8.0/10 200 Avis concernant Auberge Cavalière du Pont des Bannes

8 10

Famille

Excellent séjour en juillet 2022 sauf trois points: - l'organisation de bruyants "séminaires de travail" nuisent à la tranquillité de vacances qui se veulent familiales à cette période de l'année - la fermeture surprise du restaurant les dimanches: aucune restauration disponible ni le midi ni le soir (curieux pour un 4 étoiles) - l'absence de chaises longues sur la terrasse de la chambre (les pourtours de piscines n'offrant pas assez de chaises longues par rapport à la capacité de l'hôtel on en est alors réduit à revenir à la chambre et s'installer sur une jolie terrasse mais qui n'est équipées que d'inconfortables chaises) Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

400 euro per nacht , terwijl het maximaal 150 euro per nacht waard is . Verouderde accommodatie en kamers . Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un avre de paix en pleine nature au cœur de la camargue nous avons passé un week-end parfait en famille En parenthèse on l'on a eu l'impression d'être coupé du monde A refaire très vite Merci Flag

Expérience du : 07/08/2022
Lire la suite
3 10

En couple

Logement ne ressemble pas à ceux en photo sur le site Web. Propreté sanitaire laisse à désirer.. Restaurant fermé dimanche soir et snack piscine ouvert qu' à partir de 14h lundi Ensemble très moyen pour du 4 étoiles Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé un agréable séjour avec ma fille, nous étions venues notamment pour profiter des ballades à cheval. Nous avons adoré le cadre et l'accueil de manière générale. Un petit bémol sur la qualité du restaurant, tant sur le service que sur la qualité du repas. Nous reviendrons certainement dans ce lieu magnifique Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Comme déjà dis déçu de la 1ere chambre j avais demandé une luxe loin de la route pour nos 40a de mariage on me donne la 12 si vous appelez ça luxe...prochaine fois inutile de passer en direct j attendrai le jour même pas lasminute a 100e de mois Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

We really enjoyed our stay! Great room and we had a fantastic time at the horse ride and at the pool. Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Il faudrait que les personnes qui logent sur place soient prioritaires pour l accès au restaurant Le cadre est superbe le personnel agréable L idée des 3 piscines 1 adultes et 1 enfants est une excellente idée mais malheureusement pas respectée Notre séjour a été agréable Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent séjour Accueil, prestations, tout est au top Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

+ on a vraiment apprécié le séjour en famille - pas de disponibilité de wifi dans les cabanes - bien que nous ayons signalisé la lacune, le problème n'a pas pu être résolu. Ce fut une déception pour nous. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Cadre exceptionnel mais peu d’aide de la part des personnes de l’accueil, peu sympathiques. Tarif de l’hébergement trop cher étant donné qu’il n’y a pas d’accès possible au spa, à moins de payer encore un montant déraisonnable. Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
5 10

Famille

J’ai effectué ma réservation par téléphone, pour 2 adultes 2 enfants pour 2 nuits on m’a annoncé un prix à la nuit de 308€ que j’ai payé par carte par téléphone, en arrivant sur place on me dit qu’en faite le prix est de 408€ j’ai du payé la différence, je n’ai pas reçu de mail récapitulatif qui aurait pu me permettre de me rendre compte de l’erreur, j’ai n’ai eu aucun geste commercial pour ce dysfonctionnement ! J’attends votre retour… Bien cordialement Laura dufourd Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé un magnifique séjour. Malgré un établissement de haute qualité, nous regrettons la qualité des viennoiseries au petit déjeuner. Concernant la chambre, notre seul regret est la qualité de la douche au regard du tarif de la chambre. Pour le reste tout était parfait et nous vous remercions pour votre merveilleux accueil. Nous n’hésiterons pas à vous recommander ou revenir séjourner dans votre établissement. Meilleures salutations. Famille Cuomo Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Un peu dessus de la corbeille de fruits saison du melon pastèque pêche absent dans la corbeille cordialement madame BOSC Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bien mais ce serait bien d'avoir une raclette pour la douche italienne qui inonde un peu la salle de bain. Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

De la poussière dans le recoin du porte serviette ainsi qu’ à plusieurs endroits dans la chambre A l extérieur la table et les 2 fauteuils avec beaucoup de poussière et de toiles d araignées, donc pas nettoyés récemment Il manquait également les gels douches Compte tenu du standing annoncé on aurait apprécié une bouteille d eau offerte Nous avons été très surpris par le versement d une caution Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un cadre exceptionnel !le service et personnel sont parfaits, un havre de paix qui permet de se ressourcer ! Nous vous conseillons de faire une escale au spa et vous laissez faire masser par Nur ! Moment de detente assuré! Caroline et gregory Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Nous avons passé un bon séjour dans votre établissement, le seul point négatif est le service et des petits détails au niveau de la restauration. Le repas était très bon, mais je pense que certains détails pourraient être améliorés pour un hôtel 4 : - servir du vin dans des verres ballons plutôt que dans vos verres basiques - servir des cocktails digne d’un 4 étoiles - servir des glaçons dans un bac à glaçon avec une cuillère plutôt que dans un verre et de se servir à la main Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un sejour de rêve dans un cadre enchanteur avec un personnel aux petits soins. Un vrai paradis. Un grand merci à toute l'équipe ! Flag

Expérience du : 18/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Bonjour Pour des raisons inconnues nous avons été changé de chambre à la dernière minute. Nous sommes passés de la 21 à la 339. Pas un souci pour nous à vrai dire, sauf que notre nouvelle chambre n'a visiblement pas été vérifiée avant notre venue. Il y avait sur notre lit beaucoup de dépots de bois qui étaient tombés sur le lit depuis la pente du toit. Visiblement un nid de bestioles s'était logé au dessus du lit depuis un suffisamment de temps pour bien dégueulasser le lit. Il y avait aussi une chauve souris morte sur le sol et une chauve souris vivante dans la douche. J'aurais dû prévenir l'accueil à ce moment pour nous faire changer de chambre. Pour gagner du temps, j'ai nettoyé le lit, viré le cadavre et fait partir la chauve souris vivante en pensant que ca reglerait le probleme (Erreur). Nous sommes sortis et à notre retour vers 1h00 du matin, il y avait de nouveau plein de saletés et copeaux de bois sur le lit. Cela confirmait mon inquiétude. Il y avait visiblement un nid de chauves souris juste au dessus du lit, là où se croisent les charpentes et donc un problème d'étanchéité du toit faisant venir les bestioles à l'intérieur. Il y avait aussi 2 chauves souris qui volaient dans la chambre. Impossible de dormir ici ! Nous avons donc appelé l'accueil. La personne nous a replacé dans une autre chambre et l'incident était clos. J'aurais juste aimé qu'on ne dise pas que c'est la "nature" et qu'on nous demande à 3 reprises si on habite en ville ou pas. Si je veux dormir dans une grange je ne paie pas 300 euros la nuit. Voudrait-on nous faire croire que c'était un caprice de fifille ? ça manquait d'élégance et c'est uniquement pour cela que j'écris ce message. Aimer la nature, c'est pas forcément avoir envie de se prendre des trucs en pleine figure en plein milieu de la nuit ni de cohabiter avec des bêtes dans sa chambre....Ou bien je n'ai pas compris le concept de cet hôtel. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
2 10

En couple

Tres déçue par cet hôtel. Informations elliptiques et nous sentons clairement que l objectif n est pas le bien être du client mais plutôt le fait de lui soutirer de l argent …. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Magnifique séjour nous reviendrons avec plaisir, top vraiment parfait Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Veel te duur voor wat we hebben gekregen. Het eten was ondermaats. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Endroit merveilleux où la tranquillité teigne dans un parc au bord d un étant Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Magnifique endroit !Nature exceptionnelle Nous aimerions un séjour + long mais limités par les finances.. Flag

Expérience du : 15/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Fabuleux séjour avec mes filles . Merci tout à été parfait Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Le cadre était magnifique très reposant mais les prix sont très excessifs pour un 4 étoiles. L'intérieur des cabane est un peu vétuste Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Bonjour Madame,

Nous avons reçu votre commentaire suite à votre séjour parmi nous et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le cadre.
Nous mettons un point d'honneur à ce que notre parc de plusieurs milliers de mètres carrés soit bien entretenu, et cela se ressent sur le prix de nos prestations .
Nous rebondissons sur le mot vétuste que vous employez pour décrire nos cabanes, cabanes rénovées qui plus est, toiture comprise.
Nous pensons que le mot est mal choisi, en effet le dictionnaire Larousse donne la définition suivante : "ce qui est vieux, détérioré, délabré, croulant". Vous en conviendrez vous-même que cette description ne reflète pas du tout l'état de la cabane dans laquelle vous avez logée.

Au plaisir de vous revoir en Camargue,
Bien Cordialement,
Michele Rouxel - Chef de réception
Lire la suite
10 10

Famille

Un grand merci au personnel, belle découverte de région et endroit sympathique Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

We had an amazing family vacation at this hotel. The staff are kind and welcoming, thank you for your service. The restaurant was excellent, quality food, cooked perfectly. We will always remember this vacation and we hope to come back soon. Thank you to all. Flag

Expérience du : 06/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Parfait ! 3 eme séjour pour nous…! Le personnel de la réception , en particulier, a été très à l’écoute de nos demandes … ( contrairement à notre 2 eme séjour où nous n’avions pas été totalement satisfaits .. ) Cela nous incite à revenir dans cet endroit où le dépaysement est «  garanti «  Certes , il y a d’autres hébergements sympathiques et très agréables sur «  Les Saintes «  … mais celui-ci est «  typique « .. Flag

Expérience du : 03/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Nous avons beaucoup aimé notre séjour, mais nous déplorons de ne pas avoir pu dîner dans votre restaurant. Nous tenons également à remercier les personnes responsables des chevaux et des promenades équestres pour leur professionnalisme et la qualité des chevaux. Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Rapport qualité prix limite. Pas de variété pour la carte de restaurant et une longue attente. Prévenir en cas de séminaires de entreprises genants Flag

Expérience du : 01/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un cadre idyllique, un paysage merveilleux, un personnel aux petits soins, à conseiller pour fêter une belle occasion. que dire.... Merci Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

nous avons participé à la soirée Gypsi du vendredi. Le prix est un peu cher pour la prestation proposée, entrée très correcte, gardiane bien sans plus, par contre le dessert!!!!!!!! charlotte aux fraises mais sans fraises avec beaucoup de mousse, désolé mais pas digne de la prestation. Concernant le lieu , nous aurions apprécié une légère ambiance musicale à la piscine du restaurant en après midi Calme et personnel charmant était au rdv. Quelques détails d'aménagement du style changer les vases cassés au restaurant et camoufler les groupes climatisations derrière le restaurant donnerait un aspect plus fini. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
5 10

Entre amis

Le pont des bannes mériterait un entretien plus soigné. Le niveau est celui d'un 3 etoiles Les prix des chambres sont trop élevés Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un weekend plein de douceur dans un paysage sublime. Le dîner était délicieux, le personnel très accueillant et fort aimable. Linda masse divinement bien, Clémentine nous a enchantés avec sa balade à cheval et sa sympathie. Bref, nous reviendrons dès que possible!! Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Un peu cher à la nuitée Chambre confortable mais pas exceptionnelle Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
9 10

Professionnel

Super cadre magnifique aucun moustique. Personnels disponible Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Tout le personnel a été très accueillant et très professionnel. Un grand merci au chef pour son attention particuliere Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Im Zimmer roch es komisch, der WC-Deckel ist uralt und die Terrasse ungepflegt... das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Anlage und das Restaurant beim Empfang haben uns gefallen. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Le personnel est courtois et gentil, le service en revanche n'est pas à la hauteur . Arrivés le matin, nous avons déposé nos bagages à la réception, et demandé à être prévenu lorsque la chambre serait prête (si possible avant 16h). Cela n'a pas été fait, et les bagages étaient toujours au même endroit depuis le matin quand nous sommes revenus vers 17h. J'ai aussi voulu réserver un tour à cheval pour ma fille, une fois sur place, et on m'a répondu d'aller réserver sur le site... Vous pouvez améliorer ces points facilement il me semble. Flag

Expérience du : 20/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Un parking sans indication .. nous nous sommes garer sans fierté sur un emplacement handicapé pour effectuer l'enregistrement et récupérer la clés de notre cabane. Un choix de piscine comique car très peu de transat et aucun n'étaient disponible sur les 2, nous avons donc choisi celle qui été la plus près, celle avec l'esprit famille qui était la moins bruyante forte heureusement car dans l'autre, pour adulte, se jouer un waterpolo improvisé par les clients. Une chambre avec des toiles d'araignées, une fourmis sur un coussin de lit, un ciel de pluie de colonne de douche pas très propre, un spot qui sort de son emplacement... bref des détails qui pour 300euros la nuit sont gênants. Notre départ fut rocambolesque car l'hôtel était occupé par un séminaire (d'où le waterpolo et les tables de petits déjeuner occupée par des gens bruyant à 8h30 du matin) bref tout l'équipe partait en excursions et à notre grand désarroi ils devaient tous rendre leur clés et les uns après les autres passaient devant nous. il a fallu se manifesté car la réception nous à mis de côté. C'était pourtant un jolie cadeau de mariage mais nous n'en garderont malheureusement un bon souvenir. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Un très jolie cadre très calme pour se retrouver en amoureux. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon accueil et très joli cadre. Personnel accueillant, extérieur bien entretenu et très agréable. Repas très bon. En points négatifs, le logement. À notre arrivé, savon utilisé resté dans la douche, cheveux au sol. TV qui n'avait que 3 chaînes. La wifi qui ne fonctionne pas et la literie qui est très mauvaise, et femmes d'entretien qui entre sans frapper quand nous sommes sous la douche sans porte c'est plutôt désagréable. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

absolument fabuleux cet endroit on reviendra en septembre Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avons passé un très agréable week-end et une belle balade à cheval. Personnel très attentif et sympathique Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Ottima struttura in un posto bellissimo! Complimentii alle ragazze del maneggio: belle e brave! Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Il est fort dommage de ne pas avoir de room service Pas de service à la piscine Pas de bagagiste Pas d'ombre sur le parking Proximité de la route très fréquentée Sinon logement et environnement impeccable Flag

Expérience du : 12/06/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Madame, Monsieur, bonjour,

Nous avons lu votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre domaine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre logement ainsi que l'environnement.
Malgré tout permettez-nous quelques réflexions :
- Room service : le room service est assuré uniquement pour le petit déjeuner . Vous en conviendrez vous même qu'avec un domaine de 5 hectares, il est fort compliqué d'assurer un room service de qualité .
- Bagagiste : nous ne proposons pas ce service car la plupart de nos chambres sont accessibles en voiture. Pour les chambres pour lesquelles cela n'est pas possible, notre équipe de réception sur simple demande vous aide.
- Parking ombragé : nous disposons sur le domaine de plusieurs parkings : couvert (devant le mas), ombragé ( proche de la réception) mais aussi au soleil et nous sommes dans une partie de la France extrêmement ensoleillée...

Vous souhaitant une agréable journée,
A bientôt en Camargue,
Michele Rouxel - Chef de Réception
Lire la suite
10 10

En couple

Super séjour dans un cadre magnifique ! La balade à cheval était également super, Charlotte est une super guide !! Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Bonjour, Nous avons globalement apprécié notre séjour. Cependant certains secteurs sont à améliorer : - Room service pour PDJ ou autre pendant la journée (dej-diner) (petite carte au Bar ou piscine) - Le restaurant: Choix des plats sur votre carte très pauvre. Service déplorable dans la prise de commande (attitude martiale, tenue vestimentaire négligée), suivi (pain, boissons, suite). On vous accompagne à votre table, verres couchés et croisés, distribution de la carte puis plus rien. On réclame pour la prise de commande, on se sert soit même sa bouteille dans le sceau, on réclame du pain... (Mauvaise répartition des tâches, supervision inexistante) - Cuisine: Plats corrects portions minimalistes. Cuissons parfois trop poussées (Riz, viande). - Boissons: Vin rouge au verre imbuvable. - La réception: personnel disponible et aimable - Equitation: Promenade VIP et accompagnateur TB. - Piscine non chauffée (attendre juillet-août...) Restant à votre disposition Bien à vous Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Concernant votre réflexion sur le room service, nous avons volontairement limité ce service au petit déjeuner, en effet notre parc est étalé sur 5 hectares et il est difficile de garantir une livraison de plats chauds dans les chambres.
Vous avez noté que les verres utilisés en salle et en terrasse sont différents. L'explication est toute simple. Les verres utilisés en terrasse sont disposés croisés et couchés sur la table, ceci à cause du vent très présent en Camargue. Un verre vide debout, offre une plus grande prise au vent...
Au plaisir de vous revoir en Camargue,
M.Rouxel
Chef de Réception
Lire la suite
9 10

En couple

Sejour très agréable et apaisant. L accueil et le personnel aux petits soins. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Nous avons pris une Cabane Luxe de Guardian pour 2 nuits. Nous avons été trés déçu de la différence des photos sur votre site web et la réalité de la chambre. Il n'ya rien de luxe dans cette cabane. mobilier vétuste, joints de la salle de bains trés sale, spot luminaires décrochés du plafond, dans la chambre et salle de bain, table extérieure complètement vétuste. Vis a vis avec les autres clients à coté..Nos serviettes ont été changé 1 sur 2, avec une serviette tachée. Nous avos attendu plus d'1h a la piscine pour avoir un serveur qui veuille bien nous servir à boire. Le petit déjeuner est trés moyen pour du 4* avec une machine à café en panne et pas de place le dimanche matin pour s'asseoir. Obligé d'attendre que d autres clients finissent pour avoir une table. Je trouve tout cela simplement honteux pour un hotel 4* ou nous avons payé 550 pour 2 nuits. Je vais par ailleurs mettre un commentaire sur google avec les photos à l'appui que nous avons prises de tous les dysonfonctionement pour que les futurs clients sachent la réalité. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Tres bon accueil et sejour parfait, je conseille vivement!! Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un moment de détente au spa ! Le top! Je conseille vivement Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Très beau cadre, route bruyante. Service au bord de la piscine vers le restaurant pas au niveau, nous avons voulu prendre 1 apéritif à 19h en attendant le dîner on nous a demandé de partir car la piscine fermait alors que nous étions en tenue pour dîner. Alentours à soigner vers la piscine. Mobilier terrasse fatigue. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super week end, tres reposant. La promenade a cheval etait geniale. Nous reviendrons tres volontiers Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Magnifique endroit, nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel situé au milieu de cet écrin de beauté naturelle que sont les étangs. Petit bémol, la petite bouteille d'eau dans la chambre facturée 6 euros, à 580 euros les 2 nuits ça aurait été sympa, une petite attention de bienvenue. Autre chose, la balade à cheval VIP est a faire, extra, la guide très sympa et nos compagnons adorables. Juste nous aurions apprécié, au milieu de ces grandes et belles étendues, faire un peu de trop et de galop. De toutes les fois où je suis monté à cheval, cet endroit est celui où cela s'y prêtait le plus 😅. Dommage peut être la guide n'a pas osé. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Superbe sejour dans la chambre Massoucle famille/ terrasse isolee sur l etang: un reel observatoire faune et flore. Ballade a cheval sunset VIP tres reussie. Speciale dedicace á Elsa, notre guide symparhique, profesionnelle avec une belle adaptation a notre niveau et nos attentes. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon accueil dans un cadre magnifique. Spa et masseuse au top ! Monitrices cheval au top également ! Dommage, un petit bémol pour la restauration ( manque de pain pour finir le fromage !) ..pour un 3 étoiles...1😑 Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Magnifique séjour, superbe parc, très bon restaurant et accueil. Le seul et léger bémol était la relative proximité de notre cabane à la route. Je recommande vivement. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour globalement très satisfaisant , À part la soirée gipsy, à cause de la médiocrité du repas, ... C'est une honte de servir et de vendre un repas gastronomique à ce prix aussi mauvais ! Rien de frais , même le menu enfant , une horreur ! Proposez ces menus aux anglais mais par pitié pas à des gens de la région, , juste un scandale ! Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Merci parfait on veut vevenir avec clari mon coeur Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait en tout point chambres magnifiques et parc aussi Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

La réservation uniquement sur Internet pour le spa, restaurant et cheval n'est pas toujours si facilitant, le contact reste une priorité surtout sur ce niveau de prestation. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Tout nous a enchanté, le cadre, le professionnalisme et le sourire de l'équipe, la cabane isolée, la promiscuité avec la nature et les animaux, la restauration, le spa... Un immense remerciement à Linda, qui nous a prodigué le meilleur massage de notre vie. Une femme toute en gentillesse et en douceur, mais au savoir-faire inimitable ! Encore merci à tous, nous reviendrons avec le plus grand des plaisirs Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Positif: Tres beau cadre. Chambre agreable. Personnel accueillant et disponible. Negatif: pas assez de choix sur les menus et service assez long. Serviettes de salle de bain sales (1 seule fois). Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Tres beau sejour. Chambre meriterait quelques petits soins complementaires. Joint douche a revoir, cuvette wc en mauvaise etat et doubles rideaux taches Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Merveilleux sejour. Tres beau cadre propice au repos. Personnel au top. Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Equipe agreable et disponible. Cadre splendide et reposant. Entre amis ou en famille, je recommande +++ Superbe balade à cheval, merci Charlotte;) Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour très agréable dans un cadre magnifique, surtout la balade à cheval à la découverte des environs. Merci Onyx et Vénus :-) Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bel endroit, très agréable, très accueillant. Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Au top ne changer rien Tres beau domaine gentillesse Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Tres beau domaine, personnel accueillant et donnant de tres bonnes recommandations pour profiter du sejour. Nous reviendrons Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Tres agreable et paisible sejour en famille diverses activites personnel tres disponible Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Bel etablissement accueil au top. Nous recommandons particulierement l'espace SPA et l'accueil realise par Linda. Massages toniques et tres revitalisant un pur moment de detente. Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Super week-end, l’accueil est impeccable. Le restaurant vraiment délicieux , les serveurs et la directrice sont d’une immense gentillesse , je recommande les yeux fermés. Une énorme pensée pour Charlotte et ses chevaux qui nous on fais vivre une super expérience en carmargue sauvage. Merci…. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Restauration très bien mais choix trop limité au niveau de la carte ( plats entrée dessert ) Séjour très agréable dommage que les arabis gâchent un peu beaucoup le séjour selon les activités ! Impossible de rester à la piscine c’est intenable Balade à cheval idem il faut être couverts des pieds à la tête pour ne pas ressortir avec pleins de boutons dont les démangeaisons sont insupportables Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Tout est parfait à part la restauration. Les 2 restaurants ont une carte quasi identique et la qualité n’est pas à la hauteur de l’établissement. Pas assez de choix sur les cartes non plus. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Nous garderons une nouvelle fois un excellent souvenir de notre séjour . Vous faites partie de ces rares établissements qui font la réputation de toute une région. Continuer à nous surprendre. A bientôt M.G Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
4 10

Famille

Un super cadre et ballades à cheval au top avec une très bonne monitrice Pour le reste, très en deçà du site internet…..et rapport qualité prix à revoir Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Je trouve extrêmement secevant de ne pas réserver de table pour les clients de l’hôtel.. Surtout quand on a préciser dans le formulaire de réserver que l’on voulait réserver.. bref cliente déçue mais qui a pu se rendre compte que les hôtels 4 étoiles ou plus avec restaurant dans ses cadres idylliques ne manquaient pas .. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

un magnifique séjour merci pour tout la ballade en calèche avec elsa était juste magique Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bonne adresse à conseiller pour un séjour à saintes maries Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon séjour. Merci. Cadre magnifique et appréciable Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Belle endroit......un sans faute hormis la restauration pour plein de raisons ! Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Accueil au top - personnels disponibles et souriants !!! Bref une vraie bouffée d’air frais. Bravo. Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

super séjour pour l'anniversaire de ma femme , juste un peu déçu de l'animation Gypsi le soir au restaurant, nous nous attendions a une animation plus festives. merci a Elsa pour la ballade a cheval c'était magnifique et merci beaucoup a Linda la responsable du SPA pour ses fabuleux massages. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Agréable week-end. Les cabanes de gardian sont très agréables Flag

Expérience du : 22/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour au top ! Immersion totale en Camargue avec la soirée gipsy en prime ! Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bel établissement, avec ces typiques cabanes, au milieu des sagnes Nous recommanderons Jocelyne/Roger Flag

Expérience du : 17/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

superbe établissement dans un cadre exceptionnel. S'il fallait vraiment émettre une remarque : les toilettes devraient être séparés du reste de la salle de bain. Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Un vrai coin de paradis Personnel hyper agréable et disponible Un souvenir inoubliable et a conseiller Quelques moustiques 😜 Rien a dire Merci l Auberge cavalière Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien, pour une demande spéciale, l'hôtel a tout fait pour que cela se passe au mieux, donc merci ! Je recommande et reviendrais l'année prochaine :-) Flag

Expérience du : 07/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un accueil excellent. Les lieux sont très bien entretenus et le cadre est splendide. Il existe cependant un fossé entre la qualité du logement et le restaurant: le prix et la qualité des assiettes ne donnent pas envie d'y revenir. Dommage, c'est le seul bémol. Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

The restaurant has.good food but the service.is extremely slow. All the rest is fantastic Flag

Expérience du : 19/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Tout était supe r. Nous vous en remercions. Petit bémol : les terasses des chambres manquent un peu d’intimité (nous avions le monsieur de la chambre d’a côté qui téléphonait devant notre terrasse, c’était un peu gênant). La restauration était superbe mais excessivement chère. Pour deux nuits à 550€ le week-end commence à faire cher. Ça va que c’était pour mon anniversaire ! ;-). Merci à vous en tout cas pour votre gentillesse et votre professionnalisme. À bientôt quand même ! Je ne manquerait pas de conseiller votre établissement à mes clients et à mes proches. Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bel endroit et personnel accueillant et disponible. Un peu déçus par le dîner, entrée à peine tiède, beaucoup d’attente entre l’entrée et p’e plat. Flag

Expérience du : 01/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Insonorisation de la chambre un peu légère, une parenthèse de tranquilite très agreable Flag

Expérience du : 01/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour en famille où tout fut parfait et où l’on a bien apprécié la Camargue Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe domaine. Une équipe adorable. Les écuries sont bien tenues. Les chevaux sont en bonnes santés. Que dire de plus. Merci à vous tous. Flag

Expérience du : 27/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour inoubliable en famille, pour l'anniversaire de notre fille. Nous y retournerons. Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
8 10

Professionnel

très bon accueil dans un cadre extraordinaire manque de personnel et service restauration moyen lieu à recommander Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Le cadre est très beau mais le prix est très élevé par rapport aux prestations. Au restaurant, il manque également un peu d’audace et de surprise pour justifier les prix et l’appellation “restaurant gastronomique “ Déçus ! Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Cadre idyllique pour les amoureux des chevaux tout était parfait. Super balade à cheval en VIP. Flag

Expérience du : 10/04/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Très beau cadre. Personnel très gentil. Cependant, l'hôtel ne correspond pas à la classification 4 étoiles mais plutôt un bon 3 étoiles. Dommage que les piscines ne soient pas chauffées et les serviettes pour la piscine ne soient pas disponibles. Absence de restauration à midi ne permet pas de passer une journée entière à l'hôtel malgré le cadre idyllique. Pour être considéré comme un 4 étoiles il est indispensable qu'il y est plus de petites attentions envers les clients (bouteille d'eau ou autres), que la décoration des chambres et des terrasses soient plus soignée et enfin qu'il y est plus d'informations transmises sur place concernant les activités proposées par l'hôtel ainsi que les évènements majeurs qui ont lieu dans les villes avoisinantes. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très beau cadre et personnel accueillant. Restaurant de bonne qualité et les promenades en cheval bien organisé. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Nous avons séjourné 2 nuits dans l'établissement. Un cadre magnifique, de belles installations, nous avons fait l'activité ballade à cheval avec Elsa en groupe c'était super même pour des débutants comme nous sans aucun problème. Nous avons pour un soir dîné au restaurant du pont de Bannes. Nous avons bien mangé mais regrettons le fait qu'il n'y ait pas eu de menus ( que des plats à la carte ) et très peu de choix sur la carte des vins. Dans un établissement qui met un point d'honneur à mettre la région en avant, incompréhensible de trouver des vins de Bordeaux et de Bourgogne à la carte et si peu de vin du Languedoc ou des Costières. Le petit-déjeuner pris sur la terrasse autour de la piscine nous permet de bien démarrer la journée, c'était copieux, varié et une mention spéciale pour les viennoiseries qui sont excellentes. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe séjour, très heureux d'avoir pu vous rendre visite à nouveau cette année. Très bon accueil en général et au Spa en particulier, avec un massage très bien réalisé par Linda, très sympathique ! Eric & Nadine Flag

Expérience du : 17/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Le directeur extra le service déjeuner l’accueil très bien Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
7 10

Entre amis

Dommage d'avoir été réveillée 2 fois dans la nuit par un matériel électrique... Literie un peu dure Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Déçu , passez votre chemin si vous avez un véhicule électrique il faut attendre que le directeur finisse de dîner à 11h pour espérer charger… ridicule alors que je l’avais bien précisé à la réservation ! Service au restaurant interminable, quelques couacs avec un rapport qualité prix trop élevé. La literie est un faux King size … 2x90 avec un bon creux donc au milieu… bref le cadre est idyllique mais cela ne vaut pas ce tarif pour une nuit au vu de la qualité de service et des chambres. Point positif très propre Flag

Expérience du : 10/04/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Agréable séjour, mais il me semble que l'on devrait éclairer moins les extérieurs. C'est très mauvais pour la faune et la flore, alors que l'hôtel est en pleine nature... Il me semble qu'un système s'éclairant par détection de mouvement pourrait permettre à chacun de trouver son chemin sans éclairer toute la nuit! et en plus ce serait plus économique... Flag

Expérience du : 05/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passé un super week-end. La balade à cheval a été une belle expérience. Charlotte et sa collègue (désolée nous oublié son prénom!) ont été supers avec nous malgré notre peu d'expérience!! Pour le repas du soir, parfait et merci pour le gentille attention pour l'anniversaire de notre fils! Un grand merci à vous!! Flag

Expérience du : 03/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un très bel hôtel niché dans le parc de Camargue , les prestations proposées sont parfaites et le personnel est chaleureux et accueillant Flag

Expérience du : 03/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Un peu cher pour la période (sans utiliser la piscine, SPA fermé, ...) Flag

Expérience du : 27/03/2022
Lire la suite
2 10

Famille

Liste de restaurants 50 % fermés pas de solution back up dans la chambre pour manger chaud un micro onde aurait été apprécié . Si vous ouvrez hors saison merci de prévoir des solutions de restauration. Charlotte ballade à cheval indifférente austère voir en vacances pendant ouverture pour 200€ c’est zéro !!! Flag

Expérience du : 06/01/2022
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Bonjour Madame Dupenloup,

Nous avons reçu et pris connaissance de votre commentaire ci-dessus; et sommes quelque peu surpris de la note attribuée à savoir un 2 sur 10, avec comme raison la fermeture des restaurants aux Saintes maries de la Mer. Etant en très basse saison, les restaurants sont fermés naturellement en janvier et le Covid accentue la situation. De plus, sans réservation à cette époque de l'année vous vous exposez à une fermeture de dernière minute que nous ne pouvons pas anticiper.

Notre spa était effectivement fermé, comme indiqué sur votre confirmation de réservation, face à la recrudescence du virus; de manière à vous protéger vous mais aussi notre masseuse.

Pour finir, votre remarque sur notre responsable des Ecuries, Charlotte : comme avec chaque client depuis 3 ans, elle vous a expliqué en détails la faune et la flore que l'on peut rencontrer en Camargue. C'est une passionnée qui transmet avec plaisir sa passion, dommage que vous ne l'ayez pas ressenti. De souvenir, aucun client jusqu'à ce jour ne s'était plaint .
Vous souhaitant une agréable journée,
Meilleures salutations,
La Direction
Lire la suite
8 10

Entre amis

Personnel disponible et très sympathique, le seul bémol, un manque d'entretien de détails concernant l’hébergement. Le style "cabane chic" est bien sympa mais à plus de 300 euros la nuit, l'entretien doit être parfait (parois de douche avec traces de moisissures, évacuation douche bouchée, etc.....) Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Excellent séjour Cadre magnifique Personnel aimable Flag

Expérience du : 02/01/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Sur un forfait nouvel an très bon accueil chambre correcte mais ne pourrait il pas y avoir une bouteille d’eau gratuite à ce prix ? Repas de réveillon parfait idem pour petit déjeuner et brunch Personnel adorable Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
9 10

Famille

seul bémol chambre un peu humide et la clim qui fait du bruit Flag

Expérience du : 15/11/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Cadre idyllique, personnel chaleureux et qualifié, confort optimal. Flag

Expérience du : 14/11/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Relativement déçue par mon séjour que je voulais pourtant idéal pour les 45 ans de mon mari: - écuries injoignables pendant 3 jours au téléphone pour réserver une ballade à cheval. Quand j’ai finalement réussi à les joindre, tout était complet. J’ai été aiguillé vers un autre partenaire qui m’a réservé un accueil déplorable. Pas de « plan B » proposé… - j’avais demandé à l’hôtel de me confirmer que le reste était bien ok: chambre et réservation de restaurant. Pas de réponse. - à l’arrivée, j’attendais une attention pour mon mari dans la chambre, ce qui me semble normal pour un hôtel 4 étoiles mais non, pas même une bouteille d’eau. - chambre agréable mais la terrasse était sale (des Kleenex usagés trainaient…) et le store de la salle de bain est tombée sur la tête de mon mari pendant qu’il prenait son bain. Un technicien est intervenu rapidement mais à marché avec ses chaussures dans les éclaboussures et à tout sali. - Au restaurant, service un peu rude, on nous a clairement fait sentir que l’on devait se dépêcher de terminer notre repas (vaisselle débarrassée promptement puis fermeture clairement énoncée). Idem au petit déjeuner ce matin, des 9h55, tout était remballé. Le menu enfant présenté sur le site n’était pas disponible. - tarifs peu clairs, les échanges mails avec la réception faisaient état d’un petit déjeuner compris dans le prix de la chambre, ce qui n’a pas été le cas. Quand j’ai demandé des explications à la réception, j’ai été rabrouée sans plus d’explication. Bref, cadre magnifique mais 500€ une nuit d’hôtel dans un hôtel 4 étoiles, j’attendais un service irréprochable et cela n’a pas été le cas… Flag

Expérience du : 14/11/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avions choisi cet endroit pour nos 45 ans de mariage . Tout était parfait , accueil ; restauration , chambre , le tout dans un cadre magique . Merci Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
8 10

Famille

pour un hotel 4* à 250e la nuit, je trouve que le confort n est pas celui d un 4*, la literie est tres bien mais des tables de nuit tres eloignées du lit et pas de prise d un coté, la salle de bain etait loin d etre terrible en confort comme en déco (nottamment la douche...avec laquelle on innonde vite la chambre). le menage n etait pas terrible (au dessus du petit frigo, une petite niche pleine de sorte de granulés? beaucoup de poussieres sur les pieds de lampe??) , une chaise mais sinon en dehors du placard, un porte manteau ou 2 seraient les bienvenus. j avoue avoir ete un peu decue de ce coté la et je suis habituée des beaux hotels. apres pour le parc, la chambre isolee, l acces au centre equestre, rien a dire c etait parfait. l accueil aussi parfait, le personnel est tres souriant serviable et aimable. j aurai aimé savoir que le restaurant 'le pont des abnnes" etait fermé, cela pourrait apparaitre sur le site car ca faisait parti du choix de l hotel d avoir 1 resto un peu plus haut de gamme sur place. concernant le resto de l hotel, il est correct mais ca ne casse pas 3 pattes a un canard comme on dit, le petit dej etait correct pr 10€. notre sejour a quand meme eté agreable. mais ces details me semblaient important à souligner. Flag

Expérience du : 07/11/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Un très bel établissement. Dans un très jolie cadre. Des chambres sympathiques mais qui ne méritent peut-être pas 4 étoiles. Évacuation de la douche bouché .. Insonorisation des chambres très moyenne .. Une paire de chaussons pour 2 personnes 🤷🏻‍♀️ Un petit déjeuner sympathique mais pas top non plus .. C’est clairement très chers. Le comble de la déception arrive au moment du repas et la soirée gipsy… repas très moyen, service glacial 🥶 Animation gipsy assuré par 2 sympathique retraités digne d’une veillée mortuaire👎. Là encore ben c’est très cher et on en a pas pour son argent. En résumé on est déçu. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
3 10

En couple

Nous avons une coupure d’électricité dans la soirée. Donc nous avons eu extrêmement froid toute la nuit Impossibilité de regarder la télé…. L’écoulement de la douche ne se faisait pas elle a débordé dans la salle de bain. Nous avons à notre disposition du lait concentrer périmé. De plus nous a fait changer deux fois de chambres car la première il n’y avait pas non plus d’électricité. Donc beaucoup de va-et-vient dans une matinée où nous comptions nous reposer. Chambre vieillissante pour le prix et peu de considération tous ces problèmes. Flag

Expérience du : 31/10/2021
Lire la suite
3 10

Famille

Très bel endroit mal géré. - chambre gardian de luxe très jolie à l’intérieur mais collée à la route donc beaucoup de bruit - 2 lits simples mal positionnés au lieu d’un matelas double - radiateurs qui ne fonctionnent pas (compliqué avec un bébé de 2 mois) - personnel de chambre désagréable - pas de wifi - restauration: petit déjeuner incomplet sous prétexte de fermeture dans 15 jours, restaurant de l’hôtel du midi mauvais et avec très peu de choix, restaurant du pont des bannes le soir très bon mais menus identiques d’un soir à l’autre - réactivité du personnel déplorable sauf la chef de la réception du restaurant qui a su prendre les choses en main mais malheureusement trop tard à cause d’une mauvaise communication - Equipe du centre équestre irréprochable Flag

Expérience du : 30/10/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très très beau complexe très reposant dépaysement garantie ! Une équipe très professionnelle vraiment très disponible et agréablé ! Vraiment très très heureux de ce week end magnifique ! Merci à vous Flag

Expérience du : 28/10/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Très bon accueil, très bon service en général. Petit problème avec le lit double qui se sépare. Je pense qu'il faut supprimer les roulettes ou les caler, mauvaise nuit pour le coup. Restaurant au top, très agréablement surpris. Le fait de n'avoir les prix à aucun moment est cependant désagrable. Concernant la chambre une douche plus luxueuse aurait été bienvenue au vu du prix de la nuit. Nous avons été choqué par la quantité de petits emballages individuels (savon, shampoing, au petit déjeuner confiture nutella, etc). Il existe aujourd'hui de nombreuses solutions plus écologiques, y compris dans des établissements de luxe. Dans l'ensemble nous avons été satisfait. Flag

Expérience du : 24/10/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon séjour sur votre domaine, rien à signaler de particulier Nous reviendrons avec plaisir 👍 Flag

Expérience du : 24/10/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Une seule envie : revenir et faire découvrir ce lieu enchanteur à mon fils qui se destine à des études environnementales Flag

Expérience du : 20/10/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent établissement Très bonnes prestations Manque protection douche Cadre idyllique Escalier de la mezzanine un peu raide A recommander Très satisfaite Flag

Expérience du : 18/10/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons séjourné 3 jours/2 nuits en famille. Le cadre est magnifique, dépaysant et authentique. Les chambre très confortables avec place de stationnement juste devant la chambre. Sur place les aménagements nous ont séduits (2 piscines dont une réservée aux adultes, restaurant, snack, écurie). Super petit-déjeuner ! Nous avons également testé le restaurant. Nous avons pu réserver une balade privée à cheval, expérience inoubliable. Les enfants ont adoré la promenade à poney ! Penser à réserver les prestations à l'avance. Malheureusement le Spa était fermé. Personnel très accueillant, en particulier Mme Rouxel très professionnelle et à l'écoute. Je recommande sans hésiter ! Flag

Expérience du : 17/10/2021
Lire la suite
2 10

Entre amis

Cuisine médiocre, le service parait lus important que la qualité des plats ...Prix demi pension trop élevé Flag

Expérience du : 14/10/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Le prix de la restauration n’est pas du tout en adéquation avec la qualité assez moyenne des plats . A l’accueil les stagiaires peu informés et peu aimables. Le personnel du petit déjeuner très désagréable. Dommage car l’endroit est vraiment agréable et la responsable aux cheveux court très professionnelle et fort aimable. Flag

Expérience du : 13/10/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

deuxième séjour dans votre établissement , toujours très bien reçu. la cabane de guardian au top. à faire la balade a cheval au couche de soleil Flag

Expérience du : 12/10/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

C’était parfait ! Super accueil et cadre splendide. La balade à cheval est top ! Flag

Expérience du : 10/10/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Un seul mot sublime , Tout est parfait le restaurant un pur bonheur le personnel est formidable Flag

Expérience du : 10/10/2021
Lire la suite
4 10

En couple

Toile d’araignée au plafond, au wc, literie indigne d’un 4 étoiles (2x1lits), on tombait dans le creux entre les lits, supplément gourmand hors de prix pour 1 pomme, une grappe de raisin, une mandarine et quelques fraises au chocolat…et prix de la chambre hors de prix (plus de 300 euros)alors qu’il n’y a même pas de baignoire, et la Chambre reste très basique…assez déçu malgré un cadre très joli Flag

Expérience du : 04/10/2021
Lire la suite
3 10

Entre amis

Bonjour, Je souhaite signaler une insatisfaction majeure et demander réparation pour la nuit que nous venons de passer dans votre établissement. Nous sommes venues à 3 amies pour passer une nuit de repos et dépaysement en pleine nature loin de nos nuits agitées de jeunes mamans et médecins urgentistes par ailleurs. Petite déception initiale en découvrant que la chambre pour 3 personnes n'est pas équipée pour 3 (en serviettes, verres, fauteuils). Il a fallu demander 3 fois à avoir un jeu de serviettes supplémentaire et l'apporter nous mêmes à notre chambre car la personne n'avait pas le pass. Le pire est survenu ensuite, nous n'avons pas pu fermer l'œil de la nuit à cause de la fenêtre qui présente un jeu au niveau de sa fermeture et dont les boiseries vétustes font craquer les carreaux. Entre craquements, claquements et grincements incessants, nous nous sommes relayées à essayer de bricoler une solution ou essayer de grappiller quelques minutes de sommeil sans réveiller les autres, en vain. L'objectif de ce séjour est un échec cuisant, nous sommes déçues et surtout effarées de n'avoir pu trouver comme seul interlocuteur qu'un stagiaire qui nous a assuré qu'aucun responsable n'est présent le dimanche car ils sont fatigués de la semaine de 6 jours à 10h par jour.. Nous sommes très très loin des standards d'une prestation hôtel 4**** que vous prétendez détenir, au vu du prix déboursé. Notre seul canal de communication est donc le mail, nous demandons réparation financière d'au moins la moitié du prix de la nuit, ce qui est peu pour une nuit inexistante... Nous espérons obtenir une réponse favorable et satisfaisante de votre part, sans quoi nous ne manquerons pas de diffuser cette mauvaise expérience sur un maximum de canaux, étant implantées dans la région. Cordialement Eléonore Martin Flag

Expérience du : 03/10/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon séjour .un remerciement à Ophélie. Pour la ballade vip . Un grand merci à tous le personnel. Flag

Expérience du : 03/10/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Le parc n est pas assez éclairé la nuit On a eu besoin de quelqu un le soir car on a eu né chauve-souris qui est rentré dans la chambre et il n y avait personne pour venir nous aider Flag

Expérience du : 29/09/2021
Lire la suite
5 10

En couple

Très déçue pour un 4 étoiles et par rapport au prix de la chambre!!!! Le prix n’est vraiment pas justifié par rapport à l’état des chambres des salles de bains deco a minima Vraiment ne mérite pas un 4 étoiles et le personnel pratiquement inexistant sauf le personnel de la piscine au petit déjeuner Même y’a piscine est vétuste pour un hôtel à ce prix et pas très nettoyée Je ne recommanderai pas ou alors il faut vraiment baisser vos prix exorbitants ou améliorer et augmenter vos prestations ! Flag

Expérience du : 29/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Nous aurions aimé pouvoir dîner. Les restaurants proposés aux saintes ne demandent pas le passe sanitaire. Flag

Expérience du : 26/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

le personnel très bien.En ce qui concerne le logement et la restauration du soir nous trouvons que c'est cher pour ce que c'est.Donc je pense que nous n'irons plus chez vous. Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
2 10

En couple

Très déçu chaque année c’est de pire en pire d’ailleurs c’est la dernière pour nous 340 la chambre c’est abusif on est loin du 4 étoiles aucun standing salle de bain pitoyable… petit déjeuner pas à la hauteur de son prix tout comme les chambres reste que le cadre mais malheureusement pas suffisant pour pratiquer ce genre de tarif !!!! Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

nous avons passé un merveilleux week-end. Cadre, personnel... parfait Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

En six jours deux soirée de groupe !! le personnel est charmant mais sur six jours aucune variante sur le petit déjeuner dommage. L' Environnement est superbe. Flag

Expérience du : 18/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Tranquilité : simplement car les chambres ne sont pas insonorisées Spa fermé dommage Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
4 10

En couple

Inadmissible de tombé lors d'un séminaire d'entreprise avec une soirée privée (Sans être averti) et de la musique qui empêche totalement de dormir !!! Aucune prise en compte de mes remarques au départ apart "navré". Le cadre est top et tout semblait être réunis pour passer un beau séjour au calme mais impossible de dormir à cause de la musique jusqu'à 2h du matin.. C'est Inadmissible !!! Très très déçu, nous ne feront pas du tout une bonne pub. Flag

Expérience du : 12/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Un grand merci a michele roussel pour la gestion du dossier, pas facile en ces mois de pandemie Flag

Expérience du : 10/09/2021
Lire la suite
6 10

En couple

un cadre magnifique , les chevaux au pied de la terrasse un très bel accueil. Il est néanmoins dommage que l atablissement ne prévoit pas de garder des places pour les gens qui logent hors séminaire, nous n'avons pas pu profiter du cadre car nous étions obligées d'en sortir pour se restaurer et sur un séjour d'une nuit cela est vraiment dommage , 290€ la.nuit pour ne pas profiter du cadre ce n'est pas vraiment justifier . De plus le petit déjeuner , seul repas pris sur place car réservé avec la chambre à été bousculé sur la fin , en.nous informant qu'à 10h le buffet fermé ce qui est tout à fait normal compte tenu du règlement, par contre débarrassé les assiettes à 10h03 alors que nous sommes toujours en train de mâcher nous trouvons ça déplacé et pas à la hauteur de la qualité du lieu. Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
3 10

En couple

Une clientèle en ceminaire ne peut se permettre de faire la fête jusqu'à 4h du matin... c'est inadmissible pour un 4 étoiles... impossible de manger.au resto et faire du cheval . réserver 15jours avant. Flag

Expérience du : 07/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Agréable séjour, cadre exceptionnel pour découvrir la Camargue. Flag

Expérience du : 07/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Cette cabane de gardian est vraiment charmante et atypique... beau séjour.. Si je peux vous suggérer : rajouter des serviettes de toilette et de vrai lit king size et pas deux petits lits côte à côte. Flag

Expérience du : 07/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Très bel endroit avec belles piscines et cadre magnifique. En remarques: on nous a demandé le passe sanitaire alors qu'il n'est pas demandé pour les hôtels (on ne pouvait pas dîner sur place car restaurant complet) et le wiFi ne fonctionnait pas notre cabane de gardians. Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Notre repas au bord de la piscine n'était pas terrible Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Très décue de la chambre 343 chére pas de vue sur la nature. La terrasse extérieure donne sur le parking ............ il n'y a aucune ambiance , trop de rigidité Les révetements de la piscine entre terre et mer est très abimé. Sorry, je ne reviendrais pas. Cordialement. Sabine Simondi. Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

bonjour cadre très calme accueil parfait nous recommandons cette établissement et reviendrons pour un prochain week-end sans problème. très cordialement Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

il est bien dommage de ne pas avoir géré la personne absente pour le spa car ma réservation était en date du mois de juillet pour un week end du en date du 4 septembre et lorsque vous nous l'avez signalé que nous ne pourrions pas en profiter vous n'avez pas voulu rempbourser. Du coup pour passer le bon nous avons du manger au restaurant. c'est bien dommage de réagir comme ca !!! Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
3 10

En couple

Un sourire , de l’amabilité et du service professionnel rendrait le séjour merveilleux. C’est vraiment dommage ! . Le lieu est magnifique mais avec un très mauvais rapport qualité /prix Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Cadre et logement atypiques agréables Peut-être faire attention aux serviettes de bain blanche tachées de marron Flag

Expérience du : 04/09/2021
Lire la suite
7 10

Entre amis

Points particuliers négatifs : - Pas d'internet sur les 4 jours de notre séjour, plutôt décevant pour un 4 étoiles en 2021. - Les matelas sont un peu en fin de vie (certains se creusent au milieu). - Pas de brochures de l'office du tourisme disponibles à la réception. Points particuliers positifs : - Personnel chaleureux. - Cadre exceptionnel. Flag

Expérience du : 03/09/2021
Lire la suite
0 10

En couple

Baisse de qualité voir de gamme, accueil insipide tant bien de l’accueil que du restaurant ou de la piscine, ménage dans les chambres à reprendre, il y avait du reste de dentifrice du précédent, les wc également non faites Ne vaut plus ces étoiles, cela fait 3 fois que je viens, je n’y reviendrai plus, C’est dommage qu’avec une telle originalité d’endroits et d’emplacement ce lui soit laissé à l’abandon Flag

Expérience du : 02/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Personnel peu avenant + bruit de la route dérangeant par moment Flag

Expérience du : 01/09/2021
Lire la suite
6 10

En couple

Pas de transport des valises à l’arrivée et pas de porte à la SDB avec toilettes dedans!!! Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
3 10

En couple

Très déçu, pas de spa et personne nous a prévenu, on avait demandé le restaurant, on nous a dit de le préciser à notre arrivée, on arrive à 17h, moins de personnel et resto complet!pour Nos 10 ans de mariage , c'est vraiment moyen, on est venu plusieurs fois, nous sommes du coin, et les prestations ne sont plus digne d'un 4 etoile Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour au calme. Personnel disponible et aimable Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
4 10

Entre amis

Nous venons depuis 10. Ans chaque année Nous trouvons que cette année le service n’est pas au rdv : Pas de possibilité de louer des vélos auparavant c’est l’hôtel qui s’occupait de cela. Service petit déjeuner nous avons demandé à être servi à 10h et le petit déjeuner est arrivé à 9h30, nous avons demandé à avoir des crêpes à la place des viennoiseries et apparement pas possible… Nous somme déçu des services associés par rapport à ce que nous connaissions. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très joli hôtel, calme et dans un cadre très beau. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
10 10

Professionnel

Merci d informer que restaurants sont réservés. Par l Hotel si besoins lors de l arrivée Vous vous adaptez de façon professionnel aux demandes du client Flag

Expérience du : 27/08/2021
Lire la suite
0 10

En couple

- une chambre sale - mauvais services (je dépense 400€ la nuit et le restaurant et la balade à cheval sont complets et la structure ne m'aide pas à trouver des alternatives) - le wifi ne fonctionne pas - les gens jouent aux boules et crient à l'extérieur de la salle - ils ont volé le parking qui m'était réservé - résultat : je ferai de mauvaises critiques en utilisant tous les canaux à ma disposition (dont Michelin) Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Gros problème de Wifi avec impossibilité de se connecter au réseau de l’hôtel. Réception TV également très mauvaise. Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bel endroit que nous connaissions déjà ! Très indépendant parfait Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Piscine non chauffée. !! Nécessaire de toilette déjà utilisé !!! incompréhension de la prise en charge du petit dej avec la formule gypsy. On nous a demander 40 euros en supplément avant notre arrivée ou d annuler n importe quoi dommage cela nous un peu agacé avant nos vacances réservé depuis 2 mois Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Le service n'est pas à la hauteur du prix des chambres, pas de serviettes disponibles à la piscine à 13h, à 17h....personnel absent....pas de possibilité de boire un café en bord de piscine avant 14h, et le créneau est 14h-17h, en ce qui concerne le spa impossibilité de l'utiliser, panne technique sans que l'on en était informé à la réservation. Impossible de déjeuner au restaurant à 13h sans réservation, alors que des tables étaient libres......... Le cadre est très joli, les chambres propres mais il y a un grand manque de qualité de service Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Location favolosa , immersa nella natura. Colazione: succhi di tipo industriali, decisamente migliorabili Piscine bellissime e tranquillità Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
3 10

Entre amis

En synthèse, plus près d'un 3 étoiles vieillissant que d'un 4 étoiles, globalement l’équipe sur place est de bonne volonté et essaye de faire le job mais au final à 390€ la nuit, je me suis fait avoir. Point 1 : accueil manqué La réservation a été faite pour deux personnes, mentionnées sur la confirmation et 50% avait été réglés par carte amex platinum en VAD. La première personne s’est présentée avec son pass sanitaire et une carte de crédit avec concordance du nom et prénom. En l’absence de pièce d’identité, l’accès a été refusé à la réservataire arrivée en premier. Sauf que seul les forces de l’ordre sont habilités à contrôler l’identité. (Plus d’info sur : demarches.interieur.gouv.fr/particuliers/controle-identite) Il y a des exceptions pour les hôteliers : doute sur l’âge pour un mineur et pour les voyageurs étrangers, mais nous n’étions pas dans ces cas. Point 2 : La chambre pas au niveau La décoration naïve et datée, le mobilier rustique bas de gamme, la partie dressing limitée et bas de gamme, la TV minuscule, absence de table de nuit, de valet pour son costume (j’ai l’habitude des 4 et 5 étoiles je peux comparer). Une seule vasque dans la salle de bain, la literie juste acceptable mais pas au niveau pour un 4 étoiles. WIFI très mauvais, mais dans la nature j'accepte. Point 3 : L’extérieur La porte n’est pas sécurisé comme c’est le cas généralement dans les établissements de cette catégorie. Le salon extérieur est daté et en mauvais état, le vernis est complètement écaillé et l’absence de coussin signifie absence de confort et risque de salir ses vêtements. Point 4 : Le petit déjeuner Je peux comprendre les contraintes liées à la pandémie qui vont modifier l’organisation, j’ai noté la volonté de proposer du choix pour autant la qualité des produits pour un 4 étoiles en 2021 est décevante. Prendre le petit déjeuner autour de la piscine pourrait être agréable, sauf que ce moment est gâché par le bruit assourdissant du jacuzzi à 9H30 du matin, ce n’était peut-être pas indispensable de le mettre en marche. Point 5: La piscine (adult only) On récupère les serviettes dans les chariots de transport du prestataire Elis, c’est super moche et bas de gamme. La piscine n’est pas correctement entretenue, il y a de la mousse (je vous passerai les photos sur mon avis Google). A savoir que la mousse comme les algues génère des micro-organismes dangereux pour la santé avec les risques suivants : Irritations de la peau, conjonctivites et otites sont des cas fréquents, tout comme les gastro-entérites. Des infections respiratoires peuvent également survenir au contact d'une eau contaminée. Conclusion : Le personnel n’est pas super formé mais en cette période c’est pas grave d’autant que l’équipe est impliquée. Le jeune réceptionniste m’ayant immédiatement tendu, une autre réceptionniste a pris brillamment le relais et à fait de son mieux, je lui en suis reconnaissant. Les espaces extérieurs sont bien entretenus et la promenade est plaisante même si tout nous rappelle le côté vieillissant de l’endroit. Même en haute saison une augmentation de tarif doit rester cohérente avec le niveau du produit, sinon l’expérience client est remise en perspective. Le charme de l’endroit, la sérénité, etc.. aurait pu être appréciés et tous les autres inconvénients laissés de côté pour un prix maximum de 250€ BB. À 390€ tout semble décevant et on a juste envie de partir vite pour oublier qu’on s’est fait avoir. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Merci pour ce séjour, malgré l’ouverture de la chasse à 5h30 du matin… excellente balade à cheval avec une excellente guide. Dommage de ne pas avoir eu la possibilité de découvrir la carte entière du restaurant (cause Covid) le personnel a été disponible et très agréable. Je recommanderai votre établissement et je pense revenir. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
6 10

En couple

- Les personnes de l’accueil sont jeunes et manquent un peu d’expérience : fautes d’orthographe dans les mails, propos pas à la hauteur d’un 4 étoiles. - nous avons apprécié le jeune homme qui est en permanence au restaurant des bannes, il est très attentionné, agréable et souriant - Logement pas conforme aux photos - petit déjeuner bon et copieux mais l’espace est exigu quand il y a beaucoup de monde et il manque de convivialité - excellent dîner au restaurant des bannes Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Cadre idéal pour fêter nos 10 ans de mariage. Nous avons pu nous créer de jolis souvenirs. Les cabanes de gardian sont parfaites, dommage que le sol de la douche soit glissant. Malgré une déconvenue à notre arrivée, nous avions demandé une cabane un peu isolée, on nous a donné les clés d’une cabane au milieu d’autres, le personnel a su rapidement nous trouver une solution de substitution qui nous a enchanté. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Un séjour inoubliable nous avons passé 3 nuits dans votre établissement à renouveler des que possible Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
4 10

En couple

Trop chère pas de wifi chambre nettoyage vite fait ne mérite pas toute c étoiles Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très satisfait du cadre et du logement Je le conseillerais Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Nous calculons déjà les dates de notre troisième venue chez vous ! N’est-ce pas la preuve de notre immense enthousiasme ? Nous sommes satisfaites dans tous les domaines : accueil, services, restauration (buffet petit-déjeuner bluffant), propreté, consignes sanitaires, piscines, etc.... Merci pour ces 3 jours de calme tant attendus et si dépaysants. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
5 10

Famille

dommage une direction qui fuit… une offre restauration pas adaptée à la capacité hôtelière ( 20 couverts au restaurant le midi !!! un service bar piscine inexistant des installations vétustes robinetteries défectueuses, liner piscine en triste état. un effectif pour le ménage insuffisant ( chambres faites après 15 heures….) trop déçu Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Un séjour au calme dans cadre magnifique. Il y à tout le confort avec piscines et chevaux Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Le cadre est magnifique mais l’hôtel est vieillissant et ne mérite pas ses 4*. - piscine dans un mauvais état - petit déjeuner de mauvaise qualité - Hotel non entretenu Les photos ne représentent l’ambiance de l’hôtel. Nous avons réservé pour le spa et le restaurant sur place : fermes tous les deux pendant notre séjour une rénovation s’impose … Flag

Expérience du : 21/08/2021
Lire la suite
6 10

En couple

Bel endroit, les chambres sont bien ms pr un 4**** les détails manquent. Ça reste très basique, le rapport qualité/prix n'y est pas. Flag

Expérience du : 21/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Dommage restaurant fermé ainsi que le Spa ! Cadre et tranquillité au top ! Personnel très agréable ! Le seul bémol un peu cher pour un 4 * …. Manque des soirées à thèmes ! Piscines non chauffées …. Flag

Expérience du : 20/08/2021
Lire la suite
8 10

Seul

Très agréable séjour de 4 jours à l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes, le lieu est très joli et les chambres typiques. La présence de chevaux au milieu du domaine est magique pour les passionnés ! Flag

Expérience du : 20/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Belle découverte !! Nous reviendrons pour profiter plus longuement Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Deuxième séjour et un peu déçu. Chambre non prête à notre arrivée. Commande d'une corbeille de fruits pour notre arrivée non présente en chambre. Dommage pour un endroit à ce prix Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Super balade en calèche. Les monitrices aux écuries sont extra. Dommage resto fermé .... Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
5 10

En couple

Le service laisse à désirer. Pas très conciliant pour la moindre demande. Restaurant fermé sans que l’on soit prévenu Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Magnifique cadre et hôtel. Seul bémol, le restaurant impossible à réserver… Une amélioration pourrait être la facilitation de réservation des activités annexes (restaurant, cheval, spa…), Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Un cadre idyllique calme propre entouré de verdure d étang de chevaux et d oiseaux. Logement impeccable ou on peut garer sa voiture devant. 2 piscines extras personnel au top tout est de grande qualité. 1h d attente pour récupérer la chambre mais on peut profiter de la piscine en attendant très gros avantage. Concernant le repas un peu déçu par le ma nque de choix sur la carte surtout celui du pont des bannes le soir qui est également très cher mais repas bon malgré ce bémol dans un cadre superbe. Je recommande cet endroit. Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Le Cadre est magnifique nous avons beaucoup apprécié et reviendrons. Au niveau de la chambre les prestations étaient top également. Le lit était très très confortable nous avons bien dormi ! Cadre idéal pour le repos ou la tranquillité tout en bénéficiant d’un paysage magnifique ! Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Superbe cadre tres belle chambre lieux magique nous reviendrons pour sur Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
4 10

Famille

La télé n a pas fonctionné correctement depuis le début du séjour, Nous l avons mentionné à la réception... Aucun retour de leur part. Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite