7.3/10 200 Avis concernant Montempo Paris-Velizy

8 10

David

Avis créé le : 02/03/2024
Français
Chambre propre. Hôtel calme . Bon accueil, mais j attends encore ma caution, on m a infirmé qu elle serait rendue le matin..... Flag

Expérience du : 01/03/2024
Lire la suite
5 10

Rowdolf

Avis créé le : 29/02/2024
Français
La poignée du velux était cassé ce qui laissait un courant d’air au niveau de l’aération, draps taché de goutte de sang, tapis de salle de bain taché également, il manquait également les verres à vin dans la cuisine. Flag

Expérience du : 28/02/2024
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous faire partager votre expérience chez Montempo Vélizy.
Nous avons bien pris note des éléments que vous mentionné et fait un retour aux services concernés afin que ces situations ne se reproduisent pas à l'avenir.
Espérant vous accueillir prochainement chez Montempo.

La direction Montempo Vélizy
Lire la suite
9 10

Leslie

Avis créé le : 27/02/2024
Français
5 nuits avec les mêmes draps ce n'est pas hygiénique Flag

Expérience du : 26/02/2024
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 23/02/2024
Français
Tres bon rapport qualité / prix pour un appart hotel proche de Paris Flag

Expérience du : 22/02/2024
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,

Toute l'équipe Montempo Vélizy est heureuse de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Montempo Vélizy.

Espérant vous accueillir prochainement,

La direction Montempo Vélizy
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 22/02/2024
Français
Je ne connaissais pas ce concept de chambre d'hôtel avec la possibilité de cuisiner et j'ai beaucoup apprécié. Par ailleurs chambre très propre, excellent accueil, je reviendrai sans hésiter! Flag

Expérience du : 21/02/2024
Lire la suite
9 10

francois

Avis créé le : 22/02/2024
Français
Appartement classique, propre, bien agencé, lit confortable. Écran tv un peu petit. Flag

Expérience du : 21/02/2024
Lire la suite
8 10

Tamou

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Bon séjour . Rien à signaler. Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
2 10

Nojdoua

Avis créé le : 15/02/2024
Français
Accueil désagréable et aucune compréhension à nos demandes Flag

Expérience du : 12/02/2024
Lire la suite
9 10

SANDRINE

Avis créé le : 12/02/2024
Français
Le rapport qualité prix est parfait, je déplore simplement que les travaux actuel est une contrainte pour l'accès à l'hôtel Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
8 10

sandrine

Avis créé le : 12/02/2024
Français
Personnel vraiment très accueillant et souriant Flag

Expérience du : 11/02/2024
Lire la suite
8 10

Pierre

Avis créé le : 09/02/2024
Français
Solution simple et efficace Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
3 10

Christine

Avis créé le : 08/02/2024
Français
Chambre pas très propre, jenesais si les draps étaient réellement changer, on a du payer sur place car soit disant notre CB lors d ela réservation n'était pas passé alors que nous avions une réservation avec nos codes( réservation faite sur Booking). Flag

Expérience du : 07/02/2024
Lire la suite
1 10

Aissatou

Avis créé le : 08/02/2024
Français
La chambre était sale et poussière. Et les draps on voit carrément des cheveux des anciens hôtes. Plus jamais à montempo Flag

Expérience du : 07/02/2024
Lire la suite
1 10

Jade

Avis créé le : 04/02/2024
Français
Très déçu de cet appart hotel nous ne reviendrons plus jamais. Accueil désagréable, chambre salle et bruyante, l’odeur de la cigarette dans les couloirs. C’est un établissement extrêmement sale! Flag

Expérience du : 03/02/2024
Lire la suite
10 10

Charles-André

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Un espace convivial, chaleureux et tranquille. Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
4 10

Baan

Avis créé le : 01/02/2024
Français
Bruyant (couloir=>chambre), décor industriel "low cost", petit déjeuner "low cost" aussi. Parking éloigné, chemin pour y accéder fastidieux et en travaux, petit déjeuner dans l'entrée... Flag

Expérience du : 23/01/2024
Lire la suite
9 10

patrick

Avis créé le : 29/01/2024
Français
Toujours très agréable de séjourner dans votre établissement Flag

Expérience du : 28/01/2024
Lire la suite
10 10

Sandrine

Avis créé le : 29/01/2024
Français
Très satisfaite de mon séjour Flag

Expérience du : 28/01/2024
Lire la suite
0 10

Kilian

Avis créé le : 26/01/2024
Français
Bonjour , nous avons ete insatisfait total du séjour passé ! Chambre salle , plein de poussière ! Une fenêtre qui ne fermer pas on a eu froid , rien dormi écoute tous la circulation ! Après 2 demande a l’acceuille soit disant sa allez etre reparer ou il nous changerais de chambre mais rien du tout donc nul Flag

Expérience du : 25/01/2024
Lire la suite
8 10

Johann

Avis créé le : 25/01/2024
Français
Dommage que je n'ai pas vu l'option petit dej avant d'arriver en chambre sinon je l'aurais réservée à l'avance. Flag

Expérience du : 24/01/2024
Lire la suite
8 10

Sandrine

Avis créé le : 25/01/2024
Français
Problème des toilettes qui se déclenchaient seuls tous les 1/4 d'heure. Peu de couverts, c'est très cheap Flag

Expérience du : 24/01/2024
Lire la suite
10 10

Elie

Avis créé le : 22/01/2024
Français
Super parfait bien organisé Flag

Expérience du : 22/01/2024
Lire la suite
10 10

Sandrine

Avis créé le : 14/01/2024
Français
Impeccable accueil très agréable Flag

Expérience du : 08/12/2023
Lire la suite
6 10

Warin

Avis créé le : 11/01/2024
Français
Le prix. Fortement augmenté mais pas le service Flag

Expérience du : 10/01/2024
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nos faire partager votre expérience chez Montempo Vélizy.
A titre d'information, nos avons effectivement augmenter nos tarifs pour 2024. Nous tenons à vous informer que la taxe de séjour a fortement augmenter de 1.15€ à 3.15€. Ceci n'est pas de notre ressort mais de celui de la région Ile de France.
Espérant vous accueillir prochainement chez Montempo,
La direction,
Lire la suite
10 10

Asma AB

Avis créé le : 08/01/2024
Français
Excellent séjour, réceptionnistes accueillants sympathiques et à l’écoute Flag

Expérience du : 31/12/2023
Lire la suite
7 10

xavier

Avis créé le : 01/01/2024
Français
fléchage travaux inexistant dommage on a perdu du temps à tourner autour des rues Flag

Expérience du : 29/12/2023
Lire la suite
9 10

Estelle

Avis créé le : 30/12/2023
Français
Le matériel mis à disposition dans le studio est très correct. Seul point négatif : linge de toilette et torchon sentaient mauvais, blanchisserie à vérifier peut être. Flag

Expérience du : 29/12/2023
Lire la suite
10 10

Jean Philippe

Avis créé le : 29/12/2023
Français
Très bien, accueil chaleureux Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
6 10

Myrna

Avis créé le : 29/12/2023
Français
La couverture était tachée de sang. Et je n'ai toujours pas récupéré ma caution Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
9 10

Rémy

Avis créé le : 27/12/2023
Français
Proximité et rapport qualité prix intéressant. Accès peu engageant Flag

Expérience du : 25/12/2023
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 21/12/2023
Français
Une équipe sympa et à l écoute et hôtel avec bon rapport qualité/ prix Flag

Expérience du : 20/12/2023
Lire la suite
9 10

Asso Tycoeur

Avis créé le : 16/12/2023
Français
Un site idéal pour héberger les familles de notre association dont l'enfant est hospitalisé à Marie Lannelongue Flag

Expérience du : 12/12/2023
Lire la suite
8 10

Nhava

Avis créé le : 14/12/2023
Français
Manque qq couverts sinon établissement propre et fonctionnel Flag

Expérience du : 12/12/2023
Lire la suite
7 10

CATANZANO

Avis créé le : 14/12/2023
Français
Absence d'éponge pour la vaisselle, prises électriques défectueuses, vaisselle très cheap (seulement 2 fourchettes et 2 couteaux, absence de décapsuleur...) Flag

Expérience du : 13/12/2023
Lire la suite
7 10

Alain

Avis créé le : 08/12/2023
Français
Le minimum requis est présent, mais j’ai eu froid la nuit et pas de couverture d’appoint. J’ai du prendre les serviettes de toilettes pour me couvrir. Il serait bien informer des codes Wifi à l’arrivée. Ce qui me dérange le plus! J’ai pu constater qu’un document imprimé comportant toutes les coordonnées de ma carte bleue et accessible cela n’est pas du tout normal j’ai donné mes coordonnées bancaires sur le site en toute confiance soit disant de façon cryptée. Ce n’est digne de confiance !! Flag

Expérience du : 07/12/2023
Lire la suite
8 10

isabelle

Avis créé le : 02/12/2023
Français
Appart hôtel pratique de bon rapport qualité-prix pour pouvoir manger sur place. Par contre de grosses difficultés à localiser l'entrée de l'hôtel à cause des travaux actuels sur les routes qui l'entourent et aucune signalisation par panneaux. Un effort de ce côté là serait à faire. Flag

Expérience du : 01/12/2023
Lire la suite
7 10

CATHERINE

Avis créé le : 02/12/2023
Français
MERCI chaleureux pour Gabriel, Sami et Azizi Flag

Expérience du : 01/12/2023
Lire la suite
10 10

floah

Avis créé le : 30/11/2023
Français
logement pratique et accessible avec des prix très abordable Flag

Expérience du : 29/11/2023
Lire la suite
10 10

Olivier

Avis créé le : 30/11/2023
Français
Superbe accueil, personnel souriant, chambre propre et lit confortable Flag

Expérience du : 29/11/2023
Lire la suite
8 10

Francoise

Avis créé le : 28/11/2023
Français
Très bon hôtel, dommage gâché un peu pour tous les travaux a l'extérieur qui gâchent l'arrivée Flag

Expérience du : 27/11/2023
Lire la suite
10 10

sigfrid

Avis créé le : 25/11/2023
Français
Superbe appart hôtel Flag

Expérience du : 24/11/2023
Lire la suite
8 10

Guillaume

Avis créé le : 23/11/2023
Français
Très bien jaime Je reviendrai Flag

Expérience du : 21/11/2023
Lire la suite
8 10

Hatim

Avis créé le : 22/11/2023
Français
très bien rien a redire Flag

Expérience du : 21/11/2023
Lire la suite
8 10

David srikaran

Avis créé le : 22/11/2023
Français
Très bien, bon accueil, propre Flag

Expérience du : 21/11/2023
Lire la suite
9 10

Barbe

Avis créé le : 18/11/2023
Français
Accueil, confort et prix très satisfaisant Flag

Expérience du : 17/11/2023
Lire la suite
10 10

Albin

Avis créé le : 17/11/2023
Français
C'est dommage que les lits deux places soit deux lits collés Flag

Expérience du : 16/11/2023
Lire la suite
5 10

Lesly

Avis créé le : 15/11/2023
Français
Chambre extrêmement mal nettoyé, trace de gras de doigt sur les meuble cuisine, frigo avec des miettes de nourriture dedans ... micro onde sale , verre très mal lavé, la chambre pué la sueur a mon arrivé Flag

Expérience du : 14/11/2023
Lire la suite
9 10

gerard

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Parfait, le studio est propre et confortable Flag

Expérience du : 12/11/2023
Lire la suite
7 10

Cl

Avis créé le : 13/11/2023
Français
À recommander pour long stay Flag

Expérience du : 12/11/2023
Lire la suite
8 10

Erika

Avis créé le : 12/11/2023
Français
Pas très accessible à cause des travaux parking qui n'est pas relier à l'hôtel compliqué à trouver surtout de nuit... Flag

Expérience du : 11/11/2023
Lire la suite
8 10

Lucille

Avis créé le : 11/11/2023
Français
Super accueil, personnel à l écoute et réactif, lit confortable, hôtel proche des commerces Flag

Expérience du : 10/11/2023
Lire la suite
8 10

Raphael

Avis créé le : 09/11/2023
Français
Studio très fonctionnel et bien équipé Flag

Expérience du : 06/11/2023
Lire la suite
2 10

Groupe

Avis créé le : 08/11/2023
Français
L'état des chambres étaient déplorable, le linge mis à disposition salle, cafouillage au niveau des réservations Flag

Expérience du : 08/11/2023
Lire la suite
10 10

Neus

Avis créé le : 07/11/2023
Français
Très bien tout et le personnel très attentionné Flag

Expérience du : 06/11/2023
Lire la suite
10 10

Mara

Avis créé le : 07/11/2023
Espagnol
L’appartamento è molto carino e ben fornito, la struttura è ben organizzata. L’unico problema è stato il pagamento che mi ha cancellato 2 prenotazioni perché non viene effettuata la verifica a doppio fattore, ho dovuto pagare con la carta di mia madre Flag

Expérience du : 06/11/2023
Lire la suite
7 10

Celine dupuy

Avis créé le : 02/11/2023
Français
Façade de la kitchenette non nettoyée, demande de sur plus de couverture payante ! Et chambres non nettoyées ni serviettes changées durant notre séjour de 3 nuitées. Sinon chambre très bien isolée Flag

Expérience du : 01/11/2023
Lire la suite
5 10

Mme Tsouli

Avis créé le : 31/10/2023
Français
les points positifs : le personnel est sympa et aux petits soins la chambre était propre les points négatifs: dès l'entrée on sentait une mauvaise odeur, le rideau de la douche est sale Flag

Expérience du : 29/10/2023
Lire la suite
10 10

jean

Avis créé le : 31/10/2023
Français
satisfaction sur l'ensemble nous recommandons Flag

Expérience du : 28/10/2023
Lire la suite
9 10

Serge

Avis créé le : 28/10/2023
Français
Accueil sympathique à l’accueil par Samir.Explications claires. Flag

Expérience du : 27/10/2023
Lire la suite
9 10

benoit

Avis créé le : 26/10/2023
Français
Accueil très professionnel Flag

Expérience du : 25/10/2023
Lire la suite
3 10

stephane

Avis créé le : 23/10/2023
Français
bon accueil et bon prix seul bémol: la literie sentait le tabac et le bruit des wc qui se rempli s'enclenchait toutes les 10mn, impossible de dormir surtout la première nuit. Flag

Expérience du : 21/10/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience chez Montempo Vélizy.
Nous prenons en compte attentivement vos remarques afin d'améliorer notre prestation.
Espérant vous accueillir prochainement chez Montempo.
La direction,
Lire la suite
9 10

Nicolas

Avis créé le : 23/10/2023
Français
Excellent rapport qualité/prix. Personnel accueillant. Merci Flag

Expérience du : 20/10/2023
Lire la suite
8 10

Lolo

Avis créé le : 23/10/2023
Français
Très bon rapport qualité/prix Flag

Expérience du : 22/10/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez Montempo Vélizy.
L'équipe vous remercie pour votre appréciation.
Espérant vous accueillir prochainement chez Montempo.
L'équipe Montempo Vélizy,
Lire la suite
4 10

pierre

Avis créé le : 23/10/2023
Français
Bonjour , salle de bain pas très propre ( cheveux ) et wc sale, descendu à 9h00 et il n’y avait plus rien pour déjeuner juste un jus d’orange. Vraiment déçu Flag

Expérience du : 22/10/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,

Nous vous remercions pour avoir consacré du temps afin de nous faire partager votre expérience chez Montempo Vélizy.
Vos remarques nous sont très importantes et prises en compte pour améliorer notre prestation.
Espérant vous accueillir prochainement chez Montempo,

La direction Montempo Vélizy,
Lire la suite
9 10

Stephanie

Avis créé le : 23/10/2023
Français
Établissement très bien placé. Proche du centre commercial V2. Flag

Expérience du : 22/10/2023
Lire la suite
3 10

Thomas

Avis créé le : 20/10/2023
Français
Wifi qui ne marche pas, trace de sang dans la salle de bain, tv qui ne marche pas, beaucoup trop d'irrégularités Flag

Expérience du : 19/10/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,
Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience suite à votre séjour chez Montempo Vélizy.
Nous sommes sincèrement désolés pour toutes les gènes que vous avez connu.
Vos informations ont été remontées auprès des services concernés afin que nous puissions vous proposer une prestation de meilleure qualité.
Espérant vous accueillir prochainement chez Montempo,
La direction Montempo Vélizy,
Lire la suite
10 10

Khalid

Avis créé le : 20/10/2023
Français
Tres bien personnel accueillant et reactif je reviendrai sans problème Flag

Expérience du : 19/10/2023
Lire la suite
10 10

Diana Rebelo

Avis créé le : 18/10/2023
Français
Séjour de 6 semaines. Localisation proche du centre commercial Vélizy et des transports public. Personnel disponible et serviable. Tarifs pour les séjours de plus de 28 jours. Je recommande! Flag

Expérience du : 17/10/2023
Lire la suite
9 10

David

Avis créé le : 18/10/2023
Français
Propre ,bon accueil prix raisonnable Flag

Expérience du : 17/10/2023
Lire la suite
8 10

Jean-Luc

Avis créé le : 16/10/2023
Français
Parfait pour l’accueil Flag

Expérience du : 16/10/2023
Lire la suite
9 10

Jean-Pierre Cyr

Avis créé le : 08/10/2023
Français
Très bien mais difficile à trouver à cause des travaux. Flag

Expérience du : 05/10/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre appréciation du Montempo Vélizy.

Espérant vous accueillir de nouveau prochainement,

L'aquipe Montempo Vélizy,
Lire la suite
7 10

Laurent

Avis créé le : 06/10/2023
Français
chambre 113, parfois couloir buyant Flag

Expérience du : 05/10/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonojur,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous aurons un point de vigilance à propos des nuisances sonores dans la résidence afin de minimiser au maximum ce type de désagréement.
L'équipe Montempo Vélizy,
Lire la suite
0 10

David

Avis créé le : 06/10/2023
Français
Chambre et toilette sales, pas place dans le parking malgré la facturation et l’acces a l’hotel très compliqué Flag

Expérience du : 05/10/2023
Lire la suite
3 10

AURELIO

Avis créé le : 04/10/2023
Anglais
Old rooms without any comfort. There is no hairdryer nor soap in the shower, no water in the room. Flag

Expérience du : 29/09/2023
Lire la suite
8 10

Mahes

Avis créé le : 03/10/2023
Anglais
It is a good stay in the hotel Flag

Expérience du : 02/10/2023
Lire la suite
6 10

BERNARD

Avis créé le : 01/10/2023
Français
Bonjour, tout d’abord le positif : l’accueil à la réception et les prix pratiqués. Pour le négatif l’accès actuel de l’hôtel, à cause des travaux des voirie mais vous n’y pouvez pas grand-chose, L’utilisation du déodorant à bas de Géraniol dans les parties communes, produit utilisé généralement pour la désinfection des vides ordures ou parkings . La chambre : manque vaisselle par rapport à l’inventaire, drap de dessous du lit de largeur 160 qui est en principe utilisé pour lit de 90 . Propreté toute relative ( fenêtre, rideau, meuble kitchenette ) et mobilier un peu vétuste ( les plaquages de mélaminés se décollent ) . Je n’ai pas aimé trouver le soir en rentrant dans la chambre des chiffons « sales « posés sur le meuble de la kitchenette , alors qu’en théorie, restant 2 jours personne ne devait y rentrer surtout que rien n’avait changé dans la chambre ( réassort vaisselle, remplacement du drap de 160, ménage). Nous avons ma femme et moi un peu déçu de la prestation. Flag

Expérience du : 30/09/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir consacré de votre temps afin de partagé votre expérience chez Montempo Vélizy.
Nous avons bien pris en compte vos remarques afin d'améliorer notre prestation .
Espérant vous accueillir prochainement chez Montempo,

La direction Montempo Vélizy,
Lire la suite
10 10

stefano

Avis créé le : 30/09/2023
Anglais
Room clean, lot of space, quiet place, I really enjoyed my staying. Flag

Expérience du : 29/09/2023
Lire la suite
9 10

Fiog

Avis créé le : 25/09/2023
Français
Bon accueil et chambre propre Flag

Expérience du : 24/09/2023
Lire la suite
8 10

Alain

Avis créé le : 23/09/2023
Français
Personnel disponible chambre propre. Flag

Expérience du : 22/09/2023
Lire la suite
6 10

Xavier

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Température trop élevée dans la chambre Poubelle et réfrigérateur trouvés non vidés à mon arrivée Flag

Expérience du : 15/09/2023
Lire la suite
8 10

Mathieu

Avis créé le : 16/09/2023
Français
Très bon rapport qualité prix. Personnel agréable. Hôtel très propre. Flag

Expérience du : 15/09/2023
Lire la suite
6 10

Christine

Avis créé le : 16/09/2023
Français
L'absence de climatisation est un réel problème. Flag

Expérience du : 13/09/2023
Lire la suite
3 10

Christophe

Avis créé le : 12/09/2023
Français
Je suis pressée plusieurs années J'ai pu voir la dégradation vitesse grand v de cet établissement Il y a aucun entretien juste superficiel tout est cassé je ne comprends pas qu'il n'est pas un état du lieu d'entrer pour coller le qater respect les lieu Flag

Expérience du : 11/09/2023
Lire la suite
8 10

Bernard

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Trop d augmentation du prix des chambres Flag

Expérience du : 08/09/2023
Lire la suite
0 10

Yousra

Avis créé le : 10/09/2023
Français
Le traitement de la part de cet hôtel me semble méprisable. Flag

Expérience du : 08/09/2023
Lire la suite
10 10

Simon

Avis créé le : 08/09/2023
Français
très bonne accueil personnel agréable et à l ecoute hôtel très jien situé Flag

Expérience du : 08/09/2023
Lire la suite
3 10

Christine

Avis créé le : 04/09/2023
Français
La chambre était salle du café dans la cafetière et des miettes sur le sol dans l’espèce cuisine . Flag

Expérience du : 03/09/2023
Lire la suite
0 10

S

Avis créé le : 02/09/2023
Français
Hôtel à éviter très salle et des cafards Flag

Expérience du : 01/09/2023
Lire la suite
2 10

david

Avis créé le : 26/08/2023
Français
Bon hôtel mais mauvaise odeur, chambre sale Flag

Expérience du : 25/08/2023
Lire la suite
8 10

Christophe

Avis créé le : 21/08/2023
Français
Tres bien accueilli, chambre correct pour une personne, je conseil, bon séjour Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
10 10

Nadine

Avis créé le : 18/08/2023
Français
Prix tres abordable. Flag

Expérience du : 16/08/2023
Lire la suite
6 10

Joha

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Avoir le coin cuisine est super, ça permet d’être autonome pendant le séjour. En revanche, la terrasse où pas mal de monde se rejoint est collé aux fenêtres donc peut être bruyant. Il y a une odeur désagréable dans les couloirs Flag

Expérience du : 16/08/2023
Lire la suite
6 10

Emy

Avis créé le : 15/08/2023
Français
Personnel très accueillant, cependant l'équipement de la chambre est vieillissant, clients très bruyant Flag

Expérience du : 23/07/2023
Lire la suite
7 10

Hubert

Avis créé le : 14/08/2023
Français
Difficile à trouver en raison des travaux Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
10 10

Aminata

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Établissement très propre et les personnel très agréable et à l’écoute Flag

Expérience du : 07/08/2023
Lire la suite
10 10

Bi Manan Emiliot

Avis créé le : 09/08/2023
Français
Cadre agréable et paisible mais revoir les prix pour les touristes qui venons d'un autre pays Flag

Expérience du : 08/08/2023
Lire la suite
7 10

Charles

Avis créé le : 08/08/2023
Français
Améliorer la propreté des escaliers service + lit double plutôt que 2 lits simples serait un plus Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
7 10

Paul

Avis créé le : 07/08/2023
Français
depuis 9 mois que je viens chez vous régulièrement, il y a trop souvent quelque chose qui n'est pas correct. Flag

Expérience du : 04/08/2023
Lire la suite
10 10

Simon

Avis créé le : 07/08/2023
Français
ambiance familiale est très agréable Flag

Expérience du : 04/08/2023
Lire la suite
8 10

Nicolas

Avis créé le : 06/08/2023
Français
Je suis à chaque fois bien accueilli dommage à cause de personnes non sivilise que maintenant on doit verser une caution de 200euros Flag

Expérience du : 31/07/2023
Lire la suite
8 10

Rachid

Avis créé le : 03/08/2023
Français
👌je recommande vivement Flag

Expérience du : 02/08/2023
Lire la suite
9 10

Christine

Avis créé le : 02/08/2023
Français
un peu bruyant (A86)... Flag

Expérience du : 27/07/2023
Lire la suite
6 10

Manuel

Avis créé le : 01/08/2023
Français
nous avons réservé une chambre double et ils nous en ont donné une avec deux lits , la douche était bouchée, Le nettoyage en général n'est pas bon, il manque toujours des ustensiles de cuisine, Flag

Expérience du : 31/07/2023
Lire la suite
8 10

Mongboko Henri

Avis créé le : 30/07/2023
Français
Meilleur est je veux recommander les autres Flag

Expérience du : 29/07/2023
Lire la suite
4 10

Ale

Avis créé le : 23/07/2023
Français
Studio bien aménagé mais pas très clean dommage Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
8 10

Achraf

Avis créé le : 18/07/2023
Français
C’était très bon acune plainte Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
9 10

Simon

Avis créé le : 07/07/2023
Français
impeccable comme toujours Flag

Expérience du : 07/07/2023
Lire la suite
4 10

Marie-Noëlle

Avis créé le : 07/07/2023
Français
Dans la 1er chambre que l'on m'a donné, je n'avais pas de couette et drap. Dans la deuxième chambre j'avais ce qu'il fallait mais le lit n'était pas fait et les serviettes de la salle de bain n'avait pas été changé. De plus la 2éme nuit j'ai été dérangé par le bruit du chantier "Marteau piqueur" à 1h du matin! Flag

Expérience du : 06/07/2023
Lire la suite
7 10

stephanie

Avis créé le : 30/06/2023
Français
Accueil chaleureux, chambre confortable mais propreté à revoir, équipement de la cuisine insuffisant. Flag

Expérience du : 28/06/2023
Lire la suite
10 10

Sahbi

Avis créé le : 27/06/2023
Français
Excellent Apparthotel Flag

Expérience du : 26/06/2023
Lire la suite
1 10

Zoe

Avis créé le : 26/06/2023
Français
Je suis très déçu, hôtel pas du tout isolé. Confort du matelas Zéro. Petit déjeuner Zéro et la fréquentation de l'hôtel ma déstabiliser. Parking complet donc pour résumé je ne reviendrais pas. Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
6 10

Patrick

Avis créé le : 24/06/2023
Français
Insonorisation moyenne pour un hôtel moderne, on entend le bruit de l’A86 Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
9 10

DOMI

Avis créé le : 23/06/2023
Français
Bon séjour et bon accueil. Je reviendrai sans hésitation car studio conforme à la description. Flag

Expérience du : 22/06/2023
Lire la suite
7 10

Marie-Christine

Avis créé le : 22/06/2023
Français
Hébergement correct mais sans climatisation Flag

Expérience du : 21/06/2023
Lire la suite
4 10

Julien

Avis créé le : 22/06/2023
Français
Propreté discutable, les draps ont-ils été changés ? Odeur désagréable du linge de lit. La té sentait clairement le vieux pied. Flag

Expérience du : 21/06/2023
Lire la suite
3 10

Hyperion Developpeme...nt

Avis créé le : 22/06/2023
Français
Chaleur importante dans la chambre et ventilo qui ne fonctionne pas bien. Impossible d'ouvrir la fenêtre pour faire rentrer la fraîcheur (trop de bruit, moustiques, etc). Pas de savon dans la douche. Flag

Expérience du : 21/06/2023
Lire la suite
5 10

bruno

Avis créé le : 19/06/2023
Français
désolé mais la personne qui nous a pris en charge c e dimanche parlait très très mal le français impossible de comprendre quoi que ce soit Flag

Expérience du : 18/06/2023
Lire la suite
9 10

Yazid

Avis créé le : 18/06/2023
Français
Améliorer le petit déjeuné Flag

Expérience du : 16/06/2023
Lire la suite
8 10

Louis

Avis créé le : 17/06/2023
Français
Bien placé propre studio équipé tarif imbattables cette période. Flag

Expérience du : 16/06/2023
Lire la suite
3 10

boussaoud

Avis créé le : 12/06/2023
Français
plus de bruit, à cause de la route à coté, Flag

Expérience du : 03/06/2023
Lire la suite
9 10

Eric SOYER

Avis créé le : 12/06/2023
Français
L'équipe a changée mais reste toujours au top. je fais de long séjour et tout se passe bien a chaque fois Flag

Expérience du : 10/06/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour Monsieur SOYER
Très ravie que vous avais apprécier votre séjour.
Cordialement.
Josciane
Lire la suite
5 10

SEBASTIEN

Avis créé le : 08/06/2023
Français
Personnel sympathique mais carte non codée, un aller/retour à la chambre pour rien Flag

Expérience du : 07/06/2023
Lire la suite
10 10

Simon

Avis créé le : 07/06/2023
Français
très agreable et fort sympathique Flag

Expérience du : 02/06/2023
Lire la suite
7 10

Michael

Avis créé le : 07/06/2023
Français
Plutôt satisfait mais la prise et l interrupteur de ma Chambre completement fondu obligé de paramétrer la tnt car aucune chaîne pour le reste rien a dire Flag

Expérience du : 06/06/2023
Lire la suite
8 10

Vero72

Avis créé le : 05/06/2023
Français
Seul regret : chambre sous toit sans aucune vue. Je n'aurai pas pu loger ainsi plusieurs nuits. Flag

Expérience du : 04/06/2023
Lire la suite
8 10

Shas

Avis créé le : 31/05/2023
Français
C'était parfait. J'ai été agreablement surpris de la qualité/ prix de votre établissement. Flag

Expérience du : 30/05/2023
Lire la suite
8 10

jean-patrick

Avis créé le : 29/05/2023
Français
Il serait appréciable que les serviettes soient changées autour de quatre jour. Ce serait un plus. Flag

Expérience du : 28/05/2023
Lire la suite
2 10

ahmed

Avis créé le : 25/05/2023
Français
Pas trop satisfait accès à l’hôtel avec beaucoup de difficultés aucune information sur les travaux à côté de l’hôtel Flag

Expérience du : 24/05/2023
Lire la suite
10 10

Severine

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Très bon sejour bon rapport qualité/prix Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
4 10

Jordan

Avis créé le : 20/05/2023
Français
Le personnel n'est pas très polis et nous a laisser dans une chambre où un évier était remplie et boucher à notre arrivé Flag

Expérience du : 19/05/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour Jordan Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Vos remarques seront étudiées avec le personnel de réception , pour améliorer l'accueil générale de l'établissement. Veuillez agréer nos sincères salutations
Josciane
Lire la suite
3 10

Dominique

Avis créé le : 17/05/2023
Français
Je suis un peu déçu car le bâtiment à une forte odeur de cuisine et de cigarette, que c'est bruyant, la propreté est à revoir. Flag

Expérience du : 16/05/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire, que je lis avec beaucoup d'intérêt. Je vous prie d'accepter nos excuses sincères. Nous sommes désolé que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Vos remarques seront étudiées avec le personnel en charge du ménage, pour améliorer la propreté générale de l'établissement. veuillez agréer nos sincères salutations
Josciane GOMIS
Lire la suite
5 10

Jerome

Avis créé le : 13/05/2023
Français
Accès lamentable. Petit déj à reserver aucune souplesse. Distributeurs en panne... Flag

Expérience du : 12/05/2023
Lire la suite
8 10

christian

Avis créé le : 04/05/2023
Français
globalement satisfait mis à part les conditions d'accès en voiture à l'établissement rendues très compliquées en raison de travaux à proximité et l'absence de signalétique. Flag

Expérience du : 02/05/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Cher Christian,
Merci pour votre avis suite à votre séjour parmi nous.
Pour information, j'ai rendez vous en mairie ce vendredi, avec les autre hôtelier impactés par ces travaux, afin de plaider contre la gêne occasionnée par ces travaux.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Cordialement
Eric Raffestin
Lire la suite
2 10

Jean Baptiste

Avis créé le : 02/05/2023
Français
Accueil minable , choisissez votre personnel qui se fout du client , une honte surtout la fille qui travaillais le vendredi 28 avril après midi . Pas polie et se fiche du client préféré parler au tél . Scandaleux Flag

Expérience du : 01/05/2023
Lire la suite
3 10

lahcen

Avis créé le : 01/05/2023
Français
au niveau de la propreté c'est sale , taches de moisissure à la douche des taches de saleté sur les murs, et les plinthes,cafard sous le lit.... Flag

Expérience du : 30/04/2023
Lire la suite
10 10

Stephane

Avis créé le : 26/04/2023
Français
Appartement très bien, seul inconvénients le prélèvement de la garantie trop élevé Flag

Expérience du : 25/04/2023
Lire la suite
0 10

Ludo

Avis créé le : 20/04/2023
Français
Insonorisation nulle, dès qu’une porte de chambre se ferme , le mur de la chambre tremble ; dès que quelqu’un prend une douche, on attend tout et important bruit de tuyauterie , murs de la salle de bain sales (chambre 114) , odeur de cuisine quand on ouvre la fenêtre . Parking inaccessible . J’ai prévenu l’accueil de mon insatisfaction . On m’a répondu c’est pour ça que c’est pour ça que c’est pas cher … je trouve que c’est bien trop cher !!! Flag

Expérience du : 19/04/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour
Je vous remercie pour votre commentaire nous sommes désolés s que votre séjour ne vous ait pas convenu.
Nous vous confirmons être l’établissement le moins chers de Velizy.
Tous nos studios sont équipés de cuisine ce qui explique les odeurs de repas
Le parking couvert est sécurisé et se trouve à 100m de la résidence il y’a un interphone côté porte piétonne.
Cordialement.
Josciane
Lire la suite
9 10

Jveyxb

Avis créé le : 17/04/2023
Français
Super bien , gentil et accueillante Flag

Expérience du : 16/04/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour

Votre satisfaction est un plaisir à lire
A très bientôt.

Cordialement.

JOSCIANE
Lire la suite
7 10

Nico

Avis créé le : 16/04/2023
Français
A recommander. Merci Flag

Expérience du : 10/04/2023
Lire la suite
10 10

DOMICHARD

Avis créé le : 15/04/2023
Français
Équipe d'accueil sympathique et professionnelle Flag

Expérience du : 12/04/2023
Lire la suite
1 10

abrunhosa tareco

Avis créé le : 15/04/2023
Français
Pour le prix ça été trop chère pour le confort là formations de arriver nul 👎🏽 Flag

Expérience du : 11/04/2023
Lire la suite
5 10

Bruno

Avis créé le : 05/04/2023
Français
Cuisine sale, graisse sur les interrupteurs. Studio pour 2 mais une seule veilleuse et une unique prise de courant au niveau du lit. Flag

Expérience du : 03/04/2023
Lire la suite
8 10

Marie Claire

Avis créé le : 04/04/2023
Français
Merci pour l'accueil et le confort du studio tout equipé; j'ai pu me reposer et passer une bonne nuit; Flag

Expérience du : 03/04/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Chère Marie-Claire,
Nous sommes heureux d'apprendre que la confort de notre résidence vous ait été bénéfique.
Nous espérons vous revoir rapidement.
Cordialement
Eric
Lire la suite
3 10

Tanguy

Avis créé le : 04/04/2023
Français
Très moyen, beaucoup de bruit Flag

Expérience du : 02/04/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Cher Tanguy,
Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez souffert du bruit.
Vous avez logé en chambre 255 côté autoroute. Cette chambre comme toutes les autres dans ce cas sont équipées de deux fenêtres double vitrage.
Je vous propose de tenter la prochaine fois une chambre sur l'arrière.
Très cordialement
Eric
Lire la suite
8 10

Lydia

Avis créé le : 04/04/2023
Français
Très bon acceuil propre dans l'ensemble merci Flag

Expérience du : 02/04/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Merci Lydia pour votre retour positif sur votre séjour.
Nous espérons vous revoir très rapidement.
Cordialement
Eric
Lire la suite
10 10

Wisler

Avis créé le : 02/04/2023
Français
Satisfait. Hotel à proximité du centre commerciale Flag

Expérience du : 01/04/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Cher Wisler,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour à été des meilleurs. Effectivement, ce centre commercial est une bénédiction pour notre clientèle.
A bientôt chez Montempô!
Cordialement
Eric
Lire la suite
8 10

Eric

Avis créé le : 01/04/2023
Français
Les oreillers auraient besoin d’être un peu plus consistant Flag

Expérience du : 29/03/2023
Lire la suite
8 10

yves

Avis créé le : 31/03/2023
Français
J'y retournerai A refaire Flag

Expérience du : 30/03/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Cher Yves.
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre résidence.
Très cordialement
Eric
Lire la suite
7 10

Clo37

Avis créé le : 24/03/2023
Français
Très compliqué pour atteindre l'hôtel, à cause de gros travaux dans toute la zone. On peut se garer pas loin, dans un parking et ce n'est pas cher. Les chambres sont très moyennes mais le prix est moyen aussi. Bon accueil, sympa. Flag

Expérience du : 23/03/2023
Lire la suite
3 10

Nathaure

Avis créé le : 24/03/2023
Français
Chambre au confort spartiate , ventilation et frigo bruyants . Chambre au Rdc donnant sur une cour qui m’a obligée de fermer le store dès mon arrivée. Chambre ou pièce au dessus extrêmement bruyante . Quant à devoir vider ses poubelles avant de partir : je n’avais jamais vu ça ! Flag

Expérience du : 23/03/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
cher client,

Je vous remercie pour votre avis.
J'aimerai principalement vous répondre sur un point, celui des poubelles :
En effet, nous ne sommes pas un hôtel, mais une résidence de tourisme à vocation sociale.
Vous êtes chez nous comme chez vous, responsable de l'entretien de votre studio.
Nous assurons pour vous, l'entretien technique, et le changement de linge une fois par semaine, avec un nettoyage des surfaces.
Grace à cette réduction de couts, nous assurons tout au long de l'année les tarifs les plus bas.
C'est un concept et un parti-pris que nous assumons. Notre clientèle première est une clientèle de long ou très long séjour, à qui évidemment, nous le comprenons, cela convient mieux.

Nous sommes désolé que cela ne vous ait pas convenu.

Nous vous adressons nos sincères salutations.
Très cordialement
Eric Raffestin
Le directeur
Lire la suite
9 10

BERNARD marcel leon

Avis créé le : 23/03/2023
Français
Bon rapport qualité/prix . Etablissement propre . Petit déjeuner basique Flag

Expérience du : 22/03/2023
Lire la suite
5 10

Nicole

Avis créé le : 21/03/2023
Français
Équipement mini mini dans la chambre beaucoup de manque Flag

Expérience du : 20/03/2023
Lire la suite
7 10

Mohamed-Amine

Avis créé le : 17/03/2023
Français
Problème d'aération mais personnel très amical Flag

Expérience du : 16/03/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Merci Mohamed pour votre avis, suite à votre séjour chez Montempô.
Cordialement
Eric
Lire la suite
8 10

Eric

Avis créé le : 16/03/2023
Français
Accueil très sympa. Les oreillers manquent de consistance Flag

Expérience du : 15/03/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour Eric,
Merci pour votre commentaire.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Eric
Lire la suite
7 10

Yu

Avis créé le : 14/03/2023
Français
les ustensiles de cuisine manquent toujours, le ménage n'est pas bien fait Flag

Expérience du : 13/03/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Cher YU
Merci pour votre commentaire.
Nos cuisines sont équipé avec un équipement de base pour 2 personnes. Nous pouvons cependant compléter cela, sur demande.
Nous ne comprenons pas si vous parlez du ménage à votre arrivée, ou en cour de séjour. Cependant, nous rappelons que dans notre appart hôtel, nos clients sont en autonomie dans leur studio, et nous passons une fois par semaine changer les draps et serviettes, puis faire une désinfection des sols.
Très cordialement
Eric Raffestin
Lire la suite
9 10

ROSELINE

Avis créé le : 13/03/2023
Français
Chambre fonctionelle, confortable, propre et calme. Personnel à l'accueil très sympathique. Flag

Expérience du : 11/03/2023
Lire la suite
7 10

Kris

Avis créé le : 11/03/2023
Français
Bon rapport qualité prix, mauvais accueil le jour d'arrivée dû à la mauvaise humeur du personnel. La propreté générale pourrait être améliorée. Flag

Expérience du : 10/03/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour Christian,

Je prends acte de votre commentaire. Je vais immédiatement essayer de comprendre ce qui c'est passé à votre arrivée.
Je prends aussi note de votre commentaire sur la propreté.

Nous espérons vous revoir très bientôt à la résidence Montempo Vélizy.
Cordialement
Eric Raffestin
Lire la suite
8 10

Justine

Avis créé le : 10/03/2023
Français
Très bien pour un déplacement pro kitchenette pratique et proche de tout. Bémol le bruit fenêtre ouverte et l'eau de la douche tiède Flag

Expérience du : 09/03/2023
Lire la suite
10 10

Marie Christine

Avis créé le : 09/03/2023
Français
très bien, dommage que l'environnement actuel (travaux) gâche un peu le plaisir Flag

Expérience du : 08/03/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Chère Marie-Christine

Je vous remercie pour votre commentaire.
effectivement, une zone de travaux est en cours à côté de la résidence, indépendamment de notre volonté.
Nous espérons vous revoir très bientôt à la résidence Montempo Vélizy.
Cordialement
Eric Raffestin
Lire la suite
5 10

Gfmix

Avis créé le : 09/03/2023
Français
L'hôtel était sympa cependant l'eau de la douche n'était pas toujours chaude, le personnel d'accueil pas toujours accueillant et le rapport qualité prix moyen Flag

Expérience du : 08/03/2023
Lire la suite
4 10

Fatima

Avis créé le : 06/03/2023
Français
On a eu 2 lits accolés au lieu d’un lit normal . Nous étions un couple. Les matelas fuyaient tout le temps ( il se créait une espace entre les deux matelas quand on se tournait ou bougeait). Résultat : pas moyen de bien dormir. Flag

Expérience du : 05/03/2023
Lire la suite
9 10

Gatera

Avis créé le : 01/03/2023
Français
Je suis resté 6 mois merci Flag

Expérience du : 28/02/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,
Merci Monsieur Gatera pour votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux de vous avoir accueilli ses six derniers mois.
Nous vous souhaitons tout le bonheur pour la suite.
Cordialement
Eric
Lire la suite
8 10

Laeticia

Avis créé le : 27/02/2023
Français
Au téléphone on me demande si ma fille a une carte étudiante, OUI et en partant on dit a ma fille, non, pas de tarif étudiant ??? Flag

Expérience du : 25/02/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour Madame.
Je vous remercie pour votre retour sur expérience.
Je ne connais malheureusement aucun hôtel qui fait des tarifs étudiant. Nous ne sommes effectivement pas une résidence étudiante.
En ce qui nous concerne, nous sommes une résidence de tourisme économique qui offre des tarifs dégressifs selon la durée du séjour.
En vous remerciant pour votre compréhension.
Cordialement

Lire la suite
1 10

Haifa

Avis créé le : 26/02/2023
Français
Chambre non propre, même les équipements de la cuisine (ustensiles sont anciens et non propres), odeur dans la chambre car elle n’est pas bien aérée, humidité dans la chambre : je ne suis pas satisfaite Flag

Expérience du : 25/02/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Madame,
Nous nous excusons pour votre insatisfaction. Nous allons faire remonter votre commentaire au service du nettoyage afin d'aviser les progrès que nous devons d'urgence mettre en œuvre.
Cordialement
Eric
Lire la suite
7 10

Jonk

Avis créé le : 24/02/2023
Français
Excellente qualité d'accueil de la part d'un jeune agent d'accueil brésilien. Autres employés gentils et compétents. Par contre, énormes difficultés à sortir du parking souterrain - attitude un peu limite de l'agent d'accueil de service pour régler ce problème- finalement la barrière s'est levée ! Système à revoir entièrement ! Flag

Expérience du : 23/02/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,
Merci énormément pour vos appréciations sur notre personnel.

En revanche, nous nous excusons pour le temps d'attente à la barrière du parking. En effet, l'interphone est relié à la réception de la résidence, et notre réceptionniste peut être amené à quitter son poste pour se rendre au service de la clientèle dans les étages, par exemple.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement

Eric
Lire la suite
9 10

Tiangoua

Avis créé le : 22/02/2023
Français
Excellent cadre et bon rapport qualité - prix. Flag

Expérience du : 18/02/2023
Lire la suite
6 10

Manuel

Avis créé le : 16/02/2023
Français
il n'y a pas d'assiettes, de verres, ils ont mis une petite cuette dans un lit double, le sol était sale Flag

Expérience du : 13/02/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour Manuel,
Nous sommes désolé qu'il y ait eu un problème d'inventaire dans votre studio. Cela doit en effet être contrôlé.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée
Cordialement
Eric
Lire la suite
10 10

Laure

Avis créé le : 12/02/2023
Français
Toutes les personnes de l'accueil étaient à l'écoute Flag

Expérience du : 10/02/2023
Lire la suite
7 10

Yves

Avis créé le : 07/02/2023
Français
pas assez de vaissselle (une grande casserole) Flag

Expérience du : 06/02/2023
Lire la suite
9 10

Philippe

Avis créé le : 05/02/2023
Français
Hôtel très bien situé, simple mais bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 02/02/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Merci Philippe.
Votre description de notre hébergement est parfaite!
Cordialement
Eric
Lire la suite
5 10

Selmiltone

Avis créé le : 03/02/2023
Français
Plus de propreté dans les parties communes Flag

Expérience du : 02/02/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Je transmets immédiatement votre remarque à notre gouvernante.
Je vous adresse nos sincères salutations.
Eric
Lire la suite
9 10

Serge

Avis créé le : 01/02/2023
Français
Satisfait de mon séjour l'unique problème est la porte de l'escalier qui était situé près de ma chambre quand les personnes l'ouvraient elle claquait assez fort à part ça très bon accueil et bonne relation avec tout le personnel de l'hôtel ménage de ma chambre bien réalisé.pouvez faire remonter mon avis au personnel de l'hôtel car ceci est important pour eux de savoir le résultat des enquêtes de satisfaction merci pour eux Flag

Expérience du : 31/01/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Merci beaucoup, Serge, pour votre commentaire, et de plébisciter la gentillesse de notre personnel.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Très Cordialement
Eric
Lire la suite
5 10

Vincent

Avis créé le : 28/01/2023
Français
Joint de la douche complètement moisi Flag

Expérience du : 27/01/2023
Lire la suite
9 10

Helene

Avis créé le : 28/01/2023
Français
Améliorer le fonctionnement des badges Flag

Expérience du : 27/01/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
En effet, les badges magnétiques se désactive des fois en contact d'un smartphone. Nous sommes désolé pour la gène occasionnée.
Cordialement
Eric
Lire la suite
8 10

Patrick

Avis créé le : 24/01/2023
Français
Bon rapport qualité/prix, bon accueil et propreté de la chambre. Accès au parking un peu compliqué quand on vient la 1ère fois, ça ira mieux au prochain séjour. Flag

Expérience du : 22/01/2023
Lire la suite
6 10

Coumbiss

Avis créé le : 23/01/2023
Français
Chambre trop petite et monsieur de l’accueil pourrais être un peu plus gentil mais sava Flag

Expérience du : 22/01/2023
Lire la suite
10 10

Yves

Avis créé le : 22/01/2023
Français
Rapport qualité prix excellent. Très bon accueil. Personnel efficace. Flag

Expérience du : 22/01/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire suite à votre séjour.
Nous serons heureux de vous recevoir une fois prochaine.
Cordialement
Eric
Lire la suite
3 10

Baptiste

Avis créé le : 16/01/2023
Français
Chambre spacieuse mais accueil très moyen, propreté limité, lumière incendie extrêmement forte dans la chambre et impossible de régler la température dans la chambre (beaucoup trop chaud) Flag

Expérience du : 15/01/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour,
Vous avez séjourné dans une chambre handicapée, unie d'un dispositif d'appel d'urgence. C'était cela la lumière rouge.
Le chauffage est un convecteur qu'il est tout a fait possible de régler. Il possède cependant une fonction de verrouillage qu'il est très facile de désactiver soit même. Nous aurions été ravis de vous aider.
Très Cordialement
Eric
Lire la suite
7 10

Sam

Avis créé le : 15/01/2023
Français
Lit trop mou, lit 2 places mais avec deux matelas séparés, inconfortable il y a un creux au milieu. Professionnel de jour sympathique mais celle de nuit froide. Même pas bonsoir Flag

Expérience du : 14/01/2023
Lire la suite
2 10

Celine

Avis créé le : 14/01/2023
Français
Chambres très sale, inconfortable, les matelas sont étroit (non des lit doubles) de très mauvaises qualité, les draps et couettes sont d'une saleté innommable (taches de sang, jaunes et j'en passe), les sols et la cuisine ne sont pas nettoyés (dès notre arrivé) Flag

Expérience du : 13/01/2023
Lire la suite
7 10

Paul

Avis créé le : 14/01/2023
Français
Explication du fonctionnement Montempo assez claires Flag

Expérience du : 13/01/2023
Lire la suite
6 10

PHILIPPE

Avis créé le : 13/01/2023
Français
chambre petite avec lits également petit Flag

Expérience du : 12/01/2023
Lire la suite
3 10

florent

Avis créé le : 13/01/2023
Français
Ampoule HS dans la salle de bain très pratique de se laver dans le noir. Accueil par une personne ne parlant quasiment pas Français Flag

Expérience du : 11/01/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Cher Florent,
Nous sommes navrés qu'il y ai eu un problème de lumière dans votre salle de bain. J'espère que notre personnel à pu vous venir en aide.
En effet, Azizi qui travaille de nuit, ne parle pas très bien le francais. Il est malheureusement difficile de trouver des fois du personnel qualifié quand on en cherche. Cependant, il fait des gros progrès, et j'ai confiance en lui.
Très Cordialement
Eric
Lire la suite
6 10

Philippe

Avis créé le : 13/01/2023
Français
Souvent des problèmes de propreté de la vaisselle et des problèmes d'éviers ou de lavabos bouchés Flag

Expérience du : 12/01/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
cher Philippe,
Nous sommes navrés qu'il y ai eu un problème de propreté de la vaisselle.
Nous demandons à nos résident de faire la vaisselle en partant, mais cela n'exclue pas le contrôle.
Quant aux éviers et lavabos bouchés, je sais que notre technicien est intervenu, mais je vous présente toutes nos excuses.
Cordialement
Eric Raffestin
Lire la suite
8 10

Philippe

Avis créé le : 09/01/2023
Français
Il manque un support pour la serviette dans la salle d'eau Flag

Expérience du : 05/01/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
cher Philippe,
Merci pour votre commentaire.
Il nous permettra de réfléchir à de futurs investissements.
Pour information, nos salles de bains sont toutes équipées de patères.
Cordialement
Eric Raffestin
Lire la suite
3 10

quatreoutils

Avis créé le : 09/01/2023
Français
La propreté de la chambre laissait à désirer. Odeur de cramé dans la chambre. Matelas inconfortable. Flag

Expérience du : 06/01/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
bonjour,
Nous sommes désolé pour les odeurs de "cramé". Même si nos cuisines dans les studios sont équipé de hottes, nous aurions du mieux aérer, puis désodoriser la chambre.
Probablement, cela vous à laissé une impression de négligé.
Je vous présente toute nos excuses
Cordialement
Eric
Lire la suite
2 10

Gatta

Avis créé le : 09/01/2023
Français
Il n'y avait pas de gel douche dans la douche . Il fait très froid malgres le chauffage.les rangements n'ont pas été nettoyé à mon arrivée. Mauvaise odeur Flag

Expérience du : 08/01/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour, Excusez nous pour le désagrément du gel douche. Effectivement il doit être rempli avant votre arrivée.
Pour le chauffage, vous aviez la possibilité de le régler jusqu'à 28°C.
Nous sommes désolé que vous reteniez un avis négatif suite à votre séjour.
Cordialement
Lire la suite
8 10

Patrick

Avis créé le : 03/01/2023
Français
Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 21/12/2022
Lire la suite
8 10

Chiraz

Avis créé le : 02/01/2023
Français
Personnel accueillant et toujours a l.ecoute Flag

Expérience du : 01/01/2023
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour Chiraz,
Merci beaucoup pour votre gentillesse.
Très cordialement
Eric
Lire la suite
4 10

Philippe

Avis créé le : 01/01/2023
Français
Propreté à revoir sérieusement Flag

Expérience du : 31/12/2022
Lire la suite
1 10

Laaa

Avis créé le : 01/01/2023
Français
Nulle sejour et accueil très mauvais Flag

Expérience du : 31/12/2022
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Chère Client. Nous sommes désolé de voir votre avis. Comment pouvons nous améliorer le service? Quel problème avez vous rencontré? nous ne comprenons pas, et cela ne nous permet pas de nous améliorer.
Cordialement
Eric
Lire la suite
9 10

Dominique

Avis créé le : 31/12/2022
Français
Il faut s’armer de patience pour le trouver malgré un GPS Flag

Expérience du : 30/12/2022
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Cher Dominique. Désolé que votre GPS n'ai pas trouvé le 47 avenue de l'Europe... Nous sommes ravis que la suite de votre séjour se soit bien passé.
Très bonne nouvelle année
Eric
Lire la suite
8 10

NATHALIE

Avis créé le : 29/12/2022
Français
Studio suffisamment bien pour le cours séjour que j'ai effectué Flag

Expérience du : 28/12/2022
Lire la suite
8 10

David

Avis créé le : 28/12/2022
Français
Un accueil sympa , plus de produit vaisselle dans le distributeur...une chaise qui fait office de table de chevet . qualité prix raisonnable Flag

Expérience du : 27/12/2022
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Bonjour David, Merci pour votre avis suite à votre séjour. Il y a pourtant une tablette de chevet dans les chambres doubles. (pas dans les chambre à lit séparés)
Désolé pour le liquide vaisselle.
Cordialement:
Eric
Lire la suite
9 10

Emmanuel

Avis créé le : 19/12/2022
Français
Séjour très agréable ! Flag

Expérience du : 18/12/2022
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Merci beaucoup Emmanuel pour votre commentaire
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 18/12/2022
Français
Un des meilleurs rapport qualité/prix pour un appart hotel en région parisienne Flag

Expérience du : 08/12/2022
Lire la suite
5 10

eddy

Avis créé le : 15/12/2022
Français
Produits de confort non disponibles dans la chambre et la salle de bain n'est ni aérée ni éclairée . Le rideau de douche dans un état d'usure avancé. Pas terrible même à ce prix on s'attend à un minimum de confort. Flag

Expérience du : 14/12/2022
Lire la suite
10 10

Ludivine

Avis créé le : 14/12/2022
Français
Très bon accueil et accompagnement, personnel très attentionné. Flag

Expérience du : 24/11/2022
Lire la suite
9 10

Valerie

Avis créé le : 13/12/2022
Français
Un appart hôtel très agréable avec tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour literie confortable. Le personnel à l'accueil est très sympathique Est toujours disponible pour répondre à nos attentes Flag

Expérience du : 12/12/2022
Lire la suite
8 10

Brahim

Avis créé le : 13/12/2022
Français
Pensez a changer les oreillers Flag

Expérience du : 12/12/2022
Réponse de Montempo Paris-Velizy
Merci Brahim pour votre commentaire. Nous notons votre avis pour améliorer la qualité de notre établissement.
Cordialement
Lire la suite


Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Chambre propre. Hôtel calme . Bon accueil, mais j attends encore ma caution, on m a infirmé qu elle serait rendue le matin.....
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 La poignée du velux était cassé ce qui laissait un courant d’air au niveau de l’aération, draps taché de goutte de sang, tapis de salle de bain taché également, il manquait également les verres à vin dans la cuisine.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 5 nuits avec les mêmes draps ce n'est pas hygiénique
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Tres bon rapport qualité / prix pour un appart hotel proche de Paris
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Je ne connaissais pas ce concept de chambre d'hôtel avec la possibilité de cuisiner et j'ai beaucoup apprécié. Par ailleurs chambre très propre, excellent accueil, je reviendrai sans hésiter!
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Appartement classique, propre, bien agencé, lit confortable. Écran tv un peu petit.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Bon séjour . Rien à signaler.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
2 10 Accueil désagréable et aucune compréhension à nos demandes
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Le rapport qualité prix est parfait, je déplore simplement que les travaux actuel est une contrainte pour l'accès à l'hôtel
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Personnel vraiment très accueillant et souriant
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Solution simple et efficace
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 Chambre pas très propre, jenesais si les draps étaient réellement changer, on a du payer sur place car soit disant notre CB lors d ela réservation n'était pas passé alors que nous avions une réservation avec nos codes( réservation faite sur Booking).
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
1 10 La chambre était sale et poussière. Et les draps on voit carrément des cheveux des anciens hôtes. Plus jamais à montempo
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
1 10 Très déçu de cet appart hotel nous ne reviendrons plus jamais. Accueil désagréable, chambre salle et bruyante, l’odeur de la cigarette dans les couloirs. C’est un établissement extrêmement sale!
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Un espace convivial, chaleureux et tranquille.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
4 10 Bruyant (couloir=>chambre), décor industriel "low cost", petit déjeuner "low cost" aussi. Parking éloigné, chemin pour y accéder fastidieux et en travaux, petit déjeuner dans l'entrée...
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Toujours très agréable de séjourner dans votre établissement
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Très satisfaite de mon séjour
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
0 10 Bonjour , nous avons ete insatisfait total du séjour passé ! Chambre salle , plein de poussière ! Une fenêtre qui ne fermer pas on a eu froid , rien dormi écoute tous la circulation ! Après 2 demande a l’acceuille soit disant sa allez etre reparer ou il nous changerais de chambre mais rien du tout donc nul
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Dommage que je n'ai pas vu l'option petit dej avant d'arriver en chambre sinon je l'aurais réservée à l'avance.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Problème des toilettes qui se déclenchaient seuls tous les 1/4 d'heure. Peu de couverts, c'est très cheap
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Super parfait bien organisé
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Impeccable accueil très agréable
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 Le prix. Fortement augmenté mais pas le service
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Excellent séjour, réceptionnistes accueillants sympathiques et à l’écoute
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 fléchage travaux inexistant dommage on a perdu du temps à tourner autour des rues
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Le matériel mis à disposition dans le studio est très correct. Seul point négatif : linge de toilette et torchon sentaient mauvais, blanchisserie à vérifier peut être.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Très bien, accueil chaleureux
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 La couverture était tachée de sang. Et je n'ai toujours pas récupéré ma caution
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Proximité et rapport qualité prix intéressant. Accès peu engageant
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Une équipe sympa et à l écoute et hôtel avec bon rapport qualité/ prix
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Un site idéal pour héberger les familles de notre association dont l'enfant est hospitalisé à Marie Lannelongue
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Manque qq couverts sinon établissement propre et fonctionnel
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Absence d'éponge pour la vaisselle, prises électriques défectueuses, vaisselle très cheap (seulement 2 fourchettes et 2 couteaux, absence de décapsuleur...)
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Le minimum requis est présent, mais j’ai eu froid la nuit et pas de couverture d’appoint. J’ai du prendre les serviettes de toilettes pour me couvrir. Il serait bien informer des codes Wifi à l’arrivée. Ce qui me dérange le plus! J’ai pu constater qu’un document imprimé comportant toutes les coordonnées de ma carte bleue et accessible cela n’est pas du tout normal j’ai donné mes coordonnées bancaires sur le site en toute confiance soit disant de façon cryptée. Ce n’est digne de confiance !!
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Appart hôtel pratique de bon rapport qualité-prix pour pouvoir manger sur place. Par contre de grosses difficultés à localiser l'entrée de l'hôtel à cause des travaux actuels sur les routes qui l'entourent et aucune signalisation par panneaux. Un effort de ce côté là serait à faire.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 MERCI chaleureux pour Gabriel, Sami et Azizi
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 logement pratique et accessible avec des prix très abordable
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Superbe accueil, personnel souriant, chambre propre et lit confortable
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Très bon hôtel, dommage gâché un peu pour tous les travaux a l'extérieur qui gâchent l'arrivée
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Superbe appart hôtel
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Très bien jaime Je reviendrai
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 très bien rien a redire
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Très bien, bon accueil, propre
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Accueil, confort et prix très satisfaisant
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 C'est dommage que les lits deux places soit deux lits collés
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 Chambre extrêmement mal nettoyé, trace de gras de doigt sur les meuble cuisine, frigo avec des miettes de nourriture dedans ... micro onde sale , verre très mal lavé, la chambre pué la sueur a mon arrivé
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Parfait, le studio est propre et confortable
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 À recommander pour long stay
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Pas très accessible à cause des travaux parking qui n'est pas relier à l'hôtel compliqué à trouver surtout de nuit...
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Super accueil, personnel à l écoute et réactif, lit confortable, hôtel proche des commerces
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Studio très fonctionnel et bien équipé
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
2 10 L'état des chambres étaient déplorable, le linge mis à disposition salle, cafouillage au niveau des réservations
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Très bien tout et le personnel très attentionné
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 L’appartamento è molto carino e ben fornito, la struttura è ben organizzata. L’unico problema è stato il pagamento che mi ha cancellato 2 prenotazioni perché non viene effettuata la verifica a doppio fattore, ho dovuto pagare con la carta di mia madre
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Façade de la kitchenette non nettoyée, demande de sur plus de couverture payante ! Et chambres non nettoyées ni serviettes changées durant notre séjour de 3 nuitées. Sinon chambre très bien isolée
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 les points positifs : le personnel est sympa et aux petits soins la chambre était propre les points négatifs: dès l'entrée on sentait une mauvaise odeur, le rideau de la douche est sale
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 satisfaction sur l'ensemble nous recommandons
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Accueil sympathique à l’accueil par Samir.Explications claires.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Accueil très professionnel
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 bon accueil et bon prix seul bémol: la literie sentait le tabac et le bruit des wc qui se rempli s'enclenchait toutes les 10mn, impossible de dormir surtout la première nuit.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Excellent rapport qualité/prix. Personnel accueillant. Merci
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Très bon rapport qualité/prix
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
4 10 Bonjour , salle de bain pas très propre ( cheveux ) et wc sale, descendu à 9h00 et il n’y avait plus rien pour déjeuner juste un jus d’orange. Vraiment déçu
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Établissement très bien placé. Proche du centre commercial V2.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 Wifi qui ne marche pas, trace de sang dans la salle de bain, tv qui ne marche pas, beaucoup trop d'irrégularités
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Tres bien personnel accueillant et reactif je reviendrai sans problème
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Séjour de 6 semaines. Localisation proche du centre commercial Vélizy et des transports public. Personnel disponible et serviable. Tarifs pour les séjours de plus de 28 jours. Je recommande!
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Propre ,bon accueil prix raisonnable
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Parfait pour l’accueil
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Très bien mais difficile à trouver à cause des travaux.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 chambre 113, parfois couloir buyant
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
0 10 Chambre et toilette sales, pas place dans le parking malgré la facturation et l’acces a l’hotel très compliqué
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 Old rooms without any comfort. There is no hairdryer nor soap in the shower, no water in the room.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 It is a good stay in the hotel
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 Bonjour, tout d’abord le positif : l’accueil à la réception et les prix pratiqués. Pour le négatif l’accès actuel de l’hôtel, à cause des travaux des voirie mais vous n’y pouvez pas grand-chose, L’utilisation du déodorant à bas de Géraniol dans les parties communes, produit utilisé généralement pour la désinfection des vides ordures ou parkings . La chambre : manque vaisselle par rapport à l’inventaire, drap de dessous du lit de largeur 160 qui est en principe utilisé pour lit de 90 . Propreté toute relative ( fenêtre, rideau, meuble kitchenette ) et mobilier un peu vétuste ( les plaquages de mélaminés se décollent ) . Je n’ai pas aimé trouver le soir en rentrant dans la chambre des chiffons « sales « posés sur le meuble de la kitchenette , alors qu’en théorie, restant 2 jours personne ne devait y rentrer surtout que rien n’avait changé dans la chambre ( réassort vaisselle, remplacement du drap de 160, ménage). Nous avons ma femme et moi un peu déçu de la prestation.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Room clean, lot of space, quiet place, I really enjoyed my staying.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Bon accueil et chambre propre
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Personnel disponible chambre propre.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 Température trop élevée dans la chambre Poubelle et réfrigérateur trouvés non vidés à mon arrivée
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Très bon rapport qualité prix. Personnel agréable. Hôtel très propre.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 L'absence de climatisation est un réel problème.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 Je suis pressée plusieurs années J'ai pu voir la dégradation vitesse grand v de cet établissement Il y a aucun entretien juste superficiel tout est cassé je ne comprends pas qu'il n'est pas un état du lieu d'entrer pour coller le qater respect les lieu
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Trop d augmentation du prix des chambres
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
0 10 Le traitement de la part de cet hôtel me semble méprisable.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 très bonne accueil personnel agréable et à l ecoute hôtel très jien situé
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 La chambre était salle du café dans la cafetière et des miettes sur le sol dans l’espèce cuisine .
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
0 10 Hôtel à éviter très salle et des cafards
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
2 10 Bon hôtel mais mauvaise odeur, chambre sale
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Tres bien accueilli, chambre correct pour une personne, je conseil, bon séjour
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Prix tres abordable.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 Avoir le coin cuisine est super, ça permet d’être autonome pendant le séjour. En revanche, la terrasse où pas mal de monde se rejoint est collé aux fenêtres donc peut être bruyant. Il y a une odeur désagréable dans les couloirs
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 Personnel très accueillant, cependant l'équipement de la chambre est vieillissant, clients très bruyant
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Difficile à trouver en raison des travaux
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Établissement très propre et les personnel très agréable et à l’écoute
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Cadre agréable et paisible mais revoir les prix pour les touristes qui venons d'un autre pays
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Améliorer la propreté des escaliers service + lit double plutôt que 2 lits simples serait un plus
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 depuis 9 mois que je viens chez vous régulièrement, il y a trop souvent quelque chose qui n'est pas correct.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 ambiance familiale est très agréable
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Je suis à chaque fois bien accueilli dommage à cause de personnes non sivilise que maintenant on doit verser une caution de 200euros
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 👌je recommande vivement
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 un peu bruyant (A86)...
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 nous avons réservé une chambre double et ils nous en ont donné une avec deux lits , la douche était bouchée, Le nettoyage en général n'est pas bon, il manque toujours des ustensiles de cuisine,
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Meilleur est je veux recommander les autres
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
4 10 Studio bien aménagé mais pas très clean dommage
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 C’était très bon acune plainte
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 impeccable comme toujours
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
4 10 Dans la 1er chambre que l'on m'a donné, je n'avais pas de couette et drap. Dans la deuxième chambre j'avais ce qu'il fallait mais le lit n'était pas fait et les serviettes de la salle de bain n'avait pas été changé. De plus la 2éme nuit j'ai été dérangé par le bruit du chantier "Marteau piqueur" à 1h du matin!
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Accueil chaleureux, chambre confortable mais propreté à revoir, équipement de la cuisine insuffisant.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Excellent Apparthotel
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
1 10 Je suis très déçu, hôtel pas du tout isolé. Confort du matelas Zéro. Petit déjeuner Zéro et la fréquentation de l'hôtel ma déstabiliser. Parking complet donc pour résumé je ne reviendrais pas.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 Insonorisation moyenne pour un hôtel moderne, on entend le bruit de l’A86
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Bon séjour et bon accueil. Je reviendrai sans hésitation car studio conforme à la description.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Hébergement correct mais sans climatisation
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
4 10 Propreté discutable, les draps ont-ils été changés ? Odeur désagréable du linge de lit. La té sentait clairement le vieux pied.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 Chaleur importante dans la chambre et ventilo qui ne fonctionne pas bien. Impossible d'ouvrir la fenêtre pour faire rentrer la fraîcheur (trop de bruit, moustiques, etc). Pas de savon dans la douche.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 désolé mais la personne qui nous a pris en charge c e dimanche parlait très très mal le français impossible de comprendre quoi que ce soit
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Améliorer le petit déjeuné
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Bien placé propre studio équipé tarif imbattables cette période.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 plus de bruit, à cause de la route à coté,
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 L'équipe a changée mais reste toujours au top. je fais de long séjour et tout se passe bien a chaque fois
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 Personnel sympathique mais carte non codée, un aller/retour à la chambre pour rien
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 très agreable et fort sympathique
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Plutôt satisfait mais la prise et l interrupteur de ma Chambre completement fondu obligé de paramétrer la tnt car aucune chaîne pour le reste rien a dire
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Seul regret : chambre sous toit sans aucune vue. Je n'aurai pas pu loger ainsi plusieurs nuits.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 C'était parfait. J'ai été agreablement surpris de la qualité/ prix de votre établissement.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Il serait appréciable que les serviettes soient changées autour de quatre jour. Ce serait un plus.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
2 10 Pas trop satisfait accès à l’hôtel avec beaucoup de difficultés aucune information sur les travaux à côté de l’hôtel
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Très bon sejour bon rapport qualité/prix
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
4 10 Le personnel n'est pas très polis et nous a laisser dans une chambre où un évier était remplie et boucher à notre arrivé
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 Je suis un peu déçu car le bâtiment à une forte odeur de cuisine et de cigarette, que c'est bruyant, la propreté est à revoir.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 Accès lamentable. Petit déj à reserver aucune souplesse. Distributeurs en panne...
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 globalement satisfait mis à part les conditions d'accès en voiture à l'établissement rendues très compliquées en raison de travaux à proximité et l'absence de signalétique.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
2 10 Accueil minable , choisissez votre personnel qui se fout du client , une honte surtout la fille qui travaillais le vendredi 28 avril après midi . Pas polie et se fiche du client préféré parler au tél . Scandaleux
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 au niveau de la propreté c'est sale , taches de moisissure à la douche des taches de saleté sur les murs, et les plinthes,cafard sous le lit....
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Appartement très bien, seul inconvénients le prélèvement de la garantie trop élevé
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
0 10 Insonorisation nulle, dès qu’une porte de chambre se ferme , le mur de la chambre tremble ; dès que quelqu’un prend une douche, on attend tout et important bruit de tuyauterie , murs de la salle de bain sales (chambre 114) , odeur de cuisine quand on ouvre la fenêtre . Parking inaccessible . J’ai prévenu l’accueil de mon insatisfaction . On m’a répondu c’est pour ça que c’est pour ça que c’est pas cher … je trouve que c’est bien trop cher !!!
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Super bien , gentil et accueillante
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 A recommander. Merci
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Équipe d'accueil sympathique et professionnelle
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
1 10 Pour le prix ça été trop chère pour le confort là formations de arriver nul 👎🏽
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 Cuisine sale, graisse sur les interrupteurs. Studio pour 2 mais une seule veilleuse et une unique prise de courant au niveau du lit.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Merci pour l'accueil et le confort du studio tout equipé; j'ai pu me reposer et passer une bonne nuit;
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 Très moyen, beaucoup de bruit
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Très bon acceuil propre dans l'ensemble merci
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Satisfait. Hotel à proximité du centre commerciale
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Les oreillers auraient besoin d’être un peu plus consistant
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 J'y retournerai A refaire
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Très compliqué pour atteindre l'hôtel, à cause de gros travaux dans toute la zone. On peut se garer pas loin, dans un parking et ce n'est pas cher. Les chambres sont très moyennes mais le prix est moyen aussi. Bon accueil, sympa.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 Chambre au confort spartiate , ventilation et frigo bruyants . Chambre au Rdc donnant sur une cour qui m’a obligée de fermer le store dès mon arrivée. Chambre ou pièce au dessus extrêmement bruyante . Quant à devoir vider ses poubelles avant de partir : je n’avais jamais vu ça !
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Bon rapport qualité/prix . Etablissement propre . Petit déjeuner basique
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 Équipement mini mini dans la chambre beaucoup de manque
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Problème d'aération mais personnel très amical
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Accueil très sympa. Les oreillers manquent de consistance
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 les ustensiles de cuisine manquent toujours, le ménage n'est pas bien fait
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Chambre fonctionelle, confortable, propre et calme. Personnel à l'accueil très sympathique.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Bon rapport qualité prix, mauvais accueil le jour d'arrivée dû à la mauvaise humeur du personnel. La propreté générale pourrait être améliorée.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Très bien pour un déplacement pro kitchenette pratique et proche de tout. Bémol le bruit fenêtre ouverte et l'eau de la douche tiède
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 très bien, dommage que l'environnement actuel (travaux) gâche un peu le plaisir
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 L'hôtel était sympa cependant l'eau de la douche n'était pas toujours chaude, le personnel d'accueil pas toujours accueillant et le rapport qualité prix moyen
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
4 10 On a eu 2 lits accolés au lieu d’un lit normal . Nous étions un couple. Les matelas fuyaient tout le temps ( il se créait une espace entre les deux matelas quand on se tournait ou bougeait). Résultat : pas moyen de bien dormir.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Je suis resté 6 mois merci
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Au téléphone on me demande si ma fille a une carte étudiante, OUI et en partant on dit a ma fille, non, pas de tarif étudiant ???
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
1 10 Chambre non propre, même les équipements de la cuisine (ustensiles sont anciens et non propres), odeur dans la chambre car elle n’est pas bien aérée, humidité dans la chambre : je ne suis pas satisfaite
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Excellente qualité d'accueil de la part d'un jeune agent d'accueil brésilien. Autres employés gentils et compétents. Par contre, énormes difficultés à sortir du parking souterrain - attitude un peu limite de l'agent d'accueil de service pour régler ce problème- finalement la barrière s'est levée ! Système à revoir entièrement !
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Excellent cadre et bon rapport qualité - prix.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 il n'y a pas d'assiettes, de verres, ils ont mis une petite cuette dans un lit double, le sol était sale
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Toutes les personnes de l'accueil étaient à l'écoute
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 pas assez de vaissselle (une grande casserole)
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Hôtel très bien situé, simple mais bon rapport qualité prix
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 Plus de propreté dans les parties communes
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Satisfait de mon séjour l'unique problème est la porte de l'escalier qui était situé près de ma chambre quand les personnes l'ouvraient elle claquait assez fort à part ça très bon accueil et bonne relation avec tout le personnel de l'hôtel ménage de ma chambre bien réalisé.pouvez faire remonter mon avis au personnel de l'hôtel car ceci est important pour eux de savoir le résultat des enquêtes de satisfaction merci pour eux
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 Joint de la douche complètement moisi
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Améliorer le fonctionnement des badges
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Bon rapport qualité/prix, bon accueil et propreté de la chambre. Accès au parking un peu compliqué quand on vient la 1ère fois, ça ira mieux au prochain séjour.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 Chambre trop petite et monsieur de l’accueil pourrais être un peu plus gentil mais sava
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Rapport qualité prix excellent. Très bon accueil. Personnel efficace.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 Chambre spacieuse mais accueil très moyen, propreté limité, lumière incendie extrêmement forte dans la chambre et impossible de régler la température dans la chambre (beaucoup trop chaud)
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Lit trop mou, lit 2 places mais avec deux matelas séparés, inconfortable il y a un creux au milieu. Professionnel de jour sympathique mais celle de nuit froide. Même pas bonsoir
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
2 10 Chambres très sale, inconfortable, les matelas sont étroit (non des lit doubles) de très mauvaises qualité, les draps et couettes sont d'une saleté innommable (taches de sang, jaunes et j'en passe), les sols et la cuisine ne sont pas nettoyés (dès notre arrivé)
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
7 10 Explication du fonctionnement Montempo assez claires
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 chambre petite avec lits également petit
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 Ampoule HS dans la salle de bain très pratique de se laver dans le noir. Accueil par une personne ne parlant quasiment pas Français
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
6 10 Souvent des problèmes de propreté de la vaisselle et des problèmes d'éviers ou de lavabos bouchés
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Il manque un support pour la serviette dans la salle d'eau
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
3 10 La propreté de la chambre laissait à désirer. Odeur de cramé dans la chambre. Matelas inconfortable.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
2 10 Il n'y avait pas de gel douche dans la douche . Il fait très froid malgres le chauffage.les rangements n'ont pas été nettoyé à mon arrivée. Mauvaise odeur
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Bon rapport qualité prix
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Personnel accueillant et toujours a l.ecoute
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
4 10 Propreté à revoir sérieusement
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
1 10 Nulle sejour et accueil très mauvais
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Il faut s’armer de patience pour le trouver malgré un GPS
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Studio suffisamment bien pour le cours séjour que j'ai effectué
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Un accueil sympa , plus de produit vaisselle dans le distributeur...une chaise qui fait office de table de chevet . qualité prix raisonnable
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Séjour très agréable !
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Un des meilleurs rapport qualité/prix pour un appart hotel en région parisienne
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
5 10 Produits de confort non disponibles dans la chambre et la salle de bain n'est ni aérée ni éclairée . Le rideau de douche dans un état d'usure avancé. Pas terrible même à ce prix on s'attend à un minimum de confort.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
10 10 Très bon accueil et accompagnement, personnel très attentionné.
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
9 10 Un appart hôtel très agréable avec tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour literie confortable. Le personnel à l'accueil est très sympathique Est toujours disponible pour répondre à nos attentes
Montempo Paris-Velizy 47 Avenue de l'Europe
8 10 Pensez a changer les oreillers