8.0/10 200 Avis concernant Hotel France Chateaubriand

8 10

En couple

Des vieux radiateurs dans des chambres doivent être changés. Cordialement. Flag

Expérience du : 29/11/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bien situé calme et chambre agréable C’est une occasion de voir la maison de naissance de Chateaubriand Flag

Expérience du : 27/11/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour en famille pour fêter les 1 an de notre fille on reviendra Flag

Expérience du : 27/11/2022
Lire la suite
7 10

Seul

La chambre était pas mal avec une belle baignoire, par contre impossible de capter une bonne connexion au wifi dans la chambre 155… De plus, je suis restée 2 nuits et lors du deuxième jour ma carte ne permettait plus d’ouvrir ma porte ? La réceptionniste a mis à jour ma carte mais sans aucune explication. Sinon l’emplacement de l’hôtel est parfait à 2 min à pied de la plage et des remparts ! Flag

Expérience du : 27/11/2022
Lire la suite
1 10

Famille

Sur les photos du site Booking les chambres présentées étaient belles et modernes . Nous avons eu droit à 3 chambres veillottes et délabrées. Il faisait froid dans les chambres. Pas de chauffage dans 2 d'entre elles, uniquement des radiateurs d'appoints. Dans une des chambres, pas de paroi ni de rideau de douche et dans l'autre chambre impossible de vider la baignoire. Le cadre de lit était instable. Le petit déjeuner proposé ne vaut pas les 15 eur qu'il coute. Pour conclure, le rapport qualité prix est très mauvais et nous avons tous été très déçus de notre séjour dans votre hôtel. Flag

Expérience du : 27/11/2022
Lire la suite
8 10

En couple

très beau établissement de caractère logé sur une place mythique de Saint Malo intramuros avec vue mer pour certaines chambres, personnel accueillant et souriant, restauration de qualité Flag

Expérience du : 27/11/2022
Lire la suite
10 10

En couple

J’ai passé un excellent séjour Bon accueil Chambre très propre Petit déjeuner excellent dans une salle majestueuse Je vous le conseille Je reviendrais Flag

Expérience du : 24/11/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Bel hôtel. Chambre agréable. Excellent petit déjeuner. Juste un bémol pour la chambre non faite à l’issue de la première nuit. Flag

Expérience du : 21/11/2022
Lire la suite
7 10

En couple

hotel super acceuille super chambre bien (non remplacement des bouteilles d eau vide GROS progrets a faire en restauration et personelles de sal ( la 1/2 pention est pas terible) petit dejenet tres bien personelles tres agreable Flag

Expérience du : 20/11/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très belles prestations il manque juste une prise électrique dans la salle de bain et le papier toilettes est de mauvaise qualité ! Sinon parfait Flag

Expérience du : 20/11/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Toujours aussi agréable de venir dans cet établissement Flag

Expérience du : 20/11/2022
Lire la suite
9 10

En couple

L'Hôtel est sympa. Je recommande les chambres avec vue sur la mer. Le personnel est acceuillant. Rien à redire. Flag

Expérience du : 16/11/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Hotel bien situé avec beaucoup de cachet et des salles et salons magnifiques. Chambres vieillottes à la propriété moyenne Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
10 10

En couple

A wonderful hotel inside and out in a fabulous location. Staff are so friendly and helpful.. Flag

Expérience du : 14/11/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bien . Petit déjeuner parfait. Chambre à rénover un peu mais très bien tout de même. Flag

Expérience du : 14/11/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Hôtel agréable, mais petits déjeuner assez incomplets (pas de pain le samedi matin, les plats chauds d'œufs et de bacon sont restés vides...). Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
9 10

Professionnel

Toujours parfait avec cette impression qu'on revient dans le passé en entrant dans la cour , puis le hall et l'entrée et la verrière calmes malgré les fêtes de la Route du Rhum dehors. Cuisine raffinée dès le menu du jour . Personnel attentif, bienveillant et sympathique. Flag

Expérience du : 09/11/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Les + : emplacement, charme de l'hôtel et personnel accueillant. Petit-déjeuner varié, copieux, les crêpes très bonnes. Petit bémol concernant le chauffage et le bruit. Nous sommes restés 1 nuit le 8/11 dans une chambre donnant sur la rue. Beaucoup de bruit le matin. De plus, chambre froide, chauffage hors service. Flag

Expérience du : 09/11/2022
Lire la suite
6 10

Seul

Assez deçue, la chambre à 190€ était très tres vieillotte! moquette pleine de tâches, taies d'oreillers dépareillées! la douche fuie dans la salle de bain (paroi non étanche)la salle du petit déjeuner est superbement bien décorée, le pain délicieux, dommage que le jus d'orange ne soit pas du vrai jus Flag

Expérience du : 09/11/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Accueil correct, très bonne brasserie excellents plats, mais service déplorable à table. Hotel de très bon standing dans les communs, très belles rénovations, cependant la Chambre et la salle de bain de taille tres correct, mais vétuste.. Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour sur tout l’ensemble. Petit déjeuner excellent. Bien situé. Le personnel très gentil , très serviable. Petit bémol, les chambres ont besoin de travaux moquette (sol) et peinture. Manque un peu de tableaux dans les chambres . Flag

Expérience du : 02/11/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Bien mais chambre petite Toilette très petite porte coulissante ne ferme pas complètement . La vue par contre et superbe . Flag

Expérience du : 06/11/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Un hôtel plein de charme et d authenticité. Le séjour a été très agréable et le service à hauteur des attentes . A refaire rapidement. Flag

Expérience du : 06/11/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Fraps déchirés moquette usagée une bouteille sous un des lits mais pas a nous. Petitd déjeuner correct mais peu de quantité par rapport au nomfre de clients. Par contre l'hôtel est magnifique ! Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
5 10

En couple

La chambre était extrêmement bruyante, impossible de dormir sans bouchons d’oreilles. Le service était agréable dans l’ensemble. Petit déjeuner perfectible, notamment les machines à café ne fonctionnaient pas correctement et les œufs brouillés n’étaient vraiment pas bons le deuxième jour. Emplacement idéal en revanche. Flag

Expérience du : 31/10/2022
Lire la suite
7 10

Famille

dommage la musique au pied de l'hotel jusqu'au milieu de la nuit. vous affichez vue sur mer????pour nous c'etait vue sur le mur d'en face!! Flag

Expérience du : 29/10/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Tout était très bien sauf le bruit du compresseur extérieur , trop bruyant . Chambre 315. Flag

Expérience du : 29/10/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Contrairement à notre séjour de juin à la cité nous sommes très satisfaits j avais fait une réclamation qui avait été prise en compte. Merci pour ce séjour Lorsque je suis insatisfaite je sais le dire mais lorsque je suis satisfaite aussi Très cordialement Flag

Expérience du : 29/10/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Bonjour Très étonné que pour une prestation à ce prix Vous n’ayez pas anticiper la route du rhum. Je parle du petit déjeuner ou il n’y avait plus rien à manger. Cordialement Gildas le Clere Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
3 10

En couple

Je dois dire que cet hôtel fait parti des pires que nous nous sommes fait!!! La chambre, qui est vieillotte, avec les meubles abîmés qui vont avec, là on est plus dans le vintage (que j'adore en l'occurrence) mais dans le laisser aller! Vielle moquette, deux lits collés l'un à l'autre, je me suis retrouvé bien des fois dans le trou, au milieu!!! Sèche cheveux maintenu par un Scotch, traces de coulures dégoûtantes sur la porte salle d'eau, remontées d'odeurs nauséabondes dans la douche, variations de températures, bref, il n'y a bien que la vue extérieur qui nous réconfortait. Le petit déjeuner, CATASTROPHIQUE, en pleine route du rhum, un établissement qui se dit "chic" aurait dû y mettre les moyens et embaucher du personnel car plus aucune table libre où du moins débarrassée, on débarrasse nous même sur la table d'a côté et on mange entouré de miettes, plus de confiture, on racle les pots, du lait froid au lieu du chaud, du chocolat en poudre dans une vieille boîte où chacun devait piocher dedans pour finir par la vider elle aussi, machine à café où on attend évidemment pour qu'elle soit recharger en eau. Bref, un hôtel hors de prix qui n'est pas à la hauteur de son architecture ni de son histoire... Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
6 10

En couple

220 euros pour cette chambre c est excessif, surtout vu la propreté, dessous le lit et derrière radiateur il y avait beaucoup de poussières sinon ça été... Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Bien placé mais pas pour les enfants. Wifi pas bon ne fonctionnait pas. Trop chère pour le service proposé Flag

Expérience du : 25/10/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon rapport qualité/prix. chambre refaite récemment très agréable Flag

Expérience du : 19/10/2022
Lire la suite
9 10

Famille

merci et bravo; vous avez largement contribué à notre agréable séjour à St Malo Flag

Expérience du : 16/10/2022
Lire la suite
9 10

En couple

sejour tres agréable avec du personnel sympathique et convivial Flag

Expérience du : 17/10/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Le chauffage de la chambre était très forte et nous n'avons pas pu le baisser malgré le thermostat du radiateur fermé ! Nous avons dû dormi la fenêtre ouverte avec le bruit de fêtards sur la plage, la nuit a été difficile. Bien dommage pour un tel endroit Flag

Expérience du : 16/10/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent, nous reviendrons, tout etait parfait ! Service irréprochable, personnel à l'écoute. Flag

Expérience du : 15/10/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Ubicación excepcional. Desayuno muy bien. La habitación y el baño pequeños, pero con vistas al mar. Flag

Expérience du : 15/10/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Les chambres auraient besoin d’un petit rafraîchissement (peintures effritées, moquette tachée). Ménage moyen Personnel agréable. Petit déjeuner bien. Espace commun et chambres décorés avec goût. Flag

Expérience du : 16/10/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Habitué des lieux’, nous avons apprécié la rénovation des sanitaires, cabinet de toilette et douche. Par contre, supprimez la porte en verre transparent des WC. Que la discrétion reste de mise ! Flag

Expérience du : 16/10/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Compared with three previous stays standards have slightly dropped. Breakfast buffet not replenished often enough. Central buffet bar to near tables. Rooms eclectic sockets not working, light bulbs dead. Bath without shower screen. Flag

Expérience du : 14/10/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Our third stay here - great location and we found a parking space very close by. Breakfast was OK - cooked option wasn't good but continental options were fine Flag

Expérience du : 10/10/2022
Lire la suite
10 10

Seul

accueil et service parfait Décoration soignée et originale Un excellent hôtel ou l'on se sent bien Flag

Expérience du : 10/10/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Chambre très confortable (306) avec vue extra. Mention spéciale pour l'attention demandée (départ de bonne heure, donc possibilité de pti déjeuner à 06h30), merci encore à votre gentillesse et au veilleur de nuit très attentionné. Nous reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 11/10/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Great location, very comfortable room with a big window with great view. Flag

Expérience du : 10/10/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Nous avons été logés dans la chambre 215, pour un week-end en amoureux. Quelle déception... Dire que la chambre est dans son jus, est très en-dessous de la réalité. Dès la porte ouverte, la froideur de le chambre saute aux yeux. C'est vieux et sans aucune décoration. Au dessus de la la tête de lit trône un vieux crochet. Seul, au centre du mur, rien n'y est accroché... Les oreillers ont sûrement été lavés, mais les nombreuses traces visibles laissent tout de même planer le doute. La housse de couette semble aérée, en tout cas, c'est ce que laissent présager les nombreux trous présents. Vient ensuite la salle de bain... Dans la continuité du reste: une peinture d'époque (lointaine) et pas de bac de douche, mais du linoléum partout sur le sol des lieux et faisant aussi office de bac de douche. Sans aucun rideau pour éviter de tout éclabousser bien entendu. Bref, tout est à l'avenant. Sur la façade trône une magnifique inscription faisant état de la naissance de François-René de Chateaubriand en ces lieux. Il m'est d'avis que depuis, rien n'a été fait dans cette chambre 215. Flag

Expérience du : 09/10/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon accueil, très bel hôtel, décoration des chambres récente très réussie. Nous avons passé un excellent séjour dans votre hôtel Flag

Expérience du : 09/10/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Hôtel de très bonne prestation globale (hôtellerie et restauration), excellence et terme d’accueil et de disponibilité du personnel. Idéalement situé intra-muros, séjour que nous renouvellerons sans aucun doute. Flag

Expérience du : 09/10/2022
Lire la suite
10 10

En couple

vraiment très, bien excellent rapport qualité prix, emplacement de rêve, personnels parfait. Nous reviendrons Flag

Expérience du : 09/10/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Hotel idéalement situé, les chambres auraient besoin d un petit rafraîchissement. Flag

Expérience du : 09/10/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bonnes prestations. Prix un peu élevé mais l’emplacement et la qualité des services sont très intéressants. Flag

Expérience du : 09/10/2022
Lire la suite
8 10

En couple

It’s a beautiful period hotel with lots of character and charm. The staff are very attentive and friendly and it has an excellent location in the heart of St Malo. Flag

Expérience du : 04/10/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Great location. Helpful staff. Good value for money. Would stay there again if in St Malo Flag

Expérience du : 03/10/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Nous sommes contentes de rester ici. Great location at Reasonable Prince. Flag

Expérience du : 03/10/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Attention juste à la bonde de la baignoire qui était pleine de cheveux. Flag

Expérience du : 01/10/2022
Lire la suite
2 10

Professionnel

1 seule prise électrique fonctionnelle porte sans verrou à l'intérieur une carte d'accès a été faite dans la nuit à un inconnu qui est entré dans la chambre Flag

Expérience du : 01/10/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Staff were friendly and helpful. The building is historic and charming. Bugs were noticed in the toilets in the basement however. Flag

Expérience du : 27/09/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Trouve dans la chambre, après deux jours de séjour: sur une chaise un ticket de paiement carte allemande, sur la moquette une épingle de nourrice et des plumes d'oiseau au pied d'une des fenêtres. Accueil pour le moins sommaire du personnel pour le petit déjeuner, On commence à débarrasser à 9h55 puis 9h40 le dernier matin pour dresser les tables pour le midi, Le client devrait pouvoir être au calme au minimum jusqu'aux 10 heures annoncées comme fin du service. Tout cela n'est pas a la hauteur souvenir que j'avais gardé de ce bel hôtel magnifiquement situé. Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber durchaus mit Charme und ansprechender Architektur Die Lage im Zentrum von Saint-Malo hinter der Stadtmauer und der Blick auf die Bucht sind genial. Wir hatten ein Family room Prestige (Zimmer 454) im 4. Stock. Von allen 3 Fenstern hat man einen unglaublich tollen Blick über die Stadtmauer auf die Bucht von Saint-Malo. Das Zimmer ist angenehm groß mit Sofa, einem bequemen Doppelbett und separatem WC. Die Glastür zum Bad ist gewöhnungsbedürftig und die Dusche in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß. Daher nur 4 statt 5 Sterne. Der Frühstücksraum wirkt etwas antiquarisch zusammengewürfelt und ist relativ eng bestuhlt. Das Frühstücksbuffet fanden wir für französische Verhältnisse ok, den Service etwas holprig. Wenn man direkt über die Website des Hotels bucht, ist das Frühstück im Zimmerpreis enthalten. Ansonsten zahlt man € 15,--. Im Bistro mit vorgelagerter Terrasse sitzt man sehr schön und kann dem bunten Treiben vor dem Hotel zuschauen. Das Essen ist solide, die Preise sind angemessen, der Service schnell und freundlich. Flag

Expérience du : 06/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Great location and once again, friendly staff Nice clean room, very quiet at night. The corridors could benefit from upgrading Flag

Expérience du : 28/09/2022
Lire la suite
8 10

Professionnel

Bon séjour à l hôtel Restaurant pas à la hauteur plateau de fruit de mer très très moyen crabe et langoustine beaucoup trop cuit crevette à la limite de la fraîcheur pour un bord de mer Crêpe surette ne porte que le nom manque de formation du personnel fragrent Flag

Expérience du : 28/09/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

Rien a redire. Chambre propre. Petit dej simple. Environnement très sympatique Flag

Expérience du : 28/09/2022
Lire la suite
9 10

Seul

Etablissement à l'emplacement idéal et au personnel très accueillant et professionnel. J'ai particulièrement apprécié cette très belle attention de m'avoir placée au dernier étage loin des chambres réservées au groupes et des salles de séminaire. Je recommande vivement, si je devais revenir sur St Malo ce serait définitivement au France et Chateaubriand ! Le style de la déco est vraiment beau à la brasserie et dans les salles de restaurant. Je retiens particulièrement la gentillesse de tout le personnel. Merci pour ce beau séjour Flag

Expérience du : 27/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Wi-Fi 👎….. Mas adoramos nossa passagem pela cidade e hotel Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Rapport qualité-prix mauvais. Chambres à rafraîchir car en décalage avec le reste de l'hôtel où la décoration est très tendance. De plus drap du dessus troué... Vraiment très moyen ! Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Toelichting gegeven aan balie bij vertrek, 22 september. Flag

Expérience du : 22/09/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Mise à part la désactivation des 2 badges deux fois au cours de notre séjour ras Merci Flag

Expérience du : 22/09/2022
Lire la suite
2 10

Seul

Quelle déception cet hôtel!! Très bel emplacement mais, - hotel vétuste et mal entretenu, - et surtout pas de service!! A part deux personnes à la réception , on ne voit personne! Au petit déjeuner par exemple, 35 personnes ds la salle, aucun personnel pendant 40 minutes. 3 postes de machines à café en panne sur 4. Et un vacarme d.aspirateurs désagréable à 8 h du matin dans le restaurant qui jouxte la salle des petits déjeuners. Bref, en l.etat c’est une mauvaise adresse et chère !!!!! Dommage Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Notre séjour d’une nuit a été excellent.Seule anicroche le parking prévu au garage de l’hôtel de la cité..Malgré notre aaa river tardive la réceptionniste nous a trouvé une solution dans la cour du Chateaubriand.Nois recommencerons votre établissement nos amis Flag

Expérience du : 20/09/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Super noisy on the sea side rooms with a parking lot used all night long. No fan in room for fresh air. No shampoo. Bathroom very dirty even after cleaning daily. Housekeeping walked into room without knocking. Flag

Expérience du : 20/09/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Bien . Parfait emplacement. Beau cadre . Bon petit déjeuner Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Ma sœur et moi avons passé un très agréable séjour dans votre établissement. Chambre très confortable donnant sur la mer. Petit déjeuner très correct. Ménage de la chambre impeccable. Nous aurons plaisir à revenir Flag

Expérience du : 19/09/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Comfortable rooms and helpful staff. Didn't use restaurant so no opinion on food. Lovely setting and grand building. Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Very happy with the facilities provided and is highly recommended Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. Zimmer und Essen waren sehr gut. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

We loved the hotel, but the breakfast arrangements were chaotic. Most of the tables were reserved for tour groups, whose tables also blocked access to the central buffet area, leaving everyone else to struggle to access the food. Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Prix en forte hausse. Chbre 307 exigue. Petit-déjeuner déficient : presque tt manque quelle que soit l'h d'arrivée : lait ( froid ou chaud), salade de fruit, fruits de mauvaise qualite, manquent selon les j de nombreux ingrédients : miel, choix de confiture, yaourt, bacon, . les tables ne sont pas ou incomplètement dressées. Tres déçu cette annee pour le prix payé. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

We had a one night stay at this hotel and were not disappointed. Staff, room, restaurant, breakfast all good. No complaints. We used the sister hotel to park our motorcycle in the garage overnight which is only a short walk away. We would definitely stay here again. Flag

Expérience du : 12/09/2022
Lire la suite
10 10

Seul

I was delighted to stay in my room 459, 4th floor . It was beautifully decorated, relaxing atmosphere with an armchair to read the daily newspapers or watch tv. Bathroom very sweet and clean with all little attentions (bathroom accessories) The break room and service absolutely professional and welcoming. The room service also very professional and lovely team. Thank you for having me and I shall be back with my husband for a long weekend. Kind regards 🙏 Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Petit déjeuner copieux mais il faut changé de grille pain pas adapté au pain de mie Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
7 10

Professionnel

Un peu près des bars, musique très forte tard la nuit, employée de réception àl’arrivée vers 15.30 , n’était pas très souriante ou aimable, par contre ça remplaçante a 16.00pm était souriante , aimable et efficace. Aucun breuvages à vendre en fin de soirée , c’est moche. Flag

Expérience du : 11/09/2022
Lire la suite
1 10

Famille

Winzigstes Zimmer mit 3 betten für 160 €. Kaum Platz für Koffer. Keine Nachtischlampen. Fenster nur zum Innenhof, die halbe Nacht störte der laute Küchenabzug, selbst bei geschlossenem Fenster. NIE WIEDER DIESE TOURISTENABSTEIGE. Kein Frühstück. Flag

Expérience du : 07/09/2022
Lire la suite
9 10

En couple

This was our third stay at the hotel over several years abd pleased to be see hotel has made many improvements. The breakfast was a little disappointing- not too much selection and the coffee choice restrcted. Our room had lovely views of the sea and surrounding area.. staff very helpful. Flag

Expérience du : 07/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Excellent located to visit Saint-Malo. Private parking in the neighbor hotel was great but not known before we arrived. Very friendly staff. Only one negative point is the glass door to the toilet. Could have been solved better. Flag

Expérience du : 05/09/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Bonjour, tout était presque parfait si ce n'est que le galandage de la porte de la salle de bain n'était pas très efficace (difficulté de fermeture) et dans le petit déjeuner les plats chauds (oeufs, bacon) étaient plutôt tièdes, froids... Merci Flag

Expérience du : 05/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Super week-end un seul bémol nous avons pris le petit déjeuner en plein courant d'air !!! dans la salle dommage Flag

Expérience du : 04/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Un tres bel hotel, fantastiquement restauré Excellent petit déjeuner dans un cadre splendide Flag

Expérience du : 05/09/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Bonjour établissement parfait et décoré avec gout ; on ressent ce lieu chargé d'histoire . la chambre est confort ...Petit bémol , le va et vient des camions le matin dès 5h00.. le petit dej pourrait être plus créatif, mais suffisant. Flag

Expérience du : 05/09/2022
Lire la suite
5 10

En couple

Agréable mais vieillot, draps déchirés , Belle situation , parking nécessite un 4*4 Flag

Expérience du : 02/09/2022
Lire la suite
7 10

Seul

Breakfast a little disorganised Great location Check in and check out very efficient Flag

Expérience du : 02/09/2022
Lire la suite
3 10

Famille

Great location, enjoyed the beautiful sea view. Our room wasn’t clean, two of the lamps didn’t work, we reported both on check in, but nothing happened. the breakfast in the hotel was terrible and very bad value. Flag

Expérience du : 02/09/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Nous connaissons cet établissement de longue date, et nous avons été très déçus par la qualité des petits déjeuners: les viennoiseries étaient de la veille, les jus de fruits non répertoriés, pas de citron avec le thé, choix de confitures bas de gamme et réduit (abricots et fraises ),nous avons été installés, seuls, dans la pièce avec le mur végétal alors qu'il y avait de la place dans la grande salle, et pour couronner le tout, le mur végétal est en mauvais état, il manque cruellement d'humidité ! C'est une bien mauvaise expérience, tout miser sur l'emplacement n'est pas suffisant, il faut séduire les clients afin qu'ils reviennent... Flag

Expérience du : 01/09/2022
Lire la suite
6 10

Professionnel

La chambre était vraiment salle … c est dommage pour la qualité de l hôtel et surtout le prix Flag

Expérience du : 01/09/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bel emplacement et vue de la chambre, on en prend plein les yeux! Dommage la moquette dans la chambre. Très bon petit déjeuner varié. Repas à la brasserie moyen mais personne très serviable. Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un hôtel incroyable qui ne demandait qu’à être découvert. Un plongeon dans l’histoire de Chateaubriand et un emplacement idéal pour découvrir Saint-Malo ! Flag

Expérience du : 30/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Nous avons adoré notre séjour. L'emplacement parfait, personnel charmant, restaurant très bien. Si nous revenons à St Malo, nous choisirons cet hoôtel. Merci à vous Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien, bravo Très bon accueil par le personnel, excellent petit déjeuner, merveilleux emplacement… Continuez, cela fait plaisir de savoir qu’un tel établissement est existant Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
5 10

Entre amis

L'Hotel est bien situé pour la plage pour les retaurant. La réception personnel très agréable et le restaurant de bonne qualité . Mais le bémol est les chambres, la propreté , la literie trop vieillissante et de mauvaise qualité. Le mobilier trop vieux pas possible de mettre nos affaires dans l'armoire, car pas d'étagère. Pas de coffre pour sécuriser les affaires personnelles. Bref je pense que nous reviendrons plus dans votre hotel. Désolé ou changer Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un court séjour très agréable passé à l’hôtel Chateaubriand, merveilleusement placé à Intra muros. Nous reviendrons sans hésiter ! Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

très bel hôtel authentique chambre un peu vieillotte petit déjeuner superbe restaurant prix un peu cher sur ce qui se fait à st malo personnel à l' écoute propre Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Superbe séjour . Il fait un peu chaud dans la chambre. Un simple ventilateur pourrait aider (trop bruyant d ouvrir la fenetre). Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

With the air con/heating buttons not very well attached to the wall and not working, and the bathroom light switch broken with no cover, I would expect these to not be present. Sofa bed was not very comfortable. Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Chambre agréable, spacieuse et isonorisée, donnant sur la place des bars et restaurants. Belle salle de bain. Nous avons passé un agreable séjour. Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Great location, friendly staff, lovely breakfast. Park in car park outside walls for ease Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
4 10

Famille

Très déçus. Nous avons réservé la chambre prestige famille et avons eu la chambre familiale 1 chambre et 1 fenêtre. Manquait la bouilloire, la télécommande. Pas d'hygiène, très sale : serviette tachée, lavabo encrassé, poussière. Clim en panne. Dommage car le personnel est vraiment sympa et les communs magnifiques. Mais nous ne reviendrons pas. Flag

Expérience du : 26/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

The hotel is very beautiful and perfectly located in a nice part of the town. The room was large and the extra bed for our daughter fitted without it being cramped. Bathroom was nice. Good choice available for breakfast and early enough on a Sunday for us to eat before our early ferry departure. I would definitely return to this hotel. Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
4 10

Seul

Si le service et le personnel sont irréprochables, les chambres nécessiteraient une petite transformation. Quant au lit, il serait nécessaire de mettre un drap housse digne de ce nom. Mais j’insiste, le personnel est formidable. Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Bel hôtel avec beaucoup de charme et salle du petit-déjeuner très classe… Chambre avec beaux volumes et salle de bain avec baignoire. Décoration (moquette et papier mural à rafraîchir) le tableau au dessus du lit devrait être remplacé car cassé. La demande de lit double n a pas été respectée. Nous avons eu 2 lits jumeaux collés certes mais impossible de se mettre au milieu car la jointure des 2 matelas formait un creux évidemment. Sinon bonne literie et chambre plutôt bien isolée. Ménage à revoir surtout dans la salle de bain… bonde lavabo et baignoire et carrelage mural pas propres… Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
3 10

Entre amis

Accueil du personnel très chaleureux et digne d’un hôtel 3 étoiles. En revanche, lors de notre arrivée dans la chambre, grosse déception. Murs sales avec plein de traces, moquette usée, draps troués et tachés, poussière non faite. Pour le prix payé, (192€) et le prestige (hôtel 3 étoiles), nous avons été excrément déçus par le standing de la chambre… Flag

Expérience du : 28/08/2022
Lire la suite
8 10

Entre amis

Thank you for our stay. Particular thanks for your helpful staff attitudes! Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
7 10

Famille

The location was excellent. The hotel was old world charm with some contemporary decor and lots of plants (although some were fake). The staff were helpful and friendly, particularly in the restaurant for breakfast, which was very good with hot and continental options. The room was a good size and the beds and linens were extremely comfortable. There was an issue with early morning loud noise on the street, like someone pulling something heavy on the cobblestone streets. It woke me up both mornings I was there and lasted for a very lone time. Unfortunately, when I closed the windows to block the noise, the room would get hot because there is no air condition. Another problem with leaving the windows open is that there were swarm of flies that would come into the room. Otherwise, we really enjoyed ous stay. Flag

Expérience du : 24/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Breakfast was a little poor for such a niche hotel. But keep going! Flag

Expérience du : 24/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

A charming ambience and full of character; we had a pleasant stay overnight. Our room was comfortable and the bathroom was fine. Reception staff were efficient and welcoming . We had to leave very early in the morning, so couldn’t enjoy breakfast, but we had a very good dinner in the restaurant with pleasant service. Our only concern was that there appeared to be no record of a table booking in the Brasserie. They were able to fit us in in the bar, but it was a very busy evening; if we had arrived later, we may have had to wait a while. Flag

Expérience du : 23/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Accueil très sympathique et à l’écoute du client . Chambre très spacieuse et bien décorée . Très bel hôtel Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

hôtel agréable convivial la chambre spacieuse et très confortable l’accueil très chaleureux Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Accueil très agréable et bon rapport qualité / prix Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Rooms were disappointing, very dated and tired. Baby cot also in very bad condition needs replacing. Staff were very lovely. Breakfast also quite disappointing. Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Personnel très accueillant hôtel propre et magnifique Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour auprès d’un très belle établissement avec un très bon service. Literie confortable, seul bémol la chambre où nous étions côté n’avait pas de volé et c’était bruyant. Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

emplacement top a l interieur des remparts belle chambre vue sur la baie Petit dej excellent Excellent rapport qualite prix A recommander Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Desde Euskal Herria una visita muy agradable y adecuada a las expectativas. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Der Zimmerservice war lieblos, es fehlt ein Safe und eine Kühlbox, bei diesem Preis eigentlich zu erwarten. Das Frühstück war unterirdisch, die Eiermatsche sollte wohl englisches Rührei sein – ungenießbar! Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Un accueil chaleureux, chambre agréable : un peu juste quant à l’eau disponible ! Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
6 10

Seul

Pas de airconditionne et pas de ventilateur. Ouvrir la fenêtre, pas vraiment possible (très bruyant en août). Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Excellent séjour au sein de votre établissement Personnel attentionné tant à l’hôtel qu’à la brasserie où le repas était délicieux Flag

Expérience du : 17/08/2022
Lire la suite
7 10

Entre amis

Buona struttura ma andrebbe ristrutturato. Personale gentilissimo. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour. Nous avons l'habitude depuis plusieurs années, toujours dans même chambre. Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

We enjoyed our stay and liked the food in the bistro Flag

Expérience du : 16/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

tres agreable premiere experience nous reviendrons merci ! Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Excellent accueil, déçu par la propreté des toilettes A notre arrivée pas de papier toilette, gel douche non rempli avec traces de moisissure sous le gel douche, l'information a été prise en compte à l'accueil et dépanné sur le champ chambre spacieuse , literie très confortable et la clim idéal pas le temps de prendre son petit déjeuner, 10 h tout est enlevés très rapidement et en plus 15 euros un peu cher Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Immense plaisir de séjourner dans cet hôtel. Chambre vue sur mer, calme. Hôtel plein de charme et super petit déjeuner. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Excellent séjour. La proximité du centre est top. Le petit déjeuner est à recommander, je ne comprends pas les avis sur booking. Bon accueil Charme de l'hôtel avec son histoire. La chambre était fonctionnel mais mériterait un petit coup de jeune sans dénaturer bien sur le charme de l'hôtel. Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Séjour de 7 nuits où l’hygiène de la salle de bain a été inexistante uniquement changement de serviette Aspirateur jamais passé et le lavabo jamais nettoyé je tirais le drap de dessous chaque matin car la femme de chambre se contentait de remettre juste la couette ce qui est moyen pour un hôtel de 3 étoiles et c’est bien dommage Flag

Expérience du : 15/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Wonderful historical hotel with loads of character. Beautiful setting right in the centre of old town. The downside was the heat in the room as it was unbearably hot and made it difficult to sleep. More high equality fans or air con needed to make it a 5 star stay. I would recommend this hotel for outside of summer heat period Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Hotel in pisizione centrale super carino! Univo neo la mancanza di aria condizionata. Sembrava ci fosse acceso il riscaldamento! Purtroppo questo ha comportato di farci dormire con la finestra aperta pertanto gon tutto il rumore della posizione centralissima Flag

Expérience du : 14/08/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Belle vieille bâtisse. Jolie décoration des communs. Personnel aimable et arrangeant. Draps troués et moquette tachée inadmissible. Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Emplacement exceptionnel. Accueil chaleureux. Ménage très limité. Meubles chambre vraiment usé Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bel établissement, très bon accueil et la chambre donnant sur la mer magnifique Je recommande Flag

Expérience du : 12/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon service, très propre, vue incroyable. Manque un rideau de douche dans la salle de bain :) Flag

Expérience du : 28/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bel hôtel historique, magnifiquement situé dans Saint-Malo intra-muros, à côté du port et des remparts. Le point faible est l'absence de parking. Il faut utiliser les parkings publics voisins, vraiment pas donnés. Flag

Expérience du : 03/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Disappointed on the second morning of our stay to arrive for breakfast with absolutely no milk in the restaurant. I asks the staff member could she bring some milk as there was none left. We waited for a few minutes while the same female staff member came back into the restaurant with replacement jugs full of orange juice but no milk . After waiting for about 10 minutes I again walked up to a second staff member and explained the problem a second time. She didn't seem very happy that I was asking her for the milk. Still no milk arrived. Eventually I had to get up after another few minutes and went to reception to explain to the nice lady at the desk what the problem was and it was well over 10 minutes since I first asked for milk. As she was walking with me into the restaurant the milk eventually arrived. This restaurant service was very poor. I loved the location of and rooms in the hotel and the staff on reception were very helpful. But the staff in the restaurant on Tuesday 2 August didnt seem to be attentive or interested . Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
0 10

En couple

DU PIPI AU LIT ET LES DRAPS TREMPÉS !! AUCUN GESTE COMMERCIAL OU REMBOURSEMENT. Mon conjoint et moi passions une soirée à St Malo ensembles pour célébrer nos 2 ans. Nous avions réservé la chambre vue mer un peu chère pour se faire plaisir. Tout allait bien niveau vue, on était très content. Première remarque en arrivant c'était le lit un peu humide, mais nous avons fait abstraction pensant que c'était un manque d'aération (surtout en bord de mer). En allant se coucher vers minuit, j'ai trouvé les draps super mouillés sur mon côté (pas un peu humides, vraiment mouillés)... mon conjoint vérifie après moi et trouve les draps bien mouillés aussi. Il se met à sentir les draps et trouve une odeur d'urine pas fraiche juste au niveau du bassin d'une personne de taille normale. On a cru rêver.. Mon conjoint continue à sentir le lit pour vérifier et la conclusion a été que quelqu'un avait fait pipi au lit. Nous descendons à la réception pour les avertir. Après explication de la situation, le concierge ne nous croit pas et ne veut pas nous changer de chambre. Il propose de changer les draps. Au final il monte là-haut, on enlève les draps et l'horreur. Un matelas trempé et des grosses traces jaunes d'urine. Le concierge, choqué, nous change de chambre immédiatement, pour une moins bien sans vue mer. Le lendemain, on descends à la réception pour parler à la responsable qui nie en bloc et nous dit que les femmes de ménage ne trouvent pas le lit mouillé ou de traces. La responsable nous dit que la nouvelle chambre donnée aux alentour des 1h du matin était du même standard que celle réservée et qu'on ne devrait pas se plaindre (la deuxième chambre donnait directement sur le mur et les gens plongeaient dans notre chambre. Aucune intimité, pas agréable du tout. Pas ce qu'on voulait ou ce qu'on avait réservé). Elle n'est pas d'accord que quelqu'un a fait pipi au lit et ne nous propose aucun geste commercial, aucun remboursement, même pas des excuses. Soit disant, la comptable était la seule à pouvoir faire quelque chose pour nous, seulement au retour de ses vacances (le lundi 18 juillet) et me dit qu'elle nous contactera par téléphone ou email pour nous rembourser. Depuis, aucune nouvelle. Nous sommes début août et toujours aucun contact ni remboursement. Super dégoutés et très fâchés du manque de professionnalisme. Nous n'avons pas relancé l'hôtel depuis car perte de temps, on ne reviendra jamais. Je ne recommande pas du tout cet hôtel. En plus, un petit déjeuner plus que décevant le matin. Des pains au chocolats sortis d'un sachet plastique, des oeufs froids et un jus d'orange pitoyable. Une très mauvais expérience, nous ne reviendrons jamais. Flag

Expérience du : 14/07/2022
Lire la suite
4 10

Famille

C’est vraiment dommage que la qualité de nettoyage est zoro. Drap déchiré, poussière partout, robinet bouché. 2eme jours, pas de serviette de bain ni tapis de bain. Pour la chambre prestige?? Je suis tellement déçu et gâche mes vacances. Surtout les drap déchiré 4 endroit.. je ne rien comprendre!! J’ai jamais vu ça. Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
9 10

Seul

Un mini bar et un coffre seraient les bienvenus dans une chambre à 190 € la nuit. Sinon toute l'équipe est très sympathique. Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Hôtel idéal pour découvrir Saint Malo Personnel à l'écoute et professionnel Chambre spacieuse et propre Deux restaurants sur place parfait ! Nous reviendrons c'est certain Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
0 10

En couple

L’emplacement est l’atout de cet hôtel d’époque je n’en reviens pas dessus. Mais l’Hygiène est douteuse malgré notre demande express de la nécessité de changer nos serviettes, rien de fait et le pire elles ont été remises comme propres et nous avons bien reconnu les taches dessus , inacceptable. Le petit déjeuner très mal organisé pas de tables de prêtes à notre arrivée. Nous recevons l’ordre de ne pas toucher à une table ronde , ils manquent de tout . La serveuse pousse avec ses mains les miettes pour faire semblant de nettoyer devant nous sans gêne. En résumé l’emplacement privilégié n’excuse pas le désastre Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Tres bel hotel de caractere type “belle epoque”, tres bien situé. Neanmoins un peu dans son jus, necessiterai quelques travaux de rafraichissement. De plus, poussiere dans les chambres Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Le service du petit déjeuner n'était pas digne d'un 3 étoiles. Trop de tables dans la salle et l'accès au buffet était trop étroit. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Professionnel

I have enjoyed staying at the hotel. an air-condition would be good idea to add in the future Flag

Expérience du : 31/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Excellent emplacement, magnifique vue depuis la chambre. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Un séjour magnifique qui nous a fait beaucoup de bien. Nous avons été très bien accueillis, de la prise de réservation au téléphone, à l'hôtel in situ, en passant par le garage (hôtel de la Cité). Nous sommes enchantés au point d'avoir déjà projeté (et réservé !) un prochain séjour, en décembre. Nous avons hâte de retrouver l'hôtel France et Chateaubriand ! Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

It was a nice hotel central in the town. Only problem was that at night very noisy. Otherwise it was a comfortable stay. Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Your rooms had no air conditioning, the service in the brasserie was appalling , the maitre d gave me the wrong wine and when questioned argued with me and gave me a ‘graves ‘ wine when I ordered a Margaux , and charged me for a Margaux . The night Porter was unable to check us out because he could not use a computer and was playing a video game . He told us to check out after 7am when somebody knew what’they were doing. The dark haired young lady receptionist was fantastic, and deserves much credit as were the room cleaners , they were fantastic. Overall food and beverage staff were terrible, snd this should be shared on social media Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Room was nice but we had issues with the bathroom: - we founf mould in the bathroom; - no place in the bathroom to hang towels; Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bel hôtel et très bien placé Nous avons pu profiter de scooter électrique mis à notre disposition à l’hôtel pour visiter Surtout que nous étions là une seule journée Le restaurant a accepté que nous déjeunions à 14h lorsque nous sommes arrivés Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Excellent en tous sens. Le parking est un peu loin. Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

The first room we were given (214) was absolutely dreadful, the decor was old, walls and carpet looking rather dirty and furniture dated. The disappointment from the pictures of the website to what we saw was a shock . I came down to reception to ask about the room, especially as it had 3 single beds and i felt i had booked a prestige double room. The lady at reception was lovely and discreet and quickly changed our room for 360. The decor felt much nicer although the furniture and bathroom was still dated but at least, the room felt much cleaner. It happened to be a bit hot that night and the aircon was broken which meant we had to open the windows for some air, not a nice situation as it made the room so loud from where it is situated. The hotel gave a vibe of being run down and in a big need of freshness to match the 190 euro bill. Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Hôtel très bien situé avec une très belle vue. Le service l'accueil et le personnel sont chaleureux à souhait. L'ambiance est chic et très plaisant. Seul petit bémol le lit parapluie pour enfant que l'on a demandé était cassé et il n'y avait pas de matelas fourni avec. Nous avons dû mettre employé le couvre-lit en guise de matelas pour le lit enfant. En dehors de cela notre séjour à l'hôtel nous à laissé un très bon souvenir. Nous recommanderons volontiers à nos proches qui viennent visiter Saint-Malo. Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

L’emplacement au centre est idéal avec vue sur mer . On adore le côté historique et la déco des communs . Les chambres sont plus vieillottes que romantiques, en revanche . Draps et taies reprisés et propreté des sols aléatoires . Organisation du petit dej à revoir ( manque de vaisselle et de renouvellement des denrées …. Peu d’hygiène sanitaire .) Accueil charmant et sympathique. Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

L’ensemble était très bien, très sympa Bon emplacement J’adore la déco de l’hôtel, du restaurant 👍 Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Stayed just for 1 night before catching ferry to UK the next day. Great location although the present roadworks does make it slightly difficult to access. As we were in a rush we did not stay for breakfast as we did not have the time to enjoy what I am sure was a very good breakfast. Reception staff efficient and friendly Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

could not park - wifi is terrible breakfast policy was explained as free for our children but on checking out were told all of our children had to pay due to their age even though they were with us when we checked in. All of which is a great shame as location was great Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Bon accueil, jolie chambre avec une très belle vue sur la place Chateaubriand. Toutefois, la climatisation ne fonctionnait pas, on a dû dormir la fenêtre ouverte et là le bruit est incessant jusqu’à 2 heures du matin et à partir de 5h/6h.. Tête de lit trop grande qui bloque l’utilisation des prises murales. De la poussière sur la console, support de la brosse de toilettes non vidée et pleine de liquide, non hygiénique. Enfin, le petit déjeuner servi en chambre ne respectait pas la commande passée la veille à la réception (pas de chocolat comme demandé juste du café). Bref, nous avons passé un bon séjour dans un hôtel agréable mais avec des prestations qui ne sont pas toujours à la hauteur du standing vendu. C’est dommage. Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Super Lage, tolles altes Gebäude, nettes Personal! Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
4 10

En couple

Hôtel très bien situé à l'intérieur des remparts. Point de vue magnifique même de notre lit, vue sur la mer. Le ménage reste à revoir dans la salle de bain, il restait de l'eau dans la bouilloire, j'imagine l'etat de la moquette dans la chambre, les murs de la chambre sont pleines de traces (à repeindre), style tres vieillot pas en rapport avec l'extérieur !! Rapport qualité prix décevant Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Very friendly, but rooms were extremely noisy. It was a very warm night and the air-conditioning in the older part of the hotel was not working. A shame as it is a stunning hotel. Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Beautiful hotel, lovely calm atmosphere, spacious room. Bar was very pleasant and relaxing, light and airy breakfast room. Friendly staff. Would love to visit again. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Hotel magnifique, super déco des couloirs, salles communes, bar restaurant accueil. Personnel au petits soins. Vue magique ! Mais chambre pas hyper nette, sous verre plein de miettes de pain, canapé lit plein de sable, draps troués (tous!) et la clim s'est arrêté 2 fois pendant la nuit (surement dû à la canicule). Dommage car sinon l'hotel mérite 4 étoiles ! Flag

Expérience du : 18/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

L'hôtel France et Chateaubriand nous a séduits par son emplacement et la qualité de la vue sur la mer que nous a offerte la chambre qui est absolument incomparable. En revanche, nous avons été refroidis par l'accueil et le manque d'attention porté aux clients de l'hôtel, puis largement déçus par le service inexistant au petit-déjeuner, voire très peu aimable avec certains clients. Nous aurions été en droit d'attendre du buffet du petit-déjeuner davantage de produits locaux et maison, tout comme un service à la hauteur de réputation du cadre. Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
3 10

En couple

Musique jusqu’à 2h du matin à fond juste sous la chambre donc impossible de dormir avant cette h Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour nous avons bien dormi dans une belle chambre aucun point négatif! On Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Hôtel de charme très bien situé personnel accueillant belle vue mer Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
9 10

Seul

Ha sido una acertada elección por mi parte., no solo el magnífico establecimiento sino también la preciosa ciudad. El hecho de tener la playa a la vuelta de la esquina fue otro aliciente. Gracias Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Hôtel très agréable, bien situé, et avec bon rapport qualité prix. Le petit déjeuner est parfait. Nous avons passé un super séjour. Le seul point qui serait à améliorer serait la rénovation des parties communes des étages, et la moquette de l'ascenseur. Merci ! Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon moment à Saint-Malo. Hôtel très bien situé. Vue sur mer à conseiller. Flag

Expérience du : 24/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent stay have stayed several times always great Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Excellent location but old style of the rooms and could be more cleaned and modernized . Service ok. Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

chambre confortable nous reviendront trés prochainement Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Ein wundebares Hotel in perfekter Lage. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig (2Erwachsene&2Kinder). Fühstücksbuffet top. Einziger Minuspunkt: Kein Schutz in der Dusche, alles wurde nass beim Duschen. Und eine alte Halterung von irgend etwas, hing total vergammelt an der Badezimmerwand. Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Location was top. We stayed in an old room, which had its charm, but we missed a refrigerator. Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
7 10

Professionnel

j'aurai aimé être en vue mer .. la prochaine fois peut être Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Chambre familiale avec une vue sur mer magnifique à contempler des le matin sur l'oreiller. Emplacement idéal dans les fabuleux remparts de Saint-Malo. Dommage pour la propreté pas nickel de la chambre à l'arrivée (mouches et mouchettes mortes sur les appuis de fenêtres), du linge de lit parfois troué, et de l'attente un peu longue pour un déjeuner en chambre (réservé pour 8h30,servi à 9h30). Mis à part ces petits détails, une équipe très sympathique et au service des clients. Et un hôtel magnifique dans son style. Nous étions ravis d'avoir pu y séjourner. Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

hotel tres bien place, chambre pas bien nettoyee personnel aimable surtout une personne a la reception; Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
9 10

En couple

It was fantastic to be back for the first time since Covid. Will definitely be back again. Merci beaucoup! Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
10 10

Seul

Fabulous stay thank you very much. Great location staff and experience. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
1 10

En couple

j avais demandé une chambre supérieure , je me suis retrouvée dans une mini chambre au 4 ème étage SANS CLIMATISATION c est a dire dans une chambre de logement des employées Moyennement nettoyée sans savant et autre petit accessoires Le ménage laisse a désiré coté chambre et au restaurant le ménage également Le buffet du petit déjeuner si on peut appeler "buffet" CET HOTEL S EST VRAIEMENT DEGRADER IL NE MERITE PAS 3 ETOILES A SIGALER A L OFFICE DE TOURISME Flag

Expérience du : 20/07/2022
Lire la suite
10 10

Seul

J'ai passé un agréable séjour dans votre établissement, j'avais une très grande chambre que j'ai appréciée. Vos petits déjeuners sont très bien il y a de la variété. Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
0 10

En couple

Excellente location mais prix élevé en regard de la qualité chambre pas AC ni articles de bain et toilette aucune indication pour le garage et manque d information ou erroné du personnel à l arrivée Flag

Expérience du : 18/07/2022
Lire la suite
6 10

Entre amis

Mooi, stijlvol ingericht hotel. Wel niet zo eenvoudig om parking te vinden in de omgeving. Fietsen moeten gestald in naburig hotel tegen betaling (3euro/fiets/dag), na aandringen mochten onze fietsen aan de ingang blijven staan. Eerste ochtend geen personeel aan het ontbijt, waardoor mensen geen tafeltje vonden omdat de vrijgekomen tafels niet werden afgeruimd gedurende het uur dat wij er waren. De tweede dag net tegenovergesteld: een dominante dame gaf op luidruchtige manier richtlijnen aan personeel en aan de klanten, niet echt aangenaam. Kamers waren netjes Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

Hôtel prometteur quant à l’emplacement et les somptueuses pièces du rez-de-chaussée chaussée. En revanche concernant la partie hôtellerie nous avons été déçus point les points suivants : -draps troués et reprisés (ce n’est pas ce qu’on attend d’une chambre facturée 150€/nuit) -odeur nauséabonde d’égout dans la salle de bain -téléphone HS Tous ces points ont signalés à la réception ont été tout simplement ignorés et aucune solution ne nous a été proposée. La climatisation aurait été un plus en ce We de canicule car l’hôtel étant situé sur une place très passante dormir avec les fenêtres ouvertes a été une véritable épreuve. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
3 10

En couple

Petit déjeuner vraiment pas terrible Salle de restauration surchargée Service au restaurant à l'arrache Clim en panne dans la chambre Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
6 10

En couple

La literie pas super salle de bain non plus la clim ne fonctionnait pas, hello petit déj le matin à 9h30 il y avait plus grand-chose, nous avons mangé au restaurant le restaurant est très bon. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

The Wi-Fi was close to on existent in the room. There were no working air condition. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon séjour. Un axe certain d'amélioration autour du petit déjeuner. Premier jour - arrivés à 9h30 -complètement chaotique, avec beaucoup de plats manquants et non ré approvisionnés. Crêpes et fars bretons découverts le lendemain. Deuxième jour aucun souci. 3ème jour arrivés à 9h15 et déjà plus de fars bretons. Il semblerait que la prime aille à ceux qui se lèvent tôt. Pour un petit-déjeuner servi jusqu'à 10h, pas acceptable. Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Nous sommes déçu car ayant déjà séjourné dans cet établissement, nous avons pu constaté une net diminution de la propreté et de la qualité . Draps lits troués à plusieurs reprises et cela dans nos 4 chambres , le nettoyage pas minutieux . La qualité et la variété du petit déjeuner laissent à désirer . Nous avions connu beaucoup mieux . Mais nous avons passé un bon séjour grâce à la météo et à l’emplacement de l’hôtel . Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
0 10

En couple

Odeur terrible, chambre tres ancien et beaucoup des eponges sur les murs Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super accueil très aimable à la réception jolie balcon vu sur mer Flag

Expérience du : 17/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

difficultés d accéder a la place de parking. moquette chambre douteuse drap housse déchiré dommage car tout était bien Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bel établissement, très bien décoré, idéalement situé intramuros. Excellent accueil par Anna (?), très serviable. Belle chambre avec possibilité de prendre café ou thé. Seuls points faibles: le ménage n'a pas toujours été bien fait (serviettes laissées en boule sur le lit, poubelles non vidées) et vu la chaleur, il était difficile de dormir la nuit, faute de climatisation, mais les circonstances étaient exceptionnelles. Flag

Expérience du : 15/07/2022
Lire la suite
4 10

Famille

Slidt hotel, der trænger til en kærlig hån. Der var nusset på værelset, skimmel i fliserne på badeværelset, morgenmaden spartansk, baguette daggamle Flag

Expérience du : 14/07/2022
Lire la suite


Logo Guest Suite