7.8/10 200 Avis concernant Portes Bel'M

8 10

Les portes sont jolies et fonctionnelles Flag

Expérience du : 22/11/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif. Votre satisfaction fait plaisir à lire !

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

belle esthetique , beaoucoup de modeles Flag

Expérience du : 22/11/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif sur le design et le choix de nos modèles.

Nous vous souhaitons une belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Très bien rien a dire Flag

Expérience du : 15/11/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! En espérant que vous ayez trouvé un modèle vous correspondant parmi notre offre.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

Je les avais remarquées à la foire de Paris il y a 3 ans et je viens de commander la porte Akimel chez France fenêtres Flag

Expérience du : 15/11/2022
Lire la suite
8 10

Je trouve un design sympathique je prendrai contact avec un de vos collaborateurs sur la barre de monts celui qui voudra bien se déplacer !!!! Flag

Expérience du : 15/11/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour sur le design de nos modèles. Avez-vous déjà rempli notre formulaire de contact revendeur ? Celui-ci vous permettra d'être mis en relation avec un professionnel proche de chez vous : https://www.belm.fr/revendeur-porte-entree

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Belles avec beaucoup de cachet Flag

Expérience du : 08/11/2022
Lire la suite
9 10

On aimerait davantage de modularité des décors pour les portes bois. Dommage qu'on n'ait les prix détaillés des portes et options Flag

Expérience du : 08/11/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de vos remarques.
Sachez que nous proposons du sur-mesure sur nos modèles bois. Il est possible d'étudier la faisabilité auprès d'un de nos revendeurs. Vous retrouverez également l'indication tarifaire de nos modèles sur leurs fiches produit dans la rubrique "Caractéristiques techniques standards" en dessous de "En savoir plus" et "Compositions possibles".

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
6 10

Manque de choix sur portes traditionnelles. Pas d'offre de rénovation de portes anciennes !? Flag

Expérience du : 08/11/2022
Lire la suite
10 10

Elles ont l’air très bien fabriquées, et jolies pour les classiques en bois. Comme je cherche. Flag

Expérience du : 08/11/2022
Lire la suite
10 10

le design de vos portes tire l'envie des architectes Flag

Expérience du : 07/11/2022
Lire la suite
10 10

Les portes ont l’air magnifique et de grande qualité, mais pour l’instant je n’ai aucun professionnel pour me faire une offre d’achat et de pose. Flag

Expérience du : 07/11/2022
Lire la suite
8 10

Satisfait des détails qui nous ont été donnés Flag

Expérience du : 07/11/2022
Lire la suite
10 10

les portes sont super ,dommage que vous ne faites pas d'autres menuiseries , exemple porte de garage . Flag

Expérience du : 07/11/2022
Lire la suite
10 10

Grand choix de modèles bien présentés et bien expliqués Flag

Expérience du : 07/11/2022
Lire la suite
9 10

Grand choix disponible aussi bien au niveau des matériaux que du design Flag

Expérience du : 10/10/2022
Lire la suite
9 10

Très bien apparemment Flag

Expérience du : 10/10/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.

Belle journée
Le service consommateur Bel'M
Lire la suite
8 10

Jolies, semblent de qualité, Flag

Expérience du : 06/10/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour. Sachez que nous avons des showrooms disponibles pour vous faire une idée réelle de la qualité.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
7 10

catalogue complet une plus serais d avoir les mix possible avec des tierc ouvrante . Flag

Expérience du : 04/10/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre retour concernant les compositions possibles pour les remonter à nos services !

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

est devenu une référence et un incontournable proposé à nos clients. Flag

Expérience du : 03/10/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de la confiance que vous nous témoignez.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
7 10

Belles portes ,il y a du choix pas trop de commentaires il manque surtout la vue intérieure des portes. Dans un open space la porte fait partie de la decoration .Cela manque dans votre simulateur et le catalogue. Flag

Expérience du : 03/10/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour constructif ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes techniques. Suivant votre secteur il est également possible de voir si nous avons un professionnel exposant le modèle qui vous intéresse. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Belle journée
L'équipe Bel'M
Lire la suite
7 10

Réalisation de qualité, compatible New technologie, grand choix de modeles...Cependant les tarifs reste un trop élevés Flag

Expérience du : 01/10/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre retour sur la qualité de nos produits. Nous offrons un large choix de modèles et de prix en conservant une prestation de qualité. N'hésitez pas à venir échanger avec nos conseillers en ligne sur www.belm.fr ou sur notre formulaire de contact de façon à trouver un modèle dans votre budget et correspondant à vos critères.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

beaucoup de modèles. Flag

Expérience du : 26/09/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre avis qui met en avant la variété de nos modèles. Nous espérons que vous avez trouvé la porte d'entrée qui vous correspond parmi eux.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Pratique et bien conçue Flag

Expérience du : 26/09/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre note positive sur la conception de nos modèles ! Merci également pour votre confiance.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

du choix , nous avons pu choisir notre future porte d entrée avec notre constructeur Flag

Expérience du : 26/09/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous faire un retour avec photos une fois votre porte posée !

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

Belles portes et de qualité Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts sont appréciés.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

Belles portes, le choix des portes en bois pourrait être plus fourni, notamment la partie vitrée. Petits carreaux de différentes taille.. Flag

Expérience du : 29/08/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif sur notre marque. Sachez que l'étude de création sur mesure en Bois est possible.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Très jolie porte, très qualitative Flag

Expérience du : 26/08/2022
Réponse de Portes Bel'M
Merci ! Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec notre marque et sommes heureux de lire que votre porte Bel'M vous apporte entière satisfaction. Merci d'avoir choisi notre marque et d'avoir opté pour la fabrication française.

Belle journée
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

elles sont de belle qualite un peu chere mais bon Flag

Expérience du : 25/08/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis très positif sur la qualité de nos portes d'entrée Bel'M.
Sachez que nous proposons un large choix de modèles pour différents budgets.

Belle journée
L'équipe Bel'M
Lire la suite
6 10

Les portes sont belles mais dès que vous avez un problème vous vous sentez un peu seul Flag

Expérience du : 18/08/2022
Lire la suite
8 10

Nous avons trouvé des modèles qui nous plaisent. Flag

Expérience du : 25/07/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire que nos modèles vous plaisent. Nous espérons qu'un modèle a retenu votre attention !

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

Porte de très bonne qualité, et très jolie qui assure une sécurité pour la maison.optimale, Flag

Expérience du : 21/07/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons entière satisfaction au cours de l'utilisation de votre porte Bel'M.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
7 10

Pas reçu le catalogue Flag

Expérience du : 19/07/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses. Vous avez fait une demande de catalogue numérique. Avez-vous pensé à vérifier dans vos spams ?
Je vous invite à refaire une demande de catalogue via le lien ci-dessous si besoin : https://www.belm.fr/catalogue-portes-entree
En attendant je vous invite à consulter le catalogue en ligne sur le lien suivant: https://www.belm.fr/e-catalogue/index.html#/page/0

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

the model is good.... Flag

Expérience du : 19/07/2022
Réponse de Portes Bel'M
Hello,

We would like to thank you for this very positive opinion on the quality of our Bel'M entrance doors. We will be sure to pass on your message to our teams and thank you for the trust you place in us.

Beautiful day
The Bel'M team
Lire la suite
8 10

Très belle porte dommage qu’il n’y ai pas les prix sur le catalogue. J’ai eu la chance de rencontrer le commercial de la ville où j’habite un très bon ressenti et reçu mon devis Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre avis.
Sur notre catalogue les symboles € correspondent à l'échelle tarifaire que voici :
€ < 1600 €
€€ = 1600 & 2800 €
€€€ = 2800 & 3960 €
€€€€ = 3960 & 4900 €
€€€€€ > 4900 €
Nos prix sont indiqués en taille standard 2150x900, hors taxe, sans option et hors pose.
N'hésitez pas à nous faire un retour une fois votre porte installée.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
6 10

difficultés a trouver un modèle connu Flag

Expérience du : 08/07/2022
Lire la suite
5 10

Trop chères! Vous profitez de la situation pour augmenter Flag

Expérience du : 07/07/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous offrons un large choix de modèles et de prix en conservant une prestation de qualité. N'hésitez pas à venir échanger avec nos conseillers en ligne sur www.belm.fr ou sur notre formulaire de contact de façon à trouver un modèle dans votre budget et correspondant à vos critères.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
7 10

Choix large des modèles et des dimensions Flag

Expérience du : 07/07/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis qui met en valeur la variété de choix et de conception de nos portes.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Très beau choix dommage les prix ne sont pas indiqué. Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre retour.
Vous retrouverez l'information prix sur notre site internet, sur chaque fiche produit dans la rubrique "Caractéristiques techniques standards" en dessous de "En savoir plus" et "Compositions possibles".

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
2 10

Livraison incorrecte et serrure défectueuse..............SAV NUL Flag

Expérience du : 07/06/2022
Lire la suite
9 10

Par ce que ce n'est jamais parfait Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre note ! N'hésitez pas à nous faire en retour sur les points qui peuvent être améliorés à l'adresse relation-client@belm.fr.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

Je ne recherchais pas une porte d'entrée mais une marquise Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Vous retrouverez nos marquises et luminaires sur ce lien : https://www.belm.fr/accessoire-porte-entree
Si besoin, n'hésitez pas à échanger avec nos conseillers en ligne pour plus d'informations.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

TARIFS INTERESANTS MARQUES Flag

Expérience du : 07/06/2022
Lire la suite
8 10

Modèles et variés et qualité perçue Flag

Expérience du : 03/06/2022
Lire la suite
9 10

Portes quitte sorte de l’ordinaire Flag

Expérience du : 31/05/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif sur le choix de nos portes ! En espérant qu'un de nos modèles vous convienne.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

un large et varié échantillon Flag

Expérience du : 31/05/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre message positif ! Nous espérons que vous trouverez votre bonheur parmi nos modèles.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

très beaux modèles de belle qualité Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
8 10

large choix de portes Flag

Expérience du : 31/05/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis qui met en valeur la variété de choix de nos portes.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

J’ai une porte BELL dont je suis très content. J’envisage d’en placer une autre dans un futur projet immobilier Flag

Expérience du : 31/05/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction fait plaisir à lire. N'hésitez pas à contacter nos conseillers en ligne sur www.belm.fr pour vous aiguillez dans votre futur projet.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

Bonne qualité et large choix Flag

Expérience du : 05/05/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis qui met en valeur la variété de choix et la solidité de nos portes. La satisfaction de nos clients est une priorité.

Belle journée.
L'équipe Bel'M.
Lire la suite
9 10

C'est exactement ce que je recherche comme porte Flag

Expérience du : 02/05/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre note positive ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour satisfaire votre demande a été apprécié.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

Beau catalogue jolis modéles Flag

Expérience du : 02/05/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis qui met en valeur la variété de choix de nos portes.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
5 10

J'ai demandé un catalogue que je n'ai toujours pas reçu... Flag

Expérience du : 25/04/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous allons nous renseigner en interne pour comprendre ce qu'il se passe et pour que vous receviez rapidement notre catalogue.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
6 10

Très jolie- correspond au style recherché mais celles qui nous plaisent ne sont pas les plus performantes en terme d'isolation Flag

Expérience du : 25/04/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire, nous offrons un large choix de modèles et de prix en conservant une prestation de qualité et nos produits répondent à des normes strictes, et sont testés en usine.
Pour obtenir plus d'informations, je vous invite à vous rendre sur la page ci dessous :
https://www.belm.fr/conseils/belm-vous-aide-a-choisir-votre-porte-dentree/choisir-lisolation-thermique-et-phonique-dune-porte

Sachez également que nos conseillers sont disponibles via notre site internet pour vous aidez à choisir une porte répondant à vos critères de performances.

Belle journée.
Le service consommateur Bel'M.
Lire la suite
5 10

cher pour des portes en acier Flag

Expérience du : 25/04/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous offrons un large choix de modèles et de prix en conservant une prestation de qualité. N'hésitez pas à venir échanger avec nos conseillers en ligne sur www.belm.fr ou sur notre formulaire de contact de façon à trouver un modèle dans votre budget et correspondant à vos critères.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
5 10

Nous avions demandé le catalogue mais il fallait accepter la visite d’un commercial… donc concurrence Flag

Expérience du : 20/04/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire concernant le parcours pour l'obtention d'un catalogue.
Sur notre site vous avez la possibilité de demander deux formats de catalogue; la version numérique et la version papier.
L'accès est libre, voici les liens:
https://www.belm.fr/e-catalogue/index.html#/page/0
https://www.belm.fr/catalogue-portes-entree

Belle journée
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

La demande de catalogue a été rapide et conforme à mes attentes. Beaucoup de choix de portes de qualité différentes. Flag

Expérience du : 19/04/2022
Lire la suite
9 10

design, robustesse, intemporel Flag

Expérience du : 11/04/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour satisfaire votre demande ont été appréciés.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
1 10

Je n’ai eu aucun catalogue ! Quelqu’un m a laissé un message, j’ai rappelé, dans réponse, depuis rien ! Flag

Expérience du : 11/04/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire.
Accepteriez-vous de nous envoyer un message privé afin de nous en dire plus sur votre situation, via l'adresse : relation-client@belm.fr ?

Cordialement
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
7 10

BON SITE MAIS JE N4AI PAS PU CHARGER LE CATALOGUE - DECU Flag

Expérience du : 23/03/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre note ! Pour obtenir un catalogue en version numérique ou papier il vous suffit de remplir ce formulaire : https://www.belm.fr/catalogue-portes-entree

Belle journée !
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
7 10

Dans le style recherche Flag

Expérience du : 23/03/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre note ! N'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers en ligne ou à remplir notre formulaire de contact : https://www.belm.fr/contact si vous avez besoin de conseils dans vos recherches.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

En fait, j'ai déjà une porte bel'M. Je voulais une marquise assortie à ma porte mais vous ne faites plus ces articles. Vous aviez cela il y 4 ans environ Flag

Expérience du : 17/03/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre note ! Nous proposons toujours deux modèles de marquises : la marquise Zénith (avec ou sans éclairage) et la marquise Cité. Vous les retrouverez sur ce lien : https://www.belm.fr/nos-marquises#page-content

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

Très jolies , isolant, magnifique modèle Flag

Expérience du : 17/03/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes heureux de lire que votre porte Bel'M vous apporte entière satisfaction. Merci d'avoir choisi notre marque et d'avoir opté pour la fabrication française. Que pouvons nous améliorer pour avoir une note de 10/10 la prochaine fois?

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

Je n ai pas vu tous les modeles Flag

Expérience du : 17/03/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre note positive ! N'hésitez pas à naviguer sur notre site internet www.belm.fr ou à parcourir notre catalogue pour visualiser tous nos modèles classiques et contemporains : https://www.belm.fr/catalogue-portes-entree

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

esthétiques et de qualité Flag

Expérience du : 11/03/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre note et votre avis ! En espérant que vous ayez trouvé le modèle vous correspondant.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
6 10

Pas assez de choix dans la catégorie que je recherche Flag

Expérience du : 08/03/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire et que vous n'ayez pas trouvé de modèles correspondants à vos goûts. Nous proposons pourtant une large gamme du classique ou contemporain. Quel style ou type de modèles aimeriez-vous retrouver dans notre catalogue ?

Belle journée.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
8 10

Belle porte sauf leur poignée Flag

Expérience du : 07/03/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre retour ! Sachez que sur certains de nos modèles il est possible en option de modifier la quincaillerie. N'hésitez pas à nous dire quel style de poignées vous souhaitez retrouver sur nos portes d'entrée !

Belle journée
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

je viens de passer commande Flag

Expérience du : 07/03/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Une fois votre porte installée, n'hésitez pas à partager quelques photos !

Belle journée.
L'équipe Bel'M.
Lire la suite
5 10

Porte de bonne qualité, mais show room petit Flag

Expérience du : 28/02/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous avons bien pris en note votre commentaire. Nous sommes désolés si notre showroom n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact sur https://www.belm.fr/contact si vous avez un modèle spécifique à aller voir. Nos services vous orienterons.

Belle journée.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

dommage il y a peu de models exposés style ancien un chez vos dépositaires Flag

Expérience du : 21/02/2022
Lire la suite
10 10

beaucoup de choix forme et couleur Flag

Expérience du : 21/02/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre note et votre avis ! Toutes nos portes sont réalisées sur mesure. De fait, nous pouvons adapter nos conceptions à vos besoins.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Bon site, recherches faciles, envoi catalogue rapide. Merci. Flag

Expérience du : 21/02/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note positive ! Nous espérons que vous trouverez la porte d'entrée correspondant à vos critères parmi nos produits.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
4 10

Pas de tarif joint au catalogue. Flag

Expérience du : 14/02/2022
Lire la suite
10 10

C est une belle fabrication Flag

Expérience du : 14/02/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et votre note. Nous espérons que vous trouverez votre modèle parmi nos portes !

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Très belles portes avec des options super sympa. Flag

Expérience du : 14/02/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif !

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

1porte va être installée chez moi et j ai hâte elle semble robuste et bien concu Flag

Expérience du : 14/02/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre message positif sur votre modèle Bel'M ! Nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction dans son utilisation.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Belle impression de qualité Flag

Expérience du : 11/02/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour cette belle note et votre commentaire qui met en avant la qualité de nos portes.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

J'aime bien le design des portes classiques en particulier avec des grilles dans la vitre Flag

Expérience du : 08/02/2022
Lire la suite
10 10

Bonjour Il me semble à la lecture du catalogue reçu très rapidement que les portes sont de très bonne conception. Avec des options possible. Bon faut pas se mentir, le prix est à la hauteur du produit. Flag

Expérience du : 08/02/2022
Lire la suite
10 10

Nous n'avons pour le moment que consulté le catalogue mais nous irons certainement en magasin pour prendre contact afin de préparer le changement de notre porte d'entrée. Flag

Expérience du : 25/01/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons de trouver le modèle idéal pour votre changement de porte d'entrée.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

Large choix, et qualite Flag

Expérience du : 25/01/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre note et votre avis qui souligne la qualité de nos produits.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

de très beaux modèles Flag

Expérience du : 24/01/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous espérons que vous avez trouver le vôtre.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

Beaux produits, large choix, sélection moderne intéressante, et appréciée des clients. Flag

Expérience du : 24/01/2022
Lire la suite
9 10

Belles portes avec gamme complète: classique à haut de gamme Flag

Expérience du : 24/01/2022
Lire la suite
8 10

les portes sont très belles. j'attends mon petit devis Flag

Expérience du : 24/01/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre note !
N'hésitez pas à nous faire un retour une fois votre porte posée.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

tres belle porte athena Flag

Expérience du : 17/01/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup votre note et votre retour !

Belle journée.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

répond à ma demande de nos clients Flag

Expérience du : 04/01/2022
Lire la suite
7 10

Les finitions sont bien fournis ainsi que les modèles néanmoins il n'y a pas de nuanciers dans le catalogue pour les texture Flag

Expérience du : 03/01/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons vous remercier pour votre commentaire.
Les nuanciers sont visibles sur notre catalogue page 71 pour la gamme Alu, page 133 pour la gamme Bois, page 96 pour la gamme Mixte et page 157 pour la gamme Acier.
Le satiné procure un aspect lisse tandis que le texturé présente un effet matière plus prononcé type rugueux ou sablé, moins sensible aux micro-rayures. Le texturé va également réfléchir nettement plus la lumière, offrant plus ou moins un aspect pailleté lorsqu'on se rapproche de la porte. Il est difficile d'avoir un rendu réel sur papier. Un revendeur peut vous présenter un nuancier si besoin.

Belle année 2022 !
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
6 10

Je suis intéressée par la porte Emy coloris bois lasuré, malheureusement je ne trouve pas de photo réelle. (La photo 3D sur la fiche article ou le catalogue ne me rendent pas compte de l’aspect reel) Flag

Expérience du : 03/01/2022
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre retour !
Vous pouvez vous rendre sur notre simulateur pour obtenir un aperçu du modèle Emy en lasuré bois : https://www.belm.fr/simulateur

Belle année 2022 !
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

choix, technique, sécurité et tres bonne explication sur la conception Flag

Expérience du : 07/12/2021
Lire la suite
8 10

tres bien pouvez vous me donner un fournisseur pour des menuiseries exterieurs merci Flag

Expérience du : 06/12/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis ! Pour vous mettre en relation avec un professionnel proche de chez vous il vous suffit de remplir ce formulaire : https://www.belm.fr/revendeur-porte-entree

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

Nous souhaitions des renseignements sur les marquises de portes "eclairantes", Brochure très complète,surtout des portes! Dommage que aucun tarif n''est joint a cet envoi. Flag

Expérience du : 06/12/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre retour et votre note qui font plaisir à lire.
Pour obtenir un chiffrage pour une marquise ou une porte il faudra vous rapprocher d'un revendeur. Celui-ci pourra vous établir un devis en fonction de votre projet : https://www.belm.fr/revendeur-porte-entree

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
6 10

J'attends toujours de recevoir le catalogue,pour que nous puissions choisir Flag

Expérience du : 06/12/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Toutes nos excuses. Vous recevrez sous peu votre catalogue en version papier.
Si vous le souhaitez en attendant, vous pouvez vous rendre sur ce lien pour feuilleter notre catalogue en version numérique : https://www.belm.fr/e-catalogue-portes-entree/

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
1 10

Bonjour , ca fait au moins 15 jours que j ai demander un catalogue , toujours rien . Flag

Expérience du : 29/11/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes navrés pour ce désagrément et faisons le nécessaire pour que vous receviez un catalogue papier rapidement.

Belle journée
L'équipe Bel'M
Lire la suite
0 10

Bonjour, j'ai contacté un de vos revendeurs, toujours en attente de réponse. Cordialement. Flag

Expérience du : 23/11/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Navrés pour ce désagrément. Nous nous renseignons auprès des services concernés pour comprendre ce qu'il se passe et que vous soyez recontacté rapidement.

Belle journée
L'équipe Bel'M
Lire la suite
0 10

je n'ai p as reçu le catalogue (ni en papier, ni numérique) Flag

Expérience du : 22/11/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Vous avez en effet fait une demande de catalogue numérique en date du 08/11. Il arrive que nos mails passent dans les spams. Avez-vous vérifié ?

Nous vous envoyons de nouveau un catalogue numérique.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

matériau de qualité avec un éventail de forme Flag

Expérience du : 22/11/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis ! En espérant que vous ayez trouvé un modèle de porte d'entrée vous correspondant.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Notre porte est magnifique, belle finition. Flag

Expérience du : 22/11/2021
Lire la suite
8 10

de très jolis portes , une belle gamme et de qualités. Flag

Expérience du : 17/11/2021
Réponse de Portes Bel'M
Merci pour cette belle note !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos modèles. Nous tenions à vous remercier de nous en avoir fait part.
Que manque t'il pour obtenir la note parfaite?

L'équipe Bel'm
Lire la suite
8 10

Déçu de la garantie de 24 mois sur les poignées et bâton de maréchal Flag

Expérience du : 15/11/2021
Lire la suite
8 10

contemporain et jolies Flag

Expérience du : 15/11/2021
Lire la suite
8 10

Belles porte. Dommage qu’on ne puisse pas les acheter directement et faire l’installation soi même. Un peu chères cependant. Flag

Expérience du : 15/11/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre belle note. Nous sélectionnons nos partenaires avec soin afin de vous assurer un service client optimal. Nous offrons aussi un large choix de gamme et de prix en conservant une prestation de qualité.

Belle soirée,
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

Très large choix de modèles, couleurs, etc Flag

Expérience du : 09/11/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis et votre note ! Nous espérons que vous avez trouvé un modèle correspondant à vos critères parmi nos produits.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Bon produit très bonne finition Flag

Expérience du : 08/11/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif !

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
7 10

Le choix est vaste et les produits ont l'air de qualité. j'ai passé commande du modèle Belleville chez mon poseur mais c'est bien dommage que vous n'ayez pas de show room pour que nous puissions toucher et voir le produit. Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
10 10

Ravie de constater que Bel’M propose tant de beaux modèles, qu’ils soient classiques ou contemporains. Chacun trouvera certainement dans la gamme de quoi donner identité, classe et caractère à son entrée. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre avis et votre note qui font plaisir à lire ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos modèles soient à votre goût et réponde à vos attentes en terme d'identité.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

Très belles portes. Très beau design Flag

Expérience du : 02/11/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif sur notre marque.
En espérant que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos modèles !

Belle journée
L'équipe Bel'M
Lire la suite
6 10

Très belles portes car nous en avons une depuis 5ans le problème pas très étanche l’hiver ont sent l’air passer après le passage d’un technicien pour le réglage. Flag

Expérience du : 02/11/2021
Lire la suite
7 10

On ne retrouve pas tous les modèles du site sur le catalogue et vice versa Flag

Expérience du : 02/11/2021
Lire la suite
10 10

je suis entrain de réfléchir Flag

Expérience du : 26/10/2021
Lire la suite
8 10

j'aime beaucoup les profiles des portes d'entrée, le seul bémol, c'est que vous n'ayez pas une grille de tarif qui suis le catalogue Flag

Expérience du : 26/10/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que nos modèles vous plaisent.
Vous pouvez situer notre échelle tarifaire de cette façon :
1er niveau : < à 1600 €HT
2nd niveau : 1600 à 2100€HT
3ème niveau : 2100 à 3100€HT
4ème niveau : 3100 à 4100€HT
5ème niveau : > à 4100€HT
Nos prix sont indiqués en taille standard 2150x900, hors taxe, sans option et hors pose.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

je suis actuellement en décision de choix (il est large mais j'ai aussi des contraintes de dimensions) Ma commande ce fera chez Point P mon fournisseur habituel ( je passe par des bons castors qui me permettent d'avoir une remise ) JE vous tiendrai au courant si problème lors de la pose Cordialement bERNARD Flag

Expérience du : 25/10/2021
Lire la suite
4 10

J attend un catalogue chez-moi Flag

Expérience du : 25/10/2021
Lire la suite
0 10

Rayures, visserie manquantes, poignée de tirage rayée, poignée porte de service poussant gauche au lieu de poussant droit comme indiqué sur bon de commande. Heureusement que c'était que 2 portes. Très mauvaise expérience avec Belm. Ne recommanderai en aucun cas. Flag

Expérience du : 23/10/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes navrés du désagrément que vous avez pu rencontré suite à votre commande, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise.

Avez-vous pris contact avec le revendeur qui vous a posé/vendu votre porte?

Si vous n'avez pas encore pris contact avec lui, je vous invite à le faire car c'est lui qui devra déclencher la procédure de réclamation en rappelant le numéro de la facture d'origine. Vous serez ensuite recontacté par notre Service Après-Vente si le problème que vous rencontrez est couvert par la garantie.

Belle journée,
Le service consommateurs Bel'M.
Lire la suite
8 10

Belle gamme de porte, devis effectué par un menuisier. Flag

Expérience du : 19/10/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif sur notre marque !

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

Bonjour, Suite à ma demande, il faudrait déjà que je reçoive le catalogue PDF que je n’ai pas reçu Merci de me l’envoyer. Cordialement, David. Flag

Expérience du : 18/10/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes navrés de votre avis et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous vous avons renvoyé notre catalogue en version numérique par mail en date d'aujourd'hui. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez de nouveau un souci.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

Je fais construire par une entreprise et voulais voir la qualité des produits de votre marque qui sont très très corrects Merci Flag

Expérience du : 18/10/2021
Lire la suite
10 10

Large gamme qui répond à tous les styles. J’ai trouvé mon bonheur. Flag

Expérience du : 18/10/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Nous espérons que vous serez entièrement satisfait de votre choix. N'hésitez pas à nous faire un retour une fois votre porte posée.

En vous souhaitant une belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

je suis tres classique donc tous vos modeles classiques sont superbes Flag

Expérience du : 18/10/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre note ! Nous espérons que vous avez trouvé votre bonheur parmi nos modèles classiques et que vous en serez satisfait.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
10 10

Magnifique par contre j’ai du mal avoir des Contacts je n’ai pas d’échantillons concernant Les coloris bois Flag

Expérience du : 18/10/2021
Lire la suite
6 10

Si votre site était à jour cela faciliterait grandement nos choix et nous éviterait les dysfonctionnements ! aucune cohérence site /catalogue Flag

Expérience du : 18/10/2021
Lire la suite
9 10

Large choix, belles, de qualités, en tous cas sur catalogue, qui, ce dernier est très bien présenté. Il ne manque que des portes blindées qui serait un plus à votre éventail et qui j'en suis sûr intéresserait certain client vraiment soucieux de leur sécurité. Flag

Expérience du : 13/10/2021
Lire la suite
9 10

Belles prestations et modèles bien fini Flag

Expérience du : 12/10/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Merci d'avoir déposé cet avis encourageant qui souligne la qualité de nos équipes.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M

Lire la suite
10 10

je ne trouve pas les adresses des DISTRIBUTEURS et INSTALATEURS sur DUNKERQUE Flag

Expérience du : 05/10/2021
Lire la suite
10 10

Les modèles nous ont énormément plu. Nous avons passé commande d’une porte d’entrée auprès de notre menuisier. La fabrication française a aussi été importante pour nous. Flag

Expérience du : 04/10/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour ce retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié nos modèles et fais votre choix parmi nos produits !

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
6 10

Par contre très déçu : vous avez suspendu les cintrage /imposés. Je ne pourrai pas commander chez vous. D'où ma note révisée à la baisse... Flag

Expérience du : 04/10/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous proposons plusieurs modèles avec option cintrée dans notre gamme bois et notre gamme mixte. N'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet www.belm.fr pour échanger avec nos conseillers en ligne ou à vous rapprocher directement d'un de nos revendeurs : https://www.belm.fr/revendeur-porte-entree
Ils pourront vous guider dans votre choix de porte cintrée.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

Très beaux produits, nous pensons en acheter une dans quelques mois pour notre projet de construction. Flag

Expérience du : 04/10/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif sur notre marque ! Nous espérons que vous serez satisfait de votre nouvelle porte Bel'M.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
9 10

Les portes d'entrée bel'm sont magnifique avec beaucoup de choix de couleur et matériaux. Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Merci pour cette très belle note. Nos designers apprécieront votre commentaire.

Nouveaux matériaux (avec la céramique notamment), nouveaux styles, nouvelles finitions... notre ambition est de concevoir des portes intemporelles avec une pointe d'audace !

Très belle journée,
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

Nous allons en commandé une bientôt. Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
9 10

Un choix énorme pour tous les styles architecturaux, cela fait 2 ans que j’ai craqué pour le modèle Montparnasse et j’espère pouvoir le commander en Belgique Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Le modèle Montparnasse a beaucoup de cachet avec sa grille, excellent choix !

Très belle journée,
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

J'ai passé commande d'une porte Victoria Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note. Une fois votre porte installée, n'hésitez pas à partager quelques photos ! Et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches.
Très bonne continuation
L'équipe Bel'M
Lire la suite
6 10

Le vendeur local n'était pas spécialement motivé et motivant. Je me suis retourné sur un autre fabricant. Bien cordialement. Jean Christophe Lépine Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
7 10

Bonjour Une fois la demande pour recevoir le catalogue on m’appelle, je dis que le projet n est pas pour tout de suite on répond ok alors venez chercher le catalogue en boutique . Et bien vu la réponse sympathique certainement pas Flag

Expérience du : 13/09/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Je suis navrée de votre expérience négative auprès du revendeur.
Avez-vous fait une demande de catalogue via le site internet de Bel'M directement ?
https://www.belm.fr/catalogue-portes-entree
Nous traitons les demandes tous les jours et envoyons directement les catalogues aux particuliers.

Vous souhaitant une belle journée,
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

De très beau produits à voir sur cataloguerais un souci pour les voir… Flag

Expérience du : 13/09/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Merci pour cette note positive. Je n'ai pas tout à fait saisit la 2ème partie de votre commentaire. Si vous avez repéré un modèle de porte et que vous souhaitez le voir en réel, vous pouvez venir sur le site de Bel'M et via la messagerie instantanée, je regarderai avec vous vers quel showroom vous rediriger.

Vous souhaitant une belle journée,
L'équipe Bel'M
Lire la suite
5 10

N’ayant pas reçu le catalogue demandé ( hormis celui en pdf) je ne peux me décider concernant un éventuel choix … Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

variété des modèles large proposition esthétique Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

Bonne qualité et estheesthétique Flag

Expérience du : 29/07/2021
Lire la suite
9 10

Large choix , je pense me laisser tenter Flag

Expérience du : 29/07/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Jean Michel

Merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos 230 modèles !

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

Elles sont choisies par mon constructeur de maisons individuelles Flag

Expérience du : 28/07/2021
Lire la suite
9 10

Très beaux produits, que nous avons déjà testé avec une très grande satisfaction. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre marque et que vous en soyez satisfait. Merci pour votre note positive qui nous encourage à toujours mettre la qualité au cœur de nos produits.

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Lire la suite
8 10

le choix proposé est vaste et varié, la technicité des portes est largement décrite. Nous avons demandé à consulter votre catalogue sur les indications de notre artisan (Ese J. F. Moine 13150 Boulbon); Nous sommes dans l'attente des réponses posées à propos de quelques modèles qui ont attirés notre attention. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
8 10

Très bonne qualité, diversifié, Il manque cependant des créations vraiment originale esthétiquement... pour de remarquer de la concurrence Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
6 10

Peu de choix pour des portes style ancien . N'oubliez pas les villages classés , nous ne pouvons pas mettre des portes standards . Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
3 10

Il manque des portes sans lisses toutes simples sans rayures.. sans rien ...juste moderne..lol Je recherche portes pleines s façade lisse .si vous avez merci de me revenir Bonne journée Flag

Expérience du : 19/07/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Luc,

Il est vrai que nos modèles contemporains présentent très souvent des éléments de décors ou bien des embossages. Ces éléments les singularisent et leur donnent une identité à chacune. J'ai identifié plusieurs modèles épurés, davantage dans vos attentes. Je vous invite à revenir vers nous via notre site internet.

Très belle journée,
L'équipe Bel'M
Lire la suite
5 10

Je n’ai pas reçu le catalogue … Flag

Expérience du : 13/07/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Vous avez effectué une demande de catalogue numérique et non papier. Celui-ci vous a été envoyé par email le jour-même comme nous pouvons le constater sur votre dossier. Je vous invite à consulter vos spams ou à commander un catalogue papier si c'est ce que vous préférez.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
7 10

Peu de choix esthétique en porte aluminium 80 mm dommage que certaine porte 60 mm n existe pas aussi en 80 mm Flag

Expérience du : 13/07/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour votre message. Sachez que nous proposons près de 45 modèles de portes en alu 80, chacune étant déclinable en matière de couleurs, options, etc.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

Commande réalisée Model AKIMEL Fournisseur CHAMBOST Romans Flag

Expérience du : 12/07/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis très positif sur votre achat de porte Akimel Bel'M.

L'équipe Bel'M
Lire la suite
0 10

Jamais recu le catalogue !! Flag

Expérience du : 23/06/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Steve,
Nous constatons que vous avez fait une demande de catalogue numérique et non papier le 21 mai dernier. Le jour-même nous vous avons envoyé le catalogue par email.
Ne l'avez-vous pas reçu ?
Si vous souhaitiez un catalogue papier, il fallait cocher la case correspondante. Je vous invite à nous contacter sur service-consommateurs@belm.fr pour nous préciser si vous souhaitez un catalogue papier.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

bons produits en général Flag

Expérience du : 22/06/2021
Lire la suite
8 10

Bons produits de qualité Flag

Expérience du : 22/06/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Franck,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un message aussi positif sur la qualité de nos produits.

L'équipe Bel'M
Lire la suite
3 10

Bonjour J'ai un deux commerciaux qui m'ont contactée pour prendre rdv il devait retéléphoner, j'attend encore visiblement c'est compliqué pour avoir un devis Flag

Expérience du : 22/06/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Ludovic,
Nous vous prions de nous excuser pour ce dysfonctionnement. Nous venons de transmettre votre message à notre équipe commerciale pour savoir où en est votre demande de devis.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
8 10

beaucoup de choix très beau (sur le catalogue!) Flag

Expérience du : 22/06/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif sur notre catalogue de portes.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
5 10

Pas d'indication de prix... Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Jean-Louis,
La fourchette de prix HT s'affiche sous la forme de jauges intégrant le symbole €. Il suffit de cliquer sur le lien "+ d'infos" pour obtenir le détail des tranches tarifaires.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

pas reçu le catalogue? Flag

Expérience du : 07/06/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Claudine,
Nous vous remercions pour cet avis. En ce qui concerne votre catalogue, vous avez effectué une demande le 19 mai et conformément à celle-ci vous avez reçu le même jour le catalogue en version numérique. Avez-vous vérifié dans vos spams ?
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

beaucoup de choix et de diversité Flag

Expérience du : 05/06/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Régis,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un message aussi positif.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

Jolies portes manque le prix des portes. Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
10 10

Catalogue très explicite Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Ismael,
Nous tenons à vous remercier pour cette note et sommes ravis que notre nouveau catalogue vous corresponde.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

Tous les produits est tres bon Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Linda,
Toute l'équipe de Bel'M vous remercie pour ce message.
Lire la suite
10 10

Toys sur ces porters d’entree est remarquable ! Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour cet avis très positif sur nos portes.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

Aimerai connettre les tarifs. Merci Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Josiane,
Nous tenons à vous remercier pour cet avis. La fourchette de prix HT s'affiche sous la forme de jauges intégrant le symbole €. Il suffit de cliquer sur le lien "+ d'infos" pour obtenir le détail des tranches tarifaires. Vous avez également la possibilité de cliquer sur l'onglet devis pour obtenir un chiffrage plus détaillé.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

J'ai remplacé deux portes d'entrée et j'ai toujours été satisfait de Bel'M, robustes, esthétiques, bonne isolation et surtout très class. Du beau quoi. La première date de 2003, la deuxième de 2008 et là je conseille mon père pour une Bel'M évidemment....... Flag

Expérience du : 11/05/2021
Lire la suite
7 10

Dommage qu il n y ait pas un ordre de prix plus précis que le symbole € Flag

Expérience du : 10/05/2021
Lire la suite
10 10

Bonjour, Vos portes d'entrée sont très belles mais certainement trop chère pour moi. Je recherche une porte alu dans le Style Classique d'environ 2000 euros ,l'inconvénient c'est qu'aucun prix n'est affiché. Si dans votre gamme une porte correspond merci de me l'indiquer. Cordialement Flag

Expérience du : 10/05/2021
Lire la suite
8 10

Un large choix de portes Flag

Expérience du : 10/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Toute l'équipe Bel'M vous remercie pour cet avis positif sur notre choix de portes.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

la Villa Pornicaise nous construit une maison à la Plaine sur mer. Nous regrettons de ne pouvoir les modèles en magasin puisque celui-ci est fermé durant le weed-end de l Ascencion, nous habitons en Charente Maritime. Nous souhaitons une porte avec une tierce demi-vitrées mais, dans votre catalogue il n'est pas précisé s'il y a le choix du vitrage. Lors d'un prochain passage en Loire Atlantique, nous ne manquerons pas de prendre rendez-vous pour de plus amples renseignements. Flag

Expérience du : 10/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Evelyne,
Nous tenons à vous remercier pour la pertinence de votre message. Sachez que page 167 de notre catalogue vous avez le détail de nos vitrages. Enfin, nous serons ravis de vous accueillir dans notre showroom de Machecoul, dès que celui-ci sera rouvert.

L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

je n,ai pas eu de catalogue Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Eric,
Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Notre site a été en maintenance pendant quelques jours, c'est peut-être du à cela. Je vois cependant que vous avez fait une demande de catalogue numérique et non papier, avez-vous vérifié si le lien qui vous a été envoyé n'est pas arrivé dans vos spams ?
L'équipe Bel'M
Lire la suite
0 10

J ai demandé le catalogue il y plusieurs semaines et je n ai rien reçu Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Il semble que vous ayez fait une demande de catalogue numérique, celui-ci vous a été immédiatement envoyé par email. Je vous invite à vérifier dans vos spams. Cependant, afin de vous satisfaire au mieux, nous avons également demandé à notre service commercial de vous envoyer un catalogue papier. Celui-ci part ce jour.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
5 10

Qualité non satisfaisante Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Stéphane,
Nous vous remercions pour cet avis, et en prenons bonne note. Pouvez-vous en quelques mots nous préciser en quoi la qualité de nos produits ne vous correspond pas ?
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

Style élégant et traditionnel Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Mélanie,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un message aussi positif sur le style de notre gamme de portes.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
5 10

Les portes ont l'air trés bien par contre j'ai demandé à être contactée pour un devis il y a 15 jours et j'attends toujours Cordialement Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Sandrine,
Nous vous prions de nous excuser pour ce retard et transmettons immédiatement votre demande à notre service commercial.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
4 10

Je suis très déçue du service après-vente que ce soit chez le distributeur ou le fabricant .. Ma porte s’est détériorée, on me fait des promesses qui ne sont pas tenues plus de 10 mois !!! De ce fait je voulais transmettre votre catalogue à un futur acheteur chose que je n’ai pas fait ... Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Myriam,
Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément qui n'est pas du tout représentatif de l'engagement que nous prenons avec nos clients. Nous interrogeons le SAV et revenons vers vous dès que nous obtiendrons un retour de leur part.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
8 10

Conseil de mon menuisier, Qualité de vos produits. Flag

Expérience du : 28/04/2021
Lire la suite
9 10

Belle et contemporaine Flag

Expérience du : 27/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Thibaut,
Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que nos portes vous correspondent.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

Beau catalogue arrivé rapidement. Ce qui me dérange il n’y a pas d’estimation chiffrée des tarifs. Cdlt. Flag

Expérience du : 27/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Thierry,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Sachez que nous proposons sur notre catalogue des fourchettes de prix.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

choix varié nécessitant des explications techniques pour avoir un modèle en adéquation ce que ne fait ABSOLUMENT PAS "Maisons Sesame" en posant le bas de gamme 11er prix en supplément sans donner d'explication!!! Flag

Expérience du : 26/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Monique,
Nous tenons à vous remercier pour cet avis.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
7 10

Je ne peux vous répondre actuellement j'attend ma porte d'entrée début juillet j'espère ne pas être déçu merci a plus Flag

Expérience du : 26/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Patricia,
Nous tenons à vous remercier pour cet avis et sommes certains que votre porte Bel'M vous satisfera pleinement.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

J'ai fait poser une magnifique porte avec un design original. Je vais bientôt déménager et je vais racheter une porte. Flag

Expérience du : 26/04/2021
Lire la suite
7 10

Large choix Un peu déçu des tarifs proposé Flag

Expérience du : 26/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour ce message. Sachez que nous proposons des portes avec des tarifs qui démarrent à moins de 1600€ HT.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
7 10

RAS sur les portes be'lm Flag

Expérience du : 26/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
5 10

Je ne peux pas vous donner un avis uniquement sur catalogue. Les aspects techniques sont néanmoins parlant et intéressants. Par contre est ce possible de commander une porte en directe en fourniture seule ? Si c'est le cas pouvez vous me faire un devis Merci d'avance Cordialement Flag

Expérience du : 26/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Elodie,
Pourquoi une note aussi basse, si "Les aspects techniques sont parlant et intéressants " ? En ce qui concerne, votre commande, nous pouvons vous orienter vers un revendeur car nous ne vendons pas directement aux particuliers. Pour cela, il suffit de remplir un formulaire de devis directement sur notre site.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
7 10

Nous pourrons vous en dire plus en fin d'année losque les portes seront posées Flag

Expérience du : 26/04/2021
Lire la suite
10 10

Le catalogue met mieux en valeur le modèle que nous avons retenu. Heureusement que nous avons pu disposer de cet exemplaire papier Flag

Expérience du : 17/04/2021
Lire la suite
9 10

Intéressé par une porte Flag

Expérience du : 13/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis. Avez-vous été mis en contact avec l'un de nos revendeurs ?
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

Je connais une personne qui a une jolie porte rue Fenelon à Dijon et c’est elle qui m’a donné votre adresse car je la trouve magnifique pour l’instant je n’ai pas encore eu le temps de vous téléphoner car je suis une boulangère ambulante et je suis un peu débordée mais cela va bientôt venir Flag

Expérience du : 13/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour cet avis très positif sur nos portes. Je vous invite à nous contacter par le biais de notre formulaire de contact sur notre site si c'est plus simple pour vous. Et espérons vous compter parmi nos futurs clients satisfaits par leur porte Bel'M.
Lire la suite
8 10

Jolis modèles , bon choix, les matériaux on l’air d’être de qualité... Flag

Expérience du : 12/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Hildegarde,

Nous tenons à vous remercier pour ce avis qui est tout à fait représentatif du soin que nous tentons d'apporter à nos produits.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
5 10

En regardant le catalogue, concernant les portes vitrées, on ne comprend pas si on peut choisir la vitre de son choix (motif et épaisseur) ainsi que la qualité de serrure. ces informations devraient figurer pour chaque porte. Flag

Expérience du : 10/04/2021
Lire la suite
10 10

Modeles tres élégants Flag

Expérience du : 06/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Audrey,
Toute l'équipe Bel'M vous remercie pour cet avis très positif.
Lire la suite
9 10

Qualité, design, dans l'air du temps Flag

Expérience du : 06/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Régis,
Nous tenons à vous remercier pour cet avis qui reflète bien le soin que nous souhaitons apporter à nos portes.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

très beau matériaux et portes originales Flag

Expérience du : 06/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Monique,

Toute l'équipe Bel'M tient à vous remercier pour cet avis très positif sur nos portes.

L'équipe Bel'M
Lire la suite
8 10

De belles portes, pour tous les styles, avec un ordre de prix aurait été un plus , car €€ ou €€€ ne veux pas dire grand choses Flag

Expérience du : 06/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Pascal,
Nous tenons à vous remercier pour cet avis. Sachez, que nos échelles de prix sont détaillées dès lors que vous cliquez sur le "En savoir plus".
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

Très belle mais reste à proposer des porte en Bois/ allu plus performante -( 0.6) Flag

Expérience du : 06/04/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Stéphane,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la performance de nos portes mixtes et la transmettons au service concerné.
Belle journée,
L'équipe Bel'M
Lire la suite
8 10

Manque des modèles en PVC Flag

Expérience du : 29/03/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Philippe,
En effet, nous avons choisi chez Bel'M de ne pas proposer de portes en PVC mais avons plutôt opté pour l'acier.

L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

Réponses par messenger. Pas toujours très précises mais elles ont le mérite d'exister ! Donc merci ! Flag

Expérience du : 29/03/2021
Lire la suite
10 10

j'ai dèja eu une porte BEL'M alu pendant 5 ans elle est super et je vais construire une autre maison je vais évidemment faire poser une BEL'M reste le choix difficile dans la vaste gamme... Flag

Expérience du : 29/03/2021
Lire la suite
7 10

belles photos mais aucun tarif Flag

Expérience du : 22/03/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous proposons des fourchettes de prix pour chacun de nos modèles. Vous avez aussi la possibilité de demander un devis en ligne.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
10 10

j ai beaucoup aimé on a le choix des modeles.les portes sont belles et de bonne qualité Flag

Expérience du : 22/03/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Françoise,
Nous tenons à sincèrement vous remercier pour cet avis sur la qualité de nos portes.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

Large choix de matériaux de couleur et de forme Flag

Expérience du : 22/03/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
9 10

J'ai déjà une porte belm (modèle bois qui ne se fait plus). Ma recherche est pour une résidence secondaire à rénover Flag

Expérience du : 22/03/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour François,
Nous vous remercions pour cette excellente note sur notre site.
L'équipe Bel'M
Lire la suite
7 10

Je suis toujours en attente de votre catalogue afin de pouvoir découvrir tout vos modèles. Flag

Expérience du : 15/03/2021
Lire la suite
6 10

Trop bien et surtout trop cher pour du locatif Flag

Expérience du : 15/03/2021
Lire la suite
7 10

Je suis entrain de travailler avec le catalogue Merci Flag

Expérience du : 15/03/2021
Réponse de Portes Bel'M
Bonjour Prisca,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis.
L'équipe Bel'M
Lire la suite


Logo Guest Suite