8.0/10 200 Avis concernant Auberge Cavalière du Pont des Bannes

10 10

En couple

nous avons passé un merveilleux week-end. Cadre, personnel... parfait Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Tranquilité : simplement car les chambres ne sont pas insonorisées Spa fermé dommage Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Un grand merci a michele roussel pour la gestion du dossier, pas facile en ces mois de pandemie Flag

Expérience du : 10/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Agréable séjour, cadre exceptionnel pour découvrir la Camargue. Flag

Expérience du : 07/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Très bel endroit avec belles piscines et cadre magnifique. En remarques: on nous a demandé le passe sanitaire alors qu'il n'est pas demandé pour les hôtels (on ne pouvait pas dîner sur place car restaurant complet) et le wiFi ne fonctionnait pas notre cabane de gardians. Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

bonjour cadre très calme accueil parfait nous recommandons cette établissement et reviendrons pour un prochain week-end sans problème. très cordialement Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Cadre et logement atypiques agréables Peut-être faire attention aux serviettes de bain blanche tachées de marron Flag

Expérience du : 04/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour au calme. Personnel disponible et aimable Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très joli hôtel, calme et dans un cadre très beau. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
10 10

Professionnel

Merci d informer que restaurants sont réservés. Par l Hotel si besoins lors de l arrivée Vous vous adaptez de façon professionnel aux demandes du client Flag

Expérience du : 27/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Gros problème de Wifi avec impossibilité de se connecter au réseau de l’hôtel. Réception TV également très mauvaise. Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bel endroit que nous connaissions déjà ! Très indépendant parfait Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Location favolosa , immersa nella natura. Colazione: succhi di tipo industriali, decisamente migliorabili Piscine bellissime e tranquillità Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Merci pour ce séjour, malgré l’ouverture de la chasse à 5h30 du matin… excellente balade à cheval avec une excellente guide. Dommage de ne pas avoir eu la possibilité de découvrir la carte entière du restaurant (cause Covid) le personnel a été disponible et très agréable. Je recommanderai votre établissement et je pense revenir. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Cadre idéal pour fêter nos 10 ans de mariage. Nous avons pu nous créer de jolis souvenirs. Les cabanes de gardian sont parfaites, dommage que le sol de la douche soit glissant. Malgré une déconvenue à notre arrivée, nous avions demandé une cabane un peu isolée, on nous a donné les clés d’une cabane au milieu d’autres, le personnel a su rapidement nous trouver une solution de substitution qui nous a enchanté. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Un séjour inoubliable nous avons passé 3 nuits dans votre établissement à renouveler des que possible Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très satisfait du cadre et du logement Je le conseillerais Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Nous calculons déjà les dates de notre troisième venue chez vous ! N’est-ce pas la preuve de notre immense enthousiasme ? Nous sommes satisfaites dans tous les domaines : accueil, services, restauration (buffet petit-déjeuner bluffant), propreté, consignes sanitaires, piscines, etc.... Merci pour ces 3 jours de calme tant attendus et si dépaysants. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Un séjour au calme dans cadre magnifique. Il y à tout le confort avec piscines et chevaux Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Dommage restaurant fermé ainsi que le Spa ! Cadre et tranquillité au top ! Personnel très agréable ! Le seul bémol un peu cher pour un 4 * …. Manque des soirées à thèmes ! Piscines non chauffées …. Flag

Expérience du : 20/08/2021
Lire la suite
8 10

Seul

Très agréable séjour de 4 jours à l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes, le lieu est très joli et les chambres typiques. La présence de chevaux au milieu du domaine est magique pour les passionnés ! Flag

Expérience du : 20/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Belle découverte !! Nous reviendrons pour profiter plus longuement Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Deuxième séjour et un peu déçu. Chambre non prête à notre arrivée. Commande d'une corbeille de fruits pour notre arrivée non présente en chambre. Dommage pour un endroit à ce prix Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Super balade en calèche. Les monitrices aux écuries sont extra. Dommage resto fermé .... Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Magnifique cadre et hôtel. Seul bémol, le restaurant impossible à réserver… Une amélioration pourrait être la facilitation de réservation des activités annexes (restaurant, cheval, spa…), Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Un cadre idyllique calme propre entouré de verdure d étang de chevaux et d oiseaux. Logement impeccable ou on peut garer sa voiture devant. 2 piscines extras personnel au top tout est de grande qualité. 1h d attente pour récupérer la chambre mais on peut profiter de la piscine en attendant très gros avantage. Concernant le repas un peu déçu par le ma nque de choix sur la carte surtout celui du pont des bannes le soir qui est également très cher mais repas bon malgré ce bémol dans un cadre superbe. Je recommande cet endroit. Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Le Cadre est magnifique nous avons beaucoup apprécié et reviendrons. Au niveau de la chambre les prestations étaient top également. Le lit était très très confortable nous avons bien dormi ! Cadre idéal pour le repos ou la tranquillité tout en bénéficiant d’un paysage magnifique ! Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Superbe cadre tres belle chambre lieux magique nous reviendrons pour sur Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Lire suggestions d amélioration pour l accueil restauration et accompagnement de la découverte de la Camargue. Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Excellent séjour, seul bémol si le directeur est fort sympathique, on ne peut pas en dire autant de certains membres du personnel du restaurant et de l’accueil qui manquent vraiment d’amabilité et de serviabilité. (Ce n’est pas envisageable dans un hôtel de ce standing) Je donne la note de 10 pour la qualité du logement des chambres manadiers mais attention les cabanes de gardian auraient besoin d’un rafraîchissement. Cadre exceptionnel. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Bonjour, Nous avons passé un séjour très agréable dans un environnement magnifique. Notre chambre spacieuse au calme nous a permis de nous reposer. Le petit déjeuner copieux nous mettez en forme pour commencer la journée. Quelques petits regrets pour un 4 étoiles, pas de possibilité d’avoir un citron pressé au petit-déjeuner, pas de possibilité d’avoir un parasol sur la terrasse de notre chambre en plein soleil, produits de toilette insuffisants pour 2 personnes. Cordialement M. Barbedienne Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Chambre conforme aux attentes mais mouches mortes oubliées sur fenêtre WC. Ménage moyen et robinet de lavabo cassé. Dépaysement total et cadre idyllique Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très satisfaite de mon séjour Prestations à la hauteur de mes attentes Merci à vous Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

C’est toujours un plaisir de venir vous voir. Je garderai un bon souvenir de ce court séjour mais je voudrai vous signaler qu’au petit déjeuner une hôtesse m’a parlé très sèchement à la limite de la politesse. Je prenais du sucre avec mon café dans la salle alors qu’il y avait du sucre sur ma table (je n’avais pas remarqué). Je ne lui en tiens pas rigueur mais j’ai été échaudé. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

A refaire ! Seulement une nuitée sur un programme vacances itinérantes pour découvrir notre beau pays la France. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
6 10

En couple

Not enough parasol at the pool. Kids were at the adult's pool (no employee complaind about that) Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Une fuite d eau marron dans la sale de bain dès mon arrivée … une réclamation qui n a pas été bien prise en compte … et aucun geste commerciale Une grande déception pour un 4 étoiles et au prix de la cabane luxe Loin d’une prestation luxe !! Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Excellent séjour dans un cadre enchanteur. Mini bémol: pas de wifi. Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour très agréable Manque de transat à la piscine du restaurant Améliorer le wifi Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très beau site, très dépaysant et reposant Le mini bar et boissons à la piscine restent un peu cher, notamment pour de l'eau Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Auberge très agréable et calme avec un personnel au petit soin. Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Toujours enchantée depuis plusieurs fois de mon séjour ici. Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Cabane de gardian le long de la route un peu bruyante. Pour un hôtel 4 étoiles, deux serviettes de douche c'est un peu juste. L'accès aux chambres avec les bagages n'est pas très aisé. Le rapport qualité prix est un. peu excessif. Flag

Expérience du : 12/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Bon hôtel,bonne accueil, etc ,,,le seul petit souci serait peut-être la circulation proche,,,mais autrement aucun désagrément pour nous Flag

Expérience du : 12/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Proximité de la route très dérangeante ( bruit presque continu) Flag

Expérience du : 12/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Cadre magnifique, chambre et extérieurs impeccables. Séjour très reposant et très agréable !!! Seul bémol, Restaurant un peu cher et assiettes peu remplies. Flag

Expérience du : 11/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Le spa était fermé car la masseuse a quitté les lieux !! Le restaurant a fermé un soir et nous avons été averti à 16 heures, ça me parait surprenant que l'on puisse fermer un restaurant dans un tel établissement dans un laps de temps aussi court ?! Ma fille de 15 ans est allée demander une fourchette au restaurant Ragondin en fin de journée pour manger une salade de fruit et on lui a répondu qu'on ne prêtait pas de services !!! J'ai dû me déplacer pour dire ce que j'en pensais et me fâcher afin d'obtenir une fourchette, j'ai juste trouvé scandaleux que l'on puisse refuser de prêter une fourchette à une ados ! Sinon, l'endroit , le décor, les bungalow gardian luxe sont juste magnifiques Flag

Expérience du : 11/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Un beau séjour dans un cadre verdoyant et naturel Malgré quelques bémol -qualité du petit déjeuner très moyenne ( jus de fruit industriel) -toile d araignée dans le sdb -manque de support pour tenir la pomme de douche -manque de produit de douche à notre arrivée ( obligé de réclamé à la réception: limite pour un établissement de votre gamme et pour le prix) -il pourrait y avoir des coussin sur les fauteuils extérieurs( tres dur) -personne pour nous accompagné à la cabane avec nos bagages -notre cabane été située prêt de la route dommage le bruit des voiture sur la départementale Nous avons malgré tout passé un très bon séjour mais il est vrai que quelques point pourrait être amélioré Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Nous avons passé un très bon séjour. Une sympathique soirée Gipsy dans un beau cadre en revanche un repas très très médiocre (daube plus que décevante). Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

La literie est datée (matelas à ressorts qui font mal et matelas creu) Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Agréable séjour, notamment pas la qualité de service et la disponibilité du personnel. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Réponse de Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Monsieur , Madame Fages,

Quel plaisir de vous lire, de constater que vote séjour vous été agréable !
Votre commentaire a été remonté à toutes les équipes et elles vous en remercient chaleureusement.

Vous souhaitant une agréable journée, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Bien cordialement,
Mme Rouxel
Chef de Réception
Lire la suite
10 10

En couple

Un séjour inoubliable dans un cadre idyllique, la balade à cheval pour clôturer ce très bon moment! Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Superbe lieu, chambre charmante, moderne et une très jolie vue. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

The WIFI in Room 18 and 18bis was not working. For us not very important, but maybe you have a look on it. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Nous avons passé un agréable séjour dans votre hôtel, cependant la taille des chambres et les prestations proposées dans notre chambres n'étaient pas à la hauteur de nos attentes. L'hôtel étant complet pendant notre séjour, le wifi était indisponible le soir et le matin et le débit d'eau dans la douche était faible. Cordialement Flag

Expérience du : 29/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Cadre magnifique restaurant délicieux personnelle a l'écoute super séjour Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Dommage qu’aucune des piscines ne soit chauffée, la disponibilité au bar est compliquée et seul le monsieur est investi pour donner satisfaction aux clients, les horaires de la restauration ne sont pas faciles lorsque l’on est en vacances, restauration au bar jusqu’à 14 h et ensuite et seulement à partir de 14 h au restaurant c’est dommage ! Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour très agréable Le personnel sympathique et a l'écoute Superbe piscine très propre Le lieu est magnifique avec la nature autour de l'hôtel entouré des chevaux c'est génial Je recommande ce lieu à tous les amoureux de la nature sauvage Balade à cheval à faire super équipe je remercie Ophélie pour sa gentillesse et son professionnalisme Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bonjour, Le tout était très bien. Merci pour la corbeille de fruit à l'accueil pour notre anniversaire de mariage. pouvoir quitter la chambre à 12h est très agréable. Les serviette à la piscine ++ salle de bain très agréable tranquilité En - : avec une mise en perspective du prix de la nuitée 355€ la nuit. - le nombre de personne à l'accueil aux heures de pointe trop peu, on attend trop longtemps - le matelas trop mou et on sent l'intérieur du matelas. - les draps pas pure coton (peut etre que je me trompe) mais je trouve vraiment incorrecte de ne pas mettre de protège oreiller entre l'oreiller et la taie d'oreiller. la proximité avec la matière synthétique n'est pas agréable du tout surtout en été. et donne extrémement chaud. draps house troué. je pense qu'il est inutile de mettre la couette en été, seule la housse de couette suffit. Bonne continuation. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour dépaysant très agréable en pleine nature. Le cadre est magnifique. Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Formidable havre de paix Les balades à cheval sont extraordinaires un grand merci aux accompagnatrices Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Très belle endroit calme et reposant. Des paysages magiques. Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Nice hotel with families. We were with 3 teenagers they liked it. Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Cadre idillyque pour seulement un week-end. Environnement calme, chaleureux. Des paysages magnifique rien quand ouvrant la terrasse. Merci pour se séjour. Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Cadre et aménagements du parc particulièrement agréable. Un seul regret, n'être resté qu'une nuit et ne pas avoir pu profiter des services et de la quiétude plus longtemps ! Flag

Expérience du : 16/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bel endroit, chambre très agréable, à l’idée que je m’en était faite en visitant le site . bémol , le bruit de la nationale ….& nous avons mangé au restaurant le soir, grosse déception culinaire. La cuisson des ris de veaux était hélas pas maîtrisée . Le personnel lui au top ! Flag

Expérience du : 14/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Bon séjour ! Propre et personnel accueillant. Seul bémol, le passage des voitures. Flag

Expérience du : 14/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

sejour trés agréable,lieu atypique,calme o:lympien Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Endroit magique… un cadre magnifique … des prestations de haut de gamme… peut être envisager le chauffage de la piscine Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Personnel très sympathique, très propre et le restaurant est très bien bravo à toute l’équipe Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour très agréable ! Propreté irréprochable !!!! Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Un cadre magnifique pour sublimer la Camargue . Des cabanes de gardians en guise de chambre , bordées de roubines afin de s'imprégner encore davantage du Parc National . Au réveil , la vue de notre chambre sur des chevaux camarguais mangeant leur foin du matin . Quelle douceur ambiante , quel calme pour se ressourcer ! Très belle réalisation . Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Super , génial , agréable , superbe cadre l’endroit est magnifique Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très bel endroit Le logement est très sympa. Nous reviendrons sans problème aux Saintes Mariés de la Mar. Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Nécessité d' entretien de la terrasse extérieure Un parasol ne serait pas superflu Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Excellents moments passés durant la semaine du 20 au 28 juin 2021, en Amoureux , dans ce superbe lieu, au milieu de la nature et des chevaux. L’équipe hôtelière est disponible et agréable. Nous aimons aussi toujours autant les Saintes-Maries de la Mer Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Remarquable emplacement. Chambre très agréable et propre. Réception indigne d’un 4 étoiles. Manque peignoirs dans la chambre Flag

Expérience du : 25/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Probablement auters chaises a l’exterieur de la maison. Flag

Expérience du : 20/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bel hôtel, accueil à l arrivée moyen, mais équipe du lendemain et petit déjeuner au top. La cabane typique nous a bien plu. Dommage proximité de la route départementale que l’on ne nous avait pas signalé à la réservation. Piscine et vue sur l étang magnifique Flag

Expérience du : 16/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

A la vue des avis négatifs de votre établissement nous étions très inquiets. Finalement tout était parfait la chambre et salle d’eau étaient rénovées. Le parc est magnifique et notre chambre la 304 était au calme. De plus une personne est venue régler notre TV vers 22h30 même si cela n’a pas été suffisant, cela a montré une véritable disponibilité. Un petit bémol tout de même aucune bouteille d’ eau offerte en chambre à l’arrivée! Flag

Expérience du : 13/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

juste une fuite importante au niveau du lavabo et sinon tout quasi parfait... on envisage même pourquoi pas de voir combien coûterait une privatisation d'une partie pour une grande réception familiale . Si vous aviez des brochures en ce sens ??? Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Tout était parfait. Je venais déjà dans ma jeunesse et c'est toujours féérique. Le personnel est aux petits soins et très gentil, serviable et agréable. Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très agréable seul bémol pour le repas où les plats principaux n’étaient pas à la hauteur ( gardienne de taureaux pas tendre et pot au feu de poisson pas formidable. Bien sûr c’était en période Covid mais ça n’explique rien)Dommage Flag

Expérience du : 06/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour parfait cadre génial, petit déjeuner et chambre royale, seul petit bémol sur le repas dans son ensemble à emporter, sur les cuissons et les quantités. Flag

Expérience du : 06/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Un lieu bucolique , de charmantes cabanes de gardian dans un écrin naturel: étang ,roseaux ,oiseaux ,chevaux….. le personnel très agréable . La balade à chevaux une pure merveille même pour des novices . Période de juin avec comme seul point noir les moustiques mais ce n’est la faute de personne . Flag

Expérience du : 06/06/2021
Lire la suite
8 10

Famille

cadre enchanteur et typique, 2 belles piscines ( dommage qu' elles ne soient pas chauffées), accueil chaleureux la carte des repas à emporter est restrictive quand on séjourne plusieurs jours on a l'impression de manger toujours pareil Espace spa privatisé avec massage très agréable. Les chevaux au coeur du domaine pour le plaisir des yeux, et pouvoir partir en promenade directement Flag

Expérience du : 01/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

séjour très agréable, personnel au soins pour tout rien à dire...A refaire avec grand plaisir Merci à toute l'équipe Flag

Expérience du : 07/04/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Super séjour avec des enfants dans un cadre idyllique et dépaysant. L’organisation des activités est parfaite et le restaurant (le ragondin) très bien étant donné les conditions particulières liées au couvre-feu. Les chambres mériteraient cependant un petit rafraîchissement Flag

Expérience du : 30/10/2020
Lire la suite
9 10

En couple

No wifi at all on first day. Second intermittent had to log in to my I-phone. Otherwise excellent.Two days next time Flag

Expérience du : 29/10/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Searit très interessant pour les naturalistes pouvoir attirer encore plus d'oiseaux interessants. Par exemple, il y a une petite population dans les roselieres à coté qui pourraient ofrir des observations très interessantes, ou le dortoir d'aigrettes... Flag

Expérience du : 26/10/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Literie à revoir car deux lit une place coller pour faire un lit double fait un creux au milieu Flag

Expérience du : 25/10/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour exceptionnel et accueil chaleureux dans un cadre exceptionnel et authentique Camarguais Flag

Expérience du : 24/10/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Nous avons été ravis de notre week-end, une bulle d'oxygène en pleine nature. Les massage prodigués par Carole exceptionnels ! Flag

Expérience du : 19/10/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour très agréable le seul bémol la salle de bain avec baignoire sans paravent et du coup à chaque douche c est l inondation, dommage Flag

Expérience du : 19/10/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Endroit merveilleux Petite cabane super Équitation parfait. Parc magnifique. A refaire. Flag

Expérience du : 15/10/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Excellent accueil Chambre très agréable Accueil spa parfait Repas du soir décevant : poisson trop cuit, plat fade c'est dommage pour le niveau de l'hotel Flag

Expérience du : 12/10/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon sejour très agréable dans un joli coin de Camargue bêtes bonne situation Flag

Expérience du : 07/10/2020
Lire la suite
7 10

En couple

Le personnel est compétent et réactif. Par contre l’aménagement des cabanes supérieurs pourrait être amélioré Flag

Expérience du : 03/10/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour très agréable à l’auberge cavalière, personnel agréable et activités plaisantes. Flag

Expérience du : 30/09/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon et beau séjour. Magnifique cadre.😁 Chambre magnifique au bord des marais.. Flag

Expérience du : 29/09/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Accueillant et propre . Personnel disponible et sympathique Flag

Expérience du : 27/09/2020
Lire la suite
8 10

Autre

Notre point de vue un peu particulier: si nous venons chaque année pour prendre les cabanes 332 - 331 c’est essentiellement pour voir les oiseaux dans l’étang devant - alors depuis deux ans la vue est obscurcie. Si l’on ne coupe pas les roseaux et autre pousses qui gâche la vue nous ne pourrons plus justifier la réservation qui nous est si appréciée depuis tant d’années. Pour le reste nous sommes moins difficiles est tjrs bien servis! Donc avec cette petite note critique - à l’année prochaine au mois de mars. ! R H Flag

Expérience du : 26/09/2020
Lire la suite
8 10

En couple

On reviendra, personnel tres attentif . Joli cadre et detente absolue. Cela fait du bien... Flag

Expérience du : 21/09/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Sejour agreable mais il faudrait peut etre prevoir une alternative aux couettes dans les chambres afin de ne pas laisser la climatisation toute la nuit Flag

Expérience du : 16/09/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Tres agreable sejour dans un cadre splendide personnel acceuillant tres bon sejour a recommander Flag

Expérience du : 16/09/2020
Lire la suite
10 10

Entre amis

Week-end parfait entre amis, accueil parfait et balade a cheval géniale on reviendra Flag

Expérience du : 15/09/2020
Lire la suite
9 10

Famille

De l'accueil plein de bonne humeur à la restauration , tout a été agréable pendant ce week end.Les cabanes de gardian son typiques et décorées avec gout . Les chambres sont propres Seul bémol la proximité de la route (mais vite oublié si l'on est actif ) . Sinon les terrasses et alentours sont agréables. Le stationnement est facile et la proximité avec les saintes et le parc ornithologique du pont du Gau est un plus Les conseils donnés a l'accueil pour manger aux saintes ont été très utiles . On se sentait vraiment en Camargue. Flag

Expérience du : 14/09/2020
Lire la suite
8 10

En couple

accueillir très agréable et sympathique. l’organisation du petit déjeuner est à revoir. tout le monde s’agglutine autour d’un îlot limité par une chaîne de chantier et gardé par un gendarme à l’entrée alors que la salle est grande et pourrait offrir davantage d’espace dans la circulation. D’autres établissements servent à table pendant le covid, ce qui évite 4 ou 5 serveurs à rester plantés à regarder 20 personnes qui se bousculent. une vraie orange pressée aurait été appréciée. Flag

Expérience du : 14/09/2020
Lire la suite
8 10

En couple

très bon séjour en amoureux , lieux calme , très bon accueil . Flag

Expérience du : 13/09/2020
Lire la suite
10 10

Professionnel

Premier sejour en camargue satisfaisant acceuil super du receptioniste et le serveur au bar du ragodin ! Nous reviendrons ,, Flag

Expérience du : 09/09/2020
Lire la suite
8 10

Entre amis

Idéalement situé au coeur de la Camarque, le cadre est magnifique et l'ambiance bucolique. Vous avez su préserver la beauté du site, en maintenant les espaces naturels et j'ai beaucoup apprécié être en contact de la nature sur la terrasse de la chambre (les canards viennent vous dire bonjour c'est sympa...). Les excursions en chevaux sont magiques et les piscines très agréables avec une vue superbe sur les étangs salés. Flag

Expérience du : 08/09/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Tout aurait été parfait sans les inconvénients liés au Covid19 et les restrictions de personnel. Il est anormzl que le restaurznt du Pont des Bannes ait été fermé au déjeuner et que l'autre ne serve plud dès 14h Flag

Expérience du : 07/09/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Hotel agreable proche de la nature comme promis et nous renvendrons ! Flag

Expérience du : 07/09/2020
Lire la suite


Logo Guest Suite