9.1/10 200 Avis concernant Gimazane

10 10

Floflo

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Super magasin je suis surpris de la qualité de service et du meuble, je m’attendais pas à aussi bien ! Je recommande GIMAZANE Flag

Expérience du : 10/06/2024
Lire la suite
10 10

Floflo50

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Maison de confiance, je recommande Flag

Expérience du : 10/06/2024
Lire la suite
10 10

OA

Avis créé le : 26/04/2024
Français
Très bon accueil en magasin et livreurs très agréables Flag

Expérience du : 08/03/2024
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 26/04/2024
Français
très bonne qualité et fabrication nickelle Flag

Expérience du : 09/03/2024
Lire la suite
10 10

Xavier

Avis créé le : 26/04/2024
Français
Bien reçu,bien renseigné et livraison au top Flag

Expérience du : 02/03/2024
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce retour.
Nous vous souhaitons d''agréables moments en famille dans votre nouveau salon.
Excellente semaine à vous
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 25/04/2024
Français
Accueil formidable chez Gimazane ! Ravie de mon achat ! Flag

Expérience du : 03/03/2024
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié. Compliments transmis à notre équipe formidable!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin
Lire la suite
10 10

Valognes

Avis créé le : 25/04/2024
Français
Satisfaite des conseils et de la livraison Flag

Expérience du : 24/01/2024
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous vous remercions vivement pour ce 10/10.
Au plaisir de vous revoir très vite
Excellente journée à vous
Lire la suite
10 10

Charlotte

Avis créé le : 29/02/2024
Français
Très professionnel mobilier de ualite je ne suis vraiment pas déçu ! Flag

Expérience du : 27/01/2024
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce magnifique retour.
Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
A très vite
Lire la suite
10 10

Jean

Avis créé le : 29/02/2024
Français
De la présentation à l installation aucune réclamation pro et attentif la nouvelle ligne de produits est superbe et fonctionnelle Flag

Expérience du : 09/01/2024
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce magnifique retour.
Toute l'équipe des Meubles Gimazane vous souhaite une excellente journée.
Lire la suite
8 10

Christine

Avis créé le : 29/02/2024
Français
Magasin sérieux et livraison irréprochable malgré 1 achat sur un stand de foire. Flag

Expérience du : 09/01/2024
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Contenter nos clients reste notre priorité.
A très bientôt
Agréable journée à vous
Lire la suite
9 10

Annick Bertaux

Avis créé le : 21/02/2024
Français
Très bon produits et accueil chaleureux des interlocuteurs ce qui ne gâche délai de livraison respecté .A recommander Flag

Expérience du : 20/12/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour ce retour positif, ravis de vous avoir donné satisfaction.
Excellente fin de journée à vous et bon week-end
Lire la suite
10 10

Hubert

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Meubles de qualité - très bon accueil - professionnalisme - Flag

Expérience du : 16/12/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie pour ce magnifique retour.
Au plaisir de vous revoir peut être sur le salon de l'habitat à ST LO qui aura lieu du 1er au 3 mars prochain.
Excellente semaine à vous
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Le salon correspond à nos attentes Flag

Expérience du : 16/12/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour cette belle note!
Nous vous souhaitons d'excellents moments de détente dans votre nouveau salon.
A très vite
Lire la suite
10 10

Yves

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Meubles de qualité personnel très compétent livraison rapide Flag

Expérience du : 04/01/2024
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette appréciation si positive avec les internautes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin.
Cordialement
Lire la suite
9 10

Agnes

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Pas d éléments à ajouter Flag

Expérience du : 26/12/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
Bien cordialement
Lire la suite
9 10

Denislepelletier@ora...nge.fr

Avis créé le : 29/01/2024
Français
Bon mobilier ,connais gimazanne depuis 1978 personnel compétant + Flag

Expérience du : 16/12/2023
Lire la suite
7 10

Louis

Avis créé le : 29/01/2024
Français
Bonjour content de notre achat merci Gimazane cordialement Flag

Expérience du : 21/12/2023
Lire la suite
10 10

Francois

Avis créé le : 29/01/2024
Français
Meubles qui correspondent à notre commande, qualité. Échange et prestations à la hauteur Flag

Expérience du : 20/12/2023
Lire la suite
10 10

Charlene

Avis créé le : 30/12/2023
Français
Excellent rapport qualité prix... Mobilier design et coloré comme j'aime je suis ravie de mon achat Flag

Expérience du : 21/10/2023
Lire la suite
9 10

Wilfried

Avis créé le : 30/12/2023
Français
Super meuble de qualité Flag

Expérience du : 02/12/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.
Nous vous souhaitons une excellente semaine,
Cordialement
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 30/12/2023
Français
Toute l équipe est très sympathique, disponible, à l'écoute et réactive. Vendeurs, livreurs, accueil téléphonique. Flag

Expérience du : 07/12/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations.
Au plaisir de vous revoir
Lire la suite
9 10

Marie Claire

Avis créé le : 04/12/2023
Français
Très beau mobilier et des livreurs très compétents pour effectuer la livraison sans accrocs . Je recommande vivement cette boutique où tt le monde est très sympathique de l achat les personnes au téléphone ainsi que la livraison Flag

Expérience du : 08/11/2023
Lire la suite
8 10

Johnny

Avis créé le : 04/12/2023
Français
Aucune insatisfaction de ma part. Flag

Expérience du : 09/11/2023
Lire la suite
8 10

Frederic

Avis créé le : 03/12/2023
Français
Satisfait, livreurs super pro et sympa. Flag

Expérience du : 10/11/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation positive sur notre service livraison et vous souhaitons une excellente semaine.
A très bientôt
Lire la suite
10 10

Marcq Murielle

Avis créé le : 03/12/2023
Français
Équipe chaleureuse et bienveillante. Je recommande vivement Flag

Expérience du : 08/11/2023
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 02/12/2023
Français
Rien a dire satisfait Flag

Expérience du : 08/11/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour cette très belle note,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre stand,
Bien cordialement
Lire la suite
9 10

Gerard

Avis créé le : 24/11/2023
Français
magasin propre et accueillant connu par sa longévité Flag

Expérience du : 21/10/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire et pour votre fidélité.
Au plaisir de vous revoir,
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Nelly

Avis créé le : 23/11/2023
Français
Mobilier de qualité et accueil parfait. Livraison rapide et personnel très professionnel. Flag

Expérience du : 21/10/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce magnifique retour.
Toute l'équipe Gimazane vous souhaite une excellente journée.
Lire la suite
10 10

Monique

Avis créé le : 23/11/2023
Français
Parfaite satisfaction tant sur la qualité du produit, du confort en générale . Personnel de livraison à la hauteur Flag

Expérience du : 28/10/2023
Lire la suite
10 10

Elodie

Avis créé le : 23/11/2023
Français
Très bonne qualité de meubles, équipe à l'écoute du client, je recommande Flag

Expérience du : 31/10/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce 10/10. Vos compliments nous motivent. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter satisfaction.
Bonne fin de semaine à vous
Lire la suite
9 10

Lisette

Avis créé le : 23/11/2023
Français
Personnel agréable, à l'écoute et compétent Merci Je recommande Flag

Expérience du : 19/10/2023
Lire la suite
10 10

Francis

Avis créé le : 23/11/2023
Français
Entreprise de qualité du conseil à l'achat à la livraison. Seul le délais est un peu long mais c'est le prix de la qualité, voire du sur-mesure comme cela a été notre cas pour un meuble TV d'angle Flag

Expérience du : 28/10/2023
Lire la suite
9 10

Guy

Avis créé le : 23/11/2023
Français
meubles de belle qualité mais exemple pour des chaises trop chères ..... Flag

Expérience du : 28/10/2023
Lire la suite
9 10

Jean-Louis

Avis créé le : 01/11/2023
Français
Bonjour, je suis très content de Gimazane, sauf que le réglage des portes n'est pas au top et avez vous du nouveau pour les supports tiroirs de mon living qui sont 'HS', votre livreur a dû vous remonter ce problème?( vu le prix des meubles, je pense que cela ne devrait pas arriver) merci de me tenir informé svp Flag

Expérience du : 20/09/2023
Lire la suite
10 10

RemySy

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Table magnifique. Fabrication soignée et livraison au top Flag

Expérience du : 07/10/2023
Lire la suite
10 10

Jacques

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Bon accueil des vendeurs et respect des délais de livraison Flag

Expérience du : 21/10/2023
Lire la suite
7 10

Christian

Avis créé le : 28/10/2023
Français
pas d'avis particulier Flag

Expérience du : 21/09/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour votre évaluation.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente semaine.
Lire la suite
9 10

Claudie

Avis créé le : 22/10/2023
Français
Très beaux meubles de belle facture. Flag

Expérience du : 20/09/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait de la qualité de nos meubles.
Bien cordialement
Lire la suite
8 10

Sandrine

Avis créé le : 14/10/2023
Français
J espère que nous aurons bientôt un magasin à caen Flag

Expérience du : 23/09/2023
Lire la suite
10 10

Serge

Avis créé le : 14/10/2023
Français
Interlocuteurs/Personnels très professionnel Flag

Expérience du : 30/09/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Merci de votre confiance.
Excellente journée à vous
Lire la suite
8 10

Jean-Jacques

Avis créé le : 28/08/2023
Français
Bonne enseigne de meuble Flag

Expérience du : 01/07/2023
Lire la suite
8 10

Lydie

Avis créé le : 25/08/2023
Français
Disponibilité et com Flag

Expérience du : 07/07/2023
Lire la suite
9 10

Madeleine

Avis créé le : 22/08/2023
Français
produits proposés de qualité.les clients sont très bien accueillis et ont un choix parmi plusieurs présentations bien expliquées et ont aussi le temps de bien choisir,quand à la livraison, rien à dire, c'était parfait. Flag

Expérience du : 11/07/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre magasin.
Nous vous souhaitons d'excellents moments de détente dans votre nouveau canapé.
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Bernard

Avis créé le : 18/08/2023
Français
rien à redire,choix,livraison,tout est parfait Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
10 10

Eric

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Une écoute remarquable pour coller au mieux à notre attente sans aucune tentative de vendre plus. Flag

Expérience du : 29/07/2023
Lire la suite
9 10

Ludovic

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Pas de souci de la commande à la livraison Flag

Expérience du : 22/07/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de déposer votre avis sur votre achat et vous souhaitons une agréable journée.
A très bientôt
Lire la suite
10 10

Jean-Michel

Avis créé le : 05/08/2023
Français
tres bons conseils lors de l'achat, tres bon acceuil. la livraison et le montage ont été réalisé par des gens très compétant. Flag

Expérience du : 05/07/2023
Lire la suite
8 10

John

Avis créé le : 04/08/2023
Français
Livraison décalée d'un jour du fait d'une indisponibilité de notre part : report accepté par Gimazane qui a fait preuve de souplesse. Par contre, appel téléphonique et envoi du questionnaire de satisfaction trop tardifs par rapport à la date de livraison. Flag

Expérience du : 01/07/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir témoigné en ligne de votre expérience. Pour ce qui est du questionnaire de satisfaction, le décalage vient du fait des vacances d'été!
Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité.
Toute l'équipe vous souhaite une belle semaine
Lire la suite
10 10

Christophe

Avis créé le : 04/08/2023
Français
A recommander au top Flag

Expérience du : 05/07/2023
Lire la suite
10 10

Dominique

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Très contente de l accueil du personnel a la foire de Lessay et du magasin de Valognes. Flag

Expérience du : 29/06/2023
Lire la suite
10 10

Genevieve

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Très bon service et très bons conseils magasin à conseiller Flag

Expérience du : 08/07/2023
Lire la suite
9 10

Danielle

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Cliente depuis des années , satisfaite de la qualité des meubles achetés et de l'aimabilité du personnel Flag

Expérience du : 30/06/2023
Lire la suite
10 10

Pascal

Avis créé le : 03/08/2023
Français
Personnel de livraison très pro Flag

Expérience du : 01/07/2023
Lire la suite
10 10

François

Avis créé le : 03/07/2023
Français
servi en avance sur la date de livraison prevue Flag

Expérience du : 17/06/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous vous remercions pour cette excellente note et sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.
Bien cordialement
Lire la suite
8 10

Jacques

Avis créé le : 03/07/2023
Français
Pour le moment,satisfaits de notre achat. Flag

Expérience du : 07/06/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser votre avis.
Toute l'équipe vous remercie pour ce 8/10.
Excellente journée à vous.
Lire la suite
9 10

Denis

Avis créé le : 02/07/2023
Français
proximité ,choix ... Flag

Expérience du : 11/05/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes.
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Colibri

Avis créé le : 28/06/2023
Français
Excellent mobilier. Très satisfaite Flag

Expérience du : 10/06/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits. Merci pour cette excellente note.
Au plaisir de vous revoir sur la prochaine Foire de CAEN.
Bien cordialement
Lire la suite
8 10

Michel

Avis créé le : 26/06/2023
Français
Ensemble satisfaisant malgré l’erreur de table Flag

Expérience du : 17/05/2023
Lire la suite
9 10

Philippe

Avis créé le : 25/06/2023
Français
Satisfaits de l'accueil et du service Flag

Expérience du : 17/05/2023
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 23/06/2023
Français
Canapé de très bonne qualité, confort ++ Flag

Expérience du : 13/05/2023
Lire la suite
10 10

Marie Josephe grall

Avis créé le : 23/06/2023
Français
Très bon accueil et toujours de bon conseil. Flag

Expérience du : 06/05/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Un grand merci pour ce 10/10.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
A très vite
Lire la suite
8 10

Bernard

Avis créé le : 22/06/2023
Français
Très satisfaitsde notre achat Flag

Expérience du : 09/05/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce retour.
Ravis de lire que vous avez apprécié votre achat.
Cordialement
Lire la suite
10 10

Gerard

Avis créé le : 07/06/2023
Français
Nous sommes très satisfait Flag

Expérience du : 02/05/2023
Lire la suite
8 10

Louis

Avis créé le : 07/06/2023
Français
Nous trouvons que le mode de vente de la maison Gimazane à beaucoup changer depuis 60 ans nous devons nous y faire. Flag

Expérience du : 29/04/2023
Lire la suite
10 10

Alan

Avis créé le : 07/06/2023
Français
Bonne qualité et bon service Flag

Expérience du : 05/05/2023
Lire la suite
7 10

Isabelle

Avis créé le : 13/05/2023
Français
aceuil et gestion au top commandes et ecoute parfaite relationnel avec personnel de valognes au top livreurs adorables Flag

Expérience du : 25/04/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Celui-ci sera transmis à toute l'équipe.
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Jean-Marc Davodet

Avis créé le : 12/05/2023
Français
la qualité d'aujourd'hui est à la mesure de la qualité d'autrefois Flag

Expérience du : 25/04/2023
Lire la suite
10 10

Alexis

Avis créé le : 12/05/2023
Français
Équipe à l'écoute... Flag

Expérience du : 25/04/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Un grand merci pour ce 10/10.
Excellente semaine à vous
Lire la suite
9 10

Patrick

Avis créé le : 12/05/2023
Français
Accueil et choix proposes dans le magasin de Valognes très satisfaisants. Vendeur à l'écoute. Livraison impeccable. Juste un petit reproche sur le délai de livraison (3 mois) mais c'était prévu dans le contrat. Flag

Expérience du : 25/04/2023
Lire la suite
10 10

Mickael

Avis créé le : 12/05/2023
Français
Très bon accueil en magasin, la vendeuse a été à l’écoute pour me proposer un canapé dans mon budget et une configuration adaptée à mon salon. Livraison dans les délais et fait de façon professionnel en prenant bien le temps. Je recommande ce magasin Flag

Expérience du : 25/04/2023
Lire la suite
9 10

Roger

Avis créé le : 11/05/2023
Français
Très bon contact et accueil chaleureux. Le canapé que nous avons acheté nous donne entière satisfaction. Flag

Expérience du : 25/04/2023
Lire la suite
7 10

François

Avis créé le : 09/05/2023
Français
Entretien avec le commercial agréable, livraison un mois de retard Flag

Expérience du : 19/04/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison.
Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois.
Cordialement
Lire la suite
8 10

Jean Charles

Avis créé le : 05/05/2023
Français
satisfaite pour le suivi de notre achat Flag

Expérience du : 20/04/2023
Lire la suite
10 10

Gilbert MENAGE

Avis créé le : 04/05/2023
Français
Tres satisaits de notre achat Flag

Expérience du : 22/04/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de déposer un avis sur votre expérience.
Ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
Lire la suite
10 10

Joseph

Avis créé le : 04/05/2023
Français
Rien à redire, entièrement satisfaits. Flag

Expérience du : 19/04/2023
Lire la suite
10 10

Sylvie et Dominique

Avis créé le : 04/05/2023
Français
Très bon accueil et très bien renseignée par notre vendeuse. Flag

Expérience du : 22/04/2023
Lire la suite
10 10

Laurence

Avis créé le : 02/05/2023
Français
Nous venons d'acquérir une bibliothèque, pour instant elle correspond à ce que nous avions choisi lors d'une foire,tous nos interlocuteurs jusqu'à la livraison ont été très aimables, de même que les livreurs, pour la qualité on verra dans le temps Flag

Expérience du : 15/04/2023
Lire la suite
9 10

Dominique

Avis créé le : 30/04/2023
Français
Bien Bon Accueil Bons produits Totalement satisfait Flag

Expérience du : 11/04/2023
Lire la suite
9 10

Evelyne

Avis créé le : 29/04/2023
Français
Entièrement satisfaite excellente qualité et beaucoup de choix Flag

Expérience du : 12/04/2023
Lire la suite
10 10

Guy

Avis créé le : 29/04/2023
Français
Ma demande pour modifier la hauteur de ma grande table à été respectée. Merci Flag

Expérience du : 08/04/2023
Lire la suite
9 10

Jocelyne

Avis créé le : 22/04/2023
Français
Bien accueillis meubles de qualité livraison impeccable merci Flag

Expérience du : 25/03/2023
Lire la suite
9 10

deev

Avis créé le : 14/04/2023
Français
très satisfait de notre choix service livraison parfait Flag

Expérience du : 06/04/2023
Réponse de Gimazane
Mille mercis pour cet avis si positif.
Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité.
Toute l'équipe GIMAZANE vous souhaite un excellente journée
Lire la suite
9 10

Laurent

Avis créé le : 13/04/2023
Français
tres bonne prestation Flag

Expérience du : 01/04/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir partagé votre expérience si positive avec les internautes.
A très bientôt
Lire la suite
8 10

Olivier

Avis créé le : 13/04/2023
Français
Montage rapide de la bibliothèque. Dommage pour le retard de livraison d'1 mois Flag

Expérience du : 25/03/2023
Réponse de Gimazane
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci beaucoup pour cette note.
Cordialement
Lire la suite
9 10

Francoise

Avis créé le : 13/04/2023
Français
très belle découverte, Jimmy ,Nathalie très à l'écoute et très professionnels. livraison et montage parfaits. délai respecté. a recommander. Flag

Expérience du : 07/04/2023
Lire la suite
10 10

Cedric

Avis créé le : 13/04/2023
Français
De la vente lors de la Foire de Caen, jusqu'à la livraison nous avons été plus que satisfait de notre achat. Un petit "loupé" lorsque j'ai envoyé un mail fin mars pour demander la date prévue de livraison. Une date au mois d'août nous a été avancée alors que quelques jours après nous avons été rappelés pour une livraison début avril. Une agréable surprise donc ! Flag

Expérience du : 05/04/2023
Lire la suite
9 10

Dominique B.

Avis créé le : 30/03/2023
Français
Très satisfait du matériel commandé et de sa livraison. Très grand choix. Belle qualité. Gimazane a assuré la livraison même très loin de Valognes. Les livreurs étaient très professionnels. Flag

Expérience du : 22/03/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie pour cet avis élogieux et vous souhaite une belle journée.
A très bientôt avec plaisir
Lire la suite
10 10

Daniel

Avis créé le : 29/03/2023
Français
Très satisfaits pour le moment, on espère le rester à l’usage mais nous avons confiance Flag

Expérience du : 22/03/2023
Lire la suite
10 10

Victorien

Avis créé le : 29/03/2023
Français
Livraison au top, arrivé à l'heure et très professionnel Flag

Expérience du : 22/03/2023
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 29/03/2023
Français
gentillesse -aimable- professionnelle-bonne qualité Flag

Expérience du : 24/03/2023
Lire la suite
9 10

Bruno desprez

Avis créé le : 28/03/2023
Français
Satisfait de l'achat et aussi du personnel merci Flag

Expérience du : 09/02/2023
Réponse de Gimazane
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Un commentaire qui motive l'équipe!
Excellente journée à vous
Lire la suite
7 10

Nanou Ruel

Avis créé le : 27/03/2023
Français
Très bon accueil, personnel super gentil, mais des meubles vraiment très très chers. Flag

Expérience du : 15/03/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes certains que votre salon vous donnera entière satisfaction.
Excellente journée à vous
Cordialement
Lire la suite
8 10

Patrice

Avis créé le : 27/03/2023
Français
le ferures décoratives des portes à glissieres de décollent intervention du service après vente Flag

Expérience du : 04/02/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour votre évaluation.
Nous mettons tout en oeuvre pour faire en sorte que cela ne se reproduise pas.
Nous restons à votre disposition,
Cordialement
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 19/03/2023
Français
satisfaits de l'accueil et des articles choisis Flag

Expérience du : 18/02/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce sympathique retour.
L'avis de nos clients est primordial pour nos équipes.
Au plaisir de vous revoir très vite,
Bien cordialement
Lire la suite
9 10

Catherine

Avis créé le : 16/03/2023
Français
Service et disponibilité tout à fait fiables Flag

Expérience du : 24/02/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné entière satisfaction.
Merci pour ce retour très positif.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Cordialement
Lire la suite
10 10

Jean Pierre

Avis créé le : 16/03/2023
Français
tres commercant à l écoute et le prix tres commercial et serieux Flag

Expérience du : 08/02/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour cette magnifique note.
Toute l'équipe GIMAZANE vous souhaite une excellente journée.
Lire la suite
7 10

De Mirbeck

Avis créé le : 16/03/2023
Français
Satisfait des services Flag

Expérience du : 25/02/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons pris bonne note du service à améliorer.
Belle journée à vous
Cordialement
Lire la suite
10 10

PatrickB

Avis créé le : 15/03/2023
Français
Livraison dans les délais et montage de notre table réalisé avec professionnalisme. Nous sommes très satisfait de notre achat. Flag

Expérience du : 25/02/2023
Lire la suite
8 10

Andres Bretteville S...ur Odon

Avis créé le : 02/03/2023
Français
La fonctionnalité correspond dans les 2 points importants à notre demande mais la construction en forme de caisse fermée réduit l'utilisation de l'espace intérieur. Il faut faire monter la table afin d'ouvrir l'accès. La dimension d'ouverture n'est pas optimale non plus. Si la caisse avait eu des ouvertures verticales ou avait été ouverte complétement l'utilisation de l'espace aurait pu être mieux. En plus moins de matière, moins lourd et peut-être même un peu moins cher comme ça. Voyez cette remarque comme une idée d'amélioration pour les prochaines productions. Nous ne pouvons rien réclamer parce que nous avons signé et accepté votre proposition sans avoir réfléchi sur ces points. Ce que nous pouvons reprocher est le fait que vous, en tant que spécialiste, n'avez pas pensé non plus à ces points. Une telle table n'est pas seulement un élément décoratif mais aussi fonctionnel - surtout la notre. Flag

Expérience du : 01/02/2023
Lire la suite
8 10

Montfarville

Avis créé le : 26/02/2023
Français
Aucun point négatif à part le prix !!! Flag

Expérience du : 03/02/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour votre évaluation positive!
Nous espérons que votre literie vous donnera entière satisfaction.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
Lire la suite
8 10

Godefroy

Avis créé le : 25/02/2023
Français
Ensemble très correct Flag

Expérience du : 03/02/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre boutique.
Cordialement
Lire la suite
10 10

Sylvain et Maud

Avis créé le : 25/02/2023
Français
Très satisfait de la commande à la livraison Flag

Expérience du : 25/01/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour
Toute l'équipe vous remercie pour cette excellente note,
Au plaisir de vous revoir,
Bien cordialement
Lire la suite
8 10

Argences

Avis créé le : 25/02/2023
Français
Entreprise sérieuse - Qualité, respect des délais. Flag

Expérience du : 01/02/2023
Lire la suite
10 10

Jules

Avis créé le : 11/02/2023
Français
Clients de la maison GIMAZANE depuis près de 50 ans, nous avons toujours été satisfaits. Flag

Expérience du : 31/01/2023
Lire la suite
9 10

Sophie

Avis créé le : 10/02/2023
Français
Bonne qualité ! Joli design Flag

Expérience du : 18/01/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité et le design de nos meubles.
Excellente journée à vous
Lire la suite
9 10

Jean-Louis

Avis créé le : 10/02/2023
Français
Excellente expérience client. Satisfaction quant à la relation avec l’équipe Flag

Expérience du : 18/01/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup pour cet avis élogieux. Nous vous souhaitons d'excellents moments de détente dans votre nouveau salon.
Cordialement
Lire la suite
8 10

Bernadette

Avis créé le : 30/01/2023
Français
livreurs tres professionnels et respectueux Flag

Expérience du : 04/01/2023
Lire la suite
10 10

Jean Luc

Avis créé le : 25/01/2023
Français
satisfait de l'accueil lors de la foire et du délai tenu pour la livraisonb Flag

Expérience du : 12/01/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup pour cet excellent retour.
Au plaisir de vous revoir,
Cordialement
Lire la suite
10 10

Maryvonne LA POLLE

Avis créé le : 25/01/2023
Français
Les personnes venues pour l'installation à l'heure, ont respecté les lieux. Pas de mauvaise surprise, tout c'est bien passé. Flag

Expérience du : 07/01/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos services.
Toute l'équipe vous remercie pour ce 10/10.
Excellente journée à vous.
Lire la suite
8 10

Alain

Avis créé le : 25/01/2023
Français
Rapidité et qualité. Juste un peu cher à l'achat, j'espère, que notre investissement sera à la hauteur de nos espérances. Flag

Expérience du : 14/01/2023
Lire la suite
10 10

Joel

Avis créé le : 24/01/2023
Français
très bien dans l'ensemble Flag

Expérience du : 17/01/2023
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Un grand merci pour ce retour très positif.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
Bien cordialement
Lire la suite
9 10

Bernadette

Avis créé le : 13/01/2023
Français
je suis satisfaite du mobilier. Flag

Expérience du : 08/12/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes.
Excellente fin de journée à vous.
Lire la suite
9 10

Maryline

Avis créé le : 11/01/2023
Français
Beau mobilier personnel très professionnel merci à vous Flag

Expérience du : 08/12/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Toute l'équipe vous souhaite une belle année 2023.
A très bientôt
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 11/01/2023
Français
Vendeur à l'écoute très bon accueil merci Flag

Expérience du : 15/12/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour cette excellente note. Ravis d'avoir pu vous satisfaire.
Toute l'équipe GIMAZANE vous présente ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

cri cri

Avis créé le : 10/01/2023
Français
Nus avons été très bien reçus au magasin et bien conseillés. En ce qui concerne la livraison ainsi que l'installation et la mise en oeuvre il n'y a rien à redire discrétion savoir faire et respect des lieux. Flag

Expérience du : 06/12/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Un grand merci pour ce 10/10. Le message sera transmis aux personnes concernées.
Nous vous souhaitons une excellente année 2023.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin.
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 10/01/2023
Français
Bon accueil, bons conseils. Livraison efficace Flag

Expérience du : 07/12/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour cette jolie note et cet avis positif.
Toute l'équipe vous souhaite une belle et heureuse année 2023.
Excellente journée à vous
Lire la suite
8 10

Buisse

Avis créé le : 25/12/2022
Français
Je recommande les Meubles Gimazane; Le seul point fut une livraison incomplète mais régularisée rapidement ! Flag

Expérience du : 25/10/2022
Lire la suite
10 10

Chantal

Avis créé le : 22/12/2022
Français
Achat fait à la foire de lessay, le prix un peu élevé et négociation un peu difficile Flag

Expérience du : 14/12/2022
Lire la suite
10 10

Maryline

Avis créé le : 22/12/2022
Français
Une première expérience avec votre entreprise qui nous a satisfait pleinement. Flag

Expérience du : 13/12/2022
Lire la suite
8 10

Thierry

Avis créé le : 22/12/2022
Français
Beau mobilier et livraison bien respectée. Livreur ponctuel Flag

Expérience du : 07/12/2022
Lire la suite
9 10

Gerard

Avis créé le : 22/12/2022
Français
Conforme à mon attente. Flag

Expérience du : 13/12/2022
Lire la suite
10 10

JR Lélias

Avis créé le : 22/12/2022
Français
Pas de problèmepour les divers achats dans la maison Gimazane, nous premiers achats datent du début des années 1970 lorsque la maison mère était à Briquebec, si nous n'étions pas satisfaits nous ne serions pas un si ancien client. Flag

Expérience du : 29/11/2022
Lire la suite
10 10

Remy

Avis créé le : 21/12/2022
Français
Personnel très serviable à l'écoute et de bon conseil. Flag

Expérience du : 01/12/2022
Lire la suite
9 10

Bruno

Avis créé le : 20/12/2022
Français
Les vendeurs ont su répondre à notre attente Flag

