9.4/10 82 Avis concernant Fenêtres de Touraine

10 10

Équipe attentive à tous les niveaux. Poseurs efficaces et sympathiques. Travail soigné. Je recommanderai l'entreprise à mes proches. Flag

Expérience du : 08/12/2022
Lire la suite
10 10

Belle experience , equipe professionnelle , poseur excellent , je recommande sans probleme. Merci a eux . Flag

Expérience du : 06/12/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci à vous pour votre gentillesse tout au long de ce chantier, et merci pour ce beau commentaire.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Tout a été parfait et pour la pose, un employé spécialisé est revenu à notre demande refaire quelques réglages. Flag

Expérience du : 02/12/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Cela fait parti de notre travail de faire les réglages nécessaires à la bonne fonctionnalité de vos fenêtres tout au long de leur durée de vie, donc c'est avec plaisir que nous sommes revenus.
Un grand merci pour votre gentillesse tout au long de ce chantier chez vous et à travers cette jolie note !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Société très professionnel un accueil excellent respect des délais de livraison je conseille cette entreprise Flag

Expérience du : 21/11/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce gentil retour, et merci de votre gentillesse lors de nos échanges !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Entreprise très professionnelle, les demandes client sont prises en compte et réalisées conformément à l'engagement de commande. je recommande fenêtre de Touraine Flag

Expérience du : 14/11/2022
Lire la suite
10 10

Très sérieux et professionnel Flag

Expérience du : 14/11/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup de votre gentil retour !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Tres bon relationnel et une equipe qui fait preuve de professionnalisme. Produits de qualite. Flag

Expérience du : 09/11/2022
Lire la suite
10 10

Accueil chaleureux , écoute, adaptation et professionnalisme Flag

Expérience du : 04/11/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

un immense merci pour votre gentillesse pendant le chantier et à travers ce joli commentaire !

Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt !
Lire la suite
10 10

Parfait satisfait à 100% contact sympathique amical courtois responsable pose travail soigné propre merci à vous tous. Flag

Expérience du : 18/10/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre gentillesse tout au long de ce chantier, un vrai plaisir de travailler à vos côtés !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Techniquement, commercialement et humainement, tout s'est parfaitement déroulé. Flag

Expérience du : 19/10/2022
Lire la suite
10 10

Je recommande vivement Flag

Expérience du : 07/10/2022
Lire la suite
10 10

Entreprise très sérieuse et à l’écoute de ses clients. Poseurs très professionnels et respectueux de leur lieu de travail. À recommander sans modération. Flag

Expérience du : 30/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre gentillesse et votre confiance tout au long de ce projet !
Un vrai plaisir de travailler à vos côtés !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Second chantier poseur toujours aussi sympathique et professionnel bon rapport qualitea prix je recommande Flag

Expérience du : 27/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce retour et votre confiance dans ce second chantier ! Un vrai plaisir de travailler à vos côtés !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Très bon accueil, très bons conseils. L’équipe de poseurs a été efficace et professionnelle. Toutes les personnes rencontrées ont été agréables et abordables. Le résultat correspond exactement à ce que l’on espérait. On a gagné en luminosité. L’esthétique de la maison est beaucoup plus sympa. Flag

Expérience du : 27/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

un grand merci pour votre confiance et votre agréabilité tout au long de ce projet. Nous sommes ravis de votre satisfaction !
A l'occasion allez voir sur nos réseaux, nous avons réalisé un montage vidéo sympa de votre chantier !

A bientôt !
Lire la suite
8 10

Très bon accueil. Très bon contact. Conducteur de travaux très bien, à fait toutes les finitions et les réglages. Sans ce professionnel en menuiserie, la qualité de pose aurait été juste satisfaisante. Manque de finitions importantes des poseurs. Petit bémol, les poseurs parlent trop et sont peu discrets devant le client. Je recommanderai votre entreprise pour la qualité des produits. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce retour et ces remarques autant gentilles que constructives.
Nous ne manquerons pas de passer chaque messages aux personnes concernées.

A bientôt !
Lire la suite
7 10

Je suis globalement satisfaite de l'intervention de l'entreprise : qualité, rapidité, dévouement et gentillesse - Bémol : date des travaux reportée sans prévenance Flag

Expérience du : 09/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction globale et vous retournons le compliment.

En effet, nous avons essayé de gérer au mieux et pour tout le monde, le soucis de santé d'un de nos poseur.
Veuillez nous excuser de nouveau pour ce contre-temps de dernière minute.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Très satisfait de la prestation réalisée (2 grandes baies vitrées et d'une fenêtre 3 vantaux). Une équipe compétente, professionnelle et à l'écoute du client et cela du responsable de l'agence, de l'accueil au showroom, du technicien-métreur et des poseurs. Une enseigne à conseiller sans hésitation. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Lire la suite
10 10

Tres sérieux et efficace. Je recommande Flag

Expérience du : 08/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

un grand merci pour cette belle note !

A bientôt pour le second chantier !
Lire la suite
9 10

Poser par des professionnels Rapide et efficace l’intervention à mon domicile s’est déroulé dans d.excellente condition grâce au savoir faire de l’equipe.je recommande cette entreprise les yeux fermés Flag

Expérience du : 31/08/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre gentillesse à travers ce commentaire, rassurez-vous le message sera passé à notre équipe, à qui cela fera plaisir !

A très bientôt !
Lire la suite
10 10

A recommander. Travail soigné dans les délais Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
9 10

Très satisfaite rapidité efficacité très bon accueil au téléphone Flag

Expérience du : 22/07/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre confiance en nous dans ce projet, votre porte de garage est magnifique !
Merci pour cette jolie note et à bientôt !
Lire la suite
10 10

Tout a été parfait. Flag

Expérience du : 06/07/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Très belle qualité. Bons conseil, très bonne équipe du commercial, aux techniciens, et à la secrétaire. Je recommande fortement cette société. Bien cordialement. M.Winzer Flag

Expérience du : 01/07/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Que de compliments, merci infiniment !
Un réel plaisir de réaliser votre projet ensemble.
Profitez bien de cette nouvelle et magnifique porte d'entrée !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Enseigne que je recommande .équipe très professionnel discret de très bon conseils,chantier niquel après le passage de l'équipe pour les poses. Flag

Expérience du : 29/06/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un énorme merci pour votre gentillesse dans tous ces projets que nous réalisons ensemble !
La porte et le portail sont les signatures de la maison aujourd'hui, il est important qu'ils nous représentent au mieux.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Personnels professionnels Flag

Expérience du : 22/06/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour cette excellente note !
Nous avons été ravis de travailler à vos côtés, nous vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse !

A bientôt !
Lire la suite
7 10

Le commercial est systématiquement arrivé en retard sans s'excuser. Manque de suivi et de professionnalisme. Par contre les installateurs nous ont appelé en temps et en heure, ils sont arrivés en avance et on fait du bon boulot. Flag

Expérience du : 13/06/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous pensions vous avoir suivi au mieux dans votre projet, du devis à la facture et à travers chacun de vos intervenants, nous nous impliquons pour chacun de nos clients.
Veuillez nous excuser de vous avoir donné une mauvaise impression de notre entreprise.
Nous sommes toutefois ravis que votre volet vous plaise.

Bonne journée et à bientôt !
Lire la suite
8 10

Très beau portail conforme au catalogue poseur sérieux discrets polis et très pro Flag

Expérience du : 09/06/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Que de compliments, merci beaucoup !
Nous sommes absolument ravis que notre travail vous plaise, nous faisons tout pour contenter nos clients chaque jour !

Profitez bien de votre nouveau portail et belle journée à vous !
Lire la suite
10 10

Impeccable Flag

Expérience du : 10/06/2022
Lire la suite
8 10

Rien à redire sur la pose de la porte. Dommage que le souci sur notre fenêtre n’ait pu être réglé alors que cela semblait simple Flag

Expérience du : 27/05/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre belle note !
En effet, nous n'intervenons pas sur des produits qui ne sont pas les nôtres, principalement pour une question de garantie.
Nous vous conseillons de vous tourner vers votre installateur, ou vers le siège de la marque qui a été posée chez vous, afin qu'un technicien de cette marque puisse vous aider dans votre soucis.

Bonne journée !
Lire la suite
9 10

Fenêtres de qualité . Pose dans les délais prévus et aucun problème Flag

Expérience du : 25/05/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre retour et de votre confiance en ce projet.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Une entreprise sérieuse, tant par l’accueil que par le conseil, les menuiseries PVC sont fabriquées aux environs de Nantes, voilà qui a du sens ! Qualité de pose impeccable malgré des châssis anciens à remplacer. Équipe de poseurs soigneuse et ponctuelle, que dire de plus … nous ne manquerons pas de faire appel à cette maison pour nos prochains aménagements Flag

Expérience du : 18/05/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
Un grand merci pour tous ces compliments, c'est très gentil !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à travers notre travail, nous y mettons du cœur à tous les niveaux !

A bientôt !

Lire la suite
9 10

Bonne prestation mise à part l'erreur de matériel lors de la première visite. Une légère infiltration du soleil due à la hauteur du dispositif. Flag

Expérience du : 13/05/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
Merci pour cette jolie note !
Veuillez accepter nos excuses pour cette erreur de matériel lors de notre première visite, nous avons fait au mieux pour revenir au plus vite.
Effectivement le store étant un peu surélevé, le soleil parvient toujours à se faufiler dans les quelques millimètres qui s'offre à lui, malheureusement inévitable.
A bientôt !
Lire la suite
9 10

la pose s’est très bien déroulée que ce soit pour les portes fenêtres & porte de service , que pour la porte d’entrée principale dont la mise en œuvre était plus délicate et sur laquelle j’avais une certaine appréhension : les parements à l’entrée ont été découpés parfaitement. Je crois que vos poseurs ont pris une photo à ce sujet. Je vous exprime donc ma plus grande satisfaction et n’hésiterai pas à recommander votre société auprès de mon entourage. Flag

Expérience du : 10/05/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Monsieur Delhomme se joint à moi pour vous dire un grand merci de ce beau retour.
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise et espérons que votre famille appréciera également!
Nous ne manquerons pas de passer votre message à notre équipe de pose pour ce beau travail, effectivement sur la photo la porte à l’air sublime !
A bientôt !
Lire la suite
10 10

Excellent service, je recommande! Flag

Expérience du : 29/04/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Ravis de votre satisfaction ! Merci à vous pour votre confiance et cette jolie note !
Bonne journée, à bientôt !
Lire la suite
9 10

Très bonne expérience tant sur la gestion la commercialisation et la pose. Flag

Expérience du : 15/04/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup de votre retour !
A l'occasion, allez voir sur nos réseaux sociaux, nous y avons mis quelques photos de notre réalisation !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Tres satisfait du début à la fin de la prestation. Flag

Expérience du : 31/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes contents que notre travail vous ai satisfait et vous remercions votre pour confiance dans ce projet !
Profitez bien de vos nouvelles fenêtres avec le beau temps qui arrive !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Nous sommes très satisfaits des services proposés par fenêtres de Touraine. Du devis au chantier, tout s'est très bien passé. Nos exigences ont été respectées. Les 2 ouvriers sont super efficaces, professionnels, et laissent votre maison propre 😉 Le rendu est encore mieux que ce que nous avions imaginé. Je n'hésiterai pas à recommander l'entreprise. Flag

Expérience du : 24/03/2022
Lire la suite
10 10

Travail correct et sérieux Flag

Expérience du : 10/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Ravis d'avoir travaillé avec vous et merci pour cette jolie note !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Bon travail, les intervenants ont été efficaces. Flag

Expérience du : 10/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Encore merci de votre disponibilité pour cette intervention prévue rapidement.
Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Très satisfait de la relation client et du professionnalisme des poseurs . Flag

Expérience du : 09/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

C'est très gentil de votre part merci beaucoup, je passe le message à l'équipe qui sera ravie de savoir que nous vous avons satisfait !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

bonnes prestations sauf demande de facture détaillée Flag

Expérience du : 28/02/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour cette jolie note !
A bientôt !
Lire la suite
10 10

Excellent travail ! Je suis tres content de la pose de ma porte d’entrée. De devis a la pose j’ai été tres bien conseillé. Je recommande cette entreprise ! Flag

Expérience du : 04/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Notre travail est de vous satisfaire dans la réalisation de vos projets, et votre porte est magnifique !
Merci de votre gentil commentaire !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Très satisfait Flag

Expérience du : 01/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous vous remercions de votre gentillesse !

A bientôt pour la suite du chantier !
Lire la suite
10 10

une équipe super sympa et très professionnelle Flag

Expérience du : 21/02/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup de ces gentillesses ! Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

nous verrons dans le temps mais pour l instant très bien Flag

Expérience du : 05/01/2022
Lire la suite
10 10

satisfait de vos services. Flag

Expérience du : 21/01/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre gentillesse et votre confiance !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

service impeccable. Bon produit. Flag

Expérience du : 20/01/2022
Lire la suite
9 10

Très bien. Je vous recommanderai Flag

Expérience du : 05/01/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre gentil retour !
C'était un plaisir de travailler avec vous !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Super prestation Flag

Expérience du : 23/12/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre gentillesse !
A bientôt !
Lire la suite
10 10

Fenêtres de Touraine et Janneau Menuisier Créateur ont réalisé un travail remarquable et exceptionnel à bien des égards avec une parfaite maîtrise des outils et des matériaux. Ils ont démontré un savoir-faire artisanal de très grande qualité pour un très bon rapport qualité/prix. Les équipes ont fait preuve d’une grande écoute pour nous conseiller et nous accompagner tout au long du projet et d’un professionnalisme sans faille lors de l’installation des fenêtres. Un grand merci ! Flag

Expérience du : 14/12/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un vrai plaisir cette collaboration avec vous !
Votre accueil, votre confiance dans ce projet et votre gentillesse, tout était réuni pour mener à bien ce projet !

Merci encore et à bientôt !
Lire la suite
7 10

Bien monté et accueil agréable Flag

Expérience du : 26/11/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Seule probleme - vitesse d’operation du portail - rectifie sur demande. Flag

Expérience du : 09/12/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour cette belle note !

Profitez bien de vos vacances, à bientôt !
Lire la suite
10 10

Très satisfaite de là prestations, de la qualité et du sérieux Flag

Expérience du : 07/12/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

merci de votre gentil retour !

A bientôt !
Lire la suite
8 10

Très bon accompagnement du projet Correspond à nos attentes A voir tenue dans le temps Flag

Expérience du : 07/12/2021
Lire la suite
10 10

Très bon suivi du Directeur et très bon accueil et renseignements de Marion au téléphone. Les poseurs sont de vrais professionnels, très consciencieux et très méticuleux dans leur exécution. Tous les déchets immédiatement évacués entre autre, c'est appréciable de retrouver un site impeccable. Flag

Expérience du : 01/12/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre gentillesse, dans ce commentaire, au téléphone et sur le chantier !
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise et vous souhaitons plein de beaux jours derrière votre nouveau portail !

A bientôt !
Lire la suite
6 10

Dommage mes attentes ne sont pas pleinement satisfaites. En effet j'avais demandé une ouverture et fermeture à clé intérieure extérieure. Cela n'a pas été fait. Dommage j'ai une baie vitrée qui ne correspond pas à mes attentes et à la fonction de la pièce que je voulais transformer. Flag

Expérience du : 29/11/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

En effet, nous avons pris bien en compte votre demande et recommandons la baie vitrée de façon à ce qu'elle corresponde parfaitement à votre souhait. Nous ne laissons pas nos clients insatisfaits et nous excusons pour ce malentendu.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Malgré la crise sanitaire, le délai a été respecté. Flag

Expérience du : 29/10/2021
Lire la suite
8 10

Je sui très contente du travail et je recommande set entreprise sérieuse Flag

Expérience du : 28/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

travail très satisfaisant,nous sommes contents. Flag

Expérience du : 22/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Si vous êtes satisfaits, nous le sommes aussi !

Merci de votre confiance !
Lire la suite
10 10

Impeccable Flag

Expérience du : 09/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Ravis de votre satisfaction ! Merci !
Lire la suite
8 10

j'aurais voulu récupérer l'encadrement de l'ancienne porte mais les ouvriers n'ont pas fait l'effort de l'enlever avec précaution Flag

Expérience du : 01/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre retour !
Effectivement, parfois il n'est pas évident de déposer sans abimer, peut-être était-ce le cas chez vous.
Je passe le message à notre équipe en tous cas.

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Un tres beau produit de bonne qualite et bien pose. J ai hate de changer d autres fenetres ! Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

Entreprise au top très professionnelle et consciencieuse du début jusqu'à la fin,mes fenêtres sont tops avec une très belle finition Flag

Expérience du : 09/09/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes absolument ravis que notre travail vous plaise !
Nos équipes font le maximum chaque jour pour satisfaire nos clients alors face à un retour comme le votre, nous sommes ravis ! Merci !

A bientôt !
Lire la suite
8 10

Amabilité et compétences ! Bravo ! Flag

Expérience du : 07/08/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre aimable retour !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Bon contact humain, bonne réactivité Flag

Expérience du : 06/08/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre gentil commentaire.
Nous mettons un point d'honneur à lier une relation de confiance avec nos clients.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

nous sommes très satisfaits des travaux accomplis; du devis jusqu'à la pose en passant par l'accueil téléphonique équipe àl'écoute et très professionnel. Merci . Flag

Expérience du : 17/07/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre gentillesse lors de ce chantier et merci pour votre gentil commentaire.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Tout s'est très bien passé de la commande à la pose . Devis rapide , bon suivi selon l'arrivée de la pièce . Equipe sympa et professionnelle . Exactitude , politesse , efficacité , explications . Merci à toutes vos équipes , de l'accueil au téléphone jusqu'à la pose . Nous ne manquerons pas d'avoir recours à vous si besoin. Flag

Expérience du : 01/07/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre retour si chaleureux, nous sommes enchantés que notre travail vous plaise !

A bientôt !

Lire la suite
10 10

travail sérieux et laisse les locaux après les travaux dans un état de propreté impeccables Flag

Expérience du : 22/06/2021
Lire la suite
9 10

Très bon accompagnement dans le choix et tout au long du chantier. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
10 10

Le remplacement de nos huisseries s'est parfaitement déroulé, respect des délais et du cout financier, aucune surprise. Matériel posé de très bonne qualité. A noter la parfaite maitrise de la pose de la part des intervenants sur site, tout à été fait dans les respect des règles de l'art, avec sérieux, discrétion, efficacité, propreté et donnant de bons conseils et à l'écoute du client. Je noterai pour finir la gentillesse et le professionnalisme du personnel administratif y compris la direction depuis l'établissement du devis, jusqu'à la réception des travaux. Flag

Expérience du : 04/06/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes vraiment ravis que notre travail et nos produits vous plaisent !

Merci de votre confiance et à bientôt !
Lire la suite
9 10

très bon contact rapidité d'exécution entre l'acceptation du devis et la réalisation Bien placé en terme de tarif Flag

Expérience du : 28/05/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour ce gentil retour et merci de nous avoir fait confiance !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

J apprécié le contact avec le commercial très professionnel et d une grande aide dans la réalisation de notre projet.Je conseille vivement Fenêtre de Touraine. Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre chaleureux retour, c'est avec plaisir que Monsieur Delhomme conseille ses clients, depuis 16 ans maintenant !
Nous sommes contents que tout vous plaise !

A bientôt !
Lire la suite
7 10

Bonne équipe top très bon accueil commercial Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour vos aimables compliments, nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Excellente société, tant sur le plan commercial et technique . Flag

Expérience du : 11/04/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Quelle excellente note, merci !
C'était un plaisir de travailler avec vous !

Au plaisir de vous revoir, à bientôt !
Lire la suite
9 10

Très bonne équipe, travail de qualité Flag

Expérience du : 08/04/2021
Lire la suite
10 10

parfait. Rien à redire. Flag

Expérience du : 01/04/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre bel avis, c'est très gentil.
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise à 100 % !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Informations précises avec exemple à l’appui , qui nous permet de nous projeter dans notre projet de pose de store, satisfaite du travail effectué,. Pas de doute sur la qualité du matériel, à voir dans le temps. Flag

Expérience du : 12/03/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
Nous apprécions beaucoup votre retour et vous remercions pour cet avis agréable.
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise et espérons vous revoir à l'occasion.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Tres bien. Flag

Expérience du : 08/03/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
Merci pour cette belle note, ravis que notre travail vous plaise.
Au plaisir de vous revoir un jour !
Lire la suite
9 10

Rien à redire Flag

Expérience du : 05/03/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
nous vous remercions pour votre retour si positif, ravis que vous soyez satisfaits de notre travail.
Ce fut un plaisir de travailler avec vous !
A bientôt !
Lire la suite
9 10

Merci pour la rapidité de l intervention pour les travaux. je recommande votre entreprise par la suite . Flag

Expérience du : 12/02/2021
Lire la suite
8 10

Super accueil et suivi très bon produits quelques couac de délais cause Covid-19 technicien sympathique qui travail proprement. Flag

Expérience du : 09/02/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Merci pour votre confiance et votre retour ! A bientôt !
Lire la suite
10 10

Excellent travail et très bon professionnalisme de la part de toute l'équipe Flag

Expérience du : 27/01/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Merci pour votre confiance ! A bientôt !
Lire la suite


Logo Guest Suite