6.8/10 200 Avis concernant Montempô Marseille Centre Euromed

10 10

Bon accueille de personnel, je recommande, Flag

Expérience du : 24/11/2022
Lire la suite
9 10

super bien, grand, propre et proche du Théatre du Toursky, ce qui était aussi important pour nous. Petit déjeuner copieux. Merci Flag

Expérience du : 20/11/2022
Lire la suite
7 10

L'alarme qui se déclenche à 4h50 et dure 5 minutes est le gros point noir de notre séjour. Flag

Expérience du : 19/11/2022
Lire la suite
10 10

Un super séjour malgré une panne d’eau chaude Flag

Expérience du : 18/11/2022
Lire la suite
6 10

Malgré l'absence d'eau chaude, le personnel a su gérer le problème au mieux. Les chambres sont sommaires, il ne faut pas regarder sous le lit, les joints de la salle de bain ne sont pas top. Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
3 10

Accueil et personnel très sympathique cependant la propreté des chambres et la panne survenue nous privant d’eau et d’électricité ont rendu un peu pénible notre séjour. Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
3 10

Peinture du studio à refaire ! Manque des rideaux et revoir le nettoyage des vitres qui étaient très très sales Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
10 10

Malgré l'heure tardive à laquelle nous sommes arrivés l'accueil était très chaleureux. Bravo au personnel et encore merci. Flag

Expérience du : 06/11/2022
Lire la suite
10 10

J'ai passé un agréable séjour, tout est parfait pour moi Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
9 10

Bon confort mais le bac a douche ne retient pas l'eau qui coule partout !!! Et le robinet sdb n'est pas fixé et pas de gel douche Flag

Expérience du : 09/11/2022
Lire la suite
5 10

Je n'ai rien à dire sur l'accueil très agréable et serviable par contre j'ai trouvé un cafard dans la salle de bain et l'aspect de la chambre moyen d'ailleurs pour toute ces raisons vous devriez me rembourser parce que trouver un cafard c'est horrible Flag

Expérience du : 08/11/2022
Lire la suite
10 10

Établissement bien citue a proximité du métro a 5mns du centre ville avec Flag

Expérience du : 07/11/2022
Lire la suite
5 10

Bon accueil mais l’alarme incendie au beau milieu de la nuit c’était pénible Flag

Expérience du : 06/11/2022
Lire la suite
3 10

Alarme incendie deux fois dans la nuit les serviettes ne sont pas changer le matelas très mauvais mal de dos au réveil Flag

Expérience du : 06/11/2022
Lire la suite
8 10

Personnel accueillant un point négatif la propreté de la chambre laisse a désirer... Par contre le point tres positif petit déjeuner copieux 👌👌 Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
2 10

L’accueil et la prise de réservation à revoir ! Flag

Expérience du : 05/11/2022
Lire la suite
10 10

Formidable agréable paisible Flag

Expérience du : 03/11/2022
Lire la suite
10 10

Le séjour bien passé Flag

Expérience du : 02/10/2022
Lire la suite
3 10

Heureusement que le lit était propre et l’accueil bien car le reste était déplorable sale rideaux tachés et brûlés par les cigarettes, sol avec des traces de brûlures, mégots sur le rebord des fenêtres, stores innommables, murs pleins d’auréoles et de traces ……. Flag

Expérience du : 31/10/2022
Lire la suite
10 10

L'accueil est très sympathique par les différentes équipes. Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
10 10

Un petit coup de peinture sur les murs et changement de tablette salle d’eau… des clients indélicats l’ont brûlée ! Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
10 10

Cette hôtel il très bien et très propre l’es gens de la ba très bien Flag

Expérience du : 19/10/2022
Lire la suite
7 10

Très bon rapport qualité/prix. Pour une nuit c'est tout à fait suffisant. Dommage que le quartier soit un peu bruyant Flag

Expérience du : 23/10/2022
Lire la suite
1 10

Lit non confortable. Assez bruyant. Maivaise odeur dans la salle de bain odeur d humidité. J'ai pas dormi de la nuit Flag

Expérience du : 25/10/2022
Lire la suite
8 10

Logement spacieux et confortable très bon accueil Flag

Expérience du : 23/10/2022
Lire la suite
0 10

Une chambre infesté de cafards … heureusement que l’accueil était réactif pour nous changer de chambre .: mais c’est inadmissible.. Flag

Expérience du : 23/10/2022
Lire la suite
10 10

Très satisfait et ça me fait plaisir de découvrir votre hôtel merci Flag

Expérience du : 22/10/2022
Lire la suite
9 10

Cuisine sous équipée au niveau de la vaisselle Flag

Expérience du : 20/10/2022
Lire la suite
7 10

Quelques emblèmes comme pas de lumière dans la chambre (seulement couloir et lampe de chevet). Télé qui ne fonctionne pas (seulement quelques chaînes. Flag

Expérience du : 15/10/2022
Lire la suite
10 10

Super merci beaucoup pour c est accueil c était un hôtel propre jolie merci Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
5 10

Des belles chambres sont clim et surtout pas de table de chevet Flag

Expérience du : 11/10/2022
Lire la suite
10 10

Accueil super chaleureux, toutes les personnes à la réception sont à l'écoute, souriants et très gentils. La literie est très confort, chambre spacieuse avec un balcon semi privé !! Vraiment top! Flag

Expérience du : 09/10/2022
Lire la suite
4 10

Je suis très déçu car sur les photos c'était une très belle chambre avec un lit confortable, à mon arrivée c'était pas du tout ce que j'ai vue sur les photo. La chasse d'eau ne fonctionné pas on a dit d'attendre le lendemain pour avoir un technicien, je vous laisse imaginer une journée sans toilettes. Le lit été très fine, pas confortable, je me suis réveillé le lendemain avec des courbatures, mal de dos. L'accueil été pas du tout chaleureux. Je suis très déçu, et je ne recommande absolument pas cette hôtel. Flag

Expérience du : 09/10/2022
Lire la suite
5 10

Manque de propreté , quartier bruyant Flag

Expérience du : 08/10/2022
Lire la suite
10 10

Propre accueillant confortable Flag

Expérience du : 06/10/2022
Lire la suite
10 10

Personnel très aimable et serviable. Les sommiers et les couettes mériteraient d'être changées (auréoles, taches ..) Flag

Expérience du : 27/09/2022
Lire la suite
8 10

Pièces bien équipée, excellent rapport qualité prix Flag

Expérience du : 30/09/2022
Lire la suite
9 10

Rapport qualité et prix très correct Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
3 10

Habitacion muy ruidosa, zona y barrio muy conflictiva e insegura. Imposible dormir con el ruido que provenía de la Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
5 10

Pas assez bien équipé Flag

Expérience du : 22/09/2022
Lire la suite
1 10

Insectes partout dans la chambres n’était pas propre ( INSECTES, taches partout … etc) Flag

Expérience du : 16/09/2022
Lire la suite
1 10

Endroit bruyant et pas propre. Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
8 10

Le studio était bien, l'accueil aussi Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

Réception au top chambre confortable je recommande bien situé Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
8 10

Personnel aimable et à l'écoute. Très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
2 10

Très bon accueil. Odeur étrange dans le couloir menant à la chambre mais surtout (et comme indiqué à la réception le matin du départ)... CAFARD DANS LA SALLE DE BAIN. Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
8 10

Un personnel extrêmement gentil et accueillant/ manque la Clim Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
8 10

Le chambre etait bon et j'aimais la petite cuisine. La salle de bain aurait pu être plus de proprement. Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite
3 10

Hotel sans climatisation impossible de dormir en été Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
8 10

Je me sentais très satisfait durant toute mon séjour Flag

Expérience du : 05/09/2022
Lire la suite
7 10

En mauvais,pas de fourchettes dispos.En mieux torchon et cafetière Flag

Expérience du : 04/09/2022
Lire la suite
8 10

pas de climatisation dans la chambre; impossible de choisir la température. Pour un appart-hôtel, il manque des armoires pour ranger ses vetements et aucun produit pour faire la vaiselle par exemple. Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
7 10

Bon séjour mais problème avec des petits cafards dans la chambre… Flag

Expérience du : 01/09/2022
Lire la suite
0 10

Les chambres sont très sales. Traces sur les murs, les rideaux dégoûtants, la salle de bain est mal entretenue etc... J'ai trouvé un cafard au réveil, et une autre bête en sortant de la douche. Le personnel adorable et accueillant et je le remercie mais l'hôtel est une honte Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
0 10

Une très grosse déception Flag

Expérience du : 30/08/2022
Lire la suite
5 10

L'équipe est vraiment parfaite., Cependant, les prestations pour long séjour laisse à désirer...changement draps et serviettes tous les quinze jours, Peu de vaisselle dans les chambres, pas très propre à mon goût, pas de hotte dans la chambre. La machine a laver ne lave pas le linge proprement... Bref, nous avions hâte d'en finir... Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
9 10

Très bon hôtel je recommande fortement niveau rapport qualité prix c’est pas mal Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
8 10

Bon hôtel m, mais dommage qu’il n’y est pas de quoi faire le ménage nous mêmes dans les studios (balais , raclette) car pas agréable de marché dans les studios après des retour de plages (sablés ect) Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
6 10

Personnel agréable et serviable, le logement est propre avec petite cuisine pratique. En revanche le quartier est salle, bruyant (chambre qui donne sur un terrain de foot fréquenté tardivement en cette saison estivale) et pas rassurant. Pour une première à Marseille ça était brutal.. Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
0 10

Une catastrophe, une odeur nauséabonde dans la chambre, une chambre infestée de cafards, établissement à fuir !!! Flag

Expérience du : 23/08/2022
Lire la suite
7 10

C'est dommage qu'il y a pas de climatisation impossible de dormir, le sol de notre chambre très abîmé Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
2 10

Lit petit et peu confortable, pas de savon disponible, vieille éponge nauséabonde, et design digne d’un hôpital Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
8 10

appartement pratique, confortable mais il faisait trop chaud Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
7 10

Pas mal studio malgré il manque de la clim Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
10 10

Superbe accueil personnel très chaleureux et agréable, à l'écoute et disponible pour répondre au moindre besoin super séjour Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
0 10

chambre infestée de cafards... Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
0 10

Une chambre pleine de cafards, c'est horrible. Je ne recommande plus cet hôtel. A Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
6 10

Le studio pas climatisé, il y avait un ventilateur mais il faisait très chaud quand même, manque beaucoup d'ustensiles de cuisine mais si on va à l'accueil on vous donne tout.... Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
7 10

Bon rapport qualité prix, seul bémol il n’y a pas de climatisation mais des ventilateurs sont mis à disposition Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
4 10

La chambre est bien située à côté du métro vraiment très bon atout en revanche c’est très bruyant la nuit mais bon en rapport avec le prix qui est vraiment pas cher on ne peut pas tout avoir ! Par contre les chambres sont en mauvais état c’est pas très propre ce n’est pas entretenue et il fait super chaud ! Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
10 10

Très bon hôtel. Avec un accueil chaleureux Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
7 10

Logement très chaud sans climatisation. Dommage Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
5 10

Manque de lumière dans la salle de douche. Très très grosse chaleur malgré le ventilateur. Surtout dans les chambres donnant sur l'arrière. Très mauvaise nuit. A cause de cause ne retournerai pas dans cet hôtel l'été. Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
3 10

Manque de climatisation et quartier bruyant Flag

Expérience du : 09/08/2022
Lire la suite
9 10

Très sympa et bien bravo Flag

Expérience du : 09/08/2022
Lire la suite
0 10

Cafards, lit tachés, sol Sal, mégots de cigarette (chambre non fumeur), aucun contrôle, mur tachés, je n’ai même pas osé me mettre en dessous des couvertures en voyant les cafards, durant ma douche 3 cafard m’ont rendu visite. Inadmissible !!!!!! Hôtel à fermer ! Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
6 10

Chambre sommaire. Moyennement nettoyée. Accueil chaleureux. Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
4 10

Accueil parfait mais la chambre avec des tâches sur le lit et la salle de bain qui sent le moisi avec des cafards partout ça c'est dégueulasse. Au vu du prix c'est pas correct. Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
4 10

Appartement sale et pas de climatisation seulement un petit ventilateur qui ne fait que du bruit et et ne renvoie que de l'air chaud par contre le personnel à la réception ils étaient très sympas Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
2 10

my room was the worst! room 607: the fan was broken, there was a noise coming from the wall (energy board), the shower is terrible because because the curtain wets everything and the bathroom smells Flag

Expérience du : 05/08/2022
Lire la suite
4 10

vous n'aves pas encore rembource le 56 euro de reservation. Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
3 10

Traces d'urines dans la salle de bain, murs collants de saleté et ventilateur rempli de poussière Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
2 10

Pas de clim , de l’eau partout quand on se lave. Toilette casser. Manque une table sur la terrasse Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
0 10

Stained walls and ceiling, noisy, the shower varies temperature, the tiled floor tiles cracked, no AC and the fan was caked in dirt. Flag

Expérience du : 04/08/2022
Lire la suite
1 10

Accueil et personnel parfait mais alors le studio dans un état de saleté je n'ai jamais vue ça même dans un formule 1 c'est mieux chambre avec des puce de lit et sans clim du coup réveil stressé avec la crainte d'apporter des puce de lits à son domicile il y a tout à revoir sauf va votre personnel a l'accueil qui est très bien Flag

