8.9/10 200 Avis concernant Carte grise minute

3 10

DAVID JEAN LOUIS

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Sur la commande ont nous donne des options payantes pour être en priorité sans nous en informer des spécificités de cette options par contre encaisse l'argent ! Flag

Expérience du : 02/05/2024
Lire la suite
0 10

Maïmounati

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Attente interminable 2 mois d’attente pour la carte grise et accueil téléphonique désagréable Flag

Expérience du : 30/04/2024
Lire la suite
2 10

Yannick

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Trop d attente, sans conseils et précisions sur l évolution du dossier. Flag

Expérience du : 03/05/2024
Lire la suite
8 10

Pablo Javier

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Service facture assez chère par rapport autre concurrent, aucun affichage du prix de la prestation avant l’engagement… plus de 50€ alors qu’ailleurs nous sommes à 29,99… site internet très mal fait mais c’est gerable. Carte grise reçu en une semaine, c’est le principal. Flag

Expérience du : 08/05/2024
Lire la suite
10 10

Vannou

Avis créé le : 14/05/2024
Français
C'est la deuxième fois que je passe par ce site et je suis satisfaite merci Flag

Expérience du : 07/05/2024
Lire la suite
10 10

Falcon

Avis créé le : 07/05/2024
Français
Carte grise reçu en 5 jours après validation de mon dossier ! Flag

Expérience du : 27/04/2024
Lire la suite
9 10

AXEL

Avis créé le : 02/05/2024
Français
Démarche simple et rapide. Flag

Expérience du : 20/04/2024
Lire la suite
6 10

Christine

Avis créé le : 02/05/2024
Français
Attentes 2mois car soit disant je ne suis pas le titulaire de la voiture. Par contre je me suis fait prendre au radar,et là comme par magie je reçois le PV,amon nom et avec l'immatriculation de la voiture. Donc la voiture m'appartient bien. Flag

Expérience du : 20/04/2024
Lire la suite
2 10

Danae

Avis créé le : 01/05/2024
Français
Déçu, toujours pas reçu Flag

Expérience du : 16/04/2024
Réponse de Carte grise minute
Bonjour Madame,
Votre nouvelle carte grise a été éditée avec les informations correspondant au justificatif de domicile que vous avez fourni. En effet, l'adresse est non modifiable une fois la procédure enregistrée le 08/04. Ainsi, nous avons pu constater que le courrier recommandé n'a pas pu vous être délivré le 11/04 et est reparti chez l'expéditeur.

Si vous avez déménagé depuis l'enregistrement de votre demande, vous devez contacter l'ANTS au 34 00 pour signaler votre changement de domicile et leur indiquer votre nouvelle adresse. Ils vous enverront un courrier avec une étiquette et ensuite la carte grise sur laquelle vous devrez apposer cet autocollant pour corriger l'ancienne adresse.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe de Cartegriseminute.fr
Lire la suite
10 10

Alexandre

Avis créé le : 01/05/2024
Français
Super service en terme de qualité et rapidité Flag

Expérience du : 17/04/2024
Lire la suite
8 10

Nicole Marie-Michell...e

Avis créé le : 30/04/2024
Français
Rapide et sérieux et sécurisée Flag

Expérience du : 17/04/2024
Lire la suite
10 10

Christophe

Avis créé le : 29/04/2024
Français
Simple et rapide. Nickel. Flag

Expérience du : 17/04/2024
Lire la suite
9 10

CLMT

Avis créé le : 29/04/2024
Français
De la prise en charge jusqu’au délais de livraison on est informé à chaque étape Flag

Expérience du : 16/04/2024
Lire la suite
10 10

ALEXIS

Avis créé le : 29/04/2024
Français
Service rapide et de confiance Flag

Expérience du : 16/04/2024
Lire la suite
10 10

Virginie

Avis créé le : 25/04/2024
Français
Tout s'est bien passé Flag

Expérience du : 12/04/2024
Lire la suite
10 10

Dos Santos

Avis créé le : 23/04/2024
Français
Très pro à l’écoute, je Je recommande Flag

Expérience du : 12/04/2024
Lire la suite
10 10

Sylviane

Avis créé le : 23/04/2024
Français
Ras tout s'est bien passé Flag

Expérience du : 12/04/2024
Lire la suite
10 10

Karim

Avis créé le : 23/04/2024
Français
Merci au top ! X---x Flag

Expérience du : 10/04/2024
Lire la suite
10 10

Anthony Bernard Oliv...iero

Avis créé le : 23/04/2024
Français
Tres bon contact dossier rapide Flag

Expérience du : 12/04/2024
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 14/04/2024
Français
Site absolument utile pour un usager qui ne dispose pas de France connect. L'envoi de la carte gise est rapide une fois les documents fournis. Le site est simple et accessible, il mériterait des améliorations côté intuitivité. Concernant les appels téléphonique, l'appel est cher 0,80€ la minute, l'amélioration pourrait être attendue au niveau de l'attente avec des renvois sur un répondeur pour les questions récurrentes. Dans l'ensemble je suis satisfait. Christian. Flag

Expérience du : 06/04/2024
Lire la suite
4 10

Myriam

Avis créé le : 13/04/2024
Français
On a pas pu envoyer les documents par le site quelque soit le format des documents, on a donc dû payer un recommandé. Mais sinon une fois que le courrier a été reçu ça a été très rapide. Flag

Expérience du : 31/03/2024
Lire la suite
8 10

Jean-Claude

Avis créé le : 12/04/2024
Français
Utilisation rapide , explication simple Flag

Expérience du : 05/04/2024
Lire la suite
10 10

Guy

Avis créé le : 11/04/2024
Français
parfait. bon boulot.rien à redire Flag

Expérience du : 03/04/2024
Lire la suite
10 10

Tifenn

Avis créé le : 11/04/2024
Français
Très dure à vous avoir au tel sinon pour le reste rien a dire Flag

Expérience du : 04/04/2024
Lire la suite
10 10

Kassyva

Avis créé le : 11/04/2024
Français
Je recommande. Saisie de la demande facile et livraison rapide Flag

