7.4/10 200 Avis concernant Montempô Paris-Vélizy

3 10

Les studios sont très sale pas entretenus , Le ménage effectué par le personnel une fois par semaine et nul Flag

Expérience du : 01/07/2022
Lire la suite
6 10

Personnel froid, agressif, et violent. Flag

Expérience du : 30/06/2022
Lire la suite
0 10

Chambre très sale, déguelasse, avec des taches sur les murs. Serviette non changée, poubelle non vidé, on suffoque, pas de clim que un ventilateur en fin de vie... Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
3 10

Toilettes sales sentant l’urine pas de brosse Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
2 10

Bonjour le soir de notre arrivée le 22/06/2022 vers 20heures nous avons était accueillis par un monsieur très agréable et très sympathique.Le lendemain matin le 23/06/2022 pour le petit déjeuné pas de bonjour de la part du responsable (il me semble) il faisais chaud la porte extérieur était ouverte pas de problème je précise que nous sommes non fumeurs nous étions entrain de déjeuné lorsque le responsable sais mis à fumé à la porte pas très agréable surtout quand vous ne fumez pas. Le lendemain matin toujours pas de bonjour la porte extérieur était ouverte mais cette fois moins chaud j'ai demandé à fermer la porte on m'a répondu "oui pas de problème "mais j'ai dû me lever pour le faire !!! Si le responsable ne sait pas accueillir la clientèle il vaut mieux qu'il reste dans son bureau !! Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
8 10

L'acceuil est hyper pro et aimable Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
7 10

La chambre n'est pas climatisée donc il fait trop chaud en été. Il est possible d'ouvrir le Vélux mais dans ce cas c'est beaucoup trop bruyant avec l'A86 qui passe juste à côté de l'hôtel. Par contre, l'isolation phonique est bonne car avec le Vélux fermé, il n'y a pas de bruit ... mais il fait trop chaud. Hôtel compliqué en été. Flag

Expérience du : 21/06/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis. Nous mettons à disposition des ventilateurs si besoin.
Lire la suite
8 10

chouette mais difficile à trouver, le GPS s'est un peu perdu Flag

Expérience du : 21/06/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis.
Lire la suite
7 10

Accueil sympathique, chambre très bien, manque juste climatisation, et place de parking, sinon très content,car le frigo ça aide beaucoup ainsi que cafetière et micro ondes. Merci encore Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !
Montempo
Lire la suite
7 10

Accueil plaisant et bon rapport qualité/prix Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !
Montempo
Lire la suite
2 10

La chambre était sale la douche bouchée les prises cassées Flag

Expérience du : 14/06/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de lire votre mauvaise expérience.
Nous aurions été heureux de pouvoir vous aider, notre réception ouverte 24h/24 aurait pu vous trouver une solution pour que vous passiez un bon séjour.
Montempo
Lire la suite
10 10

Excellent hôtel très convivial et équipe très sympa ! Flag

Expérience du : 13/06/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !
Montempo
Lire la suite
8 10

sejour agreable, le seul bemol, odeur de cigarette dans les couloirs Flag

Expérience du : 11/06/2022
Lire la suite
9 10

Je suis toujours comblé par l'accueil toutes les personnes sont génial rie a dire Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

Séjour, accueil et confort de l’appar’hôtel très satisfaisant Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

Super séjour, bonne ambiance Flag

Expérience du : 05/06/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Montempo
Lire la suite
5 10

Le chambre sentait très mauvais, l'odeur a imprégné toutes nos affaires. La chambre était très sobre et peu accueillante. Par contre le personnel était très pro et sympathique Flag

Expérience du : 05/06/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et les points que nous pouvons améliorer.
Montempo
Lire la suite
10 10

Hôtel très propre et sympathique Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

Hotesses à l'accueil très serviables , n'hésitent pas à renseigner et conseiller . Télévision un peu petite par rapport à la distance du lit . Manque shampoing , gobelet dans la salle de bain . Pas évident à trouver . Le GPS TOM TOM ne connait pas le n°47. Flag

Expérience du : 04/06/2022
Lire la suite
9 10

Satisfait du séjour. Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
6 10

La qualité de la literie serait à revoir. Chambre un peu petite par rapport à d'autres chaînes d'appart-hôtels concurrentes. Plaques de cuisson 'capricieuses' .... En fin de vie : à remplacer. Points positifs : propreté de la chambre à mon arrivée. Pour une résa. de dernière minute, pas d'augmentation du prix. Flag

Expérience du : 01/06/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Montempo
Lire la suite
8 10

Très bon accueil, proximité de magasins et cinéma à pied, lit moyennement confortable et pas de clim Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour
L'Equipe montempo
Lire la suite
10 10

Il faut revoir l'aspect ménage avec beaucoup plus de rigueur. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
8 10

Je passée un bon séjour chez Montempo accueil chaleureux le studio confortable maintenant j’ai beaucoup apprécié l’encadrement. Flag

Expérience du : 27/05/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
Montempo
Lire la suite
8 10

Très satisfait, personnel agréable et à l'écoute, correspond à mes attentes Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
6 10

Points forts: • Personnel accueillant, sympathique et disponible • Parking gratuit Points à améliorer (dans la mesure du possible): • Parking "loin" de l'hôtel; pour la PMR que je suis, c'est plutôt galère avec les valises…. • Signalétique du parking archi-nulle; illisible vue d'une voiture; aucune indication pour retrouver l'hôtel • Dans l'hôtel, signalétique avec des fautes de français et des fautes d'orthographe • Chambre vraiment exiguë; où mettre ses valises? Sa trousse de toilette? Ses gants de toilette; mais propreté sans reproche. * Plaque de cuisson pas très nette Flag

Expérience du : 16/05/2022
Lire la suite
10 10

Bon rapport qualité prix et bon accueil Flag

Expérience du : 13/05/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Le personnel est accueillant, souriant, et professionnel. Flag

Expérience du : 12/05/2022
Lire la suite
7 10

Alarme incendie dans la nuit pour raison mineure... Odeur désagréable en entrant dans la chambre. Sol des couloirs et ascenseur peu propre... MAIS personnel très aimable, accueillant et aux petits soins !!! Flag

Expérience du : 11/05/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et allons faire un point avec notre prestataire par rapport à vos remontées.
Concernant l'alarme incendie, nous comprenons votre retour, mais la procédure a été respectée et nous ne pouvons pas contrôler ce type d'incident.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
6 10

