8.4/10 150 Avis concernant Camping les amandiers Vias

10 10

Patricia Merlier En couple

Avis créé le : 11/10/2023
Français
Vacances
Bjr superbe séjour,très agréable. Que se soit à l accueil ou en restauration très bien reçu. Je reviendrai. Merci a Claude et Jo. A bientôt. Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
9 10

Nathalie Entre amis

Avis créé le : 10/10/2023
Français
Agréable Séjour
Agréable séjour Bon accueil, le camping et la location ont parfaitement bien répondu à nos attentes. Nous vous conseillons ce lieu Flag

Expérience du : 08/09/2023
Lire la suite
9 10

Mickael Famille

Avis créé le : 10/10/2023
Français
Toujours bien accueilli , toujours la pour leur clientèle , toujours dans l'amélioration chaque année ou presque , Camping au top et gérant très sympathique Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
10 10

Juliette Famille

Avis créé le : 10/09/2023
Français
Super camping ! Très bon accueille et camping familial. Flag

Expérience du : 02/09/2023
Lire la suite
8 10

Gilles Famille

Avis créé le : 07/09/2023
Français
Bonjour Il serait appréciable d’avoir de l’eau chaude dans les douches qui se trouvent dans le milieu du camping Et faire la chasse aux personnes qui se baignent en short avec leur slip qui dépasse à la ceinture Problème d’hygiène…..Nous avons apprécié la présence efficace du surveillant de baignade Cela fait plusieurs années que nous venons …..et nous reviendrons très probablement Bonne continuation Dominique Chovet Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
8 10

Myriam Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Génial
Nous avons passé un magnifique séjour camping très calme bien sécurisé mobi home très propre très belle piscine nous étions vraiment très bien c'était génial .merci Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
8 10

Audrey Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Camping très agréable, les propriétaires sont charmants et a l écoute. Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
10 10

Emilie Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Nous avons passé un excellent séjour les enfants ce sont bien amusés Camping familial Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
10 10

Tony Vanessa et leur...s enfants Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
très bon séjour comme d'habitude !
depuis 25 ans que nous venons au camping les amandiers, nous n'avons jamais été dessue. Nous voyons une belle évolution à chaque nouveau séjours une super équipe toujours bien accueillit. Claude et sa femme reste toujours fidèle et proche ses clients . nous ne nous lasserons jamais de ce camping et le recommandons fortement ! camping très familial. Merci à toute l'équipe Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
9 10

Christine Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Super séjour
Une semaine au top que l'on n'a pas vue passer avec au bar à la restauration et aux loisirs des personnes très sympathiques, à l'écoute, très professionnelles. Je recommande vivement. Des superbes journées et la nuit le calme pour se reposer. !!!! Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
10 10

Daniel Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Vacances en famille 2023 out
Camping familial agréable les propriétaires sont au top et avec ses nouvelles activités de cette année ce camping et au top pour nous cela fait 5 ans qu'on allait à ce camping et il est tellement au top qu'on est qu'on devient propriétaire cette année Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
8 10

Christelle Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Suoer
Calme et reposant les activités sont intéressantes mais animateur un peu effacé. Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
10 10

Thierry En couple

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Camping très agréable ainsi que tous le personnel Mobil-home, piscine, bar, rien à dire Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
4 10

Stef Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Mobile home appartenant à une personne privée et non au camping, il est superbe et tout confort. l’hôte est génial. Activités inexistantes au camping ou sans intérêts et le personnel et détestable surtout en terrasse au bar/restaurant y compris les gérants. Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
8 10

Jeremy Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
De belles vacances
Nous avons passé d’excellentes vacances au sein de votre camping. Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
5 10

Tarik Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Peu d’animations , tournoi qui a été annulé en raison de la canicule alors qu’il aurait pu être décalé au matin . Fermeture piscine trop tôt . Pas d’eau chaude le dernier jour. Première et dernière fois en camping Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
7 10

Lysiane Famille

Avis créé le : 08/08/2023
Français
Très bon accueil concernant le bar et la restauration. Flag

Expérience du : 29/07/2023
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis relatif à notre camping.
Nous espérons vous revoir lors de vos prochaines vacances.
Bien cordialement
Lire la suite
8 10

Pascal Famille

Avis créé le : 06/08/2023
Français
Vacances au top
Nous avons passez de très bonnes vacances, camping familial, a recommander pour passer un séjour au calme et en famille, piscine au top, les enfants se souviendront de noisette ,et Pumba( balade en poney) Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
9 10

Jean-Pierre Entre amis

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Bon camping en général peu adapté pour les enfants Flag

Expérience du : 28/06/2023
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous prenons connaissance de vos commentaires et sommes surpris de lire que vous mentionnez que le camping est "peu adapté pour les enfants" ?
- Nous proposons une animation pour les enfants tous les matins de 9 h 00 à 12 h00, du lundi au vendredi dont chasse au trésor, cache cache avec Noisette (la Mascotte du camping), lotos pour enfants ....
- Nous disposons d'une aire de jeux pour enfants, avec balançoires, tobogan ... , d'un terrain multisports, d'une pataugeoire,
- Nous organisons des élections de mini miss et mini mister
- Nous préparons des spectacles de danses avec les enfants
- Tous les jeudis soirs, les enfants ont la possibilité de faire des balades en poneys
Quel type d'aménagement vous semblerait plus adéquat ?
Cordialement
Lire la suite
8 10

Amandine En couple

Avis créé le : 03/08/2023
Français
On recommande
Personnel très sympathique Très calme, animaux acceptés. Repas excellents. Beaucoup d'animations. Pas loin de la plage. On recommande Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
7 10

Souad Famille

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Satisfait
Bonjour on a passé d agréables moments au camping , cette année y a eu un véritable changement et pour les prestations et pour les animations, les propriétaires du camping sont à l écoute et disponible dès que on a besoin d eux , c'est un point fort 👍,on a été embêté par les moustiques sinon je le recommande à tout mes proches et connaissances véhiculés , seul bémol ,s il y aurait une navette où transport du camping à la ville ça serait super 👍 bonne continuation. Flag

Expérience du : 15/07/2023
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances au camping.
Nous sommes conscients qu'une navette serait une prestation supplémentaire très appréciée, nous y réfléchissons depuis quelques temps et espérons qu'un jour ce projet prendra forme.
Au plaisir de vous revoir
Cordialement.
Lire la suite
5 10

Gouret Famille

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Vacances
Camping familial et calme, bien pour se reposer, bonnes animations par contre loin de la plage alors que vous nous aviez dit par mail 20 bonne minutes à pied puis lors de notre arrivée 40mn et en fait on met 1h20 ! Quel dommage. Mobilhome pas très récent, literie peu confortable Flag

Expérience du : 29/07/2023
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'esprit famille et calme que nous tenons absolument à maintenir dans notre camping. Il est vrai que nous ne sommes pas bord de mer direct et qu'effectivement le mieux est d'être véhiculé pour s'y rendre. Nous sommes désolés s'il y a eux un quelconque manque de communication lors de votre appel pour réserver.
Au plaisir de vous revoir
Cordialement
Lire la suite
8 10

Emilie Famille

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Vacances au top 👌 camping familial acceuillant Prix plus que raisonnable surtout en pleine saison c'était parfait 👍🏻 Petit point négatif, pataugeoire enfants a revoir Et l'espace jeux pas d'ombrage Flag

Expérience du : 15/07/2023
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre camping.
Nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping qui se veut avant tout familial et reposant.
Nous prenons bonne note de vos remarques relatives à la pataugeoire ainsi qu'au manque d 'ombrage de l'aire de jeux et tâcherons d'y remédier.
Au plaisir de vous revoir
Cordialement
Lire la suite
10 10

Madeline Famille

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Séjour au top
Nous avons séjourné pour la seconde fois au camping des amandiers tout y était parfait .Le restaurant bon rapport qualité prix les animations top .et la piscine juste ce qu'il faut pour de belle vacances Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
10 10

Laure Famille

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Séjour juillet 2024
Nous avons passé 2 semaines de pure détente c'était super Flag

Expérience du : 15/07/2023
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous sommes heureux que vos vacances étaient réussies et reposantes.
N'oubliez pas de nous rappeler que vous êtes déjà venus lors d'un prochain séjour afin de bénéficier de la remise fidélité.
Prenez bien soin de vous
Cordialement
Lire la suite
10 10

Melissa Famille

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Vacances
Camping excellent. Idéal pour les familles. Très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 15/07/2023
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Un grand merci à vous pour vos commentaires.
Si vous souhaitez revenir un prochain été, rappelez nous que vous êtes déjà venus afin de bénéficier de la remise fidélité.
Prenez bien soin de vous
Cordialement
Lire la suite
9 10

Ida Famille

Avis créé le : 30/09/2022
Français
Camping agréable et calme, on se sent en sécurité avec une très belle piscine bien équipé Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Noud vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie et espérons vous revoir une saison prochaine.
Prenez bien soin de vous
Cordialement
Lire la suite
9 10

AM Famille

Avis créé le : 21/09/2022
Français
Camping situé à 10 minutes des plages. Endroit sympa. Personnel à l'écoute et réactif aux demandes. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et commentaires.
Nous essayons de faire au mieux afin de satisfaire nos clients.
Au plaisir de vous revoir une saison prochaine.
Prenez bien soin de vous !
Cordialement
Lire la suite
8 10

Aurelien Famille

Avis créé le : 16/09/2022
Français
Agréable vacances en famille
Camping familial très bien pour des vacances detendues Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'esprit "famille" que nous essayons de maintenir au camping .
Au plaisir de vous revoir une saison prochaine !
Prenez bien soin de vous
Cordialement
Lire la suite
7 10

Rose Marie bequin Famille

Avis créé le : 16/09/2022
Français
Avis personnel
La pataugeoire pour les znfant ainsi que les jeux sont à refaire les sanitaires vers le restaurant aussi Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
9 10

Virginie Famille

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Excellent
Camping familial avec une ambiance juste génial. Dommage qu’on ne puisse pas jouer un peu plus à la piscine pour les ados. Le personnel est en général complètement disponible des vacances magnifiques ! Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
10 10

Amar Famille

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Super séjour
Un séjour agréable comme d'habitude. L'équipe des amandiers très sympathique et accueillante. La nouveauté des bains à remous dans la piscine top . Bonne continuation et au plaisir famille Meslem Flag

Expérience du : 30/08/2022
Lire la suite
10 10

Estelle Famille

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Superbe camping équipe géniale tout le monde est très sympathique Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
5 10

Thierry Famille

Avis créé le : 15/09/2022
Français
La piscine n est pas chauffée du coup pas pu profiter pleinement, le mobil-home n était pas en très bon état, il manquait des alèses de protection pour matelas et oreiller. La propreté des sols n était pas bonne ( restait des poussières et du sable) Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
10 10

Danielle Famille

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Compliments
Nous avons passé un très agréable séjour dans votre camping le personnel très sympa, un très bon cuisto, une superbe piscine, bonne animation en un mot excellent Nous reviendrons Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
7 10

Delphine Famille

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Très bon séjour au camping et très bonne accueil. Merci et très bientôt Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Romuald Famille

Avis créé le : 15/09/2022
Français
bonjour il manque juste un tobogan pour les enfants, super camping et très propres avec des patrons et personnels très sympas Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
7 10

Sarah Famille

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Nous avons passé un bon séjour en août camping calme sympa très beau mobil-home.belle piscine. Merci beaucoup Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
9 10

Anthony PIHET Famille

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Très bon séjour, en famille. Merci a vous et a bientôt. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
10 10

Audrey Famille

Avis créé le : 14/09/2022
Français
Super vacances
Camping super avec des enfants. Manque juste des soirée adaptés au enfants ex soirée mousse .... Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
6 10

MB Famille

Avis créé le : 14/09/2022
Français
Piscine bp trop petite pour le nombre de personnes presentes sur le camping.. animations manquantes le soir .. toujours les mêmes en 3 semaines Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Anne Famille

Avis créé le : 14/09/2022
Français
Camping familial agréable et propre bon accueil piscine agréable et assez de transat pour tous le monde Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

Fatima Famille

Avis créé le : 14/09/2022
Français
Les proprios très agréables, c'est un camping vraiment familiales ou on peut se reposer sans problème, par contre il n'y avait pas de juste milieu entre 2021 et 2022 avec les propriétaires du restaurant et le bar personnel pas souriant du tout. Sinon vraiment vous avez un camping top. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
9 10

Emily Famille

Avis créé le : 03/08/2022
Français
Des super vacances
Un super séjour Camping très agréable bien entretenu Emplacement un.peu petit pour notre part pas possible de mettre la voiture Personnel tant à l accueil qu à la piscine qui est surveille qu au restaurant super agréable Piscine super agréable et propre et vraiment très belle et ses bulles toutes les 30 min le top toujours des transat de dispo vraiment super Restaurant très bon rapport qualité prix et le plus l épicerie pain et viennoisetie à toute heure chaude nous comptons y retourner l an prochain Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
7 10

Josiane Famille

Avis créé le : 01/08/2022
Français
Satisfaisant
Très en colère sur le comportement du propriétaire et ses allégations meme si tout le ménage n est pas parfait( suite à un oubli) il ne doit pas insulter les locataires ,il a gâché mon séjour et j ai plus envie de revenir dans votre camping alors que vous y êtes pour rien 😡😡😡 Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
9 10

Bruno En couple

Avis créé le : 31/07/2022
Français
Séjour
Expérience concluante, nous reviendrons très certainement . Camping calme et reposant, qui correspond à nos attente. Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
10 10

Sylvie Famille

Avis créé le : 31/07/2022
Français
GENIAL!
Voila plusieurs années que je viens. Il y a eu du changement coté piscine, ainsi c'est encore mieux. Il a été mis en place des animations pour les enfants les matinées, bonne idée. Changement de personne pour l'entretien journalier, sanitaires très correct. J'aime beaucoup ce camping pour son coté convivial, chaleureux. Et je dis à l'année prochaine avec plaisir. Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
4 10

Brandon Entre amis

Avis créé le : 31/07/2022
Français
Camping tres convivial avec un personnel top. Les points positifs la piscine le personnel Les points négatifs Les allées trop étroite avec beaucoup de poussière mais aussi l emplacement du camping dans une zone d active proche d une route et enfin le berger allemand qui aboie sur les clients franchement pas terrible. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
9 10

Marie En couple

Avis créé le : 31/07/2022
Français
Vacances
Très bon séjour avec beaucoup de soleil , nous reviendrons. Flag

Expérience du : 02/07/2022
Lire la suite
10 10

Justina Entre amis

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Campin
Personnel très sympa, piscine top , camping très calme Flag

Expérience du : 02/07/2022
Lire la suite
10 10

Teddy Famille

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Séjour au 22bis
Séjour en famille au 22 bis superbe camping très familiale super courtois une superbe équipe un camping pas très grand mais au top on reviendra avec très grand plaisir Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Sophie Famille

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Très bonne semaine de vacances
Nous avons passé une très agréable semaine ! Merci Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
9 10

Mr et Mme gandon En couple

Avis créé le : 30/07/2022
Français
site agréable
nous avons passer un agréable séjour de 2 semaines dans un cadre tranquille avec pour compagnie les cigales qui sont quelque peut brillantes la gérante est a notre écoute afin de satisfaire les clients je recommande le camping pour des vacances agréable au calme. Flag

Expérience du : 02/07/2022
Lire la suite
10 10

Pierre Entre amis

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Très bien le camp5
Très bon camping les propriétaires sont très à écoute des gens piscine le top à conseiller pour moi je pense à année prochaine à réserver Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
10 10

Marina Famille

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Super rapport qualité prix
Encore 1 super semaine de passée aux Amandiers ! Accueil au top, camping familial et suffisant pour les vacances Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Fanny Famille

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Très chouette petit camping chaleureux avec une belle piscine, on reviendra ! Seul petits bémols: petits carreaux manquants dans la petite piscine et ma fille s'est plusieurs fois coupée au pied et main ainsi que la douche qui était soit glacée soit bouillante. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
8 10

Carole Famille

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Vacances début juillet avec mon fils
Camping familial et à taille humaine. Situé au milieu des vignes et au son des cigales, très calme, à 20 mn de la plage de Farinette en vélo. Vacances bien reposantes avec mon ado de fils qui s'est fait plein de copains. Accueil très chaleureux et personnel très sympa et efficace. Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
6 10

Cindy Famille

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Revoir absolument la literie ça laisse à désirais . Donner un accès libre à la connexion Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Catherine En couple

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Camping familial calme le top Personnel souriant et super sympa Flag

Expérience du : 02/07/2022
Lire la suite
6 10

Magalie Famille

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Pas assez d ombre à la piscine et à la terrasse. Pas de wifi ou trop cher. Restaurant fait maison très bien. Soirées sympa. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Marine Famille

Avis créé le : 30/07/2022
Français
Très bon camping, rien à dire ! On reviendra sans hésiter Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Justine Famille

Avis créé le : 26/06/2022
Français
On a passé une semaine sur place et tout étais génial Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
7 10

Gilbert En couple

Avis créé le : 25/06/2022
Français
Site agréable Personnels accueillant et sympathiques Recommande ce camping Étudions pour un futur achat d un mobil Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Chantal Famille

Avis créé le : 24/06/2022
Français
Camping familial
Super séjour en famille, nous avions loué plusieurs mobil home pour nous retrouver, camping très agréable et propre Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Jean Claude Famille

Avis créé le : 24/06/2022
Français
Séjour en famille
Bon accueil, personnes agréables et serviables. Le restaurant vient d'ouvrir avec un nouveau patron très sympa. Mobilhome très propres avec clim. City pour les jeunes nikel. Boulodrome agréable Seul bémol la pataugeoire est en travaux, surveillance renforcée pour les petits dans la piscine. Leur présence gêne les baigneurs. Nous reviendrons Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
8 10

Jacqueline Seul

Avis créé le : 24/06/2022
Français
Camping tres propre et très bien entretenu. Familial et convivial. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
8 10

Jean François En couple

Avis créé le : 23/06/2022
Français
Bon sejour
Notre seul regret est de n'avoir pu profiter de la piscine qu'en fin de séjour. La piscine n'était pas accessible pour cause de travaux, mais nous l'avons vraiment apprécié dès son ouverture... tres belle piscine et tres agreable. Flag

