6.7/10 200 Avis concernant Montempo Marseille Centre Euromed

9 10

Jules

Avis créé le : 25/02/2024
Français
Personnel très accueillant rien a dire, niveau qualité prix Flag

Expérience du : 24/02/2024
Lire la suite
9 10

Cédric

Avis créé le : 23/02/2024
Français
RAS. Séjour professionnel de 3 jour. Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
4 10

Daroueche Ali

Avis créé le : 18/02/2024
Français
Chambre pas confortable Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
8 10

Pierre-Emmanuel

Avis créé le : 15/02/2024
Français
Il faudrait juste un peu plus de nettoyage Flag

Expérience du : 03/02/2024
Lire la suite
9 10

mari

Avis créé le : 12/02/2024
Italien
Ambiente piccolo ma attrezzato Flag

Expérience du : 10/02/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Gentile ospite, grazie per aver trovato il tempo di lasciare un commento. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato le strutture del nostro appartamento. Prestiamo attenzione a ogni dettaglio per far sentire i nostri ospiti a proprio agio. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in occasione della sua prossima visita a Marsiglia.

Il team di Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Annie

Avis créé le : 12/02/2024
Français
Il faisait trop chaud Flag

Expérience du : 11/02/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Cependant, nous sommes désolés d'entendre que vous avez trouvé qu'il faisait trop chaud. Nous prenons en compte votre remarque et ferons tout notre possible pour améliorer la climatisation afin de garantir un confort optimal à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe du Montempo Marseille Euromed.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Mireille

Avis créé le : 11/02/2024
Français
Très bel accueil, un petit prix pour une chambre appart jolie et une salle de bains très spacieuse. Flag

Expérience du : 04/02/2024
Lire la suite
5 10

Ariadna

Avis créé le : 07/02/2024
Espagnol
Habitaciones descuidadas, pocas toallas, limpieza regular y de resto todo bien, sobre todo buena atención de los recepcionistas. Flag

Expérience du : 06/02/2024
Lire la suite
7 10

Mohamed

Avis créé le : 05/02/2024
Français
au 8eme étagé pas de wifi ,la salle de bain prend l'eau qu' on ce douche suite au déniveler de la cuvette Flag

Expérience du : 03/02/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec le wifi et la salle de bain. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons tout notre possible pour améliorer ces aspects. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
3 10

Michael

Avis créé le : 04/02/2024
Français
Chambre 311 équipée de nombreuses blattes de taille variée de 2 mm à 1 cm en.moyenne. sans ce point négatif crucial on pourrait rajouter: papier toilette trop bas de gamme, distributeur boisson pas forcement opérationnel, vitrage pour isolation sonore et thermique à améliorer. Mais la qualité et le prix sont pertinents à condition de rendre salubre la chambre ou les chambres. Flag

Expérience du : 03/02/2024
Lire la suite
8 10

JEAN JACQUES

Avis créé le : 04/02/2024
Français
HOtel facile à joindre car juste à côté du métro. Propre ,calme ,personnel charmant et sympathique j y reviendrais Flag

Expérience du : 03/02/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement pratique près du métro. La propreté et le calme sont des éléments essentiels que nous nous efforçons de maintenir pour offrir à nos clients une expérience agréable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Marseille. Merci encore pour votre recommandation!

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
3 10

Julie

Avis créé le : 04/02/2024
Français
Les chambres sont sales : champignons et moisissure dans la salle de bain, nombreuses taches sur les sols, poussière, draps tachés... Flag

Expérience du : 03/02/2024
Lire la suite
10 10

Morade

Avis créé le : 28/01/2024
Français
L'accueil est parfait Flag

Expérience du : 27/01/2024
Lire la suite
8 10

Abd El Hamid

Avis créé le : 24/01/2024
Français
شكرا على حسن استقبال Flag

Expérience du : 20/01/2024
Lire la suite
6 10

amelie Goris

Avis créé le : 22/01/2024
Français
Concept appart hôtel génial mais vétuste fort présent . Ustensiles ne donnent pas envie de les utiliser propreté des chambres à REVOIR !!! Équipement sdb à revoir rideau non hygiénique … literie ayant son vécu. Flag

Expérience du : 21/01/2024
Lire la suite
10 10

PAUL

Avis créé le : 21/01/2024
Français
super accueil personnel au toppp Flag

Expérience du : 13/01/2024
Lire la suite
9 10

marta

Avis créé le : 20/01/2024
Français
C'était just pour une nuit, très bien, merci Flag

Expérience du : 18/01/2024
Lire la suite
10 10

Sylvère

Avis créé le : 18/01/2024
Français
Je descends toujours avec plaisir dans cette résidence: son rapport qualité prix est correct, elle est bien située, à la sortie d'une station de métro (je n'utilise pas de voiture) et l'accueil y est toujours sympathique. Flag

Expérience du : 16/01/2024
Lire la suite
6 10

Patrick

Avis créé le : 14/01/2024
Français
Très bon accueil du personnel, très bien situé mais problèmes de propreté Flag

Expérience du : 12/01/2024
Lire la suite
10 10

Brahim

Avis créé le : 02/01/2024
Français
super hotel le personne super sympa et gentil Flag

Expérience du : 27/12/2023
Lire la suite
7 10

Daoudou

Avis créé le : 01/01/2024
Français
C’est l’heure tardive d’entrée a l’hôtel ! 16:00? Flag

Expérience du : 31/12/2023
Lire la suite
10 10

Kamel

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Content d'avoir été hébergé dans des conditions parfaites Flag

Expérience du : 27/12/2023
Lire la suite
8 10

Patrick

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Je tiens à remercier chaleureusement le personnel d'accueil pour sa gentillesse et sa disponibilité durant mon long séjour de quatre mois, en particulier Jeremy, Anouar, Ahmed, Nacer et Casimir ! C'est avec plaisir que je reviendrai et que je recommanderai l'hôtel Montempô. Meilleures salutations et bonne chance pour 2024, Patrick Frigge Flag

Expérience du : 23/12/2023
Lire la suite
9 10

Abdelaziz

Avis créé le : 22/12/2023
Français
le problème les draps reste beaucoup de temps. une fois par 20 jours pour les changer Flag

Expérience du : 19/12/2023
Lire la suite
9 10

Joel

Avis créé le : 20/12/2023
Français
Correct dans l'ensemble Flag

Expérience du : 17/12/2023
Lire la suite
4 10

Donia

Avis créé le : 19/12/2023
Français
Très déçu manque d’hygiène vaisselles , frigo , plaque induction, évier ecttt sale et alors la salle de bain moisissures odeur sale une honte je suis très déçu et ne le recommanderai pas. Flag

Expérience du : 18/12/2023
Lire la suite
5 10

Delta S

Avis créé le : 19/12/2023
Français
Moquette ascenseur mal entretenu trop sale , l'extérieur façade par les fenêtres pas agréable le prix rien a dire pas Cher personnelles accueillant odeur de javel trop forte . Flag

Expérience du : 18/12/2023
Lire la suite
7 10

louki

Avis créé le : 15/12/2023
Français
Mon séjour s'est bien passé, je ne regrette pas de vous avoir choisi. Flag

Expérience du : 14/12/2023
Lire la suite
8 10

patrick

Avis créé le : 15/12/2023
Français
Studio agréable, très bon séjour, accueil sympathique Flag

Expérience du : 14/12/2023
Lire la suite
10 10

Rachid

Avis créé le : 11/12/2023
Français
Tres bon accueil merci Flag

Expérience du : 09/12/2023
Lire la suite
10 10

Yves

Avis créé le : 10/12/2023
Français
Salle de bain nécessite quelques travaux d’entretien Flag

Expérience du : 09/12/2023
Lire la suite
8 10

Pierre-Louis

Avis créé le : 09/12/2023
Français
Prévoir un pare-douche fixe. Flag

Expérience du : 08/12/2023
Lire la suite
8 10

Celine

Avis créé le : 09/12/2023
Français
Les gens à l'accueil sont très aimables, ça fait plaisir. Les chambres ne sont pas neuves mais propres et la literie est très bonne. Hôtel en adéquation avec son prix, parfait pour les petits budgets Flag

Expérience du : 07/12/2023
Lire la suite
3 10

WILLIAM

Avis créé le : 08/12/2023
Français
Douche avec moisissure et distributeur douche hs Flag

Expérience du : 07/12/2023
Lire la suite
9 10

Wahiba

Avis créé le : 08/12/2023
Français
la tele qui fonctionne pas le WiFi rien Flag

Expérience du : 04/12/2023
Lire la suite
4 10

Youssouf

Avis créé le : 04/12/2023
Français
La personne qui était à l'accueil, elle était pas accueillant, la télévision ne marché pas, mauvaise odeur de la sortie de l'ascenseur et dans la chambre , les lits sont petits, matelas pas confortable Flag

Expérience du : 03/12/2023
Lire la suite
10 10

mohamed

Avis créé le : 04/12/2023
Français
Séjour impeccable merci Flag

Expérience du : 03/12/2023
Lire la suite
8 10

Elisabeth Z

Avis créé le : 24/11/2023
Français
hotel propre, accueillant, quartier populaire et sympa, commerces à proximité, métro, tram, bus y compris la nuit au pied de l'hôtel Flag

Expérience du : 22/11/2023
Lire la suite
8 10

Walid

Avis créé le : 24/11/2023
Français
Correcte dans l’ensemble Flag

Expérience du : 23/11/2023
Lire la suite
10 10

Nunzio

Avis créé le : 24/11/2023
Français
Très bien je voici eme Flag

Expérience du : 23/11/2023
Lire la suite
5 10

Chacha

Avis créé le : 22/11/2023
Français
Mur trop sale côté fenêtre, prise proche du lit qui ne fonctionnait pas , manque de savon et cafard . Flag

Expérience du : 19/11/2023
Lire la suite
8 10

Mohamed

Avis créé le : 20/11/2023
Français
Très bien servie avec le transport en commun Flag

Expérience du : 01/11/2023
Lire la suite
8 10

Chaanbani

Avis créé le : 20/11/2023
Français
Je n'ai pas utilisé le wifi de l'hôtel Flag

Expérience du : 19/11/2023
Lire la suite
9 10

Kate

Avis créé le : 15/11/2023
Français
J’ai passer une agréable nuit là-bas j’hésiterai pas à reprendre les autres jours à venir je crois ça va devenir mon hôtel préféré sur tout Marseille franchement top Flag

Expérience du : 14/11/2023
Lire la suite
7 10

Ahamada

Avis créé le : 14/11/2023
Français
C'est bien alhamdoulillah. J'espère Que ça Continu Comme ça. L'accueil était chal. Merci beaucoup Montempo Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
5 10

Mohamed

Avis créé le : 13/11/2023
Français
bonjour ; vous avez un problème de cafards a résoudre (très important ) et la cuisine manque ustensiles , Flag

Expérience du : 11/11/2023
Lire la suite
9 10

Ahmed

Avis créé le : 12/11/2023
Français
Rien à dire . Tout était parfait Flag

Expérience du : 05/11/2023
Lire la suite
8 10

Kamal

Avis créé le : 11/11/2023
Français
J’ai passé un bon séjour Flag

Expérience du : 10/11/2023
Lire la suite
8 10

AF

Avis créé le : 10/11/2023
Français
Je réserve régulièrement.Bon accueil, bon raa Flag

Expérience du : 09/11/2023
Lire la suite
9 10

xavier

Avis créé le : 06/11/2023
Français
Nacer a été très efficace et très gentil. Flag

Expérience du : 05/11/2023
Lire la suite
8 10

AQUIOUD

Avis créé le : 06/11/2023
Français
Propre hôtel et bon accueil mais pour la prochaine fois la réservation sans la garantie j'ai pas encore verrifier si elle est crédité. Flag

Expérience du : 18/10/2023
Lire la suite
0 10

Nafoite Nathalie

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Pas de serviette ni de réactivité du personnel j’ai fais la demande de serviette car dans la chambre il n’en disposer pas mais aucune réactivité du personnel ! Flag

Expérience du : 29/10/2023
Lire la suite
3 10

Robin

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Un minimum de propreté serait requis, cafards dans la chambre, des cheveux par terre, des traces, une odeur désagréable… Flag

Expérience du : 30/10/2023
Lire la suite
5 10

Paul

Avis créé le : 30/10/2023
Français
Prestation qualité prix normale.bon et copieux petit déjeuner. Je me réserve le droit de ne pas en dire plus sur la vétusté des lieux. Flag

Expérience du : 29/10/2023
Lire la suite
0 10

Lotfi

Avis créé le : 26/10/2023
Français
Hôtel sale cafards par tous mur sale Flag

Expérience du : 25/10/2023
Lire la suite
7 10

Dr Sajjad Jasimuddin

Avis créé le : 23/10/2023
Anglais
The majority of the people at the reception are very friendly and helpful. Flag

Expérience du : 12/10/2023
Lire la suite
3 10

Chnyaz

Avis créé le : 23/10/2023
Français
Niveau hygiène pas propre :cafard,moisissure salle de bain ,rideaux douche pas hygiénique,couette sale , odeur d’égout dans les sanitaires,frigo pas nettoyé… Flag

Expérience du : 22/10/2023
Lire la suite
10 10

Moussa

Avis créé le : 22/10/2023
Français
J’ai aimé l’accueil de la dame black, très professionnelle et agréable. C’est la deuxième fois que je viens. La première fois le Monsieur grand avec des lunettes n’était pas très agréable. Cette fois, le séjour était parfait avec l’accueil et le studio tres propre avec le meilleur rapport qualité prix sur Marseille. Je recommande Flag

Expérience du : 21/10/2023
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 21/10/2023
Français
Dommage que le prix du parking est doublé Flag

Expérience du : 18/10/2023
Lire la suite
9 10

Patrick

Avis créé le : 18/10/2023
Français
Votre personnel à la réception a une excellente attitude. Tous ceux que j'ai rencontrés au cours des dernières semaines sont très sympathiques et ont le sens du service ! Flag

Expérience du : 13/10/2023
Lire la suite
10 10

Mansour

Avis créé le : 18/10/2023
Français
Réception au top! Très bon accueil Flag

Expérience du : 17/10/2023
Lire la suite
10 10

Lejeune

Avis créé le : 15/10/2023
Français
Un personnel accueillant et souriant. Une chambre confortable et silencieuse. La literie et les serviettes étaient impeccables. Je sais que j'y retournerai si je dois a nouveau séjourner à Marseille Flag

Expérience du : 12/10/2023
Lire la suite
2 10

Stephanie

Avis créé le : 15/10/2023
Français
Endroit sale, salle de bain moisie, pomme de douche cassée, pas de savon dans le distributeur, sol sale, télévision qui ne fonctionne pas, literie médiocre. Flag

Expérience du : 14/10/2023
Lire la suite
0 10

Edmond

Avis créé le : 13/10/2023
Français
C était insalubre il y avais des cafard dans ma chambre personnelle désagréable (responsable adjoint ) aucune proposition de solution suite au problème rencontré Flag

Expérience du : 12/10/2023
Lire la suite
5 10

Ahamada Ali

Avis créé le : 09/10/2023
Français
chambre typique d'une chambre hospitalière, surtout les toilettes. Essayez d'effacer cet image car ça rappelle un instant d'angoisse et d'anxiété. Flag

Expérience du : 08/10/2023
Lire la suite
10 10

mohamed

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Personnel très accueillant, je suis de mon séjour et du rapport prix qualité Flag

Expérience du : 08/10/2023
Lire la suite
9 10

R

Avis créé le : 08/10/2023
Français
Personnel accueillant et disponible. Flag

Expérience du : 07/10/2023
Lire la suite
5 10

Nassi

Avis créé le : 07/10/2023
Français
Présente des cafards dans la chambre Flag

Expérience du : 06/10/2023
Lire la suite
3 10

Paco35

Avis créé le : 06/10/2023
Français
Apparemment vétuste rideaux de douche à changer pas de papier toilettes etc etc Flag

Expérience du : 05/10/2023
Lire la suite
4 10

Latifa

Avis créé le : 27/09/2023
Français
Cher par rapport à la qualité/ prix et à la propreté le couvert trop sale n’est pas nettoyé. Sur le drap y’avait une tache jaune. Cafards qui sortent de partout dans la salle de bain. Je vous conseille d’insister sur la propreté à part ça rien à dire. Flag

Expérience du : 26/09/2023
Lire la suite
0 10

hicham

Avis créé le : 27/09/2023
Français
Chambre trop sale est pu la cigarette et l’agent d’accueil on dirait que il va vous faire dormir chez lui je le recommande pas du tout Flag

Expérience du : 26/09/2023
Lire la suite
7 10

Mohamed

Avis créé le : 27/09/2023
Français
Odeur de tabac dans la chambre Flag

Expérience du : 26/09/2023
Lire la suite
8 10

Evrard

Avis créé le : 25/09/2023
Français
Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel et je le recommande Flag

Expérience du : 24/09/2023
Lire la suite
5 10

Nicolas

Avis créé le : 25/09/2023
Français
La chambre était sale (salle de bain) et surtout la partie cuisine. La vaisselle était poisseuse, les placard recouverts de gras. Ca ne doit pas arriver car cela ne donne vraiment pas envie de faire la cuisine. Très regrettable et pas respectueux pour les clients, surtout professionnels. Flag

Expérience du : 22/09/2023
Lire la suite
7 10

Laurent

Avis créé le : 24/09/2023
Français
Accueil et contact avec le personnel excellent. Seuls bémols: le rapport qualité/prix (sûrement dû à la coupe du monde de rugby + la venue du pape) et la présence de blattes dans la salle de bains. Flag

Expérience du : 23/09/2023
Lire la suite
10 10

Jean-Claude formateu...r informatique

Avis créé le : 22/09/2023
Français
Très bon accueil, personnel à l'écoute et réactif, tout est vraiment mis en œuvre pour que l'on se sente comme à la maison, je recommande Flag

Expérience du : 21/09/2023
Lire la suite
9 10

Brahim

Avis créé le : 21/09/2023
Français
Accueil super agréable, le personnel bienvaillant et sympa Flag

Expérience du : 20/09/2023
Lire la suite
5 10

Samuel

Avis créé le : 20/09/2023
Français
La chambre n'était pas propre à mon arrivé. Frigo, sol, douche, placard avec beaucoup de saleté, poussière etc. Le wifi ne fonctionnait pas. Je remercie cependant le personnel d'accueil pour leur professionalisme et leur sympathie. Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
8 10

Alicia

Avis créé le : 19/09/2023
Français
C’était agréable large studio avec une grande terrace Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
9 10

Remy

Avis créé le : 19/09/2023
Français
Proximité des beaux quartiers Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
7 10

Samra

Avis créé le : 19/09/2023
Français
L'hôtel est très bien situé le personnel de l'accueil est au top point négatif les chambres laissent vraiment à désirer pour le rapport qualité prix Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
5 10

JEAN MARC

Avis créé le : 18/09/2023
Français
rapport qualité prix correct , pas de table de chevet , écoulement de la douche à revoir Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
6 10

GORAND

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Séjour au mois de septembre, très chaud dans l'appartement, manque la climatisation, malgré la fourniture d'un ventilateur. Sinon literie confortable, kitchenette équipée, dans l'ensemble l'appart était propre. Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
3 10

Roland

Avis créé le : 17/09/2023
Français
Hotel délabré, sous équipé. Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
9 10

Guccia

Avis créé le : 15/09/2023
Français
Très bon accueil, a l 'ecoute du client Flag

Expérience du : 14/09/2023
Lire la suite
2 10

Djaber

Avis créé le : 14/09/2023
Français
Plein de cafards dans la chambre Flag

Expérience du : 13/09/2023
Lire la suite
9 10

ALEJANDRO

Avis créé le : 11/09/2023
Espagnol
bien en general no muy lejos del centro Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Bien situé par rapport au port ou nous devions prendre un bateau. Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
9 10

AG

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Bon Accueil dans une belle ville Flag

Expérience du : 03/09/2023
Lire la suite
9 10

Etie

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Très et fortement recommandable Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite
6 10

Natacha

Avis créé le : 03/09/2023
Français
Presence de cafards ! Flag

Expérience du : 02/09/2023
Lire la suite
8 10

Clara

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Le lit très bas vu mon problème de dos c'était difficile et mon fils est tombé du lit le soir. Puis les toilettes avaient une forte odeur désagréable. Flag

Expérience du : 29/08/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client,
Merci pour votre avis fort agréable, ceci est très encourageant.
Nous sommes navrés d'apprendre que notre literie n'ait pas répondu à vos attentes.
L'hygiène et la propreté reste un point essentiel de notre établissement, cela nous tiens à cœur et nous prenons votre retour avec sérieux.
Nos équipes restent à disposition, je vous invites à venir auprès de la réception pour que le nécessaire soit fait afin de vous satisfaire.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Khadija

Avis créé le : 28/08/2023
Français
Il fait très chaud dans lachambre Flag

Expérience du : 22/08/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Nous vous remercions pour votre agréable retour.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très encourageant et valorisant pour notre équipe. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'ensemble du personnel.
Votre remarque concernant la connexion Wi-Fi a été remontée au service technique en vue d'apporter les améliorations nécessaires.
Nous sommes vraiment désolé pour la gène occasionnée suite à la période de forte chaleur subis, ayant des ventilateurs dans nos appartement, nous restons disponible à la réception afin de répondre à vos besoin.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
0 10

Alyssia

Avis créé le : 28/08/2023
Français
Bonjour , suite à notre séjour dans votre établissement , je vous signale notre insatisfaction totale: une chambre insalubre très mal lavée avec des taches , des cheveux , et en plus des cafards (cf photo) . Malgré la mise à disposition de ventilateur , il n’y avait aucune aération de la chambre, la chaleur était insoutenable. Par ailleurs, la réception qui oublie de nous rendre notre pièce d’identité alors que nous sommes arrêtés à la réception juste avant de partir (nous devons refaire de la route pour venir la récupérer) … de ce fait je demande un geste commercial suite à tous ces incidents. Flag

Expérience du : 27/08/2023
Lire la suite
5 10

Manon

Avis créé le : 27/08/2023
Français
Personnel au top mais pas de clim dans les studios.... Inimaginable dans le sud en plein été... Prévenu à 48h de l'arrivée Flag

Expérience du : 26/08/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Monsieur, Madame,
Merci d'avoir pris le soin de nous écrire ce commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait été une réussite, en partie grâce au professionnalisme et la gentillesse de nos équipes.
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné par le manque de climatisation. Comme stipulé dans nos descriptifs, nous en sommes dépourvue.
Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande future.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

Paul

Avis créé le : 25/08/2023
Français
Appart correct mais personnel a revoir Flag

Expérience du : 24/08/2023
Lire la suite
7 10

Karim

Avis créé le : 25/08/2023
Français
Bien desservi par le métro au pied de l’hôtel et 20minutes de la gare. Point négatif pas de Clim. Équipée malgré tout d’un ventilateur. Bon rapport qualité prix. Chambre assez confortable. Petit déjeuner sommaire mais suffisant. Flag

Expérience du : 24/08/2023
Lire la suite
4 10

Berni

Avis créé le : 24/08/2023
Français
La clim serait indispensable.le réfrigérateur surchauffe car besoin de dégivrage.sifon de la douche défectueux. Flag

Expérience du : 23/08/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire détaillé.
Soyez assuré que nous prenons note de chacune des remarques de nos clients afin de regagner votre confiance lors de votre prochain séjour au sein de notre établissement.
Le confort est un point important pour notre hôtel, nous sommes désolés que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné par ce problème de climatisation dans votre chambre. Nous vous invitons à vérifier les informations les concernant pour trouver celle qui vous convient le mieux.
Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout inconvénient causé par le manque de propreté dans la chambre. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer nos pratiques de nettoyage.
Notre équipe technique est déjà intervenue pour résoudre le problème.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour, veuillez recevoir, chers Clients, l'assurance de tous nos meilleurs soins.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
3 10

mourad

Avis créé le : 23/08/2023
Français
Au delà de l'accueil assuré par le directeur adjoint que j'ai apprécié, le reste du séjour est très décevant. Flag

Expérience du : 22/08/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
Merci d'avoir partagé votre expérience.
Merci pour ces remarques que nous prenons bien évidemment très aux sérieux afin d'améliorer nos prestations.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment grâce au professionnalisme et à la bienveillance de nos équipes.
Nous vous invitons à nous contacter afin de savoir quelles sont les points négatifs que vous avez souligné lors de votre séjour pour pouvoir nous améliorer et que vous nous laissiez l'opportunité de vous convaincre à nouveau de séjourner dans notre établissement,
En espérant pouvoir garder votre confiance.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Emmanuel C-B

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Établissement bien placé avec à proximité transports commerces et restauration Flag

Expérience du : 21/08/2023
Lire la suite
0 10

Blandine

Avis créé le : 21/08/2023
Français
Trop chère pour ce que sais, pas de Clim, et pas de réduction mal situer pas du tout près du port je n’ai pas aimer la douche à fuit c’était pas propre le lavabo étais vraiment sale, dans un quartier de racaille . Et très chère une nuit. Pas de place pour ce garer à part prendre un parking un lit séparer alors que j’avais dis qu’on étiez deux et pas marquer que le lit était séparer. Nul nul je recommande pas Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
5 10

Dalila

Avis créé le : 20/08/2023
Français
Problème de vis à vis rideau plus épais serait mieux Flag

Expérience du : 18/08/2023
Lire la suite
3 10

Jessica

Avis créé le : 18/08/2023
Français
Pas de clim ses un problème évier boucher cafard dans la salle de bain il a fallut que j acheté du produit pour de detartrait Flag

Expérience du : 17/08/2023
Lire la suite
8 10

Nathalie

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Très bien propre le seule problème il fait très chaud il manque la Clim les ventilateurs finissent par brasser de l’air chaud Flag

Expérience du : 16/08/2023
Lire la suite
5 10

Abdelkrim

Avis créé le : 16/08/2023
Français
C pas terrible. C le client qui doit faire le ménage??? Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
3 10

Celine

Avis créé le : 14/08/2023
Français
Chambre sale, tout comme le linge de lit, les couverts ...très cher pour un tel accueil Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
3 10

julien

Avis créé le : 14/08/2023
Français
chambre propre et spacieuse literie correcte, c’est à peu pres tout, quartier pas tres sympa pour rentrer la nuit ou laisser sa voiture dans la rue, accueil bof, le teur de carte porte d’entrée hs, du passage dans la rue (sans clim obligé de dormir fenêtre ouverte) je ne pense pas reve ir Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
10 10

Paul

Avis créé le : 12/08/2023
Français
Bon appart, bien situé et accueil très sympa Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
9 10

Khadija

Avis créé le : 12/08/2023
Français
Personne très serviable Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
10 10

PIERROT

Avis créé le : 12/08/2023
Français
Tout a été parfait avec en plus le parking merci Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
7 10

Benamar

Avis créé le : 12/08/2023
Français
Très bien situé dommage qu'il ya peu trop de bruit dans l arrondissement à côté de l'hôtel surtout la nuit. Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
6 10

julian

Avis créé le : 10/08/2023
Anglais
it was quite alright but the firealarm really threw me off Flag

Expérience du : 09/08/2023
Lire la suite
4 10

Cecile

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Déçu de la chambre habitué de cette hôtel j ai jamais eu une chambre aussi sal et m odeur de parfum a l intérieur c une catastrophe mais je reviendrai quant meme Flag

Expérience du : 09/08/2023
Lire la suite
0 10

Malik

Avis créé le : 09/08/2023
Français
Cafard et mur dégradé Flag

Expérience du : 08/08/2023
Lire la suite
1 10

LAKHOUAS

Avis créé le : 08/08/2023
Français
Nul j'ai déjà envoyé un mail avec des photos de problèmes rencontrés lors du séjour. Mais pas eu de réponse. Flag

Expérience du : 07/08/2023
Lire la suite
7 10

Richard

Avis créé le : 07/08/2023
Français
Bon séjour dans l'ensemble. Dans la chambre tout fonctionnait correctement. Points négatifs : quelques cafards dans la chambre + chaleur au début du séjour. Le Monsieur grand à l'accueil portant des lunettes gagnerait à être plus souriant. Flag

Expérience du : 06/08/2023
Lire la suite
5 10

PASCALE

Avis créé le : 07/08/2023
Français
Les chambres sont insalubre res et la salle de bain avec un rideau de douche : pas hygiénique du tout et pas très propres Flag

Expérience du : 06/08/2023
Lire la suite
9 10

Houssin

Avis créé le : 06/08/2023
Français
Très belle aceuille je ne regrette pas et très bon séjour je reviendrai Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
5 10

Colette

Avis créé le : 05/08/2023
Français
Sympa mais il manque un peu de confort pour un confort de long séjour Flag

Expérience du : 04/08/2023
Lire la suite
7 10

EXPERT

Avis créé le : 03/08/2023
Français
appartement très bien , le personnel accueillant. Flag

Expérience du : 02/08/2023
Lire la suite
5 10

Paula

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Etablissement pas cher, à proximité du métro et bus. Un tram après un peu de marche mais accessible très facilement. Flag

Expérience du : 01/08/2023
Lire la suite
6 10

Steuer

Avis créé le : 01/08/2023
Français
Chambre en mauvais etat d‘entretien. Flag

Expérience du : 31/07/2023
Lire la suite
2 10

Olivier Agen

Avis créé le : 30/07/2023
Français
Cafards dans les chambres, sommiers tachés, ça ne donne pas du tout envie de revenir Flag

Expérience du : 28/07/2023
Lire la suite
8 10

Andrick

Avis créé le : 28/07/2023
Français
Compliqué le premier jour et la réception à rattraper le coup Flag

Expérience du : 27/07/2023
Lire la suite
9 10

Silouane

Avis créé le : 28/07/2023
Français
La chambre comporte le minimum pour passer un bon sejour. C’etait suffisant et propre Flag

Expérience du : 27/07/2023
Lire la suite
5 10

Meriem

Avis créé le : 26/07/2023
Français
Période caniculaire sans climatisation Flag

Expérience du : 17/07/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, bonjour,
Merci d'avoir choisi notre établissement et d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec les voyageurs du monde entier.
Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec la climatisation, comme indiqué dans les descriptifs de nos plateformes de réservation, nous en sommes dépourvu, en revanche nous sommes équipés de ventilateurs.
Soyez assuré que nous faisons tout notre possible afin de répondre au besoin de nos clients et que nous espérons que vous nous laissiez une nouvelle chance pour vous compter parmi nos client les plus fidèles.
Au plaisir de vous revoir pour votre prochain séjour à Marseille.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Abder

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Tres chaud dans les couloirs surtout . C pour quand la clim? Flag

Expérience du : 23/07/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client,
Nous vous remercions, au nom de toute l'équipe du Montempo Marseille Euromed, pour ces retours positifs.
Nous sommes ravis que notre établissement et nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes.
Malheureusement, notre hôtel ne dispose pas à ce jour d’un système de climatisation comme indiqué sur nos plateforme de réservation.
Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour tout aussi positif.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
3 10

Apox5

Avis créé le : 24/07/2023
Français
La salle de bain était vraiment très sale, moite, et nous avons eu le plaisir de la partager avec des petits cafards Flag

Expérience du : 23/07/2023
Lire la suite
7 10

nadejda

Avis créé le : 23/07/2023
Anglais
Everything was ok except a few things: no broom in the room but there was a dustpan, I asked it at the reception. It would be nice to have at least some some in the bathroom to wash hands and in the kitchen to clean the dishes, if I stay 4 days, can't bring soap with me. That's essential Flag

Expérience du : 21/07/2023
Lire la suite
10 10

.sami Hassine

Avis créé le : 21/07/2023
Français
Merci pour l’accueil et le service concernant la propreté du studio je suis satisfait malgré il ya pas le climatiseur,je valide 😊 Flag

Expérience du : 20/07/2023
Lire la suite
8 10

julien

Avis créé le : 20/07/2023
Français
Le personnel d'accueil est très compétent et sympathique Flag

Expérience du : 19/07/2023
Lire la suite
4 10

Lucie

Avis créé le : 18/07/2023
Français
Hotel correct, chambre spacieuse, non climatisée attention l été. Nous avons eu la chance d avoir une chambre dans angle avec 2 fenêtres pour le courant d air. Station de métro à 50 m juste en face. Chambre un peu vieillotte mais correct. Petit dej fortement déconseillé. Petit bat à côté Petit dej à 4,50 au lieu de 7 à l hôtel. Séjour dans l ensemble correct pour visiter Marseille. Le gros gros gros bémol concerne le quartier. Bombe dans la rue intervention des policier. Meuble balancer d'une tour éclaté au sol. On se sent en insécurité. Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
3 10

VALERIE

Avis créé le : 17/07/2023
Français
Station metro proche mais attention pas de clim et blattes dans l'appartement Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
10 10

marie hélène

Avis créé le : 17/07/2023
Français
très bon séjour : chambre spacieuse et très propre, accueil parfait : merci Flag

Expérience du : 13/07/2023
Lire la suite
7 10

Michel

Avis créé le : 17/07/2023
Français
Très correct pour le prix Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
2 10

Françoise

Avis créé le : 17/07/2023
Français
Pas dormi du tout et l'ado de 15 ans non plus. Chaleur tropicale. Les draps étaient trempés de chaleur. Pas de verres dans la cuisine. La plaque était crade. Tout était crade et en mauvais état. On m'avait parlé d'air conditionné. Seul un ventilateur fonctionnait. Point positif le parking et la proximité de la gare. Dommage Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
3 10

Lunalilybuell

Avis créé le : 17/07/2023
Français
Hôtel assez délabré ménage médiocre pas de savon dans les distributeurs éponge déjà utilisé cafard qui cours sur le sol quartier pas très chaleureux et surtout pas de Clim un ventilateur remplie de poussière bref point positif le métro a 30 sec et emplacement parking fermé et accueil chaleureux Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
9 10

Lin'a-h

Avis créé le : 16/07/2023
Français
Séjour agréable. Chambre spacieux, rien à dire de plus BIEN. Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
3 10

Julien

Avis créé le : 16/07/2023
Français
Arrive dans une chambre pas propre et avec des serviettes pas propre non plus Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
9 10

Jo

Avis créé le : 16/07/2023
Français
Très belle accueil, proche du métro Flag

Expérience du : 14/07/2023
Lire la suite
8 10

Yousra

Avis créé le : 16/07/2023
Français
Séjour au top, hôtel bien situé et personnel très agréable Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
0 10

Elisa

Avis créé le : 15/07/2023
Français
Horrible ménage pas fait bestioles qui courrait partout Flag

Expérience du : 14/07/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire suite à votre venue. Votre avis nous interpelle.
Votre remarque n'est pas un détail pour nous.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous prenons en note tous vos commentaires et mettons tout en œuvre pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus.
Nous espérons sincèrement pouvoir encore vous accueillir au Montempo Marseille Euromed à l'avenir.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
4 10

BERNARD

Avis créé le : 12/07/2023
Français
Chambre invivable sans air conditionné avec ces températures élevées! un ventilateur ne suffit pas! Flag

Expérience du : 11/07/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps pour nous faire part de votre avis et nous sommes navré de constater votre mécontentement,
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné par le manque d'air conditionné, nous en sommes dépourvus mais nous efforcer à trouver de meilleurs solutions pour votre confort ainsi que pour l'environnement,
Toute notre équipe vous remercie pour vos appréciations à l'égard du travail fournis pour que vous puissiez réaliser un bon séjour.
En espérant vous compter parmi nos clients fidèles, je vous invite à nous contacter directement afin de recevoir des tarifs défiants toute concurrence.
L'équipe Montempô Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

ISABELLE

Avis créé le : 10/07/2023
Français
Appart Hôtel tout proche de la ligne 2 du métro, idéal pour circuler partout dans Marseille, même pour aller au stade Vélodrôme. Ventilateur très appréciable en juillet. Il y a le nécesaire ds le studio(cuisine, SdB, TV...). Très bon accueil, à deux moments différents de la journée, merci. Flag

Expérience du : 09/07/2023
Lire la suite
9 10

Leila

Avis créé le : 07/07/2023
Français
A part hôtel très satisfaisant bien accueilli à l arrivée Flag

Expérience du : 07/07/2023
Lire la suite
7 10

Coffi

Avis créé le : 06/07/2023
Français
Très bon accueil , très beau cadre . Prévoir y mettre la clim en été Flag

Expérience du : 05/07/2023
Lire la suite
9 10

Robin

Avis créé le : 04/07/2023
Français
Studio grand et spacieux et confortable. Le mode de fonctionnement du système électrique pour allumer la lumière ou utiliser la cuisine m'a surpris au début, mais après, ça s'est très bien passé. Flag

Expérience du : 03/07/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Nous vous remercions pour cet avis positif et encourageant sur notre établissement !
Conscients de vos attentes, nous mettons tout en œuvre pour garantir le confort des chambres qui vous sont proposées. Merci pour votre retour positif à ce sujet.
Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour à Montempo Marseille Euromed. Ce sera avec plaisir !
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
0 10

ouni

Avis créé le : 01/07/2023
Français
Odeur infecte de tabac bien ancrée dans la chambre, impossible de rester dans la salle de bain plus de 10 mn sans prendre le risque de s’évanouir tant l’odeur était intense. Pas de climatisation, rideau de chambre pas adapté. Manque d’ustensiles de cuisine, absence de machine à café… Flag

Expérience du : 29/06/2023
Lire la suite
5 10

FRANCOIS

Avis créé le : 01/07/2023
Français
problème de climatisation malheureusement et j'ai eu la visite de cafard dans la salle de bain Flag

Expérience du : 25/06/2023
Lire la suite
1 10

Adel

Avis créé le : 01/07/2023
Français
Déçu chambre sale des cafard Flag

Expérience du : 30/06/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Une attention particulière est portée aux remarques de nos invités, en effet celles-ci nous permettent de mieux cibler nos axes d'améliorations. Les vôtres sont donc entendues.
Nous sommes désolés si la propreté de notre établissement ne correspondait pas à vos attentes. Toute notre équipe fait de son mieux pour que ce genre d'incident ne se produise pas.
Nous espérons que nous pourrons tout de même vous accueillir à nouveau au Montempo Marseille Euromed prochainement.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
5 10

BERNARD

Avis créé le : 29/06/2023
Français
Dommage absence de climatisation Flag

Expérience du : 28/06/2023
Lire la suite
6 10

eliane

Avis créé le : 29/06/2023
Français
Bon accueil mais confort basique. Pas possible de faire descendre la chaleur étouffante avec un ventilateur inadapté. Flag

Expérience du : 28/06/2023
Lire la suite
6 10

Zoubir

Avis créé le : 27/06/2023
Anglais
Very simple hotel with basic furniture and plastic chairs. It’s a place to sleep but no more than that. Flag

Expérience du : 26/06/2023
Lire la suite
1 10

Khadija

Avis créé le : 26/06/2023
Français
la ventilateur elle était cassée Flag

Expérience du : 25/06/2023
Lire la suite
2 10

J.

Avis créé le : 25/06/2023
Français
Chambre immonde à l'arrivée, pas de serviettes/savon/ustensiles de cuisine. Odeur pestilentielle, ambiance chaude et humide, même pas de ventilation. Mais surtout DES CAFARDS de partout, qui remontent des siphons, des câbles électriques... une nuit infernale qui m'a amplement suffit. Expérience détestable. Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
5 10

Lucile

Avis créé le : 24/06/2023
Français
En lisant les avis de certains, je m'attendais au pire ! Mais la chambre était propre, le personnel super sympa, le p'tit dej très bien... Le seul bémol c'est le manque de clim' mais nous étions prévenus. Et puis à ce prix là il ne faut pas s'attendre à un 4 étoiles !!! Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
1 10

clara

Avis créé le : 24/06/2023
Français
endroit insalubre, il y’a des cafards on a demandé plusieurs fois à changer de chambre à chaque fois il y en avait (3 fois), c’est pas normal que personne ne fasse rien nous n’avons même pas eu un geste alors que nous n’avons pas dormis de la nuit. Le réceptionniste a dit que personne ne leur en avait fait part pour autant sur le site il y’a pleins d’avis par rapport à la présence de cafards ! mauvaise foie. Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
2 10

Yannick

Avis créé le : 23/06/2023
Français
Tarif du parking excessif à 10 euros par jour. Pas de climatisation, sol pleins de tâches, robinetterie en mauvaise état.. Flag

Expérience du : 22/06/2023
Lire la suite
4 10

VI

Avis créé le : 20/06/2023
Français
Des blattes dans la chambre. L'accueil nous a changé de chambre, sans blattes cette fois. Chambre pas vraiment propre, matériel manquant (cuisine, ventilateur inexistant), odeur très forte de cigarettes dans les deux chambres. Flag

Expérience du : 19/06/2023
Lire la suite
9 10

Linda

Avis créé le : 20/06/2023
Français
Le wifi ne marchait pas et une table de chevet ou une etagere à côté du lit aurait été utile. Mais ce qui était agréable c était l accueil et la réception : une équipe très sympathique et qui sait faire un geste commercial de sa propre pochette (les dattes : merci). Donc un établissement avec du personnel très sympathique, ça compense le wifi et autres aléas. Sinon, très bien situé, à proximité de commerces et de cafés/terrasse. Flag

Expérience du : 19/06/2023
Lire la suite
9 10

Anna

Avis créé le : 19/06/2023
Français
Accueil chaleureux, emplacement idéal Flag

Expérience du : 18/06/2023
Lire la suite
3 10

PAOLA

Avis créé le : 18/06/2023
Espagnol
Sector peligroso, pero buena locomocion, baño no tiene recepctaculo para la ducha lo que hace que este se innunde cuando uno se ducha. Me solicitaron garantia de 64euros, lo que indicaron que se devolveria al momento de la retirada, me dieron solo el voucher y la persona a cargo no sabia cuando estaria la devolucion y al dia de hoy que ya han pasado 3 dias no e tenido novedades, agradeceria realizar el reembolso Gracias Flag

Expérience du : 16/06/2023
Lire la suite
5 10

Linette

Avis créé le : 17/06/2023
Français
Pour les points positifs, il est assez bien situé et pas mal de commerce dans le quartier, concernant le tarif c'est intéressant aussi quand on voit le prix des hôtels actuellement, point négatif pas de climatisation dans les chambres c'est horrible en pleine chaleur, on peut trouver aussi des insectes rampants ( cafards..) Flag

Expérience du : 16/06/2023
Lire la suite
10 10

Marinmauve!💜🇧🇪⚽️⚓⛵

Avis créé le : 17/06/2023
Français
Rapport qualité prix parfait et accueil chaleureux !🤗🇧🇪 Flag

Expérience du : 16/06/2023
Lire la suite
5 10

STEPHANE

Avis créé le : 13/06/2023
Français
Idéalement placé en face du métro M2, un peu bruyant côté rue, par contre, il faudrait le rafraîchir, on voit qu’il manque d’entretien Flag

Expérience du : 12/06/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Merci à vous pour ce retour.
C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte de chacune de vos remarques.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement.
Des travaux d'amélioration sont en cours pour un meilleur confort dans notre hôtel. Nous sommes conscients de l'importance d'un environnement calme pour un séjour agréable, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer votre expérience chez nous.
Recevez, chers Clients, l'assurance de tous nos meilleurs soins.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
0 10

Ulrich

Avis créé le : 13/06/2023
Français
Première et dernière fois ! Je n'avais pas le choix de rester pour dormir car plus aucune disponibilité dans les autres hôtels. L'hygiène de cet hôtel (je ne parle que de la chambre et du couloir car je ne le suis pas attarder ailleurs...) laisse à désirer, c'est une honte !! Flag

Expérience du : 12/06/2023
Lire la suite
8 10

Amel

Avis créé le : 12/06/2023
Français
Séjour agréable, appartement confortable, bien équipée, personnel à l'accueil agréable et à l'écoute. Flag

Expérience du : 03/06/2023
Lire la suite
2 10

Caroline

Avis créé le : 12/06/2023
Français
Je ne recommanderai pas du tout votre établissement. Les cafards dans les chambres ce n'est pas possible ! Alors certes le prix n'est pas cher, mais cela n'excuse en rien la présence d'insectes ! Flag

Expérience du : 11/06/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement.
Nous regrettons de découvrir que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons ainsi nos plus sincères excuses.
Je vous invite à vous présenter à la réception afin que nous puissions répondre le plus rapidement possible à vos demandes.
Encore merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre voyage
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Kimo

Avis créé le : 11/06/2023
Français
Personnel tres accueillions Flag

Expérience du : 10/06/2023
Lire la suite
7 10

Amel.hadjar

Avis créé le : 10/06/2023
Français
Personnel sympatique tres accueuillant hotel oropre le seul sauci la clim nest oas disoonible a lhotel le ventillateur ne fait pas l.affaire personnel aux petit soins sjrgkut nacer anwer et zina et l.alarme sui a declznche a 2hoo fu matin Flag

Expérience du : 09/06/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.
Rien n'est plus gratifiant que de tenir compte de votre pleine satisfaction: celle-ci est notre mission de tous les jours !
C'est parfait si la gentillesse de notre équipe a contribué à la réussite de votre visite.
Nous vous présentons nos plus sincère excuse pour la gène occasionnée.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi positive. !
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
0 10

Abderezak

Avis créé le : 10/06/2023
Français
Les employés de la réception sont très accueillant surtout le veilleur de nuit qui était à son poste les jours de notre arrivée très brave et très accueillant a part ça chambre avec odeur pleine de cafards c’était vraiment de l’envahissement des cafard partout dans la salle de bain parterre sur les murs dans les placards sur la kitchenette de partout on a pas fermé l’œil on est sorti de l’hôtel en plein nuit Flag

Expérience du : 09/06/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Un grand merci de la part de toute notre équipe pour votre aimable commentaire.
Merci pour votre adorable commentaire, nous gardons également un bon souvenir de votre passage.
Nous vous présentons nos plus sincère excuse pour la gène occasionnée et nous vous invitons à vous présenter à la réception afin de résoudre votre problème
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
4 10

Mehsi

Avis créé le : 06/06/2023
Français
Il y avait des cafards partout,chambre hyper chaude malgré que j'ai laissé la fenêtre ouverte et que j'étais en 8ème étage. Flag

Expérience du : 02/06/2023
Lire la suite
4 10

Mohammed

Avis créé le : 05/06/2023
Français
La poussière au fenêtres et rideau Flag

Expérience du : 03/06/2023
Lire la suite
9 10

remy

Avis créé le : 04/06/2023
Français
Bon rapport qualité prix; très bon accueil; chambre standard mais sans problème. Prévoir un mug pour prendre son thé. Flag

Expérience du : 03/06/2023
Lire la suite
6 10

Gyslaine

Avis créé le : 01/06/2023
Français
la chambre en elle meme était assez bien mais il y avait des blattes dans la salle de bain.L'accueil était très souriant et sympathique. Flag

Expérience du : 20/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Nous vous remercions pour votre appréciation.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour que nos clients vivent une expérience réussie.
C'est avec tristesse que nous lisons votre déception concernant le confort de la chambre. Nous prenons en compte votre commentaire pour nos prochaines modifications.
Merci de mentionner la gentillesse de notre équipe qui reste attentive au bien-être de nos clients.
Ce sera une immense joie de vous avoir à nouveau parmi nous.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Genevieve

Avis créé le : 31/05/2023
Français
tout aurait été parfait si l'alarme incendie ne s'était pas déclenchée de manière intempestive touters les nuits Flag

Expérience du : 25/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client,
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire suite à votre venue. Votre avis nous interpelle et nous sommes désolé pour la gène occasionnée avec les déclenchements d'alarmes.
Nous avons pris en note toutes vos remarques et nous vous en remercions.
Nous espérons que nous pourrons tout de même vous accueillir à nouveau au Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

Monique

Avis créé le : 30/05/2023
Français
Pb alarme incendie déclenchée 3 jours de suite (2fois vers 22h et 1fois 8h20) à cause de residents. Studio sur rue bruyant. Absence de bouilloire. Flag

Expérience du : 27/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.
Sachez que vous pouvez préciser à la réservation votre souhait d'avoir une chambre au calme.
Nous prenons note de vos remarques concernant les équipements de la cuisine. Notre objectif est de vous offrir un séjour agréable et confortable et nous sommes navré pour les gènes occasionnées par les déclanchements de l'alarme incendie.
Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
1 10

Jackie

Avis créé le : 30/05/2023
Français
Etablissement mal entretenu. Prise des chambres tardive : jusqu'à 16h00 !!. Les chambres ne sont pas nettoyées et sont sales : présence de cafards et d'araignées. Dans une des chambres le robinet du lavabo était cassé. Ce n'est pas parce qu'on paye un petit prix qu'on doit louer des chambres dans de tel état. Sur que je ne recommanderais pas votre établissement car il donne une mauvaise image de la ville : TRES TRES DECU Flag

Expérience du : 28/05/2023
Lire la suite
8 10

jacky

Avis créé le : 29/05/2023
Français
déçu de la première chambre non faite et la deuxième housse de couette pas propre Flag

Expérience du : 28/05/2023
Lire la suite
7 10

Doriane

Avis créé le : 29/05/2023
Français
Studio assez grand et tout équipé pour quelques jours. L'hôtel est situé au pied du métro 2 ce qui est super pratique. Petit bémol pour la vétusté des chambres et l'odeur dans la salle de bain. Flag

Expérience du : 28/05/2023
Lire la suite
9 10

Mohamed

Avis créé le : 28/05/2023
Français
Bon séjour à la convention Lions Flag

Expérience du : 27/05/2023
Lire la suite
7 10

Anfiia

Avis créé le : 27/05/2023
Français
En général, tout va bien. Une chambre normale pour le prix. J'aimerais peut-être que la chambre soit mieux nettoyée... Flag

Expérience du : 26/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
Nous vous remercions sincèrement pour cet élogieux commentaire.
Nous sommes ravis que notre établissement, par sa qualité de service, ait répondu à vos attentes.
Nous proposons toute l'année des tarifs contenus.
Veuillez accepter nos excuses pour les manquements relevés dans votre chambre, notre équipe en sera informée pour que ces incidents ne se reproduisent pas, de plus, vous pouvez revenir auprès de nos équipes afin de vous changer de chambre.
C'est à chaque fois un plaisir de recevoir nos clients les plus fidèles.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
1 10

Simone

Avis créé le : 25/05/2023
Français
Déçue par la chambre sol sale,table sale, télévision écran dépôt de graisse, housse de couette déchirée .... Flag

Expérience du : 20/05/2023
Lire la suite
0 10

BENJAMIN

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Chambre excrément salle. Coulure jaune sur les murs, plainte rongée par l’humidité, insecte mort au sol. Rebord de fenêtre et rideau dégradé par la cigarette! Seul l’accueil était bienveillant Flag

Expérience du : 20/05/2023
Lire la suite
7 10

Si-sith

Avis créé le : 21/05/2023
Français
Réception bien accueillir et souriant Flag

Expérience du : 20/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
Merci pour cet adorable commentaire !
Nous sommes ravis que la découverte de notre établissement vous ait apporté une entière satisfaction.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe, qui vous remercie également pour votre compliment.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une fois encore d'ici peu.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Tatiana

Avis créé le : 21/05/2023
Français
Très bon accueil et disponibilité du personnel pour les informations sur la ville. Studio très très propre, rien a redire. Mais revoir la salle de bain un peu vieillotte. Et le couloir un plus propre. Rajouter un rideau au fenêtre serait un plus. Sinon rien à signaler. Proximité près du métro, top. Un bon séjour. Je recommande. Merci pour votre accueil. Flag

Expérience du : 19/05/2023
Lire la suite
2 10

Kaena

Avis créé le : 21/05/2023
Français
Chambre salle : le sol plein de poussière, des cafards partout,… Flag

Expérience du : 20/05/2023
Lire la suite
10 10

Kim

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Tout c’est bien passé, emplacement parfait, pour les voyageurs ferry, métro au pied de l’hôtel, parking sous sol sécurisé. Flag

Expérience du : 16/05/2023
Lire la suite
8 10

Aichati

Avis créé le : 15/05/2023
Français
Merci beaucoup ☺️ Pour ce séjour Flag

Expérience du : 14/05/2023
Lire la suite
10 10

El Mahdi

Avis créé le : 12/05/2023
Français
Bonne accueil du personnel Flag

Expérience du : 03/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
Au nom de l'ensemble de l'équipe, je vous remercie du temps que vous avez pris pour nous attribuer cette belle appréciation.
Merci pour ce commentaire très positif concernant la qualité du service fourni par notre équipe.
En vous souhaitant cordialement une excellente journée,
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Christian

Avis créé le : 12/05/2023
Français
Studio basique mais très propre. Flag

Expérience du : 11/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
C'est un honneur et un plaisir de lire votre retour. Merci beaucoup.
C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction à l'égard de l'ensemble de nos prestations
En effet, votre chambre doit être parfaitement propre.
Nous nous réjouissons, d'ores et déjà, de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Philippe

Avis créé le : 09/05/2023
Français
personnel d'accueil charmant. Chambre au calme Flag

Expérience du : 08/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
Un grand merci pour cet avis, c'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de notre équipe.
Nous sommes heureux de constater que, dans l'ensemble, votre séjour fut positif.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que l'accueil que vous avez reçu.
Merci d'avoir souligné la bonne isolation de notre hôtel. Cela garantit en effet un repos de qualité.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois à Marseille?
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
9 10

Patricia

Avis créé le : 08/05/2023
Français
Personnel très accueillant Flag

Expérience du : 06/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Monsieur, Madame,
Nous sommes très touchés par votre commentaire et nous vous en remercions vivement.
Quel bonheur d'apprendre que vous avez passé un bon moment au sein de notre établissement.
Toute l'équipe est heureuse d'avoir répondu à l'ensemble de vos attentes.
En espérant vous revoir très prochainement.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
9 10

Letouzey

Avis créé le : 08/05/2023
Français
Bon rapport qualité prix mais le ménage est pas super (toile d'araignée) Flag

Expérience du : 07/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
Merci pour ce charmant commentaire.
C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation
Notre objectif est d'offrir la meilleure prestation au meilleur prix à nos clients.
Les chambres sont nettoyées minutieusement après chaque départ et des incidents liés à la propreté sont inhabituels. Merci de les avoir signalés pour que notre équipe redouble de vigilance.
Nous attendons avec impatience votre prochaine visite.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
4 10

Anonyme

Avis créé le : 04/05/2023
Français
La chambre n'était vraiment pas propre à notre arrivée. Crasses par terre, odeur de cigarette, mégots sur le balcon... Nous ne sommes vraiment pas exigeants habituellement mais là c'était exagéré. Flag

Expérience du : 03/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire détaillé.
Nous sommes navrés que ces vacances n'aient pas atteint toutes leurs promesses.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous prenons en note tous vos commentaires et mettons tout en œuvre pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus.
En espérant que vous nous laisserez une seconde chance de vous satisfaire.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Ludovic

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Accueil agréable, propreté souvent à revoir car trop de cheveux qui traînent au sol Flag

Expérience du : 02/05/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Monsieur, Madame,
Merci d'avoir choisi notre établissement et d'avoir pris le temps de partager vos impressions,
C'est toujours une immense joie de lire tous les avis de nos clients, qui comptent beaucoup à nos yeux.
Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous prenons en note tous vos commentaires et mettons tout en œuvre pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus.
Notre équipe reste à votre disposition pour trouver des solutions à tout problème rencontré dans votre chambre dont la propreté.
Merci d'avoir particulièrement souligné la qualité de l'accueil. Cela fera très plaisir à notre équipe.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

Marc

Avis créé le : 01/05/2023
Français
Le logement est conforme à la description. Je déplore le manque de couverts, d'assiettes et de verres dans le studio. Le quartier "National" est très pauvre et délabré, il est habité majoritairement par une population africaine. Peu de commerces aux alentours. Il y a le métro en face de l'hotel. Flag

Expérience du : 30/04/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher hôte,
Un grand merci de la part de toute notre équipe pour votre aimable commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre appréciation.
La dotation pour les ustensiles de cuisine sont au maximum pour deux personnes par studio, si vous avez un manquement à celle-ci, je vous invite également en cas de demande, à vous rapprocher de la réception afin d'intervenir et vous satisfaire.
Notre établissement est certes excentré, mais l’accès reste facile et notre équipe peut vous aider à organiser vos déplacements pendant votre séjour.
Nous espérons vous revoir très prochainement.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

mpp

Avis créé le : 01/05/2023
Français
Juste un problème avec la couette, trop chaud, sans trop froid Flag

Expérience du : 30/04/2023
Lire la suite
7 10

Virginie

Avis créé le : 30/04/2023
Français
Hôtel simple mais personnel très sympathique. Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
5 10

Maryse

Avis créé le : 24/04/2023
Français
volets roulants en bas impossible de les remonter pendant tout le week end , porte d'entrée très endommagée avec manoeuvre très difficile et du jour passe , dernirepoint : la fen^tre de la salle de bains nous eest tmbée sur la tête car mal accrochée !!! Flag

Expérience du : 23/04/2023
Lire la suite


Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Personnel très accueillant rien a dire, niveau qualité prix
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 RAS. Séjour professionnel de 3 jour.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Chambre pas confortable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Il faudrait juste un peu plus de nettoyage
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Ambiente piccolo ma attrezzato
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Il faisait trop chaud
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Très bel accueil, un petit prix pour une chambre appart jolie et une salle de bains très spacieuse.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Habitaciones descuidadas, pocas toallas, limpieza regular y de resto todo bien, sobre todo buena atención de los recepcionistas.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 au 8eme étagé pas de wifi ,la salle de bain prend l'eau qu' on ce douche suite au déniveler de la cuvette
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Chambre 311 équipée de nombreuses blattes de taille variée de 2 mm à 1 cm en.moyenne. sans ce point négatif crucial on pourrait rajouter: papier toilette trop bas de gamme, distributeur boisson pas forcement opérationnel, vitrage pour isolation sonore et thermique à améliorer. Mais la qualité et le prix sont pertinents à condition de rendre salubre la chambre ou les chambres.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 HOtel facile à joindre car juste à côté du métro. Propre ,calme ,personnel charmant et sympathique j y reviendrais
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Les chambres sont sales : champignons et moisissure dans la salle de bain, nombreuses taches sur les sols, poussière, draps tachés...
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 L'accueil est parfait
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 شكرا على حسن استقبال
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Concept appart hôtel génial mais vétuste fort présent . Ustensiles ne donnent pas envie de les utiliser propreté des chambres à REVOIR !!! Équipement sdb à revoir rideau non hygiénique … literie ayant son vécu.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 super accueil personnel au toppp
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 C'était just pour une nuit, très bien, merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Je descends toujours avec plaisir dans cette résidence: son rapport qualité prix est correct, elle est bien située, à la sortie d'une station de métro (je n'utilise pas de voiture) et l'accueil y est toujours sympathique.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Très bon accueil du personnel, très bien situé mais problèmes de propreté
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 super hotel le personne super sympa et gentil
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 C’est l’heure tardive d’entrée a l’hôtel ! 16:00?
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Content d'avoir été hébergé dans des conditions parfaites
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Je tiens à remercier chaleureusement le personnel d'accueil pour sa gentillesse et sa disponibilité durant mon long séjour de quatre mois, en particulier Jeremy, Anouar, Ahmed, Nacer et Casimir ! C'est avec plaisir que je reviendrai et que je recommanderai l'hôtel Montempô. Meilleures salutations et bonne chance pour 2024, Patrick Frigge
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 le problème les draps reste beaucoup de temps. une fois par 20 jours pour les changer
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Correct dans l'ensemble
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Très déçu manque d’hygiène vaisselles , frigo , plaque induction, évier ecttt sale et alors la salle de bain moisissures odeur sale une honte je suis très déçu et ne le recommanderai pas.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Moquette ascenseur mal entretenu trop sale , l'extérieur façade par les fenêtres pas agréable le prix rien a dire pas Cher personnelles accueillant odeur de javel trop forte .
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Mon séjour s'est bien passé, je ne regrette pas de vous avoir choisi.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Studio agréable, très bon séjour, accueil sympathique
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Tres bon accueil merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Salle de bain nécessite quelques travaux d’entretien
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Prévoir un pare-douche fixe.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Les gens à l'accueil sont très aimables, ça fait plaisir. Les chambres ne sont pas neuves mais propres et la literie est très bonne. Hôtel en adéquation avec son prix, parfait pour les petits budgets
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Douche avec moisissure et distributeur douche hs
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 la tele qui fonctionne pas le WiFi rien
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 La personne qui était à l'accueil, elle était pas accueillant, la télévision ne marché pas, mauvaise odeur de la sortie de l'ascenseur et dans la chambre , les lits sont petits, matelas pas confortable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Séjour impeccable merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 hotel propre, accueillant, quartier populaire et sympa, commerces à proximité, métro, tram, bus y compris la nuit au pied de l'hôtel
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Correcte dans l’ensemble
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Très bien je voici eme
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Mur trop sale côté fenêtre, prise proche du lit qui ne fonctionnait pas , manque de savon et cafard .
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Très bien servie avec le transport en commun
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Je n'ai pas utilisé le wifi de l'hôtel
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 J’ai passer une agréable nuit là-bas j’hésiterai pas à reprendre les autres jours à venir je crois ça va devenir mon hôtel préféré sur tout Marseille franchement top
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 C'est bien alhamdoulillah. J'espère Que ça Continu Comme ça. L'accueil était chal. Merci beaucoup Montempo
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 bonjour ; vous avez un problème de cafards a résoudre (très important ) et la cuisine manque ustensiles ,
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Rien à dire . Tout était parfait
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 J’ai passé un bon séjour
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Je réserve régulièrement.Bon accueil, bon raa
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Nacer a été très efficace et très gentil.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Propre hôtel et bon accueil mais pour la prochaine fois la réservation sans la garantie j'ai pas encore verrifier si elle est crédité.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Pas de serviette ni de réactivité du personnel j’ai fais la demande de serviette car dans la chambre il n’en disposer pas mais aucune réactivité du personnel !
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Un minimum de propreté serait requis, cafards dans la chambre, des cheveux par terre, des traces, une odeur désagréable…
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Prestation qualité prix normale.bon et copieux petit déjeuner. Je me réserve le droit de ne pas en dire plus sur la vétusté des lieux.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Hôtel sale cafards par tous mur sale
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 The majority of the people at the reception are very friendly and helpful.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Niveau hygiène pas propre :cafard,moisissure salle de bain ,rideaux douche pas hygiénique,couette sale , odeur d’égout dans les sanitaires,frigo pas nettoyé…
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 J’ai aimé l’accueil de la dame black, très professionnelle et agréable. C’est la deuxième fois que je viens. La première fois le Monsieur grand avec des lunettes n’était pas très agréable. Cette fois, le séjour était parfait avec l’accueil et le studio tres propre avec le meilleur rapport qualité prix sur Marseille. Je recommande
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Dommage que le prix du parking est doublé
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Votre personnel à la réception a une excellente attitude. Tous ceux que j'ai rencontrés au cours des dernières semaines sont très sympathiques et ont le sens du service !
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Réception au top! Très bon accueil
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Un personnel accueillant et souriant. Une chambre confortable et silencieuse. La literie et les serviettes étaient impeccables. Je sais que j'y retournerai si je dois a nouveau séjourner à Marseille
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Endroit sale, salle de bain moisie, pomme de douche cassée, pas de savon dans le distributeur, sol sale, télévision qui ne fonctionne pas, literie médiocre.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 C était insalubre il y avais des cafard dans ma chambre personnelle désagréable (responsable adjoint ) aucune proposition de solution suite au problème rencontré
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 chambre typique d'une chambre hospitalière, surtout les toilettes. Essayez d'effacer cet image car ça rappelle un instant d'angoisse et d'anxiété.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Personnel très accueillant, je suis de mon séjour et du rapport prix qualité
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Personnel accueillant et disponible.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Présente des cafards dans la chambre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Apparemment vétuste rideaux de douche à changer pas de papier toilettes etc etc
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Cher par rapport à la qualité/ prix et à la propreté le couvert trop sale n’est pas nettoyé. Sur le drap y’avait une tache jaune. Cafards qui sortent de partout dans la salle de bain. Je vous conseille d’insister sur la propreté à part ça rien à dire.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Chambre trop sale est pu la cigarette et l’agent d’accueil on dirait que il va vous faire dormir chez lui je le recommande pas du tout
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Odeur de tabac dans la chambre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel et je le recommande
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 La chambre était sale (salle de bain) et surtout la partie cuisine. La vaisselle était poisseuse, les placard recouverts de gras. Ca ne doit pas arriver car cela ne donne vraiment pas envie de faire la cuisine. Très regrettable et pas respectueux pour les clients, surtout professionnels.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Accueil et contact avec le personnel excellent. Seuls bémols: le rapport qualité/prix (sûrement dû à la coupe du monde de rugby + la venue du pape) et la présence de blattes dans la salle de bains.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Très bon accueil, personnel à l'écoute et réactif, tout est vraiment mis en œuvre pour que l'on se sente comme à la maison, je recommande
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Accueil super agréable, le personnel bienvaillant et sympa
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 La chambre n'était pas propre à mon arrivé. Frigo, sol, douche, placard avec beaucoup de saleté, poussière etc. Le wifi ne fonctionnait pas. Je remercie cependant le personnel d'accueil pour leur professionalisme et leur sympathie.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 C’était agréable large studio avec une grande terrace
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Proximité des beaux quartiers
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 L'hôtel est très bien situé le personnel de l'accueil est au top point négatif les chambres laissent vraiment à désirer pour le rapport qualité prix
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 rapport qualité prix correct , pas de table de chevet , écoulement de la douche à revoir
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Séjour au mois de septembre, très chaud dans l'appartement, manque la climatisation, malgré la fourniture d'un ventilateur. Sinon literie confortable, kitchenette équipée, dans l'ensemble l'appart était propre.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Hotel délabré, sous équipé.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Très bon accueil, a l 'ecoute du client
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Plein de cafards dans la chambre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 bien en general no muy lejos del centro
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Bien situé par rapport au port ou nous devions prendre un bateau.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Bon Accueil dans une belle ville
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Très et fortement recommandable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Presence de cafards !
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Le lit très bas vu mon problème de dos c'était difficile et mon fils est tombé du lit le soir. Puis les toilettes avaient une forte odeur désagréable.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Il fait très chaud dans lachambre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Bonjour , suite à notre séjour dans votre établissement , je vous signale notre insatisfaction totale: une chambre insalubre très mal lavée avec des taches , des cheveux , et en plus des cafards (cf photo) . Malgré la mise à disposition de ventilateur , il n’y avait aucune aération de la chambre, la chaleur était insoutenable. Par ailleurs, la réception qui oublie de nous rendre notre pièce d’identité alors que nous sommes arrêtés à la réception juste avant de partir (nous devons refaire de la route pour venir la récupérer) … de ce fait je demande un geste commercial suite à tous ces incidents.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Personnel au top mais pas de clim dans les studios.... Inimaginable dans le sud en plein été... Prévenu à 48h de l'arrivée
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Appart correct mais personnel a revoir
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Bien desservi par le métro au pied de l’hôtel et 20minutes de la gare. Point négatif pas de Clim. Équipée malgré tout d’un ventilateur. Bon rapport qualité prix. Chambre assez confortable. Petit déjeuner sommaire mais suffisant.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 La clim serait indispensable.le réfrigérateur surchauffe car besoin de dégivrage.sifon de la douche défectueux.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Au delà de l'accueil assuré par le directeur adjoint que j'ai apprécié, le reste du séjour est très décevant.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Établissement bien placé avec à proximité transports commerces et restauration
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Trop chère pour ce que sais, pas de Clim, et pas de réduction mal situer pas du tout près du port je n’ai pas aimer la douche à fuit c’était pas propre le lavabo étais vraiment sale, dans un quartier de racaille . Et très chère une nuit. Pas de place pour ce garer à part prendre un parking un lit séparer alors que j’avais dis qu’on étiez deux et pas marquer que le lit était séparer. Nul nul je recommande pas
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Problème de vis à vis rideau plus épais serait mieux
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Pas de clim ses un problème évier boucher cafard dans la salle de bain il a fallut que j acheté du produit pour de detartrait
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Très bien propre le seule problème il fait très chaud il manque la Clim les ventilateurs finissent par brasser de l’air chaud
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 C pas terrible. C le client qui doit faire le ménage???
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Chambre sale, tout comme le linge de lit, les couverts ...très cher pour un tel accueil
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 chambre propre et spacieuse literie correcte, c’est à peu pres tout, quartier pas tres sympa pour rentrer la nuit ou laisser sa voiture dans la rue, accueil bof, le teur de carte porte d’entrée hs, du passage dans la rue (sans clim obligé de dormir fenêtre ouverte) je ne pense pas reve ir
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Bon appart, bien situé et accueil très sympa
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Personne très serviable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Tout a été parfait avec en plus le parking merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Très bien situé dommage qu'il ya peu trop de bruit dans l arrondissement à côté de l'hôtel surtout la nuit.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 it was quite alright but the firealarm really threw me off
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Déçu de la chambre habitué de cette hôtel j ai jamais eu une chambre aussi sal et m odeur de parfum a l intérieur c une catastrophe mais je reviendrai quant meme
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Cafard et mur dégradé
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 Nul j'ai déjà envoyé un mail avec des photos de problèmes rencontrés lors du séjour. Mais pas eu de réponse.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Bon séjour dans l'ensemble. Dans la chambre tout fonctionnait correctement. Points négatifs : quelques cafards dans la chambre + chaleur au début du séjour. Le Monsieur grand à l'accueil portant des lunettes gagnerait à être plus souriant.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Les chambres sont insalubre res et la salle de bain avec un rideau de douche : pas hygiénique du tout et pas très propres
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Très belle aceuille je ne regrette pas et très bon séjour je reviendrai
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Sympa mais il manque un peu de confort pour un confort de long séjour
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 appartement très bien , le personnel accueillant.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Etablissement pas cher, à proximité du métro et bus. Un tram après un peu de marche mais accessible très facilement.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Chambre en mauvais etat d‘entretien.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Cafards dans les chambres, sommiers tachés, ça ne donne pas du tout envie de revenir
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Compliqué le premier jour et la réception à rattraper le coup
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 La chambre comporte le minimum pour passer un bon sejour. C’etait suffisant et propre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Période caniculaire sans climatisation
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Tres chaud dans les couloirs surtout . C pour quand la clim?
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 La salle de bain était vraiment très sale, moite, et nous avons eu le plaisir de la partager avec des petits cafards
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Everything was ok except a few things: no broom in the room but there was a dustpan, I asked it at the reception. It would be nice to have at least some some in the bathroom to wash hands and in the kitchen to clean the dishes, if I stay 4 days, can't bring soap with me. That's essential
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Merci pour l’accueil et le service concernant la propreté du studio je suis satisfait malgré il ya pas le climatiseur,je valide 😊
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Le personnel d'accueil est très compétent et sympathique
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Hotel correct, chambre spacieuse, non climatisée attention l été. Nous avons eu la chance d avoir une chambre dans angle avec 2 fenêtres pour le courant d air. Station de métro à 50 m juste en face. Chambre un peu vieillotte mais correct. Petit dej fortement déconseillé. Petit bat à côté Petit dej à 4,50 au lieu de 7 à l hôtel. Séjour dans l ensemble correct pour visiter Marseille. Le gros gros gros bémol concerne le quartier. Bombe dans la rue intervention des policier. Meuble balancer d'une tour éclaté au sol. On se sent en insécurité.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Station metro proche mais attention pas de clim et blattes dans l'appartement
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 très bon séjour : chambre spacieuse et très propre, accueil parfait : merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Très correct pour le prix
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Pas dormi du tout et l'ado de 15 ans non plus. Chaleur tropicale. Les draps étaient trempés de chaleur. Pas de verres dans la cuisine. La plaque était crade. Tout était crade et en mauvais état. On m'avait parlé d'air conditionné. Seul un ventilateur fonctionnait. Point positif le parking et la proximité de la gare. Dommage
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Hôtel assez délabré ménage médiocre pas de savon dans les distributeurs éponge déjà utilisé cafard qui cours sur le sol quartier pas très chaleureux et surtout pas de Clim un ventilateur remplie de poussière bref point positif le métro a 30 sec et emplacement parking fermé et accueil chaleureux
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Séjour agréable. Chambre spacieux, rien à dire de plus BIEN.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Arrive dans une chambre pas propre et avec des serviettes pas propre non plus
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Très belle accueil, proche du métro
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Séjour au top, hôtel bien situé et personnel très agréable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Horrible ménage pas fait bestioles qui courrait partout
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Chambre invivable sans air conditionné avec ces températures élevées! un ventilateur ne suffit pas!
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Appart Hôtel tout proche de la ligne 2 du métro, idéal pour circuler partout dans Marseille, même pour aller au stade Vélodrôme. Ventilateur très appréciable en juillet. Il y a le nécesaire ds le studio(cuisine, SdB, TV...). Très bon accueil, à deux moments différents de la journée, merci.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 A part hôtel très satisfaisant bien accueilli à l arrivée
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Très bon accueil , très beau cadre . Prévoir y mettre la clim en été
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Studio grand et spacieux et confortable. Le mode de fonctionnement du système électrique pour allumer la lumière ou utiliser la cuisine m'a surpris au début, mais après, ça s'est très bien passé.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Odeur infecte de tabac bien ancrée dans la chambre, impossible de rester dans la salle de bain plus de 10 mn sans prendre le risque de s’évanouir tant l’odeur était intense. Pas de climatisation, rideau de chambre pas adapté. Manque d’ustensiles de cuisine, absence de machine à café…
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 problème de climatisation malheureusement et j'ai eu la visite de cafard dans la salle de bain
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 Déçu chambre sale des cafard
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Dommage absence de climatisation
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Bon accueil mais confort basique. Pas possible de faire descendre la chaleur étouffante avec un ventilateur inadapté.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Very simple hotel with basic furniture and plastic chairs. It’s a place to sleep but no more than that.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 la ventilateur elle était cassée
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Chambre immonde à l'arrivée, pas de serviettes/savon/ustensiles de cuisine. Odeur pestilentielle, ambiance chaude et humide, même pas de ventilation. Mais surtout DES CAFARDS de partout, qui remontent des siphons, des câbles électriques... une nuit infernale qui m'a amplement suffit. Expérience détestable.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 En lisant les avis de certains, je m'attendais au pire ! Mais la chambre était propre, le personnel super sympa, le p'tit dej très bien... Le seul bémol c'est le manque de clim' mais nous étions prévenus. Et puis à ce prix là il ne faut pas s'attendre à un 4 étoiles !!!
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 endroit insalubre, il y’a des cafards on a demandé plusieurs fois à changer de chambre à chaque fois il y en avait (3 fois), c’est pas normal que personne ne fasse rien nous n’avons même pas eu un geste alors que nous n’avons pas dormis de la nuit. Le réceptionniste a dit que personne ne leur en avait fait part pour autant sur le site il y’a pleins d’avis par rapport à la présence de cafards ! mauvaise foie.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Tarif du parking excessif à 10 euros par jour. Pas de climatisation, sol pleins de tâches, robinetterie en mauvaise état..
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Des blattes dans la chambre. L'accueil nous a changé de chambre, sans blattes cette fois. Chambre pas vraiment propre, matériel manquant (cuisine, ventilateur inexistant), odeur très forte de cigarettes dans les deux chambres.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Le wifi ne marchait pas et une table de chevet ou une etagere à côté du lit aurait été utile. Mais ce qui était agréable c était l accueil et la réception : une équipe très sympathique et qui sait faire un geste commercial de sa propre pochette (les dattes : merci). Donc un établissement avec du personnel très sympathique, ça compense le wifi et autres aléas. Sinon, très bien situé, à proximité de commerces et de cafés/terrasse.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Accueil chaleureux, emplacement idéal
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Sector peligroso, pero buena locomocion, baño no tiene recepctaculo para la ducha lo que hace que este se innunde cuando uno se ducha. Me solicitaron garantia de 64euros, lo que indicaron que se devolveria al momento de la retirada, me dieron solo el voucher y la persona a cargo no sabia cuando estaria la devolucion y al dia de hoy que ya han pasado 3 dias no e tenido novedades, agradeceria realizar el reembolso Gracias
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Pour les points positifs, il est assez bien situé et pas mal de commerce dans le quartier, concernant le tarif c'est intéressant aussi quand on voit le prix des hôtels actuellement, point négatif pas de climatisation dans les chambres c'est horrible en pleine chaleur, on peut trouver aussi des insectes rampants ( cafards..)
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Rapport qualité prix parfait et accueil chaleureux !🤗🇧🇪
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Idéalement placé en face du métro M2, un peu bruyant côté rue, par contre, il faudrait le rafraîchir, on voit qu’il manque d’entretien
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Première et dernière fois ! Je n'avais pas le choix de rester pour dormir car plus aucune disponibilité dans les autres hôtels. L'hygiène de cet hôtel (je ne parle que de la chambre et du couloir car je ne le suis pas attarder ailleurs...) laisse à désirer, c'est une honte !!
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Séjour agréable, appartement confortable, bien équipée, personnel à l'accueil agréable et à l'écoute.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Je ne recommanderai pas du tout votre établissement. Les cafards dans les chambres ce n'est pas possible ! Alors certes le prix n'est pas cher, mais cela n'excuse en rien la présence d'insectes !
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Personnel tres accueillions
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Personnel sympatique tres accueuillant hotel oropre le seul sauci la clim nest oas disoonible a lhotel le ventillateur ne fait pas l.affaire personnel aux petit soins sjrgkut nacer anwer et zina et l.alarme sui a declznche a 2hoo fu matin
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Les employés de la réception sont très accueillant surtout le veilleur de nuit qui était à son poste les jours de notre arrivée très brave et très accueillant a part ça chambre avec odeur pleine de cafards c’était vraiment de l’envahissement des cafard partout dans la salle de bain parterre sur les murs dans les placards sur la kitchenette de partout on a pas fermé l’œil on est sorti de l’hôtel en plein nuit
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Il y avait des cafards partout,chambre hyper chaude malgré que j'ai laissé la fenêtre ouverte et que j'étais en 8ème étage.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 La poussière au fenêtres et rideau
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Bon rapport qualité prix; très bon accueil; chambre standard mais sans problème. Prévoir un mug pour prendre son thé.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 la chambre en elle meme était assez bien mais il y avait des blattes dans la salle de bain.L'accueil était très souriant et sympathique.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 tout aurait été parfait si l'alarme incendie ne s'était pas déclenchée de manière intempestive touters les nuits
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Pb alarme incendie déclenchée 3 jours de suite (2fois vers 22h et 1fois 8h20) à cause de residents. Studio sur rue bruyant. Absence de bouilloire.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 Etablissement mal entretenu. Prise des chambres tardive : jusqu'à 16h00 !!. Les chambres ne sont pas nettoyées et sont sales : présence de cafards et d'araignées. Dans une des chambres le robinet du lavabo était cassé. Ce n'est pas parce qu'on paye un petit prix qu'on doit louer des chambres dans de tel état. Sur que je ne recommanderais pas votre établissement car il donne une mauvaise image de la ville : TRES TRES DECU
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 déçu de la première chambre non faite et la deuxième housse de couette pas propre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Studio assez grand et tout équipé pour quelques jours. L'hôtel est situé au pied du métro 2 ce qui est super pratique. Petit bémol pour la vétusté des chambres et l'odeur dans la salle de bain.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Bon séjour à la convention Lions
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 En général, tout va bien. Une chambre normale pour le prix. J'aimerais peut-être que la chambre soit mieux nettoyée...
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 Déçue par la chambre sol sale,table sale, télévision écran dépôt de graisse, housse de couette déchirée ....
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Chambre excrément salle. Coulure jaune sur les murs, plainte rongée par l’humidité, insecte mort au sol. Rebord de fenêtre et rideau dégradé par la cigarette! Seul l’accueil était bienveillant
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Réception bien accueillir et souriant
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Très bon accueil et disponibilité du personnel pour les informations sur la ville. Studio très très propre, rien a redire. Mais revoir la salle de bain un peu vieillotte. Et le couloir un plus propre. Rajouter un rideau au fenêtre serait un plus. Sinon rien à signaler. Proximité près du métro, top. Un bon séjour. Je recommande. Merci pour votre accueil.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Chambre salle : le sol plein de poussière, des cafards partout,…
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Tout c’est bien passé, emplacement parfait, pour les voyageurs ferry, métro au pied de l’hôtel, parking sous sol sécurisé.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Merci beaucoup ☺️ Pour ce séjour
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Bonne accueil du personnel
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Studio basique mais très propre.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 personnel d'accueil charmant. Chambre au calme
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Personnel très accueillant
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Bon rapport qualité prix mais le ménage est pas super (toile d'araignée)
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 La chambre n'était vraiment pas propre à notre arrivée. Crasses par terre, odeur de cigarette, mégots sur le balcon... Nous ne sommes vraiment pas exigeants habituellement mais là c'était exagéré.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Accueil agréable, propreté souvent à revoir car trop de cheveux qui traînent au sol
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Le logement est conforme à la description. Je déplore le manque de couverts, d'assiettes et de verres dans le studio. Le quartier "National" est très pauvre et délabré, il est habité majoritairement par une population africaine. Peu de commerces aux alentours. Il y a le métro en face de l'hotel.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Juste un problème avec la couette, trop chaud, sans trop froid
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Hôtel simple mais personnel très sympathique.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 volets roulants en bas impossible de les remonter pendant tout le week end , porte d'entrée très endommagée avec manoeuvre très difficile et du jour passe , dernirepoint : la fen^tre de la salle de bains nous eest tmbée sur la tête car mal accrochée !!!
Logo Guest Suite