Les chambres côté A86 sont très bruyantes fenêtre ouverte ( quand il faut chaud, difficile de faire autrement). Et puis l'alarme incendie à 4h du matin, pas reposant. Sinon l'accueil est très bon, réservation toujours sans souci. Flag

Expérience du : 11/05/2022
Lire la suite
0 10

Logé pendant 7 mois dans cet hôtel je n'ai jamais été aussi mal à l'aise suite aux odeurs nauséabondes dans les couloirs sans parler dans les chambres ..... Payer 960€ par mois pour vivre dans un "local poubelle" c'est débectant Flag

Expérience du : 09/05/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame Loumi,
Ce qui est débectant, n'est-ce pas de partir sans payer par la fenêtre de son studio?
Vous êtes effectivement restée plusieurs mois chez nous avant de partir et de revenir de nouveau dans notre établissement... Surprenant quand on l'impression de vivre dans un local poubelle.
Lire la suite
10 10

Super Hôtel top. Réception à l'écoute. Propre rien à dire. A proximité de tout. Super je reviendrais Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
9 10

C'est une équipe formidable, un personnel professionnel et très chaleureux Flag

Expérience du : 25/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup de votre retour. :)
Montempo
Lire la suite
9 10

bon accueil, et bon staff Flag

Expérience du : 01/05/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

tres satisfait personnel.agreable continuez Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
10 10

Une équipe géniale à l'écoute du client Flag

Expérience du : 27/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre agréable retour.
Montempo
Lire la suite
7 10

Très bon séjour mais la chambre était équiper d’une signalétique sorte de secours ( qui nous a empêcher de dormir) Flag

Expérience du : 26/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à venir à la réception la prochaine fois, nous vous aurions aidé afin que vous puissiez passer un agréable séjour chez nous.
Montempo
Lire la suite
10 10

Très bonne accueil et à l'attention des clients. Chambre propre il ne manquer absolument rien. Flag

Expérience du : 25/04/2022
Lire la suite
8 10

L'éclairage est mal fait dans la salle de bain car il n'est pas au dessus du miroir. Il manque un 2ème miroir entier pour l'habillement dans la chambre (il y en a beaucoup dans d'autres hôtels qui sont à l'intérieur des placards en général). Pas de climatisation, on avait chaud donc on ouvrait la fenêtre mais le bruit de l'autoroute nous a beaucoup incommodé.. pas de draps housse, donc au réveil le matin le drap du dessous a glissé et on se retrouve vite sans drap qui tient... les oreillers sont trop minces, on arrive pas à se caller pour regarder la TV (il manque d autres oreillers plus épais pour pouvoir s'assoir dans le lit). Flag

Expérience du : 23/04/2022
Lire la suite
9 10

Accueil agréable, chambre propre Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
8 10

Bien sauf la propreté Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
7 10

Personnel accueillant Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
9 10

C'était très bien et merci pour l'équipe hyper chaleureux Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour que nous transmettons à l'équipe de réception ! :)
Montempo Vélizy
Lire la suite
10 10

Hotel agréable et calme, accueil particulièrement top ! Personnel génial ! Merci pour ce séjour. Nous sommes venus pour trois semaines : nous avons renouvelé dès la Flag

Expérience du : 15/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes toujours ravis de lire votre satisfaction par rapport à notre accueil !
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement prochainement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Très bon accueil par le personnel qui a tenu compte de nos demandes et a vite réglé un petit inconvénient Flag

Expérience du : 18/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre chaleureux retour que nous transmettons aux équipes.
Montempo
Lire la suite
8 10

Accueil agréable, disponibilité et sourire. Chambre au calme et bien équipée. Un seul bemole : pas de parking et quelques tâches sur les murs. J'ai apprécié mon séjour et reviendrai. Merci. Flag

Expérience du : 17/04/2022
Lire la suite
9 10

bon rapport qualité prix bon accueil Flag

Expérience du : 17/04/2022
Lire la suite
8 10

hôtel pas facile à trouver malgré le gps, personnel très agréable, par contre bruyant la nuit (autoroute et gens qui fument dehors et qui parlent sans se soucier de l'heure) Flag

Expérience du : 13/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour. Nous allons être plus vigilants sur le bruit à l'extérieur.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Excellent accueil toute l équipe est très sympa je reviendrai avec plaisir encore merci et bravo pour votre professionnalisme Flag

Expérience du : 11/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié notre accueil.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel !
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Rien de particulier. Merci. Flag

Expérience du : 08/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis :)
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

A proximité de mon lieu de travail, idéal pour éviter les transports. Flag

Expérience du : 07/04/2022
Lire la suite
10 10

Je recommanderais cet hôtel qui est très bien. Flag

Expérience du : 08/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Super accueil et le personnel est très disponible pour que notre séjour se passe au mieux Flag

Expérience du : 06/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre chaleureux retour que nous transmettons à l'ensemble de l'équipe.
Montempo
Lire la suite
6 10

Dommage pour la fenêtre velux très haute parfait pour une nuit mais aucune vue sur l extérieur Flag

Expérience du : 06/04/2022
Lire la suite
10 10

Très bon accueil et chambre très calme Flag

Expérience du : 04/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement!
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Les studios ont besoin de rafraichissement (coulures sur les murs, traces de brûlures cigarettes sur lavabo, plaques cuissons abîmées et sales, un seul crochet mural dans salle de bains, trous dans les draps.. ) Très bon accueil, équipe dynamique et sympathique. Le hic : le jour du départ, nous avons dû monter nos plateaux de déjeuner dans la chambre car réunion de formation dans la salle du petit déjeuner ! ! Pas de réelles explications.... Très déçus. Flag

Expérience du : 01/04/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre séjour dans notre établissement.
Je suis venue vous voir le vendredi matin pour vous présenter nos excuses concernant la salle prise pour une formation.
Comme je vous ai expliqué, nous avons une seule formation par an qui doit se tenir dans notre établissement, c'est la formation incendie. Nous avons des exercices à réaliser dans les lieux où nous travaillons pour en comprendre leurs spécificités. Nous sommes navrés qu'elle soit tombée durant votre séjour. Nous vous avons proposé soit de vous installer une table à proximité du buffet soit de le prendre en chambre.
Hotel Manager
Lire la suite
8 10

Très déçu par cette caution de 59 € retenue à notre arrivée et qui n'a pas été levée à notre départ au prétexte qu'il fallait d'abord vérifier l'état de la chambre. Nous n'avons pas fait d'état des lieux ni à l'arrivée et au départ nous avons voulu faire vérifier mais on nous a répondu que cela serait fait plus tard. J'espère que nous n'allons pas nous voir débiter cette somme car nous avons laissé cette chambre en aussi bon état, si ce n'est plus propre qu'à l'arrivée. Nous sommes très déçu de cette pratique car à chaque déplacement à Paris, nous descendons dans votre établissement, nous payons toujours à l'arrivée la chambre et le parking pour la durée du séjour mais c'est la première fois qu'on nous retient une caution. Je ne suis pas sûr que nous reviendrons Flag

Expérience du : 01/04/2022
Lire la suite
8 10

Satisfait hotel calme Flag

Expérience du : 25/03/2022
Lire la suite
5 10

Prix intéressant mais les prestations sont parfois en deçà de ce qu'on peut attendre d'un hôtel. En l'occurrence pour cette nuit là la télévision ne marchait pas, pas de gel douche, joints moisi... Flag

Expérience du : 23/03/2022
Lire la suite
9 10

Très bon personnelles et à l'écoute. Flag

Expérience du : 18/03/2022
Lire la suite
10 10

Très bon accueil et beaucoup de disponibilité des intervenants. Flag

Expérience du : 12/03/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire que nous transmettons à toute l'équipe.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
5 10

la chambre 165 sentait la cigarette c était très très désagréable . Flag

Expérience du : 10/03/2022
Lire la suite
8 10

Personnel accueillant, logement bien équipé (il manquerait peut-être un minifour pour les surgelés) Flag

Expérience du : 10/03/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
5 10

Propreté douteuse. Logé dans un studio dont les sanitaires étaient sales, apparemment une erreur d'affectation. Heureusement, geste commercial pour s'excuser. Flag

Expérience du : 05/03/2022
Lire la suite
10 10

Suepr accueil, superbe chambre, très agréable, pas trop bruyant. Flag

Expérience du : 16/02/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour!
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Satisfait de l’accueil Flag

Expérience du : 10/10/2021
Lire la suite
10 10

Nous avons été agréablement surpris par la qualité des prestations, le personnel est affable et prévenant, l'appartement très propre, le couchage confortable, la cuisine fonctionnelle et les consignes sanitaires ont été respectées. Nous n'hésiterons pas à revenir dans cet établissement. Flag

Expérience du : 02/02/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité prix, personnel agréable et disponible. Proximité du centre commerciale et super marché, situés a une centaine de mètres. Environnement calme. Il faudrait augmenter la fréquence du ménage vu le cumule de poussière. Je recommande pour les logs séjours. Flag

Expérience du : 31/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. En effet, nous avons un tarif préférentiel pour les longs séjours.
En revanche, nous sommes un appart'hôtel et nos fréquences de nettoyage sont de une fois par semaine.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

accueil chaleureux tarif raisonable Flag

Expérience du : 28/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'Equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Je recommande le rapport qualité/prix est top Flag

Expérience du : 21/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
7 10

Appartement propre, cependant, il n'y avait pas de liquide vaisselle et je n'en ai pas obtenu après signalement. Dommage aussi qu'il faille réclamer le gel douche pour en avoir. Flag

Expérience du : 21/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour que nous prenons en compte pour améliorer notre service.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Ravi de mon séjour, personnels accueillants, chambre propre, je recommande vivement. Flag

Expérience du : 21/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
5 10

chambre minuscule, non conforme aux photos, lit trop petit Flag

Expérience du : 20/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nos lits sont de taille standard, soit en lit simple soit en lit double (2 lits simples assemblés). Nos studios font entre 12 et 15m2.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
1 10

Je trouve inadmissible de proposer une chambre où le ménage à été a peine fait, la douche bouchée, pas de produit douche pour se laver, la vaisselle sale, le lit pas du tout confort très planche à pain, fenêtre abîmé avec verrou cassé, radiateur sale et aucun geste commercial après discussion a la fin du séjour ! Bref nous n'y retournerons plus. Flag

Expérience du : 17/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous en avons discuté ensemble le jour de votre départ. Vous avez convenu que nous vous avions bien proposé une solution ce week-end - un délogement dans une nouvelle chambre - proposition que vous avez refusée. Je vous ai également proposé un geste commercial avec double contrôle du studio pour vous assurer un meilleur séjour lors de votre prochaine venue (vous m'avez dit que vous seriez amenés à revenir...). C'est dommage !
La direction
Lire la suite
10 10

Toujours aussi cool, l'équipe est génial. L'endroit adapté à mon besoin Flag

Expérience du : 14/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Noredine,
Merci beaucoup pour votre retour !
L'Equipe Montempo
Lire la suite
6 10

Por el precio está bien. Sin embargo deben mejorar la limpieza en la habitación, la cortina estaba súper sucia, las sábanas y las almohadas olían mucho a cigarrillo. Los elementos de la cocina muy viejos. Son detalles que pueden hacer de la estadía algo mejor. Nos tocó una habitación que tenía una luz de emergencia al interior que nunca se apagaba. El colchón muy incómodo, amanecía con dolor de espalda todos los días. Flag

Expérience du : 06/01/2022
Lire la suite
8 10

La lumière de la hotte de la plaque de cuisson ne fonctionne pas dans la chambre 310. Flag

Expérience du : 05/01/2022
Lire la suite
10 10

Très bien, accueil très agréable, chambre très calme et très propre, kitchenette très bien équipée avec éléments de qualité, très grande salle d'eaux. Le personnel d'accueil et d'entretien des studios est charmant, disponible et très à l'écoute des clients, En conclusion, un très bon séjour avec un rapport qualité prix excellent. A bientôt... Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
10 10

Une gentillesse sans limite de la part du personnel Flag

Expérience du : 02/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour qui touche tout particulièrement le personnel.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Séjour correct Personnel gentil et courtois Flag

Expérience du : 01/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Pas proposé de là poussières par terre , toiles d’araignées ou poussières plafond , couette sale carrelage sale Flag

Expérience du : 01/01/2022
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour,
L'Equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Excellent accueil, très aimable. Studio propre dans l'ensemble, 8/10 car chambre donnait sur N118 et insonorisation perfectible (peut être défaut de fermeture)... Mais très bon rapport qualité/prix... Flag

Expérience du : 29/12/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
5 10

Pas de changement de draps Flag

Expérience du : 27/12/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Comme indiqué à votre arrivée, nous sommes un Appart'hôtel. Cela signifie entre-autre que le ménage n'est pas effectué tous les jours. En effet, le changement de draps a lieu une fois par semaine. Vous n'êtes restés que 4 nuits, ce qui explique que vous n'ayez pas eu de passage de notre femme de chambre.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Chambre calme et très bon accueil du personnage Flag

Expérience du : 27/12/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Accueil agréable chère propre et calme Flag

Expérience du : 26/12/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Bon plan professionnel Flag

Expérience du : 25/12/2021
Lire la suite
0 10

Pas de gel douche chambre 15 . Flag

Expérience du : 21/12/2021
Lire la suite
10 10

Merci pour tout, a tres bientot Flag

Expérience du : 19/12/2021
Lire la suite
7 10

La fenêtre ferme mal. On entend donc beaucoup l'A86. Ce problème est récurent dans beaucoup de chambres. Je suis un client régulier. Flag

Expérience du : 18/12/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
N'hésitez pas à nous signaler tout problème la prochaine fois, nous vous aurions apporter une solution.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Établissement très bien situé et très calme ; accueil très agréable ; studio confortable avec de quoi faire la cuisine ; ménage effectué une fois par semaine Flag

Expérience du : 18/12/2021
Lire la suite
10 10

Personnel très agréable, les chambres sont correctes, et propres. Dommage que la TV avait un faux-contact d'alimentation. Passé un agréable séjour avec un environnement calme. Flag

Expérience du : 07/12/2021
Lire la suite
3 10

personnel peu agreable erreur de facturation Flag

Expérience du : 28/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous regrettons votre mauvaise expérience dans notre établissement. Nous allons faire le point avec les équipes pour que cela ne se reproduise pas.
Bien cordialement,
L Equipe Montempo
Lire la suite
4 10

Mise à part les odeurs de cigarettes , et le déclechement de l'alarme incendie à 4h du matin mon séjour c'est bien déroulé. Reste désormaise à recevoir la Facture qui doit être envoyé par mail et que je n'est pas reçu à ce jour. Flag

Expérience du : 26/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. La facture vous a été envoyée le jour de votre départ.
Excellente journée
Lire la suite
6 10

Personnel gentil et disponible. Ampoules dans la salle de bain HS. Bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 26/11/2021
Lire la suite
2 10

Il manque des portes serviettes Le linge maison ainsi que le nettoyage de la chambre n'est pas fait assez souvent Le petit déjeuner est Light Pas de parking Flag

Expérience du : 25/11/2021
Lire la suite
0 10

Horrible !!!!!! Impossible de trouver le sommeil!!! Énormément de bruits tout au long de la nuit avec en prime des portent qui claquent et des cris de personne irrespectueuses! La chambre n’était pas propre comme indiquée… odeur de fumée de cigarette présente dans la chambre ainsi que sur les draps! Et pour couronner le tout déjà très difficile de trouver le sommeil.. une alerte incendie s’est déclenchée à 5h du mat !!!! A fuir !!!!!! Je demande le remboursement!!! Flag

Expérience du : 24/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
L'hôtel étant complet, il se peut effectivement que du bruit ait lieu dans les couloirs... Nous ne sommes pas maîtres du comportement irrespectueux des clients, notre réceptionniste faisant des rondes régulièrement, il ne peut rester dans les étages toute la nuit.
En revanche, il suffisait de venir à la réception pour nous prévenir de l'odeur dans la chambre et de la provenance du bruit, nous vous aurions trouvé une solution immédiatement... Nous sommes là pour cela ! C'est vraiment dommage d'apprendre cela après votre séjour.
Concernant l'alarme incendie, elle s'est déclenchée en raison de la détection de fumée dans un des studios. Nous comprenons que cela ait pu vous déranger... et heureusement ! pour des questions de sécurité et de normes Incendie tout simplement.
La direction reste joignable si vous souhaitez échanger davantage.
Lire la suite
9 10

Personnel très accueillant, hôtel calme idéal pour une parenthèse détente et tranquillité merci l'équipe 👍🏾💯🤩🤩🤩 Flag

Expérience du : 16/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Madame, Nous vous remercions de votre retour que nous transmettons à nos équipes !
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'Equipe Montempo
Lire la suite
6 10

il manquait des serviettes de bain, du savon, douche petite armoire mal organisé avec un ventilateur à l'intérieur 2 lits simples accollés alors que j'avais commandé un grand lit pour 2 personnes Flag

Expérience du : 12/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous prions de nous excuser. N'hésitez pas à venir nous voir si vous rencontrez le moindre problème, nous vous aurions apporté des solutions.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
4 10

Je séjourner dans votre hôtel depuis plusieurs années et je constate qu’il manque souvent du liquide vaisselle du gel douche des éponges pour nettoyer la cuisine Flag

Expérience du : 10/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Effectivement, nous sommes en train de changer de procédure à ce sujet (démarches environnementales) et nous rencontrons quelques soucis d'ajustement. N'hésitez pas à venir nous voir directement à la réception, nous vous aurions donné le nécessaire.
L Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

J'aime bien la cuisine. Un point d'amélioration : remplacer le rideau de douche par une porte de douche. Flag

Expérience du : 09/11/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour,
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Très bon séjour, excellent accueil ! Flag

Expérience du : 05/11/2021
Lire la suite
7 10

très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 04/11/2021
Lire la suite
9 10

Très bon rapport qualité-prix Flag

Expérience du : 31/10/2021
Lire la suite
0 10

nul, je n'est pas aimé du tout Flag

Expérience du : 24/10/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous sommes très surpris de votre notation que nous n'avons pas l'habitude de recevoir de nos clients. La réception va vous contacter dans les plus brefs délais pour en savoir plus sur les raisons de ce retour.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
7 10

murs et coins à lessiver Flag

Expérience du : 19/10/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. En effet, un programme de peinture est en cours et nous allons également prévoir un plan de nettoyage approfondi des studios pour 2022.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
7 10

Bien. Petit-déjeuner très moyen et dans un espace glacial et pas accueillant du tout. Flag

Expérience du : 16/10/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour. Nous prenons en considération votre avis et nous allons voir ce que nous pouvons mettre en place pour rendre le lieu plus chaleureux.
Bien cordialement,
Lire la suite
10 10

Séjour agréable personnel attentif et aux petits soin s bon rapport qualité prix… Flag

Expérience du : 15/10/2021
Lire la suite
4 10

Chambre et accueil bien, malheureusement la fenêtre était cassé donc courant d’air toute la nuit et bruit des voitures toutes la nuit Flag

Expérience du : 08/10/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, n'hésitez pas à venir nous voir la prochaine fois pour que nous fassions un changement de chambre.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Très bon séjour parmi eux Flag

Expérience du : 06/10/2021
Lire la suite
9 10

Studio très propre, bien géré et bien situé à côté de Vélizy 2 Flag

Expérience du : 25/09/2021
Lire la suite
8 10

rien à signaler/bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 24/09/2021
Lire la suite
6 10

L'hôtel est correct pour cette gamme de prix. J'ai été très déçue par la non gestion des petits déjeuners. Sur 3 jours, 1 seul a été nominal, les 2 autres le pain et les viennoiseries étaient manquantes. Alors qu'on s'inscrit pour le petit déjeuner.... Je ne conseille pas de réserver les petits déjeuners. Flag

Expérience du : 24/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher cliente,
Nous sommes désolés pour cette rupture inopiné de pain, indépendant de notre volonté, le fournisseur étant en rupture de stock, n'étant pas prévenus, nous 'étions dans la même attente ( et donc déception)que vous . Cette situation est désormais réglée et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un petit déjeuner test et resterons dans l'attente impatiente de votre prochain verdict, qui, nous sommes sûrs, sera bien différent.

L'Equipe du Montempô Vélizy
Lire la suite
8 10

Manque de détails pour accéder au parking Flag

Expérience du : 23/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client, vous remercions pour cet agréable retour concernant votre séjour. Il est vrai que la signalisation externe est parfois compliquée à lire en conduisant, Nous vous invitons à venir en réception ( ouverte 2h/24h au préalable, un livret photo est à votre disposition pour vous fournir toutes les informations utiles.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement à nouveau

L'Equipe du Montempô Vélizy
Lire la suite
4 10

A mon arrivée la fenêtre de la chambre donnant sur la rue était ouverte sans la sécurité anti intrusion Le bac à douche était bouché donc le matin la douche a été expéditive La literie n’est pas de qualité et l’hôtel n’est pas bien insonorisé Flag

Expérience du : 23/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client,
Nous vous pions d'accepter nos excuses pour les inconvénients rencontrés. La réception, qui est ouverte 24h/24, aurait pu vous proposer un autre studio, plus à votre convenance. Elle n'en n'en a rien su hélas. Afin d'éviter cela, nous vous invitons à ne pas hésiter à venir la consulter pour toute anomalie constatée pour votre prochaine visite.

Cordialement

L'Equipe du Montempô Vélizy
Lire la suite
8 10

très bon rapport qualité/prix Flag

Expérience du : 21/09/2021
Lire la suite
3 10

Trop de bruit, très chaud dans la chambre Presque pas dormi les deux nuits passées Flag

Expérience du : 17/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client, nous sommes navrés d'apprendre que la chaleur tant attendue, une fois arrivée , était hélas trop chaude. Notre résidence, non climatisée ne dispose que d'un ventilateur pour atténuer ses répercussions. Nous espérons que cette dernière sera anecdotique.

Dans l'attente e vous accueillir à nouveau sous des cieux plus cléments en degrés.

L'équipe du Montempô
Lire la suite
6 10

Il n'y avais pas de possibilité d'augmenter la climatisation ou la ventilation au vue de la chaleur dans la chambre. Sinon, il fallait ouvrir le velux mais avec le bruit qu'incombe la circulation proche. Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour monsieur Gautier,
Nous sommes navrés de lire que durant votre séjour vous avez eu des désagréments à cause de la chaleur et du bruit extérieur. Notre résidence n’est pas équipée de climatiseurs mais d'un ventilateur / studio et de fenêtres double vitrage. Pour votre prochaine visite, nous vous invitons à contacter l’équipe de réception disponible 24h/24h, afin de part de vos demandes.

Nous vous remercions de votre compréhension.
Bien cordialement
L’équipe Montempô Vélizy
Lire la suite
1 10

Deux lit simple très difficile de dormir j’aurai préférer avoir un lit 2 place Flag

Expérience du : 12/09/2021
Lire la suite
7 10

Dame qui a pris ma réservation sympa et serviable. Pour le reste 2 petits lits pr une personne n’était pas pratique. Pas de fontaine à eau. Bon séjour malgré tout, rien de particulier Flag

Expérience du : 11/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience lors de votre séjour parmi nous et espérons vous revoir très bientôt.

En ce qui concerne la fontaine à eau nous avons bien une, dans la salle petit déjeuner qui est disponible à tous.
Bien cordialement
L’équipe Montempô Vélizy
Lire la suite
4 10

La propreté de la chambre laisse à desirer. Portes placard cuisine grasse et pleine de traces de doigts. Pas de liqiuide vaisselle. Eponge à disposition qui a vécue. Murs pleins de traces. cadre fenetre crasseux. Flag

Expérience du : 10/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Chère cliente,

Nous sommes navrés de lire que vous avez eu des désagréments lors de votre dernier séjour et vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses. Notre équipe de réception est disponible 24h/24h pour répondre à vos demandes et vous fournir ce qui manque dans le studio comme le produit vaisselle et l’éponge. Nous avons également transmis vos observations au service entretien mais également fait remonter à la direction les anomalies afin qu’elle prenne les mesures appropriées pour y remédier ..

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement
L’équipe Montempô Vélizy
Lire la suite
3 10

Bonjour, j'ai du changer de chambre suite à la découverte de bestioles au niveau de la cuisine qui se déplaçaient ensuite dans la partie chambre. Ce n'est pas acceptable. Je suis déjà venu plusieurs fois sans souci mais là, je suis vraiment très refroidi. Flag

Expérience du : 09/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
cher client,

Nous sommes désolés pour cette expérience malencontreuse, qui , fort heureusement, revêt un caractère ponctuel. Nous avons pris le soin de contacter un prestataire afin de faire vérifier ce studio et de nous assurer que cet incident sera clos et ne reproduira plus.

En vous remerciant de nous avoir permis de réagir vite sait on jamais.

Au plaisir de vous recevoir prochainement.
L’équipe Montempô Vélizy

Lire la suite
6 10

Le seul bémol est le manque d'aération dans la chambre et pas de climatisation + fenêtre fermée (manque d'oxygène). Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
3 10

Equipement réduit en état médiocre. Propreté acceptable. Flag

Expérience du : 05/09/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés de vous lire. Vous auriez dû venir nous voir à la réception, nous vous aurions proposé une autre solution vous permettant de profiter pleinement de votre séjour.
L Equipe Montempo
Lire la suite
2 10

Sol tres sale. Couchage pas terrible laisse à desirer. Je ne reviendrais plus Flag

Expérience du : 05/09/2021
Lire la suite
8 10

Avec la nouvelle augmentation, cela n'est plus valable car la prestation ne vaut pas 60€ au lieu de 35 à 45 €. A quelques euros prêt maintenant il y a des hôtels bien plus confort et luxueux pour trop peu de différence. Dommage, c'était bien parce que nous ne payons pas trop cher, maintenant, c'est fini. Plus aucun intérêt ... Flag

Expérience du : 04/09/2021
Lire la suite
8 10

très bon séjour, dans votre etablissement Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
5 10

Je suis passer le 16 août là-bas de l’année 2021 et il y’a une dame à l’accueil avec un monsieur ils étaient très désagréable avec les clients Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
6 10

Accoglienza impeccabile, receptionist gentile, simpatico e disponibile. Purtroppo il letto era senza sostegno e la pulizia lasciava alquanto desiderare. La stanza aveva un cattivo odore ed il bagno era sporco. Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
10 10

rien a dire super, si s'étais a refaire j'hésiterais personnel a l'acceuille agréable a recommander encore merci a tout l'équipe je vous dit a la prochaine Flag

Expérience du : 10/08/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Parfait et très calme Flag

Expérience du : 08/08/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
2 10

L'acceuil était très agréable. Malheureusement la propreté de la chambre laisse à désirable. Un souvêtement d'homme était coincé à la fenêtre et l'aspirateur n'a apparement pas été fait avant notre arrivé. Flag

Expérience du : 05/08/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous prions pour la gêne occasionnée. La prochaine fois, n'hésitez pas à venir à la réception, nous vous aurions changé de chambre immédiatement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
7 10

Accueil chaleureux, chambre correcte Flag

Expérience du : 01/08/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Propreté de la vaisselle douteuse, j'ai du lavé tous les couverts et la vaisselle que j'ai utilisée. Les traces sur les meubles de cuisine et l'intérieur du micro ondes montrent aussi que le ménage n'est pas souvent fait à fond, dommage Mais dans l'ensemble bon séjour, bonne literie, petit studio très correct et bien situé Juste un réveil en pleine nuit avec alarme incendie déclenchée par un fumeur dans une des chambres voisines, sinon séjour calme Flag

Expérience du : 29/07/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour concernant votre séjour et notamment la propreté. Nous avons fait un point avec notre prestataire pour que cela ne se reproduise plus et trouver des solutions d'amélioration à court terme.
Bien cordialement,
Lire la suite
9 10

Accueil parfait, rien à redire. Flag

Expérience du : 28/07/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de votre retour et nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

Rapport qualité prix parfait..appartement au calme Flag

Expérience du : 25/07/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour. Nous serions ravis de vous revoir dans notre établissement.
L'Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Accueil et personnel bon Rapport qualité prix excellent À proximité d’un centre commercial. Appart hôtel à conseiller pour travail et repos. Flag

Expérience du : 21/07/2021
Lire la suite
7 10

Les chambres mériteraient une nouvelle peinture pour éviter les traces suspectes sur les murs. Le petit-déjeuner est peu cher mais également peu étoffé. Peut-être dû à la Covid. Flag

Expérience du : 08/07/2021
Lire la suite
8 10

le séjour a été agréable dans l'ensemble. seul bémol, les 2 alertes incendie le même soir vers minuit. Sinon, cela a été très calme. sans aucun doute je reviendrai lors d'un séjour parisien Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
10 10

Aceuil superbe, attentioné, il répondent à toutes demandes et en cas de difficulté ils vous aide. Bref lieu très agréable tant au niveau de l'accueil que des chambres. Je conseille vivement d'y passer un séjours par là bas. Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
2 10

Une réceptioniste (nuit du mercredi 23/jeudi24) faisait du bruit avec ses amis à la reception (a minuit) je lui ai demandé de faire moins de bruit et sa réponse a été très déplacée .. inacceptable pour un service client Flag

Expérience du : 25/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous avons pu échanger à ce sujet depuis et nous vous remercions de nous avoir fait remonter cette information.
Equipe Montempo
Lire la suite
5 10

Chambre sale oreillers trop mous matelas séparés réunis pour dormir à deux qui glissent chaleur infernale parties communes sales tuyau de douche à la limite de la rupture rideau de douche inefficace sdb devient une pataugeoire après une simple douche machine à café à filtres ancienne mais pas de filtres hôtel collè à l autoroute bruit incessant très peu dormi Flag

Expérience du : 24/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés de votre expérience. Il est dommage que vous ne soyez pas venu à la réception pour nous exprimer votre mécontentement... Nous aurions pu vous trouver une solution pour vous permettre de passer un agréable séjour.
Lire la suite
3 10

Détails de réservation non pris en compte à plusieurs reprises Murs des chambres dégoûtants Fenêtres partiellement cassées Pas de savon individuel Pas de geste commercial Flag

Expérience du : 24/06/2021
Lire la suite
6 10

Dommage qu’il n’y a pas de climatisation dans les chambres. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
4 10

Petit déjeuner laisse à désirer pour le prix payé et l heure jamais comme promis à 6h30 toujours du retard ,les mur de la chambre très sale trace de coulures Flag

Expérience du : 19/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. Nous avons changé nos process afin que cela ne se reproduise plus.
Au plaisir de vous revoir,
L Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

Très bon accueil. Il manque juste la climatisation pour que cet hôtel soit parfait. Flag

Expérience du : 18/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir,
L Equipe Montempo
Lire la suite
8 10

tres bien seule les portes le matin sont bruyantes Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir,
L Equipe Montempo
Lire la suite
3 10

J'utilise souvant cet hotel depuis quelques années. Le personnel est accueillant mais je trouve que l'hotel se dégrade très vite. Les chambres ne sont pas entretenues. Il manque souvent des ustensiles dans la cuisine, les meubles de cuisine sont dans un piteux état, les fenêtres de certainse chambres ferment mal. Je n'ai jamais trouvé une poubelle dont le mécanisme fonctionnait. Le pire est que rien n'est fait si on ne se plaint pas à la réception. L'état des chambres est certainement dû au manque de respect de certains clients mais je pense qu'une visite des chambres de temps en temps entre 2 locations permettrait au personnel de connaitre leur état sans que le client n'ai à se plaindre. Certe le prix est très compétitif mais il y a des limites. Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre précieux retour. Sachez que les différents points que vous abordez font l'objet de projet de rénovation. Cette année, nous avons entre-autres karcherisé la terrasse, amélioré notre système de sécurité, et nous allons repeindre plusieurs studios.
N'hésitez pas à nous prévenir de vos préférences lors de votre prochaine venue.
L Equipe Montempo
Lire la suite
6 10

Séjour agréable, avec du personnel à l’écoute. Seul petite chose, qu’il n’y est pas de parking pour cette hôtel. Flag

Expérience du : 16/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et transmettons vos félicitations à l'équipe. Nous avons bien un parking payant sécurisé. N'hésitez pas à demander à la réception lors de votre prochaine venue.
Au plaisir de vous revoir,
L equipe Montempo
Lire la suite
10 10

Très bien dans l'ensemble. Un petit plus pour Amel, hôtesse d'accueil Très professionnelle. Bien cordialement, Flag

Expérience du : 15/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et transmettons vos félicitations à l'équipe.
Au plaisir de vous revoir,
L equipe Montempo
Lire la suite
9 10

Très bon choix pour passer des nuits agréables et calme pendant les déplacements. Flag

Expérience du : 04/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Stefan, Nous vous remercions de votre retour et nous serions ravis de vous revoir de nouveau dans notre établissement.
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Dans l'ensemble très bien, Flag

Expérience du : 02/06/2021
Lire la suite
8 10

Bon accueil et séjour malgré la loterie moyennement confortable Flag

Expérience du : 01/06/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour que nous transmettons aux équipes.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
Montempo
Lire la suite
0 10

Beaucoup de bruit ! Une soirée en terrasse jusqu’à 02h00 sans que personne n’intervienne pour arrêter ce tapage nocturne Flag

Expérience du : 01/06/2021
Lire la suite
8 10

Superbe accueil disponibilité et gentillesse. Flag

Expérience du : 30/05/2021
Lire la suite
9 10

Excellent personnel à l'accueil (aimable, courtois,...) Très bonne isolation phonique Très propre Ne manque que la climatisation dans les chambres Flag

Expérience du : 28/05/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous serions ravis de vous revoir de nouveau dans notre établissement.
L'équipe Montempo
Lire la suite
7 10

Bonne accueille, chambre propre et bien équiper pour leur prix. Flag

Expérience du : 24/05/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de votre retour et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.
Bien cordialement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
6 10

Bien situé, possibilité de se garer gratuitement dans la rue. Chambre fonctionnelle (bien que pas de table de nuit) mais résidence bruyante et propreté perfectible (placard kitchenette avec traces de gras, porte salle de bain avec traces douteuses)... En période covid, pas super rassurant. Réceptionniste à l'arrivée courtois mais pas plus. En revanche, le réceptionniste qui a fait mon départ était super sympa, à l'écoute et chaleureux. Flag

Expérience du : 13/05/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre retour par rapport à votre séjour. Nous avons mis depuis, des contrôles renforcés d'autant plus que nous suivons des protocoles strictes en raison des circonstances.
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

Rien a dire je le recommande Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour.
Au plaisir de vous revoir de nouveau,
L'équipe Montempo
Lire la suite
5 10

Sa sent l humidité les chambres sont étouffante le sol est sale l hygiene à revoir Flag

Expérience du : 04/05/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous regrettons que vous n'en soyez pas entièrement satisfait.
Nous allons revoir les points évoqués avec notre prestataire.
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Positionnement et bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 22/04/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

calme/bon rapport qualité /prix Flag

Expérience du : 19/04/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

Une amélioration de la literie à prévoir Flag

Expérience du : 11/04/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
3 10

Le disjoncteur fait un bruit d’enfer et le BAL (block autonome lumineux) m’a empêché de dormir il éclaire trop la chambre Flag

Expérience du : 10/04/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
N'hésitez pas à venir nous en informer à la réception nous vous aurions proposé une alternative avec plaisir.
L'équipe Montempo
Lire la suite
10 10

Rien à redire. Personnel arrangent. Flag

Expérience du : 07/04/2021
Lire la suite
10 10

Accueil professionnel et chaleureux !!! Personnel très gentille et toujours à l ecoute. Flag

Expérience du : 06/04/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Excellent rapport qualité prix. Chambre Velux sans vue extérieure. Locataires Bruyants certains soirs passé minuit. Flag

Expérience du : 04/04/2021
Lire la suite
8 10

je suis satisfaite de l'ensemble de ma halte notamment toujours quelqu'un de souriant à l'accueil et la facilité du parking à 80 m l'équipement de la kitchenette est par contre trop sommaire ; pas de prise électrique pour la cafetière en dehors de celle du petit bureau en dessous de la télé *N.B : . la cafetière électrique à filtre serait avantageusement remplacée par une simple bouilloire électrique, un voyageur se déplaçant plus facilement avec du café en poudre lyophilisé que du café moulu !!! pas de petite casserole - du coup la seule option était le micro-ondes pour manger chaud. Flag

Expérience du : 03/04/2021
Lire la suite
9 10

Persévérer la qualité Flag

Expérience du : 27/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

Très bien. Juste une remarque sur la largeur insuffisante de la couette !! Flag

Expérience du : 23/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et prenons note de votre remarque concernant la largeur de la couette.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
7 10

l’accès du parking sous sol à l’accueil n’est vraiment pas pratique surtout pour les personnes en situation d’handicape. Pensez à mettre des places de parking extérieur pour les ♿️ Flag

Expérience du : 22/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour concernant les places réservées aux personnes en situation d'handicape. N'hésitez pas à nous prévenir en amont lors de votre prochaine réservation pour que nous puissions trouver une solution qui pourrait davantage vous convenir.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
7 10

Bien pour la réaction du personnel au petit tracas matériel. L'alarme incendie i un peu sensible et le bruit des portes qui se ferment automatiquement qui s'entend bien surtout la nuit sinon personnel qui rattrape tout et c'est bien Flag

Expérience du : 21/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour et transmettons les points positifs à nos équipes.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

je n est que du bien a dire bien cordialement Flag

Expérience du : 20/03/2021
Lire la suite
8 10

Très agréable séjour excellent rapport qualité prix, appart dans une zone asser calme. Je recommande Flag

Expérience du : 20/03/2021
Lire la suite
3 10

Accueil désagréable, chambres forte odeur de cigarette,détecteur de fumée qui se déclanche sans pour autant déranger le réceptionniste à 20h le 19-03-21. Hôtel à déconseiller,je l'ai dit à tous les collègues. Flag

Expérience du : 20/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Monsieur Davy,
Nous sommes navrés de lire votre déception suite à votre séjour dans notre établissement.
Sachez que notre alarme, selon le taux de fumée, sonne de manière continue durant plusieurs minutes sans que nos réceptionnistes puissent la désactiver; ceci respectant la réglementation incendie.
N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions échanger sur votre retour d'expérience dans le but d'améliorer nos services.
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

Réception au top, rien à améliorer Flag

Expérience du : 19/03/2021
Réponse de Montempô Paris-Vélizy
Bonjour Jessy,
Merci pour ce retour que nous transmettons aux équipes.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
9 10

LA possibilité de GARAGE sera un plus Flag

Expérience du : 18/03/2021
Lire la suite
3 10

- Chambre très mal insonorisé, coté A86 donc bruit de véhicule toute la nuit - Parking non accessible pour panne, et aucun geste commercial à ce sujet Flag

Expérience du : 14/03/2021
Lire la suite
10 10

Très belle chambre spacieuse - seul petit bémol viens du ballon d’eau chaude très sensible ou régler trop fort j’ai failli a plus repris bien me brûler mais sinon j’en suis très contente et je reviendrai avec plaisir Flag

Expérience du : 13/03/2021
Lire la suite
9 10

Logement propre rien à dire Flag

Expérience du : 12/03/2021
Lire la suite
10 10

les prestations fournies ont correspondu à notre attente Flag

Expérience du : 04/03/2021
Lire la suite
9 10

bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 03/03/2021
Lire la suite
10 10

accueil de Kenzo et Kalina et surtout Cécile, très sympathique !!J'y reviendrai Flag

Expérience du : 01/03/2021
Lire la suite
7 10

Bon rapport Qualité/prix Sur séjour de 5 nuitées manque de quoi passer un coup de balai !!! Flag

Expérience du : 21/02/2021
Lire la suite
8 10

Bon séjour un petit bémol la télévision et trop petite Flag

Expérience du : 19/02/2021
Lire la suite
3 10

Accueil pas très agréable même si arrangeant Pas d'eau chaude matin et soir Chambre fonctionnelle, coin cuisine pratique Flag

Expérience du : 18/02/2021
Lire la suite
6 10

Une nuit a Vélizy pour des raisons personnelles et professionnelles. Pris douche chaude le soleil apres plus rien plus de chauffage et eau chaude, pas d'eau le matin. Literie ca peut aller. 2 lits jumeaux. Voulait un lit double, plus de dispos. Entends les bruits couloir et portes. Personnel du bâtiment actifs Pas de service au max Tv super Mur salie trace à côté kitchenette c moche Matériel équipement limité et de basse qualité. Pas pu me connecter à wifi pas de lien donné C déplorable On travaille le matin sans se laver c nimporte quoi pour le personnel. Accueil moyen. Coupure eau momentanément. Personnel nettoyage désagréable. Vire les gens a 11h alors occupation jusqu'à 12h, pas déranger les clients, nettoyage fait après leur depart. C la règle de l'hôtellerie. Flag

Expérience du : 18/02/2021
Lire la suite
8 10

Pas de commentaire à ajouter Flag

Expérience du : 16/02/2021
Lire la suite
9 10

Accueil très sympathique Flag

Expérience du : 09/02/2021
Lire la suite
7 10

Rapport qualite prix c'est correcte, le seule gros bémol c'est que dans un studio double, c'est deux matelas collé qui se décolle des qu'il ya un mouvement pas agréable de se retrouver dans le trou au milieu de la nuit Flag

Expérience du : 02/02/2021
Lire la suite
4 10

Dans un hôtel, une kitchenette c'est bien mais c'est la qualité du lit qui prime ! Les clients veulent un endroit où se reposer, dormir. Ni mon partenaire, ni moi-même n'avons pu bénéficier de cela. En arrivant, le lit était mal fait (l'alèse était en boule dans un coin du lit sous le drap). Et le lit double était composé de deux petits matelas qui ont passé la soirée à se dissocier, dévoilant ainsi le sommier dur. Résultats : un mal de dos pour lui, et 2-3h de sommeil seulement pour moi. Flag

Expérience du : 01/02/2021
Lire la suite
8 10

Très belle établissement, je reviendrai avec plaisir, je vous remercie. Flag

Expérience du : 29/01/2021
Lire la suite
6 10

Environnement un peu triste Mais fonctionnel Tv non visible depuis le lit Flag

Expérience du : 29/01/2021
Lire la suite
10 10

sejour tres bien. Par contre quand vous demandez aux femmes de ménage du produit vaisselle , rien j'ai ete obligé de demander a la réception. Seul point a améliorer mais je reviendrai Flag

Expérience du : 25/01/2021
Lire la suite
9 10

Très bien. Très bon accueil. Je recommande. Flag

Expérience du : 21/01/2021
Lire la suite
9 10

Parfait ! Tout à fait adapté pour un séjour de courte durée. Flag

Expérience du : 20/01/2021
Lire la suite
8 10

Chambre très agréable. Dommage qu’il n’y ai pas de grand lit. Flag

Expérience du : 19/01/2021
Lire la suite
8 10

Dans l'ensemble bien Peut-être mettre de quoi passer un coup de balai surtout quand je reste une semaine Flag

Expérience du : 16/01/2021
Lire la suite
8 10

Ou est la cafetière? Flag

Expérience du : 15/01/2021
Lire la suite
8 10

Désolant que le parking sois un supplément car dans la logique des choses que les clients on besoin d un parking Flag

Expérience du : 06/01/2021
Lire la suite
8 10

Bon rapport qualité prix. Bien équipé. Accueil sympathique. Propreté de la chambre et salle de bain. Seul détail négatif, notre chambre était au rez de chaussée près de l'accueil et du salon, on entendait les machines à café et les voix... Flag

Expérience du : 05/01/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite