7.5/10 200 Avis concernant Montempô Toulouse Balma

10 10

Très bien aucun problème Flag

Expérience du : 07/01/2022
Lire la suite
10 10

Très satisfait. A bientôt. Flag

Expérience du : 13/01/2022
Lire la suite
7 10

Logement très bien situé, récent et pratique. Quelques imperfections: la douche (j'ai du déboucher l'écoulement et le support de douche n'est pas fixe ). L'aérateur d'une fenêtre est abimé entrainant un courant d'air frais sur l'emplacement du bureau (un coup à s'enrhumer). Heureusement qu'il y a un parking pour les voitures. L'équipement de la cuisine est "suffisant" pour dépannage et le petit déjeuner. Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
9 10

Conforme à mes attentes Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
0 10

Appartement crasseux murs sales draps tachés oreiller et matelas qui puent Flag

Expérience du : 06/01/2022
Lire la suite
10 10

Manque repas froid du soir.. A commander , à enregistrer à la demande. Sinon, tout est parfait C' est flippant de sortir le soir. Flag

Expérience du : 29/12/2021
Lire la suite
10 10

Je reviendrai si besoin. Flag

Expérience du : 31/12/2021
Lire la suite
9 10

9 pour ne pas mettre 10 Flag

Expérience du : 30/12/2021
Lire la suite
6 10

Bon accueil Prix correct Petit bemol un grand lit avec deux petits matelas Flag

Expérience du : 23/12/2021
Lire la suite
0 10

Nous avons trouvés une punaise de lit Flag

Expérience du : 18/12/2021
Lire la suite
7 10

Je passe un bon séjour, donc je mets une note de très bien. Flag

Expérience du : 20/12/2021
Lire la suite
9 10

C’est bien pour recevoir des familles car le milieu est propre et range Flag

Expérience du : 19/12/2021
Lire la suite
10 10

J'étais en formation chez the Repair Acdemy qui sont situés à 2 pas de l'hôtel. Ils envoient tous les élèves qui sont d'une autre région, je suis étonné que vous n'ayez pas de partenariat! Flag

Expérience du : 19/12/2021
Lire la suite
9 10

J'ai beaucoup apprécié mon séjour dans cette hôtels Flag

Expérience du : 16/12/2021
Lire la suite
8 10

Studio Twin propre, bien insonorisé, avec porte d'entrée sur couloir chauffé. Parking privé appréciable mais souvent complet si arrivée tardive vous obligeant à stationner hors des emplacements prévus. Flag

Expérience du : 17/12/2021
Lire la suite
8 10

Je conseille très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 16/12/2021
Lire la suite
8 10

Problème de réception de chaines France télévision, support papier toilette mal fixé. Flag

Expérience du : 15/12/2021
Lire la suite
10 10

C'est tout simplement TOP ! Flag

Expérience du : 15/12/2021
Lire la suite
3 10

Deux alarmes incendies en 5 nuits Le ménage dans la chambre reste à désirer Un parking payant mais si on arrive tard il n’y a plus de place Odeur de cigarette dans la chambre Briquet laisse à la personne d’avant Flag

Expérience du : 10/12/2021
Lire la suite
9 10

Accueil et chambre très bien Flag

Expérience du : 08/12/2021
Lire la suite
7 10

manque de nourriture au petit dej, ménage pas tout à fait correct (aspirateur passé ?) les lumières sont trop agressive pour les yeux dans les chambres(neon) Flag

Expérience du : 05/12/2021
Lire la suite
8 10

La propreté de la chambre était à revoir. Le buffet du petit déjeuner n'est pas assez garnie. Flag

Expérience du : 05/12/2021
Lire la suite
9 10

Excellent retour des personnes qui ont séjourné. Flag

Expérience du : 04/12/2021
Lire la suite
8 10

Parfait . Les personnes à l accueil étaient très aimable Flag

Expérience du : 04/12/2021
Lire la suite
10 10

Le personnel est serviable et excellent le seul bémol serait la taille de la télé Flag

Expérience du : 04/12/2021
Lire la suite
7 10

lampe de lit cassée dans la chambre 222 coussin tout plat, un 2eme serait nécessaire la tv serait mieux en face du lit, c'est trés inconfortable à regarder sur le côté Flag

Expérience du : 28/11/2021
Lire la suite
5 10

La chambre n'est propre qu'en surface, de grosses tâches sur le matelas. L'alarme incendie a retenti à 1h du matin pour quelqu'un qui se faisait à manger... Flag

Expérience du : 26/11/2021
Lire la suite
10 10

Je conseille fortement (qualité, accueils et prix, propreté ,Laverie..) Flag

Expérience du : 24/11/2021
Lire la suite
7 10

insonorisation perfectible, claquement des portes des cages d'escalier la nuit. Peu agréable, Flag

Expérience du : 22/11/2021
Lire la suite
4 10

La chambre était très bien mais avec la vue sur rue en travaux (alors que je n'avais pas coché "travail" car j'étais en vacances avec mon mari), le repos a été écourté de bonne heure le matin par le bruit des engins de chantier. Heureusement que nous avions prévu de sortir prendre nos repas à l'extérieur car poêle et casserole étaient dans un état lamentable (impossible de faire cuire quoi ce soit, même si nous l'avions voulu !) Nous avions payé pour le parking : si la première nuit, nous avons trouvé de la place, nous avons vu une "survente" la 2ème nuit avec des voitures garées dans l'herbe ! En résumé, c'était notre première expérience dans votre chaine d'hôtel et nous ne pensons pas renouveler l'expérience. Dommage ! Flag

