8.3/10 200 Avis concernant Camping Torraccia

9 10

En couple

Petite difficulté pour se garer, en effet grosse pente en arrivant juste avant l emplacement plat prévu pour se garer.
Mis à part le bémol pour se garer, nous sommes très contents de notre séjour, vue imprenable sur la mer du bungalow... c est extra! Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Déçu de ce camping
Habitués du camping, c'est la première fois que nous sommes déçus. Entrée du camping pas accueillante et mal entretenue (camping qui semble laissé un peu à l'abandon). Accueil des propriétaires un peu froid. Grosse déception concernant le mobil home. Nous avons dû faire le ménage avant de nous y installer (sol dans la chambre jonché d'insectes morts - fourmis vivantes dans le frigo - Salon de jardin poussiéreux). Rien à dire toutefois sur la piscine. Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Même si l’accueil est un peu froid et si le parking voiture est un peu loin du bungalow nous avons passé un très bon séjour au Torraccia Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très satisfait
Très satisfait. Bungalow impeccable, possibilité d'avoir un barbecue gratuitement, impeccable Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Très satisfait. Emplacement au calme et protégé sous la végétation.
Très satisfait. Emplacement au calme et protégé sous la végétation. Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour au calme
Camping très agréable, un peu loin de la plage. Dommage que la petite épicerie ne soit pas ouverte début juin Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Accueil un peu froid
Accueil peu chaleureux Très belle vue calme comme nous aimons besoin de revoir un peu l'équipement vaisselle dépareillé balai usé Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super vue, camping calme et propre. Accueil agréable
Vue sublime. Camping calme et propre. Accueil agréable Flag

Expérience du : 01/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe camping
Le camping est calme et très bien entretenu.Les gérants sont au Top Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
8 10

Seul

moyen
bungalow voiture 0 100 m2tres porter les valises et toute les affaires et que l4on 0 71 ans c4est dur j'ai eu le plus mauvais bungalow alors que tout les autres bien place etait vide vue sur un tas de cailloux et des branches d'arbres pour le prix bien trop cher pour tout sa la corse c'est fini pour moi tellement c'est cher camping-corsica ferries tout ce monde auront des problemes l'annee prochaine si il ne diminue pas les prix donc a reflechir pour eux la preuve du 13 mai au 28 mai personne dans le camping tout et dit cordialement mr bouhin Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Accueil très chaleureux, amabilité exceptionnelle et excellent rapport qualité prix
A recommandé et a refaire avec un séjour plus long si nous retournons en Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Une semaine de rêve
Tous les soirs coucher de soleil sur la plage de Chiuni aux premières loges dans nos transats ... calme, beauté des paysages. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Une vue de folie magnifique
Un lieu magique dommage pour la vétusté du bungalow mais personnel très sympa Flag

Expérience du : 30/04/2022
Réponse de Camping Torraccia
La vue sur la baie de Chiuni avec dans le fond les roches rouges des Calanques de Piana offre il est vrai un panorama magnifique dans les locatifs placés en haut de la petite colline du camping !
Nous rénovons progressivement les locatifs et nous nous appliquons à proposer des prestations de qualité.
Lire la suite
8 10

En couple

bon séjour
Nous avons passé un bon séjour dans ce camping, le mobil-home était confortable et propre. La piscine agréable et propre également. Le seul bémol, le camping est un peu triste ... peut-être dû à la situation sanitaire, peut-être dû à la période (fin juin - début juillet)... le resto du camping était fermé, le bar aussi. Du coup, c'était très calme. Je recommande tout de même ce camping. Flag

Expérience du : 15/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Camping facile à trouver avec horaire d accueil flexible. Bon accueil, Camping propre et entretenu. Séjour fin mai pas de service de restauration. Chalet propre et bien équipé. Nous avons passé une très belle semaine. Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

sejour
sejour tres calme et vue magnifique bravo tres confortable Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super
Nous avons passé une agréable semaine en bungalow à 4 en juin. Bel emplacement, superbes plages accessibles et les commerces aussi pour être autonome. Note particulière au M. de l'accueil qui nous a très bien reçu et a pu être compréhensif! Nous y retournerons avec plaisir. Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
3 10

En couple

Déception
Tarif onéreux pour les prestations. Accueil à revoir. Bungalow non vérifié avant notre arrivée pas aéré terrasse sale suite au coup de vent 3 jours auparavant. Bref camping fait pour des gens peu regardant. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

super séjour
bungalow au calme avec une belle vue. Personnel sympathique. Manque une restauration ou plats à emporter. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

bungalow de trés bonne qualité,mais des rongeurs installés dans les cloisons la nuit Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
7 10

Entre amis

Camping agréable,personnel disponible dommage que la restauration ne soit pas ouverte Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour 2020
Camping bien agencé, répartition des bungalows optimisée et intimiste. Une vue Splendide (pour le nôtre en particulier). Revoir la mise à disposition vaisselle, un peu juste pour la capacité du bungalow. Idéalement, des moustiquaires auraient été bienvenues Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très beau séjour
Je recommande fortement ce camping avec son point de vue à couper le souffle et l'accueil chaleureux Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe !
Nous avons passé un excellent séjour en hébergement POD dans ce camping . C était un première expérience qui fut une belle surprise. Logement fonctionnel et confortable, bien équipé. Le camping est calme, agréable et familial. Nous avons particulièrement apprécié la belle piscine et la tranquillité de notre hébergement. Nous reviendrons sans hésitation, et surtout, ne changez rien ! Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

super
Super séjour passé en couple Bungalow magnifique vue sur la vallée. Camping au calme en pleine nature Piscine très agréable Piana avec ses calanques/Porto/Ota pas loin C'était super, à refaire sans hésiter! Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
3 10

Famille

Bungalow difficilement accessible le ménage n’y avait pas été fait depuis un moment je pense au vu des fourmis présente Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Exellent
Nous devions y rester 2 jours nous y sommes resté finalement 7 jours .camping tres calme , tres propre une piscine tres agreable et des propriétaires d' une extreme gentilesse. Je recommande vivement. Flag

Expérience du : 26/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour agréable au calme dans bungalow avec vue sur la mer
Nous avons passé quelques jours dans ce camping, l'emplacement du bungalow était super vue sur la plage de Chiuni, le bungalow est super bien équipé et propre. Bon rapport qualité prix et bon accueil. Je recommande vivement et y retournerai Valérie Claquin Flag

Expérience du : 30/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Camping calme hors saison, propre, notre bungalow reve etait parfait avec aucun vis à vis. L'accueil un peu froid sans grande convivialité. La piscine est très propre également. Flag

Expérience du : 24/09/2020
Lire la suite
8 10

Entre amis

Emplacement vue mer très beau. Mobil home fonctionnel Accueil très bien Flag

Expérience du : 18/09/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour fin Aout quand le camping était vide
C'est la troisième fois que nous allons dans votre camping. avec plaisir Cadre superbe, sanitaire nickel, mais bruit de la route. Accueil par Monsieur un peu réservé, nous aimons les conseils, idées de balades... donnés par un corse local plutôt que simplement recevoir une brochure cordialement Flag

Expérience du : 18/09/2020
Lire la suite
10 10

Professionnel

Bellissimo camping torraccia
Struttura bellissima, bungalow puliti e molto accoglienti Perfetto in tutto Grazie Flag

Expérience du : 17/09/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Très très bien
Tout ce qu’on demande d’un camping. Très bon accueil, bungalow très bien, propre, et prix doux. A recommander. Flag

Expérience du : 17/09/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Camping calme
le mobilhome vue sur la mer était juste parfait .Points négatifs cuisine pas tres propre voir à changer le mobilier de jardin vieillissant sauf les 2 transats tres confortables. Beaucoup de guépes au moment des repas et surtout décu que la restauration soit fermée et que nous n ayons pas été informè à l avance. Dommage.. Le camping est tres bien placé. C etait notre 2eme fois chez vous mais pas la dernière je pense. Flag

Expérience du : 17/09/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour
Rien à redire pour notre séjour ,bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 17/09/2020
Lire la suite
7 10

Famille

Bon petit camping
bon petit camping. Place de parking a revoir pas très accessible pour aller au bungalow. Flag

Expérience du : 09/09/2020
Lire la suite
7 10

Entre amis

Camping sympa
Nous avons séjourné 14 nuits L’accueil est très bien Les gérants sont toujours disponibles et serviables La piscine avec ses bains de soleil et le bar sont très appréciés après une journée de randonnée Bref de bonnes vacances entre amis Je recommande ce camping Flag

Expérience du : 06/09/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping sympa et reposant
Très calme, belle situation. Le bungalow est très confortable et l'accueil trè sympa Flag

Expérience du : 31/08/2020
Lire la suite
6 10

Famille

très bon accueil chalet super sanitaire et douche u´ peu sale le soir Flag

Expérience du : 26/08/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Le calme et la nature, le silence le soleil..la Corse.. Les vacances parfaites Flag

Expérience du : 24/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Bungalow très confortable emplacement ombragé TB Il manquait juste la restauration Covid oblige Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Camping Torraccia
Merci pour votre séjour...et votre compréhension.
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour très agréable, bungalow avec vue vallée très sympa. Flag

Expérience du : 24/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Camping calme et très bien situé. Très bon accueil Nous avons passé 15 jours merveilleux Flag

Expérience du : 24/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

camping calme et très pentu, isolé du centre ville, sans accès direct à la plage. Cette année pas de resto, pas de pizza, pas de bar donc fort dommage !!! un peu déçue même si la vue était à couper de souffle. Flag

Expérience du : 23/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping Calme avec vue sublime
Si vous y aller pour un bungalow, demandez la vue sur mer … c'est top !!!!! Flag

Expérience du : 20/08/2020
Réponse de Camping Torraccia
Cela fait plaisir ...le magnifique paysage est apprécié à sa juste valeur!
Lire la suite
8 10

Famille

Satisfaits de notre séjour
Un bungalow très agréable avec une vue imprenable. Camping toutefois un peu trop calme pour des ados. Piscine petite mais correcte et toboggan apprécié par mon plus jeune. Accueil agréable. Flag

Expérience du : 19/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

BEAU SEJOUR
nous avons passé une très belle semaine , vue sur mer. Le bungalow est spacieux et bien équipé. La piscine petite mais agréable avec possibilité de places ombragées par contre la plage est difficilement accessible à pied. La situation du camping nous a permis de réaliser de belles excursions dans cette région de Cargèse. Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Très bien
Exactement ce que nous recherchons: calme ombre piscine Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Super vue équipe très agreable sympas et qui fait tout pour que le séjour soit Au top Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour en juillet
La proximité de la route n'est pas très gênante mais le camp d'ados juste en dessous est parfois trop bruyant Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping nature simple et tranquille. Les gérants sont très aimables et serviables. Flag

Expérience du : 17/08/2020
Réponse de Camping Torraccia
En vous remerciant pour l'attention et pour le séjour passé dans notre établissement.
Lire la suite
8 10

Professionnel

séjour à titre professionnel, accueil parfait, très bonne équipe Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

C'est sur; nous reviendrons ...et au même bungalow vue mer
Vue superbe sur la plage de chiuni. Calme et reposant. Pas d'animation mais ce n'est pas grave (covid19 oblige?); le charme de la corse et les nombreuses activités et randonnées alentours suffisent à rendre le séjour inoubliable....comme toujours en corse....mais avec un petit coup de coeur pour cette région en particulier . Flag

Expérience du : 17/08/2020
Réponse de Camping Torraccia
A l'année prochaine alors...! Certains disent que lorsqu'on visite la Corse, ensuite on ne peut plus s'en passer...
Lire la suite
9 10

Famille

très bel emplacement vue mer , bungalow moderne très bien équipé. Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Nous sommes arrivés dans une période calme mi juillet donc nous avons profité pleinement de notre séjour. Le camping est bien situé accès rapide à piana. Proche plage centre et magasin. Un camping calme sans chichi propre et piscine agréable Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour
Nous avons passé un bon séjour. Merci pour votre accueil. Le POD était super. Dommage qu'à cause du COVID la restauration serait fermée. La propreté des sanitaires n'était pas bonne mais ce n'est pas de votre faute ce sont les gens qui sont sales. Je ne considère pas cela comme un frein pour revenir en espérant que la prochaine fois les autres campeurs seront plus propres. Merci pour ce bon sejour. Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait, ne changez rien
accueillis avec le sourire, pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité c'est l'endroit idéal. Bungalow confortable et bien entretenu, pour ceux qui n'ont pas le courage de faire le ménage offre de service a 35 € ce qui est exceptionnellement abordable. Bravo à toute l'équipe , nous reviendrons chez vous ! Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

très bel endroit nous reviendront sans doute àa la période estivale si les bungalowe sont disponibles Flag

Expérience du : 19/11/2019
Lire la suite
6 10

Entre amis

fin de saison Corse
Nous avons séjourné en fin de saison . puisque le camping fermé après notre départ . l'accueil était très moyen . Quand nous avons demandé divers renseignements ( bus taxis prix de certaines prestations ) , nous avons était mal renseigné . C'est dommage parce que le camping par lui même est très bien . Flag

Expérience du : 29/10/2019
Lire la suite
5 10

En couple

1ere en corse
Dommage que pour les prestations énoncées il n'est pas précisé que cela ne concerne pas le mois de septembre ! A une semaine de la fermeture du camping, nos déboires n'interessaient visiblement personne ! Flag

Expérience du : 29/10/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Bel endroit tranquille, propriétaires discrets et serviables. Flag

Expérience du : 14/10/2019
Lire la suite
9 10

En couple

camping trés calme
vacances au mois de septembre chalet trés propre tranquille , le jacuzzi et la piscine trés bien,un bon accueil. Flag

Expérience du : 02/10/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Très bien situé un peu loin se la mer bon dans l ensemble Flag

Expérience du : 29/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Très satisfait
Nous avons été ravis de notre séjour. En sans aucuns doutes nous reviendrons et conseillerons ce camping . Flag

Expérience du : 28/09/2019
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bien, personnel sympa, emplacement tranquille. Flag

Expérience du : 28/09/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Trop court séjour pour vraiment donner une opinion.Nous avons eu un peu de bruit venant d'aitre bungalow, mais dans l'ensemble satisfaisant. Flag

Expérience du : 28/09/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien placer votre camping nous a beaucoup plu et ne manquerons pas de revenir chez vous pour un prochain séjour Flag

Expérience du : 25/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Camping très calme et agréable, avec un bungalow idéalement situé et de bon standing. Seul bémol, un accueil plutôt froid. Flag

Expérience du : 23/09/2019
Lire la suite
4 10

En couple

Accès difficile avec une montée raide et un tournant sec sur une autre cote.Plage lointaine Heureusement que je n'étais pas obligée de conduire toute seule. Soirées bruyantes. Flag

Expérience du : 23/09/2019
Lire la suite
9 10

Entre amis

SEPtembre 2019 tres agréable
séjour de 3 nuits en POD. . Camping très bien situé avec belles vues sur mer et montagne. proximité de supérette appréciée et tranquillité garantie . merci pour tout. Flag

Expérience du : 23/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Prix un peu excessif vue les services proposés. l'accès internet (wifi) devrait être inclus dans le prix comme dans la plupart des hôtels . Flag

Expérience du : 20/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Séjour agréable
Simple, agréable, pod à tarif raisonnable Hors période scolaire Flag

Expérience du : 19/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

parfait pour les retraités
terrain trop accidenté au niveau des bungalows. dangereux pour des petits enfants. Trop éloigné de Cargèse pour des ados. Flag

Expérience du : 19/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Accueil très froid Paysage superbe Bruit du club med Flag

Expérience du : 18/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Avons passé un super séjour Nous reviendrons sans problème Flag

Expérience du : 18/09/2019
Lire la suite
9 10

Entre amis

Pour agrémenter notre séjour on aurait apprécié 2 bains de soleil, grille pain. Mais notre chalet était super avec une vue magnifique. Merci Flag

Expérience du : 17/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Séjour
Camping bien situé, au calme quand on est loin de la route, la plage est à 20 minutes à pieds. les bungalows sont bien équipés, mais commence à vieillir. en arrivant il y avait un problème d'évacuation des eaux usés dans le bac à douche. la personne de la maintenance est intervenue le jour même. La serrure du bungalow était cassée, pas possibilité de fermer à clé de l'intérieur...La direction était au courant du problème mais ne nous a pas informés. Flag

Expérience du : 16/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Sympa. Bien placé
Les bungalows sont propres, bien équipés, l'emplacement est priche de la plage de Ciuni, le terrain est escarpé comme partout en Corse, les hôtes sont accueillants mais pointilleux sur les horaires. Flag

Expérience du : 16/09/2019
Lire la suite
10 10

En couple

conforme à la demande : vue sur mer
Bonjour. Nous avons apprécié notre séjour. Bien installés. Proche de la ville et de sites à visiter. Petit bémol quant à l’accueil : on sent la fin de saison !!! De plus la vue sur mer a attiré les photographes du soir qui allaient et venaient !!! Flag

Expérience du : 16/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Très bien en pleine nature au calme pas de bruit de la route. Belle vue sur la plage Flag

Expérience du : 15/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Camping agréable et propre. Belle vue sur les montagnes et la mer. Chemin escarpé pour descendre aux sanitaires la nuit tombée. Manque de quoi accrocher ses affaires dans les douches. Flag

Expérience du : 14/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Der Check in und out war problemlos auf Englisch möglich. Ein Abfluss Problem wurde umgehend beseitigt. Wir können die Unterkunft auf jedenfall weiter empfehlen. Flag

Expérience du : 13/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

La personne en charge de l'entretien des mobilhomes etait très sympa poli et réactif Flag

Expérience du : 13/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

very nice camping site, we liked the place a lot and the children were very happy Flag

Expérience du : 11/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Nous avons des problèmes de dos et la literie est vieillissent. A part cela tout va bien 👌 Flag

Expérience du : 10/09/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Été 2019
Séjour agréable. Camping d’un calme appréciable. Mais septembre se fait ressentir dans les prestations bar etc.. Flag

Expérience du : 10/09/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Camping très tranquille bien situé. Les bungalow sont bien conçus. Y Flag

Expérience du : 10/09/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avons logé dans un POD, le logement parfait pour un couple avec tous les équipements pour profiter pleinement de notre séjour ! (barbecue, clim..) Flag

Expérience du : 09/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent séjour, seul point négatif le vis à vis avec le bungalow voisin. Je conseillerai le lieu pour de vacances agréable et paisibles. Flag

Expérience du : 07/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Après avoir de suite pris nos marques dans un nouveau mode d'hébergement (pod), mes enfants et moi-même avons passés un très agréable séjour. Je recommande ce camping famillialle ! Flag

Expérience du : 07/09/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Note
Un très beau camping. Calme.avec une vue magnifique. Idéal en famille. Flag

Expérience du : 06/09/2019
Lire la suite
6 10

Famille

Bungalow pas très propre, avec terrasse vue sur celle du voisin, porte de douche cassée et écoulement bouché, manque d éclairage le soir Flag

Expérience du : 06/09/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Bonjour, très content de notre séjour on reviendra, revoir les sanitaires ( pression douche , eau froide le matin, trop de gaspillage d'eau au local vaisselle pouvoir maitriser le débit) la raclette du matin n'est pas suffisante , un micro karcher une fois de temps en temps ne serai pas un luxe . Cordialement. A Bientôt, profitez bien de l'arrière saison car au nord c'est déjà l'hiver. Flag

Expérience du : 06/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Siamo stati benissimo,torneremo sicuramente a trovarvi. Grazie!! Flag

Expérience du : 06/09/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Maque un peut d étagère pour le rangement dans les bungalows et d un micro onde. sinon c etait super. Merci Flag

Expérience du : 05/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Satisfait
Nous avons passé un excellent séjour. Nous recommandons ce camping pour ces bungalows très confortables et bien entretenus. Commerces et plages assez proches. Flag

Expérience du : 03/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Super
Es war wunderschön, vielen Dank. Wir haben die Woche Ferien sehr genossen! Flag

Expérience du : 03/09/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Camping agréable et au calme Personnel super accueillant et sympa Flag

Expérience du : 01/09/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Bonnes vacances
Bien situé et calme. Ce n'est pas une usine . On s'y sent bien. Flag

Expérience du : 26/08/2019
Lire la suite
8 10

En couple

SEJOUR CARGESE 2019
Camping agréable, acceptant les chiens, cela nous conviens parfaitement. A refaire. Flag

Expérience du : 26/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

camping à recommander et si je retourne en corse je prendrais ce camping sans hésitation cordialement Flag

Expérience du : 26/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Der Urlaub war sehr schön. Die Terassen sind schön angelegt, das Personal sehr freundlich. Einzig die nahe Straße ist zum Teil sehr laut. Vielen Dank und Grüße Flag

Expérience du : 25/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

excellent séjour
bungalow spacieux c'est plutôt rare pas de vis à vis très propre à notre arrivée rare également bien aménagé grande terrasse Flag

Expérience du : 24/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Accueil sympa mais confort moyen
Contrairement aux avis trouvés sur le net, j'ai trouvé l'accueil très sympa. En revanche peu de confort, cheminements dans le camping mal faits, sanitaires pas très propres (paroies jamais lavées) et mal equipés car manque de crochets. Flag

Expérience du : 22/08/2019
Lire la suite
4 10

Famille

Accueil sympa des employés, pizzas très bonnes, piscine bien. Par contre trop de bruit avec la route, des sanitaires pas assez propres et il faudrait plus de points d’eau. Les blocs réfrigérés sont vieillots et trop éloignés des tentes. Flag

Expérience du : 22/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

15 jour de vacance
Très beau cadre bungalow rêve mer trop magnifique chaque réveil matin la vue nous permet nous rendre d un esprit anti stress et bien sûr sans oublie des très bons pizza à bientot Flag

Expérience du : 22/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

déjà habituée du camping( 6éme venue), accueil chaleureux , écoute et disponibilité des personnels. Flag

Expérience du : 21/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Très beau camping et bungalow de qualité que nous recommandons sans problème. Flag

Expérience du : 20/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Un pod pour 2 nuits
Le pod était très agréable, c'est petit mais fonctionnel, pour un séjour court il serait préférable d'avoir un micro onde plutôt que la plaque électrique. Très bien équipé avec parasol et bbq électrique. Emplacement ombragé. Merci Flag

Expérience du : 20/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Camping de Bonne qualité de vie et des sanitaires propres. Flag

Expérience du : 20/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour en famille détente
Nous avons passé une semaine très agréable dans un bungalow vue mer. Simple, beau et calme. La piscine est très appréciable, la climatisation également car il a fait très chaud. Toute l'équipe du camping a été très sympathique. Je recommande ce camping. Flag

Expérience du : 20/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

bon séjour
bon séjour, emplacement correct, ombragé avec arbres permettant d'accrocher un hamac piscine agréable personnel camping sympa près de Cargèse et calanques Piana, plage Chiuni points négatifs nettoyage sanitaire pourrait être un peu plus poussé manque de luminaires dans les allées à améliorer chemins d accès/escaliers pour aller aux emplacements case réfrigérée, pas assez fraîche environ 10 degrés, dangereux de conserver des aliments viande laitage dans ces conditions emplacements tentes trop près de la route Flag

Expérience du : 18/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Un quasi 10 sur 10
Mobil home très bien, emplacement (le 11) ombragé et hyper calme sans vis à vis. Accueil au top, équipe sympa, discrète et très disponible. Et l'endroit est magnifique. Allez, une 2 ème machine à laver serait la bien venue (il faut bien trouver un petit truc à redire). Nous en tous cas on recommande l'endroit sans hésitation. Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

bel endroit !
Camping calme, mobilhome bien équipé avec vue mer superbe. Pas de vis à vis. Accueil sympathique. Bien placé entre Cargese et Piana. Accès facile à superbe plage et de magnifique crique. Une remarque : un couteau bien aiguisé pour la charcuterie Corse serait un plus dans la liste des ustensiles ! Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour du 7 au 14 août 2019
Camping calme et reposant avec une jolie vue sur la mer et la montagne ! Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Good stay
Its a fine camping. We have a good stay. Quiet and very good view. Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

très bon accueil, de belles plages à proximité ainsi que commerces ,cafés et restaurant... Tranquillité garantie, ideal pour un sejour en famille. Un petit plus pour le personnel saisonnier, très souriant et accueillant. Un grand merci pour ce beau sejour accompagné de mes enfants. Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
8 10

En couple

On y retourne prochainement
Tranquillité et confort à la condition de ne pas se trouver en regard direct du Club Méd ce que nous avions initialement réservé. Mais grâce à l’accueil et à la compréhension des gérants, nous avons pu changer d'emplacement et le séjour c'est déroulé de manière idéale. Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

séjour aout 2019
Camping familial très agréable nous avons logé dans un mobil home tres confortable propre et fonctionnel; la situation du camping est atypique mais c'est ce que nous avons apprécié; parfait pour se reposer et découvrir la région; piscine très appréciée des enfants Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Excellente semaine, très bon rapport qualité/ prix . Si c'était à refaire je résigne les yeux fermés!!! Merci à toute l'équipe Flag

Expérience du : 17/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Tranquillité
Tres bel environnement piste très agréable retour de la piscine dur Flag

Expérience du : 16/08/2019
Lire la suite
7 10

Entre amis

Nous avons passez un agréable séjour dans votre camping. Flag

Expérience du : 14/08/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Très agréable, mais les emplacements vue mer pour la partie proche de la route ce n'est ce qu'il y a de mieux J'aurais préféré être sur les hauteur avec une vrais vue Sans grillage Flag

Expérience du : 14/08/2019
Lire la suite
7 10

Entre amis

La propreté a notre arrivée pas trop nickel à part ça ras. Flag

Expérience du : 14/08/2019
Lire la suite
10 10

En couple

trés bon séjour
acceuil chaleureux, camping trés gréable emplacement abord bungallow bien pensé, camping dans l'esprit nature, qui me convient parfitement Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
8 10

Entre amis

séjour en corse
très bonne disposition des bungalow.camping ombragé très bien situé Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
7 10

En couple

La disposition du camping telle qu'elle est ne nous a pas convenu Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Camping reposant
Nous avons passé un agréable séjour... Tranquillité en juin assurée Nous reviendrons à l'occasion... Cordialement Patrick Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Bungalow très bien situé,vue magnifique. Camping très bien situé géographiquement, calme mais c'était au mois de juin. Globalement très satisfait Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour presque au top
Bonne expérience de découverte dans un pod dans une magnifique région, camping agréable avec sa piscine manque toutefois une aire de jeux pour enfants digne de ce nom et l amabilité des gérants n est pas toujours au rdv Flag

Expérience du : 09/08/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Magnifique région
Camping bien situé pour Apprécier ce magnifique relief Corse Flag

Expérience du : 08/08/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Un bon séjour passé dans ce camping, un bon accueil un bon emplacement juste un peu de nuisance sonore lié à la route. Les sanitaires sont un peu anciens mais ça reste correcte. Merci pour tous et peut-être à une prochaine. Flag

Expérience du : 07/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Bonnes prestations dans l'ensemble : - belle vue - climatisation du bungalow fort appréciable Horaires ouverture de l'accueil au mois de juin, un peu limite. Wifi un peu cher. Flag

Expérience du : 07/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial et très bien aménagé.
Un camping familial très bien tenu. Les espaces sont grands, les locations sont très bien équipées et les sanitaires très propres. À recommander. Flag

Expérience du : 06/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Lumière bungalow
Plus de lumière d'ambiance dans le bungalow, lampe de lecture aux lits.Peut-être qu'une moustiquaire dans les chambres. Flag

Expérience du : 06/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

à recommander pour des vacances en famille
le chalet que nous avons occupé était bien aménagé dans un endroit bien ombragé. le camping se tient dans une très belle région de la Corse, à proximité des plages et de sites naturels magnifiques. Flag

Expérience du : 01/08/2019
Lire la suite
7 10

En couple

Camping tranquille et bien situé
Camping tranquille et bien situé mais pour certains Mobil home le stationnement est un peu compliqué. Sinon rien à redire Flag

Expérience du : 30/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Huisje op Torracia 5 personen
Modern en schoon huisje, zelfs met airco, ruim genoeg, terras met uitzicht op zee en veel privacy. In omgeving veel leuke baaitjes en de bergen om te wandelen Flag

Expérience du : 30/07/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Super
Bungalow tres bien situé,avec vue imprenable sur la plage du Pero.Tranquillité absolue. Flag

Expérience du : 29/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Avis sur camping torraccia
Camping au calme, très bien situé pour visiter les calanques de Piana, et la zone de Cargèse. La vue depuis les chalets est magnifique. La piscine est propre. Trois jours très, très agréables. Flag

Expérience du : 28/07/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Prima camping
Prima camping op uitstekende locatie alleen jammer van de muziek op het strand beneden tot 11 uur.. Flag

Expérience du : 27/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Manque un peut d animation en soirée Ex:karaoké Ou concours de boules en journée Très bon accueil et idéal pour se reposer Flag

Expérience du : 27/07/2019
Lire la suite
8 10

Famille

très agréable avec de l'ombre et la climatisation.
très agréable avec de l'ombre et la climatisation. Flag

Expérience du : 27/07/2019
Lire la suite
8 10

Autre

Bel accueil et rien à dire de négatif sur le camping. Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Camping bien situé . Bungalow bien équipé. Emplacement calme Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour agréable, bungalow confortable mais peu mieux faire sur l'entretien général du Camping (jeux pour enfants non entretenus avec herbes hautes, propreté limite dans le bungalow à l'arrivée) et sur l'accueil.(pas souriant et tout juste aimable) Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Camping très bien situé et calme
Très beau camping situé au dessus de la mer avec une vue splendide sur la plage. Accueil très sympathique. Toujours disponibles. Calme et tranquille. La piscine est très correcte. Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
8 10

Famille

camping en famille
emplacement au top piscine un peu petite très peu d'épicerie pain frais le matin Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
10 10

En couple

ensemble du séjour
Nous venons depuis plusieurs années et sommes toujours aussi enchantés. Une suggestion : il serait souhaitable de demander aux usagers de ne pas stationner devant les bungalows après avoir déposé leurs bagages Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Authentique simple bon accueil
Passé 10 jours avec un gros orage, l'ambiance est bon enfant et les emplacements sont plats et bien dimantionés suivant les tentes La tranquillité de début juillet y fait ! Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Beau camping
Très joli camping au calme qui bénéficie d'une belle vue sur la mer. Les propriétaires sont agréable et disponibles. Les Mobil homes sont spacieux et propres, et disposent d'une climatisation idéale pour les fortes chaleurs. Camping situé à quelques minutes de la jolie plage de chiuni et à proximité du centre de Cargese. Camping idéal pour passer des bonnes vacances au calme. Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Super emplacement à recommander
Nous avons fait un super séjour avec une vue sur la mer.tranquillité et gentillesse de gérants. Camping à recommander Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
8 10

Entre amis

Accueil agréable Vue superbe Il n'y a rien a dire de negatif Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent sejour
Nous avons passé 15 jours de rêve dans ce camping très bien entretenu. Le bungalow est confortable et nous a offert une vue magnifique. Nous en sommes encore éblouis 🤩. Le personnel est très accueillant et disponible On ne peut que recommandé ce beau camping. On reviendra ! Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Globalement satisfaite de notre séjour, le confort aurait été meilleur si la climatisation avait été complètement installée, et les sanitaires nettoyés plus régulièrement . Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
10 10

En couple

SEJOUR TRES AGREABLE
1er séjour en Corse. Couple de motards sénior. Période Juin 2019. Enchantés par notre séjour, le camping est très bien placé et très calme. Mobil home très fonctionnel et très propre. Avons visité la région de Bastia et Bonifacio mais notre coup de cœur restera la région de Cargèse ! Nous reviendrons ! Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Camping Torraccia
Bungalow confortable, emplacement calme, piscine bien entretenue et accessible. Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Un excellent séjour
Très bon séjour dans un camping où il fait bon vivre Région splendide, hébergement en bungalow au top, nous reviendrons avec grand plaisir ! Flag

Expérience du : 26/07/2019
Lire la suite
8 10

Entre amis

Très bon accueil de la part de la dame du camping très à l'écoute des clients. Mobil home neuf, très bon emplacement avec vue exceptionnelle sur la mer. Seul petit bémol le lit superposé dans une chambre. Flag

Expérience du : 01/06/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Super vue sur le golfe
nous n'avons passé qu'une nuit, car nous venions du cap pour aller vers Ajaccio (bateau le matin) nous avons été très agréablement surpris par la qualité des hébergement : bungalow espacés et confortables; nous avions une vue superbe sur la mer. adresse a retenir Flag

Expérience du : 26/05/2019
Lire la suite
6 10

En couple

Bien
Il manque même en corse, une télévision ou une radio dans le bungalow. Très bon séjour Flag

Expérience du : 25/05/2019
Lire la suite
9 10

Professionnel

Un très bon camping pour notre séjour professionnels Flag

Expérience du : 16/05/2019
Lire la suite
4 10

Seul

The comfort in the PODs ist not very good. There ist not enough place to cook and there ist no water in the POD. The bathrooms are full of insects and not comfortable. Flag

Expérience du : 22/09/2018
Lire la suite
9 10

Famille

J'ai trouvé le prix de la personne supplémentaire un peu élevé car que l'on soit 3 ou 5 c'est le même tarif ce qui est loin d'être identique en fonction des frais. Le coût d' une douche pour 3 personnes par rapport à 5 est quand même différent... De ce fait le prix de la location est égal à celui d'un 5 étoiles côté Est avec peut être un environnement moins magnifique mais avec des prestations très supérieures. Gros problème pour le stationnement. Flag

Expérience du : 08/09/2018
Réponse de Camping Torraccia
Madame, en vous remerciant pour votre séjour et fidélité depuis 5 ans dans le même logement. Nous sommes un peu surpris par vos remarques orales et écrites de fin de séjour. Cette année les locations avec vue sur mer ont été climatisées impliquant une hausse des tarifs. Nous faisons toujours un tarif 2 personnes en hors saison alors que le location est initialement prévue pour 5 personnes.
Lire la suite
10 10

Famille

Tolle Lage
Das Bungalow war sehr schön und funktionel angerichtet.Wir haben unser Meerblick sehr genossen. Flag

Expérience du : 01/09/2018
Lire la suite
7 10

Entre amis

Camping en tente
Petit camping mais qui a son charme, assez tranquille malgré la route qui passe tout proche et des automobilistes pas très respectueux la nuit. Sinon les sanitaires qui sont propres mériteraient de revoir leur robinetterie qui ne tient pas longtemps le début d'eau...obligé d'appuyer trop souvent pour la faire la vaisselle par exemple. Côté emplacement des tentes il y en a ou l'on ne peut pas mettre la voiture juste à côté et nous oblige à la mettre loin, pas très pratique le jour de l'arrivée ou du départ. Et aussi dommage qu'il n'y ait pas la restauration du soir proposé le midi Flag

Expérience du : 22/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour car au calme sans aucun vis à vis. Flag

Expérience du : 29/08/2018
Lire la suite
10 10

Famille

accueil agréable.Situation des mobil'home parfaite et calme Flag

Expérience du : 18/08/2018
Lire la suite
8 10

En couple

Posto stupendo e campeggio molto tranquillo sicuramente ci tornerei Flag

Expérience du : 25/08/2018
Lire la suite
9 10

Famille

Bungalow torracia
Belle prestation, vue magnifique et accueil sympathique. Une très bonne adresse entre deux plages de sable fin et vue sur le capo rosso ! Flag

Expérience du : 25/08/2018
Lire la suite
8 10

Entre amis

très satisfait
Excellent camping, très bien situé, une vue magique du bungalow, accueil parfait, merci car cela à contribuer au très bonnes vacances que nous avons passées. Flag

Expérience du : 22/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Bien
Parfait Ce questionnaire est trop long Je ne ai rien dit autres dire Flag

Expérience du : 18/08/2018
Lire la suite
6 10

Famille

bon camping bungalow correct bon emplacement du camping Flag

Expérience du : 18/08/2018
Lire la suite
6 10

Famille

manque amination " soirée a thème' une petite épicerie dans l accueil Flag

Expérience du : 18/08/2018
Lire la suite
9 10

Entre amis

Avis phil Bertein
Super séjour avec un accueil chaleureux et de qualité Flag

Expérience du : 18/08/2018
Lire la suite
5 10

Famille

Gros problème éclairage des allées le soir ...Ma femme est tombée dans une allée dans le noir complet ....Gros manque entretien au niveau des toilettes ..... Flag

Expérience du : 22/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Il manque éventuellement des animations pour les enfants, pré-ados, ados, afin qu'ils se fassent des connaissances plus facilement. Flag

Expérience du : 15/08/2018
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour en Pods
Nous avons passé un bon séjour, bien accueillis. Les sanitaires sont propres. Hébergement sans clim, nous avons acheté un ventilateur car en plein été c'est un véritable four! La piscine est sympa pour les enfants. Le camping est à proximité du centre Cargèse et d'un supermarché. Flag

Expérience du : 08/08/2018
Lire la suite
9 10

Famille

très bon camping dans un environnement magnifique
camping calme et très bien situé sanitaires propres et bungalow très bien agencé point d'amélioration : la qualité des pizzas et un freezer dans le frigo Flag

Expérience du : 15/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Camping où il fait bon sejourner
Nous avons séjourné dans un bungalow. Les emplacements sont suffisamment spacieux pour préserver une certaine intimité familiale. La literie est en très bon état. Il n'y a rien à redire sur l'équipement intérieur. Flag

Expérience du : 15/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable avec magnifique plage
Séjour agréable dans un pod mais des améliorations sont possibles. Le pod très mal placé, chemin en terre <casse gueule> sans marches de soutien. Mon mari et ma fille de 8 ans ont dérapé plusieurs fois ! L emplacement des autres pod était mieux réalisé. Un ventilateur serait le bienvenu car ventilation du pod limité. Si vous recherchez un camping avec animations passez votre chemin. Camping calme et sanitaires propres et eau chaude. Début août festival techno 3 jours de 23h à 6h sur la plage en dessous très sonore !!! Pas precisé en réservant mais prévenu en arrivant au camping. Accueil discret mais aimable. La plage magnifique difficilement accessible à pieds, tout comme la ville de Cargèse. Bon réseau wifi. (payant) Flag

Expérience du : 11/08/2018
Lire la suite
7 10

Famille

très bon séjour. seul bémol...l'accueil surtout la propriétaire et un manque d'animations Flag

Expérience du : 08/08/2018
Réponse de Camping Torraccia
Madame, en vous remerciant pour votre séjour. Apparemment je vous ai mal reçue, je ne comprends pas trop, j'essaye pourtant d'être le plus avenante possible...peut être dû à la surcharge de travail avec du personnel défaillant. Merci pour votre compréhension.
Lire la suite
8 10

En couple

Bon séjour
L'accueil est sympa les propriétaires sont disponibles. La restauration sur place est pratique et les tarifs sont corrects. Mise à disposition de boules de pétanques, pour des motards c'est pratique. Manque de ventilation par fortes chaleurs dans le POD et WE du festival Techno à éviter ( sauf pour les inconditionnels ) car musiques qui dérange la nuit. Flag

Expérience du : 08/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Très beau camping
Camping très bien situé à proximité de Cargèse et de deux superbes plages. Flag

Expérience du : 28/07/2018
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour dans un bungalow sans aucun vis à vis. Flag

Expérience du : 04/08/2018
Lire la suite
8 10

En couple

vacances
une semaine de bonheur sur cette île de rêve. Nous avons trouvé ce camping par hasard, et n'avions rien réservé. Flag

Expérience du : 18/07/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Mooie ligging. Vlakbij een schitterend strand. Iedeale ligging om uitstapjes te maken. Bungalow ligging in de schaduw, mooie grote schaduwrijke veranda. Flag

Expérience du : 08/08/2018
Lire la suite
6 10

Famille

Les sanitaires n'étais pas propre à tout heure de la journée ; du papier wc retrouve dans les douches et plein autour des wc ! L'accueil n est pas satisfaisant pas expliquer a l'arrivée qu'on pouvait commander du pain ou autres pour le lendemain ni pour l'emplacement c'était mal expliquer. Vu du festival dans cargese du 3 au 5 août les autres personnes ne respectait pas le sommeil des autres. Flag

Expérience du : 07/08/2018
Lire la suite
6 10

Famille

Déçu
Manque d entretien général ( sanitaire, éclairage, beaucoup de mauvaises herbes) Emplacement tente correct Piscine agréable Restauration pizza/poulet bon rapport qualité prix Sanitaire : pas de porte manteau dans les wc et douche, sauf grande cabine ou l eau était réglée trop chaude ) Extérieur: écoulement d eau dans le passage principal créant de la boue ... qui pourrait être évité) Flag

Expérience du : 06/08/2018
Lire la suite
7 10

Famille

Bonne situation
Camping très bien situé Mobil home impeccable Piscine agréable pour les enfants Deux bémols : chaleur dans le mobil home ( a défaut de clim un petit ventilateur serait le bienvenue pour les enfants) Et Pas de mot sur le festival de musique en bas du camping pendant trois jours! Première nuit impossible! Ensuite deux nuits de boules quies! Il faut prévenir les familles ! Un petit effort de sourire à l accueil serait le bienvenue Flag

Expérience du : 08/08/2018
Lire la suite
7 10

Famille

Vacances en famille
L'endroit était idéal pr visiter la région. Nous avons eu le confort ds notre pod mais beaucoup trop chaud (le frigo réchauffe la pièce). Le camping mérite un peu de rafraîchissements malgré tout. Flag

Expérience du : 04/08/2018
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour agréable dans un camping très calme
Beau camping bien situé proche centre et plage bon accueil Flag

Expérience du : 04/08/2018
Lire la suite
7 10

Famille

bon séjour, bungalow de qualité et camping bien entretenu - problème de frigo qui ne faisait pas de froid. camping un peu éloigné de Cargèse tout de même. Piscine propre mais trop petite. Flag

Expérience du : 28/07/2018
Lire la suite
7 10

Manque moustiquaire pour ouvrir fenetre la nuit. Hyper chaud la nuit Flag

Expérience du : 04/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Mobil-home climatisé vue sur mer : Génial ! Très grosse côte dans le camping pour accéder au mobil-home. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité d'achat de pain dans la journée au camping et petite supérette pour approvisionnement de dépannage à l'arrivée. L'accès à la plage à pied n'est pas simple mais peut se faire(grosse côte). Camping idéalement situé pour visites et petites randonnées pédestres. Cargèse sympathique Flag

Expérience du : 25/07/2018
Lire la suite
9 10

En couple

Bonne semaine au camping, les plages à 5 min sont superbes et le fait d’être à côté de Piana est un vrai atout. On recommande Flag

Expérience du : 01/08/2018
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour à Cargese
Camping calme idéalement placé bonne agencement A revoir la sortie du camping mais sans préjudice Cadre naturel à garder absolument Très bon séjour passé en votre compagnie Merci et bonne continuation Flag

Expérience du : 01/08/2018
Lire la suite
9 10

Famille

Superbe
Superbe séjour paisible dans le bungalow 10 et sa vue exceptionnelle sur chiuni et le capo rosso .. Flag

Expérience du : 01/08/2018
Lire la suite
7 10

Famille

Bon sejour
Bon camping ,calme ,ombragé, peu éloigné des plages et des calanques de Piana Mobil home propre calme,prévoir la climatisation .... et moustiquaires aux fenêtres Flag

Expérience du : 01/08/2018
Lire la suite
7 10

Famille

Vacances 2018
Bungalow fonctionnel et adapté. L emplacement du bungalow est arboré et la vue sur la vallée est magnifique. La coordination des infos est à améliorer. Nous avons attendu 2 x parce que le message n a pas été passé. La piscine est bien. L état global du camping est correct. Il faudrait peut etre soigné la propreté générale ( entretien des débris vegetaux )pour améliorer le cachet Flag

Expérience du : 28/07/2018
Lire la suite


Logo Guest Suite