Expérience du : 10/12/2022
Lire la suite
9 10

JB_RVY

Avis créé le : 17/12/2022
Français
Très bon contact à la foire de Caen, livraison à la date prévue. Flag

Expérience du : 10/12/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour ce commentaire très positif.
Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Lire la suite
10 10

Bruno

Avis créé le : 16/12/2022
Français
Très content du mobilier acheté livré à la date trevu sans aucun problème Flag

Expérience du : 03/12/2022
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 16/12/2022
Français
Les meubles sont de qualité et l'équipe est compétente. Flag

Expérience du : 01/12/2022
Lire la suite
9 10

Denis

Avis créé le : 16/12/2022
Français
Très bon accueil et livraison très bien Flag

Expérience du : 10/12/2022
Réponse de Gimazane
Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction.
Toute l'équipe Gimazane vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
A très bientôt
Lire la suite
10 10

Noel 30416

Avis créé le : 16/12/2022
Français
ne changez rien,du personnel au TOP,meme un petit plus pour les livreurs;j'ai eu l'impression que c'était leur meuble et leur maison; Flag

Expérience du : 10/12/2022
Lire la suite
10 10

Jacqueline

Avis créé le : 16/12/2022
Français
Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond à mes attentes ainsi que l'amabilité du personnel. Flag

Expérience du : 26/11/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour Madame,
Toute l'équipe GIMAZANE vous remercie pour cette excellente note.
Ravis de vous avoir apporté satisfaction.
Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année
Lire la suite
9 10

Thierry

Avis créé le : 07/12/2022
Français
Vraiment des meubles de qualités, je recommande vivement. Flag

Expérience du : 01/12/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour
Merci pour ce commentaire très positif. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter satisfaction.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée et de belles fêtes de fin d'année.
Lire la suite
9 10

Clement

Avis créé le : 06/12/2022
Français
Pointent de notre achat Flag

Expérience du : 26/11/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Ravis que votre expérience ait été à hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.
A très bientôt
Lire la suite
8 10

Philippe

Avis créé le : 26/11/2022
Français
Accueil agréable bonne discussion Flag

Expérience du : 12/11/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Excellente journée à vous,
A très bientôt
Lire la suite
7 10

Pierre

Avis créé le : 25/11/2022
Français
La table basse devait arriver en septembre si je n'avais pas appelé mi-novembre, rien ne se serait passé. C'est un peu décevant. Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
10 10

Daniel

Avis créé le : 25/11/2022
Français
Achat rapidement conclu avec un vendeur à l'écoute. Livraison dans les temps prévus Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
8 10

Eric

Avis créé le : 19/11/2022
Français
Bon accueil et bonne livraison, délai respecté. Flag

Expérience du : 05/11/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous vous remercions pour cette appréciation positive et vous souhaitons de bons moments en famille dans votre nouveau salon.
A très bientôt
Lire la suite
9 10

Marinette

Avis créé le : 19/11/2022
Français
personnels à l’écoute et livreurs compétent Flag

Expérience du : 05/11/2022
Lire la suite
9 10

Thony

Avis créé le : 18/11/2022
Français
C est de la qualité et la qualité ça a un prix Flag

Expérience du : 05/11/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour cette jolie note!
Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.
A très bientôt
Lire la suite
10 10

Delacotte

Avis créé le : 18/11/2022
Français
Magasin de meubles de qualité avec beaucoup de choix, un accueil agréable et livré en heure et en temps, rien a redire,que du positif Flag

Expérience du : 04/11/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Mille mercis pour ce 10/10.
Contenter nos clients reste notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
Lire la suite
10 10

Jean

Avis créé le : 07/11/2022
Français
Depuis 30 ans, les meubles gimazane nous ont toujours apporté satisfaction ! Merci Flag

Expérience du : 25/10/2022
Réponse de Gimazane
Un grand merci pour avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous tenons à vous remercier également pour votre fidélité. Soyez assuré que nous continuerons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes.
Excellente journée à vous
Lire la suite
10 10

Bruno

Avis créé le : 05/11/2022
Français
Accueil très sympathique, bonne écoute de nos besoin et conseils pertinents Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très positif.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Excellente journée à vous
Lire la suite
8 10

Pat

Avis créé le : 04/11/2022
Français
bonne personne pour la livraisons Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
10 10

Antoinette.

Avis créé le : 04/11/2022
Français
Nos fauteuils de table sont magnifiques, de qualité, les livreurs sont professionnels rien à dire, merci à toute l’équipe Flag

Expérience du : 25/10/2022
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 28/10/2022
Français
Très bien informé, un accueil chaleureux et une livraison très professionnelle. Je recommande. Flag

Expérience du : 22/10/2022
Lire la suite
9 10

Pat

Avis créé le : 28/10/2022
Français
choix et remise intéressante Flag

Expérience du : 26/10/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci pour cette évaluation positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter satisfaction.
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Bruno

Avis créé le : 28/10/2022
Français
Personnel à l'écoute et livraison dans les temps Flag

Expérience du : 20/10/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et nous vous souhaitons de partager de bons moments dans votre nouveau salon.
Excellente journée
Lire la suite
6 10

LECARDONNEL

Avis créé le : 26/10/2022
Français
je pense que lorsque l'on vend un produit, il faut savoir se que l'on vend. J'ai dû choisir une couleur par dépit alors que l'on m'avais indiquer que la couleur souhaiter existé dans cette gamme. De plus il manque une vise à une chaise. Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite
9 10

Jean Louis

Avis créé le : 25/10/2022
Français
Nous pourrons peut être envisager un autre achat. Flag

Expérience du : 10/09/2022
Réponse de Gimazane
Merci pour cette très bonne note.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre magasin.
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 21/10/2022
Français
Magasin très sérieux tant que pour la qualité des meubles, la réception, SAV et financement. Flag

Expérience du : 13/10/2022
Réponse de Gimazane
Nous vous remercions pour cet excellent commentaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin,
Bien cordialement
Lire la suite
9 10

TLThierry

Avis créé le : 21/10/2022
Français
Les livreurs sont très professionnels Flag

Expérience du : 18/10/2022
Lire la suite
7 10

Philippe

Avis créé le : 12/10/2022
Français
Meuble conforme, délai respecté Flag

Expérience du : 10/09/2022
Réponse de Gimazane
Merci beaucoup pour votre contribution.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle fin de journée.
Lire la suite
8 10

Jean-Claude

Avis créé le : 10/10/2022
Français
Bon accueil et de très bons conseils pour l'achat de notre canapé. Content de la qualité du produit Flag

Expérience du : 03/09/2022
Réponse de Gimazane
Votre ressenti est essentiel pour nous, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Lire la suite
10 10

Sandra

Avis créé le : 08/10/2022
Français
Livraison parfaite personnel très sympathique Flag

Expérience du : 17/09/2022
Réponse de Gimazane
Toute l'équipe vous remercie pour cette excellente note et vous souhaite d'agréables moments de détente dans votre nouveau salon.
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Marie-joe

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Commande faite par téléphone ne pouvant se déplacer bon conseil bonne livraison bon article Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
10 10

DAVAREND Michel

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Très belle boutique, accueil excellent, personnel professionnel et à l écoute. Flag

Expérience du : 17/09/2022
Réponse de Gimazane
Nous vous remercions pour votre retour. Vos compliments nous sont précieux et nous aident à améliorer nos services.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Lire la suite
10 10

Laurence

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Des livreurs jeunes mais au top, qui ont pris le temps de déballer et d'installer les meubles Flag

Expérience du : 22/09/2022
Lire la suite
9 10

Marie-Josee

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Beau mobilier bonne qualité Flag

Expérience du : 30/08/2022
Lire la suite
8 10

Ronan

Avis créé le : 14/09/2022
Français
merci pour votre gentillesse et vos conseils très pro Flag

Expérience du : 31/08/2022
Lire la suite
7 10

YVES

Avis créé le : 25/08/2022
Français
personnel à l'écoute du client; les problèmes rencontrés ont été résolus (meubles échangés) Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

NADIA

Avis créé le : 24/08/2022
Français
Tout était parfait TV Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
8 10

PIERRE

Avis créé le : 21/08/2022
Français
dans l'ensemble satisfaisant. Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
9 10

DOMINIQUE

Avis créé le : 16/08/2022
Français
Très bonne expérience avec ce magasin ! Nous sommes clients depuis longtemps et restons fidèles… Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
9 10

janine

Avis créé le : 16/08/2022
Français
cliente depuis longtemps je suis entierement satisfaite de mes achats ainsi que de la relation avec les personnes. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Fabrice

Avis créé le : 11/08/2022
Français
MAISON RECONNUE POUR L ENSEMBLE DU MOBILIER Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
10 10

Arthur

Avis créé le : 06/08/2022
Français
Une belle entreprise ! Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
8 10

Jean

Avis créé le : 19/07/2022
Français
Lit de très bonne qualité ! Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Agnes

Avis créé le : 18/07/2022
Français
Le personnel magasin et livraison, sont charmants et nous sommes toujours bien reçus. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Lionel

Avis créé le : 18/07/2022
Français
livraison effectuée par du personnel compétent, aimable, professionnel. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Jean Pierre

Avis créé le : 17/07/2022
Français
Super accueil magasin agréable Flag

Expérience du : 21/06/2022
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 04/07/2022
Français
Commande conforme à notre choix très satisfait Flag

Expérience du : 23/06/2022
Lire la suite
8 10

Amandine

Avis créé le : 03/07/2022
Français
Mobilier de qualité et interlocuteurs professionnels Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
9 10

LECLERC

Avis créé le : 02/07/2022
Français
Mobilier de bonne qualité, vendeur ainsi que livreur sérieux et compétents. Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
9 10

Bernard Lefaix

Avis créé le : 01/07/2022
Français
Trés bon accueil sur le stand au salon de l'habitat à Cherbourg . Livraison dans les délais avec du personnel aimabler et compétemt . Flag

Expérience du : 23/06/2022
Lire la suite
10 10

Flo

Avis créé le : 01/07/2022
Français
Ras . Merci beaucoup pour cette magnifique table Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
10 10

Jacques

Avis créé le : 01/07/2022
Français
Équipe Gimazane très professionnel,au top! Nous sommes pleinement satisfait !! Merci Flag

Expérience du : 23/06/2022
Lire la suite
10 10

Isa

Avis créé le : 01/07/2022
Français
Efficace, à l'écoute Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
8 10

Jeanine

Avis créé le : 01/07/2022
Français
Excellente qualité du mobilier. Délai de livraison respecté. J'aurai aimé davantage de renseignements sur les prix pendant la vente qui a dépassé mes prévisions.. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
9 10

Chloe

Avis créé le : 01/07/2022
Français
Très satisfait de notre table Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
8 10

Jocelyne

Avis créé le : 28/06/2022
Français
Très satisfaite du meuble livré. Seul le délai pour la fabrication n'a pas été conforme au devis.personnellement cela ne m'a pas dérangée mais pour d'autres clients peut-être... Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
9 10

Robert

Avis créé le : 27/06/2022
Français
Service rendu très bien respecté date de livraison Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
10 10

Andre/ Papy

Avis créé le : 25/06/2022
Français
satisfaction totale concernant l' ensemble de la prestation, merci beaucoup pour votre accueil Flag

Expérience du : 16/06/2022
Lire la suite
10 10

Eric

Avis créé le : 24/06/2022
Français
Très satisfait du résultats Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
9 10

fanfan

Avis créé le : 24/06/2022
Français
Très beau mobilier de qualité, moderne belle couleur, livraison fait avec rigueur et professionnalisme ( je tiens à félicité les livreurs) Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
9 10

Patrice

Avis créé le : 24/06/2022
Français
Proposer étagères en plus pour le buffet, manque roulettes sous le bureau Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
8 10

Alain

Avis créé le : 19/06/2022
Français
Bon suivi, livraison conforme à la commande. Flag

Expérience du : 11/06/2022
Lire la suite
10 10

Jean

Avis créé le : 18/06/2022
Français
Nous sommes satisfaits de notre expérience avec Gimazane. Nous espérons que notre opinion perdurera à l'usage. Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
9 10

Antoine

Avis créé le : 17/06/2022
Français
À part le délai un peu long (mais prévu) entre la commande et la livraison, tout s’est bien passé ! Nous sommes satisfaits de notre table. Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
8 10

François Segard

Avis créé le : 13/06/2022
Français
Je suis très content... Flag

Expérience du : 01/06/2022
Lire la suite
10 10

Isabelle

Avis créé le : 13/06/2022
Français
Qualité et efficacité Flag

Expérience du : 04/06/2022
Lire la suite
6 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 07/06/2022
Français
Aprés essais de 2 canapés électrique,pas satisfait du confort. Flag

Expérience du : 25/05/2022
Réponse de Gimazane
Bonjour Monsieur, nous constatons que vous avez déjà essayé un premier canapé qui ne convenait pas. Nous vous avons donc livré un second canapé. Si celui-ci ne vous convient toujours pas, nous vous invitons à prendre contact avec le responsable commercial qui saura vous conseiller au mieux en fonction de vos attentes. Bien cordialement,
M. GIMAZANE
Lire la suite
6 10

Frederic

Avis créé le : 06/06/2022
Français
Manque de communication entre le service commercial et le service logistique Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
10 10

Céline

Avis créé le : 05/06/2022
Français
Chaises de salle à manger belles et confortables, livraison soignée et rapide Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
9 10

Michelle

Avis créé le : 03/06/2022
Français
Les livreurs ont pris le soin de mettre des couvertures pour protéger le sol et les pièces de la table .Ils sont Polis respectueux et professionnels Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
9 10

Jerome

Avis créé le : 03/06/2022
Français
Satisfait du style et contact. Le commercial m'avait dit qu'il serait très simple de modifier le positionnement des inters d'appliques, pas si simple. J'ai du de ce fait terminer le montage... Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
10 10

Franck

Avis créé le : 03/06/2022
Français
Très bon accueil lors de la vente par Jimmy, les livreurs monteurs Très professionnels et respectueux Flag

Expérience du : 01/06/2022
Lire la suite
9 10

Mikael

Avis créé le : 30/05/2022
Français
Cela fait 1 semaine que L’on a été livré de notre salon canapé donc trop juste pour voir si la qualité sera au top notamment niveau du nettoyage si salissure avec des choses de renversé. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
9 10

Bruno

Avis créé le : 30/05/2022
Français
Bonjour de très bon professionnel bravo Flag

Expérience du : 13/05/2022
Lire la suite
7 10

Thierry

Avis créé le : 28/05/2022
Français
Très satisfait de l'achat de nos meubles chez Gimazane,tarifs relativement chères,j'espère que la qualité sera au rendez vous. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
10 10

Stephane

Avis créé le : 28/05/2022
Français
Le personnel répond aux réels besoins des clients et les produits sont de très bonne qualité. Flag

Expérience du : 24/05/2022
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 28/05/2022
Français
Accueil et livraison très pro Flag

