8.2/10 39 Avis concernant Agence Blandineau Bouguenais Bourg

9 10

Vente rapide et conseils avisés Flag

Expérience du : 19/10/2021
Lire la suite
10 10

Suivi à la hauteur Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
9 10

J'ai eu un très bon contact avec les représentants de l'agence Blandineau ; je suis donc tout à fait satisfait de la vente de mon bien !... Cdlt, Luc Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
10 10

Bonjour Très bon contact relationnel ,ainsi qu'a l'écoute et disponible pour c'est clients. Cdlt Segretin daniel Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
6 10

Bon suivi au moment de la signature du mandat d'exclusivité Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
8 10

Bonjour Très satisfait de la compétence et de la forme dont les dossiers ont étés traités Je recommande Cordialment Philippe Dias Flag

Expérience du : 28/06/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Mr DIAS, un grand merci pour votre avis. Sachez que j'ai apprécié vous accompagner tout au long de votre projet. C'est une réelle satisfaction de vous savoir ravi. Surtout n’hésitez pas à me solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation. Julien Sadmi, Responsable secteur.
Lire la suite
8 10

Bonne expérience client, bon accompagnement, réactif Flag

Expérience du : 23/06/2021
Lire la suite
9 10

Très bon contact avec Julien. Il a su être réactif et trouver le bien qui me correspondait. Flag

Expérience du : 09/05/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Mr Onillon, un grand merci pour votre avis. Sachez que j'ai apprécié vous accompagner tout au long de votre projet. C'est une réelle satisfaction de vous savoir ravi. Surtout n’hésitez pas à me solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation. Julien Sadmi, Responsable secteur.
Lire la suite
7 10

Très bon contact avec Noémie. Par contre, rentention d'information par Antoine, non respect de l'application des lois et demandes non légales. Flag

Expérience du : 05/03/2021
Lire la suite
3 10

Nous ne sommes pas satisfaits de cette agence. Flag

Expérience du : 18/02/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Bonjour,
Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté entière satisfaction.Je suis disponible pour échanger par téléphone au 02.40.78.08.50 ou pour un rendez-vous chez vous ou en agence. Pierrick Le Goffic Directeur d’agences
Lire la suite
10 10

Très bonne expérience avec un très bon suivi de Noémie sur notre dossier Flag

Expérience du : 17/02/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Je remercie vivement pour cet excellent retour. C'est avec plaisir que je vous accompagnerai de nouveau sur un futur projet. Noëmie Lambert
Lire la suite
9 10

Rien à redire, bon suivi du dossier Flag

Expérience du : 16/02/2021
Lire la suite
0 10

Nul n est pas à l écoute pire agence mal honnête Flag

Expérience du : 16/02/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Monsieur, notre mission d’agent immobilier a été effectuée avec sérieux et professionnalisme. Votre insatisfaction dont vous nous faites part est très certainement due au fait que vous n’aviez toujours pas déménagé le jour de la signature de l’acte définitif chez le notaire ! Votre maison était encombrée de meubles et de divers cartons. L’acte a donc été reporté de trois jours, décalant ainsi les travaux prévus par les acheteurs. Nous sommes à votre écoute pour échanger au 02 40 78 08 50. Pierrick Le Goffic, Directeur d’agences
Lire la suite
2 10

Bon suivi jusqu'à la vente mais ensuite peu de soutien quant aux problèmes rencontrés. On nous a vite oubliés une fois la signature passée. Nous avons du contacter les acheteurs pour voir des choses avec eux alors que ce n'était pas notre rôle. Estimation trop haute qui fait perdre son temps à tout le monde. Flag

Expérience du : 16/02/2021
Lire la suite
0 10

J ai vendu ma maison par votre agence..et je regrette le jours où je suis venu faire appel à vous ..un agents immobilier qui fait pas son travail..le résultat des emmerdes avec les nouveaux acheteurs.. réfléchissez avant de faire appel à eux...si je peux donne -0 je le ferai Flag

Expérience du : 16/02/2021
Lire la suite
9 10

Très bonne agence à recommander Flag

Expérience du : 26/01/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Je vous remercie vivement pour cet excellent retour, Julien Sadmi
Lire la suite
10 10

Excellent contact. Flag

Expérience du : 22/12/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Je remercie vivement pour cet excellent retour. C'est avec plaisir que je vous accompagnerai de nouveau sur un futur projet. Au plaisir de vous revoir, Julien Sadmi.
Lire la suite
10 10

Grâce à blandineau et Noémie Lambert nous avons acheté notre maison dans les meilleures conditions. Disponibilité, compétences, courtoisie, nous sommes très satisfaits des services prodigués par Noémie et souhaitons retravailler avec elle dans le cadre d'une future acquisition. Flag

Expérience du : 14/12/2020
Lire la suite
10 10

Tout c'est bien passé Flag

Expérience du : 04/12/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Je vous remercie vivement pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous accompagner sur ce projet d'acquisition. Noëmie Lambert
Lire la suite
10 10

Très satisfaite de cette transaction Flag

Expérience du : 09/10/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Rapidité, efficacité, disponibilité je recommande Flag

Expérience du : 09/10/2020
Lire la suite
10 10

A l'écoute et très professionnel, le contact avec Julien a été excellent, il a su être disponible et répondre à tous nos doutes et/ou interrogations. Merci à lui. Flag

Expérience du : 30/09/2020
Lire la suite
8 10

Bonne expérience, je recommande. Flag

Expérience du : 29/09/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Merci pour votre retour Mme LECORRONC. Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau projet. Julien Sadmi
Lire la suite
8 10

Comme la fois précédente, l’accompagnement est très bon. Et l’agence d’une manière globale est à l’écoute. Reste à finaliser l’accompagnement jusqu’à la signature chez le notaire. Flag

Expérience du : 07/09/2020
Lire la suite
9 10

Julien est très gentil, professionnel, de bons conseils et à l’écoute . Coupe de cœur pour un appartement trouver sur Bouguenais. Je recommande l’agence Blandineau !!! Flag

Expérience du : 03/09/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Je vous remercie vivement pour ce retour positif. Ce fut un plaisir de vous conseiller dans votre recherche. Au plaisir de vous accompagner de nouveau, Julien Sadmi.
Lire la suite
10 10

professionnalisme / disponibilité / convivialité Flag

Expérience du : 03/09/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Je vous remercie vivement pour cet excellent retour. Ce fut un plaisir pour moi de vous accompagner sur les différentes étapes de la vente de votre bien. Noëmie Lambert
Lire la suite
8 10

Tres bien suivi par mme lambert Flag

Expérience du : 26/08/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Merci pour votre retour, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Noëmie Lambert
Lire la suite
10 10

Vente rapide, et compréhension de la part de l’agent immobilier Flag

Expérience du : 19/08/2020
Lire la suite
8 10

Très bien Flag

Expérience du : 02/07/2020
Lire la suite
10 10

Julien SADMI a été de très bon conseil, réactif et très agréable. Flag

Expérience du : 20/05/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Merci pour ce bel avis ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet 😊 Julien Sadmi
Lire la suite
9 10

L’agent était très professionnel et a répondu à nos question très agréablement Flag

Expérience du : 24/01/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet 😊 Pierrick Le Goffic
Lire la suite
10 10

le vendeur a été très réactif ,très professionnel Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Madame Mathelier, c'était un réel plaisir de vous accompagner dans la vente de votre maison ! Rendez-vous à la signature de l'acte authentique 😊 Julien Sadmi
Lire la suite
9 10

Noemie a ete tres reactive et comprehensive Flag

Expérience du : 05/11/2019
Lire la suite
9 10

Personnes professionnelles ! Flag

Expérience du : 05/11/2019
Lire la suite
9 10

Tres bon accueil et tres bon suivi ! Des réponses a toutes mes questions ! Flag

Expérience du : 05/11/2019
Lire la suite
9 10

Noémie s'est montrée très disponible pour les visites (samedi matin et soir en semaine) et a bien su répondre à nos attentes ainsi qu'à nos questions. Flag

Expérience du : 02/10/2019
Lire la suite
9 10

Très bien reçu. Très content de l'agence ! Flag

Expérience du : 15/07/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre projet 😊 Au plaisir de vous revoir, L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER!
Lire la suite
10 10

Très bien du debut a la fin. Disponible pour repondre aux questions par email ou par téléphone. Conforme à mes attentes ! Flag

Expérience du : 15/07/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Bourg
J'ai été ravie de vous accompagner dans votre projet d'achat et vous remercie pour ce superbe avis 😊 Noëmie Lambert
Lire la suite
9 10

Très bien aide par clemence brehier avec de très bon conseil. Flag

Expérience du : 16/05/2015
Lire la suite


Logo Guest Suite