7.5/10 200 Avis concernant Montempô Lyon Sud

8 10

Très bon rapport qualité prix. Pas toujours nickel. Flag

Expérience du : 14/01/2022
Lire la suite
10 10

tous les membres du personnel de l'accueil sont très professionnels et très aimables et très à l'écoute. mon court séjour a été très agréable et vécu avec sérénité dont j'ai eu besoin pour le suivi de ma formation qui demande beaucoup de concentration; c'est ce qui m'a convaincu de réserver le même type de studio pour le reste de ma formation jusqu'en juin. Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
9 10

La carte se désactivait tous les jours ce qui est désagréable mais les personnes a l'accueil sont très disponibles. Studio fonctionnel après le pour les multiples casiers rangement très apprécié et studio plutôt bien agencé. Plutôt satisfaite. Le l'ai réservé jusqu'à fin juin 2022 et l'ai vivement recommandé aux personnes en lien avec mon activité. Merci Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
10 10

Personnel très sympathique. Studio propre et calme. A 2 pas du tramway .Excellent rapport qualité prix du petit déjeuner Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
8 10

Très bon accueil, studio calme, propre et fonctionnel. Flag

Expérience du : 30/12/2021
Lire la suite
10 10

Très bien. Propre et convivial. Flag

Expérience du : 27/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. A bientôt :)
Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
7 10

Bien mais il y a des petits points de détail: petit coup de peinture, propeté. Flag

Expérience du : 26/12/2021
Lire la suite
5 10

Chambre trop petite. Le lit craque dès que l'on bouge. Matelas avec creux au milieu. Distributeur produit vaisselle bouché Télévision trop petite. Flag

Expérience du : 22/12/2021
Lire la suite
4 10

Lit très inconfortable Salle de bain problème pomme de douche défectueuse Flag

Expérience du : 13/12/2021
Lire la suite
7 10

Hôtel simple avec toutes les commodités dans la chambre. Accueil téléphonique et sur place parfait et chaleureux. Propre. Présence 24/24 Tarif très accessible Très bien Merci Flag

Expérience du : 16/12/2021
Lire la suite
6 10

Un lit adulte serait apprécié Flag

Expérience du : 16/12/2021
Lire la suite
9 10

Je tenez à vous remercier. Toute l'équipe du montempo. Flag

Expérience du : 14/12/2021
Lire la suite
8 10

Chambre fonctionnelle et hôtel très calme, très bonne literie. Le micro ondes un peu haut et des lumières HS dans la SDB. Très bien placé, tram à 5 minutes. Flag

Expérience du : 11/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Christian,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. A bientôt,

Nous sommes présents 24h/24h, en cas de problème n'hésitez pas à le signaler.

Cordialement,

La Réception
Lire la suite
6 10

Peut-être rafraîchir un peu les équipements. L'accueil était parfait, par contre ! Flag

Expérience du : 06/12/2021
Lire la suite
8 10

Etablissement très correct Flag

Expérience du : 06/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour PATRICIA,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. A bientôt :)
Cordialement,

L'équipe MONTEMPO LYON SUD.
Lire la suite
7 10

Bon séjour, chambre propre, accueil agréable Flag

Expérience du : 04/12/2021
Lire la suite
5 10

avis pas très favorable : manque des ustensile ex: gobelet, prise de courant dans salle d'eau , lampe de chevet qui fonctionne pas etc. Flag

Expérience du : 03/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour, Freddy,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. En cas de problème, n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée, nous pouvons vous changer de studio à tout moment en fonction de notre disponibilité.
Notre personnnel est présent 24h/24h afin de répondre à vos besoins a tout moment.

En effet, les studios sont équipés de sorte à accueillir 2 personnes soit 2 couverts par peronne (2 couteaux , 2 grandes cuillères, 2 petites, 2 fourchettes..), 2 verres simples et deux mugs, deux assiettes creuses, 2 plates...
Mais aussi, une poêle, un fait tout...
Pour votre confort, nous disposons uniquement de vaisselles en verre.

Les lampes de chevet disposent d'interrupteur juste en dessous qui fonctionnent très bien, mais cela n'est pas forcément visible.



Nous disposons également de muli-prises si besoin.

Cordialement,

LA DIRECTION

Lire la suite
1 10

peu de place, peu de confort, odeur désagréable dans le frigo et la chambre en général Flag

Expérience du : 01/12/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. En cas de problème, n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée, nous pouvons vous changer de studio à tout moment en fonction de notre disponibilité.
Notre personnnel est présent 24h/24h afin de répondre à vos besoins a tout moment.

Cela est bien dommage que nous ne soyons pas au courant sur place de ces remarques. En effet, certains de nos studios sont plus petits mais bien adaptés pour recevoir une personne seule.

Nous pouvons vous proposer des studios plus spacieux, n'hésitez pas à vous renseigner.

Cordialement,

La Direction
Lire la suite
10 10

Merci pour votre accueil et disponibilité Flag

Expérience du : 29/11/2021
Lire la suite
10 10

Je tiens a remercier les dames de l accueil qui sont vraiment adorables et très professionnelles. Un grand merci pour leur gentillesse et leur disponibilités. Flag

Expérience du : 27/11/2021
Lire la suite
0 10

Rembourser moi , ma caution n’a jamais été remboursé ils m’ont volé et lorsque j’ai demandé la preuve ils ne me l’ont même pas envoyé breff déçu ne réserver jamais là-bas Flag

Expérience du : 12/11/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Comme nous vous l'avons déjà indiqué, la clôture de la pré-autorisation a bien été faite chez nous dès votre départ (03/11/2021 à 14h40), comme cela se fait pour tous les séjours,
Nous vous avons communiqué toutes les informations nécessaires. Nous ne sommes malheureusement pas responsables des délais bancaires pour les remises à disposition de pré-autorisations, nous vous encourageons à contacter votre établissement bancaire avec le ticket qui vous a été donné afin de remédier à la situation.

Bien cordialement
Lire la suite
10 10

AU TOP ! calme, propreté, accueil souriant et très aimable. Je reviendrai. Flag

Expérience du : 11/11/2021
Lire la suite
9 10

Désolé, je ne comprends pas les 4 dernières questions, alors j'y ai mis n'importe quoi puisqu'il fallait mettre quelque chose. Je vous ai connu par hasard, en surfant sur internet. En tout cas, on reviendra ! Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
8 10

Les dames de l’accueil sont vraiment formidable ! On peut dire qu’on est ami(es), familles. Elles font ce qu’elles peuvent avec les moyens qu’elles ont, et le nouveau directeur est plutôt sympa. Louise. Flag

Expérience du : 23/10/2021
Lire la suite
9 10

Appart/hôtel avec une chambre un peu plus grande qu'un hôtel standard, surtout une table qui n'est pas une demie étagère contre le mur sans possibilité de mettre ses jambes dessous, c'est le grand avantage. Flag

Expérience du : 22/10/2021
Lire la suite
8 10

très bon hôtel très bien placé à côté du transport Flag

Expérience du : 19/10/2021
Lire la suite
7 10

odeur insupportable dans la chambre (tabac froid) Flag

Expérience du : 18/10/2021
Lire la suite
9 10

Un accueil toujours aussi chaleureux Flag

Expérience du : 11/10/2021
Lire la suite
8 10

douche récemment refaite + carrelage dans la salle de bain, quelques parties de l'appartement un peu vieillottes. très bonne literie, silencieux. Il pourrait y avoir un sèche-cheveux Flag

Expérience du : 08/10/2021
Lire la suite
9 10

Excellent rapport qualité/prix. Confort et calme. Une équipe d'accueil au TOP, prête à tout mettre en œuvre pour satisfaire le client dans la mesure du possible. Flag

Expérience du : 08/10/2021
Lire la suite
8 10

Chambre côté cour calme, seul le bruit des ventilations peut être légèrement dérangeant la nuit. Petit déjeuner correct. Flag

Expérience du : 01/10/2021
Lire la suite
10 10

Très agréable séjour bon établissement remercie infiniment les femme de l'accueil qui on était serviable gentille et a l'écoute de mes attentes Flag

Expérience du : 25/09/2021
Lire la suite
8 10

Bon accueil de la part du personnel qui est très professionnel! Bon rapport qualité/prix L’établissement est propre et le petit déjeuner est correct pour le prix! Flag

Expérience du : 22/09/2021
Lire la suite
9 10

Très bon accueil et chambre correcte rapport qualité/prix Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
8 10

Attention il faudrait faire attention que les distributeurs à produits dans les chambres fonctionne ainsi que tous les luminaires Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
7 10

hôtel très calme, personnel agréable Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Philippe,,

Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
9 10

Votre hôtel est calme, bien équipé. L'accueil est professionnel et attentionné. Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
0 10

J’ai trouvé toile d’araignée cafard et petite bête sur mon lit et dans la chambre les draps étaient taché 97€ pour 2 nuit sachant que la deuxième nuit les draps et serviette n’ont pas été changé je trouve ça inadmissible Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

Très bon rapport qualité prix. Studio petit mais très propre et excellent lit. Flag

Expérience du : 11/09/2021
Lire la suite
5 10

Un bon accueil de la part du personnel, en revanche la propreté de la chambre laisse quelque peu à désirer ! Dommage.. Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
7 10

Dommage d'a oir été au rdch, pour une femme seule, on n'ose pas laisser la fenetre ouverte Flag

Expérience du : 05/09/2021
Lire la suite
8 10

Un séjour agréable ,les chambres du bas un peu petit par rapport au premier étage, sinon le reste très bien,les personnes qui travaillent à l'accueil très accueillant ,comme tout le reste. Séjour magnifique Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
8 10

Très bon accueil et très bon séjour Flag

Expérience du : 25/08/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
7 10

Je tiens particulièrement à saluer et remercier le personnel de l'accueil pour leur professionnalisme et leur amabilité. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Franchement très bon hôtel, une adresse que je conseil Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
2 10

Chambre mal aérée. Étouffante. Nuit Blanche malgré le ventilateur Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
7 10

Lit qui grince beaucoup Flag

Expérience du : 29/07/2021
Lire la suite
10 10

franchement cette hôtel était au top j'ai passé un agréable séjour Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
10 10

un coin tranquille et un personnel d'accueil sympathique Flag

Expérience du : 21/07/2021
Lire la suite
0 10

Clairement le pire hôtel ou nous avons eu à séjourner de toute notre existence, chambre sent affreusement la cigarette suite à changement, chambre avec volet qui ne se ferme pas, volet qui ne s'ouvre pas, client de l'hôtel qui chante des chants religieux à tue tête, direction exécrable, emplacement ultra flippant, je déconseille 1090 fois ne vous faite pas avoir par le bas prix FUYEZ Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
0 10

Accueil désagréable et la chambre n'était pas propre. Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
5 10

Bon accueil et bonne réactivité du personnel. Mais j’ai été placée au rdc , ce qui signifie que je ne pouvais pas aerer comme je le souhaitais car il y avait continuellement du monde sur les tables de dehors. A 2h du matin, toujours des discussions dehors, impossible de dormir, sauf avec la fenêtre fermée. La chambre etait bien agencée mais des odeurs de cuisine à la friture avaient imprégné les murs, et une odeur de tabac dans le lit. Je pensais pouvoir me reposer, j’y ai mal dormi. Dommage. En revanche très bon marché pour être aussi proche de Lyon. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
10 10

Très bien séjour professionnel Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
8 10

Sejour très bien.passe, l hotel est très bien situé au calme Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
9 10

Nous avons facilement trouvé l hôtel.Il est calme.La personne a l accueil est charmante.Il y a tout le temps quelqu un ce qui permet de résoudre les problèmes s il y en a.L hôtel est situé à 8 mn environ du tram,pas mal pour aller en ville même s il est excentré ..mais le prix du parking pour la voiture est bien moins cher que dans le centre ville(on peut aussi se garer gratuitement dans la rue).L équipement du studio est simple mais suffisant pour quelques jours. Flag

Expérience du : 30/06/2021
Lire la suite
10 10

Bon séjour accueil chaleureux la chambre était tout à fait adaptée, spacieuse et très propre : il ne manquait que la clim vu la chaleur. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Blandine,

Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Idéalement placé. Excellent rapport qualité/prix. Personnel très sympathique. Cdlt Flag

Expérience du : 20/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
ça fait plaisir! Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
7 10

Chambre petite pour 2 personnes mai fonctionnel le bon point et que toute est dans la chambre et on peut ce faire a manger . Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Cordialement, L'équipe MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
9 10

Appartement et accueil très bien. WIFI pas assez puissant pour une utilisation professionnelle. Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Patrick,

Merci de votre confiance, et pour vos commentaires positifs sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous avons actuellement des problèmes de WIFI c'est pourquoi la connexion est aussi lente mais cela est temporaire.
Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
8 10

The room was okay and the bed was fine enough to stay one night. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
8 10

Le concept de chambre-studio est très intéressant pour des séjours longs. Flag

Expérience du : 06/06/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour,
Merci de votre confiance, et pour vos commentaires positifs sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
10 10

Bravo à toute l'équipe. Merci Flag

Expérience du : 27/05/2021
Lire la suite
10 10

très bon accueil, personnel très serviable ! Flag

Expérience du : 24/05/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Simone,
ça fait plaisir! Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe Montempo Lyon Sud
Lire la suite
8 10

Accueil hyper sympa L espace vert très agréable en pleine ville Flag

Expérience du : 22/05/2021
Lire la suite
9 10

Chambre propre et fonctionnelle, pas de vue mais calme. insonorisation intérieure moyenne. Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Dominique,
Nous vous remercions pour votre commentaires positifs sur notre établissement. A la base notre bâtiment était de bureau et malheureusement l'insonorisation intérieure n'est pas parfaite. Nous nous excusons pour ce désagrément
mais nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau,
Bien Cordialement, Montempo Lyon Sud
Lire la suite
3 10

Chambre vraiment petite, évacuation de l’évier cassée (changé avec le gérant rapidement) , aération au dessus de la fenêtre cassée, le support de la pomme de douche cassé, des miettes par terre à notre arrivée. Des gens vraiment bruyants durant la journée, tapent dans les murs etc ... Flag

Expérience du : 16/05/2021
Lire la suite
7 10

Il faut mettre en évidence dans les chambres les conditions de sortie à la fin du séjour. Flag

Expérience du : 09/05/2021
Lire la suite
7 10

On a jette ma bouffe à la poubelle alors que je venais récupérer le même jour soit disant la chambre finissais a midi Flag

Expérience du : 07/05/2021
Lire la suite
8 10

super, je conseil l'établissement Flag

Expérience du : 07/05/2021
Lire la suite
10 10

Accueil très bien, bien que le grillage automatique était cassé Flag

Expérience du : 04/05/2021
Lire la suite
8 10

séjour toujours aussi agréable malgré une odeur persistante de cigarette dans la chambre Flag

Expérience du : 26/04/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par l'odeur de cigarette, n'hésitez pas à le signaler à notre équipe qui est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible. Cordialement, SALIMA assistante MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
10 10

Pour le Petit déjeuner rajouté peut être des légumes ou des œufs , les grosses poubelles à l entrée de l hôtel sur la voie publique sont souvent pleines Et débordent , ce n est pas très esthétique Flag

Expérience du : 14/04/2021
Lire la suite
8 10

Bien pas de soucis dans l'ensemble Flag

Expérience du : 03/04/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Notre équipe est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible. Cordialement, SALIMA assistante MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
2 10

Cet établissement est bien situé la sortie de l'autoroute L'endroit est calme.. Quant a l acceuil difficile d'avoir une personne. La clientèle laisse à desirer. Je ne reviendrais pas dans ce type d'etablissement. Deçue.J'avais resrevé deux jours comme ca ne me convenait je suis rentré plus tôt. Vous me devez une nuité d'ailleurs. Cordialement. Flag

Expérience du : 29/03/2021
Lire la suite
10 10

Pour un séjour deux 3 jours tres bien et plus aussi Flag

Expérience du : 28/03/2021
Lire la suite
7 10

Bien placé, chambre avec tout ce qu'il faut. Pas très propre, et forte odeur de tabac froid très désagréable et difficile à enlever Flag

Expérience du : 26/03/2021
Lire la suite
3 10

Chambre peu propre. Frigo ne fonctionnait pas à mon arrivée. Le chauffage n'étais pas en route n'ont plus. Peu rassurant, beaucoup d'allez et venu. Flag

Expérience du : 22/03/2021
Lire la suite
7 10

très bon rapport qualité prix parfois la propreté de la vaisselle laisse à désirer. Etoffer l'offre petit déjeuner avec une peu de "salé" type charcuterie, œufs. Flag

Expérience du : 19/03/2021
Lire la suite
9 10

Très correct. Manque un peu de décoration. Flag

Expérience du : 17/03/2021
Lire la suite
8 10

Bon séjour mais VMC très bruyante. Flag

Expérience du : 14/03/2021
Lire la suite
7 10

Trsè bon accueil, merci au personnel Flag

Expérience du : 13/03/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Lachaud,
Merci de votre confiance, et pour vos commentaires positifs sur notre accueil.
Nous espérons à bientôt. Toute l'équipe de réception
Lire la suite
7 10

Hello, tout est correct à Montempô Lyon Sud où j'ai séjourné par deux fois. Flag

Expérience du : 08/03/2021
Lire la suite
8 10

Hôtel calme et propre, bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 05/03/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Marine,
Merci pour vos commentaires positifs sur notre établissement.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction dans son ensemble.
Nous espérons vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement, Toute l'équipe de réception
Lire la suite
10 10

Belle hôtel entretenu acceuille parfaite très propre N'oubliez pas d'allumer les chauffage à l'arrivée dans vos chambre Lit convenable Flag

Expérience du : 03/03/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Cérine, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Notre équipe est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible. Nous avons bien transmis votre remarque concernant les chauffages.
En espérant vous revoir bientôt,
Cordialement,
SALIMA assistante MONTEMPO LYON SUD
Lire la suite
8 10

La chambre est propre ainsi que la SDB. C’est un excellent point. Le petit déjeuner est peu copieux et pas suffisant rechargé au fil des passages. La machine à café était en panne donc 8 euros sans boissons fait un coût élevé. Les personnes de l’accueil sont très agréables et ont me soucis de bien répondre aux attentes. Flag

Expérience du : 01/03/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Notre équipe est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible.
En effet, la machine à café rencontre des petits problèmes avec la fonction sans contact notamment, nous transmettons l'information à notre fournisseur.
En cas de problème, nous nous portons garant pour tout remboursement.

Cordialement,

Salima Assistante Montempo Lyon Sud
Lire la suite
5 10

Très pratique pour une ou deux nuits , bien situé et le parking privé est un plus. Le personnel d’accueil est agréable cependant le ménage laisse vraiment à désirer (traces sur les portes, micro onde, plaques, frigo sales...mauvaise odeur...) Flag

Expérience du : 24/02/2021
Lire la suite
10 10

Je souhaite rester ici toute ma vie Flag

Expérience du : 22/02/2021
Lire la suite
10 10

Accueil très sympathique Flag

Expérience du : 21/02/2021
Lire la suite
2 10

Chambre vétuste. Très forte odeur de tabac froid rendant le séjour à la limite du supportable. Flag

Expérience du : 19/02/2021
Lire la suite
7 10

L accueil très aimable et serviable toujours à l écoute. Même le gardien de nuit il m à aidé quand un couple mettait la musique je lui ai demandé de faire quelque chose et il a été très bien il est intervenu gentiment et tout a été réglé. Il est vraiment bien le gardien de nuit.. Quand on est une femme seule on a tjrs peur et grâce à lui on se sent en sécurité. La chambre le lit tout était parfait et propre. Juste très froid si je mets pas le chauffage. Du coup c est le point négatif le système d isolation on doit chauffer beaucoup. Merci beaucoup à l équipe de Lyon sud. Bravo Flag

Expérience du : 16/02/2021
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Christel, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Notre équipe est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible.

Cordialement,

Salima Assistante Montempo Lyon Sud
Lire la suite
6 10

Points positifs; Parking accessible Personnel accueillant Points négatifs Propreté de la chambre (vaisselle, sol) Prix du petit déjeuner (6€) pour très peu de choix, Tv trop petite Pas de prise de courant à coté du lit Flag

Expérience du : 07/02/2021
Lire la suite
10 10

Merci a toute l équipe et particulièrement Salima Cordialement Flag

Expérience du : 06/02/2021
Lire la suite
1 10

ménage abominable, heureusement que vous avez du personnel accueillant Flag

Expérience du : 01/02/2021
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité/ prix, au calme et à proximité des commerces et transports Flag

Expérience du : 25/01/2021
Lire la suite
9 10

Le personnel très gentil Flag

Expérience du : 25/01/2021
Lire la suite
9 10

Chambre agréable très calme Flag

Expérience du : 23/01/2021
Lire la suite
8 10

Pratique et bien équipé, seul inconvénient quand on prend la douche comme il n’y a pas de bac on met de l’eau au sol (bienvu la raclette ) Flag

Expérience du : 19/01/2021
Lire la suite
8 10

Chambre 221 : Bruit désagréable de la ventilation VMC (bouche d'aération de la cuisine) Chauffage pas très agréable par radiateur électrique (soit pas assez chaud, soit trop chaud) Flag

Expérience du : 14/01/2021
Lire la suite
8 10

C'était la première fois dans cette résidence et c'était d'une propreté excellente, chambre très bien, et la j'ai eu un prix très abordable pour la nuit donc super . Flag

Expérience du : 09/01/2021
Lire la suite
8 10

Ras sur l'accueil, et le nettoyage , un peu de bruit le soir après 22h de la part d' autre occupants aussi non bien, Flag

Expérience du : 08/01/2021
Lire la suite
10 10

Excellent appart hôtel personnel accueillant Flag

Expérience du : 22/12/2020
Lire la suite
9 10

Très bon accueil, très bon séjour très bon service Flag

Expérience du : 20/12/2020
Lire la suite
8 10

Je recommande cet établissement, très professionnel. Flag

Expérience du : 12/12/2020
Lire la suite
10 10

Accueil super! A chaque séjour Merci Flag

Expérience du : 10/12/2020
Lire la suite
8 10

Lieu calme en général et sympa seulement très peu de prise électrique dans les chambres. Flag

Expérience du : 08/12/2020
Lire la suite
10 10

Équipe soudée et dynamique, à l’écoute et disponible pour les résidents. Je reviendrai sans souci et je recommande vivement. Flag

Expérience du : 28/11/2020
Lire la suite
10 10

Bien, calme personnel super Flag

Expérience du : 09/11/2020
Lire la suite
6 10

Avec les restrictions et le couvre-feu, nous avons préféré partir un jour plus tôt. Je regrette, vu la période exceptionnelle , que vous ayez refusé de nous rembourser la dernière nuit du lundi 26 au soir, alors que nous sommes partis lundi à 9 h du matin. Je trouve que c'est un manque de professionnalisme. Flag

Expérience du : 30/10/2020
Lire la suite
7 10

Hotel bien situé, au calme, entre 2 stations de 2 lignes de tram. Studio spacieux et bien équipé. Le ménage pourrait être approfondi (portes de placard de la kitchenette notamment) et certaines petites réparations effectuées (éclats de peinture et radiateurs vétustes). Flag

Expérience du : 12/10/2020
Lire la suite
5 10

Rideau de douche sale, vaisselle sale, lit peu confortable Flag

Expérience du : 09/10/2020
Lire la suite
9 10

Établissement correct rapport qualité prix. Les chambres sont spacieuses et irréprochables avec une connection Wi-Fi sans faille. L'acceuil trés agréable, digne et sérieux. Je remercie le personnel de cet établissement. Je recommande ce lieu à tous. Merci. Gilles Flag

Expérience du : 09/10/2020
Lire la suite
8 10

Accueil correct, rapport qualité et prix adapté. Mettre à disposition des clients information pour se déplacer dans Lyon. Merci. Flag

Expérience du : 09/10/2020
Lire la suite
2 10

Déçu, chambre très sale. Poignée de porte dégueulasse, chasse d'eau pas tirée, casseroles dégoulinantes de gras.... Photos à l'appui et état constaté par l'hôtesse d’accueil qui a pu me donner une autre chambre et m'offrir le petit déjeuner en contre partie. Flag

Expérience du : 05/10/2020
Lire la suite
8 10

Seul Bémol, l'emplacement de l'établissement qui "Craint" un peu le soir pour les jeunes femmes Flag

Expérience du : 03/10/2020
Lire la suite
5 10

Lit complétement délabré pieds qui ne tenaient pas et sommier complétement HS qui a grincè toute la nuit qui fut très mauvaise. Flag

Expérience du : 01/10/2020
Lire la suite
2 10

Chasse d'eau défectueuse. Propreté non satisfaisante à l'arrivée Flag

Expérience du : 26/09/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Thibault , Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Pour veiller à votre confort, notre réception est ouverte 24h/24h et 7j/7. Ainsi n'hésitez pas à le signaler afin que l'on puisse vous apporter une solution rapidement.

Cordialement,

La réception
Lire la suite
7 10

+ Accueil parfait. Lit haut et confortable. - Bruit ventilation. Poussières et poils plinthes Flag

Expérience du : 25/09/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Eliane, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel. Notre équipe est disponible 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible.

Au plaisir de vous recevoir,
Cordialement, La réception
Lire la suite
6 10

Bon accueil à la réception ! Studio bien entretenu, dommage pas de climatisation ! Par temps de canicule ! Je ne supporte pas le ventilateur, je n’ai pas dormi car la fenêtre était ouverte et les clients faisaient trop de bruit ! Dommage quand on vient chez vous pour se reposer et reprendre la route le lendemain pour Paris. Flag

Expérience du : 15/09/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud

Bonjour Hakima, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre appart'hôtel Montempo Lyon Sud. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Vous soulignez positivement l’accueil et nous vous remercions au nom de toute l’équipe qui travail jour après jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous avons bien noté votre remarque concernant la chaleur dans les studios. En effet, notre appart hôtel est équipé uniquement de ventilateurs. Nous avons deux autres résidences sur Lyon qui disposent d'une climatisation.
N'hésitez pas à vous renseigner lors de votre prochain séjour sur Lyon.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées. Salima, ( assistante)
Lire la suite
7 10

Personnel souriant et très accueillant, par contre chambre chaude et matelas pas vraiment confortable. Mais ça passe pour le prix. Flag

Expérience du : 15/09/2020
Lire la suite
10 10

Gréât hospitality, clean rooms and well equipped. Magnificient réceptioniste and especially AMEL SNEN she was very kind and provided me with all needed détails. very satisfied with all services and i invite anyone Who want to have à great time in Lyon to visit Mntempo Lyon sud. Flag

Expérience du : 14/09/2020
Lire la suite
5 10

Très bien : accueil Chambre Garage Carte pour tous les accès Mauvais : confort lit Absence traversin Rideau de douche plastique (obsolète...) Pas de bouton individuel pour chaque petite lampe Flag

Expérience du : 02/09/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Eric , Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre appart'hôtel Montempo Lyon Sud. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Vous soulignez positivement l’accueil et nous vous remercions au nom de toute l’équipe qui travail jour après jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Nous avons bien notés vos remarques et nous ferons le nécessaire pour y remédier.
Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées. Salima, ( assistante)
Lire la suite
6 10

Nous avions pris une chambre avec lit gigogne et le 2 eme lit n avait pas de draps et couverture. Pas de fourchettes dans la chambre. Lattes du 1er lit déboitees et le personnel de l accueil qui nous a limite accusé alors que nous étions dans la chambre depuis 5 min. Sinon ventilateur très apprécié. Chambre propre. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Hélène , Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre appart'hôtel Montempo Lyon Sud. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Vous soulignez positivement la propreté des studios et nous vous remercions au nom de toute l’équipe qui travail jour après jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Nous avons bien notés vos remarques et nous les transmettrons au service concerné. La réception est présente 24h/24h afin de répondre à vos besoins le plus rapidement possible.
Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées. Salima, ( assistante)
Lire la suite
5 10

Accueil agréable serviable Manque de propreté Flag

Expérience du : 27/08/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Bonjour Sylvie , Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre appart'hôtel Montempo Lyon Sud. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Vous soulignez positivement l’accueil et nous vous remercions au nom de toute l’équipe qui travail jour après jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Nous avons bien notés votre remarque concernant le manque de propreté, notre gouvernante est présente tous les jours afin de contrôler la propreté de tous nos studios.
N'hésitez pas à le signaler à la réception afin de vous changer de studio et ainsi vous apporter le meilleur confort possible.
Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées. Salima, ( assistante)
Lire la suite
9 10

Trés bien sur tout les plans à recommander. Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité prix. Accueil agréable et personnel très serviable. Flag

Expérience du : 18/08/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Cliente, Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravi que Montempô vous ait donné entière satisfaction, au meilleur rapport qualité/prix.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Montempô.
DUANT Cédric
directeur Montempô Lyon Sud
Lire la suite
0 10

Ventilateur sale qui brasse de l'air chaud!!!! Dc impossible d'y sejourner. Informations reçues non fiable!!!! Flag

Expérience du : 17/08/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud

Bonjour Lolita , Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Nous avons bien noté votre remarque concernant la propreté du ventilateur, notre équipe est présente 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible, donc n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée pour que l'on puisse vous changer de studio. Comme indiqué sur notre site, nous ne disposons pas de climatisation et nous avons mis en place des ventilateurs.
Cordialement,
LA DIRECTION
Lire la suite
7 10

Il faisait très chaud dans la chambre. Flag

Expérience du : 17/08/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Cliente, Je vous remercie pour votre commentaire.
En cette période de chaleur extrème (il a fait plus de 40°C sur Lyon) et sans climatisation nous devons malheureusement subir une température élevée dans nos studios,
Les ventilateurs dans les studios permettent néanmoins de brasser l'air.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Montempô.
DUANT Cédric
directeur Montempô Lyon Sud
Lire la suite
7 10

Bien dans l’ensemble personnel à l’écoute Flag

Expérience du : 12/08/2020
Lire la suite
9 10

Très bonne appart'hotel super accueil je recommande à 100% Flag

Expérience du : 11/08/2020
Lire la suite
4 10

Studio très propre avec nécessaire pour cuisiner.. Néanmoins le gros point noir pour moi a été l'absence de la climatisation alors que nous étions en période de canicule... Vraiment dommage.. Ça a gâché tous notre séjour malgré un bon accueil, un studio propre et équipé dans un endroit très bien situé géographique géographiquement et tous commerces à proximité. Flag

Expérience du : 10/08/2020
Lire la suite
10 10

Un peu de bruit au niveau de ventilateur Flag

Expérience du : 04/08/2020
Lire la suite
6 10

Odeur de cigarette dans la chambre Lit avec matelas qui penche vers un côté, pas confort pour dormir Personnel sympathique Flag

Expérience du : 21/07/2020
Lire la suite
10 10

très bien rien a dire . je le conseille fortement au futur voyageur Flag

Expérience du : 19/07/2020
Lire la suite
8 10

Il fesait un peux trop chaud dans la chambre mais pas dérangeant c'étais parfait je suis très content ! Flag

Expérience du : 14/07/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Kevin, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement.
Nous n'avons malheureusement pas la climatisation chez Montempô. Toutefois tous nos studios sont équipés de ventilateur. Au plaisir de vous revoir chez Montempô. DUANT Cédric (directeur)
Lire la suite
4 10

Chambre pas propre araignées au dessus du lit Flag

Expérience du : 14/07/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud

Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Nous avons bien noté votre remarque concernant la propreté du studio, notre équipe est présente 24h/24h afin de vous apporter le meilleur service possible, donc n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée pour que l'on puisse vous changer de studio.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez Montempô.
Cordialement, LA DIRECTION
Lire la suite
8 10

Petite cuisine fonctionnelle pour préparer un petit repas. Flag

Expérience du : 13/07/2020
Lire la suite
9 10

hotel très bien ..Chambres très propres et accueil chaleureux Flag

Expérience du : 09/07/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Roland, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement.
. Au plaisir de vous revoir chez Montempô. DUANT Cédric (directeur)
Lire la suite
10 10

Excellente nuit... très calme. Pas de bruit extérieur. Flag

Expérience du : 23/06/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Roberto,
Merci pour ce commentaire qui nous va droit au coeur. Nous transmettons vos compliments à l'ensemble de l'équipe qui travaille dur chaque jour afin de vous offrir la meilleure des expériences possibles.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau rapidement parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
9 10

manque climatisation Flag

Expérience du : 16/06/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Sylvie,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, vos retours nous sont précieux afin d'améliorer la qualité de nos services.
Il est vrai que nos studios à Venissieux ne sont pas équipés de climatiseurs, mais un ventilateur est disponible dans chaque studio. N'hésitez pas à demander à l'accueil si vous n'en trouviez pas dans votre chambre. Si vous reveniez à Lyon les résidences de Part Dieu et Cité Internationales en sont équipées, n'hésitez pas à regarder de ce côté.
Nous espérons toutefois vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
10 10

Accueil fort agréable, disponible et arrangeant...très propre...machine à laver, sèche linge et repassage à disposition...près des commerces et du tram...que du +++ Flag

Expérience du : 15/06/2020
Lire la suite
7 10

Accueil courtois et pro. Conforme aux attentes. Flag

Expérience du : 09/06/2020
Lire la suite
7 10

Accueil parfait, Appart bien sauf l'emplacement du lit qui est un peu petit, parking en sous sol très bien, mais le lit bien que standard est trop petit pour dormir à deux et la literie est de mauvaise qualité Flag

Expérience du : 08/06/2020
Lire la suite
7 10

Pas de prises à côté du lit. Flag

Expérience du : 05/06/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Soufiane,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, en effet vos retours nous sont précieux afin d'améliorer l'expérience que nous offrons aux clients . Nous sommes navrés d'apprendre que les prises ne vous aient pas satisfaites. Si vous veniez à revenir par la suite, sachez qu'il est possible de de demander des rallonges à la réception qui permettent d'avoir plus de mobilité pour vos appareils électroniques.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau par la suite,
Cordialement,
La Réception
Lire la suite
5 10

Très bon accueil; Structure bois du sommier cassé, cafard écrasé, propreté apparente mais ventilateur crasseux, classeur de présentation douteux : pour un retour dans le contexte COVID19, la propreté est insuffisante. Je ne parle pas de la chaleur suffocante du studio, des échanges téléphoniques aux fenêtres, des feux d'artifice jusuq'à minuit mais indépendante de votre volonté. Le prix explique peut-être cela mais dommage. Pas sûr que je revienne. Flag

Expérience du : 03/06/2020
Lire la suite
5 10

Pas de climatisation, chaleur dans la chambre insoutenable, sur deux fenêtres une seule s'ouvre mais que de 5 cm, bloquée par une serrure. Pas de prise autour du lit. Les plaques électriques, impossible de faire bouillir une casserole d'eau Pas de bouilloire.. Quantité de couverts réduit au strict minimum, 2 fourchette, couteau etc ...une poêle Tefal tellement rayée qu'il vaut mieux pas s'en servir. Flag

Expérience du : 03/06/2020
Lire la suite
9 10

Très bien, propreté, calme, personnel et service très satisfaisant Flag

Expérience du : 28/05/2020
Lire la suite
10 10

Superbe hôtel proche de tous commerce et accès autoroute l’accueil est chaleureux et à l’écoute . Flag

Expérience du : 26/05/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Ali,
Merci pour votre sympathique avis, nous tâcherons de transmettre vos compliments au reste de l'équipe qui travaille dur chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience,
Au plaisir de vous recevoir bientôt,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
9 10

très bon rapport qualité/prix, je recommande ! Flag

Expérience du : 26/05/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Pierre,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous ait apporté satisfaction. Nous espérons vous recevoir de nouveau rapidement parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
0 10

Trop de bruit accueille pas aimable Flag

Expérience du : 26/05/2020
Lire la suite
9 10

super séjour très bien placé vers des bus ou tram Flag

Expérience du : 15/03/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Gilles,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre sympathique avis et sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction, en effet ceci est la meilleure récompense pour notre équipe qui travaille dur chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible,
Au plaisir de vous recevoir bientôt,
Bien cordialement,
L'équipe Montempô Lyon Sud
Lire la suite
5 10

Séjour globalement satisfaisant mais très mauvaise odeur dans la chambre Odeur de cigarette froide incrustée dans les rideaux, draps, meubles etc... Tres désagréable Flag

Expérience du : 07/03/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère cliente,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, en effet vos retours nous sont précieux afin d'améliorer nos prestations. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne vous ai pas apporté totale satisfaction. Nos studios sont non fumeurs mais, malheureusement, il arrive que certains clients ne respectent pas cette interdiction et laissent une odeur de tabac froid dans la chambre.
Nous transmettons vos remarque au service concernés afin de prendre les mesures nécessaires.
Avec nos meilleures salutations,
L'équipe Montempô
Lire la suite
7 10

Faudrait prévoir à changer la literie, car ça grince beaucoup et c'est très désagréable... Flag

Expérience du : 07/03/2020
Lire la suite
4 10

Chambre : lit cassé, porte de meuble cassé, odeur de la remonter des égouts le soir, vaisselle et appareils ménagers sale, le volet se bloque et ne descend pas complètement. Badge de chambre donner, fendu en 2. La femme de ménage n'est pas passée une fois en 5 jours ! Le ménage était à désirer à mon arrivée ! Étage 2 : odeur constante de cuisine, sans aération Flag

Expérience du : 01/03/2020
Lire la suite
9 10

trÈs bon accueil et qualitÉ/prix. personnel serviable et À l'Écoute du client. chambre propre et calme. parking souterrain sÉcurisÉ. trÈs satisfait de cet Établissement Flag

Expérience du : 28/02/2020
Lire la suite
10 10

A notre arrivée très bon accueil , un petit bémol pour la nuit de dimanche 23 au lundi 24 février avec un veilleur de nuit qui n'a pas accepté que l'on utilise à 23h et pour une petite demi heure la salle du petit déjeuner le temps pour nous d'échanger quelques mots. Flag

Expérience du : 24/02/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Yves,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction dans son ensemble.
Nous sommes navrés pour cet incident, en effet le réceptionniste n'ayant pas été prévenu à l'avance celui-ci a respecté le protocole mis en place. N'hésitez pas à demander à l'avance aux responsables la possibilité d'utiliser la salle petit déjeuner, nous serions ravis de la mettre à disposition de nouveau pour vous et votre groupe si vous veniez à revenir.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau bientôt,
Bien cordialement,
La réception
Lire la suite
8 10

Très bel accueil, personnels disponibles Flag

Expérience du : 23/02/2020
Lire la suite
9 10

À conseiller, excellent rapport qualité prix Flag

Expérience du : 23/02/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Jean,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau bientôt parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
7 10

Bon petit déjeuner ventilation bruyante mais ensemble correcte Flag

Expérience du : 18/02/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Abdelkader,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, en effet ceux-ci nous sont précieux afin d'améliorer l'expérience que nous offrons à nos clients. Nous sommes navrés d'apprendre que la ventilation a nui à votre séjour, nous transmettons vos remarques au service concerné. Nous espérons toutefois vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La réception
Lire la suite
9 10

Très bon accueil par une équipe sympathique. Dans la chambre qui nous était initialement dédiée, nous avions un petit souci avec le lit. Le problème a été résolu rapidement: nous avons changé de chambre pour une plus spacieuse. Il y a une personne à l’accueil 24/24. Une adresse à retenir. Flag

Expérience du : 18/02/2020
Lire la suite
5 10

Des portes de chambres qui claquent plusieurs fois dans la nuit et qui m ont réveillé à plusieurs reprises. Il faut régler les grooms des portes. Du coup on repart..... fatigué Flag

Expérience du : 18/02/2020
Lire la suite
6 10

Dommage télécommande HS gel douche vide bols très Sales donc se déplacer pour réclamer bonne literie calme dans la chambre Flag

Expérience du : 18/02/2020
Lire la suite
8 10

Très bon accueil, souriant Flag

Expérience du : 17/02/2020
Lire la suite
10 10

très bon hôtel, calme, pas cher. Avec la ketchinette pour se faire à manger, c'est parfait. Flag

Expérience du : 16/02/2020
Lire la suite
8 10

Sejour d'une nuit. Etablissement très bien isolé, aucun bruit, meme de l'avenue. Si il fallait trouver un Hic...je dirais.. le ménage....radiateur de la salle de bain sale, saleté entre le frigo et le meuble de cuisine....Dommage.... Très bon accueil, personne souriante et à l'écoute. Je recommanderai cet établissement... Flag

Expérience du : 11/02/2020
Lire la suite
4 10

Chambre petite, douche avec rideau ( nous sommes en 2020 !!!!), manque une bouilloire, aucune prise autour du lit , faut avoir une rallonge. L emplacement de l hotel est 0 , couple passez votre chemin , parking souterrain voiture de sport oublie et dans la rue meme pas en reve .des mon arrive on m a encaissé mes nuitées jamais vu cela!!! Flag

Expérience du : 09/02/2020
Lire la suite
10 10

Très bon séjour rien à dire très bon qualités prix pour un studio je recommande et je reviendrai sûrement personnel agréable et à l'écoute Flag

Expérience du : 07/02/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère cliente,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis , nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction. En effet notre équipe travaille dur chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible et nous sommes heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits,
Dans l'espoir de vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
8 10

Rien à dire. Bon emplacement. Accueil sympa. La chambre dispose de tout. Un bon rapport qualité prix... C est ls 2ème fois que je viens. Flag

Expérience du : 07/02/2020
Lire la suite
8 10

Très bien bon accueil et bon séjour. Les employés ont le droit de sourire lorsqu'on leur dit bonjour en revanche Flag

Expérience du : 06/02/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Monsieur Sporrer,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, en effet ceux-ci nous sont précieux afin de nous améliorer.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour et l'accueil vous ait apporté satisfaction. Nous ferons de notre mieux pour remédier au problème évoqué.
Merci d'avoir choisi Montempô,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
5 10

Odeur de tabac dans la chambre Flag

Expérience du : 06/02/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Patrick,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, en effet vos retours nous sont précieux dans notre quête d'excellence en matière de séjour. Nous sommes navrés d'apprendre qu'une odeur de tabac régnait dans la chambre. En effet les chambres sont strictement non fumeur mais certains clients ne respectent pas cette interdiction et les odeurs sont difficiles à faire partir.
Nous espérons qu'un futur séjour vous apportera totale satisfaction,
Bien cordialement,
La réception
Lire la suite
8 10

Appart bien équipé, super accueil et bien placé Flag

Expérience du : 06/02/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Severine,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre sympathique avis, nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien passé. En effet notre équipe travaille chaque jour afin d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous sommes ravis de voir que nos efforts portent leurs fruits.
Dans l'espoir de vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La réception
Lire la suite
8 10

Ayant passé 4 mois l'accueil est génial personnes souriantes toujours présent chambre sympa sauf ménagé à la prise de chambre: vaisselle grasse refaite à chaque fois (2 chambres) bien que je fasse le ramassage des poussières il ny a rien pour faire le sol et faire à l'éponge best pas top car il la jamais voire rarement, été fait. Flag

Expérience du : 03/02/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Laurent,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. En effet les retours nous sont précieux afin de nous améliorer et de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour dans l'ensemble.
Nous prenons bien en compte vos remarque quant à la vaisselle et la transmettons au service concerné, nous nous excusons pour la gène occasionnée.
N'hésitez pas à demander à la réception pour emprunter balais ou aspirateurs, ceux-ci sont disponibles au prêt.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous !
Bien cordialement,
L'équipe Montempô
Lire la suite
9 10

Très grand professionnalisme du personnel. Il m avait été recommandé et je le recommanderai Flag

Expérience du : 31/01/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Eric,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes heureux d'apprendre que ce séjour vous a apporté entière satisfaction et nous espérons vous recevoir de nouveau parmi nous dans le futur,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
10 10

Excellent séjour. le parking est appréciable. Le petit déjeuner nickel avec un excellent rapport qualité prix. à recommander Flag

Expérience du : 31/01/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Isabelle,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre sympathique avis que nous tâchons de transmettre au reste de l'équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour celle-ci qui travaille dur chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau bientôt,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
9 10

Bon rapport / qualité prix, propre personnel accueillant Flag

Expérience du : 30/01/2020
Lire la suite
7 10

Juste le rideau ds la douche...Je deteste Flag

Expérience du : 30/01/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Grégory,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction dans son ensemble. Nous sommes navrés que le rideau de douche vous ai posé problème, n'hésitez pas à vous rapprocher de la réception lors d'un futur séjour et nous tâcherons de trouver une solution.
Nous espérons vous recevoir de nouveau bientôt,
Cordialement,
La Réception
Lire la suite
7 10

Rapport qualité prix très intéressant. Chambre propre Flag

Expérience du : 27/01/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction. Ceci est la plus belle récompense possible pour notre équipe qui travaille nuit et jour pour vous apporter le meilleur service possible.
Nous espérons vous recevoir de nouveau rapidement parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
7 10

Très bon retour, sur l'ensemble de la prestation. Je n'hésiterai pas à revenir. Flag

Expérience du : 25/01/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau! Bien Cordialement, Toute l'équipe de réception Lyon Sud
Lire la suite
8 10

L'hôtel était super propre rien à signaler. Flag

Expérience du : 24/01/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Joelle,
Nous vous remercions pour votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction.
Nous espérons vous recevoir rapidementde nouveau parmi nous,
Cordialement,
La Réception
Lire la suite
10 10

Convivial ,accueil chaleureux ,très serviable .Personnel présent à tout heure fort agréable . Propreté chambre correcte ,sanitaire et douche correcte,manque peut être juste un peu d espace pour deux personnes dans les chambres équipeés gygogne Flag

Expérience du : 24/01/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Emilien,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous tâcherons de transmettre vos compliments au personnel qui travaille dur chaque jour afin de vous fournir la meilleure expérience possible.
Nos chambres studio double sont au même tarif que les gigognes et sont généralement plus grande, n'hésitez pas à réserver sous cette typologie lors d'un éventuel prochain séjour.
Cordialement,
La Réception
Lire la suite
6 10

Les seuls points négatifs sont le lit qui avait l’air casser ... a faire du bruit .. pas de liquide vaisselle.. et le boîtier pour la carte pour le parking qui deconne .. sinon accueil très sympathique Flag

Expérience du : 20/01/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne vous a pas apporté totale satisfaction et transmettons vos remarques aux services concernés. Lors d'un éventuel prochain séjour n'hésitez pas à vous rapprocher de la réception, nous serons ravis de vous apporter assistance en vous changeant de chambre, ou pour vous apporter les choses qui pourraient manquer à votre studio.
En espérant vous recevoir de nouveau rapidement pour vous apporter la meilleure expérience possible,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
7 10

