9.6/10 58 Avis concernant Bas Fort Blanc

10 10

Morgane

Avis créé le : 14/07/2024
Français
Super bien accueilliela nourriture était très bonne équipes agréable Flag

Expérience du : 14/07/2024
Lire la suite
10 10

Dupuis

Avis créé le : 14/07/2024
Français
J’ai bien aimer mon entrée mon plat mon dessert et mon apéro Flag

Expérience du : 14/07/2024
Lire la suite
9 10

Juliedu62

Avis créé le : 14/07/2024
Français
Très bon avec un cadre super. Manque un peu de quantité sur le risotto. Personnel très sympa. Un service de dessert original et des desserts délicieux. Flag

Expérience du : 14/07/2024
Lire la suite
9 10

Doyhamboure

Avis créé le : 13/07/2024
Français
Super accueil, l’equipe est au top et le repas etait délicieux. Flag

Expérience du : 13/07/2024
Lire la suite
10 10

Gweno

Avis créé le : 13/07/2024
Français
Très bon restaurant, personnel accueillant et sympathique et que dire du repas qui était juste excellent et très bien présenté Flag

Expérience du : 13/07/2024
Lire la suite
9 10

Mme Plaisant

Avis créé le : 13/07/2024
Français
agréable repas en terrasse, le rapport qualité prix est top ! Avec une carte variée des entrées aux desserts, merci pour l’accueil. Flag

Expérience du : 13/07/2024
Lire la suite
9 10

Lebrun J-M

Avis créé le : 13/07/2024
Français
Décor et emplacement magnifique. Service de qualité et personnel souriant. Très bon rapport qualité/prix. Flag

Expérience du : 13/07/2024
Lire la suite
9 10

Manu

Avis créé le : 06/07/2024
Français
Restaurant bien situé et cadre agréable Service très satisfaisant Dommage que le premier prix de menu en dehors de la semaine soit si cher Flag

Expérience du : 06/07/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement, notre cadre et la qualité de notre service. Votre retour est précieux pour nous.

Nous comprenons vos remarques concernant les tarifs en dehors des menus de la semaine.
Nous espérons vous voir à nouveau dans notre établissement,

Bonne journée !
Le Bas Fort Blanc 💙☀️🌊
Lire la suite
10 10

Sophie

Avis créé le : 03/07/2024
Français
Petite découverte lors de notre passage sur Dieppe. Nous nous sommes régalés. Nous gardons l'adresse pour très certainement une prochaine fois Flag

Expérience du : 03/07/2024
Lire la suite
10 10

Océanne

Avis créé le : 29/06/2024
Français
Très bon accueil, personnel très gentils, ambiance géniale Flag

Expérience du : 29/06/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Océanne,

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots à notre égard. Savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, la gentillesse de notre personnel et l'ambiance agréable nous remplit de joie. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience mémorable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi plaisante.

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙🌊
Lire la suite
9 10

JMONTANA

Avis créé le : 29/06/2024
Français
Accueil agréable, très bon repas et carrés de desserts variées et faits maison, je recommande Flag

Expérience du : 29/06/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, nos délicieux repas et nos desserts faits maison. Votre recommandation nous touche énormément. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience culinaire de qualité à chacun de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙🌊
Lire la suite
10 10

Monica

Avis créé le : 29/06/2024
Français
Un restaurant de très bonne qualité, un accueil impeccable Flag

Expérience du : 29/06/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Monica,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience dans notre établissement. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre cuisine ainsi que l'accueil qui vous a été réservé.

Votre commentaire chaleureux est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à chacun de nos convives, et c'est un réel plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙🌊
Lire la suite
10 10

Cassandre

Avis créé le : 25/06/2024
Français
Un restaurant agréable avec vue sur mer, avec des produits frais et bien cuisinés. Un personnel accueillant et bienveillant. Flag

Expérience du : 25/06/2024
Lire la suite
10 10

Marais Jean-Michel

Avis créé le : 23/06/2024
Français
Toujours aussi professionnel et très agréable de retrouver ce lieu avec grand plaisir Flag

Expérience du : 23/06/2024
Lire la suite
10 10

Jonath

Avis créé le : 21/06/2024
Français
Tout est tres bon acceuil et plat au top je recommande Flag

Expérience du : 21/06/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accueil et la qualité de nos plats. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable et des mets savoureux à tous nos clients.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience gustative mémorable.

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙☀️🌊
Lire la suite
10 10

Lireuil

Avis créé le : 21/06/2024
Français
Excellent déjeuner en terrasse a l anis du vent.la cuisson de la lotte étais parfaite et le tiramisu onctueux et léger.une attention particulière à la jeune serveuse qui a gentiment apporté une gamelle d eau a notre petite chienne.merci Flag

Expérience du : 21/06/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif suite à votre déjeuner en terrasse à l'Anis du Vent. Nous sommes ravis de savoir que la cuisson de la lotte était parfaite et que le tiramisu vous ait plu.

Nous tenons également à saluer l'attention particulière portée par notre jeune serveuse envers votre petite chienne, c'est avec grand plaisir que nous prenons soin de nos convives, même les plus petits.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙🌊☀️
Lire la suite
10 10

Jimmy

Avis créé le : 17/06/2024
Français
Excellent, succulent ! Et que dire de la pâtisserie un délice !!!! Flag

Expérience du : 17/06/2024
Lire la suite
10 10

Milo

Avis créé le : 17/06/2024
Français
Bonne adresse , bon repas, reception tres gentille, parfait. Flag

Expérience du : 17/06/2024
Lire la suite
10 10

Marie Dequae

Avis créé le : 16/06/2024
Français
Merci de nous avoir si bien servis.On reviendra certainenement. Flag

Expérience du : 16/06/2024
Lire la suite
10 10

Sanaa

Avis créé le : 15/06/2024
Français
Très belle expérience du début jusqu’à la fin, fruits de mer, vin et chariot des desserts. Le personnel est très accueillant. La vue sur mer et la décoration du restaurant sont magnifiques. Flag

Expérience du : 15/06/2024
Lire la suite
10 10

Maïwenn

Avis créé le : 14/06/2024
Français
Super accueil, dîner parfait avec une vue magnifique Flag

Expérience du : 14/06/2024
Lire la suite
10 10

Kamila

Avis créé le : 12/06/2024
Français
Un restaurant magnifique et super service ! Un moment magique Flag

Expérience du : 12/06/2024
Lire la suite
10 10

Elwann

Avis créé le : 11/06/2024
Français
Des serveurs au top rien à dire j comme le service je reviendrais :) Flag

Expérience du : 11/06/2024
Lire la suite
10 10

Océane

Avis créé le : 11/06/2024
Français
Une équipe en or, les serveurs on toujours le smille ça fait très plaisir😁 Flag

Expérience du : 11/06/2024
Lire la suite
9 10

l.ptd

Avis créé le : 08/06/2024
Français
Restaurant de bord de mer très agréable. Une equipe sympathique et une très belle vue mer. Flag

Expérience du : 08/06/2024
Lire la suite
8 10

Ant.one_du75

Avis créé le : 08/06/2024
Français
Cadre formidable, déco magnifique, plats très bons, service agréable.... Flag

Expérience du : 08/06/2024
Lire la suite
10 10

Liam

Avis créé le : 05/06/2024
Français
Tout étais très bon bien, serveuse et serveurs très bien, merci à David il est au top Flag

Expérience du : 05/06/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Liam,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service, notamment celui de David. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous pour une nouvelle expérience agréable.

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
8 10

Louison

Avis créé le : 04/06/2024
Français
Cadre très agréable, vue mer génial, en général bonne impression, un personnel un peu plus attentionné serait appréciéssiable et une cuisine un peu plus relevé pour nous souhaitable par contre un tiramisu à tomber par terre Flag

Expérience du : 04/06/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Louison,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre cadre agréable et la vue magnifique sur la mer. Vos commentaires sur l'attention du personnel et la cuisine sont précieux, et nous les prendrons en considération pour améliorer nos services.

Il est important pour nous de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients, c'est pourquoi vos retours sont essentiels. Nous travaillons constamment à améliorer nos prestations afin de répondre aux attentes de chacun.

Nous sommes ravis que notre tiramisu ait été un moment fort pour vous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une expérience encore plus mémorable.

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
5 10

Benou

Avis créé le : 02/06/2024
Français
1ere expérience globalement moyenne. La qualité du service n’est pas à la hauteur des tarifs de la carte. Pour un ticket moyen à ce niveau ,on est en droit d’attendre une qualité de service de meilleur qualité notamment avec un maître d’hôtel qui s’assure qu’il y a bien des boissons à table(vin,eau). La carte est variée,mais les tarifs un peu exagéré notamment pour les desserts qui certes sont bons mais manque de fraîcheur au moment du service (manque une vitrine réfrigérée)… C’est dommage Flag

Expérience du : 02/06/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du service n'a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre visite. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous les prenons très au sérieux.

Nous comprenons tout à fait votre point de vue concernant l'importance d'un service irréprochable, surtout pour un établissement proposant des tarifs correspondants à une certaine exigence. Votre remarque concernant la présence des boissons à table est notée, et nous allons renforcer nos procédures internes pour garantir une expérience plus fluide à l'avenir.

En ce qui concerne les desserts, il est essentiel pour nous que chaque plat servi soit parfaitement frais et délicieux. Nous vous confirmons que nos pâtisseries maison sont maintenues au frais dans une vitrine réfrigérée.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement pour vous offrir une expérience qui répondra pleinement à vos attentes.

Cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
10 10

Raphaëlle

Avis créé le : 30/05/2024
Français
Nous avons passé un bon moment au Bas Fort Blanc. La vue mer pendant le repas était exceptionnelle. Flag

Expérience du : 30/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Raphaëlle,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au Bas Fort Blanc. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la vue exceptionnelle sur la mer pendant votre repas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
8 10

Baron

Avis créé le : 25/05/2024
Néerlandais
Chique zonder opsmuk: leuke kaart, schitterende locatie en goed geprijsd. Flag

Expérience du : 25/05/2024
Lire la suite
10 10

Legendre

Avis créé le : 24/05/2024
Français
Très bon accueil et service impeccable avec beaucoup empathie et de bienveillance merci à toute l’équipe de la cuisine à la salle Flag

Expérience du : 24/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Bernadette,

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots. Savoir que notre accueil chaleureux et notre service impeccable ont contribué à rendre votre expérience agréable est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Votre reconnaissance envers nos équipes de cuisine et de salle nous touche particulièrement, car leur dévouement est au cœur de notre engagement quotidien. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

Le Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
10 10

Stan

Avis créé le : 11/05/2024
Français
Super resto,super repas, super service, super soirée Flag

Expérience du : 11/05/2024
Lire la suite
10 10

Frédérique FRÉMY

Avis créé le : 10/05/2024
Français
Un très bon rapport qualité prix. Une serveuse Océane absolument adorable et pétillante. Flag

Expérience du : 10/05/2024
Lire la suite
8 10

Isa

Avis créé le : 10/05/2024
Français
Très bonne adresse. Je reviendrai avec plaisir. U.e belle vue sur la mer Flag

Expérience du : 10/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Isa,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre moment passé au Bas Fort Blanc.
Au plaisir de vous servir une nouvelle fois au Bas Fort Blanc.
Bonne journée et à bientôt 💙
Lire la suite
9 10

Pascal

Avis créé le : 09/05/2024
Français
Pour une 1ère fois dans ce restaurant Tout est très bien, de l'accueil le repas et service .je recommande. Flag

Expérience du : 09/05/2024
Lire la suite
10 10

Titidebarentin

Avis créé le : 08/05/2024
Français
Excellent rapport qualité prix, Service top.chariot a dessert digne d’un mariage🤩 Flag

Expérience du : 08/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre rapport qualité-prix et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Il est toujours gratifiant pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits, et c'est une priorité pour nous de fournir une expérience exceptionnelle à chacun d'entre eux. Votre description du chariot à dessert comme étant digne d'un mariage nous touche particulièrement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience mémorable.

Cordialement,
Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
10 10

Margisa

Avis créé le : 07/05/2024
Français
Excellent repas dans cabre agréable avec une équipe à l’écoute Flag

Expérience du : 07/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre repas dans notre établissement et que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bien cordialement,
Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
10 10

Isa

Avis créé le : 07/05/2024
Français
Toujours au top, bon accueil, produit frais et cadre de rêve 🤩 Flag

Expérience du : 07/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif sur votre expérience parmi nous. Savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, nos produits frais et notre cadre enchanteur nous comble de joie. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience mémorable.

Bien cordialement,
Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
10 10

Vink

Avis créé le : 07/05/2024
Français
Restaurant a la hauteur de sa réputation une vue sur mer et des bon repas raffiné et des choix multiples venez découvrir Flag

Expérience du : 07/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Kevin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre restaurant a été à la hauteur de vos attentes, avec une vue sur mer et des repas raffinés aux choix multiples. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié ces aspects de votre visite.

L'équipe du restaurant reste à votre entière disposition pour vous accueillir à nouveau et vous faire vivre d'autres moments mémorables. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience gustative.

Bien cordialement,
Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 07/05/2024
Français
Excellent repas .risotto super et surtout chariot des desserts! Tout est reuni pour passer un tres bon moment avec vue sur la mer. Flag

Expérience du : 07/05/2024
Lire la suite
10 10

Madimad

Avis créé le : 06/05/2024
Français
Super service, très chaleureux, cadre splendide et repas au top; que demander de plus ?! Flag

Expérience du : 06/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience parmi nous. Savoir que notre service, le cadre et la qualité de nos repas ont été à la hauteur de vos attentes est une véritable satisfaction pour toute l'équipe. Votre enthousiasme est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience mémorable.

Bien cordialement,

Le Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
10 10

Rose de Dieppe

Avis créé le : 06/05/2024
Français
Excellent accueil très bonne cuisine prix raisonnables Flag

Expérience du : 06/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre cuisine de qualité et nos prix raisonnables nous remplit de joie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙🌊
Lire la suite
10 10

Mahe

Avis créé le : 05/05/2024
Français
Impeccable service, qualité prix au top, super restaurant ! Flag

Expérience du : 05/05/2024
Lire la suite
10 10

Jjlvt

Avis créé le : 04/05/2024
Français
Incroyable restaurant ! Magnifique décoration et superbe accueil. Les plats sont excellents ! Je recommande à 100% Flag

Expérience du : 04/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Justine,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur votre expérience dans notre établissement. Savoir que la décoration et l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes, ainsi que la qualité des plats, nous comble de joie. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous encourage à maintenir nos standards élevés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
10 10

Cl

Avis créé le : 04/05/2024
Français
Cadre idéal face à la mer Menus délicieux et des desserts succulents Flag

Expérience du : 04/05/2024
Lire la suite
10 10

Cholet Valérie

Avis créé le : 04/05/2024
Français
Super accueil , un cadre magnifique face à la mer , les desserts excellents , à faire si vous allez vous balader à Dieppe Flag

Expérience du : 04/05/2024
Lire la suite
10 10

Guérout

Avis créé le : 03/05/2024
Français
Personnel très agréable Très bon accueil, adresse conseillée Flag

Expérience du : 03/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! L'équipe de l'entreprise attache une grande importance à offrir un accueil chaleureux et agréable à tous nos clients. Votre recommandation nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Bas Fort Blanc
Lire la suite
10 10

C

Avis créé le : 03/05/2024
Français
Super accueil et super repas une ambiance sympathique Flag

Expérience du : 03/05/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de nos repas nous comble de joie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à une ambiance sympathique lors de votre visite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bien cordialement,

L'équipe de l'établissement

Bas Fort Blanc
Lire la suite
10 10

Yza

Avis créé le : 26/04/2024
Français
Mérite d'être connu ! Bonne cuisine, bon accueil et s'adapte aux allergies et intolérances alimentaires. Flag

Expérience du : 26/04/2024
Lire la suite
10 10

Elliot Cardon

Avis créé le : 22/04/2024
Français
Super moment, nous avons super bien manger et le serveur Enzo (le goat) nous a admirablement accueilli. Merci à lui et à l’équipe du Bas Fort Blanc pour ce moment. Nous avons été conquis et nous reviendrons de ce pas. Encore merci pour ce moment incroyable. Flag

Expérience du : 22/04/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Elliot,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif sur votre expérience au sein de notre établissement. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre repas et l'accueil chaleureux de notre serveur Enzo. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe, qui sera ravie de savoir qu'elle a contribué à rendre votre visite mémorable.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement pour partager d'autres moments agréables ensemble. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des prestations de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
10 10

Robin

Avis créé le : 22/04/2024
Français
Merci au serveur Enzo de nous avoir aussi bien accueilli Flag

Expérience du : 22/04/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Robin,

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles à l'égard de notre serveur Enzo. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que votre expérience parmi nous a été agréable. L'équipe tient à vous assurer que votre confort et votre bien-être sont au cœur de nos préoccupations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour une expérience tout aussi mémorable.

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
10 10

Antonin

Avis créé le : 22/04/2024
Français
Merci à ce personnel magique de nous avoir reçus! Professionnalisme, bons plats en perspective, incroyable! Flag

Expérience du : 22/04/2024
Lire la suite
10 10

Cathy Hdb

Avis créé le : 21/04/2024
Français
Belle décoration, très bon accueil et service, sans oublier le cadre environnant . Nous recommandons Flag

Expérience du : 21/04/2024
Réponse de Bas Fort Blanc
Bonjour Cathy,

Nous vous remercions infiniment pour ce retour positif sur votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la décoration, l'accueil, le service et le cadre environnant ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous va droit au cœur et nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle visite tout aussi agréable.

Bien cordialement,
Le Bas Fort Blanc 💙
Lire la suite
9 10

Marc (Liège)

Avis créé le : 21/04/2024
Français
Ne changez rien une belle équipe toujours le sourire...Marc..(Belgique) Flag

Expérience du : 21/04/2024
Lire la suite
10 10

Sebi

Avis créé le : 17/04/2024
Français
Un endroit fort sympathique avec du personnel agréable...je recommande Flag

Expérience du : 17/04/2024
Lire la suite
10 10

Raphaëlle

Avis créé le : 16/04/2024
Français
Nous avons bien mangé au Bas Fort Blanc ! Les pâtisseries maison un vrai régal ! Flag

Expérience du : 16/04/2024
Lire la suite
10 10

Raphaëlle

Avis créé le : 16/04/2024
Français
Superbe moment au Bas Fort Blanc avec une belle vue sur la mer Flag

Expérience du : 16/04/2024
Lire la suite


Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Super bien accueilliela nourriture était très bonne équipes agréable
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 J’ai bien aimer mon entrée mon plat mon dessert et mon apéro
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
9 10 Très bon avec un cadre super. Manque un peu de quantité sur le risotto. Personnel très sympa. Un service de dessert original et des desserts délicieux.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
9 10 Super accueil, l’equipe est au top et le repas etait délicieux.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Très bon restaurant, personnel accueillant et sympathique et que dire du repas qui était juste excellent et très bien présenté
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
9 10 agréable repas en terrasse, le rapport qualité prix est top ! Avec une carte variée des entrées aux desserts, merci pour l’accueil.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
9 10 Décor et emplacement magnifique. Service de qualité et personnel souriant. Très bon rapport qualité/prix.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
9 10 Restaurant bien situé et cadre agréable Service très satisfaisant Dommage que le premier prix de menu en dehors de la semaine soit si cher
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Petite découverte lors de notre passage sur Dieppe. Nous nous sommes régalés. Nous gardons l'adresse pour très certainement une prochaine fois
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Très bon accueil, personnel très gentils, ambiance géniale
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
9 10 Accueil agréable, très bon repas et carrés de desserts variées et faits maison, je recommande
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Un restaurant de très bonne qualité, un accueil impeccable
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Un restaurant agréable avec vue sur mer, avec des produits frais et bien cuisinés. Un personnel accueillant et bienveillant.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Toujours aussi professionnel et très agréable de retrouver ce lieu avec grand plaisir
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Tout est tres bon acceuil et plat au top je recommande
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Excellent déjeuner en terrasse a l anis du vent.la cuisson de la lotte étais parfaite et le tiramisu onctueux et léger.une attention particulière à la jeune serveuse qui a gentiment apporté une gamelle d eau a notre petite chienne.merci
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Excellent, succulent ! Et que dire de la pâtisserie un délice !!!!
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Bonne adresse , bon repas, reception tres gentille, parfait.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Merci de nous avoir si bien servis.On reviendra certainenement.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Très belle expérience du début jusqu’à la fin, fruits de mer, vin et chariot des desserts. Le personnel est très accueillant. La vue sur mer et la décoration du restaurant sont magnifiques.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Super accueil, dîner parfait avec une vue magnifique
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Un restaurant magnifique et super service ! Un moment magique
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Des serveurs au top rien à dire j comme le service je reviendrais :)
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Une équipe en or, les serveurs on toujours le smille ça fait très plaisir😁
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
9 10 Restaurant de bord de mer très agréable. Une equipe sympathique et une très belle vue mer.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
8 10 Cadre formidable, déco magnifique, plats très bons, service agréable....
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Tout étais très bon bien, serveuse et serveurs très bien, merci à David il est au top
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
8 10 Cadre très agréable, vue mer génial, en général bonne impression, un personnel un peu plus attentionné serait appréciéssiable et une cuisine un peu plus relevé pour nous souhaitable par contre un tiramisu à tomber par terre
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
5 10 1ere expérience globalement moyenne. La qualité du service n’est pas à la hauteur des tarifs de la carte. Pour un ticket moyen à ce niveau ,on est en droit d’attendre une qualité de service de meilleur qualité notamment avec un maître d’hôtel qui s’assure qu’il y a bien des boissons à table(vin,eau). La carte est variée,mais les tarifs un peu exagéré notamment pour les desserts qui certes sont bons mais manque de fraîcheur au moment du service (manque une vitrine réfrigérée)… C’est dommage
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Nous avons passé un bon moment au Bas Fort Blanc. La vue mer pendant le repas était exceptionnelle.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
8 10 Chique zonder opsmuk: leuke kaart, schitterende locatie en goed geprijsd.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Très bon accueil et service impeccable avec beaucoup empathie et de bienveillance merci à toute l’équipe de la cuisine à la salle
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Super resto,super repas, super service, super soirée
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Un très bon rapport qualité prix. Une serveuse Océane absolument adorable et pétillante.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
8 10 Très bonne adresse. Je reviendrai avec plaisir. U.e belle vue sur la mer
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
9 10 Pour une 1ère fois dans ce restaurant Tout est très bien, de l'accueil le repas et service .je recommande.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Excellent rapport qualité prix, Service top.chariot a dessert digne d’un mariage🤩
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Excellent repas dans cabre agréable avec une équipe à l’écoute
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Toujours au top, bon accueil, produit frais et cadre de rêve 🤩
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Restaurant a la hauteur de sa réputation une vue sur mer et des bon repas raffiné et des choix multiples venez découvrir
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Excellent repas .risotto super et surtout chariot des desserts! Tout est reuni pour passer un tres bon moment avec vue sur la mer.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Super service, très chaleureux, cadre splendide et repas au top; que demander de plus ?!
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Excellent accueil très bonne cuisine prix raisonnables
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Impeccable service, qualité prix au top, super restaurant !
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Incroyable restaurant ! Magnifique décoration et superbe accueil. Les plats sont excellents ! Je recommande à 100%
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Cadre idéal face à la mer Menus délicieux et des desserts succulents
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Super accueil , un cadre magnifique face à la mer , les desserts excellents , à faire si vous allez vous balader à Dieppe
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Personnel très agréable Très bon accueil, adresse conseillée
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Super accueil et super repas une ambiance sympathique
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Mérite d'être connu ! Bonne cuisine, bon accueil et s'adapte aux allergies et intolérances alimentaires.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Super moment, nous avons super bien manger et le serveur Enzo (le goat) nous a admirablement accueilli. Merci à lui et à l’équipe du Bas Fort Blanc pour ce moment. Nous avons été conquis et nous reviendrons de ce pas. Encore merci pour ce moment incroyable.
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Merci au serveur Enzo de nous avoir aussi bien accueilli
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Merci à ce personnel magique de nous avoir reçus! Professionnalisme, bons plats en perspective, incroyable!
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Belle décoration, très bon accueil et service, sans oublier le cadre environnant . Nous recommandons
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
9 10 Ne changez rien une belle équipe toujours le sourire...Marc..(Belgique)
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Un endroit fort sympathique avec du personnel agréable...je recommande
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Nous avons bien mangé au Bas Fort Blanc ! Les pâtisseries maison un vrai régal !
Bas Fort Blanc 10 rue Alexandre Dumas
10 10 Superbe moment au Bas Fort Blanc avec une belle vue sur la mer