Expérience du : 24/05/2022
Lire la suite
8 10

Domie Seul

Avis créé le : 23/06/2022
Français
Tranquillité assurée
Repos très apprécié dans ce camping ombragé. Repas et apero super en terrasse. Discrétion des voisins, bon choix date séjour, Tranquille et détendue pendant ces 2 jours. Avec tous mes remerciements pour le service restaurant ,et mon départ avancé. Flag

Expérience du : 02/06/2022
Lire la suite
9 10

Bernadette Entre amis

Avis créé le : 23/06/2022
Français
Camping calme et familiale très bon accueil et à l'ecoute Nous reviendrons Merci Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
9 10

Jean-Paul En couple

Avis créé le : 06/09/2021
Français
camping et direction très très bien.
Nous sommes sur votre camping en temps que propriétaires de mars à octobre. Nous sommes contents de notre emplacement. La direction est très bien, toujours prête à nous rendre service et toujours très accueillante. Par contre nous sommes très déçus du restaurant : presque toujours les mêmes soirées et les mêmes groupes pour la troisième saison consécutive. Thibaud n'accepte pas les suggestions ni les conseils. C'est fort dommage! Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
7 10

Christiane Famille

Avis créé le : 26/08/2021
Français
Ensemble
Pour moi la piscine est trop petite pour le nombre de mobil-home qu'il y a dans le camping il faudrait l'agrandir pour être moins les un sur les autres, au niveau du bars il faut une vrai soirée mousse et des bonnes soirée, merci d'avance bonne journée Flag

Expérience du : 26/08/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous confirmons qu'il est prévu d'agrandir la piscine cet hiver. Cela était même prévu depuis l'an dernier, mais à cause du Covid, nous avons dû décaler les travaux.
Pour ce qui est des soirées mousse, malheureusement toujours à cause du Covid, nous n'avons plus le droit d'en faire. Espérons que très vite nous reviendrons à des jours meilleurs et que nous pourrons à nouveau proposer cette animation à nos clients.
Prenez bien soin de vous !
Cordialement
La Direction
Lire la suite
9 10

Sébastien Famille

Avis créé le : 26/08/2021
Français
Camping très agréable calme et ombragé, belle piscine Flag

Expérience du : 26/08/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Merci pour vos commentaires très positifs !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécier votre séjour chez nous et espérons vous revoir une saison prochaine.
Prenez bien soin de vous.
Cordialement
La Direction
Lire la suite
10 10

Christian Famille

Avis créé le : 25/08/2021
Français
Excellent camping
Camping très accueillant et très confortable je le conseille à tout le monde Flag

Expérience du : 25/08/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour à vous,
Encore merci pour vos commentaires. Nous espérons que vous êtes bien rentrés chez vous. Nous vous souhaitons une bonne fin d'été et vous disons à l'année prochaine!
Prenez bien soin de vous !
Claude & Joe
Lire la suite
9 10

Désiré En couple

Avis créé le : 22/08/2021
Français
excellent camping
les véhicules gares dans les allées entravent la sécurité pas de surveillance a la piscine donc anarchie les parents se debarrassent de leurs enfants et confonde avec. garderie Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Il est vrai que la piscine n'est pas surveillée pour l'instant car cela n'est pas obligatoire. de part sa superficie; toutefois, elle le sera dès lors que son agrandissement aura été fait.
A très bientôt et prenez bien soin de vous
Amicalement
Claude & Joe
Lire la suite
9 10

Deborah & François Famille

Avis créé le : 20/08/2021
Français
Idéal pour les vacances en famille
Le patron est un homme très sympathique et à l’écoute de sa clientèle ! Le personnel est très agréable et courtois ! Le camping est très bien entretenu ! L’ambiance est très familiale, tout le monde se salue ! Exactement ce que nous recherchions Flag

Expérience du : 20/08/2021
Lire la suite
10 10

Totoche31 Famille

Avis créé le : 20/08/2021
Français
Camping familial - bonne ambiance - Très convivial
Je suis propriétaire au Camping les Amandiers d'un mobil home. J'aime l'ambiance familiale du camping, les gens sont agréables et il y a beaucoup d'échanges, rien à voir avec les campings hyper géants où personne ne se parle et où chacun reste dans son mobil home. Venez aux Amandiers si vous voulez retrouver l'ambiance camping où le partage est le maitre mot. Flag

Expérience du : 20/08/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Un grand merci à vous pour votre gentillesse !
Effectivement, nous essayons de tout mettre en œuvre afin que les vacances de chacun deviennent un peu les vacances de tous ! Nous en profitons pour remerciez tous les clients qui se saluent et qui nous aident dans nos tâches au quotidien afin que le camping reste une grande et belle famille.
Prenez bien soin de vous !
Claude & Joe
Lire la suite
9 10

Yves Famille

Avis créé le : 20/08/2021
Français
Propriétaire
Ravi d'avoir posé notre Mobil home dans ce camping où nous sommes bien, les gens sont très sympa, on se dit bonjour ce qui est rarement le cas quand il y a beaucoup de locations, on s'entraide entre propriétaires et on boit l'apero ensemble. Ne changez pas grand chose, peut être l'organisation des concours de pétanque, parfois les classements sont inexact mais la durée des concours oblige l'organisation à s'hydrater plus que de raison, ce qui entraîne ces erreurs, mais c'est plus drôle que grave car il est tout seul pour servir à boire et gérer les parties, j'ai soumis l'idée d'un barbecue lors des parties car comme les concours terminent tard ce serait bien de manger un peu, pour éponger un peu mais il faudrait une personne de plus et c'est pas facile, mais ce serait très convivial. A bientôt Flag

Expérience du : 20/08/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Merci pour vos commentaires si chaleureux !
Nous allons faire notre maximum pour repenser l'organisation des concours de pétanque. Il est vrai que faire un barbecue en même temps que le concours est une excellente idée que nous allons essayer de mettre en place.
Encore merci à vous et prenez bien soin de vous!
Cordialement
Claude & Joe
Lire la suite
10 10

Patricia VENZAC Famille

Avis créé le : 19/08/2021
Français
Camping familial très agréable. En plus très propre et bien entretenu. Flag

Expérience du : 19/08/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonsoir,
Merci pour vos commentaires et avis.
Nous faisons notre maximum afin de maintenir un vrai esprit famille au sein du camping et sommes ravis de lire que vous en êtes satisfaits.
Merci à vous également pour votre gentillesse.
Prenez bien soin de vous !
Cordialement
Claude & Joe
Lire la suite
10 10

Maryse En couple

Avis créé le : 19/08/2021
Français
Super séjour aux Amandiers !!! Nous vous recommandons ce camping !!! Flag

Expérience du : 19/08/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonsoir à vous,
Le camping est super parce que vous êtes des gens supers, agréables, toujours souriants et tellement pleins de vie !
Ne changez surtout pas ! et prenez soin de vous !
Très Amicalement
Claude & Joe
Lire la suite
9 10

Véronique Famille

Avis créé le : 18/08/2021
Français
Recommandé
Dommage que le four était HS et que le propriétaire avait refusé d’en mettre un que lui proposait le camping. Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
0 10

Khaled Famille

Avis créé le : 17/08/2021
Français
Nul Pas d’accueil froid aucune activité restaurant là ça dirait que des réflexions Flag

Expérience du : 17/08/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonsoir,
Nous sommes désolés que vous ayez passé un mauvais séjour et ferons en sorte que dorénavant le sourire de l'accueil traverse le masque.
Prenez soin de vous !
Cordialement
La Direction
Lire la suite
8 10

Chamson Famille

Avis créé le : 14/08/2021
Français
Emplacement un peu proche de la route mais camping super dans l'ensemble mise à part la piscine des tout petit très froide Flag

Expérience du : 14/08/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonsoir,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Il est vrai que la pataugeoire est plus froide que la grande piscine, nous en sommes désolés. Cela est dû au fait que pour, des questions d'hygiène, l'eau des tous petits est renouvelée en permanence; elle n'a donc pas le temps de se réchauffer.
Au plaisir de vous revoir une saison prochaine
Prenez bien soin de vous
Cordialement
La Direction
Lire la suite
9 10

Edwige En couple

Avis créé le : 14/08/2021
Français
très satisfaisant
camping familial qui nous a conquis par sa tranquillité, sa simplicité. Il est à proximité des plages, des sites touristiques. Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
7 10

Dominique Famille

Avis créé le : 14/08/2021
Français
Un peut loin de la mer 🌊. Équipe du camping sympathique. Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
10 10

Océane Famille

Avis créé le : 13/08/2021
Français
Parfait
Nous avons aimer detre avec vous , ne changer rien tout etai parfait. Merci infiniment pour cette semaine de vacances Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
8 10

Damien Famille

Avis créé le : 13/08/2021
Français
Un camping super sympa! Idéal pour les familles ! Je recommande Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
10 10

Jean Pierre En couple

Avis créé le : 13/08/2021
Français
Bon
Mobi home tro a l’ombre sinon pas déçu bon accueille et le dépannage au top Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
6 10

Abdesslam Famille

Avis créé le : 13/08/2021
Français
Camping familiale
Bon camping dans l’ensemble Points négatifs Bar / épicerie humainement 0/10 car très impoli et désagréable, énormément de mal à dire bonjour, merci et au revoir le stress et la mauvaise humeur se lisent dans leurs yeux… voir si ce n est pas autre choses ! Épicerie prix EXORBITANT : 1 litre de lait à 3 euros je vais m en souvenir !!! Sanitaires Assez sale Pas de papier Pas de savon Chiens Les promeneurs de Chien ne sont pas tous civilisés et ne ramassent pas les cacas. Heure de fermeture Heure de 23h limite limite qui nous obligeaient à traverser tout le camping à pied à deux enfants bas âge et un bébé , assez galère quand … 1h du matin serait l idéal Point positif Situation géographique Rapport qualité prix Les campeurs qui sont dans l ensemble très agréables La piscine enfants et adultes La calme dans le camping Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
8 10

Florence Famille

Avis créé le : 13/08/2021
Français
Satisfaite de mon séjour chez vous Seul bémol, la connexion Et la piscine qui est profonde très vite! Merci de votre accueil Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
7 10

Tarik Famille

Avis créé le : 13/08/2021
Français
Bon camping
Camping sympa avec un personnel très accueillant et arrangeant Bon rapport qualité prix Le mobile home confort ne sont pas confort. Le mobile home confort plus sont excellents Je valide notamment en rapport qualité prix Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
10 10

Jessica Famille

Avis créé le : 21/07/2021
Français
Très bon séjour.
Très bon séjour. Acceuil très professionnel et agréable. Nous reviendrons avec certitude. Flag

Expérience du : 21/07/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour au Camping les Amandiers et espérons vous revoir une saison prochaine. Prenez bien soin de vous. Cordialement. Mr Dauliach
Lire la suite
9 10

Jean-Yves En couple

Avis créé le : 17/07/2021
Français
Camping familial. Bien ombragé. Piscine agréable avec de nombreux bain de soleil . restaurant à revoir surtout au niveau des coupes de glace pratiquement aucun parfum. A part cela je recommande Flag

Expérience du : 17/07/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires et notation.
Nous espérons que vous vous êtes bien reposé au Camping les Amandiers et vous disons à une prochaine fois.
Prenez bien soin de vous !
Lire la suite
8 10

Yves Seul

Avis créé le : 16/07/2021
Français
Camping familial convivial séjour à renouveler avec plaisir Flag

Expérience du : 16/07/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonsoir Monsieur,
Nous espérons que vous êtes bien rentré !
Nous vous remercions pour votre avis et tenons à vous préciser que de notre côté, c'est très agréable d'avoir des clients comme vous !
Prenez bien soin de vous et à une prochaine fois.
Cordialement
Claude & Joe
Lire la suite
8 10

Gérard En couple

Avis créé le : 16/07/2021
Français
Bon séjour
c était très bien. nous reviendrons surement, peut étre l'année prochaine mais plus longtemps!! Flag

Expérience du : 16/07/2021
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonsoir,
Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour au Camping les Amandiers.
Nous vous disons également à l'année prochaine.
Prenez bien soin de vous!
Cordialement .
La direction
Lire la suite
10 10

Emmanuelle Famille

Avis créé le : 16/07/2021
Français
Très bon séjour, camping calme propre et agréable. Rien à redire. Bonne continuation Flag

Expérience du : 16/07/2021
Lire la suite
8 10

Aurore Famille

Avis créé le : 16/07/2021
Français
Parfait
Génial on s'est tous régalés, je recommande vivement Flag

Expérience du : 16/07/2021
Lire la suite
9 10

Annie Famille

Avis créé le : 25/09/2020
Français
Sejour
Excellent rapport qualité prix Accueil exceptionnel Merci Flag

Expérience du : 25/09/2020
Lire la suite
9 10

Olivier Famille

Avis créé le : 06/09/2020
Français
Camping très agréable, personnel accueillant et très sympathique, sécurité au top . Nous avons passé un excellent séjour en famille . à recommander Flag

Expérience du : 06/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances en famille !
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
7 10

Amandine Famille

Avis créé le : 05/09/2020
Français
Mitiger
Globalement une agréable semaine... Quelques petites choses à modifier ou à améliorer... - le restaurant : mis à part les pizzas qui étaient bonnes, le reste laisse un peu à désiré. - la propreté des sanitaires. - l'organisation des concours pétanque ( plus de gobelet, plus de rosé....) - les horaires d'ouverture de l'épicerie - l'odeur nauséabonde au restaurant Flag

Expérience du : 05/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et prenons bonne note de vos commentaires afin d'améliorer les points que vous avez souligné.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
6 10

Fredéric Famille

Avis créé le : 02/09/2020
Français
Camping très agréable pour les enfants mais manque d'animosité Flag

Expérience du : 02/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons bonne note des points à améliorer.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
7 10

Martine Famille

Avis créé le : 02/09/2020
Français
Améliorer vers les caravanes a l abandon autrement camping calme Flag

Expérience du : 02/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et allons tout mettre en oeuvre afin d'améliorer les points que vous avez soulevé.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
9 10

Stephane Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
mauvaise qualité du réseau telephonique ,autrement camping agréable et calme Flag

Expérience du : 01/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Il est vrai que cette année, nous avons eu quelques soucis avec les réseaux téléphoniques. Ceci est dû au fait qu'ils sont en train d'installer la fibre partout sur Vias.
Nous vous prions de nous excuser pour ce problème indépendant de notre volonté.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
10 10

Hugues Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Agréable séjour
Tres calme, emplacement spacieux, piscine tres accessible et agréable. Accueil chaleureux Flag

Expérience du : 01/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre camping, son calme et son esprit famille.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
10 10

Fabrice Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Charmant camping familial parfait
Ouvrir le pain le matin a 8h serai parfait Sinon toup et top Camping propre et reposant Flag

Expérience du : 01/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous espérons que vous êtes bien rentrés chez vous !
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre camping, son calme et son esprit famille. Nous allons faire de notre mieux afin d'avancer l’horaire d'ouverture du pain.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
9 10

Severine Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Je trouve dommage que pour les vacanciers qui viennent fin juin début juillet non pas droit au mm activités de vie du camping que quand c est la pleine saison Flag

Expérience du : 01/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et note.
Il est vrai que cette saison a été particulière et pleine d'incertitudes; C était compliqué d'organiser ou de maintenir certaines animations initialement prévues début juillet . Toutefois, nous prenons bonne note de vos remarques et mettrons tout en oeuvre afin d'améliorer ce point que vous venez de soulever.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
9 10

Alexandra Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Petit camping très calme et bon accueil. Rien à redire à propos du mobilhome mis à part la propreté de la literie. Nous sommes venus en fin de période estivale mais la propreté des couettes et des alaises laissait un peu à désirer. Sinon nous avons passé un super séjour. Flag

Expérience du : 01/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et note.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping.
Nous vous présentons nos excuses quant aux couettes. Il est dommage que vous ne l'ayez pas signalé à l'accueil; nous les aurions fait nettoyer.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
7 10

Joseph RABATEL Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Beau camping familial, tranquille avec des emplacements de mobilhomes espacés , personnel avenant: à recommander. Flag

Expérience du : 01/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et note.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre camping, son calme et surtout son esprit famille.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
10 10

PORA Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
séjour du 22 au 29 août 2020, camping calme et reposant, accueil agréable et personnel très réactif bien situé à 5 minutes en voiture des plages et idem pour la première grande surface pour les courses. Je reviendrais certainement pour un prochain sejour Flag

Expérience du : 01/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et note qui nous font particulièrement plaisir!
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre camping, son calme, son personnel et surtout son esprit famille.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
9 10

Daniele Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Vacances agréables
Nous avons passé un bon séjour, l'accueil était chaleureux, et très professionnel. Flag

Expérience du : 01/09/2020
Lire la suite
6 10

Cyrille Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Dommage que le personnel ne respectait pas le port du masque. Flag

Expérience du : 01/09/2020
Lire la suite
9 10

Yves Entre amis

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Camping très sympa mais dommage que les propriétaires n'acceptent pas mieux les vacanciers. Flag

Expérience du : 01/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part de vos commentaires et notation.
Nous prenons bonne note du constat souligné et allons faire de notre mieux afin d'améliorer ce point.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de Vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
5 10

Nathalie Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Moyen
Mobilhome de propriétaire pas du tout récent ! Douche avec robinet thermostatique en panne donc Douche froide pendant 1 semaine pas d’action de la part du camping Le téléviseur ne captait pas toutes les chaînes le camping n’a rien pu faire! Pour le prix d’un mobilhome confort dommage! Camping agréable animations parfaites, Adapté aux jeunes enfants! Flag

Expérience du : 01/09/2020
Lire la suite
7 10

David Famille

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Bon séjour en famille , manque club enfants , et restauration correct a amélioré Flag

Expérience du : 01/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part de vos commentaires et de votre notation. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour en famille et prenons note de vos remarques relatives à la restauration.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de Vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
10 10

Dorine En couple

Avis créé le : 01/09/2020
Français
Super
Super camping bien situé loin de tout , ambiance très famille super Flag

Expérience du : 01/09/2020
Réponse de Camping les amandiers Vias
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires et pour votre note qui sont très positifs et qui nous font réellement plaisir !
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le calme et l’esprit Famille que nous cherchons absolument à mettre en avant au Camping.
Au plaisir de vous revoir et Prenez soin de Vous !
Cordialement
Claude Dauliach
Lire la suite
6 10

Fabrice Famille

Avis créé le : 04/08/2019
Français
Camping trop calme
Camping très calme,nous y étions du 30 juin au 13 juillet,dommage pour la période car vraiment aucune animation dans la journée et juste quelques soirées musicales dont une spéciale pour les jeunes enfants,la soirée neige.Par contre une très bonne note pour la sympathie de l equipe du restaurant et surtout ses bonnes pizzas et bonnes sardinades et barbecue à volonté. Je pense que ce camping est plus prévu pour des petits-enfants avec grand parents et non pour des adolescents car rien est prévu pour eux et pour un camping qui se dit familial je trouve qu il est difficile de se faire des amis. Dommage qu il n y ai pas de pot d acceuil et aussi des soirées où l on pourrait jouer à la pétanque ensemble.De plus gros point négatif du camping le réseau wifi qui est complètement inexistant si on a un bungalow au fond du camping.Un conseil ne prenez pas le wifi si vous êtes au fond du camping car il ne vous servira à rien,ou alors vous devrez faire comme moi l utiliser au restaurant du camping ou à la piscine et ça c est vraiment dommage.Pour finir je trouve que l inventaire de départ aurait pu être beaucoup plus chaleureux. Flag

Expérience du : 04/08/2019
Lire la suite
10 10

Sandra Famille

Avis créé le : 04/08/2019
Français
Un super camping avec du personnel très agréable à l accueil..des soirées sympathiques ...on reviendra Flag

Expérience du : 04/08/2019
Lire la suite
9 10

Sophie Famille

Avis créé le : 02/08/2019
Français
Vacances en famille
Nous avons passé un excellent séjour au camping À refaire pour nous L emplacement était parfait ainsi que l accueil et l ambiance du camping La piscine est parfaite pour surveiller les enfants Nous remercions aussi l équipe du restaurant Pour la qualité des soirées et ainsi que les soirées à volonté ... un grand merci à vous tous et sûrement à Bîentot Sophie & Jérôme Flag

Expérience du : 02/08/2019
Lire la suite
7 10

Corinne Famille

Avis créé le : 02/08/2019
Français
Sejour juillet
Convivial accueillant peut être qu il manquait des animations sur juillet Flag

Expérience du : 02/08/2019
Lire la suite
10 10

Christian Famille

Avis créé le : 01/08/2019
Français
Avis favorable
Très bon séjour ! A recommander. Camping très familial. Flag

Expérience du : 01/08/2019
Lire la suite
8 10

Antoinette Famille

Avis créé le : 09/07/2019
Français
Manque de lumière
Manque de lumière dans les allées du camping et dans l'air de jeux. A ma venue (fin juin) sanitaire fermer . Manque d'eau chaude. Dommage sinon très agréable camping . A bientôt. Flag

Expérience du : 29/06/2019
Lire la suite
8 10

Emile En couple

Avis créé le : 08/07/2019
Français
mobil home super bien agence et avec beaucoup de rangement et d espace et les baies vitrer qui donne beaucoup de clarté rien a redire. Petit bémol loin de la plage dommage surtout en haute saison avec les bouchons .Nous somme prêt a revenir .Madame Armengaud . Flag

Expérience du : 08/05/2019
Lire la suite
9 10

Bernard Famille

Avis créé le : 08/07/2019
Français
camping sympa
je recommande ce camping direction sympathique 3 années dans ce camping si tout va bien nous reviendrons Flag

Expérience du : 22/06/2019
Lire la suite
9 10

Ludovic En couple

Avis créé le : 08/07/2019
Français
Bon séjour au calme
Très bon camping et personnelle agréables esprit familial passé 3 semaines Super Flag

Expérience du : 28/06/2019
Lire la suite
10 10

Elodie Famille

Avis créé le : 20/05/2019
Français
Parfait
Nous y sommes allée l’ete 2018 en famille avec notre bébé de 7 mois c’était top et pour le coup on y retourne cette année et non plus 1 semaine mais 2 ! Les vacances approchent 😉 Flag

Expérience du : 30/06/2018
Lire la suite
8 10

Sarah Famille

Avis créé le : 07/04/2019
Français
Très calme Responsable tres gentille Camping propre Le top Flag

Expérience du : 30/06/2018
Lire la suite
7 10

Nicolas Famille

Avis créé le : 13/03/2019
Français
Bien en général mais un peu loin de la plage; ambiance agréable Flag

Expérience du : 14/07/2018
Lire la suite
8 10

Aurore Famille

Avis créé le : 11/03/2019
Français
Tres bonnes Vacances
Nous sommes rester 10jours au sein du camping avec notre caravane. Nous y avons passer un agreable séjour avec notre fils de 21mois. Personnel et patrons très sympathiques. Je recommande ce camping. Flag

Expérience du : 12/05/2018
Lire la suite
9 10

Eddy Gilles En couple

Avis créé le : 11/03/2019
Français
Vacances .
Très très bon souvenir du camping les amandiers et de ses proprios que nous saluons chaleureusement en effet nous essayons d'y revenir au moins chaque années voyez vous même par nos écrits nous n'avons pas grand chose a écrire mais juste PARFAIT pour se reposer et visitez les alentours . Flag

Expérience du : 17/09/2018
Lire la suite
9 10

Celine Famille

Avis créé le : 10/03/2019
Français
Super camping, calme, personnel agréable. Nous y retournerons. Flag

Expérience du : 18/08/2018
Lire la suite
8 10

Christophe Famille

Avis créé le : 10/03/2019
Français
Camping familial avec peu de bruit et sécurisé. Un restaurant proposant différents menus et des soirées originales. Flag

Expérience du : 11/08/2018
Lire la suite
8 10

Pascal Famille

Avis créé le : 10/03/2019
Français
Etablissement satisfaisant où l'on passe de bonnes vacances
Bon endroit, il manque quelques installations sportives et quelques boutiques, une piscine plus grande serait judicieux , des activités pour les adolescents ou un endroit où ils peuvent se réunir et concrétiser leur amitié à travers le sport. Flag

Expérience du : 18/08/2018
Lire la suite
10 10

Sylvain DANIEL Famille

Avis créé le : 10/03/2019
Français
Très bon séjour, agréable et reposant.
Depuis plusieurs années nous venons la dernière semaine d'Aout, camping agréable et calme ,les gérants et employés très accueillants .A recommander Flag

Expérience du : 01/09/2018
Lire la suite
8 10

Stephanie Famille

Avis créé le : 09/03/2019
Français
le camping reste familiale et bien. Nous avons passé de bonnes vacances. Juste à revoir pour l'état des lieux d'entrée nous avons eu personne.... et aprés avoir fait le ménage à fond dans le mobil home a notre départ j'ai pu constater que le travail des femmes de menage n'etait vraiment pas top .... Sinon je recommande ce camping pour un sejour en famille Flag

Expérience du : 01/09/2018
Lire la suite
7 10

Sandrine Nini Famille

Avis créé le : 09/03/2019
Français
Bien peux mieux faire à revoir à rénover toilettes douche er epicerie Flag

Expérience du : 01/09/2018
Lire la suite
9 10

Laurent En couple

Avis créé le : 09/03/2019
Français
tres bien
bonjour j attend toujours vos nouveaux tarifs 2019 pour reserver merci. Flag

Expérience du : 14/07/2018
Lire la suite
3 10

Franck Famille

Avis créé le : 09/03/2019
Français
Déçu
Pas satisfait du tout du camping Tarif intéressant en fin de saison mais malheureusement emplacements beaucoup trop petits les uns sur les autres Et étrangement énormément de mobile homes a vendre Flag

Expérience du : 01/09/2018
Lire la suite
8 10

Cindy Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
Nous esperons a bientot
Camping familial et agreable nous avons passez de bonnes vacances merci Flag

Expérience du : 05/08/2018
Lire la suite
8 10

Sandrine Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
Satisfaite
Camping agréable ombragée..acceuille chaleureux tres bonne ambiance calme.. Flag

Expérience du : 18/08/2018
Lire la suite
10 10

Christian Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
camping chalereux
bon accueil bonne vacances repos nous souhaitons reserver du samedi 24 08 19 au 31 08 19 si possible au meme emplacement 64 bis merci d avance et a bientôt de vos nouvelles cordialement Flag

Expérience du : 01/09/2018
Lire la suite
9 10

SandrineJérome Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
camping chaleureux avec des propriétaire a l ecoute Flag

Expérience du : 04/08/2018
Lire la suite
7 10

Sylvie Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
convenable
Nous avons passé un agréable séjour malgré l’absence d'ombrage sur l'emplacement , dommage que le choix soit limité pour les plats à emporter au "restaurant/snack" Camping très calme, personnel sympa. Flag

Expérience du : 11/08/2018
Lire la suite
6 10

Odile Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
Prix correct, quelques points à améliorer cependant...
Bungalows trop "entassés" (manque d'espace entre le bungalow et ceux qui étaient autour, mal à l'aise à cause de trop de vis-à-vis et trop de proximité avec les 2 ou 3 bungalows environnants ) espace jeux enfants mal entretenu (jeux cassés )...Internet assez cher .. Piscines correctes. Flag

Expérience du : 14/07/2018
Lire la suite
8 10

Marc En couple

Avis créé le : 08/03/2019
Français
sympa
camping trés bien dommage qu'il n'y est pas de piste cyclable pour ce rendre a vias ville Flag

Expérience du : 15/09/2018
Lire la suite
9 10

Bantegnie Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
Camping familial agréable et calme avec des petites activités sympathiques. Flag

Expérience du : 18/08/2018
Lire la suite
8 10

Patrick Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
accueil et cadre super restaurant a peine trop cher animations bien dommage que nous n avons pas eu la mousse dans nos soirees Flag

Expérience du : 01/09/2018
Lire la suite
9 10

FAISEL Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
Agréable séjour tp rès bien pour les familles Cordialement Flag

Expérience du : 14/07/2018
Lire la suite
8 10

Gilles En couple

Avis créé le : 08/03/2019
Français
Très bien, clients depuis de nombreuses années, au plaisir... Flag

Expérience du : 07/07/2018
Lire la suite
4 10

Sabine Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
Pas satisfaite aucune animation cuisine mauvaise pour le prix Flag

Expérience du : 11/08/2018
Lire la suite
10 10

DUPRE Gérard En couple

Avis créé le : 08/03/2019
Français
Professionnel, relationnel et conviviaux, camping bien tenu et propre Flag

Expérience du : 24/05/2018
Lire la suite
9 10

Geraud Famille

Avis créé le : 08/03/2019
Français
Nous passons d’agréables vacances pendant 3 ans aux Amandiers. Calme tranquillité animation A bientôt Flag

Expérience du : 25/08/2018
Lire la suite


Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Vacances Bjr superbe séjour,très agréable. Que se soit à l accueil ou en restauration très bien reçu. Je reviendrai. Merci a Claude et Jo. A bientôt.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Agréable Séjour Agréable séjour Bon accueil, le camping et la location ont parfaitement bien répondu à nos attentes. Nous vous conseillons ce lieu
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Toujours bien accueilli , toujours la pour leur clientèle , toujours dans l'amélioration chaque année ou presque , Camping au top et gérant très sympathique
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Super camping ! Très bon accueille et camping familial.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Bonjour Il serait appréciable d’avoir de l’eau chaude dans les douches qui se trouvent dans le milieu du camping Et faire la chasse aux personnes qui se baignent en short avec leur slip qui dépasse à la ceinture Problème d’hygiène…..Nous avons apprécié la présence efficace du surveillant de baignade Cela fait plusieurs années que nous venons …..et nous reviendrons très probablement Bonne continuation Dominique Chovet
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Génial Nous avons passé un magnifique séjour camping très calme bien sécurisé mobi home très propre très belle piscine nous étions vraiment très bien c'était génial .merci
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Camping très agréable, les propriétaires sont charmants et a l écoute.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Nous avons passé un excellent séjour les enfants ce sont bien amusés Camping familial
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 très bon séjour comme d'habitude ! depuis 25 ans que nous venons au camping les amandiers, nous n'avons jamais été dessue. Nous voyons une belle évolution à chaque nouveau séjours une super équipe toujours bien accueillit. Claude et sa femme reste toujours fidèle et proche ses clients . nous ne nous lasserons jamais de ce camping et le recommandons fortement ! camping très familial. Merci à toute l'équipe
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Super séjour Une semaine au top que l'on n'a pas vue passer avec au bar à la restauration et aux loisirs des personnes très sympathiques, à l'écoute, très professionnelles. Je recommande vivement. Des superbes journées et la nuit le calme pour se reposer. !!!!
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Vacances en famille 2023 out Camping familial agréable les propriétaires sont au top et avec ses nouvelles activités de cette année ce camping et au top pour nous cela fait 5 ans qu'on allait à ce camping et il est tellement au top qu'on est qu'on devient propriétaire cette année
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Suoer Calme et reposant les activités sont intéressantes mais animateur un peu effacé.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Camping très agréable ainsi que tous le personnel Mobil-home, piscine, bar, rien à dire
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
4 10 Mobile home appartenant à une personne privée et non au camping, il est superbe et tout confort. l’hôte est génial. Activités inexistantes au camping ou sans intérêts et le personnel et détestable surtout en terrasse au bar/restaurant y compris les gérants.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 De belles vacances Nous avons passé d’excellentes vacances au sein de votre camping.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
5 10 Peu d’animations , tournoi qui a été annulé en raison de la canicule alors qu’il aurait pu être décalé au matin . Fermeture piscine trop tôt . Pas d’eau chaude le dernier jour. Première et dernière fois en camping
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Très bon accueil concernant le bar et la restauration.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Vacances au top Nous avons passez de très bonnes vacances, camping familial, a recommander pour passer un séjour au calme et en famille, piscine au top, les enfants se souviendront de noisette ,et Pumba( balade en poney)
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Bon camping en général peu adapté pour les enfants
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 On recommande Personnel très sympathique Très calme, animaux acceptés. Repas excellents. Beaucoup d'animations. Pas loin de la plage. On recommande
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Satisfait Bonjour on a passé d agréables moments au camping , cette année y a eu un véritable changement et pour les prestations et pour les animations, les propriétaires du camping sont à l écoute et disponible dès que on a besoin d eux , c'est un point fort 👍,on a été embêté par les moustiques sinon je le recommande à tout mes proches et connaissances véhiculés , seul bémol ,s il y aurait une navette où transport du camping à la ville ça serait super 👍 bonne continuation.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
5 10 Vacances Camping familial et calme, bien pour se reposer, bonnes animations par contre loin de la plage alors que vous nous aviez dit par mail 20 bonne minutes à pied puis lors de notre arrivée 40mn et en fait on met 1h20 ! Quel dommage. Mobilhome pas très récent, literie peu confortable
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Vacances au top 👌 camping familial acceuillant Prix plus que raisonnable surtout en pleine saison c'était parfait 👍🏻 Petit point négatif, pataugeoire enfants a revoir Et l'espace jeux pas d'ombrage
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Séjour au top Nous avons séjourné pour la seconde fois au camping des amandiers tout y était parfait .Le restaurant bon rapport qualité prix les animations top .et la piscine juste ce qu'il faut pour de belle vacances
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Séjour juillet 2024 Nous avons passé 2 semaines de pure détente c'était super
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Vacances Camping excellent. Idéal pour les familles. Très bon rapport qualité prix
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Camping agréable et calme, on se sent en sécurité avec une très belle piscine bien équipé
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Camping situé à 10 minutes des plages. Endroit sympa. Personnel à l'écoute et réactif aux demandes.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Agréable vacances en famille Camping familial très bien pour des vacances detendues
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Avis personnel La pataugeoire pour les znfant ainsi que les jeux sont à refaire les sanitaires vers le restaurant aussi
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Excellent Camping familial avec une ambiance juste génial. Dommage qu’on ne puisse pas jouer un peu plus à la piscine pour les ados. Le personnel est en général complètement disponible des vacances magnifiques !
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Super séjour Un séjour agréable comme d'habitude. L'équipe des amandiers très sympathique et accueillante. La nouveauté des bains à remous dans la piscine top . Bonne continuation et au plaisir famille Meslem
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Superbe camping équipe géniale tout le monde est très sympathique
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
5 10 La piscine n est pas chauffée du coup pas pu profiter pleinement, le mobil-home n était pas en très bon état, il manquait des alèses de protection pour matelas et oreiller. La propreté des sols n était pas bonne ( restait des poussières et du sable)
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Compliments Nous avons passé un très agréable séjour dans votre camping le personnel très sympa, un très bon cuisto, une superbe piscine, bonne animation en un mot excellent Nous reviendrons
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Très bon séjour au camping et très bonne accueil. Merci et très bientôt
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 bonjour il manque juste un tobogan pour les enfants, super camping et très propres avec des patrons et personnels très sympas
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Nous avons passé un bon séjour en août camping calme sympa très beau mobil-home.belle piscine. Merci beaucoup
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Très bon séjour, en famille. Merci a vous et a bientôt.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Super vacances Camping super avec des enfants. Manque juste des soirée adaptés au enfants ex soirée mousse ....
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
6 10 Piscine bp trop petite pour le nombre de personnes presentes sur le camping.. animations manquantes le soir .. toujours les mêmes en 3 semaines
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Camping familial agréable et propre bon accueil piscine agréable et assez de transat pour tous le monde
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Les proprios très agréables, c'est un camping vraiment familiales ou on peut se reposer sans problème, par contre il n'y avait pas de juste milieu entre 2021 et 2022 avec les propriétaires du restaurant et le bar personnel pas souriant du tout. Sinon vraiment vous avez un camping top.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Des super vacances Un super séjour Camping très agréable bien entretenu Emplacement un.peu petit pour notre part pas possible de mettre la voiture Personnel tant à l accueil qu à la piscine qui est surveille qu au restaurant super agréable Piscine super agréable et propre et vraiment très belle et ses bulles toutes les 30 min le top toujours des transat de dispo vraiment super Restaurant très bon rapport qualité prix et le plus l épicerie pain et viennoisetie à toute heure chaude nous comptons y retourner l an prochain
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Satisfaisant Très en colère sur le comportement du propriétaire et ses allégations meme si tout le ménage n est pas parfait( suite à un oubli) il ne doit pas insulter les locataires ,il a gâché mon séjour et j ai plus envie de revenir dans votre camping alors que vous y êtes pour rien 😡😡😡
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Séjour Expérience concluante, nous reviendrons très certainement . Camping calme et reposant, qui correspond à nos attente.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 GENIAL! Voila plusieurs années que je viens. Il y a eu du changement coté piscine, ainsi c'est encore mieux. Il a été mis en place des animations pour les enfants les matinées, bonne idée. Changement de personne pour l'entretien journalier, sanitaires très correct. J'aime beaucoup ce camping pour son coté convivial, chaleureux. Et je dis à l'année prochaine avec plaisir.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
4 10 Camping tres convivial avec un personnel top. Les points positifs la piscine le personnel Les points négatifs Les allées trop étroite avec beaucoup de poussière mais aussi l emplacement du camping dans une zone d active proche d une route et enfin le berger allemand qui aboie sur les clients franchement pas terrible.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Vacances Très bon séjour avec beaucoup de soleil , nous reviendrons.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Campin Personnel très sympa, piscine top , camping très calme
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Séjour au 22bis Séjour en famille au 22 bis superbe camping très familiale super courtois une superbe équipe un camping pas très grand mais au top on reviendra avec très grand plaisir
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Très bonne semaine de vacances Nous avons passé une très agréable semaine ! Merci
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 site agréable nous avons passer un agréable séjour de 2 semaines dans un cadre tranquille avec pour compagnie les cigales qui sont quelque peut brillantes la gérante est a notre écoute afin de satisfaire les clients je recommande le camping pour des vacances agréable au calme.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Très bien le camp5 Très bon camping les propriétaires sont très à écoute des gens piscine le top à conseiller pour moi je pense à année prochaine à réserver
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Super rapport qualité prix Encore 1 super semaine de passée aux Amandiers ! Accueil au top, camping familial et suffisant pour les vacances
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Très chouette petit camping chaleureux avec une belle piscine, on reviendra ! Seul petits bémols: petits carreaux manquants dans la petite piscine et ma fille s'est plusieurs fois coupée au pied et main ainsi que la douche qui était soit glacée soit bouillante.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Vacances début juillet avec mon fils Camping familial et à taille humaine. Situé au milieu des vignes et au son des cigales, très calme, à 20 mn de la plage de Farinette en vélo. Vacances bien reposantes avec mon ado de fils qui s'est fait plein de copains. Accueil très chaleureux et personnel très sympa et efficace.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
6 10 Revoir absolument la literie ça laisse à désirais . Donner un accès libre à la connexion
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Camping familial calme le top Personnel souriant et super sympa
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
6 10 Pas assez d ombre à la piscine et à la terrasse. Pas de wifi ou trop cher. Restaurant fait maison très bien. Soirées sympa.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Très bon camping, rien à dire ! On reviendra sans hésiter
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 On a passé une semaine sur place et tout étais génial
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Site agréable Personnels accueillant et sympathiques Recommande ce camping Étudions pour un futur achat d un mobil
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Camping familial Super séjour en famille, nous avions loué plusieurs mobil home pour nous retrouver, camping très agréable et propre
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Séjour en famille Bon accueil, personnes agréables et serviables. Le restaurant vient d'ouvrir avec un nouveau patron très sympa. Mobilhome très propres avec clim. City pour les jeunes nikel. Boulodrome agréable Seul bémol la pataugeoire est en travaux, surveillance renforcée pour les petits dans la piscine. Leur présence gêne les baigneurs. Nous reviendrons
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Camping tres propre et très bien entretenu. Familial et convivial.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Bon sejour Notre seul regret est de n'avoir pu profiter de la piscine qu'en fin de séjour. La piscine n'était pas accessible pour cause de travaux, mais nous l'avons vraiment apprécié dès son ouverture... tres belle piscine et tres agreable.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Tranquillité assurée Repos très apprécié dans ce camping ombragé. Repas et apero super en terrasse. Discrétion des voisins, bon choix date séjour, Tranquille et détendue pendant ces 2 jours. Avec tous mes remerciements pour le service restaurant ,et mon départ avancé.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Camping calme et familiale très bon accueil et à l'ecoute Nous reviendrons Merci
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 camping et direction très très bien. Nous sommes sur votre camping en temps que propriétaires de mars à octobre. Nous sommes contents de notre emplacement. La direction est très bien, toujours prête à nous rendre service et toujours très accueillante. Par contre nous sommes très déçus du restaurant : presque toujours les mêmes soirées et les mêmes groupes pour la troisième saison consécutive. Thibaud n'accepte pas les suggestions ni les conseils. C'est fort dommage!
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Ensemble Pour moi la piscine est trop petite pour le nombre de mobil-home qu'il y a dans le camping il faudrait l'agrandir pour être moins les un sur les autres, au niveau du bars il faut une vrai soirée mousse et des bonnes soirée, merci d'avance bonne journée
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Camping très agréable calme et ombragé, belle piscine
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Excellent camping Camping très accueillant et très confortable je le conseille à tout le monde
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 excellent camping les véhicules gares dans les allées entravent la sécurité pas de surveillance a la piscine donc anarchie les parents se debarrassent de leurs enfants et confonde avec. garderie
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Idéal pour les vacances en famille Le patron est un homme très sympathique et à l’écoute de sa clientèle ! Le personnel est très agréable et courtois ! Le camping est très bien entretenu ! L’ambiance est très familiale, tout le monde se salue ! Exactement ce que nous recherchions
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Camping familial - bonne ambiance - Très convivial Je suis propriétaire au Camping les Amandiers d'un mobil home. J'aime l'ambiance familiale du camping, les gens sont agréables et il y a beaucoup d'échanges, rien à voir avec les campings hyper géants où personne ne se parle et où chacun reste dans son mobil home. Venez aux Amandiers si vous voulez retrouver l'ambiance camping où le partage est le maitre mot.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Propriétaire Ravi d'avoir posé notre Mobil home dans ce camping où nous sommes bien, les gens sont très sympa, on se dit bonjour ce qui est rarement le cas quand il y a beaucoup de locations, on s'entraide entre propriétaires et on boit l'apero ensemble. Ne changez pas grand chose, peut être l'organisation des concours de pétanque, parfois les classements sont inexact mais la durée des concours oblige l'organisation à s'hydrater plus que de raison, ce qui entraîne ces erreurs, mais c'est plus drôle que grave car il est tout seul pour servir à boire et gérer les parties, j'ai soumis l'idée d'un barbecue lors des parties car comme les concours terminent tard ce serait bien de manger un peu, pour éponger un peu mais il faudrait une personne de plus et c'est pas facile, mais ce serait très convivial. A bientôt
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Camping familial très agréable. En plus très propre et bien entretenu.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Super séjour aux Amandiers !!! Nous vous recommandons ce camping !!!
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Recommandé Dommage que le four était HS et que le propriétaire avait refusé d’en mettre un que lui proposait le camping.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
0 10 Nul Pas d’accueil froid aucune activité restaurant là ça dirait que des réflexions
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Emplacement un peu proche de la route mais camping super dans l'ensemble mise à part la piscine des tout petit très froide
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 très satisfaisant camping familial qui nous a conquis par sa tranquillité, sa simplicité. Il est à proximité des plages, des sites touristiques.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Un peut loin de la mer 🌊. Équipe du camping sympathique.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Parfait Nous avons aimer detre avec vous , ne changer rien tout etai parfait. Merci infiniment pour cette semaine de vacances
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Un camping super sympa! Idéal pour les familles ! Je recommande
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Bon Mobi home tro a l’ombre sinon pas déçu bon accueille et le dépannage au top
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
6 10 Camping familiale Bon camping dans l’ensemble Points négatifs Bar / épicerie humainement 0/10 car très impoli et désagréable, énormément de mal à dire bonjour, merci et au revoir le stress et la mauvaise humeur se lisent dans leurs yeux… voir si ce n est pas autre choses ! Épicerie prix EXORBITANT : 1 litre de lait à 3 euros je vais m en souvenir !!! Sanitaires Assez sale Pas de papier Pas de savon Chiens Les promeneurs de Chien ne sont pas tous civilisés et ne ramassent pas les cacas. Heure de fermeture Heure de 23h limite limite qui nous obligeaient à traverser tout le camping à pied à deux enfants bas âge et un bébé , assez galère quand … 1h du matin serait l idéal Point positif Situation géographique Rapport qualité prix Les campeurs qui sont dans l ensemble très agréables La piscine enfants et adultes La calme dans le camping
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Satisfaite de mon séjour chez vous Seul bémol, la connexion Et la piscine qui est profonde très vite! Merci de votre accueil
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Bon camping Camping sympa avec un personnel très accueillant et arrangeant Bon rapport qualité prix Le mobile home confort ne sont pas confort. Le mobile home confort plus sont excellents Je valide notamment en rapport qualité prix
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Très bon séjour. Très bon séjour. Acceuil très professionnel et agréable. Nous reviendrons avec certitude.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Camping familial. Bien ombragé. Piscine agréable avec de nombreux bain de soleil . restaurant à revoir surtout au niveau des coupes de glace pratiquement aucun parfum. A part cela je recommande
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Camping familial convivial séjour à renouveler avec plaisir
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Bon séjour c était très bien. nous reviendrons surement, peut étre l'année prochaine mais plus longtemps!!
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Très bon séjour, camping calme propre et agréable. Rien à redire. Bonne continuation
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Parfait Génial on s'est tous régalés, je recommande vivement
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Sejour Excellent rapport qualité prix Accueil exceptionnel Merci
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Camping très agréable, personnel accueillant et très sympathique, sécurité au top . Nous avons passé un excellent séjour en famille . à recommander
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Mitiger Globalement une agréable semaine... Quelques petites choses à modifier ou à améliorer... - le restaurant : mis à part les pizzas qui étaient bonnes, le reste laisse un peu à désiré. - la propreté des sanitaires. - l'organisation des concours pétanque ( plus de gobelet, plus de rosé....) - les horaires d'ouverture de l'épicerie - l'odeur nauséabonde au restaurant
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
6 10 Camping très agréable pour les enfants mais manque d'animosité
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Améliorer vers les caravanes a l abandon autrement camping calme
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 mauvaise qualité du réseau telephonique ,autrement camping agréable et calme
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Agréable séjour Tres calme, emplacement spacieux, piscine tres accessible et agréable. Accueil chaleureux
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Charmant camping familial parfait Ouvrir le pain le matin a 8h serai parfait Sinon toup et top Camping propre et reposant
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Je trouve dommage que pour les vacanciers qui viennent fin juin début juillet non pas droit au mm activités de vie du camping que quand c est la pleine saison
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Petit camping très calme et bon accueil. Rien à redire à propos du mobilhome mis à part la propreté de la literie. Nous sommes venus en fin de période estivale mais la propreté des couettes et des alaises laissait un peu à désirer. Sinon nous avons passé un super séjour.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Beau camping familial, tranquille avec des emplacements de mobilhomes espacés , personnel avenant: à recommander.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 séjour du 22 au 29 août 2020, camping calme et reposant, accueil agréable et personnel très réactif bien situé à 5 minutes en voiture des plages et idem pour la première grande surface pour les courses. Je reviendrais certainement pour un prochain sejour
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Vacances agréables Nous avons passé un bon séjour, l'accueil était chaleureux, et très professionnel.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
6 10 Dommage que le personnel ne respectait pas le port du masque.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Camping très sympa mais dommage que les propriétaires n'acceptent pas mieux les vacanciers.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
5 10 Moyen Mobilhome de propriétaire pas du tout récent ! Douche avec robinet thermostatique en panne donc Douche froide pendant 1 semaine pas d’action de la part du camping Le téléviseur ne captait pas toutes les chaînes le camping n’a rien pu faire! Pour le prix d’un mobilhome confort dommage! Camping agréable animations parfaites, Adapté aux jeunes enfants!
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Bon séjour en famille , manque club enfants , et restauration correct a amélioré
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Super Super camping bien situé loin de tout , ambiance très famille super
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
6 10 Camping trop calme Camping très calme,nous y étions du 30 juin au 13 juillet,dommage pour la période car vraiment aucune animation dans la journée et juste quelques soirées musicales dont une spéciale pour les jeunes enfants,la soirée neige.Par contre une très bonne note pour la sympathie de l equipe du restaurant et surtout ses bonnes pizzas et bonnes sardinades et barbecue à volonté. Je pense que ce camping est plus prévu pour des petits-enfants avec grand parents et non pour des adolescents car rien est prévu pour eux et pour un camping qui se dit familial je trouve qu il est difficile de se faire des amis. Dommage qu il n y ai pas de pot d acceuil et aussi des soirées où l on pourrait jouer à la pétanque ensemble.De plus gros point négatif du camping le réseau wifi qui est complètement inexistant si on a un bungalow au fond du camping.Un conseil ne prenez pas le wifi si vous êtes au fond du camping car il ne vous servira à rien,ou alors vous devrez faire comme moi l utiliser au restaurant du camping ou à la piscine et ça c est vraiment dommage.Pour finir je trouve que l inventaire de départ aurait pu être beaucoup plus chaleureux.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Un super camping avec du personnel très agréable à l accueil..des soirées sympathiques ...on reviendra
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Vacances en famille Nous avons passé un excellent séjour au camping À refaire pour nous L emplacement était parfait ainsi que l accueil et l ambiance du camping La piscine est parfaite pour surveiller les enfants Nous remercions aussi l équipe du restaurant Pour la qualité des soirées et ainsi que les soirées à volonté ... un grand merci à vous tous et sûrement à Bîentot Sophie & Jérôme
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Sejour juillet Convivial accueillant peut être qu il manquait des animations sur juillet
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Avis favorable Très bon séjour ! A recommander. Camping très familial.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Manque de lumière Manque de lumière dans les allées du camping et dans l'air de jeux. A ma venue (fin juin) sanitaire fermer . Manque d'eau chaude. Dommage sinon très agréable camping . A bientôt.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 mobil home super bien agence et avec beaucoup de rangement et d espace et les baies vitrer qui donne beaucoup de clarté rien a redire. Petit bémol loin de la plage dommage surtout en haute saison avec les bouchons .Nous somme prêt a revenir .Madame Armengaud .
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 camping sympa je recommande ce camping direction sympathique 3 années dans ce camping si tout va bien nous reviendrons
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Bon séjour au calme Très bon camping et personnelle agréables esprit familial passé 3 semaines Super
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Parfait Nous y sommes allée l’ete 2018 en famille avec notre bébé de 7 mois c’était top et pour le coup on y retourne cette année et non plus 1 semaine mais 2 ! Les vacances approchent 😉
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Très calme Responsable tres gentille Camping propre Le top
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Bien en général mais un peu loin de la plage; ambiance agréable
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Tres bonnes Vacances Nous sommes rester 10jours au sein du camping avec notre caravane. Nous y avons passer un agreable séjour avec notre fils de 21mois. Personnel et patrons très sympathiques. Je recommande ce camping.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Vacances . Très très bon souvenir du camping les amandiers et de ses proprios que nous saluons chaleureusement en effet nous essayons d'y revenir au moins chaque années voyez vous même par nos écrits nous n'avons pas grand chose a écrire mais juste PARFAIT pour se reposer et visitez les alentours .
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Super camping, calme, personnel agréable. Nous y retournerons.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Camping familial avec peu de bruit et sécurisé. Un restaurant proposant différents menus et des soirées originales.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Etablissement satisfaisant où l'on passe de bonnes vacances Bon endroit, il manque quelques installations sportives et quelques boutiques, une piscine plus grande serait judicieux , des activités pour les adolescents ou un endroit où ils peuvent se réunir et concrétiser leur amitié à travers le sport.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Très bon séjour, agréable et reposant. Depuis plusieurs années nous venons la dernière semaine d'Aout, camping agréable et calme ,les gérants et employés très accueillants .A recommander
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 le camping reste familiale et bien. Nous avons passé de bonnes vacances. Juste à revoir pour l'état des lieux d'entrée nous avons eu personne.... et aprés avoir fait le ménage à fond dans le mobil home a notre départ j'ai pu constater que le travail des femmes de menage n'etait vraiment pas top .... Sinon je recommande ce camping pour un sejour en famille
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 Bien peux mieux faire à revoir à rénover toilettes douche er epicerie
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 tres bien bonjour j attend toujours vos nouveaux tarifs 2019 pour reserver merci.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
3 10 Déçu Pas satisfait du tout du camping Tarif intéressant en fin de saison mais malheureusement emplacements beaucoup trop petits les uns sur les autres Et étrangement énormément de mobile homes a vendre
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Nous esperons a bientot Camping familial et agreable nous avons passez de bonnes vacances merci
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Satisfaite Camping agréable ombragée..acceuille chaleureux tres bonne ambiance calme..
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 camping chalereux bon accueil bonne vacances repos nous souhaitons reserver du samedi 24 08 19 au 31 08 19 si possible au meme emplacement 64 bis merci d avance et a bientôt de vos nouvelles cordialement
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 camping chaleureux avec des propriétaire a l ecoute
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
7 10 convenable Nous avons passé un agréable séjour malgré l’absence d'ombrage sur l'emplacement , dommage que le choix soit limité pour les plats à emporter au "restaurant/snack" Camping très calme, personnel sympa.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
6 10 Prix correct, quelques points à améliorer cependant... Bungalows trop "entassés" (manque d'espace entre le bungalow et ceux qui étaient autour, mal à l'aise à cause de trop de vis-à-vis et trop de proximité avec les 2 ou 3 bungalows environnants ) espace jeux enfants mal entretenu (jeux cassés )...Internet assez cher .. Piscines correctes.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 sympa camping trés bien dommage qu'il n'y est pas de piste cyclable pour ce rendre a vias ville
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Camping familial agréable et calme avec des petites activités sympathiques.
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 accueil et cadre super restaurant a peine trop cher animations bien dommage que nous n avons pas eu la mousse dans nos soirees
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Agréable séjour tp rès bien pour les familles Cordialement
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
8 10 Très bien, clients depuis de nombreuses années, au plaisir...
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
4 10 Pas satisfaite aucune animation cuisine mauvaise pour le prix
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
10 10 Professionnel, relationnel et conviviaux, camping bien tenu et propre
Camping les amandiers Vias ZAE La Source, 4 Rue du Canal
9 10 Nous passons d’agréables vacances pendant 3 ans aux Amandiers. Calme tranquillité animation A bientôt
Logo Guest Suite