8.0/10 200 Avis concernant Auberge Cavalière du Pont des Bannes

7 10

En couple

Juste un bémol sur l’insonorisation des chambres sinon pour le reste rien à redire Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Tout était parfait, absolument rien à dire, je recommanderai votre établissement. Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Personnel à l'écoute, très serviables et avec de bonnes adresses en conseils. Super expérience, dans un cadre paisible et calme. Je recommande que ça soit en famille, en couple ou entre amis. Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bel établissement de la région. Bien entretenu. Personnel à l ecoute. Saul bémol le spa non disponible qui était un critère de sélection pour nous. Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super séjour merci beaucoup ! Un accueil aux petits soins, une grande tranquillité, des activités top et une restauration de qualité. En plus, pas très loin de la ville ! Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon week-end, avec soirée restaurant gipsy. Petites maison de gardian pittoresque.. très beau parc.. vous êtes tous très sympa ! Pas eu le temps d'essayer le ballade à cheval, il va falloir revenir... lol Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Établissement qui vit sur ses acquis, certes l’environnement est magnifique, les communs aussi…malheureusement les chambres ne sont absolument pas dignes d’un 4 étoiles. Nous étions logés dans une cabane soi-disant luxe…!il y a une porte dans les toilettes (contrairement à la cabane classique…!)ce fut le seul avantage ! Le ménage avait été très clairement bâclé… des cheveux jonchaient le sol de toute la salle de bain et même la faïence autour du lavabo….on nous a envoyé une équipe pour refaire la chambre mais ce n’était guère mieux après leur passage… La literie est déplorable. Les chambres mériteraient un sacré rafraîchissement (joints de salle de bain crasseux, rideaux vieillots, peintures sales….) Bref très cher payé ! Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
8 10

En couple

endroit paradisiaque très accueillant ,cuisine très fine ; Parc contre arrivé a 9h15 pour le petit déjeuner plus rien a manger on vous annonce que les cuisines n ont pas été livrées un peu limite ..... Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour agréable dans un cadre magnifique. Améliorer peut être l'accueil . Rien ne nous a été dit sur la soirée Gypsy organisée le soir du 11/11 au restaurant lors de notre réservation. Revoir le ménage des chambres. Lit non fait à notre retour dans la chambre vers 16h. Pour un 3 étoiles. Inadmissible ! Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Cadre magique au cœur de la Camargue. Chambre mignonne et typique. Mobilier de qualité mais literie peu confortable et vieillotte. Petit déjeuner classique et plutôt bon. Dîner en revanche très moyen, produits pas bien travaillés et pas très qualitatifs. C’est dommage vue le cadre et le lieu. Flag

Expérience du : 11/11/2022
Lire la suite
8 10

Autre

Dans la cabane ,manquent : Rideau douche Porte coulissante SdB Flag

Expérience du : 06/11/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un retour sur votre expérience à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes. En effet, vous avez séjourné dans une Cabane de Gardian standard avec salle de bain ouverte, ce qui fait partie de son charme. Sachez que nos Cabane de Gardian Luxe sont pourvues d'une salle de bain fermée avec paroi de douche.
N’hésitez pas à demander une catégorie Luxe lors de votre prochaine réservation !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Camargue,
La Direction.
Lire la suite
10 10

En couple

Calme agréable merveilleux personnels geniaux et tres professionnels Flag

Expérience du : 06/11/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher client,
Un grand merci pour votre commentaire sur notre établissement et pour le temps consacré à la rédaction de celui-ci. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel et transmettons vos compliments à nos équipes !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes,
La Direction.
Lire la suite
5 10

Famille

Les gros points noir sont essentiellement: la fin de saison ... -La restauration, que ce soit au Ragondin ( clairement à l'arrivée de l assiette Teaureau frites 10/10 en ce qui me concerne 27€50 ou on Pont de Banne avec un menue Risotto , gardianne riz ... que ce soit dans la présentation, la mise en oeuvre ,les saveurs ou encore l'équilibre des plats... tous manquaient.(sauf l'addition trops trops ...) -Le menage également de notre cabanne, à malheureusement était décevant, la sale de bain avait l'option moisissures dans la douche et il y avait du sable des précédents occupants par tout dans le lit et les escaliers . Suite à plusieurs demandes un mrs avec un balais et une pelle.... à montrer le boit de son nez .... Cependant tous n est pas negatif Il y a du bon aussi: - Les Musiciens Gipsy , - Elsa la guide calèche très gentille, à l'écoute et super avec les enfants. - le petit-déjeuner également très agréable - le site naturel exceptionnel et d'un calme extra. Flag

Expérience du : 06/11/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour ne fut pas complètement à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions les critiques constructives et les prenons en compte pour satisfaire au mieux notre clientèle. Nous vous remercions de mettre en évidence nos musiciens, nos équipes, la qualité du petit-déjeuner ainsi que le cadre de notre Domaine.
Cordialement,
La Direction.
Lire la suite
8 10

En couple

J’ai été très étonnée que le lit ne soit pas refait le deuxième jour. Personnel très sympathique. Flag

Expérience du : 06/11/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à votre expérience dans notre établissement,
Nous sommes navrés de lire que votre lit n'ai pas été refait, ce n'est absolument pas la procédure habituelle. Bien sûr, nous aurions agit tout de suite si vous nous en aviez fait part, et nous nous en excusons.
Nous transmettons vos compliments à notre Personnel,
Au plaisir de vous revoir prochainement en Camargue !
La Direction.
Lire la suite
5 10

Famille

Je regrette que l'absence de la masseuse n'est pas permis de profiter du spa et du sauna. Je regrette que l'on m'est indiqué qu'il n'y avais plus de cabane de gardian disponible. Ce n'est pas l'impression que j'ai eu ... Flag

Expérience du : 06/11/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Cadre très agréable et bien aménagé au calme. Cuisine avec de belles saveurs et un service attentionné. Petit déjeuner copieux. Une belle découverte. Flag

Expérience du : 30/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère cliente,
Merci infiniment pour votre commentaire,
Nous transmettons vos compliments à nos équipes en restauration.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Camargue !
La Direction
Lire la suite
5 10

Famille

Restaurant passable , repas de notre fille de 7 ans servi quand nous en étions au dessert ! Cuisine très moyenne ! Flag

Expérience du : 05/11/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis, néanmoins, nous sommes surpris par son contenu... En effet, notre Directrice Restauration ainsi que notre Chef de Cuisine mettent un point d'honneur à servir les enfants en priorité.
En espérant que votre expérience mitigée ne vous empêchera pas de revenir séjourner dans notre établissement,
La Direction.
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent séjour, cadre magnifique, au calme, au milieu des chevaux, d'un petit étang. La qualité du petit déjeuner est top. La restauration, nous n'y sommes allés qu'une seule fois, manger sur des manges-debout n'est pas très agréable. Malheureusement, le taux d'humidité était trop important dans notre cabane Gardian de luxe... Cela ne nous empêchera pas de revenir au printemps. Flag

Expérience du : 04/11/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Parfait, il manque de places pour le cheval en vip. Les monitrices sont de très sympathiques et compétentes. Les chevaux sont stables et vivants. . Notre cabane de gardian est super (219), petit détail 2 chaises seraient bien. Flag

Expérience du : 02/11/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher Monsieur LANEYRIE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre expérience à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes,
Nous notons vos suggestions quant à l'équipement en chambre.
Nos équipes et équidés sont impatients de vous revoir en Camargue !
La Direction.
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avions déjà séjourné à l auberge cependant pas côté route. La cabane est très proche donc bruyant. Quant au lit pour ma fille ce n est pas un vrai lit. Dommage pour un site familial de ne pas avoir de chambre avec un lit pour les enfants. Flag

Expérience du : 03/11/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un hôtel très bien situé dépaysement et calme garanti. Hôtel kids friendly petit déjeuner très copieux, activités variées, très bien situé, petites maisons de gardian individuelles très agréables. Un sans faute pour nous qui étions 4 2 adultes et 2 enfants merci nous reviendrons et nous le recommanderons Flag

Expérience du : 02/11/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère famille BEU,
Nous vous remercions pour votre avis si positif !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et espérons vous revoir très vite en famille à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes,
La Direction.
Lire la suite
7 10

Famille

J'etais très contente de mon sejour chez vous avec ma petite fille (5 ans). L'hotel montre un peu son age et on pourrait renover des petites choses, comme par exemple les fenetres sont endommagés par l'eau, Cabane no 22) dans la cabane numero 1 il y avait une fuite d'eau du toit pendant la nuit , j'ai été changé dans une autre cabane, pas de problème. La seule chose qui vraiment, vraiment n'allait pas du tout, c'était le restaurant du soir. Le service plustot arrogant, la nourriture vraiment pas bonne du tout. Le 2eme soir (fete gitane!?) le menu était in-mangeable, j'ai renvoié le poisson sec qui trempait dans un eau couleur rose sans le moindre gout - meme pas du sel. Après j'ai recue comme 'recompensation' une assiette de gambas dans une sauce sucré avec des morilles et des legumes trop cuits.... Changez de chef! Un soir, il n'était pas possible de commander un simple plat de pates - le chef, parait il, n'avait pas de pates dans la cuisine ce soir là - c'est ridicule. L'enfant avait faim et nous avons du reprendre la voiture pour aller chercher un restaurant au village de Stes Maries. C'est inacceptable - dans un etablissement comme le votre - 4 etoiles! Flag

Expérience du : 28/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère Madame GEAKE,
Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de rédiger votre avis suite à votre séjour dans notre établissement,
Nous avons été ravis de vous accueillir avec votre petite fille, et sommes bien entendu navrés de lire que l'ensemble du séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous notons vos remarques avec attention et espérons que le désagrément rencontré au restaurant ne vous empêchera pas de revenir séjourner à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes,
Au plaisir de vous recevoir à nouveau en Camargue,
La Direction.
Lire la suite
8 10

En couple

Lieu vraiment très plaisant. Confort et service a la hauteur. Déçu que le restaurant et le SPA ne soit pas disponible lors de notre venue. Cela ne nous a d ailleurs pas été précisé lors de notre reservation alors que ce la faisait partie de nos critères de selection. Flag

Expérience du : 31/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher Monsieur CHARLET,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire un retour suite à votre séjour à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes,
Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas été prévenus de la fermeture du restaurant, notre équipe en réception en informe généralement tous nos clients.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois en Camargue,
La Direction.
Lire la suite
8 10

Famille

C était un vrai plaisir de découvrir votre établissement dans cet apaisant cadre au milieu de la nature et des chevaux Cependant j aurais quelques points à suggérer ( à mon sens) 1: redresser les toilettes ( gardian 337) 2.: songer à un VMC dans la SDB 3. : un paillasson pour éviter d entrer avec des souliers “sales”serait bienvenue 4 : insister sur la poussière ( nombreuses toiles d araignées ) Flag

Expérience du : 01/11/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et suggestions d'amélioration,
Soyez assurés que nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ces points à l'avenir,
Au plaisir de vous revoir en Camargue,
La Direction.
Lire la suite
6 10

Famille

Bonjour Nous avons passé une nuit et pensions revenir cet été pour un séjour plus long mais le manque d organisation et le personnel insuffisant nous a fait changé d avis c est vraiment dommage car le lieu et magique Bonne réception Cordialement Flag

Expérience du : 01/11/2022
Lire la suite
9 10

Famille

L’hôtel est très bien ,et les poneys et chevaux sont très gentils. Les balades à cheval sont très bien organisées. Flag

Expérience du : 30/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher client,
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire,
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au pays des chevaux !
La Direction.
Lire la suite
8 10

Famille

Cadre idyllique. Faune et flore enchanteurs. Dommage que le service de ménage de chambre soit approximatif: chambre pseudo nettoyée vers 17h à notre demande. Seul le sol avait été nettoyé et les toilettes. Les lits n'ont pas été faits en 2 jours et 3 nuits de séjour, Dommage également que le spa soit fermé. Le petit-déjeuner était copieux et très agréable en terrasse. Piscines très bien entretenues. Balade à cheval au coucher du soleil merveilleuse. Flag

Expérience du : 31/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à votre expérience dans notre établissement,
Nous notons vos remarques avec intérêt et faisons remonter à notre Gouvernante.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes.
La Direction.
Lire la suite
10 10

Entre amis

Séjour très agréable au coeur de la nature . Nous recommanderons votre établissement avec grand plaisir Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
6 10

Famille

le service dans la chambre a été pas d un 4 etoile. l accueille pas beaucoup d explications sur la zone et activites, concentre plutot sur avoir les 100 euro de caution par personne. Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Super endroit a refaire Merci de votre accueil La restauration etait super merci a la responsable superbe personne Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Nous avons beaucoup apprécié le cadre et la tranquillité. Il manquerait juste une petite attention à l'arrivée dans la chambre : bouteille d'eau ... Sinon tout était parfait Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Le séjour était parfait, je conseille fortement cette endroit Flag

Expérience du : 28/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère Madame,
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Camargue !
La Direction.
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon séjour dans l'ensemble, quelques défauts pour une prestation 4 etoiles . Le centre équestre top ainsi que les balades. Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes.
Nous avons bien noté vos remarques concernant la carte du restaurant que vous auriez aimé plus étoffée. En effet, nous travaillons avec des produits frais et de saison ce que justifie que notre carte ne propose que 2 choix d'entrées, plats, et desserts ; cependant nous soumettons à notre Chef de cuisine.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour aux Saintes-Maries-de-la-Mer.
La Direction.
Lire la suite
7 10

En couple

Procédure de paiement problématique : soit disant « réservé », alors que la notification de ma carte de crédit précise « débit ». Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère Madame, Monsieur ROULIN HEFTI,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.
En effet, nous demandons une caution bancaire lors de l'arrivée afin de garantir les éventuels extra durant le séjour de nos clients. Suivant les banques et le pays, la caution apparaît comme débit alors qu'elle ne l'est pas, comme vous avez pu le constater sur le ticket que nous vous avons remis lors de l'ouverture du dossier et lors de la restitution de la caution.
Nous espérons que cette procédure ne vous empêchera pas de revenir à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes !
La Direction
Lire la suite
10 10

Famille

Un super sejour en famille hotel tres accueillant propre calme et cadre magnifique. Merci aussi a clementine pour les chevaux et la balade sunset. Merci a toute l equipe Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Parfait ! Seul bémol , nous avons eus deux lit une place collés et non un lit double … literie un peu trop molle pour nous , mais cela reste que notre avis personnel. Tout le reste , parfait. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent séjour, tout était de qualité, un personnel au top, un cadre idyllique en accord avec la nature, proximité des animaux, surtout les chevaux... nous avons vécu un week-end inoubliable, MERCI PS mention spéciale à Diana à la restauration, et Charlotte et Constance aux Ecuries Flag

Expérience du : 23/10/2022
Lire la suite
4 10

Famille

Bonjour , j ai payé une chambre 275 € la nuit . Nous sommes arriver à 15 h 30 , nous avons demander à l acceuil de nous accompagner à notre chambre et nous aider pour les bagages mais apparament à la réception , ils nous ont juste de proposer de prendre un chariot et de nous débrouiller et puis toute la nuit , il y as du bruit dans la chambre via les canalisations des sanitaires , infernal ! J ai demander à l acceuil une petite faveur sur le prix mais on m à dit que cela n était pas possible . Pour le reste ok mais quand tu payé 300 € une nuit , il devrait i avoir minimum un bagagiste et qu il n'y ai pas de nuisance dans la chambre Flag

Expérience du : 23/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher Monsieur VIALE, Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour sur expérience dans notre établissement,
Effectivement, nous n'avons pas de bagagiste car comme vous avez pu le constater, nos clients peuvent se garer devant la porte de leur chambre et n'ont donc pas à porter leur bagages... Nous nous permettons de préciser que cependant, notre Réceptionniste vous a accompagné jusqu'à votre chambre à pieds car vous aviez des difficultés à vous repérer sur le Domaine. Nous avons fait vérifier les canalisations et tout fonctionne correctement, nous sommes navrés si vous avez été dérangés cette nuit là.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes afin que vous puissiez réviser votre jugement,
La Direction.
Lire la suite
10 10

En couple

Une "miette" de savon et/ou une goutte de gel douche eurent été appréciés. Non fumeur , j'ai été surpris par le cendrier extérieur rempli de mégots Flag

Expérience du : 16/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis,
Vos remarques ont été entendues et nous prions d'accepter nos excuses.
Sachez que nos équipes en Réception sont à votre écoute et disponibles tout au long de votre séjour, ces désagréments auraient pu être rapidement réglés si vous nous en aviez fait part.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Camargue,
La Direction.
Lire la suite
10 10

En couple

Un hôtel tout simplement magique un cadre incroyablement beau un personnel au top et les cabanes de gardians sont magnifiques !!!! Flag

Expérience du : 15/10/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons adoré les ballades à cheval!!! Notre cavalère était adorable er nous a très bien expliqué fauna er flora. Un très grand merci! Flag

Expérience du : 13/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre commentaire si positif sr nos prestations équestres ! Nous transmettons à nos équipes.
Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine visite en Camargue !
Lire la suite
10 10

En couple

Amazing location and atmosphere Horses and animals all around you Flag

Expérience du : 13/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Dear Guest,
Thank you for your warm comment,
We look forward to welcoming you back to the Camargue!
The Management
Lire la suite
10 10

En couple

Un trop court séjour d'une nuit, calme et confortable. Flag

Expérience du : 09/10/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Toujours un plaisir de venir dan ce cadre reposant Flag

Expérience du : 09/10/2022
Lire la suite
9 10

En couple

ensemble très bien ; peut encore etre amélioré : davantage de choix au restaurant dont un menu; mettre une porte à la salle d'eau dans la cabane de gardian ; un parking voiture digne de ce nom près des cabanes de gardian ; expliquer comment trouver les chaines sur la TV. . Flag

Expérience du : 09/10/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes ! Nous notons vos remarques et suggestions avec attention. Sachez que pour la TV, vous disposez d'un room directory en chambre répertoriant toutes les chaines proposées et nos équipes en réception sont là pour vous guider sur l'utilisation de la TV si besoin !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en Camargue !
La Direction
Lire la suite
9 10

En couple

Globalement parfait: Cadre magnifique, calme, disponibilité du personnel, présence des chevaux en liberté, animaux à proximité, facilités logistiques, ... Flag

Expérience du : 21/09/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher client,
Nous vous remercions pour votre chaleureux avis,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Camargue avec nos chevaux et nos autres amis de la faune locale !
La Direction
Lire la suite
9 10

En couple

merci de votre attention lors de notre arrivée cadeau corbeille de fruits Flag

Expérience du : 26/09/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher Gilles,
Nous avons été ravis de vous accueillir au cœur de notre Domaine aux Saintes-Maries-de-la-Mer et espérons vous revoir prochainement !
La Direction
Lire la suite
3 10

En couple

Le cadre est magnifique. Les chambres mériteraient d’être légèrement remise à neuf. Inondation dans la chambre. Moustiques écrasés sur les murs. Téléphone qui sonne dans la nuit. Impossibilité totale de profiter des services de l’hotel (spa et balades à cheval) faute de disponibilité ce qui est inacceptable. Erreurs dans les réservations du restaurant et du petit dejeuner. Petit dejeuner en chambre très limité (inacceptable). Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour très agréable endroit très calme hors saison. Dommage que la literie xxl soit 2 lits côte à côte ! Pas très confortable Flag

Expérience du : 25/09/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur votre séjour à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes. Nous prenons en compte votre remarque sur la literie. Sachez que nous possédons des chambres avec un 'vrai' lit kingsize, n'hésitez pas demander l'une de ces chambres lors de votre prochaine réservation !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en Camargue,
La Direction
Lire la suite
9 10

Famille

Tranquilité, calme, environnement naturel et sauvage... Gros coup de coeur pour le restaurant !! Flag

Expérience du : 25/09/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère Madame,
Nous sommes enchantés de lire votre commentaire ! Nous transmettons à nos équipes et plus particulièrement à notre Chef de cuisine Bastien ROSCIGNI.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau aux Saintes-Maries-de-la-Mer pour vous faire revivre l'expérience dans notre restaurant !
La Direction
Lire la suite
9 10

En couple

Original dans un cadre magnifique en pleine nature Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Bonjour, Tout d'abord mention spéciale pour la masseuse qui a été au top et de très bon conseil, concernant l'état général de l'hôtel extérieurement rien à dire c'est beau résume la Camargue, concernant la chambre il manque de fraicheur (un peu Veilleux), l'accueil a été bon un peu moins par la réceptionniste en chef qui n'a pas dénié prendre le relais pour nous informer des modalités de remboursement (dû au surplus de notre cagnotte) qui je l'espère aura bien lieu. Pour conclure il est dommage d'avoir un tel établissement et rester sur ses acquis... Bien cordialement. Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très beau site. Personnel très agréable et aux petits soins. Flag

Expérience du : 17/09/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher client,
Un grand merci pour votre commentaire sur notre site et sur notre Personnel qui s'efforce de rendre votre séjour le plus agréable possible.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Camargue !
La Direction
Lire la suite
9 10

En couple

Très bel endroit au sein des marais camarguais et très bon accueil.. Flag

Expérience du : 08/09/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein des marais Camarguais !
La Direction
Lire la suite
8 10

Professionnel

dommage pour les moustiques mais le cadre est très beau Flag

Expérience du : 04/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très agréable séjour dans un cadre idyllique. Le calme et la nature apporte un bien-être ressourçant. Flag

Expérience du : 03/09/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Cher Monsieur POCHARD,
Merci pour votre retour positif sur votre séjour dans notre établissement et son cadre idyllique ! Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau aux Saintes-Maries-de-la-Mer,
La Direction
Lire la suite
7 10

Famille

Magnifique endroit, toutefois le 4 étoiles est surfait. Chambre et non cabane de gardian que nous avons été obligé de démoustiquer par nos soins. Obligation de mettre la climatisation car celle-ci n'avait qu'un seul pan de moustiquaire. Piscine agréable, mais là encore dans un 4* on s'attend à ce que le bar soit ouvert et que quelqu'un soit là afin de vous demander si vous souhaitez prendre une collation. Flag

Expérience du : 28/08/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur votre séjour dans notre établissement. Nous notons vos remarques avec attention. Toutefois, nous sommes en Camargue et devons cohabiter avec la faune locale, y compris les moustiques qui en font partie et ce, même si nous prenons toutes les précautions nécessaires. Concernant le service au bord de nos piscines, l'une propose un service de snacking et boissons de 14h à 17h et pour l'autre nos serveurs passent régulièrement afin de prendre les commandes de nos clients, nous sommes étonnés que vous n'ayez pas bénéficié de ce service, nous allons investiguer auprès de nos équipes de restauration, veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes,
La Direction
Lire la suite
10 10

En couple

Tout est absolument idyllique!! La "cabane de guardian" , en plus d'être originale pour une chambre d'hôtel, est super agréable. Le cadre, le parc, les piscines, le restaurant sont magnifiques. Un havre de paix. Le personnel est très pro et super agréable, y compris la plupart des petits jeunes en formation. Nous avons aussi apprécié le passage du patron à notre table, lors de notre diner un soir. Extra aussi de pouvoir faire du cheval, même en tant que débutant. Et mention spéciale pour Clémentine, notre guide lors de notre balade à cheval ... je n'ne avais jamais fait. Elle est patiente, pédagogue et a en plus une super connaissance de la faune et de la flore en Camargue. Notre promenade "VIP Sunset" nous laisse un super souvenir! Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Nous n’avons pas eu de chance c’était un WE infesté de moustique….nous devrions être prévenu…et surtout l’hôtel devrait faire un traitement… Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour parfait sauf que pour un séjour à 600 euros la nuit , un établissement 4 étoiles j’ai trouvé le restaurant plus que médiocre . Tant le service (jeune demoiselle qui ne s’est pas vous renseigner et au lieu d’allez demander laisse vous renseigner par vous-même sur internet concernant un plat), que la restauration (20 euros un sandwich saumon avec frites… saumon vendu comme su gravlax alors que pas du tout). Vraiment pitoyable le restaurant sincèrement. L’accueil à l’arrivée pourrait être beaucoup plus aimable… au prix de la nuit + nombre d’étoiles ça n’est pas pardonnable. Sinon le reste rien à dire. Cadre incroyable, Flag

Expérience du : 25/08/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes enchantés de lire que vous qualifiez votre séjour de parfait ! Nous prenons bonnes notes de vos différentes remarques, soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour qu'à l'avenir les désagréments que vous avez rencontrés ne se reproduisent plus.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain passage en Camargue.
La Direction
Lire la suite
0 10

En couple

À fuir directeur Pas commerçant inondé de moustiques impossible de dormir chambre remplie de moustiques restaurant infecte poisson sec trop cuit piscine pas nettoyer Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Apres avoir dejà donnée une CB comme garantie une extra garantie de 300,00 € soit 100,00 € par personne est tres très gênant et pas très sérieux; je vous assure que d'habitude je me deplace en France tous les mois avec mini 100 nuits dans les hotel depuis 35 ans ... et jamais vue ça... il y a toujours quelque chose à apprendre... malheureusement pour nous et pour vous à jamais ples meme tous nos amis Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

La piscine extérieure et l’accueil au top ! En revanche, la literie et la chambre sont à revoir.. pour un 4 étoiles à plus de 350 euros la nuit, c’est inacceptable. Flag

Expérience du : 21/08/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Chère Madame JEANTET,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous notons vos remarques sur la literie, soyez assurés que nous ferons le nécessaire.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau à l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes.
La Direction
Lire la suite
7 10

Famille

Attesa esagerata per la pulizia della stanza: mai prima delle 15.30. Alle 17 il giorno di arrivo. Spazi colazione e della piscina insufficienti per il mese di agosto. 20 lettini sempre occupati. Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Nous allons faire un mail car 50 caractères ne suffiront pas à expliquer notre note de 7. Nous sommes venus chaque année depuis 5 ans et cette fois ci avons été déçus par certains points. Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Environnement très dépaysant et reposant. Personnel souriant et disponible. Parc très agréable, un concentré typique de la Camargue.. Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Tout était impecccable à part au petit déjeuner où on c fait attaquer par les guêpes seul bémol du séjour Flag

Expérience du : 20/08/2022
Lire la suite
3 10

Entre amis

Chambre très bruyante, pas bien isolée, fenêtre qui vibre avec le vent et on entends trop les chambres voisines. Impossible de dormir. Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
7 10

Seul

Pas d’avis à donner car j’ai passer une seule nuit arrivée tard et partie tôt. Cordialement. Flag

Expérience du : 19/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé un excellent séjour Peut-être juste revoir la literie et les oreillers J’ai des problèmes de nuque et c’est vrai qu’ils n’étaient pas très rembourrés Cadre, restauration et professionnalisme de l’équipe au top Merci pour tout, nous reviendrons chez vous Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

des odeurs persistantes dans le logement ...dommage Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Je recommande vivement ce lieu ... Gentillesse du personnel , haut de gamme du lieu , harmonie totale ... Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour. Les enfants ont été ravis de pouvoir se réveiller auprès des chevaux chaque matin. Séjour paisible au plus près de la nature. Merci Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Wifi tres mauvaise. Restaurant mauvais. Service trers bon. Manqwue de personnel. Attente enormes! Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent séjour, malheureusement trop court ! Cadre agréable et personnel au top. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Ne mérite pas 4 étoiles déçue de la propreté de la salle de bain et de la chambre Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avons passé un agréable séjour nous avons été bien accueillis la piscine était très calme la restauration vraiment bonne le personnel gentil c'est dommage qu il y ai des guêpes au petit déjeuner extérieur Flag

Expérience du : 13/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Sejour très agréable, au calme, cadre et service du personel au top! Nous recommendons (sauf le pain et viennoiserie surgelés du petit dejeuner) Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bien le calme merci très très bonne soirée à vous Très bonne soirée Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Excellent séjour en juillet 2022 sauf trois points: - l'organisation de bruyants "séminaires de travail" nuisent à la tranquillité de vacances qui se veulent familiales à cette période de l'année - la fermeture surprise du restaurant les dimanches: aucune restauration disponible ni le midi ni le soir (curieux pour un 4 étoiles) - l'absence de chaises longues sur la terrasse de la chambre (les pourtours de piscines n'offrant pas assez de chaises longues par rapport à la capacité de l'hôtel on en est alors réduit à revenir à la chambre et s'installer sur une jolie terrasse mais qui n'est équipées que d'inconfortables chaises) Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

400 euro per nacht , terwijl het maximaal 150 euro per nacht waard is . Verouderde accommodatie en kamers . Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un avre de paix en pleine nature au cœur de la camargue nous avons passé un week-end parfait en famille En parenthèse on l'on a eu l'impression d'être coupé du monde A refaire très vite Merci Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
3 10

En couple

Logement ne ressemble pas à ceux en photo sur le site Web. Propreté sanitaire laisse à désirer.. Restaurant fermé dimanche soir et snack piscine ouvert qu' à partir de 14h lundi Ensemble très moyen pour du 4 étoiles Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé un agréable séjour avec ma fille, nous étions venues notamment pour profiter des ballades à cheval. Nous avons adoré le cadre et l'accueil de manière générale. Un petit bémol sur la qualité du restaurant, tant sur le service que sur la qualité du repas. Nous reviendrons certainement dans ce lieu magnifique Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Comme déjà dis déçu de la 1ere chambre j avais demandé une luxe loin de la route pour nos 40a de mariage on me donne la 12 si vous appelez ça luxe...prochaine fois inutile de passer en direct j attendrai le jour même pas lasminute a 100e de mois Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

We really enjoyed our stay! Great room and we had a fantastic time at the horse ride and at the pool. Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Il faudrait que les personnes qui logent sur place soient prioritaires pour l accès au restaurant Le cadre est superbe le personnel agréable L idée des 3 piscines 1 adultes et 1 enfants est une excellente idée mais malheureusement pas respectée Notre séjour a été agréable Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent séjour Accueil, prestations, tout est au top Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

+ on a vraiment apprécié le séjour en famille - pas de disponibilité de wifi dans les cabanes - bien que nous ayons signalisé la lacune, le problème n'a pas pu être résolu. Ce fut une déception pour nous. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Cadre exceptionnel mais peu d’aide de la part des personnes de l’accueil, peu sympathiques. Tarif de l’hébergement trop cher étant donné qu’il n’y a pas d’accès possible au spa, à moins de payer encore un montant déraisonnable. Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
5 10

Famille

J’ai effectué ma réservation par téléphone, pour 2 adultes 2 enfants pour 2 nuits on m’a annoncé un prix à la nuit de 308€ que j’ai payé par carte par téléphone, en arrivant sur place on me dit qu’en faite le prix est de 408€ j’ai du payé la différence, je n’ai pas reçu de mail récapitulatif qui aurait pu me permettre de me rendre compte de l’erreur, j’ai n’ai eu aucun geste commercial pour ce dysfonctionnement ! J’attends votre retour… Bien cordialement Laura dufourd Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé un magnifique séjour. Malgré un établissement de haute qualité, nous regrettons la qualité des viennoiseries au petit déjeuner. Concernant la chambre, notre seul regret est la qualité de la douche au regard du tarif de la chambre. Pour le reste tout était parfait et nous vous remercions pour votre merveilleux accueil. Nous n’hésiterons pas à vous recommander ou revenir séjourner dans votre établissement. Meilleures salutations. Famille Cuomo Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Un peu dessus de la corbeille de fruits saison du melon pastèque pêche absent dans la corbeille cordialement madame BOSC Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bien mais ce serait bien d'avoir une raclette pour la douche italienne qui inonde un peu la salle de bain. Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

De la poussière dans le recoin du porte serviette ainsi qu’ à plusieurs endroits dans la chambre A l extérieur la table et les 2 fauteuils avec beaucoup de poussière et de toiles d araignées, donc pas nettoyés récemment Il manquait également les gels douches Compte tenu du standing annoncé on aurait apprécié une bouteille d eau offerte Nous avons été très surpris par le versement d une caution Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un cadre exceptionnel !le service et personnel sont parfaits, un havre de paix qui permet de se ressourcer ! Nous vous conseillons de faire une escale au spa et vous laissez faire masser par Nur ! Moment de detente assuré! Caroline et gregory Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Nous avons passé un bon séjour dans votre établissement, le seul point négatif est le service et des petits détails au niveau de la restauration. Le repas était très bon, mais je pense que certains détails pourraient être améliorés pour un hôtel 4 : - servir du vin dans des verres ballons plutôt que dans vos verres basiques - servir des cocktails digne d’un 4 étoiles - servir des glaçons dans un bac à glaçon avec une cuillère plutôt que dans un verre et de se servir à la main Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un sejour de rêve dans un cadre enchanteur avec un personnel aux petits soins. Un vrai paradis. Un grand merci à toute l'équipe ! Flag

Expérience du : 18/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Bonjour Pour des raisons inconnues nous avons été changé de chambre à la dernière minute. Nous sommes passés de la 21 à la 339. Pas un souci pour nous à vrai dire, sauf que notre nouvelle chambre n'a visiblement pas été vérifiée avant notre venue. Il y avait sur notre lit beaucoup de dépots de bois qui étaient tombés sur le lit depuis la pente du toit. Visiblement un nid de bestioles s'était logé au dessus du lit depuis un suffisamment de temps pour bien dégueulasser le lit. Il y avait aussi une chauve souris morte sur le sol et une chauve souris vivante dans la douche. J'aurais dû prévenir l'accueil à ce moment pour nous faire changer de chambre. Pour gagner du temps, j'ai nettoyé le lit, viré le cadavre et fait partir la chauve souris vivante en pensant que ca reglerait le probleme (Erreur). Nous sommes sortis et à notre retour vers 1h00 du matin, il y avait de nouveau plein de saletés et copeaux de bois sur le lit. Cela confirmait mon inquiétude. Il y avait visiblement un nid de chauves souris juste au dessus du lit, là où se croisent les charpentes et donc un problème d'étanchéité du toit faisant venir les bestioles à l'intérieur. Il y avait aussi 2 chauves souris qui volaient dans la chambre. Impossible de dormir ici ! Nous avons donc appelé l'accueil. La personne nous a replacé dans une autre chambre et l'incident était clos. J'aurais juste aimé qu'on ne dise pas que c'est la "nature" et qu'on nous demande à 3 reprises si on habite en ville ou pas. Si je veux dormir dans une grange je ne paie pas 300 euros la nuit. Voudrait-on nous faire croire que c'était un caprice de fifille ? ça manquait d'élégance et c'est uniquement pour cela que j'écris ce message. Aimer la nature, c'est pas forcément avoir envie de se prendre des trucs en pleine figure en plein milieu de la nuit ni de cohabiter avec des bêtes dans sa chambre....Ou bien je n'ai pas compris le concept de cet hôtel. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
2 10

En couple

Tres déçue par cet hôtel. Informations elliptiques et nous sentons clairement que l objectif n est pas le bien être du client mais plutôt le fait de lui soutirer de l argent …. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Magnifique séjour nous reviendrons avec plaisir, top vraiment parfait Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Veel te duur voor wat we hebben gekregen. Het eten was ondermaats. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Endroit merveilleux où la tranquillité teigne dans un parc au bord d un étant Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Magnifique endroit !Nature exceptionnelle Nous aimerions un séjour + long mais limités par les finances.. Flag

Expérience du : 15/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Fabuleux séjour avec mes filles . Merci tout à été parfait Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Le cadre était magnifique très reposant mais les prix sont très excessifs pour un 4 étoiles. L'intérieur des cabane est un peu vétuste Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Bonjour Madame,

Nous avons reçu votre commentaire suite à votre séjour parmi nous et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le cadre.
Nous mettons un point d'honneur à ce que notre parc de plusieurs milliers de mètres carrés soit bien entretenu, et cela se ressent sur le prix de nos prestations .
Nous rebondissons sur le mot vétuste que vous employez pour décrire nos cabanes, cabanes rénovées qui plus est, toiture comprise.
Nous pensons que le mot est mal choisi, en effet le dictionnaire Larousse donne la définition suivante : "ce qui est vieux, détérioré, délabré, croulant". Vous en conviendrez vous-même que cette description ne reflète pas du tout l'état de la cabane dans laquelle vous avez logée.

Au plaisir de vous revoir en Camargue,
Bien Cordialement,
Michele Rouxel - Chef de réception
Lire la suite
10 10

Famille

Un grand merci au personnel, belle découverte de région et endroit sympathique Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

We had an amazing family vacation at this hotel. The staff are kind and welcoming, thank you for your service. The restaurant was excellent, quality food, cooked perfectly. We will always remember this vacation and we hope to come back soon. Thank you to all. Flag

Expérience du : 06/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Parfait ! 3 eme séjour pour nous…! Le personnel de la réception , en particulier, a été très à l’écoute de nos demandes … ( contrairement à notre 2 eme séjour où nous n’avions pas été totalement satisfaits .. ) Cela nous incite à revenir dans cet endroit où le dépaysement est «  garanti «  Certes , il y a d’autres hébergements sympathiques et très agréables sur «  Les Saintes «  … mais celui-ci est «  typique « .. Flag

Expérience du : 03/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Nous avons beaucoup aimé notre séjour, mais nous déplorons de ne pas avoir pu dîner dans votre restaurant. Nous tenons également à remercier les personnes responsables des chevaux et des promenades équestres pour leur professionnalisme et la qualité des chevaux. Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Rapport qualité prix limite. Pas de variété pour la carte de restaurant et une longue attente. Prévenir en cas de séminaires de entreprises genants Flag

Expérience du : 01/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un cadre idyllique, un paysage merveilleux, un personnel aux petits soins, à conseiller pour fêter une belle occasion. que dire.... Merci Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

nous avons participé à la soirée Gypsi du vendredi. Le prix est un peu cher pour la prestation proposée, entrée très correcte, gardiane bien sans plus, par contre le dessert!!!!!!!! charlotte aux fraises mais sans fraises avec beaucoup de mousse, désolé mais pas digne de la prestation. Concernant le lieu , nous aurions apprécié une légère ambiance musicale à la piscine du restaurant en après midi Calme et personnel charmant était au rdv. Quelques détails d'aménagement du style changer les vases cassés au restaurant et camoufler les groupes climatisations derrière le restaurant donnerait un aspect plus fini. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
5 10

Entre amis

Le pont des bannes mériterait un entretien plus soigné. Le niveau est celui d'un 3 etoiles Les prix des chambres sont trop élevés Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un weekend plein de douceur dans un paysage sublime. Le dîner était délicieux, le personnel très accueillant et fort aimable. Linda masse divinement bien, Clémentine nous a enchantés avec sa balade à cheval et sa sympathie. Bref, nous reviendrons dès que possible!! Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Un peu cher à la nuitée Chambre confortable mais pas exceptionnelle Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
9 10

Professionnel

Super cadre magnifique aucun moustique. Personnels disponible Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Tout le personnel a été très accueillant et très professionnel. Un grand merci au chef pour son attention particuliere Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Im Zimmer roch es komisch, der WC-Deckel ist uralt und die Terrasse ungepflegt... das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Anlage und das Restaurant beim Empfang haben uns gefallen. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Le personnel est courtois et gentil, le service en revanche n'est pas à la hauteur . Arrivés le matin, nous avons déposé nos bagages à la réception, et demandé à être prévenu lorsque la chambre serait prête (si possible avant 16h). Cela n'a pas été fait, et les bagages étaient toujours au même endroit depuis le matin quand nous sommes revenus vers 17h. J'ai aussi voulu réserver un tour à cheval pour ma fille, une fois sur place, et on m'a répondu d'aller réserver sur le site... Vous pouvez améliorer ces points facilement il me semble. Flag

Expérience du : 20/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Un parking sans indication .. nous nous sommes garer sans fierté sur un emplacement handicapé pour effectuer l'enregistrement et récupérer la clés de notre cabane. Un choix de piscine comique car très peu de transat et aucun n'étaient disponible sur les 2, nous avons donc choisi celle qui été la plus près, celle avec l'esprit famille qui était la moins bruyante forte heureusement car dans l'autre, pour adulte, se jouer un waterpolo improvisé par les clients. Une chambre avec des toiles d'araignées, une fourmis sur un coussin de lit, un ciel de pluie de colonne de douche pas très propre, un spot qui sort de son emplacement... bref des détails qui pour 300euros la nuit sont gênants. Notre départ fut rocambolesque car l'hôtel était occupé par un séminaire (d'où le waterpolo et les tables de petits déjeuner occupée par des gens bruyant à 8h30 du matin) bref tout l'équipe partait en excursions et à notre grand désarroi ils devaient tous rendre leur clés et les uns après les autres passaient devant nous. il a fallu se manifesté car la réception nous à mis de côté. C'était pourtant un jolie cadeau de mariage mais nous n'en garderont malheureusement un bon souvenir. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Un très jolie cadre très calme pour se retrouver en amoureux. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon accueil et très joli cadre. Personnel accueillant, extérieur bien entretenu et très agréable. Repas très bon. En points négatifs, le logement. À notre arrivé, savon utilisé resté dans la douche, cheveux au sol. TV qui n'avait que 3 chaînes. La wifi qui ne fonctionne pas et la literie qui est très mauvaise, et femmes d'entretien qui entre sans frapper quand nous sommes sous la douche sans porte c'est plutôt désagréable. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

absolument fabuleux cet endroit on reviendra en septembre Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avons passé un très agréable week-end et une belle balade à cheval. Personnel très attentif et sympathique Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Ottima struttura in un posto bellissimo! Complimentii alle ragazze del maneggio: belle e brave! Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Il est fort dommage de ne pas avoir de room service Pas de service à la piscine Pas de bagagiste Pas d'ombre sur le parking Proximité de la route très fréquentée Sinon logement et environnement impeccable Flag

Expérience du : 12/06/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Madame, Monsieur, bonjour,

Nous avons lu votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre domaine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre logement ainsi que l'environnement.
Malgré tout permettez-nous quelques réflexions :
- Room service : le room service est assuré uniquement pour le petit déjeuner . Vous en conviendrez vous même qu'avec un domaine de 5 hectares, il est fort compliqué d'assurer un room service de qualité .
- Bagagiste : nous ne proposons pas ce service car la plupart de nos chambres sont accessibles en voiture. Pour les chambres pour lesquelles cela n'est pas possible, notre équipe de réception sur simple demande vous aide.
- Parking ombragé : nous disposons sur le domaine de plusieurs parkings : couvert (devant le mas), ombragé ( proche de la réception) mais aussi au soleil et nous sommes dans une partie de la France extrêmement ensoleillée...

Vous souhaitant une agréable journée,
A bientôt en Camargue,
Michele Rouxel - Chef de Réception
Lire la suite
10 10

En couple

Super séjour dans un cadre magnifique ! La balade à cheval était également super, Charlotte est une super guide !! Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Bonjour, Nous avons globalement apprécié notre séjour. Cependant certains secteurs sont à améliorer : - Room service pour PDJ ou autre pendant la journée (dej-diner) (petite carte au Bar ou piscine) - Le restaurant: Choix des plats sur votre carte très pauvre. Service déplorable dans la prise de commande (attitude martiale, tenue vestimentaire négligée), suivi (pain, boissons, suite). On vous accompagne à votre table, verres couchés et croisés, distribution de la carte puis plus rien. On réclame pour la prise de commande, on se sert soit même sa bouteille dans le sceau, on réclame du pain... (Mauvaise répartition des tâches, supervision inexistante) - Cuisine: Plats corrects portions minimalistes. Cuissons parfois trop poussées (Riz, viande). - Boissons: Vin rouge au verre imbuvable. - La réception: personnel disponible et aimable - Equitation: Promenade VIP et accompagnateur TB. - Piscine non chauffée (attendre juillet-août...) Restant à votre disposition Bien à vous Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Concernant votre réflexion sur le room service, nous avons volontairement limité ce service au petit déjeuner, en effet notre parc est étalé sur 5 hectares et il est difficile de garantir une livraison de plats chauds dans les chambres.
Vous avez noté que les verres utilisés en salle et en terrasse sont différents. L'explication est toute simple. Les verres utilisés en terrasse sont disposés croisés et couchés sur la table, ceci à cause du vent très présent en Camargue. Un verre vide debout, offre une plus grande prise au vent...
Au plaisir de vous revoir en Camargue,
M.Rouxel
Chef de Réception
Lire la suite
9 10

En couple

Sejour très agréable et apaisant. L accueil et le personnel aux petits soins. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Nous avons pris une Cabane Luxe de Guardian pour 2 nuits. Nous avons été trés déçu de la différence des photos sur votre site web et la réalité de la chambre. Il n'ya rien de luxe dans cette cabane. mobilier vétuste, joints de la salle de bains trés sale, spot luminaires décrochés du plafond, dans la chambre et salle de bain, table extérieure complètement vétuste. Vis a vis avec les autres clients à coté..Nos serviettes ont été changé 1 sur 2, avec une serviette tachée. Nous avos attendu plus d'1h a la piscine pour avoir un serveur qui veuille bien nous servir à boire. Le petit déjeuner est trés moyen pour du 4* avec une machine à café en panne et pas de place le dimanche matin pour s'asseoir. Obligé d'attendre que d autres clients finissent pour avoir une table. Je trouve tout cela simplement honteux pour un hotel 4* ou nous avons payé 550 pour 2 nuits. Je vais par ailleurs mettre un commentaire sur google avec les photos à l'appui que nous avons prises de tous les dysonfonctionement pour que les futurs clients sachent la réalité. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Tres bon accueil et sejour parfait, je conseille vivement!! Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un moment de détente au spa ! Le top! Je conseille vivement Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Très beau cadre, route bruyante. Service au bord de la piscine vers le restaurant pas au niveau, nous avons voulu prendre 1 apéritif à 19h en attendant le dîner on nous a demandé de partir car la piscine fermait alors que nous étions en tenue pour dîner. Alentours à soigner vers la piscine. Mobilier terrasse fatigue. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super week end, tres reposant. La promenade a cheval etait geniale. Nous reviendrons tres volontiers Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Magnifique endroit, nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel situé au milieu de cet écrin de beauté naturelle que sont les étangs. Petit bémol, la petite bouteille d'eau dans la chambre facturée 6 euros, à 580 euros les 2 nuits ça aurait été sympa, une petite attention de bienvenue. Autre chose, la balade à cheval VIP est a faire, extra, la guide très sympa et nos compagnons adorables. Juste nous aurions apprécié, au milieu de ces grandes et belles étendues, faire un peu de trop et de galop. De toutes les fois où je suis monté à cheval, cet endroit est celui où cela s'y prêtait le plus 😅. Dommage peut être la guide n'a pas osé. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Superbe sejour dans la chambre Massoucle famille/ terrasse isolee sur l etang: un reel observatoire faune et flore. Ballade a cheval sunset VIP tres reussie. Speciale dedicace á Elsa, notre guide symparhique, profesionnelle avec une belle adaptation a notre niveau et nos attentes. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon accueil dans un cadre magnifique. Spa et masseuse au top ! Monitrices cheval au top également ! Dommage, un petit bémol pour la restauration ( manque de pain pour finir le fromage !) ..pour un 3 étoiles...1😑 Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Magnifique séjour, superbe parc, très bon restaurant et accueil. Le seul et léger bémol était la relative proximité de notre cabane à la route. Je recommande vivement. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour globalement très satisfaisant , À part la soirée gipsy, à cause de la médiocrité du repas, ... C'est une honte de servir et de vendre un repas gastronomique à ce prix aussi mauvais ! Rien de frais , même le menu enfant , une horreur ! Proposez ces menus aux anglais mais par pitié pas à des gens de la région, , juste un scandale ! Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Merci parfait on veut vevenir avec clari mon coeur Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait en tout point chambres magnifiques et parc aussi Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

La réservation uniquement sur Internet pour le spa, restaurant et cheval n'est pas toujours si facilitant, le contact reste une priorité surtout sur ce niveau de prestation. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Tout nous a enchanté, le cadre, le professionnalisme et le sourire de l'équipe, la cabane isolée, la promiscuité avec la nature et les animaux, la restauration, le spa... Un immense remerciement à Linda, qui nous a prodigué le meilleur massage de notre vie. Une femme toute en gentillesse et en douceur, mais au savoir-faire inimitable ! Encore merci à tous, nous reviendrons avec le plus grand des plaisirs Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Positif: Tres beau cadre. Chambre agreable. Personnel accueillant et disponible. Negatif: pas assez de choix sur les menus et service assez long. Serviettes de salle de bain sales (1 seule fois). Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Tres beau sejour. Chambre meriterait quelques petits soins complementaires. Joint douche a revoir, cuvette wc en mauvaise etat et doubles rideaux taches Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Merveilleux sejour. Tres beau cadre propice au repos. Personnel au top. Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Equipe agreable et disponible. Cadre splendide et reposant. Entre amis ou en famille, je recommande +++ Superbe balade à cheval, merci Charlotte;) Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour très agréable dans un cadre magnifique, surtout la balade à cheval à la découverte des environs. Merci Onyx et Vénus :-) Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bel endroit, très agréable, très accueillant. Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Au top ne changer rien Tres beau domaine gentillesse Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Tres beau domaine, personnel accueillant et donnant de tres bonnes recommandations pour profiter du sejour. Nous reviendrons Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Tres agreable et paisible sejour en famille diverses activites personnel tres disponible Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Bel etablissement accueil au top. Nous recommandons particulierement l'espace SPA et l'accueil realise par Linda. Massages toniques et tres revitalisant un pur moment de detente. Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Super week-end, l’accueil est impeccable. Le restaurant vraiment délicieux , les serveurs et la directrice sont d’une immense gentillesse , je recommande les yeux fermés. Une énorme pensée pour Charlotte et ses chevaux qui nous on fais vivre une super expérience en carmargue sauvage. Merci…. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Restauration très bien mais choix trop limité au niveau de la carte ( plats entrée dessert ) Séjour très agréable dommage que les arabis gâchent un peu beaucoup le séjour selon les activités ! Impossible de rester à la piscine c’est intenable Balade à cheval idem il faut être couverts des pieds à la tête pour ne pas ressortir avec pleins de boutons dont les démangeaisons sont insupportables Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Tout est parfait à part la restauration. Les 2 restaurants ont une carte quasi identique et la qualité n’est pas à la hauteur de l’établissement. Pas assez de choix sur les cartes non plus. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Nous garderons une nouvelle fois un excellent souvenir de notre séjour . Vous faites partie de ces rares établissements qui font la réputation de toute une région. Continuer à nous surprendre. A bientôt M.G Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
4 10

Famille

Un super cadre et ballades à cheval au top avec une très bonne monitrice Pour le reste, très en deçà du site internet…..et rapport qualité prix à revoir Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Je trouve extrêmement secevant de ne pas réserver de table pour les clients de l’hôtel.. Surtout quand on a préciser dans le formulaire de réserver que l’on voulait réserver.. bref cliente déçue mais qui a pu se rendre compte que les hôtels 4 étoiles ou plus avec restaurant dans ses cadres idylliques ne manquaient pas .. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

un magnifique séjour merci pour tout la ballade en calèche avec elsa était juste magique Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bonne adresse à conseiller pour un séjour à saintes maries Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon séjour. Merci. Cadre magnifique et appréciable Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Belle endroit......un sans faute hormis la restauration pour plein de raisons ! Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Accueil au top - personnels disponibles et souriants !!! Bref une vraie bouffée d’air frais. Bravo. Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

super séjour pour l'anniversaire de ma femme , juste un peu déçu de l'animation Gypsi le soir au restaurant, nous nous attendions a une animation plus festives. merci a Elsa pour la ballade a cheval c'était magnifique et merci beaucoup a Linda la responsable du SPA pour ses fabuleux massages. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Agréable week-end. Les cabanes de gardian sont très agréables Flag

Expérience du : 22/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour au top ! Immersion totale en Camargue avec la soirée gipsy en prime ! Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bel établissement, avec ces typiques cabanes, au milieu des sagnes Nous recommanderons Jocelyne/Roger Flag

Expérience du : 17/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

superbe établissement dans un cadre exceptionnel. S'il fallait vraiment émettre une remarque : les toilettes devraient être séparés du reste de la salle de bain. Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Un vrai coin de paradis Personnel hyper agréable et disponible Un souvenir inoubliable et a conseiller Quelques moustiques 😜 Rien a dire Merci l Auberge cavalière Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien, pour une demande spéciale, l'hôtel a tout fait pour que cela se passe au mieux, donc merci ! Je recommande et reviendrais l'année prochaine :-) Flag

Expérience du : 07/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un accueil excellent. Les lieux sont très bien entretenus et le cadre est splendide. Il existe cependant un fossé entre la qualité du logement et le restaurant: le prix et la qualité des assiettes ne donnent pas envie d'y revenir. Dommage, c'est le seul bémol. Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

The restaurant has.good food but the service.is extremely slow. All the rest is fantastic Flag

Expérience du : 19/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Tout était supe r. Nous vous en remercions. Petit bémol : les terasses des chambres manquent un peu d’intimité (nous avions le monsieur de la chambre d’a côté qui téléphonait devant notre terrasse, c’était un peu gênant). La restauration était superbe mais excessivement chère. Pour deux nuits à 550€ le week-end commence à faire cher. Ça va que c’était pour mon anniversaire ! ;-). Merci à vous en tout cas pour votre gentillesse et votre professionnalisme. À bientôt quand même ! Je ne manquerait pas de conseiller votre établissement à mes clients et à mes proches. Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bel endroit et personnel accueillant et disponible. Un peu déçus par le dîner, entrée à peine tiède, beaucoup d’attente entre l’entrée et p’e plat. Flag

Expérience du : 01/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Insonorisation de la chambre un peu légère, une parenthèse de tranquilite très agreable Flag

Expérience du : 01/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour en famille où tout fut parfait et où l’on a bien apprécié la Camargue Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe domaine. Une équipe adorable. Les écuries sont bien tenues. Les chevaux sont en bonnes santés. Que dire de plus. Merci à vous tous. Flag

Expérience du : 27/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour inoubliable en famille, pour l'anniversaire de notre fille. Nous y retournerons. Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
8 10

Professionnel

très bon accueil dans un cadre extraordinaire manque de personnel et service restauration moyen lieu à recommander Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Le cadre est très beau mais le prix est très élevé par rapport aux prestations. Au restaurant, il manque également un peu d’audace et de surprise pour justifier les prix et l’appellation “restaurant gastronomique “ Déçus ! Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Cadre idyllique pour les amoureux des chevaux tout était parfait. Super balade à cheval en VIP. Flag

Expérience du : 10/04/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Très beau cadre. Personnel très gentil. Cependant, l'hôtel ne correspond pas à la classification 4 étoiles mais plutôt un bon 3 étoiles. Dommage que les piscines ne soient pas chauffées et les serviettes pour la piscine ne soient pas disponibles. Absence de restauration à midi ne permet pas de passer une journée entière à l'hôtel malgré le cadre idyllique. Pour être considéré comme un 4 étoiles il est indispensable qu'il y est plus de petites attentions envers les clients (bouteille d'eau ou autres), que la décoration des chambres et des terrasses soient plus soignée et enfin qu'il y est plus d'informations transmises sur place concernant les activités proposées par l'hôtel ainsi que les évènements majeurs qui ont lieu dans les villes avoisinantes. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très beau cadre et personnel accueillant. Restaurant de bonne qualité et les promenades en cheval bien organisé. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Nous avons séjourné 2 nuits dans l'établissement. Un cadre magnifique, de belles installations, nous avons fait l'activité ballade à cheval avec Elsa en groupe c'était super même pour des débutants comme nous sans aucun problème. Nous avons pour un soir dîné au restaurant du pont de Bannes. Nous avons bien mangé mais regrettons le fait qu'il n'y ait pas eu de menus ( que des plats à la carte ) et très peu de choix sur la carte des vins. Dans un établissement qui met un point d'honneur à mettre la région en avant, incompréhensible de trouver des vins de Bordeaux et de Bourgogne à la carte et si peu de vin du Languedoc ou des Costières. Le petit-déjeuner pris sur la terrasse autour de la piscine nous permet de bien démarrer la journée, c'était copieux, varié et une mention spéciale pour les viennoiseries qui sont excellentes. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe séjour, très heureux d'avoir pu vous rendre visite à nouveau cette année. Très bon accueil en général et au Spa en particulier, avec un massage très bien réalisé par Linda, très sympathique ! Eric & Nadine Flag

Expérience du : 17/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Le directeur extra le service déjeuner l’accueil très bien Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
7 10

Entre amis

Dommage d'avoir été réveillée 2 fois dans la nuit par un matériel électrique... Literie un peu dure Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Déçu , passez votre chemin si vous avez un véhicule électrique il faut attendre que le directeur finisse de dîner à 11h pour espérer charger… ridicule alors que je l’avais bien précisé à la réservation ! Service au restaurant interminable, quelques couacs avec un rapport qualité prix trop élevé. La literie est un faux King size … 2x90 avec un bon creux donc au milieu… bref le cadre est idyllique mais cela ne vaut pas ce tarif pour une nuit au vu de la qualité de service et des chambres. Point positif très propre Flag

Expérience du : 10/04/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Agréable séjour, mais il me semble que l'on devrait éclairer moins les extérieurs. C'est très mauvais pour la faune et la flore, alors que l'hôtel est en pleine nature... Il me semble qu'un système s'éclairant par détection de mouvement pourrait permettre à chacun de trouver son chemin sans éclairer toute la nuit! et en plus ce serait plus économique... Flag

Expérience du : 05/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passé un super week-end. La balade à cheval a été une belle expérience. Charlotte et sa collègue (désolée nous oublié son prénom!) ont été supers avec nous malgré notre peu d'expérience!! Pour le repas du soir, parfait et merci pour le gentille attention pour l'anniversaire de notre fils! Un grand merci à vous!! Flag

Expérience du : 03/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un très bel hôtel niché dans le parc de Camargue , les prestations proposées sont parfaites et le personnel est chaleureux et accueillant Flag

Expérience du : 03/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Un peu cher pour la période (sans utiliser la piscine, SPA fermé, ...) Flag

Expérience du : 27/03/2022
Lire la suite
2 10

Famille

Liste de restaurants 50 % fermés pas de solution back up dans la chambre pour manger chaud un micro onde aurait été apprécié . Si vous ouvrez hors saison merci de prévoir des solutions de restauration. Charlotte ballade à cheval indifférente austère voir en vacances pendant ouverture pour 200€ c’est zéro !!! Flag

Expérience du : 06/01/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Bonjour Madame Dupenloup,

Nous avons reçu et pris connaissance de votre commentaire ci-dessus; et sommes quelque peu surpris de la note attribuée à savoir un 2 sur 10, avec comme raison la fermeture des restaurants aux Saintes maries de la Mer. Etant en très basse saison, les restaurants sont fermés naturellement en janvier et le Covid accentue la situation. De plus, sans réservation à cette époque de l'année vous vous exposez à une fermeture de dernière minute que nous ne pouvons pas anticiper.

Notre spa était effectivement fermé, comme indiqué sur votre confirmation de réservation, face à la recrudescence du virus; de manière à vous protéger vous mais aussi notre masseuse.

Pour finir, votre remarque sur notre responsable des Ecuries, Charlotte : comme avec chaque client depuis 3 ans, elle vous a expliqué en détails la faune et la flore que l'on peut rencontrer en Camargue. C'est une passionnée qui transmet avec plaisir sa passion, dommage que vous ne l'ayez pas ressenti. De souvenir, aucun client jusqu'à ce jour ne s'était plaint .
Vous souhaitant une agréable journée,
Meilleures salutations,
La Direction
Lire la suite
8 10

Entre amis

Personnel disponible et très sympathique, le seul bémol, un manque d'entretien de détails concernant l’hébergement. Le style "cabane chic" est bien sympa mais à plus de 300 euros la nuit, l'entretien doit être parfait (parois de douche avec traces de moisissures, évacuation douche bouchée, etc.....) Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Excellent séjour Cadre magnifique Personnel aimable Flag

Expérience du : 02/01/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Sur un forfait nouvel an très bon accueil chambre correcte mais ne pourrait il pas y avoir une bouteille d’eau gratuite à ce prix ? Repas de réveillon parfait idem pour petit déjeuner et brunch Personnel adorable Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
9 10

Famille

seul bémol chambre un peu humide et la clim qui fait du bruit Flag

Expérience du : 15/11/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Cadre idyllique, personnel chaleureux et qualifié, confort optimal. Flag

Expérience du : 14/11/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite