8.8/10 200 Avis concernant Camping les Chenes Verts

10 10

En couple

Super top ! Nous sommes venus faire notre premier week-end en tant que jeunes mariés aux chênes verts et c’était vraiment chouette ! L’accueil est chaleureux et l’équipe à l’écoute. Nous reviendrons sans hésiter. Flag

Expérience du : 03/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

parfait ne changer rien
ne changer rien tout est parfait l,ambiance est vaiment tres chaleureuse bonne saison Flag

Expérience du : 03/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Mobil home
Très bon camping, très bien entretenu, avec un personnel très agréable et à l'écoute Flag

Expérience du : 01/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Animation sympa autour de Gigi, les enfants l'attendent tous les jours avec impatience Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Vacances agréables
Nous avons passé un excellent séjour au camping. Les gérants sont au top. Nous y reviendrons probablement. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Ont à passer un bon séjour en ancienne voiture et tous était bien Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Bien
Pas d animation domage pareil pour le snack Sympa calme Flag

Expérience du : 25/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le soin de déposer votre avis sur notre camping. Il est vrai qu'à cette période de la saison, l'ensemble des animations et activités ne sont pas encore démarrées. Passez nous voir un peu plus tard en saison pour pouvoir profiter au mieux de toutes nos animations.
A très vite pour un prochain séjour.
Lire la suite
9 10

Seul

très bien
Bel accueil, sympathique, emplacements spacieux, sanitaires impeccables et très propres, camping tranquille. Flag

Expérience du : 21/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Séjour agréable
Endroit agréable et calme Si ce n'est le bruit de la route Manque de bar et commerce ouverts pour les clients de juin Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Petit séjour de deux jours, agréable dommage que la pataugeoire extérieur n’était pas un peut chauffée comme note sur le site même si avec la chaleur qui la fait sa rafraîchit mon fils avais un peut froid dans l’eau. Et quelque petite toile d’araignée dans le mobile home mais rien qui nous a empêchée de passer un agréable séjour avec un accueil chaleureux et souriant. Nous reviendrons à coup sûr ! Flag

Expérience du : 19/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pour ce qui est de la pataugeoire, elle est chauffée jusqu'à 26 degrés, et avec les fortes chaleurs que nous avons eu durant votre séjour, elle dépassait déjà cette température. Mais c'est vrai que le contraste entre les 40 degrés ambiant et la température de l'eau créé un ressenti plus frais . Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé, et nous seront ravis de vous accueillir lors d'un prochain passage. Encore mille mercis et à très vite.
Lire la suite
9 10

En couple

Agréable séjour de juin
un séjour tout à fait fabuleux, camping bien entretenu et de gros investissements de toute l'équipe, tout et mis en oeuvre pour que l'on se sentent pour le mieux, sans parler de ses merveilleuses piscines pouwhoua pouwhoua pouwhoua !!! Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

Malheureusement nous n'avons pas pu profiter de la piscine car nos horaires de travail ne le permettait pas. Agréable logement merci à vous de votre gentillesse. Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis que toute votre équipe prend plaisir à venir dans notre camping après le travail. j'espère que vous pourrez profiter pleinement des piscines un jour à venir ...
Lire la suite
8 10

Famille

Vacance en famille
Super séjour, nous avons adorer la piscine domage qu'elle ferme si tôt 18h ces juste. Propreté impeccable accueil super bien accueilli gentillesse et en cas de soucie très réactif. Nous avons tellement aimer que nous avons prolonger notre séjour. Bingalo génial propre confortable. Merci pour ce super séjour. On reviendra Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

eau chaude
Lors d'un grand week-end, nous n'avons pas eu d'eau chaude pour les douches et la vaisselle. Sinon, très bel accueil. Camping propre en tout cas hors saison. Dommage que le snack ne soit pas ouvert les week-end en juin.. Flag

Expérience du : 12/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir laissé votre avis. Pour ce qui est de l'eau chaude, c'est une chaude que vous auriez dû nous remonter, car nous sommes là pour résoudre ce dysfonctionnement.
Lire la suite
9 10

Famille

parfait juste les toiles d'araignee dans le mobil'home et sur la terrasse Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bien accueilli par les propriétaires sympathique et agréable Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci, ravis de lire que le séjour se soit bien passé. Au plaisir 😜
Lire la suite
10 10

Famille

séjour en famille
Nous avons passé un très agréable week-end en famille. Un grand merci pour votre accueil. Ne changez rien, vous êtes au TOP. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

Famille

camping excellent
A conseiller. Camping super tant que l'accueil que les prestations. Sylvie et Mickey sont adorables. Camping familial où on s'y sent bien. Plein de choses à visiter aux alentours. A REFAIRE Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Accueil au top
Cela fait 11 ans qu'on vient faire des cousinades et on a vue l'évolution du camping et ce qu'ils en ont fait Sylvie et Mickey c'est super. Convivialité, familiale. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Et bien cela fait 11 ans que l'on prend plaisir à vous accueillir. Toujours aussi respectueux et convivial, c'est tout ce qu'on aime chez vous . On vous adore 🥰
Lire la suite
10 10

Famille

De passage seulement pour le week end Camping calme et agréable Adapté aux familles Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciii . C'est un vrai plaisir de savoir que votre séjour se soit bien déroulé dans notre camping. A très vite 😜
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait !
Nous avons passé un excellent séjour dans le logement "tribu", soit deux mobil-homes reliés par une terrasse abritée. Parfait pour les familles nombreuses ou réunion d'amis. Nous avons d'autant plus apprécié le concept puisque la météo était capricieuse, et la grande terrasse couverte nous a permis de bien profiter sans être dérangés par la pluie. Les propriétaires sont chaleureux, accueillants et à l'écoute. La piscine et l'aire de jeux se sont avérées idéales pour occuper les plus petits (mais aussi les plus grands...). Nous recommandons largement et reviendrons assurément. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour Pentecôte
Camping familial sympathique Le personnel est à l’écoute À faire en famille Flag

Expérience du : 05/06/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre plateforme. Nous sommes ravis que le séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour très agréable Nous reviendrons avec plaisir 😉 Flag

Expérience du : 30/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Un grand merci a vous d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre plateforme. In se fera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau 🤩
Lire la suite
8 10

Famille

Bonne ambiance
L' équipe au top,ambiance géniale,on reviendra vous voir. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour. Trop court😉excellente ambiance . Toute l’équipe est parfaite. La piscine extérieure est sensationnelle. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

pionniers du concept tribu
Ascension 2022, notre groupe composé de plusieurs familles a inauguré le concept tribu du camping avec ces deux mobil-homes accrochés à une terrasse couverte. très belle idée originale . un bémol toutefois: pas de lave-vaisselle !!... mais n'est-ce pas le jeu du "qui lave qui essuie" qui renaît? bravo à Sylvie et Mickey ......... et merci pour votre accueil et votre gentillesse Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon accueil et très bon camping. Un séjour très agréable. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé un très bon week-end de l'ascension en famille. L'accueil était vraiment au TOP. Camping familial très sympa. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 🤩. Un plaisir de vous accueillir. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain passage.
Lire la suite
7 10