Expérience du : 04/08/2022
Lire la suite
5 10

Très bon accueil, personnel très agréable, pas de climatisation il faisait trop chaud dans la chambre et il y'avait des insectes et des moisissures à l'intérieur, sinon la literie et les sols étaient propres et bien entretenu. Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
5 10

très chaud dans la chambre Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
7 10

Nous étions au 8e une chambre donnant sur la rue.la nuit fut bruyante du au rodéo qui c est déroulé jusqu a 2 h30 .L hôtel n y ai pour rien mais si vous pouvez choisir demander une chambre sur cour. Il manquait aussi la climatisation la nuit fut très chaude Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
4 10

Coupure d’électricité /manque de Clim /beaucoup de bruits Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
0 10

Des appartements très sale pas de climatisation pas d'information avant notre arrivée on a dû annuler notre séjour de 16 unités Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
1 10

Hotel vetuste pas de rideau sols sales ménage laisse à desirer Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
7 10

Appartement hôtel bien situé à côté du centre ville et aussi à côté de la gare de Marseille et merci pour le ventilateur Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
6 10

Chambre très bien équipée mais pas vraiment propre avec des emballages sous le bureau. Sympa d'avoir des viennoiseries au petit déjeuner mais présence de madeleines périmées Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
4 10

L’hôtel est bien situer pas chère pour niveaux qualité prix mais un séjour sans Clim est invivable je ne reviendrai pas ! Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
3 10

The people at the hotel were very nice. However, the hotel is located in a remote area and the rooms were not well kept. They were dirty and we even found a cockroach in the room. The floors were not clean and the windows had a lot of dust. The rooms do not have AC so it gets very hot in the summer. Also, no toileteries (soap, shampoo, etc) were provided. Only towels were provided. The only saving grace aout this hotel was that the people were nice and helpful and wifi was provided. For the price we paid, we did not have a good experience! Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
9 10

Très bon séjour sauf le manque de climatisation de la chambre. Le ventilateur est trop petit. Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
7 10

Très bon accueil surtout avec l équipe de la réception et je suis content. Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
10 10

Hôtels bien placé, propre et confort Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
6 10

Fenêtre sale ustensiles de cuisine a revoir chambre non climatisée ventilateur trop petit Flag

Expérience du : 12/07/2022
Lire la suite
4 10

Manque vraiment de climatisation dans les chambres environnement catastrophique Flag

Expérience du : 06/07/2022
Lire la suite
10 10

Equipe très agréable. Je ne comprends pas tous les avis négatifs. A 56€ la nuit, à Marseille en pleine saison touristique, vous ne devez pas vous attendre à être dans un palace non plus! regardez les tarifs des autres hotels climatisés, vous allez bugger! Pour ce prix avoir un studio propre, meme s'il ya pas la clim et à quelques pas des transports menant partout sur Marseille, c"est top. Je recommande Flag

Expérience du : 05/07/2022
Lire la suite
8 10

À répéter, bien situé avec le métro et proche au centre historique. Flag

Expérience du : 05/07/2022
Lire la suite
10 10

Manque la clim sinon le reste bien l’hôtel Flag

Expérience du : 04/07/2022
Lire la suite
10 10

Agréable séjour je recommande... Sans aucun soucis 💕💕💕💓💞💞💞 Flag

Expérience du : 02/07/2022
Lire la suite
3 10

cafards présents dans les chambres Flag

Expérience du : 23/06/2022
Lire la suite
5 10

Salle de bain innondée après la douche. Traces sur les murs. Un seul choix de savon. Flag

Expérience du : 27/06/2022
Lire la suite
9 10

Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
9 10

Je vous remercie infiniment et je vous souhaite une bonne continuation, surtout monsieur Nacer était professionnel dans son travail. Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
3 10

L'hôtel à besoin boucoup de entretien et les chambres trops salle merci Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
0 10

L’environnement très bruyant Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
9 10

Tres bon acceuil personnel tres sympathique Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
8 10

Rien a dire juste un petit bémol manque de climatisation surtout dans une ville chaude l’été comme Marseille. Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
3 10

Sad rooms with dirty walls, showers floods the bathroom. Way too expensive for what it is. But friendly welcome in the hall. Flag

Expérience du : 20/06/2022
Lire la suite
8 10

Tout était parfait 👍 part contre il manque vraiment la climatisation Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
8 10

Rien à signaler merci Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
8 10

Perfekt für unseren Bedarf als Durchreisende. Beim nächsten Mal bringen wir Tassen zum erbleib mit Flag

Expérience du : 16/06/2022
Lire la suite
7 10

Il faudrait des climatiseurs dans les chambres car il fait beaucoup trop chaud et l’air y est irrespirable, si non dans l’ensemble j’ai n’est pas grand chose dire c’est un très bonne hôtel, le cartier y est un petit peux chaud Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite
1 10

Déçu...ça sent mauvais dans les studios , pas de rideau, pas de clim, très bruyant, cafard et fourmille pour combler le tout, enfin cet hôtel à besoin d'un bon coup de nettoyage et rénovation et de nombreuses installations pour accueillir des touristes comme il se doit ! Flag

Expérience du : 16/06/2022
Lire la suite
0 10

hôtel très sale, le sol dans ascenseur collant. Je conseil à tous le monde éviter de séjourner dans ce hôtel. Juste l'accueil qui encore présentable, les reste vraiment dans une saletés. Il y a aussi un odeur dans l'hôtel , très mauvais odeur. Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
5 10

Il est dommage que le(s) studio(s) ne soi(en)t pas climatisé(s). Quelques blattes étaient présentent ce qui n'est pas très agréables. Dans l'équipement dans ma chambre il manquait une petite casserole et un bol. Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
0 10

Il yavais pas de clim donc jais pas dormis j'ai passé une nuit blanche en plus des moustiques une horreur Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
8 10

bon rapport qualité prix. la chambre est propre et l'hôtel est calme. il n'y a pas de climatisation Flag

Expérience du : 13/06/2022
Lire la suite
7 10

Le personnel est vraiment très avenant et très sympathique... Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
8 10

Un personnel super sympa et à l'ecoute Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
6 10

Personnel d'accueil très gentil et serviable, manque la climatisation pour l'été Flag

Expérience du : 11/06/2022
Lire la suite
5 10

il n'y a rien à redire sur L'accueil et le prix qui sont compétitifs. Les chambres sont simples, mais pas adaptées à la chaleur du sud. Ouvrir la fenêtre c'est le bruit important de la rue et le ventilateur est très bruyant. Il y a également un entretien matériel à effectuer dans la chambre 409, le robinet de la cuisine reste dans la main. il faut aussi éradiquer les quelques blattes qui trainent Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
2 10

Propret limite, la télé disposait d’un code pin que personne ne connaissait, la literie pas confortable! Bref pas top Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
5 10

il est souhaitable de renouveler les équipements de la cuisine. Dans la salle de bain, on sent une remontée d'odeur Flag

Expérience du : 11/06/2022
Lire la suite
10 10

c'était mieux que ce à quoi je m'attendais Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
8 10

Très bon hôtel, accueil chaleureux et dynamique. En revanche, payer 4€ pour obtenir 1 serviette de bain + pied, c’est inadmissible tout en sachant que d’autres concurrents plus cher propose des serviettes gratuites à condition de demander et d’échanger avec les anciennes. Dommage pour le petit déjeuner qu’il n’y est pas de fruits de saison surtout en ce moment. Flag

Expérience du : 11/06/2022
Lire la suite
8 10

Je reviendrai prochainement Flag

Expérience du : 08/06/2022
Lire la suite
6 10

Dirty rooms, insects Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
8 10

Personnel très accueillant et sympathique. Chambre correct. A 100m d'une station de métro. Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Madame, Monsieur, bonjour,
Au nom de l'ensemble de l'équipe, je vous remercie du temps que vous avez pris pour nous attribuer cette belle appréciation.
C'est un plaisir de constater que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes.
Merci pour ce retour très positif sur notre rapport qualité/prix, ceci représente un atout pour notre établissement.
Sincères salutations.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

Chambre confortable et cuisine bien équipée. Quartier bruyant. Pas de climatisation. Difficile à dormir en cas de forte chaleur. Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Madame, Monsieur, bonjour,
Merci beaucoup pour cette note positive qui témoigne de votre satisfaction et nous encourage au quotidien
Le bien-être de nos clients passe avant tout par le confort de leurs chambres. Nous sommes désolés de la gène occasionnée par l'absence de climatisation.
Nous sommes navrés de lire que votre séjour a été perturbé par des nuisances sonores externes. Nous allons faire notre maximum pour atténuer le bruit en améliorant nos installations.
Au plaisir de vous revoir pour un autre séjour aussi qualifié.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
5 10

Cela n’était ps la première fois que nous venions, mais depuis le Covid l’hôtel a bien changé, pas de cafetière comme notifier, pas de ventilateur, pas de rideaux et nous avions des cafards dans la salle de bain. Une chaussette sale était encore sous le lit à notre arrivée … c’est dommage car l’hôtel est correct niveau prix et il a un emplacement hors pair puisqu’il se trouve juste en face de la bouche du métro. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher hôte,
Toute l'équipe du Montempo Marseille Euromed vous remercie pour votre commentaire.
Les avis que nous collectons de la part de nos résidents sont extrêmement importants pour les améliorations que nous apportons chaque année à notre prestation, par conséquent nous tiendrons compte de vos signalements pour prendre les mesures nécessaires au bien-être de tous et orienter nos futurs investissements
Nous prenons note de votre retour concernant le confort de la chambre. Nous allons nous améliorer.
Nous espérons pouvoir garder votre confiance malgré cet incident et avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
5 10

Il y avais pleins de fourmi dans la chambre, matelas trop Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
7 10

Proposer ventilateurs car pas de clim Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
6 10

La nuit trouvé des insectes rampants dans la chambre et sdb. Flag

Expérience du : 04/06/2022
Lire la suite
8 10

manque la climatisation Flag

Expérience du : 02/06/2022
Lire la suite
8 10

Endroit très propre, studio confortable, manque que la clim pour l' exceptionnel Flag

Expérience du : 31/05/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher client,
Nous vous remercions pour votre appréciation.
Encore merci de votre agréable retour.
Merci d'avoir souligné la propreté de nos chambres.
Notre établissement n'est malheureusement pas climatisé; Nous sommes désolés pour l'inconfort occasionné.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une fois encore d'ici peu.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
9 10

rapport qualité prix excellent. en plus très proche du métro et des bus. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Personnels très accueillant, aimables nous recommandons... Flag

Expérience du : 30/05/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher client,
Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et pour votre excellente note.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous
Vos chaleureux témoignages récompensent le travail effectué quotidiennement par notre équipe. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager.
Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Très bon endroit je recommande et nous reviendrons c’est sûr ,le personnel est à la hauteur ,souriant ,chaleureux et à notre écoute .Merci pour votre accueil Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
7 10

Bon rapport qualité-prix pour un weekend de l'Ascension mais quelques remarques s'imposent pas de clim dans la chambre odeur nauséabonde dans la salle de bain carte magnétique qui se démagnétise un seul ascenseur c'est pas beaucoup malgré ça le service est très bien fait à l'accueil petit déjeuner face à la seule clim où il faisait très très froid voilà les points peut-être que vous avez à améliorer Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher client,
Un grand merci pour cet avis, c'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de notre équipe.
C'est un réel plaisir d'apprendre que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous prenons bien note de vos suggestions dans notre programme d'amélioration continue. Merci de nous les avoir soumis.
Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour à Montempo Marseille Euromed. Ce sera avec plaisir!
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

le studio très petit , la literie inconfortable , la salle de bain très grande pour une piscine car a chaque foi la douche ,elle est toute inondée . Flag

Expérience du : 26/05/2022
Lire la suite
10 10

gros big up à toutes l’équipes Montempo pour l’accueil, et a votre professionnalisme …! Juste nickel 💯%😉😎 Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
7 10

Chambre propre. Manque la climatisation Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
0 10

Sale, cafard, insectes, qui a causer une maladie à la petite fille Flag

Expérience du : 23/05/2022
Lire la suite
5 10

Accueil super. Mais la chambre n'était pas très propre, petites bêtes, papier au sol... Flag

Expérience du : 22/05/2022
Lire la suite
8 10

Pourquoi payer plus chère..Agréablement surpris Flag

Expérience du : 22/05/2022
Lire la suite
10 10

personnel gentil et disponible, mon capain avais oubié son chargeur et on lui a enprunté un! Le quartier n'est pas top, mais a 500 metres il y a le metro et en deux arret vous serez au centre ville. Je reviendrai surement! Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
8 10

Chambre propre et simple! Mais parfait pour un petit séjour Flag

Expérience du : 15/05/2022
Lire la suite
10 10

Bien sur l ensemble le personnel et accueillant.... Flag

Expérience du : 07/05/2022
Lire la suite
10 10

Bon rapport qualité-prix Flag

Expérience du : 03/05/2022
Lire la suite
5 10

Dans l'ensemble ça va. Dommage que le lit 2 place soit péri et matelas trop fin. Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
3 10

La chambre n'était pas prête avant notre arrivée et il y avait une odeur très désagréable dans la chambre pendant longtemps. Flag

Expérience du : 17/04/2022
Lire la suite
9 10

Cela fait plusieurs fois que je viens et je suis toujours aussi satisfait. Flag

Expérience du : 04/05/2022
Lire la suite
10 10

C’est mon premier séjour chez Montempo et c’était parfait. L’accueil au petit soin et toujours là pour vous faire découvrir Marseille. Je reviendrai avec plaisir et je recommande. Merci Flag

Expérience du : 02/05/2022
Lire la suite
1 10

Non conforme à la description et à nos attentes. Sans compter l'odeur forte de tabac froid dans la chambre. Le seul point positif est l'accueil de l'hôtesse très souriante et chaleureuse. Flag

Expérience du : 28/04/2022
Lire la suite
6 10

Absences de voilages et de rideaux . intimité zéro . chambre manque de déco. Flag

Expérience du : 27/04/2022
Lire la suite
6 10

Le séjour est gâché à cause de la présence des cafards dans la salle de bain ! Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
10 10

très jolie studio mais pas du tout adapter à ma situation d'handicap,WC trop haut, siège douche trop glissant et il faudrait des barres de douche des 2 côtés et l'élément de la kitchenette Flag

Expérience du : 25/04/2022
Lire la suite
5 10

Literie pas très confortable et douche avec rideau pas très propre Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
7 10

Rapport qualité prix - dommage qu’on ne peut occuper les chambres qu’à partir de 15:00 et quitter le lendemain avant 11:30 Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
8 10

Acceuil chaleureux merci Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
10 10

Muy buena experiencia Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
2 10

Chambre défraîchie aux murs sales. Quartier bruyant et insecurisant pour femme seule Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
1 10

tres sale: couloir, asenseur et surtout la chambre (meme les murs et les radiateurs) sauf les draps qui etaient propres. Jamais vu une chose pareille. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
10 10

Excellent apart hôtel Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
9 10

Très bon rapport qualité prix. Personnel à l'accueil très sympathique. Flag

Expérience du : 14/04/2022
Lire la suite
9 10

j’étais super ravie de mon accueil Flag

Expérience du : 10/04/2022
Lire la suite
10 10

Nous avons été très bien accueillis. Les tarifs de la chambre et du petit déjeuner sont très intéressants et nous avons trouvé une chambre propre avec une literie très confortable. Rien à redire. Nous recommandons. Flag

Expérience du : 02/04/2022
Lire la suite
8 10

chambre au calme, comme je l'avais demandé. Merci! Flag

Expérience du : 06/04/2022
Lire la suite
7 10

personnel trés aimable Flag

Expérience du : 03/04/2022
Lire la suite
0 10

Présence de cafard dans les chambres de l'hôtel, accueil chaleureux tout de même Flag

Expérience du : 31/03/2022
Lire la suite
10 10

Personnel très sympathique. Chambre propre et confortable. La vue laisse à désirer Flag

Expérience du : 28/03/2022
Lire la suite
1 10

J’étais dans la chambre 708 du 27/03/2022 au 29/032022 et j’étais grave déçu j’ai demandée à l’accueil gentiment de voir le problème du lavabo que j’avais dans la salle de bain et apparemment ils ont réparée ce problème et le soir quand je suis rentrée dans ma chambre c’était inondé et y'avait tjr le problème bouchée et une grosse fuite dans la salle de bain Flag

Expérience du : 29/03/2022
Lire la suite
0 10

C’est déconseillé, personnellement Je n’y retourne plus jamais Flag

Expérience du : 29/03/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti concernant notre hôtel et de nous avoir donné une très bonne note pour l'accueil.
Nous regrettons que votre expérience au sein de notre établissement ne vous ait pas plu. Sauf erreur de notre part,, vous ne nous aviez signalé aucun problème durant votre séjour. Pourriez-vous nous en dire plus svp? Nous sommes joignable au 04.91.62.15.50.
Nous vous prions d'agréer nos respectueuses salutations.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

hotel top mais quartier peu touristique et difficile d accÈs Flag

Expérience du : 20/03/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Monsieur, bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire si enthousiaste sur votre séjour.
Merci pour ce compliment, nous faisons en effet en sorte à ce que nos clients se sentent comme chez eux.
C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Très bon accueil, lit peu confortable Flag

Expérience du : 26/03/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher, Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire.
Nous sommes très heureux et touchés par votre recommandation !
Le bien-être de nos clients passe avant tout par le confort de leurs chambres.
Nous sommes navrés de lire que notre literie ne vous a pas convaincu.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait été une réussite, en partie grâce au professionnalisme et la gentillesse de nos équipes.
Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Accueil sympathique. Flag

Expérience du : 24/03/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher, Madame,
C'est un plaisir de lire votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes très heureux d'apprendre que nos prestations vous aient pleinement satisfait.
Nous sommes ravis de lire combien vous avez apprécié l'accueil chaleureux de nos équipes.
Nous vous souhaitons une excellente journée !
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
0 10

Insalubre des cafard dans la 801, la 503 et dans tous le couloir du 5ème étage avec une odeurs âcre dans le couloir du 5ème et aucun dédommagement pour le fait d'avoir été obliger de loger avec des cafard Flag

Expérience du : 25/03/2022
Lire la suite
8 10

Hôtel comfirme a la description Flag

Expérience du : 20/03/2022
Lire la suite
10 10

Expérience inoubliable Flag

Expérience du : 27/02/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher client,
Nous vous remercions, au nom de toute l'équipe du Montempo Marseille Euromed , pour ces retours positifs.
C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation
Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite à Marseille.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
9 10

Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 12/02/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour.
Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour tout aussi positif.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
9 10

Bon accueil bon rapport qualité prix. A recommander Flag

Expérience du : 27/02/2022
Lire la suite
10 10

Bonne continuation et merci pour votre accueil Flag

Expérience du : 22/01/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre si bel avis !
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis suite à votre séjour
Merci d'avoir particulièrement souligné la qualité de l'accueil. Cela fera très plaisir à notre équipe.
Bien sincèrement,
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Très content de mon séjour Flag

Expérience du : 21/02/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Monsieur, bonjour,
Nous vous remercions, au nom de toute l'équipe du Montempo Marseille Euromed , pour ce retour positif.
Nous ne manquerons pas de partager votre expérience positive avec notre équipe.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement pour une expérience des plus satisfaisantes.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
2 10

Lit limite pour 2personnes et en plus pas confortable matelas pas assez épais , et le lit pas stabilisé... Odeur de tabac dans la chambre et le couloir... Et présence de cafards dans la cuisine... Flag

Expérience du : 21/02/2022
Lire la suite
10 10

excellent rapport qualité / prix. Studio propre, calme, spacieux. Idéal pour un week-end de 2 à 3 jours. Flag

Expérience du : 13/02/2022
Lire la suite
7 10

Des cafards c'est désagréable du pas eu envie de faire à manger donc plus de dépenses sinon c'est pas mal l'agencement Flag

Expérience du : 11/02/2022
Réponse de Montempô Marseille Centre Euromed
Cher client,
Toute l'équipe du Montempo Marseille Euromed vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes navrés que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les conditions que vous avez espéré.
Notre équipe espère vous recevoir de nouveau, ce sera l'occasion pour nous d'emporter votre pleine satisfaction
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
0 10

Des cafard dans les chambre du grand n’importe quoi Flag

Expérience du : 20/01/2022
Lire la suite
3 10

Chambre 806 il y avait des cafards et une forte odeur désagréable lors de ma venue Flag

Expérience du : 28/01/2022
Lire la suite
9 10

Hôtel très accessible et une très bonne accueille. Le personnel très à l'écoute et donne de très bon renseignements. Félicitations Flag

Expérience du : 30/01/2022
Lire la suite
9 10

Chambre propre, très bon accueil. Pas de bruit externe . Flag

Expérience du : 15/01/2022
Lire la suite
8 10

Accueil excellent et Chambre très confortable et très bien équipée. Cependant un nettoyage du sol est à amélioré et attention aux draps car il y avait plusieurs taches présentes sur mes draps. Flag

Expérience du : 08/01/2022
Lire la suite
3 10

Chambre sale, douche qui fuis, évier du lavabo boucher, lit mal fais avec poils et cheveux trouvés dedans, rouille au sol, sommier déchirer, Flag

Expérience du : 09/01/2022
Lire la suite
0 10

Tres déçue la chambre était remplie de cafard je ne reviendrais plus Flag

Expérience du : 05/01/2022
Lire la suite
6 10

Hygiène dans la salle de bain à déplorer - cafards - literie bas de gamme Flag

Expérience du : 05/01/2022
Lire la suite
10 10

Bonjour franchement moi j ai trouvé cette hôtel une hôtel de classe tout va bien rien à commenté j ai recommende Flag

Expérience du : 25/12/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite