8.8/10 200 Avis concernant L'Hôtel Nantes

10 10

En couple

Nous avons passé un très agréable séjour! La viue sur le chateau est magnifique et le personnel est très gentil. Flag

Expérience du : 26/10/2021
Lire la suite
9 10

Professionnel

Très bon rapport qualité - prix. Idéalement situé près de la gare, du centre des congrès et du centre ville. Flag

Expérience du : 18/10/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Chère Jeanne-Marie,

Un grand merci pour votre joli commentaire sur notre établissement,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que la situation de L'HOTEL,
Nous espérons avoir la chance de vous revoir parmi nous,
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
9 10

Professionnel

RAS, hormis la luminosité des chambres est très faible avec les différentes lampes proposées. Flag

Expérience du : 18/10/2021
Lire la suite
10 10

Seul

Accueil excellent, chambre très propres, neuves et spacieuses, décorées avec goût. Personnel à l'écoute et charmant. Bon emplacement dans le centre ville (700 -800 mètres de la gare de Nantes Flag

Expérience du : 16/10/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Bonne situation, pratique. Chambre fonctionnelle. Collaborateurs accueillants et efficaces. Flag

Expérience du : 08/10/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Site près de la gare, pres le centre ville, les restaurants, du parc etc.-excellant! Aussi le service impeccable. Peter Zlonicky. Flag

Expérience du : 04/10/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Cher Peter,
Toute l'équipe de L'HOTEL vous remercie chaleureusement pour votre adorable commentaire.
Nous espérons vous revoir bientôt,
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
10 10

Seul

Chambre confortable et propre. Le personnel est bienveillant et sympa . Rien à redire sur le petit déjeuner Flag

Expérience du : 04/10/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Chère Elvira,
MERCI pour cet avis et cette note maximale,
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et serions enchantés de vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
10 10

Professionnel

Une équipe aux petits soins, dans un cadre chaleureux. Flag

Expérience du : 04/10/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Cher Laurent,
Mille mercis pour cet avis on ne peut plus chaleureux.
Votre message nous va droit au cœur.
Au plaisir de vous revoir à L'HOTEL,
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
10 10

Professionnel

Très bien en tous points. Rien à redire. Excellente adresse. Je conseille Flag

Expérience du : 27/09/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Cher Philippe,
Nous sommes ravis de voir que vous conseillez notre adresse, nous serions ravis de vous recevoir lors d’un prochain séjour Nantais.
Toute l’équipe de la réception vous remercie pour vos gentils mots.
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
9 10

En couple

tres bien accueil parfait jour et nuit bien pour les vélos Flag

Expérience du : 25/09/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Cher Henri,
Merci beaucoup pour votre adorable retour.
Nous étions ravis de vous accueillir pour votre périple à vélo.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
9 10

Professionnel

Un excellent rapport qualité / prix avec un accueil au top! Flag

Expérience du : 22/09/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Cher Hervé,
Nous vous remercions pour votre superbe avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe met un point d’honneur à vous proposer un service de qualité à toutes heures.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d’un prochain séjour Nantais.
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
9 10

En couple

Petit hôtel de charme bien situé, près du château, de la cathédrale et du vieux centre de Nantes. Accès plus ou moins facile, mais parking dans l'hôtel. Accueil sympathique, déco de l'Hôtel originale et chambre petite mais confortable. Petit déjeuner de qualité. Couloirs et salle du petit déjeuner un peu sombres et ascenseur qui ne dessert pas toutes les partie de l'établissement. Pas de clim donc peut-être chaleur en été. Flag

Expérience du : 21/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Accueil parfait : nous avons été parfaitement renseignés et conseillés et tout ça avec le sourire. L'hotel est très bien tenu et les chambres sont très calmes. Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans votre hôtel. Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

bravo pour l'accueil , le petit déjeuner, continuer Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Cher Christian,
Toute l’équipe de L’HOTEL tient à vous remercier pour cet adorable commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, votre bien-être est primordial.
Nous serions ravis de vous avoir de nouveau parmi nous !
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
9 10

Entre amis

hotel tres sympa et propre pres de la gare tres pratique Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Chère Françoise,
Ce fut un plaisir de vous compter parmi nous, merci pour votre retour !
Effectivement, L’HOTEL se situe à 5 minutes à pied de la gare, tout en étant en cœur de ville avec une jolie vue sur le château des Ducs de Bretagne.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
9 10

Professionnel

Un hôtel accueillant, très bien situé, et que l'on est content e retrouver d'un déplacement à l'autre. Flag

Expérience du : 14/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Personnel disponible et très aimable. Nous y reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 14/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Nous n hesiterons pas a recommander L'Hotel qui est vraiment bien place e pres du Chateau et pas loin d ela gare. Flag

Expérience du : 14/09/2021
Lire la suite
10 10

Professionnel

Excellent Merci pour votre accueil et la qualité de vos services. Je recommande et le note sur ma liste d'hôtel. Flag

Expérience du : 13/09/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Chère Medelice,
Merci pour cet excellent commentaire suite à votre séjour à L’HOTEL.
Toute l’équipe de la réception vous remercie pour cette attention à notre égard.
Nous étions ravis de vous avoir parmi nous.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
9 10

En couple

Merci à la personne de l accueil pour ses bons plan restaurants Flag

Expérience du : 13/09/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Cher Gérard,
Un grand merci à vous pour votre confiance !
Nous sommes ravis que nos conseils aient été précieux !
Ce fut un plaisir de discuter gastronomie avec vous.
Au plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour nantais.
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
9 10

En couple

Nous avons passé un très bon séjour. Très bon emplacement pour les transports et les visites. L'accueil est agréable. Nous reviendrons. Flag

Expérience du : 13/09/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Cher François,
Toute l’équipe est ravie que l’emplacement idéal de L’HOTEL vous ait permis de découvrir la ville facilement.
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire quant à notre équipe de réception.
Nous serions enchantés de vous recevoir à nouveau !
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
10 10

En couple

Accueil parfait : professionnel et sympathique. Merci pour le surclassement. Chambre : propre, spacieuse, très belle vue, belle salle de bains avec bons produits, literie parfaite. Seule la moquette pourrait être changée. Petit déjeuner complet. Nous sommes prêts à renouveler l'expérience lors d'un prochain séjour à Nantes Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Hotel perfaitement situé, personnel très gentil, serviable et accueillant. Chambre agréable, calme, donnant sur jardin. Je recommande sans hésitation. Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bon séjour. un grand merci pour votre disponibilité, vos conseils dignes d'un guide local , votre gentillesse. j'ai été enchantée . je reviendrai chez vous Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon accueil. La jeune fille a bien prit soin de nous en nous trouvant une chambre calme. Nos vélos super sécurisés. Ok pour le sanitaire. Je vous le recommande 👍👍 Flag

Expérience du : 07/09/2021
Lire la suite
10 10

Seul

Très agréable séjour. Hôtel très bien situé, avec une chambre sur cour, très calme. Local à vélo à disposition gratuitement. Petit déjeuner très complet et très bon. Je recommande. Flag

Expérience du : 07/09/2021
Lire la suite
9 10

Seul

Très bon séjour Le personnel a su répondre à mes attentes Rapide et efficace . Petite attention pour repas en chambre Produits de très bonnes qualités Flag

Expérience du : 03/09/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes

Cher Frédéric,
Nous vous remercions pour votre bel avis suite à votre séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que nos petites attentions.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
9 10

Seul

Très bon accueil avec mon vélo Hôtel en centre ville , calme et cosy A recommander pour la loirenvelo Flag

Expérience du : 27/08/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Chère Christine,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à L'HOTEL.
Nous sommes ravis que notre parking est été une solution adapté pour vous et votre vélo.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
10 10

Famille

Qualité de service parfaite Localisation exceptionnelle Je recommande sans réserves Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon séjour dans l'établissement bien situé géographiquement. Personnel très accueillant et très agréable. Je recommande cet établissement Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Hotel bien amenagé, avec un bon emplacement et un personnel sympathique, pour un rapport qualité/prix très honnête Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons été à L Hôtel pour un court séjour. Tout à été plus que correct. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Réponse de L'Hôtel Nantes
Cher Mario,
Un grand merci pour ce bel avis, et sommes heureux que votre séjour se soit passé comme vous le souhaitiez.
Au plaisir de vous retrouver parmi nous,
Sincères salutations,
La réception
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent service à l'accueil: je tiens à souligner la gentillesse, la bonne humeur, la disponibilité et serviabilité de la personne à l'accueil. Vraiment excellent service. Ça fait plaisir de voir quelqu'un qui aime son métier! Chambre d'hôtel (52) avec une vue magnifique. La chambre est spacieuse, lumineuse et de bon goût. Il y a seulement la salle de bain qui ne semble pas avoir été rénové (couleur des murs, équipement, rideau en guise de porte). Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien situé, excellent accueil, chambre confortable, excellent petit déjeuner. Tout est parfait ! Flag

Expérience du : 06/08/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite