8.8/10 35 Avis concernant Restaurant Auberge Cavalière du Pont de Bannes

9 10

Famille

cadre magnifique,,,le personnel et la direction attentionnÉs, nous reviendrons,,,,, ps : un effort sur la 🎵 musique ! Flag

Expérience du : 18/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un regal face a une vue exceptionnelle ! Service et accueil aux petits soins ! Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Petit déjeuner particulièrement décevant pour un 4 etoiles Oeufs brouillés et saucisses à eviter Orange pressé inexistante juste un robot menager pour autant de monde !.... Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très agréable moment dans un cadre exceptionnel. Bonne table à recommander ! Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Nous sommes ravis d'avoir sejourné dans cet hotel, nous recommandons cette adresse ! Le restaurant et le service sont très agréables ! Flag

Expérience du : 14/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Très belle découverte, accueil très chaleureux. Le domaine est très beau, le restaurant délicieux, la ballade à cheval est à faire absolument Flag

Expérience du : 14/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Sehr schöne Anlage in traumhafter Umgebung. Freundliches, engagiertes Personal. Flag

Expérience du : 05/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Le service est tres émable et profesionelle . Le personelle parlent differante langues. Les cabanne sont tres agréable et propre. Merci pour l agréable séjour. Flag

Expérience du : 05/09/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avons passé un magnifique séjour. Le cadre en pleine nature dans le parc naturel est idyllique. La décoration de l'hôtel est agréable (chambres et cabanes de gardian). Nous avons aussi pu profiter des activités proposées, notamment une inoubliable balade à cheval sous le coucher du soleil. De plus, nous avons apprécié le restaurant du Pont des Bannes et sa carte variées proposant des plats originaux chaque jour. Le service est au petit soin avec les clients. Flag

Expérience du : 30/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Lieu très agréable,authentique et le personnel est au petit soin. Nous reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 16/08/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Joli cadre, personnel agréable et menu raffiné dans une ambiance typique de camargue. A refaire. Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Cuisine variée et gustative Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Es war alles sehr gut, das Essen sehr lecker und qualitativ hochstehend. Die Hotelanlage wunderschoen und wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Ein grosses Dankeschoen an euch alle. Bei der Kindermenuewahl koennte man allerdings noch etwas ausbauen und auch kindgerechtere Menueauswahl anbieten wie zbsp. Pasta, Pizza Kartoffelstock etc. Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon moment ! Nous reviendrons Flag

Expérience du : 29/06/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons sejourné 10 jours au Pont des Bannes et avons passé de tres agreables vacances. Au restaurant, la demi-pension est tres bien. Plat tres copieux (presque trop), preparés avec des produits frais. Seul bemol, la carte n'est pas adaptée pour les enfants lors d'un long sejour. Enfin, le service est grandiose. L'equipe est très à l'ecoute, agreable, souriante et professionnelle. Merci à Elisabeth, Chiara, Benjamin et Jonathan ! Vous etes TOP !!! Anne-Sophie, Agathe et Victor Flag

Expérience du : 20/08/2018
Lire la suite
9 10

Famille

Un service impecable et toujours délicieux Flag

Expérience du : 11/08/2018
Lire la suite
7 10

Famille

Excellent accueil et service parfait, bons repas mais choix restreints pour la carte du restaurant. Accompagnement de legumes en quantite insuffisante. Amuse bouche deserts et fromages excellents. Flag

Expérience du : 02/08/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Repas delicieux, bravo au chef pour les saveurs, service irreprochable.Louise Flag

Expérience du : 28/07/2018
Lire la suite
10 10

En couple

Le service par les filles est bien maîtrisé. Concernant le service effectué par les garcons il y a eu des failles, pas eu le beurre avec le pain, au niveau de la fin du fromage on est venu chercher Les assiettes alors que pas tout a fait fini et desservi 2 tables en meme temps. On a dû demander la presentation du dessert! Flag

Expérience du : 28/07/2018
Lire la suite
9 10

Famille

C'est très bien. Les gens sont agréables et gentils.Restez comme ça, toutes est bien soigné. Compliments au chef et personelles. Flag

Expérience du : 28/07/2018
Lire la suite
9 10

En couple

Super....tres bien on a bien manger Flag

Expérience du : 23/07/2018
Lire la suite
10 10

En couple

repas decouverte excellent Flag

Expérience du : 21/07/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Menus variés durant tout la semaine de notre séjour, le cadre et le personel sont très agréables Flag

Expérience du : 20/07/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Tout bien. Merci beaucoup Flag

Expérience du : 17/07/2018
Lire la suite
8 10

En couple

Service impecable,repas excellent tarif un peu ėlevė Flag

Expérience du : 14/07/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Nous sommes ravis de l'accueil ainsi que du service tout au long du repas, ainsi que la qualite du repas, la degustation a ete un vrai plaisir gustative bravo ..... et merci pour ce moment, nous recommandons Flag

Expérience du : 19/05/2018
Lire la suite
8 10

Entre amis

Bel endroit, ambiance chaleureuse. Cordialité d'etre servis par une équipe jeune, dynamique et souriante. Cuisine raffinée. Bravo. Flag

Expérience du : 18/05/2018
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avons passé une excellente soirée dans ce cadre magnifique: accueil chaleureux,décoration soignée,personnel attentif et du goût dans l'assiette! Etablissement à recommander! Flag

Expérience du : 12/05/2018
Lire la suite
9 10

En couple

Accueuil chaleureux, cadre agréable Diner riche en découverte. Nous le recommandons vivement Flag

Expérience du : 09/05/2018
Lire la suite
9 10

En couple

Fantastique,!, repas très bon et ambiance et service très agreable. Flag

Expérience du : 24/03/2018
Lire la suite
8 10

En couple

Tres bon acceuil, personnel agreable, cadre ma gnifique et calme. Flag

Expérience du : 24/03/2018
Lire la suite
9 10

Famille

Repas excellent ! Un petit bemol le biscuit du macaron insuffisamment moelleux...musiciens bien sympa!!! presentation tres originale. Associations des saveurs tres appreciees. Merci pour cette belle soirée! Flag

Expérience du : 16/03/2018
Lire la suite
8 10

En couple

Tres belles assiettes nous nous sommes regaler. Flag

Expérience du : 23/02/2018
Lire la suite
8 10

En couple

Parfait, repas raffiner, personnel agreable et à l'ecoute, ambiance tres appreciable.. juste une petite remarque : ambiance musicale un peu haute Flag

Expérience du : 10/02/2018
Lire la suite
10 10

En couple

Merci pour ce tres bon diner Flag

Expérience du : 09/01/2018
Lire la suite


Logo Guest Suite