9.4/10 179 Avis concernant Fenêtres de Touraine

8 10

William

Avis créé le : 29/05/2024
Français
Du travail de professionnels Flag

Expérience du : 28/05/2024
Lire la suite
10 10

Celine

Avis créé le : 21/05/2024
Français
Très satisfaite de fenêtre de touraine, je les recommanderai! Flag

Expérience du : 16/05/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Déjà le second chantier chez vous !
Un grand merci pour votre fidélité et votre renouvellement de confiance pour vos projets chez vous.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Yoann

Avis créé le : 17/05/2024
Français
très bon service Flag

Expérience du : 14/05/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre confiance dans ce projet, nous sommes ravis de votre satisfaction.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Gilles

Avis créé le : 07/05/2024
Français
Qualité du matériel et professionnalisme du travail, je suis très satisfait Flag

Expérience du : 06/05/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre travail et de la qualité des produits posés.
Merci de votre beau témoignage.
Adieu les boutons rouges avec vos nouvelles moustiquaires !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
2 10

Roland

Avis créé le : 01/05/2024
Français
mauvaise fermeture échange dormant en attente aucun délais déçu ! Flag

Expérience du : 16/04/2024
Lire la suite
10 10

Céline

Avis créé le : 01/05/2024
Français
Equipe très professionnelle, à l'écoute, ponctuelle. La pose est soignée. Merci à toute l'équipe 😊 Flag

Expérience du : 30/04/2024
Lire la suite
9 10

Christian

Avis créé le : 01/05/2024
Français
Autant le premier achat fût compliqué non pas en ce qui concerne les produits conformes à mes attentes, mais à cause d'une équipe de poseurs d'un professionnalisme douteux, autant le deuxième achat est parfait en tous points, qualité des produits et d' l'installateur. Le dirigeant a su corriger le tir et ainsi retrouver la confiance de ses clients. Flag

Expérience du : 30/04/2024
Lire la suite
10 10

Jean-Baptiste

Avis créé le : 01/05/2024
Français
Tout à fait satisfait Flag

Expérience du : 30/04/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre confiance dans ce projet et votre belle note !
Quel bel ensemble composé qui va vous ramener un maximum de luminosité, vous n'en serez pas déçu !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Pauline L

Avis créé le : 30/04/2024
Français
Nous avons été bien accueilli et conseille sur notre projet de baie vitree. La pose a été faite sous un delai raisonnable. La communication a été bonne. Super equipe de pose tres professionnelle qui a nettoye apres le chantier. Raide et efficace. Flag

Expérience du : 23/04/2024
Lire la suite
10 10

Joel

Avis créé le : 24/04/2024
Français
très satisfait des produits et du personnel Flag

Expérience du : 23/04/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour cette belle note, ce fût un plaisir pour nous aussi de travailler à vos côtés !
Vous ne serez pas déçu de la qualité Janneau !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
9 10

Joël

Avis créé le : 23/04/2024
Français
Equipe compétente et sympathique Flag

Expérience du : 16/04/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci à vous pour votre gentillesse tout au long de ce chantier !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Jocelyne

Avis créé le : 23/04/2024
Français
Ras! tout est très bien ! Flag

Expérience du : 22/04/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour cette jolie note et votre confiance !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

André

Avis créé le : 17/04/2024
Français
très bien pose excellente. personnel très consciencieux. rien à dire Flag

Expérience du : 16/04/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

En effet, Sébastien est particulièrement méticuleux dans son travail, c'est un vrai plaisir de l'avoir dans nos équipes !
Nous sommes ravis que le résultat vous plaise, merci pour votre confiance !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

EOL

Avis créé le : 17/04/2024
Français
De très bons produits et un travail efficace et de très bonne qualité. Un grand professionnalisme. Flag

Expérience du : 26/03/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Quel beau témoignage, merci beaucoup !
Nos équipes sont ravies d'avoir travaillé à vos côtés pour poser vos menuiseries et ce bel ensemble composé qui va vous rapporter un maximum de lumière ! Vous en serez ravis, nous en sommes persuadés !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Laurent

Avis créé le : 05/04/2024
Français
Une vraie joie d'avoir signé notre projet avec Fenêtres de Touraine. Flag

Expérience du : 03/04/2024
Lire la suite
10 10

A. Lefèvre

Avis créé le : 05/04/2024
Français
C’est la deuxième fois que nous faisons appel à Fenêtres de Touraine. Entreprise très sérieuse et très professionnelle, qualité des produits et pose impeccable dans les délais annoncés. Merci à M. Delhomme et ses équipes ! Flag

Expérience du : 03/04/2024
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 04/04/2024
Français
Toute l’équipe est très professionnelle et agréable. A recommander Flag

Expérience du : 03/04/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre avis 5 étoiles !
C'est toujours un plaisir de réaliser des chantiers chez des clients aussi sympathiques que vous deux !
Merci pour votre confiance sans faille.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Francis

Avis créé le : 04/04/2024
Français
Tout est conforme à notre attente Flag

Expérience du : 03/04/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un vrai coup de jeune à l'entrée de votre maison !
Merci de votre témoignage.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Jean-Jacques

Avis créé le : 27/03/2024
Français
Nous sommes très satisfaits de la pose de nos volets roulants solaires avec moustiquaires intégrés. Bonne qualité de fabrication et pose impeccable. Flag

Expérience du : 26/03/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait des produits et de la qualité de pose de vos volets !

Merci à vous de nous avoir fait confiance.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Dominique BOUTIN

Avis créé le : 22/03/2024
Français
Personnes très accueillantes et excellent travail. Flag

Expérience du : 21/03/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre chaleureux retour, et vous remercions à notre tour pour votre gentillesse tout au long de ce projet.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
8 10

Nicolas Optimhome

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Entreprise au top, je suis conseiller en immobilier et je les recommandes régulièrement auprès de mes clients qui sont pleinement satisfait de leur produits et services. Flag

Expérience du : 20/03/2024
Lire la suite
9 10

Camille

Avis créé le : 18/03/2024
Français
bon travail rapide et précis je recommande cette entreprise Flag

Expérience du : 06/03/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre recommandation !
Sébastien, notre poseur, fait un travail formidable, c'est gentil de le souligner !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Nathalie

Avis créé le : 07/03/2024
Français
satisfaction totale Flag

Expérience du : 29/02/2024
Lire la suite
10 10

Aurélie caillat

Avis créé le : 05/03/2024
Français
Qualité du personnel au top, les poseurs très sympas et pro ainsi que la secrétaire au top très arrangeant et a l'écoute des clients parfait je recommande sans hésiter. Flag

Expérience du : 04/03/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Ouaw quel plaisir de lire un témoignage tel que le vôtre !
L'équipe entière vous remercie pour votre gentillesse et votre confiance tout au long de ce chantier.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

SCI

Avis créé le : 22/02/2024
Français
nous recommandons, très professionnel Flag

Expérience du : 21/02/2024
Lire la suite
10 10

Christelle

Avis créé le : 22/02/2024
Français
Très contente Flag

Expérience du : 21/02/2024
Lire la suite
8 10

RassDP

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Matériaux de qualités, cependant déçue que pour une porte "sur mesure"à 4700€ les accessoires de serrureries soient du "standard " . Pas de solutions proposées pour y remédier à mon grand regret ! Flag

Expérience du : 14/02/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes de nouveaux désolés de cette contrainte, malheureusement dans le sur-mesure il y a toujours une part de standard. C'est inévitable.
Votre porte sublime vraiment votre entrée, nous sommes certains qu'elle vous ravira pendant des années !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Magali

Avis créé le : 16/02/2024
Français
Très satisfait de cette entreprise. Très bons échanges, à l'écoute. Pose minutieuse, travail propre. Nous conseillons fortement Flag

Expérience du : 15/02/2024
Lire la suite
9 10

Cédric

Avis créé le : 13/02/2024
Français
L'équipe a bien pris le temps pour définir notre projet, la pose a été bien réalisée. Flag

Expérience du : 09/02/2024
Lire la suite
10 10

René

Avis créé le : 06/02/2024
Français
Qualité du produit : haut de gamme Pose et finitions de grande qualité Très grande compétence du personnel Flag

Expérience du : 05/02/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Déjà 4 chantiers ensemble !
Toujours un plaisir de travailler à vos côtés, merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance en notre professionnalisme. L'équipe sera ravie de lire votre témoignage.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

CélineD

Avis créé le : 01/02/2024
Français
Ravis de la prestation Équipe à l'écoute et efficace du devis à la pose Flag

Expérience du : 18/01/2024
Lire la suite
10 10

Olivier

Avis créé le : 30/01/2024
Français
3eme chantier avec Fenêtres de Touraine. Une efficacité et réactivité identique à chaque étape, de la prise de mesure au devis, de la vérification des côtes à la pose. Des poseurs très professionnel, qui laisse un environnement impeccable à chaque étape du chantier. Qualité du produit : rien à reprocher. Une mention spéciale pour Marion et Éric, des personnes fiables et efficaces dans leur domaine d action, et en plus avec gaité et sourires. Société à recommander sans hésitation. Flag

Expérience du : 29/01/2024
Lire la suite
9 10

Jacques

Avis créé le : 26/01/2024
Français
On est très contents du service on espère que le service après vente sera pareil Flag

Expérience du : 25/01/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour nous avoir confier votre projet.
Nous espérons que vous apprécierez la qualité des produits posés chez vous.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

CHAUBARD Maxime

Avis créé le : 20/01/2024
Français
Très satisfait de la présentation des produits à la pose de mes portes/fenêtres. Flag

Expérience du : 19/01/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nos équipes ont réellement apprécié travailler à vos côtés, du devis à la pose finale.
Un grand merci pour votre témoignage.
Bon courage à vous pour la suite des travaux !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Gérard

Avis créé le : 19/01/2024
Français
très bonne prestation Flag

Expérience du : 18/01/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire dans votre projet !
Votre nouveau portail est magnifique !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Bernard

Avis créé le : 10/01/2024
Français
ne changer pas vos ouvriers et votre ouvrière vous savez ce que vous avez pas sure de trouver mieux Flag

Expérience du : 09/01/2024
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Effectivement, nous prenons soin de nos équipes pour les garder le plus longtemps possible ! Ils sont fabuleux, et nous sommes ravis que la magie opère chez vous aussi !
Un grand merci pour votre témoignage et votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
9 10

Camus

Avis créé le : 10/01/2024
Français
De bons conseils, personnels aimables et consciencieux. Qualité des produits. Finition très soignée. Flag

Expérience du : 09/01/2024
Lire la suite
10 10

Jean Michel

Avis créé le : 22/12/2023
Français
Satisfait des poseurs Flag

Expérience du : 20/12/2023
Lire la suite
10 10

Yves

Avis créé le : 21/12/2023
Français
Très bon accueil téléphonique ; métreur-poseur compétent et méticuleux. Flag

Expérience du : 20/12/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Notre métreur Eric est ravi de vous savoir satisfait pour le travail effectué chez vous.
Merci à vous d'avoir fait confiance à notre entreprise.

Passez de belles fêtes de fin d'année !
A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Jean

Avis créé le : 15/12/2023
Français
Travail sérieux et de qualité Flag

Expérience du : 06/12/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour ce beau témoignage, toute l'équipe est ravie de lire votre satisfaction !

Passez de belles fêtes de fin d'année !
A bientôt !

L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Béa

Avis créé le : 15/12/2023
Français
Très bon professionnel méticuleux Flag

Expérience du : 13/12/2023
Lire la suite
10 10

Sylver

Avis créé le : 13/12/2023
Français
excellente équipe , très professionnel. Entreprise sérieuse et de qualité Flag

Expérience du : 01/12/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Encore merci pour votre extrême gentillesse, à chaque étape de ce chantier.
Nos équipes ont adoré travailler à vos côtés.

Passez de belles fêtes de fin d'année !
A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
9 10

Claudine

Avis créé le : 05/12/2023
Français
Commande arrivée plus vite que prévue. Très satisfaisant. Flag

Expérience du : 01/12/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

C'est toujours un plaisir de faire une bonne surprise à nos clients, quand on peut !
Merci de votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 05/12/2023
Français
Très bonne équipe à l’écoute pour nous donner satisfaction Flag

Expérience du : 01/12/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand plaisir de travailler à vos côtés, nous sommes ravis de votre satisfaction.
Et encore merci pour les chocolats !
Nous vous souhaitons une belle installation dans votre nouveau nid douillet.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Ghislaine

Avis créé le : 28/11/2023
Français
Amabilité et professionnalisme de l équipe. Flag

Expérience du : 27/11/2023
Lire la suite
10 10

Loic K

Avis créé le : 22/11/2023
Français
Bon produit et pro pour la pose Flag

Expérience du : 21/11/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes ravis de votre satisfaction à travers ce gentil témoignage, nos équipes en seront touchées.
Merci à vous de votre confiance dans ce projet.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
9 10

Christophe

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Travail très propre fait avec calme et application Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
10 10

Chloé

Avis créé le : 10/11/2023
Français
très bon accompagnement du début à la fin du projet avec un super travail, très professionnel et de qualité. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à resolliciter leur service au besoin. Flag

Expérience du : 02/11/2023
Lire la suite
9 10

Joachim Dron

Avis créé le : 10/11/2023
Français
Accueil , assistance, pose et produits top Flag

Expérience du : 09/11/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à travers ce témoignage, merci à vous !
Profitez bien de vos nouvelles fenêtres !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
9 10

Olivier LANDAIS

Avis créé le : 03/11/2023
Français
Qualité des produits et sérieux de l'entreprise Flag

Expérience du : 02/11/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Toujours un plaisir de travailler à vos côtés !
Eric fait un travail remarquable sur chacune de ses réalisations, merci de remarquer son professionnalisme, il en sera très touché.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
7 10

Christian

Avis créé le : 31/10/2023
Français
bon produit Flag

Expérience du : 25/10/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous vous remercions de votre confiance dans ce changement de porte de service, c'était le point final de la vente de votre maison.
Les nouveaux propriétaires en sont ravis ! Et nous aussi !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Mohamed

Avis créé le : 27/10/2023
Français
très satisfait du produit et du service Merci! Flag

Expérience du : 25/10/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

L'équipe est ravie de lire votre satisfaction à travers ce témoignage !
Merci à vous pour votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 24/10/2023
Français
Excellente prestation.Toute l’équipe est à féliciter. Flag

Expérience du : 23/10/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un réel plaisir de travailler à vos côtés dans ce beau projet!
Merci à tous les deux pour votre extrême gentillesse.

Nous vous souhaitons une belle installation dans votre nouvel appartement !

A bientôt pour le dernier volet !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
9 10

Lilirose

Avis créé le : 10/10/2023
Français
Je suis très satisfaite des services de FENETRES DE TOURAINE. En ce qui concerne la qualité des volets je verrai avec le temps, mais je suis confiante. D'ailleurs j'ai demandé d'autres devis chez vous qui je l'espère ne vont pas tarder à arriver. Merci. Le 10 Octobre 2023. Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
10 10

Sylvie

Avis créé le : 29/09/2023
Français
Je suis ravie, la pose a été super. Le poseur a été très agréable, serviable, et le travail a été de qualité. Flag

Expérience du : 27/09/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour ce beau témoignage du professionnalisme de nos équipes !
Merci à vous pour votre gentillesse durant toutes les étapes du chantier.

A l'occasion, allez voir sur nos réseaux, nous avons réalisé un montage de votre chantier qui beaucoup de succès !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
8 10

Daniel

Avis créé le : 28/09/2023
Français
Produits de bonne finition Flag

Expérience du : 27/09/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Janneau propose des produits de qualité depuis plus de 50 ans pour vous satisfaire, alors nous sommes vraiment ravis de votre témoignage suite à notre travail chez vous.
Merci à vous pour votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
8 10

Arnaud

Avis créé le : 30/08/2023
Français
bon conseil produits de qualité Flag

Expérience du : 29/08/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes ravis que nos produits satisfassent vos attentes.
En effet, notre partenaire Soprofen propose des volets roulants de grande qualité, vous le verrez par vous-même dans le temps.

Merci à vous pour votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Bastien

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Service du début à la fin top, poseurs super sympa, respectueux et travail très bien fait. Flag

Expérience du : 29/08/2023
Lire la suite
9 10

Bernard

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Bonnes relations Flag

Expérience du : 28/08/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour cette belle note et pour votre confiance !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
9 10

Marie Therese

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Très bonne prestation personnel compétant très satisfaite de fenêtres de touraine à recommander Flag

Expérience du : 28/08/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à travers votre témoignage.
Soyez assurée que le message sera passé à nos équipes, qui ont beaucoup apprécié travailler à vos côtés !

A l'occasion allez voir sur nos réseaux, nous avons rédigé une publication sur votre nouveau store banne !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Anthony

Avis créé le : 04/08/2023
Français
Très professionnel Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Maryse

Avis créé le : 01/08/2023
Français
Bonne expérience à nouveau avec Fenêtres Touraine Flag

Expérience du : 20/07/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre fidélité dans notre enseigne.
Nous espérons vous avoir donné entière satisfaction avec vos nouveaux volets !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Valérie

Avis créé le : 26/07/2023
Français
Très satisfait depuis la première rencontre avec le commercial, puis de l'accompagnement pour notre dossier. La qualité des matériaux, la réalisation des travaux tout fut parfait. Nous conseillons vraiment cette enseigne pour son professionnalisme. Bravo à chacun des intervenants et à l'écoute que vous avez pour vos clients. Flag

Expérience du : 17/07/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Il est primordial pour nos équipes d'entretenir une bonne relation client, tout au long du chantier.
Comme vous l'avez vécu.
Nous vous remercions de votre sympathie également, du premier contact, au dernier. Un grand merci à vous pour votre confiance dans notre enseigne.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Liliane

Avis créé le : 26/07/2023
Français
Travail professionnel et sérieux, équipe sympathique. Flag

Expérience du : 25/07/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à travers votre témoignage.
Un grand merci à vous !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
9 10

Brigitte

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Travail satisfaisant Flag

Expérience du : 24/07/2023
Lire la suite
10 10

Joël

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Très satisfait de l'ensemble de notre parcours avec FDT Flag

Expérience du : 21/07/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un réel plaisir de lire votre satisfaction dans votre témoignage !
Merci à vous pour votre confiance dans ce projet, vous ne serez pas déçu de vos nouvelles menuiseries !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Anita

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Très bien et bonne qualité Flag

Expérience du : 24/07/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre gentillesse dans ce projet !
Nous sommes ravis que notre travail vous satisfasse.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Sébastien

Avis créé le : 05/07/2023
Français
personnels à l'écoute et opérationnels. Store de qualité. Flag

Expérience du : 04/07/2023
Lire la suite
10 10

Christina

Avis créé le : 28/06/2023
Français
Super expérience. Si nous avons à nouveau besoin de menuiserie, c’est clairement à fenêtres de Touraine que nous ferons appel Flag

Expérience du : 27/06/2023
Lire la suite
10 10

Juliette

Avis créé le : 16/06/2023
Français
L’ensemble de l’équipe a été très agréable et le travail est d’une très bonne qualité, ainsi que les matériaux. Nous sommes très satisfaits! Flag

Expérience du : 13/06/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour !

Un grand merci pour votre gentillesse et votre confiance tout au long de ce chantier !

Nos équipes mettent beaucoup de cœur à l'ouvrage pour vous satisfaire à 100% !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Julia

Avis créé le : 15/06/2023
Français
Très satisfaite du travail, du personnel et de mes nouvelles fenêtres, merci. Flag

Expérience du : 06/06/2023
Lire la suite
9 10

Marie-Thérèse

Avis créé le : 15/06/2023
Français
Très bonne prestation Très satisfaite et personnel tres Flag

Expérience du : 14/06/2023
Lire la suite
10 10

Pierre

Avis créé le : 14/06/2023
Français
Tres bonne mise en oeuvre dés le premier contact jusqu’a la réalisation du chantier. Flag

Expérience du : 14/06/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour !

Notre équipe est touchée par votre avis positif !
Nous travaillons toujours avec soin car nous souhaitons vous garantir une prestation de qualité et vous satisfaire au mieux.

Un grand merci à vous !

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
9 10

Amélie

Avis créé le : 14/06/2023
Français
Très bons produits. Personnel qualifié et à l’écoute. Flag

Expérience du : 14/06/2023
Lire la suite
10 10

RBV

Avis créé le : 08/06/2023
Français
Contact professionnel au moment du devis, pose impeccable, service après-vente parfait et attentif, je recommande et je referai appel à Fenêtre de Touraine. Flag

Expérience du : 27/03/2023
Lire la suite
9 10

Thomas

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Au top je recommande Flag

Expérience du : 17/05/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour !

Notre équipe souhaite vous remercier pour ce retour très sympathique !

Nous vous sommes reconnaissants pour cette recommandation et sommes très heureux de lire que vous avez été comblés par la qualité de notre intervention.

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau !

À bientôt,

L'équipe Fenêtres de Touraine !
Lire la suite
10 10

Vincent

Avis créé le : 05/05/2023
Français
Du bon travail, des bon professionnels, parfait! Flag

Expérience du : 04/05/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour !

Merci beaucoup de nous avoir attribué cette très bonne note.

Nous sommes enchantés que vous puissiez témoigner du professionnalisme de nos installateurs. Vous offrir une prestation parfaite est l'objectif qui guide nos journées !

En espérant pouvoir vous satisfaire à l'occasion d'un nouveau chantier,

L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Bléré

Avis créé le : 05/05/2023
Français
super équipe Flag

Expérience du : 04/05/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour!

Notre équipe est touchée par votre avis positif, un grand merci!
Nous travaillons toujours avec soin car nous souhaitons vous garantir une prestation de qualité et vous satisfaire au mieux.

A bientôt !
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
8 10

Francis.halma@wanado...o.fr

Avis créé le : 20/04/2023
Français
Rien à signaler tout à été correct Flag

Expérience du : 18/04/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe est heureuse de constater que nos fenêtres répondent parfaitement à vos attentes.

N’hésitez pas à refaire appel à nos services pour tout besoin de fermetures extérieures. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets !

À très vite,

L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 19/04/2023
Français
Tr0s satisfait Flag

Expérience du : 18/04/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Notre équipe est touchée par votre avis positif !
Nous travaillons toujours avec soin car nous souhaitons vous garantir une prestation de qualité et vous satisfaire au mieux.

L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
8 10

Joël

Avis créé le : 08/04/2023
Français
bon accueil téléphonique et bonne réceptivité. commercial à l'écoute. Idem concernant les techniciens dans leur ensemble. Petit souci de Flag

Expérience du : 07/04/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour cet avis !

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su parfaitement répondre à votre demande.

Veuillez nous excuser de nouveau pour cette erreur sur la coulisse.

À bientôt,
L'équipe Fenêtres de Touraine
Lire la suite
10 10

Karim

Avis créé le : 01/04/2023
Français
Sérieux, sympathique, età l'écoute du client. Flag

Expérience du : 31/03/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Toute l'équipe est ravie de vous lire, un grand merci pour votre gentillesse tout au long de ce projet !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

sci Boutard

Avis créé le : 01/04/2023
Français
A ce jour pleinement satisfait de la prestation je recommande Flag

Expérience du : 31/03/2023
Lire la suite
10 10

Alain C.

Avis créé le : 10/03/2023
Français
Correspond à notre attente Flag

Expérience du : 09/03/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci à vous pour cette jolie note avant le week-end !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

DEMILLIER

Avis créé le : 05/03/2023
Français
Accueil très sympathique et très professionnel. Respect de la livraison. Equipe technique pour l'installation sympathique et professionnel le. A recommander... Flag

Expérience du : 23/02/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre recommandation et votre sympathie tout au long de votre projet pour lequel nous vous avons accompagnés !
Quel plaisir de lire que notre professionnalisme vous satisfait !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 01/03/2023
Français
Nous sommes satisfait de la prestation et avons rencontré une équipe très professionnelle. Nous n'hésiterons pas à leur faire appel lors d'un prochain besoin, comme de les recommander auprès de notre entourage. Flag

Expérience du : 28/02/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Quel plaisir de travailler ainsi, avec l'entière confiance de ses clients !
Un grand merci à vous pour ce beau témoignage !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Serge

Avis créé le : 01/03/2023
Français
rien a dire ponctualite discretion suivi des travaux merci Flag

Expérience du : 28/02/2023
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 24/02/2023
Français
Bonjour ! Je tiens à remercier toute l'équipe. Très bon accueil, installateurs très professionnels, travail sérieux. Société qui respecte les délais, c'est important. Encore merci Flag

Expérience du : 23/02/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un commentaire qui fait plaisir ! Un grand merci à vous !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Bernard

Avis créé le : 17/02/2023
Français
bonne prestation Flag

Expérience du : 14/02/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci à vous pour votre confiance dans ce projet, et dans le prochain !
Un vrai plaisir de travailler à vos côtés !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Jean-Michel

Avis créé le : 15/02/2023
Français
Très satisfait :Qualité de travail ,le service après vente toujours à l'écoute du client, très pointilleux sur la finition du travail ( réglage ) très soucieux d'un travail bien fait. Propreté du travail irréprochable. Félicitations. Flag

Expérience du : 14/02/2023
Lire la suite
10 10

Yvan

Avis créé le : 27/01/2023
Français
Très agréables Flag

Expérience du : 26/01/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un immense merci pour votre gentillesse tout au long de ce chantier !
Profitez bien de vos nouvelles et magnifiques fenêtres !

A bientôt !
Lire la suite
8 10

Joseph

Avis créé le : 24/01/2023
Français
Tout a été payé (100 %) à la livraison malgré l'indication faite par le monteur qu'une pièce sur chaque porte devait être remplacée pour que tout fonctionne correctement (ce qui n'est pas le cas). Je n'ai pas de coup de fil ; qui appelle qui ? Si j'ai encore quelque chose à commander je vais négocier 5 % de retenue de garantie. Dans l'attente Flag

Expérience du : 02/12/2022
Lire la suite
7 10

Jean-Louis

Avis créé le : 19/01/2023
Français
Ravis du produit et de la pose. Cependant pratiquement 1 mois de retard et vu le temps mis par les poseurs je pense que celle-ci aurait pu être faite plus tôt. Je trouve dommage que ce soit moi qui ai du appeler pour savoir ou en été ma commande quand le délai de livraison a expiré alors qu'il est déjà de 3 mois. Sinon les poseurs sont très gentils et efficaces. Flag

Expérience du : 18/01/2023
Lire la suite
10 10

JLM

Avis créé le : 13/01/2023
Français
Parfait. Produit et équipe à recommander sans réserve. Flag

Expérience du : 09/01/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre gentillesse tout au long de ce chantier, et à travers votre confiance dans ce projet !
Le message sera passé à nos équipes, qui seront ravies de l'entendre !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Pierrette Masset

Avis créé le : 06/01/2023
Français
Personnel très agréable à tous les niveaux Flag

Expérience du : 03/01/2023
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous faisons de notre mieux pour que la relation se passe au mieux, face à chaque interlocuteur que les clients ont au fil de leur projet, alors un grand merci pour votre gentillesse à travers ce commentaire !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Robert

Avis créé le : 28/12/2022
Français
donne un avis favorable, délai et pose rapide Flag

Expérience du : 27/12/2022
Lire la suite
10 10

Franchet

Avis créé le : 20/12/2022
Français
Travail de qualité. Technicien à l’écoute et minutieux Flag

Expérience du : 20/12/2022
Lire la suite
10 10

Claude

Avis créé le : 09/12/2022
Français
Équipe attentive à tous les niveaux. Poseurs efficaces et sympathiques. Travail soigné. Je recommanderai l'entreprise à mes proches. Flag

Expérience du : 08/12/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un immense merci pour votre gentillesse à travers ce commentaire ! Et un vrai plaisir de travailler à vos côtés !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Salim

Avis créé le : 07/12/2022
Français
Belle experience , equipe professionnelle , poseur excellent , je recommande sans probleme. Merci a eux . Flag

Expérience du : 06/12/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci à vous pour votre gentillesse tout au long de ce chantier, et merci pour ce beau commentaire.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Patrice

Avis créé le : 03/12/2022
Français
Tout a été parfait et pour la pose, un employé spécialisé est revenu à notre demande refaire quelques réglages. Flag

Expérience du : 02/12/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Cela fait parti de notre travail de faire les réglages nécessaires à la bonne fonctionnalité de vos fenêtres tout au long de leur durée de vie, donc c'est avec plaisir que nous sommes revenus.
Un grand merci pour votre gentillesse tout au long de ce chantier chez vous et à travers cette jolie note !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Didier Touraine

Avis créé le : 22/11/2022
Français
Société très professionnel un accueil excellent respect des délais de livraison je conseille cette entreprise Flag

Expérience du : 21/11/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce gentil retour, et merci de votre gentillesse lors de nos échanges !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 17/11/2022
Français
Entreprise très professionnelle, les demandes client sont prises en compte et réalisées conformément à l'engagement de commande. je recommande fenêtre de Touraine Flag

Expérience du : 14/11/2022
Lire la suite
10 10

DavidV

Avis créé le : 15/11/2022
Français
Très sérieux et professionnel Flag

Expérience du : 14/11/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup de votre gentil retour !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Eb

Avis créé le : 09/11/2022
Français
Tres bon relationnel et une equipe qui fait preuve de professionnalisme. Produits de qualite. Flag

Expérience du : 09/11/2022
Lire la suite
10 10

Brigitte

Avis créé le : 05/11/2022
Français
Accueil chaleureux , écoute, adaptation et professionnalisme Flag

Expérience du : 04/11/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

un immense merci pour votre gentillesse pendant le chantier et à travers ce joli commentaire !

Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt !
Lire la suite
10 10

Constant

Avis créé le : 24/10/2022
Français
Parfait satisfait à 100% contact sympathique amical courtois responsable pose travail soigné propre merci à vous tous. Flag

Expérience du : 18/10/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre gentillesse tout au long de ce chantier, un vrai plaisir de travailler à vos côtés !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Aurélien

Avis créé le : 20/10/2022
Français
Techniquement, commercialement et humainement, tout s'est parfaitement déroulé. Flag

Expérience du : 19/10/2022
Lire la suite
10 10

Eric M

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Je recommande vivement Flag

Expérience du : 07/10/2022
Lire la suite
10 10

Albane

Avis créé le : 01/10/2022
Français
Entreprise très sérieuse et à l’écoute de ses clients. Poseurs très professionnels et respectueux de leur lieu de travail. À recommander sans modération. Flag

Expérience du : 30/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre gentillesse et votre confiance tout au long de ce projet !
Un vrai plaisir de travailler à vos côtés !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Schaetzel

Avis créé le : 27/09/2022
Français
Second chantier poseur toujours aussi sympathique et professionnel bon rapport qualitea prix je recommande Flag

Expérience du : 27/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce retour et votre confiance dans ce second chantier ! Un vrai plaisir de travailler à vos côtés !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Eve

Avis créé le : 27/09/2022
Français
Très bon accueil, très bons conseils. L’équipe de poseurs a été efficace et professionnelle. Toutes les personnes rencontrées ont été agréables et abordables. Le résultat correspond exactement à ce que l’on espérait. On a gagné en luminosité. L’esthétique de la maison est beaucoup plus sympa. Flag

Expérience du : 27/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

un grand merci pour votre confiance et votre agréabilité tout au long de ce projet. Nous sommes ravis de votre satisfaction !
A l'occasion allez voir sur nos réseaux, nous avons réalisé un montage vidéo sympa de votre chantier !

A bientôt !
Lire la suite
8 10

Jean Yves

Avis créé le : 26/09/2022
Français
Très bon accueil. Très bon contact. Conducteur de travaux très bien, à fait toutes les finitions et les réglages. Sans ce professionnel en menuiserie, la qualité de pose aurait été juste satisfaisante. Manque de finitions importantes des poseurs. Petit bémol, les poseurs parlent trop et sont peu discrets devant le client. Je recommanderai votre entreprise pour la qualité des produits. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce retour et ces remarques autant gentilles que constructives.
Nous ne manquerons pas de passer chaque messages aux personnes concernées.

A bientôt !
Lire la suite
7 10

Marie-Laure

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Je suis globalement satisfaite de l'intervention de l'entreprise : qualité, rapidité, dévouement et gentillesse - Bémol : date des travaux reportée sans prévenance Flag

Expérience du : 09/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction globale et vous retournons le compliment.

En effet, nous avons essayé de gérer au mieux et pour tout le monde, le soucis de santé d'un de nos poseur.
Veuillez nous excuser de nouveau pour ce contre-temps de dernière minute.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

JLS

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Très satisfait de la prestation réalisée (2 grandes baies vitrées et d'une fenêtre 3 vantaux). Une équipe compétente, professionnelle et à l'écoute du client et cela du responsable de l'agence, de l'accueil au showroom, du technicien-métreur et des poseurs. Une enseigne à conseiller sans hésitation. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Lire la suite
10 10

Elizabeth

Avis créé le : 09/09/2022
Français
Tres sérieux et efficace. Je recommande Flag

Expérience du : 08/09/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

un grand merci pour cette belle note !

A bientôt pour le second chantier !
Lire la suite
9 10

Philippe

Avis créé le : 01/09/2022
Français
Poser par des professionnels Rapide et efficace l’intervention à mon domicile s’est déroulé dans d.excellente condition grâce au savoir faire de l’equipe.je recommande cette entreprise les yeux fermés Flag

Expérience du : 31/08/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre gentillesse à travers ce commentaire, rassurez-vous le message sera passé à notre équipe, à qui cela fera plaisir !

A très bientôt !
Lire la suite
10 10

Francoise Malou

Avis créé le : 23/07/2022
Français
A recommander. Travail soigné dans les délais Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
9 10

Daniele

Avis créé le : 23/07/2022
Français
Très satisfaite rapidité efficacité très bon accueil au téléphone Flag

Expérience du : 22/07/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre confiance en nous dans ce projet, votre porte de garage est magnifique !
Merci pour cette jolie note et à bientôt !
Lire la suite
10 10

René

Avis créé le : 07/07/2022
Français
Tout a été parfait. Flag

Expérience du : 06/07/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Mijow

Avis créé le : 02/07/2022
Français
Très belle qualité. Bons conseil, très bonne équipe du commercial, aux techniciens, et à la secrétaire. Je recommande fortement cette société. Bien cordialement. M.Winzer Flag

Expérience du : 01/07/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Que de compliments, merci infiniment !
Un réel plaisir de réaliser votre projet ensemble.
Profitez bien de cette nouvelle et magnifique porte d'entrée !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Claudia

Avis créé le : 30/06/2022
Français
Enseigne que je recommande .équipe très professionnel discret de très bon conseils,chantier niquel après le passage de l'équipe pour les poses. Flag

Expérience du : 29/06/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un énorme merci pour votre gentillesse dans tous ces projets que nous réalisons ensemble !
La porte et le portail sont les signatures de la maison aujourd'hui, il est important qu'ils nous représentent au mieux.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Frederic pintel

Avis créé le : 23/06/2022
Français
Personnels professionnels Flag

Expérience du : 22/06/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour cette excellente note !
Nous avons été ravis de travailler à vos côtés, nous vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse !

A bientôt !
Lire la suite
7 10

*

Avis créé le : 19/06/2022
Français
Le commercial est systématiquement arrivé en retard sans s'excuser. Manque de suivi et de professionnalisme. Par contre les installateurs nous ont appelé en temps et en heure, ils sont arrivés en avance et on fait du bon boulot. Flag

Expérience du : 13/06/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous pensions vous avoir suivi au mieux dans votre projet, du devis à la facture et à travers chacun de vos intervenants, nous nous impliquons pour chacun de nos clients.
Veuillez nous excuser de vous avoir donné une mauvaise impression de notre entreprise.
Nous sommes toutefois ravis que votre volet vous plaise.

Bonne journée et à bientôt !
Lire la suite
8 10

Van

Avis créé le : 13/06/2022
Français
Très beau portail conforme au catalogue poseur sérieux discrets polis et très pro Flag

Expérience du : 09/06/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Que de compliments, merci beaucoup !
Nous sommes absolument ravis que notre travail vous plaise, nous faisons tout pour contenter nos clients chaque jour !

Profitez bien de votre nouveau portail et belle journée à vous !
Lire la suite
10 10

Emmanuel

Avis créé le : 11/06/2022
Français
Impeccable Flag

Expérience du : 10/06/2022
Lire la suite
8 10

Jean-Louis

Avis créé le : 09/06/2022
Français
Rien à redire sur la pose de la porte. Dommage que le souci sur notre fenêtre n’ait pu être réglé alors que cela semblait simple Flag

Expérience du : 27/05/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre belle note !
En effet, nous n'intervenons pas sur des produits qui ne sont pas les nôtres, principalement pour une question de garantie.
Nous vous conseillons de vous tourner vers votre installateur, ou vers le siège de la marque qui a été posée chez vous, afin qu'un technicien de cette marque puisse vous aider dans votre soucis.

Bonne journée !
Lire la suite
9 10

José

Avis créé le : 27/05/2022
Français
Fenêtres de qualité . Pose dans les délais prévus et aucun problème Flag

Expérience du : 25/05/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre retour et de votre confiance en ce projet.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Alexis Q

Avis créé le : 20/05/2022
Français
Une entreprise sérieuse, tant par l’accueil que par le conseil, les menuiseries PVC sont fabriquées aux environs de Nantes, voilà qui a du sens ! Qualité de pose impeccable malgré des châssis anciens à remplacer. Équipe de poseurs soigneuse et ponctuelle, que dire de plus … nous ne manquerons pas de faire appel à cette maison pour nos prochains aménagements Flag

Expérience du : 18/05/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
Un grand merci pour tous ces compliments, c'est très gentil !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à travers notre travail, nous y mettons du cœur à tous les niveaux !

A bientôt !

Lire la suite
9 10

Pascal Pilote

Avis créé le : 18/05/2022
Français
Bonne prestation mise à part l'erreur de matériel lors de la première visite. Une légère infiltration du soleil due à la hauteur du dispositif. Flag

Expérience du : 13/05/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
Merci pour cette jolie note !
Veuillez accepter nos excuses pour cette erreur de matériel lors de notre première visite, nous avons fait au mieux pour revenir au plus vite.
Effectivement le store étant un peu surélevé, le soleil parvient toujours à se faufiler dans les quelques millimètres qui s'offre à lui, malheureusement inévitable.
A bientôt !
Lire la suite
9 10

Gilles

Avis créé le : 11/05/2022
Français
la pose s’est très bien déroulée que ce soit pour les portes fenêtres & porte de service , que pour la porte d’entrée principale dont la mise en œuvre était plus délicate et sur laquelle j’avais une certaine appréhension : les parements à l’entrée ont été découpés parfaitement. Je crois que vos poseurs ont pris une photo à ce sujet. Je vous exprime donc ma plus grande satisfaction et n’hésiterai pas à recommander votre société auprès de mon entourage. Flag

Expérience du : 10/05/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Monsieur Delhomme se joint à moi pour vous dire un grand merci de ce beau retour.
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise et espérons que votre famille appréciera également!
Nous ne manquerons pas de passer votre message à notre équipe de pose pour ce beau travail, effectivement sur la photo la porte à l’air sublime !
A bientôt !
Lire la suite
10 10

Charlotte

Avis créé le : 30/04/2022
Français
Excellent service, je recommande! Flag

Expérience du : 29/04/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Ravis de votre satisfaction ! Merci à vous pour votre confiance et cette jolie note !
Bonne journée, à bientôt !
Lire la suite
9 10

Annecy

Avis créé le : 26/04/2022
Français
Très bonne expérience tant sur la gestion la commercialisation et la pose. Flag

Expérience du : 15/04/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup de votre retour !
A l'occasion, allez voir sur nos réseaux sociaux, nous y avons mis quelques photos de notre réalisation !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 01/04/2022
Français
Tres satisfait du début à la fin de la prestation. Flag

Expérience du : 31/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes contents que notre travail vous ai satisfait et vous remercions votre pour confiance dans ce projet !
Profitez bien de vos nouvelles fenêtres avec le beau temps qui arrive !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Julie

Avis créé le : 25/03/2022
Français
Nous sommes très satisfaits des services proposés par fenêtres de Touraine. Du devis au chantier, tout s'est très bien passé. Nos exigences ont été respectées. Les 2 ouvriers sont super efficaces, professionnels, et laissent votre maison propre 😉 Le rendu est encore mieux que ce que nous avions imaginé. Je n'hésiterai pas à recommander l'entreprise. Flag

Expérience du : 24/03/2022
Lire la suite
10 10

Annik

Avis créé le : 14/03/2022
Français
Travail correct et sérieux Flag

Expérience du : 10/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Ravis d'avoir travaillé avec vous et merci pour cette jolie note !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Bernadette CHEVREAU

Avis créé le : 12/03/2022
Français
Bon travail, les intervenants ont été efficaces. Flag

Expérience du : 10/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Encore merci de votre disponibilité pour cette intervention prévue rapidement.
Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Jackie

Avis créé le : 12/03/2022
Français
Très satisfait de la relation client et du professionnalisme des poseurs . Flag

Expérience du : 09/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

C'est très gentil de votre part merci beaucoup, je passe le message à l'équipe qui sera ravie de savoir que nous vous avons satisfait !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 06/03/2022
Français
bonnes prestations sauf demande de facture détaillée Flag

Expérience du : 28/02/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour cette jolie note !
A bientôt !
Lire la suite
10 10

Pierre

Avis créé le : 04/03/2022
Français
Excellent travail ! Je suis tres content de la pose de ma porte d’entrée. De devis a la pose j’ai été tres bien conseillé. Je recommande cette entreprise ! Flag

Expérience du : 04/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Notre travail est de vous satisfaire dans la réalisation de vos projets, et votre porte est magnifique !
Merci de votre gentil commentaire !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

François

Avis créé le : 02/03/2022
Français
Très satisfait Flag

Expérience du : 01/03/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous vous remercions de votre gentillesse !

A bientôt pour la suite du chantier !
Lire la suite
10 10

Serge

Avis créé le : 23/02/2022
Français
une équipe super sympa et très professionnelle Flag

Expérience du : 21/02/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup de ces gentillesses ! Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Charlotte

Avis créé le : 26/01/2022
Français
nous verrons dans le temps mais pour l instant très bien Flag

Expérience du : 05/01/2022
Lire la suite
10 10

Georges

Avis créé le : 22/01/2022
Français
satisfait de vos services. Flag

Expérience du : 21/01/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre gentillesse et votre confiance !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Georges

Avis créé le : 21/01/2022
Français
service impeccable. Bon produit. Flag

Expérience du : 20/01/2022
Lire la suite
9 10

Céline

Avis créé le : 11/01/2022
Français
Très bien. Je vous recommanderai Flag

Expérience du : 05/01/2022
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre gentil retour !
C'était un plaisir de travailler avec vous !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Laurence

Avis créé le : 24/12/2021
Français
Super prestation Flag

Expérience du : 23/12/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre gentillesse !
A bientôt !
Lire la suite
10 10

Wink Deco

Avis créé le : 17/12/2021
Français
Fenêtres de Touraine et Janneau Menuisier Créateur ont réalisé un travail remarquable et exceptionnel à bien des égards avec une parfaite maîtrise des outils et des matériaux. Ils ont démontré un savoir-faire artisanal de très grande qualité pour un très bon rapport qualité/prix. Les équipes ont fait preuve d’une grande écoute pour nous conseiller et nous accompagner tout au long du projet et d’un professionnalisme sans faille lors de l’installation des fenêtres. Un grand merci ! Flag

Expérience du : 14/12/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un vrai plaisir cette collaboration avec vous !
Votre accueil, votre confiance dans ce projet et votre gentillesse, tout était réuni pour mener à bien ce projet !

Merci encore et à bientôt !
Lire la suite
7 10

Frederic

Avis créé le : 15/12/2021
Français
Bien monté et accueil agréable Flag

Expérience du : 26/11/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Paul

Avis créé le : 10/12/2021
Français
Seule probleme - vitesse d’operation du portail - rectifie sur demande. Flag

Expérience du : 09/12/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour cette belle note !

Profitez bien de vos vacances, à bientôt !
Lire la suite
10 10

Mégane

Avis créé le : 09/12/2021
Français
Très satisfaite de là prestations, de la qualité et du sérieux Flag

Expérience du : 07/12/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

merci de votre gentil retour !

A bientôt !
Lire la suite
8 10

Jean-Marc

Avis créé le : 07/12/2021
Français
Très bon accompagnement du projet Correspond à nos attentes A voir tenue dans le temps Flag

Expérience du : 07/12/2021
Lire la suite
10 10

Francline

Avis créé le : 01/12/2021
Français
Très bon suivi du Directeur et très bon accueil et renseignements de Marion au téléphone. Les poseurs sont de vrais professionnels, très consciencieux et très méticuleux dans leur exécution. Tous les déchets immédiatement évacués entre autre, c'est appréciable de retrouver un site impeccable. Flag

Expérience du : 01/12/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre gentillesse, dans ce commentaire, au téléphone et sur le chantier !
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise et vous souhaitons plein de beaux jours derrière votre nouveau portail !

A bientôt !
Lire la suite
6 10

Joelle

Avis créé le : 29/11/2021
Français
Dommage mes attentes ne sont pas pleinement satisfaites. En effet j'avais demandé une ouverture et fermeture à clé intérieure extérieure. Cela n'a pas été fait. Dommage j'ai une baie vitrée qui ne correspond pas à mes attentes et à la fonction de la pièce que je voulais transformer. Flag

Expérience du : 29/11/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

En effet, nous avons pris bien en compte votre demande et recommandons la baie vitrée de façon à ce qu'elle corresponde parfaitement à votre souhait. Nous ne laissons pas nos clients insatisfaits et nous excusons pour ce malentendu.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

DUMONTET François

Avis créé le : 29/10/2021
Français
Malgré la crise sanitaire, le délai a été respecté. Flag

Expérience du : 29/10/2021
Lire la suite
8 10

Jean-Marie

Avis créé le : 28/10/2021
Français
Je sui très contente du travail et je recommande set entreprise sérieuse Flag

Expérience du : 28/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Jacques

Avis créé le : 22/10/2021
Français
travail très satisfaisant,nous sommes contents. Flag

Expérience du : 22/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Si vous êtes satisfaits, nous le sommes aussi !

Merci de votre confiance !
Lire la suite
10 10

Michael

Avis créé le : 09/10/2021
Français
Impeccable Flag

Expérience du : 09/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Ravis de votre satisfaction ! Merci !
Lire la suite
8 10

Nathalie

Avis créé le : 01/10/2021
Français
j'aurais voulu récupérer l'encadrement de l'ancienne porte mais les ouvriers n'ont pas fait l'effort de l'enlever avec précaution Flag

Expérience du : 01/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre retour !
Effectivement, parfois il n'est pas évident de déposer sans abimer, peut-être était-ce le cas chez vous.
Je passe le message à notre équipe en tous cas.

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Sylvie

Avis créé le : 13/09/2021
Français
Un tres beau produit de bonne qualite et bien pose. J ai hate de changer d autres fenetres ! Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

Aurore

Avis créé le : 09/09/2021
Français
Entreprise au top très professionnelle et consciencieuse du début jusqu'à la fin,mes fenêtres sont tops avec une très belle finition Flag

Expérience du : 09/09/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes absolument ravis que notre travail vous plaise !
Nos équipes font le maximum chaque jour pour satisfaire nos clients alors face à un retour comme le votre, nous sommes ravis ! Merci !

A bientôt !
Lire la suite
8 10

Alain

Avis créé le : 07/08/2021
Français
Amabilité et compétences ! Bravo ! Flag

Expérience du : 07/08/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre aimable retour !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Bertrand

Avis créé le : 06/08/2021
Français
Bon contact humain, bonne réactivité Flag

Expérience du : 06/08/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre gentil commentaire.
Nous mettons un point d'honneur à lier une relation de confiance avec nos clients.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Malika

Avis créé le : 17/07/2021
Français
nous sommes très satisfaits des travaux accomplis; du devis jusqu'à la pose en passant par l'accueil téléphonique équipe àl'écoute et très professionnel. Merci . Flag

Expérience du : 17/07/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre gentillesse lors de ce chantier et merci pour votre gentil commentaire.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Monique

Avis créé le : 01/07/2021
Français
Tout s'est très bien passé de la commande à la pose . Devis rapide , bon suivi selon l'arrivée de la pièce . Equipe sympa et professionnelle . Exactitude , politesse , efficacité , explications . Merci à toutes vos équipes , de l'accueil au téléphone jusqu'à la pose . Nous ne manquerons pas d'avoir recours à vous si besoin. Flag

Expérience du : 01/07/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre retour si chaleureux, nous sommes enchantés que notre travail vous plaise !

A bientôt !

Lire la suite
10 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 22/06/2021
Français
travail sérieux et laisse les locaux après les travaux dans un état de propreté impeccables Flag

Expérience du : 22/06/2021
Lire la suite
9 10

Godu

Avis créé le : 15/06/2021
Français
Très bon accompagnement dans le choix et tout au long du chantier. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
10 10

Jean-Luc

Avis créé le : 04/06/2021
Français
Le remplacement de nos huisseries s'est parfaitement déroulé, respect des délais et du cout financier, aucune surprise. Matériel posé de très bonne qualité. A noter la parfaite maitrise de la pose de la part des intervenants sur site, tout à été fait dans les respect des règles de l'art, avec sérieux, discrétion, efficacité, propreté et donnant de bons conseils et à l'écoute du client. Je noterai pour finir la gentillesse et le professionnalisme du personnel administratif y compris la direction depuis l'établissement du devis, jusqu'à la réception des travaux. Flag

Expérience du : 04/06/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes vraiment ravis que notre travail et nos produits vous plaisent !

Merci de votre confiance et à bientôt !
Lire la suite
9 10

jean paul floch

Avis créé le : 28/05/2021
Français
très bon contact rapidité d'exécution entre l'acceptation du devis et la réalisation Bien placé en terme de tarif Flag

Expérience du : 28/05/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour ce gentil retour et merci de nous avoir fait confiance !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Hammou

Avis créé le : 03/05/2021
Français
J apprécié le contact avec le commercial très professionnel et d une grande aide dans la réalisation de notre projet.Je conseille vivement Fenêtre de Touraine. Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre chaleureux retour, c'est avec plaisir que Monsieur Delhomme conseille ses clients, depuis 16 ans maintenant !
Nous sommes contents que tout vous plaise !

A bientôt !
Lire la suite
7 10

Bruno

Avis créé le : 03/05/2021
Français
Bonne équipe top très bon accueil commercial Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour vos aimables compliments, nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Claude Buxeuil ...37160

Avis créé le : 11/04/2021
Français
Excellente société, tant sur le plan commercial et technique . Flag

Expérience du : 11/04/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Quelle excellente note, merci !
C'était un plaisir de travailler avec vous !

Au plaisir de vous revoir, à bientôt !
Lire la suite
9 10

Charlène

Avis créé le : 08/04/2021
Français
Très bonne équipe, travail de qualité Flag

Expérience du : 08/04/2021
Lire la suite
10 10

Emmanuel

Avis créé le : 01/04/2021
Français
parfait. Rien à redire. Flag

Expérience du : 01/04/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre bel avis, c'est très gentil.
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise à 100 % !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Amir

Avis créé le : 12/03/2021
Français
Informations précises avec exemple à l’appui , qui nous permet de nous projeter dans notre projet de pose de store, satisfaite du travail effectué,. Pas de doute sur la qualité du matériel, à voir dans le temps. Flag

Expérience du : 12/03/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
Nous apprécions beaucoup votre retour et vous remercions pour cet avis agréable.
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise et espérons vous revoir à l'occasion.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Devaux

Avis créé le : 08/03/2021
Français
Tres bien. Flag

Expérience du : 08/03/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
Merci pour cette belle note, ravis que notre travail vous plaise.
Au plaisir de vous revoir un jour !
Lire la suite
9 10

Bourge

Avis créé le : 05/03/2021
Français
Rien à redire Flag

Expérience du : 05/03/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
nous vous remercions pour votre retour si positif, ravis que vous soyez satisfaits de notre travail.
Ce fut un plaisir de travailler avec vous !
A bientôt !
Lire la suite
9 10

Bruno

Avis créé le : 12/02/2021
Français
Merci pour la rapidité de l intervention pour les travaux. je recommande votre entreprise par la suite . Flag

Expérience du : 12/02/2021
Lire la suite
8 10

Lucie

Avis créé le : 09/02/2021
Français
Super accueil et suivi très bon produits quelques couac de délais cause Covid-19 technicien sympathique qui travail proprement. Flag

Expérience du : 09/02/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Merci pour votre confiance et votre retour ! A bientôt !
Lire la suite
10 10

Cindy

Avis créé le : 27/01/2021
Français
Excellent travail et très bon professionnalisme de la part de toute l'équipe Flag

Expérience du : 27/01/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Merci pour votre confiance ! A bientôt !
Lire la suite


Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Du travail de professionnels
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très satisfaite de fenêtre de touraine, je les recommanderai!
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 très bon service
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Qualité du matériel et professionnalisme du travail, je suis très satisfait
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
2 10 mauvaise fermeture échange dormant en attente aucun délais déçu !
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Equipe très professionnelle, à l'écoute, ponctuelle. La pose est soignée. Merci à toute l'équipe 😊
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Autant le premier achat fût compliqué non pas en ce qui concerne les produits conformes à mes attentes, mais à cause d'une équipe de poseurs d'un professionnalisme douteux, autant le deuxième achat est parfait en tous points, qualité des produits et d' l'installateur. Le dirigeant a su corriger le tir et ainsi retrouver la confiance de ses clients.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Tout à fait satisfait
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Nous avons été bien accueilli et conseille sur notre projet de baie vitree. La pose a été faite sous un delai raisonnable. La communication a été bonne. Super equipe de pose tres professionnelle qui a nettoye apres le chantier. Raide et efficace.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 très satisfait des produits et du personnel
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Equipe compétente et sympathique
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Ras! tout est très bien !
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 très bien pose excellente. personnel très consciencieux. rien à dire
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 De très bons produits et un travail efficace et de très bonne qualité. Un grand professionnalisme.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Une vraie joie d'avoir signé notre projet avec Fenêtres de Touraine.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 C’est la deuxième fois que nous faisons appel à Fenêtres de Touraine. Entreprise très sérieuse et très professionnelle, qualité des produits et pose impeccable dans les délais annoncés. Merci à M. Delhomme et ses équipes !
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Toute l’équipe est très professionnelle et agréable. A recommander
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Tout est conforme à notre attente
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Nous sommes très satisfaits de la pose de nos volets roulants solaires avec moustiquaires intégrés. Bonne qualité de fabrication et pose impeccable.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Personnes très accueillantes et excellent travail.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Entreprise au top, je suis conseiller en immobilier et je les recommandes régulièrement auprès de mes clients qui sont pleinement satisfait de leur produits et services.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 bon travail rapide et précis je recommande cette entreprise
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 satisfaction totale
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Qualité du personnel au top, les poseurs très sympas et pro ainsi que la secrétaire au top très arrangeant et a l'écoute des clients parfait je recommande sans hésiter.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 nous recommandons, très professionnel
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très contente
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Matériaux de qualités, cependant déçue que pour une porte "sur mesure"à 4700€ les accessoires de serrureries soient du "standard " . Pas de solutions proposées pour y remédier à mon grand regret !
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très satisfait de cette entreprise. Très bons échanges, à l'écoute. Pose minutieuse, travail propre. Nous conseillons fortement
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 L'équipe a bien pris le temps pour définir notre projet, la pose a été bien réalisée.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Qualité du produit : haut de gamme Pose et finitions de grande qualité Très grande compétence du personnel
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Ravis de la prestation Équipe à l'écoute et efficace du devis à la pose
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 3eme chantier avec Fenêtres de Touraine. Une efficacité et réactivité identique à chaque étape, de la prise de mesure au devis, de la vérification des côtes à la pose. Des poseurs très professionnel, qui laisse un environnement impeccable à chaque étape du chantier. Qualité du produit : rien à reprocher. Une mention spéciale pour Marion et Éric, des personnes fiables et efficaces dans leur domaine d action, et en plus avec gaité et sourires. Société à recommander sans hésitation.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 On est très contents du service on espère que le service après vente sera pareil
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très satisfait de la présentation des produits à la pose de mes portes/fenêtres.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 très bonne prestation
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 ne changer pas vos ouvriers et votre ouvrière vous savez ce que vous avez pas sure de trouver mieux
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 De bons conseils, personnels aimables et consciencieux. Qualité des produits. Finition très soignée.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Satisfait des poseurs
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très bon accueil téléphonique ; métreur-poseur compétent et méticuleux.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Travail sérieux et de qualité
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très bon professionnel méticuleux
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 excellente équipe , très professionnel. Entreprise sérieuse et de qualité
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Commande arrivée plus vite que prévue. Très satisfaisant.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très bonne équipe à l’écoute pour nous donner satisfaction
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Amabilité et professionnalisme de l équipe.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Bon produit et pro pour la pose
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Travail très propre fait avec calme et application
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 très bon accompagnement du début à la fin du projet avec un super travail, très professionnel et de qualité. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à resolliciter leur service au besoin.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Accueil , assistance, pose et produits top
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Qualité des produits et sérieux de l'entreprise
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
7 10 bon produit
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 très satisfait du produit et du service Merci!
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Excellente prestation.Toute l’équipe est à féliciter.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Je suis très satisfaite des services de FENETRES DE TOURAINE. En ce qui concerne la qualité des volets je verrai avec le temps, mais je suis confiante. D'ailleurs j'ai demandé d'autres devis chez vous qui je l'espère ne vont pas tarder à arriver. Merci. Le 10 Octobre 2023.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Je suis ravie, la pose a été super. Le poseur a été très agréable, serviable, et le travail a été de qualité.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Produits de bonne finition
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 bon conseil produits de qualité
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Service du début à la fin top, poseurs super sympa, respectueux et travail très bien fait.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Bonnes relations
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Très bonne prestation personnel compétant très satisfaite de fenêtres de touraine à recommander
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très professionnel
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Bonne expérience à nouveau avec Fenêtres Touraine
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très satisfait depuis la première rencontre avec le commercial, puis de l'accompagnement pour notre dossier. La qualité des matériaux, la réalisation des travaux tout fut parfait. Nous conseillons vraiment cette enseigne pour son professionnalisme. Bravo à chacun des intervenants et à l'écoute que vous avez pour vos clients.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Travail professionnel et sérieux, équipe sympathique.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Travail satisfaisant
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très satisfait de l'ensemble de notre parcours avec FDT
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très bien et bonne qualité
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 personnels à l'écoute et opérationnels. Store de qualité.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Super expérience. Si nous avons à nouveau besoin de menuiserie, c’est clairement à fenêtres de Touraine que nous ferons appel
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 L’ensemble de l’équipe a été très agréable et le travail est d’une très bonne qualité, ainsi que les matériaux. Nous sommes très satisfaits!
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très satisfaite du travail, du personnel et de mes nouvelles fenêtres, merci.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Très bonne prestation Très satisfaite et personnel tres
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Tres bonne mise en oeuvre dés le premier contact jusqu’a la réalisation du chantier.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Très bons produits. Personnel qualifié et à l’écoute.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Contact professionnel au moment du devis, pose impeccable, service après-vente parfait et attentif, je recommande et je referai appel à Fenêtre de Touraine.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Au top je recommande
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Du bon travail, des bon professionnels, parfait!
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 super équipe
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Rien à signaler tout à été correct
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Tr0s satisfait
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 bon accueil téléphonique et bonne réceptivité. commercial à l'écoute. Idem concernant les techniciens dans leur ensemble. Petit souci de
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Sérieux, sympathique, età l'écoute du client.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 A ce jour pleinement satisfait de la prestation je recommande
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Correspond à notre attente
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Accueil très sympathique et très professionnel. Respect de la livraison. Equipe technique pour l'installation sympathique et professionnel le. A recommander...
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Nous sommes satisfait de la prestation et avons rencontré une équipe très professionnelle. Nous n'hésiterons pas à leur faire appel lors d'un prochain besoin, comme de les recommander auprès de notre entourage.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 rien a dire ponctualite discretion suivi des travaux merci
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Bonjour ! Je tiens à remercier toute l'équipe. Très bon accueil, installateurs très professionnels, travail sérieux. Société qui respecte les délais, c'est important. Encore merci
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 bonne prestation
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très satisfait :Qualité de travail ,le service après vente toujours à l'écoute du client, très pointilleux sur la finition du travail ( réglage ) très soucieux d'un travail bien fait. Propreté du travail irréprochable. Félicitations.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très agréables
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Tout a été payé (100 %) à la livraison malgré l'indication faite par le monteur qu'une pièce sur chaque porte devait être remplacée pour que tout fonctionne correctement (ce qui n'est pas le cas). Je n'ai pas de coup de fil ; qui appelle qui ? Si j'ai encore quelque chose à commander je vais négocier 5 % de retenue de garantie. Dans l'attente
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
7 10 Ravis du produit et de la pose. Cependant pratiquement 1 mois de retard et vu le temps mis par les poseurs je pense que celle-ci aurait pu être faite plus tôt. Je trouve dommage que ce soit moi qui ai du appeler pour savoir ou en été ma commande quand le délai de livraison a expiré alors qu'il est déjà de 3 mois. Sinon les poseurs sont très gentils et efficaces.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Parfait. Produit et équipe à recommander sans réserve.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Personnel très agréable à tous les niveaux
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 donne un avis favorable, délai et pose rapide
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Travail de qualité. Technicien à l’écoute et minutieux
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Équipe attentive à tous les niveaux. Poseurs efficaces et sympathiques. Travail soigné. Je recommanderai l'entreprise à mes proches.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Belle experience , equipe professionnelle , poseur excellent , je recommande sans probleme. Merci a eux .
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Tout a été parfait et pour la pose, un employé spécialisé est revenu à notre demande refaire quelques réglages.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Société très professionnel un accueil excellent respect des délais de livraison je conseille cette entreprise
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Entreprise très professionnelle, les demandes client sont prises en compte et réalisées conformément à l'engagement de commande. je recommande fenêtre de Touraine
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très sérieux et professionnel
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Tres bon relationnel et une equipe qui fait preuve de professionnalisme. Produits de qualite.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Accueil chaleureux , écoute, adaptation et professionnalisme
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Parfait satisfait à 100% contact sympathique amical courtois responsable pose travail soigné propre merci à vous tous.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Techniquement, commercialement et humainement, tout s'est parfaitement déroulé.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Je recommande vivement
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Entreprise très sérieuse et à l’écoute de ses clients. Poseurs très professionnels et respectueux de leur lieu de travail. À recommander sans modération.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Second chantier poseur toujours aussi sympathique et professionnel bon rapport qualitea prix je recommande
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très bon accueil, très bons conseils. L’équipe de poseurs a été efficace et professionnelle. Toutes les personnes rencontrées ont été agréables et abordables. Le résultat correspond exactement à ce que l’on espérait. On a gagné en luminosité. L’esthétique de la maison est beaucoup plus sympa.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Très bon accueil. Très bon contact. Conducteur de travaux très bien, à fait toutes les finitions et les réglages. Sans ce professionnel en menuiserie, la qualité de pose aurait été juste satisfaisante. Manque de finitions importantes des poseurs. Petit bémol, les poseurs parlent trop et sont peu discrets devant le client. Je recommanderai votre entreprise pour la qualité des produits.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
7 10 Je suis globalement satisfaite de l'intervention de l'entreprise : qualité, rapidité, dévouement et gentillesse - Bémol : date des travaux reportée sans prévenance
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très satisfait de la prestation réalisée (2 grandes baies vitrées et d'une fenêtre 3 vantaux). Une équipe compétente, professionnelle et à l'écoute du client et cela du responsable de l'agence, de l'accueil au showroom, du technicien-métreur et des poseurs. Une enseigne à conseiller sans hésitation.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Tres sérieux et efficace. Je recommande
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Poser par des professionnels Rapide et efficace l’intervention à mon domicile s’est déroulé dans d.excellente condition grâce au savoir faire de l’equipe.je recommande cette entreprise les yeux fermés
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 A recommander. Travail soigné dans les délais
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Très satisfaite rapidité efficacité très bon accueil au téléphone
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Tout a été parfait.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très belle qualité. Bons conseil, très bonne équipe du commercial, aux techniciens, et à la secrétaire. Je recommande fortement cette société. Bien cordialement. M.Winzer
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Enseigne que je recommande .équipe très professionnel discret de très bon conseils,chantier niquel après le passage de l'équipe pour les poses.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Personnels professionnels
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
7 10 Le commercial est systématiquement arrivé en retard sans s'excuser. Manque de suivi et de professionnalisme. Par contre les installateurs nous ont appelé en temps et en heure, ils sont arrivés en avance et on fait du bon boulot.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Très beau portail conforme au catalogue poseur sérieux discrets polis et très pro
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Impeccable
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Rien à redire sur la pose de la porte. Dommage que le souci sur notre fenêtre n’ait pu être réglé alors que cela semblait simple
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Fenêtres de qualité . Pose dans les délais prévus et aucun problème
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Une entreprise sérieuse, tant par l’accueil que par le conseil, les menuiseries PVC sont fabriquées aux environs de Nantes, voilà qui a du sens ! Qualité de pose impeccable malgré des châssis anciens à remplacer. Équipe de poseurs soigneuse et ponctuelle, que dire de plus … nous ne manquerons pas de faire appel à cette maison pour nos prochains aménagements
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Bonne prestation mise à part l'erreur de matériel lors de la première visite. Une légère infiltration du soleil due à la hauteur du dispositif.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 la pose s’est très bien déroulée que ce soit pour les portes fenêtres & porte de service , que pour la porte d’entrée principale dont la mise en œuvre était plus délicate et sur laquelle j’avais une certaine appréhension : les parements à l’entrée ont été découpés parfaitement. Je crois que vos poseurs ont pris une photo à ce sujet. Je vous exprime donc ma plus grande satisfaction et n’hésiterai pas à recommander votre société auprès de mon entourage.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Excellent service, je recommande!
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Très bonne expérience tant sur la gestion la commercialisation et la pose.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Tres satisfait du début à la fin de la prestation.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Nous sommes très satisfaits des services proposés par fenêtres de Touraine. Du devis au chantier, tout s'est très bien passé. Nos exigences ont été respectées. Les 2 ouvriers sont super efficaces, professionnels, et laissent votre maison propre 😉 Le rendu est encore mieux que ce que nous avions imaginé. Je n'hésiterai pas à recommander l'entreprise.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Travail correct et sérieux
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Bon travail, les intervenants ont été efficaces.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très satisfait de la relation client et du professionnalisme des poseurs .
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 bonnes prestations sauf demande de facture détaillée
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Excellent travail ! Je suis tres content de la pose de ma porte d’entrée. De devis a la pose j’ai été tres bien conseillé. Je recommande cette entreprise !
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Très satisfait
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 une équipe super sympa et très professionnelle
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 nous verrons dans le temps mais pour l instant très bien
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 satisfait de vos services.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 service impeccable. Bon produit.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Très bien. Je vous recommanderai
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Super prestation
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Fenêtres de Touraine et Janneau Menuisier Créateur ont réalisé un travail remarquable et exceptionnel à bien des égards avec une parfaite maîtrise des outils et des matériaux. Ils ont démontré un savoir-faire artisanal de très grande qualité pour un très bon rapport qualité/prix. Les équipes ont fait preuve d’une grande écoute pour nous conseiller et nous accompagner tout au long du projet et d’un professionnalisme sans faille lors de l’installation des fenêtres. Un grand merci !
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
7 10 Bien monté et accueil agréable
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Seule probleme - vitesse d’operation du portail - rectifie sur demande.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très satisfaite de là prestations, de la qualité et du sérieux
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Très bon accompagnement du projet Correspond à nos attentes A voir tenue dans le temps
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Très bon suivi du Directeur et très bon accueil et renseignements de Marion au téléphone. Les poseurs sont de vrais professionnels, très consciencieux et très méticuleux dans leur exécution. Tous les déchets immédiatement évacués entre autre, c'est appréciable de retrouver un site impeccable.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
6 10 Dommage mes attentes ne sont pas pleinement satisfaites. En effet j'avais demandé une ouverture et fermeture à clé intérieure extérieure. Cela n'a pas été fait. Dommage j'ai une baie vitrée qui ne correspond pas à mes attentes et à la fonction de la pièce que je voulais transformer.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Malgré la crise sanitaire, le délai a été respecté.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Je sui très contente du travail et je recommande set entreprise sérieuse
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 travail très satisfaisant,nous sommes contents.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Impeccable
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 j'aurais voulu récupérer l'encadrement de l'ancienne porte mais les ouvriers n'ont pas fait l'effort de l'enlever avec précaution
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Un tres beau produit de bonne qualite et bien pose. J ai hate de changer d autres fenetres !
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Entreprise au top très professionnelle et consciencieuse du début jusqu'à la fin,mes fenêtres sont tops avec une très belle finition
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Amabilité et compétences ! Bravo !
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Bon contact humain, bonne réactivité
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 nous sommes très satisfaits des travaux accomplis; du devis jusqu'à la pose en passant par l'accueil téléphonique équipe àl'écoute et très professionnel. Merci .
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Tout s'est très bien passé de la commande à la pose . Devis rapide , bon suivi selon l'arrivée de la pièce . Equipe sympa et professionnelle . Exactitude , politesse , efficacité , explications . Merci à toutes vos équipes , de l'accueil au téléphone jusqu'à la pose . Nous ne manquerons pas d'avoir recours à vous si besoin.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 travail sérieux et laisse les locaux après les travaux dans un état de propreté impeccables
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Très bon accompagnement dans le choix et tout au long du chantier.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Le remplacement de nos huisseries s'est parfaitement déroulé, respect des délais et du cout financier, aucune surprise. Matériel posé de très bonne qualité. A noter la parfaite maitrise de la pose de la part des intervenants sur site, tout à été fait dans les respect des règles de l'art, avec sérieux, discrétion, efficacité, propreté et donnant de bons conseils et à l'écoute du client. Je noterai pour finir la gentillesse et le professionnalisme du personnel administratif y compris la direction depuis l'établissement du devis, jusqu'à la réception des travaux.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 très bon contact rapidité d'exécution entre l'acceptation du devis et la réalisation Bien placé en terme de tarif
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 J apprécié le contact avec le commercial très professionnel et d une grande aide dans la réalisation de notre projet.Je conseille vivement Fenêtre de Touraine.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
7 10 Bonne équipe top très bon accueil commercial
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Excellente société, tant sur le plan commercial et technique .
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Très bonne équipe, travail de qualité
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 parfait. Rien à redire.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Informations précises avec exemple à l’appui , qui nous permet de nous projeter dans notre projet de pose de store, satisfaite du travail effectué,. Pas de doute sur la qualité du matériel, à voir dans le temps.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Tres bien.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Rien à redire
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
9 10 Merci pour la rapidité de l intervention pour les travaux. je recommande votre entreprise par la suite .
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
8 10 Super accueil et suivi très bon produits quelques couac de délais cause Covid-19 technicien sympathique qui travail proprement.
Fenêtres de Touraine 1 rdpt Aviation, Za Chizay Rn 10 Bat
10 10 Excellent travail et très bon professionnalisme de la part de toute l'équipe