Expérience du : 21/11/2021
Lire la suite
8 10

Nous avons signalé que les deux lits grinçaient au moudre mouvement . L’alese de protection laisse à chaque fois un souvenir désagréable surtout lorsque le matelas a perdu de sa fermeté . Si non propre et correct pour le prix et la situation de la résidence Montempo une fois que les grands travaux environnants seront terminés . Flag

Expérience du : 20/11/2021
Lire la suite
9 10

Bel établissement, bel accueil. Flag

Expérience du : 19/11/2021
Lire la suite
8 10

Accueil sympathique, propreté ok, dommage que la VMC de la kitchenette ne puisse pas être réduite mais sinon ok, excellent rapport qualité prix Flag

Expérience du : 19/11/2021
Lire la suite
7 10

Hôtel bien mais le prix augmente petit à petit Flag

Expérience du : 17/11/2021
Lire la suite
8 10

Bon hotel . Simple d accès Flag

Expérience du : 12/11/2021
Lire la suite
10 10

Au top raffou bigup j’ai passé un beau séjour à refaire Flag

Expérience du : 12/11/2021
Lire la suite
9 10

Super accueil l’appartement était très propre Résidence calme parking sécurisé Flag

Expérience du : 10/11/2021
Lire la suite
8 10

Le personnels de l accueille rien à dire très agréable et gentilles après voilà des petit soucis de porte de chambres défectueuse mais voilà bon séjours je reviendrai et recommandes Flag

Expérience du : 09/11/2021
Lire la suite
10 10

Endroit très calme et les chambres sont fonctionnelles.. Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
7 10

Le petit déjeuner est un peu spartiate. Les petites lampes fixées à la tête du lit sont gênantes Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
7 10

Accueil parfait, chambre propre mais VMC vraiment trop bruyante! Difficile de dormir dans ces conditions! Enfin, il est dommage que le pain et les viennoiseries soient des produits congelés pour le petit dejeuner. Flag

Expérience du : 07/11/2021
Lire la suite
8 10

Bon séjour dans l'ensemble, très bon accueil, personnel souriant et disponible. Manque un sèche cheveux dans la chambre. Flag

Expérience du : 07/11/2021
Lire la suite
8 10

Très bien. Confortable Flag

Expérience du : 06/11/2021
Lire la suite
10 10

nous avons ete charmé Flag

Expérience du : 05/11/2021
Lire la suite
9 10

Très correct et bon rapport qualité/ prix Flag

Expérience du : 02/11/2021
Lire la suite
7 10

un acceuil Agreable , une chambre en apparence propre ,dommage que la vaiselle et le micro onde ne soit pas verifier ,il y avait quelques restes du precedent client. Flag

Expérience du : 30/10/2021
Lire la suite
8 10

Studio agréable et calme Rapport qualité /prix : parfait Flag

Expérience du : 28/10/2021
Lire la suite
10 10

Très bien dans l'ensemble sympathique hôtel à conseiller Flag

Expérience du : 28/10/2021
Lire la suite
10 10

Chambre équipée d'un lit 90cm, un peu petit. La couette était déchirée et j'ai signalé à la réception un probème électrique sur la lampe de chevet peu rassurant . La propreté, au niveau des équipements de cuisine laissait un peu à désirer. Flag

Expérience du : 28/10/2021
Lire la suite
7 10

Belle chambre juste manquai du savon dans la douche Flag

Expérience du : 26/10/2021
Lire la suite
10 10

Très bon hôtel avec un personnel très sympathique et à l'écoute des besoins de ses clients, parking bien pratique, je recommande appartement hôtel montempo balma Flag

Expérience du : 25/10/2021
Lire la suite
8 10

PARC A VOITURE NE VAUT QUE 2 EUROS MAXI Flag

Expérience du : 24/10/2021
Lire la suite
5 10

Très bon accueil au téléphone lors de la réservation et à l'hôtel. La salle de bain est très petite, attention aux personnes à forte corpulence pour passer entre le toilette et le lavabo. Ménage très insuffisant dans la chambre/cuisine. Flag

Expérience du : 21/10/2021
Lire la suite
7 10

Séjour sympathique. La chambre était propre mais des traces d'usure sont clairement visibles. Bémol sur le petit déjeuner qui, pour le prix, n'était pas de qualité. Flag

Expérience du : 20/10/2021
Lire la suite
5 10

La chambre manquait d’équipement notamment sèche cheveux, et de propreté. Le parking payant était rempli à notre arrivée, il nous a été compliqué de se stationner correctement. Flag

Expérience du : 20/10/2021
Lire la suite
6 10

L'accueil est très bien. Les locaux sont récents. La chambre n'était pas très propre. Des saletés sur le dessus de la couette.. Prévoir le produit vaisselle. Petit déjeuner simple mais salle trop petite. Suite aux travaux de la rue et des trottoirs, accès au parking s'apparentant à la traversée d'un terrain vague. Flag

Expérience du : 20/10/2021
Lire la suite
10 10

Hôtel très bien placé pour nous Accueil très sympatique Bon rapport qualité prix Les chambres sont sobres mais bien équipées pour qq jours Petit bémol sur la douche qui ne permet pas d évacuer l eau facilement… Flag

Expérience du : 18/10/2021
Lire la suite
8 10

La chambre est agréable mais il y avait des traces d'humidité importantes dans la pièce. Flag

Expérience du : 18/10/2021
Lire la suite
8 10

Je viens à Montempo dans le cadre d'une formation, les frais d'hébergement n'étant pas pris en charge dans le cadre de la formation, dommage qu'il n'y ait pas a possibilité de profiter de tarifs plus ntéressants. Flag

Expérience du : 17/10/2021
Lire la suite
9 10

Chambre assez grande , disposition optimisée, Manque quelques chaines TV Petit déjeune correcte Flag

Expérience du : 16/10/2021
Lire la suite
10 10

belle chambre ,très propre Flag

Expérience du : 15/10/2021
Lire la suite
6 10

propreté moyenne cette fois ci, j’espère que les prochaines fois la chambre sera mieux nettoyée Flag

Expérience du : 10/10/2021
Lire la suite
8 10

Le studio est très bien c’est très calme et agréable j’ai passé des nuit très agréable en plus c’est magnifique mais pour la propreté et la sécurité vu que ce sont des studios sa serait biens si il laisse des serpillères ou balais pour nettoyer un peu âpres la douche et tapis pour éviter toute chute . Flag

Expérience du : 10/10/2021
Lire la suite
10 10

Tout était parfait. J'ai apprécié mon séjour et très satisfait du service, de l'accueil et de la propreté des lieux. Flag

Expérience du : 09/10/2021
Lire la suite
5 10

Pas de liquide vaisselle, pas de petites cuillères, 1 verre c'est quand même un peu juste. Pas beaucoup d'info pour dire qu'il n'y a qu'un nombre limité de place de parking = galère pour trouver une place surtout la nuit. Séjour moyen. Flag

Expérience du : 08/10/2021
Lire la suite
2 10

Salle de bain moisie, sommier taché et sale. Je parle de la chambre 224. Flag

Expérience du : 08/10/2021
Lire la suite
3 10

Les sommiers ne faisaient que grincer c'était horrible. Nous avons dû mettre les matelas par terre. Je vous laisse imaginer la nuit que nous avons passé... Flag

Expérience du : 08/10/2021
Lire la suite
3 10

Studio non nettoyer, kitchenette très sale, freezer pas dégelé et il y avait encore des steak haché oublié part le précédent locataire. Salle de bain sale surtout les toilettes, draps déchiré, manque bcp d'entretien revoyez votre personnel ménage.. Flag

Expérience du : 07/10/2021
Lire la suite
10 10

Très bon rapport qualité prix. Chambre propre. Mauvaise implantation des prises. Il n’y en n’a ni dans la salle de bain ni à proximité d’un miroir. Compliqué pour se sécher les cheveux ou se raser. Flag

Expérience du : 07/10/2021
Lire la suite
6 10

Manque de matériel de ménage Flag

Expérience du : 06/10/2021
Lire la suite
3 10

Studio sale malgré les règles sanitaires actuelles… Énorme trou dans la housse de couette et couette plus que tachée. 1ère réclamation pour leur changement mais seule la housse est changée. Nous revenons à l’accueil mais la jeune femme a préféré fuir dans le bureau situé derrière la réception ???… qu’en est-il du relationnel ??? C’est donc une personne qui est nouvelle dans l’établissement qui s’est occupée de nous et nous la remercions. Flag

Expérience du : 04/10/2021
Lire la suite
8 10

L'accueil est chaleureux, les hôtesses à l'accueil sont sympa, serviable et à votre écoute en cas de problème. Un peu bruyant le soir, beaucoup de circulation mais les chambres sont bien insonorisées. J'ai passé un agréable séjour dans ce lieu. Merci à tous le personnel. Flag

Expérience du : 02/10/2021
Lire la suite
3 10

Ecoulement de l evier bouché et celui de la sdb qui coule mal.....trace suspecte sur le mur de la salle de bain....pas de savon dans la douche ni dans la cuisine alors que les distributeurs sont présent.....après 2 signalement a l acceuil on m a proposé de changer de studio plutot que de résoudre des problème simple qui aurais pris peut de temps....je suis venu entre 5 et 10 fois dans cet hotel Flag

Expérience du : 01/10/2021
Lire la suite
7 10

Bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 01/10/2021
Lire la suite
5 10

Propreté et qualité des lieux laissant à désirer. Peut mieux faire Flag

Expérience du : 26/09/2021
Lire la suite
7 10

Très bon accueil, chambre propre. Petit déjeuner correct, il manquerai quelques fruits. Flag

Expérience du : 25/09/2021
Lire la suite
8 10

TV trop petite ou trop lin du lit. Flag

Expérience du : 23/09/2021
Lire la suite
2 10

mon employeur avait réservé 4nuits du 19 au 23 septembre 2021. Le mode de paiement (Amex) n'étant pas accepté par votre hôtel, vous avez purement et simplement annulé ma réservation. Sans m'en avertir au préalable. Je suis donc arrivée un dimanche soir sans chambre réservée Finalement une seule chambre disponible, pour la nuit du 19 . Un micro matelas mousse avec une alèse en plastique : épouvantable ! Je ne réserverais donc plus chez vous Flag

Expérience du : 21/09/2021
Lire la suite
3 10

Forte odeur de cuisine dans les couloirs, très désagréable. Vis à vis important dans la chambre côté cour intérieure et bruits de voix jusqu’à tard dans la nuit. Impossibilité d’ouvrir les fenêtres malgré la chaleur naturelle de la chambre. Je ne reviendrai plu Flag

Expérience du : 21/09/2021
Lire la suite
9 10

Le personnel de l'établissement est très accueillant , la chambre était relativement confortable. Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
7 10

On a passer un très bon séjour malgré qu’il y avait des taches sur le sol de notre chambre mais ce n’est pas un soucis ! Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
4 10

Personnel formidable et à l'écoute. Pour le reste, séjour détestable pour les raisons suivantes : -matelas avec alèse en plastique type hôpital ou EPAHD : inadmissible en 2021 dans un hôtel - résultat, je n'ai pas dormi les 2 nuits sans clim (dommage, la clim est en effet une horreur); TV collée contre le mur, impossible à régler donc avec mes lunettes, impossible de regarder à part mal assise sur la chaise, avec des problèmes de dos ; pas de rideaux à la fenêtre, vu la configuration des chambres, aucune intimité possible, quand on prend un studio pour travailler....En résumé, le studio est très bien sauf ces points mais ils sont essentiels; au final le studio pas cher où il est impossible de travailler et se reposer revient plus cher qu'un établissement confortable. Je ne reviendrai pas. Le parking est aussi très bien. A moins de savoir que ces points ont été modifiés, je vais déconseiller cet établissement, j'en suis désolée mais ces points négatifs sont pour moi incompréhensibles, surtout le lit et la TV (que finalement, j'ai regardé sur mon ordinateur). Je ne vais pas mettre cet avis sur les réseaux sociaux, par égard pour le personnel, mais je vais donner mon avis dans mes réseaux pros (tourisme et culture) Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
7 10

Dommage qu il n’y ait pas la clim, grosse deception à l’arrivée Pas de produit vaisselle Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
0 10

Impossible s’ouvrir mes fenêtres de chambres sous 40degres ! Flag

Expérience du : 17/09/2021
Lire la suite
8 10

Propreté, calme. Proximité métro. Je recommande Flag

Expérience du : 17/09/2021
Lire la suite
10 10

RAS. Un peux dommage que le petit-déjeuner ne soit pas offert. Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
6 10

chambre fonctionnelle pas de climatisation, portes des communs et des chambres trop bruyantes lors des fermetures automatiques Flag

Expérience du : 15/09/2021
Lire la suite
8 10

Pas d'option pour le ménage, passer au moins 3 ou 4ème jours pour observer la propreté et vérifier l'état de la chambre. Moi personnellement ou je vais maintenant dans n'importe quelle ville je pense que je vais commander cet hôtel. Flag

Expérience du : 15/09/2021
Lire la suite
10 10

Hôtel très bien placé. Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
5 10

La propreté laisse à désirer, j née reviendrais pas. Flag

Expérience du : 10/09/2021
Lire la suite
8 10

Le rapport qualité prix est imbattable, les chambres sont modernes et fonctionnelles et l'équipe est accueillante. Le seul bémol est la chaleur dans la chambre. Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
4 10

Le drat il aves plusieurs tâche gaune ce n'était pas propre on a cocher sur la couverture toute la semaine Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
9 10

Jolie hôtel mes loin de centre de Toulouse personnelle agréable ménage au sol pas très bien fait mais sinon le reste rien n'a dire Flag

Expérience du : 05/09/2021
Lire la suite
10 10

Etablissement très bien situé (à quelques minutes à pied de petits commerces, d'un grand centre commercial et d'une station de tram permettant de rejoindre Toulouse, appartement propre et spacieux, parking très appréciable, "nature" toute proche avec un sentier de balade popur rejoindre le lac de St-Caprais ou faire un jogging..., tout est fait pour un séjour sans problème et agréable. Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
6 10

2 nuits OK. 2 lits d'une place collés, très confortables et spacieux. Praticité du côté appart (avec cuisine/ frigo). Propreté OK. Salle de machine à laver ok (accès avec jeton à acheter à l'accueil) Accueil très basique. Le seul bémol c'est que nous n'avons pas eu d'eau chaude à notre arrivée. Que la personne de l'accueil n'a pas jugé bon de nous prévenir qu'il y'avait un soucis, ni de nous proposer un Geste commercial qui nous a d'ailleurs été refusé lorsque nous l'avons demandé au départ. On nous a indiqué que "Montempô" n'était pas responsable!!!!! Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
10 10

Établissement très bien situé, à proximité de commerce et de la station de métro Balma Gramont, très pratique pour ceux qui n'ont pas de voiture, studio très bien équipé pour se sentir comme chez soi!! Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Maliak,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.

Nous vous remercions de nouveau et espérons vous revoir bientôt .

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
9 10

J'ai fais plusieurs séjours de 4 jours consécutifs à l'hôtel Montempô. Le studio a toujours était lumineux, propre, agréable. Pour ce dernier séjour, j'ai constaté à mon arrivée de nombreux manque dans la batterie proposé sur l'inventaire que j'ai donc listés et déposé à l'accueil. En rentrant en fin d'après midi je trouvais les ustensiles manquants sur le plan de travail. De même si je me suis malheureusement douches à l'eau froide le lendemain matin, il s'agissait d'une panne générale et tout était rentré dans l'ordre à mon retour. La suite du séjour s'est passée sereinement . Conseil, pensez à vérifier l'inventaire des après le départ des locataires et avant d'accueillir les suivants. Merci pour vos attentions et la qualité de l'accueil Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que notre équipe ait rapidement solutionné les problèmes rencontrés.
Nous vous remercions de nouveau et espérons vous accueillir prochainement.

Cordialement.

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
8 10

le changement de prix Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
2 10

Pas d eau chaude, ménage médiocre, literie sale avec auréole jaune ,pas de climatisation et très bruyant. Hotel à fuir Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons en compte vos réclamations et vous avons fait un point avec notre équipe de ménage.

Nous vous remercions de nouveau et espérons vous accueillir prochainement.

Cordialement.

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
6 10

Séjour correct mais pas d'eau chaud 😢 pas de proposition de réduction de prix ni rien Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Elodie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous vous présentons de nouveau nos excuses concernant la panne d'eau chaude. Ceci est un incident technique indépendant de notre volonté qui a été solutionné dans la journée.

Nous vous remercions de nouveau et espérons vous accueillir prochainement dans des conditions qui vous donneront entière satisfaction.

Sincèrement.

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
9 10

TB pour le prix, quartier peu intéressant mais bonne situation. La chambre contient tout ce qu'il faut pour un petit séjour et est assez spacieuse. Personnel très sympathique. Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
7 10

Satisfait dans l'ensemble de la prestation. Très bonne insonorisation. Nous avons trouvé l'accueil très agréable. Par contre surpris par l' environnement. Dans l'ensemble rien à dire. Flag

Expérience du : 24/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Soso,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé ainsi que nos prestations.
Nous vous remercions de nouveau et espérons vous accueillir prochainement.

Sincèrement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
10 10

Très bon séjour, et très bon accueil. Parking réservé et à l'intérieur de l'établissement, parfait. Hôtel très calme et propre. Je conseille Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
7 10

Bon rapport qualité prix, situé près du métro donc pratique pour se rendre dans le centre de Toulouse mais quartier pas très sûr surtout pour 2 jeunes filles seules Flag

Expérience du : 21/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Guest03,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait dans l'ensemble donné satisfaction.
Nous sommes étonnés par votre retour concernant l'environnement , nous sommes pourtant situé dans une zone industriel et dynamique avec centre commercial, métro etc...

Nous vous remercions de nouveau et espérons vous accueillir prochainement.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
5 10

Problème de sommier, cassé, signalé à 17h pas remplacé ! total 2 nuits passées pas top du tout Flag

Expérience du : 21/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Dom DENZEL,

Nous vous remercions pour votre retour .
Vous nous avez effectivement signalé l'état de la literie,
il nous est effectivement impossible de changer de lit à 17h.
( Chose que nous vous avons expliqué.)
Nous vous avons donc proposé de changer de studio et vous avez refusé.

Nous sommes tout de même navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions de nouveau et espérons vous accueillir dans des conditions qui vous donnerons entière satisfaction.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
10 10

L’accueil, la chambre tout était parfait. La chambre était très comfortable vraiment très agréable. Le parking est vraiment bien aussi on laisse sa voiture en sécurité sans aucune préoccupation. Flag

Expérience du : 21/08/2021
Lire la suite
9 10

la clim aurait été un plus Flag

Expérience du : 17/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Roland,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous ne disposons effectivement pas de clim cependant nous mettons à disposition des ventilateurs.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
0 10

La chambre sentait la cigarette, il y avait des cendres par terre au niveau de la fenêtre Il y avait une odeur de remontée d’égout Les serviettes étaient trouées Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
4 10

Première chambre attribuée dont le ménage n’était pas fait Seconde chambre avec des draps avec des auréoles oranges …une chaleur en août difficilement supportable malgré le ventilateur à disposition Verres et vaisselle mal nettoyés Personnel très agréable et à l’écoute Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
4 10

Port du masque non respecté par certaines personnes Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
3 10

Trop de bruit la nuit Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
8 10

Propreté,calme,petit déjeuner parfait Flag

Expérience du : 12/08/2021
Lire la suite
10 10

Bonne offre, Propre, bien pour passer petit vacance. Confortable. Flag

Expérience du : 10/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Bachy Rwashira Pierre,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt .

Sincèrement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
9 10

Mon séjour c'est super bien déroulé , accueil nickel et chambres fonctionnelles, rapport qualité/prix imbattable. Merci. Flag

Expérience du : 08/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Kamal,

Nous vous remercions vivement pour votre retour.
Nous sommes ravis que le séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
9 10

Accueil, chambre, emplacement au top Flag

Expérience du : 07/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Cyndie,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt .

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
7 10

L’essentiel est la en terme d’hébergement ponctuel. Tout est propre. Les studios donnant sur l’arrière du bâtiment sont bruyants tôt le matin en raison d’un chantier de longue durée proche. Petit déjeuner très correct pour le prix. Patio agréable pour s’installer. Près du terminus métro et d’une grande surface. Plusieurs petits restaurants à proximité. Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
7 10

Manque produit vaisselle, couvercle casserole et poêle. Flag

Expérience du : 04/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Francoise Porviero,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous prenons en compte votre remarque et avons dores et déjà fait le nécessaire dans le studio que vous occupiez.

Nous vous remercions de nouveau et espérons vous accueillir prochainement.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
9 10

Très bon rapport qualité prix, propre, bon accueil Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
5 10

Petit dej très limite Flag

Expérience du : 03/08/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Jessica,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes navrés que le petit déjeuner ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour tout échange.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
10 10

Bonjour , très satisfait de notre étape , bien situé, près des commerces. Je vais le conseiller à des amis , nous allons revenir. Bonne journée Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
5 10

Pas de clim, lavabo dans la salle de bain est bouché, coin cuisine mal nettoyé (surtout à côté du frigo) Flag

Expérience du : 28/07/2021
Lire la suite
8 10

Bien propre calme bon accueil Flag

Expérience du : 27/07/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Moni,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié l'accueil qui vous été réservé.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement.

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
8 10

Gostei muito! boa localização, simpatia, quarto bem equipado e limpeza impecável . Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
6 10

Il fait très chaud dans les chambres. Dommage que les fenêtres ne peuvent pas s'ouvrir entièrement. Flag

Expérience du : 26/07/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Sonia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Vous étiez effectivement dans un studio avec un dysfonctionnement au niveau du store.
Cependant vous avez été immédiatement délogé dans un autre studio fonctionnel après nous l'avoir signalé.

Nous vous remercions de nouveau et espérons vous accueillir prochainement.

Cordialement.
L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
2 10

Pas de prises Pas de Clim Pas propre Trop de bruit Flag

Expérience du : 26/07/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour,

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que le séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.


Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
6 10

Appartement Sale et lit pas confortable Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
2 10

decu, housse de couette tres sale tachee de sang, c'est pas normalc'est une preuve que votre personnnelle ne fait pas son travail etque personne passe dans les chambre pour controler la proprete ,la couette n'a pas été lavéé nous avons ^payé une chambre et trés decu surtout le linge est tres important quil soit propre nous reviendrons pas dans votre établissement et nous le recommanderons pas je suis oblige de mettre une note pour qualité de vos service sache que je vait coche la case de 3,8 mais cest pas celle que jaurai noté j'aurai mit moins Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Il faisait juste un peu trop chaud Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
8 10

Certaines chambres sont à éviter (proches de la terrasse notamment trop bruyantes) Et se renseigner sur la spécificité de la chambre nous avions (couple) une chambre pour handicapés (salle de bain aménagée pour fauteuil roulant notamment) avec 1 seule serviette pour un couple pour un séjour de 5 nuits ☹️ Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
8 10

manque une clim mais mais sinon très bien ! Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
7 10

Chambre sympa pour un weekend, la literie au top ! vraiment on a bien dormi l'établissement est calme, bon accueil, en revanche niveau ménage.. c'est pas au RDV ça manque de propreté, toile d'araignée au mur, taches.. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
9 10

Literie confortable chambre calme, bon accueil . Je reviendrai ! Flag

Expérience du : 14/07/2021
Lire la suite
9 10

Pensez aux véhicules hybrides et/ou électriques et ce sera parfait Flag

Expérience du : 14/07/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Sophie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est bien déroulé.
Nous prenons en compte vos remarques.

Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
9 10

Chambre propre et fonctionnelle. Personnel accueillant Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
9 10

Hôtel bien situé , personnel très accueillant , lieu propre, qualité prix excellent Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
10 10

Je recommande prepare merci pour le service Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
0 10

Un prix excessif pour une pièce sale, poils/cheveux dans la salle de bain, toile d'araignée et insectes au plafond, odeur de renfermé. 49e et 45e de caution pour cela c'est du vol, c'est inadmissible. Prestation pitoyable. Je souhaite faire une réclamation et obtenir des indemnités de remboursement. Cordialement, Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
1 10

Nous avions demandé 2 chambres côte à côte, car nous avons 2 enfants. On nous avait dit "oui", et ce n'a pas été le cas. Dans les 2 chambres, les frigos et la VMC faisaient trop de bruit pour dormir. Les lampes de chevet fixées sur la tête de lit... pardon mais elles sont à hauteur des têtes !? Le ménage des chambres laissait à désirer. Bien que récent, le bâtiment vieilli mal et vite.Nos chèques vacances n'ont pas été acceptés. Meme tarif que booking alors que nous avions réservé en direct, vous avez bien margé sur nous du coup. Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
6 10

Malheureusement beaucoup de bruit car ma chambre donnait sur la route + le bruit du frigo je n’ai pas bien dormi pendant les 5 nuits sur place Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
5 10

Environnement très bruyant, bruit de la route trop important. Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
5 10

rideau de douche sale, poignée au mur ne tient plus, distance de l'ascenseur à la chambre énorme pour une personne à mobilité réduite, bruit de la porte donnant accès aux studios balcon trop fort Flag

Expérience du : 09/07/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Cher Michel, nous vous remercions de votre commentaire et prenons note de vos remarques. Nous allons immédiatement réagir concernant les points techniques défaillants. Nous esperons vous revoir prochainement afin de vous prouver que vos attentes sont à la hauteur de notre exigence. A bientôt chez Montempô. L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
7 10

Le problème rencontré est qu'on nous a attribué une chambre handicapés, les toilettes sont trop haut, la douche n''est pas une cabine.... Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
10 10

Propre, calme, bien situé malgré le parking qu'on doit payer. Je propose d'inclure le prix du billet directement sur le prix de la chambre comme ça le client n'aura pas l'impression de payer le parking à son propre hôtel. En tout cas moi c'est cette impression que j'ai eu j'ai failli changer d'avis Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
10 10

Très bien, chambre spacieux et bien équipée, personnel agréable et serviable et propreté des draps et serviettes. Très bonne expérience ! Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
3 10

Demander une caution pour une chambre d’hôtel c’est vraiment pas top du tout sachant que quand on part c’est à l appréciation de la femme de ménage me concernant ma chambre était déjà très abîmé la Sdb en particulier la tv était plus petite que mon ordi c’est vraiment pas génial Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
7 10

La situation de l'appart très pratique! La chambre n'était pas trop propre ,grosse tache collante sur le sol ! et tache sur le sommier; de la poussière sur les plinthes et beaucoup de traces de doigts sur les meubles de cuisine Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
8 10

Bien. Rien de particulier à signaler. Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

Personnel disponible et très accueillant Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
8 10

Très bien, personnel accueillant, propre ! Le seul bémol, il manque une prise même domestique dans le parking afin de pouvoir recharger un simple véhicule hybride ! Avec cela ce serait parfait Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
10 10

Super hôtel, à recommander. Flag

Expérience du : 30/06/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Henry,

Nous vous remercions vivement pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
10 10

Bien accueilli je recommande au top 👌 du top Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et l'accueil qui vous a été réservé.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
5 10

Chambre jolie,mes le ménage pourai etre plus poussée ( sol salle de bain, rideau de douche Cra CRA!!! Après la chambre fait un peut hôpital manque de déco !!! Flag

Expérience du : 27/06/2021
Lire la suite
8 10

Parfait pour un séjour d'une nuit. Studio avec quelques petits "défauts" mais propre. Emplacement calme. Flag

Expérience du : 27/06/2021
Lire la suite
10 10

Très bon accueil !! Studio propre ... Merci Flag

Expérience du : 26/06/2021
Lire la suite
10 10

De très jolies appartements bien agencés Propre Tres fonctionnel Flag

Expérience du : 26/06/2021
Lire la suite
10 10

Il serait bien de mettre de quoi nettoyer la chambre (balais, serpillière etc...) sinon rien à dire tres bon hôtel. Flag

Expérience du : 25/06/2021
Lire la suite
6 10

Bonjour j'ai passer un séjour de 10 jours dans votre établissement et aucun passage ménage effectué... le seul point noir de mon séjour..10jour=2 passage au moin coup de balai. Bonne journée a vous Flag

Expérience du : 24/06/2021
Lire la suite
10 10

un peu de bruit apres 23h mais réglé avec gentillesse Flag

Expérience du : 22/06/2021
Lire la suite
7 10

Lit 1 place alors que je m'attendais à un lit double Flag

Expérience du : 18/06/2021
Lire la suite
8 10

Il faudrait juste améliorer la qualité de l'accueil, la propreté du toilette et de la vaisselle et fournir un peu plus de vaisselle. Flag

Expérience du : 18/06/2021
Lire la suite
8 10

Accueil un peu froid en semaine, mieux le week end . Flag

Expérience du : 17/06/2021
Lire la suite
8 10

la configuration en U du bâtiment expose au bruit des fenetres ouvertes, des odeurs de tabac...surtout par 30°C proposer un torchon pour essuyer et ranger la vaisselle utilisée serait un plus Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Aurelia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nos studios dispose tous d'une éponge et d'un essuie-verres.
Nous vous présentons nos excuses concernant l'oubli de celui-ci.
Sachez que notre équipe est présente 224h/24 n'hésitez pas à la solliciter lors d'un prochain séjour.

Nous vous remercions de nouveau et espérons vous accueillir prochainement.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
7 10

Manque une climatisation ou un systeme de refroidissement de l air des chambres par ses periodes de chaleur qui ne sont pas rare dans la region.... dommage nous ne reviendrons pas malgres que tout le reste soir top Flag

Expérience du : 16/06/2021
Lire la suite
8 10

Très bon rapport qualité/prix et un personnel très à l'écoute et accueillant Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
6 10

Manque d’hygiène appartement sale au niveau de la kitchenette plus toile araignée au dessus du lit Literie ok sale de bain ok Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
8 10

beau petit appartement bien situe Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
8 10

Dommage que le ménage n'était pas fait pour la chambre attribuée. Mais correction immédiate. Pour le réveil par l'alarme incendie, ce n'était pas du fait des équipes :) Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
5 10

Bon accueil. Chambre bien équipée mais sale. Petit-déjeuner moyen Flag

Expérience du : 10/06/2021
Lire la suite
3 10

Le lit avait des puces Flag

Expérience du : 07/06/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Didier,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et celui-ci a retenu toute notre attention.
Nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Suite à votre commentaire, nous avons immédiatement fait intervenir un prestataire pour traiter le studio que vous occupiez, cependant celui-ci n'a retrouvé aucune trace de punaises de lit ou puces.

Nous restons à votre disposition pour tout échange.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
8 10

Grand studio Kitchenette complète Salle de bain avec accès handicapé sur demande Tres bon accueil Flag

Expérience du : 07/06/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Karim,

Nous vous remercions pour votre retour .
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions également pour votre fidélité.

Au plaisir de vous accueillir.

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
6 10

dommage que les oreillers soient si mous, que les serviettes ne soient pas changées et qu il n y ai t pas de fruits au petit dejeuner Flag

Expérience du : 06/06/2021
Lire la suite
10 10

Très bon accueil, prix très correct Flag

Expérience du : 05/06/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Romain,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
4 10

Chambre odeur de cigarette portes qui claquent Flag

Expérience du : 05/06/2021
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité prix. Parking top La propreté pourrait être mieux. Flag

Expérience du : 05/06/2021
Lire la suite
10 10

Ortimo servizio, darei il 10 Flag

Expérience du : 01/06/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Dear 3r isolamenti,

Thank you for your nice comment.
Hoping see you soon.

Sincerely.

L'équipe Montempô Toulouse Balma,
Lire la suite
8 10

Ce type d'hébergement repond tout a fait a mes attentes quand je me rends sur Toulouse pour la formation Flag

Expérience du : 01/06/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
10 10

Séjour d'une nuit où tout a été OK Flag

Expérience du : 30/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Veronique,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
10 10

Super site, très propre, personnelle aux petits soins. Bravo à toute l'équipe et merci à vous. C'était super sympa d'avoir séjourné dans votre établissement. Flag

Expérience du : 30/05/2021
Lire la suite
9 10

coquet, très propre, bel accueil : bref, un rapport qualité/ prix difficilement imbattable ! Flag

Expérience du : 29/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Fabrice,

Nous vous remercions vivement pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma,
Lire la suite
7 10

Pour ma part en fonction du prix , le rapport est totalement correct . Le confort du lit plutôt bon La chambre est pas vraiment superbe mais pour dormir ultra suffisant Flag

Expérience du : 29/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Le Foki,

Merci pour votre retour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma,
Lire la suite
0 10

Vous m’avez pris 6€ pour sois disant l’état dans lequel j’avais laisser la chambre alors qu’elle n’était pas propre en arrivant Flag

Expérience du : 27/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Mohamed,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction .
Aussi nous sommes étonnés qu'au cours des douze jours passés dans notre établissement nous n'avons eu aucun retour de votre part .
Cependant lors de votre départ nous avons retrouvé de la vaisselle non nettoyée et nous avons donc facturé 6€ de ménage supplémentaire.
Lors de votre arrivée nous vous avons expliqué le fonctionnement de la résidence et notamment qu'à votre départ la vaisselle doit être propre et rangée.

Ceci est également affiché dans le studio.


Nous vous remercions de nouveau et restons à votre disposition pour tout échange.
Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma.



Lire la suite
7 10

Ce séjour s'est effectué pendant le WE . Chambre donnant sur l'arrière de l'établissement, le vue pas fantastique mais au calme. L'accueil est correct, le parking fortement recommandé car il s'agit d'une zone d'activité désertée le soir. Accès 10mn a pied du métro, idéal pour accéder en centre ville rapidement. Si vous n'êtes pas véhiculé, les solutions de repas existant en face (un pub avec un choix limité) Apparthotel donc la possibilité de se faire à diner, beaucoup de clients arrivent avec leur repas. Salle de douche fonctionnelle, pare douche un peu petit on arrose assez facilement l'extérieur Petit déjeuner en supplément, il est basique mais il permet de démarrer la journée Bon rapport qualité prix pour 2 Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
7 10

Concept d'apparthôtel sympa mais: -couverts et vaisselle en nombre insuffisant pour deux personnes -poussière abondante sur le sol -drap de dessous trop petit pour deux lits présentés accolés Flag

Expérience du : 26/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Roseclématite,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit dans l'ensemble bien déroulé.
Nous prenons en compte vos remarques et en ferons part au service concerné.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Cordialement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
10 10

Génial. Je recommande ! Flag

Expérience du : 25/05/2021
Lire la suite
7 10

Manque une vitre ou un rideau de douche ,du coup on détrempe automatiquement le sol , très salle entre évier et vitre douche , j'ai trouvé le sol de la douche glissant . Flag

Expérience du : 25/05/2021
Lire la suite
8 10

Parking voiture sécurisé. Bonne literie et hôtel calme. Gentillesse des réceptionnistes Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Souad,

Quel plaisir de vous lire !
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Sincèrement,

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
4 10

Alarmes intempestives à 23 h et 6 h du matin. Surprise en ouvrant le lit le drap blanc était souillé à deux endroits . J'ai appelé le gardien qui m'a demandé de descendre chercher un drap propre et de refaire le lit et en plus de descendre le drap sale. Flag

Expérience du : 23/05/2021
Lire la suite
7 10

Logement sale ! poussière, on demande un prêt d'aspirateur... aspirateur pleins à ras bord... Logement sur 1 semaine et on aime bien la propreté... Les ustensiles de cuisines sont plutôt en mauvais états. Flag

Expérience du : 22/05/2021
Lire la suite
7 10

Grand studio Kitchenette complète Sdb privative Bonne isolation sonore Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Cher Karim,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos prestations et de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Sincèrement.

L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
9 10

Très bon logement pour un transit. Flag

Expérience du : 16/05/2021
Lire la suite
10 10

Appart'Hotel bien situé,prix très raisonnable et excellent accueil, personnel très aimable. Flag

Expérience du : 15/05/2021
Lire la suite
8 10

Très bonne Acueille,personnel très sympathique. Flag

Expérience du : 14/05/2021
Lire la suite
10 10

Le top tout est vraiment parfait Flag

Expérience du : 13/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour BATHENAY,

Nous vous remercions vivement pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
7 10

chambre et accueil ok. mauvaise odeur douche Flag

Expérience du : 11/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Florent,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé .

Nous prenons en compte votre remarque et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement.

L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
9 10

Accueil très chaleureux, parking sécurisé 👍🏻 le studio est simple mais pratique. Flag

Expérience du : 06/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Tiphanie ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.


Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement.

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
10 10

Super séjour...certains ustensiles de cuisine sont un peu dégradés et inutilisables. Il faudrait les remplacer. Flag

Expérience du : 06/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Idir DENANE ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous prenons en compte votre remarque et ferons le réassort nécessaire dans le studio que vous occupiez.

Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement.

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
7 10

Le studio que nous avons était spacieux agréable et complet (kitchenette au top). La salle de bain était adaptée à ma demande (mon partenaire a des difficultés pour accéder au bac à douche avec un risque de glissade). Nous avons eu une douche de plein pied. Le seul reproche revient à la ventilation qui est trop bruyante!!! Flag

Expérience du : 04/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Mr SERAAULA ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous prenons en compte votre remarque et en ferons part à notre équipe technique.

Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement.

L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
7 10

Super accueillant ,gentilles c’était cool. Flag

Expérience du : 01/05/2021
Réponse de Montempô Toulouse Balma
Bonjour Véronique,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement.

L'équipe Montempô Toulouse Balma,
Lire la suite
10 10

Chambre impeccable et personnel très agréable - Merci Flag

Expérience du : 28/04/2021
Lire la suite
5 10

Le lit double sont en fait deux petits lits, très inconfortable Flag

Expérience du : 26/04/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite