8.4/10 200 Avis concernant Camping le Both d'Orouet

7 10

En couple

Plutôt satisfaisant
Esprit et emplacements conservés. (EN NOMBRE PLUTÔT SUFFISANTS ET DE BONNE DIMENTIONS) Flag

Expérience du : 24/09/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,


Merci pour votre retour, en effet, chez nous les campeurs peuvent retrouver des emplacements de bonnes dimensions ( en moyenne 100m².

Merci pour votre retour et à bientôt.

Benjamin
Lire la suite
7 10

En couple

Une télé aurait été sympa,+marche haute à l'entrée du mobile home, prix des couettes très élevé
Nous sommes venus en arrière saison, malgré notre réclamation, rien n'a été fait pour nos voisins bruyants, deux nuits consécutives avec un bordel pas possible Flag

Expérience du : 25/09/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Cher Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous communiquer vos
sentiments suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous prenons bonne note de vos remarques pour améliorer l'accès à
l'hébergement. Un marche pied plus adapté va être installé sur le
locatif que vous avez occupé.

Nous regrettons que vous ayez subit le comportement bruyant d'autres
clients dans votre voisinage. Nous en avons été alerté le lendemain
matin et avons immédiatement réagit auprès de ces clients, avec succès
puisque d'autres clients nous ont dit leur satisfaction d'avoir passé
une nuit calme.

Nous espérons vous apporter totale satisfaction lors de votre prochain
séjour.

Benjamin
Lire la suite
10 10

Entre amis

Camping excelent,personnel et direction aux petits soins et tres tres sympathiques Flag

Expérience du : 24/09/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,


Quel régal de voir que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons au cœur de proposer une recette marinée avec beaucoup d'attention , un mélange subtiles d'ingrédients pour vous proposer des séjours aux petits oignions.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passer un très bon week-end le mobilome nous a plus camping très propre très joli très beau temps et alentours avec de très beau paysage
On na passer un tres boTrès bon week-end camping très propre et très joli Flag

Expérience du : 18/09/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous sommes ravis que la camping vous ait permis de profiter d'une région ,en effet, qui révèle ces secrets quelques soit la saison.

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour en cet période de septembre ua calme
Bon camping avec proximité au alentours et ses loisirs intérieurs Flag

Expérience du : 13/09/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Ravi de constater que votre séjour au camping vous ait apporté satisfaction.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
10 10

En couple

Bon séjour
Très bon accueil, emplacement spacieux, sanitaires très propre, camping bien agréable seul bémol un peu éloigner de la plage je recommande Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour agréable
Super séjour au camping avec accueil et personnel très agréable comme les autres séjours Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour vos encouragements. Nous vous remercions de votre fidélité et vous attendons déjà pour vos prochaines aventures au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Seul

Bungalow
Très bon accueil piscine chauffée tranquille à cette période Flag

Expérience du : 10/09/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

En effet, le mois de septembre c'est l'assurance de profiter d'un temps encore estival, des infrastructures du camping dans une ambiance reposante et apaisante.

Merci à vous.

Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

Propre, sympathique et bien tenu.👍
A conseiller pour la piscine et l'espace jeux ...... Flag

Expérience du : 08/09/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Super camping
Super séjour dans ce camping très bonne accueil et calme Flag

Expérience du : 06/09/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé un week-end super et nous reviendrons l'année prochaine pour les vacances d'été. Flag

Expérience du : 04/09/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Bon séjour
Très bien accueilli avec sourire et gentillesse. Séjour agréable Flag

Expérience du : 04/09/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Mobile home en mauvais état et camping complètement éteint on aurait crue être tout seul . Flag

Expérience du : 31/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances
Arrivé en fin de saison donc très calme et reposant, c'est ce qu'on souhaitait Flag

Expérience du : 30/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un accueil très chaleureux pour un séjour serein.
C'est un endroit chaleureux, simple et propre. Les prestations parfaites pour un séjour tranquille en famille. Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

vacances tranquille quelques faisant du bruits assez tardivement Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Sympathique
Ambiance conviviale. Juste le grand lit fait du bruit. Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Séjour agréable , Tente très bien équipée. J'ai apprécié la douche familiale et l'espace bébé. Très pratique. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping sympa personnel à l'écoute et très agréable .Séjour bien sympathique
Camping très bien entretenu .structures, jeux d'enfants ,piscine avec accès facile mobilhome propre Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

tres bonne acceuil souriant cadre familiale sympathique Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

j'ai passé des bons vacances au milieu de vôtre comping et je vais revenir l'année prochaine avec ma famille
j'ai vraiment aimé le comping l'animation et tout surtout mes enfants ils ont bien amusez Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bel endroit, propre accueillant , reposant, calme Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour très agréable, sauf le mobile home n'était pas au top de nôtres satisfaction
Équipe très agréable, à notres écoute,séjour agréable dans l'ensemble Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Vraiment genial
Rien a redire gentillesse serviabilité compétence tout à été parfait Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon accueil très bon séjour animateur au top merci beaucoup Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un séjour réussi dans une ambiance agréable, un bel environnement, un bungalow très propre 😎
Joli camping familial, très propre avec un personnel très sympa. Très bon séjour dans un bungalow impeccable. Je conseille le cours de fitness du mercredi avec un super prof 😄. Nous reviendrons 😍 Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Sympathique
Camping très agréable. Manque des WC et douche pour les sanitaire central . Les club enfant sympa . Animation pour ceux qui veulent . Bruyant pour le soir DJ sinon dans le camping relativement calme . Ombrager . Bcp de jeux pour enfants et plus grands. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Super séjour
Super séjour, accueil chaleureux ! Hébergement très propre. Nous n’avons pas fait les activités du camping donc nous ne jugerons pas sur ça ☺️ . Juste dommage que la barrière se ferme à 23h mais ce n’est qu’un détail ! Bonne continuation 🫶🏻 Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Très bon accueil, beaucoup d'animation, bon ambiance Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Je suis très satisfait de mon séjours l'accueil est très satisfait ainsi que le reste du camping je reviendrais Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour
Camping agréable pour séjour en tente avec un enfant et une ado. Animations appréciées, personnel agréable.seul point à améliorer Propreté sanitaires+lavabo ( correcte mais fait un peu plus souvent peut être ?!) Sinon séjour rapport qualité/prix très bien. Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour en tente en famille
Camping super. Nous avons passé un très bon moment Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
6 10

Entre amis

Bloc sanitaire sale parfois L'eau de la douche n'est pas tous le temps chaud... Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Emplacement nu avec électricité parfait,et propriétaire et personnel très chaleureux et accueillant,
Je conseillerais ce camping sans problème, moi j'y retournerais avec enthousiasme. Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping propre calme accueillant proche de la plage Flag

Expérience du : 24/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Personnel très agréable et très joviale
Propreté impeccable pas assez de publicité pour les animations Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Un séjour plaisant
Un camping très agréable et calme, les aménagements (piscine, sanitaire, espace jeu) sont confortable et bien entretenu. Une bonne découverte ! Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Je verrai bien du karaoké chaque jour de 16h à 19h pour donner un peut plus de vie, le karaoké géré au bar et la télévision plus près
Bon camping, biensur un camping petit budget donc on peut pas avoir des animations comme dans d autre plus chère mais je verrai un peu plus de vie à la grange, exemples karaoké chaque jour de 16ha19h géré par le bar qui donnerai plus de vie et plus de consommation pour vous aussi. Je reviendrai avec grand plaisir, le directeur est une formidable personne, merci et continuez et restez à vos tarifs pour que certains budget ont la possibilité de prendre des vacances. A bientôt Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Super vacances
Camping très convivial et très agréable, super accueil Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Personnel au top et super sympa, camping parfait pour les familles mais aussi entre amis (a condition d'être calme) prix raisonnable. Activités plutôt bien. Points négatif : situé à 15mins en voiture de toute activité et certain endroit du camping sont brouillant tôt le matin Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Pas d’activité, pas de restauration. Le camping pourrait au moins proposer des frites et ou pizza Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping familial agréable
Camping familial agréable. Accueil sympathique. Dommage que l'accès à la plage des Mouettes soit peu sécurisé à vélo ou à pied Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Sympa mais les crêpes et gaufres souvent en rupture et le bar ouvre trop tard. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour agréable à refaire
J'ai séjourné dans ce camping an Aout 2022, j'ai trouvé les personnes chargés de l'accueil vraiment charmantes, gentilles et à l'écoute. Les vacanciers sont vraiment bien prises en charge par l'équipe du camping que ce soit au pot d'accueil et même par la suite du séjour. L'ambiance du camping est très convivial, cela fait penser à un camping familial. Les activités organisées sont vraiment top et la bonne ambiance est vraiment au rendez-vous. Détente garantie !! Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
2 10

En couple

Pas du tout satisfait de notre séjour
Les activités pas terrible aimabilite nulle et le bonjour existe pas les commerces sont trop Loing du camping Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Bofffff.
Animation vieillotte, soirée non abouti, soirée loto très bruyant. Karaoké moyen, soirée disco très bien, presque une semaine sans glaces ou très peu au snack. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
7 10

Professionnel

sympatique
L'emplacement était très bien, reproche sur la propreté (frigo+toilettes) , et des douches sans parfois sans pression. Sinon piscine, animations et disponibilité des employés au top ! Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping simple et familial
Camping très simple familial, personnel très gentil plus particulièrement Elisa qui de la réservation jusqu'au départ est très professionnel, Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour assez bien boff pour les animation la piscine et à refaire Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

bien
sanitaire non adapté au nombre de campeurs en toile et caravanes piscine pas trop chauffé pas de pendule passé un bon séjour Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon accueil!
Nous y avons passé un bon séjour ma famille et moi. Accueil chaleureux, personnel aimable et très à l’écoute. Le camping quand à lui aurait besoin de quelques rénovations. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
4 10

Famille

Debut de semaine moyennement bien... Avec des menaces d'exclusion du camping sur des points qui été ok. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Camping accueillant, logement juste pour 4 pers. ,pas assez de sanitaires et de douches. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

A AMELIORER
Espace chambre et rangement trop petit pour un 6 personnes Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
3 10

En couple

Camping trop bruyant . Pas d'animation musicale embiance a pare une soirée en semaine. Sanitaires salle et très peut de sanitaires. L'accueil 0 pas accueillant pas d'accompagnement à l'emplacement et pas d'électricité à notre arrivée le technicien a mie un peut plus d'un quart d'heure à venir voir le problème. Jacousie ore fonctionnement piscine froide. Manque de douche .
Nous sommes pas satisfaits du séjours. Ce n'est pas un camping que je conseillerais d'aller à mes amis ou famille Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Décevant
Bungalow décevant et ancien pas de porte de douche ... Horaires des activités non respectés.... Grande différence entre les permanents et les vacanciers les permanents se permettent de nager en short de bain on leur dit rien ! Les permanent n achètent pas leur grille de loto et gagnent des lots... le personnel pas toujours reconnaissable pas de tee-shirt et certains sont très actifs et d autres se la coulent douce ... Certes séjour réserver de dernière minute mais camping décevant où on s ennuie très vite ... Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Supert vacance
Nous avons passé une supert semaine dans le camping au calme. Proche des plages Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour, belle région avec de nombreuses activités en extérieur. Conforme aux explications données avant la réservation. Très bon accueil et équipe très sympathique et à l'écoute. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping très bon accueil
Très bon camping! Super accueil! Personnel très à l’écoute et super réactif. Nous avons passé un super séjour nous recommandons ce camping et nous reviendrons Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon accueil, personnel à l'écoute et réactif, les prestations tout comme les sanitaires, jeux etc à disposition sont en bon état et bien entretenus Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

familiale
personnel très gentil et réactif cadre propre et agreable Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Bien
Bon camping, manque juste quelques WC. Camping très propre. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très sympathique et calme. Parfait pour les familles. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

manque conexion internet
bon camping personnel super gentil mais manque connexion internet dommage quand on est dans le milieu du camping Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Le camping est super les enfants ont aimé surtout la piscine. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Bonnes vacances
Camping à taille humaine, piscine et animations suffisantes pour passer un agréable séjour, personnel très agréable et attentif, nous reviendrons Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

pas d'accompagnement jusqu'au mobil home, animateurs qui ne sourient pas, benjamin au top (dispo, cherche à aider, agréable, compétent), félicitation pour avoir professionnalisé certaines animations avec des pros (soirée disco, zumba, just dance,sécurité la nuit)
pas d'accompagnement au mobil home, benjamin au top (dispo, compétent dans un large domaine, agréable), professionnalisation d'animation (zumba, sécu la nuit, soirée disco, soirée just dance) par rapport à notre dernier passage. piscine surveillé mais trop peu (jeu de ballon qui vont au visage, qui éclabousse les yeux dans un endroit plutôt familiale avec enfant en bas age, ados qui font trop les fous au risque de blesser un enfant), un petit jeu en plus sur l'aire de jeux enfant serait bien, Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Superbes vacances
Camping accueillant et convivial. Nous avons passés un très bon séjour malgré des chaleurs extrêmes, la piscine nous a bien rafraichit. Les animations au top et une équipe dynamique et bienveillante. Les sanitaires toujours propres, ainsi que l'ensemble des lieux. Nous reviendrons avec grand plaisir ! Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Super
Le séjour était superbe au niveau du camping très satisfaite, les enfants très heureux même triste de partir, rien à dir tout le staff était très bien, camping propre, logement propre, piscine propre, nickel, le seul bémol c'est que nous avons pris les transports pour venir du coup pour les sorti et les cours très dur les bus s'arrêtent très tôt pour revenir au camping, et pas de bus proche des supermarchés mais ont c'est débrouiller et ça était parfait. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Tros de nuisances la nuit difficile pour les enfants à dormir
La journée et les animations sont parfaite rien à dire Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Bonne surprise
Très bon camping avec bonnes animations et emplacement correct pour un camping car,personnel très agréable,seul bemol:pas assez de sanitaires et dommage qu il n y ait pas d fndroit pour vider les eaux usées du camping car Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances familiales au top
Une belle semaine passée dans ce camping qui correspond complètement à notre mode de séjour (animations, piscine et proximité des plages accessibles en vélo). L'hébergement est nickel et l'équipe d'accueil très sympathique et réactive. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances agréables dans un camping bien équipé
Très bon accueil. Personnel serviable, animations sympathiques, respect du calme après 23h00, mobile home Très très bien équipé mis à part l'absence de couvertures. Emplacement ombragé agréable. Nous recommandons ce camping familial où l'équipe est aux petits soins pour les campeurs. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Camping agréable
De bonne animation où l'on si amuse un repas commun au top point négatif piscine bonder des gamins qui saute partout et une restauration manquante le bar pour toi café croissant le matin et le midi pour l apéro Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Merciiii à vous!
C'était une première expérience en famille au camping et celle ci a ravie tt le monde .Le camping est propre ,le mobihome aussi . L'ambiance et les animations proposées sont top le personnel agréable, la piscine nous a permis de passer le cap des 35 degré. On a adoré notre semaine. Merci à vous! Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial très accueillant
Camping familial accueillant très propre personnel très présent et disponible beaucoup d'activités proposés pour tout les goûts Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Top du top. Petit bémol sur les douches pas assez de débit
Notre séjour à été très agréable nous recommendons Flag

Expérience du : 09/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Camping familial
Camping familial, super accueil, propre et bien tenu, le mobile-home est vieillissant mais propre. Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping agréable
Camping agréable logement toilé propre.personnel a l ecoute. Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bien
Très bien, bonne ambiance a refaire entre amis ou en famille Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping agréable et calme, pour de bonnes vacances en famille. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Manque d un espace barbecue pour les locations de mobilhome,manque de transat à la piscine. Animation du soir en extérieur se finissent un peut tôt . Manque une vrai épicerie et un espace bar plus convivial. Camping globalement très bien entretenu , l espace jeux et activité mériterait un aménagement paysager. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Vacances mobilhome
Accueil très bien dommage qu on ne nous emmène pas à notre mobilhome et faire inventaire. Un peu cher tt de même à la semaine . Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Madame,

Merci de nous faire un retour suite à votre passage dans notre camping. En effet, nous vous laissons faire votre inventaire à votre arrivée. Nous tenons à ce que vous puissiez prendre le temps de vérifier vous même chaque élément de l'hébergement. De plus, nous n'imagions pas allonger le temps d'enregistrement à la réception si chaque client à l'obligation d'attendre un agent pour accéder à son hébergement.


Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

Tout très parfait, calme super séjour
Super camping avec piscine très propre calme et pas trop de monde Flag

Expérience du : 05/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Très bon camping
Super équipe très sympa et accueillante, super soirée avec une super ambiance, un super mini-golf gratuit, une piscine géniale avec un petit jacuzzi, un logde bien équipé ( un frigo avec un petit congélateur, un micro-ondes, une cafetière, de quoi faire des thés maison, ce qu'il faut au niveau vaisselle par contre prévoir couverture car les nuits sont fraîches et la chambre des enfants est petite Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

vacances de folie
Tres bonne accueil et tres bon accompagnement, ils sont super drole et gentils, il y a une ambiance de folie, c'etait au tooop Flag

Expérience du : 05/08/2022
Lire la suite
3 10

Famille

Déçu
Pour un séjour en tente, décevant, emplacement pas adapté (éloigné des sanitaires), sanitaire sois disant rénové, défectueux ou en panne, pas de lumière pour les toilettes la nuit. Trop peu de toilettes comparé au nombre de lavabo. "Couvre feu" douche trop court . Piscine froide. Mauvaise organisation des emplacements pour les tentes. Camping bruyant malgré la présence d'un vigile. Entretient des emplacements moyen. Point positif l'animateur pour les enfants et la personne de l'entretien , très agréable, souriant . un peu déçu aussi de certain saisonnier qui ne disent même pas bonjour. Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Découverte de la Vendée
Camping très sympathique, agréable et très propre. Pour les tous petits c’est génial car bien équipé en activité. Flag

Expérience du : 03/08/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de vos sentiments après votre séjour. Nous sommes ravis de voir que les équipements pour enfants vous aient apportés entière satisfaction.
bon retour à vous, à bientôt.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

très bien accueil parfait moins pour les animations Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

RAS
RAS, séjour conforme au attente surtout qu'il a été pris la veille Flag

Expérience du : 31/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour. C'est avec plaisir que nous préparons déjà votre prochain séjour au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Satisfaisant dans l'ensemble
Absence d'un four pour gratins, tartes, pizzas, etc Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

RAS
On a passé un très bon séjour. Personnel sympa, endroit propre Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Avis camping
Camping propre, accueil aimable souriant et à disposition. Emplacement rien à dire. Activités des jeunes suffisant Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Repos
Superbes vacances au repos mais il manquait du punch au animations Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon accueil
Une équipe sympathique, conviviale, c'est une ambiance familiale et calme Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

personnel agréable, propreté ok juste petit bemol le wifi Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping très convivial
Camping très sympathique, très propre , avec pas mal d'activités pour petits et grands. Cependant je pense que le château gonflable est coupé un peu tôt. L'emplacement que nous aurions du avoir le 165 étant nous nous sommes retrouvé sur le 168 qui n'est pas très adapté pour un camping-car de 7 m aussi bien pour manœuvrer qu'à cause des branches d'arbres Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Reposante
Familial accueillant reposant ambiance jovial bien situé Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bon camping familial
Très bon accueil, personnel agréable.Les activités sont sympas et les équipements pour les enfants aussi. Piscine agréable et propre. Camping calme. Tout à proximité. Seul bémol le matelas 😕 Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances en famille super
Sauf plage un long e pieds sinon super génial. "" ;;;; Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Qualité
Camping tres accueillant agréable reposant ont y reviendra Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances en famille
Personnel très accueillant et super animation, nous avons passé un agréable séjour dans votre camping. Excellente expérience du lodge canadien. Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Camping très agréable
Les emplacements sont grands et ombragés délimités par de petites haies,les sanitaires sont neufs et propres. Le seul problème rencontré c'est l'incivilité des gens qui se croient seul au monde ce qui n'est pas la faute du camping. Très bon séjour Flag

Expérience du : 28/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Équipes disponibles et souriantes. Ambiance familiale
Le titre résume le séjour. Équipes sympathiques , souriantes et disponibles. Le principe du club enfants au top . Les enfants ont adoré. Merci Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Des enfants heureux, des parents satisfaits. Le cocktail parfait qui nous permet d'affirmer que vos vacances ont été à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,

Benjamin
Lire la suite
6 10

En couple

Camping agréable avec un personnel souriant . Quelques soucis au niveau de bruits nocturnes et de certains problèmes non résolus. Flag

Expérience du : 24/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
bonjour,

Merci de nous faire de votre évaluation. Nous sommes navrés que certains problèmes n(ont pas trouvé solutions pendant votre séjour.
Nous restons ouverts a toutes les remarques nous permettant d'encore mieux faire pour vous.

Cordialement,
Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

Nous avons passé un agréable séjour, sanitaires propres et accueil chaleureux même quand on arrive à l'heure de la fermeture, bon courage pour la saison :) Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances en famille
Camping très agréable et personnels sympathique 😍😍😍 Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Camping sympathique avec une animation et foodtruck différentes chaque jour et le personnel au top Flag

Expérience du : 24/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Comptez sur moi pour passer le message à tous le personnel. Ce fut pour nous un réel plaisir de profiter de votre bienveillance.
Nous espérons vous revoir très vite au Both d'Orouet.
Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien
Notre séjour a été très chaud cette année il aurait fallu ouvrir tous les jours la’piscine plus tard . L'animateur été très rigolo. Il faut mettre la clime dans les moblhome lol Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

vacances en famille
arrivée au camping et acceuil super, ambiance sympa, un peu loin de la plage, beaux emplacements, un peu bruyant jusqu'à 00h30. A recommander Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Merci
Merci à toute l'équipe pour leur accueil, leur sourires, leur travail. Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Réconciliation avec le camping !
Nous avons passé 3 semaines formidables au both ! Les équipements du camping sont parfaits ni trop ni pas assez, la piscine est très agréable et la place du village est un lieu de rencontre, de rires et d’échange ! L’équipe est super un clin d’œil à Benjamin qui a été notre rayon de soleil durant tout notre séjour! Nous recommandons ce camping si vous souhaitez passer des vacances dans la joie et la bienveillance ! La famille Guerin Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Ah la famille Guérin!!!
Que dire si ce n'est merci. Ravi de constater que la dimension humaine de notre camping ait convenu à toute votre famille. Ce fut, pour nous , un réel plaisir de vous accueillir. Votre bienveillance et votre gentillesse nous poussent à toujours faire mieux pour les estivants fréquentant le camping. On ne m'a jamais encore qualifié de rayon de soleil, c'est avec les pommettes rougis par la gêne que je ne peux que vous remercier et espérer vous revoir un jour au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour très agréable
Très bon séjour. Équipe d'animation sympathique et pleine de bonne volonté Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Comptez sur moi pour transmettre votre message à toutes nos équipes. C'est avec un grand plaisir que nous travaillons déjà à mieux vous accueillir.

Benjamin
Lire la suite
9 10

En couple

LA BISE AU BOTH D’OROUET ! 😘J&N
Ne changez rien ! C’est super ! Vous n’irez toujours que dans le positif !! Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour Johanna,

Quel régal de voir que vos vacances aient été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous poussent a encore faire mieux.
Nous espérons vous revoir très bientôt ( peu être à 3) au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Camping calme où l'on peut faire une grass' matinée. Les animations le soir s'arrêtent à la bonne heure (pas trop tard). La piscine est bien chauffée et vite rempli. Aurélien fait bcp d'efforts pour les animations et Benjamin met l'ambiance pr les soirées.
Camping calme mais avec des animations. Il y a des infrastructures pour les enfants. Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Séjour entre amis
Super moments passer au camping, merci pour l'accueil et tous ce qui peut être proposé ! Cependant le manque de lumière dans les espaces communs (douches et toilettes) la nuit est très clairement un point faible pour moi ! Merci pour ce séjour ! Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Bonnes vacances
C’est notre première fois dans ce camping et nous sommes ravis de notre séjour. Un joli camping, très propre et calme. Les sanitaires sont propres et de très bonnes qualité avec un espace bébé, des espaces laverie propres. Des activités sont proposées quotidiennement tant pour les enfants que les adultes. La piscine est chauffée et très propre. Une chose qui est très importante également c’est l’accueil, une équipe souriante, sympathique, aimable et disponible. Tout ce que l’on recherche pour passer un bon moment est présent au Both d’Orouet. Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Excellent
Très bon environnement, parcelle bien délimitée, ombragé. Peu de place pour s'asseoir à l'extérieur de la piscine. Mais agréable tout de même. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

En 2022 la télévision devrait être dans le mobilhome et le barbecue en location ... Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Super
Camping et hébergement super. Esuipe a l ecoute prêt a revenir. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour en famille
Petit camping. Peu d'animation, a hauteur du nombre d'étoile je dirais. On se sent beaucoup observé et surveiller par le personnel. Les enfants on appréciés l'air de jeux. La piscine est simple mais chauffée. Manque un toboggan pour les enfants. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Camping très propre et personnel accueillant et agréable, manque un peu d'animation, pas de supérette et le bar n'est ouvert que le soir, dommage. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
4 10

Entre amis

Personnel pas aimable du tous
Personnel pas aimable Personnel inexistant Vigile pareil Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très agréable .tout l'équipe adorable rien a dire merci a tout le monde
Je conseille à tout le monde moi et ma fille nous avons passé un très bon. Moment de votre compagnie Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Passé un bon moment
On a passé un super moment.Le karaoké été marrant. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent moment de détente dans le calme
Vacances reposantes, camping à taille humaine, propre et calme. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
3 10

Famille

Manque d’animation où elles ne durent pas assez longtemps. Bar fermer trop tôt. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping agréable
Camping bien entretenu, piscine propre et chauffée, mobilhome avec une grande terrasse, séjour très agréable. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super semaine en famille , accueil au top . Un camping convivial Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

L’emplacement nu était pas de qualité, des pomme de pain sur tout l’emplacement avec plus de terre que d’herbe
Camping très calme et agréable avec un bonne acuiel, le problème était l’emplacement avec plus de pomme de pain et de terre que de l’herbe sur l’emplacement sinon dans l’ensemble camping très agréable Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Bon séjour
Bon emplacement ombragé, près petit ruisseau. Sanitaires très propre. Bon accueil Flag

Expérience du : 12/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Bon camping, manques quelques petites choses
Bon camping dommage il manquait quelques petites choses pour êtres au top à mon goût Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Chouette camping !
Camping très sympa ! Très bon accueil malgré le fait que l'on soit arrivé plus tôt, camping très bien entretenu ! Un petit plus ? Une déco pour une ambiance plus nature à la piscine en y ajoutant des plantes pour camoufler un peu plus a route et l'entrée du camping. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour vos suggestions qui sont toujours les bienvenues !!! Comptez sur nous pour encor faire mieux lors de vos prochains séjours.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour
Nous avons passes une semaine très agréable et reposante.L équipe du camping est sympa et un grand merci à l animateur passionné par son travail Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Vous sommes ravis de vous avoir apporté tout ce que vous aviez besoin pour vos vacances. Comptez sur moi pour transmettre le message à Aurélien.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien et calme
Un peu loin de la mer, il faut prendre la voiture mais pas de bouchon. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

tres tres tres bon sejour tous et super et un tres tres tres grand merci a set équipe super formidable ne changer rien nous revenon lanee prochaine pour 3 semaine ses promis bongourage a vous tous et tres tres tres bonne journee a biento
ras et ne changer rien ala années prochaines bon courage a vous tous Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Des vacances au top et l'équipe du camping excellente
Un séjour d'une semaine avec les enfants c'était un moment magique avec une super ambiance familiale. Les directeurs sont sur tout les front et répondent présent à toutes les demandes. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Agreable belle ambiance tres bon sejour Juste revoir le barman pas tres accueillant Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Equipe au top Bonne ambiance Coin super a refaire Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très satisfait
Camping arbore, fleuri. Ambiance familiale et sympathique Flag

Expérience du : 13/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour.


Merci pour vos compliments !!! Nous sommes ravis de constater que les espaces verts et fleuris du camping vous ait apporté satisfaction.

Cordialement,

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

On était la que pour 2 jours mais c'était super!!!! Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Pour nous aussi c'était super de vous accueillir, allez chiche on fait mieux la prochaine
fois?

Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

Camping agréable, mais nous déplorons l absence d animation sur toute la semaine.
Une ou deux soirées d animation auraient été bienvenues. Surtout sur le week-end. Sinon, beau complexe aquatique, terrain de petanque au top. Flag

Expérience du : 10/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de vos sentiments après votre séjour.

En effet, la première semaine de juillet est encore une période ou les animations ne sont pas quotidiennes puisque les vacances scolaires ne sont pas encore commencées.

Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

Bien
Calme ,reposant ,ombragé,propre,accueillant,agréable Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon camping, tout ce qu'il faut pout les enfants. Camping propre.
Très bon camping, il y a tout se qu'il faut pour les enfants. Camping propre. Bonne accueil. Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien
Personnel accueillant, camping onbragé , globalement nous avons beaucoup aimer . Seul petit bémol manque d’animations en ce début juillet Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

En effet, début juillet, nos animations étaient encore en rodage puisque les vacances scolaires n'ont pas commencé cette première semaine de juillet. Pour vous permettre de profiter de toutes nos animations, n'hésitez pas à choisir votre prochain séjour avec des dates entrant dans le cadre des vacances scolaires.

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

un week end au top
Camping agréable et calme. personnel très bien +++++ Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Un week-end réussi pour nos clients c'est une mission accomplie pour nos équipes. Merci à vous pour vos commentaires qui nous poussent toujours à faire mieux pour vos prochains séjours.

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

parenthèse avec mesfilles
Accueil très chaleureux en arrivant.Pdersonnel très gentil Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous me manquerons pas d'informer nos équipes de vos commentaires. Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous revoir bientôt!

Benjamin
Lire la suite
10 10

En couple

Super accueil. Tres agreable, tres bien entretenu. Flag

Expérience du : 30/06/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,


Merci de nous faire part de votre retour suite à votre séjour au Both d'Orouet. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaire élogieux et préparons dékà vos prochians séjours au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Professionnel

Sejour très agréable
Séjour très agréable le personnel est adorable et au petit soin je recommande Flag

Expérience du : 25/06/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Mr Dambiel,

Merci pour tous ces éloges. Elisa, à mes côtés en est rouge de satisfaction.
Vous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Cordialement,

Benjamin

Lire la suite
9 10

En couple

Agréable séjour
Parfait. Bien reçu et accompagné à l'arrivée. Personne que ce soit réception ou autres gentils et souriant. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Que ce soit la réception et les autres équipes, je ne manquerai pas de les informer de votre satisfaction.
Merci à vous pour votre retour suite à votre séjour.

Benjamin
Lire la suite
10 10

Seul

merci je reviens en septembre !
parfait merci pour tout à bientôt j'ai retrouvé mon sèche cheveux 🤣🤣 Flag

Expérience du : 24/06/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,


Ouf nous voila rassuré de savoir que votre sèche cheveux n'a pas disparu. Nous vous attendons donc au mois de septembre avec un emplacement spécialement préparé pour vous!

Benjamin
Lire la suite
10 10

En couple

terrain de camping très agréable
terrain de camping très bien ombragée, bien entretenue,mobilhome agéable et prope Flag

Expérience du : 18/06/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Ce fut un plaisir de vous accueillir pour votre week-end en amoureux.
Ravi de constater que vous avez apprécié notre camping, nous serons enchanter de vous accueillir à nouveau.

Benjamin
Lire la suite
9 10

En couple

Grand professionnalisme de l accueil
Nous y retournerons dommage qu'il n'y ait pas de vidange pour camping car Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Enquête satisfaction
Satisfaite de notre weekend ,très bien accueilli petit bémol sur l heure de fermeture de la piscine qui était un peu tôt (18h-18h30) Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

propre, calme et bien géré
Situé à quelques minutes de Saint Jean de Monts et des plages, le camping est bien situé pour des excursions. Personnel compétent et gentil. Le camping est très bien entretenu. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Flatté par vos remarques, je ne manquerai pas d'en informer toutes nos équipes. Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour votre séjour.

Benjamin
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour au mois de juin
Super séjour en plein mois de juin. Nous étions au calme dans ce camping. Nous avons bien été accueillis. Le personnel du camping est très sympathique. Super camping Flag

Expérience du : 16/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour réposant
Emplacement grand et camping très familiale et reposant Flag

Expérience du : 04/06/2022
Lire la suite
7 10

Entre amis

Week-end paisible
Week-end paisible dans un mobilhome pour 2 personnes, il manque juste la notice d'emploi de la mise en route Tv. Flag

Expérience du : 07/06/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Recommande
Recommande, bon qualité et prix. Mobilome bien, propre. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,


Merci de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour dsans notre camping.

Nous sommes très heureux de voir que votre séjour ait répondu à vos attentes.

Cordialement,

Benjamin
Lire la suite
8 10

Entre amis

Super
Dommage que la télé est été retiré du mobilhome avant notre arrivé..grand supporter de rugby cela aurait été un plus.. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Monsieur,

Merci de vous faire un retour suite à votre séjour dans notre camping. JE vous rassure , nous n'avons pas retiré la télévision juste avant votre arrivée. En effet, vous avez été hébergé dans un modèle de mobil-home sans Télévision. Nous sommes navrés pour ce désagrément.
N'hésitez pas à réserver directement sur notre site, en évitant les intermédiaires, vous aurez toutes les informations nécessaires pour vos futurs séjours!

Cordialement,
Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

Camping agréable, calme au mois de juin.
Camping très bien entretenu, Mobilhome très propre et bonne literie. Personnel agréable et à l'écoute. Par contre, à pied le camping est loin de la ville et de la première plage. Eau de la piscine pas très chaude. Flag

Expérience du : 03/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Bien mais... eau tiède, housse de couette non adaptée.
Camping a recommander et endroit conviviale.Notre petit fils à adoré Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour votre Week-end.
En effet, vous avez vécu 2 mésaventures. La première étant la taille de la housse de couette. Nous vous renouvelons nos excuses à ce sujet. Concernant l'eau "tiède" dans le mobil home. Une pièce défectueuse a été identifié et remplacer par un professionnel. Malheureusement, il nous a été impossible d'intervenir lors de votre séjour (week-end ). Nous vous remercions pour vos remarques qui nous permettent de toujours veiller à la bonne tenue de nos hébergements.

Benjamin
Lire la suite
9 10

En couple

Passer le wk de l ascension
Passer wk de l ascension. Camping propre bien situé. Pour aller à la plage Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Excellent rapport qualité prix / propreté irréprochable Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très satisfaits de notre séjour.
Camping calme et non loin de tout nous avons passé un agréable moment serait il possible de chauffer un peu plus la piscine et de faire venir plusieurs professionnels de la restauration de façon à ce que celui qui est là ne soit pas saturé nous avons attendu 3h pour avoir 2 pizzas le pauvre il était dépassé par trop de demandes Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. La piscine est toujours chauffée pour vous permettre d'en profiter pleinement. Malheureusement lors de votre séjour, la météo capricieuse vous a empêché d'en profiter pleinement. Nous vous remercions pour votre remarque concernant la restauration qui nous permet de mieux préparer l'avenir du camping.

Cordialement,

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Agréable
Agréable séjour, bonne ambiance, sanitaires nickel. Jeux pour enfants super. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Quel plaisir de lire votre commentaire. Toute l'équipe se félicite que les petits et les grands aient tous passés un week-end réussi!

Benjamin
Lire la suite
9 10

En couple

Agréable séjour
Accueil au top, personnels souriants et très disponibles. Merci Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

C'est à nous de vous remercier d'avoir passé votre week-end chez nous!
Nous espérons vous revoir très bientôt au camping du Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Très sympa, équipe très sympathique, mobile home très confortable Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous sommes ravis de constater que notre camping ait répondu à vos attentes.
Nous essaierons, lors de votre prochain séjour, d'être encore plus sympathique ...

Cordialement,

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très sympa !
Camping top!personnel au top!piscine au top!rien à redire Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,


Merci beaucoup pour votre avis au top!
Comptez sur moi pour passer votre message à toute notre équipe!

A très bientôt,

Benjamin
Lire la suite
8 10

Famille

Accueil parfait, mobil home très récent sans TV ( rien de grave pour un week-end ) camping calme et agréable Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

a renouveler
camping qui est agréable, sanitaires étaient propres.et accueil sympa Flag

Expérience du : 27/05/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous sommes ravis de voir que votre séjour ait répondu à vos attentes. C'est avec plaisir que nous préparons votre prochaine venue...

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

Accueil très agréable et sympathique très chaleureux , ambiance générale au top personnel très compétant Flag

Expérience du : 25/05/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre évaluation qui traduit la satisfaction que vous avez ressenti suite à votre séjour chez nous.
Toute l'équipe et moi-même vous remercions chaleureusement!!!

A très bien bientôt

Benjamin
Lire la suite
10 10

En couple

Camping tres bien entretenu. Tres agreable. Accueil tres sympathique Flag

Expérience du : 19/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Bottineau stéphanie
Ras accueil parfait 👍 un remerciement spécial à benjamin pour son accueil Flag

Expérience du : 07/05/2022
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour Madame,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons reçus. Nous avons déjà hâte de vous accueillir à nouveau afin de vous faire connaître d'autres trésors régionaux.

Benjamin
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour hors saison, donc au calme au fond du camping !! Nickel !!
Très bon accueil. Joli camping, entretenu. A refaire ! Flag

Expérience du : 04/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Camping très agréable
Très bon accueil, camping très agréable et très calme (hors saison) Flag

Expérience du : 17/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

refrigerateur un peu petit pour un mobil home prevu pour 4 personneso
bien dans l'ensemble et tres bonne acceuille merci Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,


Merci de nous faire un retour de vos sentiments suite à votre séjour au Both d'Orouet. Nous prenons note de votre remarque pour préparer l'avenir du camping.

Benjamin
Lire la suite
9 10

En couple

rien a dire tres bien
tres bien accueillie logement tres bien piscine tres bien dans ensemble tres bien et le soleil etait avec nous ne changer rien merci Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Quel plaisir e lire vos commentaires. Comptez sur moi pour transmettre le message à toute notre équipe qui travaille déjà à préparer vos futures vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

mon avis séjour sept 2021
Très bon séjour en mobil home lors de la 1ère semaine de Septembre 2021, j'aurai apprécié qu'il y ait un grille pain... Flag

Expérience du : 13/09/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre évaluation qui dans l'ensemble témoigne d'un séjour réussi. Merci pour votre proposition nous permettant de préparer le futur du camping.

Toute l'équipe du Both d'Orouet.
Lire la suite
7 10

En couple

Versaillais
Endroit très reposant très bon accueil camping agréable et malheureusement accès internet inexistant au niveau des locations Flag

Expérience du : 11/09/2021
Lire la suite
1 10

Famille

Mobile sale et vieillissant
Mobile sale, pas du tout nettoyé à notre arrivée. Je donne 1/10 comme note générale Flag

Expérience du : 07/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Petit sejour sympa
Camping bien vert propre et bien arbore notre tente olebo tres chouette. espace jeux et piscine tres agreable. Personnel et responsable tres aimables.nous Flag

Expérience du : 07/09/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de votre retour nous permettant de préparer les saison à venir. Nous sommes très satisfait de voir que tous les aspect du camping vous ont apportés satisfaction. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Nous préparons déjà vos futurs séjours au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
9 10

Famille

SOLEIL
Nous sommes ravis de nos vacances, avec en prime le soleil tant attendu, que du bonheur. La location du mercredi au mercredi en fin de saison nous a beaucoup plu... un peu d'animation et de calme... même les ados ont appréciés Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

été 2021
vacances en aout 2021 le temps n'etait pas vraiment la. Mais le camping est vraiment sympas les gens accueillant et sympathiques et les animations divertissantes le soleil aurait été la est c'etait parfait . Flag

Expérience du : 05/09/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de votre retour nous permettant de préparer l'avenir du camping. Nous sommes navrés que le soleil n'ai pas été de la partie lors de votre séjour. Globalement, la Vendée possède un climat agréable et ensoleillé. Nous avons déjà hâte de vous accueillir lors de vos prochaines vacances pour ainsi vous faire vivre des instants cet fois parfaits!
Toute l'équipe du Both d'Orouet.
Lire la suite
6 10

Famille

Juste .il faut regarder pour les femmes 🚺qui mettent le feuillard. Elle ne profite pas au maximum par rapport la piscine. Et les fêtes. Que vous faites. Et iln yas pas un mettre nager 🏊pour surveiller les enfants au niveau de la piscine apart ça
Il faut penser au femmes musulmans qui mettent le faullard.la porte de la rentrée ce ferme trop tôt. Flag

Expérience du : 04/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Envie d'y retourner
Nous avons eu affaire à une équipe formidable. Accueil des plus sympathique - toujours à l'écoute Nous remercions Benjamin, Christine, Perrine, Véronique, SANS OUBLIER ROMAIN, qui est un animateur extrAAA Nous avons eu de la chance d'avoir des activités qui nous étaient inconnues et auxquelles nous nous sommes inscrits (marche aquatique avec Chloé -qui a été de très bons conseils). Globalement, merci à tous et restez comme vous êtes, le sourire est un très bon argument. Flag

Expérience du : 03/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable dans l’ensemble .
Séjour agréable, personnel disponible et très accueillant ! Petit bémol en ce qui concerne la robinetterie (eau chaude difficile à réglée sans se bruler) et les portes de douche qui se referme seule compliqué à gérer avec un bébé. Nous étions déçu de la qualité du lit bébé ou nous n’avons pas pu faire dormir bébé dedans (dommage qu’il n’est pas inclus dans le tarif global) Flag

Expérience du : 03/09/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Séjour du 22/08/2021
Positif : Accueil très agréable, personnel souriant et à l'écoute Confort du Mobilhome Proximité des plages et commerces Camping situé à 10 minutes de très belles villes Logement au calme au milieu des arbres Négatif: Tarif de l'épicerie trop élevé et peu de chose proposé et comble ouverte que pendant une petite période. Manque d'animations dans le camping (en tout cas sur la semaine ou nous sommes venus) et le peu d'animation qu'il y a ne donne pas envie d'y participer. Piscine petite, découverte et eau très froide pour les petits, manque de fontaine ou toboggan pour les plus jeunes Camping qui manque de pep's et de vivant dans son enceinte. Étant jeune avec un enfant hormis le parc il n'y a rien nous avons passé nos journées à l'extérieur du camping, dommage. Accueil fermé pendant tout une partie de l'après-midi bien dommage, il ne faut pas avoir de problèmes urgent.... Malheureusement ce n'est pas un camping ou nous envisageons de revenir, il ne correspond pas à ce que l'on recherche. Journée de départ qui nous est facturé alors que l'on doit partir au plus tard à 10h.... Flag

Expérience du : 01/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable
Accueil souriant et chaleureux de Benjamin et Stéphanie , la tente oulebo etait bien situé , au calme , le seul défaut c’est qu’on a eu froid la nuit mais on nous a prêter une couverture sans problème . Juste penser à enlever chauffage sur votre annonce mais mis à part cela, très bonne ambiance , l’équipe se donne les moyens d’animer et de faire vivre le camping et on ressent le côté familial. La piscine au top , notre bébé de 1 an s’est éclaté , juste une suggestion , de surveiller de temps en temps car certains ne respectent pas les règles ( mange dans la piscine , chaussure au pied et pas de port de maillot de bain ) Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci pour votre évaluation récompensant les efforts de toute notre équipe. Nous prenons en compte toutes vos remarques pour encore mieux vous accueillir lors de vos prochains séjours au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
7 10

Famille

animation
pas de wi fi, animateur moyen. Bien dans l'ensemble Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
4 10

Famille

Pas de wifi
Le camping n’a aucune wifi. La piscine n’a pas de toboggan et n’est aucunement surveillée. Par contre les mobil home sont propre quel avantage Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Très bonne ambiance dans ce camping familiale de Vendée Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de votre retour suite à votre séjour dans notre établissement. Toute l'équipe et moi-même vous remercions chaleureusement pour votre évaluation.
Nous travaillons déjà à vous proposer des séjours encore plus extraordinaire pour vos prochaines vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
5 10

Famille

Pas très satisfait
Vous êtes très gentil sympa mais malheureusement ce n'est pas assez le mobil homme vieux des murs sale et des banquette déchirer le poignée de la porte de salle de bain cassé des rideaux pas à la mesure des fenêtre ce qui fait rentrer la lumière un 🐀 tous les soirs nous rendre visite sous le mobil homme 2 souris que j'ai constaté à côté des jeux d'enfant Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre sentiment suite à votre séjour dans notre établissement. Vous avez séjourné dans un hébergement, certes pas de première jeunesse, mais tout à fait fonctionnel. Le tarif de cet hébergement est calculé en fonction de tous ces éléments, n'hésitez pas à choisir un hébergement de gamme supérieur qui pourra, sans aucun doute, répondre à toutes vos attentes. Notre terrain de camping est situé face à une zone natura 2000 au cœur du marais breton Vendéen. Les visiteurs nocturnes et autre rongeurs présent sur le terrain font partie de la biodiversité de notre site. Nous prenons toutes les mesures pour éradiquer ce problème sans influencer sur la faune et la flore nous entourant.

Toute l'équipe du Both d'Orouet
Lire la suite
1 10

Famille

Tre mal acuillie publicité mensongère sur votre site qui n'a pas était mie à jour bruyage autour de la tante 45 min de marche pour aller à la plage hors la dame au tel me renseigne qu'il n'y a que 15 min de marche machine à laver tro chere je n'ai pas était aconpagner à mon ariver pour l'état des lieux j'ai du le faire moi même deux famille à coter on quitter avan la date moi même je sui partie le 23 alors que javait réserver jusqu'au 28 pas de receau su tour le camping hors que sur le côté il marque bien qui ya du receau du tous le camping Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire part de votre retour suite à votre séjour au Both d'Orouet. Nous allons rechercher la personne qui vous a informée par téléphone. En effet, tout notre personnel est au courant de la distance séparant le camping de l'océan (3km). Nous ne vous avons pas accompagné sur votre hébergement afin de ne pas vous faire patienter plus qu'il ne faut lors de votre arrivée. Je comprends que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sans véhicule, il est plus compliqué de profiter de tous les atouts de la région. Nous ne sommes malheureusement par maître de la couverture du réseau téléphonique sur le camping.
Merci de votre retour,

Toute l'équipe du Both d'Orouet
Lire la suite
9 10

Famille

Camping calme, animations satisfaisantes. Petit bémol : la piscine est chauffée uniquement par panneaux solaires. Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Camping très agréable, calme et piscine impecable. Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de prendre le temps de nous faire part de votre sentiment suite à votre séjour chez nous. Toute l'équipe et moi-même vous remercions de votre évaluation. Nous travaillons déjà à encore mieux vous accueillir lors de vos prochains séjours au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
8 10

En couple

Douches insuffisantes
Trop longue attente aux douches qui sont réservées normalement aux campeurs mais qui sont utilisés en permanence par les propriétaires de mobilhomes !!! Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Mr Lavialle,

Comme chaque année, nous tenons à vous remercier de votre fidélité au Both d'Orouet. Nous prenons bien note de votre remarque qui sera remontée à toute l'équipe pour vous proposer une solution lors de vos prochains séjour au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très agréable
Camping très agréable, proche des commerces et plage. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre retour suite à votre séjour au Both d'Orouet. Nous sommes ravis que la situation idéale du camping vous ait permis de profiter de vos vacances. Nous travaillons déjà tous à la préparation de vos prochaines vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite
4 10

Famille

Accueil enfant à partir de 6 ans, pas préciser. Chaudière qui coupe 2 fois en une semaine Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Bonjour nous sommes tres satisfait de notre séjour dans votre comping
une très bonne ambiance bonne équipe professionnelle gentilles , conviviale Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping le Both d'Orouet
Bonjour,

Nous sommes ravis de voir que votre séjour ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement pour vos remarques si encourageante à encore faire mieux pour vos prochaines vacances au Both d'Orouet.

Benjamin
Lire la suite


Logo Guest Suite