9.2/10 60 Avis concernant 2MP Fermetures

9 10

un vrai travail de professionnel. Très bonne relation avec l'installateur, félicitations. Flag

Expérience du : 07/01/2022
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre commentaire élogieux, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre installation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Bon accueil et bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 22/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

La qualité à tous les niveaux! Une relation client et un service après vente excellents! Flag

Expérience du : 20/12/2021
Lire la suite
10 10

très bien pour le moment mais c'est un peu tôt pour donner un avis sur la qualité du matériel Flag

Expérience du : 21/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Très professionnel, bon contact, travail impeccable Flag

Expérience du : 21/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis de lire un commentaire si élogieux. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Très bon produit je fais de la pub pour 2MP fermeture Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'avis et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Excellent travail rien à dire Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Très bonne prestation Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Société très sérieuse, à recommander Flag

Expérience du : 20/12/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Portail de qualité, pose effectuée par des personnes compétentes Flag

Expérience du : 20/12/2021
Lire la suite
10 10

Travail soigné. Chantier bien géré Flag

Expérience du : 20/12/2021
Lire la suite
10 10

Une équipe sur Pont de vaux au top !efficacité et disponibilité, conseils. Ravie d’avoir choisi la proximité. Flag

Expérience du : 17/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre confiance et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

satisfaite du travail du poseur, livraison du produit dans les temps, rien à signaler, parfait Flag

Expérience du : 17/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre avis positif. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Équipe de professionnels au top , je recommande Flag

Expérience du : 17/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

très professionnel,pas de soucis Flag

Expérience du : 04/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

client depuis 12 ans a ce jour tres content de monsieur ramage tres professionel et a l'ecoute des clients franck tres bien travail soigne en faite jamais de probleme super continuer Flag

Expérience du : 04/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire élogieux concernant notre équipe et pour votre confiance renouvelée pendant ces douze années. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

bon accueil bon travail continuez ainsi Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
9 10

Travail de pose impeccable, Personnel très agréable et à l'écoute du client. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
9 10

Satisfaite du service rendu. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
9 10

Une très belle entreprise avec une équipe au top que ce soit de l’accueil Au commercial ainsi qu’aux installateur qui sont d’ailleurs hyper agréable professionnel et très à l’écoute entreprise que je conseille vivement par son professionnalisme et la qualité des produits proposés Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour ce commentaire élogieux concernant l'ensemble de notre équipe. Nous sommes ravis de lire que nos services vous ont satisfait et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Mr RAMAGE est très sérieux. Nous sommes vraiment satisfait de votre service Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
9 10

Équipe compétente qualité Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Entreprise sérieuse et à l écoute du client Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'avis et votre opinion concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
7 10

Suivi très correct du chantier et de nos attentes Flag

Expérience du : 22/10/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaits de l'accompagnement et du travail de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Qualité et pose très satisfaisante Flag

Expérience du : 21/10/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Bonjour, Nous sommes satisfait de la qualité des produits et du professionnalisme des personnes ayant réalisé la pose. Travail méticuleux et soigné. Flag

Expérience du : 05/10/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et de partager votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis de lire que notre équipe et nos produits ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

travail soigneux à voir solidité à l usage dans le temps Flag

Expérience du : 04/10/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

LES VACANCES ONT AUGMENTER LES DELAIS Flag

Expérience du : 17/09/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes tributaires de nos fournisseurs qui ont également fermé pour les congés d'été. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

aucun problème tout fonctionne rien à dire Flag

Expérience du : 17/09/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre commentaire positif. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Très bon accueil, très bon service et très bonne qualité, je recommande cette qualité de service service à beaucoup de personnes, merci Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos éloges concernant notre équipe et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Un peu déçue par le petit loquet sur le battant que je dois actionner à chaque fois que j’ouvre ou ferme mes volets. Idem pour la largeur des couvre joints autour de la fenêtre (ils sont très très larges). Mais dans l’ensemble je suis satisfaite. Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
8 10

j'ai surtout des fenêtres dont je suis satisfait Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

c'est par un voisin que nous avions eu de bons échos de l'entreprise, nous ne sommes pas déçus à tous les niveaux Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

Matériel et pose impeccable. A la hauteur de mes attentes. Très satisfaisant je recommande à mon entourage. Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
10 10

Pose soignée et correspondant à notre demande Flag

Expérience du : 23/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Travail rapide et sérieux Flag

Expérience du : 22/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre entreprise. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Tres satifaite. Le poseur a réalisé un travail avec une tres belle finition et tres propre. Bon professionnel. Flag

Expérience du : 21/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu favorablement à vos attentes, nous transmettons vos éloges à notre équipe de pose.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

La prestation correspond à notre attente Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
8 10

très satisfait de ma porte de garage à déplaceme t latérale motorisée Flag

Expérience du : 14/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience concernant l'installation de votre porte de garage motorisée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Disponibilité et professionnel Flag

Expérience du : 06/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant notre société.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

personnel très compétent et matériaux de grande qualité, entreprise que nous conseillons. Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
10 10

Un bon commercial et des bons employés pour la mise en place de notre commande. Très satisfait en espérant avoir un SAV à la hauteur. Cordialement Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges concernant notre société et notre équipe, la satisfaction client est une de nos priorités.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Travail rapide et propre. Problème résolu rapidement. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
9 10

prestation et exécution efficace Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Ste sérieuse et à l'écoute de ses clients Flag

Expérience du : 28/06/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Je verrai la qualité des produits à l'usage. J'envisage également de faire installer des moustiquaires. Flag

Expérience du : 28/06/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant notre société. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Société sérieuse produits de qualité commercial et poseurs sérieux et efficaces Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
9 10

très professionel et de très bon conseil au moment de la vente, lors de la livraison et de la mise en place ce fut tout autant pafait Flag

Expérience du : 18/05/2021
Lire la suite
9 10

à l'écoute du client Flag

Expérience du : 18/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Très satisfait du service commercial et des poseurs Flag

Expérience du : 16/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire que notre équipe a répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Très bons produits, techniciens pose supers! Flag

Expérience du : 13/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges et votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Ayant vu les travaux effectués chez un proche ,et sur les recommandations de celui ci, nous avons choisi 2MP fermetures sans hésiter. Nous avons fait poser 11 fenêtres en rénovation. Travail de pro , très soigné et de qualité. Rapidité dans l'exécution. Finitions impeccables. Flag

Expérience du : 13/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Commercial au top et poseurs à recommander ! Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges, la satisfaction client est au coeur de notre métier.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Très bien, pas de problème,très bien réalisé Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges, nous sommes ravis de lire que nous avons répondu favorablement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

satisfait pour l'instant du produit , voir avec les années son comportement Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Nous sommes très satisfaits de cette entreprise, l'accueil est parfait, le commercial toujours disponible quand on a besoin et les produits au top. Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, la satisfaction client est au coeur de notre métier.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Technicien top et à lécoute Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes ravis de lire que notre équipe a répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Rien à redire - rapidité - qualité -professionnalisme Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Entreprise sérieuse et à l'écoute Flag

Expérience du : 12/05/2021
Lire la suite
10 10

Parfait. Personnel très respectueux de nos demandes pour PMR. Flag

Expérience du : 12/05/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite