9.2/10 74 Avis concernant BERGER JARDINS

10 10

Philippe

Avis créé le : 24/01/2024
Français
La conception a parfaitement répondue à nos attentes Flag

Expérience du : 23/01/2024
Réponse de BERGER JARDINS
Je vous remercie pour votre avis et votre note. Service Clients
Lire la suite
9 10

Serge

Avis créé le : 30/11/2023
Français
Personnel agréable et de bons conseils. Résultats conformes à nos attentes. Flag

Expérience du : 30/11/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Votre avis nous fait très plaisir et nous vous en remercions. Il sera transmis à l'ensemble des personnes qui ont travaillé sur votre projet. Service Clients
Lire la suite
8 10

FALLETTO

Avis créé le : 21/11/2023
Français
Entreprise sérieuse Flag

Expérience du : 21/11/2023
Lire la suite
9 10

Laurent

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Excellente prestation ! Nous sommes ravis des terrasses en béton désactivé réalisés par Berger Jardin. Ils ont respecté le planning, les délais et le contenu de la prestation. Entreprise à recommander. Seul bémol, a été la communication en interne sur certains détails entre le commercial et le chargé de chantier. Flag

Expérience du : 08/11/2023
Lire la suite
10 10

Marc

Avis créé le : 12/11/2023
Français
bonne entente et communication tout au long du projet. Flag

Expérience du : 08/11/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Je vous remercie pour votre note et commentaire. Profitez bien de vos nouveaux aménagements (malgré le temps pluvieux) ! Service Clients
Lire la suite
9 10

Didier

Avis créé le : 14/07/2023
Français
Entreprises réactives professionnelles Flag

Expérience du : 13/07/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour votre note et votre commentaire. Service Client
Lire la suite
10 10

Gilles

Avis créé le : 30/06/2023
Français
Équipe très professionnelle à l’écoute du client Flag

Expérience du : 29/06/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Nous vous remercions sincèrement de la confiance que vous nous accordez depuis 2021 pour l'aménagement de vos extérieurs. Nous avons transmis votre avis à nos équipes de terrain, toujours très attentives également à la satisfaction des clients après leurs interventions. Service Clients
Lire la suite
10 10

Annie

Avis créé le : 23/06/2023
Français
Super entreprise travail propre Flag

Expérience du : 22/06/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez depuis bientôt 10 ans pour aménager vos extérieurs. Service Clients
Lire la suite
9 10

Jean-Marc

Avis créé le : 01/06/2023
Français
Compétence, sérieux, amabilité Flag

Expérience du : 31/05/2023
Lire la suite
9 10

Eric MICHEL

Avis créé le : 24/05/2023
Français
Très content du résultat des travaux et de l'étude réalisée. Les deux techniciens qui ont réalisés les travaux,Léandre et Clément ont fait du très bon travail. Flag

Expérience du : 12/05/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour votre avis qui a été transmis aux personnes concernées. Nous sommes toujours ravis de voir la satisfaction de nos clients. Service Client
Lire la suite
8 10

Catherine

Avis créé le : 15/05/2023
Français
Très bon 1er contact avec Coline Ricard Flag

Expérience du : 11/05/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour votre avis qui a été transmis à Coline, Chargée de votre projet. Service Client
Lire la suite
10 10

Sabinelaude

Avis créé le : 12/05/2023
Français
Excellente prestation du début à la fin Flag

Expérience du : 09/05/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour votre avis et pour votre très bonne note. Service Client
Lire la suite
10 10

Chantal

Avis créé le : 29/04/2023
Français
Depuis le premier rendez vous avec les établissements BERGER , tout c est très bien déroulé.Du début a la fin du chantier,nous avons eu a faire a des personnes compétentes dans chaque corps de métier. Le résultat est au top de notre demande. Merci a Margot , Joan et ses équipes. Flag

Expérience du : 25/04/2023
Lire la suite
10 10

Pierre Gilles et Nic...ole

Avis créé le : 28/04/2023
Modifié le : 27/04/2023
Français
Sérieux dans respect du devis, des délais, travail consciencieux et contacts amicaux Flag

Expérience du : 25/04/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour votre avis , votre pleine satisfaction a été transmise à toutes les personnes qui ont participé à votre projet
Lire la suite
10 10

Sylvain

Avis créé le : 30/03/2023
Français
Une entreprise sérieuse avec une équipe de pros pour un travail de qualité, merci. Flag

Expérience du : 13/03/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour ce commentaire précis qui nous fait plaisir. Profitez-bien de vos nouveaux aménagements. Service Clients
Lire la suite
10 10

Céline

Avis créé le : 02/03/2023
Français
Tres professionnel et a l ecoute Flag

Expérience du : 01/03/2023
Lire la suite
10 10

Dominique

Avis créé le : 24/02/2023
Français
Installation d’une cuve de récupération d’eau de pluie de 7000 L réalisée dans les règles de l’art. Équipe d’installation agréable, discrète, efficace. Fin de chantier propre et impeccable. Nous sommes ravis Flag

Expérience du : 23/02/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour votre avis. Le printemps est là, vous allez pouvoir profiter des avantages d'avoir une réserve d'eau de pluie pour votre jardin.
Lire la suite
9 10

A.Esquirol

Avis créé le : 22/02/2023
Français
Bons professionnels Flag

Expérience du : 21/02/2023
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Service Clients
Lire la suite
10 10

Chantal

Avis créé le : 16/02/2023
Français
Très professionnels,aimables et efficaces Flag

Expérience du : 14/02/2023
Lire la suite
8 10

Christophe

Avis créé le : 23/12/2022
Français
Bon accueil. Du professionnalisme. Flag

Expérience du : 21/12/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour votre commentaire. Service Clients
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 21/12/2022
Français
très satisfait de la conception à la réalisation Flag

Expérience du : 19/12/2022
Lire la suite
10 10

Ludovic

Avis créé le : 07/12/2022
Français
Conforme aux attentes Flag

Expérience du : 06/12/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour votre avis !
Lire la suite
9 10

Pathos

Avis créé le : 08/11/2022
Français
De la projection virtuelle à la réalisation des travaux, les équipes de Berger Jardin ont dû répondre à nos attentes. Équipe discrète sur le terrain et toujours disponible pour d’éventuelle modification possible Flag

Expérience du : 07/11/2022
Lire la suite
9 10

Yoann

Avis créé le : 04/11/2022
Français
Parfait au niveau des conseils , du planning et de l execution Flag

Expérience du : 03/11/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir et profitez bien de votre nouvelle terrasse ! Service Clients
Lire la suite
10 10

Thierry

Avis créé le : 28/10/2022
Français
maison sérieuse, employés très très bien, travail très bien effectué, très satisfait Flag

Expérience du : 06/10/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour, je vous remercie pour votre avis, nous sommes toujours ravis de connaître la satisfaction de nos clients et ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à l'équipe qui a réalisé vos travaux. Cordialement, Service Clients
Lire la suite
9 10

Annie

Avis créé le : 27/10/2022
Français
Entreprise très compétente Flag

Expérience du : 26/10/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour et merci pour votre avis. Profitez-bien de votre nouveau portail alu ! Cordialement, Service Clients
Lire la suite
8 10

Guy

Avis créé le : 18/10/2022
Français
Travail de qualité réalisé dans les délais Flag

Expérience du : 17/10/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Merci pour votre avis. Nous portons une grande attention au respect des délais fixés au départ de chaque projet. Cordialement, le Service Client
Lire la suite
9 10

Edouard

Avis créé le : 08/10/2022
Français
comme d habitude très satisfait de l ensemble Flag

Expérience du : 07/10/2022
Lire la suite
7 10

Clément

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Malfaçons partiellement rattrapées Flag

Expérience du : 06/10/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour, nous vous remercions de votre avis mais nous sommes très étonnés de votre commentaire. Nous reconnaissons effectivement avoir du changer une lame de votre portail en aluminium car elle avait été livrée avec une rayure. Nous regrettons vivement votre mécontentement car nous pensions vous avoir pleinement satisfait en remplaçant rapidement cette lame. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter. Bien cordialement, Service Commercial
Lire la suite
10 10

Benjamin

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Travaux réalisés comme convenu, dans les délais annoncés et dans les règles de l'art. Flag

Expérience du : 05/10/2022
Lire la suite
10 10

Jean-Philippe

Avis créé le : 06/10/2022
Français
Très pro, efficace. Flag

Expérience du : 05/10/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de bien profiter de votre nouvelle entrée ! Cordialement, Service Commercial
Lire la suite
10 10

Audrey

Avis créé le : 09/07/2022
Français
Du projet à la réalisation toute l'équipe est très professionnelle. Flag

Expérience du : 08/07/2022
Lire la suite
10 10

André

Avis créé le : 01/06/2022
Français
Travail parfait Flag

Expérience du : 23/05/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour, merci pour votre avis et votre pleine satisfaction ! Cordialement, Service Commercial
Lire la suite
9 10

Jean-Marc

Avis créé le : 20/05/2022
Français
Entreprise très professionnelle.au top rien à dire Flag

Expérience du : 19/05/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour, je vous remercie pour votre avis qui nous touche beaucoup , Cordialement, Service Commercial
Lire la suite
9 10

Yoann

Avis créé le : 09/05/2022
Français
Très bonne réalisation. Un projet bien conseillé. Flag

Expérience du : 05/05/2022
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 24/04/2022
Français
compétence et respect du planning; équipes sympathiques et motivées. je recommande fortement Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
9 10

Claude

Avis créé le : 22/04/2022
Français
compétence et courtoisie Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
3 10

Simone

Avis créé le : 30/03/2022
Français
Pas du tout satisfaite des réalisations. Les massifs n'ont pas été préparés, toile posée directement sur le sol si bien que parfois, les plantes sont placées sur du béton: le responsable me dit que c'est bien ainsi, les racines iront chercher plus bas leur nourriture! Avec le printemps, les fleurs grimpantes ne s'épanouissent pas. Quand j'ai réclamé un apport de terre et du gazon sur une partie du sol, on a jeté des gravas et si peu de gazon ... Devant ce mauvais soin, j'ai décliné une proposition de 14.000 euro pour agrandir ma terrasse, je ne me suis pas sentie respectée malgré la bonne volonté de Magali. A mon avis, c'est le suivi du chantier qui ne l'est pas... les personnes qui implantaient les végétaux n'avaient aucune connaissance de quoi planter à l'ombre ou au soleil.J'ai été surprise de découvrir la mauvaise réputation de la Société. D'ailleurs, le turnover du personnel pose question ... Flag

Expérience du : 29/03/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Madame, vos remarques ont retenu toute notre attention et nous regrettons vivement votre déception. Nous allons vous contacter pour échanger de vive voix sur votre ressenti, car la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Lire la suite
10 10

Gilles

Avis créé le : 26/03/2022
Français
Equipe très professionnelle, chantier rendu propre tous les soirs, Ponctuel, aimable, de bons conseils enfin rien à reduire si ce n'est que je ne peux que conseiller cette entreprise. Flag

Expérience du : 25/03/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,
je vous remercie pour votre avis que j'ai transmis aux équipes de terrain et à notre Bureau d'Etudes. En plus de la qualité des travaux que nous réalisons, nous portons une attention particulière à la propreté de nos chantiers. Cela nous fait donc plaisir de constater que c'est un élément apprécié par nos clients !
Nous espérons que les nouveaux travaux que vous nous avez confiés vous donneront également entière satisfaction.
Bien cordialement,
Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
10 10

.Sherpa pema

Avis créé le : 09/03/2022
Français
Travaux très bien effectuer avec professionnalisme et sérieux. Personnel agréable et à l'écoute Flag

Expérience du : 07/03/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre professionnalisme concernant la pose de votre clôture.
Notre équipe est touchée par votre commentaire sympathique. En effet, la satisfaction de nos clients reste toujours notre plus belle réussite lorsque l'on conçoit puis réalise un projet d'aménagement paysager !
Bien cordialement,
Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
10 10

Nonakina.

Avis créé le : 09/03/2022
Français
Competence Flag

Expérience du : 08/03/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet de plantations. Nous espérons que ce nouvel aménagement paysager vous apporte pleine satisfaction tout au long de la saison printanière et estivale !
Bien cordialement,
Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
8 10

Jacques

Avis créé le : 03/03/2022
Français
Equipe competentes et toujours a l'ecoute Flag

Expérience du : 02/03/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Nous avons transmis votre commentaire à notre équipe de terrain et à notre Bureau d'Etudes. En plus du professionnalisme, l'écoute est une de nos valeurs essentielles dans la conception d'un projet puis tout au long du chantier. Avec l'arrivée de la belle saison je vous souhaite de profiter pleinement de votre belle terrasse !
Bien cordialement,
Sandrine - Service commercial
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 20/02/2022
Français
Entreprise sérieuse et ponctuelle, respect des délais Flag

Expérience du : 17/02/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis qui nous oblige à toujours viser la perfection !
Le respect des délais est un de nos engagements primordial et nous apprécions vraiment que vous l'ayez souligné.
Depuis de nombreuses années vous nous confiez vos aménagements extérieurs et nous sommes toujours ravis de vous satisfaire.
Nous restons à votre écoute pour vous prodiguer des conseils en cas de besoin ou pourquoi pas pour étudier de nouveaux projets !

Bien cordialement,

Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
9 10

Philippe

Avis créé le : 12/02/2022
Français
Conforme aux dates fixées - équipe d'intervention très bien Flag

Expérience du : 30/11/2021
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis qui a été transmis à l'équipe d'intervention. Nous espérons que vous profitez maintenant pleinement de votre terrasse !
Bien cordialement,
Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 09/01/2022
Français
A L'ECOUTE DU CLIENT Flag

Expérience du : 06/01/2022
Réponse de BERGER JARDINS
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis. Pour nous l'écoute est primordiale dans la compréhension d'un projet car elle permet de répondre aux attentes de nos clients . Nous sommes donc ravis que cela vous ait plu également.
Bien cordialement,
Sandrine - Service Commercial
Lire la suite
9 10

Pierre

Avis créé le : 18/12/2021
Français
Très bonne réalisation des chantiers Flag

Expérience du : 07/12/2021
Lire la suite
9 10

Jérôme

Avis créé le : 03/12/2021
Français
Entreprise d'expérience et sérieuse. Chaque demande est réalisée avec sérieux Flag

Expérience du : 03/12/2021
Lire la suite
9 10

Olivier

Avis créé le : 01/12/2021
Français
Beau travail personnel compétent et sympathique. Flag

Expérience du : 01/12/2021
Lire la suite
9 10

Patrick

Avis créé le : 08/11/2021
Français
Bon accueil, professionnelle, équipe dynamique Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
9 10

Henri

Avis créé le : 07/10/2021
Français
Respect des accords passés Flag

Expérience du : 07/10/2021
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 24/09/2021
Français
Du projet à la réalisation et au suivi de chantier, toute l'équipe est créative, réactive, investie, très professionelle et soucieuse de la satifaction client. Nous sommes absolument ravis de l'aménagement de l'espace à l'entrée de notre maison que nous n'arrivions pas à imaginer. Merci ! Flag

Expérience du : 24/09/2021
Lire la suite
6 10

Martine CHALCHAT

Avis créé le : 10/09/2021
Français
Nouvelle expérience, avec une fois encore des problèmes. Flag

Expérience du : 10/09/2021
Réponse de BERGER JARDINS
Nous espérons que la solution proposée, suite à la modification des travaux, vous a apporté pleine satisfaction
Lire la suite
10 10

Pascal

Avis créé le : 09/09/2021
Français
Très pro, entreprise sérieuse, personnel qualifié. Flag

Expérience du : 09/09/2021
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 05/08/2021
Français
Conseils pertinents et travail soigné Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
10 10

SOMMET Christine

Avis créé le : 31/07/2021
Français
Tout a été parfait!! Entièrement satisfaite. Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
10 10

Vuylsteke

Avis créé le : 23/07/2021
Français
Toujours aussi efficace. Un suivi parfait. Une organisation super malgré les temps covid. Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
10 10

Emmanuel

Avis créé le : 20/06/2021
Français
Équipe très professionnelle, à l’écoute, travail de grande qualité. Entreprise de confiance. Flag

Expérience du : 20/06/2021
Lire la suite
8 10

Reboul

Avis créé le : 14/06/2021
Français
Travail de professionnels avec un seul peut bémol : des cuvettes autour des arbres parfois un peu petites. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
9 10

Daniel Souliers

Avis créé le : 10/06/2021
Français
directeur, chef de chantier, collaborateurs sympathiques , efficaces, professionnels Flag

Expérience du : 10/06/2021
Lire la suite
9 10

Losa

Avis créé le : 03/06/2021
Français
Super équipe. Personnel agréable et compétent Flag

Expérience du : 03/06/2021
Lire la suite
9 10

Cyril

Avis créé le : 05/05/2021
Français
très professionnel, Flag

Expérience du : 05/05/2021
Lire la suite
10 10

François COUTURIER

Avis créé le : 15/04/2021
Français
Bonne équipe efficace et sympathique pour un travail satisfaisant Flag

Expérience du : 15/04/2021
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 14/04/2021
Français
Tres bonne expérience. entreprise a conseiller Flag

Expérience du : 14/04/2021
Lire la suite
10 10

Christian AGNOLETTO

Avis créé le : 06/12/2020
Français
professionnalisme, travail soigné, délais respectés, bon accueil, disponible, à l'écoute, Flag

Expérience du : 06/12/2020
Lire la suite
9 10

Laurent

Avis créé le : 04/12/2020
Français
Un travail de qualité avec une équipe motivée Un petit bémol : finition du chantier : engazonnement et épierrage un peu vite fait Pour le reste, exécution et suivi de chantier très professionnel Flag

Expérience du : 04/12/2020
Lire la suite
10 10

Jedeon74

Avis créé le : 21/11/2020
Français
Excellent entreprise. Accueil téléphonique impeccable. RDV projet et devis au top. Réalisation travaux, suivi chantier excellent. Flag

Expérience du : 21/11/2020
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 14/11/2020
Français
Commercial très à l'ecoute du client. Travaux réalisés conformes au projet présenté. Nous sommes enchantés par cette belle réalisation. Pergola bioclimatique, spa encastré avec platelage autour, terrasse grès cérame autour de la piscine, garde-corps, escalier grès cérame, plantations, massif minéral, gazon Flag

Expérience du : 14/11/2020
Lire la suite
9 10

Emmanuel

Avis créé le : 13/11/2020
Français
Entreprise sérieuse, réactive. Nous avons apprécié le conseil, les explications tout au long du chantier et le suivi de notre chantier de notre 1ier contact à la fin du chantier Flag

Expérience du : 13/11/2020
Lire la suite
10 10

David

Avis créé le : 30/09/2020
Français
superb equippe . très soigneuse. Flag

Expérience du : 30/09/2020
Lire la suite
7 10

Claude borjon

Avis créé le : 18/09/2020
Français
trvail bien fait chantiers propres Flag

Expérience du : 18/09/2020
Lire la suite
8 10

Céline

Avis créé le : 14/09/2020
Français
Sérieux et appliqués même s'il faut mieux être présent pour des petites reprises. Très beau travail. Attention cependant il me manque encore un carton de chaque carrelage pour changer si besoin en réserve et la remise en gazon n'est pas très fournie en graine, la pelouse est très clairsemé. Flag

Expérience du : 14/09/2020
Lire la suite
8 10

Etienne

Avis créé le : 12/09/2020
Français
Travail bien exécuté, bonne communication avec les personnes de l'entreprise Flag

Expérience du : 12/09/2020
Lire la suite
10 10

Régis

Avis créé le : 25/08/2020
Français
Très bon travail et très bon contact Flag

Expérience du : 25/08/2020
Lire la suite
9 10

Christine

Avis créé le : 16/07/2020
Français
Très bon travail nous sommes très satisfaits. Flag

Expérience du : 16/07/2020
Lire la suite


BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 La conception a parfaitement répondue à nos attentes
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Personnel agréable et de bons conseils. Résultats conformes à nos attentes.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
8 10 Entreprise sérieuse
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Excellente prestation ! Nous sommes ravis des terrasses en béton désactivé réalisés par Berger Jardin. Ils ont respecté le planning, les délais et le contenu de la prestation. Entreprise à recommander. Seul bémol, a été la communication en interne sur certains détails entre le commercial et le chargé de chantier.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 bonne entente et communication tout au long du projet.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Entreprises réactives professionnelles
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Équipe très professionnelle à l’écoute du client
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Super entreprise travail propre
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Compétence, sérieux, amabilité
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Très content du résultat des travaux et de l'étude réalisée. Les deux techniciens qui ont réalisés les travaux,Léandre et Clément ont fait du très bon travail.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
8 10 Très bon 1er contact avec Coline Ricard
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Excellente prestation du début à la fin
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Depuis le premier rendez vous avec les établissements BERGER , tout c est très bien déroulé.Du début a la fin du chantier,nous avons eu a faire a des personnes compétentes dans chaque corps de métier. Le résultat est au top de notre demande. Merci a Margot , Joan et ses équipes.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Sérieux dans respect du devis, des délais, travail consciencieux et contacts amicaux
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Une entreprise sérieuse avec une équipe de pros pour un travail de qualité, merci.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Tres professionnel et a l ecoute
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Installation d’une cuve de récupération d’eau de pluie de 7000 L réalisée dans les règles de l’art. Équipe d’installation agréable, discrète, efficace. Fin de chantier propre et impeccable. Nous sommes ravis
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Bons professionnels
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Très professionnels,aimables et efficaces
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
8 10 Bon accueil. Du professionnalisme.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 très satisfait de la conception à la réalisation
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Conforme aux attentes
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 De la projection virtuelle à la réalisation des travaux, les équipes de Berger Jardin ont dû répondre à nos attentes. Équipe discrète sur le terrain et toujours disponible pour d’éventuelle modification possible
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Parfait au niveau des conseils , du planning et de l execution
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 maison sérieuse, employés très très bien, travail très bien effectué, très satisfait
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Entreprise très compétente
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
8 10 Travail de qualité réalisé dans les délais
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 comme d habitude très satisfait de l ensemble
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
7 10 Malfaçons partiellement rattrapées
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Travaux réalisés comme convenu, dans les délais annoncés et dans les règles de l'art.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Très pro, efficace.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Du projet à la réalisation toute l'équipe est très professionnelle.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Travail parfait
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Entreprise très professionnelle.au top rien à dire
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Très bonne réalisation. Un projet bien conseillé.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 compétence et respect du planning; équipes sympathiques et motivées. je recommande fortement
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 compétence et courtoisie
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
3 10 Pas du tout satisfaite des réalisations. Les massifs n'ont pas été préparés, toile posée directement sur le sol si bien que parfois, les plantes sont placées sur du béton: le responsable me dit que c'est bien ainsi, les racines iront chercher plus bas leur nourriture! Avec le printemps, les fleurs grimpantes ne s'épanouissent pas. Quand j'ai réclamé un apport de terre et du gazon sur une partie du sol, on a jeté des gravas et si peu de gazon ... Devant ce mauvais soin, j'ai décliné une proposition de 14.000 euro pour agrandir ma terrasse, je ne me suis pas sentie respectée malgré la bonne volonté de Magali. A mon avis, c'est le suivi du chantier qui ne l'est pas... les personnes qui implantaient les végétaux n'avaient aucune connaissance de quoi planter à l'ombre ou au soleil.J'ai été surprise de découvrir la mauvaise réputation de la Société. D'ailleurs, le turnover du personnel pose question ...
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Equipe très professionnelle, chantier rendu propre tous les soirs, Ponctuel, aimable, de bons conseils enfin rien à reduire si ce n'est que je ne peux que conseiller cette entreprise.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Travaux très bien effectuer avec professionnalisme et sérieux. Personnel agréable et à l'écoute
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Competence
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
8 10 Equipe competentes et toujours a l'ecoute
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Entreprise sérieuse et ponctuelle, respect des délais
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Conforme aux dates fixées - équipe d'intervention très bien
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 A L'ECOUTE DU CLIENT
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Très bonne réalisation des chantiers
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Entreprise d'expérience et sérieuse. Chaque demande est réalisée avec sérieux
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Beau travail personnel compétent et sympathique.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Bon accueil, professionnelle, équipe dynamique
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Respect des accords passés
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Du projet à la réalisation et au suivi de chantier, toute l'équipe est créative, réactive, investie, très professionelle et soucieuse de la satifaction client. Nous sommes absolument ravis de l'aménagement de l'espace à l'entrée de notre maison que nous n'arrivions pas à imaginer. Merci !
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
6 10 Nouvelle expérience, avec une fois encore des problèmes.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Très pro, entreprise sérieuse, personnel qualifié.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Conseils pertinents et travail soigné
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Tout a été parfait!! Entièrement satisfaite.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Toujours aussi efficace. Un suivi parfait. Une organisation super malgré les temps covid.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Équipe très professionnelle, à l’écoute, travail de grande qualité. Entreprise de confiance.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
8 10 Travail de professionnels avec un seul peut bémol : des cuvettes autour des arbres parfois un peu petites.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 directeur, chef de chantier, collaborateurs sympathiques , efficaces, professionnels
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Super équipe. Personnel agréable et compétent
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 très professionnel,
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Bonne équipe efficace et sympathique pour un travail satisfaisant
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Tres bonne expérience. entreprise a conseiller
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 professionnalisme, travail soigné, délais respectés, bon accueil, disponible, à l'écoute,
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Un travail de qualité avec une équipe motivée Un petit bémol : finition du chantier : engazonnement et épierrage un peu vite fait Pour le reste, exécution et suivi de chantier très professionnel
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Excellent entreprise. Accueil téléphonique impeccable. RDV projet et devis au top. Réalisation travaux, suivi chantier excellent.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Commercial très à l'ecoute du client. Travaux réalisés conformes au projet présenté. Nous sommes enchantés par cette belle réalisation. Pergola bioclimatique, spa encastré avec platelage autour, terrasse grès cérame autour de la piscine, garde-corps, escalier grès cérame, plantations, massif minéral, gazon
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Entreprise sérieuse, réactive. Nous avons apprécié le conseil, les explications tout au long du chantier et le suivi de notre chantier de notre 1ier contact à la fin du chantier
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 superb equippe . très soigneuse.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
7 10 trvail bien fait chantiers propres
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
8 10 Sérieux et appliqués même s'il faut mieux être présent pour des petites reprises. Très beau travail. Attention cependant il me manque encore un carton de chaque carrelage pour changer si besoin en réserve et la remise en gazon n'est pas très fournie en graine, la pelouse est très clairsemé.
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
8 10 Travail bien exécuté, bonne communication avec les personnes de l'entreprise
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
10 10 Très bon travail et très bon contact
BERGER JARDINS 652 Route de Vétrier
9 10 Très bon travail nous sommes très satisfaits.
Logo Guest Suite