8.0/10 200 Avis concernant Hotel France Chateaubriand

10 10

En couple

Très bon service, très propre, vue incroyable. Manque un rideau de douche dans la salle de bain :) Flag

Expérience du : 28/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bel hôtel historique, magnifiquement situé dans Saint-Malo intra-muros, à côté du port et des remparts. Le point faible est l'absence de parking. Il faut utiliser les parkings publics voisins, vraiment pas donnés. Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Disappointed on the second morning of our stay to arrive for breakfast with absolutely no milk in the restaurant. I asks the staff member could she bring some milk as there was none left. We waited for a few minutes while the same female staff member came back into the restaurant with replacement jugs full of orange juice but no milk . After waiting for about 10 minutes I again walked up to a second staff member and explained the problem a second time. She didn't seem very happy that I was asking her for the milk. Still no milk arrived. Eventually I had to get up after another few minutes and went to reception to explain to the nice lady at the desk what the problem was and it was well over 10 minutes since I first asked for milk. As she was walking with me into the restaurant the milk eventually arrived. This restaurant service was very poor. I loved the location of and rooms in the hotel and the staff on reception were very helpful. But the staff in the restaurant on Tuesday 2 August didnt seem to be attentive or interested . Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
0 10

En couple

DU PIPI AU LIT ET LES DRAPS TREMPÉS !! AUCUN GESTE COMMERCIAL OU REMBOURSEMENT. Mon conjoint et moi passions une soirée à St Malo ensembles pour célébrer nos 2 ans. Nous avions réservé la chambre vue mer un peu chère pour se faire plaisir. Tout allait bien niveau vue, on était très content. Première remarque en arrivant c'était le lit un peu humide, mais nous avons fait abstraction pensant que c'était un manque d'aération (surtout en bord de mer). En allant se coucher vers minuit, j'ai trouvé les draps super mouillés sur mon côté (pas un peu humides, vraiment mouillés)... mon conjoint vérifie après moi et trouve les draps bien mouillés aussi. Il se met à sentir les draps et trouve une odeur d'urine pas fraiche juste au niveau du bassin d'une personne de taille normale. On a cru rêver.. Mon conjoint continue à sentir le lit pour vérifier et la conclusion a été que quelqu'un avait fait pipi au lit. Nous descendons à la réception pour les avertir. Après explication de la situation, le concierge ne nous croit pas et ne veut pas nous changer de chambre. Il propose de changer les draps. Au final il monte là-haut, on enlève les draps et l'horreur. Un matelas trempé et des grosses traces jaunes d'urine. Le concierge, choqué, nous change de chambre immédiatement, pour une moins bien sans vue mer. Le lendemain, on descends à la réception pour parler à la responsable qui nie en bloc et nous dit que les femmes de ménage ne trouvent pas le lit mouillé ou de traces. La responsable nous dit que la nouvelle chambre donnée aux alentour des 1h du matin était du même standard que celle réservée et qu'on ne devrait pas se plaindre (la deuxième chambre donnait directement sur le mur et les gens plongeaient dans notre chambre. Aucune intimité, pas agréable du tout. Pas ce qu'on voulait ou ce qu'on avait réservé). Elle n'est pas d'accord que quelqu'un a fait pipi au lit et ne nous propose aucun geste commercial, aucun remboursement, même pas des excuses. Soit disant, la comptable était la seule à pouvoir faire quelque chose pour nous, seulement au retour de ses vacances (le lundi 18 juillet) et me dit qu'elle nous contactera par téléphone ou email pour nous rembourser. Depuis, aucune nouvelle. Nous sommes début août et toujours aucun contact ni remboursement. Super dégoutés et très fâchés du manque de professionnalisme. Nous n'avons pas relancé l'hôtel depuis car perte de temps, on ne reviendra jamais. Je ne recommande pas du tout cet hôtel. En plus, un petit déjeuner plus que décevant le matin. Des pains au chocolats sortis d'un sachet plastique, des oeufs froids et un jus d'orange pitoyable. Une très mauvais expérience, nous ne reviendrons jamais. Flag

Expérience du : 14/07/2022
Lire la suite
4 10

Famille

C’est vraiment dommage que la qualité de nettoyage est zoro. Drap déchiré, poussière partout, robinet bouché. 2eme jours, pas de serviette de bain ni tapis de bain. Pour la chambre prestige?? Je suis tellement déçu et gâche mes vacances. Surtout les drap déchiré 4 endroit.. je ne rien comprendre!! J’ai jamais vu ça. Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
9 10

Seul

Un mini bar et un coffre seraient les bienvenus dans une chambre à 190 € la nuit. Sinon toute l'équipe est très sympathique. Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Hôtel idéal pour découvrir Saint Malo Personnel à l'écoute et professionnel Chambre spacieuse et propre Deux restaurants sur place parfait ! Nous reviendrons c'est certain Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
0 10

En couple

L’emplacement est l’atout de cet hôtel d’époque je n’en reviens pas dessus. Mais l’Hygiène est douteuse malgré notre demande express de la nécessité de changer nos serviettes, rien de fait et le pire elles ont été remises comme propres et nous avons bien reconnu les taches dessus , inacceptable. Le petit déjeuner très mal organisé pas de tables de prêtes à notre arrivée. Nous recevons l’ordre de ne pas toucher à une table ronde , ils manquent de tout . La serveuse pousse avec ses mains les miettes pour faire semblant de nettoyer devant nous sans gêne. En résumé l’emplacement privilégié n’excuse pas le désastre Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Tres bel hotel de caractere type “belle epoque”, tres bien situé. Neanmoins un peu dans son jus, necessiterai quelques travaux de rafraichissement. De plus, poussiere dans les chambres Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Le service du petit déjeuner n'était pas digne d'un 3 étoiles. Trop de tables dans la salle et l'accès au buffet était trop étroit. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Professionnel

I have enjoyed staying at the hotel. an air-condition would be good idea to add in the future Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Excellent emplacement, magnifique vue depuis la chambre. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un séjour magnifique qui nous a fait beaucoup de bien. Nous avons été très bien accueillis, de la prise de réservation au téléphone, à l'hôtel in situ, en passant par le garage (hôtel de la Cité). Nous sommes enchantés au point d'avoir déjà projeté (et réservé !) un prochain séjour, en décembre. Nous avons hâte de retrouver l'hôtel France et Chateaubriand ! Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

It was a nice hotel central in the town. Only problem was that at night very noisy. Otherwise it was a comfortable stay. Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Your rooms had no air conditioning, the service in the brasserie was appalling , the maitre d gave me the wrong wine and when questioned argued with me and gave me a ‘graves ‘ wine when I ordered a Margaux , and charged me for a Margaux . The night Porter was unable to check us out because he could not use a computer and was playing a video game . He told us to check out after 7am when somebody knew what’they were doing. The dark haired young lady receptionist was fantastic, and deserves much credit as were the room cleaners , they were fantastic. Overall food and beverage staff were terrible, snd this should be shared on social media Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Room was nice but we had issues with the bathroom: - we founf mould in the bathroom; - no place in the bathroom to hang towels; Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bel hôtel et très bien placé Nous avons pu profiter de scooter électrique mis à notre disposition à l’hôtel pour visiter Surtout que nous étions là une seule journée Le restaurant a accepté que nous déjeunions à 14h lorsque nous sommes arrivés Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Excellent en tous sens. Le parking est un peu loin. Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

The first room we were given (214) was absolutely dreadful, the decor was old, walls and carpet looking rather dirty and furniture dated. The disappointment from the pictures of the website to what we saw was a shock . I came down to reception to ask about the room, especially as it had 3 single beds and i felt i had booked a prestige double room. The lady at reception was lovely and discreet and quickly changed our room for 360. The decor felt much nicer although the furniture and bathroom was still dated but at least, the room felt much cleaner. It happened to be a bit hot that night and the aircon was broken which meant we had to open the windows for some air, not a nice situation as it made the room so loud from where it is situated. The hotel gave a vibe of being run down and in a big need of freshness to match the 190 euro bill. Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Hôtel très bien situé avec une très belle vue. Le service l'accueil et le personnel sont chaleureux à souhait. L'ambiance est chic et très plaisant. Seul petit bémol le lit parapluie pour enfant que l'on a demandé était cassé et il n'y avait pas de matelas fourni avec. Nous avons dû mettre employé le couvre-lit en guise de matelas pour le lit enfant. En dehors de cela notre séjour à l'hôtel nous à laissé un très bon souvenir. Nous recommanderons volontiers à nos proches qui viennent visiter Saint-Malo. Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

L’emplacement au centre est idéal avec vue sur mer . On adore le côté historique et la déco des communs . Les chambres sont plus vieillottes que romantiques, en revanche . Draps et taies reprisés et propreté des sols aléatoires . Organisation du petit dej à revoir ( manque de vaisselle et de renouvellement des denrées …. Peu d’hygiène sanitaire .) Accueil charmant et sympathique. Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

L’ensemble était très bien, très sympa Bon emplacement J’adore la déco de l’hôtel, du restaurant 👍 Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Stayed just for 1 night before catching ferry to UK the next day. Great location although the present roadworks does make it slightly difficult to access. As we were in a rush we did not stay for breakfast as we did not have the time to enjoy what I am sure was a very good breakfast. Reception staff efficient and friendly Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

could not park - wifi is terrible breakfast policy was explained as free for our children but on checking out were told all of our children had to pay due to their age even though they were with us when we checked in. All of which is a great shame as location was great Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Bon accueil, jolie chambre avec une très belle vue sur la place Chateaubriand. Toutefois, la climatisation ne fonctionnait pas, on a dû dormir la fenêtre ouverte et là le bruit est incessant jusqu’à 2 heures du matin et à partir de 5h/6h.. Tête de lit trop grande qui bloque l’utilisation des prises murales. De la poussière sur la console, support de la brosse de toilettes non vidée et pleine de liquide, non hygiénique. Enfin, le petit déjeuner servi en chambre ne respectait pas la commande passée la veille à la réception (pas de chocolat comme demandé juste du café). Bref, nous avons passé un bon séjour dans un hôtel agréable mais avec des prestations qui ne sont pas toujours à la hauteur du standing vendu. C’est dommage. Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Super Lage, tolles altes Gebäude, nettes Personal! Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Hôtel très bien situé à l'intérieur des remparts. Point de vue magnifique même de notre lit, vue sur la mer. Le ménage reste à revoir dans la salle de bain, il restait de l'eau dans la bouilloire, j'imagine l'etat de la moquette dans la chambre, les murs de la chambre sont pleines de traces (à repeindre), style tres vieillot pas en rapport avec l'extérieur !! Rapport qualité prix décevant Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Very friendly, but rooms were extremely noisy. It was a very warm night and the air-conditioning in the older part of the hotel was not working. A shame as it is a stunning hotel. Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Beautiful hotel, lovely calm atmosphere, spacious room. Bar was very pleasant and relaxing, light and airy breakfast room. Friendly staff. Would love to visit again. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Hotel magnifique, super déco des couloirs, salles communes, bar restaurant accueil. Personnel au petits soins. Vue magique ! Mais chambre pas hyper nette, sous verre plein de miettes de pain, canapé lit plein de sable, draps troués (tous!) et la clim s'est arrêté 2 fois pendant la nuit (surement dû à la canicule). Dommage car sinon l'hotel mérite 4 étoiles ! Flag

Expérience du : 18/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

L'hôtel France et Chateaubriand nous a séduits par son emplacement et la qualité de la vue sur la mer que nous a offerte la chambre qui est absolument incomparable. En revanche, nous avons été refroidis par l'accueil et le manque d'attention porté aux clients de l'hôtel, puis largement déçus par le service inexistant au petit-déjeuner, voire très peu aimable avec certains clients. Nous aurions été en droit d'attendre du buffet du petit-déjeuner davantage de produits locaux et maison, tout comme un service à la hauteur de réputation du cadre. Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
3 10

En couple

Musique jusqu’à 2h du matin à fond juste sous la chambre donc impossible de dormir avant cette h Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour nous avons bien dormi dans une belle chambre aucun point négatif! On Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Hôtel de charme très bien situé personnel accueillant belle vue mer Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
9 10

Seul

Ha sido una acertada elección por mi parte., no solo el magnífico establecimiento sino también la preciosa ciudad. El hecho de tener la playa a la vuelta de la esquina fue otro aliciente. Gracias Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Hôtel très agréable, bien situé, et avec bon rapport qualité prix. Le petit déjeuner est parfait. Nous avons passé un super séjour. Le seul point qui serait à améliorer serait la rénovation des parties communes des étages, et la moquette de l'ascenseur. Merci ! Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon moment à Saint-Malo. Hôtel très bien situé. Vue sur mer à conseiller. Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent stay have stayed several times always great Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Excellent location but old style of the rooms and could be more cleaned and modernized . Service ok. Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

chambre confortable nous reviendront trés prochainement Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Ein wundebares Hotel in perfekter Lage. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig (2Erwachsene&2Kinder). Fühstücksbuffet top. Einziger Minuspunkt: Kein Schutz in der Dusche, alles wurde nass beim Duschen. Und eine alte Halterung von irgend etwas, hing total vergammelt an der Badezimmerwand. Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Location was top. We stayed in an old room, which had its charm, but we missed a refrigerator. Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
7 10

Professionnel

j'aurai aimé être en vue mer .. la prochaine fois peut être Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Chambre familiale avec une vue sur mer magnifique à contempler des le matin sur l'oreiller. Emplacement idéal dans les fabuleux remparts de Saint-Malo. Dommage pour la propreté pas nickel de la chambre à l'arrivée (mouches et mouchettes mortes sur les appuis de fenêtres), du linge de lit parfois troué, et de l'attente un peu longue pour un déjeuner en chambre (réservé pour 8h30,servi à 9h30). Mis à part ces petits détails, une équipe très sympathique et au service des clients. Et un hôtel magnifique dans son style. Nous étions ravis d'avoir pu y séjourner. Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

hotel tres bien place, chambre pas bien nettoyee personnel aimable surtout une personne a la reception; Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

It was fantastic to be back for the first time since Covid. Will definitely be back again. Merci beaucoup! Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
10 10

Seul

Fabulous stay thank you very much. Great location staff and experience. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
1 10

En couple

j avais demandé une chambre supérieure , je me suis retrouvée dans une mini chambre au 4 ème étage SANS CLIMATISATION c est a dire dans une chambre de logement des employées Moyennement nettoyée sans savant et autre petit accessoires Le ménage laisse a désiré coté chambre et au restaurant le ménage également Le buffet du petit déjeuner si on peut appeler "buffet" CET HOTEL S EST VRAIEMENT DEGRADER IL NE MERITE PAS 3 ETOILES A SIGALER A L OFFICE DE TOURISME Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
10 10

Seul

J'ai passé un agréable séjour dans votre établissement, j'avais une très grande chambre que j'ai appréciée. Vos petits déjeuners sont très bien il y a de la variété. Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
0 10

En couple

Excellente location mais prix élevé en regard de la qualité chambre pas AC ni articles de bain et toilette aucune indication pour le garage et manque d information ou erroné du personnel à l arrivée Flag

Expérience du : 18/07/2022
Lire la suite
6 10

Entre amis

Mooi, stijlvol ingericht hotel. Wel niet zo eenvoudig om parking te vinden in de omgeving. Fietsen moeten gestald in naburig hotel tegen betaling (3euro/fiets/dag), na aandringen mochten onze fietsen aan de ingang blijven staan. Eerste ochtend geen personeel aan het ontbijt, waardoor mensen geen tafeltje vonden omdat de vrijgekomen tafels niet werden afgeruimd gedurende het uur dat wij er waren. De tweede dag net tegenovergesteld: een dominante dame gaf op luidruchtige manier richtlijnen aan personeel en aan de klanten, niet echt aangenaam. Kamers waren netjes Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Hôtel prometteur quant à l’emplacement et les somptueuses pièces du rez-de-chaussée chaussée. En revanche concernant la partie hôtellerie nous avons été déçus point les points suivants : -draps troués et reprisés (ce n’est pas ce qu’on attend d’une chambre facturée 150€/nuit) -odeur nauséabonde d’égout dans la salle de bain -téléphone HS Tous ces points ont signalés à la réception ont été tout simplement ignorés et aucune solution ne nous a été proposée. La climatisation aurait été un plus en ce We de canicule car l’hôtel étant situé sur une place très passante dormir avec les fenêtres ouvertes a été une véritable épreuve. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
3 10

En couple

Petit déjeuner vraiment pas terrible Salle de restauration surchargée Service au restaurant à l'arrache Clim en panne dans la chambre Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

La literie pas super salle de bain non plus la clim ne fonctionnait pas, hello petit déj le matin à 9h30 il y avait plus grand-chose, nous avons mangé au restaurant le restaurant est très bon. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

The Wi-Fi was close to on existent in the room. There were no working air condition. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon séjour. Un axe certain d'amélioration autour du petit déjeuner. Premier jour - arrivés à 9h30 -complètement chaotique, avec beaucoup de plats manquants et non ré approvisionnés. Crêpes et fars bretons découverts le lendemain. Deuxième jour aucun souci. 3ème jour arrivés à 9h15 et déjà plus de fars bretons. Il semblerait que la prime aille à ceux qui se lèvent tôt. Pour un petit-déjeuner servi jusqu'à 10h, pas acceptable. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Nous sommes déçu car ayant déjà séjourné dans cet établissement, nous avons pu constaté une net diminution de la propreté et de la qualité . Draps lits troués à plusieurs reprises et cela dans nos 4 chambres , le nettoyage pas minutieux . La qualité et la variété du petit déjeuner laissent à désirer . Nous avions connu beaucoup mieux . Mais nous avons passé un bon séjour grâce à la météo et à l’emplacement de l’hôtel . Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
0 10

En couple

Odeur terrible, chambre tres ancien et beaucoup des eponges sur les murs Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super accueil très aimable à la réception jolie balcon vu sur mer Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

difficultés d accéder a la place de parking. moquette chambre douteuse drap housse déchiré dommage car tout était bien Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bel établissement, très bien décoré, idéalement situé intramuros. Excellent accueil par Anna (?), très serviable. Belle chambre avec possibilité de prendre café ou thé. Seuls points faibles: le ménage n'a pas toujours été bien fait (serviettes laissées en boule sur le lit, poubelles non vidées) et vu la chaleur, il était difficile de dormir la nuit, faute de climatisation, mais les circonstances étaient exceptionnelles. Flag

Expérience du : 15/07/2022
Lire la suite
4 10

Famille

Slidt hotel, der trænger til en kærlig hån. Der var nusset på værelset, skimmel i fliserne på badeværelset, morgenmaden spartansk, baguette daggamle Flag

Expérience du : 14/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Emplacement idéal. Personnel adorable et très professionnel. Place de garage très appréciée . Flag

Expérience du : 15/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Personnel très aimable, jolie chambre, vue imprenable sur les remparts, parking (payant) juste à côté; c'est l'endroit idéal pour séjourner dans le fameux "intra-muros" de Saint-Malo! Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

A fridge in the room for cold water would be nice. The room for breakfast is to small or the interior desing is wrong - people are standing in each other ways - and when sitting down having your breakfast you have people all around really close. Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
5 10

Famille

This was my 4th stay on the hotel. Previous stays have been in a beautiful upper level triple aspect room. I have always enjoyed and loved the views from the room. This time I booked the wrong room type in error. One night was 217 euros. The view was beautiful but the room, 203 was not clean. There were hairs on the floor, lots of dust and dirt on skirting board, shower not clean, tear in sheet, If I had been staying for more than one night and had not had an early start the next day I would have moved hotel. Tired and faded decor is one thing and can even have charm but old, dirty and dilapidated is not rally acceptable for 100 euros never mind 217. euros. So sadly I will not be returning. Flag

Expérience du : 13/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Disappointed compared to previous stays. The room seemed smaller than ones we have stayed in in the past in this same category.. Mould in the shower and several things broken in the room. Dining, the menu was not as good on previous times and their was a choice previously on the fixed price menu. Date on butter was several weeks out of date and although waiter apologised but no butter in date was provided to us, Very disappointing after really great previously stays in an ideal location. Receptionists were really good as usual. Flag

Expérience du : 12/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

parfait personnel agréable à l'accueil en plus le temps ensoleillé était au rdv Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Bel locale, in pieno centro ottimo rapporto qualita prezzo Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Very hot and although air conditioning in room we were told that all disconnected due to covid and could not be used Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Emplacement à Saint-Malo exceptionnel, un lieu chargé d'histoire. Un superbe hôtel. Le personnel à l'accueil est très agréable et très compétent. L'enregistrement est rapide. Le cadre du restaurant est agréable. Je recommande cet hotel aux familles, en couple ou seul et également pour des séjour professionnels. Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Leider war unser Zimmer etwas staubig (Teppiche) Wir kommen am 23.7.2022 wieder und hoffen dass das Zimmer besser ist Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour pour le mariage de notre fils. Je recommande Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon séjour. Emplacement excellent. Petit déjeuné varié. Juste des petits défauts de propreté dans la chambre. Je recommande cet hôtel. Flag

Expérience du : 10/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

The location, size of room and view were great. The reception staff were extremely helpful, however the room could have been a little cleaner and the bed linen was a bit shabby. Flag

Expérience du : 08/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Merci pour l’accueil, personnel à l’écoute, restauration au top, cadre parfait. Flag

Expérience du : 05/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Vue magnifique. bien situé. Les renseignements sur le parking ne sont pas clairs Flag

Expérience du : 04/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Globalement satisfaits de notre séjour. Emplacement genial, vue sur ma mer magnifique, manque plus qu’un bon rafraîchissement des chambres afin que le séjour soit parfait Flag

Expérience du : 04/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Superbe séjour. Hôtel très agréable et super bien équipé Flag

Expérience du : 01/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

My wife and I had a lovely overnight stay here in mid June. For an old hotel, it has been impressively renovated and our room was wonderful and very comfortable. The staff were friendly and efficient, and the communal areas were well-maintained. Overall, very little to criticise. Only a couple of things come to mind: 1) the coffee machine in the room came with no instructions and it took ages to discover how it worked! 2) The restaurant is badly organised for breakfast. Tables too close to the island where the food is served, a hopeless coffee machine that takes ages, and food not replenished quickly when it's run out. That said, the breakfast is good value for money, the choice is impressive and it's a lovely room to eat in - when people aren't brushing past you! Overall, 9 out of 10 for this hotel! We'd certainly go back, and if the above was sorted, it would be 10 out of 10. Location is superb! Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Would be nice to have a proper shower in bathroom, not the handheld variety - otherwise excellent room. Flag

Expérience du : 30/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Emplacement idéal,hôtel très confortable et élégant. Flag

Expérience du : 30/06/2022
Lire la suite
10 10

Famille

I lovely hotel with an amazing View of the ocean - one of the best I have ever visited Flag

Expérience du : 30/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

We stayed at the hotel as a cycling package so I'm not sure of the price of the hotel but it was very good , clean and tidy the staff we're very helpful the breakfast was very good , we did not use the restaurant so I can't comment Flag

Expérience du : 29/06/2022
Lire la suite
9 10

Seul

Rien de spécial à dire. L emplacement idéal. Personnel professionnel Flag

Expérience du : 29/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Beautiful hotel. Friendly, welcoming staff. Great room with a lovely view over the town square. Flag

Expérience du : 27/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Kamer in oud gedeelte kan schoner. Het was muf en vieze ramen. Bed verder prima. Ramen open, vliegen eruit en frisse lucht naar binnen. Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Goed hotel met goede service, café en restaurant. Mooie ligging in de binnenstad. Enige minpuntje, we hebben liever een douche dan toilet Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Je souhaitais y séjourner une fois. Hôtel dans son jus mais très belle escale Flag

Expérience du : 21/06/2022
Lire la suite
5 10

En couple

The main issue was the cleanness of the room and it urgently needs renovation. the coffee machine was not always working, the bed duvet cover damaged , some flying insects and some spiders in addition. next time we would visit the bistro again but not staying in the hotel, sorry! Flag

Expérience du : 27/06/2022
Lire la suite
8 10

Famille

L’hotel c’est vraiement magnifique! L’almosphere inoubliable Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Bonjour Personnel très accueillant Petits Déjeuner excellent bémol la chambre Poussière dans les placards Et le comble Les draps troués 245 EUR la nuit Petit dèj compris Cela ait abusé. Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Premier séjour, superbe. Et l'hôtel a été parfaitement à l'écoute de nos demandes. Service de qualité, nous reviendrons régulièrement y séjourner. Flag

Expérience du : 26/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

A recommander ; prestations de qualité, fidèle à sa réputation Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

The room was lovely however you should change the carpet...it is getting worn and looks dirty. Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Diss appointed very small room , night 1 only one towel room not serviced on day 2 room ready for decoration cleanliness ok but not to a high standard. I’m guessing a refurb is happening this winter ? Staff excellent breakfast very good Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
3 10

Professionnel

L'ascenseur, le couloir et la chambre sont mal entretenus et vieux. Flag

Expérience du : 21/06/2022
Lire la suite
9 10

Professionnel

HÖTEL TRES AGREABLE AVEC UNE "ÂME", IDEALEMENT SITUE Flag

Expérience du : 21/06/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Endroit d exception Sommes ravis Dommage qu il ait plu ! Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
10 10

Seul

Excellent emplacement, hôtel magnifiquement décoré, restaurant excellent et service rapide Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Tout ok Deuxième fois chez vous Si nous devons revenir à St malo ça sera très certainement dans votre établissement Flag

Expérience du : 20/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, toller Frühstücksraum und große Auswahl. Sehr gutes Restaurant. Teilweise renovierungsbedürftige Bereiche, wie Treppenhaus und Flure. Flag

Expérience du : 19/06/2022
Lire la suite
7 10

Seul

chambre et literie très confortables et vue sur mer superbe chambre 252 MAIS MENAGE DEPLORABLE,J'ai du attendre le dernier jour pour que le ménage soit un peu mieux exécuté après 3 signalements sur une durée de 4 nuits!!!! grand établissement qui accueille beaucoup de touristes,de groupes ,etc mais aucun désagrément à signaler Cependant même si la chambre était très confortable,le prix reste assez élevé,la moquette comporte beaucoup de taches et les murs aussi... Dans la salle de bain:vis apparentes des robinets de la baignoire,il doit manquer des caches ainsi que pour l'interrupteur,cela fait négligé...,aération dégoutante,j'ai la même chez moi ,elle n'a jamais été dans cet état de saleté.... Heureusement à la réception,le personnel est très accueillant et à l'écoute ... J'ai passé un bon séjour mais j'attendais plus de qualité pour cette catégorie d'établissement Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Bonjour, Pour 3 nuits passées à l'hôtel, nous avons déboursé 56 € de parking ! parking derrière l'hôtel. 25 euros/24h ! c'a fait beaucoup. Il n'y avait pas de place chez vous. L'es personnes à l'accueil, peut mieux faire, plus de chaleur et de sourires ! accueil froid. Par contre au petit déjeuner, le personnel est à l'écoute, efficace et souriant ! Parfait. ! Cela ne nous empêche pas de revenir dans cet endroit qui nous plaît particulièrement. Peut-être à bientôt ! Nadia FRESNEAU Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Hôtel magnifique, très bien situé. Beaucoup de caractère. Accueil parfait à la réception. Flag

Expérience du : 16/06/2022
Lire la suite
6 10

Professionnel

Location fantastica, hotel da migliorare nelle camere Flag

Expérience du : 16/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

De la cordialité et de la gentillesse de Louise, à la réception, qui nous a proposé un surclassement, car la chambre qui nous était indiquée était sans climatisation, à la belle vue depuis la fenêtre, la grande taille de la chambre et l'excellent emplacement, nous avons vraiment aimé. Flag

Expérience du : 16/06/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Décoration vieillotte, mobilier vétuste et abîmé, linge de lit abîmé (trous), moisissures au niveau des joins de la baignoire. Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

We have been staying at the Hotel France Chateaubriand/ Hotel de la Cite for 20 years now and have always found the rooms good and the staff helpful and friendly. We already have our next stay booked and we are looking forward to being back in St Malo.. Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Grande salle de bain avec une toute petite douche. Aucune patère pour suspendre les affaires. Sèche cheveux très vieux. Bref, à revoir. Petit déjeuner correct mais sans plus. Chambre donnant sur la cours assez tranquille, très bon point. Bonne literie. Service au top. Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

très satisfaits de notre séjour, magnifique vue sur la mer, petit déjeuner très correct, repas au 5 très correct ainsi qu'à la brasserie. situé idéalement pour se promener dans la ville. Flag

Expérience du : 12/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

The best location of any hotel in St Malo. Helpful professional staff, nothing is too much trouble! It’s where we always stay in St Malo, our absolute favourite ⭐️ Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Tutto un po' vetusto e lasciato a se, colazione non all'altezza, troppi gruppi Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
4 10

Famille

Chambre vieille Drap avec vulgaire couture Papier peint défriché Grosse tache sur la moquette Très moyen Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Hôtel très agréable et service impeccable. Le cadre et l’histoire du lieu sont très impressionnants. Flag

Expérience du : 08/06/2022
Lire la suite
10 10

Autre

Très bien, l'accueil et staff. Très bon cuisinier. Flag

Expérience du : 08/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent location, and really nice triple bedroom. Flag

Expérience du : 07/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

petit déjeuner excellent et accueil par le personnel très sympathique Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Chambre très bien située mais mal insonorisée Personnel très accueillant, bâtisse pleine de charme Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
8 10

Seul

Vue magnifique de la chambre. Très bon emplacement, très pratique. Chambre un peu trop petite. Petit déjeuner peu varié. Cuisine moyenne Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Absence de certains plats mentionnés sur le menu (crêpes suzette, vin en 1/2 litre). Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Bel endroit belle chambre accueil très bien belle animation Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Hôtel charmant, très bon accueil, vue mer, calme, intra muros. Nous avons beaucoup aimé. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Hôtel très bien situé, rien à dire sur la localisation. La chambre est grande mais un peu vieille à cause de la moquette et des meubles un peu vieillot. La salle de bain est grande également, mais la baignoire ne retient pas l’eau au niveau de la paroi, et il manque une étagère de rangement. Le petit déjeuner est bien fourni, dans une belle salle. Enfin la wifi n’est vraiment pas optimal dans la chambre, ne captant rien du tout. Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Total enjoyed well done will stay again at the same place Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
2 10

En couple

Reception staff excellent. The room had not been cleaned well. The toilet was dirty, there were cobwebs behind the bedside lights, the wallpaper was stained and lifting off the walls, the carpet needed cleaning and bathroom door damaged. Breakfast staff not helpful and breakfast chaotic Flag

Expérience du : 02/06/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Le stanze hanno il plus di avere la vista mare, ma per quel prezzo mi aspettavo una stanza più al passo con i tempi…. La moquette non è più accettabile !! Flag

Expérience du : 02/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

What a wonderfull place! We had planned our trip for two long psndemic years and finally coming to St Malo were thrilled. Super location, great views and cool renovation of ultra classic hotel. Go shead, it does not get better! Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Hallo, wir waren 4 Nächte mit der Enkeltochter bei Ihnen vom 25 bis 29.05 und hatten das Zimmer 112 ! Wir waren das 2 mal bei Ihnen und haben schon für den 26.12 bis 01.01.23 gebucht. Alles war super . Der Service die unteren Räumlichkeiten aber das Zimmer 112 war den Preis nicht wert ! Bitte sehen sie sich mal das Badezimmer an. An der Wanne alles Schimmel an den Fugen und das ganze Ambiente ist aus 1980 . Der Teppich ist sehr alt und fleckig. Wir hoffen wenn wir im Dezember anreisen, das wir ein besseres Zimmer ( renoviert ) bekommen. MfG Peter Bonner, Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Hôtel super et bien situé mais pourrait être rafraîchi et nettoyage en chambre a revoir .rentrée une mouche morte sur le tapis et elle a passé les vacances avec nous . Sinon parfait personnel sympa et restaurant au top Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

a night stop in Saint Malo before my ferry crossing back to the uk has been a regular thing at least twice a year for 19 years , during that time i have stayed at some nice hotels within the walls . but once i stayed here its my first pick by far , the character is amazing , staff are polite and friendly , very nice breakfast . i will be back Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Tarif un peu excessif au regard de la prestation (surface de la chambre, vétusté). Mais belle bâtisse et bel emplacement. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Professionnel

personnel très agréable et à l'écoute bon séjour à recommander Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Accueil chaleureux dans un hôtel au charme d’époque mêlé de modernité Équipe au petit soin pour nous trouvé des solutions Merci Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bel accueil. Chambre confortable et bien insonorisée. Le personnel est très sympathique et dévoué à la clientèle. Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Chambre spacieuse et literie confortable et propre. Le nettoyage de la moquette de la chambre peut être amelioré ou la moquette àremplacer. Le personnel de l'accueil et ceux que nous avons pu croiser ont été d'une sympathie sans reproches, et toit le processus d'accueil et check out se sont déroulés de façon très efficace et professionnelle. Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Aspirateur non passé avant l'arrivée, un trou dans le drap et pas de bouteille d'eau pour notre arrivée. Un seul gobelet pour le rinçage des dents. Flag

Expérience du : 26/05/2022
Lire la suite
9 10

Professionnel

J’ai trouvé le petit déjeuner de pas très bonne qualité: pain un peu sec, fromage pas terrible, eau tiède pour le thé… Et mon emplacement pas top car sur les remparts au 1er étage : pas de vue mais tout le monde ne peut pas avoir la vue… Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Un très bel établissement, très bien situé. Une déco superbe. Une chambre confortable et spacieuse vue sur mer (juste un peu gênés par les oiseaux qui veulent rentrer dans la chambre si on laisse les fenêtres ouvertes...) Il serait top de prévoir une petite estrade devant les fenêtres avec des fauteuils mais il y a une webcam live sur la TV avec la vue sur le Fort National ! Par contre, un peu déçus par le petit déj. : viennoiseries et pains pas au top de la fraicheur, espace trop serré (trop de tables) et plusieurs buffets dont un central peu accessible sans déranger les gens - répartition des mets peu intuitive et thermos mal renseignées sur le contenu. Mais ça reste très très bien quand même ! Je recommande... Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
1 10

En couple

Bonjour. Notre chambre était sale!!! j'ai moi même nettoyé les toilettes car vous ne connaissez pas l'utilité d'une brosse! Poussière partout, drap avec des trous:!! Moquette extrêmement sale. Un chauffage elec posé par terre comme dans une caravane. Toile d'araignées sur les menuiseries. Joint de baignoire de couleur noir par la crasse.. Vous oser appeler cette chambre une chambre prestige?? Vous vous êtes bien moqué de moi car cette chambre vos 50 euros ou 60 au plus vu l'état. J'ai pris des photos de toute la chambre et j'attend votre retour avant de les balancer sur google avec un beau commentaire. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Professionnel

très bon séjour, particulièrement adapté pour un congrès au palais du grand large! Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Un séjour au cœur de Saint Malo. Le petit déjeuner continental comporte des produits locaux comme des crêpes et far breton. Le personnel est très sympathique. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
2 10

Famille

D’une saleté irréelle pour un établissement hôtelier . Obligé de faire un mail . Avec photo à l’appuie . Inadmissible. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Hotel besoin de restauration, avec du mobilier plus moderne et plus fonctionnelle On se perd dans le bâtiment, pour les personnes âgées pas évident à se retrouver Manque une salle collective avec une TV/grand écran et mini bar cela serait un plus les chambres ne sont pas faites tous les jours, nous sommes restés 3 nuits et à chaque fois besoin de voir avec la réception pour au minimum avoir des serviettes dans les chambres PDJ=>impeccable, personnes très serviables comme les personnes à l accueil Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent séjour avec un menu Brasserie digne des grands chefs Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Emplacement de l'hôtel est parfait les chambres sont assez vétuste et manque de modernité Flag

Expérience du : 27/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Hotel molto bello, direi storico, in posizione fantastica, accoglienza un po’ fredda verso gli italiani Flag

Expérience du : 24/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Globalement très bon séjour et ce n'est pas le premier. Une petite réserve sur 2 points: la couette de notre chambre n'avait pas de housse adaptée (elle était disposée entre 2 draps) et sur 3 nuits les serviettes n'ont été changées qu'une fois! Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Hôtel restaurant d’un très bon rapport qualité prix, avec une belle localisation et quelque charme, agrémenté de plusieurs chambres avec vue directe sur mer… Flag

Expérience du : 22/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

A lovely property with helpful friendly staff and a lovely owner. Tranquil and relaxing, the rooms are full of character. The food (breakfast and room service) is excellent. A wonderful place to stay. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Décoration et ambiance des salons et salles à manger très chic et agréable. Restauration très bonne et personnel très aimable et bienveillant. Seul bémol la chambre, qui aurait besoin d'un rafraîchissement et le ménage un peu léger. Flag

Expérience du : 23/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très beau cadre. . Flag

Expérience du : 22/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Room slightly small and some of the furnishings are a bit tired. However, nice view and accomodated a bath for me! Flag

Expérience du : 23/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Un emplacement exceptionnel ,une chambre cosy,un service impeccable.Les petits déjeuners très complets mais un plat de raie catastrophique. Flag

Expérience du : 22/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

The room was good and the bed very comfortable. We have stayed in the past with you and always are very happy with the helpful reception especially Anna! The new decor is lovely! Flag

Expérience du : 22/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon emplacement et très bon accueil de la part des différents personnels Flag

Expérience du : 22/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

We did have nice days here in this hotel. We will come back Flag

Expérience du : 23/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

TB situé. Accueil professionnel. Au calme (sauf bruit écoulement d'eau intermittent). Petit déjeuner de qualité. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

We had a fabulous stay at Le Chateaubriand - staff very friendly and nothing was too much trouble. Location is amazing and we loved the view of the square from our room! Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Tres bon accueil et personnel agréable Très bon dîner (mariage) Flag

Expérience du : 15/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Chambre Premium : grande chambre avec une vaste salle de bain (douche à l'italienne). Literie très confortable, propreté irréprochable. Petit déjeuner copieux. Nous n'avons pas testé le restaurant. Bel établissement. Flag

Expérience du : 20/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon Qualité / Prix Très bien situé Tout était parfait Flag

Expérience du : 16/05/2022
Lire la suite
3 10

Entre amis

Pourquoi si mauvais service Pas de réception entre 18h30 et au minimum 11h30 le lendemain Aucune organisation Flag

Expérience du : 17/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

We loved our stay ...loved the staff the rooms the comfort ... everything:) If i ever come back i will surely stay there Flag

Expérience du : 16/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Cette exoeruence etait ke 14 maii pour le mzriage de ma fille L ensembke ...personnel responsables services en tous genres etai t de qualite Je recommande Merci a tois pour votre aide Flag

Expérience du : 15/05/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Il y a sûrement des chambres très bien dans votre hôtel. Nous avons eu la seule qui ne soit pas digne de vos 3 étoiles. La 215. Flag

Expérience du : 17/05/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Breakfast was poor, cooked fod was cold, toaster was very slow , coffee was vile and very wasteful using pod machines. Our shower leaked badly wasting a lot of water, general housekeeping needs improvement. Staff very helpful and friendly. Overall too much trying to do things cheaply eg toilet paper Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bel emplacement pour cet hôtel chargé d'histoire et décoré avec goût. Des chambres fabuleuses avec une vue mer incroyable. Un personnel attentionné, accueillant. Quelques petits détails perfectibles, mais un séjour très agréable. Je recommande vivement cet hôtel. Flag

Expérience du : 16/05/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

Rien a redire toute est parfait !accueil agréable Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Zeer goed hotel, zeker prijs/kwaliteit, vriendelijke bediening. De bistro is zeker een aanrader. Kamer die wij hadden was wel OK, maar aan een opfrisbeurt toe. Flag

Expérience du : 15/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Très bien, personnel chaleureux et très bon emplacement. Ravie d’avoir séjourné dans cet hôtel que je recommande chaleureusement. Pour le dîner, les repas étaient très bons. Merci beaucoup. Bonne semaine Flag

Expérience du : 15/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un bel hôtel idéalement situé et un personnel aux petits soins un petit bémol: la qualité des produits au petit dej: pas de jus de fruits frais et un fruit abimé (clémentine) 2 suggestions: - prévoir un petit porte savons près du lavabo dans la sdb (sinon le gel douche est merveilleux :)) - revoir la qualité du sèche cheveux, faiblard, qui ne sèche quasiment rien Flag

Expérience du : 15/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Magnifique hotel, les salles sont très belles, chambre propre, la vue sur mer est parfaite, calme, reposant, personnel accueillant et chaleureux Flag

Expérience du : 15/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Personnels et services au top. Petit problème sur le nettoyage de la chambre ( salle de bain propre / mais papier de sucette sous le canapé lit, toiles d'araignées dans certain coin du plafond, miette de pain sous le verre de la table, des cacahouète sur le sol de la chambre et moquette un peu usée). Mise à par le nettoyage de la chambre, un très bon séjour. Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour, personnel parfait y compris à la réception de l'hôtel de la cité. Un mini bar serait agréable au retour de promenade et en soirée. Cependant, un point négatif, le garçon chargé de me guider dans votre garage ne sais pas ou se trouve l'interrupteur de la lumière et est incapable de guider correctement une voiture dans votre garage. Conclusion, un pneu qui a frotté la poutre bois de l'ascenseur qui n'a pas fonctionné et un arrière qui a goûté au mur ou à l'armoire au fond de la place derrière l'ascenseur. Conclusion, de belles griffures sur un arrière impeccable. Les guides filles sont elles parfaites. Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

beaucoup de poussière sur la tête de lit, des moisissures dans la salle de bain Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour très agréable dans cet établissement chargé d'histoire.Le personnel est très professionnel et attentif. Les chambres sont élégantes et très fonctionnelles. La salle de restauration au décor Napoléon trois est magnifique. Pour nous, c'est le meilleur hôtel à Saint-Malo... Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour très agréable et surtout bien situé je garde votre adresse pour une autre voyage éventuel Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passé un très bon séjour dans ce magnifique hôtel . Chambre spacieuse et hôtel très calme. Bonne literie. Petit déjeuner buffet copieux avec de très bons produits. Le personnel est agréable . A proximité des remparts et de la plage et juste en face de très bons restaurants.. nous reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Hôtel avec du charme, personnel accueillant Chambre un peu vieillissante (surtout la salle de bain), literie confortable mais draps troués... Pas de système de climatisation, dommage Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Hôtel très bien placé dans st malo, chambre confortable, petit-déjeuner un peu cher mais au top!!! Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Tout a été parfait sauf que le service dans le bistrot, bien que la cuisine soit délicieuse, est vraiment tendu. La pression sur les serveuses et serveurs est oppressante. Pour le petit déjeuner, il faudrait soit préciser qu'il faut avoir terminé à 10h, soit laisser les gens se servir jusqu'à 10h30, en arrivant à 10h max. En effet, nous arrivés avant 10h et très vite les aliments, boissons froides et chaudes sont enlevés. Cela crée une sensation d'empressement alors que nous avions respecté la consigne horaire. Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
10 10

Seul

Tout était parfait..l'accueil..la chambre..le petit déjeuner..un hotel avec beaucoup de charme..j'adore et j'y retournerai sans hésitation. Situation parfait également. Flag

Expérience du : 12/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Tout est parfait , mais le Wifi ne marche pas , et l'accès à l,'hôtel n'est pas facile dans ce dédale de ruelles . Flag

Expérience du : 10/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Belle hôtel avec beaucoup de charmes Malheureusement le ménage de la chambre laisser à désirer et la literie est très moyenne. Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
9 10

Professionnel

It is an excellent and friendly hotel. The restaurant was also excellent. The only suggestion is that the rooms need renovation, Flag

Expérience du : 07/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Hotel bien situé , propre , le personnel est aimable et brunch à volonté . Je recommande vivement cet établissement Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
3 10

Famille

Catastrophique ; chambres sales / moquette détrempée et tachée de toutes parts / odeur d’humidité prégnante / ménage mal fait pour ne pas dire pas fait (d’ailleurs sous prétexte de Covid on doit demander expressément que la chambre soit faite - c’est à dire tout juste le lit !!) draps troués / petit déjeuner tout juste correct / nous avons essayé de changer d’hôtel mais en plein week-end ça n’a pas été possible . Expérience scandaleuse et tellement représentative de l’hôtellerie française qui ne se remet pas en question / l’emplacement idéal ne fait pas tout ! Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Service excellent. Personnel Top. Idéal en famille 👍🤩 Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
1 10

En couple

accueil raté , la chambre attitrée ne nous est pas donnée car elle est celle de visiteurs réguliers, d'où échanges devant nos yeux...Chambre non faite, alors que l'on vous demande à quelle heure vous souhaitez le ménage au petit déjeuner, seul le n°de la chambre a de l'interêt pour le personnel, service quasi inexistant et et buffet très moyen Je retiendrai de cet hôtel le souvenir d'un musée, et choisirai vraisemblablement une autre adresse lors de mon prochain séjour Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Tout s'est très bien passé : de la réservation sur le site, accès facile à la réception par téléphone, possibilité de laisser ses bagages le temps que la chambre soit prête, petit déjeuner avec un large choix. Je recommande l'établissement. Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
7 10

Professionnel

Chambre non faite quotidiennement et par conséquent nettoyage déficient et non remplacement des objets utilisés Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Hôtel très bien situé. Notre chambre avait une vue à couper le souffle. Nous avons été très bien accueilli, le personnel est charmant. Nous avons également dîner au restaurant Le 5 où nous avons dégusté un plateau de fruits de mer avec la vue sur la baie de saint Malo au coucher de soleil, la classe!!! Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Un hôtel comme nous les aimons : accueillant, tout simplement beau, de par son architecture ou sa décoration intérieure (somptueuse salle des petits-déjeuners), et distillant une ambiance feutrée. Nous y reviendrons, lors de prochains séjours. Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
9 10

Professionnel

rather cold in the rooms, tempertur too low breakfast - one morning there were a lot of people - nearly everything from the buffet was out Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Outstanding, we thoroughly enjoyed our 3 night stay. The amazing setting the friendliness of the staff, unbeatable! Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
6 10

Professionnel

Die Ausstattung und die Zimmer sind etwas abgewohnt Flag

Expérience du : 04/05/2022
Lire la suite
8 10

Professionnel

Endroit agréable, personnel souriant et sympathique! Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour dans cet hôtel. Super emplacement, chambre superbe avec vue magnifique. Le seul bémol l'absence de room service et la qualité du petit déjeuner. Dans un cadre comme celui-là on peut s'attendre à meilleur.. Sinon tout était parfait. merci Flag

Expérience du : 03/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Magnifique hôtel, très bien restauré, au cœur de saint Malo. Chambre sublime est très confortable ! Petit déjeuner délicieux ! Petit bémol petite odeur de cigarette dans la chambre en arrivant. Merci pour ce beau moment!! Flag

Expérience du : 02/05/2022
Lire la suite


Logo Guest Suite