Expérience du : 02/04/2024
Lire la suite
7 10

Jeanne

Avis créé le : 11/04/2024
Français
Très sérieux mais un peu long.. Flag

Expérience du : 03/04/2024
Lire la suite
7 10

Axel

Avis créé le : 11/04/2024
Français
Satisfait de votre service Flag

Expérience du : 06/04/2024
Lire la suite
5 10

JORGE AUGUSTO

Avis créé le : 11/04/2024
Français
C est très compliqué Flag

Expérience du : 05/04/2024
Réponse de Carte grise minute
Bonjour,
Nous essayons de simplifier au maximum la procédure mais la démarche d'obtention d'un certificat d'immatriculation nécessite malgré tout des vérifications et de sécuriser le traitement des informations liées à la vente du véhicule et au nouveau titulaire. A ce titre, nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.
Cordialement,
L'équipe de Cartegriseminute.fr
Lire la suite
8 10

Bojan

Avis créé le : 11/04/2024
Français
Aucun un peu d attente mais bien Flag

Expérience du : 02/04/2024
Lire la suite
10 10

LAURENCE

Avis créé le : 11/04/2024
Français
j'utilise carte grise minute pour ma société et je suis toujours satisfaite Flag

Expérience du : 02/04/2024
Lire la suite
9 10

Lison

Avis créé le : 11/04/2024
Français
Je n’ai pas eu besoin d’accompagnement c’était correctement expliqué, et je l’ai reçue très rapidement. Flag

Expérience du : 03/04/2024
Lire la suite
7 10

Nelly

Avis créé le : 11/04/2024
Français
Je trouve que les frais sont chers mais dans l’ensemble s’est correct Flag

Expérience du : 03/04/2024
Lire la suite
10 10

Nynybutterfly

Avis créé le : 11/04/2024
Français
Très satisfait le site et bien expliqué avec tous les documents et c’est très rapide Flag

Expérience du : 02/04/2024
Lire la suite
10 10

Marc Abdallah

Avis créé le : 10/04/2024
Français
Tout c'est bien passé, j'ai été informé en tant réel du transfert de ma demande. Parfait, merci. Flag

Expérience du : 31/03/2024
Lire la suite
0 10

Lenny

Avis créé le : 09/04/2024
Français
Ne sont pas à l’écoute délais non respectés carte grise reçu au bout d’1 mois et demi alors que j’ai payer pour être prioritaire je ne recommande pas du tout Flag

Expérience du : 29/03/2024
Réponse de Carte grise minute
Bonjour Monsieur,
Nous avons pu accéder à votre démarche et avons constaté qu'elle a fait l'objet d'un contrôle approfondi par un établissement CERT car le nom du titulaire n'était pas identique à la déclaration de cession. Le vendeur du véhicule a en effet saisi un nom différent du vôtre. Il peut s'agir d'une simple faute d'orthographe mais cela bloque votre demande d'immatriculation jusqu'à l'intervention du CERT dont les délais de traitement sont particulièrement longs. Nous regrettons cette situation mais elle est vraiment indépendante de notre volonté.
Cordialement,
L'équipe de Cartegriseminute.fr
Lire la suite
10 10

Alexis

Avis créé le : 08/04/2024
Français
Très bien juste dommage d'envoyer tout par la poste le but était de gagner du temps et d'envoyer tout par mail sinon services rapides et efficace Flag

Expérience du : 31/03/2024
Lire la suite
1 10

Sylvain Paul

Avis créé le : 08/04/2024
Français
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma carte grise Flag

Expérience du : 31/03/2024
Lire la suite
10 10

YVETTE

Avis créé le : 08/04/2024
Français
Effectivement très rapide Flag

Expérience du : 31/03/2024
Lire la suite
1 10

YOUNES

Avis créé le : 08/04/2024
Français
mon adresse a mal été renseignée et mon titre a été retourné a l'expéditeur Flag

Expérience du : 31/03/2024
Réponse de Carte grise minute
Bonjour Monsieur,
Nous avons consulté votre demande d'immatriculation et constaté que votre adresse correspond bien au justificatif de domicile que vous nous avez fourni avec le nom de la personne chez qui vous êtes hébergé. Afin de demander la réexpédition de votre nouvelle carte grise, vous devez contacter l'ANTS au 34 00.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe de Cartegriseminute.fr
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 08/04/2024
Français
Bon service et rapide Flag

Expérience du : 31/03/2024
Lire la suite
8 10

Patricia Felicie Jul...iette

Avis créé le : 05/04/2024
Français
Nécessite de la vigilance pour constituer un dossier complet afin d’éviter les frais supplémentaires ! Flag

Expérience du : 27/03/2024
Lire la suite
10 10

Sandra

Avis créé le : 05/04/2024
Français
Traitement de dossier rapide Envoi rapide Flag

Expérience du : 28/03/2024
Lire la suite
9 10

Dominique

Avis créé le : 05/04/2024
Français
Rapide et efficace je suis satisfaite Flag

Expérience du : 28/03/2024
Lire la suite
10 10

Jean

Avis créé le : 05/04/2024
Français
Tout est très clair et bien expliqué sur le site pour faire sa demande de carte grise pour peu que vous ayez tout les documents nécessaires et que vous envoyez rapidement le dossier la carte grise arrivé la semaine suivante a la maison. Flag

Expérience du : 27/03/2024
Lire la suite
0 10

Sandrine

Avis créé le : 04/04/2024
Français
Pas du tout contente on est livré à nous meme puis ma carte grise revient chez vous parce que soit disant la poste ´ a pas trouvé mon adresse oblige de justifier mon adresse alors que vous avez tout en main et là mon justificatif pas assez lisible ras le bol Flag

Expérience du : 28/03/2024
Lire la suite
10 10

Dabousse

Avis créé le : 04/04/2024
Français
J’ai été bien accueilli Flag

Expérience du : 28/03/2024
Lire la suite
8 10

Daniel

Avis créé le : 28/03/2024
Français
Accueil téléphonique satisfaisant dommage que l accueil physique le soit moins Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
10 10

Reginald

Avis créé le : 28/03/2024
Français
Super fluide et rapide je recommande Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
2 10

Alexis Yannick

Avis créé le : 26/03/2024
Français
Accueil téléphonique inadmissible. La conseillère prend les gens de haut et leur parle de manière autoritaire, infantilisante, avec aucune empathie. Attitudes absolument pas digne d un accueil client alors qu on attend seulement d être accompagné . Pour le reste dommage de devoir envoyer les documents papiers alors qu ils sont déjà scannés et intégrés dans la demande informatique Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
10 10

Ballywill

Avis créé le : 26/03/2024
Français
Simple et rapide très satisfait Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
10 10

Abdeghani

Avis créé le : 26/03/2024
Français
Super tout est. Claire 👍🙏 Flag

Expérience du : 23/03/2024
Lire la suite
10 10

Alexandre

Avis créé le : 26/03/2024
Français
Très satisfait de la gestion Flag

Expérience du : 23/03/2024
Lire la suite
5 10

Nicolas

Avis créé le : 25/03/2024
Français
malheureusement trop long Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
10 10

Vincenzo

Avis créé le : 25/03/2024
Français
Rapide, gentil et professionnel, que demander de plus? Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
8 10

MARION

Avis créé le : 25/03/2024
Français
tres bon service, juste il faudrait prendre en compte que quand on fait une CG d'un véhicule qui était en crédit bail, bien souvent les certificats de cession sont envoyés par mail. Ce sont donc BIEN DES ORIGINAUX mais reçus par mail. sinon RAS service très pratique Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
8 10

Thierry

Avis créé le : 25/03/2024
Français
Très bien Pas cher et rapide Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
10 10

Palm

Avis créé le : 25/03/2024
Français
Merci à Julien au guichet Flag

Expérience du : 20/03/2024
Lire la suite
0 10

Harry

Avis créé le : 25/03/2024
Français
Des mois d'attente pour la carte grise, impossibilité d'utiliser ma voiture à l'étranger. Quelle inefficacité ! Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
10 10

Abdelouahhab

Avis créé le : 22/03/2024
Français
Je suis très satisfait du service Flag

Expérience du : 13/03/2024
Lire la suite
7 10

Maria-Angelina D'ors...ola

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Méthode pratique et très simple d'utilisation Flag

Expérience du : 15/03/2024
Lire la suite
10 10

CLAUDE

Avis créé le : 21/03/2024
Français
site compétent sérieux et rapide Flag

Expérience du : 16/03/2024
Lire la suite
10 10

Aline

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Explications claires et précises, dossier traité rapidement. Tout a été parfait pour la réalisation de ma carte grise Flag

Expérience du : 15/03/2024
Lire la suite
1 10

Mohamed

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Très nulle désolé mauvaise expérience Flag

Expérience du : 13/03/2024
Lire la suite
8 10

Loic

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Carte reçu très rapidement par contre 3 semaines que j’attends mes plaques Flag

Expérience du : 14/03/2024
Réponse de Carte grise minute
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur la rapidité de notre service pour l'obtention de votre carte grise. Après l'édition de celle-ci, nous avons ensuite procédé à la demande de vignette Crit'air pour votre véhicule. Vos plaques d'immatriculation étaient en cours de fabrication. Elles sont désormais prêtes pour l'expédition.
Nous vous enverrons le numéro de suivi par message privé.
Cordialement,
L'équipe de Cartegriseminute.fr
Lire la suite
10 10

Yassine

Avis créé le : 20/03/2024
Français
Service simple et efficace, merci pour la rapidité Flag

Expérience du : 15/03/2024
Lire la suite
10 10

Mylene

Avis créé le : 20/03/2024
Français
Carte grise reçue très vite Flag

Expérience du : 13/03/2024
Lire la suite
10 10

Kevin

Avis créé le : 20/03/2024
Français
Service de qualité et rapide Flag

Expérience du : 15/03/2024
Lire la suite
5 10

Silvia

Avis créé le : 20/03/2024
Français
Site où on peut payer la CG en plusieurs fois donc c'est bien mais vaut mieux voir épeler sinon peu y avoir erreur ( j'en ai fait l'expérience) mais sinon dans l'ensemble assez satisfaite Flag

Expérience du : 13/03/2024
Lire la suite
10 10

Gulnur Zhamilevna

Avis créé le : 20/03/2024
Français
Très rapidement.Merci beaucoup. Flag

Expérience du : 14/03/2024
Lire la suite
10 10

Fabrice Bernard

Avis créé le : 20/03/2024
Français
Rapide et efficace, que dire de plus. Flag

Expérience du : 13/03/2024
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 20/03/2024
Français
Excellent service, efficacité et rapidité, merci Flag

Expérience du : 16/03/2024
Lire la suite
10 10

Fouad

Avis créé le : 20/03/2024
Français
Expérience rapide et adaptée à mes attentes, parfait! Flag

Expérience du : 15/03/2024
Lire la suite
9 10

Jean Claude Jules He...nri Francis

Avis créé le : 20/03/2024
Français
Très satisfaite du service Flag

Expérience du : 13/03/2024
Lire la suite
10 10

Peter

Avis créé le : 20/03/2024
Français
Simple et rapide je recommande Flag

Expérience du : 13/03/2024
Lire la suite
8 10

Jeriko

Avis créé le : 17/03/2024
Français
C'est impeccable tout c'est bien passé et dans les temps Flag

Expérience du : 08/03/2024
Lire la suite
10 10

ANNE-RITA

Avis créé le : 16/03/2024
Français
Service rapide et efficace Flag

Expérience du : 08/03/2024
Lire la suite
10 10

Gérard

Avis créé le : 16/03/2024
Français
Pour aller en ligne difficile Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
10 10

JOHANNE

Avis créé le : 16/03/2024
Français
Service de qualité, informée par mail des delais...satisfaite Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
10 10

Valentin Jean-Claude... Robert

Avis créé le : 16/03/2024
Français
Simple et rapide A utiliser Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
10 10

PHILIPPE

Avis créé le : 16/03/2024
Français
Très bon service efficace et rapide Flag

Expérience du : 09/03/2024
Lire la suite
10 10

Fatima-Zahra

Avis créé le : 16/03/2024
Français
Rapide et efficace.. Flag

Expérience du : 05/03/2024
Lire la suite
10 10

OUSAMA

Avis créé le : 16/03/2024
Français
Bon service franchement, bon travail courageux Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
9 10

Killian

Avis créé le : 15/03/2024
Français
Prise en charge tres rapide . Flag

Expérience du : 06/03/2024
Lire la suite
0 10

Simion

Avis créé le : 15/03/2024
Français
J'ai payé la carte grise et elle n'est pas arrivée chez moi ni à la poste Flag

Expérience du : 09/03/2024
Réponse de Carte grise minute
Bonjour Monsieur,
Votre démarche de carte grise a été traitée par nos services le 1er mars 2024. L'enregistrement du dossier s'est effectué correctement et l'édition a été lancée auprès de l'Imprimerie Nationale qui se charge de l'acheminement jusqu'à votre domicile. L'adresse saisie est celle que vous nous avez communiquée lors de la demande en ligne. Votre facteur a ensuite distribué le courrier recommandé avec votre carte grise pour une remise contre signature. Si vous étiez absent lors de son passage, il a dû laisser un avis pour récupérer le recommandé à la Poste. S'il n'a pas pu identifier votre boite aux lettres, le courrier repart chez l'expéditeur. Vous devez donc joindre l'ANTS au 34 00 pour demander la réexpédition de votre carte grise. Comme vous êtes le titulaire, nous ne pouvons pas le faire pour vous.
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'autres renseignements.
Cordialement,
L'équipe de Cartegriseminute.fr
Lire la suite
9 10

Jean

Avis créé le : 15/03/2024
Français
Très rapide et pas chers. Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
10 10

Vivi

Avis créé le : 11/03/2024
Français
Je ne connaissais pas carte grise minute ils sont efficaces surtout bien contrôler ses documents avant l'envoi Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
10 10

Pascal Georges André

Avis créé le : 10/03/2024
Français
Beaucoup de documents à compléter et à fournir ; service un peu cher ; belle efficacité cependant Flag

Expérience du : 29/02/2024
Lire la suite
8 10

Karine

Avis créé le : 08/03/2024
Français
Dans l ensemble assez rapide Flag

Expérience du : 29/02/2024
Lire la suite
6 10

JEAN MICHEL

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Accueil peu aimable et prix exorbitant de la prestation Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
10 10

Pascal

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Service efficace et rapide Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
9 10

Evasgt

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Rapide et bien detaillé Flag

Expérience du : 27/02/2024
Lire la suite
0 10

Fuck

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Accueil e agence nul personnel pas courtois du tout ! Flag

Expérience du : 01/03/2024
Lire la suite
10 10

JADE AUDE LAURE

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Service rapide , simple a utiliser . Au top . Je recommande. Flag

Expérience du : 02/03/2024
Lire la suite
10 10

Gregory

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Parfait nickel très rapide Flag

Expérience du : 02/03/2024
Lire la suite
7 10

Thierry

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Je déplore le tarif et le faite de devoir envoyé les documents par la poste en 2024 c'est pas sérieux mais bon. Flag

Expérience du : 23/02/2024
Lire la suite
10 10

Jérôme

Avis créé le : 07/03/2024
Français
très bien sans problème Flag

Expérience du : 24/02/2024
Lire la suite
7 10

Leo

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Un premier numéro de téléphone payant qui m’annonce que je suis place 4 au bout de 3min d’appel j’ai raccroché puis un ai trouvé un numéro gratuit qui m’annonce place 4 également où j’ai du attendre 30min avant d’avoir une dame désagréable qui n’avait pas la réponse à ma question concernant un papier à fournir. En revanche carte grise reçu rapidement Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
10 10

Khalid

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Ouais c’est une assurance qui est à l’écoute qui s’occupe bien de ses clients. Bravo Flag

Expérience du : 02/03/2024
Lire la suite
10 10

Sébastien

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Carte grise faite rapidement je recommande Flag

Expérience du : 01/03/2024
Lire la suite
10 10

Jean-Francois

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Formalité très rapide Merci Flag

Expérience du : 01/03/2024
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Très satisfait du service je recommande Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
10 10

Chris77

Avis créé le : 07/03/2024
Français
réception de mails pour tenir au courant du suivi du dossier très rassurant. traitement rapide de la la demande Flag

Expérience du : 28/02/2024
Lire la suite
10 10

Ahmed

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Merci pour votre rapidité Flag

Expérience du : 02/03/2024
Lire la suite
8 10

Lengué

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Super vite et propre Flag

Expérience du : 28/02/2024
Lire la suite
8 10

Line

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Merci pour votre rapidité Flag

Expérience du : 02/03/2024
Lire la suite
10 10

NALDY

Avis créé le : 06/03/2024
Français
C'est simple et rapide. Ça facilite les démarches Flag

Expérience du : 02/03/2024
Lire la suite
9 10

Chris

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Très bon service. J y ai recours pour tous mes papiers Flag

Expérience du : 23/02/2024
Lire la suite
10 10

JPP

Avis créé le : 06/03/2024
Français
J'étais méfiant mais j'ai voulu tester et je ne regrette nullement. Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
10 10

Marie1972

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Rapide et efficace je recommande Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
10 10

CHRISTOPHE

Avis créé le : 06/03/2024
Français
j'avais des doutes au départ ne connaissant pas se genre de prestation, mais je réitérerai sans hésiter Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
10 10

Henri Jacques

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Ras et rapide, en plus possibilité de payer en 4 fois Flag

Expérience du : 29/02/2024
Lire la suite
10 10

WALID

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Très rapide et efficace dommage qu’on doit tout envoyer par courrier Flag

Expérience du : 28/02/2024
Lire la suite
10 10

PRISCILLIA

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Rapide, efficace, site clair et tarifs top, je recommande vraiment ce site Flag

Expérience du : 01/03/2024
Lire la suite
10 10

GERALD

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Bonjour .Juste dommage de ne pas pouvoir faire les papiers pas internet . Flag

Expérience du : 01/03/2024
Lire la suite
8 10

Denis

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Rapide, simple et efficace Flag

Expérience du : 27/02/2024
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Livraison rapide de la carte grise. Je recommande Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
9 10

Amina

Avis créé le : 06/03/2024
Français
J’ai mis 9* car il manque juste l’envoie des justificatifs par mail sinon rien à dire je recommande. Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
10 10

Marcopolo1452

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Je suis très satisfait merci. Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
8 10

Aurélien

Avis créé le : 06/03/2024
Français
J'ai reçu ma carte grise dans des très bon délais Flag

Expérience du : 01/03/2024
Lire la suite
10 10

Jf

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Bien rien a dire je recommande Flag

Expérience du : 24/02/2024
Lire la suite
10 10

OLEG

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Efficace et rapide. J'ai fait au moins une vingtaine de cartes grises ici. Toujours très satisfaite Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
9 10

Francis007

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Simple efficace rapide Flag

Expérience du : 23/02/2024
Lire la suite
10 10

Christine

Avis créé le : 01/03/2024
Français
Délais très courts pour la réception. Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
10 10

Maxime

Avis créé le : 28/02/2024
Français
Top rapide merci à vous Flag

Expérience du : 10/02/2024
Lire la suite
10 10

Raphaël

Avis créé le : 28/02/2024
Français
Super satisfait reçu rapidement Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
9 10

CHRISTOPHE

Avis créé le : 28/02/2024
Français
Le site est très simple d'utilisation, j'ai reçu ma carte grise en 8 jours. Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
10 10

Ju

Avis créé le : 28/02/2024
Français
Rapide efficace je recommande . En revanche je trouve les frais de dossier élevés si document manquant . Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
10 10

Kévin

Avis créé le : 28/02/2024
Français
Vraiment un bon service, rapide et nickel. Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
10 10

Yatma

Avis créé le : 28/02/2024
Français
Rapidité et efficacite Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
8 10

SO

Avis créé le : 28/02/2024
Français
Rapide, Efficace, au même prix que l'ANTS Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
10 10

Jonathan Morgane

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Prise en charge du dossier très rapide, cet ma deuxième carte grise et je suis pleinement satisfait, un grand merci à vous Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
10 10

Hervé

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Top service bien préparé le dossier et tout se passe bien Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
10 10

Laurine

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Rapide et efficaces, le paiement en plusieurs fois est très utiles Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
9 10

PHILIPPE

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Très pratique et rapide Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
10 10

FREDERIC

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Très bien très rapide pas de soucis avec ma carte grise merci Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
8 10

Olivier

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Reçu dans les temps . Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
10 10

Grégory

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Je recommande service simple et efficace Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
9 10

MAGALI

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Le service est un peu cher mais on ne s'occupe de rien donc satisfaite Flag

Expérience du : 09/02/2024
Lire la suite
10 10

Jennifer

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Service efficace et rapide . Flag

Expérience du : 15/02/2024
Lire la suite
10 10

Johanna

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Tout est très clair et très rapide Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
10 10

Noa

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Rapide clair net et précis. Rien à redire Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
9 10

Stéphane Samuel

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Ensemble correctement bon Flag

Expérience du : 09/02/2024
Lire la suite
0 10

SALLAH

Avis créé le : 27/02/2024
Français
galère ne répondent au téléphone..... Flag

Expérience du : 15/02/2024
Lire la suite
9 10

José

Avis créé le : 27/02/2024
Français
A recommander très correct Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
10 10

Lisa

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Carte grise faite rapidement, liste des documents détailles et prix très raisonnable Flag

Expérience du : 14/02/2024
Lire la suite
8 10

Nadine Colette

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Site accessible mais envoyez les documents par courrier postal pas top Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
10 10

Jean Claude

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Rapide ,service satisfaisant Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
10 10

Mickael

Avis créé le : 27/02/2024
Français
impeccable rapide et efficace Flag

Expérience du : 17/02/2024
Lire la suite
9 10

Va

Avis créé le : 23/02/2024
Français
Service très rapide efficace dommage de ne pas avoir qqu’un au tél dans le doute j’ai envoyé le dossier sans être sûre d’un non retour . Bon ça devait aller. Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
10 10

Tounette

Avis créé le : 22/02/2024
Français
Très satisfaite de ce service à recommander Flag

Expérience du : 06/02/2024
Lire la suite
9 10

Mona

Avis créé le : 21/02/2024
Français
Un peu long mais gerable Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
5 10

Marie Gabrielle

Avis créé le : 21/02/2024
Français
J'ai passé 3 heures à bien remplir en ligne tous les formulaires. Flag

Expérience du : 07/02/2024
Lire la suite
9 10

ignizz

Avis créé le : 21/02/2024
Français
service satisfaisant Flag

Expérience du : 24/01/2024
Lire la suite
8 10

Céline

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Rapide! J'ai pu passer mon controle technique dans les temps. Merci! Flag

Expérience du : 06/02/2024
Lire la suite
10 10

Claude

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Cela a été très rapide. Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
10 10

Valérie

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Service super rien à redire juste c est très bien et pas compliqué merci à toute l équipe continuer comme ça j en suis très contente Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
7 10

Philippe Marcel

Avis créé le : 20/02/2024
Français
c'est cher payé pour avoir une simple étiquette à coller sur la carte grise Flag

Expérience du : 02/02/2024
Lire la suite
10 10

ANTONIO

Avis créé le : 20/02/2024
Français
j'ai reçu ma nouvelle carte grise très rapidement, le dossier est très facile à remplir, si besoin on nous aide, pas besoin d'aller faire la queue à la préfecture, on rempli et on reçoit. bravo Flag

Expérience du : 25/01/2024
Lire la suite
6 10

Evan

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Dans l'ensemble c'est cool. Mais c'est dommage que tout ne puisse pas se faire par internet. Cependant, vu que vous avez besoin des documents originaux, je ne suis pas non plus surpris. Flag

Expérience du : 02/02/2024
Lire la suite
9 10

Fabien Noël

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Service à distance compétent et rapide Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
10 10

XAVIER

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Site très clair, très bien fait. Carte grise vite arrivée. Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
10 10

ARITZ

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Site facile d'utilisation Flag

Expérience du : 03/02/2024
Lire la suite
9 10

SYLVIE

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Service rapide trésor fiables Flag

Expérience du : 25/01/2024
Lire la suite
10 10

Evelyne

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Utilisation pratique et Rapide Flag

Expérience du : 24/01/2024
Lire la suite
10 10

Deborah

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Très contente du site Flag

Expérience du : 06/02/2024
Lire la suite
10 10

Jessica

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Excellent dossier traiter rapidement accueil téléphonique très bien Flag

Expérience du : 25/01/2024
Lire la suite
9 10

Olivier

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Tut simplement parfait !! RAS Flag

Expérience du : 07/02/2024
Lire la suite
5 10

Jade

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Bonjour je n’ai toujours pas reçu la carte grise Flag

Expérience du : 06/02/2024
Réponse de Carte grise minute
Bonjour Madame,
Nous avons pu consulter les étapes de votre démarche et constater que votre carte grise a été envoyée à votre domicile mais n'a pas pu être délivrée par La Poste le 02/02/2024 selon ce motif :
"Votre envoi va être retourné à l'expéditeur car l'adresse indiquée était incorrecte ou incomplète."
Vous devez donc contacter l'ANTS au 34 00 pour vérifier l'adresse complète et demander la réexpédition de votre carte grise.
Nous vous remercions et restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe de Cartegriseminute.fr
Lire la suite
10 10

Marianne

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Super sympa complaisant et efficace Flag

Expérience du : 20/01/2024
Lire la suite
10 10

Patrice

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Rapide et facile,carte grise arrivée en 5jours Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
10 10

Francoise

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Très rapide et bien expliqué Flag

Expérience du : 02/02/2024
Lire la suite
9 10

Jacques

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Rien à dire tout c'est bien passé Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
5 10

Stéphane Jean-Luc Fe...rnand

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Process trop compliqué avec des délais trop longs Flag

Expérience du : 02/02/2024
Lire la suite
10 10

RACHID

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Très satisfait, réactif et envoi rapide de carte grise vraiment top Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
10 10

Soazik

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Rapide et efficace. Cg reçue en moins d'une semaine. Merci 😉 Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
10 10

PHILIPPE

Avis créé le : 19/02/2024
Français
super site je le recommanderai Flag

Expérience du : 02/02/2024
Lire la suite
8 10

Komi

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Service parfait, délai respecté. Excellente prestation. Merci Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
10 10

Tony Patrice

Avis créé le : 19/02/2024
Français
service efficace ,rapide Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
10 10

JEREMY

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Professionnalisme et sens du service ! Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
10 10

Cheyenne

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Très satisfaite, j’avais peur de la fiabilité de site mais tout est ok. Reçu la carte grise, léger temps d’attente quand même. Mais dans l’ensemble parfait et démarches très facile à réaliser. Accessible à tous avec les paiements en plusieurs fois. Flag

Expérience du : 24/01/2024
Lire la suite
10 10

Madassa

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Vraiment, je trouve super sympa et très rapide pour leur démarche Flag

Expérience du : 02/02/2024
Lire la suite
9 10

Raphaël

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Bravo efficacy et rapide Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
10 10

RICARDO DANIEL

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Très sérieux rapide efficace Flag

Expérience du : 19/01/2024
Lire la suite
10 10

Lolita

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Parfait, je recommande Flag

Expérience du : 06/02/2024
Lire la suite
4 10

JULIEN

Avis créé le : 17/02/2024
Français
Toujours en attente de la vignette crit'air , erreur sur l'adresse du nouveau titulaire Flag

Expérience du : 18/01/2024
Réponse de Carte grise minute
Bonjour Monsieur,
Merci de votre réponse. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez émettre des remarques sur le suivi de votre démarche. Avez-vous bien reçu la carte grise à votre domicile ? La vignette crit'air a été expédiée à la même adresse le 19/01/2024.
Cordialement,
L'équipe de Cartegriseminute.fr
Lire la suite
0 10

Patrick Jean Alain

Avis créé le : 15/02/2024
Français
Bonjour j'ai fait une demande rien depuis fin DECEMBRE 2023, qui peut me faire un retour, j'ai eu une personne qui ne parlais pas trés bien le francais, j'éespere que tout était en régle quand j'ai fait ma demande de carte grise, et depuis plus aucune nouvelle merci de me faire un retour rapide sur mon dossier Flag

Expérience du : 13/01/2024
Lire la suite
10 10

FABIEN

Avis créé le : 13/02/2024
Français
très satisfait du service. Flag

Expérience du : 25/01/2024
Lire la suite
10 10

Cindy

Avis créé le : 12/02/2024
Français
Rapide et efficaces. Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
10 10

FH

Avis créé le : 12/02/2024
Français
Service rapide des réception du dossier complet. Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
10 10

Alison

Avis créé le : 12/02/2024
Français
Je recommande vraiment ce site de carte grise . Très satisfaite. Flag

Expérience du : 24/01/2024
Lire la suite
10 10

Christophe

Avis créé le : 11/02/2024
Français
Carte grise fait par internet, simple et rapide Flag

Expérience du : 17/01/2024
Lire la suite
8 10

VESOUL REPES NORD-ES...AT

Avis créé le : 11/02/2024
Français
aucun probleme de la commande a la livraison Flag

Expérience du : 07/02/2024
Lire la suite
9 10

John

Avis créé le : 11/02/2024
Français
Rapide, efficace , courtois : je recommande Flag

Expérience du : 19/01/2024
Lire la suite
9 10

Gauthier

Avis créé le : 11/02/2024
Français
Très rapide et sérieux Flag

Expérience du : 17/01/2024
Lire la suite
10 10

Redouan

Avis créé le : 10/02/2024
Français
Rien a dire, tout se passe par internet, Flag

Expérience du : 25/01/2024
Lire la suite
10 10

Lisa

Avis créé le : 10/02/2024
Français
Sérieux , rapidité, suivi de qualité. Flag

Expérience du : 18/01/2024
Lire la suite
9 10

Nas

Avis créé le : 10/02/2024
Français
Satisfait dans l'ensemble. Flag

Expérience du : 20/01/2024
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 10/02/2024
Français
Simple d'utilisation dommage que les plaques d'immatriculation sont arrivées 15 jours plus tard Flag

Expérience du : 13/01/2024
Lire la suite
1 10

ELISABETH

Avis créé le : 10/02/2024
Français
Accueil très désagréable Flag

Expérience du : 16/01/2024
Lire la suite
9 10

Ra.L

Avis créé le : 10/02/2024
Français
Service rapide et sérieux Flag

Expérience du : 18/01/2024
Lire la suite


Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
3 10 Sur la commande ont nous donne des options payantes pour être en priorité sans nous en informer des spécificités de cette options par contre encaisse l'argent !
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
0 10 Attente interminable 2 mois d’attente pour la carte grise et accueil téléphonique désagréable
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
2 10 Trop d attente, sans conseils et précisions sur l évolution du dossier.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Service facture assez chère par rapport autre concurrent, aucun affichage du prix de la prestation avant l’engagement… plus de 50€ alors qu’ailleurs nous sommes à 29,99… site internet très mal fait mais c’est gerable. Carte grise reçu en une semaine, c’est le principal.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 C'est la deuxième fois que je passe par ce site et je suis satisfaite merci
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Carte grise reçu en 5 jours après validation de mon dossier !
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Démarche simple et rapide.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
6 10 Attentes 2mois car soit disant je ne suis pas le titulaire de la voiture. Par contre je me suis fait prendre au radar,et là comme par magie je reçois le PV,amon nom et avec l'immatriculation de la voiture. Donc la voiture m'appartient bien.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
2 10 Déçu, toujours pas reçu
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Super service en terme de qualité et rapidité
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Rapide et sérieux et sécurisée
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Simple et rapide. Nickel.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 De la prise en charge jusqu’au délais de livraison on est informé à chaque étape
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Service rapide et de confiance
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Tout s'est bien passé
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très pro à l’écoute, je Je recommande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Ras tout s'est bien passé
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Merci au top ! X---x
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Tres bon contact dossier rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Site absolument utile pour un usager qui ne dispose pas de France connect. L'envoi de la carte gise est rapide une fois les documents fournis. Le site est simple et accessible, il mériterait des améliorations côté intuitivité. Concernant les appels téléphonique, l'appel est cher 0,80€ la minute, l'amélioration pourrait être attendue au niveau de l'attente avec des renvois sur un répondeur pour les questions récurrentes. Dans l'ensemble je suis satisfait. Christian.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
4 10 On a pas pu envoyer les documents par le site quelque soit le format des documents, on a donc dû payer un recommandé. Mais sinon une fois que le courrier a été reçu ça a été très rapide.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Utilisation rapide , explication simple
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 parfait. bon boulot.rien à redire
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très dure à vous avoir au tel sinon pour le reste rien a dire
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Je recommande. Saisie de la demande facile et livraison rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
7 10 Très sérieux mais un peu long..
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
7 10 Satisfait de votre service
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
5 10 C est très compliqué
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Aucun un peu d attente mais bien
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 j'utilise carte grise minute pour ma société et je suis toujours satisfaite
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Je n’ai pas eu besoin d’accompagnement c’était correctement expliqué, et je l’ai reçue très rapidement.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
7 10 Je trouve que les frais sont chers mais dans l’ensemble s’est correct
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très satisfait le site et bien expliqué avec tous les documents et c’est très rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Tout c'est bien passé, j'ai été informé en tant réel du transfert de ma demande. Parfait, merci.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
0 10 Ne sont pas à l’écoute délais non respectés carte grise reçu au bout d’1 mois et demi alors que j’ai payer pour être prioritaire je ne recommande pas du tout
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très bien juste dommage d'envoyer tout par la poste le but était de gagner du temps et d'envoyer tout par mail sinon services rapides et efficace
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
1 10 Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma carte grise
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Effectivement très rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
1 10 mon adresse a mal été renseignée et mon titre a été retourné a l'expéditeur
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Bon service et rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Nécessite de la vigilance pour constituer un dossier complet afin d’éviter les frais supplémentaires !
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Traitement de dossier rapide Envoi rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Rapide et efficace je suis satisfaite
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Tout est très clair et bien expliqué sur le site pour faire sa demande de carte grise pour peu que vous ayez tout les documents nécessaires et que vous envoyez rapidement le dossier la carte grise arrivé la semaine suivante a la maison.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
0 10 Pas du tout contente on est livré à nous meme puis ma carte grise revient chez vous parce que soit disant la poste ´ a pas trouvé mon adresse oblige de justifier mon adresse alors que vous avez tout en main et là mon justificatif pas assez lisible ras le bol
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 J’ai été bien accueilli
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Accueil téléphonique satisfaisant dommage que l accueil physique le soit moins
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Super fluide et rapide je recommande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
2 10 Accueil téléphonique inadmissible. La conseillère prend les gens de haut et leur parle de manière autoritaire, infantilisante, avec aucune empathie. Attitudes absolument pas digne d un accueil client alors qu on attend seulement d être accompagné . Pour le reste dommage de devoir envoyer les documents papiers alors qu ils sont déjà scannés et intégrés dans la demande informatique
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Simple et rapide très satisfait
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Super tout est. Claire 👍🙏
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très satisfait de la gestion
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
5 10 malheureusement trop long
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide, gentil et professionnel, que demander de plus?
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 tres bon service, juste il faudrait prendre en compte que quand on fait une CG d'un véhicule qui était en crédit bail, bien souvent les certificats de cession sont envoyés par mail. Ce sont donc BIEN DES ORIGINAUX mais reçus par mail. sinon RAS service très pratique
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Très bien Pas cher et rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Merci à Julien au guichet
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
0 10 Des mois d'attente pour la carte grise, impossibilité d'utiliser ma voiture à l'étranger. Quelle inefficacité !
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Je suis très satisfait du service
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
7 10 Méthode pratique et très simple d'utilisation
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 site compétent sérieux et rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Explications claires et précises, dossier traité rapidement. Tout a été parfait pour la réalisation de ma carte grise
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
1 10 Très nulle désolé mauvaise expérience
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Carte reçu très rapidement par contre 3 semaines que j’attends mes plaques
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Service simple et efficace, merci pour la rapidité
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Carte grise reçue très vite
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Service de qualité et rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
5 10 Site où on peut payer la CG en plusieurs fois donc c'est bien mais vaut mieux voir épeler sinon peu y avoir erreur ( j'en ai fait l'expérience) mais sinon dans l'ensemble assez satisfaite
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très rapidement.Merci beaucoup.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide et efficace, que dire de plus.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Excellent service, efficacité et rapidité, merci
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Expérience rapide et adaptée à mes attentes, parfait!
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Très satisfaite du service
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Simple et rapide je recommande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 C'est impeccable tout c'est bien passé et dans les temps
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Service rapide et efficace
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Pour aller en ligne difficile
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Service de qualité, informée par mail des delais...satisfaite
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Simple et rapide A utiliser
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très bon service efficace et rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide et efficace..
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Bon service franchement, bon travail courageux
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Prise en charge tres rapide .
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
0 10 J'ai payé la carte grise et elle n'est pas arrivée chez moi ni à la poste
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Très rapide et pas chers.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Je ne connaissais pas carte grise minute ils sont efficaces surtout bien contrôler ses documents avant l'envoi
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Beaucoup de documents à compléter et à fournir ; service un peu cher ; belle efficacité cependant
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Dans l ensemble assez rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
6 10 Accueil peu aimable et prix exorbitant de la prestation
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Service efficace et rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Rapide et bien detaillé
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
0 10 Accueil e agence nul personnel pas courtois du tout !
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Service rapide , simple a utiliser . Au top . Je recommande.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Parfait nickel très rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
7 10 Je déplore le tarif et le faite de devoir envoyé les documents par la poste en 2024 c'est pas sérieux mais bon.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 très bien sans problème
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
7 10 Un premier numéro de téléphone payant qui m’annonce que je suis place 4 au bout de 3min d’appel j’ai raccroché puis un ai trouvé un numéro gratuit qui m’annonce place 4 également où j’ai du attendre 30min avant d’avoir une dame désagréable qui n’avait pas la réponse à ma question concernant un papier à fournir. En revanche carte grise reçu rapidement
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Ouais c’est une assurance qui est à l’écoute qui s’occupe bien de ses clients. Bravo
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Carte grise faite rapidement je recommande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Formalité très rapide Merci
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très satisfait du service je recommande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 réception de mails pour tenir au courant du suivi du dossier très rassurant. traitement rapide de la la demande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Merci pour votre rapidité
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Super vite et propre
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Merci pour votre rapidité
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 C'est simple et rapide. Ça facilite les démarches
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Très bon service. J y ai recours pour tous mes papiers
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 J'étais méfiant mais j'ai voulu tester et je ne regrette nullement.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide et efficace je recommande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 j'avais des doutes au départ ne connaissant pas se genre de prestation, mais je réitérerai sans hésiter
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Ras et rapide, en plus possibilité de payer en 4 fois
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très rapide et efficace dommage qu’on doit tout envoyer par courrier
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide, efficace, site clair et tarifs top, je recommande vraiment ce site
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Bonjour .Juste dommage de ne pas pouvoir faire les papiers pas internet .
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Rapide, simple et efficace
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Livraison rapide de la carte grise. Je recommande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 J’ai mis 9* car il manque juste l’envoie des justificatifs par mail sinon rien à dire je recommande.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Je suis très satisfait merci.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 J'ai reçu ma carte grise dans des très bon délais
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Bien rien a dire je recommande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Efficace et rapide. J'ai fait au moins une vingtaine de cartes grises ici. Toujours très satisfaite
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Simple efficace rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Délais très courts pour la réception.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Top rapide merci à vous
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Super satisfait reçu rapidement
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Le site est très simple d'utilisation, j'ai reçu ma carte grise en 8 jours.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide efficace je recommande . En revanche je trouve les frais de dossier élevés si document manquant .
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Vraiment un bon service, rapide et nickel.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapidité et efficacite
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Rapide, Efficace, au même prix que l'ANTS
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Prise en charge du dossier très rapide, cet ma deuxième carte grise et je suis pleinement satisfait, un grand merci à vous
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Top service bien préparé le dossier et tout se passe bien
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide et efficaces, le paiement en plusieurs fois est très utiles
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Très pratique et rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très bien très rapide pas de soucis avec ma carte grise merci
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Reçu dans les temps .
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Je recommande service simple et efficace
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Le service est un peu cher mais on ne s'occupe de rien donc satisfaite
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Service efficace et rapide .
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Tout est très clair et très rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide clair net et précis. Rien à redire
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Ensemble correctement bon
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
0 10 galère ne répondent au téléphone.....
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 A recommander très correct
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Carte grise faite rapidement, liste des documents détailles et prix très raisonnable
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Site accessible mais envoyez les documents par courrier postal pas top
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide ,service satisfaisant
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 impeccable rapide et efficace
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Service très rapide efficace dommage de ne pas avoir qqu’un au tél dans le doute j’ai envoyé le dossier sans être sûre d’un non retour . Bon ça devait aller.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très satisfaite de ce service à recommander
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Un peu long mais gerable
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
5 10 J'ai passé 3 heures à bien remplir en ligne tous les formulaires.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 service satisfaisant
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Rapide! J'ai pu passer mon controle technique dans les temps. Merci!
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Cela a été très rapide.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Service super rien à redire juste c est très bien et pas compliqué merci à toute l équipe continuer comme ça j en suis très contente
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
7 10 c'est cher payé pour avoir une simple étiquette à coller sur la carte grise
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 j'ai reçu ma nouvelle carte grise très rapidement, le dossier est très facile à remplir, si besoin on nous aide, pas besoin d'aller faire la queue à la préfecture, on rempli et on reçoit. bravo
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
6 10 Dans l'ensemble c'est cool. Mais c'est dommage que tout ne puisse pas se faire par internet. Cependant, vu que vous avez besoin des documents originaux, je ne suis pas non plus surpris.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Service à distance compétent et rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Site très clair, très bien fait. Carte grise vite arrivée.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Site facile d'utilisation
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Service rapide trésor fiables
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Utilisation pratique et Rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très contente du site
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Excellent dossier traiter rapidement accueil téléphonique très bien
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Tut simplement parfait !! RAS
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
5 10 Bonjour je n’ai toujours pas reçu la carte grise
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Super sympa complaisant et efficace
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide et facile,carte grise arrivée en 5jours
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très rapide et bien expliqué
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Rien à dire tout c'est bien passé
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
5 10 Process trop compliqué avec des délais trop longs
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très satisfait, réactif et envoi rapide de carte grise vraiment top
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide et efficace. Cg reçue en moins d'une semaine. Merci 😉
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 super site je le recommanderai
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 Service parfait, délai respecté. Excellente prestation. Merci
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 service efficace ,rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Professionnalisme et sens du service !
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très satisfaite, j’avais peur de la fiabilité de site mais tout est ok. Reçu la carte grise, léger temps d’attente quand même. Mais dans l’ensemble parfait et démarches très facile à réaliser. Accessible à tous avec les paiements en plusieurs fois.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Vraiment, je trouve super sympa et très rapide pour leur démarche
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Bravo efficacy et rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Très sérieux rapide efficace
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Parfait, je recommande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
4 10 Toujours en attente de la vignette crit'air , erreur sur l'adresse du nouveau titulaire
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
0 10 Bonjour j'ai fait une demande rien depuis fin DECEMBRE 2023, qui peut me faire un retour, j'ai eu une personne qui ne parlais pas trés bien le francais, j'éespere que tout était en régle quand j'ai fait ma demande de carte grise, et depuis plus aucune nouvelle merci de me faire un retour rapide sur mon dossier
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 très satisfait du service.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rapide et efficaces.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Service rapide des réception du dossier complet.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Je recommande vraiment ce site de carte grise . Très satisfaite.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Carte grise fait par internet, simple et rapide
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
8 10 aucun probleme de la commande a la livraison
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Rapide, efficace , courtois : je recommande
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Très rapide et sérieux
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Rien a dire, tout se passe par internet,
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
10 10 Sérieux , rapidité, suivi de qualité.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Satisfait dans l'ensemble.
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Simple d'utilisation dommage que les plaques d'immatriculation sont arrivées 15 jours plus tard
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
1 10 Accueil très désagréable
Carte grise minute 12-14 Rue Lazare Hoche
9 10 Service rapide et sérieux