7.0/10 200 Avis concernant Montempo Roissy CDG Goussainville

10 10

Michel

Avis créé le : 28/02/2024
Français
J'ai toujours eu une écoute de la part de l'accueil, c'est une attention vraiment très importante, que je n'ai pas rencontrée dans d'autres hôtels! Et pourtant, de par ma profession, j'ai eu l'occasion Flag

Expérience du : 15/02/2024
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Rien n'est plus gratifiant que d'apprendre votre pleine satisfaction : celle-ci est notre mission de tous les jours ! Toute l'équipe est ravie de vous lire et d'avoir contribué au bon déroulement de vos séjours parmi nous. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité.
La directrice
Lire la suite
4 10

Marie

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Passer plus de 30 minutes à me battre avec mon badge pour rentrer à l'intérieur de l'hôtel une heure pour rentrer dans ma chambre au final c'est la sécurité qu'il a ouvert âpre 1 h dehors le soir il y a personne à l'accueil s'il y a une urgence que vous avez besoin de quelque chose vous êtes mal barré rester dehors avec ma fille franchement je ne le referai plus Flag

Expérience du : 26/02/2024
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre Appart hôtel, veuillez nous excuser pour le désagrément subis. Nos horaires d'ouverture sont communiqués lors de votre arrivée et sont également affichés. Effectivement, un service d'intervention est mis en place la nuit en cas d'oublie de badge ou tout autre problématique. Nous espérons que ce problème survenue lors de votre dernière nuitée n'aurait pas entaché tout votre séjour.
La directrice
Lire la suite
8 10

Ève

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 18/02/2024
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
La directrice
Lire la suite
10 10

Mickael

Avis créé le : 10/02/2024
Français
Cordiales merci gentillesse Flag

Expérience du : 08/02/2024
Lire la suite
9 10

Fatou

Avis créé le : 22/01/2024
Français
Tout s'est bien passé accueil agréable chambre agréable Flag

Expérience du : 20/01/2024
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Un grand merci pour cet avis, c'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de notre équipe. Quel bonheur d'apprendre que vous avez passé un bon moment au sein de notre établissement.
La directrice
Lire la suite
10 10

Hamid

Avis créé le : 22/01/2024
Français
Bon accueile . Confortable Flag

Expérience du : 21/01/2024
Lire la suite
8 10

Sonia

Avis créé le : 18/01/2024
Français
Accueil parfait,très bon rapport qualité prix,je le conseille Flag

Expérience du : 03/01/2024
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Merci pour votre avis, toute l'équipe est ravie de vous lire et d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour.
La directrice
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 11/01/2024
Français
La nouvelle direction de l'équipe a bien repris le cap! Flag

Expérience du : 11/01/2024
Lire la suite
8 10

Sonia

Avis créé le : 06/01/2024
Français
trés bonne accueille et un bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 05/01/2024
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Un grand merci pour cet avis, c'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de notre équipe. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 07/12/2023
Français
Le personnel de l'accueil de l'après-midi est bien à sa place, cordial, souriant et compétent, ainsi que le service de maintenance. Flag

Expérience du : 07/12/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Un grand merci pour ce 10/10 ! C'est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits. Toute l'équipe est ravie de vous lire et d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Lire la suite
10 10

Souto Castro Sl

Avis créé le : 04/12/2023
Espagnol
Muy contentos con el personal, es muy amable Flag

Expérience du : 01/12/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Gracias por su comentario. Todo el equipo esta encantado de recibir noticias suyas y de haber contribuido al buen desarrollo de su estancia
Lire la suite
10 10

Harnoua

Avis créé le : 16/11/2023
Français
Merci beaucoup je très content avec vous Flag

Expérience du : 14/11/2023
Lire la suite
0 10

Sookieldn

Avis créé le : 16/11/2023
Modifié le : 15/11/2023
Français
La chambre était insalubre, sa sentait très mauvais c’était irrespirable. Tout était sale. Je suis pas resté ! Flag

Expérience du : 14/11/2023
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 06/11/2023
Français
Opérationnel et professionnel réceptionniste, en la personne de "Aurélien" et ainsi que, du responsable de la maintenance "Thierry" Flag

Expérience du : 26/10/2023
Lire la suite
6 10

Tanat

Avis créé le : 26/10/2023
Français
Hôtel pas cher et convient pour très court séjour. Personnel très agréable. Literie très bien. Par contre chambre vétuste et bruit insupportable de la Vmc. Flag

Expérience du : 25/10/2023
Lire la suite
8 10

Carole

Avis créé le : 25/10/2023
Français
La personne de service nous a très bien accueilli et était très courtois. Flag

Expérience du : 24/10/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Lire la suite
8 10

Dragutinovic

Avis créé le : 22/10/2023
Français
Tre bien je suis tre satisfait Flag

Expérience du : 18/10/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
7 10

Sonia

Avis créé le : 14/10/2023
Français
toujours bien accueillis et un rapport qualite prix imbattable sur Goussainville. Flag

Expérience du : 12/10/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre établissement en général.
Lire la suite
5 10

Sharon

Avis créé le : 28/09/2023
Anglais
Do some basic maintenance! Clean all the surfaces of the room. Daily cleaned surfaces were okay (e.g., bed, desk), but long term grime/dust on so many other surfaces. Bathroom shelf not affixed to the wall properly. Everything slid off into the basin when I tried to use it. Plastic shower curtain was so brown and stained I didn’t want to go near it (Was it even clean? Who knows?) Regrout the showers or at least get some bleach on it. The kitchen sink - you couldn’t turn the tap around to cold without having to jam the tap lever hard up against the wall. It’s an old establishment, but overall room cleanliness and some basic maintenance would improve the rating significantly. Flag

Expérience du : 27/09/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Cleanliness is a priority for our establishment. We will immediately try to understand why your studio did not meet our standards. During your next stay, our team will be available to help you find a solution at reception.
Lire la suite
10 10

Myrah

Avis créé le : 28/09/2023
Français
Toujours très agréable Flag

Expérience du : 27/09/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Un grand merci pour ce 10/10 ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre établissement en général. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Lire la suite
6 10

Lorena

Avis créé le : 12/09/2023
Français
la chambre sentez fort l'humidité. Le rideaux de la salle de bains pas très agréable. A part ça, la cuisine très pratique et le lit confortable Flag

Expérience du : 10/09/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Nous sommes navrés de lire votre retour, et que nous allons faire un point avec les équipes concernées afin que la situation ne se reproduise plus. Sachez, que si votre logement ne vous paraissait pas assez propre, nous aurions pu vous changer de chambre.
Lire la suite
1 10

Nathalie P

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Chambre très sale,ménage effectué ???frigo tiède,WC🤮. Point positif,personnel très accueillant à notre arrivée. La réceptionniste du lendemain nous refuse une serviette. Pas grave, nous ne reviendrons pas. Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
5 10

Yvon

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Sommes arrivés par le bus 9518, difficile d accès pour piéton Flag

Expérience du : 09/09/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire suite à votre venue. Nous sommes à l'écoute de nos clients et vous remercions pour vos remarques.
La direction
Lire la suite
10 10

AUTOCARES OFELIA

Avis créé le : 06/09/2023
Espagnol
muy contentos con el alojamiento y el trato de sus empleados Flag

Expérience du : 01/09/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Gracias por tu opinión, todo el equipo está encantado de leerte y de haber contribuido al buen desarrollo de tu estancia.
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 05/09/2023
Français
A l'heure d'aujourd'hui, Aurelien va me faire oublier Fatou!!Et me semble être un élément prépondérant dans le fonctionnement de l'accueil..Bravo et merci. Flag

Expérience du : 05/09/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Lire la suite
5 10

Corinne c

Avis créé le : 08/08/2023
Français
Devrait être préciser qu il n y a pas d ascenseur et que de fait n est pas adapter aux personnes pmr et personne agees Flag

Expérience du : 07/08/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Notre résidence offre la possibilité de réserver des chambres PMR. Nous n'avons pas d'ascenseur mais de nombreuses chambres sont au RDC, facile d'accès et pouvant convenir aux personnes âgées. N'hésitez pas à nous faire vos demandes particulières par téléphone ou lors de votre arrivée afin d'adapter votre séjour selon vos besoins.
Lire la suite
5 10

Celine

Avis créé le : 22/07/2023
Français
Matelas trop ferme, pas de produit vaisselle, manque de pression dans la douche et l'attache du pommeau ne pouvait pas être surélevé. Flag

Expérience du : 20/07/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, veuillez nous excuser pour les désagréments subis lors de votre séjour. Votre remarque sera transmise au service technique et nous ferons en sorte que cet incident fasse figure d’exception.
Lire la suite
2 10

Yann

Avis créé le : 20/07/2023
Français
Il manque beaucoup de choses dans les chambres, manque de serviettes, de coussin, de chaise de vaisselle Flag

Expérience du : 17/07/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire suite à votre venue. Nous sommes à l'écoute de nos clients et vous remercions pour vos remarques. N'hésitez pas à revenir vers nous en réception afin que nous puissions palier aux moindre problème dès votre arrivée.
Lire la suite
10 10

Anna

Avis créé le : 16/07/2023
Français
Parfait pour un court séjour ! Je recommande Flag

Expérience du : 15/07/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Un grand merci pour ce 10/10 ! C'est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Lire la suite
8 10

Sami

Avis créé le : 14/07/2023
Français
Vous devriez installer une petite entrée qui donne directement sur l'arrêt de bus. Flag

Expérience du : 13/07/2023
Lire la suite
8 10

Muresan Tatiana

Avis créé le : 05/07/2023
Français
Non comment ça m’a bien dépanné Flag

Expérience du : 05/07/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
merci pour ce 08/10 ! C'est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits. Nous espérons vous accueillir de nouveau
La direction
Lire la suite
10 10

Kike

Avis créé le : 05/07/2023
Anglais
Very good, all ……,…,, Flag

Expérience du : 04/07/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Un grand merci pour cette note ! C'est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre établissement
La direction
Lire la suite
0 10

DÉCU

Avis créé le : 04/07/2023
Français
À FUIR À ÉVITER 0/20 Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
8 10

Azza

Avis créé le : 02/07/2023
Français
Hôtel sécurisé et bon acceuil Flag

Expérience du : 28/06/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Merci pour votre avis, toute l'équipe est ravie de vous lire et d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour.
La direction
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 02/07/2023
Français
très bien hors mis pour un couple il manquait un couvert complet pour manger. Sinon rien à dire . Flag

Expérience du : 30/06/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
La direction
Lire la suite
6 10

ELOISE

Avis créé le : 29/06/2023
Français
Chambre très petite, état très moyen, on entend très fort les avions. Mais accueil sympathique. Flag

Expérience du : 28/06/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire suite à votre venue. Nous sommes à l'écoute de nos clients et vous remercions pour vos remarques.
La direction
Lire la suite
4 10

Isengar

Avis créé le : 24/06/2023
Français
Chambres vétustes qui mériteraient d’être rénovées !!! Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
3 10

celine dewasmes

Avis créé le : 21/06/2023
Français
La chambre été très très sale, les toilettes et le sol surtout. La chambre extrêmement bruyante impossible de dormir la fenêtre ouverte à cause de la chaleur Flag

Expérience du : 15/06/2023
Lire la suite
4 10

Cam

Avis créé le : 19/06/2023
Français
Literie confortable mais ménage qui laisse à désirer Flag

Expérience du : 18/06/2023
Lire la suite
8 10

Ludovic

Avis créé le : 14/06/2023
Français
Rien à signaler rien Flag

Expérience du : 13/06/2023
Lire la suite
2 10

Stephan

Avis créé le : 10/06/2023
Français
Beaucoup de choses sont à revoir Flag

Expérience du : 09/06/2023
Lire la suite
7 10

Sonia

Avis créé le : 06/06/2023
Français
Bon rapport qualité prix , accueil ai top et très serviable. Flag

Expérience du : 02/06/2023
Lire la suite
8 10

Salah

Avis créé le : 31/05/2023
Français
Le studio de Montempo est très efficace, minimum d'objets Mais l essentiel est là. Par contre l'accès à l hôtel est à l arrière de sa porte d entrée, pour quelqu un venant de l aéroport, il descend juste à côté , mais il doit faire un grand tour pour y accéder . Autre point, l absence d ascenseur , il faut le signaler sur le site , afin que les clients (malades ou avec chaise roulante) peuvent demander une chambre au rez de chaussée. Dernière remarque, je crois qu un changement de draps est nécessaire pour quelqu un qui passe un séjour qui dépasse 3ou 4 nuitées. Grand Merci au personnel de l hôtel. Flag

Expérience du : 29/05/2023
Lire la suite
3 10

Milou59

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Concept intéressant, tarif raisonnable. Malheureusement, je n'ai pas trouvé la chambre très propre (notamment la vaisselle). Et voisins très bruyants. Flag

Expérience du : 17/05/2023
Lire la suite
8 10

thierry

Avis créé le : 13/05/2023
Français
personnel très sympatique et serviable Flag

Expérience du : 12/05/2023
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Lignelet, merci de l'intérêt que vous portez à notre résidence, je me joins à l'ensemble du personnel pour remercier. Nous sommes la pour répondre au mieux à vos demandes. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau nous souhaitons une bonne journée.
Lire la suite
9 10

Stephane / Farid

Avis créé le : 10/05/2023
Français
Excellent rapport qualité prix Flag

Expérience du : 09/05/2023
Lire la suite
10 10

Johnjohn

Avis créé le : 22/04/2023
Français
Accueil et chambre au top! Flag

Expérience du : 21/04/2023
Lire la suite
8 10

Yves

Avis créé le : 18/03/2023
Français
chambre qui sentait le tabac Flag

Expérience du : 03/03/2023
Lire la suite
6 10

Seb

Avis créé le : 12/02/2023
Français
Chambre, literie et sol pas propre. Cafard dans la chambre. Flag

Expérience du : 11/02/2023
Lire la suite
5 10

Patrick

Avis créé le : 09/02/2023
Français
Pas de chauffage ni d'eau chaude Flag

Expérience du : 08/02/2023
Lire la suite
9 10

Alexandre

Avis créé le : 30/01/2023
Français
Pour une nuit proche de l’aéroport pratique, except l’accès à l’arrêt de bus où il est nécessaire de faire le tour. Autrement quelques tache sur le sol de la chambre mais non gênante. Flag

Expérience du : 20/01/2023
Lire la suite
8 10

Florence

Avis créé le : 29/01/2023
Français
Le jeune homme qui nous a reçu a été adorable et très professionnel. Flag

Expérience du : 19/01/2023
Lire la suite
10 10

Elveen

Avis créé le : 03/01/2023
Français
Très bonne hotel super Flag

Expérience du : 01/01/2023
Lire la suite
10 10

Alberto

Avis créé le : 16/12/2022
Espagnol
Encantado con la estancia. Flag

Expérience du : 15/12/2022
Lire la suite
7 10

Catherine

Avis créé le : 03/12/2022
Français
Petits soucis dans la chambre : Plaque électrique ne marchait pas, fuite au niveau du frigo, absence de cafetière ou bouilloire électrique. fenêtre difficile à ouvrir ou fermer. Pour le reste, literie et accueil, c'était bien. Flag

Expérience du : 02/12/2022
Lire la suite
9 10

Laurent

Avis créé le : 22/10/2022
Français
Parfait pour séjour affaires ou loisirs Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au sein de notre établissement et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement,

La Direction
Lire la suite
7 10

laurent

Avis créé le : 22/10/2022
Français
J'ai apprécié la disponibilité et la serviabilité du personnel Flag

Expérience du : 21/10/2022
Lire la suite
8 10

KAM

Avis créé le : 17/10/2022
Français
Séjour agréable. J'ai aimé la propreté de l'établissement, son emplacement et la gentillesse du personnel. Flag

Expérience du : 10/10/2022
Lire la suite
10 10

Frederic

Avis créé le : 10/10/2022
Français
Très bien , toujours disponible , arrangeant et aimable . Flag

Expérience du : 06/10/2022
Lire la suite
4 10

Pascal

Avis créé le : 01/10/2022
Français
Chambre très très bruyante moteur (clim ?) à l´extérieur avec grosses vibrations Flag

Expérience du : 25/09/2022
Lire la suite
9 10

Francois

Avis créé le : 30/09/2022
Français
Bon séjour. Hotel pas très neuf mais literie confortable et hôtel calme Flag

Expérience du : 29/09/2022
Lire la suite
10 10

Giovanni

Avis créé le : 25/09/2022
Anglais
Great place to stay during airline transition for CDG Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
7 10

William

Avis créé le : 25/09/2022
Français
Bon rapport qualité prix mais des ajustements dans les chambres sont nécessaire ( oreillers taies d’oreillers murs et portes) Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
8 10

Shadri

Avis créé le : 24/09/2022
Anglais
The room is pretty nice. It was just missing dishwashing liquid. Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
2 10

Alain

Avis créé le : 23/09/2022
Français
CHAMBRE MINUSCULE ET SALE Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite
10 10

Kouider

Avis créé le : 23/09/2022
Français
Accueil super chaleureux personnel hyper arrangeant Flag

Expérience du : 22/09/2022
Lire la suite
8 10

Marie Lucie

Avis créé le : 22/09/2022
Français
Juste le lit qui me dérange Flag

Expérience du : 21/09/2022
Lire la suite
10 10

Serge

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Excellent séjour, personnel très sympatique, wifi excellent. Flag

Expérience du : 18/09/2022
Lire la suite
8 10

Amandine

Avis créé le : 16/09/2022
Français
L'appartement était propre. Quelques traces de moisissures dans la sdb. L'accueil très agréable. Juste l'endroit où il se situe fait un peu peur au premiers abords Flag

Expérience du : 14/09/2022
Lire la suite
1 10

Yohan

Avis créé le : 10/09/2022
Français
La chambre était sale, une éponge était en train de se décomposer à la fenêtre, la vaisselle était sale. Bien pour dormir mais ça s'arrête là. C'est dommage car le personnel semble très accueillant. Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite
6 10

Laurence

Avis créé le : 22/08/2022
Français
Literie dure et bruyante. Tablette de la salle de bain trop haute Flag

Expérience du : 21/08/2022
Lire la suite
8 10

Said

Avis créé le : 19/08/2022
Français
Equipe sympa et disponible. Merci à tous. Flag

Expérience du : 18/08/2022
Lire la suite
8 10

Sonia

Avis créé le : 11/08/2022
Français
Tees bon rapport qualité prix et le personnel très aimable et a l ecoute et serviable Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
7 10

Juju

Avis créé le : 03/08/2022
Français
A notre arrivée il y a eu un problème de carte pour accéder à nos chambres, tout à été réglé en 10min. Personnel réactif et accueillant. Séjour agréable. Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
10 10

Camara

Avis créé le : 02/08/2022
Français
Dans l'ensemble je suis satisfait et heureux de l'accueil que j'ai reçu du personnel de montempo hôtel et merci infiniment Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
7 10

GILBERT

Avis créé le : 26/07/2022
Français
Bien, très bon accueil Flag

Expérience du : 25/07/2022
Lire la suite
8 10

Chelsea

Avis créé le : 18/07/2022
Français
Bon accueil, studio confortable et bien entretenu. Dommage par contre que le prix ne change pas en fonction du nombre de personne, étant seule dans la chambre contrairement à mes amis qui étaient 2 par chambre ça aurait paru logique que je paie moins cher qu'eux.. Il faudrait aussi que se soit mieux insonorisé car on entend vite ce qu'il se passe à côté ou encore la circulation. Mais sinon dans l'ensemble rien à dire. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 12/07/2022
Français
Très agréable séjour 👍🏿👍🏿👍🏿 Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
10 10

Abdoul

Avis créé le : 08/07/2022
Français
merci franchement l'accueil l'accueil est très sympa et bonne qualité Flag

Expérience du : 07/07/2022
Lire la suite
10 10

Regine Perot

Avis créé le : 06/07/2022
Français
Parfait accueil très agréable Flag

Expérience du : 03/07/2022
Lire la suite
10 10

Gaetan

Avis créé le : 05/07/2022
Français
Personnel très accueillant et agréables sa fait plaisir après une journée fatigante.tres pro Flag

Expérience du : 01/07/2022
Lire la suite
10 10

Thomas

Avis créé le : 03/07/2022
Français
Réceptionniste super agréable et souriant Flag

Expérience du : 01/07/2022
Lire la suite
5 10

Aimade

Avis créé le : 18/06/2022
Français
malheureusement il manque dés prises, mal isolation, des fumeurs à l’intérieur de l’hôtel. Flag

Expérience du : 17/06/2022
Lire la suite
9 10

sandrine

Avis créé le : 15/06/2022
Français
Très bon rapport qualité/prix ! Flag

Expérience du : 14/06/2022
Lire la suite
8 10

Blandine

Avis créé le : 14/06/2022
Français
Très bon hôtel pratique pour voyager car idéalement situé pour VDG Flag

Expérience du : 13/06/2022
Lire la suite
7 10

Michele

Avis créé le : 04/06/2022
Français
Beaucoup de bruit venant de l'extérieur circulation Flag

Expérience du : 03/06/2022
Lire la suite
10 10

Cedric

Avis créé le : 01/06/2022
Français
Responsable de l'accueil très accueillant ce fut un plaisir de discuter discuter avec lui Flag

Expérience du : 26/05/2022
Lire la suite
8 10

Faissal

Avis créé le : 21/05/2022
Français
Tout est nickel apart le bruit des enfants Flag

Expérience du : 20/05/2022
Lire la suite
8 10

Feyzanur

Avis créé le : 20/05/2022
Français
Géolocalisation très bien vraiment a proximité de tout et très bien pour qualité prix Flag

Expérience du : 19/05/2022
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Feyzanur,
Nous sommes ravies que votre séjour au sein de notre établissement vous ait donné satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence de Goussainville.
Cordialement
L’équipe Montempô Goussainville
Lire la suite
7 10

Xavier

Avis créé le : 14/05/2022
Français
Excellent accueil et très bien placé par-rapport à l'aéroport CDG. Un peu de bruit avec la route qui passe juste devant mais ça va encore une fois la fenêtre fermée Flag

Expérience du : 13/05/2022
Lire la suite
8 10

Jerome

Avis créé le : 27/04/2022
Français
Hôtel propre et calme bien situé restos et centre commercial a proximité Flag

Expérience du : 27/04/2022
Lire la suite
9 10

Olivier

Avis créé le : 11/04/2022
Français
JE SUIS TRÈS SATISFAIT . L'HÔTEL EST PROPRE Flag

Expérience du : 09/04/2022
Lire la suite
10 10

Thierry

Avis créé le : 28/03/2022
Français
Très bonne arrivée à votre établissement je le recommande très propre Flag

Expérience du : 25/03/2022
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Cher Thierry, nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que nos services vous ont convaincu et nous sommes ravis que la propreté de la résidence vous a satisfait. Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Montempô Goussainville.
Lire la suite
3 10

Mohamed Nassur

Avis créé le : 27/03/2022
Français
A déconseillé c'est une vrai catastrophe ( cafard ,eau qui coule jusqu'à la pièce de vie , chasse d'eau défaillante , moisissure et enfin lit et couettes non conforme. Booking se doit de contrôler et de supprimé de sa plateforme de plus je souhaite être remboursé. Flag

Expérience du : 20/03/2022
Lire la suite
10 10

Jonathan

Avis créé le : 12/03/2022
Français
Le petit bémol c'est que la télé n'est pas en face du lit Flag

Expérience du : 11/03/2022
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Jonathan, Merci pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait donné satisfaction. Nous prenons bien en compte votre petit bémol et réfléchissons à une solution. Cordialement. L'équipe Montempô Goussainville.
Lire la suite
8 10

Nathalie

Avis créé le : 04/03/2022
Français
Gentillesse du personnel présent, propreté et calme de l'hôtel Flag

Expérience du : 03/03/2022
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Chère Natalie, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre retour suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale et espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe Montempô Goussainville.
Lire la suite
7 10

Sonia

Avis créé le : 01/02/2022
Français
Chambre re propre ,bonne accueil, mais demander une caution quand ont prends la chambre c est le seul gotel sur Goussainville qu il le fait ,et il n'a pas d etoile et redemander une caution a chaque fois c est un peu beaucoup, faudrait changer de politique. Flag

Expérience du : 31/01/2022
Lire la suite
2 10

SEBASTIEN

Avis créé le : 27/01/2022
Français
Les enfants joue dans le couloir , bruit , odeur de cuisson , juste un oreiller , pas de gobolets Flag

Expérience du : 25/01/2022
Lire la suite
9 10

Mounir

Avis créé le : 24/12/2021
Français
Petit studio bien équipé propre et lit confortable. Excellent rapport qualité prix pour le secteur. Je conseille cet établissement. Flag

Expérience du : 23/12/2021
Lire la suite
3 10

Fontaine Charles

Avis créé le : 22/12/2021
Français
Accueil très sympa à l'écoute et bien habiller ! en revanche la propreté des chambres est déplorable j'étais dans la chambre n°122 de mémoire la table sur la gauche en rentrant était sale avec des taches de nourriture séchée que j'ai du nettoyer par la suite, le coin cuisine aussi sale voir plus les ustensiles de cuisine présentaient des taches et des morceau de nourriture séchée ce qui est dégoutant quand on doit s'en servir ! la première chose que j'ai faite à donc était de faire la vaisselle ce qui n'est pas forcement plaisant quand on rentre dans un appartement pour deux semaines week-end compris ! la salle de bain n'est pas en reste la douche était sale des cheveux/poils dans le fond de la douche, la tuyauterie aussi sale que le reste , les toilettes sales comme le reste ! maintenant l'odeur dans cette chambre était celle du produit contre les puces de lit se qui laisse à penser que les deux matelas étais rempli de puces de lits se qui n'ai franchement pas agréable ! l'idée de ramener des puce de lits chez sois on s'e passerait très bien ! de plus dans la chambre d'un de mes collèges une poêle pleine de gras avait été laisser comme ça dans l'appart pleine de gras et d'huile qui coulait encore et bien sur tout ça accompagner d'une odeur des plus désagréable ! Flag

Expérience du : 17/12/2021
Lire la suite
8 10

Bruno

Avis créé le : 02/12/2021
Français
Je recommanderai votre établissement Flag

Expérience du : 02/12/2021
Lire la suite
6 10

Patrick

Avis créé le : 17/11/2021
Français
Pour moi les chambres sont à refaire les douches sont inadaptées pour des personnes âgées . Actuellement les couloirs sont bruyants le soir. Flag

Expérience du : 17/11/2021
Lire la suite
10 10

Bernard

Avis créé le : 01/10/2021
Français
Bien dans l ensemble Flag

Expérience du : 01/10/2021
Lire la suite
9 10

Yann-Loic

Avis créé le : 28/08/2021
Français
Rapport qualité/prix imbattable, accueil très chaleureux Flag

Expérience du : 28/08/2021
Lire la suite
6 10

Pascal

Avis créé le : 09/08/2021
Français
Trop bruyant les personnes ne respecte pas le sommeil il y en a qui travail le lendemain Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
5 10

Alice

Avis créé le : 30/07/2021
Français
Cela peut dépanner pour une nuit. Hôtel un peu bruyant. Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
8 10

Djamel

Avis créé le : 23/07/2021
Français
Super acceuil avec un personnel sympathique et agréable. Sans regret d’avoir séjourné à Montempo De plus un intervenant technique se trouve sur place « titi » Un vrai génie 😉👌🤴 Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
4 10

DH

Avis créé le : 13/07/2021
Français
Dommage qu'en cas d'urgence on ne puisse contacter des personnes capables de gérer cela Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
10 10

NL MONTAGGI INDUSTRI...ALI SRL

Avis créé le : 29/06/2021
Italien
Ottima struttura personale gentile e accogliente sopratutto il direttore Sig. Fabien Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
7 10

Christelle

Avis créé le : 08/06/2021
Français
Accueil parfait; personne disponible et agréable Flag

Expérience du : 08/06/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Chère Christelle, Un grand merci de la part de toute l'équipe Montempô Roissy CDG Goussainville. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, l’équipe Montempô Roissy CDG Goussainville.
Lire la suite
9 10

Sikou

Avis créé le : 07/06/2021
Français
Séjour très agréable accueil incroyable c'était parfait Flag

Expérience du : 07/06/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Cher Sikou, nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que nos services vous ont convaincu et plus particulièrement l'accueil . L'équipe Montempô Roissy CDG Goussainville.
Lire la suite
9 10

Goundo

Avis créé le : 07/06/2021
Français
Bon accueil bon séjour manque quelques peyot truc mais ce sont des détails Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
10 10

Meli

Avis créé le : 06/06/2021
Français
C’est top ! Juste dommage qu’il n’est pas de réduction quand sa fait un moment qu’on es la sans passe par aide logement tout sa… Flag

Expérience du : 06/06/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Chère Meli, un grand merci de ce partage d’expérience. Nous serions ravis de vous accueillir à l'occasion d'un prochain séjour parmi nous ! L'équipe Montempô Roissy CDG Goussainville.
Lire la suite
8 10

Julie

Avis créé le : 21/05/2021
Français
Assez bien dans l’ensemble Flag

Expérience du : 21/05/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Chère Julie, nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que nos services vous ont convaincu. Nous espérons vous revoir très vite.
L'équipe Montempô CDG Goussainville.
Lire la suite
8 10

Guillaume

Avis créé le : 13/05/2021
Français
Très belle literie maintenant puisque j’ai connu les clics clacs en 2011. Je fréquente cet établissement souvent à intervalles irréguliers et je vois une envie d’évoluer. Le prix a malheureusement doublé en 10 ans. La connexion internet s’améliore mais reste malheureusement mauvaise car pas d’investissement de ce côté. Flag

Expérience du : 13/05/2021
Lire la suite
10 10

Luciano

Avis créé le : 08/05/2021
Français
bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 08/05/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Cher Luciano, nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que nos services vous ont convaincu.
Nous espérons vous revoir très vite.
L'équipe CDG Montempô.
Lire la suite
10 10

Roderick

Avis créé le : 03/05/2021
Français
Très bon accueil de la part de l'équipe. Flag

Expérience du : 03/05/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Cher Roderick,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre Résidence. Nous sommes ravis de lire que notre accueil de la part de l'équipe vous a satisfait. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir prochainement.
L'équipe Montempô CDG Goussainville
Lire la suite
7 10

Tkun

Avis créé le : 23/03/2021
Français
La connexion internet est médiocre et permet à peine de regarder une vidéo sans coupure! La réception mobile est très mauvaise, c’est le seul point qui me fait avoir envie de changer. J’apprécierai de la réceptionniste qu’elle ne réserve pas à ma place les semaines qui arrivent, j’ai des contrats à la semaine et ne sais pas si je travaille la semaine d’après, mais la réceptionniste me bloque 1 à 2 semaines de plus à chaque fois. Flag

Expérience du : 23/03/2021
Lire la suite
8 10

Bahllou Abdelaziz

Avis créé le : 20/03/2021
Français
Tout c'est très bien passé. Surtout l'accueil. Très gentille et disponible Merci Flag

Expérience du : 20/03/2021
Lire la suite
2 10

Lucas

Avis créé le : 17/03/2021
Français
Littererie médiocre chambre très mal insonorisée hôtel très bruyant. Flag

Expérience du : 17/03/2021
Lire la suite
1 10

Valentin

Avis créé le : 13/03/2021
Français
J’aurais mieux dormi dans ma voiture, Accueil pas gracieux ! Bruit infernaux Odeur affreuse !!! Flag

Expérience du : 13/03/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Cher Valentin,
Nous sommes peinés des problèmes rencontrés. Cependant, il est important que lorsque vous rencontrez des insatisfactions il est impératif de le notifier à la réception afin d’organiser un délogement vers un autre studio. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Cordialement
Lire la suite
5 10

Ylan

Avis créé le : 13/03/2021
Français
-Accueil plaisant, personnels aimable -Partie commune propre -Literie propre -Gros manque de ménage dans la chambre ( sol sale, interrupteurs marron, télécommande de la télé très sale) -ancienne fixation mural de la télé encore existante, rail du rideau de douche inutilisable, prise secteur de la salle de douche ne fonctionne pas Flag

Expérience du : 13/03/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Cher Ylan, merci pour ce retour sur votre séjour! Nous prenons note de vos remarques et vous assurons que nous allons concentrer nos efforts sur le point ménage que vous soulevez. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous le démontrer. L’équipe Montempô Roissy CDG Goussainville.
Lire la suite
8 10

franck

Avis créé le : 23/02/2021
Français
très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 23/02/2021
Lire la suite
10 10

Franck

Avis créé le : 20/02/2021
Français
Super content de mon séjour Flag

Expérience du : 20/02/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et espérons vous revoir de nouveau dans notre établissement!
Lire la suite
10 10

Luis

Avis créé le : 08/02/2021
Français
Appartement très convenable Flag

Expérience du : 08/02/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Luis,
Nous vous remercions de votre retour que nous transmettons aux équipes.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Jean-Michel

Avis créé le : 10/01/2021
Français
Très bon accueil et bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 10/01/2021
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Hulin,
Merci de votre commentaire positif que nous transmettons aux équipes.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Fréderic

Avis créé le : 11/12/2020
Français
Très originale et qualité prix très bien Flag

Expérience du : 11/12/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
L'équipe Montempo
Lire la suite
6 10

Claude-Alain

Avis créé le : 02/12/2020
Français
Acceuil et service très bien. Chambre et salle de bain sale. Toiles d’araignées un peu partout Flag

Expérience du : 02/12/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de lire que la chambre n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous allons revoir avec nos équipes ce point pour comprendre le manquement.
Nous sommes tout de même ravis que vous ayez apprécié notre accueil.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Jean jacques

Avis créé le : 27/11/2020
Français
il faudrait refaire les lignes de marquage pour le parking extérieur dans certaines chambre le meuble pour l évier de la kitchenette est a remplacer très satisfait de mon séjour Flag

Expérience du : 27/11/2020
Lire la suite
10 10

Valérie

Avis créé le : 27/11/2020
Français
C,,etsit cool agrable et calme Flag

Expérience du : 27/11/2020
Lire la suite
9 10

Eric Leclercq

Avis créé le : 21/11/2020
Français
Très bon séjour au Montempo de Goussainville, j'y suis venu car je cherchais un apparthotel avec des prix raisonnable et à 20 mn du nord de Paris ( selon la circulation ). La chambre est correcte et propre avec une kitchenette munie d'un micro onde, plaque chauffante électrique et le nécessaire pour faire un minimum de cuisine, literie correcte , télévision et environnement calme. A proximité de restaurants qui font des plats à emporter ( important en ces temps de confinement ), et un grand Carrefour à 2 kms pour faire des courses au cas ou. Idéal pour une personne en déplacement pour son travail en ces temps compliqués Covidiens. Flag

Expérience du : 21/11/2020
Lire la suite
5 10

Yvener

Avis créé le : 29/10/2020
Français
Le lit est vraiment donne pas envie revenir encore pas un grand draps et il commence à faire froid Flag

Expérience du : 29/10/2020
Lire la suite
6 10

Agathe

Avis créé le : 28/10/2020
Français
Mauvaise isolation et lit inconfortable sinon bon rapport qualité prix surtout avec la présence d'une kitchenette Flag

Expérience du : 28/10/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame Divoux,
Nous vous remercions de votre retour et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
Lire la suite
9 10

Claude

Avis créé le : 12/10/2020
Français
accueil très agréable Flag

Expérience du : 12/10/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Briois
Nous vous remercions de votre retour qui nous fait vraiment plaisir.
Nous vous remercions également de votre fidélité.
L'équipe Montempo
Lire la suite
10 10

Pierlin

Avis créé le : 11/10/2020
Français
Lieu très propre, le personnel très accueillant et professionnel. Flag

Expérience du : 11/10/2020
Lire la suite
10 10

FLORENCE

Avis créé le : 04/10/2020
Français
Accueil parfait mais qui ferme a 17h30 dommage. J'étais déjà venu donc je ne savais que maintenant il faut une caution de 45€. Sinon tout était parfait Flag

Expérience du : 04/10/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Florence,
Nous vous remercions de votre retour qui nous fait vraiment plaisir.
Au plaisir de vous revoir de nouveau dans notre établissement.
L'équipe Montempo
Lire la suite
0 10

abdelhafid

Avis créé le : 06/09/2020
Français
Reserve pour 2 adultes pas de lit double 1 oreiller 1 serviette à fuir Flag

Expérience du : 06/09/2020
Lire la suite
9 10

Wilfrid

Avis créé le : 06/09/2020
Français
J’aime beaucoup cet hôtel malheureusement il me manque toujours un coussin plus une serviette de toilette Tout vas bien dans l’ensemble Je recommande Flag

Expérience du : 06/09/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour qui nous fait grand plaisir.
Concernant le coussin et la serviette, n'hésitez pas à venir nous voir directement à la réception, nous vous en fournirons aussitôt.
A bientôt !
L'équipe Montempo
Lire la suite
7 10

Nathalie

Avis créé le : 12/08/2020
Français
Très correct mais trop trop chaud en cette période Flag

Expérience du : 12/08/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame Delpierre,
Nous vous remercions pour votre retour que nous transmettons aux équipes. Effectivement, nous ne sommes pas équipés de climatiseurs.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe Montempo
Lire la suite
7 10

Rodrigue

Avis créé le : 31/07/2020
Français
Très bien rien a dire juste a mettre les vrais prix sur les a fiches Flag

Expérience du : 31/07/2020
Lire la suite
9 10

Antony

Avis créé le : 28/07/2020
Français
Sommeil pas déranger employées agréables Flag

Expérience du : 28/07/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Buronfosse,
Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience. Nous restons à l'écoute des suggestions de nos clients qui nous permettent d'améliorer continuellement notre service.
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Emmanuel

Avis créé le : 17/07/2020
Français
Rapport qualité prix idéal, personnel très accueillant merci Flag

Expérience du : 17/07/2020
Lire la suite
8 10

Christophe

Avis créé le : 09/07/2020
Français
Il n'y a pas de reception or guardien pendant la nuit au cas de probleme d'acces avec la carte d'access ... Flag

Expérience du : 09/07/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Bergot,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, nous n'avons pas de réceptionniste de nuit. En revanche, si vous avez un soucis de carte, nous avons l'équipe de sécurité qui est joignable 24h/24.
Au plaisir de vous revoir de nouveau dans notre établissement.
L'équipe Montempo
Lire la suite
10 10

Marie Nella

Avis créé le : 07/07/2020
Français
J’ai passer un agréable séjour le personnel très agréable je recommande fortement Flag

Expérience du : 07/07/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame Nella,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez de nouveau séjourner chez nous.
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Manuelle

Avis créé le : 06/07/2020
Français
Accueil irréprochable, chambre propre et fonctionnelle. Literie confortable Flag

Expérience du : 06/07/2020
Lire la suite
9 10

Philippe

Avis créé le : 01/07/2020
Français
Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 01/07/2020
Lire la suite
8 10

Elizabeth

Avis créé le : 29/06/2020
Français
Chambre tres bien. Accueil satisfait Flag

Expérience du : 29/06/2020
Lire la suite
10 10

Marie-line SEBAS

Avis créé le : 22/06/2020
Français
Endroit calme, chambre qui me convient parfaitement, magasin à prowimité Flag

Expérience du : 22/06/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame Sebas,
Nous vous remercions du temps accordé pour exprimer votre satisfaction quant à votre séjour.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
L'équipe Montempo
Lire la suite
10 10

fernando

Avis créé le : 18/06/2020
Français
Super studio pour se faire a mangé il manque rien Flag

Expérience du : 18/06/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Fernando,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et partagé vos retours.
Merci à vous!
L'équipe Montempo
Lire la suite
6 10

Johan

Avis créé le : 12/06/2020
Français
Accueil chaleureux emplacement idéal pour travailler car même si l'aéroport est a côté pas un bruit une fois partout fermé. Flag

Expérience du : 12/06/2020
Lire la suite
7 10

Christophe

Avis créé le : 05/06/2020
Français
quelques détails, la chambre 109 la télévision est à l'opposé du lit donc pas possible de la voir insonorisation insuffisant, beaucoup trop de bruit (colonne technique) rideau de douche beaucoup trop long Flag

Expérience du : 05/06/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Junca,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Sachez que ces précisions sont très importantes pour nous car nous permettent de continuellement améliorer notre établissement et la qualité de notre service. Nous allons effectivement revoir ces éléments rapidement. Nous vous avons placé dans une autre chambre pour la semaine prochaine.
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Sophia

Avis créé le : 04/06/2020
Français
L accueil est excellent Simple mai efficace Qualité prix très correct Flag

Expérience du : 04/06/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame Sophia,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour par rapport à votre séjour dans notre établissement.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
L'équipe Montempo
Lire la suite
8 10

Claudius67

Avis créé le : 01/06/2020
Français
Dommage qu'il ny ai pas d'automate 24/24 . Flag

Expérience du : 01/06/2020
Lire la suite
8 10

DIANE

Avis créé le : 27/05/2020
Français
Une bonne accueil dans l'ensemble par contre jai l'impression que cest un hôtel foyer sinon je vous conseille vivement merci booking Flag

Expérience du : 27/05/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame,
Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre retour par rapport à votre récent séjour dans notre établissement. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre appart-hôtel.
L'équipe Montempo
Lire la suite
6 10

Jacques

Avis créé le : 26/05/2020
Français
Juste qu'on subi le bruit quand on est au étages inférieurs. .. Flag

Expérience du : 26/05/2020
Lire la suite
10 10

Cyrille

Avis créé le : 21/03/2020
Français
Bémol la chambre est un peu petite pour deux personnes. Flag

Expérience du : 21/03/2020
Lire la suite
7 10

Emmanuel

Avis créé le : 12/03/2020
Français
Rapport qualité prix très bien Flag

Expérience du : 12/03/2020
Lire la suite
9 10

Amel

Avis créé le : 07/03/2020
Français
Hôtel avec un bon emplacement, RER proche pour rejoindre le centre de Paris, supermarché à moins de 5 minutes à pied ainsi qu’un choix très large de restaurant et de fast-food tout autour de la résidence. Flag

Expérience du : 07/03/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Amel,
Merci pour votre retour quant à votre séjour chez nous.
N'hésitez à nous laisser un commentaire sur Tripadvisor si vous souhaitez nous aider :)
Excellente journée,
La Direction
Lire la suite
10 10

Georges

Avis créé le : 01/03/2020
Français
Très bel appartement. Prix abordable. Je le commande aux internautes Flag

Expérience du : 01/03/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Georges,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous espérons vous revoir de nouveau dans notre établissement.
La Direction
Lire la suite
9 10

Jimmy Kusekimina

Avis créé le : 28/02/2020
Français
Il ya rien à commenter tout va bien merci Flag

Expérience du : 28/02/2020
Lire la suite
6 10

arlette

Avis créé le : 17/02/2020
Français
Accueil très aimable, studio bien aménagé, bien qu'il manque une chaise puisque loué pour 2 personnes Par contre gros problème de chauffage, il faisait très froid et il n 'y avait aucune couverture, juste un drap et le chauffage n'était pas performant Flag

Expérience du : 17/02/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame Arlette,
Nous tenons à vous remercier pour votre retour quant à votre expérience.
Nous sommes effectivement en transition sur nos radiateurs. N'hésitez pas à venir nous voir directement à la réception, nous aurions pu vous apporter une autre chaise et régler le soucis de chauffage afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Au plaisir de vous revoir,
La Direction
Lire la suite
4 10

Alexis

Avis créé le : 14/02/2020
Français
Beaucoup mieux qu un f1 Flag

Expérience du : 14/02/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour.
La Direction
Lire la suite
5 10

Olivier

Avis créé le : 14/02/2020
Français
Aucun ménage ni remplacement de serviettes même après notre demande auprès de l'accueil Flag

Expérience du : 14/02/2020
Lire la suite
8 10

Sylvie

Avis créé le : 09/02/2020
Français
Merci à FATOU pour sa disponibilité et sa compétence dans la gestion. Très réactive, elle trouve toujours une solution à un éventuel problème. Flag

Expérience du : 09/02/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame Cabanne,
Nous vous remercions de votre retour que nous allons faire part à Fatou.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
La Direction
Lire la suite
4 10

Marie

Avis créé le : 09/02/2020
Français
J étais dans l hôtel il y a 5 ans. Les meubles n ont pas été renouvelés.le clic clac ne se ferment plus.cest dommage.trop de personnes à l accueil du coup je n ai pas pu avoir l aspirateur qui devait être en libre service. Personne ne savait.le service du ménage est passé midi.c était pas possible pour moi.du coup pendant 3 semaines on n a pas fait le ménage dans ma chambre. La seule chose positive l hôtel est calme. Flag

Expérience du : 09/02/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Nous avons pris note de vos remarques qui nous aident à améliorer notre service. Nous essayons toujours de nous adapter aux demandes de nos clients et nous vous prions de nous excuser. Sachez toutefois que notre établissement a bénéficié de travaux de rénovation il y a 2 ans.
La Direction
Lire la suite
9 10

Liviu- Cornel

Avis créé le : 09/02/2020
Français
raport preț condiții este convenabil Flag

Expérience du : 09/02/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Cornel,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience au sein de notre établissement Montempo.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
La Direction
Lire la suite
8 10

Christophe

Avis créé le : 25/01/2020
Français
Globalement la prestation s'est avérée tout à fait honorable dès lors qu'on sait qu'il s'agit d'un appart-hôtel. Le personnel à la réception était sympa et à l'écoute, désireux de bien faire visiblement. La chambre était sans doute perfectible sur des points de détails comme le store un peu fatigué, mais la difficulté majeure venait du lit, avec un couple sommier/matelas assez effroyable, heureusement que j'avais 2 places pour moi seul! Pour le reste des odeurs de poisson grillé ont envahi la chambre à l'heure du dîner, mais c'est le jeu dans l'établissement... En dépit du lit, et accessoirement d'une route très encombrée le premier soir (mais je doute que Montempô y soit pour quelque chose), l'établissement présente un rapport qualité/prix satisfaisant. Flag

Expérience du : 25/01/2020
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Sablon,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note des points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre en place.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement Montempo.
La Direction
Lire la suite
0 10

alain

Avis créé le : 29/12/2019
Français
Pas d’accueil nous avons dû attendre dehors que quelqu’un rentre Après 2 appels au téléphone rouge on nous a donné le numéro du coffre pour récupérer la clé de la chambre Pas d’eau chaude ni le soir ni le matin Flag

Expérience du : 29/12/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Alain,
Nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Sachez que depuis le début d'année, nous avons mis en place de nouvelles procédures afin que cela ne se reproduise plus.
La Direction
Lire la suite
7 10

Armand

Avis créé le : 21/12/2019
Français
Aparthotel, propre, bien situé, proche du centre.Bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 21/12/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Armand,
Nous vous remercions de votre retour d'expérience,
La Direction
Lire la suite
8 10

Heithem

Avis créé le : 14/12/2019
Français
Il faut installer des hôtes pour évacuer l’odeur lorsque les gens préparent des trucs. J’ai dû quitter la chambre lorsque quelqu’un est en train de préparer son dîner le soir (odeur insupportable) Flag

Expérience du : 14/12/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Heithem,
Nous vous remercions de votre retour. Sachez que depuis 2020, nous avons mis en place des actions pour que ce type d'incident ne se reproduise pas.
La Direction
Lire la suite
8 10

Sonia

Avis créé le : 02/12/2019
Français
Hotel très correct et un accueil agréable Flag

Expérience du : 02/12/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame Sonia,
Nous vous remercions de votre retour.
La Direction
Lire la suite
9 10

Mélody

Avis créé le : 29/11/2019
Français
Studio en bon état, propre, et fonctionnel. Bon séjour passé dans cet établissement Flag

Expérience du : 29/11/2019
Lire la suite
8 10

Lydia

Avis créé le : 20/11/2019
Français
Très agréable à recommander sans hésitation Flag

Expérience du : 20/11/2019
Lire la suite
7 10

Ferenc

Avis créé le : 19/11/2019
Anglais
everythung was good.............. Flag

Expérience du : 19/11/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Dear Madam,
We would like to thank you for your comment about your stay.
The Direction
Lire la suite
4 10

JEAN-FRANCOIS

Avis créé le : 22/10/2019
Français
Le jeune homme de l'accueil était très gentil et dévoué. Dans la chambre, un oreiller pour deux et une serviette de toilette pour deux !!! Très bruyante, difficile de s'endormir.Décevant. Flag

Expérience du : 22/10/2019
Lire la suite
1 10

Anyo

Avis créé le : 18/10/2019
Français
studio mal agencé (salle des bains trop petite, rideau de douche encombrant, cuisine minuscule où il manque plein de choses même basique...), propreté très moyenne, literie et coussins épouvantables, table haute pour manger pas confortable du tout, bruit des avions de Roissy omniprésent... Le ménage n'a jamais été fait en 3 semaines de temps. Quant à l'accueil, manque de diplomatie et difficultés pour répondre aux questions des clients même les plus simples. C'est la première et la dernière fois. Flag

Expérience du : 18/10/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience au sein de notre résidence. Notre priorité est votre satisfaction et votre confort. Nous prendrons toute les mesures nécessaires afin de donner le meilleurs de nous a vous et toute notre clientèle.
Cordialement,
Nabil TRABELSI.
Lire la suite
7 10

Mylene

Avis créé le : 15/10/2019
Français
pr une semaine, il devrait avoir au moins 2 draps housse 2 tais d oreiller. 2 serviettes de toilette..... etc... Flag

Expérience du : 15/10/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame,
Merci d'avoir partager votre expérience au sein de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité.
Toute l'equipe est a l'ecoute de notre aimable clientele afin d'assurer le maximum de confort.
Notre établissement est différent de l'hostellerie classique. Notre équipe est toujours a l’écoutes et a répondre a toute vous demandes et vos questions, nécessitez pas a solliciter leur aide pour toute information.
Cordialement,
Nabil TRABELSI
Lire la suite
7 10

André

Avis créé le : 15/10/2019
Français
Chambre très petite et non nettoyé pendant le temps que je suis resté à l hôtel. Négligence côté propreté et pas de ravitaillement en papiers toilettes et les serviettes ne sont pas remplacées pendant toute une semaine ! Flag

Expérience du : 15/10/2019
Lire la suite
5 10

Delph

Avis créé le : 11/10/2019
Français
Les prestations fournies sont minimalistes. Le quartier n'est pas agréable. Et une prestation de ménage totalement inutile au vue de la prestation minimaliste fournie. Flag

Expérience du : 11/10/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame Decorme,
Nous vous remercions de votre retour. Sachez que depuis 2020, nous avons revu nos prestations afin d'améliorer notre service. Nous proposons dorénavant des studios avec kitchenette équipés d'une télévision, linge de lit et serviettes, micro-onde et frigo. Une laverie, un espace détente et deux parkings sont à votre disposition.
Lire la suite
7 10

Nadia

Avis créé le : 06/10/2019
Français
Difficile d avoir de l eau chaude Flag

Expérience du : 06/10/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame Nadia,
Nous vous remercions de votre retour. Sachez que depuis le début de 2020, nous avons revu nos prestations afin d'améliorer notre service.
La Direction
Lire la suite
10 10

Michel GOFFINET

Avis créé le : 04/10/2019
Français
A l'heure d'aujourd'hui, vous avez une équipe à l'accueil extraordinaire, des personnes comme Fatou, Amaël et Cédric sont les piliers de Montempo! Je n'oublierai pas la personne qui fait le ménage, car les chambres sont toujours très propres et les lieux communs aussi, bravo pour tenir ce standard!! Car, cela ne doit pas être facile, quand l'incivilité de certains clients, qui ne respectent pas ce travail ! Le monsieur,qui assure l'entretien est aussi opérationnel, car il suit bien l'état des studios. ça fait déjà , quelques années, que je suis là: c'est qu'il y a une bonne raison !! Flag

Expérience du : 04/10/2019
Lire la suite
9 10

daniel

Avis créé le : 30/09/2019
Français
salle de bain a revoir, le bac était rafistolé avec du scotch marron, lavabo bouché, fuite a levier, alèses douteuses et couvertures , ménage à revoir Flag

Expérience du : 30/09/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Monsieur Daniel,
Nous vous remercions de votre retour. Sachez que depuis 2020, nous avons revu nos prestations afin d'améliorer notre service.
La Direction
Lire la suite
5 10

Marie Francoise

Avis créé le : 29/09/2019
Français
Les serviettes ne sont pas changés assez souvent. Elles sont blanche s et se salissent très vite . Cela fait un mois que je suis là et la serpillière n’est pas fait dans ma chambre. Il faut toujours supplier pour qu’on nous change les serviettes et les draps et tais. Flag

Expérience du : 29/09/2019
Lire la suite
2 10

Anonyme

Avis créé le : 22/09/2019
Français
Les bruits, les cafards, la douche, pas de armoire, pas d'ascenseur., pas de sèche cheveux Flag

Expérience du : 22/09/2019
Lire la suite
6 10

Philippe

Avis créé le : 20/09/2019
Français
Manque couette et gros problème d insonorisation Flag

Expérience du : 20/09/2019
Lire la suite
5 10

jacqueline

Avis créé le : 17/09/2019
Français
Aurions aimé être averti de l'absence d ascenseur comme nous avions des bagages il a fallu les monter au 2eme étage ! Flag

Expérience du : 17/09/2019
Lire la suite
8 10

Lydie

Avis créé le : 14/09/2019
Français
Bon accueil, hôtel calme, bien équipé Flag

Expérience du : 14/09/2019
Lire la suite
6 10

Valserine

Avis créé le : 13/09/2019
Français
Service de l'accueil disponible et aimable Confort acceptable Manquaient des cintres , de la vaisselle Flag

Expérience du : 13/09/2019
Lire la suite
7 10

Olivier

Avis créé le : 12/09/2019
Français
Parfait pour le travail si vous vous déplacer en voiture sur la région!!! Meilleur qualité prix .... Flag

Expérience du : 12/09/2019
Lire la suite
8 10

Eliette

Avis créé le : 29/08/2019
Français
La literie n'est pas en bon état Flag

Expérience du : 29/08/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Vos remarques sont importantes et nous permettent de nous améliorer de jour en jour.
Cordialement?
Nabil TRABELSI.
Lire la suite
8 10

Stéphane

Avis créé le : 19/08/2019
Français
la fenêtre ne tenait pas fermée. l'eau chaude pour la douche met beaucoup de temps à arriver c'est dommage pour les économies. pas de balai ou balayette pour nettoyer le sol. sinon rien à dire, chambre propre, environnement calme, bonne literie. Flag

Expérience du : 19/08/2019
Lire la suite
6 10

.Hydrogéotechnique

Avis créé le : 14/08/2019
Français
Il y avait des insectes dans la chambre 102. Le reste était correct. Flag

Expérience du : 14/08/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Cher Client,
Merci de partager votre expérience chez Montempo Goussainville. Nous avons fait appel à une entreprise spécialisée contre les nuisibles suite à une recrudescence de nuisible suite à la canicule de cette été. En espérant que vous nous en tiendrez pas rigueur pour votre futur séjour à Goussainville. la direction
Lire la suite
7 10

Alexis

Avis créé le : 01/08/2019
Français
Les chambre sont correct Cuisine un peut petite Et le ménage n'est pas fait du tout Vaisselle sale papier dans les placard.. Flag

Expérience du : 01/08/2019
Lire la suite
10 10

ANDREW KAITOO

Avis créé le : 29/07/2019
Anglais
Very great place and nice location Flag

Expérience du : 29/07/2019
Lire la suite
4 10

Michael

Avis créé le : 25/07/2019
Français
Un problème d'Hygiène, vaisselle pas lavée, des petits cafards dans la chambre... Dommage car pratique. Évidemment bruyant avec les avions et pas de climatisation. Flag

Expérience du : 25/07/2019
Lire la suite
9 10

Eliette

Avis créé le : 22/07/2019
Français
Chambre accueillante mais beaucoup de bruit exterieur Flag

Expérience du : 22/07/2019
Lire la suite
2 10

david

Avis créé le : 19/07/2019
Français
Odeur nauséabonde qui sort des tuyauteries, odeur de nourriture dans tout l'hôtel. Chambre mal isolée, on profite des voisins et des avions... et pour finir cafard dans la chambre !!! Fuyez Flag

Expérience du : 19/07/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Cher David,
Merci de partager votre expérience chez Montempo Goussainville. Grace à votre commentaire, nous avons fait intervenir notre techniciens concernant les odeurs dans notre tuyauteries. Nous sommes contiens, qu'avec les cuisines dans les studios, les odeurs peuvent se melanger au moment des repas, nous sommes en train de tester des diffuseur de parfums dans les couloirs. Concernant les nuisibles, nous avons en effet constaté une recrudescence suite à la canicule, une société spécialise est intervenue pour traiter toute la résidence. La direction.
Lire la suite
8 10

Sandrine

Avis créé le : 15/07/2019
Français
Très bien aménagé. Sauf fuite de la douche Flag

Expérience du : 15/07/2019
Lire la suite
9 10

Sebastien

Avis créé le : 14/07/2019
Français
Très bien reçu et chambre agréable, très content de mes 3 nuits à l’hôtel. Flag

Expérience du : 07/07/2019
Lire la suite
0 10

Leila

Avis créé le : 14/07/2019
Français
Hotel mal fréquenté, mal situé, odeur d humidité très désagréable, canapé lit bancale , on m a facturé une nuit alors que j ai passé une nuit blanche en attendant le lever du jour pour changer d endroit. Très très décevant Flag

Expérience du : 14/07/2019
Réponse de Montempo Roissy CDG Goussainville
Madame,
Je suis surpris de votre commentaire. Je n'ai pas eu vent de ces incidents pendant votre séjour. La direction
Lire la suite


Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 J'ai toujours eu une écoute de la part de l'accueil, c'est une attention vraiment très importante, que je n'ai pas rencontrée dans d'autres hôtels! Et pourtant, de par ma profession, j'ai eu l'occasion
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
4 10 Passer plus de 30 minutes à me battre avec mon badge pour rentrer à l'intérieur de l'hôtel une heure pour rentrer dans ma chambre au final c'est la sécurité qu'il a ouvert âpre 1 h dehors le soir il y a personne à l'accueil s'il y a une urgence que vous avez besoin de quelque chose vous êtes mal barré rester dehors avec ma fille franchement je ne le referai plus
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Bon rapport qualité prix
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Cordiales merci gentillesse
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Tout s'est bien passé accueil agréable chambre agréable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Bon accueile . Confortable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Accueil parfait,très bon rapport qualité prix,je le conseille
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 La nouvelle direction de l'équipe a bien repris le cap!
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 trés bonne accueille et un bon rapport qualité prix
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Le personnel de l'accueil de l'après-midi est bien à sa place, cordial, souriant et compétent, ainsi que le service de maintenance.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Muy contentos con el personal, es muy amable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Merci beaucoup je très content avec vous
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
0 10 La chambre était insalubre, sa sentait très mauvais c’était irrespirable. Tout était sale. Je suis pas resté !
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Opérationnel et professionnel réceptionniste, en la personne de "Aurélien" et ainsi que, du responsable de la maintenance "Thierry"
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Hôtel pas cher et convient pour très court séjour. Personnel très agréable. Literie très bien. Par contre chambre vétuste et bruit insupportable de la Vmc.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 La personne de service nous a très bien accueilli et était très courtois.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Tre bien je suis tre satisfait
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 toujours bien accueillis et un rapport qualite prix imbattable sur Goussainville.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Do some basic maintenance! Clean all the surfaces of the room. Daily cleaned surfaces were okay (e.g., bed, desk), but long term grime/dust on so many other surfaces. Bathroom shelf not affixed to the wall properly. Everything slid off into the basin when I tried to use it. Plastic shower curtain was so brown and stained I didn’t want to go near it (Was it even clean? Who knows?) Regrout the showers or at least get some bleach on it. The kitchen sink - you couldn’t turn the tap around to cold without having to jam the tap lever hard up against the wall. It’s an old establishment, but overall room cleanliness and some basic maintenance would improve the rating significantly.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Toujours très agréable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 la chambre sentez fort l'humidité. Le rideaux de la salle de bains pas très agréable. A part ça, la cuisine très pratique et le lit confortable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
1 10 Chambre très sale,ménage effectué ???frigo tiède,WC🤮. Point positif,personnel très accueillant à notre arrivée. La réceptionniste du lendemain nous refuse une serviette. Pas grave, nous ne reviendrons pas.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Sommes arrivés par le bus 9518, difficile d accès pour piéton
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 muy contentos con el alojamiento y el trato de sus empleados
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 A l'heure d'aujourd'hui, Aurelien va me faire oublier Fatou!!Et me semble être un élément prépondérant dans le fonctionnement de l'accueil..Bravo et merci.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Devrait être préciser qu il n y a pas d ascenseur et que de fait n est pas adapter aux personnes pmr et personne agees
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Matelas trop ferme, pas de produit vaisselle, manque de pression dans la douche et l'attache du pommeau ne pouvait pas être surélevé.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
2 10 Il manque beaucoup de choses dans les chambres, manque de serviettes, de coussin, de chaise de vaisselle
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Parfait pour un court séjour ! Je recommande
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Vous devriez installer une petite entrée qui donne directement sur l'arrêt de bus.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Non comment ça m’a bien dépanné
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Very good, all ……,…,,
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
0 10 À FUIR À ÉVITER 0/20
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Hôtel sécurisé et bon acceuil
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 très bien hors mis pour un couple il manquait un couvert complet pour manger. Sinon rien à dire .
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Chambre très petite, état très moyen, on entend très fort les avions. Mais accueil sympathique.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
4 10 Chambres vétustes qui mériteraient d’être rénovées !!!
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
3 10 La chambre été très très sale, les toilettes et le sol surtout. La chambre extrêmement bruyante impossible de dormir la fenêtre ouverte à cause de la chaleur
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
4 10 Literie confortable mais ménage qui laisse à désirer
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Rien à signaler rien
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
2 10 Beaucoup de choses sont à revoir
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Bon rapport qualité prix , accueil ai top et très serviable.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Le studio de Montempo est très efficace, minimum d'objets Mais l essentiel est là. Par contre l'accès à l hôtel est à l arrière de sa porte d entrée, pour quelqu un venant de l aéroport, il descend juste à côté , mais il doit faire un grand tour pour y accéder . Autre point, l absence d ascenseur , il faut le signaler sur le site , afin que les clients (malades ou avec chaise roulante) peuvent demander une chambre au rez de chaussée. Dernière remarque, je crois qu un changement de draps est nécessaire pour quelqu un qui passe un séjour qui dépasse 3ou 4 nuitées. Grand Merci au personnel de l hôtel.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
3 10 Concept intéressant, tarif raisonnable. Malheureusement, je n'ai pas trouvé la chambre très propre (notamment la vaisselle). Et voisins très bruyants.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 personnel très sympatique et serviable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Excellent rapport qualité prix
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Accueil et chambre au top!
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 chambre qui sentait le tabac
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Chambre, literie et sol pas propre. Cafard dans la chambre.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Pas de chauffage ni d'eau chaude
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Pour une nuit proche de l’aéroport pratique, except l’accès à l’arrêt de bus où il est nécessaire de faire le tour. Autrement quelques tache sur le sol de la chambre mais non gênante.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Le jeune homme qui nous a reçu a été adorable et très professionnel.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Très bonne hotel super
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Encantado con la estancia.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Petits soucis dans la chambre : Plaque électrique ne marchait pas, fuite au niveau du frigo, absence de cafetière ou bouilloire électrique. fenêtre difficile à ouvrir ou fermer. Pour le reste, literie et accueil, c'était bien.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Parfait pour séjour affaires ou loisirs
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 J'ai apprécié la disponibilité et la serviabilité du personnel
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Séjour agréable. J'ai aimé la propreté de l'établissement, son emplacement et la gentillesse du personnel.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Très bien , toujours disponible , arrangeant et aimable .
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
4 10 Chambre très très bruyante moteur (clim ?) à l´extérieur avec grosses vibrations
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Bon séjour. Hotel pas très neuf mais literie confortable et hôtel calme
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Great place to stay during airline transition for CDG
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Bon rapport qualité prix mais des ajustements dans les chambres sont nécessaire ( oreillers taies d’oreillers murs et portes)
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 The room is pretty nice. It was just missing dishwashing liquid.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
2 10 CHAMBRE MINUSCULE ET SALE
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Accueil super chaleureux personnel hyper arrangeant
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Juste le lit qui me dérange
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Excellent séjour, personnel très sympatique, wifi excellent.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 L'appartement était propre. Quelques traces de moisissures dans la sdb. L'accueil très agréable. Juste l'endroit où il se situe fait un peu peur au premiers abords
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
1 10 La chambre était sale, une éponge était en train de se décomposer à la fenêtre, la vaisselle était sale. Bien pour dormir mais ça s'arrête là. C'est dommage car le personnel semble très accueillant.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Literie dure et bruyante. Tablette de la salle de bain trop haute
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Equipe sympa et disponible. Merci à tous.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Tees bon rapport qualité prix et le personnel très aimable et a l ecoute et serviable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 A notre arrivée il y a eu un problème de carte pour accéder à nos chambres, tout à été réglé en 10min. Personnel réactif et accueillant. Séjour agréable.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Dans l'ensemble je suis satisfait et heureux de l'accueil que j'ai reçu du personnel de montempo hôtel et merci infiniment
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Bien, très bon accueil
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Bon accueil, studio confortable et bien entretenu. Dommage par contre que le prix ne change pas en fonction du nombre de personne, étant seule dans la chambre contrairement à mes amis qui étaient 2 par chambre ça aurait paru logique que je paie moins cher qu'eux.. Il faudrait aussi que se soit mieux insonorisé car on entend vite ce qu'il se passe à côté ou encore la circulation. Mais sinon dans l'ensemble rien à dire.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Très agréable séjour 👍🏿👍🏿👍🏿
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 merci franchement l'accueil l'accueil est très sympa et bonne qualité
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Parfait accueil très agréable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Personnel très accueillant et agréables sa fait plaisir après une journée fatigante.tres pro
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Réceptionniste super agréable et souriant
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 malheureusement il manque dés prises, mal isolation, des fumeurs à l’intérieur de l’hôtel.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Très bon rapport qualité/prix !
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Très bon hôtel pratique pour voyager car idéalement situé pour VDG
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Beaucoup de bruit venant de l'extérieur circulation
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Responsable de l'accueil très accueillant ce fut un plaisir de discuter discuter avec lui
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Tout est nickel apart le bruit des enfants
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Géolocalisation très bien vraiment a proximité de tout et très bien pour qualité prix
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Excellent accueil et très bien placé par-rapport à l'aéroport CDG. Un peu de bruit avec la route qui passe juste devant mais ça va encore une fois la fenêtre fermée
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Hôtel propre et calme bien situé restos et centre commercial a proximité
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 JE SUIS TRÈS SATISFAIT . L'HÔTEL EST PROPRE
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Très bonne arrivée à votre établissement je le recommande très propre
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
3 10 A déconseillé c'est une vrai catastrophe ( cafard ,eau qui coule jusqu'à la pièce de vie , chasse d'eau défaillante , moisissure et enfin lit et couettes non conforme. Booking se doit de contrôler et de supprimé de sa plateforme de plus je souhaite être remboursé.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Le petit bémol c'est que la télé n'est pas en face du lit
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Gentillesse du personnel présent, propreté et calme de l'hôtel
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Chambre re propre ,bonne accueil, mais demander une caution quand ont prends la chambre c est le seul gotel sur Goussainville qu il le fait ,et il n'a pas d etoile et redemander une caution a chaque fois c est un peu beaucoup, faudrait changer de politique.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
2 10 Les enfants joue dans le couloir , bruit , odeur de cuisson , juste un oreiller , pas de gobolets
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Petit studio bien équipé propre et lit confortable. Excellent rapport qualité prix pour le secteur. Je conseille cet établissement.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
3 10 Accueil très sympa à l'écoute et bien habiller ! en revanche la propreté des chambres est déplorable j'étais dans la chambre n°122 de mémoire la table sur la gauche en rentrant était sale avec des taches de nourriture séchée que j'ai du nettoyer par la suite, le coin cuisine aussi sale voir plus les ustensiles de cuisine présentaient des taches et des morceau de nourriture séchée ce qui est dégoutant quand on doit s'en servir ! la première chose que j'ai faite à donc était de faire la vaisselle ce qui n'est pas forcement plaisant quand on rentre dans un appartement pour deux semaines week-end compris ! la salle de bain n'est pas en reste la douche était sale des cheveux/poils dans le fond de la douche, la tuyauterie aussi sale que le reste , les toilettes sales comme le reste ! maintenant l'odeur dans cette chambre était celle du produit contre les puces de lit se qui laisse à penser que les deux matelas étais rempli de puces de lits se qui n'ai franchement pas agréable ! l'idée de ramener des puce de lits chez sois on s'e passerait très bien ! de plus dans la chambre d'un de mes collèges une poêle pleine de gras avait été laisser comme ça dans l'appart pleine de gras et d'huile qui coulait encore et bien sur tout ça accompagner d'une odeur des plus désagréable !
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Je recommanderai votre établissement
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Pour moi les chambres sont à refaire les douches sont inadaptées pour des personnes âgées . Actuellement les couloirs sont bruyants le soir.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Bien dans l ensemble
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Rapport qualité/prix imbattable, accueil très chaleureux
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Trop bruyant les personnes ne respecte pas le sommeil il y en a qui travail le lendemain
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Cela peut dépanner pour une nuit. Hôtel un peu bruyant.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Super acceuil avec un personnel sympathique et agréable. Sans regret d’avoir séjourné à Montempo De plus un intervenant technique se trouve sur place « titi » Un vrai génie 😉👌🤴
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
4 10 Dommage qu'en cas d'urgence on ne puisse contacter des personnes capables de gérer cela
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Ottima struttura personale gentile e accogliente sopratutto il direttore Sig. Fabien
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Accueil parfait; personne disponible et agréable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Séjour très agréable accueil incroyable c'était parfait
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Bon accueil bon séjour manque quelques peyot truc mais ce sont des détails
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 C’est top ! Juste dommage qu’il n’est pas de réduction quand sa fait un moment qu’on es la sans passe par aide logement tout sa…
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Assez bien dans l’ensemble
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Très belle literie maintenant puisque j’ai connu les clics clacs en 2011. Je fréquente cet établissement souvent à intervalles irréguliers et je vois une envie d’évoluer. Le prix a malheureusement doublé en 10 ans. La connexion internet s’améliore mais reste malheureusement mauvaise car pas d’investissement de ce côté.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 bon rapport qualité prix
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Très bon accueil de la part de l'équipe.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 La connexion internet est médiocre et permet à peine de regarder une vidéo sans coupure! La réception mobile est très mauvaise, c’est le seul point qui me fait avoir envie de changer. J’apprécierai de la réceptionniste qu’elle ne réserve pas à ma place les semaines qui arrivent, j’ai des contrats à la semaine et ne sais pas si je travaille la semaine d’après, mais la réceptionniste me bloque 1 à 2 semaines de plus à chaque fois.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Tout c'est très bien passé. Surtout l'accueil. Très gentille et disponible Merci
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
2 10 Littererie médiocre chambre très mal insonorisée hôtel très bruyant.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
1 10 J’aurais mieux dormi dans ma voiture, Accueil pas gracieux ! Bruit infernaux Odeur affreuse !!!
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 -Accueil plaisant, personnels aimable -Partie commune propre -Literie propre -Gros manque de ménage dans la chambre ( sol sale, interrupteurs marron, télécommande de la télé très sale) -ancienne fixation mural de la télé encore existante, rail du rideau de douche inutilisable, prise secteur de la salle de douche ne fonctionne pas
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 très bon rapport qualité prix
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Super content de mon séjour
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Appartement très convenable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Très bon accueil et bon rapport qualité prix
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Très originale et qualité prix très bien
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Acceuil et service très bien. Chambre et salle de bain sale. Toiles d’araignées un peu partout
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 il faudrait refaire les lignes de marquage pour le parking extérieur dans certaines chambre le meuble pour l évier de la kitchenette est a remplacer très satisfait de mon séjour
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 C,,etsit cool agrable et calme
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Très bon séjour au Montempo de Goussainville, j'y suis venu car je cherchais un apparthotel avec des prix raisonnable et à 20 mn du nord de Paris ( selon la circulation ). La chambre est correcte et propre avec une kitchenette munie d'un micro onde, plaque chauffante électrique et le nécessaire pour faire un minimum de cuisine, literie correcte , télévision et environnement calme. A proximité de restaurants qui font des plats à emporter ( important en ces temps de confinement ), et un grand Carrefour à 2 kms pour faire des courses au cas ou. Idéal pour une personne en déplacement pour son travail en ces temps compliqués Covidiens.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Le lit est vraiment donne pas envie revenir encore pas un grand draps et il commence à faire froid
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Mauvaise isolation et lit inconfortable sinon bon rapport qualité prix surtout avec la présence d'une kitchenette
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 accueil très agréable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Lieu très propre, le personnel très accueillant et professionnel.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Accueil parfait mais qui ferme a 17h30 dommage. J'étais déjà venu donc je ne savais que maintenant il faut une caution de 45€. Sinon tout était parfait
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
0 10 Reserve pour 2 adultes pas de lit double 1 oreiller 1 serviette à fuir
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 J’aime beaucoup cet hôtel malheureusement il me manque toujours un coussin plus une serviette de toilette Tout vas bien dans l’ensemble Je recommande
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Très correct mais trop trop chaud en cette période
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Très bien rien a dire juste a mettre les vrais prix sur les a fiches
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Sommeil pas déranger employées agréables
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Rapport qualité prix idéal, personnel très accueillant merci
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Il n'y a pas de reception or guardien pendant la nuit au cas de probleme d'acces avec la carte d'access ...
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 J’ai passer un agréable séjour le personnel très agréable je recommande fortement
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Accueil irréprochable, chambre propre et fonctionnelle. Literie confortable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Bon rapport qualité prix
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Chambre tres bien. Accueil satisfait
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Endroit calme, chambre qui me convient parfaitement, magasin à prowimité
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Super studio pour se faire a mangé il manque rien
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Accueil chaleureux emplacement idéal pour travailler car même si l'aéroport est a côté pas un bruit une fois partout fermé.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 quelques détails, la chambre 109 la télévision est à l'opposé du lit donc pas possible de la voir insonorisation insuffisant, beaucoup trop de bruit (colonne technique) rideau de douche beaucoup trop long
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 L accueil est excellent Simple mai efficace Qualité prix très correct
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Dommage qu'il ny ai pas d'automate 24/24 .
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Une bonne accueil dans l'ensemble par contre jai l'impression que cest un hôtel foyer sinon je vous conseille vivement merci booking
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Juste qu'on subi le bruit quand on est au étages inférieurs. ..
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Bémol la chambre est un peu petite pour deux personnes.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Rapport qualité prix très bien
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Hôtel avec un bon emplacement, RER proche pour rejoindre le centre de Paris, supermarché à moins de 5 minutes à pied ainsi qu’un choix très large de restaurant et de fast-food tout autour de la résidence.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Très bel appartement. Prix abordable. Je le commande aux internautes
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Il ya rien à commenter tout va bien merci
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Accueil très aimable, studio bien aménagé, bien qu'il manque une chaise puisque loué pour 2 personnes Par contre gros problème de chauffage, il faisait très froid et il n 'y avait aucune couverture, juste un drap et le chauffage n'était pas performant
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
4 10 Beaucoup mieux qu un f1
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Aucun ménage ni remplacement de serviettes même après notre demande auprès de l'accueil
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Merci à FATOU pour sa disponibilité et sa compétence dans la gestion. Très réactive, elle trouve toujours une solution à un éventuel problème.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
4 10 J étais dans l hôtel il y a 5 ans. Les meubles n ont pas été renouvelés.le clic clac ne se ferment plus.cest dommage.trop de personnes à l accueil du coup je n ai pas pu avoir l aspirateur qui devait être en libre service. Personne ne savait.le service du ménage est passé midi.c était pas possible pour moi.du coup pendant 3 semaines on n a pas fait le ménage dans ma chambre. La seule chose positive l hôtel est calme.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 raport preț condiții este convenabil
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Globalement la prestation s'est avérée tout à fait honorable dès lors qu'on sait qu'il s'agit d'un appart-hôtel. Le personnel à la réception était sympa et à l'écoute, désireux de bien faire visiblement. La chambre était sans doute perfectible sur des points de détails comme le store un peu fatigué, mais la difficulté majeure venait du lit, avec un couple sommier/matelas assez effroyable, heureusement que j'avais 2 places pour moi seul! Pour le reste des odeurs de poisson grillé ont envahi la chambre à l'heure du dîner, mais c'est le jeu dans l'établissement... En dépit du lit, et accessoirement d'une route très encombrée le premier soir (mais je doute que Montempô y soit pour quelque chose), l'établissement présente un rapport qualité/prix satisfaisant.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
0 10 Pas d’accueil nous avons dû attendre dehors que quelqu’un rentre Après 2 appels au téléphone rouge on nous a donné le numéro du coffre pour récupérer la clé de la chambre Pas d’eau chaude ni le soir ni le matin
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Aparthotel, propre, bien situé, proche du centre.Bon rapport qualité prix.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Il faut installer des hôtes pour évacuer l’odeur lorsque les gens préparent des trucs. J’ai dû quitter la chambre lorsque quelqu’un est en train de préparer son dîner le soir (odeur insupportable)
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Hotel très correct et un accueil agréable
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Studio en bon état, propre, et fonctionnel. Bon séjour passé dans cet établissement
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Très agréable à recommander sans hésitation
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 everythung was good..............
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
4 10 Le jeune homme de l'accueil était très gentil et dévoué. Dans la chambre, un oreiller pour deux et une serviette de toilette pour deux !!! Très bruyante, difficile de s'endormir.Décevant.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
1 10 studio mal agencé (salle des bains trop petite, rideau de douche encombrant, cuisine minuscule où il manque plein de choses même basique...), propreté très moyenne, literie et coussins épouvantables, table haute pour manger pas confortable du tout, bruit des avions de Roissy omniprésent... Le ménage n'a jamais été fait en 3 semaines de temps. Quant à l'accueil, manque de diplomatie et difficultés pour répondre aux questions des clients même les plus simples. C'est la première et la dernière fois.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 pr une semaine, il devrait avoir au moins 2 draps housse 2 tais d oreiller. 2 serviettes de toilette..... etc...
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Chambre très petite et non nettoyé pendant le temps que je suis resté à l hôtel. Négligence côté propreté et pas de ravitaillement en papiers toilettes et les serviettes ne sont pas remplacées pendant toute une semaine !
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Les prestations fournies sont minimalistes. Le quartier n'est pas agréable. Et une prestation de ménage totalement inutile au vue de la prestation minimaliste fournie.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Difficile d avoir de l eau chaude
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 A l'heure d'aujourd'hui, vous avez une équipe à l'accueil extraordinaire, des personnes comme Fatou, Amaël et Cédric sont les piliers de Montempo! Je n'oublierai pas la personne qui fait le ménage, car les chambres sont toujours très propres et les lieux communs aussi, bravo pour tenir ce standard!! Car, cela ne doit pas être facile, quand l'incivilité de certains clients, qui ne respectent pas ce travail ! Le monsieur,qui assure l'entretien est aussi opérationnel, car il suit bien l'état des studios. ça fait déjà , quelques années, que je suis là: c'est qu'il y a une bonne raison !!
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 salle de bain a revoir, le bac était rafistolé avec du scotch marron, lavabo bouché, fuite a levier, alèses douteuses et couvertures , ménage à revoir
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Les serviettes ne sont pas changés assez souvent. Elles sont blanche s et se salissent très vite . Cela fait un mois que je suis là et la serpillière n’est pas fait dans ma chambre. Il faut toujours supplier pour qu’on nous change les serviettes et les draps et tais.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
2 10 Les bruits, les cafards, la douche, pas de armoire, pas d'ascenseur., pas de sèche cheveux
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Manque couette et gros problème d insonorisation
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
5 10 Aurions aimé être averti de l'absence d ascenseur comme nous avions des bagages il a fallu les monter au 2eme étage !
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Bon accueil, hôtel calme, bien équipé
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Service de l'accueil disponible et aimable Confort acceptable Manquaient des cintres , de la vaisselle
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Parfait pour le travail si vous vous déplacer en voiture sur la région!!! Meilleur qualité prix ....
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 La literie n'est pas en bon état
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 la fenêtre ne tenait pas fermée. l'eau chaude pour la douche met beaucoup de temps à arriver c'est dommage pour les économies. pas de balai ou balayette pour nettoyer le sol. sinon rien à dire, chambre propre, environnement calme, bonne literie.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
6 10 Il y avait des insectes dans la chambre 102. Le reste était correct.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
7 10 Les chambre sont correct Cuisine un peut petite Et le ménage n'est pas fait du tout Vaisselle sale papier dans les placard..
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
10 10 Very great place and nice location
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
4 10 Un problème d'Hygiène, vaisselle pas lavée, des petits cafards dans la chambre... Dommage car pratique. Évidemment bruyant avec les avions et pas de climatisation.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Chambre accueillante mais beaucoup de bruit exterieur
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
2 10 Odeur nauséabonde qui sort des tuyauteries, odeur de nourriture dans tout l'hôtel. Chambre mal isolée, on profite des voisins et des avions... et pour finir cafard dans la chambre !!! Fuyez
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
8 10 Très bien aménagé. Sauf fuite de la douche
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
9 10 Très bien reçu et chambre agréable, très content de mes 3 nuits à l’hôtel.
Montempo Roissy CDG Goussainville Rue le Corbusier
0 10 Hotel mal fréquenté, mal situé, odeur d humidité très désagréable, canapé lit bancale , on m a facturé une nuit alors que j ai passé une nuit blanche en attendant le lever du jour pour changer d endroit. Très très décevant