Famille

Très bien sauf la partie Bar snacking.....
Accueil au top bonne réactivité. Emplacement très bien mobile home très bien il faudrait juste remettre des volets dans les fenêtres des chambres.....et ajouter un lave vaisselle surtout pour un mobile home prestige. La partie snacking bar est à revoir. En effet pas de CB accepté dommage pour un week end de l'ascension et équipe du bar pas très professionnel.....pas de gants ni de Charlotte pour le pizzaiolo....et on ne peut pas tutoyer tout le monde, on peut rester décontracté et dans l'esprit camping mais pas tutoyer tout le monde....dommage pour cette partie bar qui pêche pour un camping 4 étoiles... Sinon tout est bien Merci pour ce séjour en famille Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Weekend pénard
Super camping familial , bien entretenu, qui innove d'année en année, mérite bien ses 4 ****, personnel à l'écoute . Merci Sylvie , Michael et vos enfants au snack et à bientôt Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon accueil. Séjour très agréable et très beau cadre. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Tres bon séjour passé dans votre camping, accueil chaleureux, , rester comme vous êtes, un grand merci Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Whaouuu .. Merci pour ce commentaire. Un régal de lire ton avis .
Lire la suite
7 10

Famille

WEEKEND FAMILE
Camping avec très belle piscine extérieure beaucoup de transats et environnement gazon très agréable (mais pas chauffée encore) . Piscine couverte parfaite pour les enfants. Proximité des commerces appréciable. Boulangerie pharmacie supermarché. Bon accueil et bonne réactivité lors du manque d'eau chaude. Les enfants sont ravis de leur séjour mais nous les adultes en choisissant 1 camping 4 étoiles on attendait 1 hébergement moins standard et un grand ménage entre 2 locations. Le lieu est bruyant entre autos motos et train qui passent vite. A savoir. :15 minutes de Pornic. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Formidable
Accueil au top Un séjour avec un hébergement formidable Flag

Expérience du : 25/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiiii pour cet avis fort sympathique. Ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir 😊
Lire la suite
10 10

Seul

Balade
Très bien sauf que j’aurais bien aimer vous voir , à bientôt Flag

Expérience du : 18/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour avoir pris le temps de mettre un avis. Oui, malheureusement nous étions absent au moment de ton passage. Hâte de te revoir à ton prochain passage.
Lire la suite
9 10

Famille

Très beau camping
A découvrir entre l accueil et le reste tout vous fera plaisir, camping tenu avec goût la propreté est partout, que ce soit pour les petits comme les grand tout ai fait pour que votre séjour soit parfait rien à dire de plus j y retourne avec grand plaisir et encore merci à tous. Flag

Expérience du : 15/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciii pour avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre passage. Nous aussi, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lorsque vous passerez à proximité.
Lire la suite
9 10

Famille

petit camping familial. Accueil très très sympathique. Les gérants sont vraiment à l'écoute et très réactif en cas de besoin. Nous avons vécu une bonne semaine. Il ne nous a manqué qu'un peu d'animation surtout pour les enfants. Mais il faut dire que c'était la reprise. Nous recommandons ce camping de bonne qualité et d'une propreté exemplaire. Flag

Expérience du : 22/04/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 🤩🤩🤩. Ravis de lire que votre passage ait été agréable au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
9 10

Professionnel

Camping très agréable, propre et calme. Le personnel est disponible et très sympathique. Je reviendrai sans hésitation. Flag

Expérience du : 08/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
C'est un grand merci a vous pour votre avis fort sympathique qui récompense le travail de toute notre équipe. A très vite 🥰
Lire la suite
10 10

En couple

Le bon marais breton
Camping tres bien tenu. Au calme, pres des commerces et des chemins de randonnées au travers du marais. Flag

Expérience du : 05/05/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Whaouuu 🤩🤩 !!! Merci beaucoup pour votre note de satisfaction. Au plaisir 😜
Lire la suite
7 10

Famille

Mes enfants ont beaucoup apprécié le séjour, retrouver des souvenirs quand ils étaient petits. Flag

Expérience du : 24/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping familial
Le personnel et les propriétaires sont très accueillants et chaleureux . Camping bien entretenu et des allées bien larges. Emplacement spacieux, mobilehome très bien et propre. Le jacuzzi privatif est SUPER ! C'est le TOP pour en profiter en famille. Nous avons passé un séjour très reposant et au calme. Le parking extérieur pour les visiteurs ou voiture supplémentaire est très bien. Super U express et boulangerie : à proximité et très pratique. Nous recommandons ce camping familial. Flag

Expérience du : 24/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Semaine en famille très agréable. Accueil parfait. Le personnel au top. Je recommande à 100%. Flag

Expérience du : 23/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un camping très bien entretenu et piscine chauffée très agréable . Camping très bien située pour profiter des lieux touristiques. Merci pour l’accueil et super confort du mobilhome Flag

Expérience du : 24/04/2022
Lire la suite
10 10

Autre

J'ai passé un agréable séjour, les infrastructures sont impeccables et les activités pour les enfants même hors saisons sympathiques. La piscine très accessible, propre et très agréable. Quant au personnel, un accueil super chaleureux, à l'écoute et serviable. Je recommande ce camping sans hésitation Flag

Expérience du : 23/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Des vacances
Camping très agréable et très propre, les enfants étaient ravis de la piscine chauffée. Dommage que le snack était fermé. Personnel très dynamique ... Flag

Expérience du : 23/04/2022
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris soin de donner votre avis sur notre établissement. Ravis aussi que notre piscine couverte vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour en famille
Agréable séjour en famille… Bon accueil de l’équipe Les Chênes Verts… Piscine intérieure agréable… Dégustation d’une bonne pizza lors du passage d’un pizzaiolo… Proche de tous commerces ainsi que de des sites pour visiter et faire du sport… Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Week-end de Pâques en famille
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans le camping. Nous étions en camping-car et nous avons pu choisir notre emplacement un pizzaiollo était sur place le dimanche soir parfait! Et nous voulions du pain pour le petit déjeuner. A cette saison ce n’était pas proposé mais Mika et sa femme sont allés chercher du pain pour nous le pain. Un vrai service au top. On a aussi profité de la piscine génial. On reviendra avec plaisir . Flag

Expérience du : 17/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

SEJOUR TRES AGREABLE
Hébergement obtenu en dernière minute grâce à la réactivité des gérants très sympathiques. Petit problème d'eau chaude résolu très rapidement. Rien à dire sur la qualité du séjour. Je recommande sans hésitation. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Top
Très jolie camping et personnel au top rien à redire sauf les chien qui aboient sans cesse au niveau de la voie de chemin de fer Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Camping très agréable accueil chaleureux propriétaires investi bienveillants Tres propre Mobil home au top spacieux et bien aménagé. Je recommande vivement. A bientôt le camping les chenes Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Belle découverte
Un camping familial. Une équipe souriante, agréable et disponible. La piscine couverte est un vrai plus. Mobil home très propre et confortable. Un excellent séjour. Merci à l équipe Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

j'ai passé trois séjours dans ce camping cette année, et nous avons passé de très bons moments en famille. Un super accueil et toujours avec le sourire. Le camping est propre. Un super cadre. Vivement l'année prochaine. Flag

Expérience du : 05/10/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Chaque année que nous venons est un réel plaisir. Nous projetons vraiment de devenir propriétaire d'un mobil-home dans votre camping. Camping extra, propriétaires super sympa et à l'écoute. Merci Sylvie et Mickey Flag

Expérience du : 02/10/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Détente assurée
Dès le premier jour d'arrivée un super accueil. Notre mobilhome très propre et avec tout le nécessaire pour passer de tres bonnes vacances. Camping familiale à conseiller. Flag

Expérience du : 30/09/2021
Lire la suite
8 10

Seul

agréable séjour
je voulais du calme, de la tranquillité pour me reposer et en cette période, je l'ai eu donc très contente ; piscine couverte pratiquement privée, un petit bémol sur la température mais bon vu qu'il n'y a pas grand monde à cette époque de l'année, je comprends. C'était déjà bien d'avoir une piscine couverte chauffée ! Sinon je ne peux pas dire grand chose sur les autres activités. L'accueil a été très agréable et conciliant : merci beaucoup ! Je pense revenir un jour ! Flag

Expérience du : 29/09/2021
Lire la suite
9 10

Autre

Satisfait
Nous sommes venus pour le Ouest Bike Show, nous n'avons pas eu le temps de profiter du camping mais nous reviendrons pour un séjour en couple car nous avons appréciés le cadre. Votre accueil était chaleureux. Au plaisir de vous revoir. Flag

Expérience du : 21/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping , même si ça été court et que vous avez passé bcp de temps en toute logique sur ce formidable évènement qu'est le Ouest Bike Show. Au plaisir de vous accueillir l'an prochain pour la prochaine édition. 🤙🏼
Lire la suite
10 10

Entre amis

Rien à dire, propre, calme bien accueilli etc.. On reviendra Flag

Expérience du : 21/09/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Camping agréable, en journée. Propre. Moins agréable la nuit, surtout en tente : bruits de la circulation. Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour cet avis. Ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très agréable
Au top, très aimable agréable séjour. Le camping est propre, et agréable pour un séjour. Je n’hésiterai pas à revenir car nous avons vraiment bien aimés le cadre ainsi que l’amabilité du propriétaire ce qui nous conforte dans l’idée que c’est un cadre familiale. Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiiii🤩🤩🤩. Ravis que vos quelques jours à l'occasion de cette belle réunion de famille se soient bien passés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
9 10

En couple

SEJOUR TRES AGREABLE
séjour agréable accueil très sympa et arrangeant piscine couverte super surtout à cette période debut septembre emplacement mobil home spacieux avec cerise sur le gateau un super temps Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Agréable séjour Personnel très professionnel et gentil Reviendra avec plaisir Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour
Nous avons passé une semaine dans votre camping en septembre, très calme, très reposant, beaucoup de visites possible dans la région ! Sanitaire très propre, et espace aquatique très bien aménagé et également très bien entretenu. Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour ! Ambiance familiale et agréable. Personnel très sympathique. Flag

Expérience du : 07/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Laurence,
Une belle rencontre durant ces 15 jours 🥰. Au plaisir d'accueillir toute la famille pour un prochain séjour 🏕
Lire la suite
9 10

Famille

Une semaine géniale
Accueil toujours aussi chaleureux...malgré les masques. La météo était super.Gigi et l'aire de jeux ont fait la joie de mon petit-fils. Les piscines sont très agréables. Et les navettes nous ont permis de voyager jusqu'à Pornic sans voiture .TOP! Flag

Expérience du : 02/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Irène d'avoir pris quelques minutes pour répondre à notre enquête de satisfaction. Toujours un plaisir de t'accueillir au camping. Au plaisir de te retrouver pour un prochain séjour.
Lire la suite
6 10

Famille

Petit séjour d'une 1 semaine, très sympathique même si le temps n'était pas avec nous Flag

Expérience du : 01/09/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que le séjour se soit bien passé. Au plaisir de se retrouver pour un prochain séjour.
Lire la suite
10 10

Famille

Très satisfaite
Très belle accueil Le camping est magnifique Les piscines très propres C'est une adresse à bien noté À très bientôt. Flag

Expérience du : 01/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

camping agréable
camping très bien, personne très accueillante. nous avons passé une très bonne semaine même en fin de saison, à refaire. Flag

Expérience du : 31/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Eric pour cet avis. Ravis aussi que toi et les enfants aient apprécié votre séjour chez nous. Ce sera un immense plaisir que de se retrouver l'an prochain.
Lire la suite
9 10

Famille

tres beau sejour dans ce camping tres agreable et familial nous reviendrons Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Très bonne vacances dans votre camping. Bien accueilli, animation dans le camping c'etais aussi très bien. Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci les jeunes 🤪. Nous sommes ravis que tous les 4 vous ayez apprécié votre passage chez nous. On serait ravi de vous accueillir lors de vos prochaines vacances estivales.
Lire la suite
10 10

Famille

Tout était parfait comme d'habitude, l'accueil au top avec des personnes d'une très grande gentillesse et hyper professionnelle Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Rhoooo , je vous renvoie le commentaire. Un vrai plaisir de vous accueillir depuis tant d'années. Ne changez rien, on vous adore 😘
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très agréable avec une équipe très sympathique. Je recommande vivement cet endroit. Rdv l'année prochaine !!!!😎👍🥂 Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super
eh bien j'y suis allé la première fois mais j'ai tellement aimé moi et ma famille ma fille a adoré très bonne ambiance la nuit restorante incroyable merci beaucoup Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup pour ce délicieux commentaire. Nous sommes touchés 😘
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé un agréable séjour et très content et je pense que nous reviendrons l année prochaine Flag

Expérience du : 30/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Aurélie et Jerome 👍🏼. Un vrai plaisir de vous avoir accueilli cette année. A l'an prochain avec grand plaisir
Lire la suite
8 10

Famille

vacances au camping
Camping avec une ambiance familiale, bel emplacement pour les enfants, piscines diverses belles grandeurs du bassin de natation. il faudrait quelques parasols pour les journées chaudes .La famille qui gère le camping est vraiment très professionnelle à l'écoute de sa clientèle. Les boulistes sont les bienvenus. La situation géographique est pratique pour les visites aux alentours de cette jolie région. Flag

Expérience du : 27/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping familial adapté aux enfants. Nous savons où les trouver.. ! Propreté des sanitaires exemplaire, piscine chauffée, appréciable au vu de la météo de cette année, Snack simple mais suffisant pour passer un bon moment Gérants et personnel super disponibles et très gentils Un endroit où on se sent bien Flag

Expérience du : 27/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Je trouve que très peu de jeux pour les enfant dans la piscine ainsi que la température de l'eau ma fille de 5ans avais les lèvres violet J'ai également trouver l'eau pas assez chauffer du tout Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

camping tres bien entrenu nous sommes tres content de notre sejour nous revienderon dans ce camping Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Hébergement et camping bien fait pour la famille en toute simplicité très accueillant Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour
Camping familial, agréable, idéal pour les enfants avec gigi et la structure de jeu. Tout les propriétaires et personnel sont très agréable. Nous avons passé 3 excellentes semaines Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Manque d'activité pour les enfants. Pareil pour la piscine Manque de jeux. Les animations beaucoup moins qu'en juillet. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Au top comme toujours
Malgré les mesures sanitaires qui empêchaient les gérants de faire les animations habituelles ceux ci se sont bien adaptés. Camping au top, de vraies vacances, repos, bonne humeur, famille, que du bonheur. A très bientôt j'espère Gros bisous à vous tous Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour
Nous avons passé un super séjour. De belles animations et soirées. Peut-être adapté une séance pétanque exclusivement pour enfants car pas équitable avec les adultes. Le Mobil home était parfait et propre, manque juste un petit four électrique. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping et mobil-home rès bien entretenus personnel super gentil et disponible Camping très conviviale comme je recherchai Flag

Expérience du : 23/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci à vous d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire fort sympathique.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau 😜
Lire la suite
9 10

Famille

nous avons passe un très bon séjour dans votre camping très conviviale Flag

Expérience du : 22/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii Joël 🤩🤩🤩. Toujours un immense plaisir de t'accueillir avec Veronique depuis quelques années. Ta gentillesse nous ravis à chaque fois, on adore 🥰. A très vite 😘
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial, gentillesse et professionnalisme, activités tous les jours. 👍 Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour très agréable
Super accueil Le personnel souriant et disponible Les piscines sont grandes et l'eau est bonne Les sanitaires sont toujours propre Un super séjour Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

J'ai passé un bon séjour. Pas assez activité pour les enfants. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Contente de mon séjour avec mes enfant ,j ai rien a dire Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon accueil. L'ambiance du camping est convivial. Un agréable séjour. L'espace aquatique est vraiment top aussi bien pour les enfants que pour les parents. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super vacances depuis 5 ans! Sylvie, Mickey et toute l équipe au top! Vivement l année prochaine Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour agréable
Bon séjour passé avec mes enfants Camping bien situé, et propre avec un personnel agréable Les piscines ont été très appréciées par les enfants Ma fille a aussi aimée l'aire de jeu Même si nous n'y avons pas participés, les soirées sont bien animées Flag

Expérience du : 10/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant votre séjour dans notre camping. Nous sommes ravis que toute la famille ait apprécié votre passage au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.
Lire la suite
8 10

Famille

Malgré un séjour sous la pluie , nous avons passés un super séjour , patrons hyper cool , a proximité des commerces , de la navette gratuite donc impeccable. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

À découvrir et à refaire.
Le camping des chênes verts est l'endroit à découvrir pour passer des vacances en famille et/ ou entre amis. Ambiance conviviale et décontractée, on s'y sent comme chez des copins. Les petits ne sont pas en reste. Endroit à découvrir et/ou à refaire Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Une super expérience la gentillesse de sylvie Mickey et leur personnel exceptionnelle. TRES PROPRE RIEN A REDIRE animation top rien à changer .nous reviendrons Flag

Expérience du : 08/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Aurelie pour cet avis. On sera ravi de de t'accueillir pour un prochain séjour au sein du camping 🏕.
Lire la suite
8 10

Famille

Cela fait plusieurs années que nous venons. Toujours top . Les enfants grandissent et apprécient toujours Flag

Expérience du : 08/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 🤩🤩🤩. Nous sommes ravis d'avoir contribué une fois de plus à la réussite de ton séjour. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances 😜
Lire la suite
9 10

Entre amis

Ravis de notre séjour de 3 nuits en tentes dans le camping. L'emplacement était vaste, le personnel et les gérants accueillants, les piscines propres et agréables, les sanitaires très propres également. Cependant, les moustiques étaient nombreux du fait de la proximité avec les marais. Flag

Expérience du : 04/08/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Mathieu pour cet avis.
Ravis que le camping ait été à la hauteur de tes attentes. Au plaisir de t'accueillir lors d'un prochain passage. Pour ce qui est des moustiques nous sommes en étroite relation avec la société Polleniz qui gère l'ensemble des marais, et nous remontons toutes ces informations 😜
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances en famille
Séjour ensoleillé et très agréable, l'équipe est très sympa et disponible. Nous reviendrons certainement ! Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon camping, familial et convivial! L'équipe est à l'écoute et très sympathique! A conseiller! Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Avis séjour du 24 au 31 juillet
Très bon séjour dans votre camping comme depuis 10 ans que je viens Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très agréable !
Très contente, le camping est agréable et les animations proposées sont sympathiques et festives, ça fait du bien ! Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour
Nosu avons passé une super semaine au camping. Mobil home propre. Animations proposées au top aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Espace aquatique sécurisé et très bien pour les enfants. Un petit camping familial, une équipe jeune et dynamique. Un superbe accueil. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Une semaine de vacances super et trop courte
Nous avons passé un super séjour. Équipe professionnelle et chaleureuse. L’hébergement et le camping sont très propres. Petite mention spéciale pour Gigi que notre fils a adorée. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait !
Nous avons séjourné au camping des chênes verts du 17 au 24 juillet 2021. Ce fut un séjour des plus agréable. Un accueil chaleureux, une équipe toujours présente, des animations tous les jours. Aire de jeux pour les enfants en face du snack, et à côté de toutes les soirées prévues (concert, karaoké ...) ce qui est très pratique. Mes filles ont également adoré le lever et le coucher de gigi ! À courir pour être sûr de ne pas manquer ce moment tant attendu ! Les piscines sont superbes ! Nous étions dans un bungalow spacieux avec une grande terrasse couverte. Encore un grand merci ! Flag

Expérience du : 30/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Maureen,
Plaisir partagé, une belle rencontre. On espère t'accueillir a nouveau en famille très rapidement.
Mickey et Sylvie 🤙🏼
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon accueil. Camping très propre. Très calme. Bien situé pour visiter les alentours. Flag

Expérience du : 30/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup JJ,
Ça nous fait plaisir de lire ton commentaire. A une prochaine fois 😜
Lire la suite
9 10

Famille

Très agréable séjour, bon accueil et surtout les différentes piscine ont été appréciées par les enfants. Flag

Expérience du : 28/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup 👍🏼 Un vrai plaisir de savoir que nos équipements et bien sur nos piscines ont été apprécié par l'ensemble de la famille. Hâte de vous accueillir lors d'un prochain séjour 😊
Lire la suite
10 10

Famille

Super vacances
Merci pour ce super séjour dans votre camping.c'etait génial, nous reviendrons avec un grand plaisir Benoît, Florian, Erwan et Noémie Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances en famille
Depuis 4 ans que nous venons en vavances dans ce camping nous ne sommes jamais déçu et les enfants 5ans et 16 mois) repartent avec des étoiles plein les yeux. Les patrons sont toujours aussi acceuillant et proches de leurs clientèles. Le Mobil home était neuf, spacieux (2 sanitaire2 et 2 sdebain) et d'une très grande propreté. Animations très variées, dont certaines nouvelles... De quoi plaire à toutes les tranges d âges. 1 semaines de vacances très agréables et dépaysante, une adresse que nous recommandons autour de nous. Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping !
Camping familial où les patrons et tout le personnel sont aux petits soins pour nous. Très propre ! Merci pour ce séjour. Anne-Sophie Flag

Expérience du : 26/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Anne Sophie,
Un vrai plaisir de t'avoir accueilli et de prendre connaissance de ton avis.
😘
Lire la suite
10 10

Famille

Très bonne semaine en famille très agréable avec soleil, à refaire Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

SUPER SEJOUR
Super accueil propriétaire simple, conviviale et à l'écoute . camping 3 étoiles mais qui peut en prétendre 4, le camping est très bien entretenu, très belle piscine bien chauffée , de belles animations tous les jours,. proximité commerce à pied. Nous avons passé un super séjour à 4 avec un temps magnifique soleil et 32 degré , à refaire. Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien
Camping très agréable. Surtout pour les enfants. Un peu trop de soirées musicales à mon goût, mais c’est mon âge avancé.. Si on revient dans la région, on reviendra ici. Flag

Expérience du : 26/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci à toi pour cet avis. Ravis que le séjour se soit bien passé. Effectivement, notre planning d'animation est plutôt bien chargé, entre les différents groupes de musique et soirées quizz, ça occupe pas mal 😊. Au plaisir de t'accueillir à nouveau.
Lire la suite
10 10

Famille

Je recommande aux familles
Un accueil formidable une équipe au top très familiale nous les recommandons Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Je recommande ce camping, propriétaires et personnel très sympa. L'ensemble du camping est bien, manque un peu d'animations. Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances en famille
Nous sommes très satisfaits de notre séjour, camping calme, propre avec un très bon accueil Les enfants ne se sont pas ennuyés Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci,
Ravis que vous ayez passé d'excellentes vacances et que les enfants se soient amusés.
Au plaisir de vous accueillir pour des prochaines vacances 😊
Lire la suite
10 10

Famille

Un excellent séjour
Deuxième année, toujours un grand bonheur partagé avec Mick et Sylvie et toute leur équipe. Ambiance : Convivialité, familial, joyeuse...... tous les ingrédients sont là pour passer un bon séjour <3 Sans oublier leurs disponibilités à tout moment avec leur sourire qui fait chaud au coeur <3 Encore un grand MERCI pour Tout <3 Au plaisir de vous revoir Maryse et Daniel Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Au top !
Je recommande le camping a 100% 1 semaine de folie auprès d'une équipe super !! Nous avons déjà près réserver notre mobil-home pour l'année prochaine trop triste de partir nous avons hâte de revenir Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Dorine,
Pour nous aussi ça été une belle rencontre. Vous êtes au top !! On a adoré partager nos soirées avec votre super famille . A l'an prochain 👍🏼
Lire la suite
8 10

Famille

Sejour en emplacement
Nous avons séjourné qu'une journée avec enfants et petits enfants mais nous avons été très bien accueilli nous avons pu nous restaurer sur place pour pas cher il y a des jeux pour les petits nous n avons pas été à la piscine mais elles ont l air pas mal le camping est tres bien entretenu avec des sanitaires impeccables Flag

Expérience du : 15/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Thierry pour cet avis. Ravis que toute la famille ait passé un excellent séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🤣
Lire la suite
7 10

Famille

Très bon camping pour y séjournaient en famille Les propriétaires du camping sont super investi ainsi que toute l'équipe du camping Flag

Expérience du : 12/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup. Ravis d'avoir contribué à un séjour agréable. A très vite 🤙🏼
Lire la suite
10 10

En couple

EXCELLENT
excellent séjour et un accueil dès plus chaleureux Flag

Expérience du : 02/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Ravis que votre séjour ce soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🤙🏼
Lire la suite
10 10

Seul

Très satisfait, à refaire pour un autre séjour. Flag

Expérience du : 02/07/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Avec plaisir de vous accueillir pour un autre séjour. A vos agendas 😜
Mick
Lire la suite
10 10

En couple

Trés satisfaits
Accueil et Hébergement parfait , propreté aménagement très appréciés , partie cuisine très bien équipé Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Petit camping sympathique
Petit camping sympathique pour un we end, dommage que le temps n'était pas au rdv. Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Top
Séjour au top, juste la literie pas fais pour nous mais c'est personnel à chacun. Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Que du bonheur......
Nous avons été séduit par...... Le mobilhome bien consu et confortable, la disposition de celui-ci de façon a garder une certaine intimité l ambiance sympa , la direction et personnelss souriant et aimables. agréablement surpris de voir tant de structures à disposition pour tous les âges Bref , nous avons bien l intention de revenir une semaine en septembre. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

SUPER CAMPING
Nous avons passé un super week end en famille, le beau temps était de la partie, nous avons bien profité de la piscine couverte. Nos mobilhomes étaient super bien exposés. Merci également pour votre accueil. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiiii 🤩🤩🤩.
Un vrai plaisir de prendre connaissance de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et apprécié les structures de notre camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🤙🏼
Lire la suite
8 10

En couple

Camping très agréable très bien entretenu et un accueil très chaleureux Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon séjour, et plein de choses à visité ,et très bien accueilli. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très agréable
Séjour très agréable tout comme l'accueil ! Camping familial si vous avez des enfants en bas âge, ils pourront jouer dans les structures à leur disposition et si vous êtes amateurs de pétanque, ce qui est agréable c'est qu'il y ai plusieurs terrains cote à cote donc pas obligé d'attendre que les autres aient finis leur partie comme cela est souvent le cas dans d'autres campings... Nous n'avons pas pu malheureusement profiter des piscines (tjrs interdites selon les restrictions gouvernementales), dommage peut-etre lors d'un prochain séjour. Pas de snack ouvert en cette saison, mais compréhensible au vu de la période actuelle... Flag

Expérience du : 29/05/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Camping calme et familial.Les propriétaires sont accueillants et chaleureux.Confort et propreté de l'hébergement.Camping très bien situé près de la Bernerie en Retz,ce qui est très pratique pour ceux qui aiment la pèche.Week-end très agréable.Détente assurée. Flag

Expérience du : 28/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour cet avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Mickey 👍🏼
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour reposant et dépaysant
Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement la première nuit en coco sweet petite nuit en amoureux dans un cocon douillet . très belle prestation avec beaucoup d'attention nous avons passe un excellent moment. La deuxième nuit dans un bungalow confort Nous étions venues pour chercherr du dépaysement et du repos c'est ce que nous avons trouvé dans le camping de Sylvie et Mikey. Ceux ci redoublent d'attentions pour leurs vacanciers. Merci pour cette parenthèse Mylène et Marc Flag

Expérience du : 28/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci à vous 2 pour ce commentaire. Nous sommes ravis que ces 2 jours aient été dépaysants 🤩
Mickey 🏕
Lire la suite
8 10

Famille

accueil chaleureux ,très bonne adaptabilité ! Nous avons passé un excellent moment en famille Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Agréable séjour
Accueil très chaleureux, disponibilité, arrangement sont au rendez-vous. Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
10 10

Famille

accueil
très beau et propre camping avec un accueil très très bien de beaux terrain de pétanque ainsi qu'un bel espace de jeux pour les enfants Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Ravis que le séjour ce soit bien passé . Toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits.
Mickey 🏕
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent
Agréable séjour malgré un temps moyen, mais les Patons ont toujours le sourire et très serviable. Nous reviendrons Flag

Expérience du : 18/05/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon accueil , aire de jeux adoptée par les enfants Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci, ravis que le séjour ce soit bien passé.
Mickey 🏕
Lire la suite
9 10

En couple

Week-end en mai
Très contents de notre séjour Accueil au top Petite attention pour compenser l absence de piscine due au covid Personnel et patrons sympathique Camping calme bien entretenu Mobil home superbe Flag

Expérience du : 17/05/2021
Lire la suite
9 10

En couple

sejour en mai 2021
très bon accueil, très beau mobilhome. Tous les emplacements sont séparés par de belles haies (chacun chez soi, c'est super). le camping est calme (sejour en mai) Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour cet avis fort sympathique.
Mickey 🏕
Lire la suite
9 10

Famille

très bon séjour à part le temps maussade .Belle région . le confinement nous a fait passer à coté de beaucoup de visites, de la piscine . Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Camping les Chenes Verts
Nous espérons que vous reviendrez profiter pleinement de notre région et des services du camping 🤙🏼
Mickey 🏕
Lire la suite
9 10

Famille

Camping sympa
Nous avons passé une agréable semaine avec nos petits enfants, pas de piscine pour les petits(covid )mais ils s'en sont donné à cœur joie sur la girafe et le parcours du Chevalier .Le bungalow prestige loué pour l'occasion était spacieux, agréable et bien équipé. Sylvie et Mickey ainsi que leur personnel sont accueillant et sympathique. Flag

Expérience du : 09/05/2021
Lire la suite
10 10

En couple

nous sommes satisfait de notre sejour a votre camping cordialement Flag

Expérience du : 08/10/2020
Lire la suite
7 10

Famille

Il aurait été préférable d'être prévenu à l'avance de la proximité du mobile home par rapport aux emplacements tentes qui font un peu la fête le soir. Notre premier séjour était un peu plus au calme. Flag

Expérience du : 29/09/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Je recommande ce camping
Camping bien situé et super accessible par la route. Magnifique piscine couverte personnellement je l'ai adoré mais pour les grands nageurs c'est dommage qu'en septembre la piscine découverte ne soit pas accessible. J'ai bien compris que pour peu de personnes cela revient cher mais je l'écris pour justifier ma note de 8 Le Mobil home et sa grande terrasse très bien, extra . J'ai trouvé ce camping cool car pas de panneau "interdit ceci "ou " interdit cela " vous faites confiance à vos clients et à vos résidents c'est pas toujours le cas dans d'autres campings. Flag

Expérience du : 21/09/2020
Lire la suite
8 10

Entre amis

Vacances en septembre
Notre séjour à été très agréable dans un location mobile home très confortable et propre. Côte terrasse, une table avec ses chaises aurait été plus confort, la table et les bancs bois manquaient étaient moins confortables... Et il nous manquait aussi 2 chaises longues... Flag

Expérience du : 20/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Exellent séjour très belle région propriétaire super sympathiques et a l écoute si tout va bien revenons l année prochaine Flag

Expérience du : 20/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Week end (4jours)
Agréable WE, calme et reposant avec des responsables agréables et disponibles. Pas eu le temps de tester la piscine au vu des activités extérieurs. Flag

Expérience du : 20/09/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon week-end
Bon accueil Camping calme et agréable Mobil home propre et confortable Merci Flag

Expérience du : 17/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping
Toujours aussi agréable d'aller dans ce camping ! Je recommande à 100% Flag

Expérience du : 14/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent!
très bon camping, très bien accueillis par Sylvie, les mobiles home sont bien espacés et nickels. Et que dire des piscines ! On recommande ce lieu. Philippe et Evelyne Flag

Expérience du : 10/09/2020
Lire la suite
10 10

Entre amis

Séjour
Merci pour cette agréable séjour en mobilome Merci au camping les chêne vers *** Flag

Expérience du : 08/09/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci de votre commentaire,
Ravis de savoir que ce court séjour parmi nous ait été une réussite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🤙🏼🤙🏼
Lire la suite
10 10

Famille

Week end
Malgré notre court séjour, accueil très agréable ... Camping avec aire de jeux pour les petits, et la piscine est top... Mobilhome super... C était court mais génial... Je recommande Flag

Expérience du : 07/09/2020
Lire la suite
6 10

Famille

Camping propre et bien entretenu
Camping propre et bien entretenu. Un peu de bruit lorsqu'on est près de la route de Pornic avec la circulation. Flag

Expérience du : 07/09/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour votre commentaire,
Je prends note que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié la tenue de notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus long 🤙🏼
Lire la suite
8 10

Famille

super accueil , propriétaire convivial très bonne animations dans le camping.gigi fais fureur auprès des enfants,un bon parc de jeux pour enfants dans le camping.merci a vous pour le matient et convivialité du camping Flag

Expérience du : 04/09/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Flo.
Plaisir partagé , reste plus qu'a s'entrainer au baby foot pour la revanche en 2021 🤙🏼
A très vite .
Lire la suite
7 10

Famille

Dalle de la piscine glissante. Eau de la piscine trop froide Flag

Expérience du : 31/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Super!
Equipe superbe, à l'écoute, ambiance de folie, snack au top! Voisins très sympas Les enfants se sont éclatés Vivement l'année prochaine😊 Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Tip top
Super semaine Camping très bien tenu et parfaitement entretenu Complexe aquatique superbe Tout est clean Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Sophie 🤩🤩🤩
Ravis que tes vacances se soient bien passées.
Nous serons ravis de t'accueillir à nouveau 🤙🏼 😘
Lire la suite
10 10

Seul

Nous avons passé d'agréables vacances avec mon fils et ma petite petite-fille🤩
Camping très sympas bien accueilli Nous avons passé une semaine très agréable du 22 août au 29 août l'accueil sont disponibles nouvelle piscine est superbe notre caravane était très propre nous avons fait des supers rencontres Animation Super snack super rien a dire Mickey et sendrine on espère de vous revoir l'année prochaine très vite encore merci patricia et donovan 👍👍👍 Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Camping au top
Très beau camping Animations au top Snack au top Gérants au top. Merci à eux pour ce beaux séjour Petite suggestion : ce serait super de mettre un éclairage au niveau des jeux le soir car les loulous y jouent même tard le soir (et ça se comprends les structures sont supers) Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Julie,
Nous aussi on à adoré votre petite famille, et j'espère que les photos d'Eden en golfette sont réussies 😉.
Grosses bises à vous 4 , mais pour répondre à ta requête, il est difficile d'éclairer les zones de jeux trop tard car cela pourrait occasionner une gêne pour les hébergements situés juste à côté 🤪.
Au plaisir de vous retrouver 😘
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour
Super séjour dans votre camping avec un super accueil . Piscines au top les enfants ont adorés. La soirée moules frites au top moules super bonnes et la sauce délicieuse. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii 🤩🤩
Un vrai plaisir de savoir que ces 5 jours parmi nous aient été une réussite 👍🏼
Et effectivement la sauce" made by mamie" des moules est à tomber, je partage ton avis 🤪.
A très vite 😉
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances 2020
Toujours un plaisir de venir,dur de repartir. Un camping où il fait bon vivre juste la pataugeoire extérieure un peu froide sinon la nouvelle adopter et valider par tous le monde Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Passé une bonne semaine, très acceuillant camping familial et disponible Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci pour ce commentaire,
Ravis de vous avoir accueilli sur cette fin du mois d'aout. Au plaisir de se revoir 🤙🏼
Lire la suite
10 10

Famille

Super sejour
Des vacances parfaites tant pour les parents que pour les enfants. Le mobilhome était très propre et bien équipé. La piscine a fait le plaisir des petits et des grands, l'aire de jeux a été plus qu'utilisée (c'est pour dire, j'entends a la maison : je veux voir Gigi...) les animations sont supers et Mickey, Sylvie et le reste du personnel nous mettent dans une ambiance familiale, sont vraiment impliqués dans leur travail et sont bienveillance envers tous. PS : j'allais oublier... Les poulets de Mickey sont juste WHAOU... un délice !! A l'année prochaine je l'espère et les enfants aussi !! Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons très apprécié notre séjour dans votre camping à refaire car vous êtes une équipe très sympathique nous avons apprécié la planète sauvage très belle découvert ainsi que les marais salant vos activités camping très bien super sympa. Nous reviendrons avec plaisir Flag

Expérience du : 30/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci la grande famille du Nord 😘
Un vrai plaisir de vous avoir accueilli , vous êtes au top !!
Alors on vous attend en 2021 🤩
Lire la suite
9 10

Famille

Très bonne vacances.
Merci à vous, nous avons passé de très bonnes vacances surtout en cette période. Les filles étaient ravis et nous aussi. On vous dit à bientôt car nous serons heureux de revenir vous voir. Camille, Emma, Sandra et Cyril Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

1ère vacance en famille, Mickey, Sylvie et l'équipe du camping sont accueillants et disponibles. Le confort et la propreté sont au rdv. L'ambiance est familiale. Les garçons ont adoré Gigi la girafe, son lever et coucher était un incontournable de nos journées. Piscines adaptées à l'ensemble de la famille. Snack bon, abordable et serviable. De très bonnes vacances. Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour couple senior avec petit enfant de 10ans
Camping à dimension humaine situé entre une route et une voie ferrée qui ne gêne absolument pas, proche d'une boulangerie ( dépôt de pain au camping en plus) et d'un supermarché; Accueil très agréable et personnel toujours disponible ( bravo, bravo) comportant plusieurs piscines permettant à ceux qui veulent nager de pouvoir le faire, aux autres de faire trempette et aux enfants de s'amuser avec un toboggan sans se gêner mutuellement. Notre logement mobilhome était neuf comportant le nécessaire pour notre séjour. Organisation d'activités appréciées par notre petit enfant et par nous mêmes, et de soirées conviviales mais qui pourraient gêner ceux qui aspirent à plus de calme la nuit venue. Flag

Expérience du : 26/08/2020
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bien
À revenir. Ambiance très bien. Propriétaire très agréable. À disposition des gens. Flag

Expérience du : 25/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping familial
on a passer une superbe semaine merci pour l'accueil et les soirées géniale a bientôt Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Ludovic,
Nous sommes ravis de savoir que les vacances aient été une réussite 🤙🏼
Au plaisir de se revoir 👍🏼
Lire la suite
10 10

En couple

Inoubliable
Comment exprimer notre séjour que du bonheur tout est parfait nos vacances 2020 resteront inoubliable malgré le covid. Merci encore pour nous avoir fait des animations alors moi je vous dit à l année prochaine Christelle et Michel Dubois Dubois bises à toute l équipe des Chênes verts ❤❤ Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Chers Michel et Christelle ,
Que vous répondre ? Juste que vous êtes géniaux, on a adoré partager ces moments ensembles, et je reprendrai ton titre pour décrire notre dernière soirée passée ensemble, la fameuse soirée Quizz : INOUBLIABLE !!!
On a eu mal aux zygomatiques toute la soirée, bref des moments vrais comme on les aime et ça c'est grâce à vous !! Alors changez rien, prenez soin de vous et à l'année prochaine 🤙🏼🤙🏼
Lire la suite
7 10

Entre amis

Après des vacances conviviales à 100 %, il est difficile de donner un avis objectif. C'est la première fois que nous faisons du camping en famille avec des amis. Je pense que mon avis sera plus objectif l'année prochaine. Flag

Expérience du : 23/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Severine d'avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
Effectivement, difficile de se faire un avis et de comparer lorsque l'on découvre le monde du camping pour la première fois.
Toutefois, nous sommes ravis que cette première expérience soit positive, la preuve aidant, ta pré-reservation pour l'an prochain. Bonjour au Luxembourg et à l'année prochaine 🇱🇺😉
Lire la suite
10 10

Famille

Séjours 6 jours
Super camping. Ambiance et animation dans le camping génial. Le personnelle très agréable. Flag

Expérience du : 23/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiii 🤩🤩
Au top ton commentaire . Un vrai plaisir que ton séjour ait été une réussite.
A très vite 🤙🏼🤙🏼
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Camping très sympa. Les parcelles des mobil-homes sont spacieuses. Les piscines sont top et très grandes. Aire multisports très appréciée des enfants/ado et aire de jeux pour les plus petits. Le snack dépanne et crée un lieu de convivialité. Les propriétaires sont très sympa. Seul petit bémol, les lits du mobil-home (n°103) commencent à vieillir. Nous reviendrons certainement 😀 Flag

Expérience du : 23/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Damien,
Nous sommes ravis que ce premier passage dans notre camping soit une réussite.
Ce sera avec grand plaisir que nous t'accueillerons à nouveau avec les enfants 👍🏼
Lire la suite
10 10

Famille

Superbe vacances
Merci à toute l'équipe, c'est trop génial, nous revenons l'année prochaine, gros bisous à vous tous Flag

Expérience du : 22/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Régina,
Toujours un plaisir de t'accueillir depuis tant d'années.
Ce sera à nouveau un plaisir partagé l'an prochain de te revoir 😘
Lire la suite
10 10

Famille

Agreable sejour
Super semaine passée avec les petits enfants,camping avec l esprit familial et non comercial.tres bon snack.recommande a tous. Flag

Expérience du : 19/08/2020
Lire la suite
7 10

Famille

Camping agréable
Camping agréable avec une ambiance familiale très appréciable. Flag

Expérience du : 19/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Severine,
Au plaisir de vous accueillir tous une prochaine fois
😉
Lire la suite
10 10

Famille

très bon séjour.bonne ambiance .très bon accueil . Flag

Expérience du : 19/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

nickel
Camping agréable et trés sympa,un seul bémol c'est le tutoiement permanent. Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

tres bon camping
j adore votre camping , on est tres bien recu , toujours present si probleme ou besoin. bonne ambiance, chaleureux, pas de point negatif qui me viens a moi. Mes enfants se sentent bien, nous aussi, nous avons passer un tres bon sejour comme d habitude j ai envie de dire meme avec ce fichu virus qui pose probleme vous avez tres bien gerer. a bientot Flag

Expérience du : 17/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Manuella 🥰 pour ta fidélité et ta gentillesse.
Toujours un plaisir de tous vous accueillir 🤩
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial très sympa
Mickey, Sylvie et Tristan sont très sympas. Nous avons adoré notre séjour et nous reviendrons. Merci à vous pour cet accueil chaleureux. Bisous Flag

Expérience du : 16/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Au top Linda 👍🏼
Merci à toi et Christian pour votre sympathie, un plaisir partagé sur votre séjour.
On a déjà hâte de vous accueillir à nouveau 😉
Lire la suite
10 10

Famille

super semaine dans le camping de Sylvie et Micke, on reviendra sons excitation!! Camping adaptée pour nos enfants,la piscine chauffée, idéale pour notre fille de 20 mois, air de jeux agréable et bien étudiée , l'équipe est super et nous met à l'aise aussitôt notre arrivée!!! A ne pas louper, la soirée Moules frite, une délice, la pizza Gigi du snack de Tristan, et le poulet de Micke..... un délice des papille (trop envie d'en remanger un)... très dur de repartir , on était trop bien.... Flag

Expérience du : 16/08/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe vacances comme depuis 13 ans. Merci pour votre accueil et votre simplicité et gentillesse. Bonne fin de saison à vous. À bientôt Flag

Expérience du : 16/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

1ères vacances en famille réussies!
Un grand merci à toute l'équipe. Avons beaucoup apprécié notre séjour. Vous êtes des personnes très agréables! Belle continuation à vous et à bientôt! Flag

Expérience du : 16/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci la petite famille 🤩
Une belle rencontre, vous êtes au top , Une soirée Moules frites mémorable 😂
Octave en dompteur de Gigi au top.
Bref de beaux moments partagés , merci à vous pour votre sympathie 🤙🏼
Lire la suite
10 10

En couple

superbe
toujours de très bonnes vacances A L année prochaine des gros bisous Martine Thierry Flag

Expérience du : 15/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

A recommander pour l'accueil sympathique et la bonne ambiance Flag

Expérience du : 15/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiiii
Au plaisir Alain de t'accueillir à nouveau 😉
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour chez Mickey et Sylvie qui comme toujours sont très accueillants et sympathiques . Au plaisir de revenir au camping en espérant avoir de nouvelles soirées à bientôt Flag

Expérience du : 13/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Paméla,
Toujours un plaisir de vous accueillir. Yess on a tous les ans de nouveaux groupes , on travaille déjà sur la programmation de l'an prochain 🤙🏼
Lire la suite
10 10

En couple

Super séjour
Première fois dans ce camping et certainement pas la dernière 😁 Piscines au top gigantesques voir luxueuses. Employés aux petits soins pour les vacanciers. Accueil chaleureux...on est déjà en vacances 😁 Suggestion : essayer de mieux privatiser chaque emplacement tente avec de la végétation mais cela serait la cerise sur le gâteau !!! Merci encore et à très vite 👍👍 Flag

Expérience du : 12/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Whaouuuu 🤩🤩
Merci pour ce retour élogieux 🥰
Notre meilleure récompense, c'est de savoir que tes vacances parmi nous aient été une réussite .
Au plaisir de t'accueillir à nouveau 🤙🏼
Mickey
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour parfait !!!
Accueil parfait, personnel très sympathique, nous reviendrons !! Flag

Expérience du : 12/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très propre et agréable à vivre et très calme Flag

Expérience du : 11/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Notre séjour aux Chênes Verts
Etant déjà venus dans l'établissement, nous sommes arrivés confiants. Aucune déception et un plaisir de retrouver cette équipe si dynamique et accueillante. Nous reviendrons sans aucun doute. Flag

Expérience du : 10/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

MERCI ! :)
C est la deuxième année que nous venons au camping mais pour 15 jours cette fois ci mais avec un contexte peu facile côté sanitaire cause covid . Le camping a su adapter son accueil . Les employés sont très accueillants , très pro tout en gardant un accueil de proximité ! C'était top et surtout trop court . Séjour reposant car très calme . Merci Sylvie et Mickey Flag

Expérience du : 10/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Juste génial
Camping au top avec un accueil juste génial 👍 un camping où il faut absolument aller ☀️ Flag

Expérience du : 10/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour
Nous avons un passer un excellent séjour , a l'année prochaine ! Flag

Expérience du : 10/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Félicia,
Toujours un plaisir de t'accueillir ainsi que la famille .
A l'année prochaine 😜
Lire la suite
10 10

Famille

Chouette semaine
Semaine tres agreable , atmosphère amicale et généreuse. La famille responsable du camping est tres investie et toujours à l'écoute. Grande piscine formidable et bel espace extérieur du mobilhome. A refaire 😉☀ Flag

Expérience du : 09/08/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci beaucoup Véronique,

Une belle rencontre, nous sommes ravis que tu aies passé un chouette séjour parmi nous.
Au plaisir de se retrouver 🤙🏼
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon camping je le recommande
Avons passé un très bon séjour malgré un manque d animation en début de semaine mais cela et du au covid 19 Flag

Expérience du : 09/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Vive Gigi !!!
Un camping à taille humaine avec un accueil et une convivialité unique ! Merci Sylvie, Mickey et toute l'équipe ! Idéal pour les enfants ! Les rendez-vous du lever et du coucher de Gigi sont de grands moments qui rythment la journée ! On reviendra planter notre tente l'année prochaine ! Ah, j'allais oublier... La météo est au top : du soleil, de l'air ... ;-) Flag

Expérience du : 01/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passés un très bon séjour Mickey et Sylvie sont des personnes fort sympathique nius reviendrons. Flag

Expérience du : 29/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merci Laurence pour ton commentaire. Cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que ton séjour se soit bien passé, et nous serons effectivement ravis de te retrouver . 🤩🤙🏼
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait séjour très bon accueil et tout le monde est agréable on reviendra Flag

Expérience du : 28/07/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping
Super ambiance sur ce camping. Sylvie et Mickey sont souriants disponibles et professionnels. Nos enfants (7 ans / 5 ans / 6 mois) étaient ravis et veulent déjà revenir. Le mobil-home est tout confort, propre et pratique. Le camping est bien équipé avec des piscines pour tout âges et toute pratique ! Je recommande a 200% ! Merci pour ces vacances Flag

Expérience du : 27/07/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Super week-end
Super convivialité dans ce camping très bien adapté pour les familles Flag

Expérience du : 27/07/2020
Réponse de Camping les Chenes Verts
Merciiii ... Très content que ton séjour se soit bien passé. Au plaisir 🤙🏼
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé une bonne semaine accueil chaleureux ainsi que le personnel. Merci. Flag

Expérience du : 26/07/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping populaire agréable
Merci aux responsables qui sont très sympas + + Ambiance populaire respectueuse +++ Mobil Home 4/5 places bien équipé , avec un plus : terrasse couverte ombragée , barbecue. -- Pomme de douche fonctionne mal, à remplacer, car T° eau difficile à régler. Sinon tout le reste ok, pas de soucis. +++ Toilettes collectives très propres, nettoyées plusieurs fois par jour et état neuf. +++ Le dimanche / Un poulet pomme de terres au sel de Guérande succulent, un vrai régal, les enfants en réclamaient encore +/- Deux belles piscines .La plus grande trop profonde au plus bas niveau (1.5 m), du coup trop d 'enfants et d'ados dans la petite piscine . ++ 1 concert de country excellent , bravo mais : -- pas assez d'ambiance associée car limitée en hauteur de son type "dîne spectacle", ce qui casse l'ambiance et le rendu du groupe de rock. Peut être y associer un écran avec des vidéos associées aux chansons , ce qui aiderait les gens à apprécier le rock. PS : Préciser que le port du Burkini est autorisé dans ce camping sur la brochure commerciale du net , ceci étant un aspect très voyant lié à une religion. Flag

Expérience du : 26/07/2020
Lire la suite


Logo Guest Suite