9.2/10 200 Avis concernant Camping La Fontaine du Hallate

10 10

Professionnel

Lieu magique
Je garderai longtemps d'excellents souvenirs de ce lieu magique Flag

Expérience du : 19/10/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Un séjour au calme dans un havre de paix
La cabane était parfaite, avec sa cuisine partagée. Le camping est très beau avec tous ses arbres, buissons, fleurs. On s’y sent calme et apaise. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un camping où la nature a tous les droits et les hommes tous les devoirs...
Des vacances tranquilles, à notre rythme. De jolies allées et des espaces qui respirent. De jolies fleurs et aromatiques parmi lesquels il fait bon se promener. Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour en kora et yourte
Séjour très agréable chez Claude et Elisabeth. Le camping est un lieu calme et paisible, il y règne une très belle énergie. Les aménagements sont au top pour la tranquillité dans un esprit zen et respectueux de l'environnement. Merci Flag

Expérience du : 03/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Peace and quiet
Trees and plants form the privacy between pitches beautifully. Very quiet campsite with good facilities. Flag

Expérience du : 01/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe séjour!
C'était agréable et tranquille. Nous avons été sous le charme du concept et de la philosophie du camping. Nous avons trouvé dommage que certains ne respectez pas les horaires de circulation de la voiture (certains sont sortis après et d'autres avant l'heure). Flag

Expérience du : 31/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Aurions aimé être informé de l'existence de la V45 (info récupérée en cours de séjour auprès de l'office de tourisme de Vannes) Dommage que le robinet à détection de mains soit tombé en panne (à moins que ce soit pour une autre raison) car c'est très efficace. Sinon vous nous avez aidé à avancer dans notre réflexion / économies d'eau. Flag

Expérience du : 30/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Sehr erholsame Zeit
Sehr gut um sich zu erholen leider dass mir etwas weit. sehr zufrieden trotz allem hat das alles sehr gut geklappt und unsere zwei Hunde waren happy Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Nous nous attendions, dans l'esprit du camping, à un accueil plus chaleureux. Nous avons trouvé que le coté respect de la nature et écologie était très présent, mais qu'au niveau humain, de l'accueil il n'y avait pas de grande différence avec un camping traditionnel. Il manque un espace couvert et convivial pour se réfugier en cas de pluie. Sinon, très calme, espaces grands, super.. Et bien situé pour randonner. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Mooie camping in bosrijke omgeving
Mooie camping , ruime veel schaduwreike plekken, groot sanitair alleen weinig druk op waterkranen en douche , zou ook vaker schoongemaakt mogen worden Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour très sympathique
Bon emplacement avec borne électrique, un cadre très reposant, très vert où la nature est préservée (on y croise des animaux le soir en allant aux sanitaires avec la lampe torche et on admire le ciel étoilé dès que la nuit tombe). Camping pratique, propre et bien situé :). Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Bien mais...peut encore mieux faire
Difficile avec une caravane de negocier avec les trop nombreuses branches basses. Le type de robinet ne permet pas de tirer très peu alors ... gaspillage de l'eau! Trop peu de Wc ouverts (3) Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
7 10

Entre amis

Pod pas du tout isolé donc invivable de 11h à 22h… Manque de poubelles dans les sanitaires Papier toilette à l’extérieur incite à prendre plus de feuilles que de besoin… crée du gâchis surtout chez les enfants qui ne savent pas gérer la quantité à prévoir Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping qui respecte à fond ses engagements!
Super camping! Le bloc sanitaire est très bien, bien pensé, bien organisé, les communs sont très agréables et super la restauration proposée le soir! L'environnement est top, plein de jolis végétaux , haies diversifiées,, super pour la biodiversité, bravo! Tout est bien travaillé rien à redire... sacré travail de conception et d'entretien de l'environnement paysager. Le compost, très belle initiative! Bravo à toute l'équipe Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Camping très tranquille, reposant et sans bruit. A proximité de beaucoup de sites à voir. Le coin pour les poubelles n'est pas suffisamment propre et respecté pas tout le monde. Flag

Expérience du : 24/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Parfait
Séjour agréable dans un camping bien entretenu correspondant à ce que je cherchais: ressourcement. Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Camping éco responsable, calme, et repas super sympa….surtout le couscous ! Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Bij de wasbakken was de drukknop wat te kort afgesteld. Zou een paar seconden langer kunnen. Daarentegen de douchekop zou iets korter kunnen. Mooi dat er zo goed nagedacht is over het gebruik van water en energie. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
5 10

Entre amis

A faire évoluer
Bonjour, Joli cadre, dommage que l'espace est souvent étroit et peu d'intimité avec les voisins mitoyens. Manque d'hygiène aux sanitaires et douches (peu de coups de balais, carrelage douches près des murs gluants)... Point fort: la préservation de l'environnement et économie d'énergie. Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
0 10

Famille

La douche froide
Arrivés en début d'après midi , personne à la réception nous apprenons après 4h de route que le camping est non fumeur alors que ce n'est notifié nul pas sur le site et dans les conditions générales de vente. Déçu nous été obligé de trouver un autre camping, biensur sans être remboursé de notre séjour Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

1 nuit de passage
Très bon accueil, camping calme et ombragé. Les sanitaires sont propres et tout est très bien tenu. La démarche environnementale est très présente, sans être oppressante. Un séjour court mais très reposant. Nous reviendrons si l'aventure nous reconduit dans ce secteur. Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Nous souhaitions vivre un moment au calme, cela a été le cas. Très bel emplacement, ombragé, camping très agréable, sans bruit le soir. Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Un bon passage
Camping calme est agréable. Nous ne sommes pas rester suffisamment longtemps pour profiter de tout les services mais l'idée de profiter des cours de yoga par exemple me plaît bien. Nous avons profité du passage du bon boulanger, ce qui est agréable. Le calme, les emplacements boisé qui nous protége des intempéries sont bien agréable. Peut être un espace jeu pour les petits sinon nous sommes contents d'avoir passé 2 nuits dans votre camping. Cordialement Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Prima camping
Mooie gezellige camping tussen het groen. Leuk veld in het midden waar je een drankje kunt halen en kunt eten. Er hangt een erg fijne sfeer. Kleine minpunten zijn wel lekkende drukkranen en drukkranen die je niet zelf uit kunt zetten. Dit terwijl overal briefjes hangen dat er water bespaart dient te worden. Ook afval sorteren is bijna onmogelijk met alle volle containers. Erg tegenstrijdig met de nadruk die erop wordt gelegd. Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping parfait !
L'accueil est très sympathique ; c'est très agréable d'avoir des explications sur l'histoire des lieux et la démarche. La végétation est belle, poétique, les espaces sont bien pensés, entre tranquillité sur l'emplacement et espaces collectifs. Tout est est propre et bien entretenu. Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
9 10

Seul

Séjour très agréable, accueil très chaleureux et à l'écoute. Campement silencieux.. Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour paisible
Un petit weekend dans le Morbihan en plein 15 août, très paisible, camping arboré magnifique, un emplacement calme et une ambiance très sympa. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très agréable
Séjour des plus agréable, camping reposant, gérants très sympathique, idem pour la clientèle Les galettes sont excellentes ainsi que les produits du boulanger du matin Je recommande Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Merci pour ce lieu respectueux des humains et non humains! On a beaucoup apprécié le séjour. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Erg prettige camping. Echte aanrader. Enig minpuntje is dat de eigenaar die ook de receptie beheert slecht Engels spreekt. Heeft ook wel weer zijn charme. Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

It was a Lovely campsite was only there 2 nights. Toilet could have been cleaner other than that was good stay. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bravo pour la dynamique dans laquelle le camping est géré et le respect de l’environnement ! Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour au calme
Nous avons suivi les avis et n'avons pas été déçus. Nous avons trouvé ici le calme et la sérénité que nous cherchions au cœur d'une nature respectée et respectable. Un véritable havre de paix. Les emplacements sont grands et ombragés pour la plupart, on se croirait en forêt. Nous avons été chaleureusement accueillis par Claude et son épouse qui nous a régalés avec sa bonne cuisine. Les sanitaires sont propres et nombreux. Nous reviendrons c'est sur. 3 étoiles seraient largement méritées. Vive les bretons et vive la Bretagne. Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Une très belle découverte
Merci de nous montrer le chemin. Cette étape nous a confirmé notre prise de conscience progressive et nécessaire à tendre vers une nouvelle façon de vivre , plus en adéquation avec la nature. Nous montrer concrètement que c est possible, sans pour autant adopter des postures extrêmes, des changements au quotidien par tous et pour tous. Une bouffée d'oxygène et d'espoir , de sérénité , de simplicité qui nous confirment dans des convictions qui sont déjà les nôtres mais nous invitent à les mettre davantage en place encore . On reviendra sans hésiter et on a déjà recommandé le camping autour de nous. Merci 🙏 Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Mooie groene camping
Mooie groene, ruime kampeerplaatsen. Met afgekaderde plekken. Net sanitair waar je bij ingang wc-papier moet meenemen. Dus van te voren goed inschatten. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Au top
Merci à Claude et son équipe pour l’accueil et les échanges. Le camping a une âme qu’il faut entretenir et continuer de développer. À bientôt très certainement. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Calme et respect de la nature
Nous avons passé un super séjour : en pleine nature, un endroit calme, une ambiance chaleureuse et des personnes très accueillantes Une endroit a découvrir ! Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

We loved the shade and generous plots. When full there are not enough showers available. When we were there it was very dry but this created a lot if dust everything a vehicle went past. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Camping reposant
Les emplacements sont spacieux, ombragés. L’offre de restauration est intéressante (boulangerie, plats proposés le soir). Ce camping est bien situé entre mer et campagne. Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Ombrage très apprécié par temps de canicule
Camping très apprécié par ces temps de canicule. Ambiance famille. Retiré des endroits envahis par la foule. Un regret : environs très peu organisés pour les cyclistes, peu de fléchâtes et de pistes ou chemins pour les vélos, circulation sur les routes parfois dangereuses Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Heerlijke , rustige en vriendelijke sfeer.
Prachtige omgeving Gezellige en vriendelijk sfeer Mooie plekken Gezellige binnenplaats Rustige camping Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Fabuleux séjour
Merci pour votre accueil et votre engagement. On y reviendra sûrement ! Bonne continuation à vous Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Sanitaires
Nous suggérons de mettre du savon (un savon classique attaché au mur) près du lave main dans les WC. Sinon parfait. Belle fin de saison. Dominique et Thierry Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

We hebben een hele fijn werk gehad met een gezellige sfeer op de camping. Voor geroken top. Veel stof door auto’s die te hard rijden. Meer borden of drempels plaatsen. Dank. Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un séjour au top
Merci au camping de nous avoir permis de passer des vacances en cohérence avec nos valeurs ; respect du vivant, convivialité, sobriété … Nous avons visité la région en vélo, dégusté les bons petits plats du soir à base de bons produits locaux et notre fils a passé des heures à jouer sur la belle ‘place ´ avec les copains! Merci encore ! Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Nice camping, but no privacy in the sanitary building. In the shower you could see into the other stalls through the windows in the roof. Also the toilets are very open and don't have toiletseats, which make them very uncomfortable and dirty. The petanque place could also be better, as it has a big bump in it. Otherwise, we enjoyed our stay on a green spot and good bread in the morning. Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Camping apaisant, agréable et bien ombragé Accueil parfait Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Delightful well run site- our second visit and possibly not our last. Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Gemoedelijk en sfeervol
Een heerlijke sfeer! Vriendelijke mensen (bezoekers en medewerkers). Fijne, ruime kampeerplaatse, goed onderhouden en schoon. Een auto is wel nodig om de omgeving te verkennen. Fietsen kan ook maar hou rekening ing met heuvelachtig landschap. Een elektrische fiets zou handig kunnen zijn. Flag

Expérience du : 09/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Puissent Elisabeth et Claude garder longtemps l esprit le calme et la quiétude de leur camping un agréable séjour de merveilleux souvenirs Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

a. 'centraal toiletpapier' is onhandig. Je weet vooraf niet hoeveel je nodig hebt. b. waterdruk liet af en toe te wensen over, maar ons is niet bekend of dit een groter probleem is dan alleen op de camping. We komen graag terug! Flag

Expérience du : 05/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Super camping que je recommanderai et dans lequel je reviendrai avec plaisir ! Flag

Expérience du : 05/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très agréable sejour
Tout était parfait à notre goût. L accueil est chaleureuse, l ambiance du camping est familiale et joyeuse. Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Fijne rustige camping met ruime plekken en veel schade. Je moet wel een stukje rijden voordat je kan wandelen. S’nachts hoor je wel zachtjes maar niet hinderlijk de snelweg. Ik mistte de prullenbakken bij de afwas. Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

De camping was over het algemeen rustig. Er was veel schaduw, wat het prettig maakte. Ook het gezamenlijk gebeuren op het veld bij het restaurant had een heel prettige sfeer voor gasten van alle leeftijden. De rij in de ochtend voor het ontbijt was een gezellige ontmoeting. Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping très calme idéal pour se déconnecté à refaire 😃 Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Ambiance très agréable et cadre génial pour les enfants Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Very nice camping, good places with enough shadow, clean toilets and showers and very lively at night. Would recommend! Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping sympathique
Camping tranquille et bonne ambiance. Emplacements très grands. Sanitaires nombreux et propres. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Le bonheur est dans le camping
Un camping comme nous aimerions en trouver partout, mais si rare de nos jours. Tout est pensé pour s’y sentir bien, en accord avec nos convictions, notre conscience écologique et notre amour de la nature. Flag

Expérience du : 04/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Fijne gezellige camping
We hebben het zeer naar onze gezin gehad op deze camping. Flag

Expérience du : 04/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Tres bien. Wurden wir jederzeit weiter empfehlen. Ganz toll, vor allem die Gemeinschaftswiese Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bien
Camping familial sans prétention, bien équipé, calme, sympa. Nous conseillons. Merci Claude Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Nuitée van
Très joli petit camping en pleine nature. Agréable propre et apaisant. Merci Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour
Camping très jolie, vert, calme, propre. Nous avons loué le Kota avec la cabane cuisine à côté qui est pratique pour le frais. Manque peut être un peu d’ombre pour les insolites … mais nous Avons très bien dormi. Sanitaires propre!!! Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

super séjour, à refaire !
L'acceuil de Claude a été très agréable. Sa disponibilité et sa réponse à nos demandes diverses ont été très appréciables. Le camping est un havre de paix, ombragé, calme mais vivant, avec des espaces bien entretenus et permettant une certaine intimité en même temps que la rencontre. Les alentours du mobil-home étaient peuplés d'oiseaux (mésanges, rouge-gorge, moineaux et pic-épeiche) pour notre plus grand bonheur ! Nous avons pu profiter de la région et du lieu. Un grand merci à Claude. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Relaxte sfeer
Fijn plek om vakantie te vieren. Sfeer is top met relaxte mensen en s avonds af en toe zachte gitaarmuziek. S ochtends vers brood, veel schaduw. Alleen om te zwemmen moet je meer dan uur fietsen. Das jammer. Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Superbe camping
Magnifique camping très arboré, beaux emplacements, calme, ambiance familiale et sympathique. L'endroit idéal pour se ressourcer et se reposer et profiter du golfe du Morbihan. A ne pas rater. Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

J'aurai aimé que notre séjour dure plus longtemps pour pouvoir profiter pleinement de cette ambiance si ressourçant, si agréable, calme et conviviale, entourée de verdure, d'animaux, de nature. Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Karin & Jan hebben genoten!
Idyllische camping, relaxte sfeer, mooie natuur, leuke eigenaar, leuke campeerders, alle redenen om terug te komen! Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping extra : zen, ombragé, et vraiment convivial avec sa grande place enherbee au milieu où tout le monde se retrouve Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Camping calme
Un court séjour mais très satisfaisant. Seul hic les barbecues interdits alors qu’il y en a un à disposition au niveau de la cuisine, et des campeurs qui font un peu trop la police. Sinon rien à dire. Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour
Installation agréable dans une très belle région. camping tranquille et central pour la découverte du pays. Très bon séjour. Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Camping car
Tout est parfait mais la hauteur des branches trop basses pour passer avec un camping car donc une coupe serait la bienvenue. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Belle étape de notre tour de Bretagne 2022
Un lieu à taille humaine, calme et agréable. Accueil sympathique chaleureux Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Et si c'était ça le paradis....
Camping exceptionnel dans un écrin de verdure, cadre idyllique pour se reposer et se ressourcer, géré par des personnes forts sympathiques. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

sejour zen
camping très calme. séjour très agréable. la démarche environnementale est très bonne, Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Optimale sfeer en echt ecologisch!
Mooie begroeiing, zeer prettige campingbeheerder, mooie bomensiversiteit, Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bien reçu, camping super agréable, calme, propre, très engagé sur l'environnement 👍👍 Nous reviendrons et le conseillons sans problèmes, génial. Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Deuxième séjours au camping toujours aussi agréable
Camping calme avec des succulentes crêpes à déguster sur place Flag

Expérience du : 28/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent séjour
J'ai découvert cette année ce camping, très agréable, très ombragé avec des emplacements bien disposés et spacieux. j'y reviendrai l'année prochaine Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Fijne camping
Fantastische camping. Het enige is dat de beschikbaarheid van het warme water bij de wastafels niet zo goed was. Scheren is daardoor moeilijk. Ook de waterdruk bij de wastafels is niet voldoende Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

les Belges au gîte
très agréable séjour. Gîte bien agencé. La proximité du très beau camping a été pour nous un plus. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

1000 étoiles dans notre coeur
Nous avons séjourné en famille pour 2 semaines au camping de la fontaine du hallate, en tente, avec nos 2 enfants de 3 et 7 ans. Nous revenons ici car le "jardin" de Claude a une âme, On y trouve des personnes bienveillantes, des animaux heureux et respectés, une douceur dans l'air que l'on ne trouve nulle part ailleurs. 2 étoiles au compteur mais 1000 dans notre cœur. Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Fijne rustige camping. Een goede sfeer. We komen graag terug. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour magique !
Nous avons passé de très bonnes vacances. Merci à Elisabeth et Claude pour leur accueil parfait ! Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Une yourte au paradis
On a adoré notre séjour dans ce paradis, l'accueil est extra, l'ambiance détendue et conviviale, le calme ponctué de chants d'oiseaux et de rires d'enfants... Les arbres rafraîchissent l'air, ce qui est appréciable en été! Tout est là pour donner e'vie de revenir au plus vite et de recommander ce lieu à nos amis ! Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Calme et ombragé
Le camping se trouve en pleine nature dans un environnement calme et bucolique. Les emplacements sont spacieux et l'on y trouve suffisamment d'ombre même pendant la canicule. Le camping est joliment fleuri . Les espaces partagés permettent aux enfants et même aux adultes de se retrouver et de partager jeux ou repas . Le s sanitaires sont propres. Camping très bien entretenu dans lequel on peut déambuler avec plaisir pour observer et cueillir la grande diversité de plantes aromatiques. Les propriétaires sont accueillants disponibles . J'y reviens en famille ou en couple toujours avec un grand plaisir. Si vous aimez les campings avec piscine et animations, passez votre chemin, ce camping n'est pas pour vous. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Belle decouverte
Sommes venus chercher le calme, la nature, la convivialité : nous avons été servis. Vraie démarche eco responsable cohérente sans etre "bobo ecolo". A refaire avec plaisir. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Une bulle de verdure
Au milieu des oiseaux et des arbres chacun.e à son espace en tranquillité. On se salue, on discute si on en a envie, et même les enfants respectent ce lieu où ils sont en sécurité. Le boulanger amène de vrais croissants et pains en chocolat. Les petits plats du soir sont là pour nous faciliter la vie sans prise de tête. Allez peut etre un p’tit dessert serait le bienvenu mais rien d’obligatoire on fait aussi bien sans. Ah le cidre d’ci est fameux. Merci à vous. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Seul

Pour des vacances paisibles et créatives.
L'accueil est souriant, le cadre verdoyant, le mobile-home très confortable. J'ai apprécié le juste équilibre entre la tranquillité et la possibilité de moments conviviaux, la possibilité d'occuper l'espace autour du jardin pour lire et observer oiseaux et papillons. Les deux séances à l'atelier"Les chamottes" ont été très agréables. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Mooie en rustige camping met veel schaduw. Bakker komt dagelijks met heerlijk brood. Uitstekende uitvalsbases voor Golf du Morbihan! Flag

Expérience du : 12/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon camping Calme et sérénité Séjour très agréable Flag

Expérience du : 05/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un bel écrin pour se reposer au contact de la nature
Excellente découverte pour nous qui randonnions à vélo. Ce camping est idéal pour se déconnecter du rythme métro boulot dodo et se reconnecter avec la nature et partager des bons moments avec les autres. Idéal pour découvrir le Morbihan Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Site du camping très calme et en peine verdure, alternant harmonieusement soleil et ombre, ambiance accueillante et chaleureuse. Nous avons beaucoup apprécié. Merci. Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Confort bucolique
Je ne sais pas si l’effet de votre démarche sur la planète sera déterminant 😊 soyons modeste, mais en tout cas, votre camping est un agréable havre bucolique: on y rentre comme dans un univers de calme simplicité naturelle. C’est humain , dépaysant , et sain: une thébaïde . On recommande volontiers. Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping
Camping vert très agréable et très ombragé. Nature préservée. Camping très calme et très bien situé. Accueil aussi très agréable. Flag

Expérience du : 08/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

France
Très bon séjour dans un cadre agréable avec beaucoup d'attention pour l'environnement Flag

Expérience du : 07/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

séjour au grand calme correspondant à nos attentes, dans un mobilhome bien abrité par les arbres ...donc peu ensoleillé Je regrette que les activités ou vente de pain, produits locaux ne commencent qu'à partir du 8 juillet, rien au mois de juin Flag

Expérience du : 02/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Prachtige rustige Camping
Fijne camping, erg stil en mooie natuur! Vanwege voorseizoen helaas geen broodjesservice en ook geen crêpe’s van Claude, en de kookkunsten van claude voor de gasten ook nog niet gestart. Dat vonden wij jammer maar we hadden een prima verblijf. Dank jullie wel! Flag

Expérience du : 05/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Le calme ,les oiseaux,le silence .un havre de Paix Flag

Expérience du : 02/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Zénitude écologique.
Le calme à proximité de tout. Idéal si on ne passe pas son temps à la plage. Écologie réfléchie. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

adresse a retenir et recommander. Tout y est bien, l'esprit, le respect de la nature et une déco particulièrement sympathique Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Thank you so much for this amazing week! We enjoyed it very much! Staying on you campsite feels like living in a beautiful garden! Flag

Expérience du : 13/06/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping exemplaire en termes d’accueil, de service et surtout d’éco responsabilité, tout était parfait, cependant le prix nous apparaît trop élevé compte tenu de l’aspect rudimentaire et des conditions de couchage proposées dans la cabane. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

kamperen in alle rust en eenvoud
Deze camping levert de basis voorzieningen voor een rustig verblijf. Voldoende privacy en schaduwplaatsen. Bij de receptie in het centrum van de camping een speelveldje voor kinderen. zonder toestellen. De camping is een plek voor mensen die de natuur respecteren. Het is een groene oase met veel kruidige grasvelden, bomen, struiken en bloeiende wilde borders. Een mooie balans met ruimte voor mens, dier en plant. Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Séjour magique
Tout était réuni pour que nous passions un séjour extraordinaire : un hroupe d'amis de longue date, un lieu enchanteur, un temps ensoleillé, des habitations propres et accueillantes, un personnel à l'écoute et disponible, ne restauration de qualité. Ce genre de parenthèse dans nos vies qui permet d'oublier le quotidien et prendre un grand bol d'oxygène. Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Nous avons passé un excellent weekend reposant. Votre camping est inspirant , on s'y sent tout de suite bien ! Karine et Carsten Peut être serait ce intéressant de communiquer sur le bac à composteur et d'avoir quelques toilettes sèches? Mais c'est du travail supplémentaire... Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

un lieu paisible. un accueil parfait et le chants des oiseaux comme musique matinale. De plus emplacement du camping parfait pour découvrir la région Flag

Expérience du : 01/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

C’est super !
Tout était réuni pour un bon séjour ! Bon accueil, belles installations et excellent emplacement… Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

A wonderful week
Another fabulous week in a kabin. So peaceful and relaxing, a haven for wildlife and nature. The owners are passionate about the enivironment and adopt a totally green approach. This is an amazing campsite, perfectly located for a visit to the golfe du morbihan. Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Weekend
Camping calme, reposant, bien entretenu proche de la nuture. Accueil très agréable et disponible Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
9 10

Seul

Bonjour. J'ai été ravis de passer quelques jours dans votre camping. J'ai bien été reçu et accompagner part Claude et Emilie. Le calme et le chant des oiseaux m'ont accompagner du matin au soir . Merci à vous et je reviendrai avec plaisir Cordialement Benjamin Flag

Expérience du : 14/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Sérénité Accueil Ressourcement Connexion avec Dame Nature
Une adresse guidée Un excellent accueil Un séjour repos et poser ses nouvelles intentions C'est validé on revient vite Isabelle Balléry Flag

Expérience du : 12/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour en famille
Claude est un hôte attentif et disponible. Le gîte est très agréable, lumineux et bien équipé. Le poêle à bois a ajouté un vrai plus à notre séjour. Belle région où il fait bon vivre. Flag

Expérience du : 01/11/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Agréable séjour
Heureux de découvrir qu'il existe encore des campings comme celui-ci où nature rime avec bien-être. Bravo Claude. Flag

Expérience du : 27/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

une très belle découverte respectueuse et écologique
accueil chaleureux et très intéressant, nous y reviendrons avec grand plaisir Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Camping au top
Nous étions déjà venus et avions apprécié les lieux et le concept. C'est encore plus joli avec le temps, c'était juste trop court, puisqu'une seule nuit. Tout attire le regard, des objets, des plantations, le calme est exceptionnel. ... Voilà un endroit magnifique où l'on se sent au cœur de la nature et en ces temps çà fait vraiment du bien. Chapeau ! et MERCI de nous faire profiter de ce lieu. Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

N’ hésitez pas.
Logement original et sympathique. Havre de verdure et de tranquilité. Flag

Expérience du : 12/09/2021
Lire la suite
10 10

Famille

un havre de paix
Une véritable bulle de sérénité, niché au milieu des arbres odorants et ombrageux notre mobil'home fut un nid bien accueillant pour ma soeur et moi, un nid où il faisait bon se réfugier une fois la journée de visites terminée. Flag

Expérience du : 09/09/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Dans la nature au milieu du golfe du Morbihan
Camping très arboré, on se sent "dans la nature" . Le développement durable est valorisé. Les autres campeurs ont cette sensibilité. Le mobil home est bien équipé. il est à quelques minutes de lieux touristiques (tour du Golfe en bateau, sites mégalithiques.. Un lieu idéal pour découvrir le golfe, Flag

Expérience du : 07/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Calme et nature
nous avons passé un agréable séjour au camping. c'est très beau, très vert et très naturel. Flag

Expérience du : 04/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Nous avons passé un superbe séjour. La quiétude des lieux associé à cette proximité avec la nature, tout cela invite à la relaxation . merci et à très bientôt Flag

Expérience du : 03/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

camping pour retourner
Camping exellent,on se trouve libre. Facile contacts avec les autres visiteurs.En general on a des possibillites pouravoir une bonne vacance Flag

Expérience du : 02/09/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Endroit de ressourcement
Merci Claude pour votre accueil, vos bons plans , avec des nouveautés chaque année pour améliorer notre confort sans abîmer la nature... composteur menhir, cuisine de qualité, intervention de professionnels de bien être, framboises, concombres jaunes....fleurs de bourrache et de capucines pour nos salades sur le pouce... peut-être un jour du fromage de chèvre !!!! Flag

Expérience du : 01/09/2021
Lire la suite
10 10

Seul

Que du bonheur
Séjour trop court, à refaire ! L'accueil est top et les espaces très agréables. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Super camping, belle ambiance
Très bon séjour, super accueil, espace calme et dépayasant Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

La jungle a votre porte
Amoureux de la nature c est pour vous. Abondance de grands vegetaux offrant ombrage garanti. Silence calme et serenite feront une cure destressante loin des villes. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Satisfait
Nous avons passé un excellent séjour au camping de la fontaine du Hallate. On se croirait dans un beau jardin et c'est donc très agréable Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Le seul petit bémol de notre séjour concerne le respect par certains campeurs de la propreté des sanitaires. Il est dommage que certains laissent sale l'évier vaisselle ou la douche. Pour le reste, que du positif. L'esprit du camping correspond parfaitement à ce que nous cherchons. Merci à vous et surtout continuez ainsi Merci Cordialement Stéphane BRELY Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon camping
Nous avons apprécié la propreté et le calme de ce camping Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Beau camping,
Nous avons passés un séjour agréable! au calme 'petite restauration ok!!.ne changés rien . Nous reviendrons ! 🚙 Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

un camping acuueillant
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour . L'embiance détendue, respectueuse, souriante ...J'ai adoré voir les enfants jouer tous ensemble et inviter les nouveaux arrivants au fur et à mesure...observer le ciel étoilé ,manger des galettes et boire du kéfir, lire un bouquin au soleil en sirotant un thé vert à la menthe, le matin. Prendre le temps tout simplement... Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Une parenthèse au calme
Nous avons passé un séjour dont nous garderons un très très bon souvenir ! Une parenthèse au calme en plein coeur de l'été ! Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

avis famille LE NESTOUR
Bonjour nous avons été une nouvelle fois enchanté de notre séjours dans votre espace naturel. En espérant revenir une nouvelle fois. puis-je me permettre de soulever les points suivants qui serai un plus pour le camping: -la mise a disposition d'une table de ping pong sous le barnum par exemple -la surveillance des enfants une fois la nuit tombée par les parents pour éviter qu'ils crient en jouant au foot par exemple (par un panneau d'information rigolo) . -la mise a disposition d'une fiche planning pour la machine a laver sur le panneau d'affichage -l'indication de ne mettre dans le congélateur UNIQUEMENT des pain de glace du commerce (nourriture + bouteille d'eau interdit) - eventuellement une animation sur les etoiles filante/planetes par une association d'astronomie lors des perséides. (j'en avais beneficié dans un autre camping, c'est magique) Bien à vous b le nestour Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Merci!
Superbe lieu tranquille, respectueux de l'environnement, ombragé à souhait, et idéalement situé. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien !
Séjour de 4 jours. Le kota est très confortable et bien aménagé. Environnement calme et reposant. Emplacement du camping parfait pour découvrir le golfe du Morbihan! Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
9 10

Seul

Un lieu de vie et de partage responsable et accessible à tous. PMR inclus. Très bien de demander aux campeurs de rapporter leurs vaisselle et aussi les bouteilles verre à la consigne. La sensibilisation aux ODD, déjà bien implémentée sur le site, pourrait peut-être bénéficier d’une mise en avant via soirée thématiques, ateliers, spectacles, concerts.. Et pourquoi pas une visite guidée du site par Claude ? Explication de son projet, évolution du site ... Une programmation pluri-artistique (sous le chapiteau ?) avec des artistes conscients serait ( a mon sens) un gros plus. Peut-être une soirée par semaine ? Aussi, un ajout de signalétique ( a base de matériaux recup) permettrait peut-être de mieux bénéficier des aménagements à dispo tels composteurs, jardin aromatique... Aussi, un panneau explicatif du système de phytoepuration sur zone pourrait être une bonne chose à mon avis. Idem au niveau des bennes, les consignes de tri sélectif variant d’une région / pays à l’autre. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent !!!
Camping buccolique !!! Enveloppés dans la nature, nous avons passé un séjour au calme et bien être. Camping idéalement situé pour découvrir le Morbihan.... Le lieu de la restauration (petit près avec petites tables...) est juste magnifique. Les galettes à la saucisse et celle au caramel beurre salé sont à tomber... Nous espérons vraiment avoir l'occasion d'y revenir... Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Super camping familial, bien situé par rapport à toutes les activités du Golf Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Quel plaisir d'y revenir!
Il y a une atmosphère particulière dans ce petit coin de paradis... Nos enfants voulaient y rester pour toute la vie! Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Thank you very much. We stayed for 5 nights and we felt very comfortable. It is great space for relaxing. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping
Sanitaires très propres tranquillité dans les emplacements bon sejour Flag

Expérience du : 20/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Une très très belle découverte, on conseillera autour de nous et on espère pouvoir revenir pour un séjour plus long. Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Une belle decouverte
Bungalow un peu trop à l’ombre quand il pleut et donc avec de l’humidité Camping très calme dans un beau cadre Services de restauration simples mais suffisants Dommage qu’il faille se déplacer pour les visites mais on peut louer des vélos Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Mooie groene, rustige camping
Fijne, rustige camping met mooie grote plekken. Veel groen! Elke ochtend komt de bakker en s’avonds kun je er een hapje eten. Prima uitvalsbasis om al het moois in de omgeving te ontdekken. Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Zeer tevreden verblijf op de camping
Geen Zijn zeer tevreden over de ontvangst en de ontspannen en gemoedelijke sfeer op de camping. Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Camping trés agréable
Nous avons bien apprécié ce camping, pour son environnement "nature", la surface des emplacements, l'espace commun au milieu ainsi que les propositions de menus le soir. Nous avons également apprécié les horaires d'arrivée et de départ qui sont très larges et qui nous ont permis d'être sereins ! Merci aux propriétaires ! Bonne continuation ! Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Un séjour au paradis
Le bonheur tout simplement ! Un havre de paix où le partage est de mise dans la bienveillance et la joie Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Petit havre de paix
Excellent séjour au camping où nous avons dégusté les excellentes galettes du Hallate et fait d'agréables rencontres. Merci Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

voitures
Nous avons eu un séjour tres agréable et nous avons un conseil: pas de voitures sur les emplacements, seulement en arrivant en partir. Maintenant, dans les matins ainsi que les apres midi, il y a trop de voitures qui roulent sur le camping. C'est dommage, parceque ca donne de bruit (surtout les diesel), ce n'est pas sûr pour les campeurs (spéciale pour les enfants, qui sont nombreux) et les ruelles sont boues quand il a plu. Comme campeur, je préfere de regarder a des tentes/caravanes et pas aux voitures. De plus, c'était notre expérience, que parfois des campeurs roulent encore après 22:00 heures (même a 23:00). La solution est simple: une barrière a l'entree du camping qui s'ouvre que après authorisation (ou qui est ouvert en jour et fermée la nuit). Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

kamperen in het groen bij Claude
Op deze camping komen wij keer op keer terug. Je kampeert op een ruime plek in het groen. De campingeigenaar heeft veel moeite gestoken in de beplanting, die zeer divers is en hij probeert alles zo eco-vriendelijk mogelijk te doen, wat prima lukt. Ongedwongen sfeer en 's morgens overheerlijk brood en lekkernijen van de warme bakker, die het persoonlijk komt brengen. Zijn 'bucheron' is een absolute aanrader. De omgeving biedt veel mogelijkheden: fietsen (bijvoorbeeld naar een van de biologische telers, naar het melktappunt bij de boer of naar Le Bono met zijn mooie haven en gezellige terrassen, wandelpaden, bootverhuur etc.) wandelen of lui aan het strand liggen. Daarvoor moet je de auto pakken, maar er zijn ook zandstranden op fietsafstand. Dit jaar waren wij hier voor de vijfde keer en we hebben weer allerlei nieuwe dingen ontdekt! Heerlijke camping en omgeving. Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très agréable dans une ambiance paisible, il y fait bon vivre. Très belle expérience de repas avec un pianiste. Espace commun très convivial. Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Un séjour en pleine nature
Le camping du Halate mériterait bien une étoile supplémentaire! Entre l’accueil de Claude ( son humour, son humilité et sa disponibilité) et les espaces de nature que proposent leurs hôtes, le séjour y est agréable et on aurait envie que ce lieu ne soit pas trop connu pour préserver l’atmosphère sereine qui y règne. J’y reviendrai c’est sûr! Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très satisfait
La démarche développement durable est très intéressante. Une réflexion est peut être à porter sur les voitures qui stationnement sur l'emplacement c'est bien pratique mais gâche le côté nature. Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Retour séjour camping
Nous avons passé un très bon moment au camping, l'endroit est superbe, nous avons beaucoup apprécié le coin potager, le repas du soir et l'ambiance générale. Nous reviendrons avec plaisir dans ce camping très chouette ! Flag

Expérience du : 12/08/2021
Lire la suite
9 10

Seul

Un havre de paix
Camping très sympathique et calme situé à proximité de promenades et lieux à visiter très agréable. Le + : boulanger à 9 h !! Flag

Expérience du : 11/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

On est venu chercher la nature et le calme, on les a trouvés ! Flag

Expérience du : 10/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

camping a conseiller
camping a taille humaine,très reposant dans cette belle nature. manque terrain pour joue aux boules. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Un petit coin de paradis
Nous nous donnons rendez vous pour un prochain séjour dans ce lieu reposant et ressourçant. L'acceuil y est bienveillant, décontracté et sympathique. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

lieu-ressource
Merci pour l'accueil toujours souriant et chaleureux ! Un lieu qu'on a envie de retrouver. (Petit point d'amélioration aux lavabos des sanitaires : une caisse/marche-pied pour que les plus petits puissent se laver les dents/les mains sans devoir être porté à bout de bras !-) Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Les +: la liberté pour les enfants, en pleine nature, les valeurs écologiques, les repas bio proposés faits maison, le calme et tout prés de magnifiques plage comme celle des 7 iles! Et l'accueil ! J'avais l'impression d'être dans une bulle protégée en dehors du monde et de ces tumultes... Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Hallate 'ienne
Super découverte camping, En Kota. Bravo pour le projet et l'ambiance familiale. Petite suggestion Kota: ajouter un paillasson et éventuellement un aspirateur pr nettoyer vu qu il y a l'électricité. Bàv Erwin Frets Flag

Expérience du : 06/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très agréable séjour en famille
Nous avons eu beaucoup de plaisir et vous remercions pour les efforts d’accueil entrepris sur le plan écologique et les nombreuses propositions qui égaient et animent le lieu de manière cohérente et jolie. Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Calme et serein dans un environnement très joli et ombrage. Nous avons passé un très agréable séjour. Merci. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent camping avec une très belle atmosphère naturelle et familiale Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Lâcher prise !
Ce camping est parfait pour lâcher prise, déconnecter, vivre de petits moments de bonheur dans la nature dans une ambiance zen et bienveillante. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour
Excellent accueil. Mobil home très propre. On recommande vivement ce camping. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Magnifique camping
Idéalement situé, havre de nature et de calme, superbement fleuri et respectueux de l'environnement. Un superbe endroit pour se ressourcer et visiter Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Connecté
Toujours un plaisir de passer un moment dans cet endroit. Un lieu unique où l'on se sent bien, connectez à la nature et à nous. On sent que tout y est fait avec le cœur et avec professionnalisme. Merci Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Unser Lieblingscamping
Ein wunderschöner Platz inmitten grosser Biodiversität. Die Galettes auf dem Gemeinschaftsplatz waren sehr lecker. Es herrscht eine schöne Atmosphäre unter den Campern. Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping reposant dans une ambiance simple et agréable
Camping à taille humaine dans un cadre de verdure bient tenu,x avec un super espace restauration et des cuisinières au top. Un bel endroit pour des vacances dépaysantes avec les campeurs et le patron qui vont avec. Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon camping. Très bonne ambiance et très beau cadre. Personne agréable et serviable à l'accueil. Flag

Expérience du : 29/07/2021
Lire la suite
10 10

Seul

Trés content de ce camping
Très satisfait de la démarche "écolo" de ce camping. Très rare de trouver de telles prestations dont la possibilité du compostage. Très sympatrique l'offre de restauration le soir. Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

nous aimons le Hallate
nous venons toujours avec plaisir au camping tant pour son environnement exterieur que pour la qualité et l'esprit du lieu. nous avons constaté cette année que les éviers à vaisselle etaient souvent sales, peut etre en rapport avec l'absence de contenant pour recueuillir les déchets mais cela ne nous empechera pas de revenir! merci Claude! Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Bon camping pour des vat eco responsables
Très bon accueil, atmosphère conviviale et vacances super sympas dans un environnement très agréable. Je recommande ! Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Ein Stückchen vom Paradies
Wir waren in unserem Bretagneurlaub auf diesem schönen Campingplatz und konnten ein wahres Paradies erleben. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet, die einzelnen Stellplätze sind wunderschön begrünt, jeder Platz hat Bäume und Sträucher und ist wunderbar gepflegt. Das Gras ist moosig grün und besonders geeignet um traumhaft im Zelt darauf zu schlafen. Der Platzwart war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der große Platz im Zentrum der Anlage bietet die Möglichkeit zum Treffen mit den anderen Gästen. Es gibt die Möglichkeit morgens Frühstück zu erhalten und jeden Abend ein wechselndes Gericht. Auch der lokale Bäcker kommt jeden Morgen mit frischen Baguettes, Croissants und Pain au chocolat zu angemessenen Preisen. Wir werden bestimmt wiederkommen in diese grüne Oase im Cap Morbihan. Vielen Dank! Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Heel rustige camping met veel schaduwpartijen. Keuze uit verschillende spots bij aankomst. Aangenaam onthaal. Sanitaire voorzieningen zijn goed. Mogelijkheid tot deelname aan yoga of meditatie of massage. De bakker komt iedere ochtend langs op de camping. 'sAvonds mogelijkheid om iets te eten of het nuttigen van een drankje. Een aan te raden plek. Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très beau site, accueil très chaleureux. Un sans faute Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Bel environnement gîte agréable et spacieux hôte accueillant emplacement proche des zones touristiques Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très beau camping
Agréable camping aménagé avec goût, dans une ambiance zen attitude. La possibilité du petit petit-déjeuner tout prêt, du diner, ou encore le passage du boulanger est un vrai plus. Bloc anitaire très propre et en capacité suffisante. Je recommande et y reviendrai avec plaisir ! Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Camping très agréable au coeur de la nature et accueil chaleureux ! Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping extrêmement agréable, paisible, en connexion avec la nature, que du bonheur! Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

magnefique
le camping and les environnements sont merveillieux. Nous revenions. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
8 10

Seul

Bonheur assuré
C'est un plaisir de revenir vous voir. Quel privilège d'avoir un camping comme le vôtre si proche de ma région. Bel endroit pour se déconnecter de la vie de tous les jours du milieu urbain. Je n'ai qu'une envie, revenir dès que possible. A bientôt ! Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Un jardin !
Camping qui est un vrai jardin ! Où l on peut picorer des framboises et chercher des fines herbes pour l omelette ! Emplacement spacieux, très bonne ambiance Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Une vraie déconnexion en famille
Nous avons passé 7 nuits chez Elisabeth et Claude et nous aurions aimé prolonger cette aventure! Le cadre arboré et fleuri nous a enchantés. Etant très sensible à l'environnement, j'ai apprécié la démarche de nos hôtes en faveur de l'environnement et du Vivant. L'espace de partage est vraiment agréable et l'ambiance y est très conviviale. Les différentes activités proposées apportent un vrai "+" aux voyageurs, libres de profiter (ou pas) de séances de yoga, méditation, poterie...Voire de s'offrir un massage détente. L'espace snack avec des produits locaux et bio ainsi que le passage matinal du boulanger sont vraiment appréciables également! Nous avons adoré les rencontres parfois insolites vécues au gré de nos flâneries dans les allées: un pianiste et son piano à queue, un couple d'instits musiciens et leur handpan, kalimba, devinettes et autres réjouissances... Idéalement, nous aurions apprécié des toilettes sèches et que les campeurs amenés à utiliser leur véhicule à moteur la nuit se garent sur le parking à l'accueil. Mais toute la tribu est ravie et déjà prête à revenir! Merci à Elisabeth et Claude pour leur travail et leur engagement pour un tourisme éthique et...tellement plus authentique! Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

un petit coin de paradis
Nous avons passé un très bon séjour dans ce magnifique camping. Nous avons particulièrement apprécié la qualité des espaces verts, l'intimité et la taille des emplacements, l'agencement des espaces partage et détente du camping ... sous l'oeil attentif mais discret de Claude. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Sejour
J 'appreci fortement la démarche de ce camping et le bien etre qui en ressort de ces espaces verts pleins de charmes de cette biodiversité voilà s 'il m 'est possible a refaire . Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Aurélie vous remercie pour sa super bamboche !
Préparez-vous (surtout au 53...oups, je sors), car on reviendra ! Flag

Expérience du : 17/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Camping en mode calme et nature
Nous avons beaucoup apprécié notre petit séjour au camping du Hallate . Accueil souriant et informations claires. Manque peut être un foyer avec le plan du site. Prix raisonnables. Nous étions en camping car. Les emplacements sous les arbres sont spacieux. Camping à dimension humaine, respectueux de la nature et de tous ceux qui viennent partager ici un moment de détente. Nous recommandons sans réserve. Petit bémol pour l'image du camping : l'emplacement pour les poubelles, mais qui se trouve à l'extérieur du camping, n'est vraiment pas propre . Le gestionnaire du ramassage des déchets (municipalité ou interco) doit améliorer son service. Flag

Expérience du : 14/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passé qu'une nuit mais un super séjour. Très accueillant. Lieu au calme et très agréable. Nous reviendrons certainement Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
8 10

Seul

Un lieu où il fait bon vivre
C'est avec regret que j'ai quitté votre camping.............en raison de l'humidité vraiment trop forte à cette période estivale qui ressemble à l'automne. Mon matériel et mes articulations ne m'ont pas permis de rester davantage. Dommage ! mais je reviendrai !!! Flag

Expérience du : 09/07/2021
Lire la suite
10 10

Autre

Pour un séjour, même court, on repart totalement ressourcé, grâce à ce lieu magique et à l'accueil inégalable de Claude et Zabeth et de toute la tribu. A consommé sans restriction Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour du 12/6 au 19/6/2021 Très agréable séjour au gite Ty Kallon, très bien équipé et au calme. Accueil très sympathique des propriétaires. A recommander Flag

Expérience du : 27/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

lieu charmant
Un lieu en accord avec ce qui est annoncé, calme, beauté, nature omniprésente, accueil s ympathique. Très propre et respectueux de l'environnement. Bien situé par rapport au golfe du Morbihan. La campagne alentour est magnifique. Prix très raisonnable Flag

Expérience du : 27/06/2021
Lire la suite
10 10

Seul

Une idée du Paradis
Les oiseaux, les fleurs, la lumière, les parfums végétaux nous accueillent avec une générosité débordante, quand on vient ici, on y revient fatalement ... Il n'y a pas de hasard, si vous me lisez, c'est que vous aimez les choses simples et vraies. Ici, le lieu est simple, vrai, sublime. Flag

Expérience du : 25/06/2021
Lire la suite
10 10

Autre

Très bon environnement en pleine nature. Bon accueil. Emplacements agréables. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Super
Bon accueil, un cadre très végétal qui rend l'ambiance très cool. On se sent chez soi et détendu, les activités proposées aspire aussi à la quiétude. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très beaux emplacements
Très beau camping arboré et fleuri. Tous les emplacement sont grands, avec une pelouse bien fournie. Un paradis pour les oiseaux qui donnent des concerts toute la journée. Flag

Expérience du : 20/06/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite