8.8/10 200 Avis concernant Camping les Chenes Verts

10 10

En couple

Très satisfait , nous reviendrons
Très très bon accueil , merci Sylvie et Mickael pour votre gentillesse et votre bienveillance , nous espérons vous retrouver l'année prochaine . Flag

Expérience du : 01/10/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un très chouette camping dans une très belle région !
Venus en famille avec un petit de 2 ans hors saison, nous avons beaucoup apprécié le calme et la piscine couverte chauffée que nous avons eue quasiment pour nous seuls ^^ A part quelques miettes de pain dans les tiroirs et de la vaisselle mal lavée par les précédents occupants du mobil-home (ce que j'aurais dû signaler à mon arrivée mais je n'ai pas pensé à vérifier), le camping est parfaitement propre et pratique ! Seuls petits soucis : l'eau chaude est difficile à régler, et il faut ouvrir le robinet à fond pour que la chaudière s'allume, résultat trop de pression, le jet fait mal (compliqué avec un petit), et surtout, impossible d'empêcher un enfant de déverrouiller la porte du mobil-home, celle-ci se fermant par un verrou rotatif côté intérieur (difficile à gérer avec une petite saucisse qui aime explorer mdr). Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et pensons revenir l'an prochain si nous le pouvons ! Il nous reste encore beaucoup à voir et sommes curieux de l'ambiance du camping en saison :) Flag

Expérience du : 01/10/2022
Lire la suite
8 10

En couple

mobil home 2022
bon accueil de virginie souriante camping que je classe comme familial jeux poue enfants...piscine couverte toboggan... petanque...etc... snack apparemment varie Flag

Expérience du : 27/09/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Merci
Très bon accueil et séjour très agréable merci à vous Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
9 10

Famille

tres bon accueil,concilient sur les heures d,arrivée et départ piscine chauffée correctement , tres propre nous reviendrons surement car le prix est correct Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Un peu déçu
Beaucoup de petite chose n'allez pas malheureusement nous nous somme senti en trop (fin de saison) Flag

Expérience du : 20/09/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Bonjour, je suis aussi déçue de cette note, d'autant plus que nous avons bien discuté et, à aucun moment, vous nous avez fait part de votre déception, bien au contraire! Je ne vois pas comment on peut se sentir en trop dans un camping et je ne pense pas vous avoir mal accueilli non plus (je m'en excuse si c'est votre ressenti). La fin de saison est certes moins animée avec des prestations en moins comme les animations et le snack mais c'est bien spécifié sur notre site internet et vous avez bien vu que le taux de remplissage du camping ne permet pas d'assurer ces services. Un peu plus de détails auraient été les bienvenus quand même, surtout quand on nous dit que tout allait super bien à votre départ. Cordialement, Sylvie.
Lire la suite
9 10

Famille

A recommander
Sylvie et Mickey, malgré la fatigue d’une saison intense, se sont montrés très accueillants, souriants et arrangeants!!! Bravo à eux!! Je ne peux que recommander ce camping, que je n’ai pas connu en saison, mais je suis sure qu’il vaut le détour!!! Je leur souhaite le meilleur encore …longtemps… Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
10 10

Seul

A refaire l année prochaine
Bonjour,accueil très agréable.Piscine et sanitaire irréprochable.Merci et à bientôt Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Hors saison pas d'animation ni restauration : dommage mais peut-être n'y a-t-il pas la clientèle pour. Sinon bon accueil et toutes les personnes serviables et attentionnées Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Brilliant site
Absolutely fantastic site managed by fantastic friendly people. Was just a wonderful stay, showers & toilets modern and spotlessly clean. Easy walk to supermarket and a lovely patisserie. Definitely a 10/10! Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

Famille

sejours 15 jours mi aout .
Accueil chaleureux, toujours le sourire. Espace aquatique est top surtout la grande piscine et la piscine couverte agréable quand le temps est plus. Les activités sont variées. Sylvie, j'ai suivi l'émission de TF1. bonne chance à ton fils ainé (je ne sais plus son prénom dsl). Malcom est top l'après midi. il s'en ai bien sorti pour gérer le snack, les crêpes furent excellentes et bien préparées. Tu peux lui faire confiance pour qu'il prépare les repas du soir. Je ne peux parler du logement car numéro 6 qui appartient à un proprio. Bon courage à toi et ta famille Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bien
Le séjour à été très agréable avec le personnel très sympa les sanitaires très propres et l'espace aquatique très bien pour les enfants ainsi que l'espace jeux très bonne journée l'équipe cousinade Jacques Flag

Expérience du : 04/09/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Jacques pour ces quelques lignes. Ca été un vrai plaisir de tous vous accueillir sur ce week end de septembre. Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine cousinade 😉
Lire la suite
9 10

Famille

au top
excelent acceuil et prestation a leur image tre bon week end Flag

Expérience du : 04/09/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Ravis de lire que le week-end s'est bien déroulé au camping. Au plaisir 😉
Lire la suite
10 10

Famille

Accueil sympathique de la propriétaire , nous avons adorés vos piscines que ce sois la couverte et la plus grande pour nous les parents et celle avec le toboggan pour les enfants , nous n'avons pas eu la chance de pouvoir manger au snack nous sommes venus du 27 au 29 août et c'etait fermé , mais nous reviendrons avec grand plaisir et plutôt dans la saison :) Bonne continuation a toute la famille Flag

Expérience du : 29/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup Solène pour cet avis fort sympathique. Ce sera avec un grand plaisir que l'on t'accueillera à nouveau dans notre camping lors d'un prochain passage dans la Région. Effectivement, si tu passes un tout petit peu plus tôt dans la saison tu auras la chance de déguster les plats proposés au snack et réalisés par nos enfants. Au plaisir 😉
Lire la suite
8 10

En couple

Camping très agréable, sanitaires très propres, le seul bémol serait la fermeture de la restauration lors de notre séjour (du 28 au 30 août). Flag

Expérience du : 30/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Stéphanie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement, l'activité se réduit fortement lors de la semaine de la rentrée scolaire, et il ne serait pas judiciable économiquement de garder le snack ouvert sur ces périodes plus calmes. Peut être qu'un jour, nous serons en mesure de garder un service minimum après la saison 😍. Au plaisir de se retrouver lors d'un prochain passage
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait
Nous avons passé un excellent séjour .Ce camping est chaleureux et accueillant. Flag

Expérience du : 03/09/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon camping familial
Malgré le mobilhome un peu vieillissant il était top et grand, cela étant qu’un détail car on se sent bien dans ce camping, le tutoiement des patrons peut être surprenant mais fait qu’on se sent comme à la maison, et ils retiennent nos prénoms et la je dit chapeau, les prestataires des animations sont top, le petit plus ave. La structure gonflable est génial. Bref on s’y sent bien, il est aussi très bien placé, pas loin des plages zoos et autre. Je le recommande a tous ceux qui veulent des vacances en famille et au calme. Merci à Sylvie, Mickey et leurs enfants pour cette belle semaine. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour
Bonjour nous avons passé un excellent séjour je conseille vraiment ce camping et surtout les propriétaires ils sont au top super gentil Famille Martin priscilla et Michael Flag

