormir, sauf avec la fenêtre fermée. La chambre etait bien agencée mais des odeurs de cuisine à la friture avaient imprégné les murs, et une odeur de tabac dans le lit. Je pensais pouvoir me reposer, j’y ai mal dormi. Dommage. En revanche très bon marché pour être aussi proche de Lyon. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
10 10

Très bien séjour professionnel Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
8 10

Sejour très bien.passe, l hotel est très bien situé au calme Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
9 10

Nous avons facilement trouvé l hôtel.Il est calme.La personne a l accueil est charmante.Il y a tout le temps quelqu un ce qui permet de résoudre les problèmes s il y en a.L hôtel est situé à 8 mn environ du tram,pas mal pour aller en ville même s il est excentré ..mais le prix du parking pour la voiture est bien moins cher que dans le centre ville(on peut aussi se garer gratuitement dans la rue).L équipement du studio est simple mais suffisant pour quelques jours. Flag

Expérience du : 30/06/2021
Lire la suite
10 10

Bon séjour accueil chaleureux la chambre était tout à fait adaptée, spacieuse et très propre : il ne manquait que la clim vu la chaleur. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Blandine,

Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Idéalement placé. Excellent rapport qualité/prix. Personnel très sympathique. Cdlt Flag

Expérience du : 20/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
ça fait plaisir! Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
7 10

Chambre petite pour 2 personnes mai fonctionnel le bon point et que toute est dans la chambre et on peut ce faire a manger . Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Cordialement, L'équipe MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
9 10

Appartement et accueil très bien. WIFI pas assez puissant pour une utilisation professionnelle. Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Patrick,

Merci de votre confiance, et pour vos commentaires positifs sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous avons actuellement des problèmes de WIFI c'est pourquoi la connexion est aussi lente mais cela est temporaire.
Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
8 10

The room was okay and the bed was fine enough to stay one night. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
8 10

Le concept de chambre-studio est très intéressant pour des séjours longs. Flag

Expérience du : 06/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Merci de votre confiance, et pour vos commentaires positifs sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Bravo à toute l'équipe. Merci Flag

Expérience du : 27/05/2021
Lire la suite
10 10

très bon accueil, personnel très serviable ! Flag

Expérience du : 24/05/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Simone,
ça fait plaisir! Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
8 10

Accueil hyper sympa L espace vert très agréable en pleine ville Flag

Expérience du : 22/05/2021
Lire la suite
9 10

Chambre propre et fonctionnelle, pas de vue mais calme. insonorisation intérieure moyenne. Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Dominique,
Nous vous remercions pour votre commentaires positifs sur notre établissement. A la base notre bâtiment était de bureau et malheureusement l'insonorisation intérieure n'est pas parfaite. Nous nous excusons pour ce désagrément
mais nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau,
Bien Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
3 10

Chambre vraiment petite, évacuation de l’évier cassée (changé avec le gérant rapidement) , aération au dessus de la fenêtre cassée, le support de la pomme de douche cassé, des miettes par terre à notre arrivée. Des gens vraiment bruyants durant la journée, tapent dans les murs etc ... Flag

Expérience du : 16/05/2021
Lire la suite
7 10

Il faut mettre en évidence dans les chambres les conditions de sortie à la fin du séjour. Flag

Expérience du : 09/05/2021
Lire la suite
7 10

On a jette ma bouffe à la poubelle alors que je venais récupérer le même jour soit disant la chambre finissais a midi Flag

Expérience du : 07/05/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite