9.3/10 167 Avis concernant TRUTIN AUTOMOBILES

10 10

Véhicule trouvé rapidement en tenant compte des souhaits exprimés. A recommander à toutes les personnes à la recherche d'un véhicule. Flag

Expérience du : 22/09/2022
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Nous sommes ravis que le véhicule corresponde à vos attentes. Merci pour votre confiance renouvelée.
Lire la suite
10 10

Equipe très accueillante et professionnelle. Je recommande vivement Flag

Expérience du : 21/09/2022
Lire la suite
10 10

Equipe au top, super relationnel client. Merci pour votre grand professionnalisme. Je recommande vivement! Flag

Expérience du : 08/09/2022
Lire la suite
10 10

Demande de véhicule faites à l'autre bout du monde et réalisée en 24h. Super réactif et très professionnel. Véhicule livré dans le temps qui nous était imparti. Merci. Flag

Expérience du : 02/08/2022
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de nous avoir accordé votre confiance depuis l'autre bout du monde. Bonne route avec votre nouvelle voiture !
Lire la suite
8 10

Personnel sympa accueillant a l écoute Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Personnel souriant et disponible, équipe sachant analyser vos critères de recherche et vous proposer les véhicules correspondant Flag

Expérience du : 22/07/2022
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Nous sommes ravis que le véhicule corresponde à vos attentes. Merci pour votre confiance renouvelée.
Lire la suite
10 10

Très satisfait de l'échange commercial très PRO Flag

Expérience du : 24/06/2022
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée !
Lire la suite
10 10

Très bon garage très belle voiture Flag

Expérience du : 18/06/2022
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Toute l'équipe vous remercie de votre confiance.
Lire la suite
8 10

Très bon accueil et très satisfait du service client Flag

Expérience du : 21/05/2022
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée !
Lire la suite
10 10

Kévin a réussi à trouver le véhicule qui correspondait à tous nos critères. Des conseils pertinents et une efficacité du 1er rendez-vous jusqu'à la livraison du véhicule. Une relation de confiance mutuelle. Flag

Expérience du : 30/04/2022
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Nous sommes ravis que le véhicule corresponde à vos attentes. Merci de nous avoir accordé votre confiance
Lire la suite
8 10

merci pourvotre recherche afin de nous satisfaire Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. Bonne route avec votre nouvelle voiture !
Lire la suite
10 10

L'équipe est très réactive, disponible et efficace. J'ai trouvé une très belle occasion correspondant à mes souhaits dans les délais prévus, merci pour votre professionnalisme. Flag

Expérience du : 15/04/2022
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Nous sommes ravis que le véhicule corresponde à vos attentes. Merci de nous avoir accordé votre confiance.
Lire la suite
10 10

ce professionnel à l'écoute nous a permis d'obtenir ce que nous recherchions et ce rapidement dans un contexte jugé difficile. Flag

Expérience du : 09/04/2022
Lire la suite
9 10

je suis entièrement satisfair des services de ce garage qui fut au top. Flag

Expérience du : 06/04/2022
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. Bonne route avec votre nouvelle voiture !
Lire la suite
9 10

très bon accueil et très bons conseils, grande disponibilité Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
10 10

Un bon accueil, service et réactivité qui nous permis de nous rassurer sur notre achat. Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
10 10

Une équipe très professionnelle Flag

Expérience du : 31/01/2022
Lire la suite
9 10

personnel très aimable, accueillant et compétent Flag

Expérience du : 28/01/2022
Lire la suite
7 10

Agence et personnel à l'écoute. Flag

Expérience du : 07/01/2022
Lire la suite
10 10

Tout simplement parfait Flag

Expérience du : 04/01/2022
Lire la suite
9 10

Centre vraiment disponible pour conseiller et orienter vers le bon choix . Je conseil vivement Trutin automobile pour acheter son véhicule sereinement Flag

Expérience du : 09/12/2021
Lire la suite
9 10

Une équipe au top qui a su répondre à la recherche Flag

Expérience du : 06/11/2021
Lire la suite
10 10

Le client ne peut être que satisfait du dirigeant et de son équipe : disponibilité, conseil, réactivité (téléphone et mail), élaboration des papiers de cession/vente, extension de garantie, préparation du véhicule. Le tout avec sourire et convivialité. Je recommande Trutin Automobiles Flag

Expérience du : 26/10/2021
Lire la suite
7 10

a ce jour depuis la reception de ma voiture Megane 4 .je suis satisfait Flag

Expérience du : 20/10/2021
Lire la suite
10 10

Compétence, réactivité, gentillesse sont les maîtres mots de chez Trutin Automobiles. Je recommande fortement. Flag

Expérience du : 17/10/2021
Lire la suite
10 10

Super personnes et super accueil Flag

Expérience du : 04/10/2021
Lire la suite
8 10

Super accueil, Très Bon conseil, voiture très propre,les secrétaire très accueillante avec le sourire idem pour les vendeurs, belle équipe Flag

Expérience du : 02/10/2021
Lire la suite
10 10

J’ai été bien conseillé sur le véhicule que je pensais acheter. De plus j’ai bénéficié d’une reprise correcte de mon véhicule. L’accueil a été sympathique en étant très professionnel Flag

Expérience du : 01/10/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre retour sympathique Mr Lepage nous vous souhaitons bonne route avce votre 2008 .
Lire la suite
10 10

Nous sommes très satisfait ,nous avons été bien conseillé par rapport à ce que l'on recherchait!une livraison super,ont pris le temps de tout expliqué ainsi que bonnes informations...en soit une très bonne équipe..d'ailleurs tellement satisfait ,que nous avons acheté un 2ème véhicule livrée le 2 octobre...on a fait confiance... Flag

Expérience du : 28/09/2021
Lire la suite
10 10

À l’ecoute Mise en confiance bons conseils et geste commercial très satisfaite Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique retour et de votre confiance . A bientot
Lire la suite
8 10

Mr TRUTIN est à l'écoute de la clientèle et la conseille bien suivant leur demande ;bonne réputation de ce garage Flag

Expérience du : 31/07/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci Mr Meheust de votre fidélité et de votre compliment . A bientot
Lire la suite
8 10

accueil parfait...de bons conseils... à l'écoute du client Flag

Expérience du : 28/07/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre confiance et de votre sympathique commentaire . A bientot
Lire la suite
10 10

Accueil et conseils à la hauteur de ma recherche, préparation de la voiture effectuée rapidement afin d’avoir le véhicule dans la semaine. Que du positif. Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique retour ,nous sommes ravis d'avoir été a la hauteur de vos attentes . A bientot
Lire la suite
10 10

Très bon accueil très bien conseillé et véhicule très propre à l'achat bon travail Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
10 10

Vrais pros de l'auto, abordables, réactifs. Véhicule obtenu 48h après la 1ère visite à un tarif des + intéressant. Flag

Expérience du : 12/07/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci à vous de votre sympathique retour et nous sommes ravis de compter parmi les pros de l'automobile !! A bientot
Lire la suite
10 10

J'ai pu bénéficier d'un beau véhicule d'occasion avec une reprise très intéressante, avec un véritable suivi de la prise en main de mon nouveau véhicule. Flag

Expérience du : 22/06/2021
Lire la suite
10 10

Les personnes qui m'on reçu étaitent souriant, disponible, aimable du moment où je suis venu voir un véhicule jusqu'à la parti administratif Flag

Expérience du : 22/06/2021
Lire la suite
10 10

Garage au top! Nous avons renouvelé notre expérience avec trutin automobiles en allant acheter notre nouveau véhicule et reprise du précédent. Tout est parfait, une équipe sympathique digne de confiance a l’écoute et réactive. Nous recommandons +++ Flag

Expérience du : 20/06/2021
Lire la suite
10 10

Troisième voiture achetée chez Trutin Automobiles et toujours aussi bien reçus ! Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, son écoute et sa réactivité. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
8 10

Déçu de ne pas avoir eu au moins 20% de réduction, sinon assez satisfait de le voiture. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Bonjour Mr Catherine ,merci à vous d'avoir laissé un avis , juste pour vous informer que vous avez eu 31 % de réduction par rapport au tarif catalogue et non 20% . Je reste à votre disposition si vous le souhaitez .
Cordialement jj Trutin
Lire la suite
10 10

Garage sérieux et très pro Flag

Expérience du : 10/06/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci à vous de votre confiance . jj Trutin
Lire la suite
10 10

3è voiture achetée au garage de Monsieur TRUTIN à Breteil ....J'ai toujours été très satisfaite Flag

Expérience du : 01/06/2021
Lire la suite
9 10

Personnel compétent et à l'écoute des clients. Pour l'achat de notre capture initial Paris, bons conseils et délais de livraison respecté. Flag

Expérience du : 31/05/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre confiance . JJ Trutin
Lire la suite
10 10

Très bon accueil. Equipe tres sympathique et competente. Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre confiance . jj Trutin
Lire la suite
10 10

Personnel agreable et professionnel Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre confiance . jjTRUTIN
Lire la suite
10 10

Accueillant, disponible, souriant, essai du véhicule, arrangeant, à l écoute, bonne explication des commandes et options et véhicule nickel. Je recommande Flag

Expérience du : 23/05/2021
Lire la suite
10 10

Merci pour vos conseils et votre accueil. Flag

Expérience du : 29/04/2021
Lire la suite
8 10

Très bon accueil (téléphonique et face à face), équipe arrangeante et à l'écoute. Très satisfaite de mon achat. Flag

Expérience du : 20/04/2021
Lire la suite
10 10

Supper accueil par des professionnels qui savent de quoi ils parlent et tiennent leurs engagements Flag

Expérience du : 29/03/2021
Lire la suite
9 10

Satisfait a tous points de vue, Le véhicule présenté en photo et ses équipements décrits sont conformes à mon attente. Contrairement à d'autres mandataires !!. Je recommande. Flag

Expérience du : 05/03/2021
Lire la suite
10 10

A recommander sans aucunes hésitations. Flag

Expérience du : 19/02/2021
Lire la suite
10 10

super équipe gérant très sympa Flag

Expérience du : 15/02/2021
Lire la suite
10 10

Si tous les revendeurs pouvaient être comme vous. Juste parfait !! Flag

Expérience du : 02/02/2021
Lire la suite
10 10

Très contente de mon achat . Merci des bon conseil de Mr TRUTIN . ces pas mon premier achat chez Mr TRUTIN ces mon " achat et chaque je satisfaite de vos conseil . Merci à toutes l'équipes Flag

Expérience du : 11/01/2021
Lire la suite
8 10

très bien nous sommes satisfait de notre acquisition Flag

Expérience du : 19/12/2020
Lire la suite
6 10

Très bon garage je vous le conseille fortement je viens d acheter mon véhicule et vraiment très content Flag

Expérience du : 17/11/2020
Lire la suite
10 10

Equipe sympathique et efficace, merci à tous ! Flag

Expérience du : 31/10/2020
Lire la suite
8 10

un service au top et un directeur à l'écoute et près de ses clients je recommande et je reviendrai racheter une voiture Flag

Expérience du : 29/10/2020
Lire la suite
9 10

le service est tres bien Flag

Expérience du : 25/10/2020
Lire la suite
10 10

Très content de l'achat de notre véhicule chez Trutin Automobile à Breteil. Le propriétaire est très à l'écoute de ses clients et tout se passe bien. Flag

Expérience du : 21/10/2020
Lire la suite
10 10

Toujours bien accueilli très bon prix pour une voiture neuve Flag

Expérience du : 20/10/2020
Lire la suite
10 10

C'est toujours un plaisir de travail avec Monsieur TRUTIN qui a su trouver le véhicule souhaité. Flag

Expérience du : 19/10/2020
Lire la suite
10 10

Un accueil très agréable, une équipe à l'écoute des attentes du client, respect du budget. Je recommande Flag

Expérience du : 19/10/2020
Lire la suite
10 10

suite annonce, acheté le véhicule lors de notre 1ère visite Flag

Expérience du : 13/10/2020
Lire la suite
10 10

Nous avons acheté une voiture avec Jean-Jacques Trutin, nous avons été satisfait sur l’ensemble de ses propositions. Mr Trutin et ses collaborateurs ont été accueillants et sympathiques. Nous recommandons. Flag

Expérience du : 13/10/2020
Lire la suite
10 10

Parfait jeanjacques ! Flag

Expérience du : 02/10/2020
Lire la suite
10 10

Equipe agréable, disponible et réactive. Prix inférieur au marché rennais Nombreux véhicules disponibles à la vente et possibilité d'essai de véhicule immédiat Flag

Expérience du : 18/09/2020
Lire la suite
9 10

Très bons professionnels ,agréables, à l écoute de nos recherches et de nos envies Accueil chaleureux Flag

Expérience du : 15/09/2020
Lire la suite
9 10

Accueil, conseil, service, rien à redire.... Flag

Expérience du : 31/08/2020
Lire la suite
10 10

A recommender et parfait Flag

Expérience du : 31/08/2020
Lire la suite
8 10

Satisfaction et à L écoute du Client Flag

Expérience du : 11/08/2020
Lire la suite
10 10

Avons été très bien reçus À notre écoute Respect de notre budget Flag

Expérience du : 07/08/2020
Lire la suite
10 10

Avis très positif. Nous conseillons vivement votre visite chez Distinxion. Flag

Expérience du : 06/08/2020
Lire la suite
9 10

Super contente de mon achat, je recommande Flag

Expérience du : 03/08/2020
Lire la suite
10 10

Très bon accueil et écoute du client. Et je suis très satisfaite de mon véhicule. Je recommande! Flag

Expérience du : 01/08/2020
Lire la suite
10 10

Equipe compétente et efficace. Flag

Expérience du : 29/07/2020
Lire la suite
7 10

Super accueil personnel souriant et agréable ... Flag

Expérience du : 28/07/2020
Lire la suite
10 10

Très bon accueil et précieux conseils de Mr Trutin Flag

Expérience du : 28/07/2020
Lire la suite
10 10

très satisfaits. accueil. disponibilitÉ. je suis ravis Flag

Expérience du : 27/07/2020
Lire la suite
8 10

Très bien accueillis et conseillés. A bien géré la reprise de notre ancien véhicule. Nous reviendrons sans hésiter pour un prochain achat. Flag

Expérience du : 25/07/2020
Lire la suite
9 10

Bonne expérience, je recommande. Flag

Expérience du : 09/07/2020
Lire la suite
9 10

Bonjour encore merci pour tout .équipe formidable jacques Flag

Expérience du : 06/07/2020
Lire la suite
8 10

Équipe très disponible et très agréable plein de conseils m'ont été donné un grand merci je suis ravie de mon achat Flag

Expérience du : 05/07/2020
Lire la suite
8 10

bonne écoute et professionnalisme , je recommande Flag

Expérience du : 26/06/2020
Lire la suite
10 10

Excellent accueil et conseil. Flag

Expérience du : 16/06/2020
Lire la suite
9 10

nous sommes venus dans ce point de vente par relation . accueil conseil très bien Flag

Expérience du : 09/06/2020
Lire la suite
10 10

Vendeur très professionnel et sérieux Flag

Expérience du : 30/05/2020
Lire la suite
9 10

Un achat en toute confiance avec de très bons conseils et un très bon accueil. Je recommande vivement ce mandataire. Flag

Expérience du : 22/05/2020
Lire la suite
10 10

Très bon accueil chez truite automobile De bon conseil , disponibles ,à l’écoute De nos envies et besoins Je recommande vivement Flag

Expérience du : 17/03/2020
Lire la suite
10 10

Très content de mon achat. Équipe compétente et à l'écoute du client. Acquisition rapide et véhicule bien préparé. Je recommande. Flag

Expérience du : 07/03/2020
Lire la suite
10 10

Deuxième véhicule acheté chez Mr Trutin , l'accueil est toujours excellent , le conseil aussi . Mandataire à conseiller pour son professionnalisme . Merci à tous . Flag

Expérience du : 04/03/2020
Lire la suite
6 10

Vous avez pris le temps pour les renseignements avant l achat et lors de l acquisition salutation Flag

Expérience du : 19/02/2020
Lire la suite
9 10

Gérant très à l'écoute des caractéristiques souhaitées, et très professionnel lors de la restitutions du vehicule Flag

Expérience du : 31/12/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique commentaire j'en profite pour vous souhaiter une très belle année 2020 . JJ Trutin
Lire la suite
10 10

Toute l'équipe de Jean-Jacques a été formidable dans l'accompagnement de notre changement de véhicule. Flag

Expérience du : 10/12/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci pour cet agréable commentaire et une nouvelle fois de votre fidèlité !Excellentes fetes de fin d' année. jean jacques
Lire la suite
10 10

Toujours très satisfait des achats de véhicules chez Jean-Jacques TRUTIN. Très bonne écoute et très bons conseils. Flag

Expérience du : 10/12/2019
Lire la suite
8 10

tres bon acceuil et explications pour les caractéristiques d'un vehicule..je recommande Flag

Expérience du : 07/12/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci a vous de votre confiance nous vous souhaitons d'excellentes fetes de fin d'année .
Lire la suite
10 10

Il devenait urgent de remplacer ma vieille PEUGEOT 307 , année 2001 , par une voiture neuve ou d'occasion récente en réalisant une bonne opération de remise et en m'équipant d'un véhicule bien équipé , élégant , confortable , économique et dynamique ... Un PEUGEOT 2008 de haute finition me semblait parfaitement répondre à toutes ces qualités , mais les modèles Diesel Gt-Line étaient rares et de plus destinés à devenir prochainement des ''fin de séries'' en raison du lancement du 2008 II prochainement ... Mais chez TRUTIN AUTOMOBILES , j'avais remarqué un RENAULT SCENIC IV Dci110 année 2018 qui me plaisait énormément , d'autant plus qu'il ne produit que 100g de CO2 et ne consomme , selon les normes , que 3,9 litres ! Pas mal , pour un moyen monospace haut perché sur ses jantes alliage de 20 pouces , qui ressemble à un S.U.V. très élégant et ultra modulable ... Un grand merci à Mr TRUTIN et à ses deux collaborateurs ! Flag

Expérience du : 05/12/2019
Lire la suite
9 10

Ravie de cet achat. Point de vente à proxmité, pratique en cas de besoin. Flag

Expérience du : 25/11/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci a vous Mme Mellouet de votre confiance ,excellentes fetes de fin d'année .
Lire la suite
10 10

Bonne écoute de notre projet Flag

Expérience du : 10/11/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre confiance Mr et Mme Boulain nous vous souhaitons d'excellentes fetes de fin d'année . JJ Trutin
Lire la suite
8 10

Service efficace avec une proposition répondant exactement à mon besoin, des conseils judicieux, et une voiture qui réponds parfaitement à mes attentes. Merci ! Flag

Expérience du : 28/10/2019
Lire la suite
10 10

Très bon accueil,nous sommes venus avec notre fils qui fait confiance à distinction depuis plusieurs années Flag

Expérience du : 21/10/2019
Lire la suite
8 10

Très Pro, équipe sympathique. Flag

Expérience du : 21/10/2019
Lire la suite
9 10

Disponibilité et sérieux. Je recommande Flag

Expérience du : 17/10/2019
Lire la suite
9 10

Personnes à notre écoute, disponible, agréable, souriant... Flag

Expérience du : 16/10/2019
Lire la suite
10 10

Je n'ai que du bien a dire de TRUTIN AUTOMOBILES et mes notes le confirme, de plus je suis tres content du vehicule, et ne regrete en aucun cas le deplacement pour l'acquerir. Flag

Expérience du : 08/10/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique avis Mr et Mme Gorgeon en espérant que vous ayez pu profiter de votre ballade prévue dans notre magnifique région . A bientot jj Trutin
Lire la suite
10 10

Je vous ci seille Je vous conseille vivement ce garage Je viens d’acheter un kadjar équipe très sympathique réactive et sérieuse Nous ne regrettons pas de s’etre déplacé à 1h30 de route Si besoin d’un autre vehicule nous les recontacterons Flag

Expérience du : 29/09/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre commentaire sympathique madame Richard et plein de bonheur avec votre petite famille . JJ Trutin
Lire la suite
9 10

Bon accueil.service de qualité. Flag

Expérience du : 20/09/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre retour sympathique je vous dis a bientot . JJ Trutin
Lire la suite
10 10

Excellent accueil . Très satisfaite de mon achat pour le moment. Flag

Expérience du : 16/09/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci a vous Mme Rebillard de votre gentillesse ,a bientot .JJ Trutin
Lire la suite
7 10

Bon accueil et professionnalisme du vendeur A l’écoute avant et après la vente Le plus: la proximité du point de vente Flag

Expérience du : 12/09/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique avis ,nous vous souhaitons plein de bonheur avec votre nouveau véhicule . A bientot jj Trutin
Lire la suite
8 10

Toute l'équipe a notre écoute, très bonne expérience Merci a vous Flag

Expérience du : 30/08/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre confiance et bonne route au petit axel !!!
Lire la suite
9 10

Garage à recommander. Nous avons eu beaucoup de chance, véhicule réservé le mardi et livré le vendredi. Excellentes prestations. Flag

Expérience du : 12/08/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique commentaire jean gorges faites vous plaisir avec votre nouveau scenic . A bientot jean jacques
Lire la suite
10 10

Première démarche auprès de cette enseigne rien à dire si ce n’est que conseil et l’écoute ont été presents Flag

Expérience du : 12/08/2019
Lire la suite
10 10

Bonjour, J'ai l'impression à la fin de notre achat d'avoir eu un e nouvelle relation amicale et en plus la rencontre avec un technicien avec la même qualité d'écoute. Merci pour tout. Jean GUYADER Flag

Expérience du : 02/08/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique retour je vous dis a bientot
jj trutin
Lire la suite
8 10

Malgré un problème de capteur sur ce véhicule neuf réglé sous une semaine et le voyant carburant qui s’allumait lors du départ du garage , bons accueil et conseils Flag

Expérience du : 02/08/2019
Lire la suite
9 10

Toujours bien accueillis, même pour une simple visite de l'expo Flag

Expérience du : 01/08/2019
Lire la suite
9 10

trÈs bon contact pour mon achat de mon kadjar Flag

Expérience du : 29/07/2019
Lire la suite
7 10

Très bon accueil avant notre achat ainsi que des delais très cours avant réception de notre voiture Bon conseil de la part du gérant A recommandé Flag

Expérience du : 29/07/2019
Lire la suite
10 10

Très bon , a l'écoute de leur client, sérieux, rapide pour les commandes, A recommander Flag

Expérience du : 29/07/2019
Lire la suite
10 10

tres bons conseils et tres bons suivis. Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
10 10

Vente et service après-vente de qualité Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
9 10

bonne appreciation au niveau contact et service Flag

Expérience du : 25/07/2019
Lire la suite
9 10

client truttin depuis de nombreuses années avec l'achat de plusieurs véhicules neufs je n'ai qu'à me réjouir des relations avec l'entreprise au long de ces années.Merci encore Flag

Expérience du : 25/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci beaucoup pierre pour votre sympathique message . A bientot
jean jacques
Lire la suite
9 10

favorable en calite et prix Flag

Expérience du : 25/07/2019
Lire la suite
10 10

Tres bon accueil et explication Flag

Expérience du : 25/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre appréciation .
Bonnes vacances
JJ Trutin
Lire la suite
9 10

Je suis satisfait, plusieurs véhicules au choix, très bien. Flag

Expérience du : 25/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre appréciation .
aA bientot
jj Trutin
Lire la suite
10 10

Très bonne prestation. Accueil et service 10 sur 10 Flag

Expérience du : 25/07/2019
Lire la suite
10 10

Comme dab parfait. Rien de plus à dire. Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de ton appréciation michel
A bientot
jean jacques
Lire la suite
10 10

Très bon accueil, à l'écoute et dans l'accompagnement. Top Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre appréciation france
Bonnes vacances
jjTrutin
Lire la suite
10 10

Très bonne écoute Très bon conseil A recommander Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique appréciation
A bientot
jj Trutin
Lire la suite
8 10

nous avons conseillé votre enseigne à notre voisin de quartier qui a finalement acheté chez vous Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de vos recommandations et a bientot
jj Trutin
Lire la suite
10 10

Très agréable contact avec Mr Trutin et son équipe J’ai déjà recommandé cet établissement Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre appréciation
A bientot
jj Trutin
Lire la suite
10 10

Équipe accueillante. Nous les avons déjà recommandés à des copains qui ont acheter un Renault kadjar. Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de vos recommandations
a bientot
jj Trutin
Lire la suite
7 10

Je recommande le garage Trutin automobile. Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre appréciation
Bonne journée
jj Trutin
Lire la suite
10 10

Une équipe Trutin automobiles au top. On y trouve toujours le véhicule dont on a besoin. Je recommande sans hésitation, aussi bien au particuliers que professionnels. Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci kevin de ton commentaire
bonnes vacances a vous
jean jacques
Lire la suite
10 10

La Ste Truttin automobile est de très bons conseils et à un très bon service d’acceuil D’ailleurs je m’y suis rendu sur les conseils d’un amis également client de Truttin moi même je le conseille Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique commentaire
je vous dis a bientot
jj Trutin
Lire la suite
10 10

une equipe competente professionnelle a l ecoute de nos besoins correspondant a notre recherhe a recommander a notre entourage Flag

Expérience du : 24/07/2019
Lire la suite
10 10

Très bien et de bon conseil Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre appréciation
Bonnes vacances
jjTrutin
Lire la suite
8 10

Très satisfait du dervice de Jean Jacques TRUTIN , à recommander !!!!!!!!!!!! Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre avis pierre yves
a bientot
jj Trutin
Lire la suite
9 10

Jean Jacques a de très bons conseils Merci encore Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci sylvie
a bientot
Lire la suite
7 10

Tout est parfait sauf le manuel d’entretien du véhicule manquant Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Bonjour n'hésitez pas a revenir vers nous concernant le manuel .
Bonne journée
jj Trutin
Lire la suite
10 10

Vendeur très professionnel. Voiture de qualité et conforme aux attentes Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre appréciation
Bonne journée
jj Trutin
Lire la suite
10 10

Entreprise sérieuse Monsieur Trutin très professionnel Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre appréciation bertrand
a bientot
Lire la suite
8 10

Excellent garage et service Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique appréciation
a bientot
jj Trutin
Lire la suite
10 10

De bon conseil et toujours accueillant Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci a vous pour votre avis
Bonnes vacances a tous les 3
jean jacques
Lire la suite
10 10

super merci pour les conseils Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci a vous et peut etre a bientot dans votre magasin !!
jean jacques Trutin
Lire la suite
10 10

Monsieur truttin est très bien avec une bonne équipe ! Très arrangeant, je recommande ! Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci de votre sympathique retour
a bientot
jj Trutin
Lire la suite
10 10

Équipe au top Service au top Conseil au top Prix au top Flag

Expérience du : 24/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci pour cette appréciation
Bonnes vacances méritées jeremy !!
A bientot
Lire la suite
10 10

Très bonne accueil, personnelle à l'écoute du client, très professionnel. font le maximum pour satisfaire le client . Flag

Expérience du : 23/07/2019
Lire la suite
8 10

Du choix , du conseil , du sérieux et de la bonne humeur Flag

Expérience du : 23/07/2019
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES
Merci pour votre appréciation
a bientot
jj Trutin
Lire la suite
9 10

chaque personne est au top et pro Flag

Expérience du : 19/07/2019
Lire la suite
8 10

excellent accueil, à l écoute de nos demandes Flag

Expérience du : 02/07/2019
Lire la suite
9 10

ecoute delai respecté Flag

Expérience du : 01/07/2019
Lire la suite
9 10

Véhicule très propre . Très bonne accueil au sein de la concession. Flag

Expérience du : 30/06/2019
Lire la suite
7 10

bon accueil , écoute et conseil du personnel Flag

Expérience du : 29/06/2019
Lire la suite
10 10

Très bon accueil, chaleureux et amical très bon garage Flag

Expérience du : 29/06/2019
Lire la suite
10 10

C'est notre 3ème achat chez Trutin Automobile (Distinxion) et nous en sommes très contents. L'équipe est très sympathique et à l'écoute des besoins, avec des prix plus bas que chez les concurrents. Je recommande vivement. Flag

Expérience du : 28/06/2019
Lire la suite
10 10

Bon conseil comme à chaque achat Flag

Expérience du : 27/06/2019
Lire la suite
9 10

Nous a trouvé le modèle souhaité , au prix qui nous convenait Bon garage Flag

Expérience du : 26/06/2019
Lire la suite
5 10

Par contre demander de repondre a un sondage alors que je n ai toujours pas le vehicule... Donc je note les entretiens de pré vente. Flag

Expérience du : 26/06/2019
Lire la suite
10 10

Ras si tout les vendeurs pouvaient être aussi auprès des clients.. Cdt Flag

Expérience du : 26/06/2019
Lire la suite
8 10

engagement tenu et respecte ; satisfait client content merci cordialement Flag

Expérience du : 26/06/2019
Lire la suite
9 10

J'ai été très bien accueillie et renseignée lors de mes visites à la recherche de ma première voiture. L'équipe est très souriante, amicale et sympathique. M. Trutin a été à l'écoute et à su s'adapter à mes souhaits et mes contraintes. Je recommanderai sans hésiter ce garage! Un petit bémol: les papiers/pièces justificatives à fournir lors de la remise des clés ne m'avaient pas été communiqués ce qui m'a demandé une démarche supplémentaire. Flag

Expérience du : 26/06/2019
Lire la suite
9 10

Très bien accueilli et conseiller. Flag

Expérience du : 26/06/2019
Lire la suite
10 10

Très sympa et surtout très bon prix (soyons honnête ça compte bcp) Flag

Expérience du : 26/06/2019
Lire la suite
9 10

Accueil excellent, écoute parfaite. Je recommande vivement. Flag

Expérience du : 26/06/2019
Lire la suite
10 10

Mr TRUTIN est vraiment à notre écoute, il sait se rendre disponible et fait vraisemblablement tout son possible pour nous satisfaire, je conseil fortement ce point de vente Flag

Expérience du : 26/06/2019
Lire la suite
10 10

Personnel très accueillant et à l'écoute. Très bonne relation. Flag

Expérience du : 26/06/2019
Lire la suite


Logo Guest Suite