9.2/10 33 Avis concernant 2MP Fermetures

10 10

LES VACANCES ONT AUGMENTER LES DELAIS Flag

Expérience du : 17/09/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes tributaires de nos fournisseurs qui ont également fermé pour les congés d'été. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

aucun problème tout fonctionne rien à dire Flag

Expérience du : 17/09/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre commentaire positif. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Très bon accueil, très bon service et très bonne qualité, je recommande cette qualité de service service à beaucoup de personnes, merci Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos éloges concernant notre équipe et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Un peu déçue par le petit loquet sur le battant que je dois actionner à chaque fois que j’ouvre ou ferme mes volets. Idem pour la largeur des couvre joints autour de la fenêtre (ils sont très très larges). Mais dans l’ensemble je suis satisfaite. Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
8 10

j'ai surtout des fenêtres dont je suis satisfait Flag

Expérience du : 28/08/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

c'est par un voisin que nous avions eu de bons échos de l'entreprise, nous ne sommes pas déçus à tous les niveaux Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

Matériel et pose impeccable. A la hauteur de mes attentes. Très satisfaisant je recommande à mon entourage. Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
10 10

Pose soignée et correspondant à notre demande Flag

Expérience du : 23/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Travail rapide et sérieux Flag

Expérience du : 22/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre entreprise. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Tres satifaite. Le poseur a réalisé un travail avec une tres belle finition et tres propre. Bon professionnel. Flag

Expérience du : 21/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu favorablement à vos attentes, nous transmettons vos éloges à notre équipe de pose.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

La prestation correspond à notre attente Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
8 10

très satisfait de ma porte de garage à déplaceme t latérale motorisée Flag

Expérience du : 14/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience concernant l'installation de votre porte de garage motorisée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Disponibilité et professionnel Flag

Expérience du : 06/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant notre société.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

personnel très compétent et matériaux de grande qualité, entreprise que nous conseillons. Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
10 10

Un bon commercial et des bons employés pour la mise en place de notre commande. Très satisfait en espérant avoir un SAV à la hauteur. Cordialement Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges concernant notre société et notre équipe, la satisfaction client est une de nos priorités.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Travail rapide et propre. Problème résolu rapidement. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
9 10

prestation et exécution efficace Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Ste sérieuse et à l'écoute de ses clients Flag

Expérience du : 28/06/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Je verrai la qualité des produits à l'usage. J'envisage également de faire installer des moustiquaires. Flag

Expérience du : 28/06/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant notre société. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Société sérieuse produits de qualité commercial et poseurs sérieux et efficaces Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
9 10

très professionel et de très bon conseil au moment de la vente, lors de la livraison et de la mise en place ce fut tout autant pafait Flag

Expérience du : 18/05/2021
Lire la suite
9 10

à l'écoute du client Flag

Expérience du : 18/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Très satisfait du service commercial et des poseurs Flag

Expérience du : 16/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire que notre équipe a répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Très bons produits, techniciens pose supers! Flag

Expérience du : 13/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges et votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Ayant vu les travaux effectués chez un proche ,et sur les recommandations de celui ci, nous avons choisi 2MP fermetures sans hésiter. Nous avons fait poser 11 fenêtres en rénovation. Travail de pro , très soigné et de qualité. Rapidité dans l'exécution. Finitions impeccables. Flag

Expérience du : 13/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Commercial au top et poseurs à recommander ! Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges, la satisfaction client est au coeur de notre métier.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
10 10

Très bien, pas de problème,très bien réalisé Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour vos éloges, nous sommes ravis de lire que nous avons répondu favorablement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

satisfait pour l'instant du produit , voir avec les années son comportement Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Nous sommes très satisfaits de cette entreprise, l'accueil est parfait, le commercial toujours disponible quand on a besoin et les produits au top. Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, la satisfaction client est au coeur de notre métier.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Technicien top et à lécoute Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes ravis de lire que notre équipe a répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
9 10

Rien à redire - rapidité - qualité -professionnalisme Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de 2MP Fermetures
Bonjour,

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe 2MP Fermetures
Lire la suite
8 10

Entreprise sérieuse et à l'écoute Flag

Expérience du : 12/05/2021
Lire la suite
10 10

Parfait. Personnel très respectueux de nos demandes pour PMR. Flag

Expérience du : 12/05/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite