8.5/10 200 Avis concernant Camping le Both d'Orouet

10 10

En couple

Camping très agréable
Très bon accueil, camping très agréable et très calme (hors saison) Flag

Expérience du : 17/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

refrigerateur un peu petit pour un mobil home prevu pour 4 personneso
bien dans l'ensemble et tres bonne acceuille merci Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,


Merci de nous faire un retour de vos sentiments suite à votre séjour au Both d'Orouet. Nous prenons note de votre remarque pour préparer l'avenir du camping.

Benjamin
Lire la suite
9 10

En couple

rien a dire tres bien
tres bien accueillie logement tres bien piscine tres bien dans ensemble tres bien et le soleil etait avec nous ne changer rien merci Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Quel plaisir e lire vos commentaires. Comptez sur moi pour transmettre le message à toute notre équipe qui travaille déjà à préparer vos futures vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

mon avis séjour sept 2021
Très bon séjour en mobil home lors de la 1ère semaine de Septembre 2021, j'aurai apprécié qu'il y ait un grille pain... Flag

Expérience du : 13/09/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre évaluation qui dans l'ensemble témoigne d'un séjour réussi. Merci pour votre proposition nous permettant de préparer le futur du camping.

Toute l'équipe du Both d'Orouet.
Lire la suite
7 10

En couple

Versaillais
Endroit très reposant très bon accueil camping agréable et malheureusement accès internet inexistant au niveau des locations Flag

Expérience du : 11/09/2021
Lire la suite
1 10

Famille

Mobile sale et vieillissant
Mobile sale, pas du tout nettoyé à notre arrivée. Je donne 1/10 comme note générale Flag

Expérience du : 07/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Petit sejour sympa
Camping bien vert propre et bien arbore notre tente olebo tres chouette. espace jeux et piscine tres agreable. Personnel et responsable tres aimables.nous Flag

Expérience du : 07/09/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de votre retour nous permettant de préparer les saison à venir. Nous sommes très satisfait de voir que tous les aspect du camping vous ont apportés satisfaction. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Nous préparons déjà vos futurs séjours au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

SOLEIL
Nous sommes ravis de nos vacances, avec en prime le soleil tant attendu, que du bonheur. La location du mercredi au mercredi en fin de saison nous a beaucoup plu... un peu d'animation et de calme... même les ados ont appréciés Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

été 2021
vacances en aout 2021 le temps n'etait pas vraiment la. Mais le camping est vraiment sympas les gens accueillant et sympathiques et les animations divertissantes le soleil aurait été la est c'etait parfait . Flag

Expérience du : 05/09/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de votre retour nous permettant de préparer l'avenir du camping. Nous sommes navrés que le soleil n'ai pas été de la partie lors de votre séjour. Globalement, la Vendée possède un climat agréable et ensoleillé. Nous avons déjà hâte de vous accueillir lors de vos prochaines vacances pour ainsi vous faire vivre des instants cet fois parfaits!
Toute l'équipe du Both d'Orouet.
Lire la suite
6 10

Famille

Juste .il faut regarder pour les femmes 🚺qui mettent le feuillard. Elle ne profite pas au maximum par rapport la piscine. Et les fêtes. Que vous faites. Et iln yas pas un mettre nager 🏊pour surveiller les enfants au niveau de la piscine apart ça
Il faut penser au femmes musulmans qui mettent le faullard.la porte de la rentrée ce ferme trop tôt. Flag

Expérience du : 04/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Envie d'y retourner
Nous avons eu affaire à une équipe formidable. Accueil des plus sympathique - toujours à l'écoute Nous remercions Benjamin, Christine, Perrine, Véronique, SANS OUBLIER ROMAIN, qui est un animateur extrAAA Nous avons eu de la chance d'avoir des activités qui nous étaient inconnues et auxquelles nous nous sommes inscrits (marche aquatique avec Chloé -qui a été de très bons conseils). Globalement, merci à tous et restez comme vous êtes, le sourire est un très bon argument. Flag

Expérience du : 03/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable dans l’ensemble .
Séjour agréable, personnel disponible et très accueillant ! Petit bémol en ce qui concerne la robinetterie (eau chaude difficile à réglée sans se bruler) et les portes de douche qui se referme seule compliqué à gérer avec un bébé. Nous étions déçu de la qualité du lit bébé ou nous n’avons pas pu faire dormir bébé dedans (dommage qu’il n’est pas inclus dans le tarif global) Flag

Expérience du : 03/09/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Séjour du 22/08/2021
Positif : Accueil très agréable, personnel souriant et à l'écoute Confort du Mobilhome Proximité des plages et commerces Camping situé à 10 minutes de très belles villes Logement au calme au milieu des arbres Négatif: Tarif de l'épicerie trop élevé et peu de chose proposé et comble ouverte que pendant une petite période. Manque d'animations dans le camping (en tout cas sur la semaine ou nous sommes venus) et le peu d'animation qu'il y a ne donne pas envie d'y participer. Piscine petite, découverte et eau très froide pour les petits, manque de fontaine ou toboggan pour les plus jeunes Camping qui manque de pep's et de vivant dans son enceinte. Étant jeune avec un enfant hormis le parc il n'y a rien nous avons passé nos journées à l'extérieur du camping, dommage. Accueil fermé pendant tout une partie de l'après-midi bien dommage, il ne faut pas avoir de problèmes urgent.... Malheureusement ce n'est pas un camping ou nous envisageons de revenir, il ne correspond pas à ce que l'on recherche. Journée de départ qui nous est facturé alors que l'on doit partir au plus tard à 10h.... Flag

Expérience du : 01/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable
Accueil souriant et chaleureux de Benjamin et Stéphanie , la tente oulebo etait bien situé , au calme , le seul défaut c’est qu’on a eu froid la nuit mais on nous a prêter une couverture sans problème . Juste penser à enlever chauffage sur votre annonce mais mis à part cela, très bonne ambiance , l’équipe se donne les moyens d’animer et de faire vivre le camping et on ressent le côté familial. La piscine au top , notre bébé de 1 an s’est éclaté , juste une suggestion , de surveiller de temps en temps car certains ne respectent pas les règles ( mange dans la piscine , chaussure au pied et pas de port de maillot de bain ) Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre évaluation récompensant les efforts de toute notre équipe. Nous prenons en compte toutes vos remarques pour encore mieux vous accueillir lors de vos prochains séjours au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

animation
pas de wi fi, animateur moyen. Bien dans l'ensemble Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
4 10

Famille

Pas de wifi
Le camping n’a aucune wifi. La piscine n’a pas de toboggan et n’est aucunement surveillée. Par contre les mobil home sont propre quel avantage Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Très bonne ambiance dans ce camping familiale de Vendée Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de votre retour suite à votre séjour dans notre établissement. Toute l'équipe et moi-même vous remercions chaleureusement pour votre évaluation.
Nous travaillons déjà à vous proposer des séjours encore plus extraordinaire pour vos prochaines vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
5 10

Famille

Pas très satisfait
Vous êtes très gentil sympa mais malheureusement ce n'est pas assez le mobil homme vieux des murs sale et des banquette déchirer le poignée de la porte de salle de bain cassé des rideaux pas à la mesure des fenêtre ce qui fait rentrer la lumière un 🐀 tous les soirs nous rendre visite sous le mobil homme 2 souris que j'ai constaté à côté des jeux d'enfant Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre sentiment suite à votre séjour dans notre établissement. Vous avez séjourné dans un hébergement, certes pas de première jeunesse, mais tout à fait fonctionnel. Le tarif de cet hébergement est calculé en fonction de tous ces éléments, n'hésitez pas à choisir un hébergement de gamme supérieur qui pourra, sans aucun doute, répondre à toutes vos attentes. Notre terrain de camping est situé face à une zone natura 2000 au cœur du marais breton Vendéen. Les visiteurs nocturnes et autre rongeurs présent sur le terrain font partie de la biodiversité de notre site. Nous prenons toutes les mesures pour éradiquer ce problème sans influencer sur la faune et la flore nous entourant.

Toute l'équipe du Both d'Orouet
Lire la suite
1 10

Famille

Tre mal acuillie publicité mensongère sur votre site qui n'a pas était mie à jour bruyage autour de la tante 45 min de marche pour aller à la plage hors la dame au tel me renseigne qu'il n'y a que 15 min de marche machine à laver tro chere je n'ai pas était aconpagner à mon ariver pour l'état des lieux j'ai du le faire moi même deux famille à coter on quitter avan la date moi même je sui partie le 23 alors que javait réserver jusqu'au 28 pas de receau su tour le camping hors que sur le côté il marque bien qui ya du receau du tous le camping Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire part de votre retour suite à votre séjour au Both d'Orouet. Nous allons rechercher la personne qui vous a informée par téléphone. En effet, tout notre personnel est au courant de la distance séparant le camping de l'océan (3km). Nous ne vous avons pas accompagné sur votre hébergement afin de ne pas vous faire patienter plus qu'il ne faut lors de votre arrivée. Je comprends que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sans véhicule, il est plus compliqué de profiter de tous les atouts de la région. Nous ne sommes malheureusement par maître de la couverture du réseau téléphonique sur le camping.
Merci de votre retour,

Toute l'équipe du Both d'Orouet
Lire la suite
9 10

Famille

Camping calme, animations satisfaisantes. Petit bémol : la piscine est chauffée uniquement par panneaux solaires. Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Camping très agréable, calme et piscine impecable. Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de prendre le temps de nous faire part de votre sentiment suite à votre séjour chez nous. Toute l'équipe et moi-même vous remercions de votre évaluation. Nous travaillons déjà à encore mieux vous accueillir lors de vos prochains séjours au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

Douches insuffisantes
Trop longue attente aux douches qui sont réservées normalement aux campeurs mais qui sont utilisés en permanence par les propriétaires de mobilhomes !!! Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Mr Lavialle,

Comme chaque année, nous tenons à vous remercier de votre fidélité au Both d'Orouet. Nous prenons bien note de votre remarque qui sera remontée à toute l'équipe pour vous proposer une solution lors de vos prochains séjour au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très agréable
Camping très agréable, proche des commerces et plage. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre retour suite à votre séjour au Both d'Orouet. Nous sommes ravis que la situation idéale du camping vous ait permis de profiter de vos vacances. Nous travaillons déjà tous à la préparation de vos prochaines vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
4 10

Famille

Accueil enfant à partir de 6 ans, pas préciser. Chaudière qui coupe 2 fois en une semaine Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Bonjour nous sommes tres satisfait de notre séjour dans votre comping
une très bonne ambiance bonne équipe professionnelle gentilles , conviviale Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous sommes ravis de voir que votre séjour ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement pour vos remarques si encourageante à encore faire mieux pour vos prochaines vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

tout l ensemble etait bien
ameliorer les activitees pour les 4 5ans autrement c'était bien Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial et chaleureux
Accueil agréable, disponible. Hébergement top avec tout le nécessaire. Jeux pour enfants adaptés, animations pour les petits et les grands. Grand espace de jeux pour pétanque, foot, basket... bar et food truck très pratique. Je recommande. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping au top
Ce camping est très bien, j'y vais depuis mon enfance et nous n'avons jamais été déçu. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

camping agreable personnel sympatique
ce petit camping mérite ces étoiles. Dommage que la piscine ne soit pas chauffée Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de votre retour. C'est avec beaucoup de plaisir que nous partagerons votre message à toute l'équipe. Concernant la piscine, celle-ci est chauffée grâce à l'énergie solaire, sa température est contrôlée est ajustée dès que nécessaire pour permettre à tous de profiter d'une température agréable.

Toute l'équipe du Both d'Orouet
Lire la suite
7 10

Famille

Camping sympa manque d’activité pour les enfants et un peu plus d’ambiance pour les adultes. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Camping de qualité tant pour la qualité des services proposés que pour l'ambiance dans le camping. Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Madame,

Quel plaisir pour nous de voir que l'ensemble de nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Comptez sur moi pour transmettre votre message à toute notre équipe.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très agréable
Camping très agréable une bonne surprise. Familial et calme. Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous vous remercions de nous apporter votre sentiment suite à votre séjour dans notre camping. Nous sommes ravis que le calme et l'aspect familial de notre établissement vous ait séduit. Comptez sur nous pour encore faire mieux lors de votre prochain séjour au Both d'Orouet.

Toute l'équipe du Both
Lire la suite
10 10

Famille

Super sejour ,Bonne ambiance, manques juste une petite superette Flag

Expérience du : 27/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Tout d'abord merci pour votre retour très précieux à nos yeux. Nous avons été enchantés de vous accueillir cette année. En effet, nous n'avons pas de superette au sein du camping, mais une épicerie permettant de se procurer les produits de première nécessité. Cependant, comptez sur nous pour prendre en compte votre remarque pour vos prochains séjours au Both d'Orouet.

Toute l'équipe du Both
Lire la suite
8 10

Famille

Les animations sont pauvres le bar n'est pas a la hauteur beaucoup de produits manquants pour les cocktails pourtant a la cartre Flag

Expérience du : 27/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre sentiment suite à votre séjour dans notre établissement. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu goûté à nos cocktails. Nous prenons la mesure de votre remarque et veillerons à ce que ce genre de problème ne puisse se répéter à l'avenir. Les animations sont globalement source de satisfaction pour une grande majorité de nos participants. Merci de votre retour.

Toute l'équipe du Both d'Orouet
Lire la suite
10 10

En couple

Nous recommandons ce camping
Pour la deuxieme année nous passons nos vacances de ce camping nous y reviendrons car c est tres bien .ce n est pas une usine a vacanciers .c est convivial . Flag

Expérience du : 26/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Quel joie de voir que cette année encore, notre établissement a répondu à vos attentes. En effet, nous tenons à garder une structure à taille humaine afin de s'assurer que chaque participant retrouve la convivialité recherchée. Nous vous attendons déjà avec impatience pour votre prochaine vacances!

Toute l'équipe du Both d'Orouet
Lire la suite
10 10

Famille

L'accueil et l'ambiance et les soirées proposés au camping était très bien on a passée de bons moments en familles
On a passée de très bons moments au camping avec les soirées et les activités proposer le personnels et des personne chaleureux et très respectuxerci merci à vous Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Mon avis on séjour.
À l'arrivée une accueil chaleureuse une équipe globalement sympathique à la grange bonne petite pause pour se détendre et prendre un verre seul ou accompagné c'est top Flag

Expérience du : 25/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire part de votre sentiment suite à votre séjour. Comptez sur moi pour passer votre message à toute l'équipe, et n'hésitez pas le bar sera à nouveau disponible pour vos prochains séjours.

Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

Ravi de ce sejour
Ensemble très bien et bien équipé. Les animations du soir seraient peut etre à revoir comme la soirée disco le mardi et karaoke le mercredi, peut être faut il espacer avec une soirée disco plutôt le week-end mais sinon c'est très bien et pour le reste, cela ne dépend pas du camping mais plutôt des campeurs notamment ceux avec des chiens et ceux qui vont boire des bières sur le terrain de Beach volley qui casse les canettes et ne ramasse pas les bouts de verre. Flag

Expérience du : 24/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de vos remarques constructives. Nous prenons bonne note de votre évaluation et de vos remarques pour vos prochaines vacances.

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

bon séjour
On a passé un agréable séjour dans le camping comme à chaque fois que nous venons. Flag

Expérience du : 24/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

C'est un réel plaisir pour nous de savoir que , cette année, encore le camping vous ait apporté tout ce dont vous aviez besoin pour que votre séjour soit une réussite. C'est toujours un plaisir pour nous de constater que vous comptez parmi les fidèles du Both d'Orouet,

A l'année prochaine,

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable
Ambiance détendue dans un camping calme et agréable Flag

Expérience du : 24/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Quoi de mieux qu'une ambiance détendue dans un camping calme et agréable! Merci de nous faire part de vos impressions après votre séjour au Both d'Orouet.


Merci à vous,

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Camping arboré, emplacements spacieux. Propre et calme Flag

Expérience du : 23/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

En effet, nous avons a cœur de préserver nos espaces naturels sur tout le camping. C'est grâce à cela que nous pouvons vous proposer de grands emplacements ombragés.

Merci à vous,

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

Super le camping
Camping agréable et très propre avec des activités et une très bonne ambiance Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
5 10

Entre amis

Ambiance générale
Voisinage trop proche, plainte contre nous alors que les autres faisait plus de bruit, des jeunes ont eu 3 avertissement sans se faire virés, nous on a eu 1 avertissement et après on s’est fait virer, chiens qui aboient tout le temps, aucun réseaux dans le campement, animations pas intéressantes pour des jeunes Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Vraiment bien !
Séjour en mobil home Santa Fe. Mobil home parfait et très propre. L'équipe du camping est très très sympa, accueillante, disponible et drôle! Le camping est très bien et pas de vis à vis entre terrasse de mobil home. Nous y reviendrons à coup sûr! Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Piscine fermée trop tôt , connexion très digitale Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour madame,

Merci de nous faire un retour suite à votre séjour dans notre camping. Notre piscine est ouverte ( en haute saison) de 10h00 à 19h30 tous les jours de la semaine avec une soirée spéciale permettant à tous de profiter de la piscine jusque 22h. Je n'ai pas compris votre remarque concernant notre la connexion.

Merci à vous,

Benjamin
Lire la suite
10 10

Entre amis

Un tre bon accueil les soirée tre bien et un tre beau camping merci pour tout
Tre bon séjour bien accueilli je reviendrai che vous Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre évaluation madame. A la vue de vos notes, nous constatons que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous avons déjà hâte de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour agréable. Seul bemol: attention aux gestes barrières au bar (glaçons servis avec les mains dans le verre du client) Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,


Merci de nous faire part de vos remarques. Comptez sur nous pour prendre en compte vos commentaires.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

Un super camping une bonne ambiance
Recommande à tous de venir la bas avec leur amis et famille en cas je pense revenir l'année prochaine en tous cas Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Quel plaisir pour notre équipe de vous lire! N'hésitez pas, nous aurons à cœur de recevoir famille et amis de la même manière ! C'est donc prévu, nous aurons la chance de vous comptez parmi nous l'année prochaine.

Benjamin
Lire la suite
5 10

Famille

Ne correspond pas à notre attente
Le camping correspond bien à un 3 étoiles, rien à redire de ce côté. En revanche, grosse déception côté voisinage, trop bruyant et peu respectueux des autres vacanciers Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Le personnel est vraiment sympathique
Le camping est très bien dans le global. La piscine est agréable, les animations sont très ambiance familial, et il est à proximité de tout (Beau Land Parc, les plages, les grandes surfaces..) Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Parfait
Très bon camping personnel au top location propre au calme idéal pour se reposer en famille Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de votre retour suite à votre séjour au Both d'Orouet. Votre évaluation nous permet de conclure que votre séjour ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

Tres bon camping
Heureux d avoir passé nos vacances dans votre camping personnel et animateurs très sympas au plaisir de vous revoir l annee prochaine a bientôt olivier sylvia Flag

Expérience du : 21/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

vous avez utilisé le mot "heureux". quel plaisir de voir que vous avez employé ce mot pour qualifier vos vacances. Toute notre équipe vous remercie sincèrement pour votre bienveillance et votre gentillesse.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,
Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

À l'exception du temps qui n'était pas en mode été, l'ensemble était parfait... Mon fils a adoré ! Rien à redire sur le séjour et camping. 😊 Flag

Expérience du : 20/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous vous invitons à préparer vos prochaines vacances, nous mettrons tout en œuvre pour préparer vos prochaines vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

Bonjour le séjour étais parfait .
Bonjour le séjour étais parfait , très bonne accueil et on étais très bien reçu. Flag

Expérience du : 20/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Superbe
Très beaux camping calme reposant animateur à l écoute merci Flag

Expérience du : 20/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Il n’y a pas assez de jeux pour la piscine(toboggan..), pas de connexion a pas près de l’accueil, soirée au top, animateur très gentil pense à Romain . Voilà Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Conviviale
Un accueil très chaleureux et convivial avec le sourire et la passion de leur camping. Si un jour on revient en Vendée je reviens au camping le both d'orouet sans hésiter. Merci à toute l'equipe Flag

Expérience du : 18/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Quel régal de voir votre évaluation. Nous sommes ravis que le camping vous ait apporté tout ce dont vous aviez besoin. Nous serons prêt à vous accueillir dans notre jolie région avec le même passion pour notre camping.

Merci à vous,

Benjamin
Lire la suite
6 10

Famille

mon avis : camping qui prend en compte le calme avec présence d'un gardien le soir. C'est un plus. Par contre, fermeture des douches à 22h, du jamais vu. Absolument pas pratique qd on rentre de la plage ou d'une balade le soir. Et lumière éteinte à 22h dans les toilettes ! Là encore du jamais vu. Pour ces 2 raisons, je suis satisfaite de ce séjour dans son ensemble mais je ne reviendrai pas dans ce camping. Flag

Expérience du : 17/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Madame Bouraseau,

Merci de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Both d'Orouet. En effet, le bloc sanitaire 2 ferme ces portes à 22h. Cependant, le sanitaire 1 est lui accessible 24h sur 24.

Merci,

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

camping vraiment au top recommande à tous
j ai adoré ce camping pour y aller en famille ou entre amis activités chaque jour pour les grand et les petir personnel génial accueil au top on y retourne avec plaisir je recommande à tout le monde Flag

Expérience du : 17/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Madame,

Merci pour vos commentaires si chaleureux et votre recommandation. Nous avons déjà hâte de vous accueillir à nouveau.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Camping familial très agréable. Accueil du patron et du personnel avec gentillesse et efficacité. Ombragé
Beaucoup de d emplacements libres avec de l espace.a recommander Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping familliale avec des animations tout les jours. Vraiment TOP je recommande.
Véritable camping familliale et des animations pour tout le monde. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
1 10

Famille

Ne conseille pas se camping si vous y allez avec des ados
Directrice pas du tout à l’écoute des vacanciers, interdiction de faire du bruit après 11h, même discuter sur la terrasse on se fait reprendre, à notre arrivée le mobilhomme était sale et après on nous parle d’hygiène pour le Covid, personnel pas du tout accueillant à l’image de la directrice Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Bon camping
Le both d orouet est un camping agréable pour un séjour en famille. Espace aquatiques pas assez grand. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous avons bien enregistré vos remarques qui sont, pour nous, si précieuses pour préparer l'avenir du camping.

A très bientôt,

Benjamin


Lire la suite
9 10

Famille

Très bon camping mais hébergement sans télé et sens un peu le renfermé quand on arrive Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances
Super accueil et camping familial très agréable merci pour toutes les animations et la bienveillance de tous le personnel Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très sympathique
Personnel très gentil, animations en journée et soirée pour tout le monde et calme la nuit. Juste essayer de varier les animations sur 15 jours . Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Sarisfaite de mon séjour
Camping calme et agréable. Personnel accueillant et agréable Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Comptez sur moi pour transmettre votre message à toute l'équipe. Nous vous remercions pour votre gentillesse, c'est avec plaisir que nous vous recevrons lors de vos prochaines vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

bravo
Accueil très professionnel camping très calme et très reposant sanitaire très propre bravo à toute l'équipe félicitations je conseillerais ce camping à ma famille ou à des amis Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour vos félicitations, c'est, pour nous, synonyme de réussite de votre séjour. Nous aurons plaisir à vous accueillir pour vos prochains séjour au Both d'Orouet.

A très bientôt au Both d'Orouet,

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping !
Mobile-Home propre . Camping très très calme, proposant de multiples activités . Boulangerie à proximité . Personnel très sympathique . Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Camping familial fidèle aux années précédentes nous avons essayé le lodge nous ne recommenceront pas cette expérience (semaine de pluie entre le froid et le bruit) mais nous retournerons des l année prochaine dans ce chouette camping Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Both d'Orouet. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour que l'on puisse , ensemble, trouver un hébergement correspondant à toutes vos attentes.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour très calme
Camping très agréable et très calme. Peut être un peu trop. Aucun bruit le soir et le matin, mis à part les oiseaux. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire part de vos sentiments suite à votre séjour au Both d'Orouet. Le calme est, pour nous, une condition indispensable à la réussite des vacances. Mais ne vous en faites pas, les oiseaux répondront toujours présents lors de vos prochains séjours au Both d'Orouet
Lire la suite
10 10

Famille

chp
c'était trop cool ! Aucune remarques a dire ! Vraiment piscine au top, meme le soleil etait au rdv Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Et bien sachez que pour toute notre équipe lire votre commentaire c'est trop cool! Merci à vous pour votre retour, nous espérons que votre retour c'est bien passé et que vous pensez déjà à vos prochaines vacances!
Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Camping sympa
Très bien le camping et bien situé, pas loin de la mer Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

C'est toujours un plaisir de voir que la situation idéale du camping ait pu vous apporter satisfaction. Nous espérons sincèrement vous revoir au camping du Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Entre amis

Avis camping
On a passer de super vacance dans votre camping c’était très agréable Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Notes vacances
Des bonnes vacances à par les jeunes fesaire troc de bruit sur l'emplacement a coté de nous Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon camping
Bon camping, surtout pour les enfants (air de jeux, piscine, animations, ...) Flag

Expérience du : 15/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Un grand merci pour votre évaluation. Le Both d'Orouet est en effet, un camping taillé pour les familles. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos sentiments suite à votre séjour.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour en famille parfait
Camping propre, logement propre et fonctionnel . Piscine et animation au top 👌 Flag

Expérience du : 12/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci, grâce à votre évaluation, nous pouvons conclure que votre séjour ait été une réussite. Nous vous remercions pour vos commentaires qui seront transmis à toute notre équipe.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Parfait
Camping très agréable une équipe parfaite je le conseille Flag

Expérience du : 12/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Comptez sur nous pour transmettre votre message à toute l'équipe. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes, nous vous remercions de nous faire un retour suite à votre séjour.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Un bon séjour
Un beau camping bien ombragé et calme avec des animations respectueuses des campeurs. Un petit bémol le nombre un peu restreint des douches Flag

Expérience du : 11/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques pour les années à venir. Nous avons à cœur de préserver nos emplacements. Nos grand emplacements ombragés sont en effet un plus pour se ressourcer en profitant des activités proposées par le camping.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour agréable dans l'ensemble
Séjour agréable dans l'ensemble accueil très chaleureux juste le logement un peu petit. Très contente dans l'ensemble. Flag

Expérience du : 11/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre séjour dans notre établissement. Nous transmettrons e message chaleureux à toute notre équipe. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, nous prendrons le temps ,ensemble de vous proposer un hébergement répondant à vos attentes.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Seul

Camping tres acceuillant et surtout Beavoup de convivialite et de bieveillance merci a vous cordialement mme cousin Flag

Expérience du : 11/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Me Cousin,

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir. C'est à nous de vous remercier pour votre gentillesse et votre bonne humeur communicative. Nous avons pris beaucoup de plaisir à échanger avec vous.

Merci pour tout,

Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

Pas mal dans l’ensemble très bien pour les enfants Flag

Expérience du : 11/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre évaluation qui, elle aussi, est pas mal dans l'ensemble! Nous sommes ravis de lire que les enfants aient eu les vacances qu'ils attendaient. Nous travaillons déjà à faire encore mieux pour vos prochaines vacances.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

dommage qu il n y ait pas de restauration a demeure manque d ombre pour le terrain de boules autrement ras Flag

Expérience du : 11/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Mr Marszalek,

Merci pour votre retour et votre notation. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer vos prochains séjour.

Au plaisir de vous revoir,

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

court séjour agréable en famille dans les tentes aménagées,sympa,camping propre et reposant,belle piscine Flag

Expérience du : 11/08/2021
Lire la suite
5 10

Entre amis

Premier jour d’arriver pas de papier toilette pas de sac poubelle pas d’éponge pas de liquide vaisselle… bien sûr tous sa ne nous étais pas préciser avant d’arriver. De plus on a pas était prévenu qu’il fallait emmener nos couvertures donc on a du payer
Coupure d’électricité dans le camping suite à ce problème aucun accompagnement… Flag

Expérience du : 10/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping calme et agréable. Bon séjour malgré le temps qui n etait pas au beau fixe.peu d Flag

Expérience du : 10/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait
Bonjour ce fut un plaisir ces quelques jours de vacances passé dans vos locaux si c'est à refaire nous le referons. Equipe magnifique. Merci pour ce que vous faite. Seulement si au moins 2voitures peuvent entrer dans la concession ce serait bien car la mienne c'était faite crocher à l'extérieur.bon courage. Mme Isaac Flag

Expérience du : 10/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre message et vos encouragements qui nous poussent a toujours faire mieux. En effet, nous ne pouvons nous permettre d'autoriser 2 véhicules par emplacement, cette démarche serait très nuisible à la qualité du camping et à la quiétude des lieux. Concernant l'incident dont vous me faites part, revenez vers nous par téléphone , nous vous indiquerons les démarches à suivre.

Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

Comme je vous en ai fait la remarque, des stores occultant au moins dans les chambres auraient été bienvenus. Point positif, très bon accueil dans votre camping, personnel au top Flag

Expérience du : 10/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

le mobil home était bien les soiréés était correct dommage cela s'arrète a 23 heures heureusement que le camping était la cela nous a permis de passer des vacances le plus embètant c'est qu'il n'a pas fait beau malheureusement c'est les caprices du temps??? Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour l'ensemble de votre évaluation. Nous sommes heureux que les caprices du temps ne vous aient pas empêcher d'apprécier votre séjour. Concernant nos soirées, oui elles terminent à 23h. C'est un réel choix de notre part, ainsi nous nous engageons à respecter la quiétude de mise pour des vacances reposantes.

Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

Camping été 2021
Animations pas varié. D'une semaine a l'autre c'est pareil. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
6 10

En couple

Déçue
Location d’un mobilhome avec tv mais pas de réception chaîne, équipement réduit au plus stricte minimum (pas de grill pain ni de bain de soleil) literie pitoyable, fenêtres qui ne restent pas en position ouverte, nuisances après 23h, chien errant…… Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Ravie de mon séjour
Camping très propre, bien animé tout les soirs. Juste le bémol, la piscine non chauffée et sur une semaine pas terrible en temps, pas profité de trop,car fraîche... Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

le 137heureux de leur vacances
c est un camping familial mais nous nous sentons tres bien piscines sont bien nous sommes pas beaucoup de monde dedans c est super animateurs super nous esperons y retouner un jour famille dacher du 137 Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

On revient le 04/09 !!!
Super camping, super accueil de Benjamin et de la propriétaire, on y retourne dans pas longtemps. Isabelle Cayot et Fabrice Pineau Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping famille très convivial...ambiance sympathique, et nombreuses animations de la part d'une équipe très dévouée. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Mr Lougarre,

Encore une fois cette année, nous avons pris beaucoup de plaisir à vous recevoir. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement. Comptez sur nous pour faire encore mieux lors de votre prochain séjour.

Benjamin
Lire la suite
6 10

Famille

Camping très calme et convivial géré par une équipe sympa et dynamique parfait pour se reposer et s'amuser en famille Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping à taille humaine vraiment tres agréable,trés bon accueil ,trés propre, beaucoup d'animations pour adultes et enfants les enfants y étaient en sécurités A REFAIRE Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Que dire! Votre évaluation nous permet de nous assurer que vos vacances aient été un succès. Comptez sur moi pour informer toute l'équipe de votre retour.


Merci,

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Super vacances
Très agréable, les enfants ont adorés la piscine, l'aire de jeu et aussi les soirées organisées comme le karaoke. Je recommande ! Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Camping calme
Camping calme et isolé. Recommandé d'avoir une voiture ou un vélo pour se déplacer. (Le bus ne passe que quelques fois dans la journée). Le WiFi ne couvre pas tout le camping. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

En effet, pour découvrir la région et les trésors cachés proposés par le pays de monts, un moyen de locomotion est nécessaire. Merci pour votre retour et vos remarques nous permettant de préparer l'avenir.

Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

Très agréable séjour
Passer une semaine très sympathique le personnel très gentil et très a l'écoute cadre sympa pour la famille 👪 et le camping très calme pour passer du temps a refaire sans hésité Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Bonnes vacances
15 jours au calme. Camping familial, propre avec des infrastructures suffisantes pour amuser les enfants. Proximité plage et magasin. Le personnel est sympathique et à l écoute. Seul bémol : la météo ! Mais qui ne nous a pas empêché de nous sentir en vacances. Bonne fin d été à tous. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

etablissement familliale tres sympathique agreable avec un personnel toujours disponible Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon sejour
Nous vous passé un très bon séjour en famille, camping parfait en terme de sécurité et d’équipement, et d’ambiance. Les lieux communs: bar piscine sont très propre et agréable ainsi que les jeux pour enfants. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour! Quel plaisir de voir que l'ambiance du camping corresponde à vos attentes. Nous avons à cœur de proposer aux familles des infrastructures permettant de profiter du camping en toute sécurité.

Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau,

Benjamin
Lire la suite
3 10

En couple

mobil home humide resultat humidité dans le chargeur du telephone , telephone HS (telephone a 500e) . Terrain multisport en bitume horrible , wifi innexistante bien qu'indiquée sur l'integralité du camping. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous avons bien entendu vos remarques lors de votre départ, quel dommage que toutes ces informations ne nous aient pas été remontées pendant votre séjour. Nous aurions eu a cœur de vous proposer des solutions adaptés. Nous prenons note de toutes vos remarques si précieuses pour l'avenir du camping.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Camping agréable, Mobil home spacieux, piscine et jeux pour enfants sympa. Le seul bémol serait sur l'animation, un peu disparate... Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de vos sentiments suite à votre séjour que nous prenons dans l'ensemble comme très positif. Nos animations sont faites pour tous, c'est de cette manière que notre planning tiens à proposer de la variété dans les animations pour ainsi répondre aux envies de tous.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour dans l'ensemble
Bon séjour dans l'ensemble des efforts a faire sur les annimation et leurs organisateurs. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

23 h fin des animations c'est beaucoup trop tôt!
Quand on travaille toute l'année en vacances c'est détente donc 21h début des animations on est pas forcément prêt à cette heure et fin à 23h c'est beaucoup trop tôt et gâche le séjour. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Bon camping, et agréable piscine
Ensemble correct, calme, reposent, animations très bien . Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre camping. Nous mettons tout en œuvre pour marier au mieux quiétude et animations pour que vos vacances soient un moment qui rime avec repos et divertissement.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour en famille
Un séjour en famille dans camping top pour les enfants. Dommage que le temps n'ai pas été avec nous mais le séjour n'en reste pas moins agréable ! Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait
Trés bon acceuil,trés bon séjours bonne continuation Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Une bonne semaine. Juste un pb d’eau chaude qui n’a pas été résolue. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre évaluation. L'intervention concernant le problème d'eau chaude a été programmée avec un professionnel pour des raisons évidentes de sécurité et de qualité. Cependant, comme dans votre cas, il se peut que les causes de dysfonctionnement ne soient pas faciles à identifier. Ce fut malheureusement le cas pour cet évènement. Nous espérons pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour et ainsi rendre votre prochain séjour inoubliable .

Benjamin
Lire la suite
10 10

En couple

Camping familial
Camping accueillant et reposant Accueil parfait Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre évaluation. Toute l'équipe du camping se joint à moi pour vous remercier en espérant vous revoir très bientôt au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

Très bon séjour
Très bon séjour en famille, l'ambiance est bonne, le staff très gentil. Le point négatif que j'aurais a donné est pour la literie, le matelas avec les ressort qui rentre dans les côtes tout la nuit ce n'est pas agréable. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous vous remercions de nous remonter les points à améliorer pour votre prochain séjour au Both d'Orouet.

Cordialement,

Benjamin
Lire la suite
9 10

Entre amis

Franchement très agréable, mes amis et moi avons passés un super moment, le camping était top l’accueil aussi, les infrastructures propres et très bien pour ! Flag

Expérience du : 09/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre retour suite à votre séjour. Nous sommes ravis de voir que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Comptez sur nous pour préparer vos futurs séjours au Both d'Orouet.

Cordialement,

Benjamin
Lire la suite
10 10

Entre amis

Excellent sejour
Nous avons adoré notre séjour ici au Both d'Orouet, le personnel très acceuillant. Les activites pour les enfants ont beaucoup plus. L'inconvenient pour nous a été les soucis de connexion et lapiscine non couverte avec le temps. Merci bien pour votre convivialité a bientot ! Flag

Expérience du : 07/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Super accueil, bonnes animations et tres bel endroit Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

supert camping a l annee prochaine
Dommage pas assez de rengement au tente Mobilome l anbiance au top Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

vacances
Super sejour 😍😍😍❤❤❤❤😙😙😙😙😙 Merci Manque de four dommage lol Mdr Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Tres beau camping
Très bon séjour en famille. Activités pour les enfants et les plus grands bien agreables. Flag

Expérience du : 28/07/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci à vous pour ce retour qui nous permet de préparer l'avenir. Toute l'équipe et moi-même vous remercions. Nous sommes ravis que nos animations aient su satisfaire les petits comme les grands.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Niquel parfait bonne équipé. 😀😀😀😀😀😀❤❤❤❤❤😁😁😁😁😁😁😁😁 Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

satisfation
Très bon acceuil avons passer un bon séjour Personnels à l'écoute Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passes un tres agreable sejour ! Nous recommanderons votre camping Merci a toute l'equipe Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Mille merci du sejour acceuil parfait et mobilhome tres propre Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Mille merci du sejour acceuil parfait et mobilhome tres propre Flag

Expérience du : 21/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Les enfants et nous etions très contents. Le camping est reposant, familial. Super activités pour les enfants. Au plaisir de revenir une prochaine fois. Merci à vous pour votre accueil et l'ambiance generale. Flag

Expérience du : 21/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Un très bon accueil Logement correct Animations sympas A bientôt Flag

Expérience du : 21/07/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour toutes vos remarques nous permettant de mesurer votre niveau de satisfaction. Nous restons à votre disposition et préparons déjà votre prochain séjour au Both d'Orouet.

Cordialement,

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

Camping familial, on reviendra pour plus longtemps Flag

Expérience du : 17/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping tres accueillant, une equipe a l'ecoute disponible. Nous reviendrons sans probleme. Merci a vous tous Flag

Expérience du : 17/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Surtout il ne faut rien changer, super equipe camping hyper sympa Flag

Expérience du : 16/07/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre avis qui nous est précieux. Cependant, comptez sur nous pour encore faire mieux lors de votre prochain séjour au Both d'Orouet.
Lire la suite
10 10

Famille

Super équipe et personnel tres convivial, nous reviendrons lannee prochaine 2022 Flag

Expérience du : 14/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping agreable sanitaires propres,renseignements du personnel tres agreables Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Accueil tres sympatique, camping avec hebergements insolites. Proche de touts commerces, et ballades dans la forêt des pins a 1km Super ! Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi la Both d'Orouet pour votre séjour. La situation géographique du camping est idéale, vous qui recherchiez des ballades à la découverte de la région!

A bientôt,

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

genial
Accueil super, calme et espace parfait pour les enfants petits ou adolescent. Flag

Expérience du : 20/05/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Une equipe tres agreable jn dejourben famillevreussit Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,
Nous sommes ravi que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous laisser votre avis nous permettant de mesurer votre satisfaction.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Tres bon sejour. Bon accueil. Camping agreable et tres calme. A recommander Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de votre recommandation qui signifie que l'objectif de vous faire passer des vacances agréables est réussi.
Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre camping en espérant vous accueillir à nouveau.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Camping agreable equipe serieuse merci pour ce sejour Flag

Expérience du : 29/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,
Merci à vous de nous faire part de votre avis si précieux pour construire l'avenir. Nous préparons déjà vos prochaines vacances au Both d'Orouet.
Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passer un tres bon moment tres agreable Flag

Expérience du : 28/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Madame,
Vous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait apporté ce que vous recherchiez : des moments de partage en famille!
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau.
Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Bon sejour bonne accueil Equipe super Je recommande Flag

Expérience du : 27/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,
Merci à vous pour cette recommandation ! Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre bonne humeur et nous vous disons à l'année prochaine.
Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Agreable sejour au camping Je recommande vivement Flag

Expérience du : 23/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,
Merci de votre recommandation! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre sentiment suite à votre séjour au Both d'Orouet. Nous travaillons déjà à préparer vos futures vacances!
Cordialement,
Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

L'ensemble du personnel super ,á l'accueil super egalement, on recommande á tous ce camping . Flag

Expérience du : 22/08/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Super lodge acceuil tres gentil tres agreable organisation au top Flag

Expérience du : 22/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,
Quel plaisir de voir que votre hébergement ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions chaleureusement de votre venue chez nous! Ne vous en faites pas, nous travaillons déjà à vos prochains séjours au Both d'Orouet.
Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping, acceuil nikel et services multiples a gogo!!! Flag

Expérience du : 22/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre sentiment après votre séjour au Both d'Orouet. Toute l'équipe et moi-même vous remercions chaleureusement pour vos commentaires et vous souhaitons un bon retour.
Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

Super agreable Bonne anbiance accueil tres agreable piscine chaude Flag

Expérience du : 16/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Comme tous les ans nous avons beaucoup apprecié notre sejour dans le camping avec le personnel tres gentil A bientot La famille Dufaux Flag

Expérience du : 15/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,
Et comme tous les ans nous avons pris beaucoup de plaisir à retrouver une famille aussi sympathique que la vôtre!!!
Cordialement,
Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Tres bonne semaine passer avec les enfants, en lodge canadien , merci a toute l'equipe, tres sympa, soiree cool organisee au camping, piscine genial et ambiance zumba tres motivante ! Terrain de boule bien et praticable ! Nous reviendront vous voir , Merci Flag

Expérience du : 12/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci à vous pour votre séjour chez nous!!! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Toutes les prestations du camping ( du terrain de boule aux soirées) et plus encore vous attendront avec plaisir l'année prochaine!
Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Accueil et contact clients parfaits. Camping familiale et calme avec des activités et services proposés Flag

Expérience du : 12/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Camping hyper propre ambuance sympa Manque d infos pour les animations Flag

Expérience du : 12/08/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Madame,
Merci pour vos remarques concernant la propreté et l'ambiance du camping.
Pour les animations, nous avons affiché le planning à différents points clefs du camping, et nous avons également l'application du camping vous permettant de prendre connaissance de l'ensemble des activités. Néanmoins, comptez sur nous pour améliorer ce point lors de vos prochains séjours au Both d'Orouet.
Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

Tres bon accueil souriant precis sens du service client Hebergement fonctionnel Personnel efficace toujours tres agreable Tres bonne ambiance Flag

Expérience du : 09/08/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Camping familial tres agreable, tres bon accueil et personnel au top malgre cette pandemie. A bientot Flag

Expérience du : 09/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Tres bon sejours trop court mais parfait comme d'habitute Flag

Expérience du : 29/07/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,
Les vacances sont toujours trop courtes!!!! Mais ce sentiment nous fait dire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire mieux lors de vos prochaines vacances!!!
Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

Equipe au top , bonne ambiance avec de nombreuses animations. Seul point negatif hebergement pas au top dans le chalet. Merci a l equipe Flag

Expérience du : 25/07/2020
Lire la suite
9 10

Entre amis

Camping avec tres bon accueil ! Nous reviendrons😍 Flag

Expérience du : 25/07/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,
Merci pour votre commentaire nous poussant à toujours en faire plus pour encore mieux vous accueillir!!!
C'est avec un grand plaisir que nous préparerons vos prochaines vacances Melle Da Silva.
Merci encore pour votre bonne humeur!
Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Parfait. Accueil très sympathique, personnel professionel, agréable, souriant, très présent. Etat général très propre, camping idéal pour des vacances en famille ! Flag

Expérience du : 24/07/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Passer un agreable sejour camping tres calme, bon accueil Flag

Expérience du : 22/07/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Agreable, paisible et tres bien pour les enfants. Camping et accueil parfait. Nous avons passés de tres bonne vacances. La famille Lepoittevin Flag

Expérience du : 19/07/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre avis qui nous est précieux! Toute l'équipe et moi-même sommes ravis que notre camping ait répondu à vos attentes, à savoir un camping familial, accueillant respectant la tranquillité de ses occupants tout en proposant des activités pour les enfants et les grands.

A très bientôt,
Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

Bon accueil a l arrivee,bon emplacement,loisirs pour enfant au top,sanitaires propres.tres bon sejour en famille Flag

Expérience du : 14/07/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Augustin, Jeanne et leurs parents vous remercient pour la semaine. Toute l'équipe est excellente. Bonne continuation! Flag

Expérience du : 11/07/2020
Lire la suite
7 10

En couple

Camping calme mais agréable. Hebergement pratique convenable pour deux personnes. Wllh Flag

Expérience du : 11/07/2020
Lire la suite
10 10

En couple

C'est un super camping avec un personnel très accueillant et un camping très calme. Nous venons tous les ans et nous continuerons a revenir. Merci pour tout et a l'année prochaine Flag

Expérience du : 11/07/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Mademoiselle,
Merci pour votre fidélité!!! Nous sommes heureux que cette année encore, le camping a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons un bon retour et donc à l'année prochaine!!!

Benjamin
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping ,acceuil formidable Familliale tres bonne ambiance Flag

Expérience du : 11/07/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Madame,
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre évaluation. Nous avons été ravis de pouvoir vous proposer un séjour correspondant à vos attentes!!!
Nous sommes déjà prêt à vous accueillir pour de nouvelles aventures!!!
Benjamin
Lire la suite
10 10

En couple

Trés bon séjour
Ambiance familiale. Personnel très acueillant ! Séjour reposant. Merci Flag

Expérience du : 27/06/2020
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,
Merci à vous de partager votre expérience chez nous. Nous vous remercions sincèrement de votre gentillesse, il ne nous reste plus qu'a vous féliciter pour votre mariage.
Cordialement,
Benjamin
Lire la suite
5 10

Famille

Assez déçu par la WiFi payante mais insuffisante pour autre chose que regarder ses mails ménage incomplet dans le logement ambiance générale peu attrayante. Flag

Expérience du : 01/09/2019
Lire la suite
8 10

Famille

je pense qu'il faudrait revoir les emplacements car quand ont part en vacances nous n'avons pas besoin d'avoir de chien des voisins qui font pipi ou le grosse commissions sur notre terrain ou notre auvent c'était le seul problème de ma semaines donc a voir l'année prochaine si cela aura changer sinon je changerais de camping ….. Flag

Expérience du : 26/08/2019
Lire la suite
8 10

Entre amis

bonne ambiance familiale qui fait le charme de ce camping Flag

Expérience du : 25/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Camping et equipe super sympathiques On reviendra avec plaisir ,un remerciement a toute l'équipe A bientot Flag

Expérience du : 25/08/2019
Lire la suite
8 10

En couple

aout 2019
Super vacance passer dans le camping du both d'orouet avec un super soleil personnel tres agreable Flag

Expérience du : 25/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Semaine exceptionnelle Une equipe très accueillante et à l'écoute Bon logement Flag

Expérience du : 25/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances détente
La communication est au top pour la réservation du séjour.Le camping est calme et bien réparti.L'accueil est agréable et les activités (bien que nous en ayons peu faites) étaient bien pensées et le personnel aimable .La ville de St Jean de monts est facilement accessible,Les grandes surfaces sont à 10minutes à peine.Parking avec caméra pour le soir et vigile présent sur les lieux .Des réductions pour certains sites aux alentours sont possibles via le camping.Un pot d'accueil sympathique et un jeune animateur très souriant et agréable .Maurice nous a vite arrangé un petit problème logistique avec humour !Pour nos ados il y'a un terrain de basket,foot ,beach volley ,la piscine .La plage à quelques kilomètres.Nous sommes ravis de notre séjour en Vendée .Merci à tous . Flag

Expérience du : 25/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

super sejour
Un camping que je recommande car accueil tres chaleureux et tres convivial Flag

Expérience du : 24/08/2019
Lire la suite
9 10

Entre amis

Vacances
Super camping, avec une super ambiance. Equipe au top Acceuil super, toujours la bonne humeur et le sourire de la part de toute l'equipe !! Flag

Expérience du : 21/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Globalement tres bien,tres propre, bonnes animations, bonne ambiance, Flag

Expérience du : 21/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour merci à tout le monde pour votre professionaliste
Je recommande ce camping pour un séjour en famille trop bien Flag

Expérience du : 18/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé un bon séjour merci pour votre accueil. Flag

Expérience du : 18/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

super sejour
Agreable camping familial tout y est ! Bravo a l'equipe ! Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

En couple

accueil
Tres bon accueil tres convivial Quel bon sejour reposant Beaucoup d activites Tres sympa Merci a toute l equipe Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

excellent sejour
Excellent sejour pour notre part, bonne accueille,personnel agreable ont recommande le camping Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familliale, beaucoup d'activités pour tout âge, rien a redire Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
7 10

Famille

séjour tranquille!
Cadre des emplacements agréable , multiples infrastructures pour les enfants qui peuvent jouer en toute liberté . Un dévouement de la part des animateurs pour faire participer à des activités sportives ou ludiques autant pour les petits que les grands! Bon staff, réactif ! Flag

Expérience du : 16/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

familial !!!
Superbe camping éloigné mais pas trop de la côte bétonnée. Les pistes cyclables à proximité, du personnel sympa, une ambiance familiale et relativement calme.Bonne continuation! Flag

Expérience du : 16/08/2019
Lire la suite
10 10

En couple

un camping sympatique
Un endroit sympathique et tranquille pour de bonne vacances Flag

Expérience du : 15/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

fin de sejour
Camping sympa Personnel sympa Petit bémol penser à mettre un filet entre le terrain de pétanque et le terrain de foot Bon séjour beaucoup de chose à voir Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
9 10

En couple

calme et bien
Super rien à redire accueillant calme emplacement agreable Flag

Expérience du : 11/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

tres bon camping
Camping très agréable avec une équipé très sympa. À très bientôt Flag

Expérience du : 11/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

tot'tent 14
Très bon séjour. Semaine en tot'tent, ravie même étonnée positivement, très bien installés, sanitaire en face, jeux enfants en face. Un merci spécial pour Benjamin, pour la fin du week-end 😉..merci encore. Flag

Expérience du : 11/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

top
Bonne accueil,bonne ambiance que du positif,on reviendra avec plaisir Flag

Expérience du : 10/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

super
Comme chaque annee l'accueil, le personnel et tout le reste est super. Continuez comme ça ! Et à l'année prochaine Flag

Expérience du : 10/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Très agréable séjour avec un accueil très sympa à revenir ... Flag

Expérience du : 10/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

super !
Super séjour, très beau camping familial, pas les uns sur les autres, piscine géniale, très belle semaine passée en famille Flag

Expérience du : 04/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

bon sejour
Très bon séjour. Camping convivial et familial. Très bien pour les enfants Flag

Expérience du : 03/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

depart
Super séjour à recommander ambiance géniale et équipé super Flag

Expérience du : 03/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

super campigne
Un camping familial très agréable et une bonne equipe Flag

Expérience du : 31/07/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Ambiance familiale, calme très agréable. Camping très propre. Personnel très accessible et accueillant. Seul souci; des piqures de petites puces pendant la nuit (peut-être dans les couvertures) qui perturbaient notre sommeil. Flag

Expérience du : 30/07/2019
Lire la suite
4 10

Famille

Mobil home poussiéreux, et assez vieux. Pas insonorisé du tout !! Et la télé manque vraiment. Flag

Expérience du : 28/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

fin de sejour
Super camping je reviendrai l'année prochaine avec plaisir Flag

Expérience du : 28/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

topissime
Nous avons passé de superbe vacances l'ambiance au top Flag

Expérience du : 28/07/2019
Lire la suite
10 10

En couple

très positif
Équipe très accueillante, les emplacements très bien situé et propre. Merci pour tout et à l'année prochaine ! Flag

Expérience du : 28/07/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Super camping
Très bon camping Bon emplacement belle région Piscine et jeux enfants super Bémol pour la proximité de l'aire de jeux et le bruit le soir. À recommander Flag

Expérience du : 28/07/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Agréable séjour et personnels super souriant et agréable Flag

Expérience du : 28/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent Séjour
C'est un camping très agréable et très conviviale avec une belle piscine et des activités tous les jours. Le personnel est très aimable à l'écoute et se charge de régler les problèmes lorsqu'il y en a et on ne sent pas abandonné. Je vous le recommande sans hésitation. Flag

Expérience du : 27/07/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour
Un camping familial très agréable, très calme et une équipe très chouette avec une super ambiance ! Flag

Expérience du : 27/07/2019
Lire la suite


Logo Guest Suite