9.5/10 66 Avis concernant 2MC Menuiseries

10 10

Rigaudier

Avis créé le : 17/01/2024
Français
Très bon contact ponctuel et chantier propre Flag

Expérience du : 12/01/2024
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Françoise

Avis créé le : 17/01/2024
Français
Très professionnel et de bon conseil Flag

Expérience du : 19/12/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Julie

Avis créé le : 20/12/2023
Français
Professionnalisme et disponibilité Flag

Expérience du : 13/12/2023
Lire la suite
10 10

Pierre

Avis créé le : 20/12/2023
Français
MAISON SEFIEUSE BON RAPPORT QUALITE PRIX Flag

Expérience du : 01/12/2023
Lire la suite
10 10

Dom

Avis créé le : 18/12/2023
Français
Travail bien fait. Techniciens courtois discret efficace. Je recommande cette société Flag

Expérience du : 06/12/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous remercions pour vos éloges concernant notre équipe, votre recommandation et la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Camille

Avis créé le : 18/11/2023
Français
Parfait, pro, rapide, et réactif. Je recommande ! Flag

Expérience du : 02/11/2023
Lire la suite
10 10

Martine

Avis créé le : 17/11/2023
Français
Une équipe sympa et compétente ! Merci Flag

Expérience du : 09/11/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Pauline B

Avis créé le : 17/11/2023
Français
Équipe très professionnelle et matériel de qualité ! Entreprise très réactive nous recommandons vivement Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
10 10

Sand

Avis créé le : 17/10/2023
Français
Je recommande ce professionnel Flag

Expérience du : 13/10/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'avis et votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Georges

Avis créé le : 17/10/2023
Français
un peu de retard dans le délai de pose, mais sans conséquence Flag

Expérience du : 13/10/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
8 10

Jean

Avis créé le : 24/09/2023
Français
j'attends la visite d'un technicien pour faire le nécessaire Flag

Expérience du : 06/09/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, notre équipe se tient à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 22/09/2023
Français
bon materiel .aucun problemes Flag

Expérience du : 07/09/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Elounda

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Prestation et ponctualité impeccables Flag

Expérience du : 15/09/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée et vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Delphine

Avis créé le : 10/09/2023
Français
Service et professionnalisme des intervenants avec des produits de qualité Flag

Expérience du : 21/07/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous remercions pour votre confiance et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
8 10

Guy

Avis créé le : 30/08/2023
Français
respectueux des engagements.sérieux Flag

Expérience du : 26/07/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Jo

Avis créé le : 28/08/2023
Français
Bonne adresse bonnes équipes Flag

Expérience du : 27/07/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Georges

Avis créé le : 20/08/2023
Français
J’ai trouvé dans cette établissement Disponibilité sérieux, bon rapport qualité prix. Je vous recommande cerise sur le gâteau ils sont très sympathique. Je vous les recommande. Flag

Expérience du : 11/05/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Véronique

Avis créé le : 29/07/2023
Français
Personnes compétentes et sympathiques - installation au top - Flag

Expérience du : 29/06/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis de lire que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Tobio

Avis créé le : 22/07/2023
Français
Deuxième expérience avec toute l’équipe attention au finition de pose Flag

Expérience du : 12/07/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Sandrine G

Avis créé le : 05/07/2023
Français
Professionnel à l écoute et travail de qualité Flag

Expérience du : 16/06/2023
Lire la suite
10 10

Paul

Avis créé le : 03/07/2023
Français
bon travail proprement exécuté Flag

Expérience du : 26/06/2023
Lire la suite
10 10

Jérôme

Avis créé le : 16/06/2023
Français
Travail propre et sérieux et résultat à la hauteur de nos attentes Flag

Expérience du : 09/06/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
8 10

Robert LEFEVRE

Avis créé le : 16/06/2023
Français
nous sommes très satisfait du travail effectué Flag

Expérience du : 06/06/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'avis et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Frédg

Avis créé le : 16/06/2023
Français
Professionnel et a l ecoute Flag

Expérience du : 06/06/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Patrice

Avis créé le : 16/06/2023
Français
Intervention de qualité. Monteur clair, poli…. Flag

Expérience du : 08/06/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le travail de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Carol

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Deuxième expérience avec cette entreprise et satisfait ! Qualité de service et travail irréprochable! je recommande sans hésitation et à satisfaction d'un travail bien fait. CM Flag

Expérience du : 04/05/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre travail. Nous vous remercions également pour votre confiance renouvelée et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Nathalie

Avis créé le : 19/05/2023
Français
Professionnel, à l’écoute, travail propre et rapide. Je recommande Flag

Expérience du : 04/05/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Sylvain

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Ayant fait appel pour changer des fenêtres et une porte, nous avons été très satisfait. si nous avions un reproche, ce sont quelques traces de mastic par-ci par-là mais le reste est très satisfaisant. Flag

Expérience du : 28/04/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Marie-Laure

Avis créé le : 03/05/2023
Français
J ai été très satisfaite de l intervention de la société 2MC. Le chantier a été réalisé en peu de temps et dans de bonnes conditions pour nous qui habitions déjà dans la maison. Je ne regrette pas d avoir fait appel à eux pour mon changement de fenêtres, en plus ils étaient très bien placés au niveau du prix! Flag

Expérience du : 01/03/2023
Lire la suite
10 10

Noémie

Avis créé le : 18/04/2023
Français
Ravie du service et des travaux réalisés à notre domicile (changemeny de trois fenêtres et installation d'une baie vitrée). Équipe de professionnels très rigoureux, ponctuels, soigneux. Bref, je recommande vivement ! Flag

Expérience du : 11/04/2023
Lire la suite
10 10

Pasta

Avis créé le : 18/04/2023
Français
Prix et délais respectés Flag

Expérience du : 11/04/2023
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Sylvain

Avis créé le : 14/04/2023
Français
Équipe sympathique, réactive. Travail soigné Flag

Expérience du : 01/02/2023
Lire la suite
10 10

Laurent Redivo

Avis créé le : 04/04/2023
Français
Parfait, Monsieur Carmona et son équipe sont sérieux et réactif. Merci à eux. Flag

Expérience du : 30/03/2023
Lire la suite
10 10

Gérard

Avis créé le : 17/03/2023
Français
je suis très satisfait de la qualité et du sérieux de l entreprise Flag

Expérience du : 14/03/2023
Lire la suite
10 10

Cédric

Avis créé le : 16/03/2023
Français
Du rendez-vous pour définir le périmètre du projet, jusqu'à la pose, la prestation a été d'une très haute qualité. Prestation 5 étoiles, 5/5 Flag

Expérience du : 08/03/2023
Lire la suite
9 10

Wilfried

Avis créé le : 03/03/2023
Français
Entreprise a recommander Flag

Expérience du : 27/02/2023
Lire la suite
9 10

Raymonde

Avis créé le : 29/12/2022
Français
Travail propre et bien exécuté Flag

Expérience du : 15/12/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Joël et Dominique

Avis créé le : 19/12/2022
Français
Très bon rapport qualité, prix. A conseiller Flag

Expérience du : 13/12/2022
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 17/12/2022
Français
excellente réalisation Flag

Expérience du : 05/12/2022
Lire la suite
10 10

Fanny69

Avis créé le : 16/12/2022
Français
Très bon contact, explication sur les matériaux proposés, disponibilité et travail très propre, je recommanderai sans hésitation à mon entourage Flag

Expérience du : 01/12/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre société. Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Laurence

Avis créé le : 04/11/2022
Français
Nous sommes ravis de ce travail compétant exécuter bon travail et propreté merci beaucoup Flag

Expérience du : 28/10/2022
Lire la suite
8 10

Laetitia

Avis créé le : 20/10/2022
Français
Pour un premier projet, c’est très bien organisé. Flag

Expérience du : 13/10/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Gilbert 69168

Avis créé le : 18/10/2022
Français
Disponibilité, écoute et fiabilité, je suis très satisfait. Je recommande cette société Flag

Expérience du : 13/10/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

AM

Avis créé le : 17/10/2022
Français
Nous reconnaissons le sérieux, la qualité de travail, la disponibilité et le professionnalisme de 2MC et de tout le groupe Morand; c'est pourquoi, depuis 12ans, cette entreprise nous satisfait complètement. Flag

Expérience du : 07/10/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, vos éloges ainsi que votre confiance renouvelée à travers les années. Nous sommes ravis de lire votre message et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Jacky

Avis créé le : 04/10/2022
Français
satisfait à tous point de vue. ouvriers rapide et efficace ! Flag

Expérience du : 20/09/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Lamalice

Avis créé le : 04/10/2022
Français
Du service et de la qualité du début du devis jusqu'à une installation parfaite. La porte pvc d'entrée est de très bonne qualité. Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
10 10

Sylvie

Avis créé le : 04/10/2022
Français
Ponctualité et Services OK, travaux réalisés avec succès. Flag

Expérience du : 30/09/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société, nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiserie
Lire la suite
9 10

DP

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Bon travail, équipe de pose sérieuse Flag

Expérience du : 09/09/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Mr Paccoud,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Christian /christhof

Avis créé le : 06/09/2022
Français
Pour la qualité du produit nous verrons dans quelques mois Flag

Expérience du : 25/08/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 02/09/2022
Français
Très bon contact aussi bien au magasin qu avec le technicien Flag

Expérience du : 23/08/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Pauline

Avis créé le : 20/07/2022
Français
Une équipe très professionnel avec de bons conseils. Travail très soignée nous sommes très satisfaits du résultat Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le travail de nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Cyril

Avis créé le : 15/07/2022
Français
Excellentes prestations et très professionnels Flag

Expérience du : 20/06/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Audrey

Avis créé le : 04/07/2022
Français
Reactivite fluidité des échanges Flag

Expérience du : 24/06/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

OLODO

Avis créé le : 19/06/2022
Français
Prestation de qualité, professionnels à l’écoute de nos besoins et interlocuteur réactifs par mails. Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société et pour vos éloges concernant nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Jean-François

Avis créé le : 16/06/2022
Français
Très satisfait des fenêtres avec un installateur très sympathique Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience avec notre société et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Sylvie

Avis créé le : 16/06/2022
Français
A part le délai de livraison, indépendant de la volonté de mes interlocuteurs, très satisfaite des conseils puis des prestations Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre travail, nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour votre projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Juliette

Avis créé le : 16/06/2022
Français
Je recommande cette entreprise dont j'ai apprécié le sérieux, la qualité des produits et des travaux effectués, ainsi que l'écoute et le professionnalisme de chaque interlocuteur. Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
9 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 02/06/2022
Français
Nous sommes très satisfaits du produit et du travail de la pose de notre porte de garage Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la pose de votre porte de garage. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

M

Avis créé le : 19/05/2022
Français
J'ai été très satisfaite de la ste 2MC menuiserie pour l'installation d'une porte de garage sectionnelle . Flag

Expérience du : 02/05/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre projet de porte de garage. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Karim

Avis créé le : 17/05/2022
Français
Très bon service avec un très bon professionnalisme ! Interlocuteur disponible et à l’écoute Flag

Expérience du : 09/05/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience concernant notre société, nous sommes ravis de lire vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Olivier

Avis créé le : 03/05/2022
Français
Je conseille, beau travail Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

ZOÉ

Avis créé le : 24/04/2022
Français
J'ai contacté cette entreprise pour le changement et la pose de fenêtres. Je suis très satisfaite du résultat. Qualité d'écoute et disponibilité de Mr CARMONA, fabrication française de qualité pour un coût très compétitif, travail, pose et nettoyage soignés des ouvriers. Toute l'équipe est sympathique. Je recommande vivement cette entreprise. Flag

Expérience du : 13/04/2022
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 22/04/2022
Français
travail de grande qualité Flag

Expérience du : 14/04/2022
Lire la suite
9 10

Christine

Avis créé le : 05/04/2022
Français
L'ensemble du personnel est disponible et compétent. Flag

Expérience du : 25/03/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
10 10

Bruno

Avis créé le : 05/04/2022
Français
une sté avec des humains c'est rare Flag

Expérience du : 23/03/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour vos éloges et votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite
9 10

Dorothee DEVAUT

Avis créé le : 18/02/2022
Français
Super tant par l'efficacité des employés la prévenance de ces personnes. Gardez cette équipe. Que des satisfactions. Flag

Expérience du : 11/02/2022
Réponse de 2MC Menuiseries
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MC Menuiseries
Lire la suite


2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Très bon contact ponctuel et chantier propre
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Très professionnel et de bon conseil
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Professionnalisme et disponibilité
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 MAISON SEFIEUSE BON RAPPORT QUALITE PRIX
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Travail bien fait. Techniciens courtois discret efficace. Je recommande cette société
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Parfait, pro, rapide, et réactif. Je recommande !
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Une équipe sympa et compétente ! Merci
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Équipe très professionnelle et matériel de qualité ! Entreprise très réactive nous recommandons vivement
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Je recommande ce professionnel
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 un peu de retard dans le délai de pose, mais sans conséquence
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
8 10 j'attends la visite d'un technicien pour faire le nécessaire
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 bon materiel .aucun problemes
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Prestation et ponctualité impeccables
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Service et professionnalisme des intervenants avec des produits de qualité
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
8 10 respectueux des engagements.sérieux
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Bonne adresse bonnes équipes
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 J’ai trouvé dans cette établissement Disponibilité sérieux, bon rapport qualité prix. Je vous recommande cerise sur le gâteau ils sont très sympathique. Je vous les recommande.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Personnes compétentes et sympathiques - installation au top -
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Deuxième expérience avec toute l’équipe attention au finition de pose
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Professionnel à l écoute et travail de qualité
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 bon travail proprement exécuté
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Travail propre et sérieux et résultat à la hauteur de nos attentes
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
8 10 nous sommes très satisfait du travail effectué
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Professionnel et a l ecoute
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Intervention de qualité. Monteur clair, poli….
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Deuxième expérience avec cette entreprise et satisfait ! Qualité de service et travail irréprochable! je recommande sans hésitation et à satisfaction d'un travail bien fait. CM
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Professionnel, à l’écoute, travail propre et rapide. Je recommande
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Ayant fait appel pour changer des fenêtres et une porte, nous avons été très satisfait. si nous avions un reproche, ce sont quelques traces de mastic par-ci par-là mais le reste est très satisfaisant.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 J ai été très satisfaite de l intervention de la société 2MC. Le chantier a été réalisé en peu de temps et dans de bonnes conditions pour nous qui habitions déjà dans la maison. Je ne regrette pas d avoir fait appel à eux pour mon changement de fenêtres, en plus ils étaient très bien placés au niveau du prix!
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Ravie du service et des travaux réalisés à notre domicile (changemeny de trois fenêtres et installation d'une baie vitrée). Équipe de professionnels très rigoureux, ponctuels, soigneux. Bref, je recommande vivement !
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Prix et délais respectés
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Équipe sympathique, réactive. Travail soigné
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Parfait, Monsieur Carmona et son équipe sont sérieux et réactif. Merci à eux.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 je suis très satisfait de la qualité et du sérieux de l entreprise
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Du rendez-vous pour définir le périmètre du projet, jusqu'à la pose, la prestation a été d'une très haute qualité. Prestation 5 étoiles, 5/5
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Entreprise a recommander
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Travail propre et bien exécuté
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Très bon rapport qualité, prix. A conseiller
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 excellente réalisation
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Très bon contact, explication sur les matériaux proposés, disponibilité et travail très propre, je recommanderai sans hésitation à mon entourage
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Nous sommes ravis de ce travail compétant exécuter bon travail et propreté merci beaucoup
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
8 10 Pour un premier projet, c’est très bien organisé.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Disponibilité, écoute et fiabilité, je suis très satisfait. Je recommande cette société
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Nous reconnaissons le sérieux, la qualité de travail, la disponibilité et le professionnalisme de 2MC et de tout le groupe Morand; c'est pourquoi, depuis 12ans, cette entreprise nous satisfait complètement.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 satisfait à tous point de vue. ouvriers rapide et efficace !
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Du service et de la qualité du début du devis jusqu'à une installation parfaite. La porte pvc d'entrée est de très bonne qualité.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Ponctualité et Services OK, travaux réalisés avec succès.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Bon travail, équipe de pose sérieuse
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Pour la qualité du produit nous verrons dans quelques mois
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Très bon contact aussi bien au magasin qu avec le technicien
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Une équipe très professionnel avec de bons conseils. Travail très soignée nous sommes très satisfaits du résultat
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Excellentes prestations et très professionnels
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Reactivite fluidité des échanges
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Prestation de qualité, professionnels à l’écoute de nos besoins et interlocuteur réactifs par mails.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Très satisfait des fenêtres avec un installateur très sympathique
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 A part le délai de livraison, indépendant de la volonté de mes interlocuteurs, très satisfaite des conseils puis des prestations
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Je recommande cette entreprise dont j'ai apprécié le sérieux, la qualité des produits et des travaux effectués, ainsi que l'écoute et le professionnalisme de chaque interlocuteur.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Nous sommes très satisfaits du produit et du travail de la pose de notre porte de garage
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 J'ai été très satisfaite de la ste 2MC menuiserie pour l'installation d'une porte de garage sectionnelle .
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Très bon service avec un très bon professionnalisme ! Interlocuteur disponible et à l’écoute
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 Je conseille, beau travail
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 J'ai contacté cette entreprise pour le changement et la pose de fenêtres. Je suis très satisfaite du résultat. Qualité d'écoute et disponibilité de Mr CARMONA, fabrication française de qualité pour un coût très compétitif, travail, pose et nettoyage soignés des ouvriers. Toute l'équipe est sympathique. Je recommande vivement cette entreprise.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 travail de grande qualité
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 L'ensemble du personnel est disponible et compétent.
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
10 10 une sté avec des humains c'est rare
2MC Menuiseries 638 rue Villefranche Zone Industrielle La Buissonnier
9 10 Super tant par l'efficacité des employés la prévenance de ces personnes. Gardez cette équipe. Que des satisfactions.