9.2/10 43 Avis concernant BERGER JARDINS

10 10

Du projet à la réalisation toute l'équipe est très professionnelle. Flag

Expérience du : 08/07/2022
Lire la suite
10 10

Travail parfait Flag

Expérience du : 23/05/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour, merci pour votre avis et votre pleine satisfaction ! Cordialement, Service Commercial
Lire la suite
9 10

Entreprise très professionnelle.au top rien à dire Flag

Expérience du : 19/05/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour, je vous remercie pour votre avis qui nous touche beaucoup , Cordialement, Service Commercial
Lire la suite
9 10

Très bonne réalisation. Un projet bien conseillé. Flag

Expérience du : 05/05/2022
Lire la suite
10 10

compétence et respect du planning; équipes sympathiques et motivées. je recommande fortement Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
9 10

compétence et courtoisie Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
3 10

Pas du tout satisfaite des réalisations. Les massifs n'ont pas été préparés, toile posée directement sur le sol si bien que parfois, les plantes sont placées sur du béton: le responsable me dit que c'est bien ainsi, les racines iront chercher plus bas leur nourriture! Avec le printemps, les fleurs grimpantes ne s'épanouissent pas. Quand j'ai réclamé un apport de terre et du gazon sur une partie du sol, on a jeté des gravas et si peu de gazon ... Devant ce mauvais soin, j'ai décliné une proposition de 14.000 euro pour agrandir ma terrasse, je ne me suis pas sentie respectée malgré la bonne volonté de Magali. A mon avis, c'est le suivi du chantier qui ne l'est pas... les personnes qui implantaient les végétaux n'avaient aucune connaissance de quoi planter à l'ombre ou au soleil.J'ai été surprise de découvrir la mauvaise réputation de la Société. D'ailleurs, le turnover du personnel pose question ... Flag

Expérience du : 29/03/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Madame, vos remarques ont retenu toute notre attention et nous regrettons vivement votre déception. Nous allons vous contacter pour échanger de vive voix sur votre ressenti, car la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Lire la suite
10 10

Equipe très professionnelle, chantier rendu propre tous les soirs, Ponctuel, aimable, de bons conseils enfin rien à reduire si ce n'est que je ne peux que conseiller cette entreprise. Flag

Expérience du : 25/03/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,
je vous remercie pour votre avis que j'ai transmis aux équipes de terrain et à notre Bureau d'Etudes. En plus de la qualité des travaux que nous réalisons, nous portons une attention particulière à la propreté de nos chantiers. Cela nous fait donc plaisir de constater que c'est un élément apprécié par nos clients !
Nous espérons que les nouveaux travaux que vous nous avez confiés vous donneront également entière satisfaction.
Bien cordialement,
Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
10 10

Travaux très bien effectuer avec professionnalisme et sérieux. Personnel agréable et à l'écoute Flag

Expérience du : 07/03/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre professionnalisme concernant la pose de votre clôture.
Notre équipe est touchée par votre commentaire sympathique. En effet, la satisfaction de nos clients reste toujours notre plus belle réussite lorsque l'on conçoit puis réalise un projet d'aménagement paysager !
Bien cordialement,
Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
10 10

Competence Flag

Expérience du : 08/03/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet de plantations. Nous espérons que ce nouvel aménagement paysager vous apporte pleine satisfaction tout au long de la saison printanière et estivale !
Bien cordialement,
Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
8 10

Equipe competentes et toujours a l'ecoute Flag

Expérience du : 02/03/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Nous avons transmis votre commentaire à notre équipe de terrain et à notre Bureau d'Etudes. En plus du professionnalisme, l'écoute est une de nos valeurs essentielles dans la conception d'un projet puis tout au long du chantier. Avec l'arrivée de la belle saison je vous souhaite de profiter pleinement de votre belle terrasse !
Bien cordialement,
Sandrine - Service commercial
Lire la suite
10 10

Entreprise sérieuse et ponctuelle, respect des délais Flag

Expérience du : 17/02/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis qui nous oblige à toujours viser la perfection !
Le respect des délais est un de nos engagements primordial et nous apprécions vraiment que vous l'ayez souligné.
Depuis de nombreuses années vous nous confiez vos aménagements extérieurs et nous sommes toujours ravis de vous satisfaire.
Nous restons à votre écoute pour vous prodiguer des conseils en cas de besoin ou pourquoi pas pour étudier de nouveaux projets !

Bien cordialement,

Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
9 10

Conforme aux dates fixées - équipe d'intervention très bien Flag

Expérience du : 30/11/2021
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis qui a été transmis à l'équipe d'intervention. Nous espérons que vous profitez maintenant pleinement de votre terrasse !
Bien cordialement,
Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
9 10

A L'ECOUTE DU CLIENT Flag

Expérience du : 06/01/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis. Pour nous l'écoute est primordiale dans la compréhension d'un projet car elle permet de répondre aux attentes de nos clients . Nous sommes donc ravis que cela vous ait plu également.
Bien cordialement,
Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
9 10

Très bonne réalisation des chantiers Flag

Expérience du : 07/12/2021
Lire la suite
9 10

Entreprise d'expérience et sérieuse. Chaque demande est réalisée avec sérieux Flag

Expérience du : 03/12/2021
Lire la suite
9 10

Beau travail personnel compétent et sympathique. Flag

Expérience du : 01/12/2021
Lire la suite
9 10

Bon accueil, professionnelle, équipe dynamique Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
9 10

Respect des accords passés Flag

Expérience du : 07/10/2021
Lire la suite
10 10

Du projet à la réalisation et au suivi de chantier, toute l'équipe est créative, réactive, investie, très professionelle et soucieuse de la satifaction client. Nous sommes absolument ravis de l'aménagement de l'espace à l'entrée de notre maison que nous n'arrivions pas à imaginer. Merci ! Flag

Expérience du : 24/09/2021
Lire la suite
6 10

Nouvelle expérience, avec une fois encore des problèmes. Flag

Expérience du : 10/09/2021
Réponse de BERGER JARDINS
Nous espérons que la solution proposée, suite à la modification des travaux, vous a apporté pleine satisfaction
Lire la suite
10 10

Très pro, entreprise sérieuse, personnel qualifié. Flag

Expérience du : 09/09/2021
Lire la suite
10 10

Conseils pertinents et travail soigné Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
10 10

Tout a été parfait!! Entièrement satisfaite. Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
10 10

Toujours aussi efficace. Un suivi parfait. Une organisation super malgré les temps covid. Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
10 10

Équipe très professionnelle, à l’écoute, travail de grande qualité. Entreprise de confiance. Flag

Expérience du : 20/06/2021
Lire la suite
8 10

Travail de professionnels avec un seul peut bémol : des cuvettes autour des arbres parfois un peu petites. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
9 10

directeur, chef de chantier, collaborateurs sympathiques , efficaces, professionnels Flag

Expérience du : 10/06/2021
Lire la suite
9 10

Super équipe. Personnel agréable et compétent Flag

Expérience du : 03/06/2021
Lire la suite
9 10

très professionnel, Flag

Expérience du : 05/05/2021
Lire la suite
10 10

Bonne équipe efficace et sympathique pour un travail satisfaisant Flag

Expérience du : 15/04/2021
Lire la suite
9 10

Tres bonne expérience. entreprise a conseiller Flag

Expérience du : 14/04/2021
Lire la suite
10 10

professionnalisme, travail soigné, délais respectés, bon accueil, disponible, à l'écoute, Flag

Expérience du : 06/12/2020
Lire la suite
9 10

Un travail de qualité avec une équipe motivée Un petit bémol : finition du chantier : engazonnement et épierrage un peu vite fait Pour le reste, exécution et suivi de chantier très professionnel Flag

Expérience du : 04/12/2020
Lire la suite
10 10

Excellent entreprise. Accueil téléphonique impeccable. RDV projet et devis au top. Réalisation travaux, suivi chantier excellent. Flag

Expérience du : 21/11/2020
Lire la suite
10 10

Commercial très à l'ecoute du client. Travaux réalisés conformes au projet présenté. Nous sommes enchantés par cette belle réalisation. Pergola bioclimatique, spa encastré avec platelage autour, terrasse grès cérame autour de la piscine, garde-corps, escalier grès cérame, plantations, massif minéral, gazon Flag

Expérience du : 14/11/2020
Lire la suite
9 10

Entreprise sérieuse, réactive. Nous avons apprécié le conseil, les explications tout au long du chantier et le suivi de notre chantier de notre 1ier contact à la fin du chantier Flag

Expérience du : 13/11/2020
Lire la suite
10 10

superb equippe . très soigneuse. Flag

Expérience du : 30/09/2020
Lire la suite
7 10

trvail bien fait chantiers propres Flag

Expérience du : 18/09/2020
Lire la suite
8 10

Sérieux et appliqués même s'il faut mieux être présent pour des petites reprises. Très beau travail. Attention cependant il me manque encore un carton de chaque carrelage pour changer si besoin en réserve et la remise en gazon n'est pas très fournie en graine, la pelouse est très clairsemé. Flag

Expérience du : 14/09/2020
Lire la suite
8 10

Travail bien exécuté, bonne communication avec les personnes de l'entreprise Flag

Expérience du : 12/09/2020
Lire la suite
10 10

Très bon travail et très bon contact Flag

Expérience du : 25/08/2020
Lire la suite
9 10

Très bon travail nous sommes très satisfaits. Flag

Expérience du : 16/07/2020
Lire la suite


Logo Guest Suite