8.8/10 200 Avis concernant Camping les Chenes Verts

10 10

Famille

j'ai passé trois séjours dans ce camping cette année, et nous avons passé de très bons moments en famille. Un super accueil et toujours avec le sourire. Le camping est propre. Un super cadre. Vivement l'année prochaine. Flag

Expérience du : 05/10/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Chaque année que nous venons est un réel plaisir. Nous projetons vraiment de devenir propriétaire d'un mobil-home dans votre camping. Camping extra, propriétaires super sympa et à l'écoute. Merci Sylvie et Mickey Flag

Expérience du : 02/10/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Détente assurée
Dès le premier jour d'arrivée un super accueil. Notre mobilhome très propre et avec tout le nécessaire pour passer de tres bonnes vacances. Camping familiale à conseiller. Flag

Expérience du : 30/09/2021
Lire la suite
8 10

Seul

agréable séjour
je voulais du calme, de la tranquillité pour me reposer et en cette période, je l'ai eu donc très contente ; piscine couverte pratiquement privée, un petit bémol sur la température mais bon vu qu'il n'y a pas grand monde à cette époque de l'année, je comprends. C'était déjà bien d'avoir une piscine couverte chauffée ! Sinon je ne peux pas dire grand chose sur les autres activités. L'accueil a été très agréable et conciliant : merci beaucoup ! Je pense revenir un jour ! Flag

Expérience du : 29/09/2021
Lire la suite
9 10

Autre

Satisfait
Nous sommes venus pour le Ouest Bike Show, nous n'avons pas eu le temps de profiter du camping mais nous reviendrons pour un séjour en couple car nous avons appréciés le cadre. Votre accueil était chaleureux. Au plaisir de vous revoir. Flag

Expérience du : 21/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping , même si ça été court et que vous avez passé bcp de temps en toute logique sur ce formidable évènement qu'est le Ouest Bike Show. Au plaisir de vous accueillir l'an prochain pour la prochaine édition. 🤙🏼
Lire la suite
10 10

Entre amis

Rien à dire, propre, calme bien accueilli etc.. On reviendra Flag

Expérience du : 21/09/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Camping agréable, en journée. Propre. Moins agréable la nuit, surtout en tente : bruits de la circulation. Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour cet avis. Ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très agréable
Au top, très aimable agréable séjour. Le camping est propre, et agréable pour un séjour. Je n’hésiterai pas à revenir car nous avons vraiment bien aimés le cadre ainsi que l’amabilité du propriétaire ce qui nous conforte dans l’idée que c’est un cadre familiale. Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiiii🤩🤩🤩. Ravis que vos quelques jours à l'occasion de cette belle réunion de famille se soient bien passés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
9 10

En couple

SEJOUR TRES AGREABLE
séjour agréable accueil très sympa et arrangeant piscine couverte super surtout à cette période debut septembre emplacement mobil home spacieux avec cerise sur le gateau un super temps Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Agréable séjour Personnel très professionnel et gentil Reviendra avec plaisir Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour
Nous avons passé une semaine dans votre camping en septembre, très calme, très reposant, beaucoup de visites possible dans la région ! Sanitaire très propre, et espace aquatique très bien aménagé et également très bien entretenu. Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour ! Ambiance familiale et agréable. Personnel très sympathique. Flag

Expérience du : 07/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Laurence,
Une belle rencontre durant ces 15 jours 🥰. Au plaisir d'accueillir toute la famille pour un prochain séjour 🏕
Lire la suite
9 10

Famille

Une semaine géniale
Accueil toujours aussi chaleureux...malgré les masques. La météo était super.Gigi et l'aire de jeux ont fait la joie de mon petit-fils. Les piscines sont très agréables. Et les navettes nous ont permis de voyager jusqu'à Pornic sans voiture .TOP! Flag

Expérience du : 02/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Irène d'avoir pris quelques minutes pour répondre à notre enquête de satisfaction. Toujours un plaisir de t'accueillir au camping. Au plaisir de te retrouver pour un prochain séjour.
Lire la suite
6 10

Famille

Petit séjour d'une 1 semaine, très sympathique même si le temps n'était pas avec nous Flag

Expérience du : 01/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que le séjour se soit bien passé. Au plaisir de se retrouver pour un prochain séjour.
Lire la suite
10 10

Famille

Très satisfaite
Très belle accueil Le camping est magnifique Les piscines très propres C'est une adresse à bien noté À très bientôt. Flag

Expérience du : 01/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

camping agréable
camping très bien, personne très accueillante. nous avons passé une très bonne semaine même en fin de saison, à refaire. Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Eric pour cet avis. Ravis aussi que toi et les enfants aient apprécié votre séjour chez nous. Ce sera un immense plaisir que de se retrouver l'an prochain.
Lire la suite
9 10

Famille

tres beau sejour dans ce camping tres agreable et familial nous reviendrons Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Très bonne vacances dans votre camping. Bien accueilli, animation dans le camping c'etais aussi très bien. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci les jeunes 🤪. Nous sommes ravis que tous les 4 vous ayez apprécié votre passage chez nous. On serait ravi de vous accueillir lors de vos prochaines vacances estivales.
Lire la suite
10 10

Famille

Tout était parfait comme d'habitude, l'accueil au top avec des personnes d'une très grande gentillesse et hyper professionnelle Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Rhoooo , je vous renvoie le commentaire. Un vrai plaisir de vous accueillir depuis tant d'années. Ne changez rien, on vous adore 😘
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très agréable avec une équipe très sympathique. Je recommande vivement cet endroit. Rdv l'année prochaine !!!!😎👍🥂 Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super
eh bien j'y suis allé la première fois mais j'ai tellement aimé moi et ma famille ma fille a adoré très bonne ambiance la nuit restorante incroyable merci beaucoup Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup pour ce délicieux commentaire. Nous sommes touchés 😘
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé un agréable séjour et très content et je pense que nous reviendrons l année prochaine Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Aurélie et Jerome 👍🏼. Un vrai plaisir de vous avoir accueilli cette année. A l'an prochain avec grand plaisir
Lire la suite
8 10

Famille

vacances au camping
Camping avec une ambiance familiale, bel emplacement pour les enfants, piscines diverses belles grandeurs du bassin de natation. il faudrait quelques parasols pour les journées chaudes .La famille qui gère le camping est vraiment très professionnelle à l'écoute de sa clientèle. Les boulistes sont les bienvenus. La situation géographique est pratique pour les visites aux alentours de cette jolie région. Flag

Expérience du : 27/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping familial adapté aux enfants. Nous savons où les trouver.. ! Propreté des sanitaires exemplaire, piscine chauffée, appréciable au vu de la météo de cette année, Snack simple mais suffisant pour passer un bon moment Gérants et personnel super disponibles et très gentils Un endroit où on se sent bien Flag

Expérience du : 27/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Je trouve que très peu de jeux pour les enfant dans la piscine ainsi que la température de l'eau ma fille de 5ans avais les lèvres violet J'ai également trouver l'eau pas assez chauffer du tout Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

camping tres bien entrenu nous sommes tres content de notre sejour nous revienderon dans ce camping Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Hébergement et camping bien fait pour la famille en toute simplicité très accueillant Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour
Camping familial, agréable, idéal pour les enfants avec gigi et la structure de jeu. Tout les propriétaires et personnel sont très agréable. Nous avons passé 3 excellentes semaines Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Manque d'activité pour les enfants. Pareil pour la piscine Manque de jeux. Les animations beaucoup moins qu'en juillet. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Au top comme toujours
Malgré les mesures sanitaires qui empêchaient les gérants de faire les animations habituelles ceux ci se sont bien adaptés. Camping au top, de vraies vacances, repos, bonne humeur, famille, que du bonheur. A très bientôt j'espère Gros bisous à vous tous Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour
Nous avons passé un super séjour. De belles animations et soirées. Peut-être adapté une séance pétanque exclusivement pour enfants car pas équitable avec les adultes. Le Mobil home était parfait et propre, manque juste un petit four électrique. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping et mobil-home rès bien entretenus personnel super gentil et disponible Camping très conviviale comme je recherchai Flag

Expérience du : 23/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci à vous d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire fort sympathique.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau 😜
Lire la suite
9 10

Famille

nous avons passe un très bon séjour dans votre camping très conviviale Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii Joël 🤩🤩🤩. Toujours un immense plaisir de t'accueillir avec Veronique depuis quelques années. Ta gentillesse nous ravis à chaque fois, on adore 🥰. A très vite 😘
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial, gentillesse et professionnalisme, activités tous les jours. 👍 Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour très agréable
Super accueil Le personnel souriant et disponible Les piscines sont grandes et l'eau est bonne Les sanitaires sont toujours propre Un super séjour Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

J'ai passé un bon séjour. Pas assez activité pour les enfants. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Contente de mon séjour avec mes enfant ,j ai rien a dire Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon accueil. L'ambiance du camping est convivial. Un agréable séjour. L'espace aquatique est vraiment top aussi bien pour les enfants que pour les parents. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super vacances depuis 5 ans! Sylvie, Mickey et toute l équipe au top! Vivement l année prochaine Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour agréable
Bon séjour passé avec mes enfants Camping bien situé, et propre avec un personnel agréable Les piscines ont été très appréciées par les enfants Ma fille a aussi aimée l'aire de jeu Même si nous n'y avons pas participés, les soirées sont bien animées Flag

Expérience du : 10/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant votre séjour dans notre camping. Nous sommes ravis que toute la famille ait apprécié votre passage au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.
Lire la suite
8 10

Famille

Malgré un séjour sous la pluie , nous avons passés un super séjour , patrons hyper cool , a proximité des commerces , de la navette gratuite donc impeccable. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

À découvrir et à refaire.
Le camping des chênes verts est l'endroit à découvrir pour passer des vacances en famille et/ ou entre amis. Ambiance conviviale et décontractée, on s'y sent comme chez des copins. Les petits ne sont pas en reste. Endroit à découvrir et/ou à refaire Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Une super expérience la gentillesse de sylvie Mickey et leur personnel exceptionnelle. TRES PROPRE RIEN A REDIRE animation top rien à changer .nous reviendrons Flag

Expérience du : 08/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Aurelie pour cet avis. On sera ravi de de t'accueillir pour un prochain séjour au sein du camping 🏕.
Lire la suite
8 10

Famille

Cela fait plusieurs années que nous venons. Toujours top . Les enfants grandissent et apprécient toujours Flag

Expérience du : 08/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 🤩🤩🤩. Nous sommes ravis d'avoir contribué une fois de plus à la réussite de ton séjour. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances 😜
Lire la suite
9 10

Entre amis

Ravis de notre séjour de 3 nuits en tentes dans le camping. L'emplacement était vaste, le personnel et les gérants accueillants, les piscines propres et agréables, les sanitaires très propres également. Cependant, les moustiques étaient nombreux du fait de la proximité avec les marais. Flag

Expérience du : 04/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Mathieu pour cet avis.
Ravis que le camping ait été à la hauteur de tes attentes. Au plaisir de t'accueillir lors d'un prochain passage. Pour ce qui est des moustiques nous sommes en étroite relation avec la société Polleniz qui gère l'ensemble des marais, et nous remontons toutes ces informations 😜
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances en famille
Séjour ensoleillé et très agréable, l'équipe est très sympa et disponible. Nous reviendrons certainement ! Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon camping, familial et convivial! L'équipe est à l'écoute et très sympathique! A conseiller! Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Avis séjour du 24 au 31 juillet
Très bon séjour dans votre camping comme depuis 10 ans que je viens Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très agréable !
Très contente, le camping est agréable et les animations proposées sont sympathiques et festives, ça fait du bien ! Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour
Nosu avons passé une super semaine au camping. Mobil home propre. Animations proposées au top aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Espace aquatique sécurisé et très bien pour les enfants. Un petit camping familial, une équipe jeune et dynamique. Un superbe accueil. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Une semaine de vacances super et trop courte
Nous avons passé un super séjour. Équipe professionnelle et chaleureuse. L’hébergement et le camping sont très propres. Petite mention spéciale pour Gigi que notre fils a adorée. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait !
Nous avons séjourné au camping des chênes verts du 17 au 24 juillet 2021. Ce fut un séjour des plus agréable. Un accueil chaleureux, une équipe toujours présente, des animations tous les jours. Aire de jeux pour les enfants en face du snack, et à côté de toutes les soirées prévues (concert, karaoké ...) ce qui est très pratique. Mes filles ont également adoré le lever et le coucher de gigi ! À courir pour être sûr de ne pas manquer ce moment tant attendu ! Les piscines sont superbes ! Nous étions dans un bungalow spacieux avec une grande terrasse couverte. Encore un grand merci ! Flag

Expérience du : 30/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Maureen,
Plaisir partagé, une belle rencontre. On espère t'accueillir a nouveau en famille très rapidement.
Mickey et Sylvie 🤙🏼
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon accueil. Camping très propre. Très calme. Bien situé pour visiter les alentours. Flag

Expérience du : 30/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup JJ,
Ça nous fait plaisir de lire ton commentaire. A une prochaine fois 😜
Lire la suite
9 10

Famille

Très agréable séjour, bon accueil et surtout les différentes piscine ont été appréciées par les enfants. Flag

Expérience du : 28/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup 👍🏼 Un vrai plaisir de savoir que nos équipements et bien sur nos piscines ont été apprécié par l'ensemble de la famille. Hâte de vous accueillir lors d'un prochain séjour 😊
Lire la suite
10 10

Famille

Super vacances
Merci pour ce super séjour dans votre camping.c'etait génial, nous reviendrons avec un grand plaisir Benoît, Florian, Erwan et Noémie Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances en famille
Depuis 4 ans que nous venons en vavances dans ce camping nous ne sommes jamais déçu et les enfants 5ans et 16 mois) repartent avec des étoiles plein les yeux. Les patrons sont toujours aussi acceuillant et proches de leurs clientèles. Le Mobil home était neuf, spacieux (2 sanitaire2 et 2 sdebain) et d'une très grande propreté. Animations très variées, dont certaines nouvelles... De quoi plaire à toutes les tranges d âges. 1 semaines de vacances très agréables et dépaysante, une adresse que nous recommandons autour de nous. Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping !
Camping familial où les patrons et tout le personnel sont aux petits soins pour nous. Très propre ! Merci pour ce séjour. Anne-Sophie Flag

Expérience du : 26/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Anne Sophie,
Un vrai plaisir de t'avoir accueilli et de prendre connaissance de ton avis.
😘
Lire la suite
10 10

Famille

Très bonne semaine en famille très agréable avec soleil, à refaire Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

SUPER SEJOUR
Super accueil propriétaire simple, conviviale et à l'écoute . camping 3 étoiles mais qui peut en prétendre 4, le camping est très bien entretenu, très belle piscine bien chauffée , de belles animations tous les jours,. proximité commerce à pied. Nous avons passé un super séjour à 4 avec un temps magnifique soleil et 32 degré , à refaire. Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien
Camping très agréable. Surtout pour les enfants. Un peu trop de soirées musicales à mon goût, mais c’est mon âge avancé.. Si on revient dans la région, on reviendra ici. Flag

Expérience du : 26/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci à toi pour cet avis. Ravis que le séjour se soit bien passé. Effectivement, notre planning d'animation est plutôt bien chargé, entre les différents groupes de musique et soirées quizz, ça occupe pas mal 😊. Au plaisir de t'accueillir à nouveau.
Lire la suite
10 10

Famille

Je recommande aux familles
Un accueil formidable une équipe au top très familiale nous les recommandons Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Je recommande ce camping, propriétaires et personnel très sympa. L'ensemble du camping est bien, manque un peu d'animations. Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances en famille
Nous sommes très satisfaits de notre séjour, camping calme, propre avec un très bon accueil Les enfants ne se sont pas ennuyés Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci,
Ravis que vous ayez passé d'excellentes vacances et que les enfants se soient amusés.
Au plaisir de vous accueillir pour des prochaines vacances 😊
Lire la suite
10 10

Famille

Un excellent séjour
Deuxième année, toujours un grand bonheur partagé avec Mick et Sylvie et toute leur équipe. Ambiance : Convivialité, familial, joyeuse...... tous les ingrédients sont là pour passer un bon séjour <3 Sans oublier leurs disponibilités à tout moment avec leur sourire qui fait chaud au coeur <3 Encore un grand MERCI pour Tout <3 Au plaisir de vous revoir Maryse et Daniel Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Au top !
Je recommande le camping a 100% 1 semaine de folie auprès d'une équipe super !! Nous avons déjà près réserver notre mobil-home pour l'année prochaine trop triste de partir nous avons hâte de revenir Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Dorine,
Pour nous aussi ça été une belle rencontre. Vous êtes au top !! On a adoré partager nos soirées avec votre super famille . A l'an prochain 👍🏼
Lire la suite
8 10

Famille

Sejour en emplacement
Nous avons séjourné qu'une journée avec enfants et petits enfants mais nous avons été très bien accueilli nous avons pu nous restaurer sur place pour pas cher il y a des jeux pour les petits nous n avons pas été à la piscine mais elles ont l air pas mal le camping est tres bien entretenu avec des sanitaires impeccables Flag

Expérience du : 15/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Thierry pour cet avis. Ravis que toute la famille ait passé un excellent séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🤣
Lire la suite
7 10

Famille

Très bon camping pour y séjournaient en famille Les propriétaires du camping sont super investi ainsi que toute l'équipe du camping Flag

Expérience du : 12/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup. Ravis d'avoir contribué à un séjour agréable. A très vite 🤙🏼
Lire la suite
10 10

En couple

EXCELLENT
excellent séjour et un accueil dès plus chaleureux Flag

Expérience du : 02/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Ravis que votre séjour ce soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🤙🏼
Lire la suite
10 10

Seul

Très satisfait, à refaire pour un autre séjour. Flag

Expérience du : 02/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Avec plaisir de vous accueillir pour un autre séjour. A vos agendas 😜
Mick
Lire la suite
10 10

En couple

Trés satisfaits
Accueil et Hébergement parfait , propreté aménagement très appréciés , partie cuisine très bien équipé Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Petit camping sympathique
Petit camping sympathique pour un we end, dommage que le temps n'était pas au rdv. Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Top
Séjour au top, juste la literie pas fais pour nous mais c'est personnel à chacun. Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Que du bonheur......
Nous avons été séduit par...... Le mobilhome bien consu et confortable, la disposition de celui-ci de façon a garder une certaine intimité l ambiance sympa , la direction et personnelss souriant et aimables. agréablement surpris de voir tant de structures à disposition pour tous les âges Bref , nous avons bien l intention de revenir une semaine en septembre. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

SUPER CAMPING
Nous avons passé un super week end en famille, le beau temps était de la partie, nous avons bien profité de la piscine couverte. Nos mobilhomes étaient super bien exposés. Merci également pour votre accueil. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiiii 🤩🤩🤩.
Un vrai plaisir de prendre connaissance de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et apprécié les structures de notre camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🤙🏼
Lire la suite
8 10

En couple

Camping très agréable très bien entretenu et un accueil très chaleureux Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon séjour, et plein de choses à visité ,et très bien accueilli. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très agréable
Séjour très agréable tout comme l'accueil ! Camping familial si vous avez des enfants en bas âge, ils pourront jouer dans les structures à leur disposition et si vous êtes amateurs de pétanque, ce qui est agréable c'est qu'il y ai plusieurs terrains cote à cote donc pas obligé d'attendre que les autres aient finis leur partie comme cela est souvent le cas dans d'autres campings... Nous n'avons pas pu malheureusement profiter des piscines (tjrs interdites selon les restrictions gouvernementales), dommage peut-etre lors d'un prochain séjour. Pas de snack ouvert en cette saison, mais compréhensible au vu de la période actuelle... Flag

Expérience du : 29/05/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Camping calme et familial.Les propriétaires sont accueillants et chaleureux.Confort et propreté de l'hébergement.Camping très bien situé près de la Bernerie en Retz,ce qui est très pratique pour ceux qui aiment la pèche.Week-end très agréable.Détente assurée. Flag

Expérience du : 28/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour cet avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Mickey 👍🏼
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour reposant et dépaysant
Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement la première nuit en coco sweet petite nuit en amoureux dans un cocon douillet . très belle prestation avec beaucoup d'attention nous avons passe un excellent moment. La deuxième nuit dans un bungalow confort Nous étions venues pour chercherr du dépaysement et du repos c'est ce que nous avons trouvé dans le camping de Sylvie et Mikey. Ceux ci redoublent d'attentions pour leurs vacanciers. Merci pour cette parenthèse Mylène et Marc Flag

Expérience du : 28/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci à vous 2 pour ce commentaire. Nous sommes ravis que ces 2 jours aient été dépaysants 🤩
Mickey 🏕
Lire la suite
8 10

Famille

accueil chaleureux ,très bonne adaptabilité ! Nous avons passé un excellent moment en famille Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Agréable séjour
Accueil très chaleureux, disponibilité, arrangement sont au rendez-vous. Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
10 10

Famille

accueil
très beau et propre camping avec un accueil très très bien de beaux terrain de pétanque ainsi qu'un bel espace de jeux pour les enfants Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Ravis que le séjour ce soit bien passé . Toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits.
Mickey 🏕
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent
Agréable séjour malgré un temps moyen, mais les Patons ont toujours le sourire et très serviable. Nous reviendrons Flag

Expérience du : 18/05/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon accueil , aire de jeux adoptée par les enfants Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci, ravis que le séjour ce soit bien passé.
Mickey 🏕
Lire la suite
9 10

En couple

Week-end en mai
Très contents de notre séjour Accueil au top Petite attention pour compenser l absence de piscine due au covid Personnel et patrons sympathique Camping calme bien entretenu Mobil home superbe Flag

Expérience du : 17/05/2021
Lire la suite
9 10

En couple

sejour en mai 2021
très bon accueil, très beau mobilhome. Tous les emplacements sont séparés par de belles haies (chacun chez soi, c'est super). le camping est calme (sejour en mai) Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour cet avis fort sympathique.
Mickey 🏕
Lire la suite
9 10

Famille

très bon séjour à part le temps maussade .Belle région . le confinement nous a fait passer à coté de beaucoup de visites, de la piscine . Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Nous espérons que vous reviendrez profiter pleinement de notre région et des services du camping 🤙🏼
Mickey 🏕
Lire la suite
9 10

Famille

Camping sympa
Nous avons passé une agréable semaine avec nos petits enfants, pas de piscine pour les petits(covid )mais ils s'en sont donné à cœur joie sur la girafe et le parcours du Chevalier .Le bungalow prestige loué pour l'occasion était spacieux, agréable et bien équipé. Sylvie et Mickey ainsi que leur personnel sont accueillant et sympathique. Flag

Expérience du : 09/05/2021
Lire la suite
10 10

En couple

nous sommes satisfait de notre sejour a votre camping cordialement Flag

Expérience du : 08/10/2020
Lire la suite
7 10

Famille

Il aurait été préférable d'être prévenu à l'avance de la proximité du mobile home par rapport aux emplacements tentes qui font un peu la fête le soir. Notre premier séjour était un peu plus au calme. Flag

Expérience du : 29/09/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Je recommande ce camping
Camping bien situé et super accessible par la route. Magnifique piscine couverte personnellement je l'ai adoré mais pour les grands nageurs c'est dommage qu'en septembre la piscine découverte ne soit pas accessible. J'ai bien compris que pour peu de personnes cela revient cher mais je l'écris pour justifier ma note de 8 Le Mobil home et sa grande terrasse très bien, extra . J'ai trouvé ce camping cool car pas de panneau "interdit ceci "ou " interdit cela " vous faites confiance à vos clients et à vos résidents c'est pas toujours le cas dans d'autres campings. Flag

Expérience du : 21/09/2020
Lire la suite
8 10

Entre amis

Vacances en septembre
Notre séjour à été très agréable dans un location mobile home très confortable et propre. Côte terrasse, une table avec ses chaises aurait été plus confort, la table et les bancs bois manquaient étaient moins confortables... Et il nous manquait aussi 2 chaises longues... Flag

Expérience du : 20/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Exellent séjour très belle région propriétaire super sympathiques et a l écoute si tout va bien revenons l année prochaine Flag

Expérience du : 20/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Week end (4jours)
Agréable WE, calme et reposant avec des responsables agréables et disponibles. Pas eu le temps de tester la piscine au vu des activités extérieurs. Flag

Expérience du : 20/09/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon week-end
Bon accueil Camping calme et agréable Mobil home propre et confortable Merci Flag

Expérience du : 17/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping
Toujours aussi agréable d'aller dans ce camping ! Je recommande à 100% Flag

Expérience du : 14/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent!
très bon camping, très bien accueillis par Sylvie, les mobiles home sont bien espacés et nickels. Et que dire des piscines ! On recommande ce lieu. Philippe et Evelyne Flag

Expérience du : 10/09/2020
Lire la suite
10 10

Entre amis

Séjour
Merci pour cette agréable séjour en mobilome Merci au camping les chêne vers *** Flag

Expérience du : 08/09/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci de votre commentaire,
Ravis de savoir que ce court séjour parmi nous ait été une réussite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🤙🏼🤙🏼
Lire la suite
10 10

Famille

Week end
Malgré notre court séjour, accueil très agréable ... Camping avec aire de jeux pour les petits, et la piscine est top... Mobilhome super... C était court mais génial... Je recommande Flag

Expérience du : 07/09/2020
Lire la suite
6 10

Famille

Camping propre et bien entretenu
Camping propre et bien entretenu. Un peu de bruit lorsqu'on est près de la route de Pornic avec la circulation. Flag

Expérience du : 07/09/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour votre commentaire,
Je prends note que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié la tenue de notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus long 🤙🏼
Lire la suite
8 10

Famille

super accueil , propriétaire convivial très bonne animations dans le camping.gigi fais fureur auprès des enfants,un bon parc de jeux pour enfants dans le camping.merci a vous pour le matient et convivialité du camping Flag

Expérience du : 04/09/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Flo.
Plaisir partagé , reste plus qu'a s'entrainer au baby foot pour la revanche en 2021 🤙🏼
A très vite .
Lire la suite
7 10

Famille

Dalle de la piscine glissante. Eau de la piscine trop froide Flag

Expérience du : 31/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Super!
Equipe superbe, à l'écoute, ambiance de folie, snack au top! Voisins très sympas Les enfants se sont éclatés Vivement l'année prochaine😊 Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Tip top
Super semaine Camping très bien tenu et parfaitement entretenu Complexe aquatique superbe Tout est clean Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Sophie 🤩🤩🤩
Ravis que tes vacances se soient bien passées.
Nous serons ravis de t'accueillir à nouveau 🤙🏼 😘
Lire la suite
10 10

Seul

Nous avons passé d'agréables vacances avec mon fils et ma petite petite-fille🤩
Camping très sympas bien accueilli Nous avons passé une semaine très agréable du 22 août au 29 août l'accueil sont disponibles nouvelle piscine est superbe notre caravane était très propre nous avons fait des supers rencontres Animation Super snack super rien a dire Mickey et sendrine on espère de vous revoir l'année prochaine très vite encore merci patricia et donovan 👍👍👍 Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Camping au top
Très beau camping Animations au top Snack au top Gérants au top. Merci à eux pour ce beaux séjour Petite suggestion : ce serait super de mettre un éclairage au niveau des jeux le soir car les loulous y jouent même tard le soir (et ça se comprends les structures sont supers) Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Julie,
Nous aussi on à adoré votre petite famille, et j'espère que les photos d'Eden en golfette sont réussies 😉.
Grosses bises à vous 4 , mais pour répondre à ta requête, il est difficile d'éclairer les zones de jeux trop tard car cela pourrait occasionner une gêne pour les hébergements situés juste à côté 🤪.
Au plaisir de vous retrouver 😘
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour
Super séjour dans votre camping avec un super accueil . Piscines au top les enfants ont adorés. La soirée moules frites au top moules super bonnes et la sauce délicieuse. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 🤩🤩
Un vrai plaisir de savoir que ces 5 jours parmi nous aient été une réussite 👍🏼
Et effectivement la sauce" made by mamie" des moules est à tomber, je partage ton avis 🤪.
A très vite 😉
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances 2020
Toujours un plaisir de venir,dur de repartir. Un camping où il fait bon vivre juste la pataugeoire extérieure un peu froide sinon la nouvelle adopter et valider par tous le monde Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Passé une bonne semaine, très acceuillant camping familial et disponible Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour ce commentaire,
Ravis de vous avoir accueilli sur cette fin du mois d'aout. Au plaisir de se revoir 🤙🏼
Lire la suite
10 10

Famille

Super sejour
Des vacances parfaites tant pour les parents que pour les enfants. Le mobilhome était très propre et bien équipé. La piscine a fait le plaisir des petits et des grands, l'aire de jeux a été plus qu'utilisée (c'est pour dire, j'entends a la maison : je veux voir Gigi...) les animations sont supers et Mickey, Sylvie et le reste du personnel nous mettent dans une ambiance familiale, sont vraiment impliqués dans leur travail et sont bienveillance envers tous. PS : j'allais oublier... Les poulets de Mickey sont juste WHAOU... un délice !! A l'année prochaine je l'espère et les enfants aussi !! Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons très apprécié notre séjour dans votre camping à refaire car vous êtes une équipe très sympathique nous avons apprécié la planète sauvage très belle découvert ainsi que les marais salant vos activités camping très bien super sympa. Nous reviendrons avec plaisir Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci la grande famille du Nord 😘
Un vrai plaisir de vous avoir accueilli , vous êtes au top !!
Alors on vous attend en 2021 🤩
Lire la suite
9 10

Famille

Très bonne vacances.
Merci à vous, nous avons passé de très bonnes vacances surtout en cette période. Les filles étaient ravis et nous aussi. On vous dit à bientôt car nous serons heureux de revenir vous voir. Camille, Emma, Sandra et Cyril Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

1ère vacance en famille, Mickey, Sylvie et l'équipe du camping sont accueillants et disponibles. Le confort et la propreté sont au rdv. L'ambiance est familiale. Les garçons ont adoré Gigi la girafe, son lever et coucher était un incontournable de nos journées. Piscines adaptées à l'ensemble de la famille. Snack bon, abordable et serviable. De très bonnes vacances. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour couple senior avec petit enfant de 10ans
Camping à dimension humaine situé entre une route et une voie ferrée qui ne gêne absolument pas, proche d'une boulangerie ( dépôt de pain au camping en plus) et d'un supermarché; Accueil très agréable et personnel toujours disponible ( bravo, bravo) comportant plusieurs piscines permettant à ceux qui veulent nager de pouvoir le faire, aux autres de faire trempette et aux enfants de s'amuser avec un toboggan sans se gêner mutuellement. Notre logement mobilhome était neuf comportant le nécessaire pour notre séjour. Organisation d'activités appréciées par notre petit enfant et par nous mêmes, et de soirées conviviales mais qui pourraient gêner ceux qui aspirent à plus de calme la nuit venue. Flag

Expérience du : 26/08/2020
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bien
À revenir. Ambiance très bien. Propriétaire très agréable. À disposition des gens. Flag

Expérience du : 25/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping familial
on a passer une superbe semaine merci pour l'accueil et les soirées géniale a bientôt Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Ludovic,
Nous sommes ravis de savoir que les vacances aient été une réussite 🤙🏼
Au plaisir de se revoir 👍🏼
Lire la suite
10 10

En couple

Inoubliable
Comment exprimer notre séjour que du bonheur tout est parfait nos vacances 2020 resteront inoubliable malgré le covid. Merci encore pour nous avoir fait des animations alors moi je vous dit à l année prochaine Christelle et Michel Dubois Dubois bises à toute l équipe des Chênes verts ❤❤ Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Chers Michel et Christelle ,
Que vous répondre ? Juste que vous êtes géniaux, on a adoré partager ces moments ensembles, et je reprendrai ton titre pour décrire notre dernière soirée passée ensemble, la fameuse soirée Quizz : INOUBLIABLE !!!
On a eu mal aux zygomatiques toute la soirée, bref des moments vrais comme on les aime et ça c'est grâce à vous !! Alors changez rien, prenez soin de vous et à l'année prochaine 🤙🏼🤙🏼
Lire la suite
7 10

Entre amis

Après des vacances conviviales à 100 %, il est difficile de donner un avis objectif. C'est la première fois que nous faisons du camping en famille avec des amis. Je pense que mon avis sera plus objectif l'année prochaine. Flag

Expérience du : 23/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Severine d'avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
Effectivement, difficile de se faire un avis et de comparer lorsque l'on découvre le monde du camping pour la première fois.
Toutefois, nous sommes ravis que cette première expérience soit positive, la preuve aidant, ta pré-reservation pour l'an prochain. Bonjour au Luxembourg et à l'année prochaine 🇱🇺😉
Lire la suite
10 10

Famille

Séjours 6 jours
Super camping. Ambiance et animation dans le camping génial. Le personnelle très agréable. Flag

Expérience du : 23/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiii 🤩🤩
Au top ton commentaire . Un vrai plaisir que ton séjour ait été une réussite.
A très vite 🤙🏼🤙🏼
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Camping très sympa. Les parcelles des mobil-homes sont spacieuses. Les piscines sont top et très grandes. Aire multisports très appréciée des enfants/ado et aire de jeux pour les plus petits. Le snack dépanne et crée un lieu de convivialité. Les propriétaires sont très sympa. Seul petit bémol, les lits du mobil-home (n°103) commencent à vieillir. Nous reviendrons certainement 😀 Flag

Expérience du : 23/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Damien,
Nous sommes ravis que ce premier passage dans notre camping soit une réussite.
Ce sera avec grand plaisir que nous t'accueillerons à nouveau avec les enfants 👍🏼
Lire la suite
10 10

Famille

Superbe vacances
Merci à toute l'équipe, c'est trop génial, nous revenons l'année prochaine, gros bisous à vous tous Flag

Expérience du : 22/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Régina,
Toujours un plaisir de t'accueillir depuis tant d'années.
Ce sera à nouveau un plaisir partagé l'an prochain de te revoir 😘
Lire la suite
10 10

Famille

Agreable sejour
Super semaine passée avec les petits enfants,camping avec l esprit familial et non comercial.tres bon snack.recommande a tous. Flag

Expérience du : 19/08/2020
Lire la suite
7 10

Famille

Camping agréable
Camping agréable avec une ambiance familiale très appréciable. Flag

Expérience du : 19/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Severine,
Au plaisir de vous accueillir tous une prochaine fois
😉
Lire la suite
10 10

Famille

très bon séjour.bonne ambiance .très bon accueil . Flag

Expérience du : 19/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

nickel
Camping agréable et trés sympa,un seul bémol c'est le tutoiement permanent. Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

tres bon camping
j adore votre camping , on est tres bien recu , toujours present si probleme ou besoin. bonne ambiance, chaleureux, pas de point negatif qui me viens a moi. Mes enfants se sentent bien, nous aussi, nous avons passer un tres bon sejour comme d habitude j ai envie de dire meme avec ce fichu virus qui pose probleme vous avez tres bien gerer. a bientot Flag

Expérience du : 17/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Manuella 🥰 pour ta fidélité et ta gentillesse.
Toujours un plaisir de tous vous accueillir 🤩
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial très sympa
Mickey, Sylvie et Tristan sont très sympas. Nous avons adoré notre séjour et nous reviendrons. Merci à vous pour cet accueil chaleureux. Bisous Flag

Expérience du : 16/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Au top Linda 👍🏼
Merci à toi et Christian pour votre sympathie, un plaisir partagé sur votre séjour.
On a déjà hâte de vous accueillir à nouveau 😉
Lire la suite
10 10

Famille

super semaine dans le camping de Sylvie et Micke, on reviendra sons excitation!! Camping adaptée pour nos enfants,la piscine chauffée, idéale pour notre fille de 20 mois, air de jeux agréable et bien étudiée , l'équipe est super et nous met à l'aise aussitôt notre arrivée!!! A ne pas louper, la soirée Moules frite, une délice, la pizza Gigi du snack de Tristan, et le poulet de Micke..... un délice des papille (trop envie d'en remanger un)... très dur de repartir , on était trop bien.... Flag

Expérience du : 16/08/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe vacances comme depuis 13 ans. Merci pour votre accueil et votre simplicité et gentillesse. Bonne fin de saison à vous. À bientôt Flag

Expérience du : 16/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

1ères vacances en famille réussies!
Un grand merci à toute l'équipe. Avons beaucoup apprécié notre séjour. Vous êtes des personnes très agréables! Belle continuation à vous et à bientôt! Flag

Expérience du : 16/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci la petite famille 🤩
Une belle rencontre, vous êtes au top , Une soirée Moules frites mémorable 😂
Octave en dompteur de Gigi au top.
Bref de beaux moments partagés , merci à vous pour votre sympathie 🤙🏼
Lire la suite
10 10

En couple

superbe
toujours de très bonnes vacances A L année prochaine des gros bisous Martine Thierry Flag

Expérience du : 15/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

A recommander pour l'accueil sympathique et la bonne ambiance Flag

Expérience du : 15/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiii
Au plaisir Alain de t'accueillir à nouveau 😉
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour chez Mickey et Sylvie qui comme toujours sont très accueillants et sympathiques . Au plaisir de revenir au camping en espérant avoir de nouvelles soirées à bientôt Flag

Expérience du : 13/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Paméla,
Toujours un plaisir de vous accueillir. Yess on a tous les ans de nouveaux groupes , on travaille déjà sur la programmation de l'an prochain 🤙🏼
Lire la suite
10 10

En couple

Super séjour
Première fois dans ce camping et certainement pas la dernière 😁 Piscines au top gigantesques voir luxueuses. Employés aux petits soins pour les vacanciers. Accueil chaleureux...on est déjà en vacances 😁 Suggestion : essayer de mieux privatiser chaque emplacement tente avec de la végétation mais cela serait la cerise sur le gâteau !!! Merci encore et à très vite 👍👍 Flag

Expérience du : 12/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Whaouuuu 🤩🤩
Merci pour ce retour élogieux 🥰
Notre meilleure récompense, c'est de savoir que tes vacances parmi nous aient été une réussite .
Au plaisir de t'accueillir à nouveau 🤙🏼
Mickey
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour parfait !!!
Accueil parfait, personnel très sympathique, nous reviendrons !! Flag

Expérience du : 12/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très propre et agréable à vivre et très calme Flag

Expérience du : 11/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Notre séjour aux Chênes Verts
Etant déjà venus dans l'établissement, nous sommes arrivés confiants. Aucune déception et un plaisir de retrouver cette équipe si dynamique et accueillante. Nous reviendrons sans aucun doute. Flag

Expérience du : 10/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

MERCI ! :)
C est la deuxième année que nous venons au camping mais pour 15 jours cette fois ci mais avec un contexte peu facile côté sanitaire cause covid . Le camping a su adapter son accueil . Les employés sont très accueillants , très pro tout en gardant un accueil de proximité ! C'était top et surtout trop court . Séjour reposant car très calme . Merci Sylvie et Mickey Flag

Expérience du : 10/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Juste génial
Camping au top avec un accueil juste génial 👍 un camping où il faut absolument aller ☀️ Flag

Expérience du : 10/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour
Nous avons un passer un excellent séjour , a l'année prochaine ! Flag

Expérience du : 10/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Félicia,
Toujours un plaisir de t'accueillir ainsi que la famille .
A l'année prochaine 😜
Lire la suite
10 10

Famille

Chouette semaine
Semaine tres agreable , atmosphère amicale et généreuse. La famille responsable du camping est tres investie et toujours à l'écoute. Grande piscine formidable et bel espace extérieur du mobilhome. A refaire 😉☀ Flag

Expérience du : 09/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup Véronique,

Une belle rencontre, nous sommes ravis que tu aies passé un chouette séjour parmi nous.
Au plaisir de se retrouver 🤙🏼
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon camping je le recommande
Avons passé un très bon séjour malgré un manque d animation en début de semaine mais cela et du au covid 19 Flag

Expérience du : 09/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Vive Gigi !!!
Un camping à taille humaine avec un accueil et une convivialité unique ! Merci Sylvie, Mickey et toute l'équipe ! Idéal pour les enfants ! Les rendez-vous du lever et du coucher de Gigi sont de grands moments qui rythment la journée ! On reviendra planter notre tente l'année prochaine ! Ah, j'allais oublier... La météo est au top : du soleil, de l'air ... ;-) Flag

Expérience du : 01/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passés un très bon séjour Mickey et Sylvie sont des personnes fort sympathique nius reviendrons. Flag

Expérience du : 29/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Laurence pour ton commentaire. Cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que ton séjour se soit bien passé, et nous serons effectivement ravis de te retrouver . 🤩🤙🏼
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait séjour très bon accueil et tout le monde est agréable on reviendra Flag

Expérience du : 28/07/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping
Super ambiance sur ce camping. Sylvie et Mickey sont souriants disponibles et professionnels. Nos enfants (7 ans / 5 ans / 6 mois) étaient ravis et veulent déjà revenir. Le mobil-home est tout confort, propre et pratique. Le camping est bien équipé avec des piscines pour tout âges et toute pratique ! Je recommande a 200% ! Merci pour ces vacances Flag

Expérience du : 27/07/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Super week-end
Super convivialité dans ce camping très bien adapté pour les familles Flag

Expérience du : 27/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii ... Très content que ton séjour se soit bien passé. Au plaisir 🤙🏼
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé une bonne semaine accueil chaleureux ainsi que le personnel. Merci. Flag

Expérience du : 26/07/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping populaire agréable
Merci aux responsables qui sont très sympas + + Ambiance populaire respectueuse +++ Mobil Home 4/5 places bien équipé , avec un plus : terrasse couverte ombragée , barbecue. -- Pomme de douche fonctionne mal, à remplacer, car T° eau difficile à régler. Sinon tout le reste ok, pas de soucis. +++ Toilettes collectives très propres, nettoyées plusieurs fois par jour et état neuf. +++ Le dimanche / Un poulet pomme de terres au sel de Guérande succulent, un vrai régal, les enfants en réclamaient encore +/- Deux belles piscines .La plus grande trop profonde au plus bas niveau (1.5 m), du coup trop d 'enfants et d'ados dans la petite piscine . ++ 1 concert de country excellent , bravo mais : -- pas assez d'ambiance associée car limitée en hauteur de son type "dîne spectacle", ce qui casse l'ambiance et le rendu du groupe de rock. Peut être y associer un écran avec des vidéos associées aux chansons , ce qui aiderait les gens à apprécier le rock. PS : Préciser que le port du Burkini est autorisé dans ce camping sur la brochure commerciale du net , ceci étant un aspect très voyant lié à une religion. Flag

Expérience du : 26/07/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Tres bon séjour. Des propriétaires sympathiques. Camping tres propre. Flag

Expérience du : 26/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Stephanie pour ce commentaire . Au plaisir de t'accueillir à nouveau 😉
Lire la suite
10 10

Famille

chouette
très bon séjour;bon accueil,disponibilité,personnel sympa,cadre agréable Flag

Expérience du : 26/07/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Merci beaucoup nous avons passé un super séjour! Nous reviendrons avec plaisir Flag

Expérience du : 26/07/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Un excellent séjour
Si j"'avais des choses à dire de notre séjour, que du bonheur <3 Accueil parfait, tous les ingrédients étaient là pour nous permettre de nous sentir à l'aise. Le mobil home très fonctionnel avec trois enfants. Ambiance : conviviale, familiale on sent les gens heureux d'être là, de partager....... Pour des jeunes parents avec leurs enfants c'est un endroit que je recommanderais afin de passer des vacances sereines, joyeuses, des moments de bonheur à partager avec la girafe Gigi , qui fait le bonheur des petits. Que dire de Sylvie et Mick, des gens généreux, professionnels, souriants, à l'écoute ainsi que toute l'équipe qui encadre. On a découvert des gens merveilleux, de belles personnes passionnés de leur travail et très humains . MERCI à vous pour tous ces bons moments partagés avec vous, votre équipe. Maryse et Daniel. Taïs, Nora et Shany qui ne demandent qu'à revenir <3 Flag

Expérience du : 21/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Wahouuuuu 🤩 🤩 🤩. Je ne sais pas quoi dire .... Merci , merci et encore merci. Je vous retourne tous ces compliments, une belle rencontre, vous êtes juste géniaux !!! Bref que du bonheur de vous accueillir , alors maintenant que vous connaissez le chemin ... A TRES VITE 😘💋💋💋
Lire la suite
8 10

Famille

Psset de bonne vacances dommage trop courte toute l équipe était géniale Flag

Expérience du : 21/07/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour avec mes pts enfants....tranquillité....bon accueil....piscines et jeux ...nous sommes prêts pour y revenir...😎 Flag

Expérience du : 21/07/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Super
Super camping familial. Piscine couverte magnifique . Équipe du camping très accueillante et agréable. Idéalement situé pour visiter la region. Flag

Expérience du : 19/07/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Plusieurs fois que nous venons propriétaires très sympa ainsi que leur personnel très souriants sont toujours à l écoute et beaucoup animations merci à bientot Flag

Expérience du : 19/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Fiers d'être à la hauteur de nos clients du Nord. Je vous renvoie le compliment, ne changez rien vous êtes au TOP 😘
Lire la suite
10 10

Famille

Découverte du monde camping
Très belle expérience très bonne accueil superbe équipe Mobil home conforme à la description mast Flag

Expérience du : 19/07/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour
Hébergement Tr es bien .bonne ambiance.personnelle Tr es genti je reviendrais Flag

Expérience du : 19/07/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping
Camping très agréable et sympathique.bonne ambiance.patrons supers et snack au top.merci à tous.nous y retournerons Flag

Expérience du : 18/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii Gérard. Un vrai plaisir de te retrouver avec Claudine et Liam.
A très bientôt 😉
Lire la suite
10 10

Entre amis

On y retourne chez Gigi
Prestations proposées parfaites (poulet, snack, dépôt de pain) La famille Veron est toujours au top dans son accueil Camping que nous recommandons vivement 🤩 Flag

Expérience du : 15/07/2020
Lire la suite
10 10

Seul

Excellent
Très beau camping avec un accueil de qualité, très rare de nos jours. Tout le personnel est très agréable et d’une gentillesse remarquable. Les sanitaires sont ultra propres. Tout était parfait. Flag

Expérience du : 15/07/2020
Lire la suite
10 10

Famille

excellent camping où l'acceuil est impécable surtout le sourire Pour le snack étude de salade à faire Club enfant génial je retiens ma place au 47 pour l'année prochaine avec mes petits enfants le bungalow très propre à l'arrivé j'ai eu à faire à des profesionels Flag

Expérience du : 14/07/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Une nuit en tente
Camping familial, tout le personnel est très agréable même si le tutoiement surprend au début. L emplacement pour la tente était en partie ombragé ce qui est apréciable lorsqu'il fait chaud. Les sanitaire sont propres, nous avons juste regreté l absence de papier toilette et de savon pour les mains. Ce dernier peut s expliquer par la mise en place de solution hydroalcoolique. P Flag

Expérience du : 13/07/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Petit séjour en famille a Bourgneuf
Camping toujours aussi agréable, toujours aussi sécurisé pour les enfants, piscines impeccables , Sylvie Mickey et leurs enfants très agréables. A conseiller pour toutes les familles Flag

Expérience du : 13/07/2020
Lire la suite
7 10

Famille

Malgré le post covid nous avons passé un moment agréable ,c'est toujours un plaisir de vous retrouver à l'année prochaine et bonne saison 💋💋💋 Flag

Expérience du : 13/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci à vous pour votre gentillesse et bonne humeur. Toujours un plaisir de vous accueillir .
Mickey et Sylvie 💋
Lire la suite
7 10

Famille

Camping familial
Je retiens de notre séjour un excellent accueil, bonne ambiance. Notre mobilhome était neuf donc impeccable, un regret cependant la qualité de la table de la terrasse n'est pas en adéquation avec le mobilhome prestige et il manque les transats sur la terrasse pour faire vacances. La ligne de chemin de fer est également un point négatif car le mobilhome est vraiment très très près, nous avons été vraiment surpris quand un train est passé Ceci mis à part bon séjour dans ce petit camping familial Flag

Expérience du : 13/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête qui nous permet de progresser. Pour ce qui est de la table de la terrasse, elle est aussi neuve que le mobil home, sauf qu'effectivement nous avons pris le choix de partir sur une grande table et des bancs en bois pour le côté chaleureux et j'en conviens c'est un peu moins aisé que des chaises individuelles.
Pour ce qui est des transats, nous réfléchissons effectivement à en mettre sur cette gamme de mobil home prochainement.
Merci de nous avoir fait confiance et au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Mickey
Lire la suite
9 10

Famille

Week-end en famille
Accueil chaleureux. Espace excellent. Nous avons bien profité de notre sejour Flag

Expérience du : 12/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup pour cette avis qui nous ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment dans notre camping.
Au plaisir ,

Mickey 😉
Lire la suite
10 10

Famille

Passe une super semaine en famille les propriétaires super sympa ainsi que hébergement au top ce camping !!!😉😉😉 Flag

Expérience du : 12/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup sabrina pour ton message, c'est vraiment très gentil 😘
Lire la suite
10 10

Famille

Camping super, de belles prestations. Très familiale je recommande !! 😊 Flag

Expérience du : 12/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup , un vrai plaisir de savoir que vous avez passé un moment agréable au sein de notre camping .
Au plaisir,
Mickey 😉
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping
Très très satisfaits de notre sejour Pas eu assez de temps pour visiter les alentours et faire les marchés.. Camping très calme et très agréable. Flag

Expérience du : 12/07/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Accueil agréable super gentil nous avons passer un super moment la bas les enfants était très content aussi et mon fils de 6 ans ne voulait plus partir . Nous pensons à revenir l'année prochaine. Flag

Expérience du : 11/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup pour votre message, c'est très gentil et ce sera avec grand plaisir pour l'année prochaine.
Lire la suite
10 10

Entre amis

Week end Anniversaire
Je suis venue au camping juste pour une nuit pour un anniversaire dans la région. Accueil excellent et je dois également souligner la propriété du mobil home. Très bonne expérience. A recommander Flag

Expérience du : 30/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Géniale
Camping Géniale, gérant adorable toujours présent. Idéale pour des vacances ou un mariage inoubliable. Nous reviendrons avec grand plaisir Flag

Expérience du : 30/09/2019
Lire la suite
10 10

Entre amis

Geant
J'avais un a priori énorme sur les campings mais celui ci m'a prouve que j'avais tort Patrons accueillant bungalow propres et confortables Merci beaucoup Flag

Expérience du : 30/09/2019
Lire la suite
9 10

Professionnel

Excellent accueil, mobile home en excellent état et très propre. Seul inconvénient: manque d'éclairage dans la salle d'eau, surtout pour se raser. Nous n'avons malheureusement pas pu profiter du camping car nous partions du matin au soir. Flag

Expérience du : 29/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Les 3 semaines passer dans ce camping on été super les propriétaires sont très sympa rien à redire je recommande. Flag

Expérience du : 29/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Bon accueil pour un week-end et une bonne prestation concernant l'hébergement Flag

Expérience du : 26/09/2019
Lire la suite
10 10

Entre amis

Séjour agréable
Camping agréable, bien situé; le seul bémol est que la piscine n'était pas accessible à cette période. Flag

Expérience du : 25/09/2019
Lire la suite
10 10

En couple

camping familial , très convivial sur le plan de l’accueil mais aussi de l'hébergement. Les espaces sont suffisants et la propreté est de mise. Les tarifs sont corrects. Flag

Expérience du : 24/09/2019
Lire la suite
10 10

Entre amis

"Le port du sourire est obligatoire ", vous va très bien
Nous arrivons dans cet établissement pour la première fois, sur la porte un écriteau disant "le port du sourire est obligatoire ". Tout était dit! Un accueil très agréable, une gentillesse et bien entendu le sourire. Merci pour tout. Christelle Flag

Expérience du : 24/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Camping calme et accueil chaleureux. Idéalement situé pour notre fête de famiile Flag

Expérience du : 23/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Bonne expérience
Dommage que les draps fournis chèrement soient tres inconfortable, pour le prix ils devraient etre fournis ainsi que les serviettes de toilette. Sinon le mobilhome est tres confortable Flag

Expérience du : 23/09/2019
Lire la suite
10 10

Professionnel

trés satisfesant
nous avons été très bien accueillis et le mobilome était vraiment super. merci beaucoup. Nous avons passé une très bonne nuit. je recommanderai votre camping. Flag

Expérience du : 21/09/2019
Lire la suite
3 10

En couple

mobhilhome
très bruyant mobilhome entre la route et ligne de chemin de fer Flag

Expérience du : 17/09/2019
Lire la suite
8 10

Entre amis

Très bon accueil, propre et bien tenu, piscine agréable. Même les anciens mobile homes sont propres et agreables. Flag

Expérience du : 09/09/2019
Lire la suite
8 10

Famille

calme et proximité
Le camping est très bien situé entre plages et campagne. De plus on est près de magasins pour les courses de base. Les emplacements sont tout à fait corrects tant en terme de place que d'entretien. La voie ferrée est proche mais peu de trafic sur cette voie et pas de dérangement au passage des trains. En bref: je recommande ce camping! Flag

Expérience du : 09/09/2019
Lire la suite
5 10

Famille

L'accueil pas trop sympa nous arrivons la personne est au téléphone et ne s'occupe pas de nous. Nous avons eu des s meilleurs accueils. Flag

Expérience du : 08/09/2019
Réponse de Camping les Chenes Verts
Bonjour,
Je suis vraiment désolée que l'accueil n'ait pas été à la hauteur lors de votre arrivée. Il est vrai que nous sommes un petit camping et donc je n'ai ni centrale de réservation, ni standardiste et de ce fait, lorsque le téléphone sonne, je répond 😏
Je remarque que sur tous les critères (propreté, sanitaires, piscine et hébergement, vous mettez une note de 8/10, j'ai vraiment perdu beaucoup de point avec l'accueil pour n'avoir que 5 de moyenne... Ce coup de téléphone m'a couté très cher😆
Lire la suite
9 10

Famille

Salle de bain confortable mais le robinet mitigeur de la douche gagnerait à être remplacer par un robinet thermostatique: économie d'eau (recherche de la température adéquate). L'accès aux placards en hauteur est difficile, un marchepied pourrait être utile. Ensemble du mobile-home de très bonne qualité, en parfait état, spacieux et agréable. Flag

Expérience du : 04/09/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien
Un accueil très chaleureux et le beau sourire de Sylvie. Un camping très bien tenu et les sanitaires très propre ainsi que le local pour handicapé . Le personnel très aimable à recommander.. Flag

Expérience du : 03/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Une semaine de vacances au top
Un camping qui donne vraiment envie de revenir ! Mobil Home spacieux, Piscines et jeux pour enfants, commerce à proximité, Gérants très sympathiques, rien à redire. Flag

Expérience du : 03/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait😊😊😊😊
Séjour au top, une Gigi bien en forme, rien à redire. Merci à vous. Flag

Expérience du : 02/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé un excellent séjour avec nos petits enfants! Quelques jeux gratuits pour les ados seraient appréciés ( trampolines ...). Cordialement. Flag

Expérience du : 02/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour agréable, nous n'avons malheureusement pas pu profiter de la piscine, notre séjour étant trop court et le temps trop frais Flag

Expérience du : 02/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Top !!
Un accueil chaleureux, sanitaires très propres, camping calme. Nous reviendrons avec joie Flag

Expérience du : 02/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour
Equipe accueillante, très bon mobil-home, structure adaptée pour les enfants, nous recommandons. Flag

Expérience du : 01/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Satisfaction.
Très très bon accueil par des propriétaires chalereux et sympathiques. C'est un camping très agréable,bien entretenu et les sanitaires sont toujours propres. On y touve de très bon poulets. Un grand merci à vous. Eveline. Flag

Expérience du : 01/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Manque un petit sanitaire en bout de camping et des points d' eau, sinon notre séjour c'est super bien passé. Désolé de n' avoir pu vous dire au revoir nous sommes parti aux heures de fermeture de l' accueil. Bien cordialement. J-Luc et Chantal. Flag

Expérience du : 28/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour d'été
Nous avons passé de bonnes vacances au sein d'un camping animé et propre, adapté aux enfants. L'équipe est super sympa et très à l'écoute. Les problèmes (gaz, ampoules...) sont réglés le plus rapidement possible.. Le seul bémol que nous avons constaté concerne les matelas de notre mobile home : on sent les ressorts, ils sont propices au mal de dos. Pour le reste nous avons été enchantés. Flag

Expérience du : 27/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Ravis!
Sylvie et Mickey vous accueillent avec le sourire et sont à l écoute de vos besoins. Ils font l effort de retenir vos prénoms. Pour ma part 1ere expérience en toile de tente et c était réussi! Les sanitaires sont adaptés récents et bien entretenus, plusieurs passages de ménage dans la journée ce qui rend l accès très agréable. Les aménagements de jeux pour enfants sont au top. Les piscines sont idéales pour barboter jouer ou nager, les bords de piscine équipés de transats chaises et poires/poufs pour bronzer sont bien pensés. Pour finir, Les poulets de la baie dorée sont délicieux! Nous sommes très satisfaits de notre séjour, grâce aux services rendus par Sylvie et Mickey. Merci à vous. Flag

Expérience du : 27/08/2019
Lire la suite


Logo Guest Suite