9.4/10 19 Avis concernant 2MC Menuiseries

9 10

Bon travail, équipe de pose sérieuse Flag

Expérience du : 09/09/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Mr Paccoud,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Pour la qualité du produit nous verrons dans quelques mois Flag

Expérience du : 25/08/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Très bon contact aussi bien au magasin qu avec le technicien Flag

Expérience du : 23/08/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Une équipe très professionnel avec de bons conseils. Travail très soignée nous sommes très satisfaits du résultat Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le travail de nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Excellentes prestations et très professionnels Flag

Expérience du : 20/06/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Reactivite fluidité des échanges Flag

Expérience du : 24/06/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Prestation de qualité, professionnels à l’écoute de nos besoins et interlocuteur réactifs par mails. Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société et pour vos éloges concernant nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Très satisfait des fenêtres avec un installateur très sympathique Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience avec notre société et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

A part le délai de livraison, indépendant de la volonté de mes interlocuteurs, très satisfaite des conseils puis des prestations Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre travail, nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour votre projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Je recommande cette entreprise dont j'ai apprécié le sérieux, la qualité des produits et des travaux effectués, ainsi que l'écoute et le professionnalisme de chaque interlocuteur. Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
9 10

Nous sommes très satisfaits du produit et du travail de la pose de notre porte de garage Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la pose de votre porte de garage. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

J'ai été très satisfaite de la ste 2MC menuiserie pour l'installation d'une porte de garage sectionnelle . Flag

Expérience du : 02/05/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre projet de porte de garage. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Très bon service avec un très bon professionnalisme ! Interlocuteur disponible et à l’écoute Flag

Expérience du : 09/05/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience concernant notre société, nous sommes ravis de lire vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Je conseille, beau travail Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

J'ai contacté cette entreprise pour le changement et la pose de fenêtres. Je suis très satisfaite du résultat. Qualité d'écoute et disponibilité de Mr CARMONA, fabrication française de qualité pour un coût très compétitif, travail, pose et nettoyage soignés des ouvriers. Toute l'équipe est sympathique. Je recommande vivement cette entreprise. Flag

Expérience du : 13/04/2022
Lire la suite
10 10

travail de grande qualité Flag

Expérience du : 14/04/2022
Lire la suite
9 10

L'ensemble du personnel est disponible et compétent. Flag

Expérience du : 25/03/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

une sté avec des humains c'est rare Flag

Expérience du : 23/03/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour vos éloges et votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Super tant par l'efficacité des employés la prévenance de ces personnes. Gardez cette équipe. Que des satisfactions. Flag

Expérience du : 11/02/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite


Logo Guest Suite