9.4/10 200 Avis concernant 2MP Fermetures

10 10

David gelmi

Avis créé le : 19/04/2024
Français
Equipe technique et commerciale professionnels. Flag

Expérience du : 15/04/2024
Lire la suite
9 10

PEJ

Avis créé le : 19/04/2024
Français
Equipe très professionnelle et réactive. Matériel de qualité Flag

Expérience du : 11/04/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe et le matériel installé. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Anne-Marie

Avis créé le : 18/04/2024
Français
Super satisfaite pour fenêtres et porte fenêtre. Excellent travail de votre collaborateur Anthony Flag

Expérience du : 05/04/2024
Lire la suite
10 10

Maurice

Avis créé le : 18/04/2024
Français
entreprise sérieuse, travail parfait bien fini Flag

Expérience du : 09/04/2024
Lire la suite
10 10

Buisson

Avis créé le : 02/04/2024
Français
très satisfait à recommander Flag

Expérience du : 22/03/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre confiance et votre recommandation, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Bernard

Avis créé le : 24/03/2024
Français
Très satisfait du travail et gentillesse de l'ouvrier . Flag

Expérience du : 13/03/2024
Lire la suite
9 10

Jean-Philippe

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Très bonne prestation.produit de qualité apparemment. Flag

Expérience du : 15/03/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et votre retour concernant notre travail et la qualité de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Joel

Avis créé le : 19/03/2024
Français
Bon accueil. Le commercial a été très professionnel. Et le poseur tres efficace. C est la seconde fois que nous faisons appel à 2mp fermetures et nous ne sommes pas déçus de leurs prestations. Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
10 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 18/03/2024
Français
Tout simplement parfait Si tous les artisans pouvaient prendre modèle.. Flag

Expérience du : 01/03/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et vos éloges, nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre projet menuiseries. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Régine

Avis créé le : 18/03/2024
Français
Entreprise très sérieuse, compétente, ouvriers professionnels et sympathiques Flag

Expérience du : 15/03/2024
Lire la suite
10 10

Laure

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Un grand merci à Olivier pour ses conseils sa disponibilité et sa sympathie. Un grand merci également à son équipe de poseurs qui est super sympa. Ils ont fait du très bon travail sur mon chantier. Je suis vraiment contente du résultat. Je recommande cette entreprise les yeux fermés. Flag

Expérience du : 20/02/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges que nous sommes ravis de lire. Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Martial

Avis créé le : 05/03/2024
Français
Très bien installé.Entreprise sérieuse. Flag

Expérience du : 20/02/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Céline

Avis créé le : 04/03/2024
Français
Très à l écoute professionnalisme Flag

Expérience du : 23/02/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 04/03/2024
Français
Du bon et beau travail, gentillesse, efficacité, soins apportés lors des travaux. je recommande chaudement. Flag

Expérience du : 05/02/2024
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 22/02/2024
Français
Super matériel, l'installateur était sympa. très content. Bravo Flag

Expérience du : 14/02/2024
Lire la suite
10 10

Raphaël

Avis créé le : 21/02/2024
Français
Très professionnel et travail de bonne qualité Flag

Expérience du : 09/02/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Aurélie

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Équipe très professionnelle, à l écoute et de bons conseils. Flag

Expérience du : 07/02/2024
Lire la suite
7 10

André

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Satisfait et à bientôt Flag

Expérience du : 14/02/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Magalie

Avis créé le : 03/02/2024
Français
Installateurs compétents Flag

Expérience du : 31/01/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Virginie

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Personnel pro et à l’écoute. Flag

Expérience du : 24/01/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Jérôme

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Très bon contact, sérieux, et des installateurs vraiment compétents, avec un travail soigné. Flag

Expérience du : 17/01/2024
Lire la suite
8 10

Michel

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Aucun souci à ce jour Flag

Expérience du : 29/01/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Mr et Mme PONCEBLANC... Regis

Avis créé le : 25/01/2024
Français
Totalement satisfait des services de 2mp et surtout du professionnalisme de Mr RAMAGE. Merci a vous Flag

Expérience du : 20/12/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

SCI Trèfle des Alpes

Avis créé le : 22/01/2024
Français
Très bonne expérience ! Merci pour l'accompagnement de Nicolas et l'équipe de poseurs. Flag

Expérience du : 09/01/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience et vos éloges concernant l'accompagnement de notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Thierry

Avis créé le : 17/01/2024
Français
Très satisfait de la prestation Flag

Expérience du : 21/12/2023
Lire la suite
10 10

Brigitte

Avis créé le : 16/01/2024
Français
Très bonne expérience, depuis le premier contact avec l’ingénieur commercial, très réactif et de bon conseil, jusqu’à l’achèvement des travaux, réalisés rapidement et parfaitement, ainsi que le suivi après vente. Équipe au top et produits de qualité. Flag

Expérience du : 18/12/2023
Lire la suite
10 10

Elisabeth

Avis créé le : 16/01/2024
Français
Tout est parfait de A à Z Flag

Expérience du : 11/01/2024
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Annick

Avis créé le : 19/12/2023
Français
Entreprise locale sérieuse, efficace en pose, propreté et négociation. Top Flag

Expérience du : 01/12/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Christine

Avis créé le : 18/12/2023
Français
Travail soigné, parfait Flag

Expérience du : 06/12/2023
Lire la suite
9 10

Belkhirat

Avis créé le : 18/12/2023
Français
Entreprise très professionnelle. Je recommande vivement. Mention spéciale pour le poseur! Flag

Expérience du : 04/12/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges et votre recommandation que nous sommes ravis de lire. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Alain

Avis créé le : 18/12/2023
Français
Bon travail, de la prise de commande à la pose. Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes tout au long de votre chantier. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Thierry

Avis créé le : 18/12/2023
Français
très satisfait des explications et du travail réalisé. Je recommande votre société très sérieuse Flag

Expérience du : 06/12/2023
Lire la suite
10 10

Jacques jacquot

Avis créé le : 18/12/2023
Français
Tout est parfait commercial et installateur Flag

Expérience du : 13/12/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant l'ensemble de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

CORINNE

Avis créé le : 07/12/2023
Français
Entreprise professionnelle, poseurs compétents et commercial à l'écoute de ses clients Flag

Expérience du : 29/11/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Christelle BERROT

Avis créé le : 04/12/2023
Français
Je suis satisfaite du travail effectué et de la qualité des fenêtres posées Flag

Expérience du : 21/11/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de vos fenêtres et la pose par notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Gérard

Avis créé le : 16/11/2023
Français
Satisfaction des travaux effectués Flag

Expérience du : 13/11/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Raphaël

Avis créé le : 16/11/2023
Français
Le poseur très professionnel, travail soigneux. Flag

Expérience du : 02/11/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 14/11/2023
Français
Disponibilité, conseils, travail soigné. Flag

Expérience du : 20/10/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes pour votre projet de porte de garage. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 03/11/2023
Français
Très satisfait travail bien fait très professionnel Flag

Expérience du : 20/10/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Jean-Louis

Avis créé le : 03/11/2023
Français
Excellent produit, nous avons été en outre très bien conseillés et la pose s'est très bien déroulée. Flag

Expérience du : 26/10/2023
Lire la suite
10 10

Suzanne

Avis créé le : 22/10/2023
Français
Très contente de l'équipe mais très très déçue de la TVA à 10% pour travaux de rénovation surtout que ma voisine pour les mêmes volets roulants mais de marque différente a payé que 5%, je ne comprends pas cette différence d'une entreprise à l' autre ??? Flag

Expérience du : 05/10/2023
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 17/10/2023
Français
Entreprise sérieuse et très professionnelle merci Flag

Expérience du : 12/10/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'avis, vos éloges et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

david

Avis créé le : 10/10/2023
Français
La personne venue installer les fenêtres étaient disponible et très professionnel Flag

Expérience du : 21/09/2023
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 03/10/2023
Français
Prix correct et super professionnalisme du vendeur et des poseurs Flag

Expérience du : 29/09/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Emilie

Avis créé le : 03/10/2023
Français
Bon contact et réactivité du commercial et du poseur professionnel et soigné Flag

Expérience du : 26/09/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci une nouvelle fois pour votre confiance et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Cyrille

Avis créé le : 03/10/2023
Français
Personnel très sympathique et professionnel Flag

Expérience du : 25/09/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Elena

Avis créé le : 03/10/2023
Français
Merci beaucoup à Nicolas, Patrice, Bastien et Mattéo pour leur travail impeccable ! Je suis satisfaite à 100% ! Flag

Expérience du : 25/09/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Maryse

Avis créé le : 22/09/2023
Français
Énormément content de notre pergola. Elle est très jolie. Nous sommes très satisfaits et profitons avec beaucoup de bonheur de notre pergola Flag

Expérience du : 01/09/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné sur votre projet projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Pierre

Avis créé le : 20/09/2023
Français
Bonne prestation tenue dans les délais. Personnel competent Flag

Expérience du : 01/08/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Martine

Avis créé le : 20/09/2023
Français
entière satisfaction de l'accueil pour projet à la réalisation terminée. Flag

Expérience du : 15/09/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Jean-Jacques

Avis créé le : 19/09/2023
Français
ensemble du personnel très compétant autant bureau que l'atelier Flag

Expérience du : 03/08/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Perraud

Avis créé le : 19/09/2023
Français
Très bonne écoute et très bon produit Flag

Expérience du : 02/08/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services et nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Anne-Sylvie

Avis créé le : 30/08/2023
Français
De la bienveillance à tous les niveaux : accueil, maitre d'oeuvre et poseur. Merci Flag

Expérience du : 21/07/2023
Lire la suite
9 10

goupil philippe

Avis créé le : 28/08/2023
Français
équipe sympa et professionnel Flag

Expérience du : 20/07/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Dominique

Avis créé le : 28/08/2023
Français
Bonne prestation, bonne qualité du travail Flag

Expérience du : 17/07/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Jean-Paul

Avis créé le : 02/08/2023
Français
travail effectué avec sérieux et professionnalisme Flag

Expérience du : 11/07/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 27/07/2023
Français
Bonne réactivité de l’ensemble du personnel Flag

Expérience du : 05/07/2023
Lire la suite
9 10

Jean-Jacques

Avis créé le : 27/07/2023
Français
très bon accueil lors de notre visite au hall d'expostion, bien conseillé par le responsable qui nous a présenté les divers produits, devis détaillé. le délai des travaux respecté, travaux soignés, poseurs respectueux des lieux concernés par la pose des fenêtres. L chantier a été laissé très propre. Merci pour vos prestations Flag

Expérience du : 07/07/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire vos éloges et votre satisfaction à l'égard des équipes que vous avez pu rencontrer au showroom et sur le chantier. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Lorenzini

Avis créé le : 27/07/2023
Français
Quelques petits détails de conception à revoir Flag

Expérience du : 10/07/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Eliane

Avis créé le : 24/07/2023
Français
Travail très soigné . Poseur très sympathique Flag

Expérience du : 09/06/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Daniel

Avis créé le : 11/07/2023
Français
très bon accueil téléphonique dans les bureaux, commercial sympathique et compétent. poseur qualifié pour l'installation, très propre. De bons conseilles nous ont été fournis. Flag

Expérience du : 29/06/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter de précieux conseils et de lire votre satisfaction concernant notre accueil et notre travail. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Romain LOUIS

Avis créé le : 04/07/2023
Français
Commercial et technicien disponibles et à l'écoute. Travail de pose de qualité. Flag

Expérience du : 23/06/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Lesquatrevents

Avis créé le : 04/07/2023
Français
Il est venu a l heure voir ce que je voulais et l après midi même j avais le devis. La tendue a été posé et chantier propre. Très bon travail. Réactif et sérieux. Entreprise à conseiller . C est la 3 ème fois que je les fais travailler en 9 ans. Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
10 10

Pascal

Avis créé le : 04/07/2023
Français
Entreprise sérieuse et professionnelle. Flag

Expérience du : 29/06/2023
Lire la suite
10 10

Emmanuel

Avis créé le : 03/07/2023
Français
Très satisfait depuis la prise de contact, le devis, la commande, la pause et le suivi Flag

Expérience du : 27/06/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Derhen

Avis créé le : 26/06/2023
Français
travail exécuté avec beaucoup de sérieux Flag

Expérience du : 02/06/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 25/06/2023
Français
Nous avons été très bien conseillé Flag

Expérience du : 02/06/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller pour votre projet, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

cornin vincent

Avis créé le : 23/06/2023
Français
Equipe professionnelle et toujours de qualité. Flag

Expérience du : 09/06/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges et votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
7 10

Hubert

Avis créé le : 02/06/2023
Français
En attente de la visite du commercial pour des défauts de finition et de produit. Flag

Expérience du : 31/05/2023
Lire la suite
8 10

Michel

Avis créé le : 02/06/2023
Français
Entreprise sérieuse et responsable Flag

Expérience du : 23/05/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 20/05/2023
Français
Bon conseil qualite de la pause et des produits entreprise sérieuse Flag

Expérience du : 04/05/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Christophe

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Equipe à l'écoute et disponible, des produits avec un très bon rapport qualité /prix, intervenant top, avec une très bonne qualité de finition, Bravo! Flag

Expérience du : 12/05/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Du commercial aux poseurs que des gens sympas et à l'écoute ... Et des produits de qualité Flag

Expérience du : 12/05/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Gérard

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Entreprise que je connais depuis longtemps. Très bon service à tous les niveaux. R.A.S Flag

Expérience du : 20/04/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Maurice

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Les interlocuteurs sont parfait le travail est bien fait et les délais sont respectés...bravo Flag

Expérience du : 17/04/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Cédric

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Très bien pour l’installation de notre porte. Travail soigné et professionnel. Flag

Expérience du : 21/04/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Aloïs Ferré

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Tres bon produit , je recommande cette entreprise a 100% Flag

Expérience du : 24/04/2023
Lire la suite
10 10

Julien

Avis créé le : 02/05/2023
Français
Très bonne équipe, bonne communication et travail professionnel Flag

Expérience du : 20/04/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Maurice

Avis créé le : 22/04/2023
Français
bonjour , portail installé depuis une plus d une semaine et nous attendons toujours la visite du commercial ... pour lui donner notre règlement Flag

Expérience du : 14/04/2023
Lire la suite
8 10

Christian Duet

Avis créé le : 21/04/2023
Français
Equipe sympa, efficace,agréable dans les dialogues Flag

Expérience du : 03/04/2023
Lire la suite
10 10

M

Avis créé le : 19/04/2023
Français
Très satisfaite. Merci à toute l'équipe 2MP fermetures. Flag

Expérience du : 11/04/2023
Lire la suite
10 10

Chloé

Avis créé le : 19/04/2023
Français
Entreprise réactive, avec un personnel très accueillant et efficace. Flag

Expérience du : 07/04/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre travail et notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 19/04/2023
Français
2eme expérience tout s'est bien passé Flag

Expérience du : 03/04/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'avis et pour votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Jean-Daniel

Avis créé le : 04/04/2023
Français
Devis rapide , représentant a l'écoute des besoins et personne pour la pose au top , travail minutieux et très propre , je recommande fortement Flag

Expérience du : 21/03/2023
Lire la suite
10 10

Chantal

Avis créé le : 23/03/2023
Français
Travail soigné. Satisfaite du résultat Flag

Expérience du : 13/03/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'avis et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Philipehilippe

Avis créé le : 20/03/2023
Français
De l'accueil au service commercial et au professionnel tout était parfais Flag

Expérience du : 02/03/2023
Lire la suite
10 10

Christian ROUZEAU cu...isinier de la république française

Avis créé le : 18/03/2023
Français
Entièrement satisfait des délais, du prix , de l'installation et du produit. Merci à vous tous. Flag

Expérience du : 07/03/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'avis et vos éloges. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Hervé

Avis créé le : 17/03/2023
Français
Nous avons attendu "un peu", mais le service en valait le coup. Merci aux deux monteurs pour leur gentillesse et leur savoir faire. Nous sommes très contents de votre travail. Flag

Expérience du : 10/03/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits et notre équipe. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Jean-Pierre M

Avis créé le : 17/03/2023
Français
Prestation de grande qualité : travail rapide, rigoureux et soigné. Flag

Expérience du : 09/03/2023
Lire la suite
9 10

Christian

Avis créé le : 17/03/2023
Français
Conforme à nos attentes et bonne prestation Flag

Expérience du : 03/03/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Nelly

Avis créé le : 08/03/2023
Français
Équipe disponible, sérieuse, taille humaine. Flag

Expérience du : 21/02/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

François

Avis créé le : 27/02/2023
Français
bon professionel je recommande. Flag

Expérience du : 10/02/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Stephane

Avis créé le : 22/02/2023
Français
Très bonne communication avec le commercial et les poseurs qui ont été super sympa et à l écoute ! Flag

Expérience du : 15/02/2023
Lire la suite
10 10

Patrice

Avis créé le : 21/02/2023
Français
Réception au magasin très satisfaisante. Bon contact avec le technicien venu faire le devis. Très belle prestation de montage sur le site. ,Ultra propre au départ des techniciens. très satisafait Flag

Expérience du : 14/02/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Fabrice

Avis créé le : 20/02/2023
Français
Très bon travail de la part des ouvriers Flag

Expérience du : 01/02/2023
Lire la suite
10 10

Katia

Avis créé le : 20/02/2023
Français
Entreprise très compétente Flag

Expérience du : 07/02/2023
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 17/02/2023
Français
4eme chantier avec 2mp pour notre residence principal et notre gîte et toujours beaucoup de satisfactions , professionnalisme et écoute du client , je recommande . Flag

Expérience du : 13/01/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et votre recommandation. Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Cindy VACLE

Avis créé le : 02/02/2023
Français
M. RAMAGE est très réactif dans chacune des demandes. Nous sommes très satisfaits du professionnalisme de notre interlocuteur. Flag

Expérience du : 26/01/2023
Lire la suite
10 10

Hervé

Avis créé le : 01/02/2023
Français
2eme fois qu'on faut affaire avec vous, et ce n'est pas terminé Flag

Expérience du : 26/01/2023
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné sur ce projet et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Jean CZUPRYNA

Avis créé le : 09/01/2023
Français
Très satisfait de l'équipe de pose encadrée par un grand professionnel dans la gestion et au regard des exigences du client, Mr RAMAGE. Flag

Expérience du : 03/11/2022
Lire la suite
10 10

Patricia

Avis créé le : 06/01/2023
Français
Satisfaction du travail fourni par le poseur. Flag

Expérience du : 22/12/2022
Lire la suite
10 10

Eric

Avis créé le : 21/12/2022
Français
Travail fait sérieusement Flag

Expérience du : 08/12/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Bernardette

Avis créé le : 17/12/2022
Français
il fait meilleur dans les piéces merci Flag

Expérience du : 15/12/2022
Lire la suite
10 10

Bernard

Avis créé le : 17/12/2022
Français
travail rapide et efficace Flag

Expérience du : 01/12/2022
Lire la suite
10 10

Tom Vernaton

Avis créé le : 16/12/2022
Français
Rencontrer des personnes humaines, consciencieuses, ponctuelles et qualifiées, ça n’a pas de prix. Nicolas a su comprendre le projet, appréhender les besoins et répondre présent à mes exigences avec son équipe au top. Je recommande vivement cette entreprise au valeurs humaines. Flag

Expérience du : 15/12/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et ce commentaire si élogieux concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre projet et vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 16/12/2022
Français
Entreprise sérieuse. Très satisfait de la prestation. Flag

Expérience du : 01/12/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Marc

Avis créé le : 16/12/2022
Français
Aucun reproche.aussi bien commercial que technique Flag

Expérience du : 01/12/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Mélanie

Avis créé le : 07/12/2022
Français
Juste parfait. Je recommande! Flag

Expérience du : 23/11/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Arthur

Avis créé le : 05/12/2022
Français
Nous sommes très content du travail effectué par 2MP et du service , du commercial, des artisans et du travail final ! Flag

Expérience du : 22/11/2022
Lire la suite
9 10

Roland

Avis créé le : 03/12/2022
Français
Respect des dates de travaux, personnels qualifiés (accueil, poseurs), contact facile. Flag

Expérience du : 22/11/2022
Lire la suite
8 10

David

Avis créé le : 21/11/2022
Français
Prise de RDV et intervention rapides. Bons conseils donnés. Flag

Expérience du : 10/11/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Korton

Avis créé le : 17/11/2022
Français
La Menuiserie K-Line proposée par 2MP Fermetures correspond parfaitement à mes attentes. Flag

Expérience du : 08/11/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Paulette bourdon à G...rièges

Avis créé le : 17/11/2022
Français
Excellent accueil et travail impeccable. Flag

Expérience du : 10/11/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Paddyfrog01

Avis créé le : 16/11/2022
Français
Nous sommes clients depuis des années ,jamais déçu par cette équipe de professionnels ,qualité du travail ,organisation et rendu de la prestation Flag

Expérience du : 10/11/2022
Lire la suite
8 10

Régis

Avis créé le : 16/11/2022
Français
travail très bien réalisé, très sérieux Flag

Expérience du : 15/11/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Thierry

Avis créé le : 16/11/2022
Français
Service de qualité et belles portes et fenêtres.. Flag

Expérience du : 15/11/2022
Lire la suite
10 10

Vincent

Avis créé le : 15/11/2022
Français
très professionnel et tiens ces délais.je recommande Flag

Expérience du : 17/10/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Arnaud

Avis créé le : 05/11/2022
Français
Très bonne entreprise le commercial très sympa et propose se qu il faut . Et l ouvrier pour l installation au top et très propre Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire vos éloges concernant notre équipe et vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

François

Avis créé le : 05/11/2022
Français
Commercial et poseur rien à redire parfait Flag

Expérience du : 19/10/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Marine

Avis créé le : 04/11/2022
Français
Matériel de qualité top rien à dire Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Patrick Pi7

Avis créé le : 20/10/2022
Français
Équipe au top, commercial, secrétariat, poseur, vous êtes tous réactifs et de bon conseils. Travail sérieux, rapide et bien exécuté. Merci. Flag

Expérience du : 14/10/2022
Lire la suite
8 10

David

Avis créé le : 08/10/2022
Français
Produit de qualité, installation impeccable. Délai entre commande et installation un peu long (5 à 6 mois). Flag

Expérience du : 26/09/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Concernant le délai de livraison de vos produits nous sommes malheureusement tributaires de nos fournisseurs et des ruptures qu'ils peuvent rencontrer. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Roland

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Une seule remarque, c est le manque de sérieux du fournisseur, trop de produits vous sont livrés avec des défauts. Flag

Expérience du : 30/09/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'avis, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Thierry

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Prestation professionnelle, rien à redire. Flag

Expérience du : 26/09/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Jean-Paul

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Merci à Bastien et son collègue pour la qualité de leur travail. Le rendu est magnifique Flag

Expérience du : 30/09/2022
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 26/09/2022
Français
Excellent service merci Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Christophe

Avis créé le : 23/09/2022
Français
très bonne société, professionnelle, efficace, Flag

Expérience du : 05/09/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges concernant notre société, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Dominique POUTOT

Avis créé le : 21/09/2022
Français
Nous sommes satisfaits du matériel et des techniciens. Flag

Expérience du : 05/09/2022
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 21/09/2022
Français
à conseiller.Très satisfait. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Mr,

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
7 10

Maurice

Avis créé le : 21/09/2022
Français
Bons ouvriers consciencieux et propres. Représentant bien a votre écoute Flag

Expérience du : 12/09/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Mr,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société, merci également pour vos éloges concernant nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
7 10

Alain

Avis créé le : 07/09/2022
Français
Nous avons apprécié que les travaux soient effectués dans les délais prévus. Flag

Expérience du : 21/07/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 03/09/2022
Français
très bien reçu et conseillé au magasin de Pont de Vaux .Personnel sympa et minutieux, très content du travail effectué malgré quelques finitions à venir. Merci à Mer Perrin pour ses déplacements et à toute l'équipe. Flag

Expérience du : 28/07/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges concernant notre équipe de Pont-de-Vaux, nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Johnny

Avis créé le : 03/09/2022
Français
Une équipe à votre écoute avec du travail de qualité même en rénovation. Des poseurs très consciencieux et très pro.Experience à renouveler. Bravo!!! Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre commentaire si positif et vos éloges concernant nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Christophe

Avis créé le : 03/09/2022
Français
Très satisfaits des produits, de la pose et des conseils du commercial Flag

Expérience du : 25/08/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement de nos équipes pour votre projet. Nous vous remercions pour vos éloges et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Christiane

Avis créé le : 03/09/2022
Français
très contente du produis je suis très satisfaite je pense y revenir je vous remercie l accueil très chaleureux Flag

Expérience du : 21/07/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour éloges. Nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochain projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Laetitia

Avis créé le : 02/09/2022
Français
Bonne entreprise, à l’écoute de vos projets et bienveillante. Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Mme Deshenry,

Merci pour votre partage d'avis et vos éloges. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour ce projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Carole

Avis créé le : 02/09/2022
Français
Service TB, seule bémol ne pas avoir pu faireles volets de.notre grande baie (apparemment mesures un peu compliquées ).. A revoir plus tard... Flag

Expérience du : 28/07/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Nelly

Avis créé le : 01/08/2022
Français
Très bonnes prestations Flag

Expérience du : 05/07/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

nico

Avis créé le : 01/08/2022
Français
Très bon travail effectué Flag

Expérience du : 01/07/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Patrice

Avis créé le : 09/07/2022
Français
rapide pour la pose et la commande Flag

Expérience du : 20/06/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Bernard

Avis créé le : 05/07/2022
Français
Entreprise sérieuse et matériaux de qualité Flag

Expérience du : 20/06/2022
Lire la suite
10 10

Nathalie

Avis créé le : 04/07/2022
Français
Très satisfaite de la qualité et de la pose Flag

Expérience du : 27/06/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges concernant le travail de nos équipes, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Roland

Avis créé le : 04/07/2022
Français
tres bon travail merci Flag

Expérience du : 20/06/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 22/06/2022
Français
travail très bien fait - discrétion des installateurs Flag

Expérience du : 02/06/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

David

Avis créé le : 17/06/2022
Français
Portail au top .en revanche le fournisseur doit fournir des caches pour les fixation inferieurs Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Isabelle

Avis créé le : 17/06/2022
Français
Travail de qualité. Très satisfaite. Flag

Expérience du : 02/06/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Claude

Avis créé le : 17/06/2022
Français
Le commercial a été de bon conseil et très sympathique. Nous n'avons pas eu longtemps à attendre et le technicien a été très efficace, très soigneux et très agréable Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos éloges concernant l'ensemble de nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Jean-Paul

Avis créé le : 17/06/2022
Français
produit de bonne qualité, poseur trés competant Flag

Expérience du : 02/06/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre avis concernant nos produits et notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Henda

Avis créé le : 17/06/2022
Français
Société soucieuse pour ses clients travaille propre et bien fait je recommande vivement Flag

Expérience du : 07/06/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Dominique

Avis créé le : 03/06/2022
Français
Après une première expérience très réussie avec 2mp. Voici encore un travail sérieux et propre. Merci. Flag

Expérience du : 24/05/2022
Lire la suite
10 10

Céline

Avis créé le : 02/06/2022
Français
très bon conseil et belle réalisation Flag

Expérience du : 20/05/2022
Lire la suite
9 10

ACM

Avis créé le : 22/05/2022
Français
Professionnels disponibles et à l'écoute Flag

Expérience du : 13/05/2022
Lire la suite
10 10

Jacqueline

Avis créé le : 18/05/2022
Français
Très satisfaite et le professionnalisme des intervenants Flag

Expérience du : 13/05/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Cédric

Avis créé le : 17/05/2022
Français
Entreprise très sérieuse et compétente Flag

Expérience du : 09/05/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Sylviane

Avis créé le : 17/05/2022
Français
Très contente de ma pergola, Monsieur Ramage est de très bons conseils et s'occupe très bien de ses clients. les poseurs au top.. Flag

Expérience du : 03/05/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges concernant notre équipe, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner du conseil jusqu'à la pose de votre pergola. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Sylvie

Avis créé le : 12/05/2022
Français
Je suis très satisfaite de mes fenêtres et de ma porte d'entrée. Je recommanderai 2MP Fermetures volontiers à mes contacts. Flag

Expérience du : 25/04/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience avec notre société et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

SCI sainte marie

Avis créé le : 09/05/2022
Français
Trés bonne prestation. Flag

Expérience du : 27/04/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Jean-Claude

Avis créé le : 23/04/2022
Français
l'ensemble fourniture et pose est cher Flag

Expérience du : 07/04/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin de précisions. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 23/04/2022
Français
après 2 chantiers réalisé pour moi ( remplacement d'une porte d’entré en maison et de fenêtres en immeuble ) j'ai été très satisfait du travail et du personnel aussi bien dans leur qualité d'intervention que de rapport humain . Flag

Expérience du : 04/04/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre avis si positif concernant notre société et pour votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Aurélien

Avis créé le : 22/04/2022
Français
Super travail et très Flag

Expérience du : 08/04/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Corinne

Avis créé le : 21/04/2022
Français
Très professionnels et Mr ramage a tenu sa parole pour que j'ai le portail dans les temps. Flag

Expérience du : 07/04/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 07/04/2022
Français
Tout à fait réussi . Flag

Expérience du : 17/03/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Roger

Avis créé le : 04/04/2022
Français
Travail très soigné et très professionnel Flag

Expérience du : 23/03/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Guillaume

Avis créé le : 22/03/2022
Français
Bon commercial et disponible. Ouvrier et pose du portail un peu long. Flag

Expérience du : 08/03/2022
Lire la suite
10 10

Jean-Claude

Avis créé le : 19/03/2022
Français
Entente cordiale avec le commercial. La pose vient d'être faite dans les délais prévus. Les stores paraissent de bonne qualité. Nous verrons à l'usage, nous attendons l'été pour les utiliser. Merci pour tout Flag

Expérience du : 09/03/2022
Lire la suite
9 10

François

Avis créé le : 17/03/2022
Français
Bonne qualité du produit Flag

Expérience du : 14/03/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Elisabeth

Avis créé le : 17/03/2022
Français
Merci pour votre professionnalisme et votre équipe de jeune.ils sont super compétent. Je recommenderai volontiers votre entreprise. Flag

Expérience du : 01/03/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre commentaire si élogieux concernant le travail de notre équipe. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

François-Boris

Avis créé le : 17/03/2022
Français
J'ai effectué plusieurs chantier avec 2MP Fermetures, et Mr Ramage est toujours à l'écoute des besoins et est très réactif quand il s'agit des SAV, l'équipe de pose fait un travail parfait à chaque fois. Je recommande fortement 2MP Fermetures à Pont De Vaux Flag

Expérience du : 08/03/2022
Lire la suite
10 10

Anne-Laure

Avis créé le : 17/03/2022
Français
Délai conforme à ce qui avait été annonce. Pose rapide et propre. Flag

Expérience du : 15/03/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Mayou

Avis créé le : 17/03/2022
Français
Très bien, hâte de tester cet été notre store ! Flag

Expérience du : 08/03/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire un avis si positif et vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

GérardBeranger

Avis créé le : 09/03/2022
Français
Merci à toute l'équipe. Flag

Expérience du : 14/02/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Dominique

Avis créé le : 03/03/2022
Français
Technicien hyper professionnel efficace et rapide BVD Flag

Expérience du : 22/02/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société et pour vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Pije48

Avis créé le : 26/02/2022
Français
Installation correspondant à mon attente Flag

Expérience du : 04/02/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

M

Avis créé le : 04/02/2022
Français
Belle réalisation, travail soigne Flag

Expérience du : 24/01/2022
Lire la suite
9 10

Patrice

Avis créé le : 03/02/2022
Français
Très bon intervenant Flag

Expérience du : 26/01/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

EricRgd

Avis créé le : 03/02/2022
Français
Très bonne entreprise, qualité de fabrication, des matériaux et de l'accueil, compétence des différents intervenants. Je recommande cette entreprise. Flag

Expérience du : 18/01/2022
Lire la suite
9 10

Robert

Avis créé le : 23/01/2022
Français
un vrai travail de professionnel. Très bonne relation avec l'installateur, félicitations. Flag

Expérience du : 07/01/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre commentaire élogieux, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre installation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Sébastien

Avis créé le : 18/01/2022
Français
Bon accueil et bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 22/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Caroline

Avis créé le : 18/01/2022
Français
La qualité à tous les niveaux! Une relation client et un service après vente excellents! Flag

Expérience du : 20/12/2021
Lire la suite
10 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 21/12/2021
Français
très bien pour le moment mais c'est un peu tôt pour donner un avis sur la qualité du matériel Flag

Expérience du : 21/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Jennifer

Avis créé le : 21/12/2021
Français
Très professionnel, bon contact, travail impeccable Flag

Expérience du : 21/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis de lire un commentaire si élogieux. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 20/12/2021
Français
Très bon produit je fais de la pub pour 2MP fermeture Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'avis et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Joseph

Avis créé le : 20/12/2021
Français
Excellent travail rien à dire Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Robert

Avis créé le : 20/12/2021
Français
Très bonne prestation Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Laurent

Avis créé le : 20/12/2021
Français
Société très sérieuse, à recommander Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 20/12/2021
Français
Portail de qualité, pose effectuée par des personnes compétentes Flag

Expérience du : 20/12/2021
Lire la suite
10 10

Julien

Avis créé le : 20/12/2021
Français
Travail soigné. Chantier bien géré Flag

Expérience du : 20/12/2021
Lire la suite
10 10

Emilie A.

Avis créé le : 17/11/2021
Français
Une équipe sur Pont de vaux au top !efficacité et disponibilité, conseils. Ravie d’avoir choisi la proximité. Flag

Expérience du : 17/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre confiance et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Michèle

Avis créé le : 17/11/2021
Français
satisfaite du travail du poseur, livraison du produit dans les temps, rien à signaler, parfait Flag

Expérience du : 17/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre avis positif. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Georges Favre

Avis créé le : 17/11/2021
Français
Équipe de professionnels au top , je recommande Flag

Expérience du : 17/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Michel

Avis créé le : 04/11/2021
Français
très professionnel,pas de soucis Flag

Expérience du : 04/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Christian

Avis créé le : 04/11/2021
Français
client depuis 12 ans a ce jour tres content de monsieur ramage tres professionel et a l'ecoute des clients franck tres bien travail soigne en faite jamais de probleme super continuer Flag

Expérience du : 04/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire élogieux concernant notre équipe et pour votre confiance renouvelée pendant ces douze années. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Jeanine

Avis créé le : 03/11/2021
Français
bon accueil bon travail continuez ainsi Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
9 10

Serge

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Travail de pose impeccable, Personnel très agréable et à l'écoute du client. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
9 10

Frédérique

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Satisfaite du service rendu. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
9 10

Mateo

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Une très belle entreprise avec une équipe au top que ce soit de l’accueil Au commercial ainsi qu’aux installateur qui sont d’ailleurs hyper agréable professionnel et très à l’écoute entreprise que je conseille vivement par son professionnalisme et la qualité des produits proposés Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour ce commentaire élogieux concernant l'ensemble de notre équipe. Nous sommes ravis de lire que nos services vous ont satisfait et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Mr RAMAGE est très sérieux. Nous sommes vraiment satisfait de votre service Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
9 10

René

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Équipe compétente qualité Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Entreprise sérieuse et à l écoute du client Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'avis et votre opinion concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
7 10

Stéphane

Avis créé le : 22/10/2021
Français
Suivi très correct du chantier et de nos attentes Flag

Expérience du : 22/10/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaits de l'accompagnement et du travail de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite


2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Equipe technique et commerciale professionnels.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Equipe très professionnelle et réactive. Matériel de qualité
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Super satisfaite pour fenêtres et porte fenêtre. Excellent travail de votre collaborateur Anthony
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 entreprise sérieuse, travail parfait bien fini
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 très satisfait à recommander
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très satisfait du travail et gentillesse de l'ouvrier .
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Très bonne prestation.produit de qualité apparemment.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Bon accueil. Le commercial a été très professionnel. Et le poseur tres efficace. C est la seconde fois que nous faisons appel à 2mp fermetures et nous ne sommes pas déçus de leurs prestations.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Tout simplement parfait Si tous les artisans pouvaient prendre modèle..
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Entreprise très sérieuse, compétente, ouvriers professionnels et sympathiques
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Un grand merci à Olivier pour ses conseils sa disponibilité et sa sympathie. Un grand merci également à son équipe de poseurs qui est super sympa. Ils ont fait du très bon travail sur mon chantier. Je suis vraiment contente du résultat. Je recommande cette entreprise les yeux fermés.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très bien installé.Entreprise sérieuse.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très à l écoute professionnalisme
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Du bon et beau travail, gentillesse, efficacité, soins apportés lors des travaux. je recommande chaudement.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Super matériel, l'installateur était sympa. très content. Bravo
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très professionnel et travail de bonne qualité
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Équipe très professionnelle, à l écoute et de bons conseils.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
7 10 Satisfait et à bientôt
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Installateurs compétents
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Personnel pro et à l’écoute.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très bon contact, sérieux, et des installateurs vraiment compétents, avec un travail soigné.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Aucun souci à ce jour
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Totalement satisfait des services de 2mp et surtout du professionnalisme de Mr RAMAGE. Merci a vous
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très bonne expérience ! Merci pour l'accompagnement de Nicolas et l'équipe de poseurs.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très satisfait de la prestation
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très bonne expérience, depuis le premier contact avec l’ingénieur commercial, très réactif et de bon conseil, jusqu’à l’achèvement des travaux, réalisés rapidement et parfaitement, ainsi que le suivi après vente. Équipe au top et produits de qualité.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Tout est parfait de A à Z
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Entreprise locale sérieuse, efficace en pose, propreté et négociation. Top
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Travail soigné, parfait
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Entreprise très professionnelle. Je recommande vivement. Mention spéciale pour le poseur!
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Bon travail, de la prise de commande à la pose.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 très satisfait des explications et du travail réalisé. Je recommande votre société très sérieuse
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Tout est parfait commercial et installateur
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Entreprise professionnelle, poseurs compétents et commercial à l'écoute de ses clients
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Je suis satisfaite du travail effectué et de la qualité des fenêtres posées
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Satisfaction des travaux effectués
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Le poseur très professionnel, travail soigneux.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Disponibilité, conseils, travail soigné.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très satisfait travail bien fait très professionnel
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Excellent produit, nous avons été en outre très bien conseillés et la pose s'est très bien déroulée.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très contente de l'équipe mais très très déçue de la TVA à 10% pour travaux de rénovation surtout que ma voisine pour les mêmes volets roulants mais de marque différente a payé que 5%, je ne comprends pas cette différence d'une entreprise à l' autre ???
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Entreprise sérieuse et très professionnelle merci
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 La personne venue installer les fenêtres étaient disponible et très professionnel
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Prix correct et super professionnalisme du vendeur et des poseurs
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Bon contact et réactivité du commercial et du poseur professionnel et soigné
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Personnel très sympathique et professionnel
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Merci beaucoup à Nicolas, Patrice, Bastien et Mattéo pour leur travail impeccable ! Je suis satisfaite à 100% !
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Énormément content de notre pergola. Elle est très jolie. Nous sommes très satisfaits et profitons avec beaucoup de bonheur de notre pergola
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Bonne prestation tenue dans les délais. Personnel competent
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 entière satisfaction de l'accueil pour projet à la réalisation terminée.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 ensemble du personnel très compétant autant bureau que l'atelier
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Très bonne écoute et très bon produit
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 De la bienveillance à tous les niveaux : accueil, maitre d'oeuvre et poseur. Merci
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 équipe sympa et professionnel
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Bonne prestation, bonne qualité du travail
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 travail effectué avec sérieux et professionnalisme
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Bonne réactivité de l’ensemble du personnel
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 très bon accueil lors de notre visite au hall d'expostion, bien conseillé par le responsable qui nous a présenté les divers produits, devis détaillé. le délai des travaux respecté, travaux soignés, poseurs respectueux des lieux concernés par la pose des fenêtres. L chantier a été laissé très propre. Merci pour vos prestations
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Quelques petits détails de conception à revoir
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Travail très soigné . Poseur très sympathique
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 très bon accueil téléphonique dans les bureaux, commercial sympathique et compétent. poseur qualifié pour l'installation, très propre. De bons conseilles nous ont été fournis.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Commercial et technicien disponibles et à l'écoute. Travail de pose de qualité.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Il est venu a l heure voir ce que je voulais et l après midi même j avais le devis. La tendue a été posé et chantier propre. Très bon travail. Réactif et sérieux. Entreprise à conseiller . C est la 3 ème fois que je les fais travailler en 9 ans.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Entreprise sérieuse et professionnelle.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très satisfait depuis la prise de contact, le devis, la commande, la pause et le suivi
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 travail exécuté avec beaucoup de sérieux
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Nous avons été très bien conseillé
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Equipe professionnelle et toujours de qualité.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
7 10 En attente de la visite du commercial pour des défauts de finition et de produit.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Entreprise sérieuse et responsable
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Bon conseil qualite de la pause et des produits entreprise sérieuse
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Equipe à l'écoute et disponible, des produits avec un très bon rapport qualité /prix, intervenant top, avec une très bonne qualité de finition, Bravo!
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Du commercial aux poseurs que des gens sympas et à l'écoute ... Et des produits de qualité
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Entreprise que je connais depuis longtemps. Très bon service à tous les niveaux. R.A.S
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Les interlocuteurs sont parfait le travail est bien fait et les délais sont respectés...bravo
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Très bien pour l’installation de notre porte. Travail soigné et professionnel.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Tres bon produit , je recommande cette entreprise a 100%
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très bonne équipe, bonne communication et travail professionnel
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 bonjour , portail installé depuis une plus d une semaine et nous attendons toujours la visite du commercial ... pour lui donner notre règlement
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Equipe sympa, efficace,agréable dans les dialogues
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très satisfaite. Merci à toute l'équipe 2MP fermetures.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Entreprise réactive, avec un personnel très accueillant et efficace.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 2eme expérience tout s'est bien passé
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Devis rapide , représentant a l'écoute des besoins et personne pour la pose au top , travail minutieux et très propre , je recommande fortement
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Travail soigné. Satisfaite du résultat
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 De l'accueil au service commercial et au professionnel tout était parfais
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Entièrement satisfait des délais, du prix , de l'installation et du produit. Merci à vous tous.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Nous avons attendu "un peu", mais le service en valait le coup. Merci aux deux monteurs pour leur gentillesse et leur savoir faire. Nous sommes très contents de votre travail.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Prestation de grande qualité : travail rapide, rigoureux et soigné.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Conforme à nos attentes et bonne prestation
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Équipe disponible, sérieuse, taille humaine.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 bon professionel je recommande.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Très bonne communication avec le commercial et les poseurs qui ont été super sympa et à l écoute !
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Réception au magasin très satisfaisante. Bon contact avec le technicien venu faire le devis. Très belle prestation de montage sur le site. ,Ultra propre au départ des techniciens. très satisafait
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Très bon travail de la part des ouvriers
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Entreprise très compétente
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 4eme chantier avec 2mp pour notre residence principal et notre gîte et toujours beaucoup de satisfactions , professionnalisme et écoute du client , je recommande .
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 M. RAMAGE est très réactif dans chacune des demandes. Nous sommes très satisfaits du professionnalisme de notre interlocuteur.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 2eme fois qu'on faut affaire avec vous, et ce n'est pas terminé
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Très satisfait de l'équipe de pose encadrée par un grand professionnel dans la gestion et au regard des exigences du client, Mr RAMAGE.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Satisfaction du travail fourni par le poseur.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Travail fait sérieusement
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 il fait meilleur dans les piéces merci
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 travail rapide et efficace
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Rencontrer des personnes humaines, consciencieuses, ponctuelles et qualifiées, ça n’a pas de prix. Nicolas a su comprendre le projet, appréhender les besoins et répondre présent à mes exigences avec son équipe au top. Je recommande vivement cette entreprise au valeurs humaines.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Entreprise sérieuse. Très satisfait de la prestation.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Aucun reproche.aussi bien commercial que technique
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Juste parfait. Je recommande!
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Nous sommes très content du travail effectué par 2MP et du service , du commercial, des artisans et du travail final !
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Respect des dates de travaux, personnels qualifiés (accueil, poseurs), contact facile.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Prise de RDV et intervention rapides. Bons conseils donnés.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 La Menuiserie K-Line proposée par 2MP Fermetures correspond parfaitement à mes attentes.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Excellent accueil et travail impeccable.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Nous sommes clients depuis des années ,jamais déçu par cette équipe de professionnels ,qualité du travail ,organisation et rendu de la prestation
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 travail très bien réalisé, très sérieux
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Service de qualité et belles portes et fenêtres..
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 très professionnel et tiens ces délais.je recommande
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très bonne entreprise le commercial très sympa et propose se qu il faut . Et l ouvrier pour l installation au top et très propre
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Commercial et poseur rien à redire parfait
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Matériel de qualité top rien à dire
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Équipe au top, commercial, secrétariat, poseur, vous êtes tous réactifs et de bon conseils. Travail sérieux, rapide et bien exécuté. Merci.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Produit de qualité, installation impeccable. Délai entre commande et installation un peu long (5 à 6 mois).
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Une seule remarque, c est le manque de sérieux du fournisseur, trop de produits vous sont livrés avec des défauts.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Prestation professionnelle, rien à redire.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Merci à Bastien et son collègue pour la qualité de leur travail. Le rendu est magnifique
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Excellent service merci
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 très bonne société, professionnelle, efficace,
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Nous sommes satisfaits du matériel et des techniciens.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 à conseiller.Très satisfait.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
7 10 Bons ouvriers consciencieux et propres. Représentant bien a votre écoute
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
7 10 Nous avons apprécié que les travaux soient effectués dans les délais prévus.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 très bien reçu et conseillé au magasin de Pont de Vaux .Personnel sympa et minutieux, très content du travail effectué malgré quelques finitions à venir. Merci à Mer Perrin pour ses déplacements et à toute l'équipe.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Une équipe à votre écoute avec du travail de qualité même en rénovation. Des poseurs très consciencieux et très pro.Experience à renouveler. Bravo!!!
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très satisfaits des produits, de la pose et des conseils du commercial
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 très contente du produis je suis très satisfaite je pense y revenir je vous remercie l accueil très chaleureux
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Bonne entreprise, à l’écoute de vos projets et bienveillante.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Service TB, seule bémol ne pas avoir pu faireles volets de.notre grande baie (apparemment mesures un peu compliquées ).. A revoir plus tard...
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très bonnes prestations
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très bon travail effectué
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 rapide pour la pose et la commande
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Entreprise sérieuse et matériaux de qualité
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très satisfaite de la qualité et de la pose
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 tres bon travail merci
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 travail très bien fait - discrétion des installateurs
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Portail au top .en revanche le fournisseur doit fournir des caches pour les fixation inferieurs
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Travail de qualité. Très satisfaite.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Le commercial a été de bon conseil et très sympathique. Nous n'avons pas eu longtemps à attendre et le technicien a été très efficace, très soigneux et très agréable
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 produit de bonne qualité, poseur trés competant
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Société soucieuse pour ses clients travaille propre et bien fait je recommande vivement
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Après une première expérience très réussie avec 2mp. Voici encore un travail sérieux et propre. Merci.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 très bon conseil et belle réalisation
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Professionnels disponibles et à l'écoute
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très satisfaite et le professionnalisme des intervenants
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Entreprise très sérieuse et compétente
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très contente de ma pergola, Monsieur Ramage est de très bons conseils et s'occupe très bien de ses clients. les poseurs au top..
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Je suis très satisfaite de mes fenêtres et de ma porte d'entrée. Je recommanderai 2MP Fermetures volontiers à mes contacts.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Trés bonne prestation.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 l'ensemble fourniture et pose est cher
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 après 2 chantiers réalisé pour moi ( remplacement d'une porte d’entré en maison et de fenêtres en immeuble ) j'ai été très satisfait du travail et du personnel aussi bien dans leur qualité d'intervention que de rapport humain .
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Super travail et très
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Très professionnels et Mr ramage a tenu sa parole pour que j'ai le portail dans les temps.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Tout à fait réussi .
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Travail très soigné et très professionnel
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Bon commercial et disponible. Ouvrier et pose du portail un peu long.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Entente cordiale avec le commercial. La pose vient d'être faite dans les délais prévus. Les stores paraissent de bonne qualité. Nous verrons à l'usage, nous attendons l'été pour les utiliser. Merci pour tout
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Bonne qualité du produit
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Merci pour votre professionnalisme et votre équipe de jeune.ils sont super compétent. Je recommenderai volontiers votre entreprise.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 J'ai effectué plusieurs chantier avec 2MP Fermetures, et Mr Ramage est toujours à l'écoute des besoins et est très réactif quand il s'agit des SAV, l'équipe de pose fait un travail parfait à chaque fois. Je recommande fortement 2MP Fermetures à Pont De Vaux
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Délai conforme à ce qui avait été annonce. Pose rapide et propre.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très bien, hâte de tester cet été notre store !
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Merci à toute l'équipe.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Technicien hyper professionnel efficace et rapide BVD
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Installation correspondant à mon attente
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Belle réalisation, travail soigne
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Très bon intervenant
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Très bonne entreprise, qualité de fabrication, des matériaux et de l'accueil, compétence des différents intervenants. Je recommande cette entreprise.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 un vrai travail de professionnel. Très bonne relation avec l'installateur, félicitations.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 Bon accueil et bon rapport qualité prix
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 La qualité à tous les niveaux! Une relation client et un service après vente excellents!
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 très bien pour le moment mais c'est un peu tôt pour donner un avis sur la qualité du matériel
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Très professionnel, bon contact, travail impeccable
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Très bon produit je fais de la pub pour 2MP fermeture
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Excellent travail rien à dire
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Très bonne prestation
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Société très sérieuse, à recommander
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Portail de qualité, pose effectuée par des personnes compétentes
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Travail soigné. Chantier bien géré
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Une équipe sur Pont de vaux au top !efficacité et disponibilité, conseils. Ravie d’avoir choisi la proximité.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 satisfaite du travail du poseur, livraison du produit dans les temps, rien à signaler, parfait
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Équipe de professionnels au top , je recommande
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
8 10 très professionnel,pas de soucis
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 client depuis 12 ans a ce jour tres content de monsieur ramage tres professionel et a l'ecoute des clients franck tres bien travail soigne en faite jamais de probleme super continuer
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 bon accueil bon travail continuez ainsi
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Travail de pose impeccable, Personnel très agréable et à l'écoute du client.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Satisfaite du service rendu.
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Une très belle entreprise avec une équipe au top que ce soit de l’accueil Au commercial ainsi qu’aux installateur qui sont d’ailleurs hyper agréable professionnel et très à l’écoute entreprise que je conseille vivement par son professionnalisme et la qualité des produits proposés
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Mr RAMAGE est très sérieux. Nous sommes vraiment satisfait de votre service
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
9 10 Équipe compétente qualité
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
10 10 Entreprise sérieuse et à l écoute du client
2MP Fermetures 53 Le Grand Faubourg
7 10 Suivi très correct du chantier et de nos attentes