6.7/10 200 Avis concernant Montempo Marseille Centre Euromed

8 10

Mohammed

Avis créé le : 19/07/2024
Français
Très propre pas declimatisation Flag

Expérience du : 18/07/2024
Lire la suite
2 10

Birouk

Avis créé le : 17/07/2024
Français
Du bruit même tard la nuit plein de poussière sur les volets Flag

Expérience du : 15/07/2024
Lire la suite
8 10

Nabil

Avis créé le : 17/07/2024
Français
Pour le prix ça vaut le coup Flag

Expérience du : 16/07/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre hôtel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé que le prix en valait la peine. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
9 10

Marco

Avis créé le : 16/07/2024
Français
Très bonne atmosphère. Chambres en bon état. Pas assez de papier de Toilette! Flag

Expérience du : 15/07/2024
Lire la suite
8 10

Torkia

Avis créé le : 16/07/2024
Français
Bonjour tres bon accueil personnel a l ecoute hotel vraiment a proximité de tout. Flag

Expérience du : 14/07/2024
Lire la suite
6 10

Jimmy

Avis créé le : 11/07/2024
Français
Le Personnel je vous tire mo chapeau de tenir cet établissement tant bien que mal Flag

Expérience du : 06/07/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le service fourni lors de votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
0 10

linda

Avis créé le : 10/07/2024
Français
Accueil très agressif non digne d'un hôtel à fuir hygiène 0 pa de clim ventillo cassé....à fuir absolument Flag

Expérience du : 08/07/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Madame Linda Bouacha,

Votre commentaire relève plus de la colère que la réalité. Comme vous nous l'avez hurlé: "Le client est certes roi" mais sachez que le respect est mutuel et qu'une attitude comme le votre est inacceptable. Vous avez eu un comportement limite durant tout votre séjour. Déjà sur le premier séjour, vous avez crié sur le réceptionniste qui est passé vous réveiller vers 12h passé sachant que le départ est à 11h30, arguant qu'il ne sait pas lire et que vous avez fait une nouvelle réservation. Vous n'avez pas écouté son explication avant de lui claquer la porte au nez: Vous avez fait une nouvelle réservation et non une prolongation de séjour, cela suppose que vous quittez le studio actuel occupé et que vous revenez à 15h pour reprendre un nouveau studio, d'où sa légitimité à monter vous voir dans le studio à l'heure contractuel de départ.

Lors de votre second séjour, aussi, on a dû monter 3 fois, 3 réceptionnistes différents, dans votre studio pour vous rappeler l'heure de départ passée; la dame est restée pendant 5mn à sonner et toquer dans le studio, vous n'avez pas réagit, ne serait ce que pour lui dire de patienter quelques minutes le temps que vous vous habillez ou juste faire signe de vie. Vous parlez agressivement puis vous vous barricadez en fermant la porte à double tour qu'elle a dû rouvrir pour vous reparler; Sans oublier votre compagnon qui se sert tranquillement à l'espace petit déjeuner sans même demander la permission à la réception lors de votre départ.

Pour ce qui est de la climatisation, vous pouvez vérifier, c'est écrit sur tous nos sites que l'apparthôtel n'est pas climatisé, vous avez également reçu un rappel automatique sur votre boite mail Booking.com lors de la réservation. Nous fournissons un ventilateur si besoin; n'hésitez pas à signaler à la réception à votre disposition 24h/24 tout problème dans le studio qu'on puisse vous trouver une solution.

Cordialement,

La direction
Lire la suite
8 10

Maxime

Avis créé le : 09/07/2024
Français
Il manquait peut-être la climatisation Flag

Expérience du : 07/07/2024
Lire la suite
0 10

Railley

Avis créé le : 09/07/2024
Français
La chambre n’étais pas propre il manquais même un tapis de douche , en rentrant des cafard dans la chambre le sol n’étais pas propre j’étais déçu . Flag

Expérience du : 07/07/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez trouvé des cafards dans votre chambre et que le sol n'était pas propre. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour résoudre ces problèmes et assurer la propreté de nos chambres. Votre confort et votre bien-être sont importants pour nous.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
5 10

Nono

Avis créé le : 08/07/2024
Français
Établissement correct mais manque d'ustensiles de cuisine. Flag

Expérience du : 07/07/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre établissement correct. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque d'ustensiles de cuisine et allons faire le nécessaire pour améliorer cela. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

Zelda

Avis créé le : 06/07/2024
Français
Bon accueil et chambre propre Flag

Expérience du : 05/07/2024
Lire la suite
9 10

PHILIPPE

Avis créé le : 04/07/2024
Français
Bon rapport qualité/ prix. La location serait parfaite avec la climatisation. Flag

Expérience du : 03/07/2024
Lire la suite
1 10

Hana

Avis créé le : 04/07/2024
Français
L'accueil irréprochable nacer à était d'une gentillesse irréprochable par contre cafard dans la chambre nous avons du être dans transférer dans une autre chambre ventilateur hs dans les deux chambre isolation zéro propreté devant l'hôtel 0 sécurité 0 pas de gel douche dans le distributeur à savon terasse avec des serviette sale usagé je ne reviendrai pas Flag

Expérience du : 03/07/2024
Lire la suite
0 10

Dev

Avis créé le : 02/07/2024
Français
Hôtel très sal!! Chambre qui pue la cigarette. Douche qui coule à tout moments avec une odeur nauséabonde. Dehors, beaucoup de bruits, harcèlement des que l’on sort. Je ne conseille cet hôtel à personne. Le staff est très gentil mais l’hôtel 0/10 les photos sont des publicités mensongères. Flag

Expérience du : 01/07/2024
Lire la suite
10 10

Freddy

Avis créé le : 29/06/2024
Français
Tant à l'hôtel que dans les environs spacieux, je n'ai rencontré que des gens sympathiques et j'ai passé un agréable séjour dans une chambre confortable. Merci! Flag

Expérience du : 22/06/2024
Lire la suite
1 10

Chazil kenzi

Avis créé le : 24/06/2024
Français
Hotel médiocre , ne vaut pas les 70euros / nuit Flag

Expérience du : 23/06/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos commentaires et travaillons constamment à améliorer nos services.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
5 10

Pieters

Avis créé le : 23/06/2024
Français
Propreté laisse à désirer. Planthe mur sale.. papier WC premier prix.. Flag

Expérience du : 23/06/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la propreté de votre chambre n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer la situation. Concernant le papier toilette, nous allons vérifier la qualité des produits fournis. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous avez pu profiter de votre séjour à l'hôtel Montempo Marseille Euromed.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
2 10

Sam

Avis créé le : 23/06/2024
Français
A revoir, confort et et propreté Flag

Expérience du : 22/06/2024
Lire la suite
9 10

Carine

Avis créé le : 23/06/2024
Français
Accueil agréable dans un établissement avec un bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 22/06/2024
Lire la suite
9 10

Badak

Avis créé le : 20/06/2024
Français
Très bien pour le prix je reviendrai Flag

Expérience du : 20/06/2024
Lire la suite
3 10

Fazt

Avis créé le : 18/06/2024
Français
Trop chers pour rien les toilettes fuel l'ascenseur bloqué et an plus on doit sortir notre poubelle le matin première foix que je vais dans une hôte on doit lesse un garant parcontre l'accueil rien à dire top le monsieur était tré agréable Flag

Expérience du : 16/06/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. En ce qui concerne les points négatifs que vous avez mentionnés, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous prenons note de vos remarques et nous ferons de notre mieux pour améliorer ces aspects. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
9 10

Nabila

Avis créé le : 17/06/2024
Français
Mon séjour s'est super bien passé chambre avec terasse literie confortable studio propre et surtout grâce à la bienveillance et le professionnalisme de anouar que je remercie vivement. Montempo est devenue notre adresse favorite à Marseille. Flag

Expérience du : 16/06/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié la chambre avec terrasse, la literie confortable et la propreté du studio. Nous sommes reconnaissants pour vos compliments envers Anouar et nous ne manquerons pas de les lui transmettre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Montempo Marseille Euromed.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Nasria

Avis créé le : 17/06/2024
Français
Accueil excellent Merci Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite
5 10

doriane

Avis créé le : 17/06/2024
Français
Bien passée à part ascenseur en panne des cafards sans la chambre qu'on a du changer Flag

Expérience du : 16/06/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Chère Madame,

Merci d'avoir partagé votre avis sur votre récent séjour chez nous. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un bon moment. Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par l'ascenseur en panne et la présence de cafards dans votre chambre. Votre confort et votre satisfaction sont primordiaux pour nous, et nous prenons note de vos retours pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau au Montempo Marseille Euromed.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Annie

Avis créé le : 13/06/2024
Français
Hôtel facile d'accès. Possibilité d'obtenir une place de stationnement. Très bon accueil. Bon couchage. Pièce spacieuse. Flag

Expérience du : 12/06/2024
Lire la suite
3 10

Kamel

Avis créé le : 12/06/2024
Français
C'est dommage il n y avait pas de savons dans les toilettes Flag

Expérience du : 11/06/2024
Lire la suite
10 10

Nouredine

Avis créé le : 12/06/2024
Français
Bonjour merci pour l'accueil c'est très sympa et l'hôtel est très propre Flag

Expérience du : 11/06/2024
Lire la suite
9 10

anne

Avis créé le : 12/06/2024
Français
accueil parfait proprete de la chambre merci beaucoup Flag

Expérience du : 02/06/2024
Lire la suite
9 10

THIERY DE REMBAU

Avis créé le : 11/06/2024
Français
Chambre agréable et accueil chaleureux Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite
0 10

fanny

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Une honte. Des cafards dans la chambre dans un état limite insalubre Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite
10 10

Mohamed

Avis créé le : 06/06/2024
Français
Je vous remerci de votre hospitalite Flag

Expérience du : 05/06/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Marseille. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hospitalité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
5 10

Daoudou

Avis créé le : 03/06/2024
Français
Bonjour j’étais surpris de voir des cafards dans ma chambre 😒 Flag

Expérience du : 02/06/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié certains aspects de votre séjour, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que des cafards ont été présents dans votre chambre. Nous prenons cette situation très au sérieux et allons tout mettre en œuvre pour remédier à ce problème. Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

Michel

Avis créé le : 02/06/2024
Français
Studio vétuste :radiateurs rouillés, sol taché, vaisselle minimaliste et poêle inutilisable… Flag

Expérience du : 01/06/2024
Lire la suite
10 10

marius

Avis créé le : 01/06/2024
Français
Agréable chambre spacieuse bien équipée. Literie confortable. Jolie vue sur un jardin calme et tranquillité. Très bon accueil à la réception. Excellent rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 31/05/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Merci pour votre retour sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre chambre spacieuse et bien équipée, ainsi que la literie confortable. La vue sur le jardin et la tranquillité ont semble-t-il contribué à votre satisfaction. L'accueil à la réception est essentiel pour nous, et nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé excellent. Nous sommes fiers d'offrir un rapport qualité-prix attractif. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
1 10

catherine

Avis créé le : 29/05/2024
Français
Si on vous alloue la chambre 702, fuyez! Si je passe le côté spartiate de la chambre (pas de tables de nuit, deux prises, une table branlante...), je peux m'éterniser sur la propreté douteuse (les plinthes ont-elles été un jour nettoyées) et l'hygiène déplorable de la salle de bain : les murs de la douches n'ont pas connues de nettoyage depuis longtemps (traces de moisis, calcaire...), plus de joint au carrelage du sol, des poils sur l'abattant des toilettes, le sol qui colle, le miroir en dessous de la tablette sale et maculé. Ah !j'ai oublie le matelas de 10cm max, le drap housse qui est un drap plat trop petit qui se défait au moindre mouvement, la télé de travers, une alèse en plastique dans laquelle on transpire bien, le distributeur de gel douche vide! Flag

Expérience du : 27/05/2024
Lire la suite
7 10

paul

Avis créé le : 27/05/2024
Français
Tres tres bon accueil Flag

Expérience du : 26/05/2024
Lire la suite
8 10

Mireille

Avis créé le : 27/05/2024
Français
Bien placé pour évènement au vélodrome Flag

Expérience du : 26/05/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre emplacement idéal pour les événements au Vélodrome. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre situation géographique. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos suggestions d'amélioration. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
6 10

Hassan

Avis créé le : 21/05/2024
Français
Chambres pas bien nettoyées, on a trouvé des caffards dans la salle de bain Flag

Expérience du : 20/05/2024
Lire la suite
2 10

Ahmad

Avis créé le : 21/05/2024
Français
Chambre salles, on a changer de chambre, Flag

Expérience du : 20/05/2024
Lire la suite
7 10

Yves

Avis créé le : 14/05/2024
Français
Merci à la personne qui était à l'accueil lors de mon arrivé pour avoir débloqué la porte du parking. Flag

Expérience du : 11/05/2024
Lire la suite
4 10

Ali

Avis créé le : 14/05/2024
Français
Hygiène des douches de la chambre 408 hygiène déplorable . Flag

Expérience du : 13/05/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d'hygiène dans la douche de votre studio. Nous allons immédiatement vérifier et améliorer la situation pour garantir un séjour confortable à nos clients et nous vous invitons à nous le signaler directement à la réception afin de pouvoir vous trouver une solution rapide à votre problématique.
En espérant votre retour pour un prochain séjour dans notre établissement,

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Olivier

Avis créé le : 10/05/2024
Français
Logement propre et bien étudié fonctionnel ne changer rien Flag

Expérience du : 10/05/2024
Lire la suite
8 10

Phan

Avis créé le : 09/05/2024
Français
Bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 04/04/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre hôtel Montempo Marseille Euromed. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé que notre établissement offre un bon rapport qualité-prix. Nous travaillons constamment pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite lors de votre prochain séjour à Marseille.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
9 10

Nabila

Avis créé le : 06/05/2024
Français
nous avons passé un excellent séjour l'hôtel est super bien situé le confort de la chambre ainsi que le calme, l'ensemble du personnel au petits soins mention spéciale a Anouar ca sera notre adresse a Marseille . Flag

Expérience du : 05/05/2024
Lire la suite
10 10

Cyril

Avis créé le : 04/05/2024
Français
Rien à dire de spécial que du positif Flag

Expérience du : 03/05/2024
Lire la suite
8 10

YB

Avis créé le : 29/04/2024
Français
Bon hôtel j’ai été bien accueilli et vraiment pas loin de la gare. Flag

Expérience du : 28/04/2024
Lire la suite
8 10

Kamel

Avis créé le : 28/04/2024
Français
J ai bien aimé la superficie du studio Flag

Expérience du : 27/04/2024
Lire la suite
7 10

Marietherese

Avis créé le : 28/04/2024
Français
2 points importants dont je n'ai pas été satisfaite : la présence de cafards dans la chambre, et durant mon séjour, la chambre n'a pas été nettoyée. Quand au quartier, je n'en parle pas : il faudrait le mentionner en parlant de l'environnement. Tout de même, MERCI ! Flag

Expérience du : 26/04/2024
Lire la suite
10 10

BRASTEL

Avis créé le : 27/04/2024
Français
Excepté une petite panne d'ascenseur, tout c'est très bien passé !! Flag

Expérience du : 26/04/2024
Lire la suite
8 10

Mag

Avis créé le : 26/04/2024
Français
Logement et équipement à rafraîchir mais personnel super! Flag

Expérience du : 25/04/2024
Lire la suite
8 10

michele

Avis créé le : 24/04/2024
Français
bien sur tte la ligne prix un peu élevé merci Flag

Expérience du : 23/04/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans l'ensemble. Nous prenons note de votre remarque concernant les prix et nous nous efforçons de proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Sifaye

Avis créé le : 23/04/2024
Français
Merci pour l’accueil merci à NACER Flag

Expérience du : 22/04/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, notamment Nacer. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
1 10

Evelyne

Avis créé le : 23/04/2024
Français
Très très sale, poubelle non vidée, plaque remplie de gras mais normal selon la personne d’entretien ne sont pas là pour dégraisser mais uniquement nettoyage vite fait, cheveux plus plus dans la douche . Le comble c est que la première chambre donnée le lit a l’arrivée nous constatons qu’il était cassé à la tête les pieds était plus mais cela n’a dérangé personne de nous donner la chambre. Le seul point positif personne a l’accueil réactive , nous change de chambre pour le lit cassé, pour le ménage il faut faire avec !!! Nous devions rester trois jours nous avons annuler les deux jours suivants . Flag

Expérience du : 22/04/2024
Lire la suite
2 10

Sama Taar

Avis créé le : 22/04/2024
Français
Nous étions un groupe d'une cinquantaine de personnes et l'espace Petit déjeuner n'était pas du tout adapté. Le contenu du petit déjeuner idem, pas de choix salé et la machine à café a bcp buggé entraînant des retards Flag

Expérience du : 22/04/2024
Lire la suite
8 10

Catherine

Avis créé le : 21/04/2024
Français
Pratique pour passer une nuit non loin du centre avec parking. Métro juste en face. Literie confortable. Réceptionniste compétant et agréable. Flag

Expérience du : 20/04/2024
Lire la suite
8 10

Sebastien

Avis créé le : 20/04/2024
Français
Bon séjour proche du métro national Flag

Expérience du : 19/04/2024
Lire la suite
1 10

Cynthia

Avis créé le : 18/04/2024
Français
Appartement pas propre, blattes, on me conseille de changer de chambre mais y en a aussi. Tâches multiples, matelas taché. Vraiment pas recommendable Flag

Expérience du : 17/04/2024
Lire la suite
8 10

Poggi

Avis créé le : 18/04/2024
Français
La Chambre ça va dans l’ensemble ça va le seul problème des odeurs dans la tuyauterie de la salle de bain. Merci Flag

Expérience du : 17/04/2024
Lire la suite
9 10

Renald

Avis créé le : 17/04/2024
Français
Accueil parfait, les mecs qui gèrent le truc font très bien leur taf, la chambre aurai besoin d'un petit lifting mais le lit et la literie étaient nickel. Rapport qualité prix très honnête. (en semaine, début de saison, 63) le Burger juste à côté est très bien aussi. Flag

Expérience du : 16/04/2024
Lire la suite
10 10

Paolo

Avis créé le : 07/04/2024
Français
Tres bien passé good Flag

Expérience du : 06/04/2024
Lire la suite
7 10

Yves

Avis créé le : 04/04/2024
Français
Quelques blattes dans la chambre Flag

Expérience du : 03/04/2024
Lire la suite
10 10

Aliyah

Avis créé le : 04/04/2024
Français
Très bon séjour merci Flag

Expérience du : 03/04/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Chère cliente, nous vous remercions pour votre retour positif sur votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience parmi nous. À bientôt à Marseille!

