8.5/10 200 Avis concernant CAMPING SAINT DISDILLE

8 10

David En couple

Avis créé le : 26/05/2023
Français
Très bonne semaine au camping Heureuse d y retourner en septembre Flag

Expérience du : 25/05/2023
Lire la suite
9 10

Mélanie Famille

Avis créé le : 25/05/2023
Français
Bon acceuil et bon logement. Très beau camping propre et bien positionné. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
8 10

Annick Reymond Famille

Avis créé le : 24/05/2023
Français
Très bon accueil - c'est la deuxième année que nous passons quelques jours chez vous super camping très bien aménagé, très propre et très bien situé à deux pas du lac Flag

Expérience du : 22/05/2023
Lire la suite
8 10

Torsten En couple

Avis créé le : 24/05/2023
Allemand
Optimal für einen Kurzurlaub
Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Der Campingplatz ist schön und sauber, liebevoll bepflanzt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt einige schöne Ausflugsziele in der Nähe. Leider besitzt der Campingplatz keinen eigenen Seezugang/ Strand. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
9 10

Severine Famille

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Très bon séjour.camping très agréable Mobilhome confortable et grande terrasse. Personnel très accueillant et agréable Flag

Expérience du : 22/05/2023
Lire la suite
10 10

Cécile Famille

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Séjour parfait
Nous avons passé un agréable séjour au camping où il fait bon vivre. Tout est à disposition pour passer de bonnes vacances. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
9 10

Stéphanie Famille

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Cousinade
Super séjour, accueil, situation, activités et professionnalisme du personnel Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
8 10

Alain Famille

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Première expérience en camping et excellente impression
Très bon séjour en camping-car allée Marmotte, sanitaire à proximités très propres, beaucoup de divertissements, il ne manque que la piscine, restaurant et superette top. Le personnel est dans le ton. Aller dans ce camping, c'est la garantie de ne pas se tromper. Merci Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

Coccinelle Famille

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Très bon accueil. Bon emplacement. cadre et environnement agréable. Camping très propre et bien entretenu. Mobil-home bien agencé. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

Dominique En couple

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Mobil-home propre camping très agréable nous avons passé un bon séjour nous avons hâte d'y retourner Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

UA Entre amis

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Parfait
Tres agréable et reposant, bonne ambiance, Bon plan pour un moment agréable en famille Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
8 10

Dieter En couple

Avis créé le : 23/05/2023
Allemand
Sehr schönes langes Wochenende am Genfer See
Wir, ein Paar, 60 Jahre alt, haben sehr schöne Tage auf diesem Campingplatz verbracht. In der Nebensaison sehr ruhig, die Sanitär (Toilettenpapier und Seife vorhanden) waren immer sauber. Das Personal war auf dem ganzen Platz sehr freundlich. Der Campingplatz ist parkähnlich angelegt mit großen Bäumen und vielen Blumen. Als Badeurlaub nicht optimal, da der Strand (Kieselsteine) sehr schmal ist, Liegewiese aber groß und das Wasser glasklar. Wir kommen gerne wieder! Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

Leslie Famille

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Parfait
Un accueil parfait avec le sourire (réception, bar, superette), un emplacement idéal, aucune critique à formuler c est 10/10 Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
7 10

Hager Patrick Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Allemand
Sehr gut gelegener und ruhiger Campingplatz. Wir kommen gerne wieder Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
8 10

S. Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Camping très sympathique, agréable, bien équipé et calme en semaine. Dommage que le vendredi et le samedi pendant la nuit la discothèque soit bruyante et surtout les fêtards qui crient et font vrombir leurs voitures avec intensité. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
8 10

Ingrid Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Camping propre et particulièrement bien paysagé. Bravo au jardinier Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
7 10

Joaquim En couple

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Manque un espace balnéothérapie en cas de mauvais temps. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
9 10

Nikolaus Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Allemand
schöne große Stellplätze,, allerdings hatten wir Probleme den Wohnwagen vom Fahrweg aus hochzuschieben,, weil der Absatz zu steil war! Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
9 10

Anita Entre amis

Avis créé le : 22/05/2023
Allemand
Langes Wochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende am Genfersee verbracht. Es ist ein schöner und grosszügiger Campingplatz. Sehr schöne Bepflanzung mit Palmen und Blumen, (ausser dem Bambus, der ist invasiv) nette Leute, gutes Restaurant und schöne, saubere Hütten :-) es hat viel Freude gemacht und wir kommen bestimmt wieder :-) Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
8 10

Zaza Entre amis

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Super séjour
Un camping très sympa et très bien situé pour visiter les berges et villages du leman Personnel très accueillant Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
7 10

Patrick Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Beau camping beau mobile home mais ménage plus que moyen pour une location prestige. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
9 10

Corinne En couple

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Très beau camping arboré et propre . Manque une piscine pour les enfants peut-être. Personnel très sympathique de l’accueil au restaurant. Excellent séjour, nous reviendrons. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
5 10

Olivier Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Très beau camping manque une piscine pour la grandeur du camping, réaménager pour les piétons peut être dangereux Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
9 10

Vincent Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Excellent camping
Camping agréable avec un accueil de qualité emplacements camping car bien grand possibilité d'être à l'ombre ou au soleil les sanitaires sont propre Les bungalows sont assez grand avec une belle terrasse Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
8 10

Magali Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Sanitaires à améliorer avec du savon dans les douches et éviers Des douches « familiales » : cabines plus grandes Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
8 10

Solenn Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Malgré la taille du camping, celui-ci reste très calme et/ou notre mobilhome bien isolé phoniquement. Accueil impeccable, réactif pour réparer le chauffe-eau et très arrangeant sur l'horaire du départ. L'équipe du restaurant et celle de la supérette sont fort sympathiques. Merci pour cet agréable séjour. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

Fabien En couple

Avis créé le : 22/05/2023
Français
C'était parfait on reviendra avec plaisir. Toute l'équipe est très professionnelle et accueillante. Bonne soirée Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
7 10

Jerome Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Bon camping, bien placé. Dommage que l’emplacement etait bruyant (passage sur la route, boite de nuit et chiens des voisins) Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

Chrystel En couple

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Magnifique week-end
Magnifique camping dans la forêt, proche du lac et très bien équipé. Nous n’avons pas pu tout tester car on a fait qu’une nuit, mais on a passé un super week-end. Accueil super dès l’arrivée. On y reviendra c’est certain. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
9 10

Fabrice Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Ravie
Un excellent séjour, un bon accueil aussi bien au camping, à la supérette et au restaurant. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

Daniel Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Allemand
Familienwochende
Wi verbrachten ein tolles Weekend auf dem Campingplatz in einem Bungalow für 6 Personen. Es war top ausgerüstet und den Platz ist toll für Kinder und Erwachsene! Flag

Expérience du : 20/05/2023
Lire la suite
8 10

Theo En couple

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Soirée très sympathique grâce à la bonne humeur du restaurant. Flag

Expérience du : 19/05/2023
Lire la suite
10 10

Marcos Rohr Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Allemand
Alles OK!
Super, auch für unsere Enkelkinder und unseren Cocker-Spaniel !!! Flag

Expérience du : 20/05/2023
Lire la suite
8 10

Michel JANVIER Seul

Avis créé le : 21/05/2023
Français
Gentillesse et disponibilité du personnel de la réception. Flag

Expérience du : 20/05/2023
Lire la suite
6 10

Serge Seul

Avis créé le : 20/05/2023
Français
Emplacement très proches les vins des autres…un peu usine. Flag

Expérience du : 19/05/2023
Lire la suite
10 10

Nathalie En couple

Avis créé le : 20/05/2023
Français
Parfait
Acceuil, emplacement, personnel, restaurant, bar, épicerie, tout est parfait, géré par des personnes très agréable. Le top, le petit train gratuit qui nous conduit au centre de Thonon... Flag

Expérience du : 19/05/2023
Lire la suite
6 10

Luc En couple

Avis créé le : 20/05/2023
Français
Camping familial à taille humaine
Beau camping bien entretenu. Logement intérieur et propre, la toile extérieure de la terrasse aurait quand même besoin d'un bon nettoyage. Côté services, l épicerie est bien achelandee avec des prix raisonnables, le restaurant propose des plats sur place où à emporter où là aussi, les prix sont raisonnables. Par contre, le personnel est très serviable et souriant. Cependant, les chaises interieures du restaurant auraient besoin d être remplacées. L accueil de la réception pourrait être amélioré avec un petit sourire ou une petite parole sympathique... On reste sur un bon rapport qualité prix pour ce camping. Flag

Expérience du : 19/05/2023
Lire la suite
9 10

Nadine Entre amis

Avis créé le : 19/05/2023
Français
agréable séjour juste un trop en retrait par rapport a la disponibilité d'autres mobile- home disponibles en début de camping ! Flag

Expérience du : 16/05/2023
Lire la suite
8 10

Daniel En couple

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Tres beau camping , bien aménagé en arbustes, fleurs ect ... très grand emplacement . 1 bon point pour la supérette . Resto , pas assez de choix . Cher pour un resto de camping mais bonnes pizzas . Flag

Expérience du : 16/05/2023
Lire la suite
10 10

Delphine Autre

Avis créé le : 17/05/2023
Français
Séjour pour une cure, camping très agréable, bien situé pour les ballades à pieds et pour la bronzette , j'ai passé un très bon séjour Flag

Expérience du : 16/05/2023
Lire la suite
9 10

Béatrice Autre

Avis créé le : 15/05/2023
Français
Ralentisseur
Bonjour séjour parfait. Pouvez vous peindre les ralentisseur pour voitures en blanc 😜car souvent surpris Bonne soirée merci m krpic Béatrice. Flag

Expérience du : 14/05/2023
Lire la suite
8 10

Franck Entre amis

Avis créé le : 15/05/2023
Français
Très joli camping et accueil au top. Personnel serviable, très sympathique. Infrastructures très correctes et propres Flag

Expérience du : 14/05/2023
Lire la suite
9 10

Eric En couple

Avis créé le : 15/05/2023
Français
Agréable séjour
La proximité du Léman et de la réserve naturelle est très appréciable . Bar et restaurant bien dynamique avec un personnel agréable. Cadre boisé et calme à cette période (hors scolaire). Mobil-home spacieux et bien aménagé. Flag

Expérience du : 13/05/2023
Lire la suite
9 10

Jacques En couple

Avis créé le : 15/05/2023
Français
Beau séjour
Camping très agréable bien fleuri très tranquille je le conseil à tous Flag

Expérience du : 14/05/2023
Lire la suite
10 10

Simon Famille

Avis créé le : 15/05/2023
Français
Au Top!
Super séjour Les gérants du camping sont à l'écoute et arrangeants On reviendra !!! Flag

Expérience du : 14/05/2023
Lire la suite
10 10

Bruno Famille

Avis créé le : 15/05/2023
Français
Nous avons passé un très bon weekend. Cadre très agréable. Flag

Expérience du : 14/05/2023
Lire la suite
9 10

Yvette Entre amis

Avis créé le : 13/05/2023
Français
Camping très sympa et agréable. On a apprécié le lac à proximité. Nous avons fait de belles balades. On espère revenir l'an prochain. Flag

Expérience du : 12/05/2023
Lire la suite
10 10

Gilles En couple

Avis créé le : 11/05/2023
Français
Agréable
Un camping bien adapté à notre situation (camping car), calme bien arboré mais permettant la réception TV. Très propre, bien entretenu, un personnel bienveillant. Des services appréciés (supérette, brasserie, ...) Nous y reviendrons certainement Flag

Expérience du : 09/05/2023
Lire la suite
9 10

Emmanuelle En couple

Avis créé le : 11/05/2023
Français
Rien à redire
Camping très calme bien situé très bien entretenu sanitaires et douche très propre nous reviendrons avec plaisir Flag

Expérience du : 09/05/2023
Lire la suite
8 10

Familie Famille

Avis créé le : 10/05/2023
Néerlandais
Mooie camping en nette stacaravan
Wij hebben veel plezier gehad. In het restaurant kan je lekker eten halen. Zeer vriendelijk personeel op de camping. Flag

Expérience du : 24/04/2023
Lire la suite
10 10

Paulo Famille

Avis créé le : 09/05/2023
Français
Camping très agréable
Nous avons bien apprécié notre séjour au calme et le mobil home sans vis à vis grâce à la végétation. Votre camping est très bien entretenu et fleuri. Nous reviendront avec plaisir. Flag

Expérience du : 06/05/2023
Lire la suite
9 10

Georges et eliane En couple

Avis créé le : 09/05/2023
Français
Très agréable séjour sous la toile
Joli camping très végétal. Emplacement confortable. Sanitaires ultra propres (période mai). Restaurant à l'entrée bon et pratique. Très agréable spot ornithologique tout à côté. Flag

Expérience du : 08/05/2023
Lire la suite
8 10

Marc L. En couple

Avis créé le : 09/05/2023
Français
Un très beau camping bien situé
Très satisfaits de notre séjour : sanitaires super propres, bar/restaurant sur place, grande supérette avec des prix très corrects pour faire ses courses, personnel très sympa, très proche du lac... Seul petit bémol : la présence proche de groupes très bruyants jusque tard dans la nuit nous obligeant à utiliser des boules quiès. Ce serait bien, surtout hors saison quand il y a de la place, de mettre les groupes un peu à l'écart pour que tout le monde puisse profiter tranquillement de son séjour. Sinon rien à dire, on recommande ! Flag

Expérience du : 08/05/2023
Lire la suite
10 10

Sophie Famille

Avis créé le : 09/05/2023
Français
Camping très agréable, bien entretenu. Il fait bon vivre Flag

Expérience du : 08/05/2023
Lire la suite
10 10

Patrick01 En couple

Avis créé le : 09/05/2023
Français
très agréable
tout est très bien aménagé , environnement super .services au top Flag

Expérience du : 08/05/2023
Lire la suite
8 10

Benoit En couple

Avis créé le : 08/05/2023
Français
Agréable séjour propre fonctionnel personnel agréable journée Sté le prix de plus en plus cher Flag

Expérience du : 07/05/2023
Lire la suite
10 10

Sylvaine En couple

Avis créé le : 08/05/2023
Français
séjour très agréable
Camping très agréable, bien situé, personnel à notre écoute. Parfait Flag

Expérience du : 07/05/2023
Lire la suite
9 10

Patrice En couple

Avis créé le : 08/05/2023
Français
Nous reviendrons volontiers
Camping bien situé, personnel agréable et efficace. Tranquillité d'un début mai. Tout pour plaire. Flag

Expérience du : 05/05/2023
Lire la suite
10 10

JAMET MARIANNE En couple

Avis créé le : 08/05/2023
Français
Super camping familial
Nous y retournons chaque années aux mois Avril camping très fleuri beaucoup de verdures et propriétaires et personnels très sympathiques Flag

Expérience du : 06/05/2023
Lire la suite
7 10

Audrey Famille

Avis créé le : 08/05/2023
Français
Très beau bungalow Camping très bien équipé Bel emplacement En revanche nous avons eu des problèmes d’eau chaude durant l’intégralité du séjour…compliqué avec deux enfants en bas âges. Flag

Expérience du : 06/05/2023
Lire la suite
9 10

Miguel Famille

Avis créé le : 08/05/2023
Français
Super camping très propre très tranquille à refaire
Cool super propre, belle aire de jeux pour les enfants et les grands. Très tranquille très agréable. A refaire avec plaisir 👍👍 Flag

Expérience du : 06/05/2023
Lire la suite
10 10

Laurent En couple

Avis créé le : 07/05/2023
Français
Toit est parfait et nous avons pu voir que tout était mis en oeuvre pour la saison. Flag

Expérience du : 06/05/2023
Lire la suite
9 10

BelaudMarie-helene Famille

Avis créé le : 07/05/2023
Français
Il est dommage que le bungalow ne soit pas équipé d'une bouilloire, d'un tapis de sortie de douche. En revanche, le camping est bien arboré et fleuri. Très bon séjour passé dans votre camping. Accueil sympathique et professionnel. Flag

Expérience du : 06/05/2023
Lire la suite
9 10

Guilhem Famille

Avis créé le : 07/05/2023
Français
Le camping est très bien situé, avec une bonne structure pour les enfants. Les hébergements sont très propres. Flag

Expérience du : 06/05/2023
Lire la suite
9 10

Elisabeth En couple

Avis créé le : 06/05/2023
Français
tres bien
excellent accueil propreté du mobil home impécable espaces exterieurs tres bien entretenus géographiquement tb situé Flag

Expérience du : 05/05/2023
Lire la suite
10 10

Pierre En couple

Avis créé le : 06/05/2023
Français
Simplicité
Bonjour première fois et mes voisins Suisses qui viennent dans votre établissement. Un, j'ai du nez. Deux. Mon nez ne se trompe pas souvent. Je REVIENDRA !!!!!!MERCI Flag

Expérience du : 05/05/2023
Lire la suite
8 10

Michel En couple

Avis créé le : 05/05/2023
Français
Séjour agréable, personnel très sympathique, restaurant, supérette, tout ce qu'il faut sur place si nécessaire. Le cadre est calme, très agréable, ombragé et fleuri. Flag

Expérience du : 02/05/2023
Lire la suite
9 10

Noel En couple

Avis créé le : 04/05/2023
Français
AGREABLE SEJOUR
Je recommande ce camping, nous avons passé un séjour agréable, au calme absolu, beaux mobilhomes, bien agencés, bien équipés, activités diverses pour enfants, ados et adultes, accueil chaleureux et personnel disponible. Tout est étudié pour s'y sentir bien. Bonnes soirées au restaurant du camping. Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
10 10

Rolf En couple

Avis créé le : 02/05/2023
Allemand
Einfach schön und gut
Ein sehr schöner Platz, Reservation und Aufenthalt haben unseren Vorstellungen entsprochen. Gute und saubere Aussenanlage. Platz mit Strom und Wasser, AbAbwasseranlage vorhanden. Schöne Umgebung ganz nah zum Genfersee mit Zugang zum Wasser. Schöner öffentlicher Park. Gute Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuss zu erreichen. Flag

Expérience du : 01/05/2023
Lire la suite
10 10

Mireille En couple

Avis créé le : 02/05/2023
Français
Super
Très beau camping, sanitaires propres. acceuil et information très bien Flag

Expérience du : 01/05/2023
Lire la suite
10 10

Stephane Famille

Avis créé le : 02/05/2023
Français
Il manquait une poubelle de salle de bains maintenant s ce n’est pas grave
Excellent nous reviendrons accueil très sympathique mobil home très propre Flag

Expérience du : 01/05/2023
Lire la suite
10 10

Claudine Famille

Avis créé le : 02/05/2023
Français
camping magnifique
camping tres bien situe au bord du lac leman pour visites touristiques et randonnees. tres bien entretenu , propre, fleuri et ombrage, avec beaucoup d'espaces jeux pour les enfants. les hebergements sont espaces; notre mobil home etait bien equipe et tres propre.. felicitations Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
10 10

Angélique Famille

Avis créé le : 02/05/2023
Français
Camping très arboré, calme, avec de très bon services (Restaurant, Vival, laverie, aire de jeux pour enfants…) Flag

Expérience du : 01/05/2023
Lire la suite
8 10

Jean-marie En couple

Avis créé le : 01/05/2023
Français
A découvrir
Votre camping pourrait être parfait si les propriétaires d’animaux respectaient les consignes, il est vraiment désagréable de mettre le pied dans les écrémants et que les chiens soient en libertés. Flag

Expérience du : 30/04/2023
Lire la suite
10 10

Romanes Famille

Avis créé le : 01/05/2023
Français
Un heureux hasard
Camping que je ne connaissais absolument pas, pris à la base pour un impératif personnel. Et bien je suis très agréablement surprise, et j’y reviendrai les yeux fermés si l’occasion se présente à nouveau. Flag

Expérience du : 30/04/2023
Lire la suite
10 10

Annick Famille

Avis créé le : 01/05/2023
Français
Parfait
Séjour d’un week-end avec mes 2 petits enfants de 3 et 7 ans Aire de jeux : parfaite. Personnel sympathique et accueillant. Restaurant café très sympa, café Folliet, celui que je préfère 🥰 A refaire 👍 Flag

Expérience du : 30/04/2023
Lire la suite
10 10

Sebastien Famille

Avis créé le : 01/05/2023
Français
Très bien
Paysages magnifiques, camping bien entretenu et personnels très accueillants Flag

Expérience du : 30/04/2023
Lire la suite
9 10

Dominique darras En couple

Avis créé le : 01/05/2023
Français
Mobil bien propre accueil correct pas de vis à vis Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
10 10

Morgane Famille

Avis créé le : 30/04/2023
Français
Nous reviendrons l année prochaine !!! Superbes moments Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
9 10

Monique En couple

Avis créé le : 30/04/2023
Français
super vacances
super séjour, confort ; calme; bon accueil ; personnel a notre écoute; séjour a recommande sans hésiter Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
9 10

Catherine En couple

Avis créé le : 30/04/2023
Français
Vacances de printemps
Region très agréable et possibilité de faire pleins d activités Camping très agréable et très fleuri. C est avec plaisir que nous reviendrons dans cette région et dans ce camping. Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
9 10

Julie Famille

Avis créé le : 30/04/2023
Français
Vacances de Pâques
On a passé de supers vacances Le camping est super bien placé, idéal avec des enfants. Nous avons été déçus par les photos "non contractuelles" a notre arrivée, nous avions réservés un mobil-home Taos, nous nous attendions a un mobil-home très "design", mais le nôtre était assez différent des photos. Il était quand même super, bien équipé et très confortable. Nous avons eu un soucis de lave vaisselle qui a été réglé très rapidement. L'équipe est vraiment réactive et a l'écoute. Le mobil-home était vraiment très propre a notre arrivée. Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
8 10

Janine Famille

Avis créé le : 30/04/2023
Néerlandais
nette familie camping
nette camping .mooie chalets mooie omgeving .bezoek de mont blanc echt de moeite waard Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
8 10

Jerome Famille

Avis créé le : 30/04/2023
Français
Séjour paques 2023
Hébergement à la propreté irréprochable et superbe pour une location de vacances. Bemol pour le restaurant, plutôt cher pour la qualité, très décevant. Bonnes pizzas en revanche et amabilité du personnel. Bruyant en cette période de travaux, dommage. Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
9 10

Agnès En couple

Avis créé le : 30/04/2023
Français
Camping très bien situé
Grand camping très bien situé, accès petites plages au bord du lac, parc ornithologique et forêt de Ripaille, Thonon à 4 km. Flag

Expérience du : 28/04/2023
Lire la suite
9 10

Delphine P. Famille

Avis créé le : 29/04/2023
Français
Semaine détente
Camping très propre et très beau. Bungalow VIP vraiment incroyable. Les jeux pour enfants sont vraiment super. Le petit plus : le petit train qui nous emmène à Thonon. Flag

Expérience du : 22/04/2023
Lire la suite
9 10

Heidi Famille

Avis créé le : 29/04/2023
Italien
Bellissima location
Siamo tornati al camping St Disdille proprio perché già il primo soggiorno l'anno scorso ci ha soddisfatti molto. E anche quest'anno non ha deluso. Il posto è molto bello, tranquillo, curato, affacciato sul delta della Dranse e a pochi passi dal castello. Molti i servizi offerti, anche in bassa stagione. Il personale è veramente cortese e sorridente. Flag

Expérience du : 25/04/2023
Lire la suite
10 10

Serin Professionnel

Avis créé le : 28/04/2023
Français
Accueillant, propre et bien situé je conseille à toutes personnes ce camping Flag

Expérience du : 27/04/2023
Lire la suite
8 10

Sö275 En couple

Avis créé le : 27/04/2023
Anglais
Nice place….. the Air in the shower room is not heated ….the rest of the location is fine. Flag

Expérience du : 26/04/2023
Lire la suite
10 10

Regina Hanke En couple

Avis créé le : 27/04/2023
Allemand
Urlaubserfahrung
Sehr schöne ruhige Lage, toller Spielplatz, Restaurant und Einkaufsmarkt bieten alles, was man nicht dabei hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Flag

Expérience du : 20/04/2023
Lire la suite
7 10

Christiane Famille

Avis créé le : 25/04/2023
Français
Correct
Il manque un four un grille-pain et la cafetière est à remplacer Flag

Expérience du : 23/04/2023
Lire la suite
10 10

Lourdesse Famille

Avis créé le : 24/04/2023
Français
Super séjour, nous avons apprécié le lieu et le cadre. Flag

Expérience du : 21/04/2023
Lire la suite
10 10

Mathilde Famille

Avis créé le : 24/04/2023
Français
Nous avons passé un bon séjour malgré la pluie, le restaurant est très bien et chaleureux. Un petit bémol sur le reblochon rôti. Flag

Expérience du : 23/04/2023
Lire la suite
9 10

Joelle En couple

Avis créé le : 24/04/2023
Français
Nous venons toujours " hors saison". Le camping est alors très calme... Et très agréable avec tous ces arbres, arbustes et fleurs. Flag

Expérience du : 23/04/2023
Lire la suite
8 10

Alain Famille

Avis créé le : 24/04/2023
Français
Agréable séjour
Super vacances, le camping s’est bien amélioré au fil des ans qui était déjà très bien ! Il est très bien équipé et très bien fleuri Bravo!! Flag

Expérience du : 23/04/2023
Lire la suite
9 10

Donzilia Famille

Avis créé le : 24/04/2023
Français
Bon séjour à recommander
Bien placé, très réactif lors de soucis, tarifs accessibles que hors saison ( bien dommage ) bonne literie mais pour une personne de 1m90 c'est limite...tout comme les toilettes intérieurs et la douche ( pas appropriée pour un grand gabarit ) Flag

Expérience du : 22/04/2023
Réponse de CAMPING SAINT DISDILLE
Merci Dominique pour votre commentaire. Si jamais nous avons le plaisir de vous revoir parmi nous, n'hésitez pas à réserver un mobilhome Savoie ou TAOS, qui possèdent des lits de 160 x 200 cm. Le mobilhome Edelweiss que vous avez choisi est en effet le modèle le moins adapté pour les plus grands gabarits en ce qui concerne la taille de toilettes...
Lire la suite
8 10

Nicolas Famille

Avis créé le : 23/04/2023
Français
Super souvenir
Bien situé Mobil home confortable Bel équipement resto supérette jeux À revenir Flag

Expérience du : 22/04/2023
Lire la suite
8 10

Karine Famille

Avis créé le : 23/04/2023
Français
Bon accueil bungalow neuf,bonne organisation, tout était bien Flag

Expérience du : 22/04/2023
Lire la suite
9 10

Clement Famille

Avis créé le : 23/04/2023
Français
Très agréable séjour, excellent accueil pour ces vacances de Pâques. Flag

Expérience du : 22/04/2023
Lire la suite
9 10

Eric Famille

Avis créé le : 23/04/2023
Français
Nous avons passé un excellent séjour Lieu calme et tranquille au bord du lac Flag

Expérience du : 22/04/2023
Lire la suite
8 10

Cédric Entre amis

Avis créé le : 23/04/2023
Français
L’aire de jeux au top pour les enfants La plancha également proche de l’aire de jeux nous avons passé un bon moment Véhicule rapide des voitures circulant dans le camping Une piscine intérieure serait la bienvenue Flag

Expérience du : 22/04/2023
Lire la suite
10 10

Celine En couple

Avis créé le : 23/04/2023
Français
Camping très agréable
Camping très agréable, emplacement de mobil-home vaste et sans vis a vis direct (très bonne idée d'avoir mis un film opaque sur la fenêtre côté banquette). Mobil-home Savoie très bien agencé, bien équipé et très propre. Bonne literie et bons oreillers. Le camping est très bien tenu, au calme éloigné de toute circulation. A deux pas du lac Léman, le seul hic est qu'il faut marcher une bonne heure pour atteindre le centre de Thonon. Flag

Expérience du : 22/04/2023
Lire la suite
10 10

Yujin Famille

Avis créé le : 23/04/2023
Français
On a reste 4 jours et on a passe un temps plutôt chouette. L'accueil chaleureux, l'équipe écoute et très sympa. Le seul ennui que l'on a est pendant le soir, il y a des fêtes, et c'est difficile a se dormir. Flag

Expérience du : 22/04/2023
Lire la suite
10 10

Alain En couple

Avis créé le : 22/04/2023
Français
Nous avons passé un excellent séjour personnel très compétent dans un secteur que nous avons apprécié Flag

Expérience du : 21/04/2023
Lire la suite
10 10

Cyril Famille

Avis créé le : 20/04/2023
Français
très bon séjour
Un accueil excellent et du personnel très sympathique Flag

Expérience du : 18/04/2023
Lire la suite
9 10

Christine Entre amis

Avis créé le : 28/10/2022
Français
Camping agréable et bien situé
Malgré l'importance des emplacements et locations bon accueil belle espace bien situé Flag

Expérience du : 04/09/2022
Lire la suite
7 10

Peter van Vliet Famille

Avis créé le : 20/10/2022
Néerlandais
prima!
We vonden het fantastisch bij jullie. Alleen de schoonmaak in de lodge mag beter. Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
9 10

Nicolas Famille

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Beau camping, calme avec des jeux sympas pour les enfants Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
10 10

Martine En couple

Avis créé le : 02/10/2022
Français
parfait
rien à redire je recommande vivement l'accueil très agréable et à l'écoute Flag

Expérience du : 28/09/2022
Lire la suite
10 10

Michel En couple

Avis créé le : 29/09/2022
Français
le camping serait parfait si il n'y avait pas autant de chiens et de mauvaise éducation des propriétaires ! Flag

Expérience du : 15/09/2022
Lire la suite
8 10

Éric En couple

Avis créé le : 29/09/2022
Français
bon camping ,chambre mobilhom un peu petite bien situé ,camping tres grand Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
10 10

Hervé En couple

Avis créé le : 27/09/2022
Français
Nous reviendrons au printemps prochain.
Très bon camping. Non loin du lac. Lieux calme et reposant. Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
8 10

Hans En couple

Avis créé le : 27/09/2022
Français
Camping agréable, propre, accueillant, personnel sympathique et serviable. Flag

Expérience du : 21/09/2022
Lire la suite
10 10

Hélène Autre

Avis créé le : 27/09/2022
Français
Excellent
Parfait sur toute la ligne (en particulier amabilité, disponibilité etc...) Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
9 10

Yves En couple

Avis créé le : 27/09/2022
Français
evaluation
tres bien, toilettes et chambres un peu petites!.. Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
10 10

Francoise En couple

Avis créé le : 26/09/2022
Français
Exellent séjour, bonne situation du camping, beaucoup d'ombrage, bon équipement des mobil homes Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
10 10

Chantal En couple

Avis créé le : 26/09/2022
Français
Très bon séjour
Très bon accueil, mobilhome très propre et agréable seul petit bémol manque de petit rideau fin pour empêcher le vis à vis. Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
8 10

Noelle En couple

Avis créé le : 26/09/2022
Français
Supercamping
Très propre très bon accueil bon emplacement bonne WiFi. Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
7 10

Chantal En couple

Avis créé le : 26/09/2022
Français
Camping agréable
Camping trés bien placé. Près du lac. Superbe ballade en partant de la châtaigneraie. Pas d'animation sur septembre ou trés peu. Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
8 10

Albert En couple

Avis créé le : 26/09/2022
Néerlandais
Gepensioneerden september 2022
Prima camping, WiFi is echter duur met matig tot slechte kwaliteit. Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
9 10

Louloute Entre amis

Avis créé le : 26/09/2022
Français
Bon accueil. Camping agréable en basse saison, calme, sanitaires spacieux, terrasse restaurant accueillante et supérette sur place. Séjour plaisant. Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
9 10

Catherine En couple

Avis créé le : 26/09/2022
Français
Camping au top
Qu’il s’agisse de l’accueil, de la situation ou de la qualité du camping tout était parfait. Le camping est arboré, fleuri et très bien entretenu. Le séjour que nous y avons passé était bien agréable. Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
7 10

Christine En couple

Avis créé le : 25/09/2022
Français
Repos
Bon séjour, calme(fin de saison) pas assè cool sur l'heure de départ, pour une fin de saison !!! Pas bien du tout. Accueil succinct. Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
8 10

G&A En couple

Avis créé le : 25/09/2022
Néerlandais
nazomervakantie in prima chalet op rustige en groene camping
Goed onderhouden camping, nieuw chalet; rustig en in groene omgeving. Goed terras en restaurant verzorgt een smakelijke maaltijd (goed restaurant aan overzijde van camping). In nazomer, dus geen idee hoe dit in hoogseizoen is. Omgeving biedt genoeg. Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
10 10

Patrick En couple

Avis créé le : 25/09/2022
Français
calme et vivant
Nous avions choisi le 2eme quinzaine de septembre pour profiter de l'arrière saison et du calme et nous n'avons pas été déçus. Mobilhome neuf propre et bien situé rien à redire. Nuits paisibles résidents respectueux , bref du bonheur. Nous recommandons vivement ce camping bien situé, très bonne organisation avec tirs à l'arc, fitness, pétanques .........La chataigneraie à proximité ainsi que le lac pour les amoureux de la nature......Et que dire de l'accueil : des personnes très professionnelles, très agréables, souriantes et aimant leur boulot. MERCI MERCI Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
10 10

Franck En couple

Avis créé le : 25/09/2022
Français
Rien à redire très beau camping avec de nombreuses commodités Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

Xavier En couple

Avis créé le : 25/09/2022
Français
Séjour Début Septembre
RAS Conforme au descriptif, je conseille, très bon accueil Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
8 10

Cw En couple

Avis créé le : 24/09/2022
Néerlandais
Prettig verblijf gehad, een aanrader. Kom zeker nog een keer terug. Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
9 10

GIGI En couple

Avis créé le : 24/09/2022
Français
super ! proximite du lac leman. camping tres bien arbore. tranquilite. mobilhome quasiment neuf. equipement complet. Flag

Expérience du : 20/09/2022
Lire la suite
9 10

Anne Marie En couple

Avis créé le : 24/09/2022
Français
super séjour de 5 jours mi septembre 2022 calme et proche du lac environ 10 mn de marche Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
7 10

Sylvie En couple

Avis créé le : 24/09/2022
Français
Nous connaissions déjà le camping. Hébergement top(taos). Tranquillité, équipements sportifs sont des plus. Proximité du Léman compense le manque de piscine. Nous recommandons. Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
8 10

Natacha En couple

Avis créé le : 24/09/2022
Français
Séjour au camping
Beau camping, belle parcelle d’emplacement, bar et supérette un peu éloignés . Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
9 10

Michel En couple

Avis créé le : 24/09/2022
Français
bon séjour
nous sommes totalement satisfaits loge ment super et commode bien pour une cure merci Flag

Expérience du : 22/09/2022
Lire la suite
10 10

Rémi En couple

Avis créé le : 24/09/2022
Français
Il nous a été impossible de se connecter à la wifi même 30 minutes c’est dommage Flag

Expérience du : 22/09/2022
Lire la suite
9 10

Philip Entre amis

Avis créé le : 23/09/2022
Allemand
Sehr schöner Campingaufenthalt, gute Lage zum Genfer See!
Wir haben einen schönen Campingaufenthalt gehabt mit sauberen sanitären Einrichtungen und einem netten Empfang an der Rezeption. Auch Boule-Kugeln und ein Stromadapter wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Einziges Manko waren die über einige Nächte lärmenden Campinggäste, die bis weit nach Mitternacht gegrölt haben wie eine Horde wild gewordener Affen, hier sollte vielleicht einmal über eine allgemein geltende Nachtruhe ab einer gewissen Uhrzeit nachgedacht werden. Der Campingplatz ist aber unabhängig von dem Vorfall auf jeden Fall zu empfehlen!:-) Flag

Expérience du : 22/09/2022
Lire la suite
9 10

lydia En couple

Avis créé le : 23/09/2022
Français
le camping est propre bien situé et au calme . Flag

Expérience du : 21/09/2022
Lire la suite
10 10

Gérard En couple

Avis créé le : 22/09/2022
Français
Cure thermale
Camping super agreable en place privilège et du personnels souriants et avenants et très soucieux de satisfaire le client, j'ai eu besoin d'un escabeau par deux fois et il m'a été apporté directement à mon emplacement, et avec le sourire, Bravo et merci. Flag

Expérience du : 19/09/2022
Lire la suite
9 10

Christophe En couple

Avis créé le : 22/09/2022
Français
Camping calme et près du lac pour des vacances en septembre Flag

Expérience du : 19/09/2022
Lire la suite
9 10

Laura Famille

Avis créé le : 21/09/2022
Français
Séjour grand weekend avec bébé et chien
Notre séjour s'est bien passé. Nous sommes restés 4 nuits dans un mobil-home Edelweiss avec mon mari mon chien et mon bébé de un an. Nous avons pu profiter du restaurant et du bas, qui d'ailleurs un personnel formidable m et toujours accueillant. Merci encore pour tous les concerts et les animations que vous faites ! De plus, nous avons été accueilli chaleureusement lors de notre arrivée et pour le feedback pour l'entretien finale du mobil-home. Cependant le seul bémol qu'on a pu constater, notre emplacement se situait à proximité des mobil-home avec des résidents à l'année. Nous avons eu quelques critiques concernant notre chien qui était sur la terrasse comme quoi il n'était pas tenu en laisse. Il ne supportait à aucun cas le fait qu'il y avait un toutou parmi nous. J'insiste également que certains résidents étaient très curieux. Merci encore pour ce séjour on reviendra Flag

Expérience du : 20/09/2022
Lire la suite
8 10

Fabrice En couple

Avis créé le : 21/09/2022
Français
Très bon séjour je recommande vivement ce camping Flag

Expérience du : 20/09/2022
Lire la suite
10 10

Monique Seul

Avis créé le : 21/09/2022
Français
Positif
Calme, proximité ville et lac, propreté, supérette bien achalandée, transports publics devant l’entrée du camping Flag

Expérience du : 20/09/2022
Lire la suite
9 10

Annie Seul

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Camping très agréable - bien aménagé et très propre Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
10 10

Bernard Seul

Avis créé le : 20/09/2022
Français
excellent
EXCELLENT ACCUEIL ; mobil home très confortable ; camping idéalement situé près du plan d'eau et d'une réserve naturelle ; Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
10 10

Christian Seul

Avis créé le : 20/09/2022
Allemand
Sehr zu empfehlen 😊👍
Sehr nette Empfangsdame Sonst auch alles tip top Flag

Expérience du : 19/09/2022
Lire la suite
9 10

Carole Entre amis

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Dommage nous n étions pas ensemble avec mon groupe concernant les emplacements. Installés Très loin de la sortie Flag

Expérience du : 19/09/2022
Lire la suite
10 10

Philippe En couple

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Séjour très agréable
Séjour agréable Tout était super ! Et avec un temps magnifique Flag

Expérience du : 19/09/2022
Lire la suite
9 10

Pierrot Entre amis

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Endroit magnifique comme le camping . Seul bémol la déchetterie un peu trop loin quand vous êtes tout à l’autre bout du site Flag

Expérience du : 19/09/2022
Lire la suite
9 10

François Aebischer Famille

Avis créé le : 19/09/2022
Français
COOOOOOOOL
super camping, nous faisons partie des ( FANS DES CAMPING - CARISTE SUISSE ROMANDE ) nous somme 4000 membre don pub vous sera faite. Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

Bruno En couple

Avis créé le : 19/09/2022
Français
Séjour agréable dans un très jolie cadre , mention très bien pour le mobilhome Tao Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

Daniel En couple

Avis créé le : 19/09/2022
Français
très bien, environnement avec la nature sympathique Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
9 10

Michel En couple

Avis créé le : 19/09/2022
Français
On a apprécié notre séjour dans votre camping Calme,arboré,a À proximité du lac Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
10 10

Guy En couple

Avis créé le : 19/09/2022
Français
Super
Très bon camping Bungalow très spacieux et très propre Tranquillité Par contre hors saison Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
10 10

Serge En couple

Avis créé le : 19/09/2022
Français
comment passer une bonne cure à Thonon les bains
Personnel très à l écoute . dès que l 'on signale un problème ,c est résolu de suite. chapeau l équipe . Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
10 10

Claude En couple

Avis créé le : 19/09/2022
Français
Camping très tranquille avec des équipes extra Pour nous......à refaire Merci pour tout Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
10 10

Jacky En couple

Avis créé le : 19/09/2022
Français
Nous avons passé un excellent séjour. En vous remerciant pour votre sympathique accueil. Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
5 10

Sandrine Seul

Avis créé le : 19/09/2022
Français
Camping éloigné de tout. Le chalet n'était pas fonctionnel sur certain point et la chambre parent trop petite (à peine la place d'un pied de chaque côté du lit). Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
9 10

Clofi En couple

Avis créé le : 19/09/2022
Français
Camping agréable, propre, efficace, bien situé, près du lac Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
10 10

Annie En couple

Avis créé le : 18/09/2022
Français
On recommande !
Camping près du lac, 3 restos (1 dans le camping et 2 à côté), mobil home bien équipé, personnel sympa... Montagnes tout près pour nos balades WiFi nickel Super séjour Bref, on reviendra ! Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
10 10

Simone En couple

Avis créé le : 18/09/2022
Français
Excellent séjour
Je suis très satisfaite de mon séjour. Bien sûr le cadre est idyllique, avec en plus la proximité de la réserve de la Dranse. Mais le camping en lui-même nous a satisfait. Les emplacements sont suffisamment grands, les mobil home propres, bien équipés et tranquilles. Le service est rapide, les personnels accueillants et disponibles. Dès octobre je réserve pour juin prochain. Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

Guy Famille

Avis créé le : 18/09/2022
Français
bien comme chaque année grand emplacement les enfants etaient trés content de l'aire de jeu Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
9 10

Alain En couple

Avis créé le : 18/09/2022
Français
Densité des mobilhommes, trop rapprochés les uns des autres. Absence de poubelle dans la salle de bains. Flag

Expérience du : 16/09/2022
Lire la suite
8 10

Norbert Famille

Avis créé le : 18/09/2022
Français
Super séjour très reposant camping fonctionnel très propre Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

Aline En couple

Avis créé le : 18/09/2022
Français
Joli camping et Mobil home très confortable. Très bon accueil. Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
8 10

Michel Loiseau En couple

Avis créé le : 18/09/2022
Français
Très Satisfait
Bonne prestation…. Personnels sympathiques et professionnels… à recommander… Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

Michel En couple

Avis créé le : 17/09/2022
Français
Très beau camping
Un très beau camping d'une grande propreté et très bien aménagé . Il est aussi très bien placé pour visiter la région. Personnel compétent et accueillant. Nous recommandons. Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
9 10

GG_eriba Seul

Avis créé le : 17/09/2022
Français
une première fois pour moi
très bon service et organisation, grands espaces pour ma petite caravane, et seule critique = le wifi payant !! sinon j'ai utilisé les fiches 'randonnées' très pratiques Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
8 10

Michel gabet En couple

Avis créé le : 16/09/2022
Français
camping sympathique je reviendrais avec plaisir le personnel est agreable Flag

Expérience du : 15/09/2022
Lire la suite
10 10

Roger FRANÇOIS En couple

Avis créé le : 16/09/2022
Français
Tranquillité, calme, emplacement avec proximité pour courses alimentaires. Flag

Expérience du : 15/09/2022
Lire la suite
9 10

Jean François En couple

Avis créé le : 16/09/2022
Français
Excellent séjour accueil super sympa dans ce camping très bien entretenu beaucoup de commodité sanitaire neuf très propre ( très rare a ce point de nos jours) très belle région nous reviendrons très certainement merci a toute l'équipe M CHEZE Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
8 10

Han En couple

Avis créé le : 15/09/2022
Néerlandais
Mooie nette camping
Zeer vriendelijk ontvangen. Camping is netjes. Toiletgebouwen zijn schoon. Omgeving was prima. Restaurant op camping was goed en vriendelijk personeel. Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
10 10

Andre En couple

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Camping reposant
Ns avons beaucoup apprécié le côté calme et reposant, principal facteur de notre séjour. Les arbres en grand nombre notamment les chênes font de ce camping un bel endroit, la proximité du lac ou les balades dans l’espace naturel jusqu’au delta est vraiment super. De manière globale les conducteurs de chiens étaient respectueux de l’environnement, j’ai plutôt apprécié ce comportement En bref ce fut un excellent séjour Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
9 10

Christine En couple

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Un séjour confortable et serein
Séjour très agréable, à cheval sur les activités de août et le calme de septembre. Le camping est très bien structuré et permet à chacun de vivre sereinement . L'accès rapide au lac et à la réserve est un grand plus. La propreté du logement à l'arrivée était bien agréable. Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
10 10

Jacques En couple

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Le camping n y est pour rien mais que la circulation est compliquée dans la région Avertir les client de problème de perturbation avec les réseaux suisse de téléphonie qui entraîne des frais Flag

Expérience du : 13/09/2022
Lire la suite
8 10

Nathalie En couple

Avis créé le : 14/09/2022
Français
Merci
Merci pour votre accueil. Le petit train pour aller à Thonon est vraiment très sympa et pratique. Très beau camping. Nous sommes très contents de notre séjour. Flag

Expérience du : 13/09/2022
Lire la suite
8 10

Madzelke En couple

Avis créé le : 14/09/2022
Néerlandais
Zeer fijn verblijf
Prachtige, goed bereikbare camping. Wij waren na het seizoen en het was heerlijk rustig, schoon en groen. Mobile home zeer in orde. Enige echte minpunt voor ons was de televisie met alleen franse zenders en een zeer slechte wifi verbinding (zelfs bij een extra gekochte bundel). Zou in deze tijd beter kunnen. Wij zouden deze camping absoluut aanraden! Flag

Expérience du : 13/09/2022
Lire la suite
6 10

Choblet Christian Famille

Avis créé le : 14/09/2022
Français
Séjour du 13 au 27 août 2022
Emplacement de notre PMR juste en face de l'air de jeux.... Beaucoup trop bruyant toute la journée et jusqu'à 23h00 / 23h30 le soir en plus du passage des voitures, Les voitures circule même pendant la fermeture nocturne 😡 Flag

Expérience du : 27/08/2022
Lire la suite
9 10

Françoise En couple

Avis créé le : 14/09/2022
Français
Très bon camping
Situation un peu loin du centre ville et des commerces. Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
8 10

Anne-catherine Famille

Avis créé le : 13/09/2022
Français
Grandeur des chambres
Pour un mobilhomme de 4 personnes,la chambre avec 2 petits lits est vraiment très étroite ,aucune possibilité de se déplacer correctement Flag

Expérience du : 12/09/2022
Lire la suite
9 10

Priam Entre amis

Avis créé le : 13/09/2022
Français
merci pour tout
Camping très bon rapport qualité/prix. Il manque une diversité dans les activités , les dynamiser aussi. Prévoir un compost si c'est possible. Equipe aimable et à l'écoute. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Lire la suite
9 10

Carole En couple

Avis créé le : 13/09/2022
Français
Excellent séjour
Excellent accueil, équipe sympathique et serviable, et camping très calme en cette 1ere quinzaine de septembre. Très beaux emplacements, bien ombragés. Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
10 10

Nathalie En couple

Avis créé le : 12/09/2022
Français
Nous conseillons vivement ce camping, très bien situé. Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
10 10

Patricia En couple

Avis créé le : 12/09/2022
Français
Nous avons passé une très bonne semaine au camping St Disdille. Flag

Expérience du : 03/09/2022
Lire la suite
9 10

Marie Edith En couple

Avis créé le : 12/09/2022
Français
Très bon camping, bon accueil, emplacement correct, sanitaires très propres... Rien à redire. Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
10 10

Gilliane En couple

Avis créé le : 12/09/2022
Français
Super
Je recommande vivement ce camping qui est très calme, grand et fleurie. Il se situe à quelque mètres de la plage, donne accès à la réserve naturelle juste à côté et aux sentiers de randonnés le long du lac. Le restaurant est très bon et toutes les équipes sont très aimable. Les chiens y sont acceptés c'est un très gros points positifs pour nous. Merci pour votre accueil ! Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
7 10

Joël & An'So En couple

Avis créé le : 12/09/2022
Français
séjour relaxant
concernant l'épicerie du camping Vival, manque beaucoup de produits, serait-ce dû à Septembre ? restaurant limite en terme de qualité, heureusement il y a le resto tout proche du camping... ouf !! Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
9 10

Roland Evangelista En couple

Avis créé le : 12/09/2022
Français
Bel emplacement dans un magnifique parc arboré. Pas d'acces direct pour les bords du lac, dommage ! Logement à la hauteur de nos attentes. Restaurant sur place très convivial et raisonnable. Nous sommes très satisfaits de notre séjour et pourrions sans problème recommander votre établissement. Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
9 10

Christian Famille

Avis créé le : 12/09/2022
Français
cadre idyllique , camping très agréable . je recommande votre camping Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
8 10

Laurent En couple

Avis créé le : 12/09/2022
Français
Nous avons eu un Mobil home un peut à l ombre pas assez de soleil
Pas assez de soleil trop a l ombre pour le Mobil home Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
8 10

Francoise Famille

Avis créé le : 12/09/2022
Français
Manque four transat parasol Clim pour un séjour de 3 semaines cause cure thermale manque de renseignements à l’inscription et l’accueil Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
9 10

Vincent Famille

Avis créé le : 12/09/2022
Français
Au top!
Notre fille a gagné lors dun précédent sejour, un week-end en bungalow.Nous sommes donc venus en septembre 2022 en famille pour un week-end. Impossible pour nous d'arriver dans les horaires d'accueil, cela n'a posé aucun souci. On nous a proposé une solution parfaitement adaptée. C'était très sympa! Bungalow très propre avec un vrai état des lieux à la sortie. Merci ! Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
8 10

Régine Famille

Avis créé le : 12/09/2022
Français
très agréable séjour
un très agréable séjour sur un camping avec beaucoup d'espace autour. nous allons retourner l'année prochaine avec la caravanne Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
10 10

Christian En couple

Avis créé le : 12/09/2022
Français
Excellent séjour.
Avons passé 5 jours tranquilles dans un environnement superbe et avec tout le confort du mobilhome. Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
8 10

Anne En couple

Avis créé le : 12/09/2022
Français
Sympa
Accès direct aux pistes cyclables. Camping bien situé Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
6 10

Christophe Entre amis

Avis créé le : 12/09/2022
Français
De passage une seule nuit à 5 dans un bungalow, un peu à l'étroit Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
10 10

Cindy Famille

Avis créé le : 11/09/2022
Français
Super camping manque juste la piscine. Super accueil Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
8 10

Sophie En couple

Avis créé le : 11/09/2022
Français
Très bon accueil, camping propre, supérette, resto au top. Reposant, calme Près du lac, il manque peut être des grandes plages, Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
8 10

Pierre Paul En couple

Avis créé le : 11/09/2022
Français
Camping St Disdille
Que ce soit par l’arrière ou par la terrasse des bungalows , il y’a beaucoup de vis à vis. Aboiements des chiens ….. Mais heureusement nuits calmes. Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
9 10

Céline En couple

Avis créé le : 11/09/2022
Français
Tres satisfaite
Endroit calme Pas mal d'activité Accepte les chiens (plage interdite aux chiens aux alentours mais on a reussis a trouvé quelques edroits tranquille) Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite
8 10

Hella Berg Famille

Avis créé le : 10/09/2022
Allemand
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten grosse Probleme mit dem Schlafen weil nachts Eicheln mit großem Lärm auf das Haus gefallen sind. Das war sehr schade, weil es uns sonst sehr gut gefallen hat. Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite
9 10

Patrick Famille

Avis créé le : 10/09/2022
Français
Très bien
Bien situé calme propre je le recommande vivement celui ci est bien situé par rapport à la plage et au centre ville de Thonon Bien situé aussi pour faire ses courses avec les grandes surfaces à proximité Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite


CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Très bonne semaine au camping Heureuse d y retourner en septembre
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Bon acceuil et bon logement. Très beau camping propre et bien positionné.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Très bon accueil - c'est la deuxième année que nous passons quelques jours chez vous super camping très bien aménagé, très propre et très bien situé à deux pas du lac
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Optimal für einen Kurzurlaub Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Der Campingplatz ist schön und sauber, liebevoll bepflanzt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt einige schöne Ausflugsziele in der Nähe. Leider besitzt der Campingplatz keinen eigenen Seezugang/ Strand.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Très bon séjour.camping très agréable Mobilhome confortable et grande terrasse. Personnel très accueillant et agréable
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Séjour parfait Nous avons passé un agréable séjour au camping où il fait bon vivre. Tout est à disposition pour passer de bonnes vacances.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Cousinade Super séjour, accueil, situation, activités et professionnalisme du personnel
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Première expérience en camping et excellente impression Très bon séjour en camping-car allée Marmotte, sanitaire à proximités très propres, beaucoup de divertissements, il ne manque que la piscine, restaurant et superette top. Le personnel est dans le ton. Aller dans ce camping, c'est la garantie de ne pas se tromper. Merci
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Très bon accueil. Bon emplacement. cadre et environnement agréable. Camping très propre et bien entretenu. Mobil-home bien agencé.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Mobil-home propre camping très agréable nous avons passé un bon séjour nous avons hâte d'y retourner
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Parfait Tres agréable et reposant, bonne ambiance, Bon plan pour un moment agréable en famille
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Sehr schönes langes Wochenende am Genfer See Wir, ein Paar, 60 Jahre alt, haben sehr schöne Tage auf diesem Campingplatz verbracht. In der Nebensaison sehr ruhig, die Sanitär (Toilettenpapier und Seife vorhanden) waren immer sauber. Das Personal war auf dem ganzen Platz sehr freundlich. Der Campingplatz ist parkähnlich angelegt mit großen Bäumen und vielen Blumen. Als Badeurlaub nicht optimal, da der Strand (Kieselsteine) sehr schmal ist, Liegewiese aber groß und das Wasser glasklar. Wir kommen gerne wieder!
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Parfait Un accueil parfait avec le sourire (réception, bar, superette), un emplacement idéal, aucune critique à formuler c est 10/10
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 Sehr gut gelegener und ruhiger Campingplatz. Wir kommen gerne wieder
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Camping très sympathique, agréable, bien équipé et calme en semaine. Dommage que le vendredi et le samedi pendant la nuit la discothèque soit bruyante et surtout les fêtards qui crient et font vrombir leurs voitures avec intensité.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Camping propre et particulièrement bien paysagé. Bravo au jardinier
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 Manque un espace balnéothérapie en cas de mauvais temps.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 schöne große Stellplätze,, allerdings hatten wir Probleme den Wohnwagen vom Fahrweg aus hochzuschieben,, weil der Absatz zu steil war!
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Langes Wochenende Wir haben ein verlängertes Wochenende am Genfersee verbracht. Es ist ein schöner und grosszügiger Campingplatz. Sehr schöne Bepflanzung mit Palmen und Blumen, (ausser dem Bambus, der ist invasiv) nette Leute, gutes Restaurant und schöne, saubere Hütten :-) es hat viel Freude gemacht und wir kommen bestimmt wieder :-)
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Super séjour Un camping très sympa et très bien situé pour visiter les berges et villages du leman Personnel très accueillant
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 Beau camping beau mobile home mais ménage plus que moyen pour une location prestige.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Très beau camping arboré et propre . Manque une piscine pour les enfants peut-être. Personnel très sympathique de l’accueil au restaurant. Excellent séjour, nous reviendrons.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
5 10 Très beau camping manque une piscine pour la grandeur du camping, réaménager pour les piétons peut être dangereux
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Excellent camping Camping agréable avec un accueil de qualité emplacements camping car bien grand possibilité d'être à l'ombre ou au soleil les sanitaires sont propre Les bungalows sont assez grand avec une belle terrasse
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Sanitaires à améliorer avec du savon dans les douches et éviers Des douches « familiales » : cabines plus grandes
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Malgré la taille du camping, celui-ci reste très calme et/ou notre mobilhome bien isolé phoniquement. Accueil impeccable, réactif pour réparer le chauffe-eau et très arrangeant sur l'horaire du départ. L'équipe du restaurant et celle de la supérette sont fort sympathiques. Merci pour cet agréable séjour.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 C'était parfait on reviendra avec plaisir. Toute l'équipe est très professionnelle et accueillante. Bonne soirée
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 Bon camping, bien placé. Dommage que l’emplacement etait bruyant (passage sur la route, boite de nuit et chiens des voisins)
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Magnifique week-end Magnifique camping dans la forêt, proche du lac et très bien équipé. Nous n’avons pas pu tout tester car on a fait qu’une nuit, mais on a passé un super week-end. Accueil super dès l’arrivée. On y reviendra c’est certain.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Ravie Un excellent séjour, un bon accueil aussi bien au camping, à la supérette et au restaurant.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Familienwochende Wi verbrachten ein tolles Weekend auf dem Campingplatz in einem Bungalow für 6 Personen. Es war top ausgerüstet und den Platz ist toll für Kinder und Erwachsene!
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Soirée très sympathique grâce à la bonne humeur du restaurant.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Alles OK! Super, auch für unsere Enkelkinder und unseren Cocker-Spaniel !!!
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Gentillesse et disponibilité du personnel de la réception.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
6 10 Emplacement très proches les vins des autres…un peu usine.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Parfait Acceuil, emplacement, personnel, restaurant, bar, épicerie, tout est parfait, géré par des personnes très agréable. Le top, le petit train gratuit qui nous conduit au centre de Thonon...
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
6 10 Camping familial à taille humaine Beau camping bien entretenu. Logement intérieur et propre, la toile extérieure de la terrasse aurait quand même besoin d'un bon nettoyage. Côté services, l épicerie est bien achelandee avec des prix raisonnables, le restaurant propose des plats sur place où à emporter où là aussi, les prix sont raisonnables. Par contre, le personnel est très serviable et souriant. Cependant, les chaises interieures du restaurant auraient besoin d être remplacées. L accueil de la réception pourrait être amélioré avec un petit sourire ou une petite parole sympathique... On reste sur un bon rapport qualité prix pour ce camping.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 agréable séjour juste un trop en retrait par rapport a la disponibilité d'autres mobile- home disponibles en début de camping !
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Tres beau camping , bien aménagé en arbustes, fleurs ect ... très grand emplacement . 1 bon point pour la supérette . Resto , pas assez de choix . Cher pour un resto de camping mais bonnes pizzas .
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Séjour pour une cure, camping très agréable, bien situé pour les ballades à pieds et pour la bronzette , j'ai passé un très bon séjour
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Ralentisseur Bonjour séjour parfait. Pouvez vous peindre les ralentisseur pour voitures en blanc 😜car souvent surpris Bonne soirée merci m krpic Béatrice.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Très joli camping et accueil au top. Personnel serviable, très sympathique. Infrastructures très correctes et propres
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Agréable séjour La proximité du Léman et de la réserve naturelle est très appréciable . Bar et restaurant bien dynamique avec un personnel agréable. Cadre boisé et calme à cette période (hors scolaire). Mobil-home spacieux et bien aménagé.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Beau séjour Camping très agréable bien fleuri très tranquille je le conseil à tous
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Au Top! Super séjour Les gérants du camping sont à l'écoute et arrangeants On reviendra !!!
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Nous avons passé un très bon weekend. Cadre très agréable.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Camping très sympa et agréable. On a apprécié le lac à proximité. Nous avons fait de belles balades. On espère revenir l'an prochain.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Agréable Un camping bien adapté à notre situation (camping car), calme bien arboré mais permettant la réception TV. Très propre, bien entretenu, un personnel bienveillant. Des services appréciés (supérette, brasserie, ...) Nous y reviendrons certainement
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Rien à redire Camping très calme bien situé très bien entretenu sanitaires et douche très propre nous reviendrons avec plaisir
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Mooie camping en nette stacaravan Wij hebben veel plezier gehad. In het restaurant kan je lekker eten halen. Zeer vriendelijk personeel op de camping.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Camping très agréable Nous avons bien apprécié notre séjour au calme et le mobil home sans vis à vis grâce à la végétation. Votre camping est très bien entretenu et fleuri. Nous reviendront avec plaisir.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Très agréable séjour sous la toile Joli camping très végétal. Emplacement confortable. Sanitaires ultra propres (période mai). Restaurant à l'entrée bon et pratique. Très agréable spot ornithologique tout à côté.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Un très beau camping bien situé Très satisfaits de notre séjour : sanitaires super propres, bar/restaurant sur place, grande supérette avec des prix très corrects pour faire ses courses, personnel très sympa, très proche du lac... Seul petit bémol : la présence proche de groupes très bruyants jusque tard dans la nuit nous obligeant à utiliser des boules quiès. Ce serait bien, surtout hors saison quand il y a de la place, de mettre les groupes un peu à l'écart pour que tout le monde puisse profiter tranquillement de son séjour. Sinon rien à dire, on recommande !
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Camping très agréable, bien entretenu. Il fait bon vivre
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 très agréable tout est très bien aménagé , environnement super .services au top
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Agréable séjour propre fonctionnel personnel agréable journée Sté le prix de plus en plus cher
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 séjour très agréable Camping très agréable, bien situé, personnel à notre écoute. Parfait
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Nous reviendrons volontiers Camping bien situé, personnel agréable et efficace. Tranquillité d'un début mai. Tout pour plaire.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Super camping familial Nous y retournons chaque années aux mois Avril camping très fleuri beaucoup de verdures et propriétaires et personnels très sympathiques
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 Très beau bungalow Camping très bien équipé Bel emplacement En revanche nous avons eu des problèmes d’eau chaude durant l’intégralité du séjour…compliqué avec deux enfants en bas âges.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Super camping très propre très tranquille à refaire Cool super propre, belle aire de jeux pour les enfants et les grands. Très tranquille très agréable. A refaire avec plaisir 👍👍
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Toit est parfait et nous avons pu voir que tout était mis en oeuvre pour la saison.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Il est dommage que le bungalow ne soit pas équipé d'une bouilloire, d'un tapis de sortie de douche. En revanche, le camping est bien arboré et fleuri. Très bon séjour passé dans votre camping. Accueil sympathique et professionnel.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Le camping est très bien situé, avec une bonne structure pour les enfants. Les hébergements sont très propres.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 tres bien excellent accueil propreté du mobil home impécable espaces exterieurs tres bien entretenus géographiquement tb situé
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Simplicité Bonjour première fois et mes voisins Suisses qui viennent dans votre établissement. Un, j'ai du nez. Deux. Mon nez ne se trompe pas souvent. Je REVIENDRA !!!!!!MERCI
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Séjour agréable, personnel très sympathique, restaurant, supérette, tout ce qu'il faut sur place si nécessaire. Le cadre est calme, très agréable, ombragé et fleuri.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 AGREABLE SEJOUR Je recommande ce camping, nous avons passé un séjour agréable, au calme absolu, beaux mobilhomes, bien agencés, bien équipés, activités diverses pour enfants, ados et adultes, accueil chaleureux et personnel disponible. Tout est étudié pour s'y sentir bien. Bonnes soirées au restaurant du camping.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Einfach schön und gut Ein sehr schöner Platz, Reservation und Aufenthalt haben unseren Vorstellungen entsprochen. Gute und saubere Aussenanlage. Platz mit Strom und Wasser, AbAbwasseranlage vorhanden. Schöne Umgebung ganz nah zum Genfersee mit Zugang zum Wasser. Schöner öffentlicher Park. Gute Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuss zu erreichen.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Super Très beau camping, sanitaires propres. acceuil et information très bien
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Il manquait une poubelle de salle de bains maintenant s ce n’est pas grave Excellent nous reviendrons accueil très sympathique mobil home très propre
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 camping magnifique camping tres bien situe au bord du lac leman pour visites touristiques et randonnees. tres bien entretenu , propre, fleuri et ombrage, avec beaucoup d'espaces jeux pour les enfants. les hebergements sont espaces; notre mobil home etait bien equipe et tres propre.. felicitations
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Camping très arboré, calme, avec de très bon services (Restaurant, Vival, laverie, aire de jeux pour enfants…)
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 A découvrir Votre camping pourrait être parfait si les propriétaires d’animaux respectaient les consignes, il est vraiment désagréable de mettre le pied dans les écrémants et que les chiens soient en libertés.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Un heureux hasard Camping que je ne connaissais absolument pas, pris à la base pour un impératif personnel. Et bien je suis très agréablement surprise, et j’y reviendrai les yeux fermés si l’occasion se présente à nouveau.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Parfait Séjour d’un week-end avec mes 2 petits enfants de 3 et 7 ans Aire de jeux : parfaite. Personnel sympathique et accueillant. Restaurant café très sympa, café Folliet, celui que je préfère 🥰 A refaire 👍
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Très bien Paysages magnifiques, camping bien entretenu et personnels très accueillants
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Mobil bien propre accueil correct pas de vis à vis
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Nous reviendrons l année prochaine !!! Superbes moments
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 super vacances super séjour, confort ; calme; bon accueil ; personnel a notre écoute; séjour a recommande sans hésiter
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Vacances de printemps Region très agréable et possibilité de faire pleins d activités Camping très agréable et très fleuri. C est avec plaisir que nous reviendrons dans cette région et dans ce camping.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Vacances de Pâques On a passé de supers vacances Le camping est super bien placé, idéal avec des enfants. Nous avons été déçus par les photos "non contractuelles" a notre arrivée, nous avions réservés un mobil-home Taos, nous nous attendions a un mobil-home très "design", mais le nôtre était assez différent des photos. Il était quand même super, bien équipé et très confortable. Nous avons eu un soucis de lave vaisselle qui a été réglé très rapidement. L'équipe est vraiment réactive et a l'écoute. Le mobil-home était vraiment très propre a notre arrivée.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 nette familie camping nette camping .mooie chalets mooie omgeving .bezoek de mont blanc echt de moeite waard
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Séjour paques 2023 Hébergement à la propreté irréprochable et superbe pour une location de vacances. Bemol pour le restaurant, plutôt cher pour la qualité, très décevant. Bonnes pizzas en revanche et amabilité du personnel. Bruyant en cette période de travaux, dommage.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Camping très bien situé Grand camping très bien situé, accès petites plages au bord du lac, parc ornithologique et forêt de Ripaille, Thonon à 4 km.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Semaine détente Camping très propre et très beau. Bungalow VIP vraiment incroyable. Les jeux pour enfants sont vraiment super. Le petit plus : le petit train qui nous emmène à Thonon.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Bellissima location Siamo tornati al camping St Disdille proprio perché già il primo soggiorno l'anno scorso ci ha soddisfatti molto. E anche quest'anno non ha deluso. Il posto è molto bello, tranquillo, curato, affacciato sul delta della Dranse e a pochi passi dal castello. Molti i servizi offerti, anche in bassa stagione. Il personale è veramente cortese e sorridente.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Accueillant, propre et bien situé je conseille à toutes personnes ce camping
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Nice place….. the Air in the shower room is not heated ….the rest of the location is fine.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Urlaubserfahrung Sehr schöne ruhige Lage, toller Spielplatz, Restaurant und Einkaufsmarkt bieten alles, was man nicht dabei hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 Correct Il manque un four un grille-pain et la cafetière est à remplacer
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Super séjour, nous avons apprécié le lieu et le cadre.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Nous avons passé un bon séjour malgré la pluie, le restaurant est très bien et chaleureux. Un petit bémol sur le reblochon rôti.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Nous venons toujours " hors saison". Le camping est alors très calme... Et très agréable avec tous ces arbres, arbustes et fleurs.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Agréable séjour Super vacances, le camping s’est bien amélioré au fil des ans qui était déjà très bien ! Il est très bien équipé et très bien fleuri Bravo!!
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Bon séjour à recommander Bien placé, très réactif lors de soucis, tarifs accessibles que hors saison ( bien dommage ) bonne literie mais pour une personne de 1m90 c'est limite...tout comme les toilettes intérieurs et la douche ( pas appropriée pour un grand gabarit )
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Super souvenir Bien situé Mobil home confortable Bel équipement resto supérette jeux À revenir
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Bon accueil bungalow neuf,bonne organisation, tout était bien
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Très agréable séjour, excellent accueil pour ces vacances de Pâques.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Nous avons passé un excellent séjour Lieu calme et tranquille au bord du lac
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 L’aire de jeux au top pour les enfants La plancha également proche de l’aire de jeux nous avons passé un bon moment Véhicule rapide des voitures circulant dans le camping Une piscine intérieure serait la bienvenue
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Camping très agréable Camping très agréable, emplacement de mobil-home vaste et sans vis a vis direct (très bonne idée d'avoir mis un film opaque sur la fenêtre côté banquette). Mobil-home Savoie très bien agencé, bien équipé et très propre. Bonne literie et bons oreillers. Le camping est très bien tenu, au calme éloigné de toute circulation. A deux pas du lac Léman, le seul hic est qu'il faut marcher une bonne heure pour atteindre le centre de Thonon.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 On a reste 4 jours et on a passe un temps plutôt chouette. L'accueil chaleureux, l'équipe écoute et très sympa. Le seul ennui que l'on a est pendant le soir, il y a des fêtes, et c'est difficile a se dormir.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Nous avons passé un excellent séjour personnel très compétent dans un secteur que nous avons apprécié
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 très bon séjour Un accueil excellent et du personnel très sympathique
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Camping agréable et bien situé Malgré l'importance des emplacements et locations bon accueil belle espace bien situé
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 prima! We vonden het fantastisch bij jullie. Alleen de schoonmaak in de lodge mag beter.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Beau camping, calme avec des jeux sympas pour les enfants
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 parfait rien à redire je recommande vivement l'accueil très agréable et à l'écoute
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 le camping serait parfait si il n'y avait pas autant de chiens et de mauvaise éducation des propriétaires !
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 bon camping ,chambre mobilhom un peu petite bien situé ,camping tres grand
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Nous reviendrons au printemps prochain. Très bon camping. Non loin du lac. Lieux calme et reposant.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Camping agréable, propre, accueillant, personnel sympathique et serviable.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Excellent Parfait sur toute la ligne (en particulier amabilité, disponibilité etc...)
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 evaluation tres bien, toilettes et chambres un peu petites!..
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Exellent séjour, bonne situation du camping, beaucoup d'ombrage, bon équipement des mobil homes
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Très bon séjour Très bon accueil, mobilhome très propre et agréable seul petit bémol manque de petit rideau fin pour empêcher le vis à vis.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Supercamping Très propre très bon accueil bon emplacement bonne WiFi.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 Camping agréable Camping trés bien placé. Près du lac. Superbe ballade en partant de la châtaigneraie. Pas d'animation sur septembre ou trés peu.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Gepensioneerden september 2022 Prima camping, WiFi is echter duur met matig tot slechte kwaliteit.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Bon accueil. Camping agréable en basse saison, calme, sanitaires spacieux, terrasse restaurant accueillante et supérette sur place. Séjour plaisant.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Camping au top Qu’il s’agisse de l’accueil, de la situation ou de la qualité du camping tout était parfait. Le camping est arboré, fleuri et très bien entretenu. Le séjour que nous y avons passé était bien agréable.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 Repos Bon séjour, calme(fin de saison) pas assè cool sur l'heure de départ, pour une fin de saison !!! Pas bien du tout. Accueil succinct.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 nazomervakantie in prima chalet op rustige en groene camping Goed onderhouden camping, nieuw chalet; rustig en in groene omgeving. Goed terras en restaurant verzorgt een smakelijke maaltijd (goed restaurant aan overzijde van camping). In nazomer, dus geen idee hoe dit in hoogseizoen is. Omgeving biedt genoeg.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 calme et vivant Nous avions choisi le 2eme quinzaine de septembre pour profiter de l'arrière saison et du calme et nous n'avons pas été déçus. Mobilhome neuf propre et bien situé rien à redire. Nuits paisibles résidents respectueux , bref du bonheur. Nous recommandons vivement ce camping bien situé, très bonne organisation avec tirs à l'arc, fitness, pétanques .........La chataigneraie à proximité ainsi que le lac pour les amoureux de la nature......Et que dire de l'accueil : des personnes très professionnelles, très agréables, souriantes et aimant leur boulot. MERCI MERCI
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Rien à redire très beau camping avec de nombreuses commodités
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Séjour Début Septembre RAS Conforme au descriptif, je conseille, très bon accueil
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Prettig verblijf gehad, een aanrader. Kom zeker nog een keer terug.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 super ! proximite du lac leman. camping tres bien arbore. tranquilite. mobilhome quasiment neuf. equipement complet.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 super séjour de 5 jours mi septembre 2022 calme et proche du lac environ 10 mn de marche
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 Nous connaissions déjà le camping. Hébergement top(taos). Tranquillité, équipements sportifs sont des plus. Proximité du Léman compense le manque de piscine. Nous recommandons.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Séjour au camping Beau camping, belle parcelle d’emplacement, bar et supérette un peu éloignés .
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 bon séjour nous sommes totalement satisfaits loge ment super et commode bien pour une cure merci
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Il nous a été impossible de se connecter à la wifi même 30 minutes c’est dommage
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Sehr schöner Campingaufenthalt, gute Lage zum Genfer See! Wir haben einen schönen Campingaufenthalt gehabt mit sauberen sanitären Einrichtungen und einem netten Empfang an der Rezeption. Auch Boule-Kugeln und ein Stromadapter wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Einziges Manko waren die über einige Nächte lärmenden Campinggäste, die bis weit nach Mitternacht gegrölt haben wie eine Horde wild gewordener Affen, hier sollte vielleicht einmal über eine allgemein geltende Nachtruhe ab einer gewissen Uhrzeit nachgedacht werden. Der Campingplatz ist aber unabhängig von dem Vorfall auf jeden Fall zu empfehlen!:-)
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 le camping est propre bien situé et au calme .
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Cure thermale Camping super agreable en place privilège et du personnels souriants et avenants et très soucieux de satisfaire le client, j'ai eu besoin d'un escabeau par deux fois et il m'a été apporté directement à mon emplacement, et avec le sourire, Bravo et merci.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Camping calme et près du lac pour des vacances en septembre
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Séjour grand weekend avec bébé et chien Notre séjour s'est bien passé. Nous sommes restés 4 nuits dans un mobil-home Edelweiss avec mon mari mon chien et mon bébé de un an. Nous avons pu profiter du restaurant et du bas, qui d'ailleurs un personnel formidable m et toujours accueillant. Merci encore pour tous les concerts et les animations que vous faites ! De plus, nous avons été accueilli chaleureusement lors de notre arrivée et pour le feedback pour l'entretien finale du mobil-home. Cependant le seul bémol qu'on a pu constater, notre emplacement se situait à proximité des mobil-home avec des résidents à l'année. Nous avons eu quelques critiques concernant notre chien qui était sur la terrasse comme quoi il n'était pas tenu en laisse. Il ne supportait à aucun cas le fait qu'il y avait un toutou parmi nous. J'insiste également que certains résidents étaient très curieux. Merci encore pour ce séjour on reviendra
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Très bon séjour je recommande vivement ce camping
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Positif Calme, proximité ville et lac, propreté, supérette bien achalandée, transports publics devant l’entrée du camping
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Camping très agréable - bien aménagé et très propre
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 excellent EXCELLENT ACCUEIL ; mobil home très confortable ; camping idéalement situé près du plan d'eau et d'une réserve naturelle ;
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Sehr zu empfehlen 😊👍 Sehr nette Empfangsdame Sonst auch alles tip top
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Dommage nous n étions pas ensemble avec mon groupe concernant les emplacements. Installés Très loin de la sortie
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Séjour très agréable Séjour agréable Tout était super ! Et avec un temps magnifique
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Endroit magnifique comme le camping . Seul bémol la déchetterie un peu trop loin quand vous êtes tout à l’autre bout du site
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 COOOOOOOOL super camping, nous faisons partie des ( FANS DES CAMPING - CARISTE SUISSE ROMANDE ) nous somme 4000 membre don pub vous sera faite.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Séjour agréable dans un très jolie cadre , mention très bien pour le mobilhome Tao
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 très bien, environnement avec la nature sympathique
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 On a apprécié notre séjour dans votre camping Calme,arboré,a À proximité du lac
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Super Très bon camping Bungalow très spacieux et très propre Tranquillité Par contre hors saison
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 comment passer une bonne cure à Thonon les bains Personnel très à l écoute . dès que l 'on signale un problème ,c est résolu de suite. chapeau l équipe .
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Camping très tranquille avec des équipes extra Pour nous......à refaire Merci pour tout
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Nous avons passé un excellent séjour. En vous remerciant pour votre sympathique accueil.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
5 10 Camping éloigné de tout. Le chalet n'était pas fonctionnel sur certain point et la chambre parent trop petite (à peine la place d'un pied de chaque côté du lit).
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Camping agréable, propre, efficace, bien situé, près du lac
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 On recommande ! Camping près du lac, 3 restos (1 dans le camping et 2 à côté), mobil home bien équipé, personnel sympa... Montagnes tout près pour nos balades WiFi nickel Super séjour Bref, on reviendra !
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Excellent séjour Je suis très satisfaite de mon séjour. Bien sûr le cadre est idyllique, avec en plus la proximité de la réserve de la Dranse. Mais le camping en lui-même nous a satisfait. Les emplacements sont suffisamment grands, les mobil home propres, bien équipés et tranquilles. Le service est rapide, les personnels accueillants et disponibles. Dès octobre je réserve pour juin prochain.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 bien comme chaque année grand emplacement les enfants etaient trés content de l'aire de jeu
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Densité des mobilhommes, trop rapprochés les uns des autres. Absence de poubelle dans la salle de bains.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Super séjour très reposant camping fonctionnel très propre
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Joli camping et Mobil home très confortable. Très bon accueil.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Très Satisfait Bonne prestation…. Personnels sympathiques et professionnels… à recommander…
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Très beau camping Un très beau camping d'une grande propreté et très bien aménagé . Il est aussi très bien placé pour visiter la région. Personnel compétent et accueillant. Nous recommandons.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 une première fois pour moi très bon service et organisation, grands espaces pour ma petite caravane, et seule critique = le wifi payant !! sinon j'ai utilisé les fiches 'randonnées' très pratiques
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 camping sympathique je reviendrais avec plaisir le personnel est agreable
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Tranquillité, calme, emplacement avec proximité pour courses alimentaires.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Excellent séjour accueil super sympa dans ce camping très bien entretenu beaucoup de commodité sanitaire neuf très propre ( très rare a ce point de nos jours) très belle région nous reviendrons très certainement merci a toute l'équipe M CHEZE
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Mooie nette camping Zeer vriendelijk ontvangen. Camping is netjes. Toiletgebouwen zijn schoon. Omgeving was prima. Restaurant op camping was goed en vriendelijk personeel.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Camping reposant Ns avons beaucoup apprécié le côté calme et reposant, principal facteur de notre séjour. Les arbres en grand nombre notamment les chênes font de ce camping un bel endroit, la proximité du lac ou les balades dans l’espace naturel jusqu’au delta est vraiment super. De manière globale les conducteurs de chiens étaient respectueux de l’environnement, j’ai plutôt apprécié ce comportement En bref ce fut un excellent séjour
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Un séjour confortable et serein Séjour très agréable, à cheval sur les activités de août et le calme de septembre. Le camping est très bien structuré et permet à chacun de vivre sereinement . L'accès rapide au lac et à la réserve est un grand plus. La propreté du logement à l'arrivée était bien agréable.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Le camping n y est pour rien mais que la circulation est compliquée dans la région Avertir les client de problème de perturbation avec les réseaux suisse de téléphonie qui entraîne des frais
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Merci Merci pour votre accueil. Le petit train pour aller à Thonon est vraiment très sympa et pratique. Très beau camping. Nous sommes très contents de notre séjour.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Zeer fijn verblijf Prachtige, goed bereikbare camping. Wij waren na het seizoen en het was heerlijk rustig, schoon en groen. Mobile home zeer in orde. Enige echte minpunt voor ons was de televisie met alleen franse zenders en een zeer slechte wifi verbinding (zelfs bij een extra gekochte bundel). Zou in deze tijd beter kunnen. Wij zouden deze camping absoluut aanraden!
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
6 10 Séjour du 13 au 27 août 2022 Emplacement de notre PMR juste en face de l'air de jeux.... Beaucoup trop bruyant toute la journée et jusqu'à 23h00 / 23h30 le soir en plus du passage des voitures, Les voitures circule même pendant la fermeture nocturne 😡
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Très bon camping Situation un peu loin du centre ville et des commerces.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Grandeur des chambres Pour un mobilhomme de 4 personnes,la chambre avec 2 petits lits est vraiment très étroite ,aucune possibilité de se déplacer correctement
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 merci pour tout Camping très bon rapport qualité/prix. Il manque une diversité dans les activités , les dynamiser aussi. Prévoir un compost si c'est possible. Equipe aimable et à l'écoute.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Excellent séjour Excellent accueil, équipe sympathique et serviable, et camping très calme en cette 1ere quinzaine de septembre. Très beaux emplacements, bien ombragés.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Nous conseillons vivement ce camping, très bien situé.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Nous avons passé une très bonne semaine au camping St Disdille.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Très bon camping, bon accueil, emplacement correct, sanitaires très propres... Rien à redire.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Super Je recommande vivement ce camping qui est très calme, grand et fleurie. Il se situe à quelque mètres de la plage, donne accès à la réserve naturelle juste à côté et aux sentiers de randonnés le long du lac. Le restaurant est très bon et toutes les équipes sont très aimable. Les chiens y sont acceptés c'est un très gros points positifs pour nous. Merci pour votre accueil !
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
7 10 séjour relaxant concernant l'épicerie du camping Vival, manque beaucoup de produits, serait-ce dû à Septembre ? restaurant limite en terme de qualité, heureusement il y a le resto tout proche du camping... ouf !!
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Bel emplacement dans un magnifique parc arboré. Pas d'acces direct pour les bords du lac, dommage ! Logement à la hauteur de nos attentes. Restaurant sur place très convivial et raisonnable. Nous sommes très satisfaits de notre séjour et pourrions sans problème recommander votre établissement.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 cadre idyllique , camping très agréable . je recommande votre camping
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Nous avons eu un Mobil home un peut à l ombre pas assez de soleil Pas assez de soleil trop a l ombre pour le Mobil home
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Manque four transat parasol Clim pour un séjour de 3 semaines cause cure thermale manque de renseignements à l’inscription et l’accueil
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Au top! Notre fille a gagné lors dun précédent sejour, un week-end en bungalow.Nous sommes donc venus en septembre 2022 en famille pour un week-end. Impossible pour nous d'arriver dans les horaires d'accueil, cela n'a posé aucun souci. On nous a proposé une solution parfaitement adaptée. C'était très sympa! Bungalow très propre avec un vrai état des lieux à la sortie. Merci !
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 très agréable séjour un très agréable séjour sur un camping avec beaucoup d'espace autour. nous allons retourner l'année prochaine avec la caravanne
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Excellent séjour. Avons passé 5 jours tranquilles dans un environnement superbe et avec tout le confort du mobilhome.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Sympa Accès direct aux pistes cyclables. Camping bien situé
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
6 10 De passage une seule nuit à 5 dans un bungalow, un peu à l'étroit
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
10 10 Super camping manque juste la piscine. Super accueil
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Très bon accueil, camping propre, supérette, resto au top. Reposant, calme Près du lac, il manque peut être des grandes plages,
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Camping St Disdille Que ce soit par l’arrière ou par la terrasse des bungalows , il y’a beaucoup de vis à vis. Aboiements des chiens ….. Mais heureusement nuits calmes.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Tres satisfaite Endroit calme Pas mal d'activité Accepte les chiens (plage interdite aux chiens aux alentours mais on a reussis a trouvé quelques edroits tranquille)
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
8 10 Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten grosse Probleme mit dem Schlafen weil nachts Eicheln mit großem Lärm auf das Haus gefallen sind. Das war sehr schade, weil es uns sonst sehr gut gefallen hat.
CAMPING SAINT DISDILLE 117 avenue de Saint-Disdille
9 10 Très bien Bien situé calme propre je le recommande vivement celui ci est bien situé par rapport à la plage et au centre ville de Thonon Bien situé aussi pour faire ses courses avec les grandes surfaces à proximité
Logo Guest Suite