7.3/10 200 Avis concernant Montempô Paris-Vélizy

6 10

Por el precio está bien. Sin embargo deben mejorar la limpieza en la habitación, la cortina estaba súper sucia, las sábanas y las almohadas olían mucho a cigarrillo. Los elementos de la cocina muy viejos. Son detalles que pueden hacer de la estadía algo mejor. Nos tocó una habitación que tenía una luz de emergencia al interior que nunca se apagaba. El colchón muy incómodo, amanecía con dolor de espalda todos los días. Flag

Expérience du : 06/01/2022
Lire la suite
8 10

La lumière de la hotte de la plaque de cuisson ne fonctionne pas dans la chambre 310. Flag

Expérience du : 05/01/2022
Lire la suite
10 10

Très bien, accueil très agréable, chambre très calme et très propre, kitchenette très bien équipée avec éléments de qualité, très grande salle d'eaux. Le personnel d'accueil et d'entretien des studios est charmant, disponible et très à l'écoute des clients, En conclusion, un très bon séjour avec un rapport qualité prix excellent. A bientôt... Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
10 10

Une gentillesse sans limite de la part du personnel Flag

Expérience du : 02/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour qui touche tout particulièrement le personnel.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Séjour correct Personnel gentil et courtois Flag

Expérience du : 01/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Pas proposé de là poussières par terre , toiles d’araignées ou poussières plafond , couette sale carrelage sale Flag

Expérience du : 01/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour,
L'Equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Excellent accueil, très aimable. Studio propre dans l'ensemble, 8/10 car chambre donnait sur N118 et insonorisation perfectible (peut être défaut de fermeture)... Mais très bon rapport qualité/prix... Flag

Expérience du : 29/12/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
5 10

Pas de changement de draps Flag

Expérience du : 27/12/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Comme indiqué à votre arrivée, nous sommes un Appart'hôtel. Cela signifie entre-autre que le ménage n'est pas effectué tous les jours. En effet, le changement de draps a lieu une fois par semaine. Vous n'êtes restés que 4 nuits, ce qui explique que vous n'ayez pas eu de passage de notre femme de chambre.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Chambre calme et très bon accueil du personnage Flag

Expérience du : 27/12/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Accueil agréable chère propre et calme Flag

Expérience du : 26/12/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Bon plan professionnel Flag

Expérience du : 25/12/2021
Lire la suite
0 10

Pas de gel douche chambre 15 . Flag

Expérience du : 21/12/2021
Lire la suite
10 10

Merci pour tout, a tres bientot Flag

Expérience du : 19/12/2021
Lire la suite
7 10

La fenêtre ferme mal. On entend donc beaucoup l'A86. Ce problème est récurent dans beaucoup de chambres. Je suis un client régulier. Flag

Expérience du : 18/12/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
N'hésitez pas à nous signaler tout problème la prochaine fois, nous vous aurions apporter une solution.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Établissement très bien situé et très calme ; accueil très agréable ; studio confortable avec de quoi faire la cuisine ; ménage effectué une fois par semaine Flag

Expérience du : 18/12/2021
Lire la suite
10 10

Personnel très agréable, les chambres sont correctes, et propres. Dommage que la TV avait un faux-contact d'alimentation. Passé un agréable séjour avec un environnement calme. Flag

Expérience du : 07/12/2021
Lire la suite
3 10

personnel peu agreable erreur de facturation Flag

Expérience du : 28/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous regrettons votre mauvaise expérience dans notre établissement. Nous allons faire le point avec les équipes pour que cela ne se reproduise pas.
Bien cordialement,
L Equipe Montempo
Lire la suite
4 10

Mise à part les odeurs de cigarettes , et le déclechement de l'alarme incendie à 4h du matin mon séjour c'est bien déroulé. Reste désormaise à recevoir la Facture qui doit être envoyé par mail et que je n'est pas reçu à ce jour. Flag

Expérience du : 26/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. La facture vous a été envoyée le jour de votre départ.
Excellente journée
Lire la suite
6 10

Personnel gentil et disponible. Ampoules dans la salle de bain HS. Bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 26/11/2021
Lire la suite
2 10

Il manque des portes serviettes Le linge maison ainsi que le nettoyage de la chambre n'est pas fait assez souvent Le petit déjeuner est Light Pas de parking Flag

Expérience du : 25/11/2021
Lire la suite
0 10

Horrible !!!!!! Impossible de trouver le sommeil!!! Énormément de bruits tout au long de la nuit avec en prime des portent qui claquent et des cris de personne irrespectueuses! La chambre n’était pas propre comme indiquée… odeur de fumée de cigarette présente dans la chambre ainsi que sur les draps! Et pour couronner le tout déjà très difficile de trouver le sommeil.. une alerte incendie s’est déclenchée à 5h du mat !!!! A fuir !!!!!! Je demande le remboursement!!! Flag

Expérience du : 24/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
L'hôtel étant complet, il se peut effectivement que du bruit ait lieu dans les couloirs... Nous ne sommes pas maîtres du comportement irrespectueux des clients, notre réceptionniste faisant des rondes régulièrement, il ne peut rester dans les étages toute la nuit.
En revanche, il suffisait de venir à la réception pour nous prévenir de l'odeur dans la chambre et de la provenance du bruit, nous vous aurions trouvé une solution immédiatement... Nous sommes là pour cela ! C'est vraiment dommage d'apprendre cela après votre séjour.
Concernant l'alarme incendie, elle s'est déclenchée en raison de la détection de fumée dans un des studios. Nous comprenons que cela ait pu vous déranger... et heureusement ! pour des questions de sécurité et de normes Incendie tout simplement.
La direction reste joignable si vous souhaitez échanger davantage.
Lire la suite
9 10

Personnel très accueillant, hôtel calme idéal pour une parenthèse détente et tranquillité merci l'équipe 👍🏾💯🤩🤩🤩 Flag

Expérience du : 16/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Madame, Nous vous remercions de votre retour que nous transmettons à nos équipes !
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
6 10

il manquait des serviettes de bain, du savon, douche petite armoire mal organisé avec un ventilateur à l'intérieur 2 lits simples accollés alors que j'avais commandé un grand lit pour 2 personnes Flag

Expérience du : 12/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous prions de nous excuser. N'hésitez pas à venir nous voir si vous rencontrez le moindre problème, nous vous aurions apporté des solutions.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
4 10

Je séjourner dans votre hôtel depuis plusieurs années et je constate qu’il manque souvent du liquide vaisselle du gel douche des éponges pour nettoyer la cuisine Flag

Expérience du : 10/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Effectivement, nous sommes en train de changer de procédure à ce sujet (démarches environnementales) et nous rencontrons quelques soucis d'ajustement. N'hésitez pas à venir nous voir directement à la réception, nous vous aurions donné le nécessaire.
L Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

J'aime bien la cuisine. Un point d'amélioration : remplacer le rideau de douche par une porte de douche. Flag

Expérience du : 09/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour,
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Très bon séjour, excellent accueil ! Flag

Expérience du : 05/11/2021
Lire la suite
7 10

très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 04/11/2021
Lire la suite
9 10

Très bon rapport qualité-prix Flag

Expérience du : 31/10/2021
Lire la suite
0 10

nul, je n'est pas aimé du tout Flag

Expérience du : 24/10/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous sommes très surpris de votre notation que nous n'avons pas l'habitude de recevoir de nos clients. La réception va vous contacter dans les plus brefs délais pour en savoir plus sur les raisons de ce retour.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
7 10

murs et coins à lessiver Flag

Expérience du : 19/10/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. En effet, un programme de peinture est en cours et nous allons également prévoir un plan de nettoyage approfondi des studios pour 2022.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
7 10

Bien. Petit-déjeuner très moyen et dans un espace glacial et pas accueillant du tout. Flag

Expérience du : 16/10/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour. Nous prenons en considération votre avis et nous allons voir ce que nous pouvons mettre en place pour rendre le lieu plus chaleureux.
Bien cordialement,
Lire la suite
10 10

Séjour agréable personnel attentif et aux petits soin s bon rapport qualité prix… Flag

Expérience du : 15/10/2021
Lire la suite
4 10

Chambre et accueil bien, malheureusement la fenêtre était cassé donc courant d’air toute la nuit et bruit des voitures toutes la nuit Flag

Expérience du : 08/10/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, n'hésitez pas à venir nous voir la prochaine fois pour que nous fassions un changement de chambre.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Très bon séjour parmi eux Flag

Expérience du : 06/10/2021
Lire la suite
9 10

Studio très propre, bien géré et bien situé à côté de Vélizy 2 Flag

Expérience du : 25/09/2021
Lire la suite
8 10

rien à signaler/bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 24/09/2021
Lire la suite
6 10

L'hôtel est correct pour cette gamme de prix. J'ai été très déçue par la non gestion des petits déjeuners. Sur 3 jours, 1 seul a été nominal, les 2 autres le pain et les viennoiseries étaient manquantes. Alors qu'on s'inscrit pour le petit déjeuner.... Je ne conseille pas de réserver les petits déjeuners. Flag

Expérience du : 24/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher cliente,
Nous sommes désolés pour cette rupture inopiné de pain, indépendant de notre volonté, le fournisseur étant en rupture de stock, n'étant pas prévenus, nous 'étions dans la même attente ( et donc déception)que vous . Cette situation est désormais réglée et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un petit déjeuner test et resterons dans l'attente impatiente de votre prochain verdict, qui, nous sommes sûrs, sera bien différent.

L'Equipe du Montempô Vélizy
Lire la suite
8 10

Manque de détails pour accéder au parking Flag

Expérience du : 23/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client, vous remercions pour cet agréable retour concernant votre séjour. Il est vrai que la signalisation externe est parfois compliquée à lire en conduisant, Nous vous invitons à venir en réception ( ouverte 2h/24h au préalable, un livret photo est à votre disposition pour vous fournir toutes les informations utiles.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement à nouveau

L'Equipe du Montempô Vélizy
Lire la suite
4 10

A mon arrivée la fenêtre de la chambre donnant sur la rue était ouverte sans la sécurité anti intrusion Le bac à douche était bouché donc le matin la douche a été expéditive La literie n’est pas de qualité et l’hôtel n’est pas bien insonorisé Flag

Expérience du : 23/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client,
Nous vous pions d'accepter nos excuses pour les inconvénients rencontrés. La réception, qui est ouverte 24h/24, aurait pu vous proposer un autre studio, plus à votre convenance. Elle n'en n'en a rien su hélas. Afin d'éviter cela, nous vous invitons à ne pas hésiter à venir la consulter pour toute anomalie constatée pour votre prochaine visite.

Cordialement

L'Equipe du Montempô Vélizy
Lire la suite
8 10

très bon rapport qualité/prix Flag

Expérience du : 21/09/2021
Lire la suite
3 10

Trop de bruit, très chaud dans la chambre Presque pas dormi les deux nuits passées Flag

Expérience du : 17/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client, nous sommes navrés d'apprendre que la chaleur tant attendue, une fois arrivée , était hélas trop chaude. Notre résidence, non climatisée ne dispose que d'un ventilateur pour atténuer ses répercussions. Nous espérons que cette dernière sera anecdotique.

Dans l'attente e vous accueillir à nouveau sous des cieux plus cléments en degrés.

L'équipe du Montempô
Lire la suite
6 10

Il n'y avais pas de possibilité d'augmenter la climatisation ou la ventilation au vue de la chaleur dans la chambre. Sinon, il fallait ouvrir le velux mais avec le bruit qu'incombe la circulation proche. Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour monsieur Gautier,
Nous sommes navrés de lire que durant votre séjour vous avez eu des désagréments à cause de la chaleur et du bruit extérieur. Notre résidence n’est pas équipée de climatiseurs mais d'un ventilateur / studio et de fenêtres double vitrage. Pour votre prochaine visite, nous vous invitons à contacter l’équipe de réception disponible 24h/24h, afin de part de vos demandes.

Nous vous remercions de votre compréhension.
Bien cordialement
L’équipe Montempô Vélizy
Lire la suite
1 10

Deux lit simple très difficile de dormir j’aurai préférer avoir un lit 2 place Flag

Expérience du : 12/09/2021
Lire la suite
7 10

Dame qui a pris ma réservation sympa et serviable. Pour le reste 2 petits lits pr une personne n’était pas pratique. Pas de fontaine à eau. Bon séjour malgré tout, rien de particulier Flag

Expérience du : 11/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience lors de votre séjour parmi nous et espérons vous revoir très bientôt.

En ce qui concerne la fontaine à eau nous avons bien une, dans la salle petit déjeuner qui est disponible à tous.
Bien cordialement
L’équipe Montempô Vélizy
Lire la suite
4 10

La propreté de la chambre laisse à desirer. Portes placard cuisine grasse et pleine de traces de doigts. Pas de liqiuide vaisselle. Eponge à disposition qui a vécue. Murs pleins de traces. cadre fenetre crasseux. Flag

Expérience du : 10/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Chère cliente,

Nous sommes navrés de lire que vous avez eu des désagréments lors de votre dernier séjour et vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses. Notre équipe de réception est disponible 24h/24h pour répondre à vos demandes et vous fournir ce qui manque dans le studio comme le produit vaisselle et l’éponge. Nous avons également transmis vos observations au service entretien mais également fait remonter à la direction les anomalies afin qu’elle prenne les mesures appropriées pour y remédier ..

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement
L’équipe Montempô Vélizy
Lire la suite
3 10

Bonjour, j'ai du changer de chambre suite à la découverte de bestioles au niveau de la cuisine qui se déplaçaient ensuite dans la partie chambre. Ce n'est pas acceptable. Je suis déjà venu plusieurs fois sans souci mais là, je suis vraiment très refroidi. Flag

Expérience du : 09/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
cher client,

Nous sommes désolés pour cette expérience malencontreuse, qui , fort heureusement, revêt un caractère ponctuel. Nous avons pris le soin de contacter un prestataire afin de faire vérifier ce studio et de nous assurer que cet incident sera clos et ne reproduira plus.

En vous remerciant de nous avoir permis de réagir vite sait on jamais.

Au plaisir de vous recevoir prochainement.
L’équipe Montempô Vélizy

Lire la suite
6 10

Le seul bémol est le manque d'aération dans la chambre et pas de climatisation + fenêtre fermée (manque d'oxygène). Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
3 10

Equipement réduit en état médiocre. Propreté acceptable. Flag

Expérience du : 05/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés de vous lire. Vous auriez dû venir nous voir à la réception, nous vous aurions proposé une autre solution vous permettant de profiter pleinement de votre séjour.
L Equipe Montempo
Lire la suite
2 10

Sol tres sale. Couchage pas terrible laisse à desirer. Je ne reviendrais plus Flag

Expérience du : 05/09/2021
Lire la suite
8 10

Avec la nouvelle augmentation, cela n'est plus valable car la prestation ne vaut pas 60€ au lieu de 35 à 45 €. A quelques euros prêt maintenant il y a des hôtels bien plus confort et luxueux pour trop peu de différence. Dommage, c'était bien parce que nous ne payons pas trop cher, maintenant, c'est fini. Plus aucun intérêt ... Flag

Expérience du : 04/09/2021
Lire la suite
8 10

très bon séjour, dans votre etablissement Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
5 10

Je suis passer le 16 août là-bas de l’année 2021 et il y’a une dame à l’accueil avec un monsieur ils étaient très désagréable avec les clients Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
6 10

Accoglienza impeccabile, receptionist gentile, simpatico e disponibile. Purtroppo il letto era senza sostegno e la pulizia lasciava alquanto desiderare. La stanza aveva un cattivo odore ed il bagno era sporco. Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
10 10

rien a dire super, si s'étais a refaire j'hésiterais personnel a l'acceuille agréable a recommander encore merci a tout l'équipe je vous dit a la prochaine Flag

Expérience du : 10/08/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Parfait et très calme Flag

Expérience du : 08/08/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
2 10

L'acceuil était très agréable. Malheureusement la propreté de la chambre laisse à désirable. Un souvêtement d'homme était coincé à la fenêtre et l'aspirateur n'a apparement pas été fait avant notre arrivé. Flag

Expérience du : 05/08/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous prions pour la gêne occasionnée. La prochaine fois, n'hésitez pas à venir à la réception, nous vous aurions changé de chambre immédiatement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
7 10

Accueil chaleureux, chambre correcte Flag

Expérience du : 01/08/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Propreté de la vaisselle douteuse, j'ai du lavé tous les couverts et la vaisselle que j'ai utilisée. Les traces sur les meubles de cuisine et l'intérieur du micro ondes montrent aussi que le ménage n'est pas souvent fait à fond, dommage Mais dans l'ensemble bon séjour, bonne literie, petit studio très correct et bien situé Juste un réveil en pleine nuit avec alarme incendie déclenchée par un fumeur dans une des chambres voisines, sinon séjour calme Flag

Expérience du : 29/07/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour concernant votre séjour et notamment la propreté. Nous avons fait un point avec notre prestataire pour que cela ne se reproduise plus et trouver des solutions d'amélioration à court terme.
Bien cordialement,
Lire la suite
9 10

Accueil parfait, rien à redire. Flag

Expérience du : 28/07/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de votre retour et nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

Rapport qualité prix parfait..appartement au calme Flag

Expérience du : 25/07/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Accueil et personnel bon Rapport qualité prix excellent À proximité d’un centre commercial. Appart hôtel à conseiller pour travail et repos. Flag

Expérience du : 21/07/2021
Lire la suite
7 10

Les chambres mériteraient une nouvelle peinture pour éviter les traces suspectes sur les murs. Le petit-déjeuner est peu cher mais également peu étoffé. Peut-être dû à la Covid. Flag

Expérience du : 08/07/2021
Lire la suite
8 10

le séjour a été agréable dans l'ensemble. seul bémol, les 2 alertes incendie le même soir vers minuit. Sinon, cela a été très calme. sans aucun doute je reviendrai lors d'un séjour parisien Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
10 10

Aceuil superbe, attentioné, il répondent à toutes demandes et en cas de difficulté ils vous aide. Bref lieu très agréable tant au niveau de l'accueil que des chambres. Je conseille vivement d'y passer un séjours par là bas. Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
2 10

Une réceptioniste (nuit du mercredi 23/jeudi24) faisait du bruit avec ses amis à la reception (a minuit) je lui ai demandé de faire moins de bruit et sa réponse a été très déplacée .. inacceptable pour un service client Flag

Expérience du : 25/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous avons pu échanger à ce sujet depuis et nous vous remercions de nous avoir fait remonter cette information.
Equipe Montempo
Lire la suite
5 10

Chambre sale oreillers trop mous matelas séparés réunis pour dormir à deux qui glissent chaleur infernale parties communes sales tuyau de douche à la limite de la rupture rideau de douche inefficace sdb devient une pataugeoire après une simple douche machine à café à filtres ancienne mais pas de filtres hôtel collè à l autoroute bruit incessant très peu dormi Flag

Expérience du : 24/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés de votre expérience. Il est dommage que vous ne soyez pas venu à la réception pour nous exprimer votre mécontentement... Nous aurions pu vous trouver une solution pour vous permettre de passer un agréable séjour.
Lire la suite
3 10

Détails de réservation non pris en compte à plusieurs reprises Murs des chambres dégoûtants Fenêtres partiellement cassées Pas de savon individuel Pas de geste commercial Flag

Expérience du : 24/06/2021
Lire la suite
6 10

Dommage qu’il n’y a pas de climatisation dans les chambres. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
4 10

Petit déjeuner laisse à désirer pour le prix payé et l heure jamais comme promis à 6h30 toujours du retard ,les mur de la chambre très sale trace de coulures Flag

Expérience du : 19/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. Nous avons changé nos process afin que cela ne se reproduise plus.
Au plaisir de vous revoir,
L Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Très bon accueil. Il manque juste la climatisation pour que cet hôtel soit parfait. Flag

Expérience du : 18/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir,
L Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

tres bien seule les portes le matin sont bruyantes Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir,
L Equipe Montempo
Lire la suite
3 10

J'utilise souvant cet hotel depuis quelques années. Le personnel est accueillant mais je trouve que l'hotel se dégrade très vite. Les chambres ne sont pas entretenues. Il manque souvent des ustensiles dans la cuisine, les meubles de cuisine sont dans un piteux état, les fenêtres de certainse chambres ferment mal. Je n'ai jamais trouvé une poubelle dont le mécanisme fonctionnait. Le pire est que rien n'est fait si on ne se plaint pas à la réception. L'état des chambres est certainement dû au manque de respect de certains clients mais je pense qu'une visite des chambres de temps en temps entre 2 locations permettrait au personnel de connaitre leur état sans que le client n'ai à se plaindre. Certe le prix est très compétitif mais il y a des limites. Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre précieux retour. Sachez que les différents points que vous abordez font l'objet de projet de rénovation. Cette année, nous avons entre-autres karcherisé la terrasse, amélioré notre système de sécurité, et nous allons repeindre plusieurs studios.
N'hésitez pas à nous prévenir de vos préférences lors de votre prochaine venue.
L Equipe Montempo
Lire la suite
6 10

Séjour agréable, avec du personnel à l’écoute. Seul petite chose, qu’il n’y est pas de parking pour cette hôtel. Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et transmettons vos félicitations à l'équipe. Nous avons bien un parking payant sécurisé. N'hésitez pas à demander à la réception lors de votre prochaine venue.
Au plaisir de vous revoir,
L equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Très bien dans l'ensemble. Un petit plus pour Amel, hôtesse d'accueil Très professionnelle. Bien cordialement, Flag

Expérience du : 15/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et transmettons vos félicitations à l'équipe.
Au plaisir de vous revoir,
L equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Très bon choix pour passer des nuits agréables et calme pendant les déplacements. Flag

Expérience du : 04/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Stefan, Nous vous remercions de votre retour et nous serions ravis de vous revoir de nouveau dans notre établissement.
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Dans l'ensemble très bien, Flag

Expérience du : 02/06/2021
Lire la suite
8 10

Bon accueil et séjour malgré la loterie moyennement confortable Flag

Expérience du : 01/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour que nous transmettons aux équipes.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
Montempo
Lire la suite
0 10

Beaucoup de bruit ! Une soirée en terrasse jusqu’à 02h00 sans que personne n’intervienne pour arrêter ce tapage nocturne Flag

Expérience du : 01/06/2021
Lire la suite
8 10

Superbe accueil disponibilité et gentillesse. Flag

Expérience du : 30/05/2021
Lire la suite
9 10

Excellent personnel à l'accueil (aimable, courtois,...) Très bonne isolation phonique Très propre Ne manque que la climatisation dans les chambres Flag

Expérience du : 28/05/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous serions ravis de vous revoir de nouveau dans notre établissement.
L'équipe Montempo
Lire la suite
7 10

Bonne accueille, chambre propre et bien équiper pour leur prix. Flag

Expérience du : 24/05/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de votre retour et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.
Bien cordialement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
6 10

Bien situé, possibilité de se garer gratuitement dans la rue. Chambre fonctionnelle (bien que pas de table de nuit) mais résidence bruyante et propreté perfectible (placard kitchenette avec traces de gras, porte salle de bain avec traces douteuses)... En période covid, pas super rassurant. Réceptionniste à l'arrivée courtois mais pas plus. En revanche, le réceptionniste qui a fait mon départ était super sympa, à l'écoute et chaleureux. Flag

Expérience du : 13/05/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre retour par rapport à votre séjour. Nous avons mis depuis, des contrôles renforcés d'autant plus que nous suivons des protocoles strictes en raison des circonstances.
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

Rien a dire je le recommande Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir de nouveau,
L'équipe Montempo
Lire la suite
5 10

Sa sent l humidité les chambres sont étouffante le sol est sale l hygiene à revoir Flag

Expérience du : 04/05/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous regrettons que vous n'en soyez pas entièrement satisfait.
Nous allons revoir les points évoqués avec notre prestataire.
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Positionnement et bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 22/04/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

calme/bon rapport qualité /prix Flag

Expérience du : 19/04/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

Une amélioration de la literie à prévoir Flag

Expérience du : 11/04/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
3 10

Le disjoncteur fait un bruit d’enfer et le BAL (block autonome lumineux) m’a empêché de dormir il éclaire trop la chambre Flag

Expérience du : 10/04/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
N'hésitez pas à venir nous en informer à la réception nous vous aurions proposé une alternative avec plaisir.
L'équipe Montempo
Lire la suite
10 10

Rien à redire. Personnel arrangent. Flag

Expérience du : 07/04/2021
Lire la suite
10 10

Accueil professionnel et chaleureux !!! Personnel très gentille et toujours à l ecoute. Flag

Expérience du : 06/04/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Excellent rapport qualité prix. Chambre Velux sans vue extérieure. Locataires Bruyants certains soirs passé minuit. Flag

Expérience du : 04/04/2021
Lire la suite
8 10

je suis satisfaite de l'ensemble de ma halte notamment toujours quelqu'un de souriant à l'accueil et la facilité du parking à 80 m l'équipement de la kitchenette est par contre trop sommaire ; pas de prise électrique pour la cafetière en dehors de celle du petit bureau en dessous de la télé *N.B : . la cafetière électrique à filtre serait avantageusement remplacée par une simple bouilloire électrique, un voyageur se déplaçant plus facilement avec du café en poudre lyophilisé que du café moulu !!! pas de petite casserole - du coup la seule option était le micro-ondes pour manger chaud. Flag

Expérience du : 03/04/2021
Lire la suite
9 10

Persévérer la qualité Flag

Expérience du : 27/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

Très bien. Juste une remarque sur la largeur insuffisante de la couette !! Flag

Expérience du : 23/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et prenons note de votre remarque concernant la largeur de la couette.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
7 10

l’accès du parking sous sol à l’accueil n’est vraiment pas pratique surtout pour les personnes en situation d’handicape. Pensez à mettre des places de parking extérieur pour les ♿️ Flag

Expérience du : 22/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour concernant les places réservées aux personnes en situation d'handicape. N'hésitez pas à nous prévenir en amont lors de votre prochaine réservation pour que nous puissions trouver une solution qui pourrait davantage vous convenir.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
7 10

Bien pour la réaction du personnel au petit tracas matériel. L'alarme incendie i un peu sensible et le bruit des portes qui se ferment automatiquement qui s'entend bien surtout la nuit sinon personnel qui rattrape tout et c'est bien Flag

Expérience du : 21/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour et transmettons les points positifs à nos équipes.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

je n est que du bien a dire bien cordialement Flag

Expérience du : 20/03/2021
Lire la suite
8 10

Très agréable séjour excellent rapport qualité prix, appart dans une zone asser calme. Je recommande Flag

Expérience du : 20/03/2021
Lire la suite
3 10

Accueil désagréable, chambres forte odeur de cigarette,détecteur de fumée qui se déclanche sans pour autant déranger le réceptionniste à 20h le 19-03-21. Hôtel à déconseiller,je l'ai dit à tous les collègues. Flag

Expérience du : 20/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur Davy,
Nous sommes navrés de lire votre déception suite à votre séjour dans notre établissement.
Sachez que notre alarme, selon le taux de fumée, sonne de manière continue durant plusieurs minutes sans que nos réceptionnistes puissent la désactiver; ceci respectant la réglementation incendie.
N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions échanger sur votre retour d'expérience dans le but d'améliorer nos services.
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

Réception au top, rien à améliorer Flag

Expérience du : 19/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Jessy,
Merci pour ce retour que nous transmettons aux équipes.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

LA possibilité de GARAGE sera un plus Flag

Expérience du : 18/03/2021
Lire la suite
3 10

- Chambre très mal insonorisé, coté A86 donc bruit de véhicule toute la nuit - Parking non accessible pour panne, et aucun geste commercial à ce sujet Flag

Expérience du : 14/03/2021
Lire la suite
10 10

Très belle chambre spacieuse - seul petit bémol viens du ballon d’eau chaude très sensible ou régler trop fort j’ai failli a plus repris bien me brûler mais sinon j’en suis très contente et je reviendrai avec plaisir Flag

Expérience du : 13/03/2021
Lire la suite
9 10

Logement propre rien à dire Flag

Expérience du : 12/03/2021
Lire la suite
10 10

les prestations fournies ont correspondu à notre attente Flag

Expérience du : 04/03/2021
Lire la suite
9 10

bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 03/03/2021
Lire la suite
10 10

accueil de Kenzo et Kalina et surtout Cécile, très sympathique !!J'y reviendrai Flag

Expérience du : 01/03/2021
Lire la suite
7 10

Bon rapport Qualité/prix Sur séjour de 5 nuitées manque de quoi passer un coup de balai !!! Flag

Expérience du : 21/02/2021
Lire la suite
8 10

Bon séjour un petit bémol la télévision et trop petite Flag

Expérience du : 19/02/2021
Lire la suite
3 10

Accueil pas très agréable même si arrangeant Pas d'eau chaude matin et soir Chambre fonctionnelle, coin cuisine pratique Flag

Expérience du : 18/02/2021
Lire la suite
6 10

Une nuit a Vélizy pour des raisons personnelles et professionnelles. Pris douche chaude le soleil apres plus rien plus de chauffage et eau chaude, pas d'eau le matin. Literie ca peut aller. 2 lits jumeaux. Voulait un lit double, plus de dispos. Entends les bruits couloir et portes. Personnel du bâtiment actifs Pas de service au max Tv super Mur salie trace à côté kitchenette c moche Matériel équipement limité et de basse qualité. Pas pu me connecter à wifi pas de lien donné C déplorable On travaille le matin sans se laver c nimporte quoi pour le personnel. Accueil moyen. Coupure eau momentanément. Personnel nettoyage désagréable. Vire les gens a 11h alors occupation jusqu'à 12h, pas déranger les clients, nettoyage fait après leur depart. C la règle de l'hôtellerie. Flag

Expérience du : 18/02/2021
Lire la suite
8 10

Pas de commentaire à ajouter Flag

Expérience du : 16/02/2021
Lire la suite
9 10

Accueil très sympathique Flag

Expérience du : 09/02/2021
Lire la suite
7 10

Rapport qualite prix c'est correcte, le seule gros bémol c'est que dans un studio double, c'est deux matelas collé qui se décolle des qu'il ya un mouvement pas agréable de se retrouver dans le trou au milieu de la nuit Flag

Expérience du : 02/02/2021
Lire la suite
4 10

Dans un hôtel, une kitchenette c'est bien mais c'est la qualité du lit qui prime ! Les clients veulent un endroit où se reposer, dormir. Ni mon partenaire, ni moi-même n'avons pu bénéficier de cela. En arrivant, le lit était mal fait (l'alèse était en boule dans un coin du lit sous le drap). Et le lit double était composé de deux petits matelas qui ont passé la soirée à se dissocier, dévoilant ainsi le sommier dur. Résultats : un mal de dos pour lui, et 2-3h de sommeil seulement pour moi. Flag

Expérience du : 01/02/2021
Lire la suite
8 10

Très belle établissement, je reviendrai avec plaisir, je vous remercie. Flag

Expérience du : 29/01/2021
Lire la suite
6 10

Environnement un peu triste Mais fonctionnel Tv non visible depuis le lit Flag

Expérience du : 29/01/2021
Lire la suite
10 10

sejour tres bien. Par contre quand vous demandez aux femmes de ménage du produit vaisselle , rien j'ai ete obligé de demander a la réception. Seul point a améliorer mais je reviendrai Flag

Expérience du : 25/01/2021
Lire la suite
9 10

Très bien. Très bon accueil. Je recommande. Flag

Expérience du : 21/01/2021
Lire la suite
9 10

Parfait ! Tout à fait adapté pour un séjour de courte durée. Flag

Expérience du : 20/01/2021
Lire la suite
8 10

Chambre très agréable. Dommage qu’il n’y ai pas de grand lit. Flag

Expérience du : 19/01/2021
Lire la suite
8 10

Dans l'ensemble bien Peut-être mettre de quoi passer un coup de balai surtout quand je reste une semaine Flag

Expérience du : 16/01/2021
Lire la suite
8 10

Ou est la cafetière? Flag

Expérience du : 15/01/2021
Lire la suite
8 10

Désolant que le parking sois un supplément car dans la logique des choses que les clients on besoin d un parking Flag

Expérience du : 06/01/2021
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité prix. Bien équipé. Accueil sympathique. Propreté de la chambre et salle de bain. Seul détail négatif, notre chambre était au rez de chaussée près de l'accueil et du salon, on entendait les machines à café et les voix... Flag

Expérience du : 05/01/2021
Lire la suite
8 10

Imbattable rapport qualité prix, présence d'une équipe dynamique et chaleureuse Flag

Expérience du : 02/01/2021
Lire la suite
1 10

J'ai payé 3 nuits mais ne suis resté que 2 nuits . Un vrai cauchemard la literie surtout en lit soi-disant double mais au final ce sont deux lits simples collés. Flag

Expérience du : 29/12/2020
Lire la suite
10 10

Excellent accueil de l'équipe Flag

Expérience du : 27/12/2020
Lire la suite
7 10

Nickel A refaire Flag

Expérience du : 26/12/2020
Lire la suite
10 10

J'ai tellement adoré, je me sentais comme chez moi. Flag

Expérience du : 24/12/2020
Lire la suite
7 10

accueil sympathique Flag

Expérience du : 23/12/2020
Lire la suite
9 10

acceuil très bon. chambre agréable. seul bémol il n 'y avait plus de gel douche dans la salle de bain. hotel ttres propre. Flag

Expérience du : 21/12/2020
Lire la suite
10 10

Tres bon rapport qualité prix, bcp de details offerts dans l'offre de prestations Certains membres de la reception sont tres à l'ecoute Flag

Expérience du : 19/12/2020
Lire la suite
8 10

Chambre propre et fonctionnelle. Flag

Expérience du : 19/12/2020
Lire la suite
8 10

Dommage que vous n'acceptez pas les chiens Flag

Expérience du : 14/12/2020
Lire la suite
8 10

En dehors de 2 matelas 1 personne rapprochés pour en faire un grand loù il est un peu compliqué d'y dormir a 2 tout était très bien. Flag

Expérience du : 12/12/2020
Lire la suite
8 10

Établissement bien situé près des commerces et des transports en commun, dommage que le studio soit un peu petit. Flag

Expérience du : 10/12/2020
Lire la suite
10 10

très bon séjour avec un accueil parfait aussi bien à l'arrivée qu'au départ Flag

Expérience du : 09/12/2020
Lire la suite
10 10

Hôtel sympa très propre es de plus on peut se faire à manger Flag

Expérience du : 05/12/2020
Lire la suite
10 10

Parfait ! Bon accueil et petit déjeuner au top Flag

Expérience du : 30/11/2020
Lire la suite
8 10

Agréable, manque peut être de soin dans la salle de bain Flag

Expérience du : 22/11/2020
Lire la suite
5 10

Nous avons eu une chambre avec deux fenêtres , plutôt pas mal pour la réduction de bruit et éventuellement du froid. Cependant, la deuxième fenêtre était cassée donc nous n’avons pas pu la fermer. Flag

Expérience du : 18/11/2020
Lire la suite
10 10

Merci pour votre accueil j’ai passé un très bon moment chez vous Je recommande vivement votre établissement Bien Cordialement André Destouches Flag

Expérience du : 09/11/2020
Lire la suite
8 10

Bon séjour Chambre bien chauffée, peut être même trop et ce sans y mettre le chauffage. Étant, frileux ça ne nous a pas dérangé. Rien à dire sur le reste. Bon appart hôtel Il aurait été bien de prévoir plus qu’un passage de femme de ménage pour les personnes ayant loué la semaine. Flag

Expérience du : 08/11/2020
Lire la suite
8 10

Très bon acceuil. Chambre confortable. Flag

Expérience du : 05/11/2020
Lire la suite
7 10

Très agréable et très calme Flag

Expérience du : 03/11/2020
Lire la suite
0 10

Chambre sale odeur désagréable rideau arraché et sale mur sale près de la jitchinette pas de bouilloire électrique. Rideau de douche cassé literie nulle vraiment très déçue frigidaire éteint à notre arrivée Ascenseur en panne. Parking impraticable vraiment mal foutu mauvais souvenir de cet hôtel. Hôtesse agréable à notre arrivée seul point positif Flag

Expérience du : 31/10/2020
Lire la suite
5 10

Sol gras et mur sale Flag

Expérience du : 29/10/2020
Lire la suite
10 10

Le mitigeur de douche est un peu trop fourbe à mon goût. J'ai eu de mauvaises expériences avec lui Flag

Expérience du : 29/10/2020
Lire la suite
2 10

Chambre sale. Traces sur les murs, sol collant. 1 ampoule sur 3 de fonctionnelle dans la salle d'eau. Flag

Expérience du : 28/10/2020
Lire la suite
8 10

Bon accueil_ personnel sympathique et disponible Flag

Expérience du : 09/10/2020
Lire la suite
8 10

Bien situé avec un garage sécurisé Un accueil chaleureux Par contre le petit déjeuner n'est pas à la hauteur de son prix Flag

Expérience du : 23/09/2020
Lire la suite
9 10

Très bien mais je pourrais pas y revenir car si je reviens j'aurais mon chien chien Flag

Expérience du : 21/09/2020
Lire la suite
8 10

Chambre très propre et prix très compétitif. Malgré tout, l'insonorisation est perfectible surtout côté A86. Manque un gobelet plastique dans la salle de bain pour le rinçage de la bouche. Flag

Expérience du : 18/09/2020
Lire la suite
8 10

Studio pratique et bien équipé. Très bonne propreté. Flag

Expérience du : 18/09/2020
Lire la suite
9 10

Très bon accueil personnel très professionnel.... Flag

Expérience du : 13/09/2020
Lire la suite
8 10

Accueil très agréable, chambre bien aménagée mais manque un peu de propreté. Flag

Expérience du : 02/09/2020
Lire la suite
9 10

Personnel accueillant. Chambre propre Flag

Expérience du : 02/09/2020
Lire la suite
6 10

J'ai du changer de chambre car pas de télé.. Dans la seconde chambre toujours pas de télé qui fonctionne et personne ne pouvait rien faire car c'est connecté. Pour l'accueil je ne comprenais pas grand chose à ce que l'on me disait. Je ne renouvellerai pas un séjour chez eux. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
7 10

Dommage que la chambre était avec deux lits rapprochés en guise de chambre double. Tout le reste était nickel ! Flag

Expérience du : 23/08/2020
Lire la suite
10 10

L'insonorisation parfaite, la propreté de la chambre est nikel. Très satisfaite de mon séjour. Flag

Expérience du : 23/08/2020
Lire la suite
8 10

Personnel sympathique, bien situé Flag

Expérience du : 21/08/2020
Lire la suite
2 10

Glauque. Chambre sans aucune chaleur. Ressemble à une cellule de Moine. Pas de clim , une chaise qui sert de table de nuit, pas de serviettes de bain, pas de savonette, pas de verre (gobelet) à dents, tuyauterie qui fait du bruit toute la nuit ....en résumé service ultra minimum . Les gens qui fument , squattent devant l'entrée et jettent leur megots par terre... C'est pas l'enfer mais ca y ressemble un peu quand même. Une nuit max faute de place ailleurs. Flag

Expérience du : 19/08/2020
Lire la suite
9 10

bien , très bon accueil mais canicule lol Flag

Expérience du : 14/08/2020
Lire la suite
9 10

Hotel calme chambre propre Flag

Expérience du : 13/08/2020
Lire la suite
10 10

Propre et prix très raisonnable pour la région Parisienne. Accueil parfait par des gens aimables. Place de parking : oublier l’espoir de trouver une place dans la rue mais l’hôtel dispose d’un parking privé si vous avez quelques euros en poche. ´ Globalement très content de cette hôtellerie. Flag

Expérience du : 06/08/2020
Lire la suite
6 10

Très bonne accueil merci Flag

Expérience du : 02/08/2020
Lire la suite
8 10

Le lit une personne est petit pour des gros gabarit, il devrait plus large Flag

Expérience du : 31/07/2020
Lire la suite
3 10

Les moins : Alarme incendie déclenchée dans la nuit, chambre qui sent le tabac, douche qui s'évacue mal, environnement autour moyen, accueil d'entrée long, pas de miroir plein pied Les plus : Chambre propre, bonne qualité de lit, pas cher, bonne pression d'eau douche, vaisselle, micro ondde dispo... Flag

Expérience du : 29/07/2020
Lire la suite
8 10

Excellent établissement proche de tout, Flag

Expérience du : 25/07/2020
Lire la suite
10 10

Longueur du véhicule problématique pour parking Flag

Expérience du : 23/07/2020
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence. Concernant le parking, celui-ci est interdit aux véhicules de plus de 1m95, aux GPL et aux plus de 3,5 tonnes avec une configuration pour les véhicules individuels communs. Nous regrettons que cela ait pu vous causer un désagrément.
Toute l'équipe du Montempo Velizy
Lire la suite
7 10

Le store pour la fenetre fonctionne mal Flag

Expérience du : 23/07/2020
Lire la suite
8 10

Fenêtre donnant sur la terrasse difficile d aérer Flag

Expérience du : 21/07/2020
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité / prix je recommande et reviendrai si besoin Flag

Expérience du : 20/07/2020
Lire la suite
3 10

Inadmissible une chambre à 68e la nuit SANS CLIM , une chaleur insupportable durant 28jours. Seul l'accueil est bien noté rien à dire politesse et disponible. Flag

Expérience du : 18/07/2020
Lire la suite
8 10

Calme, très propre et très bien entretenu. Parking absolument à revoir. Flag

Expérience du : 18/07/2020
Lire la suite
10 10

Excellent 24h/24h Calme bien insonorisé côté 118 Flag

Expérience du : 17/07/2020
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe du Montempo Velizy
Lire la suite
8 10

Aménagements dans la chambre très bien. Malheureusement pas de climatisation et une odeur persistante de cigarette froide dans la salle d’eau. Très bien situé Flag

Expérience du : 13/07/2020
Lire la suite
9 10

Je suis resté pratiquement deux mois très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 12/07/2020
Lire la suite
8 10

Hôtel pratique pour sa proximité avec les transports franciliens et un centre commercial. Flag

Expérience du : 08/07/2020
Lire la suite
6 10

Propre et calme. Chambre petite, peu lumineuse et aération sommaire. Douche avec beaucoup de pression. Bon accueil, parking un peu loin. Flag

Expérience du : 08/07/2020
Lire la suite
9 10

Très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 07/07/2020
Lire la suite
9 10

Super séjour............ Flag

Expérience du : 04/07/2020
Lire la suite
10 10

impect quelle toile d araignée au plafon tous est propre et simple Flag

Expérience du : 04/07/2020
Lire la suite
6 10

Bien rapport qualité prix. Mais trop chaud dans la chambre, une odeur de cigarette dans la chambre et la porte de la salle de bain ne fermé pas ! Mais appartement bien équipé !! Flag

Expérience du : 03/07/2020
Lire la suite
9 10

Chambre globalement agréable, service correct. Attention au niveau des produits type entretien pour le coin cuisine manquant. Flag

Expérience du : 03/07/2020
Lire la suite
8 10

Très bien, personnel accueillant, chambre bien équipée, propre et à prix abordable. Un torchon pour essuyer la vaisselle ne serait pas de refus. L'ouverture de la fenêtre (2ème étage) n'est pas pratique avec la tige. Flag

Expérience du : 02/07/2020
Lire la suite
5 10

Fenêtre de la chambre ( au Rdc) donnant sur la cour des fumeurs aucune intimité. La nuit un spote de lumière juste devant la fenêtre il fait jour même la nuit super... aucune isolation sonore réveiller a 6h par les autre clients qui passe dans le couloir. Chambre très propre, accueillante et Asser spacieuse Flag

Expérience du : 01/07/2020
Lire la suite
5 10

Arrivée vers 22h à l'hôtel assez contente de poser enfin mes bagages, j'ai la surprise d'arriver dans une chambre avec une odeur très forte et avec un lit simple (ayant demander un lit double ). Je demande une autre chambre (surtout pour l'odeur). J'ai rapidement une autre chambre sans odeur avec un lit simple étroit (plus de chambre avec un lit double). Pourtant pas difficile d'ordinaire et ayant déjà séjournée dans cet hôtel, sans aucun souci j'ai passé un nuit compliquée notamment à cause du bruit. autre point négatif : il y avait des marques sur le mur collait au lit... Sinon, salle de bain propre. Flag

Expérience du : 29/06/2020
Lire la suite
10 10

Hotel confortable et pratique Flag

Expérience du : 28/06/2020
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence et espérons que vous revoir prochainement.
Toute l'équipe du Montempo Velizy
Lire la suite
10 10

Tiute L'équipe est vraiment agréable. Flag

Expérience du : 26/06/2020
Lire la suite
8 10

Très Satisfait je reviendrai. Flag

Expérience du : 26/06/2020
Lire la suite
10 10

dommage pas de clim mais ventilateur calme Flag

Expérience du : 26/06/2020
Lire la suite
8 10

Merci pour tout, belle prestation avec un bo rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 25/06/2020
Lire la suite
9 10

Propre et relativement calme manque la climatisation Flag

Expérience du : 23/06/2020
Lire la suite
9 10

Accueil sympathique et professionnel. L'état général de l'hôtel est très propre, bien renseigné. Chambre propre, fonctionnelle mais un peu petite, manque de place. De manière générale plutôt satisfaite. Flag

Expérience du : 22/06/2020
Lire la suite
7 10

Nous aurions souhaité avoir un lit pour 1 couple Flag

Expérience du : 19/06/2020
Lire la suite
7 10

Lieu accueillant chambre propre Flag

Expérience du : 19/06/2020
Lire la suite
10 10

Endroit calme et propice au repos Le personnel est agréable et toujours à l’écoute Flag

Expérience du : 17/06/2020
Lire la suite
8 10

Rapport qualité prix très intéressant Flag

Expérience du : 15/06/2020
Lire la suite


Logo Guest Suite