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
0 10

Felix

Avis créé le : 02/04/2024
Français
J'ai changé de chambre deux fois. le premier était vieux, en morceaux et sentait mauvais ; le second a fait la même chose et a été infesté de cafards ; la troisième était la meilleure des trois, mais elle avait encore besoin d'être rénovée, un cafard s'est introduit dans mon verre de jus, la salle de bain sentait mauvais et le robinet fuyait, les draps étaient tachés. Curieusement, même s'il était dans le meilleur état, celui-ci était le plus sale (même celui qui était infesté de cafards semblait plus propre. Tous les 3 avaient de la poussière sous le lit, vos femmes de chambre paresseuses pensent qu'il n'est pas nécessaire de les nettoyer. car personne ne le verra. J'y vais depuis 2018 et les chambres jusqu'à présent étaient excellentes. Mais c'était la dernière fois. Le seul point positif était la serviabilité et l'amabilité des 3 réceptionnistes avec qui j'ai eu affaire. Flag

Expérience du : 01/04/2024
Lire la suite
10 10

Pimpe

Avis créé le : 01/04/2024
Français
Studio sympa, lit confortable, très pratique avec le parking souterrain. Petit dejeuner nickel, varié Flag

Expérience du : 31/03/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour et merci pour votre retour sur votre séjour à l'hôtel Montempo Marseille Euromed. Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé notre studio agréable et le lit confortable. Nous sommes ravis que notre parking souterrain ait répondu à vos attentes. Votre appréciation du petit-déjeuner varié nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Marseille.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
6 10

Jose

Avis créé le : 01/04/2024
Anglais
Dont very clean. A litle old Flag

Expérience du : 31/03/2024
Lire la suite
4 10

Conception

Avis créé le : 01/04/2024
Français
Hôtel très mal situer vraiment en cas de non solution prenez le mais si vous pouvez allez autre part chambre pas très propre canalisation je vous dit même pas l odeur petit déjeuner très limiter je ne vous le conseille pas du tous Flag

Expérience du : 31/03/2024
Lire la suite
4 10

Mohamed

Avis créé le : 29/03/2024
Français
Les rideaux sont salé avec la poussière Flag

Expérience du : 28/03/2024
Lire la suite
1 10

MUSTAPHA

Avis créé le : 28/03/2024
Français
Odeur de javel et tabac froid. Pas de casserole oj poêle pour cuisiner. Flag

Expérience du : 27/03/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez remarqué une odeur de javel et de tabac froid dans notre établissement. Votre confort est primordial pour nous, et nous allons prendre les mesures nécessaires pour rectifier cette situation. De plus, nous allons veiller à compléter notre équipement de cuisine pour offrir une expérience culinaire complète à nos clients. N'hésitez pas à demander à la réception ouverte 24h/24,nous avons tout ce qu'il faut en stock et nous pouvons vous déloger dans un autre studio s'il y a un problème dans le vôtre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
9 10

Nasser

Avis créé le : 27/03/2024
Français
J'ai été dans cet hôtel tard dans la nuit, j'ai été servi par l'une des réceptions, il était très serviable et très professionnel, tout ce que je peux dire, c'était une bonne nuit et un bon hôtel où séjourner Flag

Expérience du : 26/03/2024
Lire la suite
9 10

Nora

Avis créé le : 13/03/2024
Français
Très bel accueil de votre équipe : à l'écoute et très serviable. Flag

Expérience du : 12/03/2024
Lire la suite
8 10

Nathalie

Avis créé le : 11/03/2024
Français
Très bon séjour j’ai eu une très belle chambre grande et je pouvais demander à l’accueil quand j’avais besoin de quoi que ce soit et c’était avec efficacité qui nous donner ce qu’on avait besoin un petit bémol dans cette chambre au niveau de la salle de bain y’a une remontée d’égout y’a une mauvaise odeur appart sa c’était nickel rien à dire Flag

Expérience du : 10/03/2024
Lire la suite
9 10

Hadj

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Hôtel bien placé, super accueil, kitchenette bien pratique, literie bof, manque produits d'entretien pour faire le ménage ou ne serait ce qu'un balai. Flag

Expérience du : 05/03/2024
Lire la suite
10 10

Muriel

Avis créé le : 04/03/2024
Français
J’ai passé un agréable séjour personnel présent et à l’écoute je recommande Flag

Expérience du : 03/03/2024
Lire la suite
10 10

nalass13

Avis créé le : 03/03/2024
Français
Meilleur depuis 5 ans bon délire Flag

Expérience du : 02/03/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client, nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. Nous espérons vous revoir très bientôt au Montempo Marseille Euromed pour une expérience encore meilleure !

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

MALICK

Avis créé le : 02/03/2024
Français
C’est super avec une très bonne prix Flag

Expérience du : 01/03/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites au Montempo Marseille Euromed. À bientôt !

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
9 10

Jules

Avis créé le : 25/02/2024
Français
Personnel très accueillant rien a dire, niveau qualité prix Flag

Expérience du : 24/02/2024
Lire la suite
9 10

Cédric

Avis créé le : 23/02/2024
Français
RAS. Séjour professionnel de 3 jour. Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
4 10

Daroueche Ali

Avis créé le : 18/02/2024
Français
Chambre pas confortable Flag

Expérience du : 17/02/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre séjour. Votre retour est très important pour nous, et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Pierre-Emmanuel

Avis créé le : 15/02/2024
Français
Il faudrait juste un peu plus de nettoyage Flag

Expérience du : 03/02/2024
Lire la suite
9 10

mari

Avis créé le : 12/02/2024
Italien
Ambiente piccolo ma attrezzato Flag

Expérience du : 10/02/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Gentile ospite, grazie per aver trovato il tempo di lasciare un commento. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato le strutture del nostro appartamento. Prestiamo attenzione a ogni dettaglio per far sentire i nostri ospiti a proprio agio. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in occasione della sua prossima visita a Marsiglia.

Il team di Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Annie

Avis créé le : 12/02/2024
Français
Il faisait trop chaud Flag

Expérience du : 11/02/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Cependant, nous sommes désolés d'entendre que vous avez trouvé qu'il faisait trop chaud. Nous prenons en compte votre remarque et ferons tout notre possible pour améliorer la climatisation afin de garantir un confort optimal à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe du Montempo Marseille Euromed.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Mireille

Avis créé le : 11/02/2024
Français
Très bel accueil, un petit prix pour une chambre appart jolie et une salle de bains très spacieuse. Flag

Expérience du : 04/02/2024
Lire la suite
5 10

Ariadna

Avis créé le : 07/02/2024
Espagnol
Habitaciones descuidadas, pocas toallas, limpieza regular y de resto todo bien, sobre todo buena atención de los recepcionistas. Flag

Expérience du : 06/02/2024
Lire la suite
7 10

Mohamed

Avis créé le : 05/02/2024
Français
au 8eme étagé pas de wifi ,la salle de bain prend l'eau qu' on ce douche suite au déniveler de la cuvette Flag

Expérience du : 03/02/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec le wifi et la salle de bain. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons tout notre possible pour améliorer ces aspects. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
3 10

Michael

Avis créé le : 04/02/2024
Français
Chambre 311 équipée de nombreuses blattes de taille variée de 2 mm à 1 cm en.moyenne. sans ce point négatif crucial on pourrait rajouter: papier toilette trop bas de gamme, distributeur boisson pas forcement opérationnel, vitrage pour isolation sonore et thermique à améliorer. Mais la qualité et le prix sont pertinents à condition de rendre salubre la chambre ou les chambres. Flag

Expérience du : 03/02/2024
Lire la suite
8 10

JEAN JACQUES

Avis créé le : 04/02/2024
Français
HOtel facile à joindre car juste à côté du métro. Propre ,calme ,personnel charmant et sympathique j y reviendrais Flag

Expérience du : 03/02/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement pratique près du métro. La propreté et le calme sont des éléments essentiels que nous nous efforçons de maintenir pour offrir à nos clients une expérience agréable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Marseille. Merci encore pour votre recommandation!

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
3 10

Julie

Avis créé le : 04/02/2024
Français
Les chambres sont sales : champignons et moisissure dans la salle de bain, nombreuses taches sur les sols, poussière, draps tachés... Flag

Expérience du : 03/02/2024
Lire la suite
10 10

Morade

Avis créé le : 28/01/2024
Français
L'accueil est parfait Flag

Expérience du : 27/01/2024
Lire la suite
8 10

Abd El Hamid

Avis créé le : 24/01/2024
Français
شكرا على حسن استقبال Flag

Expérience du : 20/01/2024
Lire la suite
6 10

amelie Goris

Avis créé le : 22/01/2024
Français
Concept appart hôtel génial mais vétuste fort présent . Ustensiles ne donnent pas envie de les utiliser propreté des chambres à REVOIR !!! Équipement sdb à revoir rideau non hygiénique … literie ayant son vécu. Flag

Expérience du : 21/01/2024
Lire la suite
10 10

PAUL

Avis créé le : 21/01/2024
Français
super accueil personnel au toppp Flag

Expérience du : 13/01/2024
Lire la suite
9 10

marta

Avis créé le : 20/01/2024
Français
C'était just pour une nuit, très bien, merci Flag

Expérience du : 18/01/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour d'une nuit parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Sylvère

Avis créé le : 18/01/2024
Français
Je descends toujours avec plaisir dans cette résidence: son rapport qualité prix est correct, elle est bien située, à la sortie d'une station de métro (je n'utilise pas de voiture) et l'accueil y est toujours sympathique. Flag

Expérience du : 16/01/2024
Lire la suite
6 10

Patrick

Avis créé le : 14/01/2024
Français
Très bon accueil du personnel, très bien situé mais problèmes de propreté Flag

Expérience du : 12/01/2024
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client, nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil chaleureux de notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement idéal. En ce qui concerne les problèmes de propreté, nous prenons note de vos commentaires et mettrons en place des mesures correctives pour améliorer la situation. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Brahim

Avis créé le : 02/01/2024
Français
super hotel le personne super sympa et gentil Flag

Expérience du : 27/12/2023
Lire la suite
7 10

Daoudou

Avis créé le : 01/01/2024
Français
C’est l’heure tardive d’entrée a l’hôtel ! 16:00? Flag

Expérience du : 31/12/2023
Lire la suite
10 10

Kamel

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Content d'avoir été hébergé dans des conditions parfaites Flag

Expérience du : 27/12/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt au Montempo Marseille Euromed.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Patrick

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Je tiens à remercier chaleureusement le personnel d'accueil pour sa gentillesse et sa disponibilité durant mon long séjour de quatre mois, en particulier Jeremy, Anouar, Ahmed, Nacer et Casimir ! C'est avec plaisir que je reviendrai et que je recommanderai l'hôtel Montempô. Meilleures salutations et bonne chance pour 2024, Patrick Frigge Flag

Expérience du : 23/12/2023
Lire la suite
9 10

Abdelaziz

Avis créé le : 22/12/2023
Français
le problème les draps reste beaucoup de temps. une fois par 20 jours pour les changer Flag

Expérience du : 19/12/2023
Lire la suite
9 10

Joel

Avis créé le : 20/12/2023
Français
Correct dans l'ensemble Flag

Expérience du : 17/12/2023
Lire la suite
4 10

Donia

Avis créé le : 19/12/2023
Français
Très déçu manque d’hygiène vaisselles , frigo , plaque induction, évier ecttt sale et alors la salle de bain moisissures odeur sale une honte je suis très déçu et ne le recommanderai pas. Flag

Expérience du : 18/12/2023
Lire la suite
5 10

Delta S

Avis créé le : 19/12/2023
Français
Moquette ascenseur mal entretenu trop sale , l'extérieur façade par les fenêtres pas agréable le prix rien a dire pas Cher personnelles accueillant odeur de javel trop forte . Flag

Expérience du : 18/12/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, merci pour votre retour positif sur l'accueil de notre personnel. Nous regrettons cependant d'apprendre les problèmes de propreté rencontrés. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

louki

Avis créé le : 15/12/2023
Français
Mon séjour s'est bien passé, je ne regrette pas de vous avoir choisi. Flag

Expérience du : 14/12/2023
Lire la suite
8 10

patrick

Avis créé le : 15/12/2023
Français
Studio agréable, très bon séjour, accueil sympathique Flag

Expérience du : 14/12/2023
Lire la suite
10 10

Rachid

Avis créé le : 11/12/2023
Français
Tres bon accueil merci Flag

Expérience du : 09/12/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client, nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil chaleureux de notre personnel. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Yves

Avis créé le : 10/12/2023
Français
Salle de bain nécessite quelques travaux d’entretien Flag

Expérience du : 09/12/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, merci d'avoir partagé votre feedback avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Cependant, nous prenons note de votre remarque concernant la salle de bain et nous allons tout mettre en œuvre pour résoudre ce problème rapidement.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Pierre-Louis

Avis créé le : 09/12/2023
Français
Prévoir un pare-douche fixe. Flag

Expérience du : 08/12/2023
Lire la suite
8 10

Celine

Avis créé le : 09/12/2023
Français
Les gens à l'accueil sont très aimables, ça fait plaisir. Les chambres ne sont pas neuves mais propres et la literie est très bonne. Hôtel en adéquation avec son prix, parfait pour les petits budgets Flag

Expérience du : 07/12/2023
Lire la suite
3 10

WILLIAM

Avis créé le : 08/12/2023
Français
Douche avec moisissure et distributeur douche hs Flag

Expérience du : 07/12/2023
Lire la suite
9 10

Wahiba

Avis créé le : 08/12/2023
Français
la tele qui fonctionne pas le WiFi rien Flag

Expérience du : 04/12/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, merci pour votre retour. Nous regrettons cependant d'apprendre les problèmes rencontrés. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
4 10

Youssouf

Avis créé le : 04/12/2023
Français
La personne qui était à l'accueil, elle était pas accueillant, la télévision ne marché pas, mauvaise odeur de la sortie de l'ascenseur et dans la chambre , les lits sont petits, matelas pas confortable Flag

Expérience du : 03/12/2023
Lire la suite
10 10

mohamed

Avis créé le : 04/12/2023
Français
Séjour impeccable merci Flag

Expérience du : 03/12/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Elisabeth Z

Avis créé le : 24/11/2023
Français
hotel propre, accueillant, quartier populaire et sympa, commerces à proximité, métro, tram, bus y compris la nuit au pied de l'hôtel Flag

Expérience du : 22/11/2023
Lire la suite
8 10

Walid

Avis créé le : 24/11/2023
Français
Correcte dans l’ensemble Flag

Expérience du : 23/11/2023
Lire la suite
10 10

Nunzio

Avis créé le : 24/11/2023
Français
Très bien je voici eme Flag

Expérience du : 23/11/2023
Lire la suite
5 10

Chacha

Avis créé le : 22/11/2023
Français
Mur trop sale côté fenêtre, prise proche du lit qui ne fonctionnait pas , manque de savon et cafard . Flag

Expérience du : 19/11/2023
Lire la suite
8 10

Mohamed

Avis créé le : 20/11/2023
Français
Très bien servie avec le transport en commun Flag

Expérience du : 01/11/2023
Lire la suite
8 10

Chaanbani

Avis créé le : 20/11/2023
Français
Je n'ai pas utilisé le wifi de l'hôtel Flag

Expérience du : 19/11/2023
Lire la suite
9 10

Kate

Avis créé le : 15/11/2023
Français
J’ai passer une agréable nuit là-bas j’hésiterai pas à reprendre les autres jours à venir je crois ça va devenir mon hôtel préféré sur tout Marseille franchement top Flag

Expérience du : 14/11/2023
Lire la suite
7 10

Ahamada

Avis créé le : 14/11/2023
Français
C'est bien alhamdoulillah. J'espère Que ça Continu Comme ça. L'accueil était chal. Merci beaucoup Montempo Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
5 10

Mohamed

Avis créé le : 13/11/2023
Français
bonjour ; vous avez un problème de cafards a résoudre (très important ) et la cuisine manque ustensiles , Flag

Expérience du : 11/11/2023
Lire la suite
9 10

Ahmed

Avis créé le : 12/11/2023
Français
Rien à dire . Tout était parfait Flag

Expérience du : 05/11/2023
Lire la suite
8 10

Kamal

Avis créé le : 11/11/2023
Français
J’ai passé un bon séjour Flag

Expérience du : 10/11/2023
Lire la suite
8 10

AF

Avis créé le : 10/11/2023
Français
Je réserve régulièrement.Bon accueil, bon raa Flag

Expérience du : 09/11/2023
Lire la suite
9 10

xavier

Avis créé le : 06/11/2023
Français
Nacer a été très efficace et très gentil. Flag

Expérience du : 05/11/2023
Lire la suite
8 10

AQUIOUD

Avis créé le : 06/11/2023
Français
Propre hôtel et bon accueil mais pour la prochaine fois la réservation sans la garantie j'ai pas encore verrifier si elle est crédité. Flag

Expérience du : 18/10/2023
Lire la suite
0 10

Nafoite Nathalie

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Pas de serviette ni de réactivité du personnel j’ai fais la demande de serviette car dans la chambre il n’en disposer pas mais aucune réactivité du personnel ! Flag

Expérience du : 29/10/2023
Lire la suite
3 10

Robin

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Un minimum de propreté serait requis, cafards dans la chambre, des cheveux par terre, des traces, une odeur désagréable… Flag

Expérience du : 30/10/2023
Lire la suite
5 10

Paul

Avis créé le : 30/10/2023
Français
Prestation qualité prix normale.bon et copieux petit déjeuner. Je me réserve le droit de ne pas en dire plus sur la vétusté des lieux. Flag

Expérience du : 29/10/2023
Lire la suite
0 10

Lotfi

Avis créé le : 26/10/2023
Français
Hôtel sale cafards par tous mur sale Flag

Expérience du : 25/10/2023
Lire la suite
7 10

Dr Sajjad Jasimuddin

Avis créé le : 23/10/2023
Anglais
The majority of the people at the reception are very friendly and helpful. Flag

Expérience du : 12/10/2023
Lire la suite
3 10

Chnyaz

Avis créé le : 23/10/2023
Français
Niveau hygiène pas propre :cafard,moisissure salle de bain ,rideaux douche pas hygiénique,couette sale , odeur d’égout dans les sanitaires,frigo pas nettoyé… Flag

Expérience du : 22/10/2023
Lire la suite
10 10

Moussa

Avis créé le : 22/10/2023
Français
J’ai aimé l’accueil de la dame black, très professionnelle et agréable. C’est la deuxième fois que je viens. La première fois le Monsieur grand avec des lunettes n’était pas très agréable. Cette fois, le séjour était parfait avec l’accueil et le studio tres propre avec le meilleur rapport qualité prix sur Marseille. Je recommande Flag

Expérience du : 21/10/2023
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 21/10/2023
Français
Dommage que le prix du parking est doublé Flag

Expérience du : 18/10/2023
Lire la suite
9 10

Patrick

Avis créé le : 18/10/2023
Français
Votre personnel à la réception a une excellente attitude. Tous ceux que j'ai rencontrés au cours des dernières semaines sont très sympathiques et ont le sens du service ! Flag

Expérience du : 13/10/2023
Lire la suite
10 10

Mansour

Avis créé le : 18/10/2023
Français
Réception au top! Très bon accueil Flag

Expérience du : 17/10/2023
Lire la suite
10 10

Lejeune

Avis créé le : 15/10/2023
Français
Un personnel accueillant et souriant. Une chambre confortable et silencieuse. La literie et les serviettes étaient impeccables. Je sais que j'y retournerai si je dois a nouveau séjourner à Marseille Flag

Expérience du : 12/10/2023
Lire la suite
2 10

Stephanie

Avis créé le : 15/10/2023
Français
Endroit sale, salle de bain moisie, pomme de douche cassée, pas de savon dans le distributeur, sol sale, télévision qui ne fonctionne pas, literie médiocre. Flag

Expérience du : 14/10/2023
Lire la suite
0 10

Edmond

Avis créé le : 13/10/2023
Français
C était insalubre il y avais des cafard dans ma chambre personnelle désagréable (responsable adjoint ) aucune proposition de solution suite au problème rencontré Flag

Expérience du : 12/10/2023
Lire la suite
5 10

Ahamada Ali

Avis créé le : 09/10/2023
Français
chambre typique d'une chambre hospitalière, surtout les toilettes. Essayez d'effacer cet image car ça rappelle un instant d'angoisse et d'anxiété. Flag

Expérience du : 08/10/2023
Lire la suite
10 10

mohamed

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Personnel très accueillant, je suis de mon séjour et du rapport prix qualité Flag

Expérience du : 08/10/2023
Lire la suite
9 10

R

Avis créé le : 08/10/2023
Français
Personnel accueillant et disponible. Flag

Expérience du : 07/10/2023
Lire la suite
5 10

Nassi

Avis créé le : 07/10/2023
Français
Présente des cafards dans la chambre Flag

Expérience du : 06/10/2023
Lire la suite
3 10

Paco35

Avis créé le : 06/10/2023
Français
Apparemment vétuste rideaux de douche à changer pas de papier toilettes etc etc Flag

Expérience du : 05/10/2023
Lire la suite
4 10

Latifa

Avis créé le : 27/09/2023
Français
Cher par rapport à la qualité/ prix et à la propreté le couvert trop sale n’est pas nettoyé. Sur le drap y’avait une tache jaune. Cafards qui sortent de partout dans la salle de bain. Je vous conseille d’insister sur la propreté à part ça rien à dire. Flag

Expérience du : 26/09/2023
Lire la suite
0 10

hicham

Avis créé le : 27/09/2023
Français
Chambre trop sale est pu la cigarette et l’agent d’accueil on dirait que il va vous faire dormir chez lui je le recommande pas du tout Flag

Expérience du : 26/09/2023
Lire la suite
7 10

Mohamed

Avis créé le : 27/09/2023
Français
Odeur de tabac dans la chambre Flag

Expérience du : 26/09/2023
Lire la suite
8 10

Evrard

Avis créé le : 25/09/2023
Français
Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel et je le recommande Flag

Expérience du : 24/09/2023
Lire la suite
5 10

Nicolas

Avis créé le : 25/09/2023
Français
La chambre était sale (salle de bain) et surtout la partie cuisine. La vaisselle était poisseuse, les placard recouverts de gras. Ca ne doit pas arriver car cela ne donne vraiment pas envie de faire la cuisine. Très regrettable et pas respectueux pour les clients, surtout professionnels. Flag

Expérience du : 22/09/2023
Lire la suite
7 10

Laurent

Avis créé le : 24/09/2023
Français
Accueil et contact avec le personnel excellent. Seuls bémols: le rapport qualité/prix (sûrement dû à la coupe du monde de rugby + la venue du pape) et la présence de blattes dans la salle de bains. Flag

Expérience du : 23/09/2023
Lire la suite
10 10

Jean-Claude formateu...r informatique

Avis créé le : 22/09/2023
Français
Très bon accueil, personnel à l'écoute et réactif, tout est vraiment mis en œuvre pour que l'on se sente comme à la maison, je recommande Flag

Expérience du : 21/09/2023
Lire la suite
9 10

Brahim

Avis créé le : 21/09/2023
Français
Accueil super agréable, le personnel bienvaillant et sympa Flag

Expérience du : 20/09/2023
Lire la suite
5 10

Samuel

Avis créé le : 20/09/2023
Français
La chambre n'était pas propre à mon arrivé. Frigo, sol, douche, placard avec beaucoup de saleté, poussière etc. Le wifi ne fonctionnait pas. Je remercie cependant le personnel d'accueil pour leur professionalisme et leur sympathie. Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
8 10

Alicia

Avis créé le : 19/09/2023
Français
C’était agréable large studio avec une grande terrace Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
9 10

Remy

Avis créé le : 19/09/2023
Français
Proximité des beaux quartiers Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
7 10

Samra

Avis créé le : 19/09/2023
Français
L'hôtel est très bien situé le personnel de l'accueil est au top point négatif les chambres laissent vraiment à désirer pour le rapport qualité prix Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
5 10

JEAN MARC

Avis créé le : 18/09/2023
Français
rapport qualité prix correct , pas de table de chevet , écoulement de la douche à revoir Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
6 10

GORAND

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Séjour au mois de septembre, très chaud dans l'appartement, manque la climatisation, malgré la fourniture d'un ventilateur. Sinon literie confortable, kitchenette équipée, dans l'ensemble l'appart était propre. Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
3 10

Roland

Avis créé le : 17/09/2023
Français
Hotel délabré, sous équipé. Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
9 10

Guccia

Avis créé le : 15/09/2023
Français
Très bon accueil, a l 'ecoute du client Flag

Expérience du : 14/09/2023
Lire la suite
2 10

Djaber

Avis créé le : 14/09/2023
Français
Plein de cafards dans la chambre Flag

Expérience du : 13/09/2023
Lire la suite
9 10

ALEJANDRO

Avis créé le : 11/09/2023
Espagnol
bien en general no muy lejos del centro Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Bien situé par rapport au port ou nous devions prendre un bateau. Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
9 10

AG

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Bon Accueil dans une belle ville Flag

Expérience du : 03/09/2023
Lire la suite
9 10

Etie

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Très et fortement recommandable Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite
6 10

Natacha

Avis créé le : 03/09/2023
Français
Presence de cafards ! Flag

Expérience du : 02/09/2023
Lire la suite
8 10

Clara

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Le lit très bas vu mon problème de dos c'était difficile et mon fils est tombé du lit le soir. Puis les toilettes avaient une forte odeur désagréable. Flag

Expérience du : 29/08/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client,
Merci pour votre avis fort agréable, ceci est très encourageant.
Nous sommes navrés d'apprendre que notre literie n'ait pas répondu à vos attentes.
L'hygiène et la propreté reste un point essentiel de notre établissement, cela nous tiens à cœur et nous prenons votre retour avec sérieux.
Nos équipes restent à disposition, je vous invites à venir auprès de la réception pour que le nécessaire soit fait afin de vous satisfaire.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
10 10

Khadija

Avis créé le : 28/08/2023
Français
Il fait très chaud dans lachambre Flag

Expérience du : 22/08/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Cher client,
Nous vous remercions pour votre agréable retour.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très encourageant et valorisant pour notre équipe. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'ensemble du personnel.
Votre remarque concernant la connexion Wi-Fi a été remontée au service technique en vue d'apporter les améliorations nécessaires.
Nous sommes vraiment désolé pour la gène occasionnée suite à la période de forte chaleur subis, ayant des ventilateurs dans nos appartement, nous restons disponible à la réception afin de répondre à vos besoin.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
0 10

Alyssia

Avis créé le : 28/08/2023
Français
Bonjour , suite à notre séjour dans votre établissement , je vous signale notre insatisfaction totale: une chambre insalubre très mal lavée avec des taches , des cheveux , et en plus des cafards (cf photo) . Malgré la mise à disposition de ventilateur , il n’y avait aucune aération de la chambre, la chaleur était insoutenable. Par ailleurs, la réception qui oublie de nous rendre notre pièce d’identité alors que nous sommes arrêtés à la réception juste avant de partir (nous devons refaire de la route pour venir la récupérer) … de ce fait je demande un geste commercial suite à tous ces incidents. Flag

Expérience du : 27/08/2023
Lire la suite
5 10

Manon

Avis créé le : 27/08/2023
Français
Personnel au top mais pas de clim dans les studios.... Inimaginable dans le sud en plein été... Prévenu à 48h de l'arrivée Flag

Expérience du : 26/08/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Monsieur, Madame,
Merci d'avoir pris le soin de nous écrire ce commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait été une réussite, en partie grâce au professionnalisme et la gentillesse de nos équipes.
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné par le manque de climatisation. Comme stipulé dans nos descriptifs, nous en sommes dépourvue.
Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande future.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
7 10

Paul

Avis créé le : 25/08/2023
Français
Appart correct mais personnel a revoir Flag

Expérience du : 24/08/2023
Lire la suite
7 10

Karim

Avis créé le : 25/08/2023
Français
Bien desservi par le métro au pied de l’hôtel et 20minutes de la gare. Point négatif pas de Clim. Équipée malgré tout d’un ventilateur. Bon rapport qualité prix. Chambre assez confortable. Petit déjeuner sommaire mais suffisant. Flag

Expérience du : 24/08/2023
Lire la suite
4 10

Berni

Avis créé le : 24/08/2023
Français
La clim serait indispensable.le réfrigérateur surchauffe car besoin de dégivrage.sifon de la douche défectueux. Flag

Expérience du : 23/08/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire détaillé.
Soyez assuré que nous prenons note de chacune des remarques de nos clients afin de regagner votre confiance lors de votre prochain séjour au sein de notre établissement.
Le confort est un point important pour notre hôtel, nous sommes désolés que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné par ce problème de climatisation dans votre chambre. Nous vous invitons à vérifier les informations les concernant pour trouver celle qui vous convient le mieux.
Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout inconvénient causé par le manque de propreté dans la chambre. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer nos pratiques de nettoyage.
Notre équipe technique est déjà intervenue pour résoudre le problème.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour, veuillez recevoir, chers Clients, l'assurance de tous nos meilleurs soins.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
3 10

mourad

Avis créé le : 23/08/2023
Français
Au delà de l'accueil assuré par le directeur adjoint que j'ai apprécié, le reste du séjour est très décevant. Flag

Expérience du : 22/08/2023
Réponse de Montempo Marseille Centre Euromed
Bonjour à vous,
Merci d'avoir partagé votre expérience.
Merci pour ces remarques que nous prenons bien évidemment très aux sérieux afin d'améliorer nos prestations.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment grâce au professionnalisme et à la bienveillance de nos équipes.
Nous vous invitons à nous contacter afin de savoir quelles sont les points négatifs que vous avez souligné lors de votre séjour pour pouvoir nous améliorer et que vous nous laissiez l'opportunité de vous convaincre à nouveau de séjourner dans notre établissement,
En espérant pouvoir garder votre confiance.
L'équipe Montempo Marseille Euromed
Lire la suite
8 10

Emmanuel C-B

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Établissement bien placé avec à proximité transports commerces et restauration Flag

Expérience du : 21/08/2023
Lire la suite
0 10

Blandine

Avis créé le : 21/08/2023
Français
Trop chère pour ce que sais, pas de Clim, et pas de réduction mal situer pas du tout près du port je n’ai pas aimer la douche à fuit c’était pas propre le lavabo étais vraiment sale, dans un quartier de racaille . Et très chère une nuit. Pas de place pour ce garer à part prendre un parking un lit séparer alors que j’avais dis qu’on étiez deux et pas marquer que le lit était séparer. Nul nul je recommande pas Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
5 10

Dalila

Avis créé le : 20/08/2023
Français
Problème de vis à vis rideau plus épais serait mieux Flag

Expérience du : 18/08/2023
Lire la suite
3 10

Jessica

Avis créé le : 18/08/2023
Français
Pas de clim ses un problème évier boucher cafard dans la salle de bain il a fallut que j acheté du produit pour de detartrait Flag

Expérience du : 17/08/2023
Lire la suite
8 10

Nathalie

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Très bien propre le seule problème il fait très chaud il manque la Clim les ventilateurs finissent par brasser de l’air chaud Flag

Expérience du : 16/08/2023
Lire la suite
5 10

Abdelkrim

Avis créé le : 16/08/2023
Français
C pas terrible. C le client qui doit faire le ménage??? Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
3 10

Celine

Avis créé le : 14/08/2023
Français
Chambre sale, tout comme le linge de lit, les couverts ...très cher pour un tel accueil Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
3 10

julien

Avis créé le : 14/08/2023
Français
chambre propre et spacieuse literie correcte, c’est à peu pres tout, quartier pas tres sympa pour rentrer la nuit ou laisser sa voiture dans la rue, accueil bof, le teur de carte porte d’entrée hs, du passage dans la rue (sans clim obligé de dormir fenêtre ouverte) je ne pense pas reve ir Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
10 10

Paul

Avis créé le : 12/08/2023
Français
Bon appart, bien situé et accueil très sympa Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
9 10

Khadija

Avis créé le : 12/08/2023
Français
Personne très serviable Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
10 10

PIERROT

Avis créé le : 12/08/2023
Français
Tout a été parfait avec en plus le parking merci Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
7 10

Benamar

Avis créé le : 12/08/2023
Français
Très bien situé dommage qu'il ya peu trop de bruit dans l arrondissement à côté de l'hôtel surtout la nuit. Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
6 10

julian

Avis créé le : 10/08/2023
Anglais
it was quite alright but the firealarm really threw me off Flag

Expérience du : 09/08/2023
Lire la suite
4 10

Cecile

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Déçu de la chambre habitué de cette hôtel j ai jamais eu une chambre aussi sal et m odeur de parfum a l intérieur c une catastrophe mais je reviendrai quant meme Flag

Expérience du : 09/08/2023
Lire la suite
0 10

Malik

Avis créé le : 09/08/2023
Français
Cafard et mur dégradé Flag

Expérience du : 08/08/2023
Lire la suite
1 10

LAKHOUAS

Avis créé le : 08/08/2023
Français
Nul j'ai déjà envoyé un mail avec des photos de problèmes rencontrés lors du séjour. Mais pas eu de réponse. Flag

Expérience du : 07/08/2023
Lire la suite
7 10

Richard

Avis créé le : 07/08/2023
Français
Bon séjour dans l'ensemble. Dans la chambre tout fonctionnait correctement. Points négatifs : quelques cafards dans la chambre + chaleur au début du séjour. Le Monsieur grand à l'accueil portant des lunettes gagnerait à être plus souriant. Flag

Expérience du : 06/08/2023
Lire la suite
5 10

PASCALE

Avis créé le : 07/08/2023
Français
Les chambres sont insalubre res et la salle de bain avec un rideau de douche : pas hygiénique du tout et pas très propres Flag

Expérience du : 06/08/2023
Lire la suite
9 10

Houssin

Avis créé le : 06/08/2023
Français
Très belle aceuille je ne regrette pas et très bon séjour je reviendrai Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
5 10

Colette

Avis créé le : 05/08/2023
Français
Sympa mais il manque un peu de confort pour un confort de long séjour Flag

Expérience du : 04/08/2023
Lire la suite
7 10

EXPERT

Avis créé le : 03/08/2023
Français
appartement très bien , le personnel accueillant. Flag

Expérience du : 02/08/2023
Lire la suite
5 10

Paula

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Etablissement pas cher, à proximité du métro et bus. Un tram après un peu de marche mais accessible très facilement. Flag

Expérience du : 01/08/2023
Lire la suite
6 10

Steuer

Avis créé le : 01/08/2023
Français
Chambre en mauvais etat d‘entretien. Flag

Expérience du : 31/07/2023
Lire la suite
2 10

Olivier Agen

Avis créé le : 30/07/2023
Français
Cafards dans les chambres, sommiers tachés, ça ne donne pas du tout envie de revenir Flag

Expérience du : 28/07/2023
Lire la suite
8 10

Andrick

Avis créé le : 28/07/2023
Français
Compliqué le premier jour et la réception à rattraper le coup Flag

Expérience du : 27/07/2023
Lire la suite
9 10

Silouane

Avis créé le : 28/07/2023
Français
La chambre comporte le minimum pour passer un bon sejour. C’etait suffisant et propre Flag

Expérience du : 27/07/2023
Lire la suite


Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Très propre pas declimatisation
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Du bruit même tard la nuit plein de poussière sur les volets
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Pour le prix ça vaut le coup
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Très bonne atmosphère. Chambres en bon état. Pas assez de papier de Toilette!
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Bonjour tres bon accueil personnel a l ecoute hotel vraiment a proximité de tout.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Le Personnel je vous tire mo chapeau de tenir cet établissement tant bien que mal
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Accueil très agressif non digne d'un hôtel à fuir hygiène 0 pa de clim ventillo cassé....à fuir absolument
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Il manquait peut-être la climatisation
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 La chambre n’étais pas propre il manquais même un tapis de douche , en rentrant des cafard dans la chambre le sol n’étais pas propre j’étais déçu .
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Établissement correct mais manque d'ustensiles de cuisine.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Bon accueil et chambre propre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Bon rapport qualité/ prix. La location serait parfaite avec la climatisation.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 L'accueil irréprochable nacer à était d'une gentillesse irréprochable par contre cafard dans la chambre nous avons du être dans transférer dans une autre chambre ventilateur hs dans les deux chambre isolation zéro propreté devant l'hôtel 0 sécurité 0 pas de gel douche dans le distributeur à savon terasse avec des serviette sale usagé je ne reviendrai pas
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Hôtel très sal!! Chambre qui pue la cigarette. Douche qui coule à tout moments avec une odeur nauséabonde. Dehors, beaucoup de bruits, harcèlement des que l’on sort. Je ne conseille cet hôtel à personne. Le staff est très gentil mais l’hôtel 0/10 les photos sont des publicités mensongères.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Tant à l'hôtel que dans les environs spacieux, je n'ai rencontré que des gens sympathiques et j'ai passé un agréable séjour dans une chambre confortable. Merci!
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 Hotel médiocre , ne vaut pas les 70euros / nuit
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Propreté laisse à désirer. Planthe mur sale.. papier WC premier prix..
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 A revoir, confort et et propreté
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Accueil agréable dans un établissement avec un bon rapport qualité prix
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Très bien pour le prix je reviendrai
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Trop chers pour rien les toilettes fuel l'ascenseur bloqué et an plus on doit sortir notre poubelle le matin première foix que je vais dans une hôte on doit lesse un garant parcontre l'accueil rien à dire top le monsieur était tré agréable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Mon séjour s'est super bien passé chambre avec terasse literie confortable studio propre et surtout grâce à la bienveillance et le professionnalisme de anouar que je remercie vivement. Montempo est devenue notre adresse favorite à Marseille.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Accueil excellent Merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Bien passée à part ascenseur en panne des cafards sans la chambre qu'on a du changer
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Hôtel facile d'accès. Possibilité d'obtenir une place de stationnement. Très bon accueil. Bon couchage. Pièce spacieuse.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 C'est dommage il n y avait pas de savons dans les toilettes
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Bonjour merci pour l'accueil c'est très sympa et l'hôtel est très propre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 accueil parfait proprete de la chambre merci beaucoup
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Chambre agréable et accueil chaleureux
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Une honte. Des cafards dans la chambre dans un état limite insalubre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Je vous remerci de votre hospitalite
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Bonjour j’étais surpris de voir des cafards dans ma chambre 😒
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Studio vétuste :radiateurs rouillés, sol taché, vaisselle minimaliste et poêle inutilisable…
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Agréable chambre spacieuse bien équipée. Literie confortable. Jolie vue sur un jardin calme et tranquillité. Très bon accueil à la réception. Excellent rapport qualité prix.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 Si on vous alloue la chambre 702, fuyez! Si je passe le côté spartiate de la chambre (pas de tables de nuit, deux prises, une table branlante...), je peux m'éterniser sur la propreté douteuse (les plinthes ont-elles été un jour nettoyées) et l'hygiène déplorable de la salle de bain : les murs de la douches n'ont pas connues de nettoyage depuis longtemps (traces de moisis, calcaire...), plus de joint au carrelage du sol, des poils sur l'abattant des toilettes, le sol qui colle, le miroir en dessous de la tablette sale et maculé. Ah !j'ai oublie le matelas de 10cm max, le drap housse qui est un drap plat trop petit qui se défait au moindre mouvement, la télé de travers, une alèse en plastique dans laquelle on transpire bien, le distributeur de gel douche vide!
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Tres tres bon accueil
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Bien placé pour évènement au vélodrome
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Chambres pas bien nettoyées, on a trouvé des caffards dans la salle de bain
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Chambre salles, on a changer de chambre,
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Merci à la personne qui était à l'accueil lors de mon arrivé pour avoir débloqué la porte du parking.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Hygiène des douches de la chambre 408 hygiène déplorable .
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Logement propre et bien étudié fonctionnel ne changer rien
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Bon rapport qualité prix.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 nous avons passé un excellent séjour l'hôtel est super bien situé le confort de la chambre ainsi que le calme, l'ensemble du personnel au petits soins mention spéciale a Anouar ca sera notre adresse a Marseille .
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Rien à dire de spécial que du positif
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Bon hôtel j’ai été bien accueilli et vraiment pas loin de la gare.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 J ai bien aimé la superficie du studio
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 2 points importants dont je n'ai pas été satisfaite : la présence de cafards dans la chambre, et durant mon séjour, la chambre n'a pas été nettoyée. Quand au quartier, je n'en parle pas : il faudrait le mentionner en parlant de l'environnement. Tout de même, MERCI !
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Excepté une petite panne d'ascenseur, tout c'est très bien passé !!
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Logement et équipement à rafraîchir mais personnel super!
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 bien sur tte la ligne prix un peu élevé merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Merci pour l’accueil merci à NACER
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 Très très sale, poubelle non vidée, plaque remplie de gras mais normal selon la personne d’entretien ne sont pas là pour dégraisser mais uniquement nettoyage vite fait, cheveux plus plus dans la douche . Le comble c est que la première chambre donnée le lit a l’arrivée nous constatons qu’il était cassé à la tête les pieds était plus mais cela n’a dérangé personne de nous donner la chambre. Le seul point positif personne a l’accueil réactive , nous change de chambre pour le lit cassé, pour le ménage il faut faire avec !!! Nous devions rester trois jours nous avons annuler les deux jours suivants .
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Nous étions un groupe d'une cinquantaine de personnes et l'espace Petit déjeuner n'était pas du tout adapté. Le contenu du petit déjeuner idem, pas de choix salé et la machine à café a bcp buggé entraînant des retards
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Pratique pour passer une nuit non loin du centre avec parking. Métro juste en face. Literie confortable. Réceptionniste compétant et agréable.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Bon séjour proche du métro national
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 Appartement pas propre, blattes, on me conseille de changer de chambre mais y en a aussi. Tâches multiples, matelas taché. Vraiment pas recommendable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 La Chambre ça va dans l’ensemble ça va le seul problème des odeurs dans la tuyauterie de la salle de bain. Merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Accueil parfait, les mecs qui gèrent le truc font très bien leur taf, la chambre aurai besoin d'un petit lifting mais le lit et la literie étaient nickel. Rapport qualité prix très honnête. (en semaine, début de saison, 63) le Burger juste à côté est très bien aussi.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Tres bien passé good
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Quelques blattes dans la chambre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Très bon séjour merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 J'ai changé de chambre deux fois. le premier était vieux, en morceaux et sentait mauvais ; le second a fait la même chose et a été infesté de cafards ; la troisième était la meilleure des trois, mais elle avait encore besoin d'être rénovée, un cafard s'est introduit dans mon verre de jus, la salle de bain sentait mauvais et le robinet fuyait, les draps étaient tachés. Curieusement, même s'il était dans le meilleur état, celui-ci était le plus sale (même celui qui était infesté de cafards semblait plus propre. Tous les 3 avaient de la poussière sous le lit, vos femmes de chambre paresseuses pensent qu'il n'est pas nécessaire de les nettoyer. car personne ne le verra. J'y vais depuis 2018 et les chambres jusqu'à présent étaient excellentes. Mais c'était la dernière fois. Le seul point positif était la serviabilité et l'amabilité des 3 réceptionnistes avec qui j'ai eu affaire.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Studio sympa, lit confortable, très pratique avec le parking souterrain. Petit dejeuner nickel, varié
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Dont very clean. A litle old
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Hôtel très mal situer vraiment en cas de non solution prenez le mais si vous pouvez allez autre part chambre pas très propre canalisation je vous dit même pas l odeur petit déjeuner très limiter je ne vous le conseille pas du tous
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Les rideaux sont salé avec la poussière
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 Odeur de javel et tabac froid. Pas de casserole oj poêle pour cuisiner.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 J'ai été dans cet hôtel tard dans la nuit, j'ai été servi par l'une des réceptions, il était très serviable et très professionnel, tout ce que je peux dire, c'était une bonne nuit et un bon hôtel où séjourner
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Très bel accueil de votre équipe : à l'écoute et très serviable.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Très bon séjour j’ai eu une très belle chambre grande et je pouvais demander à l’accueil quand j’avais besoin de quoi que ce soit et c’était avec efficacité qui nous donner ce qu’on avait besoin un petit bémol dans cette chambre au niveau de la salle de bain y’a une remontée d’égout y’a une mauvaise odeur appart sa c’était nickel rien à dire
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Hôtel bien placé, super accueil, kitchenette bien pratique, literie bof, manque produits d'entretien pour faire le ménage ou ne serait ce qu'un balai.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 J’ai passé un agréable séjour personnel présent et à l’écoute je recommande
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Meilleur depuis 5 ans bon délire
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 C’est super avec une très bonne prix
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Personnel très accueillant rien a dire, niveau qualité prix
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 RAS. Séjour professionnel de 3 jour.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Chambre pas confortable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Il faudrait juste un peu plus de nettoyage
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Ambiente piccolo ma attrezzato
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Il faisait trop chaud
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Très bel accueil, un petit prix pour une chambre appart jolie et une salle de bains très spacieuse.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Habitaciones descuidadas, pocas toallas, limpieza regular y de resto todo bien, sobre todo buena atención de los recepcionistas.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 au 8eme étagé pas de wifi ,la salle de bain prend l'eau qu' on ce douche suite au déniveler de la cuvette
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Chambre 311 équipée de nombreuses blattes de taille variée de 2 mm à 1 cm en.moyenne. sans ce point négatif crucial on pourrait rajouter: papier toilette trop bas de gamme, distributeur boisson pas forcement opérationnel, vitrage pour isolation sonore et thermique à améliorer. Mais la qualité et le prix sont pertinents à condition de rendre salubre la chambre ou les chambres.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 HOtel facile à joindre car juste à côté du métro. Propre ,calme ,personnel charmant et sympathique j y reviendrais
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Les chambres sont sales : champignons et moisissure dans la salle de bain, nombreuses taches sur les sols, poussière, draps tachés...
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 L'accueil est parfait
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 شكرا على حسن استقبال
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Concept appart hôtel génial mais vétuste fort présent . Ustensiles ne donnent pas envie de les utiliser propreté des chambres à REVOIR !!! Équipement sdb à revoir rideau non hygiénique … literie ayant son vécu.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 super accueil personnel au toppp
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 C'était just pour une nuit, très bien, merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Je descends toujours avec plaisir dans cette résidence: son rapport qualité prix est correct, elle est bien située, à la sortie d'une station de métro (je n'utilise pas de voiture) et l'accueil y est toujours sympathique.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Très bon accueil du personnel, très bien situé mais problèmes de propreté
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 super hotel le personne super sympa et gentil
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 C’est l’heure tardive d’entrée a l’hôtel ! 16:00?
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Content d'avoir été hébergé dans des conditions parfaites
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Je tiens à remercier chaleureusement le personnel d'accueil pour sa gentillesse et sa disponibilité durant mon long séjour de quatre mois, en particulier Jeremy, Anouar, Ahmed, Nacer et Casimir ! C'est avec plaisir que je reviendrai et que je recommanderai l'hôtel Montempô. Meilleures salutations et bonne chance pour 2024, Patrick Frigge
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 le problème les draps reste beaucoup de temps. une fois par 20 jours pour les changer
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Correct dans l'ensemble
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Très déçu manque d’hygiène vaisselles , frigo , plaque induction, évier ecttt sale et alors la salle de bain moisissures odeur sale une honte je suis très déçu et ne le recommanderai pas.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Moquette ascenseur mal entretenu trop sale , l'extérieur façade par les fenêtres pas agréable le prix rien a dire pas Cher personnelles accueillant odeur de javel trop forte .
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Mon séjour s'est bien passé, je ne regrette pas de vous avoir choisi.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Studio agréable, très bon séjour, accueil sympathique
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Tres bon accueil merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Salle de bain nécessite quelques travaux d’entretien
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Prévoir un pare-douche fixe.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Les gens à l'accueil sont très aimables, ça fait plaisir. Les chambres ne sont pas neuves mais propres et la literie est très bonne. Hôtel en adéquation avec son prix, parfait pour les petits budgets
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Douche avec moisissure et distributeur douche hs
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 la tele qui fonctionne pas le WiFi rien
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 La personne qui était à l'accueil, elle était pas accueillant, la télévision ne marché pas, mauvaise odeur de la sortie de l'ascenseur et dans la chambre , les lits sont petits, matelas pas confortable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Séjour impeccable merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 hotel propre, accueillant, quartier populaire et sympa, commerces à proximité, métro, tram, bus y compris la nuit au pied de l'hôtel
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Correcte dans l’ensemble
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Très bien je voici eme
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Mur trop sale côté fenêtre, prise proche du lit qui ne fonctionnait pas , manque de savon et cafard .
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Très bien servie avec le transport en commun
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Je n'ai pas utilisé le wifi de l'hôtel
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 J’ai passer une agréable nuit là-bas j’hésiterai pas à reprendre les autres jours à venir je crois ça va devenir mon hôtel préféré sur tout Marseille franchement top
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 C'est bien alhamdoulillah. J'espère Que ça Continu Comme ça. L'accueil était chal. Merci beaucoup Montempo
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 bonjour ; vous avez un problème de cafards a résoudre (très important ) et la cuisine manque ustensiles ,
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Rien à dire . Tout était parfait
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 J’ai passé un bon séjour
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Je réserve régulièrement.Bon accueil, bon raa
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Nacer a été très efficace et très gentil.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Propre hôtel et bon accueil mais pour la prochaine fois la réservation sans la garantie j'ai pas encore verrifier si elle est crédité.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Pas de serviette ni de réactivité du personnel j’ai fais la demande de serviette car dans la chambre il n’en disposer pas mais aucune réactivité du personnel !
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Un minimum de propreté serait requis, cafards dans la chambre, des cheveux par terre, des traces, une odeur désagréable…
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Prestation qualité prix normale.bon et copieux petit déjeuner. Je me réserve le droit de ne pas en dire plus sur la vétusté des lieux.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Hôtel sale cafards par tous mur sale
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 The majority of the people at the reception are very friendly and helpful.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Niveau hygiène pas propre :cafard,moisissure salle de bain ,rideaux douche pas hygiénique,couette sale , odeur d’égout dans les sanitaires,frigo pas nettoyé…
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 J’ai aimé l’accueil de la dame black, très professionnelle et agréable. C’est la deuxième fois que je viens. La première fois le Monsieur grand avec des lunettes n’était pas très agréable. Cette fois, le séjour était parfait avec l’accueil et le studio tres propre avec le meilleur rapport qualité prix sur Marseille. Je recommande
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Dommage que le prix du parking est doublé
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Votre personnel à la réception a une excellente attitude. Tous ceux que j'ai rencontrés au cours des dernières semaines sont très sympathiques et ont le sens du service !
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Réception au top! Très bon accueil
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Un personnel accueillant et souriant. Une chambre confortable et silencieuse. La literie et les serviettes étaient impeccables. Je sais que j'y retournerai si je dois a nouveau séjourner à Marseille
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Endroit sale, salle de bain moisie, pomme de douche cassée, pas de savon dans le distributeur, sol sale, télévision qui ne fonctionne pas, literie médiocre.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 C était insalubre il y avais des cafard dans ma chambre personnelle désagréable (responsable adjoint ) aucune proposition de solution suite au problème rencontré
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 chambre typique d'une chambre hospitalière, surtout les toilettes. Essayez d'effacer cet image car ça rappelle un instant d'angoisse et d'anxiété.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Personnel très accueillant, je suis de mon séjour et du rapport prix qualité
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Personnel accueillant et disponible.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Présente des cafards dans la chambre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Apparemment vétuste rideaux de douche à changer pas de papier toilettes etc etc
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Cher par rapport à la qualité/ prix et à la propreté le couvert trop sale n’est pas nettoyé. Sur le drap y’avait une tache jaune. Cafards qui sortent de partout dans la salle de bain. Je vous conseille d’insister sur la propreté à part ça rien à dire.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Chambre trop sale est pu la cigarette et l’agent d’accueil on dirait que il va vous faire dormir chez lui je le recommande pas du tout
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Odeur de tabac dans la chambre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel et je le recommande
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 La chambre était sale (salle de bain) et surtout la partie cuisine. La vaisselle était poisseuse, les placard recouverts de gras. Ca ne doit pas arriver car cela ne donne vraiment pas envie de faire la cuisine. Très regrettable et pas respectueux pour les clients, surtout professionnels.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Accueil et contact avec le personnel excellent. Seuls bémols: le rapport qualité/prix (sûrement dû à la coupe du monde de rugby + la venue du pape) et la présence de blattes dans la salle de bains.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Très bon accueil, personnel à l'écoute et réactif, tout est vraiment mis en œuvre pour que l'on se sente comme à la maison, je recommande
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Accueil super agréable, le personnel bienvaillant et sympa
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 La chambre n'était pas propre à mon arrivé. Frigo, sol, douche, placard avec beaucoup de saleté, poussière etc. Le wifi ne fonctionnait pas. Je remercie cependant le personnel d'accueil pour leur professionalisme et leur sympathie.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 C’était agréable large studio avec une grande terrace
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Proximité des beaux quartiers
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 L'hôtel est très bien situé le personnel de l'accueil est au top point négatif les chambres laissent vraiment à désirer pour le rapport qualité prix
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 rapport qualité prix correct , pas de table de chevet , écoulement de la douche à revoir
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Séjour au mois de septembre, très chaud dans l'appartement, manque la climatisation, malgré la fourniture d'un ventilateur. Sinon literie confortable, kitchenette équipée, dans l'ensemble l'appart était propre.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Hotel délabré, sous équipé.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Très bon accueil, a l 'ecoute du client
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Plein de cafards dans la chambre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 bien en general no muy lejos del centro
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Bien situé par rapport au port ou nous devions prendre un bateau.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Bon Accueil dans une belle ville
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Très et fortement recommandable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Presence de cafards !
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Le lit très bas vu mon problème de dos c'était difficile et mon fils est tombé du lit le soir. Puis les toilettes avaient une forte odeur désagréable.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Il fait très chaud dans lachambre
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Bonjour , suite à notre séjour dans votre établissement , je vous signale notre insatisfaction totale: une chambre insalubre très mal lavée avec des taches , des cheveux , et en plus des cafards (cf photo) . Malgré la mise à disposition de ventilateur , il n’y avait aucune aération de la chambre, la chaleur était insoutenable. Par ailleurs, la réception qui oublie de nous rendre notre pièce d’identité alors que nous sommes arrêtés à la réception juste avant de partir (nous devons refaire de la route pour venir la récupérer) … de ce fait je demande un geste commercial suite à tous ces incidents.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Personnel au top mais pas de clim dans les studios.... Inimaginable dans le sud en plein été... Prévenu à 48h de l'arrivée
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Appart correct mais personnel a revoir
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Bien desservi par le métro au pied de l’hôtel et 20minutes de la gare. Point négatif pas de Clim. Équipée malgré tout d’un ventilateur. Bon rapport qualité prix. Chambre assez confortable. Petit déjeuner sommaire mais suffisant.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 La clim serait indispensable.le réfrigérateur surchauffe car besoin de dégivrage.sifon de la douche défectueux.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Au delà de l'accueil assuré par le directeur adjoint que j'ai apprécié, le reste du séjour est très décevant.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Établissement bien placé avec à proximité transports commerces et restauration
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Trop chère pour ce que sais, pas de Clim, et pas de réduction mal situer pas du tout près du port je n’ai pas aimer la douche à fuit c’était pas propre le lavabo étais vraiment sale, dans un quartier de racaille . Et très chère une nuit. Pas de place pour ce garer à part prendre un parking un lit séparer alors que j’avais dis qu’on étiez deux et pas marquer que le lit était séparer. Nul nul je recommande pas
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Problème de vis à vis rideau plus épais serait mieux
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Pas de clim ses un problème évier boucher cafard dans la salle de bain il a fallut que j acheté du produit pour de detartrait
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Très bien propre le seule problème il fait très chaud il manque la Clim les ventilateurs finissent par brasser de l’air chaud
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 C pas terrible. C le client qui doit faire le ménage???
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 Chambre sale, tout comme le linge de lit, les couverts ...très cher pour un tel accueil
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
3 10 chambre propre et spacieuse literie correcte, c’est à peu pres tout, quartier pas tres sympa pour rentrer la nuit ou laisser sa voiture dans la rue, accueil bof, le teur de carte porte d’entrée hs, du passage dans la rue (sans clim obligé de dormir fenêtre ouverte) je ne pense pas reve ir
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Bon appart, bien situé et accueil très sympa
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Personne très serviable
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
10 10 Tout a été parfait avec en plus le parking merci
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Très bien situé dommage qu'il ya peu trop de bruit dans l arrondissement à côté de l'hôtel surtout la nuit.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 it was quite alright but the firealarm really threw me off
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
4 10 Déçu de la chambre habitué de cette hôtel j ai jamais eu une chambre aussi sal et m odeur de parfum a l intérieur c une catastrophe mais je reviendrai quant meme
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
0 10 Cafard et mur dégradé
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
1 10 Nul j'ai déjà envoyé un mail avec des photos de problèmes rencontrés lors du séjour. Mais pas eu de réponse.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 Bon séjour dans l'ensemble. Dans la chambre tout fonctionnait correctement. Points négatifs : quelques cafards dans la chambre + chaleur au début du séjour. Le Monsieur grand à l'accueil portant des lunettes gagnerait à être plus souriant.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Les chambres sont insalubre res et la salle de bain avec un rideau de douche : pas hygiénique du tout et pas très propres
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 Très belle aceuille je ne regrette pas et très bon séjour je reviendrai
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Sympa mais il manque un peu de confort pour un confort de long séjour
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
7 10 appartement très bien , le personnel accueillant.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
5 10 Etablissement pas cher, à proximité du métro et bus. Un tram après un peu de marche mais accessible très facilement.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
6 10 Chambre en mauvais etat d‘entretien.
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
2 10 Cafards dans les chambres, sommiers tachés, ça ne donne pas du tout envie de revenir
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
8 10 Compliqué le premier jour et la réception à rattraper le coup
Montempo Marseille Centre Euromed 17, Rue René Cassin
9 10 La chambre comporte le minimum pour passer un bon sejour. C’etait suffisant et propre