Le service accueil est particulièrement pointilleux, chaleureux et à votre service. Flag

Expérience du : 17/01/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Sandra,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui nous fait chaud au coeur, en effet notre équipe travaille dur afin de vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous espérons vous recevoir rapidement de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
7 10

Parfait, si ce n’est l’aération absente de la salle de bain Flag

Expérience du : 10/01/2020
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Charles,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons bien en compte votre remarque quant à l'aération de la salle de bain et nous excusons pour la gène que cela aurait occasionné lors de votre séjour.
En espérant vous recevoir de nouveau rapidement parmi nous,
Cordialement,
La Réception
Lire la suite
8 10

salle de bain tres exigue la TV trop petite lorsque l'on est dans le lit Flag

Expérience du : 10/01/2020
Lire la suite
4 10

A mon arrivée j’ai très bien été accueillie par une hôtesse très gentille et agréable, en revanche l’état de la chambre est vraiment négligé, la kitchenette était très sale des poussières qui pendouille de la hôte je ne vous parle même pas du gras qu’il y avait! Les joints de la salle de bain jaunâtre orangé.. toute petite TV télécommande qui fonctionne à seulement 20cm de l’écran, mur sale près du lit immondices nasales... Je n’y séjournerai plus jamais c’est certain. Flag

Expérience du : 08/01/2020
Lire la suite
10 10

Très calme et très propre je le recommande Flag

Expérience du : 06/01/2020
Lire la suite
8 10

j'ai trouvé tres bien cet hotel. Première fois que je fait appel à cette chaine. Je recommencerai. Très proche d'Edouard Herriot. Flag

Expérience du : 03/01/2020
Lire la suite
8 10

Le très bon rapport qualité/prix pour 1 week end fin décembre. L'emplacement proche du nouveau tram T6. j'ai apprécié : Le calme et la propreté du studio. Le distributeur de café dans le hall. Les volets roulants permettant le noir total pour la nuit Il manque une bouilloire dans la kitchenette pour les amateurs de thé et une casserole, spatule en bois à changer car très usagée (chambre 7) Les radiateurs électriques anciens modèles Flag

Expérience du : 30/12/2019
Lire la suite
10 10

Personnel très agréable, hôtel très calme, je recommande fortement cet établissement Flag

Expérience du : 26/12/2019
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Evelyne,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre sympathique avis et sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté totale satisfaction. Ceci est la meilleure récompense pour notre équipe qui travaille dur chaque jour afin de vous offrir la meilleure expérience,
Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
5 10

Le lit n'est pas assez solide il faisait trop de bruit dès qu'on bouge Flag

Expérience du : 22/12/2019
Lire la suite
8 10

Je suis satisfait du service, surtout l'accueil. Le point à améliorer, c'est peut-être le systeme l'ouverture des portes qui se bloquent souvent. Porte principale ou l'accès des chambres. Merci Flag

Expérience du : 21/12/2019
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Arnaud,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction, ceci est la meilleure récompense pour notre équipe qui travaille dur chaque jour afin de vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous avons bien pris en compte votre remarque quant aux lecteurs de cartes et faisons le nécessaire afin de résoudre ce problème.
Nous espérons vous recevoir de nouveau rapidement parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité prix. Équipement modeste mais suffisant. Chambre et sdb propre. Accueil simple et sympathique. Flag

Expérience du : 20/12/2019
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Jean,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
8 10

1ère fois dans cet établissement. Pas de soucis particulier. Je reviendrai lors de séjour pro Flag

Expérience du : 18/12/2019
Lire la suite
10 10

Montempo Je le recommande Flag

Expérience du : 17/12/2019
Lire la suite
10 10

Très bel accueil et très professionnels... A très bientôt Flag

Expérience du : 14/12/2019
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Annie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous transmettons vos compliments au reste de l'équipe. En effet votre satisfaction est la plus belle récompense possible pour le personnel qui travaille dur chaque jour afin de vous offrir la meilleure expérience possible,
Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
8 10

Hôtel tranquille personnels très agréable et professionnels. A recommender Flag

Expérience du : 13/12/2019
Lire la suite
8 10

Tt était bien à part la salle de bain ou la douche inondait tout Flag

Expérience du : 13/12/2019
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Pascal,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a apporté satisfaction dans sa globalité. En effet vous avez été placé dans une chambre habilitée à recevoir des personnes à mobilité réduite, le bac de douche permet donc l'accès à un fauteuil mais nécessite l'utilisation d'une raclette pour éviter les débordements, lors d'un éventuel prochain séjour n'hésitez pas à nous le signaler, nous ferons de notre mieux pour vous changer de chambre suivant votre préférence.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La réception
Lire la suite
8 10

Très belle résidence assez calme bel appart Flag

Expérience du : 13/12/2019
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher Eric,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous.
Au plaisir de recevoir de nouveau,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
7 10

Un agréable séjour merci à vous Flag

Expérience du : 12/12/2019
Réponse de Montempô Lyon Sud
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre sympathique avis qui nous fait chaud au cœur.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La réception
Lire la suite
9 10

Etant une habituée des lieux, j'ai été tres déçue de ne pas avoir la chambre que j'avais demandée. J'ai eu beaucoup de bruit en soirée de la part de mes voisins. Ceci dit j’apprécie la réactivité du personnel des lors qu'un défaut est signalé. Montempo reste pour moi un hebergement tres satisfaisant Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère Claudie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, nous sommes heureux d'apprendre que vous a apporté satisfaction dans sa globalité. Comme vous l'avez vu, nous avons fait de notre mieux pour vous donner votre chambre préférée par la suite et sommes ravis de vous compter parmi nos plus fidèles habitu.é.es.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
La Réception
Lire la suite
2 10

Lit gigogne vraiment pas attractif ! La literie sentait le tabac froid. la chambre est vraiment tres petite. Odeur d'égout +++ dans la chambre, fond de la cuvette de WC noirâtre et balayette sale. Radiateur de la SDB rouillé et sale. Le sol de la salle du petit déjeuner était sale. Les points positifs : l'agent d'accueil à notre arrivée et le PK en sous-sol. Flag

Expérience du : 10/12/2019
Réponse de Montempô Lyon Sud
Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez MONTEMPO LYON SUD. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur nos services et le calme de l'établissement. Nous sommes toutefois navrés que votre studio n ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je suis tout de même surpris, notamment pour le sol de la salle petit-déjeuner. J'étais personnellement au service ce matin là et n'ai rien constaté de la sorte. Toutefois nous avons bien pris note de vos remarques et les remontons à notre gouvernante pour action. Cordialement, DUANT Cédric (directeur)
Lire la suite


Logo Guest Suite