8.4/10 200 Avis concernant Camping Torraccia

8 10

Famille

Conclusion .
Nous avons passé un très bon séjour. Nous reviendrons et ferons de la publicité pour votre établissement Flag

Expérience du : 15/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

tres jolie
Consigliamo questo camping molto.bello ed accogliente Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Corrrct
Ensemble correct.Bien situé. Calme .on peut conseillé ce camping à des amis ou autres. Flag

Expérience du : 15/09/2022
Lire la suite
9 10

En couple

trés bon séjour
Nous avons passé un très bon séjour au camping, avec notre camping car, très bon accueil, bon emplacement, piscine et sanitaire très propre, on y reviendra!!! Flag

Expérience du : 05/09/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances d été
Super sympa. Gerants top. Pizzas pas terrible. Qu un seul lave linge pour tout le camping !!!!! Sinon super séjour Flag

Expérience du : 24/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Vacances de septembre Thierry
Très satisfait des quatre nuits au calme avec une très belle vue. Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Superbe séjour
Nous avons passé un séjour extraordinaire, une vue incroyable, un bungalow très confortable. Les personnes de l'accueil sont très sympathiqus et à l'écoute. Nous reviendrons avec un grand plaisir. Merci beaucoup. Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Petit séjour très agréable avec une vue imprenable sur la mer
Petit séjour tres agréable avec vue imprenable sur la mer Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Chuini
très bien, très belle vue avec des couchers de soleil ! Flag

Expérience du : 13/09/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping calme en pleine nature Bungalow confortable très belle région Flag

Expérience du : 24/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

La propreté des toilettes est discutable en fin de journée Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Nous adorons
Nous adorons l endroit la vue et les patrons !! Magnifique Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Merci pour le séjour nous avons passé de bonnes vacances Flag

Expérience du : 17/08/2022
Réponse de Camping Torraccia
Merci madame pour votre bonne note ainsi que pour votre avis. Les prestations du camping Torraccia vous ont satisfait lors de votre séjour, impeccable ! A une prochaine fois...
Lire la suite
6 10

En couple

Séjour agréable, accueil aimable, manque de propreté au niveau des sanitaires
séjour agréable, accueil aimable, manque de propreté au niveau des sanitaires Flag

Expérience du : 20/08/2022
Réponse de Camping Torraccia
Monsieur, merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que certaines prestations du camping Torraccia n'aient pas été satisfaisantes. Nous comprenons et ne manqueront pas de corriger cela. Au plaisir...
Lire la suite
6 10

Famille

Séjour bruyant
Nous sommes restés 8 jours. La proximité de la route et surtout de la colonie de vacances ( aucun respect des horaires, cris et insultes de jeunes à toutes heures du jour et de la nuit) a réellement nuit à notre séjour. Nous avons ressenti un désinvestissement de l'équipe du camping en terme d'entretien (tuile des sanitaires menaçant de tomber, ronces coupéeset séchées dans des arbres, arbres pas forcément entretenus, local poubelles non adapté à la taille du camping, hublot de lumière dans la piscine arraché, jacuzzi hors service et non réparé ..). C'est dommage, car camping idéalement situé entre les plages du Peru et de Chiani, bien arboré. Les pizzas proposées à emporter son correctes. Nous avons subi la tempête du jeudi 18 août, c'est un campeur avec sa scie à main qui nous a aidé à dégager l'arbre tombé sur notre toile de tente, mais personne du camping. Nous sommes partis un jour plus tôt, je comprends le désarroi des gérants suite à cette catastrophe naturelle, mais aucun retour du camping depuis. Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Ravi du séjour
Séjour très agréable et reposant.Les propriétaires sont très accueillants. Merci pour ce séjour, nous reviendront même hors saison. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon séjour, les rapports entre le personnel et les clients est un peu compliqué vec certaines personnes, sinon ravi
ravi de notre séjour, la communication avec le personnel était un peu compliqué avec certaines personnes mais ravi quand mêmê Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Merci
J'y viens depuis plus de 25 ans, c'est vraiment mon camping préféré Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Camping bien situé. Emplacement camping au bord de la voie principale d'accès. Très poussiéreux et bruyant. Bloc pas très propre dans la journée. Sinon piscine et court de tennis appréciables. Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Il camping Torraccia offre un contesto piccolo e accogliente, immerso nella calma degli ulivi. Il pod è una piccola soluzione ma confortevole. Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Ravie
Ravie de notre séjour dans ce camping calme tranquille et familiale. Emplacement du camping ( plage, villages...) Super Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Seul regret:manque d'entretien des voies goudronnées donc risque d'abîmer les véhicules
L accueil n est pas très chaleureux.la restauration est très bonne. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
4 10

Famille

A lot of Things were broken en Old…need to repare. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour de rêve
Une vue à vous couper le souffle ! Camping calme idéalement situé. Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Logement bien mais manque vraiment d’attrait, pas d’animation pour se rencontrer, pas d’apéro de bienvenu etc etc
Le camping en soit est bien mais ça manque d’attrait, pas d’organisation d’apéro de bienvenue pour se rencontrer, pas de possibilité de manger sur place seulement à emporter, les espaces jeux type ping-pong sont désuet…nous voulions que nos jeunes rencontrent d’autres jeunes, il n’y a rien pour cela dommage Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Beau séjour
Camping agréable adapté pour un séjour en famille. Manque un peu plus de choix sur la restauration Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Very Nice family camping and friendly employees
Kids had great time with friends in swimmingpool, beautiful location, good pizza’s, Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

C’est la 7e fois que nous venons ici et nous en sommes toujours très contents. Cela correspond au type de vacances que nous souhaitons passer.
C’est la 7e fois que nous venons ici et nous en sommes très contents. Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Sejour génial
Sejour génial camping calme .Piscine top et propre. Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Accès à notre emplacement difficile, un escalier s'impose .des accès à l'eau potable plus nombreux seraient appréciables Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Paradisiaque
Fabuleux séjour au camping torraccia de cargese!! Accueil et services parfait, camping très propre avec une vue sur la mer exceptionnelle Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

bien
Les sanitaires pourraient être plus propres. Les chaises dans le logement insolite pourraient etre plus confortables. Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour familial dans ce camping. Très calme et une vue magnifique sur la plage située à proximité.
Nous sommes ravis. Camping calme et reposant. Très bien situé. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Très bon acceuil. On aurait apprécié un peu D'animatin. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

TRES AGREABLE
Nous avons passé un très bon séjour. La piscine était super agréable à la bonne température . L'accueil était parfait très bienveillant. Nous recommandons pour une semaine farniente. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Avis sur nos vacances au camping torracia
Séjour agréable en famille dans un bungalow vue mer . Capo rosso de la terrasse. Piscine parfaite pour les fins de journée avec les enfants. Accueil simple mais agréable Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

1 semaine en famille a torracia
Très bon séjour d 1 semaine au camping dans un POD. Logement entre la tente et le bungalow sans les sanitaires. Camping ombragé. Bien situé à 5 min de cargese et entre 2 très belles plages. Propriétaire sympathique. Nos 2 enfants de 8 et 11 ans se sont fait facilement des copains. Camping familiale dans une tres belle région loin des sites touristiques. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Très contents de notre séjour en bungalow. Nous avons apprécié d avoir la climatisation. Personnel dispo, camping propre. A recommander Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping Torraccia
Madame, merci pour votre témoignage sympathique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au camping Torraccia de Cargese. Nous espérons vous revoir...
Lire la suite
10 10

Famille

Encore un superbe séjour !
Encore un séjour de rêve dans ce camping familial à l’ambiance très sereine, repos et détente sont au rendez-vous. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Chalet au calme
Un camping impeccable, une piscine appréciée par les enfants, des pizzas excellentes , le chalet impeccable et surtout la possibilité d'y séjourner avec notre chien. Un camping à conseiller avec une plage magnifique à 5 mn en voiture! Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Camping et personnel très agréable,
Camping et personnel très agréable, nous avions passé un très bon séjour. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping Torraccia
Merci bien pour cette note excellente ! Bien contents d'avoir répondu à toutes vos attentes lors de votre séjour au camping Torraccia. Nous espérons vous revoir bientôt...
Lire la suite
9 10

Famille

Super agreable
On a passé de très agreables vacances. On a bien Aimé le sejour. In joli bungalow, bonne piscine er in aimabele environment Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour idéal
Nous nous sommes beaucoup plus au camping Torracia. Tout était à la hauteur de nos attente. Lieu agréable et calme. Flag

Expérience du : 14/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Great location and very relaxing and peaceful vacation. I highly recommend. Flag

Expérience du : 06/07/2022
Réponse de Camping Torraccia
Thank you for your testimony! Happy to see your satisfaction during your stay at the establishment, a relaxing place, where we feel good. To the pleasure...
Lire la suite
9 10

En couple

La Corse côté nature
Emplacements à améliorer, les branches sont vraiment basses pour les campimg- cars. A part cela le camping est vraiment excellent, encore merci pour l'accueil. Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Nous sommes de retour depuis trois ans .....
Excellent camping, dans une position stratégique pour visiter les plus beaux endroits de la Corse, les Bungalows sont un excellent hébergement pour des vacances au calme. La distance de la mer est compensée par le meilleur climat donné par la légère hauteur : 100 mètres au-dessus du niveau de la mer. La Corse, c'est les vacances idéales pour tous ceux qui ont un chien.... Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour Cargèse
Camping très agréable, calme, et bien équipé. Les mobil home vue mer donnent une vue exceptionnelle Flag

Expérience du : 07/07/2022
Réponse de Camping Torraccia
Monsieur, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour. Contents de savoir que vous avez apprécié le camping Torraccia et ses prestations. Vue sur la plage de Chiuni indéniablement exceptionnelle en effet. A bientôt
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour 2022
Hormis la piscine non testé lors de notre séjour, calme, proximité de la plage de Chuni... très bon séjour, dans une magnifique région. Flag

Expérience du : 02/07/2022
Réponse de Camping Torraccia
Merci beaucoup pour vos étoiles ! Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent moment dans un chalet bien confortable sur l'île de beauté où tout est à contempler.
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon camping familial, bien placé pour la plage et les commerces Flag

Expérience du : 02/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bien !
Au top sur tous les plans. Un seul point "questionnable": les antennes sur le haut du camping Flag

Expérience du : 02/07/2022
Lire la suite
10 10

Seul

Super séjour
C’est la deuxième fois que je viens chez vous. Et pas la dernière je l’espère. Un bungalow tout confort avec une vue de rêve. Les plages et le village proche, les randonnées et excursions en mer permettent de passer de bons moments. Et en plus, un accueil très sympathique. Je recommande votre adresse. Flag

Expérience du : 02/07/2022
Réponse de Camping Torraccia
Madame, Toute l’équipe du camping Torraccia vous remercie
vivement pour ce message très sympathique.
Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons pu vous
apporter, une nouvelle fois, entière satisfaction. Toujours de belles curiosités à confirmer aux alentours de notre établissement. Au plaisir de vous revoir !
Lire la suite
7 10

En couple

Tranquillité sauvage :)
Beau Petit village de cargèse a proximité, plage difficilement accessible à pied vue imprenable sur la baie en haut du camping Flag

Expérience du : 02/07/2022
Réponse de Camping Torraccia
Madame, Merci pour votre témoignage. Ravis que vous ayez pû profiter pleinement des prestations du camping Torraccia ainsi que de la magnifique vue sur la baie de Chiuni. Il faut 20 minutes à pieds pour se rendre à cette plage par un sentier communal carrossable , chaussures conseillées...
Lire la suite
8 10

En couple

avis Torraccia
Très satisfaits du logement, de l'emplacement et du personnel Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon accueil logement très bien
Très bon accueil logement parfait piscine bien cadre magnifique Flag

Expérience du : 25/06/2022
Réponse de Camping Torraccia
Madame, Merci beaucoup pour votre agréable témoignage et cette excellente note ! Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent moment au camping Torraccia de Cargese et que vous avez pû profiter pleinement de toutes les prestations proposées par l'établissement. La vue sur la vallée de certains chalets est en effet superbe. Au plaisir de vous revoir !
Lire la suite
9 10

En couple

Bon séjour
Séjour très agréable dans ce camping. Bien situé, bon accueil et bonne proximité pour les visites de la région. Climatisation très appréciée dans les mobil-home en période de chaleur. Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Petite difficulté pour se garer, en effet grosse pente en arrivant juste avant l emplacement plat prévu pour se garer.
Mis à part le bémol pour se garer, nous sommes très contents de notre séjour, vue imprenable sur la mer du bungalow... c est extra! Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Déçu de ce camping
Habitués du camping, c'est la première fois que nous sommes déçus. Entrée du camping pas accueillante et mal entretenue (camping qui semble laissé un peu à l'abandon). Accueil des propriétaires un peu froid. Grosse déception concernant le mobil home. Nous avons dû faire le ménage avant de nous y installer (sol dans la chambre jonché d'insectes morts - fourmis vivantes dans le frigo - Salon de jardin poussiéreux). Rien à dire toutefois sur la piscine. Flag

Expérience du : 15/06/2022
Réponse de Camping Torraccia
Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre
ressenti suite à votre séjour chez au camping Torraccia de Cargese.
Nous sommes sincèrement navrés de
prendre connaissance de votre déception.
Notre équipe de ménage veille à la propreté et
désinfection totale de nos locaux pour votre confort, et
surtout, votre sécurité.
Nous ne manquerons toutefois pas de redoubler de vigilance et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous espérons que vous avez, quand même, passé un
agréable moment au sein de l'établissement.
Nous serions ravis de vous revoir pour vous apporter
entière satisfaction,
À bientôt.
Lire la suite
8 10

Entre amis

Même si l’accueil est un peu froid et si le parking voiture est un peu loin du bungalow nous avons passé un très bon séjour au Torraccia Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très satisfait
Très satisfait. Bungalow impeccable, possibilité d'avoir un barbecue gratuitement, impeccable Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Très satisfait. Emplacement au calme et protégé sous la végétation.
Très satisfait. Emplacement au calme et protégé sous la végétation. Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour au calme
Camping très agréable, un peu loin de la plage. Dommage que la petite épicerie ne soit pas ouverte début juin Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Accueil un peu froid
Accueil peu chaleureux Très belle vue calme comme nous aimons besoin de revoir un peu l'équipement vaisselle dépareillé balai usé Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super vue, camping calme et propre. Accueil agréable
Vue sublime. Camping calme et propre. Accueil agréable Flag

Expérience du : 01/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe camping
Le camping est calme et très bien entretenu.Les gérants sont au Top Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
8 10

Seul

moyen
bungalow voiture 0 100 m2tres porter les valises et toute les affaires et que l4on 0 71 ans c4est dur j'ai eu le plus mauvais bungalow alors que tout les autres bien place etait vide vue sur un tas de cailloux et des branches d'arbres pour le prix bien trop cher pour tout sa la corse c'est fini pour moi tellement c'est cher camping-corsica ferries tout ce monde auront des problemes l'annee prochaine si il ne diminue pas les prix donc a reflechir pour eux la preuve du 13 mai au 28 mai personne dans le camping tout et dit cordialement mr bouhin Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Accueil très chaleureux, amabilité exceptionnelle et excellent rapport qualité prix
A recommandé et a refaire avec un séjour plus long si nous retournons en Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Une semaine de rêve
Tous les soirs coucher de soleil sur la plage de Chiuni aux premières loges dans nos transats ... calme, beauté des paysages. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Une vue de folie magnifique
Un lieu magique dommage pour la vétusté du bungalow mais personnel très sympa Flag

Expérience du : 30/04/2022
Réponse de Camping Torraccia
La vue sur la baie de Chiuni avec dans le fond les roches rouges des Calanques de Piana offre il est vrai un panorama magnifique dans les locatifs placés en haut de la petite colline du camping !
Nous rénovons progressivement les locatifs et nous nous appliquons à proposer des prestations de qualité.
Lire la suite
8 10

En couple

bon séjour
Nous avons passé un bon séjour dans ce camping, le mobil-home était confortable et propre. La piscine agréable et propre également. Le seul bémol, le camping est un peu triste ... peut-être dû à la situation sanitaire, peut-être dû à la période (fin juin - début juillet)... le resto du camping était fermé, le bar aussi. Du coup, c'était très calme. Je recommande tout de même ce camping. Flag

Expérience du : 15/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Camping facile à trouver avec horaire d accueil flexible. Bon accueil, Camping propre et entretenu. Séjour fin mai pas de service de restauration. Chalet propre et bien équipé. Nous avons passé une très belle semaine. Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

sejour
sejour tres calme et vue magnifique bravo tres confortable Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super
Nous avons passé une agréable semaine en bungalow à 4 en juin. Bel emplacement, superbes plages accessibles et les commerces aussi pour être autonome. Note particulière au M. de l'accueil qui nous a très bien reçu et a pu être compréhensif! Nous y retournerons avec plaisir. Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
3 10

En couple

Déception
Tarif onéreux pour les prestations. Accueil à revoir. Bungalow non vérifié avant notre arrivée pas aéré terrasse sale suite au coup de vent 3 jours auparavant. Bref camping fait pour des gens peu regardant. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

super séjour
bungalow au calme avec une belle vue. Personnel sympathique. Manque une restauration ou plats à emporter. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

bungalow de trés bonne qualité,mais des rongeurs installés dans les cloisons la nuit Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
7 10

Entre amis

Camping agréable,personnel disponible dommage que la restauration ne soit pas ouverte Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour 2020
Camping bien agencé, répartition des bungalows optimisée et intimiste. Une vue Splendide (pour le nôtre en particulier). Revoir la mise à disposition vaisselle, un peu juste pour la capacité du bungalow. Idéalement, des moustiquaires auraient été bienvenues Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très beau séjour
Je recommande fortement ce camping avec son point de vue à couper le souffle et l'accueil chaleureux Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe !
Nous avons passé un excellent séjour en hébergement POD dans ce camping . C était un première expérience qui fut une belle surprise. Logement fonctionnel et confortable, bien équipé. Le camping est calme, agréable et familial. Nous avons particulièrement apprécié la belle piscine et la tranquillité de notre hébergement. Nous reviendrons sans hésitation, et surtout, ne changez rien ! Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

super
Super séjour passé en couple Bungalow magnifique vue sur la vallée. Camping au calme en pleine nature Piscine très agréable Piana avec ses calanques/Porto/Ota pas loin C'était super, à refaire sans hésiter! Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
3 10

Famille

Bungalow difficilement accessible le ménage n’y avait pas été fait depuis un moment je pense au vu des fourmis présente Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Exellent
Nous devions y rester 2 jours nous y sommes resté finalement 7 jours .camping tres calme , tres propre une piscine tres agreable et des propriétaires d' une extreme gentilesse. Je recommande vivement. Flag

Expérience du : 26/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour agréable au calme dans bungalow avec vue sur la mer
Nous avons passé quelques jours dans ce camping, l'emplacement du bungalow était super vue sur la plage de Chiuni, le bungalow est super bien équipé et propre. Bon rapport qualité prix et bon accueil. Je recommande vivement et y retournerai Valérie Claquin Flag

Expérience du : 30/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Camping calme hors saison, propre, notre bungalow reve etait parfait avec aucun vis à vis. L'accueil un peu froid sans grande convivialité. La piscine est très propre également. Flag

Expérience du : 24/09/2020
Lire la suite
8 10

Entre amis

Emplacement vue mer très beau. Mobil home fonctionnel Accueil très bien Flag

Expérience du : 18/09/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour fin Aout quand le camping était vide
C'est la troisième fois que nous allons dans votre camping. avec plaisir Cadre superbe, sanitaire nickel, mais bruit de la route. Accueil par Monsieur un peu réservé, nous aimons les conseils, idées de balades... donnés par un corse local plutôt que simplement recevoir une brochure cordialement Flag

Expérience du : 18/09/2020
Lire la suite
10 10

Professionnel

Bellissimo camping torraccia
Struttura bellissima, bungalow puliti e molto accoglienti Perfetto in tutto Grazie Flag

Expérience du : 17/09/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Très très bien
Tout ce qu’on demande d’un camping. Très bon accueil, bungalow très bien, propre, et prix doux. A recommander. Flag

Expérience du : 17/09/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Camping calme
le mobilhome vue sur la mer était juste parfait .Points négatifs cuisine pas tres propre voir à changer le mobilier de jardin vieillissant sauf les 2 transats tres confortables. Beaucoup de guépes au moment des repas et surtout décu que la restauration soit fermée et que nous n ayons pas été informè à l avance. Dommage.. Le camping est tres bien placé. C etait notre 2eme fois chez vous mais pas la dernière je pense. Flag

Expérience du : 17/09/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour
Rien à redire pour notre séjour ,bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 17/09/2020
Lire la suite
7 10

Famille

Bon petit camping
bon petit camping. Place de parking a revoir pas très accessible pour aller au bungalow. Flag

Expérience du : 09/09/2020
Lire la suite
7 10

Entre amis

Camping sympa
Nous avons séjourné 14 nuits L’accueil est très bien Les gérants sont toujours disponibles et serviables La piscine avec ses bains de soleil et le bar sont très appréciés après une journée de randonnée Bref de bonnes vacances entre amis Je recommande ce camping Flag

Expérience du : 06/09/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping sympa et reposant
Très calme, belle situation. Le bungalow est très confortable et l'accueil trè sympa Flag

Expérience du : 31/08/2020
Lire la suite
6 10

Famille

très bon accueil chalet super sanitaire et douche u´ peu sale le soir Flag

Expérience du : 26/08/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Le calme et la nature, le silence le soleil..la Corse.. Les vacances parfaites Flag

Expérience du : 24/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Bungalow très confortable emplacement ombragé TB Il manquait juste la restauration Covid oblige Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Camping Torraccia
Merci pour votre séjour...et votre compréhension.
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour très agréable, bungalow avec vue vallée très sympa. Flag

Expérience du : 24/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Camping calme et très bien situé. Très bon accueil Nous avons passé 15 jours merveilleux Flag

Expérience du : 24/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

camping calme et très pentu, isolé du centre ville, sans accès direct à la plage. Cette année pas de resto, pas de pizza, pas de bar donc fort dommage !!! un peu déçue même si la vue était à couper de souffle. Flag

Expérience du : 23/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping Calme avec vue sublime
Si vous y aller pour un bungalow, demandez la vue sur mer … c'est top !!!!! Flag

Expérience du : 20/08/2020
Réponse de Camping Torraccia
Cela fait plaisir ...le magnifique paysage est apprécié à sa juste valeur!
Lire la suite
8 10

Famille

Satisfaits de notre séjour
Un bungalow très agréable avec une vue imprenable. Camping toutefois un peu trop calme pour des ados. Piscine petite mais correcte et toboggan apprécié par mon plus jeune. Accueil agréable. Flag

Expérience du : 19/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

BEAU SEJOUR
nous avons passé une très belle semaine , vue sur mer. Le bungalow est spacieux et bien équipé. La piscine petite mais agréable avec possibilité de places ombragées par contre la plage est difficilement accessible à pied. La situation du camping nous a permis de réaliser de belles excursions dans cette région de Cargèse. Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Très bien
Exactement ce que nous recherchons: calme ombre piscine Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Super vue équipe très agreable sympas et qui fait tout pour que le séjour soit Au top Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour en juillet
La proximité de la route n'est pas très gênante mais le camp d'ados juste en dessous est parfois trop bruyant Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping nature simple et tranquille. Les gérants sont très aimables et serviables. Flag

Expérience du : 17/08/2020
Réponse de Camping Torraccia
En vous remerciant pour l'attention et pour le séjour passé dans notre établissement.
Lire la suite
8 10

Professionnel

séjour à titre professionnel, accueil parfait, très bonne équipe Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

C'est sur; nous reviendrons ...et au même bungalow vue mer
Vue superbe sur la plage de chiuni. Calme et reposant. Pas d'animation mais ce n'est pas grave (covid19 oblige?); le charme de la corse et les nombreuses activités et randonnées alentours suffisent à rendre le séjour inoubliable....comme toujours en corse....mais avec un petit coup de coeur pour cette région en particulier . Flag

Expérience du : 17/08/2020
Réponse de Camping Torraccia
A l'année prochaine alors...! Certains disent que lorsqu'on visite la Corse, ensuite on ne peut plus s'en passer...
Lire la suite
9 10

Famille

très bel emplacement vue mer , bungalow moderne très bien équipé. Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Nous sommes arrivés dans une période calme mi juillet donc nous avons profité pleinement de notre séjour. Le camping est bien situé accès rapide à piana. Proche plage centre et magasin. Un camping calme sans chichi propre et piscine agréable Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour
Nous avons passé un bon séjour. Merci pour votre accueil. Le POD était super. Dommage qu'à cause du COVID la restauration serait fermée. La propreté des sanitaires n'était pas bonne mais ce n'est pas de votre faute ce sont les gens qui sont sales. Je ne considère pas cela comme un frein pour revenir en espérant que la prochaine fois les autres campeurs seront plus propres. Merci pour ce bon sejour. Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait, ne changez rien
accueillis avec le sourire, pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité c'est l'endroit idéal. Bungalow confortable et bien entretenu, pour ceux qui n'ont pas le courage de faire le ménage offre de service a 35 € ce qui est exceptionnellement abordable. Bravo à toute l'équipe , nous reviendrons chez vous ! Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

très bel endroit nous reviendront sans doute àa la période estivale si les bungalowe sont disponibles Flag

Expérience du : 19/11/2019
Lire la suite
6 10

Entre amis

fin de saison Corse
Nous avons séjourné en fin de saison . puisque le camping fermé après notre départ . l'accueil était très moyen . Quand nous avons demandé divers renseignements ( bus taxis prix de certaines prestations ) , nous avons était mal renseigné . C'est dommage parce que le camping par lui même est très bien . Flag

Expérience du : 29/10/2019
Lire la suite
5 10

En couple

1ere en corse
Dommage que pour les prestations énoncées il n'est pas précisé que cela ne concerne pas le mois de septembre ! A une semaine de la fermeture du camping, nos déboires n'interessaient visiblement personne ! Flag

Expérience du : 29/10/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Bel endroit tranquille, propriétaires discrets et serviables. Flag

Expérience du : 14/10/2019
Lire la suite
9 10

En couple

camping trés calme
vacances au mois de septembre chalet trés propre tranquille , le jacuzzi et la piscine trés bien,un bon accueil. Flag

Expérience du : 02/10/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Très bien situé un peu loin se la mer bon dans l ensemble Flag

Expérience du : 29/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Très satisfait
Nous avons été ravis de notre séjour. En sans aucuns doutes nous reviendrons et conseillerons ce camping . Flag

Expérience du : 28/09/2019
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bien, personnel sympa, emplacement tranquille. Flag

Expérience du : 28/09/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Trop court séjour pour vraiment donner une opinion.Nous avons eu un peu de bruit venant d'aitre bungalow, mais dans l'ensemble satisfaisant. Flag

Expérience du : 28/09/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien placer votre camping nous a beaucoup plu et ne manquerons pas de revenir chez vous pour un prochain séjour Flag

Expérience du : 25/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Camping très calme et agréable, avec un bungalow idéalement situé et de bon standing. Seul bémol, un accueil plutôt froid. Flag

Expérience du : 23/09/2019
Lire la suite
4 10

En couple

Accès difficile avec une montée raide et un tournant sec sur une autre cote.Plage lointaine Heureusement que je n'étais pas obligée de conduire toute seule. Soirées bruyantes. Flag

Expérience du : 23/09/2019
Lire la suite
9 10

Entre amis

SEPtembre 2019 tres agréable
séjour de 3 nuits en POD. . Camping très bien situé avec belles vues sur mer et montagne. proximité de supérette appréciée et tranquillité garantie . merci pour tout. Flag

Expérience du : 23/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Prix un peu excessif vue les services proposés. l'accès internet (wifi) devrait être inclus dans le prix comme dans la plupart des hôtels . Flag

Expérience du : 20/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Séjour agréable
Simple, agréable, pod à tarif raisonnable Hors période scolaire Flag

Expérience du : 19/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

parfait pour les retraités
terrain trop accidenté au niveau des bungalows. dangereux pour des petits enfants. Trop éloigné de Cargèse pour des ados. Flag

Expérience du : 19/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Accueil très froid Paysage superbe Bruit du club med Flag

Expérience du : 18/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Avons passé un super séjour Nous reviendrons sans problème Flag

Expérience du : 18/09/2019
Lire la suite
9 10

Entre amis

Pour agrémenter notre séjour on aurait apprécié 2 bains de soleil, grille pain. Mais notre chalet était super avec une vue magnifique. Merci Flag

Expérience du : 17/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Séjour
Camping bien situé, au calme quand on est loin de la route, la plage est à 20 minutes à pieds. les bungalows sont bien équipés, mais commence à vieillir. en arrivant il y avait un problème d'évacuation des eaux usés dans le bac à douche. la personne de la maintenance est intervenue le jour même. La serrure du bungalow était cassée, pas possibilité de fermer à clé de l'intérieur...La direction était au courant du problème mais ne nous a pas informés. Flag

Expérience du : 16/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Sympa. Bien placé
Les bungalows sont propres, bien équipés, l'emplacement est priche de la plage de Ciuni, le terrain est escarpé comme partout en Corse, les hôtes sont accueillants mais pointilleux sur les horaires. Flag

Expérience du : 16/09/2019
Lire la suite
10 10

En couple

conforme à la demande : vue sur mer
Bonjour. Nous avons apprécié notre séjour. Bien installés. Proche de la ville et de sites à visiter. Petit bémol quant à l’accueil : on sent la fin de saison !!! De plus la vue sur mer a attiré les photographes du soir qui allaient et venaient !!! Flag

Expérience du : 16/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Très bien en pleine nature au calme pas de bruit de la route. Belle vue sur la plage Flag

Expérience du : 15/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Camping agréable et propre. Belle vue sur les montagnes et la mer. Chemin escarpé pour descendre aux sanitaires la nuit tombée. Manque de quoi accrocher ses affaires dans les douches. Flag

Expérience du : 14/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Der Check in und out war problemlos auf Englisch möglich. Ein Abfluss Problem wurde umgehend beseitigt. Wir können die Unterkunft auf jedenfall weiter empfehlen. Flag

Expérience du : 13/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

La personne en charge de l'entretien des mobilhomes etait très sympa poli et réactif Flag

Expérience du : 13/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

very nice camping site, we liked the place a lot and the children were very happy Flag

Expérience du : 11/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Nous avons des problèmes de dos et la literie est vieillissent. A part cela tout va bien 👌 Flag

Expérience du : 10/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Été 2019
Séjour agréable. Camping d’un calme appréciable. Mais septembre se fait ressentir dans les prestations bar etc.. Flag

Expérience du : 10/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Camping très tranquille bien situé. Les bungalow sont bien conçus. Y Flag

Expérience du : 10/09/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avons logé dans un POD, le logement parfait pour un couple avec tous les équipements pour profiter pleinement de notre séjour ! (barbecue, clim..) Flag

Expérience du : 09/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent séjour, seul point négatif le vis à vis avec le bungalow voisin. Je conseillerai le lieu pour de vacances agréable et paisibles. Flag

Expérience du : 07/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Après avoir de suite pris nos marques dans un nouveau mode d'hébergement (pod), mes enfants et moi-même avons passés un très agréable séjour. Je recommande ce camping famillialle ! Flag

Expérience du : 07/09/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Note
Un très beau camping. Calme.avec une vue magnifique. Idéal en famille. Flag

Expérience du : 06/09/2019
Lire la suite
6 10

Famille

Bungalow pas très propre, avec terrasse vue sur celle du voisin, porte de douche cassée et écoulement bouché, manque d éclairage le soir Flag

Expérience du : 06/09/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Bonjour, très content de notre séjour on reviendra, revoir les sanitaires ( pression douche , eau froide le matin, trop de gaspillage d'eau au local vaisselle pouvoir maitriser le débit) la raclette du matin n'est pas suffisante , un micro karcher une fois de temps en temps ne serai pas un luxe . Cordialement. A Bientôt, profitez bien de l'arrière saison car au nord c'est déjà l'hiver. Flag

Expérience du : 06/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Siamo stati benissimo,torneremo sicuramente a trovarvi. Grazie!! Flag

Expérience du : 06/09/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Maque un peut d étagère pour le rangement dans les bungalows et d un micro onde. sinon c etait super. Merci Flag

Expérience du : 05/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Satisfait
Nous avons passé un excellent séjour. Nous recommandons ce camping pour ces bungalows très confortables et bien entretenus. Commerces et plages assez proches. Flag

Expérience du : 03/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Super
Es war wunderschön, vielen Dank. Wir haben die Woche Ferien sehr genossen! Flag

Expérience du : 03/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Camping agréable et au calme Personnel super accueillant et sympa Flag

Expérience du : 01/09/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Bonnes vacances
Bien situé et calme. Ce n'est pas une usine . On s'y sent bien. Flag

Expérience du : 26/08/2019
Lire la suite
8 10

En couple

SEJOUR CARGESE 2019
Camping agréable, acceptant les chiens, cela nous conviens parfaitement. A refaire. Flag

Expérience du : 26/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

camping à recommander et si je retourne en corse je prendrais ce camping sans hésitation cordialement Flag

Expérience du : 26/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Der Urlaub war sehr schön. Die Terassen sind schön angelegt, das Personal sehr freundlich. Einzig die nahe Straße ist zum Teil sehr laut. Vielen Dank und Grüße Flag

Expérience du : 25/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

excellent séjour
bungalow spacieux c'est plutôt rare pas de vis à vis très propre à notre arrivée rare également bien aménagé grande terrasse Flag

Expérience du : 24/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Accueil sympa mais confort moyen
Contrairement aux avis trouvés sur le net, j'ai trouvé l'accueil très sympa. En revanche peu de confort, cheminements dans le camping mal faits, sanitaires pas très propres (paroies jamais lavées) et mal equipés car manque de crochets. Flag

Expérience du : 22/08/2019
Lire la suite
4 10

Famille

Accueil sympa des employés, pizzas très bonnes, piscine bien. Par contre trop de bruit avec la route, des sanitaires pas assez propres et il faudrait plus de points d’eau. Les blocs réfrigérés sont vieillots et trop éloignés des tentes. Flag

Expérience du : 22/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

15 jour de vacance
Très beau cadre bungalow rêve mer trop magnifique chaque réveil matin la vue nous permet nous rendre d un esprit anti stress et bien sûr sans oublie des très bons pizza à bientot Flag

Expérience du : 22/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

déjà habituée du camping( 6éme venue), accueil chaleureux , écoute et disponibilité des personnels. Flag

Expérience du : 21/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Très beau camping et bungalow de qualité que nous recommandons sans problème. Flag

Expérience du : 20/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Un pod pour 2 nuits
Le pod était très agréable, c'est petit mais fonctionnel, pour un séjour court il serait préférable d'avoir un micro onde plutôt que la plaque électrique. Très bien équipé avec parasol et bbq électrique. Emplacement ombragé. Merci Flag

Expérience du : 20/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Camping de Bonne qualité de vie et des sanitaires propres. Flag

Expérience du : 20/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour en famille détente
Nous avons passé une semaine très agréable dans un bungalow vue mer. Simple, beau et calme. La piscine est très appréciable, la climatisation également car il a fait très chaud. Toute l'équipe du camping a été très sympathique. Je recommande ce camping. Flag

Expérience du : 20/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

bon séjour
bon séjour, emplacement correct, ombragé avec arbres permettant d'accrocher un hamac piscine agréable personnel camping sympa près de Cargèse et calanques Piana, plage Chiuni points négatifs nettoyage sanitaire pourrait être un peu plus poussé manque de luminaires dans les allées à améliorer chemins d accès/escaliers pour aller aux emplacements case réfrigérée, pas assez fraîche environ 10 degrés, dangereux de conserver des aliments viande laitage dans ces conditions emplacements tentes trop près de la route Flag

Expérience du : 18/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Un quasi 10 sur 10
Mobil home très bien, emplacement (le 11) ombragé et hyper calme sans vis à vis. Accueil au top, équipe sympa, discrète et très disponible. Et l'endroit est magnifique. Allez, une 2 ème machine à laver serait la bien venue (il faut bien trouver un petit truc à redire). Nous en tous cas on recommande l'endroit sans hésitation. Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

bel endroit !
Camping calme, mobilhome bien équipé avec vue mer superbe. Pas de vis à vis. Accueil sympathique. Bien placé entre Cargese et Piana. Accès facile à superbe plage et de magnifique crique. Une remarque : un couteau bien aiguisé pour la charcuterie Corse serait un plus dans la liste des ustensiles ! Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour du 7 au 14 août 2019
Camping calme et reposant avec une jolie vue sur la mer et la montagne ! Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Good stay
Its a fine camping. We have a good stay. Quiet and very good view. Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

très bon accueil, de belles plages à proximité ainsi que commerces ,cafés et restaurant... Tranquillité garantie, ideal pour un sejour en famille. Un petit plus pour le personnel saisonnier, très souriant et accueillant. Un grand merci pour ce beau sejour accompagné de mes enfants. Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
8 10

En couple

On y retourne prochainement
Tranquillité et confort à la condition de ne pas se trouver en regard direct du Club Méd ce que nous avions initialement réservé. Mais grâce à l’accueil et à la compréhension des gérants, nous avons pu changer d'emplacement et le séjour c'est déroulé de manière idéale. Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

séjour aout 2019
Camping familial très agréable nous avons logé dans un mobil home tres confortable propre et fonctionnel; la situation du camping est atypique mais c'est ce que nous avons apprécié; parfait pour se reposer et découvrir la région; piscine très appréciée des enfants Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Excellente semaine, très bon rapport qualité/ prix . Si c'était à refaire je résigne les yeux fermés!!! Merci à toute l'équipe Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Tranquillité
Tres bel environnement piste très agréable retour de la piscine dur Flag

Expérience du : 16/08/2019
Lire la suite
7 10

Entre amis

Nous avons passez un agréable séjour dans votre camping. Flag

Expérience du : 14/08/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Très agréable, mais les emplacements vue mer pour la partie proche de la route ce n'est ce qu'il y a de mieux J'aurais préféré être sur les hauteur avec une vrais vue Sans grillage Flag

Expérience du : 14/08/2019
Lire la suite
7 10

Entre amis

La propreté a notre arrivée pas trop nickel à part ça ras. Flag

Expérience du : 14/08/2019
Lire la suite
10 10

En couple

trés bon séjour
acceuil chaleureux, camping trés gréable emplacement abord bungallow bien pensé, camping dans l'esprit nature, qui me convient parfitement Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
8 10

Entre amis

séjour en corse
très bonne disposition des bungalow.camping ombragé très bien situé Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
7 10

En couple

La disposition du camping telle qu'elle est ne nous a pas convenu Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Camping reposant
Nous avons passé un agréable séjour... Tranquillité en juin assurée Nous reviendrons à l'occasion... Cordialement Patrick Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Bungalow très bien situé,vue magnifique. Camping très bien situé géographiquement, calme mais c'était au mois de juin. Globalement très satisfait Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour presque au top
Bonne expérience de découverte dans un pod dans une magnifique région, camping agréable avec sa piscine manque toutefois une aire de jeux pour enfants digne de ce nom et l amabilité des gérants n est pas toujours au rdv Flag

Expérience du : 09/08/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Magnifique région
Camping bien situé pour Apprécier ce magnifique relief Corse Flag

Expérience du : 08/08/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Un bon séjour passé dans ce camping, un bon accueil un bon emplacement juste un peu de nuisance sonore lié à la route. Les sanitaires sont un peu anciens mais ça reste correcte. Merci pour tous et peut-être à une prochaine. Flag

Expérience du : 07/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Bonnes prestations dans l'ensemble : - belle vue - climatisation du bungalow fort appréciable Horaires ouverture de l'accueil au mois de juin, un peu limite. Wifi un peu cher. Flag

Expérience du : 07/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial et très bien aménagé.
Un camping familial très bien tenu. Les espaces sont grands, les locations sont très bien équipées et les sanitaires très propres. À recommander. Flag

Expérience du : 06/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Lumière bungalow
Plus de lumière d'ambiance dans le bungalow, lampe de lecture aux lits.Peut-être qu'une moustiquaire dans les chambres. Flag

Expérience du : 06/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

à recommander pour des vacances en famille
le chalet que nous avons occupé était bien aménagé dans un endroit bien ombragé. le camping se tient dans une très belle région de la Corse, à proximité des plages et de sites naturels magnifiques. Flag

Expérience du : 01/08/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Camping tranquille et bien situé
Camping tranquille et bien situé mais pour certains Mobil home le stationnement est un peu compliqué. Sinon rien à redire Flag

Expérience du : 30/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Huisje op Torracia 5 personen
Modern en schoon huisje, zelfs met airco, ruim genoeg, terras met uitzicht op zee en veel privacy. In omgeving veel leuke baaitjes en de bergen om te wandelen Flag

Expérience du : 30/07/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Super
Bungalow tres bien situé,avec vue imprenable sur la plage du Pero.Tranquillité absolue. Flag

Expérience du : 29/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Avis sur camping torraccia
Camping au calme, très bien situé pour visiter les calanques de Piana, et la zone de Cargèse. La vue depuis les chalets est magnifique. La piscine est propre. Trois jours très, très agréables. Flag

Expérience du : 28/07/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Prima camping
Prima camping op uitstekende locatie alleen jammer van de muziek op het strand beneden tot 11 uur.. Flag

Expérience du : 27/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Manque un peut d animation en soirée Ex:karaoké Ou concours de boules en journée Très bon accueil et idéal pour se reposer Flag

Expérience du : 27/07/2019
Lire la suite
8 10

Famille

très agréable avec de l'ombre et la climatisation.
très agréable avec de l'ombre et la climatisation. Flag

Expérience du : 27/07/2019
Lire la suite
8 10

Autre

Bel accueil et rien à dire de négatif sur le camping. Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Camping bien situé . Bungalow bien équipé. Emplacement calme Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite


Logo Guest Suite