9.5/10 8 Avis concernant 2MC Menuiseries

9 10

J'ai été très satisfaite de la ste 2MC menuiserie pour l'installation d'une porte de garage sectionnelle . Flag

Expérience du : 02/05/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre projet de porte de garage. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Très bon service avec un très bon professionnalisme ! Interlocuteur disponible et à l’écoute Flag

Expérience du : 09/05/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience concernant notre société, nous sommes ravis de lire vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Je conseille, beau travail Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

J'ai contacté cette entreprise pour le changement et la pose de fenêtres. Je suis très satisfaite du résultat. Qualité d'écoute et disponibilité de Mr CARMONA, fabrication française de qualité pour un coût très compétitif, travail, pose et nettoyage soignés des ouvriers. Toute l'équipe est sympathique. Je recommande vivement cette entreprise. Flag

Expérience du : 13/04/2022
Lire la suite
10 10

travail de grande qualité Flag

Expérience du : 14/04/2022
Lire la suite
9 10

L'ensemble du personnel est disponible et compétent. Flag

Expérience du : 25/03/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

une sté avec des humains c'est rare Flag

Expérience du : 23/03/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour vos éloges et votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Super tant par l'efficacité des employés la prévenance de ces personnes. Gardez cette équipe. Que des satisfactions. Flag

Expérience du : 11/02/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite


Logo Guest Suite