Expérience du : 31/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Notre 1er sejour
Nous sommes très content de notre séjour. Toutefois, de façon constructif et non méchante nous voulions vous dire que c'est dommage que les locations de frigo ne soit pas directement sur l'emplacement et donc qu'il faille toujours se déplacer, il est aussi dommage que directement après la dernière soirée le snack soit entièrement fermé qu'il n'y ai plus de repas nous comprenons mais nous pensions qu'on pouvait quand même boire quelque chose, pour les sanitaires il est dommage de recevoir l'eau des usagers qui sont à côté de nous. A par cela, c'était super, accueil génial avec le tutoiement que nous avons apprécié car il est dans les 2 sens, des sanitaires très propres comme on en a rarement vue et l'espace bébé génial, emplacement grand, la piscine très bien. Comme on dis on peut toujours s'améliorer mais vous êtes déjà un très bon camping et des personnes très gentilles. Bon courage pour la suite et au plaisir de revenir chez vous si nous repassons dans le coin. Flag

Expérience du : 30/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Nous reviendrons.
Après 10 jours aux chênes verts, nous sommes ravis. Camping propre, et bien aménagée. Sylvie et Mickey son vraiment gentils, et nous nous sentons la bas comme chez nous. J'oubliais, le petit restau du camping est un régal et les prix sont correct. Flag

Expérience du : 04/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 😍😍 . un vrai plaisir de lire ces quelques lignes. Au plaisir de se retrouver lors d'un prochain passage.
Lire la suite
5 10

En couple

Dessus car plus d animation et plus de restauration félicitations aux femmes de ménage.pas de convivialité Flag

Expérience du : 30/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Camping soigné
Accueil chaleureux, grands emplacements parfaitement adaptés à notre grand camping car, sanitaires très propres et une grande piscine chauffée, le tout nous a conquis et nous recommandons chaudement ce camping. Flag

Expérience du : 29/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Marie Claire,
Ravis de lire que ton séjour s'est bien déroulé. Nous nous ferons un plaisir de t'accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. A très vite dans notre belle région. 😘
Lire la suite
10 10

Famille

Piscines adaptées à tous, nageurs faisant des longueurs, toboggan aquatique, pataugeoire, jacuzzi. Toujours servis avec le sourire au snack. Le rituel pour les petits avec le lever et le coucher de Gigi. Les animations en soirée, le laser game dans le camp et le water game absolument génial à la piscine. Merci à toute l'équipe pour ce séjour très agréable. Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour en famille
Très bon séjour de 8 jours. Camping très sympa. Personnel au top. Réactivité en cas de soucis. On a plus envie de partir ! J'espère pouvoir revenir car c'est LE camping où se sent vraiment bien. À revivre encore et encore ! Bonne continuation à toute la famille ! À bientôt. Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Prévoir arbre au près terrains pétanque. Et prévoir circuit fermé pour kart enfants. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Didier pour tes remarques. Pour les arbres auprès des terrains de pétanque, ca va être difficile mais je vais y réfléchir. Nous sommes ravis de lire que l'ensemble des services proposés aient été pleinement satisfaisants sur l'ensemble de ton séjour. Au plaisir de se retrouver lors d'un prochain séjour.
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour bref, mais agréable.
Court séjour de 3 jours, excellent accueil par téléphone puis sur place. Équipe de restauration sympathique. un emplacement de taille tout à fait correct pour 3 tentes + tonnelle et voiture. un camping dans son ensemble très bien entretenu, une piscine de belle taille et des sanitaires propres. Petit bémol, la proximité de la route et de quelques fêtards bruyants sur le camping... Ceci dit, nous avons passé un agréable séjour, merci à toute l'équipe. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Bon camping mais bruyant après 23h.
Accueil très chaleureux, très bon camping, animations, espace jeux mais gros bémol pour le bruit . Plusieurs groupes de jeunes successifs nous ont empêché de dormir. Une ronde à 23 h serait top. C'est dommage de mélanger les groupes de jeunes et les familles qui n'ont pas les même objectifs... Merci en tout cas pour votre accueil. Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familiale au top petit bémol pour la restauration le tarif reste élevé part rapport à la qualité et quantité. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Des vacances au Top
Un grand merci à l'ensemble de l'équipe du camping. Grâce à vous j'ai enfin connu l'esprit que mon mari me parlait depuis tant de temps. Nous avons fait d'autre camping mais nous ne l'avions jamais trouvé. Et bien maintenant c'est chose faite. Je comprends enfin pourquoi il aime tant cet esprit. Le fait de ce tutoyé et d'être appelé pour botre prénom j'approuve a 200% j'avais l'impression vraiment d'être quelqu'un pour le camping et pas juste la pour l'argent comme j'ai pu ressentir dans d'autre établissement. Les emplacements, les équipements, le snack et tout l'ensemble est au top. Mes filles me parlent encore depuis 3 semaines de Gigi et ma petite de 2 ans clame à longueur de journée le levée et le dodo de Gigi avec parfois des petites larmes que je lui dit que c'est au camping. Nous avons trouvé une solutions, une petite peluche girafe qui aide pas mal. La seule petite chose c'est je dirais les espaces piscine pour les tout petits ou un petit toboggan pour eux serait un petit plus. Et soyez sur que si nous revenons en vacances dans la région on réservera chez vous. Encore merci et à une prochaine Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Une deuxième année que nous venons dans votre camping et nous avons passez encore un très bon séjour . L’équipe est très sympa et souriante ça fait du bien de voir des gens heureux!! Merci et à bientôt Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

petit séjour
Camping propre bien entretenu, un joli espace aquatique, personnel agréable. Emplacement confortable. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire ces quelques lignes et prendrons plaisir à vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour, super ambiance, on a adoré
Camping super, personnel au top, très chaleureux, toujours souriants et bienveillants.. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un camping comme on aime
Un camping à taille humaine comme on aime. Accueil très sympathique et convivial. Piscines superbe. Un paradis pour les enfants avec le levé et le couché de Gigi, l'air de jeu et la piscine. Sanitaires propres. Navette gratuite. Ambiance familiale et conviviale dans ce camping on s'y sent bien Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping familial au top
Camping super, nous avons passé un agréable séjour, bonne ambiance et familial. Il est fort probable que nous reviendrons. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

Accueil très chaleureux et camping très agréable. J'ai passé un trés bon séjour. Merci ! Flag

Expérience du : 26/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour ta confiance et nous sommes ravis que le séjour se soit bien passé. Au plaisir de se retrouver lors d'un prochain passage 😉
Lire la suite
9 10

Famille

Un 4 étoiles familiale !
Un camping 4 étoiles qui a su garder son esprit familiale ! Une belle équipe avec vraiment de belles infrastructures, une piscine couverte neuve au top ! Camping Adapté aux.petits comme au grand enfants ! Flag

Expérience du : 26/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Mickael, c'est un vrai plaisir de lire ces quelques lignes. Merci aussi de nous avoir fait confiance pour ce séjour. Au plaisir de se retrouver 😉
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour
Nous avons passés avec mon fils de 12 ans un super séjour. Ensemble du personnel très sympathique, camping convivial, restauration a toutes heures, sanitaires nikel, piscine chauffée et accessible pour tous et surtout animations au top. Retour prévu l'an prochain Flag

Expérience du : 23/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

piscine sanitaires corrects amélioration au snack surtout pour les pizzas Flag

Expérience du : 21/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Michel d'avoir pris le temps de commenter ton passage dans notre camping. Au plaisir de t'accueillir lors d'un prochain passage dans notre belle région
Lire la suite
9 10

En couple

On revient à chaque fois avec plaisir
Toujours en évolution,tout en gardant le même esprit de famille.loin des campings usines Dommage qu il n y ai plus l aquagym , la Zumba.c était un réel plaisir ..une animation de bien être pour les adultes Merci beaucoup pour nos nombreux séjours chez vous Dans nos périples et parcours en camping-car.il y a toujours un détour par chez vous.c est un signe Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Médiocre
À l’arrivée notre emplacement était déjà pris obligé d’appeler l’accueil mais le téléphone ne passe pas et l’Internet encore moins. Une toute petite place sans haie… les piscines sont très petites mais le prix est élevé. Bref ne reviendront pas. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Désolé pour ce contre temps. Il est vrai qu'un de nos clients s'était installé sur votre emplacement, et nous avons du effectivement résoudre ce problème à votre arrivée. Par contre la remarque sur les piscines, je pense que vous n'avez pas du voir l'ensemble du parc aquatique. Car entre la piscine couverte de 17 m sur 10, la piscine extérieure de 25 m sur 15, l'autre piscine extérieure de 10m sur 6 et la pataugeoire de 6 sur 6, le tout sur 1000 m2 de plage !! Donc 4 piscines pour 150 emplacements, je pense que vous n'avez pas du accéder à tout le parc aquatique. Et pour revenir sur votre emplacement celui ci fait 100 m2. Donc même si vous ne souhaitez pas revenir, je voulais tout de même vous apporter une réponse à vos remarques.
Lire la suite
10 10

Famille

Camping super ,bon accueil, propre . emplacement bien . Flag

Expérience du : 22/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Et surtout nous sommes ravis de lire que le séjour s'est bien déroulé. Alors à une prochaine avec grand plaisir. 😉
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour en camping car
Un super camping une super équipe Une super famille. Une super ambiance . Des animations de qualités. Ils sont accueillants disponibles toujours à l'écoute du client . Un camping que nous recommandons vivement . Philippe et Maryline Flag

Expérience du : 17/07/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
C'est un effet whaouuuu !!! Merci Philippe, merci Maryline. Toujours un plaisir de vous accueillir lors de vos escapades en amoureux. C'est toujours un plaisir de partager quelques moments de convivialité ensemble.
Lire la suite
8 10

Famille

continuer comme cela .
equipe au top , agreable , professionnel et a l' ecoute camping et piscine tres tres propre , emplacement bien grand . merci pour la semaine passer dans votre camping Flag

Expérience du : 18/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances inoubliables
Pour mes premières vacances loin de chez moi seule avec mes filles, je dirais juste qu'on reviendra l'année prochaine. Rien à dire si ce n'est ne changez pas, tout été parfait Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Au bon sejourÉtablissement camping très propre
Camping très propre bien tenu un mobil-home super équipé et décoré avec soin dans les moindres détails bravo au propriétaire Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Au top
Camping familial au top. Sylvie , Mickey et leur fils sont vraiment des personnes très accueillantes, sympathique, toujours le souris et la pêche. Ils proposent pas mal d'activités il y en a tous les jours. Nous avons tellement adoré que nous y retournons l'année prochaine. Merci à eux 😀 Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

On a passé un agréable séjour dans ce camping animations au top sourire au quotidien bienveillance je recommande ce camping Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Une équipe formidable
Nous tenons à vous remercier pour votre accueil, nous avons passé une semaine tranquille (13/20 Août)et dans le calme malgré la Météo qui n'était pas au RV les deux premiers jours, le camping familial bien géré par une équipe au top en tête Micky et Sylvie toujours souriante, ils sont toujours disponibles 24/24, l'ensemble de camping est très propre avec ces quatre bassins dont un couvert et chauffé, le snack ou on trouve tout le nécessaire pour se restaurer et les animations chaque soir. Côté commerce : un magasin U express à 200 mètres pour faire ses courses nécessaire on trouve de tout, + une boulangerie à 100 mètres ouverte tous les jours. Merci à toute l'équipe Mahfoud. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

tres bien
tres bon camping nous étions déjà venus y a quelques années d'ou notre retour cette année l'accueil et l'ambiance au top Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping familial
Très bon séjour un camping en famille où il fait bon séjourner Une équipe très accueillante et une belle ambiance qui nous accompagnent chaque jour Flag

Expérience du : 18/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis sur votre séjour. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé pendant votre semaine de présence parmi nous. On sera ravi de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage dans notre région.
Lire la suite
6 10

Entre amis

Camping familliale, calme, piscine super, personnels super, sanitaire super, mais voilà! Manque une équipe d'animation! ( pour les petits avec pourquoi pas, la mascotte gigi la girafe) activité comme finesse ou autre la journée Et surtout mettre de la music en journée ! La danse du camping manque! L'équipe d'animation aussi pour donné du peps ! Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour
Accueil très chaleureux et tout est bien La propreté du camping .la restauration. Est top. Nous avons hate de retrouver Mickey et Sylvie Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Emplacement tente
Beau camping avec plusieurs belles piscines. Jeux pour les enfants, bonne ambiance, sanitaire propre , souvent nettoyé ( juste un bémol pour le sol glissant ). Flag

Expérience du : 16/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Julie, Nous sommes ravis de lire que ton séjour s'est bien passé. Pour le bruit le soir, malheureusement, il arrive d'avoir des vacanciers un peu plus festif, mais nous allons nous organiser pour faire en sorte que les nuits à cette époque soient moins bruyantes.
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping
Nous avons passé un superbe séjour. Nous avons apprécié le tutoiement ça permet d'être comme en famille. Nous avons bien aimé l'idée de faire retrouver les ados le dimanche en fin d'après-midi pour qu'ils se connaissent. L'espace piscine est top. Les sanitaires étaient très propre. Le seul petit bémol c'est que notre emplacement n'était pas très ombragés (semaine de canicule). Merci pour votre accueil, si nous revenons dans la région nous n'hésiterons pas à revenir. Flag

Expérience du : 12/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup Frédéric pour ces quelques lignes bien sympathiques à lire. Nous sommes ravis de savoir que le séjour s'est bien déroulé, et ce sera avec grand plaisir que l'on vous accueillera à nouveau lors d'un prochain passage dans notre belle Région.
Lire la suite
5 10

En couple

Terrain non plat, peu arboré, voisinage bruyant, route bruyante à proximité, pas de lavabos en face des wc, pas de pq. Peu de savon. Accueil très bien Flag

Expérience du : 09/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Il est possible que l'emplacement occupé soit un emplacement un peu moins ombragé au vu de la période fortement demandée au moment de ton séjour. Pour ce qui est du savon, nous avons des distributeurs à coté des lavabos et pour ce qui est du papier toilette, nous venons d'installer effectivement les distributeurs dans l'ensemble des wc pour apporter plus de confort à nos campeurs. Tu pourras constater ces améliorations lors d'un prochain passage.
Lire la suite
6 10

Autre

Déçue
Bonjour, Je m attendais à autre chose du fait de vos 4 etoiles. Vous êtes des personnes très sympathique mais à ce jour vos 4 etoiles ne sont pas justifiées. Ça viendra je ne m en fait pas. Bonne continuation. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

On a passer une bonne semaine les enfants ne voulais plus repartir . Très bon camping rien a dire . Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Je n'ai qu'une envie : revenir. Merci pour votre accueil. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Estelle 😍😍. Je n'ai qu'une envie : t'accueillir à nouveau 😂. Merci et merci
Lire la suite
7 10

En couple

Bien
Sans problème peu maladroit pour les gens posent ses voitures d e mon emplacement pas facile merci Flag

Expérience du : 14/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Hervé d'avoir pris le temps de déposer quelques lignes concernant la nuit passée au camping.
Lire la suite
10 10

