8.5/10 100 Avis concernant Camping Beausoleil

10 10

Marie-Christine Autre

Avis créé le : 14/06/2024
Français
charmant camping bien situé. j'étais avec un ami et nous avons passe une super semaine . Je reviendrais surement et a la même période .
très bon séjour . a refaire a la même période très peu de monde. et en plus nous avons eu le soleil. L'accueil a été excellent et le personnel sympa . Flag

Expérience du : 08/06/2024
Lire la suite
8 10

Florence Famille

Avis créé le : 14/06/2024
Français
Séjour en Mai
Agréable séjour, tranquillité, disponibilité, proximité du centre ville Flag

Expérience du : 27/05/2024
Lire la suite
10 10

Lolo En couple

Avis créé le : 06/06/2024
Français
Très bien situé. Camping familial et suffisamment grand. Je le recommanderai à des amis. Je reviendrai dans ce camping qd je retournerai à la Palmyre Flag

Expérience du : 02/06/2024
Lire la suite
10 10

Yves En couple

Avis créé le : 06/06/2024
Français
Camping agréable et très bien situé
Camping agréable et très bien situé. Excellent accueil Flag

Expérience du : 03/06/2024
Lire la suite
10 10

Liliane Famille

Avis créé le : 01/06/2024
Français
Nous avons passé un excellent séjour . Le mobil était parfait. Merci Hélène et à bientôt J espère. Mme cailleaud Flag

Expérience du : 25/05/2024
Lire la suite
10 10

Ghislain En couple

Avis créé le : 01/06/2024
Français
bon camping 3 etoiles
camping 3 etoiles bien situe et tres bien entretenu Flag

Expérience du : 28/05/2024
Lire la suite
8 10

Arminio En couple

Avis créé le : 01/06/2024
Français
Sejour
Petit camping familial très bien situé, tout se fait à pied aussi bien pour aller à la plage, que pour les commerces. Camping agréable avec une petite épicerie, accueil chaleureux et personnel sympathique. C'est la seconde fois que nous venons. Bref, tout était OK 👌 Flag

Expérience du : 29/05/2024
Lire la suite
9 10

Paul Seul

Avis créé le : 29/05/2024
Français
Vacances
Camping bien situé. Les mobiles home sont récents et bien agencés et d'une propriété irréprochable. Toute l'équipe du camping est dispo sympa et toujours disponible. Flag

Expérience du : 26/05/2024
Lire la suite
10 10

Gilles Jouanicou En couple

Avis créé le : 29/05/2024
Français
Sommes satisfaits de notre séjour camping idéalement placé
Je conseille ce camping pour son emplacement et son calme Flag

Expérience du : 26/05/2024
Lire la suite
10 10

Jean En couple

Avis créé le : 29/05/2024
Français
Très bon séjour , camping très agréable.
Je recommande ce camping, près de toute commodités, propre et agréable, le personnel est sympathique et le snack est super. Flag

Expérience du : 26/05/2024
Lire la suite
10 10

Marie Edith Famille

Avis créé le : 28/05/2024
Français
Très bien, calme bien situé Personnel agreable a conseiller Flag

Expérience du : 25/05/2024
Lire la suite
10 10

Sylvie En couple

Avis créé le : 22/05/2024
Français
Super content de notre semaine chez vous pour une première en camping merci Flag

Expérience du : 18/05/2024
Lire la suite
10 10

V&H En couple

Avis créé le : 21/05/2024
Français
Super semaine
Nous avons passé une super semaine dans un mobilhome du camping Beausoleil. Accueil très sympa. Tout le personnel est d’ailleurs très aimable. Mobilhome propre, fonctionnel et calme. Camping très bien situé, à quelques minutes à pied du centre ville, piste cyclable juste devant. Flag

Expérience du : 18/05/2024
Lire la suite
9 10

Christophe En couple

Avis créé le : 18/05/2024
Français
Camping beau soleil
bon camping calme malgré le camping cap fun a côté qui et bruyant la brasserie et top Flag

Expérience du : 11/05/2024
Lire la suite
9 10

Fabien En couple

Avis créé le : 18/05/2024
Français
Vacances mai
Nous avions été très bien accueilli.Une équipe sympas Flag

Expérience du : 15/05/2024
Lire la suite
10 10

Juliet Famille

Avis créé le : 16/05/2024
Français
Idéalement placé, propre, familial, convivial
Camping familial favorisant tous les types de camping. Accueil avec bébé facile.Merci d'accueillir les animaux même les gros. Personnel professionnel et top. Snack ouvert en mai et qui propose une carte assez qualitative et qui réserve un accueil chaleureux. Idéalement placé, on peut tout faire à pied Flag

Expérience du : 12/05/2024
Lire la suite
9 10

Carole Famille

Avis créé le : 16/05/2024
Français
Agréable séjour
Camping très agréable, personnel accueillant et disponible. Tranquillité totale qui permet de se ressourcer. Nous reviendrons. Flag

Expérience du : 12/05/2024
Lire la suite
9 10

Alain Entre amis

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Manque bain de soleil
Camping tranquille .petit bémol la Tv est payante je trouve un peu mesquin Flag

Expérience du : 12/05/2024
Lire la suite
10 10

Patrick En couple

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Très bien
Nous avons passé un très bon séjour, camping très agréable et très bien situé. Flag

Expérience du : 12/05/2024
Lire la suite
10 10

Michelle En couple

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Séjour en mai 2024
Camping familial près du centre très agréable. Le personnel est très sympathique, les équipements sont propres,.. snack-bar pour les en cas. Pour nous, une agréable semaine. Flag

Expérience du : 12/05/2024
Lire la suite
9 10

Francis En couple

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Très contente de notre séjour
Camping au top, propre rien à redire et le snack au top de chez top Flag

Expérience du : 12/05/2024
Lire la suite
9 10

HJ Entre amis

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Promo 2001
Séjour agréable, camping calme et très bien situé à proximité des boutiques, restaurants et de la plage. Flag

Expérience du : 12/05/2024
Lire la suite
8 10

Rodolphe Famille

Avis créé le : 14/05/2024
Français
Camping familial au cœur de la ville
Camping familial au cœur de la ville, nous y allons régulièrement car nous y sommes bien. Flag

Expérience du : 11/05/2024
Lire la suite
8 10

Christophe En couple

Avis créé le : 09/05/2024
Français
Camping familial calme avec personnel très agréable
Petit camping calme proche du centre ville et de la plage, personnel a l'écoute et sympathique. Agréable séjour. Flag

Expérience du : 05/05/2024
Lire la suite
10 10

Guy Raduriot En couple

Avis créé le : 07/05/2024
Français
séjour très agréable
accueil parfait. personnel à l'écoute et disponible .séjour agréable.je recommande le camping Beau SOLEIL . Flag

Expérience du : 04/05/2024
Lire la suite
9 10

Peggy Famille

Avis créé le : 07/05/2024
Français
Séjour au grand air très agréable
Le camping Beausoleil est très bien situé, beaucoup de verdure et de tranquillité ;) Flag

Expérience du : 04/05/2024
Lire la suite
7 10

Jennifer Famille

Avis créé le : 01/05/2024
Français
Acceuil parfait personnel tres sympa dommage que la piscine et le snack soit fermé mais je n’étais pas encore la période des beaux jours Flag

Expérience du : 20/04/2024
Lire la suite
8 10

Séb Famille

Avis créé le : 30/04/2024
Français
bien
Merci de mettre du papier toilette lorsque l on arrive, car avec 3 enfants qui n ont qu une envie faire un gros caca chacun c est compliqué, sinon c était bien, propre et surtout camping trés bien placé. Flag

Expérience du : 27/04/2024
Lire la suite
10 10

Kaltoum Famille

Avis créé le : 29/04/2024
Français
Séjour parfait!
Camping très bien situé. Accueil très sympathique tant par téléphone qu’en présentiel! La propreté du mobil home était irréprochable. Cadre parfait pour quelques jours de repos. Nous avons adoré!! Flag

Expérience du : 20/04/2024
Lire la suite
7 10

Alexandra Famille

Avis créé le : 28/04/2024
Français
Super
Super séjour mais le wifi est beaucoup trop cher. De nos jours, on s'attend à l'avoir gratuitement. Il devrait être dans le prix du séjour...A part ça, tout était très bien Flag

Expérience du : 23/04/2024
Lire la suite
9 10

Patrick En couple

Avis créé le : 26/04/2024
Français
tres bien accueillis à l'accueil ainsi que par la gardienne. mobil home agreable et complet, tranquilite, nous conseillerons ce camping à nos amis Flag

Expérience du : 23/04/2024
Lire la suite
10 10

Martine En couple

Avis créé le : 23/04/2024
Français
seul point négatif sont les animations sonores du camping voisin.
Bien camping à taille humaine et cadre agréable..... Flag

Expérience du : 20/04/2024
Lire la suite
9 10

Stephanie Famille

Avis créé le : 23/04/2024
Français
Très bon sejour
Nous avons passer 4 jours très agréable dans ce camping logement accueil et service impeccable merci je recommande Flag

Expérience du : 20/04/2024
Lire la suite
3 10

Christelle Famille

Avis créé le : 21/04/2024
Français
Visite du zoo
Sur le camping c est pour le 3 eme âge pas avec des enfants car très peu de jeux et pas propre en tout cas sur la période d avril piscine pas propre et très petite je pense vraiment que ce camping est très bien pour les personnes âgées pas pour une famille avec des enfants mais le personnel est très gentil et serviable Flag

Expérience du : 18/04/2024
Lire la suite
9 10

Yannick Famille

Avis créé le : 20/04/2024
Français
Séjour avril 24
Camping familial très très agréable. Situation géographique à proximité de tout. À faire sans hésitation. Merci à tous pour tout. Flag

Expérience du : 17/04/2024
Lire la suite
10 10

Michèle Famille

Avis créé le : 18/04/2024
Français
Très bon séjour dans un camping calme et très bien situé. Le mobilhome était parfait et le personnel très sympatique. Flag

Expérience du : 14/04/2024
Lire la suite
10 10

Michel En couple

Avis créé le : 16/04/2024
Français
Camping tranquille et proche de la ville
Satisfaits de notre séjour , Je recommande ce camping pour ceux qui recherchent un endroit de vacances agréable Flag

Expérience du : 14/04/2024
Lire la suite
9 10

Philippe B En couple

Avis créé le : 28/09/2023
Français
Camping et séjour parfaits
Ce camping familial change de toutes ces nouvelles structures froides et « sur-animées ». Il est tres bien placé. Le personnel est très agréable et professionnel. Quand on a essayé ce camping, on l’adopte !! Espérons que les grands groupes ne puissent jamais racheter ce camping, et détruire l’âme du camping, et celle du campeur. Bravo à toute l’équipe et à bientôt !! Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
10 10

Claude En couple

Avis créé le : 26/09/2023
Français
Excellent séjour
Camping très agréable, et très bon accueil du personnel Flag

Expérience du : 23/09/2023
Lire la suite
10 10

Paul En couple

Avis créé le : 22/09/2023
Français
Camping familial au calme et proche des commodités
Mobil home neuf au calme. Fidèle depuis de nombreuses années à Beausoleil. L'accueil est toujours charmant. Très bon séjour. Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
9 10

Stephanie En couple

Avis créé le : 21/09/2023
Français
Une adresse à garder précieusement
Un camping à taille humaine et familiale, sans chichis surfacturés! Un établissement très bien entretenu qui mériterait une étoile de plus. Merci à toute l'équipe pour notre séjour ! Et merci à cheaper notre mascotte de la saison 2023. Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
10 10

Patdol En couple

Avis créé le : 21/09/2023
Français
Très bon camping
Situation idéale , proche du centre de la palmyre et de la côte sauvage, emplacement tente très bien situé... Je recommande vivement... Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
10 10

Hélène En couple

Avis créé le : 21/09/2023
Français
superbes vacances, calme, bon accueil. l'emplacement sympa tout est bien pour revenir passer des vacances
bon séjour de début septembre. camping calme, agréable, bien situé. bon accueil Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
10 10

TEXIER En couple

Avis créé le : 19/09/2023
Français
Vacances 2023
Très bon séjour toujours aussi agréable dans ce camping nous reviendrons Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
9 10

André Famille

Avis créé le : 19/09/2023
Français
première expérience en mobil home
C'était notre premier séjour au camping en mobil home.Nous avons apprécier l'amabilité et le sens du service de l'accueil. L'hébergement était confortable dans le calme de la nature a prix raisonnable Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
7 10

Thomas En couple

Avis créé le : 19/09/2023
Français
camping reposant
la climatisation serrait un plus.la climatisation serrait un plus. Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
8 10

Sophie Seul

Avis créé le : 16/09/2023
Français
Camping Familial très agréable
Camping très bien situé dans la Palmyre. Il est tranquille, propre et agréable. Très verdoyant. Le séjour y ait agréable. Petit bémol avec le Palm Fest qui malgré qu'il soit loin donne un fond sonore pas en adéquation avec le tranquillité recherchée mais bon le camping n'y est pour rien. Flag

Expérience du : 09/09/2023
Lire la suite
10 10

Claude En couple

Avis créé le : 13/09/2023
Français
Séjour au camping
Bonjour nous sommes très satifaits de notre séjour! Flag

Expérience du : 09/09/2023
Lire la suite
9 10

Joseph En couple

Avis créé le : 13/09/2023
Français
Séjour en mobil-home
Séjour très agréable malgré la canicule. quatrième séjour dans le camping "Beau Soleil" et toujours aussi accueillant. Flag

Expérience du : 09/09/2023
Lire la suite
8 10

Patrick En couple

Avis créé le : 12/09/2023
Français
Camping familial
Très bon camping en pleine ville entre mer et forêt Flag

Expérience du : 09/09/2023
Lire la suite
8 10

Michel En couple

Avis créé le : 12/09/2023
Français
Toujours globalement satisfait
Fidèle à ce camping tous les ans début septembre et au même mobil home, on a jamais de mauvaise surprise! Calme et tranquilité assuré à cette période , une direction sympathique et acceuillante. Une chose qui me gêne cependant (ca devient courant maintenant dans de nombreux camping) il n'y a plus d'inventaire ! Résultat, au fil du temps il manque pas mal de choses (on avait seulement un grand verre (j'en ai demandé 2 et...je les attend toujours) un moyen et le reste des petits verres. Flag

Expérience du : 09/09/2023
Lire la suite
10 10

Catherine Famille

Avis créé le : 12/09/2023
Français
Agréable tranquille super accueil très belle région 🌅 Flag

Expérience du : 09/09/2023
Lire la suite
8 10

Roger En couple

Avis créé le : 05/09/2023
Français
c'était très bien pour nous
mobil home très bien mais un peu trop de courant d'air Flag

Expérience du : 02/09/2023
Lire la suite
8 10

Nadine Entre amis

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Séjour fin août début septembre
Dommage que le camping voisin soit si bruyant en aout Flag

Expérience du : 02/09/2023
Lire la suite
10 10

Sylvain Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Très satisfaits de notre séjour. Moblhome correspondant à notre attente. Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
10 10

Sabine Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Belles vacances en famille
Camping très bien placé, calme et familial........ Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
8 10

Kk En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Agréable séjour mais trop de proximité des mobiles-home
Le séjour très agréable : emplacement confort du mobil-home parfait et l'accueil du personnel sympathique. Dommage nous avons eu un nouveau mobil- home mais collé à 30 cm de celui de derrière ! On ouvrait la fenêtre des toilettes sur la terrasse des voisins. La fenêtre de notre coin repas touchait presque leur table à manger... Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
8 10

Emeline Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
A l'ancienne
Camping un peu vieillot, pas d'animations le soir, piscine petite et froide. Accès à la mer compliqué à pieds avec des enfants jeunes. Bungalow toilé X vieillissant, mais bonne literie et emplacement dominant agréable et de taille conséquente. Séjour agréable. Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
10 10

Florie Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Location tente aménagée
Super séjour en famille. Le camping est très bien situé et très agréable, la piscine est très bien entretenue et le club enfants un vrai plus. Nous avons passé un séjour très agréable. Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
9 10

Jennifer Famille

Avis créé le : 27/08/2023
Français
Appréciable
Camping très agréable tout proche centre ville et plages à pied. Très bien situé et reposant à la fois Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
9 10

Sylvie Famille

Avis créé le : 23/08/2023
Français
camping familial ce qu'on voulaient
camping , propre, manque un peu d'activités pour les enfants de moins se 10 ans Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
8 10

Sev Famille

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Equipement du mobilhomme à ameliorer. Matelas peu confortable, cafetiere premier prix entartre (café coulant au goutte à goutte), gaziniere bouchée, impossible de laisser alluler la flamme malgré bouteille de gaz changée. Voisins bruyants a 2h du matin.
Le camping est tres bien placé à la Palmyre, malgré que la plage n'est pas à 400 metres comme signalée, enfin si, 400m mais à vol d'oiseau !! Par contre Mobilhome à 1000€ (le rapport qualité/ prix n'y est pas). Tous les ans depuis 20 ans, nous louons des mobilhommes entre 600 et 700 € avec une qualité irreprochable mais cette année : plus cher pour moins de confort. Matelas peu confortable, petit frigo, cafetiere 1er prix faisant le goutte à goutte, gaziniere ne fonctionnant pas. Voisins bruyants de minuit a 2h du matin, le gardien devrait faire des rondes... bref nous nous sommes peu reposés. Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
8 10

Julie Entre amis

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Super séjour
Nous avons passé un agréable séjour dans le bungalow toilé, l’emplacement était super et le camping était à un bon rapport qualité/prix. Nous sommes ravie Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
2 10

Virginie Famille

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Très déçu
Aucune activités pour les enfants, moniteurs très jeune et ne disent pas bonjour, piscine chauffée à 26° totalement faux, Wi-Fi payante. Je ne recommande absolument pas ce camping pour ceux qui ont des enfants. Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
10 10

Nat Famille

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Très bon camping avec un super accueil. Je recommande Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
5 10

David Famille

Avis créé le : 22/08/2023
Français
piscine ingérable avec des joueurs de ballon a l intérieur
piscine trop petite trop de personne avec balle dans l'eau vélos dangereux a sens inverse de la circulation interne et animation musical du jeudi terminé tardivement 23h45 au lieu de 22h30 Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
10 10

Jeremy Famille

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Camping familiale au top
Venu dans ce camping 1 semaine en Mobil home nous repartons ravi. Camping au top. Calme tranquillité et convivialité. Piscine au top avec cours de réveil aquatique super. Tout le personnel est au petit soin. De plus la voiture n'a presque pas bougé car on peut tout faire à pied. 17 min à pied du zoo. 15 min à pied du port et des plages. 5 min à pied du centre ville. Une chose est sûr nous reviendrons l'année prochaine. Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
4 10

Hubert Famille

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Nous avons passé une semaine en caravane l’emplacement était bien, il y avait de la place mais les douches du camping était froide, pour la vaisselle pas d’eau chaude et aucune pression , et fermer 1 sanitaires sur 2 au heures où il y a le plus de personnes est à revoir. Et ensuite nous avons passé une semaine en mobil home , pas de place entre chaque mobi home , la propreté est grandement à revoir. La piscine est surveillé par un jeune qui a vrai dire ne sert à rien derrière son grillage car à part être sur son téléphone et prendre les personnes qui sont dans la piscine sur les réseaux sociaux pour envoyer à ses amis !!!!! Il ferait mieux de s’occuper des personnes qui ne respect pas les règles de la piscine . Sinon personnelle du snack super agréable et gentil , je recommande ++ même la nourriture est bonne . Amabilité du personnel du camping est grandement à revoir aussi !! Bref nous avons passé un bon séjour dans l’ensemble car le camping est super bien situé ! Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
8 10

David Famille

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Vieillissant
Installation vieille, cuvette WC, brosse WC HS non remplacé, canalisation sdb bouchée, piscine et jeu enfant…..etc…. Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
10 10

Gwendoline Entre amis

Avis créé le : 19/08/2023
Français
Camping très agréable, très bien situé, accueil très sympathique et excellentes prestations ! Flag

Expérience du : 08/07/2023
Lire la suite
10 10

Emmanuelle GILLET En couple

Avis créé le : 18/08/2023
Français
Notre petit coin de paradis
Camping familial où l'on adore y retourner chaque été depuis de nombreuses années ! Tout est à proximité centre ville, plages... N'oubliez pas vos vélos pour profiter des belles pistes cyclables. Toute l'équipe du camping est adorable ainsi que celle de La Pagode 😉 Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
9 10

Sylvain Famille

Avis créé le : 15/08/2023
Français
camping agréable
Bien placé, proche du centre ville a 10 min à pied.nous avons été accueillis par deux demoiselles sympathiques.nous avons séjournés dans un mobile home neuf de cette année qui se trouvait au fond du camping, impeccable car nous aimons la tranquillité. Le mobile home est propre et bien équipé, un sèche cheveux dans la salle de bain et la TV ( bizarre qu'elle soit encore payante alors qu'il n'y a plus de redevance) elle est installée prête à être regardée après elle nous a pas manquée mais se serait peut-être mieux de l'inclure dans le prix de la location, ça évite toujours de croire qu'on paiele moindre service.bref sinon Petit resto dans le camping avec un pot d'arrivée le samedi bien sympathique mais il faudrait juste que le personnel se présente comme ça on sait qui fait quoi dans le camping des le départ et a qui s'adresser pendant notre séjour. Nous y avons mangé c'était délicieux, nous avons aussi fait le concert de Tito. Ambiance et soirée de temps en temps juste comme il faut après sinon vous avez le centre avec pas mal de choses à faire .par contre, plus d'épicerie enfin on peut pas espèrer acheter une plaquette de beurre ou du pain pour déjeuner car il arrive pas avant 8h30. Le camping en lui même est très propre avec une petite piscine chauffée à 26, table de ping pong et jeux pour enfants. Nous sommes venus de 1999 a 2010 et c'est pour ça que nous sommes revenus directement là lorsque nous avons décidés de revoir l'océan !! Et ça n'a pas changé camping familial qui correspond exactement à nos attentes ! Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
10 10

CedricCadoux Famille

Avis créé le : 15/08/2023
Français
Super camping accueillant et calme
Je recommande vivement ce camping. Calme et accueillant Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
10 10

Vincent Famille

Avis créé le : 15/08/2023
Français
Très bon camping
Accueil et situation géographique au top. Les personnes qui tiennent le snack sont très agréables. On y mange bien. Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
9 10

David Famille

Avis créé le : 15/08/2023
Français
Agréable séjour
Camping calme et personnel sympathique. Passé une agréable semaine en bungalow toilé. Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
9 10

Béber Famille

Avis créé le : 15/08/2023
Français
Pas d avis
Le camping est bien situé commerces et océan et pistes cyclables à proximité. Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
6 10

Marion En couple

Avis créé le : 14/08/2023
Français
Camping calme, manque d'intimité sur les emplacements tente. A notre avis le ménage n'a pas était effectué à revoir Merci
Camping calme, manque d'intimité entre les toiles. Lors de notre arrivée le ménage n'a pas était effectué. L'environnement est calme Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
9 10

Aurelie Famille

Avis créé le : 13/08/2023
Français
Très bien
Camping simple avec ce qu'il faut. Mobilhome propre. Piscine agréable. Très bien. Flag

Expérience du : 29/07/2023
Lire la suite
8 10

My En couple

Avis créé le : 12/08/2023
Français
1 semaine en août
Bon séjour, proximité du centre ville et de la plage très agréable, on peut bouger en vélos. Mobilehome sympathique mais le matelas fait terriblement mal au dos. Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
6 10

Mathilde Famille

Avis créé le : 08/08/2023
Français
Séjour palmérien
Accueil plutôt froid vaisselle sale couette et oreillers mauvaise odeur! Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
7 10

Marc Famille

Avis créé le : 08/08/2023
Français
Le bungalow
La fenêtre des wc s'ouvre directement sur la table des voisins. L'eau :pour obtenir de l'eau chaude il faut tirer des litres et des litres d'eau, ce qui n'est pas du tout écologique ni économique (A vérifié). La piscine est trop petite par rapport au nombre de personnes. Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
10 10

Marina Famille

Avis créé le : 08/08/2023
Français
Au top
Merci au camping beausoleil pour cette super semaine . Un accueil au top une fois de + . On se dit à l’année prochaine 😉 Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
10 10

Stéphanie Famille

Avis créé le : 08/08/2023
Français
Séjour très agréable
Mon séjour a été très agréable. Le camping est calme et propre Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
10 10

Caroline Famille

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Séjour parfait, au calme avec un accueil et une équipe au top Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
10 10

Joelle En couple

Avis créé le : 01/08/2023
Français
Camping à taille humaine
Top pour la tranquilité et les emplacements. Esprit familial et convivial. Séjour toujours agréable. On y revient chaque année avec plaisir. Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
9 10

Dolores Valembois En couple

Avis créé le : 01/08/2023
Français
Tranquillité
Très bon séjour au camping Beausoleil, à 5 min à pied du centre ville et des plages. Pas besoin de prendre la voiture à chaques déplacements. Camping tranquille avec piscine bien agréable. Bain de soleil à disposition et mobilhome fonctionnel et propre. La protection sur la terrasse a été fort utile lors des coups de vents et le soir. Lepersonnel du snack et dans l ensemble sont souriants et gentils. Si nous revenons dans la région, nous n'hésiterons pas à revenir chez vous. Flag

Expérience du : 29/07/2023
Lire la suite
9 10

Alexandra Famille

Avis créé le : 01/08/2023
Français
Une belle semaine en famille
Camping familiale et convivial. On s'y sent bien 😉. Flag

Expérience du : 29/07/2023
Lire la suite
8 10

Celine Famille

Avis créé le : 27/07/2023
Français
Camping très familial et simple
Camping familial et simple. Le plus est qu'il est proche du centre. Emplacement des bungalow toilés trop ombragés. Hygiène des communs très propre. Bon séjour dans ce camping Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
8 10

Regis En couple

Avis créé le : 26/07/2023
Français
problème CAPFUN
Le mobil home était situé à proximité de CAPFUN et nous avons eu dans les oreilles leurs animations à longueur de journée. Un peu fatigant leurs musiques à la longue. Votre camping en revanche est très calme avec une ambiance familiale très agréable Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
10 10

Eric En couple

Avis créé le : 26/07/2023
Français
trés bien
très bon camping à taille humaine bien situé dans la station Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
9 10

Dan87 Famille

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Accueil tjrs aussi agréable et sympathique
Lorsque vous arrivez dans un camping, vous vous adressez à l’accueil. Au Camping Beausoleil vous avez de suite le sourire sur les visages, la gentillesse et le petit mot sympa pour vous accueillir. On a envie de revenir et c’est ce que l’on fait depuis des années. À vous de voir..😉 Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
7 10

Fanny Famille

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Camping familial et reposant
Bien situé et calme, l'accueil et le staff est souriant. Ombragé, piscine agréable et restaurant très bon. Super séjour je vous conseille fortement. Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
8 10

Stephane Famille

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Camping sympathique
Il s agit d un chouette camping à l ncienne . Avec un snack de très bonne qualité ! Seul hic c est le nombre de machine à laver . Et l animation mais ça reste un camping sympathique pour se reposer et passer de belles vacances Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
9 10

Karen56 Famille

Avis créé le : 25/07/2023
Français
De bonnes vacances en famille
Très contente de mon séjour dans ce camping avec mes deux fils. Accueil parfait et cadre très sympa, à l'ombre des pins. Un vrai bonheur. Avec le soleil, nous avons bien profité de notre semaine. A recommander sans hésiter. Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
9 10

Joel & Marie Famille

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Séjour agréable
Mobilhomme parfait, beaucoup de calme, accueil et personnel très sympathique. Dommage que la plage soit un peu trop loin à pied. Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
10 10

Sandy Famille

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Tranquillité
Un camping très arboré, calme et sans chichis, repos garanti ! Les enfants font du vélo en sécurité, tout le personnel est très accueillant et agréable. Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
10 10

Madeleine-Marie Famille

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Camping familial
Calme et très bien situé près du centre ville.Parfait Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
10 10

Frédéric En couple

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Très bien
Très bonne accueil personnels Au top, proche de tout commerces Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
9 10

Sophie F Famille

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Genial
Très bien situé. Magnifiques plages. Nous reviendrons Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
9 10

Cindy Famille

Avis créé le : 23/07/2023
Français
Nous reviendrons à la 1ere occasion
Petit camping tranquille, parfait pour des vacances reposantes. Bien situé, la voiture n'a bougé que pour le zoo. Le personnel est très souriant et chaleureux. Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite


Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 charmant camping bien situé. j'étais avec un ami et nous avons passe une super semaine . Je reviendrais surement et a la même période . très bon séjour . a refaire a la même période très peu de monde. et en plus nous avons eu le soleil. L'accueil a été excellent et le personnel sympa .
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Séjour en Mai Agréable séjour, tranquillité, disponibilité, proximité du centre ville
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Très bien situé. Camping familial et suffisamment grand. Je le recommanderai à des amis. Je reviendrai dans ce camping qd je retournerai à la Palmyre
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Camping agréable et très bien situé Camping agréable et très bien situé. Excellent accueil
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Nous avons passé un excellent séjour . Le mobil était parfait. Merci Hélène et à bientôt J espère. Mme cailleaud
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 bon camping 3 etoiles camping 3 etoiles bien situe et tres bien entretenu
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Sejour Petit camping familial très bien situé, tout se fait à pied aussi bien pour aller à la plage, que pour les commerces. Camping agréable avec une petite épicerie, accueil chaleureux et personnel sympathique. C'est la seconde fois que nous venons. Bref, tout était OK 👌
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Vacances Camping bien situé. Les mobiles home sont récents et bien agencés et d'une propriété irréprochable. Toute l'équipe du camping est dispo sympa et toujours disponible.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Sommes satisfaits de notre séjour camping idéalement placé Je conseille ce camping pour son emplacement et son calme
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Très bon séjour , camping très agréable. Je recommande ce camping, près de toute commodités, propre et agréable, le personnel est sympathique et le snack est super.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Très bien, calme bien situé Personnel agreable a conseiller
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Super content de notre semaine chez vous pour une première en camping merci
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Super semaine Nous avons passé une super semaine dans un mobilhome du camping Beausoleil. Accueil très sympa. Tout le personnel est d’ailleurs très aimable. Mobilhome propre, fonctionnel et calme. Camping très bien situé, à quelques minutes à pied du centre ville, piste cyclable juste devant.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Camping beau soleil bon camping calme malgré le camping cap fun a côté qui et bruyant la brasserie et top
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Vacances mai Nous avions été très bien accueilli.Une équipe sympas
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Idéalement placé, propre, familial, convivial Camping familial favorisant tous les types de camping. Accueil avec bébé facile.Merci d'accueillir les animaux même les gros. Personnel professionnel et top. Snack ouvert en mai et qui propose une carte assez qualitative et qui réserve un accueil chaleureux. Idéalement placé, on peut tout faire à pied
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Agréable séjour Camping très agréable, personnel accueillant et disponible. Tranquillité totale qui permet de se ressourcer. Nous reviendrons.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Manque bain de soleil Camping tranquille .petit bémol la Tv est payante je trouve un peu mesquin
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Très bien Nous avons passé un très bon séjour, camping très agréable et très bien situé.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Séjour en mai 2024 Camping familial près du centre très agréable. Le personnel est très sympathique, les équipements sont propres,.. snack-bar pour les en cas. Pour nous, une agréable semaine.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Très contente de notre séjour Camping au top, propre rien à redire et le snack au top de chez top
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Promo 2001 Séjour agréable, camping calme et très bien situé à proximité des boutiques, restaurants et de la plage.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Camping familial au cœur de la ville Camping familial au cœur de la ville, nous y allons régulièrement car nous y sommes bien.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Camping familial calme avec personnel très agréable Petit camping calme proche du centre ville et de la plage, personnel a l'écoute et sympathique. Agréable séjour.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 séjour très agréable accueil parfait. personnel à l'écoute et disponible .séjour agréable.je recommande le camping Beau SOLEIL .
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Séjour au grand air très agréable Le camping Beausoleil est très bien situé, beaucoup de verdure et de tranquillité ;)
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
7 10 Acceuil parfait personnel tres sympa dommage que la piscine et le snack soit fermé mais je n’étais pas encore la période des beaux jours
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 bien Merci de mettre du papier toilette lorsque l on arrive, car avec 3 enfants qui n ont qu une envie faire un gros caca chacun c est compliqué, sinon c était bien, propre et surtout camping trés bien placé.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Séjour parfait! Camping très bien situé. Accueil très sympathique tant par téléphone qu’en présentiel! La propreté du mobil home était irréprochable. Cadre parfait pour quelques jours de repos. Nous avons adoré!!
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
7 10 Super Super séjour mais le wifi est beaucoup trop cher. De nos jours, on s'attend à l'avoir gratuitement. Il devrait être dans le prix du séjour...A part ça, tout était très bien
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 tres bien accueillis à l'accueil ainsi que par la gardienne. mobil home agreable et complet, tranquilite, nous conseillerons ce camping à nos amis
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 seul point négatif sont les animations sonores du camping voisin. Bien camping à taille humaine et cadre agréable.....
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Très bon sejour Nous avons passer 4 jours très agréable dans ce camping logement accueil et service impeccable merci je recommande
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
3 10 Visite du zoo Sur le camping c est pour le 3 eme âge pas avec des enfants car très peu de jeux et pas propre en tout cas sur la période d avril piscine pas propre et très petite je pense vraiment que ce camping est très bien pour les personnes âgées pas pour une famille avec des enfants mais le personnel est très gentil et serviable
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Séjour avril 24 Camping familial très très agréable. Situation géographique à proximité de tout. À faire sans hésitation. Merci à tous pour tout.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Très bon séjour dans un camping calme et très bien situé. Le mobilhome était parfait et le personnel très sympatique.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Camping tranquille et proche de la ville Satisfaits de notre séjour , Je recommande ce camping pour ceux qui recherchent un endroit de vacances agréable
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Camping et séjour parfaits Ce camping familial change de toutes ces nouvelles structures froides et « sur-animées ». Il est tres bien placé. Le personnel est très agréable et professionnel. Quand on a essayé ce camping, on l’adopte !! Espérons que les grands groupes ne puissent jamais racheter ce camping, et détruire l’âme du camping, et celle du campeur. Bravo à toute l’équipe et à bientôt !!
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Excellent séjour Camping très agréable, et très bon accueil du personnel
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Camping familial au calme et proche des commodités Mobil home neuf au calme. Fidèle depuis de nombreuses années à Beausoleil. L'accueil est toujours charmant. Très bon séjour.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Une adresse à garder précieusement Un camping à taille humaine et familiale, sans chichis surfacturés! Un établissement très bien entretenu qui mériterait une étoile de plus. Merci à toute l'équipe pour notre séjour ! Et merci à cheaper notre mascotte de la saison 2023.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Très bon camping Situation idéale , proche du centre de la palmyre et de la côte sauvage, emplacement tente très bien situé... Je recommande vivement...
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 superbes vacances, calme, bon accueil. l'emplacement sympa tout est bien pour revenir passer des vacances bon séjour de début septembre. camping calme, agréable, bien situé. bon accueil
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Vacances 2023 Très bon séjour toujours aussi agréable dans ce camping nous reviendrons
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 première expérience en mobil home C'était notre premier séjour au camping en mobil home.Nous avons apprécier l'amabilité et le sens du service de l'accueil. L'hébergement était confortable dans le calme de la nature a prix raisonnable
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
7 10 camping reposant la climatisation serrait un plus.la climatisation serrait un plus.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Camping Familial très agréable Camping très bien situé dans la Palmyre. Il est tranquille, propre et agréable. Très verdoyant. Le séjour y ait agréable. Petit bémol avec le Palm Fest qui malgré qu'il soit loin donne un fond sonore pas en adéquation avec le tranquillité recherchée mais bon le camping n'y est pour rien.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Séjour au camping Bonjour nous sommes très satifaits de notre séjour!
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Séjour en mobil-home Séjour très agréable malgré la canicule. quatrième séjour dans le camping "Beau Soleil" et toujours aussi accueillant.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Camping familial Très bon camping en pleine ville entre mer et forêt
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Toujours globalement satisfait Fidèle à ce camping tous les ans début septembre et au même mobil home, on a jamais de mauvaise surprise! Calme et tranquilité assuré à cette période , une direction sympathique et acceuillante. Une chose qui me gêne cependant (ca devient courant maintenant dans de nombreux camping) il n'y a plus d'inventaire ! Résultat, au fil du temps il manque pas mal de choses (on avait seulement un grand verre (j'en ai demandé 2 et...je les attend toujours) un moyen et le reste des petits verres.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Agréable tranquille super accueil très belle région 🌅
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 c'était très bien pour nous mobil home très bien mais un peu trop de courant d'air
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Séjour fin août début septembre Dommage que le camping voisin soit si bruyant en aout
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Très satisfaits de notre séjour. Moblhome correspondant à notre attente.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Belles vacances en famille Camping très bien placé, calme et familial........
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Agréable séjour mais trop de proximité des mobiles-home Le séjour très agréable : emplacement confort du mobil-home parfait et l'accueil du personnel sympathique. Dommage nous avons eu un nouveau mobil- home mais collé à 30 cm de celui de derrière ! On ouvrait la fenêtre des toilettes sur la terrasse des voisins. La fenêtre de notre coin repas touchait presque leur table à manger...
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 A l'ancienne Camping un peu vieillot, pas d'animations le soir, piscine petite et froide. Accès à la mer compliqué à pieds avec des enfants jeunes. Bungalow toilé X vieillissant, mais bonne literie et emplacement dominant agréable et de taille conséquente. Séjour agréable.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Location tente aménagée Super séjour en famille. Le camping est très bien situé et très agréable, la piscine est très bien entretenue et le club enfants un vrai plus. Nous avons passé un séjour très agréable.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Appréciable Camping très agréable tout proche centre ville et plages à pied. Très bien situé et reposant à la fois
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 camping familial ce qu'on voulaient camping , propre, manque un peu d'activités pour les enfants de moins se 10 ans
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Equipement du mobilhomme à ameliorer. Matelas peu confortable, cafetiere premier prix entartre (café coulant au goutte à goutte), gaziniere bouchée, impossible de laisser alluler la flamme malgré bouteille de gaz changée. Voisins bruyants a 2h du matin. Le camping est tres bien placé à la Palmyre, malgré que la plage n'est pas à 400 metres comme signalée, enfin si, 400m mais à vol d'oiseau !! Par contre Mobilhome à 1000€ (le rapport qualité/ prix n'y est pas). Tous les ans depuis 20 ans, nous louons des mobilhommes entre 600 et 700 € avec une qualité irreprochable mais cette année : plus cher pour moins de confort. Matelas peu confortable, petit frigo, cafetiere 1er prix faisant le goutte à goutte, gaziniere ne fonctionnant pas. Voisins bruyants de minuit a 2h du matin, le gardien devrait faire des rondes... bref nous nous sommes peu reposés.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Super séjour Nous avons passé un agréable séjour dans le bungalow toilé, l’emplacement était super et le camping était à un bon rapport qualité/prix. Nous sommes ravie
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
2 10 Très déçu Aucune activités pour les enfants, moniteurs très jeune et ne disent pas bonjour, piscine chauffée à 26° totalement faux, Wi-Fi payante. Je ne recommande absolument pas ce camping pour ceux qui ont des enfants.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Très bon camping avec un super accueil. Je recommande
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
5 10 piscine ingérable avec des joueurs de ballon a l intérieur piscine trop petite trop de personne avec balle dans l'eau vélos dangereux a sens inverse de la circulation interne et animation musical du jeudi terminé tardivement 23h45 au lieu de 22h30
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Camping familiale au top Venu dans ce camping 1 semaine en Mobil home nous repartons ravi. Camping au top. Calme tranquillité et convivialité. Piscine au top avec cours de réveil aquatique super. Tout le personnel est au petit soin. De plus la voiture n'a presque pas bougé car on peut tout faire à pied. 17 min à pied du zoo. 15 min à pied du port et des plages. 5 min à pied du centre ville. Une chose est sûr nous reviendrons l'année prochaine.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
4 10 Nous avons passé une semaine en caravane l’emplacement était bien, il y avait de la place mais les douches du camping était froide, pour la vaisselle pas d’eau chaude et aucune pression , et fermer 1 sanitaires sur 2 au heures où il y a le plus de personnes est à revoir. Et ensuite nous avons passé une semaine en mobil home , pas de place entre chaque mobi home , la propreté est grandement à revoir. La piscine est surveillé par un jeune qui a vrai dire ne sert à rien derrière son grillage car à part être sur son téléphone et prendre les personnes qui sont dans la piscine sur les réseaux sociaux pour envoyer à ses amis !!!!! Il ferait mieux de s’occuper des personnes qui ne respect pas les règles de la piscine . Sinon personnelle du snack super agréable et gentil , je recommande ++ même la nourriture est bonne . Amabilité du personnel du camping est grandement à revoir aussi !! Bref nous avons passé un bon séjour dans l’ensemble car le camping est super bien situé !
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Vieillissant Installation vieille, cuvette WC, brosse WC HS non remplacé, canalisation sdb bouchée, piscine et jeu enfant…..etc….
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Camping très agréable, très bien situé, accueil très sympathique et excellentes prestations !
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Notre petit coin de paradis Camping familial où l'on adore y retourner chaque été depuis de nombreuses années ! Tout est à proximité centre ville, plages... N'oubliez pas vos vélos pour profiter des belles pistes cyclables. Toute l'équipe du camping est adorable ainsi que celle de La Pagode 😉
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 camping agréable Bien placé, proche du centre ville a 10 min à pied.nous avons été accueillis par deux demoiselles sympathiques.nous avons séjournés dans un mobile home neuf de cette année qui se trouvait au fond du camping, impeccable car nous aimons la tranquillité. Le mobile home est propre et bien équipé, un sèche cheveux dans la salle de bain et la TV ( bizarre qu'elle soit encore payante alors qu'il n'y a plus de redevance) elle est installée prête à être regardée après elle nous a pas manquée mais se serait peut-être mieux de l'inclure dans le prix de la location, ça évite toujours de croire qu'on paiele moindre service.bref sinon Petit resto dans le camping avec un pot d'arrivée le samedi bien sympathique mais il faudrait juste que le personnel se présente comme ça on sait qui fait quoi dans le camping des le départ et a qui s'adresser pendant notre séjour. Nous y avons mangé c'était délicieux, nous avons aussi fait le concert de Tito. Ambiance et soirée de temps en temps juste comme il faut après sinon vous avez le centre avec pas mal de choses à faire .par contre, plus d'épicerie enfin on peut pas espèrer acheter une plaquette de beurre ou du pain pour déjeuner car il arrive pas avant 8h30. Le camping en lui même est très propre avec une petite piscine chauffée à 26, table de ping pong et jeux pour enfants. Nous sommes venus de 1999 a 2010 et c'est pour ça que nous sommes revenus directement là lorsque nous avons décidés de revoir l'océan !! Et ça n'a pas changé camping familial qui correspond exactement à nos attentes !
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Super camping accueillant et calme Je recommande vivement ce camping. Calme et accueillant
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Très bon camping Accueil et situation géographique au top. Les personnes qui tiennent le snack sont très agréables. On y mange bien.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Agréable séjour Camping calme et personnel sympathique. Passé une agréable semaine en bungalow toilé.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Pas d avis Le camping est bien situé commerces et océan et pistes cyclables à proximité.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
6 10 Camping calme, manque d'intimité sur les emplacements tente. A notre avis le ménage n'a pas était effectué à revoir Merci Camping calme, manque d'intimité entre les toiles. Lors de notre arrivée le ménage n'a pas était effectué. L'environnement est calme
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Très bien Camping simple avec ce qu'il faut. Mobilhome propre. Piscine agréable. Très bien.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 1 semaine en août Bon séjour, proximité du centre ville et de la plage très agréable, on peut bouger en vélos. Mobilehome sympathique mais le matelas fait terriblement mal au dos.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
6 10 Séjour palmérien Accueil plutôt froid vaisselle sale couette et oreillers mauvaise odeur!
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
7 10 Le bungalow La fenêtre des wc s'ouvre directement sur la table des voisins. L'eau :pour obtenir de l'eau chaude il faut tirer des litres et des litres d'eau, ce qui n'est pas du tout écologique ni économique (A vérifié). La piscine est trop petite par rapport au nombre de personnes.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Au top Merci au camping beausoleil pour cette super semaine . Un accueil au top une fois de + . On se dit à l’année prochaine 😉
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Séjour très agréable Mon séjour a été très agréable. Le camping est calme et propre
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Séjour parfait, au calme avec un accueil et une équipe au top
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Camping à taille humaine Top pour la tranquilité et les emplacements. Esprit familial et convivial. Séjour toujours agréable. On y revient chaque année avec plaisir.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Tranquillité Très bon séjour au camping Beausoleil, à 5 min à pied du centre ville et des plages. Pas besoin de prendre la voiture à chaques déplacements. Camping tranquille avec piscine bien agréable. Bain de soleil à disposition et mobilhome fonctionnel et propre. La protection sur la terrasse a été fort utile lors des coups de vents et le soir. Lepersonnel du snack et dans l ensemble sont souriants et gentils. Si nous revenons dans la région, nous n'hésiterons pas à revenir chez vous.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Une belle semaine en famille Camping familiale et convivial. On s'y sent bien 😉.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Camping très familial et simple Camping familial et simple. Le plus est qu'il est proche du centre. Emplacement des bungalow toilés trop ombragés. Hygiène des communs très propre. Bon séjour dans ce camping
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 problème CAPFUN Le mobil home était situé à proximité de CAPFUN et nous avons eu dans les oreilles leurs animations à longueur de journée. Un peu fatigant leurs musiques à la longue. Votre camping en revanche est très calme avec une ambiance familiale très agréable
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 trés bien très bon camping à taille humaine bien situé dans la station
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Accueil tjrs aussi agréable et sympathique Lorsque vous arrivez dans un camping, vous vous adressez à l’accueil. Au Camping Beausoleil vous avez de suite le sourire sur les visages, la gentillesse et le petit mot sympa pour vous accueillir. On a envie de revenir et c’est ce que l’on fait depuis des années. À vous de voir..😉
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
7 10 Camping familial et reposant Bien situé et calme, l'accueil et le staff est souriant. Ombragé, piscine agréable et restaurant très bon. Super séjour je vous conseille fortement.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
8 10 Camping sympathique Il s agit d un chouette camping à l ncienne . Avec un snack de très bonne qualité ! Seul hic c est le nombre de machine à laver . Et l animation mais ça reste un camping sympathique pour se reposer et passer de belles vacances
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 De bonnes vacances en famille Très contente de mon séjour dans ce camping avec mes deux fils. Accueil parfait et cadre très sympa, à l'ombre des pins. Un vrai bonheur. Avec le soleil, nous avons bien profité de notre semaine. A recommander sans hésiter.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Séjour agréable Mobilhomme parfait, beaucoup de calme, accueil et personnel très sympathique. Dommage que la plage soit un peu trop loin à pied.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Tranquillité Un camping très arboré, calme et sans chichis, repos garanti ! Les enfants font du vélo en sécurité, tout le personnel est très accueillant et agréable.
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Camping familial Calme et très bien situé près du centre ville.Parfait
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
10 10 Très bien Très bonne accueil personnels Au top, proche de tout commerces
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Genial Très bien situé. Magnifiques plages. Nous reviendrons
Camping Beausoleil 20 AVENUE DE LA COUBRE
9 10 Nous reviendrons à la 1ere occasion Petit camping tranquille, parfait pour des vacances reposantes. Bien situé, la voiture n'a bougé que pour le zoo. Le personnel est très souriant et chaleureux.