7.5/10 200 Avis concernant Montempo Toulouse Balma

6 10

Bassem

Avis créé le : 23/02/2024
Français
Rien à signaler sauf que dans les douches y avait pas du gel .. malgre que j ai signalé rien n a ete fait le lendemain Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
8 10

Jean-Marie

Avis créé le : 22/02/2024
Français
Pour qui cherche un hébergement simple , propre et fonctionnel c'est parfait : sanitaires / douche très propre . Coin cuisine si besoin . Ne pas oublier de prendre l'option parking , pas évident de ce garer dehors . Centre commercial en face avec pas mal de restaurants ( je recommande le Japonais ..) Flag

Expérience du : 21/02/2024
Lire la suite
8 10

gerard

Avis créé le : 21/02/2024
Français
seul probleme rencontre c est la proprete de la chambre table saleainsi que le sol la salle de bain tres sale poussieres crasse cuvette des toilettes sale besoin de faire les menge a fond ....dommage ...et surtout incomprehensible bien cordialement Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
10 10

Gimi

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Très bon accueil de jour comme de nuit. Proximité des commerces et du métro. Flag

Expérience du : 18/02/2024
Lire la suite
9 10

Fanfan

Avis créé le : 18/02/2024
Français
Facilement accessible, vous serez acceuillis par du personnel souriant. Flag

Expérience du : 15/02/2024
Lire la suite
8 10

Mohamed

Avis créé le : 18/02/2024
Français
Prévoir des taxis, disponibilités de médecins, la zone fait un peu zone industrielle dépréciée. Manque Pharmacie. Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
9 10

Stephane

Avis créé le : 18/02/2024
Français
Studio bien équipé et fonctionnel. Seul souci, l'absence de rideau de douche dans la salle d'eau. Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
0 10

Ariel

Avis créé le : 17/02/2024
Français
Très mauvaise expérience. Personnel limite raciste, Quand à la direction n'en parlons même pas à l'image de son personnel. Sauf exception de l'hôte d'accueil d'origine espagnol dont j'oublie le prénom qui a été avenant et à l'écoute de mes doléances alors que la direction m'a limite envoyer balader. Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
8 10

Jean Claude

Avis créé le : 15/02/2024
Français
emplacement bien situé Flag

Expérience du : 11/02/2024
Lire la suite
8 10

Alain

Avis créé le : 13/02/2024
Français
Enchanté accueil et séjour très satisfait Flag

Expérience du : 12/02/2024
Lire la suite
10 10

Gérard

Avis créé le : 13/02/2024
Français
Bien reçu et propre à conseiller Flag

Expérience du : 12/02/2024
Lire la suite
10 10

Nadia

Avis créé le : 11/02/2024
Français
Très bon établissement, propre, calme, près des commerces et du métro. Je le recommande. Flag

Expérience du : 10/02/2024
Lire la suite
9 10

Damien

Avis créé le : 10/02/2024
Français
Rapport qualité-prix très intéressant, bien insonorisées, accès facile, grande surface à proximité Flag

Expérience du : 09/02/2024
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 09/02/2024
Français
Personnels accueillants et réactifs. Très bon rapport qualité - prix. Petit déjeuner varié et frais. Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
10 10

Gautier

Avis créé le : 08/02/2024
Français
Accueil agréable et rapide, appartement tel que décrit, très bien. Flag

Expérience du : 07/02/2024
Lire la suite
10 10

Serge

Avis créé le : 08/02/2024
Français
Excellent accueil, très bon rapport qualité prix,les chambres sont en très bon état et propre,le métro est à deux pas. Je recommande. Flag

Expérience du : 07/02/2024
Lire la suite
4 10

Julien

Avis créé le : 05/02/2024
Français
La chambre 134 sentait la cigarette et était sale , hygiène à revoir Flag

Expérience du : 04/02/2024
Lire la suite
9 10

philippe

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Merci pour le café😉 Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
10 10

.Viguier

Avis créé le : 28/01/2024
Français
Bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 23/01/2024
Lire la suite
8 10

Lena

Avis créé le : 27/01/2024
Français
Le contrat a signer à l accueuil pas clair du tout Flag

Expérience du : 25/01/2024
Lire la suite
9 10

NADINE

Avis créé le : 26/01/2024
Français
J'aimerais que le lit soit un peu plus large Flag

Expérience du : 25/01/2024
Lire la suite
7 10

Hervé

Avis créé le : 26/01/2024
Français
Bon séjour... Attention la cafetièren n'etait pas nettoyer . il restait du café à l'interieur moisi Flag

Expérience du : 25/01/2024
Lire la suite
10 10

Carole

Avis créé le : 25/01/2024
Français
appartement très propre, calme le parking est un plus petit déjeuner correct Flag

Expérience du : 24/01/2024
Lire la suite
5 10

Michel

Avis créé le : 24/01/2024
Français
Chambre correct mais pas de savon pour faire la vaisselle dans le distributeur et surtout odeur pestilentielle dans la chambre et dans les couloirs de L’hôtel. Flag

Expérience du : 23/01/2024
Lire la suite
10 10

Jacques

Avis créé le : 23/01/2024
Français
Séjour d’une nuit dans le studio 116. Tout était conforme à la description, l’accueil parfait, le lit confortable et l’environnement calme. Que demander de plus ? À recommander. Flag

Expérience du : 22/01/2024
Lire la suite
10 10

Sarah

Avis créé le : 22/01/2024
Français
Très bel accueil, chambre très propre, seul bémol le frigo qui fait un peu de bruit dans la chambre. Flag

Expérience du : 20/01/2024
Lire la suite
4 10

Karine

Avis créé le : 22/01/2024
Français
Réglez vos problèmes d’alarme !!!!! Flag

Expérience du : 21/01/2024
Lire la suite
7 10

TASCHA

Avis créé le : 19/01/2024
Français
Bien, pour le principe de l'appart hotel. Personnel toujours accueillant et avenant. Dommage que les prestations aient diminués: avant, on avait des serviettes de qualité, de la baguette fraîche au petit déjeuner, le sèche cheveux dans chaque chambre... Flag

Expérience du : 18/01/2024
Lire la suite
8 10

Chrystel

Avis créé le : 18/01/2024
Français
Disponible et souriant pour l accueil Flag

Expérience du : 17/01/2024
Lire la suite
6 10

Montegut Sylvie

Avis créé le : 16/01/2024
Français
Très bruyant et des odeurs de tabac dans le couloir. Flag

Expérience du : 12/01/2024
Lire la suite
8 10

Jean

Avis créé le : 13/01/2024
Français
Merci. À très bientôt pour une prochaine réservation. Flag

Expérience du : 12/01/2024
Lire la suite
9 10

Eb

Avis créé le : 12/01/2024
Français
RAS, très propre, calme. Flag

Expérience du : 11/01/2024
Lire la suite
10 10

Christophe

Avis créé le : 12/01/2024
Français
Une qualité d’accueil remarquable Flag

Expérience du : 11/01/2024
Lire la suite
7 10

celine

Avis créé le : 11/01/2024
Français
Très bien. Juste la température de l'eau de la douche insuffisamment chaude Flag

Expérience du : 10/01/2024
Lire la suite
5 10

Lyd46

Avis créé le : 10/01/2024
Français
Accueil chaleureux mais déception à l’arrivée dans la chambre 402) : radiateur couvert de poussière, VMC très sale, moisie et hyper bruyante, sol de la douche plein de traces…. Et une tv de la taille d’une tablette. La vaisselle ne semble pas être nettoyée non plus. Point positif : les équipements sont propres (frigo et micro-onde) Flag

Expérience du : 09/01/2024
Lire la suite
8 10

Isabelle

Avis créé le : 08/01/2024
Français
Accueil par un personnel très sympa, logement calme et bon rapport qualité prix du petit déjeuner Flag

Expérience du : 07/01/2024
Lire la suite
8 10

joseph

Avis créé le : 06/01/2024
Français
Bien qualité prix super Flag

Expérience du : 05/01/2024
Lire la suite
8 10

ELI R.

Avis créé le : 03/01/2024
Espagnol
Estudios limpios, correctos, confortables. Necesitábamos una de las cuatro habitaciones con urgencia porque uno de los huéspedes estaba indispuesto, y nos hicieron esperar hasta las 13.30h!! (creo que en caso de emergencia se puede solucionar más rápido) y por otra parte, las cuatro habitaciones estaban en pisos diferentes (se solicitó estar cerca). Por lo demás todo bien. El recepcionista que prepara los desayunos es muy amable. Flag

Expérience du : 31/12/2023
Lire la suite
9 10

DANIEL

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Bon rapport qualité prix très bon accueil propre et silencieux Flag

Expérience du : 27/12/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Daniel, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que notre personnel ainsi que l'état de votre studio vous ait donné entière satisfaction.
A bientôt chez Montempô !
L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
8 10

Alain

Avis créé le : 27/12/2023
Français
Très bon rapport qualité-prix, dommage que nous ayons eu un problème de ménage mal fait dans la chambre avant notre arrivée ! Flag

Expérience du : 26/12/2023
Lire la suite
9 10

Mamudou

Avis créé le : 25/12/2023
Français
Très bien et très calm Flag

Expérience du : 24/12/2023
Lire la suite
10 10

Vasile Adrian

Avis créé le : 25/12/2023
Français
Cazare excellenta la un prêt foarte bun si conditii de curatenie la nivel inalt. Flag

Expérience du : 24/12/2023
Lire la suite
8 10

Thierry

Avis créé le : 20/12/2023
Français
Accueil chaleureux confort correct Flag

Expérience du : 19/12/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Thierry, nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous faire un retour sur votre séjour et nous sommes heureux de lire que l'accueil et le confort vous ait donné satisfaction.
A bientôt chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
10 10

Francoise

Avis créé le : 20/12/2023
Français
Bien situé. Personnel particulièrement à l écoute et disponible. Parking aisé. Bon rapport qualité prix. Présence à la réception 24h. Flag

Expérience du : 19/12/2023
Lire la suite
7 10

Murielle

Avis créé le : 18/12/2023
Français
Super studio mais les murs sont trop mince Flag

Expérience du : 17/12/2023
Lire la suite
8 10

Polux

Avis créé le : 16/12/2023
Français
Merci pour l’amélioration de la qualité des matelas Flag

Expérience du : 15/12/2023
Lire la suite
8 10

Gui

Avis créé le : 14/12/2023
Français
Calme , il y a le matériel qui faut Flag

Expérience du : 14/12/2023
Lire la suite
9 10

Sergi

Avis créé le : 13/12/2023
Modifié le : 12/12/2023
Français
El desayuno escaso. Desayunamos 4 personas y solamente habian 3 lonchas de queso Flag

Expérience du : 10/12/2023
Lire la suite
4 10

Franck

Avis créé le : 13/12/2023
Français
Accueil pas mal, pas mal de personnes hébergées sont des sans papiers ?, alarme incendie dans la nuit du à un gars qui fume ou autres, pas moyen de rendormir après ça. Pas même un café le matin ou aucun dédommagement en contrepartie Flag

Expérience du : 12/12/2023
Lire la suite
9 10

Alban

Avis créé le : 11/12/2023
Français
Très bien. J'aurais préféré un lit double et davantage de protéines au petit déjeuner (œufs, haricots, plus de fromages différents) Flag

Expérience du : 08/12/2023
Lire la suite
10 10

Marin Victor (chiste...ra d'or)

Avis créé le : 11/12/2023
Français
Nous avons été super bien reçu ! Bien qu'il y ait eu un quiproquo lors de la réservation (10 chambres de 2 au lieu de 5 chambres de 2). Nous avons été super bien reçu et le problème a été vite réglé. Flag

Expérience du : 10/12/2023
Lire la suite
10 10

Quim

Avis créé le : 11/12/2023
Français
Si je reviens à Toulouse, je vais répéter d'hôtel. Tout très confortable, propre et moderne. Flag

Expérience du : 10/12/2023
Lire la suite
10 10

Arleny noemi

Avis créé le : 10/12/2023
Français
Estancia estupenda justo lo que buscaba para poder descansar Flag

Expérience du : 09/12/2023
Lire la suite
8 10

Mikaël

Avis créé le : 10/12/2023
Français
Conforme au descriptif proche métro donc pratique Flag

Expérience du : 06/12/2023
Lire la suite
8 10

Virginie

Avis créé le : 09/12/2023
Français
L'essentiel était là Flag

Expérience du : 08/12/2023
Lire la suite
9 10

Monique

Avis créé le : 08/12/2023
Français
Je vais toujours dans cet hôtel pour mes déplacements de courte durée à Toulouse. Très bien situé à proximité du métro, simple mais très bien, super petit déjeuner très complet. Je recommande. Flag

Expérience du : 07/12/2023
Lire la suite
8 10

Ophelie

Avis créé le : 08/12/2023
Français
Le séjour très bien. Point particulier la femme de ménage n'est pas venu une seule fois en 10 jour de séjour Flag

Expérience du : 07/12/2023
Lire la suite
6 10

ECT31

Avis créé le : 06/12/2023
Français
literie confortable mais service du petit déjeuner laissant à désirer car la machine était en panne et il a fallu payer en plus une boisson à la machine Flag

Expérience du : 05/12/2023
Lire la suite
9 10

laurence

Avis créé le : 04/12/2023
Français
logement propre et fonctionnel. très calme pas bruyant. parking parfait pour mon fourgon. service parfait (fuite réparer de suite, dépannage sel poivre....) merci beaucoup Flag

Expérience du : 03/12/2023
Lire la suite
7 10

ligue Occitanie de l...a FCD

Avis créé le : 01/12/2023
Français
Une des chambres réservées sentait le tabac. Il a fallu laisser la fenêtre ouverte pendant deux heures pour atténuer l'odeur. Flag

Expérience du : 30/11/2023
Lire la suite
9 10

Marlène C.

Avis créé le : 01/12/2023
Français
Je n'ai jamais eu un hôtel aussi calme : pas un bruit ! L'hôtel bien situé (et Auchan à 5 min à pied). Accueil parfait et personnel très agréable. Possibilité de parking (en sup) mais très appréciable. Chambre fonctionnelle et propreté correcte. Je recommande. Flag

Expérience du : 24/11/2023
Lire la suite
1 10

Mathieu

Avis créé le : 30/11/2023
Français
Je n'ai jamais vu une salle de bain aussi salé et mal entretenue Flag

Expérience du : 29/11/2023
Lire la suite
8 10

Pierre

Avis créé le : 28/11/2023
Français
Super accueil, chambre propre et fonctionnelle mais un bruit sourd de ventilation assez désagréable a perturbé mon sommeil. Flag

Expérience du : 21/11/2023
Lire la suite
8 10

Julie

Avis créé le : 27/11/2023
Français
accueil très chaleureux, chambre correcte, bien équipée et confortable avec juste un petit bémol sur le ménage! Flag

Expérience du : 23/11/2023
Lire la suite
8 10

Alain N

Avis créé le : 27/11/2023
Français
Très bonne écoute du personnel, toujours au service de la clientèle. Simple et efficace. Flag

Expérience du : 24/11/2023
Lire la suite
8 10

Joel

Avis créé le : 27/11/2023
Français
Très bon hôtel calme réception de très bonne qualité mais un des points faibles le prix Flag

Expérience du : 26/11/2023
Lire la suite
10 10

Cubana

Avis créé le : 27/11/2023
Français
Accueil très agréable et serviable. Flag

Expérience du : 27/11/2023
Lire la suite
9 10

Gael31

Avis créé le : 27/11/2023
Français
Très bon emplacement simple propre calme...... rapport qualité/prix inégalé Flag

Expérience du : 26/11/2023
Lire la suite
7 10

Hervé

Avis créé le : 25/11/2023
Français
Bon accueil, équipe à l'ecoute Flag

Expérience du : 24/11/2023
Lire la suite
9 10

Anoubko

Avis créé le : 25/11/2023
Français
J'ai passé un agréable séjour dans votre établissement. Flag

Expérience du : 25/11/2023
Lire la suite
8 10

Anne

Avis créé le : 20/11/2023
Français
Chambre top ainsi que cuisine,salle de bain à rafraîchir...calme la semaine et bruyant les nuits de week-end Flag

Expérience du : 19/11/2023
Lire la suite
8 10

didier

Avis créé le : 19/11/2023
Français
Accueil, propreté et chambre bien équipée Flag

Expérience du : 18/11/2023
Lire la suite
10 10

Yolande

Avis créé le : 19/11/2023
Français
Tout simplement parfait ! Flag

Expérience du : 17/11/2023
Lire la suite
7 10

ERWAN

Avis créé le : 18/11/2023
Français
Tout aurait pu être bien si le ménage était correctement effectué : un cil et des cheveux au niveau des draps, des poussières et bouts de papier derrière le lit près du mur et sous le matelas une bête écrasée et des tas de saleté comme si ça datait de plusieurs années sans nettoyage. Un gros cafard écrasé et collé au volet et 2 araignées et plusieurs toiles d'araignées à différents endroits sur les murs et plafonds. Et enfin une suggestion : mettre une prise électrique dans la salle de bains utile pour différents besoins (ex : brosse à dents électrique, rasoir électrique, sèche-cheveux). Mais globalement satisfait tout de même. Flag

Expérience du : 17/11/2023
Lire la suite
5 10

Michel

Avis créé le : 15/11/2023
Français
Télé pas de signal, marc de café dans cafetière vieux de plusieurs jours, grasse entre vasque sdb et bac a douche, lumière du couloir passe sous la porte d'entrée espace trop important..... Flag

Expérience du : 12/11/2023
Lire la suite
7 10

DIDIER

Avis créé le : 14/11/2023
Français
Boujour la télévision ne fonctionner pas problèmes de l’antenne suivant l’acier Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
0 10

Carole

Avis créé le : 14/11/2023
Français
chambre sale, drap cheveux, poil, Grosses taches sur le sommier, télé ne fonctionne pas, parking payant Flag

Expérience du : 11/11/2023
Lire la suite
4 10

Ibtissem

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Lit inconfortable, petit , selon le prix même pas une bouteille d’eau …etc Flag

Expérience du : 12/11/2023
Lire la suite
6 10

Stephanie

Avis créé le : 13/11/2023
Français
La chambre était vétuste et pas propre, la tv ne fonctionnait pas et est minuscule et il n’y avait qu’un mot de serviette pour 3 jours les petits déjeuner ne proposait pas de salée Flag

Expérience du : 12/11/2023
Lire la suite
8 10

Jean Michel

Avis créé le : 12/11/2023
Français
Bonne accueil chambre propre bien équipée Flag

Expérience du : 11/11/2023
Lire la suite
6 10

Jean Claude

Avis créé le : 12/11/2023
Français
Mauvaise information suite à panne émetteur TV, les chambres mériteraient d'être rénovées sinon globalement satisfaisant Flag

Expérience du : 11/11/2023
Lire la suite
5 10

Adrien

Avis créé le : 11/11/2023
Français
L'hôtel est bien globalement , des points restent à revoir .. A mon arrivée , j'ai trouvé des miettes au sol , beaucoup de poussière et traces sur le mobilier c'est un peu repoussant . En faisant le lit , grosse surprise la couette a deux oreoles jaune , de l'urine ?? Le volet roulant a la manivelle qui est cassée . La plaque de cuisson est un casse tête a éteindre . Autre points les occupants qui laissent les portes de chambres ouverte et qui parlent très fort . Flag

Expérience du : 10/11/2023
Lire la suite
10 10

Coyotte

Avis créé le : 08/11/2023
Français
Super séjour très agréable la chambre était très bien je suis satisfait Flag

Expérience du : 05/11/2023
Lire la suite
3 10

Valérie

Avis créé le : 07/11/2023
Français
Déçue. Alarme incendie qui se déclenche avec sonnerie insupportable. Oreillers sans taies et un tâché de sang. Propreté perfectible. Flag

Expérience du : 06/11/2023
Lire la suite
9 10

Gilles

Avis créé le : 06/11/2023
Français
prestation très positive Flag

Expérience du : 05/11/2023
Lire la suite
7 10

Florence

Avis créé le : 06/11/2023
Français
Studio très pratique pour un déplacement de quelques jours Flag

Expérience du : 05/11/2023
Lire la suite
7 10

Michel

Avis créé le : 05/11/2023
Français
Petit prix c est intéressant mais ça ne vaut pas plus . Très peu de vaisselle. Petite télé. Store bruyant avec le vent mais literie confortable et petit déjeuner satisfaisant. Parking payant mais indispensable, situation intéressante ( proche métro et centre commercial) Flag

Expérience du : 04/11/2023
Lire la suite
10 10

Viguier Francine

Avis créé le : 01/11/2023
Français
Séjour toujours correct. Un seul bémol: écran des téléviseurs petits, les écritures sont illisibles. Flag

Expérience du : 26/10/2023
Lire la suite
10 10

Nathalie

Avis créé le : 01/11/2023
Français
Personnel sympa .studio calme bonne expérience. Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
10 10

Martial

Avis créé le : 30/10/2023
Français
Très bon accueil, personnel sympathique et à l’écoute. Chambre confortable et au calme malgré un besoin de rafraîchissement. Le parking est appréciable ainsi que la proximité du centre commercial et surtout du métro. Je recommande. Flag

Expérience du : 29/10/2023
Lire la suite
9 10

Philippe

Avis créé le : 30/10/2023
Français
Personnel aimable et attentif aux demandes. Le rapport qualité /prix du petit déjeuner ne correspond pas à la prestation comparativement à d'autres enseignes. A améliorer. Flag

Expérience du : 27/10/2023
Lire la suite
10 10

Angel cls

Avis créé le : 30/10/2023
Français
L'équipe sympa a l'écoute et très réactiv parfait .....aux prochain cet la que je me poserait.....salutations à tous Flag

Expérience du : 29/10/2023
Lire la suite
7 10

Dominique

Avis créé le : 25/10/2023
Français
Tout était comme prévu, et conforme aux commentaires précédents Flag

Expérience du : 24/10/2023
Lire la suite
8 10

ANT

Avis créé le : 22/10/2023
Français
Bon rapport qualité prix, prix du petit déjeuner et parking appréciés, déco et confort pourraient être améliorés Flag

Expérience du : 20/10/2023
Lire la suite
8 10

Pascal

Avis créé le : 22/10/2023
Français
Bon accueil personnel très sympathique Flag

Expérience du : 21/10/2023
Lire la suite
7 10

Sabine

Avis créé le : 22/10/2023
Français
Première expérience dans un appart/hotel. Oubli à l’accueil de donner le badge pour la lumière, il a fallu retourner le réclamer. Chambre propre mais tâches sur le linge de lit …. Le petit déjeuner était bien, sauf le pain qui n’est pas de qualité et surtout dur ! Par contre, le parking est très appréciable Flag

Expérience du : 21/10/2023
Lire la suite
8 10

Snake10

Avis créé le : 20/10/2023
Français
Le lit était grinçant,les draps n'étaient pas propres plusieurs tâches dessus,les oreillers idem,le micro ondes sentait le brûlé,le sol n'avait pas été nettoyé en arrivant dans le studio,le ménage est a revoir sinon pour les équipements tout est fonctionnel. Flag

Expérience du : 19/10/2023
Lire la suite
9 10

Grégory

Avis créé le : 20/10/2023
Français
Petit déjeuner peut-être à améliorer, à part ça, rien à redire, vraiment bien. Flag

Expérience du : 18/10/2023
Lire la suite
5 10

Emmanuel

Avis créé le : 20/10/2023
Français
BRUITS DE VMC toute la nuit Flag

Expérience du : 19/10/2023
Lire la suite
9 10

philippe

Avis créé le : 20/10/2023
Français
Évier bouche ménage a peine fait Flag

Expérience du : 19/10/2023
Lire la suite
10 10

Romain

Avis créé le : 16/10/2023
Français
Bon rapport qualité prix, bon accueil et calme Flag

Expérience du : 15/10/2023
Lire la suite
5 10

Astrid

Avis créé le : 16/10/2023
Français
Très bon accueil. Service bagagerie intéressant. Qualité ménage a revoir... (WC sale, meuble cuisine traces, télécommande sale etc....) Flag

Expérience du : 15/10/2023
Lire la suite
8 10

Arnaud

Avis créé le : 15/10/2023
Français
Proximité du lieu de séminaire hyper pratique. Flag

Expérience du : 12/10/2023
Lire la suite
10 10

Jean-Luc

Avis créé le : 14/10/2023
Français
Établissement idéal à proximité de la station métro, centre commercial et magasins.. Flag

Expérience du : 13/10/2023
Lire la suite
9 10

Patrick

Avis créé le : 13/10/2023
Français
Très bien situé, proche métro. Chambre propre et lit confortable, tout ce qu'il faut pour un petit séjour. Flag

Expérience du : 12/10/2023
Lire la suite
6 10

NP

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Le pommeau de la douche fuyait énormément et le distributeur de savon était vide. Heureusement que j'en avais amené. La propreté était moyenne également. Sinon lit confortable et chambre calme. Flag

Expérience du : 06/10/2023
Lire la suite
6 10

Sylvianne

Avis créé le : 06/10/2023
Français
Je constate que la clientèle change.............!......!!!!!!! Flag

Expérience du : 05/10/2023
Lire la suite
10 10

Julien

Avis créé le : 01/10/2023
Français
Personnel très accueillant, les chambres sont bien mais la cuisine un peu petite. Tout le reste était parfait. Très grande douche. Très agréable. Les services complémentaires sont un vrai plus. Flag

Expérience du : 30/09/2023
Lire la suite
8 10

Amsata

Avis créé le : 29/09/2023
Français
Établissement convivial et bien situé par rapport à la ville Flag

Expérience du : 28/09/2023
Lire la suite
10 10

Gourd François

Avis créé le : 28/09/2023
Français
Excellente prestation Flag

Expérience du : 22/09/2023
Lire la suite
6 10

Roland

Avis créé le : 27/09/2023
Français
nous avons été déçu par l'état général: 1 seule chaise pour 2 personnes, vaisselles spartiates et mal lavées, propreté douteuse du cabinet de toilette sans savon à notre arrivée. Mais un accueil très agréable et serviable; bonne idée: la double table coulissante. remboursement rapide après un départ précipité. Flag

Expérience du : 25/09/2023
Lire la suite
9 10

Iryna

Avis créé le : 26/09/2023
Anglais
Will be recommend to my freinds Flag

Expérience du : 25/09/2023
Lire la suite
0 10

Anne23

Avis créé le : 25/09/2023
Français
Chambre très sale, manque d’hygiène Flag

Expérience du : 24/09/2023
Lire la suite
6 10

Viviane

Avis créé le : 24/09/2023
Français
Dans l'ensemble plutôt satisfaite mais un peu bruyant pas facile de se reposer Flag

Expérience du : 22/09/2023
Lire la suite
7 10

Helene

Avis créé le : 24/09/2023
Français
J’ai effectué plusieurs séjours dans cet établissement, les deux dernières fois, la propreté laissait à désirer dommage Flag

Expérience du : 23/09/2023
Lire la suite
3 10

Thibaut

Avis créé le : 23/09/2023
Français
Chambre pas propre à mon arrivée. Flag

Expérience du : 22/09/2023
Lire la suite
10 10

melina

Avis créé le : 23/09/2023
Français
Excellent hotel .hotesse au top a reagis tres rapidement a un souci que nous avions avec une chambre merci a elle genial !!! Flag

Expérience du : 22/09/2023
Lire la suite
8 10

patrice

Avis créé le : 20/09/2023
Français
Bel établissement bien situé et très bon accueil Flag

Expérience du : 19/09/2023
Lire la suite
9 10

Miguel Angel

Avis créé le : 19/09/2023
Espagnol
Habitación bien equipada Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
8 10

Max

Avis créé le : 19/09/2023
Français
tres chaud la nuit,et fenetre ouverte impossible d'etre dans le noir Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
4 10

Jean Louis

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Chambre très chaude pourtant il ne faisait pas de grosses chaleurs Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
5 10

Lucie

Avis créé le : 17/09/2023
Français
Literie inconfortable et sommier bruyant. Sanitaires propres mais pas la chambre. Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
9 10

Yannick

Avis créé le : 17/09/2023
Français
Personnel parfait, d une grande gentillesse Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
0 10

Stephanie

Avis créé le : 16/09/2023
Français
Chambre très tres sale, odeur nauséabonde,poil pubien dans les draps, joints salle de bain jaunes et crasseux,WC et sous le meuble salle de bain idem , table de cuisine qui colle ,fréquentation très médiocre ( migrants)...projection de nourriture sur les murs...etc ...etc.... Flag

Expérience du : 15/09/2023
Lire la suite
9 10

Mamadou

Avis créé le : 16/09/2023
Français
Très satisfaite, avec un prix abordable. Mais je n'ai pas encore reçu mon acompte de 90€ Flag

Expérience du : 15/09/2023
Lire la suite
10 10

melina

Avis créé le : 14/09/2023
Français
Super continuer comme ca 👌😁 Flag

Expérience du : 12/09/2023
Lire la suite
6 10

Montaigue Sylvie

Avis créé le : 14/09/2023
Français
Chambre pas bien nettoyée (il manquait le vidage des poubelles et la poussière). Sinon très bien, bon rapport qualité/prix Flag

Expérience du : 13/09/2023
Lire la suite
7 10

Jacqueline

Avis créé le : 13/09/2023
Français
Nous trouvons qu’il manque au moins une serviette de toilette et un double oreiller Flag

Expérience du : 12/09/2023
Lire la suite
8 10

Philippe

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Manque la climatisation dans les chambres. Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
2 10

Mathieu

Avis créé le : 09/09/2023
Français
Bonjour, j’ai déjà posté un avis sur Google Maps. Comme je l’ai dit la chambre était sale et le lit très inconfortable. Je ne vais pas m’étendre davantage. La preuve étant que j’ai payé 2 nuits pour ne rester qu'une seule nuit au final. Il est inutile de reprendre contact avec moi pour donner une quelconque justification. Flag

Expérience du : 08/09/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Mathieu,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire votre retour concernant le ménage de votre studio, nous allons faire le nécessaire dans celui-ci. Sachez que nous sommes disponibles 24/24h à la réception, pour vous changer de studio si celui attribuer ne correspond pas à vos besoins.
L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
5 10

Aline

Avis créé le : 09/09/2023
Français
Bien situé mais pas de clim donc insupportable l’été le jour comme la nuit. Propreté de la cuisine très limite. Lits confortables. Fréquentation de l’établissement pas rassurant pour une femme seule Flag

Expérience du : 08/09/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Aline,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire votre retour concernant la climatisation, nous faisons tout notre possible afin d'améliorer votre séjour malgré les fortes chaleurs. Nous prenons compte de votre retour concernant la cuisine et nous allons en traité directement avec le service concerné.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

Benjamin

Avis créé le : 07/09/2023
Français
Le personnel était agréable et compétent. Le service infirmier était surbooké mais toujours dans la bonne humeur et sans baclage. Flag

Expérience du : 06/09/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Benjamin,
Merci pour votre retour, toute l'équipe est ravie de votre retour.
Nous espérons vous accueillir à nouveau chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
9 10

Jean-Luc

Avis créé le : 05/09/2023
Français
seul bémol : la télévision ne permet pas de voir certaines chaines - le signal est intermittent Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Merci à toute l'équipe !! que ce soit au telephone ou sur place Egalement pour le calme !! Sans oublier le petit déjeuner copieux . Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite
7 10

Cot kiliane

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Manque de climatisation Flag

Expérience du : 28/08/2023
Lire la suite
9 10

Patrick

Avis créé le : 28/08/2023
Français
Merci à l'équipe toujours au top :) Même en période de canicule et sans clim, la température reste acceptable et n'empêche pas une nuit agréable. Flag

Expérience du : 25/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Patrick,
Merci pour votre commentaire. Et merci, à vous d'être parmi nos clients les plus fidèles, c'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre établissement.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
9 10

Eric

Avis créé le : 27/08/2023
Français
Ras rien ras rien Flag

Expérience du : 22/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Eric,
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que votre séjour a été satisfaisant sur tous les points.
Nous espérons vous accueillir à nouveau chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
9 10

Francoise

Avis créé le : 22/08/2023
Français
En période de chaleur nous aurions apprécié la climatisation Flag

Expérience du : 17/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Françoise,
Merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre retour, et nous sommes navrés de le lire. Nous faisons notre possible afin de rendre votre séjour le plus agréable et frais possible lors des fortes chaleurs.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

Joel

Avis créé le : 21/08/2023
Français
Très bon accueil,très bon confort Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
8 10

Delphine

Avis créé le : 20/08/2023
Français
Excellent accueil a l'arrivée et au départ.lieu calme et propre,bien équipé.une lampe de chevet HS et pas de clim.mais j ai apprécié le mail à ce sujet et le prêt de ventilateur.vu les chaleurs,un second ventilateur pourrait être bienvenu Flag

Expérience du : 19/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Delphine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement, et nous sommes ravies qu'elle soit positive. Nous prenons compte de votre retour concernant la lampe de chevet et allons en traité rapidement avec le service technique.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

christian

Avis créé le : 19/08/2023
Français
Accueil chaleureux et charmant Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
0 10

Margaux

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Pas de climatisation dans les chambres, j'ai payé et reservé ma chambre sur le site directement et a aucun moment cela a été signalé. On me dit que c'est écrit sur booking or je n'ai jamais réservé par cette plateforme. Flag

Expérience du : 16/08/2023
Lire la suite
10 10

Fredéric

Avis créé le : 16/08/2023
Français
tres bon accueil chambre au calme petit dejeuner correct Flag

Expérience du : 15/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Fredéric,
Merci pour votre commentaire. Je suis ravi d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous ! Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux ait rendu votre séjour agréable. De plus, nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé notre petit-déjeuner à la hauteur de vos attentes.
A bientôt chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
9 10

Lyne Rose

Avis créé le : 15/08/2023
Français
Bon rapport qualité prix, personnel cordial, accueillant, avec le sourire. Studio agréable et bien occupé. Idéal pour un petit séjour à Toulouse Flag

Expérience du : 14/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Lyne Rose,
Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et ce dès l'accueil par notre équipe.
Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Toulouse.
L'équipe Montempô Toulouse Balma
Lire la suite
3 10

P.C

Avis créé le : 14/08/2023
Français
Je suggère la pose de la clim, la propreté laisse à désirer : poils et cheveux disséminés un peu partout, dans le lit, la sallde bain, sur le sol! Et même, si le cœur nous en dit, le petit bac de produits ménages, laissé dans la chambre au cas où nous voudrions faire un brin de ménage !!! Bref, pour donner qqs points positifs le petit déjeuner est correct, et l'accueil est agréable. Flag

Expérience du : 13/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher P.C.,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre petit déjeuner et l'accueil qui vous a été réservé.
Nous tenons cependant à nous excuser sincèrement pour les inconvénients que vous avez rencontrés en ce qui concerne la propreté de la chambre. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce point.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

Dirk

Avis créé le : 14/08/2023
Français
On n'a pas d'airco mais nous étions avertis, donc pas de problème. Peut-être on peut prevoir des ventilateurs?. Flag

Expérience du : 13/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Dirk,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension quant à l'absence d'air conditionné, et nous sommes ravis que cela n'ait pas posé de problème majeur pour vous. Nos chambres sont équipées de ventilateurs, si celui-ci vient à être manquant, nous sommes disponibles 24/24h à la réception pour remédier à cela.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

Thierry

Avis créé le : 13/08/2023
Français
Hôtel très bien situé et très propre Flag

Expérience du : 12/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Thierry,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement privilégié ainsi que notre engagement envers la propreté. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

Maite

Avis créé le : 12/08/2023
Français
Cien por cien recomendable Flag

Expérience du : 10/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Dear Maite,
Thank you for your feedback. We're glad you enjoyed your stay with us.
The Montempô Toulouse Balma team.
Lire la suite
10 10

Severine

Avis créé le : 12/08/2023
Français
Très bien bon sejour Flag

Expérience du : 11/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Severine,
Merci pour votre retour concernant votre séjour, nous sommes ravies d'entendre que vous avez apprécié votre séjour.
A bientôt chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
9 10

Bernard

Avis créé le : 11/08/2023
Français
Très bon rapport qualité prix personnel très professionnel Flag

Expérience du : 10/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Bernard,
Merci pour votre retour concernant votre expérience. Nous sommes ravies d'avoir pu vous apporter satisfaction dans notre établissement, ainsi que notre personnel.
A bientôt chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

Daniel

Avis créé le : 11/08/2023
Français
Ma suggestion : voir à prévoir bornes de recharge pour véhicules EL. + climatisation au minimum dans les espaces communs si pas possible dans les logements. Merci de votre attention. Flag

Expérience du : 10/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Daniel,
Merci pour votre retour concernant votre expérience. Nous prenons compte de votre retour concernant les bornes de recharge électrique. Et espérons dans le futur pouvoir proposer ce service.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
7 10

Amandine

Avis créé le : 11/08/2023
Français
Personnel très accueillant et souriant. Frigo un peu bruyant ds la chambre. Et parure de lit qui tient trop chaud pr l'été. Un drap simple entre aurait été bien. Flag

Expérience du : 10/08/2023
Lire la suite
9 10

Pierre M

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Seul manque : quelques studios climatisés Flag

Expérience du : 09/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Pierre,
Merci pour votre retour. Nous prenons compte de votre retour, sachez que vous disposez dans tous nos studios de ventilateurs afin d'améliorer au maximum votre séjour parmi nous.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

CATHERINE

Avis créé le : 07/08/2023
Français
accueil agréable et joignable, merci à eux Flag

Expérience du : 04/08/2023
Lire la suite
6 10

Annick

Avis créé le : 06/08/2023
Français
Literie confortable, dommage qu'il y ait eu autant de bruit après 23h, j'espérai que le veilleur de nuit fasse respecter un minimum de silence pour ceux qui travaillent le samedi matin! Flag

Expérience du : 05/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Annick,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour concernant le bruit après 23h, nous avons fait un point avec notre réceptionniste de nuit afin que cet événement ne se reproduise plus.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans le calme, qui règne généralement dans notre établissement.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

ERIC

Avis créé le : 06/08/2023
Français
Bien situé - Bon accueil - Proximité centre commercial. Prix parking pas cher Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
8 10

Corinne

Avis créé le : 04/08/2023
Français
chambre simple mais propre et calme. personnel souriant et accueillant.rien à redire . je reviendrai Flag

Expérience du : 02/08/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Corinne,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif sur votre séjour chez nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre studio, ainsi que le calme et la propreté qui y règnent. Notre équipe est là pour vous offrir un service accueillant et souriant, et nous sommes heureux que cela ait été votre expérience.
Nous vous accueillerons à nouveau chez Montempô avec plaisir.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

Pyotr

Avis créé le : 31/07/2023
Français
Super , amicale , politesse Flag

Expérience du : 30/07/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Pyotr,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et de votre retour.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

Nour Eddine

Avis créé le : 31/07/2023
Français
Bises les prix un peu me le reste ça va Flag

Expérience du : 30/07/2023
Lire la suite
2 10

Mécontent

Avis créé le : 30/07/2023
Français
Présence de punaises de lit . Draps tachés. Propreté de la chambre très superficielle. J'ai dû quitter la chambre vers 1h30 du matin lorsque j'ai constaté la présence des punaises de lit. On ne m'a pas proposé une autre chambre ni remboursé le petit déjeuner non pris. Flag

Expérience du : 29/07/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Herve,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Et nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour concernant votre expérience. Nous avons immédiatement fait intervenir une société compétente afin qu'elle nous confirme qu'il n'y avait pas de présence de punaise de lit dans votre studio.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
9 10

patrick

Avis créé le : 28/07/2023
Français
C'est un endroit très agréable. Flag

Expérience du : 27/07/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Patrick,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement agréable.
Nous espérons vous accueillir à nouveau chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

JYFra

Avis créé le : 27/07/2023
Français
Résidence idéale pour découvrir Toulouse et ses environs. Studios bien aménagés, parking à un prix plus qu'abordable. Emplacement à moins de 10 mn à pied de l'accès au métro et à une grande surface et ses nombreuses boutiques. Bref, à recommander pour un séjour dans de très bonnes conditions. Flag

Expérience du : 26/07/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher JYFra,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Effectivement, notre établissement bénéficié d'un parking privé, et se situe à proximité de nombreuses commodités.
Nous vous remercions pour vos futures recommandations, et espérons également vous revoir.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

Aude

Avis créé le : 24/07/2023
Français
Accueil très chaleureux. Emplacement parfait pour accès métro et studio très propre et fonctionnel Flag

Expérience du : 04/07/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Aude,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement, et espérons vous accueillir à nouveau chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
3 10

Aurelien

Avis créé le : 22/07/2023
Français
Il va falloir revoir le nettoyage des chambre.... Flag

Expérience du : 21/07/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Aurelien,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour concernant le nettoyage des chambres, nous visons à vous apporter le meilleur service possible, et allons en traité rapidement avec le service nettoyage afin d'améliorer ce point.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
7 10

David

Avis créé le : 22/07/2023
Français
Le manque de clim en été n'est pas très confortable lors des nuits chaudes Toulousaine Flag

Expérience du : 21/07/2023
Lire la suite
2 10

Isabelle

Avis créé le : 20/07/2023
Français
Literie très mauvaise on a dû partir de cet établissement, personnel moyennement aimable buffet petit-déjeuner moyen et propreté des chambres plus que léger pas de climatisation dans les chambres étouffante !!! Flag

Expérience du : 13/07/2023
Lire la suite
10 10

Marie

Avis créé le : 16/07/2023
Français
Studio propre. Personnel à l’écoute et très sympathique Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
9 10

paul

Avis créé le : 07/07/2023
Français
Très agréable et personnel au top pour ses clients Flag

Expérience du : 06/07/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Paul,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre établissement, toute l'équipe vous remercie également de votre retour la concernant.
A bientôt chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

samir

Avis créé le : 04/07/2023
Français
Un studio confortable Flag

Expérience du : 02/07/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Samir,
Merci pour votre retour, nous sommes très heureux de votre retour concernant nos studios. Et espérons vous revoir très prochainement chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
7 10

Cha

Avis créé le : 03/07/2023
Français
Accueil sympathique même la nuit Flag

Expérience du : 02/07/2023
Lire la suite
8 10

Mato971

Avis créé le : 01/07/2023
Français
Ds la chambre trop d'accessoires était cassé et c'est dommage que celle ci ne soit pas équipée de clim Flag

Expérience du : 30/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Mato971,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire votre retour concernant les accessoires, sachez que nous sommes disponibles 24/24h à la réception pour les remplacer. Et que nous avons bien pris en compte votre commentaire, afin de remplacer au plus vite le matériel dégradé.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

Myriam

Avis créé le : 29/06/2023
Français
Bonne situation géographique, studio vaste et propre, seul inconvénient pas de climatisation, du coup on a dormi la fenêtre ouverte et on s'est fait dévoré par les moustiques Flag

Expérience du : 28/06/2023
Lire la suite
7 10

Pierre

Avis créé le : 28/06/2023
Français
Résidence bien située, quater relativement calme Flag

Expérience du : 27/06/2023
Lire la suite
10 10

Ramzi Ben Thabet Ben... Marouche

Avis créé le : 28/06/2023
Français
Pa très professionnel Flag

Expérience du : 26/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Ramzi Ben Thabet,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire votre retour concernant le professionnalisme, notre équipe est généralement très appréciée pour celui-ci.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
9 10

Francoise

Avis créé le : 26/06/2023
Français
Assiettes et verres inaccessible en fauteuil dans chambre PMR. Flag

Expérience du : 25/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Françoise,
Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, il s'agit là d'une erreur de notre part, sachez que nous avons bien pris en compte votre retour et déplacé la vaisselle afin que celle-ci soit accessible les prochaines fois.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

Bernard

Avis créé le : 26/06/2023
Français
Pour une première fois nous sommes très satisfaits de l'ensemble de la prestation Flag

Expérience du : 25/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Bernard,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre première expérience chez nous.
Nous espérons que celle-ci ne sera pas la dernière.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

Fabrice

Avis créé le : 25/06/2023
Français
Très bon rapport qualité prix, propre et un parking pas du tout onéreux !! Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
9 10

Dominique

Avis créé le : 25/06/2023
Français
Très bon accueil, chambre spacieuse, très bon rapport qualité / prix. Flag

Expérience du : 24/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Dominique,
Merci pour votre agréable retour concernant notre établissement et l'accueil dont vous avez bénéficié.
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir lors de votre prochain passage par la ville Rose.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
6 10

PL

Avis créé le : 24/06/2023
Français
Chambre sans climatisation Flag

Expérience du : 23/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher PL,
Merci pour votre retour. Effectivement, notre établissement ne dispose pas de la climatisation, cependant, afin d'améliorer votre séjour, nous mettons à votre disposition des ventilateurs en chambre.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

Béatrice

Avis créé le : 19/06/2023
Français
Personnel extrêment soucieux du bien être de ses clients Flag

Expérience du : 10/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Béatrice,
Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe vous remercie également de votre retour la concernant et espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
7 10

Kinou

Avis créé le : 18/06/2023
Français
Apparthotel bien positionné à proximité du métro, d'un parking relais avec accès facile au périphérique toulousain. Parking fermé. Appartement aménagé simplement mais efficacement. Petit bémol : la chambre méritait un nettoyage un peu plus en profondeur... Flag

Expérience du : 16/06/2023
Lire la suite
10 10

Audrey

Avis créé le : 17/06/2023
Français
Tout le personnel très sympathique et accueillant. MAnque peut être de variété au petit déjeuner pour le prix, mais très bon séjour. Flag

Expérience du : 16/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Audrey,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravies de votre retour concernant notre équipe, et prenons compte de celui sur le petit-déjeuner.
En espérant vous accueillir à nouveau.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

Frederic

Avis créé le : 12/06/2023
Français
hôtel agréable et très propre. Manques toutefois la climatisation dans la chambre. Flag

Expérience du : 08/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Frederic,
Merci pour votre commentaire concernant notre établissement. Nous sommes ravies que celui-ci vous ait plu. En ce qui concerne la climatisation, nous mettons à votre disposition des ventilateurs dans les chambres afin d'améliorer votre séjour.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
6 10

Diden

Avis créé le : 10/06/2023
Français
Absence de climatisation, pas de grille 🥖 télévision trop petite et manque vaisselles Flag

Expérience du : 09/06/2023
Lire la suite
8 10

Pascal

Avis créé le : 09/06/2023
Français
C'est une très bonne idée de mettre un ventilateur portable dans la chambre. Dommage qu'il soit défectueux (l'hélice tombe dès qu'on le met en marche) Flag

Expérience du : 08/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Pascal,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés du désagrément, sachez que notre équipe est présente 24/24h afin de pouvoir vous apportez des solutions dans ces cas-là.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

Didier

Avis créé le : 09/06/2023
Français
Accueil sympathique et efficace. Par contre les chambres n'étant pas climatisées, il doit y faire chaud en plein été... Flag

Expérience du : 08/06/2023
Lire la suite
8 10

Mickael

Avis créé le : 09/06/2023
Français
Très bon rapport qualité prix. L'odeur de cuisine dans les couloirs est le seul petit défaut Flag

Expérience du : 08/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Mickael,
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité prix de notre établissement. Nous prenons compte de votre retour concernant les odeurs et allons en traité avec notre service nettoyage.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
7 10

Flo

Avis créé le : 09/06/2023
Français
Porte qui claque le matin et odeur de cuisine Flag

Expérience du : 08/06/2023
Lire la suite
10 10

Jonathan

Avis créé le : 09/06/2023
Français
Super séjour. Personnel serviable, souriant et gentil. La chambre est propre, spacieuse et fonctionnel. Seul petit bémol, il est dommage de ne pas avoir de climatisation. Flag

Expérience du : 08/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Jonathan,
Merci pour votre agréable retour. Nous sommes ravis de vous lire. En ce qui concerne la climatisation, nous mettons à votre disposition des ventilateurs pour améliorer votre séjour.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
10 10

Andre

Avis créé le : 07/06/2023
Français
Studio pratique et fonctionnel, dommage qu'il n'y est pas la climatisation quand il fait très chaud. À part ça rien à redire. Le personnel à l'accueil est bien sympathique. Flag

Expérience du : 28/05/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Andre,
Merci pour votre retour. Effectivement, nos studios sont pensés pour être les plus fonctionnels possible. Et notre équipe est ravie d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour.
En ce qui concerne la climatisation, nous sommes navrés, nous mettons à votre disposition des ventilateurs afin d'améliorer votre confort pas les fortes chaleurs.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 05/06/2023
Français
Disponibilité et très bon accueil. Petit déjeuner varié. Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 02/06/2023
Lire la suite
8 10

Jb

Avis créé le : 03/06/2023
Français
Excellent accueil. Bonne nuit juste un peu de bruit de discussion en bas dans la cours jusqu'à plus de minuit ... Flag

Expérience du : 02/06/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher JB,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de votre commentaire concernant l'accueil. En ce qui concerne le bruit, sachez que notre équipe est disponible 24/24h à la réception, n'hésitez pas à signaler tout dérangement.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

Sébastien S.

Avis créé le : 01/06/2023
Français
J'y ai logé 2 mois consécutifs, tout d'abord les points positifs : l'accueil au top les employés sont super gentils, souriants et avenants (24/24h), la chambre est correcte même s'il manque un four et un balai par exemple. L'appartement est assez calme et l'accès à des machines à laver et un sèche linge bien pratique. Le gros point négatif : le ménage effectué une fois par semaine, ni fait ni à faire, faut repasser systématiquement derrière. Merci encore à l'équipe d'accueil au top 👍 Flag

Expérience du : 31/05/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Sébastien,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour chez nous était positif. Effectivement, nous disposons d'une laverie, et des balais sont disponibles 24/24h à la demande à la réception.
Pour ce qui est du ménage, nous avons bien pris en compte votre retour, et nous l'avons transmis au service concerné.
Nous espérons vous accueillir à nouveau si vous êtes de passage par Toulouse.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
5 10

.Mag

Avis créé le : 31/05/2023
Français
L'entrée dans les lieux le soir pour une femme n'est pas très rassurante. Les canettes de bières dans les couloirs, les odeurs dans les chambres, les cheveux retournés sur les sols ... Flag

Expérience du : 30/05/2023
Lire la suite
10 10

c65

Avis créé le : 30/05/2023
Français
Très bon accueil, une équipe aux petits soins Flag

Expérience du : 29/05/2023
Lire la suite
8 10

Felix Hubert

Avis créé le : 30/05/2023
Français
Très bien dans l ensemble Flag

Expérience du : 29/05/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Cher Felix,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de celui-ci et de vous avoir apporté satisfaction.
Nous espérons vous accueillir à nouveau chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
7 10

Danielle

Avis créé le : 28/05/2023
Français
Bon accueil Reponse faite à nos questions dès notre arrivée Flag

Expérience du : 27/05/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Danielle,
Merci pour votre retour concernant votre séjour, et l'accueil que vous avez reçu.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
8 10

Cecile

Avis créé le : 28/05/2023
Français
Équipe très sympathique , serviable, à l écoute. Flag

Expérience du : 27/05/2023
Lire la suite
10 10

Monique

Avis créé le : 26/05/2023
Français
Je commence à être une habituée de cet hôtel et n'ai jamais été déçue ! Flag

Expérience du : 25/05/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Monique,
Merci pour votre retour, ainsi que votre fidélité. Nous sommes vraiment ravis de pouvoir répondre à vos attentes.
A bientôt chez Montempô.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite
6 10

Pascale

Avis créé le : 26/05/2023
Français
Gros souci de propreté, tout est à revoir, vaisselle sale, poêle irrécupérable de crasse, à jeter, placard plein de traces, plinthes et radiateurs bourrés de poussière, table et chaises sales et pleines de traces , le ménage n'est fait que superficiellement, sommier tâché et grinçant.... Heureusement,la literie était propre ainsi que les sanitaires.... Bien que les WC étaient bourrés de tartre... J'apprécie cet appart hôtel que j'avais trouvé propre lors de ma 1ère visite pendant le covid..... Apparemment, hygiène et propreté ne sont plus d'actualité.... J'espère qu'il y sera remédié si toutefois je devais revenir.... Flag

Expérience du : 25/05/2023
Réponse de Montempo Toulouse Balma
Chère Pascale,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés de lire votre retour concernant le ménage. Nous sommes disponibles 24/24h à la réception pour vous proposer des solutions. De plus, nous prenons votre retour très à coeur et nous allons en traité avec le service ménage afin que celui-ci soit nettement amélioré.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
L'équipe Montempô Toulouse Balma.
Lire la suite


Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Rien à signaler sauf que dans les douches y avait pas du gel .. malgre que j ai signalé rien n a ete fait le lendemain
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Pour qui cherche un hébergement simple , propre et fonctionnel c'est parfait : sanitaires / douche très propre . Coin cuisine si besoin . Ne pas oublier de prendre l'option parking , pas évident de ce garer dehors . Centre commercial en face avec pas mal de restaurants ( je recommande le Japonais ..)
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 seul probleme rencontre c est la proprete de la chambre table saleainsi que le sol la salle de bain tres sale poussieres crasse cuvette des toilettes sale besoin de faire les menge a fond ....dommage ...et surtout incomprehensible bien cordialement
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Très bon accueil de jour comme de nuit. Proximité des commerces et du métro.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Facilement accessible, vous serez acceuillis par du personnel souriant.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Prévoir des taxis, disponibilités de médecins, la zone fait un peu zone industrielle dépréciée. Manque Pharmacie.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Studio bien équipé et fonctionnel. Seul souci, l'absence de rideau de douche dans la salle d'eau.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
0 10 Très mauvaise expérience. Personnel limite raciste, Quand à la direction n'en parlons même pas à l'image de son personnel. Sauf exception de l'hôte d'accueil d'origine espagnol dont j'oublie le prénom qui a été avenant et à l'écoute de mes doléances alors que la direction m'a limite envoyer balader.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 emplacement bien situé
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Enchanté accueil et séjour très satisfait
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Bien reçu et propre à conseiller
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Très bon établissement, propre, calme, près des commerces et du métro. Je le recommande.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Rapport qualité-prix très intéressant, bien insonorisées, accès facile, grande surface à proximité
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Personnels accueillants et réactifs. Très bon rapport qualité - prix. Petit déjeuner varié et frais.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Accueil agréable et rapide, appartement tel que décrit, très bien.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Excellent accueil, très bon rapport qualité prix,les chambres sont en très bon état et propre,le métro est à deux pas. Je recommande.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
4 10 La chambre 134 sentait la cigarette et était sale , hygiène à revoir
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Merci pour le café😉
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Bon rapport qualité prix.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Le contrat a signer à l accueuil pas clair du tout
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 J'aimerais que le lit soit un peu plus large
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Bon séjour... Attention la cafetièren n'etait pas nettoyer . il restait du café à l'interieur moisi
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 appartement très propre, calme le parking est un plus petit déjeuner correct
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
5 10 Chambre correct mais pas de savon pour faire la vaisselle dans le distributeur et surtout odeur pestilentielle dans la chambre et dans les couloirs de L’hôtel.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Séjour d’une nuit dans le studio 116. Tout était conforme à la description, l’accueil parfait, le lit confortable et l’environnement calme. Que demander de plus ? À recommander.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Très bel accueil, chambre très propre, seul bémol le frigo qui fait un peu de bruit dans la chambre.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
4 10 Réglez vos problèmes d’alarme !!!!!
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Bien, pour le principe de l'appart hotel. Personnel toujours accueillant et avenant. Dommage que les prestations aient diminués: avant, on avait des serviettes de qualité, de la baguette fraîche au petit déjeuner, le sèche cheveux dans chaque chambre...
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Disponible et souriant pour l accueil
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Très bruyant et des odeurs de tabac dans le couloir.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Merci. À très bientôt pour une prochaine réservation.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 RAS, très propre, calme.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Une qualité d’accueil remarquable
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Très bien. Juste la température de l'eau de la douche insuffisamment chaude
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
5 10 Accueil chaleureux mais déception à l’arrivée dans la chambre 402) : radiateur couvert de poussière, VMC très sale, moisie et hyper bruyante, sol de la douche plein de traces…. Et une tv de la taille d’une tablette. La vaisselle ne semble pas être nettoyée non plus. Point positif : les équipements sont propres (frigo et micro-onde)
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Accueil par un personnel très sympa, logement calme et bon rapport qualité prix du petit déjeuner
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Bien qualité prix super
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Estudios limpios, correctos, confortables. Necesitábamos una de las cuatro habitaciones con urgencia porque uno de los huéspedes estaba indispuesto, y nos hicieron esperar hasta las 13.30h!! (creo que en caso de emergencia se puede solucionar más rápido) y por otra parte, las cuatro habitaciones estaban en pisos diferentes (se solicitó estar cerca). Por lo demás todo bien. El recepcionista que prepara los desayunos es muy amable.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Bon rapport qualité prix très bon accueil propre et silencieux
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Très bon rapport qualité-prix, dommage que nous ayons eu un problème de ménage mal fait dans la chambre avant notre arrivée !
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Très bien et très calm
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Cazare excellenta la un prêt foarte bun si conditii de curatenie la nivel inalt.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Accueil chaleureux confort correct
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Bien situé. Personnel particulièrement à l écoute et disponible. Parking aisé. Bon rapport qualité prix. Présence à la réception 24h.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Super studio mais les murs sont trop mince
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Merci pour l’amélioration de la qualité des matelas
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Calme , il y a le matériel qui faut
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 El desayuno escaso. Desayunamos 4 personas y solamente habian 3 lonchas de queso
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
4 10 Accueil pas mal, pas mal de personnes hébergées sont des sans papiers ?, alarme incendie dans la nuit du à un gars qui fume ou autres, pas moyen de rendormir après ça. Pas même un café le matin ou aucun dédommagement en contrepartie
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Très bien. J'aurais préféré un lit double et davantage de protéines au petit déjeuner (œufs, haricots, plus de fromages différents)
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Nous avons été super bien reçu ! Bien qu'il y ait eu un quiproquo lors de la réservation (10 chambres de 2 au lieu de 5 chambres de 2). Nous avons été super bien reçu et le problème a été vite réglé.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Si je reviens à Toulouse, je vais répéter d'hôtel. Tout très confortable, propre et moderne.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Estancia estupenda justo lo que buscaba para poder descansar
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Conforme au descriptif proche métro donc pratique
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 L'essentiel était là
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Je vais toujours dans cet hôtel pour mes déplacements de courte durée à Toulouse. Très bien situé à proximité du métro, simple mais très bien, super petit déjeuner très complet. Je recommande.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Le séjour très bien. Point particulier la femme de ménage n'est pas venu une seule fois en 10 jour de séjour
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 literie confortable mais service du petit déjeuner laissant à désirer car la machine était en panne et il a fallu payer en plus une boisson à la machine
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 logement propre et fonctionnel. très calme pas bruyant. parking parfait pour mon fourgon. service parfait (fuite réparer de suite, dépannage sel poivre....) merci beaucoup
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Une des chambres réservées sentait le tabac. Il a fallu laisser la fenêtre ouverte pendant deux heures pour atténuer l'odeur.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Je n'ai jamais eu un hôtel aussi calme : pas un bruit ! L'hôtel bien situé (et Auchan à 5 min à pied). Accueil parfait et personnel très agréable. Possibilité de parking (en sup) mais très appréciable. Chambre fonctionnelle et propreté correcte. Je recommande.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
1 10 Je n'ai jamais vu une salle de bain aussi salé et mal entretenue
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Super accueil, chambre propre et fonctionnelle mais un bruit sourd de ventilation assez désagréable a perturbé mon sommeil.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 accueil très chaleureux, chambre correcte, bien équipée et confortable avec juste un petit bémol sur le ménage!
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Très bonne écoute du personnel, toujours au service de la clientèle. Simple et efficace.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Très bon hôtel calme réception de très bonne qualité mais un des points faibles le prix
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Accueil très agréable et serviable.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Très bon emplacement simple propre calme...... rapport qualité/prix inégalé
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Bon accueil, équipe à l'ecoute
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 J'ai passé un agréable séjour dans votre établissement.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Chambre top ainsi que cuisine,salle de bain à rafraîchir...calme la semaine et bruyant les nuits de week-end
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Accueil, propreté et chambre bien équipée
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Tout simplement parfait !
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Tout aurait pu être bien si le ménage était correctement effectué : un cil et des cheveux au niveau des draps, des poussières et bouts de papier derrière le lit près du mur et sous le matelas une bête écrasée et des tas de saleté comme si ça datait de plusieurs années sans nettoyage. Un gros cafard écrasé et collé au volet et 2 araignées et plusieurs toiles d'araignées à différents endroits sur les murs et plafonds. Et enfin une suggestion : mettre une prise électrique dans la salle de bains utile pour différents besoins (ex : brosse à dents électrique, rasoir électrique, sèche-cheveux). Mais globalement satisfait tout de même.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
5 10 Télé pas de signal, marc de café dans cafetière vieux de plusieurs jours, grasse entre vasque sdb et bac a douche, lumière du couloir passe sous la porte d'entrée espace trop important.....
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Boujour la télévision ne fonctionner pas problèmes de l’antenne suivant l’acier
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
0 10 chambre sale, drap cheveux, poil, Grosses taches sur le sommier, télé ne fonctionne pas, parking payant
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
4 10 Lit inconfortable, petit , selon le prix même pas une bouteille d’eau …etc
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 La chambre était vétuste et pas propre, la tv ne fonctionnait pas et est minuscule et il n’y avait qu’un mot de serviette pour 3 jours les petits déjeuner ne proposait pas de salée
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Bonne accueil chambre propre bien équipée
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Mauvaise information suite à panne émetteur TV, les chambres mériteraient d'être rénovées sinon globalement satisfaisant
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
5 10 L'hôtel est bien globalement , des points restent à revoir .. A mon arrivée , j'ai trouvé des miettes au sol , beaucoup de poussière et traces sur le mobilier c'est un peu repoussant . En faisant le lit , grosse surprise la couette a deux oreoles jaune , de l'urine ?? Le volet roulant a la manivelle qui est cassée . La plaque de cuisson est un casse tête a éteindre . Autre points les occupants qui laissent les portes de chambres ouverte et qui parlent très fort .
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Super séjour très agréable la chambre était très bien je suis satisfait
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
3 10 Déçue. Alarme incendie qui se déclenche avec sonnerie insupportable. Oreillers sans taies et un tâché de sang. Propreté perfectible.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 prestation très positive
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Studio très pratique pour un déplacement de quelques jours
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Petit prix c est intéressant mais ça ne vaut pas plus . Très peu de vaisselle. Petite télé. Store bruyant avec le vent mais literie confortable et petit déjeuner satisfaisant. Parking payant mais indispensable, situation intéressante ( proche métro et centre commercial)
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Séjour toujours correct. Un seul bémol: écran des téléviseurs petits, les écritures sont illisibles.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Personnel sympa .studio calme bonne expérience.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Très bon accueil, personnel sympathique et à l’écoute. Chambre confortable et au calme malgré un besoin de rafraîchissement. Le parking est appréciable ainsi que la proximité du centre commercial et surtout du métro. Je recommande.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Personnel aimable et attentif aux demandes. Le rapport qualité /prix du petit déjeuner ne correspond pas à la prestation comparativement à d'autres enseignes. A améliorer.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 L'équipe sympa a l'écoute et très réactiv parfait .....aux prochain cet la que je me poserait.....salutations à tous
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Tout était comme prévu, et conforme aux commentaires précédents
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Bon rapport qualité prix, prix du petit déjeuner et parking appréciés, déco et confort pourraient être améliorés
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Bon accueil personnel très sympathique
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Première expérience dans un appart/hotel. Oubli à l’accueil de donner le badge pour la lumière, il a fallu retourner le réclamer. Chambre propre mais tâches sur le linge de lit …. Le petit déjeuner était bien, sauf le pain qui n’est pas de qualité et surtout dur ! Par contre, le parking est très appréciable
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Le lit était grinçant,les draps n'étaient pas propres plusieurs tâches dessus,les oreillers idem,le micro ondes sentait le brûlé,le sol n'avait pas été nettoyé en arrivant dans le studio,le ménage est a revoir sinon pour les équipements tout est fonctionnel.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Petit déjeuner peut-être à améliorer, à part ça, rien à redire, vraiment bien.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
5 10 BRUITS DE VMC toute la nuit
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Évier bouche ménage a peine fait
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Bon rapport qualité prix, bon accueil et calme
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
5 10 Très bon accueil. Service bagagerie intéressant. Qualité ménage a revoir... (WC sale, meuble cuisine traces, télécommande sale etc....)
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Proximité du lieu de séminaire hyper pratique.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Établissement idéal à proximité de la station métro, centre commercial et magasins..
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Très bien situé, proche métro. Chambre propre et lit confortable, tout ce qu'il faut pour un petit séjour.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Le pommeau de la douche fuyait énormément et le distributeur de savon était vide. Heureusement que j'en avais amené. La propreté était moyenne également. Sinon lit confortable et chambre calme.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Je constate que la clientèle change.............!......!!!!!!!
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Personnel très accueillant, les chambres sont bien mais la cuisine un peu petite. Tout le reste était parfait. Très grande douche. Très agréable. Les services complémentaires sont un vrai plus.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Établissement convivial et bien situé par rapport à la ville
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Excellente prestation
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 nous avons été déçu par l'état général: 1 seule chaise pour 2 personnes, vaisselles spartiates et mal lavées, propreté douteuse du cabinet de toilette sans savon à notre arrivée. Mais un accueil très agréable et serviable; bonne idée: la double table coulissante. remboursement rapide après un départ précipité.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Will be recommend to my freinds
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
0 10 Chambre très sale, manque d’hygiène
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Dans l'ensemble plutôt satisfaite mais un peu bruyant pas facile de se reposer
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 J’ai effectué plusieurs séjours dans cet établissement, les deux dernières fois, la propreté laissait à désirer dommage
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
3 10 Chambre pas propre à mon arrivée.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Excellent hotel .hotesse au top a reagis tres rapidement a un souci que nous avions avec une chambre merci a elle genial !!!
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Bel établissement bien situé et très bon accueil
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Habitación bien equipada
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 tres chaud la nuit,et fenetre ouverte impossible d'etre dans le noir
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
4 10 Chambre très chaude pourtant il ne faisait pas de grosses chaleurs
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
5 10 Literie inconfortable et sommier bruyant. Sanitaires propres mais pas la chambre.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Personnel parfait, d une grande gentillesse
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
0 10 Chambre très tres sale, odeur nauséabonde,poil pubien dans les draps, joints salle de bain jaunes et crasseux,WC et sous le meuble salle de bain idem , table de cuisine qui colle ,fréquentation très médiocre ( migrants)...projection de nourriture sur les murs...etc ...etc....
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Très satisfaite, avec un prix abordable. Mais je n'ai pas encore reçu mon acompte de 90€
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Super continuer comme ca 👌😁
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Chambre pas bien nettoyée (il manquait le vidage des poubelles et la poussière). Sinon très bien, bon rapport qualité/prix
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Nous trouvons qu’il manque au moins une serviette de toilette et un double oreiller
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Manque la climatisation dans les chambres.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
2 10 Bonjour, j’ai déjà posté un avis sur Google Maps. Comme je l’ai dit la chambre était sale et le lit très inconfortable. Je ne vais pas m’étendre davantage. La preuve étant que j’ai payé 2 nuits pour ne rester qu'une seule nuit au final. Il est inutile de reprendre contact avec moi pour donner une quelconque justification.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
5 10 Bien situé mais pas de clim donc insupportable l’été le jour comme la nuit. Propreté de la cuisine très limite. Lits confortables. Fréquentation de l’établissement pas rassurant pour une femme seule
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Le personnel était agréable et compétent. Le service infirmier était surbooké mais toujours dans la bonne humeur et sans baclage.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 seul bémol : la télévision ne permet pas de voir certaines chaines - le signal est intermittent
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Merci à toute l'équipe !! que ce soit au telephone ou sur place Egalement pour le calme !! Sans oublier le petit déjeuner copieux .
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Manque de climatisation
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Merci à l'équipe toujours au top :) Même en période de canicule et sans clim, la température reste acceptable et n'empêche pas une nuit agréable.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Ras rien ras rien
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 En période de chaleur nous aurions apprécié la climatisation
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Très bon accueil,très bon confort
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Excellent accueil a l'arrivée et au départ.lieu calme et propre,bien équipé.une lampe de chevet HS et pas de clim.mais j ai apprécié le mail à ce sujet et le prêt de ventilateur.vu les chaleurs,un second ventilateur pourrait être bienvenu
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Accueil chaleureux et charmant
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
0 10 Pas de climatisation dans les chambres, j'ai payé et reservé ma chambre sur le site directement et a aucun moment cela a été signalé. On me dit que c'est écrit sur booking or je n'ai jamais réservé par cette plateforme.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 tres bon accueil chambre au calme petit dejeuner correct
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Bon rapport qualité prix, personnel cordial, accueillant, avec le sourire. Studio agréable et bien occupé. Idéal pour un petit séjour à Toulouse
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
3 10 Je suggère la pose de la clim, la propreté laisse à désirer : poils et cheveux disséminés un peu partout, dans le lit, la sallde bain, sur le sol! Et même, si le cœur nous en dit, le petit bac de produits ménages, laissé dans la chambre au cas où nous voudrions faire un brin de ménage !!! Bref, pour donner qqs points positifs le petit déjeuner est correct, et l'accueil est agréable.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 On n'a pas d'airco mais nous étions avertis, donc pas de problème. Peut-être on peut prevoir des ventilateurs?.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Hôtel très bien situé et très propre
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Cien por cien recomendable
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Très bien bon sejour
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Très bon rapport qualité prix personnel très professionnel
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Ma suggestion : voir à prévoir bornes de recharge pour véhicules EL. + climatisation au minimum dans les espaces communs si pas possible dans les logements. Merci de votre attention.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Personnel très accueillant et souriant. Frigo un peu bruyant ds la chambre. Et parure de lit qui tient trop chaud pr l'été. Un drap simple entre aurait été bien.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Seul manque : quelques studios climatisés
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 accueil agréable et joignable, merci à eux
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Literie confortable, dommage qu'il y ait eu autant de bruit après 23h, j'espérai que le veilleur de nuit fasse respecter un minimum de silence pour ceux qui travaillent le samedi matin!
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Bien situé - Bon accueil - Proximité centre commercial. Prix parking pas cher
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 chambre simple mais propre et calme. personnel souriant et accueillant.rien à redire . je reviendrai
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Super , amicale , politesse
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Bises les prix un peu me le reste ça va
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
2 10 Présence de punaises de lit . Draps tachés. Propreté de la chambre très superficielle. J'ai dû quitter la chambre vers 1h30 du matin lorsque j'ai constaté la présence des punaises de lit. On ne m'a pas proposé une autre chambre ni remboursé le petit déjeuner non pris.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 C'est un endroit très agréable.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Résidence idéale pour découvrir Toulouse et ses environs. Studios bien aménagés, parking à un prix plus qu'abordable. Emplacement à moins de 10 mn à pied de l'accès au métro et à une grande surface et ses nombreuses boutiques. Bref, à recommander pour un séjour dans de très bonnes conditions.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Accueil très chaleureux. Emplacement parfait pour accès métro et studio très propre et fonctionnel
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
3 10 Il va falloir revoir le nettoyage des chambre....
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Le manque de clim en été n'est pas très confortable lors des nuits chaudes Toulousaine
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
2 10 Literie très mauvaise on a dû partir de cet établissement, personnel moyennement aimable buffet petit-déjeuner moyen et propreté des chambres plus que léger pas de climatisation dans les chambres étouffante !!!
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Studio propre. Personnel à l’écoute et très sympathique
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Très agréable et personnel au top pour ses clients
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Un studio confortable
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Accueil sympathique même la nuit
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Ds la chambre trop d'accessoires était cassé et c'est dommage que celle ci ne soit pas équipée de clim
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Bonne situation géographique, studio vaste et propre, seul inconvénient pas de climatisation, du coup on a dormi la fenêtre ouverte et on s'est fait dévoré par les moustiques
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Résidence bien située, quater relativement calme
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Pa très professionnel
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Assiettes et verres inaccessible en fauteuil dans chambre PMR.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Pour une première fois nous sommes très satisfaits de l'ensemble de la prestation
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Très bon rapport qualité prix, propre et un parking pas du tout onéreux !!
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Très bon accueil, chambre spacieuse, très bon rapport qualité / prix.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Chambre sans climatisation
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Personnel extrêment soucieux du bien être de ses clients
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Apparthotel bien positionné à proximité du métro, d'un parking relais avec accès facile au périphérique toulousain. Parking fermé. Appartement aménagé simplement mais efficacement. Petit bémol : la chambre méritait un nettoyage un peu plus en profondeur...
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Tout le personnel très sympathique et accueillant. MAnque peut être de variété au petit déjeuner pour le prix, mais très bon séjour.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 hôtel agréable et très propre. Manques toutefois la climatisation dans la chambre.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Absence de climatisation, pas de grille 🥖 télévision trop petite et manque vaisselles
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 C'est une très bonne idée de mettre un ventilateur portable dans la chambre. Dommage qu'il soit défectueux (l'hélice tombe dès qu'on le met en marche)
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Accueil sympathique et efficace. Par contre les chambres n'étant pas climatisées, il doit y faire chaud en plein été...
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Très bon rapport qualité prix. L'odeur de cuisine dans les couloirs est le seul petit défaut
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Porte qui claque le matin et odeur de cuisine
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Super séjour. Personnel serviable, souriant et gentil. La chambre est propre, spacieuse et fonctionnel. Seul petit bémol, il est dommage de ne pas avoir de climatisation.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Studio pratique et fonctionnel, dommage qu'il n'y est pas la climatisation quand il fait très chaud. À part ça rien à redire. Le personnel à l'accueil est bien sympathique.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
9 10 Disponibilité et très bon accueil. Petit déjeuner varié. Bon rapport qualité prix
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Excellent accueil. Bonne nuit juste un peu de bruit de discussion en bas dans la cours jusqu'à plus de minuit ...
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 J'y ai logé 2 mois consécutifs, tout d'abord les points positifs : l'accueil au top les employés sont super gentils, souriants et avenants (24/24h), la chambre est correcte même s'il manque un four et un balai par exemple. L'appartement est assez calme et l'accès à des machines à laver et un sèche linge bien pratique. Le gros point négatif : le ménage effectué une fois par semaine, ni fait ni à faire, faut repasser systématiquement derrière. Merci encore à l'équipe d'accueil au top 👍
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
5 10 L'entrée dans les lieux le soir pour une femme n'est pas très rassurante. Les canettes de bières dans les couloirs, les odeurs dans les chambres, les cheveux retournés sur les sols ...
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Très bon accueil, une équipe aux petits soins
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Très bien dans l ensemble
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
7 10 Bon accueil Reponse faite à nos questions dès notre arrivée
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
8 10 Équipe très sympathique , serviable, à l écoute.
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
10 10 Je commence à être une habituée de cet hôtel et n'ai jamais été déçue !
Montempo Toulouse Balma 81 Chemin de Gabardie
6 10 Gros souci de propreté, tout est à revoir, vaisselle sale, poêle irrécupérable de crasse, à jeter, placard plein de traces, plinthes et radiateurs bourrés de poussière, table et chaises sales et pleines de traces , le ménage n'est fait que superficiellement, sommier tâché et grinçant.... Heureusement,la literie était propre ainsi que les sanitaires.... Bien que les WC étaient bourrés de tartre... J'apprécie cet appart hôtel que j'avais trouvé propre lors de ma 1ère visite pendant le covid..... Apparemment, hygiène et propreté ne sont plus d'actualité.... J'espère qu'il y sera remédié si toutefois je devais revenir....
Logo Guest Suite