Famille

je tiens a vous remercier pour votre accueil amical . . . nous ne regrettons pas notre excellent sejour de 15 jours dans votre camping. a proximite de nantes, pornic & des magnifiques cotes etc. planete sauvage et accessoirement d'un bon ostreiculteur sur le port du collet ;) bonne fin de saison a vous. a bientot merci encore a toute l'equipe, fabrice Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très satisfaite
Séjour très agréable dans votre camping. Une super équipe et des propriétaires très sympathiques. Surtout ne changez rien. Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour
Très bon séjour dans votre camping une bonne ambiance règne esprit famille . Cependant quelques animations supplémentaires auraient étés appréciable pour les enfants et un peu plus de communication au micro pour les activités. Restez comme vous êtes disponible et convivial.merci pour ce séjour . Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très convivial avec un personnel très accueillant et joviale , bonne ambiance lors des soirées. Flag

Expérience du : 14/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup Frederic, Ca été un vrai plaisir de vous accueillir durant ces vacances. Au plaisir 😉
Lire la suite
10 10

Entre amis

Mérite une médaille d or
Camping agréable, familial et accueillant. Merci Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Positif
Camping agréable bien tenu juste à déplorer le fait d'être prêt d'une route très fréquentée, la nuit notamment c'est bruyant et Gigi se couche un peu tard pour les petits enfants. Equipe au top agréable et réactive. Merci Pourriez-vous me renvoyer mon chèque de caution ? Svp merci d'avance Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances reposantes
Super séjour 🤩. Des vacances reposantes pour les grands et les petits. Tout y est , équipements , une équipe souriante et attentionnée , propreté, une belle région à découvrir…etc Je recommande vivement👌🏻Au plaisir de vous revoir. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 😍😍. Au top de lire que les vacances se soient bien passées. Ce sera un vrai plaisir de se retrouver lors d'un prochain séjour.
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour en famille
Séjour bien, on a eu chaud, très bien la navette. On a toujours le bracelet, on attend qu'il tombe tout seul Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Bon séjour
Emplacement spacieux mais aucune ombre. Wifi inexistante. Le debarassage des tables aux bar pourrait ce faire avec plus de tact . Bonnes continuations. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour
Excellent accueil, installations au top, piscines au top, repas du snack très bons, sanitaires propres et souvent lavés. Bravo! Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent
Séjour nickel pour notre famille Nous sommes restés que 2 jours avec notre camping car mais c'est un endroit magnifique avec un personnel nickel. Très propre et spacieux avec un endroit piscine à couper le souffle et des animations au top . Au plaisir de revenir Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping, très familial,pour 2 nuits de passage !très bon accueil, nous y reviendrons avec plaisir ! Flag

Expérience du : 09/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Whaouuuu 😀😀. merci et merci. Ravis que ce court séjour se soit bien passé. Ce sera avec plaisir qu'on vous accueillera lors d'un prochain passage dans note belle région.
Lire la suite
7 10

Famille

Emplacement
Camping super bien rien a dire juste peu être le stock niveau snack comme deux fois on a demander gaufres et il en avai plus je c que c pas simple je comprend et mettre lumière sur les jeux baby foot et l autre d à coter car le soir c juste pour jouer merci a bientot on reviendra Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Jerome d'avoir pris le temps de déposer quelques lignes sur le ressenti de ton séjour. Je prends bonne note en ce qui concerne l'éclairage de l'espace baby foot pour prolonger la soirée. Pour ce qui est des stocks, je te confirme que cette saison est plutôt folle, et au vu de la taille de notre snack, il arrive d'avoir quelques ruptures ponctuelles. Sachant que nous n'avons pas de livraison entre le samedi et lundi inclus, cela peut expliquer cette double peine 😥. J'ai surtout bien noté que tu avais passé un excellent séjour parmi nous, et j'en suis ravis. Alors ce sera avec plaisir qu'on se retrouvera l'an prochain 😘
Lire la suite
8 10

Famille

Surtout, ne changés pas. Toute la famille est au top ainsi que fred et aurore. Bonne fin de saison à tous. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Du bien et du moins bien
Piscines et jeux pour les enfants supers. Équipe très sympa. Emplacement de camping plutôt très moyen : du passage des 2 côtés, peu d'ombre et de verdure, sensation d'entassement avec les voisin-es. Des crottes de chiens qui apparaissent et ne sont pas ramassées. Au snack, équipe sympa mais qualité de la bouffe vraiment limite. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelles de tri non plus. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Passée un super séjour le personnel au top rien n'a dire Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon camping
Très très bon établissement propre et accueillant. Personnel disponible et agréable. Très grande piscine et propre (toujours un transat de dispo même en pleine saison). Sanitaire irréprochable jamais eu des sanitaires aussi clean dans un camping. Également très calme le soir donc agréable pour se reposer. La seul remarque qui peu être faite pourrais être la proximité avec les emplacements voisin sans délimitation par des haies par exemple. Je recommande cependant ce camping auquel je compte bien revenir !! Flag

Expérience du : 04/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances en famille
Nous avons passé quelques jours le séjour à été agréable, les piscines sont très bien aménagées un plus pour la piscine couverte, Sanitaires très bien entretenus Manque des points d'eau sur le terrain Concernant le point restauration celui-ci est correct, par contre le tutoiement n'est pas indispensable. On ne peut pas tutoyer tous le monde même si on est en vacances Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bon séjour et bon accueil de la part de l'équipe du camping. Je recommande ce camping familial Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

bien
Très beau camping et très calme et les animations du soir très bien Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Bon camping.
Soirée super on s'amuse bien mais en journée sa manque d'activité pour les ados et enfants plus jeunes du coup la journée il s'ennuie. Dommage qu'il ya pas de club enfants le matin pour les petit jusqu'à 8 ans ou 9 ans etc... A part sa très bon camping vous êtes super sympa et accueillant sa donne envie de revenir vous êtes a l'écoute.. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Rien à redire parfait à l année prochaine .convivial, animer tout les soirs . Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

On a passé de bonnes vacances , c est un super camping , calme et repos assuré. La famille Veron est très accueillante et j aime le tutoiement ça met à l aise . Flag

Expérience du : 06/08/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup. Je te retourne le compliment, vous êtes une super famille. Au plaisir de t'accueillir lors d'un prochain séjour.
Lire la suite
8 10

Famille

Camping chaleureux
Très bon accueil même si nous avons passés qu'une nuit séjour impeccable on adoré le tutoiement. Bravo à l'équipe Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances au top = Chênes Verts
Si vous devez séjourner en Loire-Atlantique, c'est LE camping que nous vous conseillons et sans aucune hésitation !!! Aux chênes verts, vous n'êtes pas juste qu'un numéro d'emplacement. Dès votre arrivée, vous y serez accueilli dans une superbe et agréable ambiance familiale. C'est une équipe au top qui fera toujours tout son possible pour que votre séjour soit des plus réussi !! Bravo à tous pour votre travail et on vous dit à l'année prochaine !! Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
3 10

Entre amis

Visite en week-end
Toujours très bien accueillie dans ce camping, les patrons super sympas, et c'est nickel. Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour en famille sur un emplacement avec notre caravane. Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

camping très propre, très conviviales,tranquille. L'aire de jeux piscine au top .Le personnel est très accueillant très gentil sont toujours là pour quoi que ce soit .on a passé un très bon séjour Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bien
Camping très reposant et calme les propriétaires sont très accueillant et très à l'écoute . Ma famille et moi avons passez un bon séjour et très agréable. Merci Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Super
Je n étais pas allée au camping depuis mon enfance et les chênes verts m ont réconciliés avec ce type de vacances . Cela est sans aucun doute dû à l ambiance mis en place par Sylvie et Mickey grâce à leurs animations pour petits et grands. Le tutoiement de tous leurs clients aide aussi a se sentir à l aise et à ne pas etre seulement un client de passage, on se sent intégré au camping. C est avec grand plaisir que je reviendrais. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping et personnel très agréable, Les espaces piscines sont magnifiques, et il y a toujours de la place. L'emplacement du mobilhome était parfait. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

VACANCES DU 16 AU 23/07/22
Camping, piscine et animations au top que ca soit pour les grands et petits . Personnels (les) , Sylvie et Mickey super. Le spa le top ! concernant le mobil home luxe. on a passé une superbe semaine même trop courte on y reviendra ca c'est certain!!! surtout pour notre petite luna car Gigi la girafe la levée le matin et couché le soir elle a adoré …et meme pour nos 2 grands. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bien
Toujours aussi ravis après plusieurs années. C'est un camping où il fait bon revenir. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances en emplacement caravane impeccable sanitaires bien agencés et propre . piscines superbes. Bonnes animations très convivial merci on reviendra!! Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Bonjour, nous avons passé un agréable séjour. Accueillants, disponibles, souriants, toute l’équipe était top du début à la fin. Nous reviendrons avec plaisir 🙂🙂🙂 Dommage qu’on puisse pas se baigner en Burkini Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Idéal pour des vacances en famille
Le camping est idéal pour des vacances en famille, au calme et offrant toutes les prestations pour que personne ne s'ennui. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Merci beaucoup pour votre accueil. Toute l’équipe est au top. La tribu a passé une excellente semaine dans votre camping. Le concept du mobil Home tribu est génial. Tout le monde a apprécié les différentes animations , piscines et aussi l’espace jeux pour les enfants avec notamment Gigi. Au plaisir de revenir au camping. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Tip top
Propriétaire extraordinairement dévoué aux vacances de leur clientèle, équipe extrêmement disponible et prévenante, ambiance familiale avec prestations premiums ! Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping Équipe au top accueillante et professionnelle Toujours à l'écoute Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

1 peu déçu du snack 8.90 l'assiette kebab on s'attendait à autre chose.la pizza reine 3.4 morceau de jambon par contre 1 tonne de mozzarella Mes enfants on pris 2 fois des gaufres elles étaient toute sèche Les crêpes son bonne. Nous avons connu mieux chez vous. Nou avons passer 1 très bonne semaine. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Pas beaucoup de jeux pour les enfants, ils ont que la piscine avec la girafe , plus de structures gonflable ça sera idéal Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Bien
Séjour très bien encore mieux si toutes les piscines communiquaient Je donnerais volontiers l’adresse Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour. Les animations sont très sympa. La piscine très bien pour les enfants. Flag

Expérience du : 28/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour
Bel accueil dans ce camping ! Piscine extra !!!! Sanitaires grands et propre. De quoi passer un bon séjour. Notre petit bémol... En tente l'environnement est un peu bruyant (RN, train, avion...) Flag

Expérience du : 28/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

excellent camping très agréable accueille chaleureux Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Le camping est parfait. l'accueil super agréable nous avons passé une très bonne semaine aux Chênes Verts. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

séjour camp été 2022
Nous avons réservé un séjour avec un groupe de jeunes (16 et adultes), nous avions une certaine appréhension concernant l'accueil. Mais au contraire nous avons reçu un super accueil de la part des propriétaires. Très avenant et disponibles SYLVIE et MICKEY ont également facilité notre intégration au sein de leur camping. Animation de qualités tous les jours, ambiance de folie et je pèse mes mots, au final nos jeunes ne voulaient plus rentrer chez,eux. Ils ont reçu de la part de l'équipe des félicitations sur leurs comportements. Un camping que je consigne aux groupes si vous savez respecter les autres et la direction. Merci pour ce séjour, je prévois déjà un retour avec un autre groupe pour les années suivantes. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
8 10

Seul

Agréable, reposant
Camping très bien tenu, Sylvie et Mickey tres agréable, disponibles, serviables, toujours souriants, rien à dire de négatif, bien au contraire. Animations régulières pour tous, petits et grands, très bonne ambiance. Camping securisant. Sejour a refaire🤗🤗🙂🙂 Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon accueil ,animations au top ! Un séjour.sympathique ! Nous reviendrons dans votre camping !! Vous méritez les 4 étoiles !! Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Génial
Super séjour en mobil home, superbe équipe et superbe ambiance . De nombreuses animations, une superbe piscine. A renouveler dès l'année prochaine Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Très bon séjour
Une semaine au top dans le coco sweet, proche sanitaire, propre, fonctionnel !! Une petite plaque et un mini point d eau dans le coco sweet serait idéal mais sinon vraiment très bien . Équipe très accueillante, chaleureuse et dynamique. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super accueil !
Nous avons passé une très bonne semaine de vacances en famille :-) L'accueil y est top, la piscine est extra, l'animateur mets une ambiance cool ! Le personnel se souvient de nos prénoms et ça c'est super chaleureux. Merci pour tout ! Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

De bonnes vacances
Dans un esprit convivial, nous avons passé une semaine sympa au sein du camping les chênes verts. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Francoise
Bon camping familial Je recommande le camping Très très bonne initiative pour la rencontré adolescent le lendemain de votre arrivée Et le tutoiement à votre arrivée vous met à l aise de suite Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Géniale sauf 4 points
Manque 1 sanitaire en bas car trop loin pour les enfants 2 ème manques un petit club enfants pour faire des activités 3 y manque des point d'eaux un peux partout dans le camping (emplacements) Par rapport. Ala piscine je pense que sa serais bien de revoir la porte. A l'entrer que les gens n'est pas à vérifier quel soit fermer car il ne regarde pas si c'est fermer correctement. Et du coup ceux qui sont au camping s'inquiète pour les enfants quand il vont jouer au jeux en haut Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Camping avec moins d enthousiasme beaucoup de personnes de passage et animations à améliorer Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent séjour
Ma famille et moi avons passé une très belle semaine. Une équipe bienveillante et souriante. Un camping propre et à taille humaine. Nous y retournerons. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiii Claire et Fabien. Un vrai plaisir de vous avoir accueilli. Ravi que le camping vous ait plu. Au plaisir 😉
Lire la suite
9 10

Famille

Mobilhome bien spa aussi une petite Clim aurait été la bienvenue Dommage que le mobilhome soit a cet endroit trop face au chemin et voisins pas trop d’emplacement devant! 3 ans que je viens ! Moins calme cette année les vacanciers autour asses bruyants tard le soir et les deux chiens de la maison près de la voie ferrée qui aboient toute la nuit! Sinon vous êtes toujours au top Gentillesse, serviables, aimables, a l écoute! Et les jumeaux super marrants et sympas!!! Bonne saison à vous! Amicalement Colette Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Colette d'avoir répondu à cette enquête de satisfaction. Pour ce qui est des chiens, nous avons réussi à rencontrer le propriétaire qui depuis à résolu le problème (réglage du collier anti aboiement). Je te renvoie le compliment sur ta gentillesse. Au plaisir de se retrouver une année de plus 😉
Lire la suite
8 10

Famille

Hébergement mobile home juillet
Très bon accueil et services, tout le personnel met très à l'aise et à notre disposition. Le mobile home très propre et confortable mis à part la terrasse qui n'était pas couverte entièrement où on aurait apprécié par cette semaine de chaleur :) merci à tous pour cette semaine reposante et agréable. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

SEJOUR IDEAL EN FAMILLE
C'est le lieu pour passer de bonnes vac en famille ! Ambiance conviviale , disponibilité permanente, écoute, sourire... Tout est dit ! Je recommande vraiment , et d'ailleurs pourquoi pas y revenir même ... Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Parfait
Ambiance très sympa Dommage que les 2 piscines ne communiquent pas entre elles Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Pour une première fois je suis vraiment très contente toute l’équipe des amours les enfants étaient content et triste à la foi de partir je reviendrais sa c’est sur Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour les chenes verts.
Camping très agréable, le tutoiement nous mets à l aise de suite. Petit bémol au sujet de la piscine il n y a pas assez de transats, des parasols ou autres pour plus d ombres ,et voir pour le sols au niveau de la piscine car très brûlant pour marcher. agréable semaine j espère pouvoir revenir l année prochaine pour un séjour plus long. Super famille 👪 continuer sur votre lancée. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

camping familliale
camping tres sympatique personne tres gentille et agreable camping tres familliable pn ce sent comme si on ete cher nous camping tres bien pour les enfant piscine adapter pour grand et petit je reviendrais avec plaisire Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping familiale
Nous avons séjourné pour la 1ère fois au camping des chaînes et nous avons eu l'impression de passer une semaine chez des amis de longues dates. Tout le monde est super accueillant et d'une grandes gentillesse et au petits soins. Nous reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

camping
Propriétaire super sympathique. Camping très bien situé pour faire des excursions. Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci J et G pour avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis que le séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour découvrir à nouveau notre belle région.
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour génial Personnel très agréable Campeurs très agréable Flag

Expérience du : 14/07/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci ... Au top de lire ton avis. Ravis que le séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Lire la suite
10 10

En couple

Camping super à recommander....
Camping trés beau,avec un site agréable, avec des mobil homes bien entretenus des allées toutes goudronnées et propres ,piscines magnifiques aussi bien celle exterieure que couverte Des proprietaires et employés super cool tout en etant trés proffessionnel et à l'écoute des vacanciers .Camping proche de belles plages et tous commerces .Merci encore pour ce beau camping 4 étoiles et sa belle région de loire atlantique.DES GERSOIS HEUREUX DE LEUR SEJOUR......... Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping propre et accueillent le restauration de bonne qualité continuer comme ça un super camping familial Flag

Expérience du : 05/07/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 🤩🤩🤩. Un vrai plaisir de lire ton commentaire. Au plaisir de se retrouver lors d'un prochain passage
Lire la suite
10 10

En couple

Mille merci pour tout à bientôt
Magnifique camping ou nous avons passé une superbe semaine , pleine de souvenirs. Un super accueil, merci gros bisous à toute la famille et a Pauline . Charlène et Laurent , Louna et Lazlo + depuis hier ZOURA Flag

Expérience du : 04/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super top ! Nous sommes venus faire notre premier week-end en tant que jeunes mariés aux chênes verts et c’était vraiment chouette ! L’accueil est chaleureux et l’équipe à l’écoute. Nous reviendrons sans hésiter. Flag

Expérience du : 03/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

parfait ne changer rien
ne changer rien tout est parfait l,ambiance est vaiment tres chaleureuse bonne saison Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Jean René,
Une belle rencontre, cela à été un vrai plaisir de vous accueillir. Bon courage pour la garde des petits enfants et à très vite. 😜
Lire la suite
10 10

Famille

Mobil home
Très bon camping, très bien entretenu, avec un personnel très agréable et à l'écoute Flag

Expérience du : 01/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Animation sympa autour de Gigi, les enfants l'attendent tous les jours avec impatience Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Vacances agréables
Nous avons passé un excellent séjour au camping. Les gérants sont au top. Nous y reviendrons probablement. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Ont à passer un bon séjour en ancienne voiture et tous était bien Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Bien
Pas d animation domage pareil pour le snack Sympa calme Flag

Expérience du : 25/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le soin de déposer votre avis sur notre camping. Il est vrai qu'à cette période de la saison, l'ensemble des animations et activités ne sont pas encore démarrées. Passez nous voir un peu plus tard en saison pour pouvoir profiter au mieux de toutes nos animations.
A très vite pour un prochain séjour.
Lire la suite
9 10

Seul

très bien
Bel accueil, sympathique, emplacements spacieux, sanitaires impeccables et très propres, camping tranquille. Flag

Expérience du : 21/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Séjour agréable
Endroit agréable et calme Si ce n'est le bruit de la route Manque de bar et commerce ouverts pour les clients de juin Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Petit séjour de deux jours, agréable dommage que la pataugeoire extérieur n’était pas un peut chauffée comme note sur le site même si avec la chaleur qui la fait sa rafraîchit mon fils avais un peut froid dans l’eau. Et quelque petite toile d’araignée dans le mobile home mais rien qui nous a empêchée de passer un agréable séjour avec un accueil chaleureux et souriant. Nous reviendrons à coup sûr ! Flag

Expérience du : 19/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pour ce qui est de la pataugeoire, elle est chauffée jusqu'à 26 degrés, et avec les fortes chaleurs que nous avons eu durant votre séjour, elle dépassait déjà cette température. Mais c'est vrai que le contraste entre les 40 degrés ambiant et la température de l'eau créé un ressenti plus frais . Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé, et nous seront ravis de vous accueillir lors d'un prochain passage. Encore mille mercis et à très vite.
Lire la suite
9 10

En couple

Agréable séjour de juin
un séjour tout à fait fabuleux, camping bien entretenu et de gros investissements de toute l'équipe, tout et mis en oeuvre pour que l'on se sentent pour le mieux, sans parler de ses merveilleuses piscines pouwhoua pouwhoua pouwhoua !!! Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

Malheureusement nous n'avons pas pu profiter de la piscine car nos horaires de travail ne le permettait pas. Agréable logement merci à vous de votre gentillesse. Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis que toute votre équipe prend plaisir à venir dans notre camping après le travail. j'espère que vous pourrez profiter pleinement des piscines un jour à venir ...
Lire la suite
8 10

Famille

Vacance en famille
Super séjour, nous avons adorer la piscine domage qu'elle ferme si tôt 18h ces juste. Propreté impeccable accueil super bien accueilli gentillesse et en cas de soucie très réactif. Nous avons tellement aimer que nous avons prolonger notre séjour. Bingalo génial propre confortable. Merci pour ce super séjour. On reviendra Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

eau chaude
Lors d'un grand week-end, nous n'avons pas eu d'eau chaude pour les douches et la vaisselle. Sinon, très bel accueil. Camping propre en tout cas hors saison. Dommage que le snack ne soit pas ouvert les week-end en juin.. Flag

Expérience du : 12/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir laissé votre avis. Pour ce qui est de l'eau chaude, c'est une chaude que vous auriez dû nous remonter, car nous sommes là pour résoudre ce dysfonctionnement.
Lire la suite
9 10

Famille

parfait juste les toiles d'araignee dans le mobil'home et sur la terrasse Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bien accueilli par les propriétaires sympathique et agréable Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci, ravis de lire que le séjour se soit bien passé. Au plaisir 😜
Lire la suite
10 10

Famille

séjour en famille
Nous avons passé un très agréable week-end en famille. Un grand merci pour votre accueil. Ne changez rien, vous êtes au TOP. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

Famille

camping excellent
A conseiller. Camping super tant que l'accueil que les prestations. Sylvie et Mickey sont adorables. Camping familial où on s'y sent bien. Plein de choses à visiter aux alentours. A REFAIRE Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Accueil au top
Cela fait 11 ans qu'on vient faire des cousinades et on a vue l'évolution du camping et ce qu'ils en ont fait Sylvie et Mickey c'est super. Convivialité, familiale. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Et bien cela fait 11 ans que l'on prend plaisir à vous accueillir. Toujours aussi respectueux et convivial, c'est tout ce qu'on aime chez vous . On vous adore 🥰
Lire la suite
10 10

Famille

De passage seulement pour le week end Camping calme et agréable Adapté aux familles Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciii . C'est un vrai plaisir de savoir que votre séjour se soit bien déroulé dans notre camping. A très vite 😜
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait !
Nous avons passé un excellent séjour dans le logement "tribu", soit deux mobil-homes reliés par une terrasse abritée. Parfait pour les familles nombreuses ou réunion d'amis. Nous avons d'autant plus apprécié le concept puisque la météo était capricieuse, et la grande terrasse couverte nous a permis de bien profiter sans être dérangés par la pluie. Les propriétaires sont chaleureux, accueillants et à l'écoute. La piscine et l'aire de jeux se sont avérées idéales pour occuper les plus petits (mais aussi les plus grands...). Nous recommandons largement et reviendrons assurément. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour Pentecôte
Camping familial sympathique Le personnel est à l’écoute À faire en famille Flag

Expérience du : 05/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre plateforme. Nous sommes ravis que le séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour très agréable Nous reviendrons avec plaisir 😉 Flag

Expérience du : 30/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Un grand merci a vous d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre plateforme. In se fera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau 🤩
Lire la suite
8 10

Famille

Bonne ambiance
L' équipe au top,ambiance géniale,on reviendra vous voir. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour. Trop court😉excellente ambiance . Toute l’équipe est parfaite. La piscine extérieure est sensationnelle. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

pionniers du concept tribu
Ascension 2022, notre groupe composé de plusieurs familles a inauguré le concept tribu du camping avec ces deux mobil-homes accrochés à une terrasse couverte. très belle idée originale . un bémol toutefois: pas de lave-vaisselle !!... mais n'est-ce pas le jeu du "qui lave qui essuie" qui renaît? bravo à Sylvie et Mickey ......... et merci pour votre accueil et votre gentillesse Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon accueil et très bon camping. Un séjour très agréable. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé un très bon week-end de l'ascension en famille. L'accueil était vraiment au TOP. Camping familial très sympa. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 🤩. Un plaisir de vous accueillir. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain passage.
Lire la suite
7 10

Famille

Très bien sauf la partie Bar snacking.....
Accueil au top bonne réactivité. Emplacement très bien mobile home très bien il faudrait juste remettre des volets dans les fenêtres des chambres.....et ajouter un lave vaisselle surtout pour un mobile home prestige. La partie snacking bar est à revoir. En effet pas de CB accepté dommage pour un week end de l'ascension et équipe du bar pas très professionnel.....pas de gants ni de Charlotte pour le pizzaiolo....et on ne peut pas tutoyer tout le monde, on peut rester décontracté et dans l'esprit camping mais pas tutoyer tout le monde....dommage pour cette partie bar qui pêche pour un camping 4 étoiles... Sinon tout est bien Merci pour ce séjour en famille Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Weekend pénard
Super camping familial , bien entretenu, qui innove d'année en année, mérite bien ses 4 ****, personnel à l'écoute . Merci Sylvie , Michael et vos enfants au snack et à bientôt Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon accueil. Séjour très agréable et très beau cadre. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Tres bon séjour passé dans votre camping, accueil chaleureux, , rester comme vous êtes, un grand merci Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Whaouuu .. Merci pour ce commentaire. Un régal de lire ton avis .
Lire la suite
7 10

Famille

WEEKEND FAMILE
Camping avec très belle piscine extérieure beaucoup de transats et environnement gazon très agréable (mais pas chauffée encore) . Piscine couverte parfaite pour les enfants. Proximité des commerces appréciable. Boulangerie pharmacie supermarché. Bon accueil et bonne réactivité lors du manque d'eau chaude. Les enfants sont ravis de leur séjour mais nous les adultes en choisissant 1 camping 4 étoiles on attendait 1 hébergement moins standard et un grand ménage entre 2 locations. Le lieu est bruyant entre autos motos et train qui passent vite. A savoir. :15 minutes de Pornic. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Formidable
Accueil au top Un séjour avec un hébergement formidable Flag

Expérience du : 25/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiiii pour cet avis fort sympathique. Ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir 😊
Lire la suite
10 10

Seul

Balade
Très bien sauf que j’aurais bien aimer vous voir , à bientôt Flag

Expérience du : 18/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour avoir pris le temps de mettre un avis. Oui, malheureusement nous étions absent au moment de ton passage. Hâte de te revoir à ton prochain passage.
Lire la suite
9 10

Famille

Très beau camping
A découvrir entre l accueil et le reste tout vous fera plaisir, camping tenu avec goût la propreté est partout, que ce soit pour les petits comme les grand tout ai fait pour que votre séjour soit parfait rien à dire de plus j y retourne avec grand plaisir et encore merci à tous. Flag

Expérience du : 15/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciii pour avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre passage. Nous aussi, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lorsque vous passerez à proximité.
Lire la suite
9 10

Famille

petit camping familial. Accueil très très sympathique. Les gérants sont vraiment à l'écoute et très réactif en cas de besoin. Nous avons vécu une bonne semaine. Il ne nous a manqué qu'un peu d'animation surtout pour les enfants. Mais il faut dire que c'était la reprise. Nous recommandons ce camping de bonne qualité et d'une propreté exemplaire. Flag

Expérience du : 22/04/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 🤩🤩🤩. Ravis de lire que votre passage ait été agréable au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
9 10

Professionnel

Camping très agréable, propre et calme. Le personnel est disponible et très sympathique. Je reviendrai sans hésitation. Flag

Expérience du : 08/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
C'est un grand merci a vous pour votre avis fort sympathique qui récompense le travail de toute notre équipe. A très vite 🥰
Lire la suite
10 10

En couple

Le bon marais breton
Camping tres bien tenu. Au calme, pres des commerces et des chemins de randonnées au travers du marais. Flag

Expérience du : 05/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Whaouuu 🤩🤩 !!! Merci beaucoup pour votre note de satisfaction. Au plaisir 😜
Lire la suite
7 10

Famille

Mes enfants ont beaucoup apprécié le séjour, retrouver des souvenirs quand ils étaient petits. Flag

Expérience du : 24/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping familial
Le personnel et les propriétaires sont très accueillants et chaleureux . Camping bien entretenu et des allées bien larges. Emplacement spacieux, mobilehome très bien et propre. Le jacuzzi privatif est SUPER ! C'est le TOP pour en profiter en famille. Nous avons passé un séjour très reposant et au calme. Le parking extérieur pour les visiteurs ou voiture supplémentaire est très bien. Super U express et boulangerie : à proximité et très pratique. Nous recommandons ce camping familial. Flag

Expérience du : 24/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Semaine en famille très agréable. Accueil parfait. Le personnel au top. Je recommande à 100%. Flag

Expérience du : 23/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un camping très bien entretenu et piscine chauffée très agréable . Camping très bien située pour profiter des lieux touristiques. Merci pour l’accueil et super confort du mobilhome Flag

Expérience du : 24/04/2022
Lire la suite
10 10

Autre

J'ai passé un agréable séjour, les infrastructures sont impeccables et les activités pour les enfants même hors saisons sympathiques. La piscine très accessible, propre et très agréable. Quant au personnel, un accueil super chaleureux, à l'écoute et serviable. Je recommande ce camping sans hésitation Flag

Expérience du : 23/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Des vacances
Camping très agréable et très propre, les enfants étaient ravis de la piscine chauffée. Dommage que le snack était fermé. Personnel très dynamique ... Flag

Expérience du : 23/04/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris soin de donner votre avis sur notre établissement. Ravis aussi que notre piscine couverte vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour en famille
Agréable séjour en famille… Bon accueil de l’équipe Les Chênes Verts… Piscine intérieure agréable… Dégustation d’une bonne pizza lors du passage d’un pizzaiolo… Proche de tous commerces ainsi que de des sites pour visiter et faire du sport… Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Week-end de Pâques en famille
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans le camping. Nous étions en camping-car et nous avons pu choisir notre emplacement un pizzaiollo était sur place le dimanche soir parfait! Et nous voulions du pain pour le petit déjeuner. A cette saison ce n’était pas proposé mais Mika et sa femme sont allés chercher du pain pour nous le pain. Un vrai service au top. On a aussi profité de la piscine génial. On reviendra avec plaisir . Flag

Expérience du : 17/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

SEJOUR TRES AGREABLE
Hébergement obtenu en dernière minute grâce à la réactivité des gérants très sympathiques. Petit problème d'eau chaude résolu très rapidement. Rien à dire sur la qualité du séjour. Je recommande sans hésitation. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Top
Très jolie camping et personnel au top rien à redire sauf les chien qui aboient sans cesse au niveau de la voie de chemin de fer Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Camping très agréable accueil chaleureux propriétaires investi bienveillants Tres propre Mobil home au top spacieux et bien aménagé. Je recommande vivement. A bientôt le camping les chenes Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Belle découverte
Un camping familial. Une équipe souriante, agréable et disponible. La piscine couverte est un vrai plus. Mobil home très propre et confortable. Un excellent séjour. Merci à l équipe Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

j'ai passé trois séjours dans ce camping cette année, et nous avons passé de très bons moments en famille. Un super accueil et toujours avec le sourire. Le camping est propre. Un super cadre. Vivement l'année prochaine. Flag

Expérience du : 05/10/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Chaque année que nous venons est un réel plaisir. Nous projetons vraiment de devenir propriétaire d'un mobil-home dans votre camping. Camping extra, propriétaires super sympa et à l'écoute. Merci Sylvie et Mickey Flag

Expérience du : 02/10/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Détente assurée
Dès le premier jour d'arrivée un super accueil. Notre mobilhome très propre et avec tout le nécessaire pour passer de tres bonnes vacances. Camping familiale à conseiller. Flag

Expérience du : 30/09/2021
Lire la suite
8 10

Seul

agréable séjour
je voulais du calme, de la tranquillité pour me reposer et en cette période, je l'ai eu donc très contente ; piscine couverte pratiquement privée, un petit bémol sur la température mais bon vu qu'il n'y a pas grand monde à cette époque de l'année, je comprends. C'était déjà bien d'avoir une piscine couverte chauffée ! Sinon je ne peux pas dire grand chose sur les autres activités. L'accueil a été très agréable et conciliant : merci beaucoup ! Je pense revenir un jour ! Flag

Expérience du : 29/09/2021
Lire la suite
9 10

Autre

Satisfait
Nous sommes venus pour le Ouest Bike Show, nous n'avons pas eu le temps de profiter du camping mais nous reviendrons pour un séjour en couple car nous avons appréciés le cadre. Votre accueil était chaleureux. Au plaisir de vous revoir. Flag

Expérience du : 21/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping , même si ça été court et que vous avez passé bcp de temps en toute logique sur ce formidable évènement qu'est le Ouest Bike Show. Au plaisir de vous accueillir l'an prochain pour la prochaine édition. 🤙🏼
Lire la suite
10 10

Entre amis

Rien à dire, propre, calme bien accueilli etc.. On reviendra Flag

Expérience du : 21/09/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Camping agréable, en journée. Propre. Moins agréable la nuit, surtout en tente : bruits de la circulation. Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour cet avis. Ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très agréable
Au top, très aimable agréable séjour. Le camping est propre, et agréable pour un séjour. Je n’hésiterai pas à revenir car nous avons vraiment bien aimés le cadre ainsi que l’amabilité du propriétaire ce qui nous conforte dans l’idée que c’est un cadre familiale. Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiiii🤩🤩🤩. Ravis que vos quelques jours à l'occasion de cette belle réunion de famille se soient bien passés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
9 10

En couple

SEJOUR TRES AGREABLE
séjour agréable accueil très sympa et arrangeant piscine couverte super surtout à cette période debut septembre emplacement mobil home spacieux avec cerise sur le gateau un super temps Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Agréable séjour Personnel très professionnel et gentil Reviendra avec plaisir Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour
Nous avons passé une semaine dans votre camping en septembre, très calme, très reposant, beaucoup de visites possible dans la région ! Sanitaire très propre, et espace aquatique très bien aménagé et également très bien entretenu. Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour ! Ambiance familiale et agréable. Personnel très sympathique. Flag

Expérience du : 07/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Laurence,
Une belle rencontre durant ces 15 jours 🥰. Au plaisir d'accueillir toute la famille pour un prochain séjour 🏕
Lire la suite
9 10

Famille

Une semaine géniale
Accueil toujours aussi chaleureux...malgré les masques. La météo était super.Gigi et l'aire de jeux ont fait la joie de mon petit-fils. Les piscines sont très agréables. Et les navettes nous ont permis de voyager jusqu'à Pornic sans voiture .TOP! Flag

Expérience du : 02/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Irène d'avoir pris quelques minutes pour répondre à notre enquête de satisfaction. Toujours un plaisir de t'accueillir au camping. Au plaisir de te retrouver pour un prochain séjour.
Lire la suite
6 10

Famille

Petit séjour d'une 1 semaine, très sympathique même si le temps n'était pas avec nous Flag

Expérience du : 01/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que le séjour se soit bien passé. Au plaisir de se retrouver pour un prochain séjour.
Lire la suite
10 10

Famille

Très satisfaite
Très belle accueil Le camping est magnifique Les piscines très propres C'est une adresse à bien noté À très bientôt. Flag

Expérience du : 01/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

camping agréable
camping très bien, personne très accueillante. nous avons passé une très bonne semaine même en fin de saison, à refaire. Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Eric pour cet avis. Ravis aussi que toi et les enfants aient apprécié votre séjour chez nous. Ce sera un immense plaisir que de se retrouver l'an prochain.
Lire la suite
9 10

Famille

tres beau sejour dans ce camping tres agreable et familial nous reviendrons Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Très bonne vacances dans votre camping. Bien accueilli, animation dans le camping c'etais aussi très bien. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci les jeunes 🤪. Nous sommes ravis que tous les 4 vous ayez apprécié votre passage chez nous. On serait ravi de vous accueillir lors de vos prochaines vacances estivales.
Lire la suite
10 10

Famille

Tout était parfait comme d'habitude, l'accueil au top avec des personnes d'une très grande gentillesse et hyper professionnelle Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Rhoooo , je vous renvoie le commentaire. Un vrai plaisir de vous accueillir depuis tant d'années. Ne changez rien, on vous adore 😘
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très agréable avec une équipe très sympathique. Je recommande vivement cet endroit. Rdv l'année prochaine !!!!😎👍🥂 Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite