8.8/10 200 Avis concernant Camping Bois Simonet

9 10

Professionnel

Superbe camping, gérants disponibles et adorables ! Encore merci à vous, notre voyage d’intégration a été réussi en partie grace à vous. Flag

Expérience du : 30/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un camping 4 étoiles vraiment à la hauteur de son classement
Il est des campings dont les prestations relèvent d'une notation 4 étoiles mais où la qualité n'y est pas... Là vous avez tout! Des commodités 4 étoiles, et une qualité de service irréprochable. Les propriétaires, soucieux du bien-être de leurs clients et bienveillants à leur égard, sont d'une discrétion absolue et leurs collaborateurs tout à leur image. Une très belle équipe. L'endroit est magnifique et permet d'accéder facilement aux sites remarquables de la Région. Les règles de respect d'autrui au camping et de quiétude font de ce lieu un véritable havre de paix. A recommander sans hésiter! Flag

Expérience du : 03/09/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Un grand merci à tous les deux pour ce commentaire élogieux ! C'était un vrai plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir l'année prochaine :) Belle continuation à vous...
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping et staff au top
Semaine en famille au calme. Chalet très bien situé sans vis a vis. Equipe très sympa et restauration sur place à la hauteur. Nous recommandons vivement! Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping
Camping familiale avec des animations toute la journée. sanitaires propres. Personnelle très professionnelle et super agréable. Animateur au top. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Merci pour cette semaine agréable, aussi bien reposante que de bonne ambiance. Nous reviendrons sans aucun doute. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Week-end entre amis
Très bon accueil, restauration tout à fait correcte et de belle qualité. Piscine et environnement superbes. Le seul bémol est la taille des chalets pour 6 à 7 personnes, cela correspond à 2 adultes avec enfants. Nous n'étions que des adultes donc trop à l'étroit. La petitesse des chambres est étouffante. Les WC sont très exigus : pour s'asseoir, la tête cogne contre la porte. L'espace des sanitaires extérieurs est propre et bien conçu. En revanche, les propriétaires sont accueillants et se plient en 4 pour rendre agréable le séjour. Nous reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 04/09/2022
Lire la suite
10 10

Famille

super séjour, camping très sympa les gérants ainsi que le personnel très accueillant . camping familial idéalement située pour visiter la région. nous recommanderons ce camping à nos proches . Et nous reviendrons avec plaisir Flag

Expérience du : 03/09/2022
Lire la suite
4 10

Famille

Petit camping bien familial
Le logement semble vieux, le sol grince de partout et nous ne retrouvons pas la même matière au sol; du rafistolage Par contre, la douche est grande, les matelas de bonne qualité, un grand frigo Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
4 10

Famille

Par rapport à nos derniers séjours (5 années) nous avons trouvé du changement positif mais aussi négatif. Environnement très bien mais plus de calme comme espéré chaque année. Trop de bruit, trop d'animation tue l'animation. Eau de la piscine plus froide et manque de respect du règlement comme chaussures aux pieds et vacanciers qui mangeaient et buvaient près de la piscine. Nous regrettons le bien-être que nous avions eu jusqu'à maintenant. Même si nous avions pris 3 jours en plus "hors saison" nous déplorons le fait de ne plus avoir accès au bar car il était fermé. Lors de notre départ pas un au revoir. Nous avons été déçu... Flag

Expérience du : 31/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent
Nous avons passé un très agréable séjour dans une ambiance détendue et familiale avec une équipe d'animateurs exceptionnels (un grand merci à Vincent 😉). Les jeux, animations et soirée vraiment sympa, autant pour nous que pour nos ados. Un camping aux dimensions humaine, même quand il y avait du monde, il y avait toujours de la place à la piscine ou au resto; et nous y avons d'ailleurs très bien mangé. La situation est idéale pour nous, car dans un coin pas trop bondé de monde, près d'une rivière, à quelques minutes de Joyeuse et Lablachère, des petits magasins de producteurs locaux, marchés, etc. Bref, de superbes vacances, nous reviendrons avec plaisir ! Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour en famille
Nous avons passé un très bon séjour au Bois Simonet du 6 au 13 août en famille (2 adultes / 3 enfants) L'équipe est très accueillante et les animations sont nombreuses et variées Les sanitaires sont nettoyées régulièrement et bien propres. Les plats servis au restaurant du camping sont bons et les tarifs sont corrects. Super club enfant, ma fille de 7 ans a voulu y aller tous les jours. Et l'idée de la journée continue du mercredi est top ! Les animatrices sont très gentilles et le livret souvenirs avec les photos de la semaine c'est vraiment une superbe idée ! Merci encore ! Et mention spéciale à Emilie, j'avais oublié mon attelle dans la location qu'elle m'a renvoyé gracieusement, c'est vraiment très gentil :) Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Un grand merci Maryse pour votre commentaire qui nous encourage tous beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour ! merci de votre visite et au plaisir de vous revoir !
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour rien à dire
Superbe ambiance, bon service, personnel aimable, à très bientôt Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour cette excellente note Emilie et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons vous retrouver prochainement au Bois Simonet :)
Lire la suite
10 10

Famille

sejour agreable
Merci de nous avoir fait confiance pour l'état des lieux. Toute l'équipe est très sympa , disponible et a l'écoute. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite. VIVE LE CAMPING BOIS SIMONET Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Les bungalows sont bien équipés et propres. Très bonne literie. Votre accueil, votre gentillesse et disponibilité ont rendu notre séjours agréable. les enfants ont été ravis Bonne continuation et peut être à bientôt Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Un grand merci de toute l'équipe pour ce sympathique retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour ! On va continuer de les chouchouter nos petits et grands vacanciers :) A bientôt
Lire la suite
9 10

Famille

Famille Wagner Tisserand
Très bon accueil 😀le camping est situé au calme et propose une multitude d'activités dans et aux alentours . Direction et personnel a l'écoute Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Toute l'équipe vous remercie pour cet avis Floriane ! On vous souhaite bonne continuation :) A bientôt au Bois Simonet
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons été déçus que notre mobil home soit situé en face du snack. Ceci dit nous avons passé un agréable séjour dans votre camping. Vous êtes tous très sympathiques et tout est mis en œuvre pour qu’on s’y sente bien. C’est un camping que je recommanderai. Merci à vous! Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre commentaire Delphine, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé, si vous souhaitez revenir n'hésitez pas à nous appeler, nous pourrons vous proposer bien d'autres emplacements de mobil-homes ou chalets .
Bonne continuation :)
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien situé dans un bel environnement boisé à proximité de tout loisirs. Équipe sympathique et disponible avec de bons animateurs et animations. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir au Bois Simonet
Lire la suite
10 10

En couple

super en tout point de vue merci a tous camping au top restaurant et animations rien a redire ,les prix sont corrects. Les gérants a l'écoute toujours disponibles a l'écoute de leurs clients. le personnel et les animateurs au top pour les soirées a thèmes Encore milles fois merci pour ce séjour on reviendra Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Un grand merci pour votre avis Françoise, Nous sommes très heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre camping espérons vous revoir prochainement au Bois Simonet
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour en août
+++ accueil très agréable ++ Bel emplacement de mobilhome - malheureusement contigu à l’espace jeux.... du bruit après 23h..... des retours de soirée prolongés...... +++ climatisation appréciée +++ proposition d’activités pour tous ++ beau camping, simple, agréable , ombragé - un peu éloigné de la ville ++ proche de la rivière - trajet court mais " dangereux " , sur la route sans accotement. Plus sécurisé ensuite jusqu’à la rivière Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Hervé pour cet avis très complet ! Nous intervenons toujours pour mettre fin au bruit qui déborderait les 23h.
Nous sommes rassurés de voir qu'il y a une majorité de + dans votre commentaire :)
Au plaisir de vous revoir au Bois Simonet !
Lire la suite
9 10

Famille

A RENOUVELER AVEC PLAISIR
Camping agréable, ombragé, services snack épicerie répondent à l’essentiel dès besoins. Nos petits-enfants enfants ont appréciés le club enfants ( surtout la sortie rivière) Merci à toute l’équipe et bonne continuation Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis . Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois au Bois Simonet :)
Lire la suite
9 10

Famille

Une belle découverte !
Séjour famille pour découvrir une partie de l'Ardèche. Un accueil tres agréable, des conseils touristiques au top, une ambiance familiale mais animée, et une équipe attentive souriante et bienveillante ! Nous recommandons tant pour un séjour en famille qu'entre amis Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Au top !
Camping parfait pour des vacances en famille ! Tout était à la hauteur de nos attentes même plus ! Animations présentes et de qualité sans être "étouffantes". Personnel très aimable et serviable. Le restaurant très bon ! Je recommande sans aucune hésitation ! Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Au top
Camping très agréable avec soirées et animations au top, très bon accueil, sanitaires propres, petit bémol le logement mais qui va être rénové prochainement, je recommande 😉😉😁 Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping Bois Simonet saison 1
Première expérience en camping et ce fut un séjour au top pour les petits et grands. Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil, sourire, disponibilité, et leur mega bonne humeur, sans oublier ceux qu'on ne voit pas les cuistos et personnel qui rendent les lieux propres et accessibles. Moments de détente et amusements au rdv ! Un cadre superbe. Que rajouter ? En Ardèche on ne s'ennuie pas alors ne pas hésiter à séjourner aj Bois Simonet 🙂🙂🙂. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Hassina, nous sommes contents d'apprendre que votre premier séjour au sein de notre établissement vous a séduit! L'ensemble de l'équipe vous remercie pour ces mots d'encouragement pour chacun ! Au plaisir de vous revoir très prochainement!
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Très bon séjour. Equipe disponible et agréable. Camping à taille familiale. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Bonjour Sandrine, merci pour cette belle note . nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons vous retrouver prochainement :)
Lire la suite
10 10

Famille

Super vacances en famille..
Super camping.. super équipe dynamique sympa à l'écoute bravo. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Bonjour Geraldine, merci pour cette excellente note et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons vous retrouver prochainement :)
Lire la suite
10 10

Professionnel

Personel ainsi que les lieux au top, tres adapté pour les enfants des animateurs pour animer les journées des petits trop cool. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Hatem pour votre avis ! Nous sommes très heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre camping :)
Bonne continuation à vous !
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passé deux semaines parfaites ! Gentillesse, disponibilité, accueil, conseils... Pour une première saison, vous êtes au top ! Mentions spéciales aux serveuses pour leur bonne humeur, à vous Émilie et Nicolas pour votre gentillesse et, bien sûr, à Vincent, l'animateur qui arrive à se dédoubler et à animer un camping à lui tout seul tant il est impliqué et il aime ce qu'il fait, gardez-le ! Les jeux apéros et les soirées animées sont des rdv qui permettent aux campeurs de se rencontrer et de créer des liens assez rapidement. En bref, on recommande vivement votre camping, idéalement situé qui plus est ! Merci et au plaisir de vous revoir ! Myriam, Nicolas et Camille Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir . Chaque service fait de son mieux pour être aux petits soins pour nos clients !
Au plaisir de vous revoir très prochainement :)
Lire la suite
9 10

Famille

Camping à conseiller
Emilie et Nicolas défendent des valeurs qui ne sont pas que des mots. Bonne chance à eux Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait !
Des vacances bien au delà de mes espérances ! Tout est mis en œuvre pour que les vacanciers fassent connaissance, des activités diverses et variées, une animation au top tant pour les enfants que pour les parents. Une super équipe très bien choisie. Merci infiniment ! A l'année prochaine ! Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre message Sophie !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine :)
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé un très bon séjour au camping bois Simonet l'accueil y est chaleureux, bonne ambiance, bonne animation. Nuit très calme. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Toute l'équipe vous remercie Alisson pour cet avis !! Nous sommes très heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre camping et espérons vous revoir prochainement :)
Lire la suite
7 10

Famille

Malgré les efforts mis en œuvre l'hébergement est très ancien . Les 4 étoiles ne sont pas justifiées. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire, pour votre information plusieurs chalets seront rénovés et modernisés cet hiver. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau pour constater cela :)
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé un très bon séjour au camping ! L'équipe est à l'écoute et très efficace. L'ambiance est très agréable, les gens se parlent aisément. Notre fils de 16 mois a adoré les aires de jeux et le petit bassin à la piscine. Nous conseillons vivement d'y séjourner ! Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping familial
Camping choisi un peu par hasard donc très bonne surprise. Bonne ambiance et équipe très sympa. Le lieu est top sous les pins et un peu à l’écart des zones trop touristiques. Enfin Joyeuse est une très jolie petite ville. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Un camping calme et très bien entretenu. Les animations sont correctes mais on ne peut pas être au calme à la piscine en fin de journée , animation trop proche de la piscine et mauvaise qualité sonore dû micro. Le chalet n était pas très propre, beaucoup de toiles d araignées dans la salle de bain .Pas de fenêtre dans la chambre 3 personnes ! Dommage pour les ados que le City ne soit pas éclairé le soir et difficile d accès . Une équipe et des nouveaux patrons très agréables très réactifs . Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Repos détente convivialité au bois simonet
Pas grand chose de négatif à dire, les deux prestataires extérieurs pour la musique gypsie et reprises de Goldman excellents tous les deux. Personnel du service de restauration très gentil. Camping bien entretenu. Accueil souriant, un petit camping incitant à y revenir. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bravo
Bravo, à toute l'équipe pour l'entretien, l'animation, la disponibilité du personnel, nous avons été ravi de passer une semaine dans ce lieu. Tout les éléments sont fait pour retrouver un camping familiale, ombragé à la hauteur de nos attente. Ce qui est dit dans la page de présentation du site est retrouvé sur le lieu: ambiance tranquille, familiale et conviviale, et a l'avantage de se situer à l'ombre des pins ET vacances paisibles et ensoleillées. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial et convivial
Nous avons passé une excellente semaine dans votre camping. Un très grand bravo à toute l'équipe (accueil, restaurant, animation, technique...) toujours souriante, à l'écoute et réactive. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon accueil d Émilie et Nicolas lors de notre installation le point négatif était cette fameuse côte à monter pour atteindre notre logement mais la vie en valait la chandelle de bonnes animations camping à taille familiale tout ce que nous aimons pour nous ressourcer nous recommandons les yeux fermés !!!! À bientôt nous reviendrons c’est sur !!!!! Bonne continuation à la famille Receveur !!! Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping calme et familiale. L’équipe au top! Des animations tous les jours pour les petits et pour les grands. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Calme et reposant
Si vous cherchez à passer des vacances calmes et reposantes, avec une équipe accueillante et dynamique, alors vous êtes au bon endroit. Le camping du Bois Simonet reste un bon rapport qualité / prix., les structures propres et bien équipées. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Une équipe formidable,la propreté au rdv,une petite restauration qui est pas mal. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Un bon séjour mais...
Nous avons passé un agréable séjour dans une ambiance familiale reposante avec un très bon accueil des responsables et une équipe très réactive. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super sejour
Une équipe comme j’ai rarement vu ! Au top ! Un site magnifique, une très bonne restauration un seul bémol : le chalet mérite une rénovation mais ce sont des tous nouveaux propriétaires laissont leur le temps de faire le nécessaire. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Semaine au Bois Simonet
Nous avons passé une excellente semaine au camping Bois Simonet, un bilan plus que positif de l accueil, des conseils pour découvrir la région, la qualité des activités proposées extérieures et les animations du camping et un petit clin d œil pour les cocktails de Nicolas 😉 le mobilhomme était très bien équipé avec une Clim très appréciable en cette période de canicule. Encore bravo à Émilie et Nicolas et sa sympathique équipe surtout garder toujours cet esprit d écoute et de satisfaction que nous avons apprécié. Belle continuation à tous et à l année prochaine Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Le séjour s’est super bien passée , le camping est top, les équipes sont très gentilles, accueillantes rien à redire Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un très agréable séjour !
Un très joli site pour ce camping de taille parfaite. Une équipe accueillante, attentive, et des animateurs au top ! La propreté impeccable du logement, comme celle des communs, est à signaler. Nous recommandons le Bois Simonet ! Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping op mooie locatie. Heerlijke rivier om af te koelen. Was in een droge periode dus er is me verteld dat er minder water in stond dan normaal. Wellicht in de toekomst een zwembad erbij😊 Minder geschikt voor tieners , die worden na 2230 het terrein afgestuurd. Als je niet tegen het gehuil van kleine kinderen kunt, moet je hier niet zijn... 😁 Verder heerlijke plek! Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Fabuleux !
Je donne rarement des notes maximales, mais notre séjour a été vraiment top ! Votre établissement a mis le curseur au bon endroit entre le calme & les activités, et votre équipe est absolument exceptionnelle. La qualité des infrastructures est clairement au rendez-vous, et par dessus tout quelles que soient les interlocuteurs.trices c'est super agréable d'avoir systématiquement du professionnalisme, de la gentillesse, des sourires, la bonne distance, bref des équipes parfaites ! Bravo et merci à tout le monde ! Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Une super équipe
Nous avons passés 8 jours en tente. Les points positifs : Équipe de direction et d'animation au top. Restauration de qualité. Animations sympas presque tous les soirs. Ambiance familiale paisible. Les points négatifs : Manque d'ombre sur notre emplacement, le 60. Nous sommes tombés une semaine de canicule et je n'ai jamais autant souffert de la chaleur. Les emplacements sont trop les uns sur les autres sans haies de séparation. Mis à part ça j'ai 3 ados de 16 ans qui étaient ravis de leur séjour. Loop Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très satisfait
Très content de mon emplacement ( pas de vis à vis) juste un peu difficile à manœuvrer l’auto pour se garer et dommage qu’il y est 2 dos d’âne et un égout car j’ai une voiture très basse.le mobilier est en très bon état ;je n’hésiterais pas à revenir au même emplacement .merci pour votre accueil . Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Bonjour Christophe, on vous remercie chaleureusement pour votre message .
Au plaisir de vous accueillir à nouveau .
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon camping familial
Camping très bien situé à l'ombre dans une forêt de pins, à 10 mn de la rivière, bien situé au niveau des sites touristiques et randonnées. Equipe très impliquée, dynamique, agréable, sympathique et donnant de bons conseils sur la région. Nous recommandons ce camping offrant des animations tout en respectant le repos de chacun. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Nous sommes très heureux de voir que vous avez pleinement apprécié notre camping et ses extérieurs. Merci pour votre commentaire qui ravit toute l'équipe ici :)
Au plaisir de vous revoir !
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances familiales au top
Camping familial sympathique. Un paysage agréable vu de notre emplacement avec le chant des cigales en prime... Le décor est joli et les services comme piscine, restauration, animations et c sont au top.... Emilie et Nicolas sont très accueillants et très serviables tout comme le reste de l'équipe. Un petit bémol pour planter les sardines mais sinon nous avons passés de très bonnes vacances dans une région magnifique. Nous recommandons vivement ce camping Flag

Expérience du : 07/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci chaleureusement d'avoir pris le temps de nous partager votre retour sur votre séjour ! Nous sommes heureux de pouvoir partager avec les clients notre petit coin de paradis ici ! Au plaisir de vous revoir
Lire la suite
9 10

Famille

Camping à taille humaine, l'équipe est très accueillante et dynamique. Ils savent prendrez soin des clients, les petits comme les grands et surtout les ados. Camping bien situé, proche de la Baume et de l'Ardèche. Au calme et à l'ombre au milieu des pins. On vous le recommande. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passé une très bonne semaine avec vous et tous vos animateurs surtout avec Vincent qui est très bien Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un merveilleux séjour dans une ambiance conviviale et familiale. Je recommande sans hésitation Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour avec un bébé
Une belle semaine passée dans un chalet au bois Simonet. Un accueil chaleureux nous a été réservé par l’équipe avec de nombreuses animations pour tout les goûts. Nous avons apprécié d’être guidés et accueilles jusqu’à notre hébergement avec une bouteille de rosé pour marquer les vacances. Vincent l’animateur principal est très agréable et compétent ! Il a su mettre l’ambiance au bons moments. Il y’a néanmoins quelques points à perfectionner. D’une manière générale nous sentons qu’Emilie et Nicolas ont une réelle volonté de bien faire. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Un grand merci pour votre commentaire qui nous encourage beaucoup ! Toute l'équipe vous envoie un grand sourire :) A bientôt !
Lire la suite
10 10

Famille

Ça vaut le détour
Camping familial très agréable et chaleureux Equipe a l écoute, animations au top pour tous les âges. Cadre reposant et magnifique A découvrir les yeux fermés Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Magnifique
Que dire....tout est au top. Les patrons et l'équipe au top. Les animations,le restaurant au top. La propretée et la piscine au top!! 🥰😘 Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping et personnel agréable
Bon compromis pour un camping familial, avec activités et calme. très satisfait ! Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très beau camping dans un environnement calme et boisé.. Accueil vraiment parfait et personnels toujours souriant. Néanmoins quelques points sont à améliorer ( chalet attribué très vieillissant - prix des produits du snack un peu élevé - manque d’espace et de tables près de la piscine ) Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Des vrais vacances !
Une superbe semaine dans un camping familial et très sympathique , avec une équipe au top ! Nous vous adressons nos encouragements pour la suite de votre aventure au bois Simonet. A bientôt. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

L’équipe est très accueillante et dynamique: , bravo pour votre reprise. Camping à taille humaine, ce qui est très appréciable. Très bon séjour. Bon vent à vous… Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

très bien
Nous avons beaucoup apprécié, Très bon accueil, propre et emplacement agréable Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Caroline pour ce retour positif !! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce séjour !! toute l'équipe vous dit à bientôt
Lire la suite
9 10

En couple

Camping super équipe super tous très sympa par rapport à la canicule prévoir des climatiseurs dans les chalets bonne continuation à tous et à très bientôt Sylvie et Vincent p Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Sylvie, Vincent d'avoir pris le temps de noter votre séjour! Et Merci pour cette belle note ! Maintenant que vous connaissez notre adresse, n'hésitez pas à nous appeler nous vous conseillerons sur nos différents chalets climatisés :) Bonne continuation à vous 2 ! a bientôt
Lire la suite
8 10

Famille

Joli camping avec accueil attentionné
Joli camping, familial, dans une très belle région. Emplacement parfait, calme, avec vue sur les pins. Accueil et service souriants et agréables. Bonnes pizzas. Soirée de reprises de J-J. Goldman très réussie (compliment venant de quelqu'un qui n'est habituellement pas très friande des "soirées camping"). Merci et bon vent à Emilie et Nicolas et à toute leur équipe! Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour
Très bon accueil, le personnel au top, un endroit calme et dépaysant avec des activités adaptées aux enfants et des soirées pour les grands. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping sympa mais mobil trop petit A part cela très propre et emplacement avec vue agréable Le prochain séjour se fera en chalet plus spacieux Avons passé un très agréable séjour Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Annick pour votre retour positif, en effet n'hésitez pas à nous demander conseil l'année prochaine pour un plus grand chalet ! Nous serons ravis de vous revoir ! a bientôt
Lire la suite
9 10

Famille

Parfait pour des vacances familiales !
Merci pour votre accueil, le bémol est le restaurant mais sinon tout était super ! Nous nous sommes même dit que nous reviendrions ! Bonne continuation pour votre projet et nous vous souhaitons une excellente fin de saison. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Merci Vanessa ! Nous serons très heureux que vous reveniez l'an prochain !!
Lire la suite
10 10

Famille

Nous reviendrons
Nous avons passé un agréable séjour Le personnel était au top Camping propre et calme Restauration très bien Emplacement superbe Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Gwenaelle pour cette très jolie note ! Merci à tout votre super groupe !! Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau :)
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour avec nos ados
Excellent séjour dans ce camping bien situé, à taille humaine, avec une équipe à l'écoute et pleine de dynamisme et de bonne volonté. BRAVO à Emilie et à Nicolas pour leurs sourires et leur professionnalisme Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé 15 jours au camping nous avons passés un super séjour un camping familial au top les gérants sont vraiment top a l'écoute ainsi que tts le reste de l'équipe dedicase à Vincent qui a su divertir nos ados on reviendra ces sur 😀 Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup Séverine !Cela fait vraiment plaisir ! On continuera de les chouchouter nos groupes d'ados :) et on sera ravis de vous revoir pour un prochain séjour :)
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping je recommande
Super camping. Nous avons passé un séjour super . Nous avions peur vu la taille du camping pour nos ados. Mais au finale ils se sont éclatés tout est mis en place pour ne pas qu ils s ennuient. Animations super avec même une danse de l été. Clubs enfants. Rien à envier au gros complexe. Environnement magnifique avec une superbe vue. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Sehr familiär. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gegend ist sehr schön. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Le camping est idéalement placé, le personnel très compétant et vraiment sympa, l'entretient du camping est juste parfait. Seul bémol, il manque un point de ralliement pour les jeunes après 23h. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Charmant camping familial
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping familial. Juste ce qu'il faut d'animations, calme respecté après 23:00. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Merci pour votre accueil
Merci pour votre accueil chaleureux, l'ambiance familiale de votre camping, votre disponibilité qui nous ont permis de passer d'excellentes vacances sous le soleil d'Ardèche. Nous reviendrons... Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Ravis que la région et le camping vous ai permis de passer un beau séjour ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau l'été prochain :)
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent séjour
Nous avons passé une très agréable semaine en famille L accueil et le cadre étaient excellents Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour en famille
Bon camping agréable . Bel environnement. Nous avons passé un bon séjour, les enfants ont bien appréciés. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour ce commentaire sympathique ! Nous vous souhaitons bonne continuation :)
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping au top Propriétaire compréhensible et super professionnel Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup !!
Lire la suite
9 10

Famille

Franchement super séjour, tout le personnel super sympathique que ce soit animateurs, accueil , responsable ou autre Pour notre part les garçons ont adoré le club enfant et les deux superbes animatrices Lise et Noeline et sans oublier Vincent Merci beaucoup a vous Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping très sympa a taille humaine très bon accueil avec des bonnes animations et plein de chose à voir et faire aux alentours.👍 Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour, très bonne accueil, très bons services et camping très bien Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup Audrey d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un agréable séjour dans notre camping ! Au plaisir de vous revoir Au Bois Simonet !
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour! !!!!
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel à l'écoute est très sympathique. L'animation ados de qualité. Les petites soirées et les quizz apéro très sympas. Merci à Émilie. Nicolas pour leur accueil chaleureux. Et un grand bravo à L'animateur polyvalent et exceptionnel, Vincent Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci la Tribu :)! Merci pour l'équipe ! Merci pour l'animateur ! A l'année prochaine on espère :)
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour reussi
Site très agréable avec une piscine magnifiquement entretenue. Personnel très sympathique, serviable et compétent Club enfant du matin très réussi. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Gilles pour votre sympathique commentaire ! Bonne continuation et Nous espérons à bientôt !
Lire la suite
8 10

Famille

Camping toujours au top
Malgré le changement de propriétaire, Émilie et Nicolas ont su conserver l'âme du camping. Petit bémol au niveau du restaurant. Service décevant (à 22h10, on nous dit que c'est le dernier verre servi, car il n'y a pas d'autre client). On reviendra avec plaisir ;-) au 39 ou au 28 Bonne continuation Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Bonjour Laurence et merci pour votre commentaire positif! Nous avons effectivement à cœur de conserver l'âme du Bois Simonet et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous avons hâte de vous retrouver, au 39, au 28, où pour un dernier verre sous les lumières de la paillote ;) A bientôt!
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping
Nous avons passé des vacances formidables grâce à vous car nous nous sommes retrouvé en famille a faire des animations danser chanter bref que du bonheur merci encore Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup Virginie pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir! Nous avons à cœur que tout se passe pour le mieux pour nos vacancier et nous sommes ravis de savoir que c'était le cas pour vous ! Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour :) A bientôt !
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour au Bois Simonet ! Emilie, Nicolas et leur équipe sont aux petits soins pour leur clientèle. Animations top et variées pour enfants & adultes, restauration excellente. Merci ! C’était parfait Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Un grand merci Caroline pour ce retour. Nous sommes enchantés de vous lire et de savoir que vous garderez un bon souvenir de vos vacances au Bois Simonet. Nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour en Ardèche, à bientôt !
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour dans votre camping vraiment agréable ! Personnel toujours souriant, c'était top. On ne regrette absolument pas d'être restés plus longtemps. On vous souhaite une bonne reprise dans un cadre idyllique ;-) A bientôt et bonne chance à vous dans vos nouvelles vies ! Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Un grand merci pour vos encouragements et retours si positifs ! Bonne continuation à vous !!!
Lire la suite
10 10

Famille

De belles vacances au camping du bois Simonet
Un camping très agréable de par son emplacement, et une super équipe pour égayer nos vacances ! Une ambiance très familiale, le calme , et à la fois pleins d'activités et animations sont proposées. Une adresse a ne pas manquer pour des vacances en famille. Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Avis sur le camping du Bois-Simonet
Cadre idyllique pour des vacances en Ardèche, parmi les pins. On se réveille en douceur au son des oiseaux. Les journées sont rythmées par les cigales, les cris joyeux des enfants et le clapotement de l'eau de la piscine. Flag

Expérience du : 06/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Nous apprécions cette jolie description ... Merci beaucoup pour votre sympathique retour. Nous espérons à bientôt !
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon accueil bel endroit pour passer un super moment Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié l'accueil de l'équipe et le camping ! Nous serons ravis de vous retrouver pour un prochain séjour dans notre région
Lire la suite
10 10

Famille

Anniversaires Cassot
Malgré une fête envahissante de 150 participants, logements compris, nous avons eu droit à une organisation au top, des propriétaires et leur personnel au service de chacun, sans paraître ni débordés ni contraints. Avec même une aide matérielle en dehors du camping pour un incident essence/gasoil qui aurait pu mal finir. Merci pour votre accueil, vos disponibilités et la gentillesse aussi de votre staff. Flag

Expérience du : 04/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Nous étions tellement contents d'organiser cet évènement pour vous ! Nous vous remercions mille fois pour ce retour positif sur l'organisation et l'équipe ! Cela nous donne l'encouragement nécessaire pour la suite ! bonne continuation à vous !
Lire la suite
10 10

Autre

Week end anniversaire
Merci à Nicolas et Emilie pour ce week end d’anniversaire qui s’est merveilleusement bien passé, tout le monde est reparti avec la « banane » Vous êtes au top !!! Flag

Expérience du : 04/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Raphaël de votre confiance pour cet évènement, nous avions tous à cœur que tout se passe pour le mieux ! Nous sommes ravis que tout le monde soit reparti content . Bonne continuation à tous !!
Lire la suite
10 10

Entre amis

Une équipe d'une très grande gentillesse. Très belle piscine. Flag

Expérience du : 04/07/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Super séjour ! Équipe au top ! Cadre magnifique !
Une équipe au top ! Merci pour tout ! Cadre très sympa, la rivière juste à côté. Piscine agréable avec transats. Bungalow fonctionnel . On recommande ! Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Un grand grand merci pour votre avis, Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et que vous ayez tant aimé notre camping et ses installations ! Nous serons ravis de vous retrouver bientôt pour un prochain séjour
Lire la suite
9 10

Entre amis

Fete anniversaries
Pour une première soirée de reprise d activité, la gestion d un événement de 150 personnes à été un bon test pour l équipe. Tout s est déroulé parfaitement, depuis les services jusqu’au animation. Merci à vous Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
En effet ce fut un bon test pour tous les services ! Nous nous souviendrons longtemps de ce joli évènement et sommes ravis que vous ayez passé un bon moment ! Merci pour votre retour positif et bonne continuation à vous !
Lire la suite
9 10

Entre amis

Convivialité
Très bon camping , je vous le conseil , avec un très bel accueil ,très sympathique direction et staff . Je recommande, j'espère que nous reviendrons. Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire ! Nous aimons recevoir des groupes sportifs et seront ravis de vous revoir pour vos prochaines clôtures de saison ! en attendant bonne continuation !
Lire la suite
8 10

Famille

Notre séjour c’est bien passée, l’équipe est très agréable et reste disponible pour toutes nos questions. Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Un grand merci pour votre avis, Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et espérons vous retrouver bientôt pour un prochain séjour
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour en chalet
Nous sommes très contents de notre séjour Emilie et Nicolas les nouveaux propriétaires sont très sympathiques et à notre écoute. Le personnel du mois de juin très professionnel. Flag

Expérience du : 02/07/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Chère famille Lambert, Nous sommes heureux que toute votre famille ait passé de belles vacances et nous vous remercions pour votre fidélité. Nous espérons sincèrement pouvoir fêter votre 25eme venue l'année prochaine.
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping. Site magnifique surtout où nous étions, avec vue sur les massifs. Très calme Merci à Émilie et son équipe pour l accueil et le sourire de tous. Nous en gardons un bon souvenir. Très belle région à découvrir. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Pierrette pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que le séjour vous ait plu, à la fois le camping et la région ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Toute l'équipe vous souhaite un très bel été !
Lire la suite
10 10

Entre amis

Weekend mariage parfait
Un grand merci aux nouveaux propriétaires qui nous ont permis d'organiser notre mariage au sein de leur camping. Tout était parfait ! De l'accueil à la qualité de la restauration en passant par la serviabilité de toute l'équipe ! Nous ne pouvons que recommander ce camping. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Camping à recommander. Bon accueil. Très propre. Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Jean-Luc pour vos retours positifs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
10 10

Famille

SUPERS SOUVENIRS
Un camping magnifique que nous conseillons sans hésitation. L'ambiance est magique, verdure, piscine, restauration, accueil .... tout est au top! Un grand merci! Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci infiniment Ghislaine pour ce super commentaire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau ...
Lire la suite
9 10

Autre

super accueil
Camping très bien situé, très bien aménagé et propre. Un grand merci au personnel du camping qui ont été au top ! Accueillant, disponible et serviable. Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci à toute l'équipe pour ce retour positif. Maintenant que vous connaissez les lieux, vous pourrez revenir avec les enfants quand vous voulez !
Lire la suite
9 10

Famille

très agréable séjour du 4 au 8 juin 2022
camping familial calme a recommander, personnel et direction accueillants, cuisinier TOPISSIME à féliciter, depuis 30 ans nous n’avons jamais trouvé une telle qualité de restauration dans un camping. dommage que hors saison le restaurant ne soit ouvert que le WEEK-END le soir, il faudrait prévoir une légère restauration à emporter pour tout le reste tout est PARFAIT. nous reviendrons avec plaisir Flag

Expérience du : 10/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour agréable
Super séjour. Très bon accueil. Belle piscine. Toute la famille était ravi. A bientôt Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Week-end entre filles
Camping calme et très bien ombragé..emplacement sans vis a vis . Animation au top malgré le peu de campeurs ce week-end. Accueil parfait...personnel à l ecoure et très souriant. Lieu idéal pour faire de belles des randonnées. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Valérie pour ce sympathique retour.
Nous avons été ravis de vous accueillir et ce fût un plaisir de vous voir danser et de vous écouter chanter :) !!!
A bientôt peut-être !
Lire la suite
7 10

Famille

Camping très accueillant ( visite en mai)
Dans l'ensemble nous sommes contents du camping le personnel ( du plus jeune au plus âgés ) est très sympa et accueillant. Le seul gros point à améliorer est le côté restauration ( plats chaud et dessert ) nous avons pris des pizzas vraiment très peu Garni avec plusieurs part sans garniture du tout ,le goût n'y était pas et trop d'herbe aromatiques. Pareille pour le reste que ce soit burger ou dessert ( sauf glace ) nous avons été très déçu. Les glaces pour enfants le prix est très raisonnable et les coupes glacées bien faîtes. Côté animation ça aurait été un plus une animation pour les enfant de temps en temps. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Avis d'un camping-cariste
Emplacement au top, très large espace, branchement élec proche, ombragé, plat... La restauration (en groupe ) pêche un peu, mais non testé la restauration du midi. On reviendra, à bientôt donc, et bon courage pour la suite de la saison ! Y. MATHAUD Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour vos retours.
Notre équipe prend ses marques en ce début de saison et nous allons tout faire pour vous régaler cet été !!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bois Simonet :)
Lire la suite
9 10

Famille

Très sympathique
Nous avons organisé un week-end familial (cousinade) pour 65 personnes au camping Bois Simonet. Emilie, Nicolas et toute l'équipe ont été vraiment au top. L'accueil est exceptionnel et le lieu est très agréable. Bref une adresse à recommander sans hésitation ! Flag

Expérience du : 22/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Excellent week-end
Un super week-end entre amies dans deux chalets. Gros coup de ❤️ pour l'accueil et la disponibilité des professionnels. Ils sont très a l écoute, bienveillants et arrangeant ! Nous on permis de profiter un maximum des lieux ! De bons équipements, un logement agréable et une super piscine tout cela dans un décor calme et arboré. Je conseille!!!! Flag

Expérience du : 15/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Camping très agréable,calme et ombragé. Très bon accueil, locatifs bien équipés. Super séjour. Flag

Expérience du : 13/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Village très agréable
Excellent accueil Emplacement privilégié Chalet confortable Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour familial
Camping bien situé, très bon accueil. Douche super chaude un vrai plaisir et très propre. Bon séjour. Flag

Expérience du : 07/05/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

très bien, bel emplacement , sympathique accueil , belle piscine Flag

Expérience du : 03/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un séjour parfait
Nous avons séjourné au camping pendant deux nuits. Rien à redire : le chalet était bien entretenu et très propre . De plus, l’équipement est de qualité. Nous remercions Émilie et Nicolas pour leur accueil. A bientôt car nous reviendrons. Laure et Joël Flag

Expérience du : 20/04/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Laure et Joël pour ce retour très positif! Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous serons ravi de vous revoir au Bois Simonet. A très bientôt j'espère :)
Lire la suite
9 10

Famille

Un lieu « nature » avec des gens tout aussi naturels, à l’écoute et accueillants ! Flag

Expérience du : 20/04/2022
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup Sandrine pour ce commentaire qui nous fait vraiment plaisir! Nous espérons vous revoir très vite lors d'un prochain séjour. A bientôt :)
Lire la suite
10 10

Famille

Une bien belle découverte ! un accueil au top !
Nous avons eu le plaisir de faire la première semaine d'ouverture de la saison 2022 au bois Simonet et nous avons adoré notre séjour : le camping est situé dans un très beau cadre naturel, au milieu des pins ! Notre mobil-Home était parfaitement équipé, très propre et très agréable pour un séjour en famille ! la piscine est également un des beaux atouts du lieu ! Les nouveaux propriétaires, Emilie et Nicolas, nous ont réservé un accueil chaleureux, souriant et très professionnel : ils ont été aux petits soins durant tout notre séjour, à l'écoute, réactifs et de très bons conseils ( pour les visites, randonnées et découvertes de l'Ardèche que nous ne connaissions pas). Cerise sur le gâteau : le restaurant et sa carte avec ses plats et desserts maison ! le plaisir des vacances c'est aussi le partage d'un bon repas entre amis : je recommande la planchette, le burger du chef et le tiramisu à la châtaigne ! En résumé : une bien belle découverte ! nous reviendrons avec grand plaisir ! Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Extra .. familial et chaleureux. Je recommande aux familles avec enfants de tout âge ou entre amis. Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Excellent séjour, seul inconvénient: il faut prendre la voiture pour aller à Joyeuse et en fin de saison pas de restaurant ouvert dans le camping Flag

Expérience du : 15/09/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Bonjour Michèle,
Nous vous remercions pour votre avis positif. En effet, nous sommes à 3 km du village mais tous les services sont sur place si vous avez besoin et pour dépanner. Quant au restaurant, il est ouvert uniquement le WE en hors saison.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois !
L'équipe du Bois Simonet
Lire la suite
10 10

Entre amis

Super accueil et vraiment très propre et calme j'ai déjà fait plein de publicité auprès de mes amis motards, on reviendra sans soucis, juste les petites chambres dans les mobil'home sont un peu petites pour les adultes voir à mettre peut être deux lits double dans les mobil'homes Flag

Expérience du : 13/09/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Esmeralda pour votre avis et la publicité déjà faite sur notre établissement !! . C'est toujours un plaisir de vous accueillir ainsi que vos amis motards ... Concernant les chambres, il plus facile pour nous de mettre des lits simples car elle correspond plus à la demande mais sachez pour la prochaine fois qu'il est tout à fait possible de mettre un matelas double. Nous essayons toujours, dans la mesure du possible, de nous adapter aux desiderata de nos clients.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Lire la suite
7 10

En couple

Très bon séjour, le camping est petit mais cosy. Malheureusement l'emplacement 42 en face du restaurant, à coté du chalet des enfants et des endroits de jeux, à fait que ce n'était jamais calme avant 1h30 du matin et réveillé tôt par les enfants. De plus, aucune intimité quand la terrasse est en face du restaurant et de la cuisine... Nous aurions eu un autre emplacement je pense que nous aurions été ravie de mettre un 10/10 car le reste du camping été sympa et accueillant. Flag

Expérience du : 09/09/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Séjours entre amis au calme
Camping calme et agréable, mais dommage que le restaurant et la piscine etait fermé car hors saison mais super séjours dans un cadre atipique dans les bois. Gerante gentille et compréhensible prête à trouver des solutions (peut ouvrir l'épisserie si on a besoin de quelque chose). Flag

Expérience du : 02/09/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Sylviane pour ce retour, à bientôt au Bois Simonet
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping familiale, dans un environnement de verdure et de calme Super équipe disponible et Carole au top Je recommande vivement pour se retrouver en famille et se reposer Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup Mehdi ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour, à bientôt au Bois Simonet
Lire la suite
10 10

Famille

Nos premières vacances à 4 avec nos filles de 2ans et demi et 4ans et demi. Au top. De super vacances en famille. Personnel agréable et très réactifs. Merci pour ce séjour ! Flag

Expérience du : 29/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Aurélie pour ce retour, nous espérons que vous êtes bien rentrés et que la reprise n'est pas trop difficile ! Bonne continuation à tous les quatre.
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour
Pour cette seconde fois, très bon séjour. L’équipe toute entière au top et très professionnelle Flag

Expérience du : 29/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup Jennifer, au plaisir de vous accueillir une troisième fois au Bois Simonet
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Le camping est idéalement placé pour la découverte de l'Ardèche. Nous reviendrons. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Céline, à bientôt au Bois Simonet.
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour...découverte d'une magnifique région dans un endroit calme et agréable. Chalet très bien placé sans vis à vis avec vue sur la nature. Piscine agréable. Une équipe très sympathique, souriante et polie. Je recommande et nous reviendrons. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup Elodie pour votre avis, au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet
Lire la suite
10 10

Famille

Rien a dire les enfan son bien amusait m’aime vos soirées on aiter bien mai il a u des rasite mai Apare sa bon camping Flag

Expérience du : 29/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour !
Lire la suite
10 10

Famille

Très ravis
Nous avons passé de très belle vacances avec de très bonne personne le personnel il est trop bien vous êtes une très bonne équipe encore merci à vous Carole et Gaël bisous du Nord nous sommes bien arrivés Flag

Expérience du : 29/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci à tous les deux pour cet avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous ! Bon courage pour la reprise
Lire la suite
9 10

En couple

Les belges du 55 au mois d août
Super camping proche des activités et plein d animations merci à Carol et son équipe Flag

Expérience du : 24/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Carine et Patrick pour votre retour, on espère que vous êtes bien rentrés ! A la prochaine au Bois Simonet
Lire la suite
7 10

Famille

Tres agreable séjour. Accueil tres chaleureux et personnel tres professionnel. Je recommande vivement cet endroit. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Vincent ! A bientôt au Bois Simonet
Lire la suite
7 10

Famille

Super accueil, équipe chaleureuse , hébergement propre. Il faudrait néanmoins plus de communication sur les événements des villages à côté qui sont splendides . Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Aurélie pour votre message !
Lire la suite
4 10

Famille

dommage pour l'emplacement de la voiture, trop serrer entre les voitures résultat Jai abimer ma voiture devant .
déjà remplis sur place revoir les prix déjeuners les sorties en groupes soirées années 80 Journée Mousse à voir en milieu de semaine le soir . Revoir les emplacements des voitures . Bonne continuation à vous . Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Bonjour Nathalie, nous sommes réellement navrés pour votre véhicule d'autant plus que nous vous avons proposé de vous garer sur le parking de l'accueil à 20m de votre chalet pour éviter le créneaux à coté de votre chalet. Pour le petit déjeuner, il est servi à table et il ne s'agit pas d'un buffet c'est pourquoi nous vous avons fait payé les croissants supplémentaires... Nous restons disponibles pour discuter de vos autres remarques car nous ne comprenons pas tout, n'hésitez pas à nous appeler au 04.75.39.58.60, d'autant que le questionnaire de satisfaction que vous avez rempli sur place en partant ne mentionne pas ces éléments. En vous souhaitant une bonne continuation.
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon camping 70 emplacements Très calme Près sites touristiques Accueil et services au top Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Thierry pour cet avis ! Au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping agréable séjour piscine super pour les enfants Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Priscilla pour votre retour !
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait pour un séjour en famille
Camping parfait pour des vacances en famille. Il n'est pas très grand, ce qui permet de connaître rapidement beaucoup de monde et de laisser les enfants s'amuser en confiance. Il y a une pataugeoire pour les petits et une piscine plus grande pour les plus grands, avec transats et chaises. Merci à Carole et Gaëlle pour votre accueil et votre amabilité et votre sympathie. Merci à Dorian pour la qualité de ses repas préparés avec soin et passion, ce qui se ressent dans l'assiette! Merci à Anissa et aux filles pour le service au restaurant, vous êtes top! Et merci à l'équipe animation. En gros vous êtes tous attachants! Nous sommes venus pour la troisième année consécutive pour quinze jours et c'est sûr que nous reviendrons!!!❤️ Delphine, Cédric et Anaïs Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial, du personnel à l'écoute et très sympathique Flag

Expérience du : 19/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Coralie, au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet pour de nouvelles aventures!
Lire la suite
10 10

Entre amis

Depuis bien des années maintenant...toujours au top! Merci a Carole et son équipe ! Vivement l'année prochaine ! Flag

Expérience du : 18/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour ton retour Cédric, c'est toujours un plaisir de vous accueillir avec toute la bande ! On se dit à l'année prochaine au Bois Simonet !
Lire la suite
9 10

Famille

Très contents de notre séjour surtout pour notre petit-fils qui a participé au Club enfant et animations. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bien conseillé nous avons passées une très bonne semaine l accueil très bien ambiance tous les soirs nous reviendrons en tante Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Jean Loup, nous vous attendons l'année prochaine avec grand plaisir !
Lire la suite
2 10

Famille

Sur la propreté il n’y a rien à redire . Je pense que l’on s’attendait à quelque chose d’autres ! Le camping n’ai pas fais pour les enfants de jeune âges peut être pour les ados (ils se rencontrent là bas et peuvent s’occuper entres eux ) Peut être du au covid ? En tout cas nous n’en n’avons pas eu plein les yeux , ni plein les papilles . Malheureusement nous repartons déçus 😔 Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
0 10

Famille

Séjour médiocre
La responsable n'est pas agréable et encore moins professionnelle le manque de patience aux prés de enfants ce fait ressentir, hormis cette dame le reste du personnelles est au top mais Je n'y remeterais plus les pieds là bas et je le déconseille fortement. Cordialement Mme m rabet Flag

Expérience du : 11/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Bonjour Mme M’RABET,
Nous sommes navrés de lire un tel commentaire à la vue des évènements qui se sont déroulés en juillet dernier lors de votre séjour au camping. L’énervement de la directrice fut tout à fait professionnel à nos yeux. Il s’agit de son devoir de faire respecter le règlement du camping au sein de l’établissement et pour le confort de l’ensemble de notre clientèle, nous ne tolérons pas qu’un enfant insulte et menace les autres enfants du club, et fasse fuir des familles complètes de la piscine par son comportement irrespectueux.
En vous souhaitant une bonne continuation.
Lire la suite
7 10

Famille

1 semaine en camping
Les animations ne sont pas à la hauteur des promesses du site. " Filet" de ping pong en béton,. Mais le personnel est très sympa et le camping très propre. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour ce retour Patricia, nous sommes navrés que les animations ne soient pas à la hauteur de vos espérances bien que nous essayons de varier les plaisir entre les animations sportives, manuelles, les soirées concerts, jeux et spectacles en tout genre, pour que tous le monde soit content ! On espère en tout cas que vous êtes bien rentrés et que le retour au travail se passe comme vous le souhaitez. Bonne continuation
Lire la suite
6 10

Famille

Bon accueil mais animation qui laisse vraiment à désirer pour les enfants comme pour les adultes… Flag

Expérience du : 08/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Bonjour Hakim, merci pour votre retour. Nous espérons que vous avez tout de même passé un bon séjour dans notre belle région malgré des animations qui ne vous ont pas séduites au sein du camping. Bonne continuation
Lire la suite
10 10

Entre amis

Camping génial
Accueil au top, cedric au top tout comme Simon. Restaurant très bien tant au niveau du service qu'au niveau qualité des repas servis. Accueil à l'épicerie très agréable.... À l'année prochaine pour 3 semaines cette fois. Flag

Expérience du : 08/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Frédéric, votre avis remonte aux oreilles de toute l'équipe et nous fait chaud au coeur ... On vous attend l'été prochain, à bientôt!
Lire la suite
8 10

Famille

restauration
très bon sévices et organisation du temps, cependant les pizzas (pate et garniture) n'était pas aboutis ainsi que les plats ... Mais je fais confiance a ces jeunes qui on mis toutes les bonnes volontés du monde pour nous satisfaire au mieux. Cependant la soirée moules frites (roque fort) m'a conquise donc ne vous découragez pas, vous avez les capitées pour y arriver!!! je vous souhaite de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Satisf
Très contente du séjour avec mon conjoint. Manque d'activité sportive. L'aquagym est à améliorer. Soirée golman au top. Sauf la paella qui était décevante. Par contre un grand merci à cédric il est vraiment exceptionnel. Très efficace très gentil, et réactif. Bravo très rare de trouver des personnes comme lui. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Accueil chaleureux et ambiance festive, une équipe topissime surtout Cédric, Gaëlle et Carole qui sont aux petits soins. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait
Super camping familial, superbe ambiance, personnel souriant, attentif...parfait, Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Bonne surprise
Camping très accueillant avec une équipe sympathique et serviable que nous recommandons à tous Flag

Expérience du : 01/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup Jean Paul, au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet !
Lire la suite
10 10

Famille

Ravis de notre séjour
Un excellent séjour au camping du bois Simonet, un emplacement très sympa avec vue sur les reliefs et la forêt, camping très calme avec en bonus un silence à partir de 23h, idéal pour de bonnes nuits réparatrices après une journée bien remplie! Carole et son équipe sont toujours aux petits soins pour nous. La piscine n'est pas grande mais suffisante pour la taille du camping, des soirées à thème sont proposées presque tous les soirs, un camping idéal pour la famille. Très bien situé pour les activités (canoë, canyoning, rando, visites, grottes... situés entre 20 et 40 min maximum). A conseiller sans hésitation. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon camping familial
Pas grand chose à redire, petit camping familial où il y a tout ce qu’il faut. Équipe au top. On était dans le chalet Cèdre, tout était conforme à la description. Nous recommandons et reviendrons sûrement dans quelques années (enfants de 4 et 3 ans donc on a pas pu profiter du canoë, on reviendra !). Petit plus au calme à partir de 23h ! Appréciable quand on a des petits en bas âge (et donc besoin de dormir !) Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Le mobilhom pas assez propre. La climatisation à revoir. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Bonjour Sonia, nous sommes surpris d'entendre que le ménage n'était pas satisfaisant et il est bien dommage de nous en faire part seulement à votre départ, nous aurions pris soin de faire passer quelqu'un pour résoudre ce problème inhabituel le plus urgemment possible Néanmoins, nous faisons remonter cet incident à notre gouvernante très rapidement afin d'être sur que cela n'arrivera plus.
Pour la climatisation amovible qui a été rajouté, je crois que notre technicien est venu solutionner le problème directement et vous expliqué qu'il s'agissait d'un dépannage d’appoint puisque vous aviez choisi initialement un locatif non climatisé, et qu'étant installé ponctuellement en dépannage, il ne faut pas le changer de place régulièrement. Notez que nous disposons également de chalets climatisés et si jamais vous souhaitez réserver un de ceux ci la prochaine fois, mentionnez le lors de votre réservation !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Bois Simonet !
Lire la suite
6 10

Famille

déception
les emplacements sont trop petits, des gravillons sur le sol très désagréables qui gardent la chaleur, aucune intimité, pas de délimitation entre les emplacements. Impossible de nager , les enfants plongent sans arrêt bien que ce soit interdit mais pas de surveillance ! Pas plus sur l'aire de fitness interdit aux enfants mais qui y jouent sans surveillance non plus ! Si vous laissez votre emplacement de camping plus tôt pas de remboursement alors que le camping est plein et que votre place sera vite prise . Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Camping familial très agréable
Accueil, propreté, rivière à proximité Calme , mobilhome sans vis à vis Flag

Expérience du : 25/07/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Roxane pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. A très bientôt parmi nous
Lire la suite
8 10

Entre amis

Carole est vraiment a l'écoute et fait tout pour mettre à l'aise ses clients. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Hakima pour votre retour !
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons était très surpris " En Bien "de l'accueil et de la bonne humeur de votre établissement. Il est top, loin devant les campings usine qui peuvent exister. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances en famille
Nous avons passé une très bonne semaine bien reposante. L'équipe est super sympas, prévenant et disponible. La solidarité entre vacancier est un plus. enfin, il y a une très bonne ambiance familiale. Nous reviendront avec plaisir. Bonne continuation Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super
Accueil super bonne animation emplacement en forêt de pins super la direction toujours disponible merci rien à redire. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Maurice pour votre retour ! A bientôt au Bois Simonet
Lire la suite
8 10

Famille

court séjour
camping familiale, calme, personnels agréables. la restauration est sympas rien à dire Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Aline, nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ! A bientôt
Lire la suite
10 10

Famille

Toujours un plaisir de venir se reposer et profiter du cadre de ce camping. Un séjour agréable avec l'équipe du Bois Simonet. Nous reviendrons sans hésiter 😉 Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Sébastien pour ce retour! On espère que vous êtes bien rentrés et on se dit à très vite au Bois Simonet !
Lire la suite
9 10

En couple

Agréable séjour
L équipe est très à l écoute proche des gens afin que chacun passe un bon séjour. Camping à taille humaine avec tous les loisirs pour que chacun se sente bien. Continuez. ... Flag

Expérience du : 15/07/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Brigitte, nous étions ravis de vous accueillir et nous avons hâte de vous retrouver l'année prochaine au Bois Simonet. Portez vous bien !
Lire la suite
10 10

Famille

séjour 1ère semaine juillet
1er séjour dans cet établissement avec petits enfants. Nous reviendrons. Flag

Expérience du : 12/07/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup Daniel, au plaisir de vous retrouver l'année prochaine avec toute la tribu !
Lire la suite
10 10

Autre

Séjour parfait
Nous avons été enchanté, tout c'est très bien passé. L'animation était parfaite, le repas excellent, l'accueil impeccable. Vraiment nous conseillerons le camping autour de nous. Merci pour tout. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup pour ce retour Christine. Nous sommes ravis que l'évènement ce soit déroulé comme vous le souhaitiez, et nous vous souhaitons à nouveau tout nos vœux de bonheur ! Au plaisir de vous revoir au Bois Simonet !
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour en Famille, la période est propice au calme ce que nous sommes venus chercher Le chalet est spacieux et bien adapté à nos besoins hormis la douche un peu étroite pour nous L'accueil est sympa et le personnel très gentil et serviable Très agréable vacances Flag

Expérience du : 04/07/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci Max pour votre retour, au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous !
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très accueillant et beau . Juste un petit hic , la terrasse du mobilhome derrière nous donne sur les chambres . Flag

Expérience du : 27/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Accueil très agréable, les ardéchois sont aimables. Séjour très apprécié . Flag

Expérience du : 21/06/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Elisabeth, au plaisir de vous revoir au Bois Simonet
Lire la suite
9 10

Entre amis

Séjour vélo en demi-pension.
Bon accueil.Camping calme(du 05/06 au12/06/2021).Belle piscine. Personnel très agréable. Flag

Expérience du : 13/06/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Patrick, au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet!
Lire la suite
7 10

En couple

Excellent accueil , séjour reposant , personnel a l'écoute Flag

Expérience du : 11/06/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup pour votre retour Amandine, j'espère que vous vous êtes bien remis du canoë ! A bientôt au Bois Simonet
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bon séjour malgré la crise sanitaire, une équipe au top et au petits soins, je recommande vivement ce camping, au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Flag

Expérience du : 28/05/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Nous a permis de passer un tres bon week end entre potes Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Christian, au plaisir de tous vous retrouver au Bois Simonet pour votre prochain trip moto !
Lire la suite
10 10

En couple

We motards
Tout simplement tb. Service clients au top. Piscine impeccable et chaude . L’emplacement des chalets sans vis à vis est positif. Très bien adapté pour les motards. Flag

Expérience du : 22/05/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Un grand merci pour votre retour Erwann, on espère vite vous revoir au Bois Simonet !
Lire la suite
8 10

Entre amis

A la découverte de l'Ardèche
Camping calme et agréable. Les installations sont sympas. Le personnel est gentil et serviable. Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Sébastien, à très vite parmi nous !
Lire la suite
10 10

Famille

Super
Super séjour en famille très bonne équipe sympathique et serviable un accueil impeccable je recommande Flag

Expérience du : 25/10/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup pour votre retour Gaëlle, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, et nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. A bientôt au Bois Simonet !
Lire la suite
10 10

En couple

Accueil charmant et calme
Accueil adorable et établissement tenu de main de maître. Chalet très agréable avec une vue magnifique. Point de départ idéal pour visiter cette belle région et se reposer. Un merci à toute l’équipe qui fait un travail remarquable surtout en cette période d’épidémie. Flag

Expérience du : 02/10/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour chaleureux Thierry ! Bonne continuation et au plaisir de vous retrouver parmi nous au Bois Simonet.
Lire la suite
10 10

En couple

Table interieur un peu petite pour 5, mais sinon parfait. Nous étions que 2. Flag

Expérience du : 28/09/2020
Lire la suite
10 10

Entre amis

Virée moto en Ardèche
Très bon accueil dans la tradition "Relais motard" avec l’apéritif de bienvenue; les repas sont gouteux (gambas au pastis, Porc au caramel...) , le cadre est agréable et convivial , ainsi que le personnel et la patronne Carole qui se démènent pour que le séjour soit le plus agréable possible, les chalets sont sympas avec la place de stationnement nécessaire pour accueillir toutes nos "montures", il nous a manqué que .... le soleil, nous y reviendrons de nouveau. Claude, John, Clovis, Mireille, Boubou et Gérald ! Flag

Expérience du : 22/09/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous, en espérant le soleil cette fois ! A bientôt au Bois Simonet
Lire la suite
10 10

En couple

superbe
Nous ne sommes restés qu'un week-end, mais nous reviendrons, le village de chalet est idéalement situé pour les randonnées , la piscine géniale et les emplacements chalets sont parfaits. Le seul bémol, et c'est indépendant du village de vacances, la salle polyvalente du village de RIBES, proche à vol d'oiseau, qui avait organisé une fête le samedi de notre venue et malheureusement pour nous, du boucan toute la nuit. Flag

Expérience du : 17/09/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Bruno, et à une prochaine fois au Bois Simonet!
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour 6 adultes et un bébé
Camping très accueillant, une équipe formidable que ce soit les saisonniers ou les employés à l'année. Hygiène impeccable, sécurité parfaite avec barrière à l'entrée et portail d'accès à la piscine. Mobil home très bien pensé, légèrement petit pour 6 adultes mais matelas très confortable ! Carole et son staff sont aux petits soins, sans oublier le chef cuisinier Dorian qui est excellent ! Super séjour en famille, nous y retournerons sans hésitation ! Flag

Expérience du : 15/09/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup Yannick et Sabrina, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Bois Simonet ! A bientôt parmi nous !
Lire la suite
10 10

Famille

Bravo et un grand merci à Carole et à toute l'équipe du Bois Simonet, pour leur disponibilité, leur compréhension , leur gentillesse et leur amabilité. Sans oublier bien sûr les animateurs et plus particulièrement Nathan . Flag

Expérience du : 14/09/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping très agréable et accueillant
Nous avons passé un très bon séjour. Équipe super. Gérante compréhensible et toujours disponible. Le restaurant est top, nous n'avons jamais aussi bien mangé dans un restaurant de camping. Camping à recommander Flag

Expérience du : 09/09/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Arnaud, au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet !
Lire la suite
10 10

Famille

Super petit séjour en famille, super accueil, bien aménagé, propre. Flag

Expérience du : 07/09/2020
Lire la suite
9 10

Entre amis

tres bon sejour en ardeche tres beau paysage et nous avons pi faire du velo sur la via ardeche Flag

Expérience du : 06/09/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Camping familial
Super camping familial Carole et son équipe sont très sympathique Nous avons passer 15 jours mémorable Nous reviendrons c'est sûre Flag

Expérience du : 03/09/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup pour votre avis Sylvie, et au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet !
Lire la suite
5 10

Famille

Camping agréable pour les familles si l'on est pas proche du restaurant/scène et jeux pour enfants. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour dans un camping très correct placé idéalement pour visiter l'Ardeche du sud. Prix un peu élevé pour ce type d'hébergement (MH <25 m²) et pour la période (dernière semaine d'août) Très très belle région Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Tres bon camping le personnel très gentil j ai trouve le chalet petit pour 5 et je pense qu il faudrait faire un effort niveau restauration très bien situé proche da la riviere Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

très bon séjour, pendant deux semaines on as passer de superbes vacances, très bien situé et bonne ambiance. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
9 10

Entre amis

Cette semaine de vacances au Bois Simonet du 22 août, au 29 août, à été une réussite. Nous étions 6 copains, copines et nous nous sommes éclatée. Nous félicitons l'ensemble du personnel ainsi que Carole. Nous serons ravis de refaire partie de l'aventure l'année prochaine. Bonne continuation. Mention spécial, à Nathan, Eva et Benjamin. Ils ont été au top avec nous, très souriant, très gentil. Merci beaucoup. Benjamin Rancon Logement 38. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

sejour en famille
trés bon séjour au bois Simonet . super ambiance avec Nathan au club ados qui propose meme des sorties rivière en nocturne adorées par les jeunes. Merci également a Carole pour son dévouement envers ses clients. Nous avons beaucoup apprécié le restaurant ou les plats ont délicieux. Les animations du soir sont excelentes et variées. Piscine suffisante pour moi car la rivière est proche. J'allais oublier les pool parties avec toboggans génial. Nous reviendrons surement une prochaine fois. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci beaucoup pour votre avis André, nous vous accueillerons de nouveau au Bois Simonet avec plaisir !
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour
Nous avons passé un très bon séjour. Le camping est très bien pour les enfants. Ils ce sont très bien amusés et reviennent avec d’excellent souvenir. Nous reviendront ! Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Céline, bonne continuation et à bientôt au Bois Simonet !
Lire la suite
10 10

Famille

nous avons passé de très bonnes vacances
Merci à toute l'équipe dirigeante, entretien et animations pour votre excellent travail, ce qui nous a permis de passer de très bonnes vacances. Nous avons hyper apprécié d'être logé en chalet, c'est super confortable. Notre adolescent à passé de très bonnes vacances avec l'équipe d'animations et notamment NATHAN, merci pour cela également ! Flag

Expérience du : 27/08/2020
Lire la suite
7 10

En couple

Accès en voiture très difficile
Gros problème d'accès au chalet en voiture et stationnement difficile . Rédhibitoire pour un nouveau séjour Flag

Expérience du : 25/08/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Bonjour Maia, merci pour votre retour, néanmoins, nous ne comprenons pas votre message car nous avons une place de parking privative devant chaque locatif, qui plus est facile d'accès. Sachez par ailleurs que si jamais vous souhaitez revenir parmi nous, il sera toujours possible de vous garer sur le parking devant la réception pendant votre séjour. N'hésitez pas à nous recontacter !
A bientôt !
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour !
2 ème année dans votre camping encore parfaite ! malgré les circonstances (covid), vous nous avez permis de passer de merveilleuses vacances ! Les enfants sont conquis, les parents aussi ! À l'année prochaine Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Alain, au plaisir de vous retrouver parmi nous !
Lire la suite
8 10

Famille

camping sympa, calme avec un personnel et une gérante au top Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Laurence !
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour d'été en famille
Camping agréable. Les propriétaires et le personnel sont souriants et accueillants. Ils sont à l'écoute du campeur. Les animations proposées sont variées et sympas. On a vécu de grandes parties de fous rires Les emplacements sont spacieux. Et la pizza simonet un régal. Hate de revenir l'année proxhaine Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Merci pour votre retour Céline, au plaisir de vous retrouver l'été prochain au Bois Simonet
Lire la suite
10 10

Famille

Camping super agréable
Je remercie Carole pour son accueil avec son équipe nous avons passé de superbes moments en famille pendant notre sejour. Camping avec des activités pour tous, enfants, ado et adultes et de bons conseils pour nous divertir en plus à l extérieur. Très reposant et agréable Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Camping Bois Simonet
Eddy, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous vous remercions pour votre retour. A une prochaine fois au Bois Simonet !
Lire la suite
9 10

Famille

Très beau camping
Nous avons passé un très bon séjour, je recommanderai, se camping a toutes mes connaissances Flag

Expérience du : 24/08/2020
Lire la suite


Logo Guest Suite