9.2/10 26 Avis concernant Fenêtres de Touraine

10 10

Malgré la crise sanitaire, le délai a été respecté. Flag

Expérience du : 29/10/2021
Lire la suite
8 10

Je sui très contente du travail et je recommande set entreprise sérieuse Flag

Expérience du : 28/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre confiance dans ce projet !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

travail très satisfaisant,nous sommes contents. Flag

Expérience du : 22/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Si vous êtes satisfaits, nous le sommes aussi !

Merci de votre confiance !
Lire la suite
10 10

Impeccable Flag

Expérience du : 09/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Ravis de votre satisfaction ! Merci !
Lire la suite
8 10

j'aurais voulu récupérer l'encadrement de l'ancienne porte mais les ouvriers n'ont pas fait l'effort de l'enlever avec précaution Flag

Expérience du : 01/10/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci de votre retour !
Effectivement, parfois il n'est pas évident de déposer sans abimer, peut-être était-ce le cas chez vous.
Je passe le message à notre équipe en tous cas.

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Un tres beau produit de bonne qualite et bien pose. J ai hate de changer d autres fenetres ! Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

Entreprise au top très professionnelle et consciencieuse du début jusqu'à la fin,mes fenêtres sont tops avec une très belle finition Flag

Expérience du : 09/09/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous sommes absolument ravis que notre travail vous plaise !
Nos équipes font le maximum chaque jour pour satisfaire nos clients alors face à un retour comme le votre, nous sommes ravis ! Merci !

A bientôt !
Lire la suite
8 10

Amabilité et compétences ! Bravo ! Flag

Expérience du : 07/08/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre aimable retour !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Bon contact humain, bonne réactivité Flag

Expérience du : 06/08/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre gentil commentaire.
Nous mettons un point d'honneur à lier une relation de confiance avec nos clients.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

nous sommes très satisfaits des travaux accomplis; du devis jusqu'à la pose en passant par l'accueil téléphonique équipe àl'écoute et très professionnel. Merci . Flag

Expérience du : 17/07/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre gentillesse lors de ce chantier et merci pour votre gentil commentaire.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Tout s'est très bien passé de la commande à la pose . Devis rapide , bon suivi selon l'arrivée de la pièce . Equipe sympa et professionnelle . Exactitude , politesse , efficacité , explications . Merci à toutes vos équipes , de l'accueil au téléphone jusqu'à la pose . Nous ne manquerons pas d'avoir recours à vous si besoin. Flag

Expérience du : 01/07/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour votre retour si chaleureux, nous sommes enchantés que notre travail vous plaise !

A bientôt !

Lire la suite
10 10

travail sérieux et laisse les locaux après les travaux dans un état de propreté impeccables Flag

Expérience du : 22/06/2021
Lire la suite
9 10

Très bon accompagnement dans le choix et tout au long du chantier. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
10 10

Le remplacement de nos huisseries s'est parfaitement déroulé, respect des délais et du cout financier, aucune surprise. Matériel posé de très bonne qualité. A noter la parfaite maitrise de la pose de la part des intervenants sur site, tout à été fait dans les respect des règles de l'art, avec sérieux, discrétion, efficacité, propreté et donnant de bons conseils et à l'écoute du client. Je noterai pour finir la gentillesse et le professionnalisme du personnel administratif y compris la direction depuis l'établissement du devis, jusqu'à la réception des travaux. Flag

Expérience du : 04/06/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes vraiment ravis que notre travail et nos produits vous plaisent !

Merci de votre confiance et à bientôt !
Lire la suite
9 10

très bon contact rapidité d'exécution entre l'acceptation du devis et la réalisation Bien placé en terme de tarif Flag

Expérience du : 28/05/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour ce gentil retour et merci de nous avoir fait confiance !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

J apprécié le contact avec le commercial très professionnel et d une grande aide dans la réalisation de notre projet.Je conseille vivement Fenêtre de Touraine. Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Un grand merci pour votre chaleureux retour, c'est avec plaisir que Monsieur Delhomme conseille ses clients, depuis 16 ans maintenant !
Nous sommes contents que tout vous plaise !

A bientôt !
Lire la suite
7 10

Bonne équipe top très bon accueil commercial Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci pour vos aimables compliments, nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Excellente société, tant sur le plan commercial et technique . Flag

Expérience du : 11/04/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Quelle excellente note, merci !
C'était un plaisir de travailler avec vous !

Au plaisir de vous revoir, à bientôt !
Lire la suite
9 10

Très bonne équipe, travail de qualité Flag

Expérience du : 08/04/2021
Lire la suite
10 10

parfait. Rien à redire. Flag

Expérience du : 01/04/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre bel avis, c'est très gentil.
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise à 100 % !

A bientôt !
Lire la suite
9 10

Informations précises avec exemple à l’appui , qui nous permet de nous projeter dans notre projet de pose de store, satisfaite du travail effectué,. Pas de doute sur la qualité du matériel, à voir dans le temps. Flag

Expérience du : 12/03/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
Nous apprécions beaucoup votre retour et vous remercions pour cet avis agréable.
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise et espérons vous revoir à l'occasion.

A bientôt !
Lire la suite
10 10

Tres bien. Flag

Expérience du : 08/03/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
Merci pour cette belle note, ravis que notre travail vous plaise.
Au plaisir de vous revoir un jour !
Lire la suite
9 10

Rien à redire Flag

Expérience du : 05/03/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Bonjour,
nous vous remercions pour votre retour si positif, ravis que vous soyez satisfaits de notre travail.
Ce fut un plaisir de travailler avec vous !
A bientôt !
Lire la suite
9 10

Merci pour la rapidité de l intervention pour les travaux. je recommande votre entreprise par la suite . Flag

Expérience du : 12/02/2021
Lire la suite
8 10

Super accueil et suivi très bon produits quelques couac de délais cause Covid-19 technicien sympathique qui travail proprement. Flag

Expérience du : 09/02/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Merci pour votre confiance et votre retour ! A bientôt !
Lire la suite
10 10

Excellent travail et très bon professionnalisme de la part de toute l'équipe Flag

Expérience du : 27/01/2021
Réponse de Fenêtres de Touraine
Merci pour votre confiance ! A bientôt !
Lire la suite


Logo Guest Suite