Expérience du : 24/05/2022
Lire la suite


Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Super magasin je suis surpris de la qualité de service et du meuble, je m’attendais pas à aussi bien ! Je recommande GIMAZANE
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Maison de confiance, je recommande
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très bon accueil en magasin et livreurs très agréables
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 très bonne qualité et fabrication nickelle
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Bien reçu,bien renseigné et livraison au top
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Accueil formidable chez Gimazane ! Ravie de mon achat !
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Satisfaite des conseils et de la livraison
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très professionnel mobilier de ualite je ne suis vraiment pas déçu !
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 De la présentation à l installation aucune réclamation pro et attentif la nouvelle ligne de produits est superbe et fonctionnelle
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Magasin sérieux et livraison irréprochable malgré 1 achat sur un stand de foire.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Très bon produits et accueil chaleureux des interlocuteurs ce qui ne gâche délai de livraison respecté .A recommander
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Meubles de qualité - très bon accueil - professionnalisme -
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Le salon correspond à nos attentes
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Meubles de qualité personnel très compétent livraison rapide
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Pas d éléments à ajouter
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Bon mobilier ,connais gimazanne depuis 1978 personnel compétant +
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
7 10 Bonjour content de notre achat merci Gimazane cordialement
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Meubles qui correspondent à notre commande, qualité. Échange et prestations à la hauteur
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Excellent rapport qualité prix... Mobilier design et coloré comme j'aime je suis ravie de mon achat
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Super meuble de qualité
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Toute l équipe est très sympathique, disponible, à l'écoute et réactive. Vendeurs, livreurs, accueil téléphonique.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Très beau mobilier et des livreurs très compétents pour effectuer la livraison sans accrocs . Je recommande vivement cette boutique où tt le monde est très sympathique de l achat les personnes au téléphone ainsi que la livraison
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Aucune insatisfaction de ma part.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Satisfait, livreurs super pro et sympa.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Équipe chaleureuse et bienveillante. Je recommande vivement
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Rien a dire satisfait
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 magasin propre et accueillant connu par sa longévité
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Mobilier de qualité et accueil parfait. Livraison rapide et personnel très professionnel.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Parfaite satisfaction tant sur la qualité du produit, du confort en générale . Personnel de livraison à la hauteur
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très bonne qualité de meubles, équipe à l'écoute du client, je recommande
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Personnel agréable, à l'écoute et compétent Merci Je recommande
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Entreprise de qualité du conseil à l'achat à la livraison. Seul le délais est un peu long mais c'est le prix de la qualité, voire du sur-mesure comme cela a été notre cas pour un meuble TV d'angle
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 meubles de belle qualité mais exemple pour des chaises trop chères .....
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Bonjour, je suis très content de Gimazane, sauf que le réglage des portes n'est pas au top et avez vous du nouveau pour les supports tiroirs de mon living qui sont 'HS', votre livreur a dû vous remonter ce problème?( vu le prix des meubles, je pense que cela ne devrait pas arriver) merci de me tenir informé svp
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Table magnifique. Fabrication soignée et livraison au top
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Bon accueil des vendeurs et respect des délais de livraison
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
7 10 pas d'avis particulier
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Très beaux meubles de belle facture.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 J espère que nous aurons bientôt un magasin à caen
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Interlocuteurs/Personnels très professionnel
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Bonne enseigne de meuble
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Disponibilité et com
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 produits proposés de qualité.les clients sont très bien accueillis et ont un choix parmi plusieurs présentations bien expliquées et ont aussi le temps de bien choisir,quand à la livraison, rien à dire, c'était parfait.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 rien à redire,choix,livraison,tout est parfait
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Une écoute remarquable pour coller au mieux à notre attente sans aucune tentative de vendre plus.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Pas de souci de la commande à la livraison
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 tres bons conseils lors de l'achat, tres bon acceuil. la livraison et le montage ont été réalisé par des gens très compétant.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Livraison décalée d'un jour du fait d'une indisponibilité de notre part : report accepté par Gimazane qui a fait preuve de souplesse. Par contre, appel téléphonique et envoi du questionnaire de satisfaction trop tardifs par rapport à la date de livraison.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 A recommander au top
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très contente de l accueil du personnel a la foire de Lessay et du magasin de Valognes.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très bon service et très bons conseils magasin à conseiller
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Cliente depuis des années , satisfaite de la qualité des meubles achetés et de l'aimabilité du personnel
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Personnel de livraison très pro
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 servi en avance sur la date de livraison prevue
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Pour le moment,satisfaits de notre achat.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 proximité ,choix ...
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Excellent mobilier. Très satisfaite
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Ensemble satisfaisant malgré l’erreur de table
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Satisfaits de l'accueil et du service
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Canapé de très bonne qualité, confort ++
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très bon accueil et toujours de bon conseil.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Très satisfaitsde notre achat
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Nous sommes très satisfait
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Nous trouvons que le mode de vente de la maison Gimazane à beaucoup changer depuis 60 ans nous devons nous y faire.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Bonne qualité et bon service
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
7 10 aceuil et gestion au top commandes et ecoute parfaite relationnel avec personnel de valognes au top livreurs adorables
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 la qualité d'aujourd'hui est à la mesure de la qualité d'autrefois
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Équipe à l'écoute...
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Accueil et choix proposes dans le magasin de Valognes très satisfaisants. Vendeur à l'écoute. Livraison impeccable. Juste un petit reproche sur le délai de livraison (3 mois) mais c'était prévu dans le contrat.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très bon accueil en magasin, la vendeuse a été à l’écoute pour me proposer un canapé dans mon budget et une configuration adaptée à mon salon. Livraison dans les délais et fait de façon professionnel en prenant bien le temps. Je recommande ce magasin
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Très bon contact et accueil chaleureux. Le canapé que nous avons acheté nous donne entière satisfaction.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
7 10 Entretien avec le commercial agréable, livraison un mois de retard
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 satisfaite pour le suivi de notre achat
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Tres satisaits de notre achat
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Rien à redire, entièrement satisfaits.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très bon accueil et très bien renseignée par notre vendeuse.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Nous venons d'acquérir une bibliothèque, pour instant elle correspond à ce que nous avions choisi lors d'une foire,tous nos interlocuteurs jusqu'à la livraison ont été très aimables, de même que les livreurs, pour la qualité on verra dans le temps
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Bien Bon Accueil Bons produits Totalement satisfait
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Entièrement satisfaite excellente qualité et beaucoup de choix
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Ma demande pour modifier la hauteur de ma grande table à été respectée. Merci
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Bien accueillis meubles de qualité livraison impeccable merci
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 très satisfait de notre choix service livraison parfait
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 tres bonne prestation
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Montage rapide de la bibliothèque. Dommage pour le retard de livraison d'1 mois
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 très belle découverte, Jimmy ,Nathalie très à l'écoute et très professionnels. livraison et montage parfaits. délai respecté. a recommander.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 De la vente lors de la Foire de Caen, jusqu'à la livraison nous avons été plus que satisfait de notre achat. Un petit "loupé" lorsque j'ai envoyé un mail fin mars pour demander la date prévue de livraison. Une date au mois d'août nous a été avancée alors que quelques jours après nous avons été rappelés pour une livraison début avril. Une agréable surprise donc !
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Très satisfait du matériel commandé et de sa livraison. Très grand choix. Belle qualité. Gimazane a assuré la livraison même très loin de Valognes. Les livreurs étaient très professionnels.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très satisfaits pour le moment, on espère le rester à l’usage mais nous avons confiance
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Livraison au top, arrivé à l'heure et très professionnel
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 gentillesse -aimable- professionnelle-bonne qualité
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Satisfait de l'achat et aussi du personnel merci
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
7 10 Très bon accueil, personnel super gentil, mais des meubles vraiment très très chers.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 le ferures décoratives des portes à glissieres de décollent intervention du service après vente
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 satisfaits de l'accueil et des articles choisis
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Service et disponibilité tout à fait fiables
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 tres commercant à l écoute et le prix tres commercial et serieux
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
7 10 Satisfait des services
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Livraison dans les délais et montage de notre table réalisé avec professionnalisme. Nous sommes très satisfait de notre achat.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 La fonctionnalité correspond dans les 2 points importants à notre demande mais la construction en forme de caisse fermée réduit l'utilisation de l'espace intérieur. Il faut faire monter la table afin d'ouvrir l'accès. La dimension d'ouverture n'est pas optimale non plus. Si la caisse avait eu des ouvertures verticales ou avait été ouverte complétement l'utilisation de l'espace aurait pu être mieux. En plus moins de matière, moins lourd et peut-être même un peu moins cher comme ça. Voyez cette remarque comme une idée d'amélioration pour les prochaines productions. Nous ne pouvons rien réclamer parce que nous avons signé et accepté votre proposition sans avoir réfléchi sur ces points. Ce que nous pouvons reprocher est le fait que vous, en tant que spécialiste, n'avez pas pensé non plus à ces points. Une telle table n'est pas seulement un élément décoratif mais aussi fonctionnel - surtout la notre.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Aucun point négatif à part le prix !!!
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Ensemble très correct
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très satisfait de la commande à la livraison
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Entreprise sérieuse - Qualité, respect des délais.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Clients de la maison GIMAZANE depuis près de 50 ans, nous avons toujours été satisfaits.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Bonne qualité ! Joli design
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Excellente expérience client. Satisfaction quant à la relation avec l’équipe
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 livreurs tres professionnels et respectueux
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 satisfait de l'accueil lors de la foire et du délai tenu pour la livraisonb
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Les personnes venues pour l'installation à l'heure, ont respecté les lieux. Pas de mauvaise surprise, tout c'est bien passé.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Rapidité et qualité. Juste un peu cher à l'achat, j'espère, que notre investissement sera à la hauteur de nos espérances.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 très bien dans l'ensemble
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 je suis satisfaite du mobilier.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Beau mobilier personnel très professionnel merci à vous
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Vendeur à l'écoute très bon accueil merci
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Nus avons été très bien reçus au magasin et bien conseillés. En ce qui concerne la livraison ainsi que l'installation et la mise en oeuvre il n'y a rien à redire discrétion savoir faire et respect des lieux.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Bon accueil, bons conseils. Livraison efficace
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Je recommande les Meubles Gimazane; Le seul point fut une livraison incomplète mais régularisée rapidement !
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Achat fait à la foire de lessay, le prix un peu élevé et négociation un peu difficile
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Une première expérience avec votre entreprise qui nous a satisfait pleinement.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Beau mobilier et livraison bien respectée. Livreur ponctuel
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Conforme à mon attente.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Pas de problèmepour les divers achats dans la maison Gimazane, nous premiers achats datent du début des années 1970 lorsque la maison mère était à Briquebec, si nous n'étions pas satisfaits nous ne serions pas un si ancien client.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Personnel très serviable à l'écoute et de bon conseil.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Les vendeurs ont su répondre à notre attente
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Très bon contact à la foire de Caen, livraison à la date prévue.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très content du mobilier acheté livré à la date trevu sans aucun problème
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Les meubles sont de qualité et l'équipe est compétente.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Très bon accueil et livraison très bien
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 ne changez rien,du personnel au TOP,meme un petit plus pour les livreurs;j'ai eu l'impression que c'était leur meuble et leur maison;
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond à mes attentes ainsi que l'amabilité du personnel.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Vraiment des meubles de qualités, je recommande vivement.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Pointent de notre achat
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Accueil agréable bonne discussion
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
7 10 La table basse devait arriver en septembre si je n'avais pas appelé mi-novembre, rien ne se serait passé. C'est un peu décevant.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Achat rapidement conclu avec un vendeur à l'écoute. Livraison dans les temps prévus
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Bon accueil et bonne livraison, délai respecté.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 personnels à l’écoute et livreurs compétent
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 C est de la qualité et la qualité ça a un prix
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Magasin de meubles de qualité avec beaucoup de choix, un accueil agréable et livré en heure et en temps, rien a redire,que du positif
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Depuis 30 ans, les meubles gimazane nous ont toujours apporté satisfaction ! Merci
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Accueil très sympathique, bonne écoute de nos besoin et conseils pertinents
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 bonne personne pour la livraisons
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Nos fauteuils de table sont magnifiques, de qualité, les livreurs sont professionnels rien à dire, merci à toute l’équipe
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très bien informé, un accueil chaleureux et une livraison très professionnelle. Je recommande.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 choix et remise intéressante
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Personnel à l'écoute et livraison dans les temps
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
6 10 je pense que lorsque l'on vend un produit, il faut savoir se que l'on vend. J'ai dû choisir une couleur par dépit alors que l'on m'avais indiquer que la couleur souhaiter existé dans cette gamme. De plus il manque une vise à une chaise.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Nous pourrons peut être envisager un autre achat.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Magasin très sérieux tant que pour la qualité des meubles, la réception, SAV et financement.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Les livreurs sont très professionnels
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
7 10 Meuble conforme, délai respecté
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Bon accueil et de très bons conseils pour l'achat de notre canapé. Content de la qualité du produit
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Livraison parfaite personnel très sympathique
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Commande faite par téléphone ne pouvant se déplacer bon conseil bonne livraison bon article
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très belle boutique, accueil excellent, personnel professionnel et à l écoute.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Des livreurs jeunes mais au top, qui ont pris le temps de déballer et d'installer les meubles
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Beau mobilier bonne qualité
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 merci pour votre gentillesse et vos conseils très pro
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
7 10 personnel à l'écoute du client; les problèmes rencontrés ont été résolus (meubles échangés)
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Tout était parfait TV
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 dans l'ensemble satisfaisant.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Très bonne expérience avec ce magasin ! Nous sommes clients depuis longtemps et restons fidèles…
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 cliente depuis longtemps je suis entierement satisfaite de mes achats ainsi que de la relation avec les personnes.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 MAISON RECONNUE POUR L ENSEMBLE DU MOBILIER
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Une belle entreprise !
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Lit de très bonne qualité !
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Le personnel magasin et livraison, sont charmants et nous sommes toujours bien reçus.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 livraison effectuée par du personnel compétent, aimable, professionnel.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Super accueil magasin agréable
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Commande conforme à notre choix très satisfait
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Mobilier de qualité et interlocuteurs professionnels
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Mobilier de bonne qualité, vendeur ainsi que livreur sérieux et compétents.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Trés bon accueil sur le stand au salon de l'habitat à Cherbourg . Livraison dans les délais avec du personnel aimabler et compétemt .
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Ras . Merci beaucoup pour cette magnifique table
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Équipe Gimazane très professionnel,au top! Nous sommes pleinement satisfait !! Merci
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Efficace, à l'écoute
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Excellente qualité du mobilier. Délai de livraison respecté. J'aurai aimé davantage de renseignements sur les prix pendant la vente qui a dépassé mes prévisions..
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Très satisfait de notre table
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Très satisfaite du meuble livré. Seul le délai pour la fabrication n'a pas été conforme au devis.personnellement cela ne m'a pas dérangée mais pour d'autres clients peut-être...
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Service rendu très bien respecté date de livraison
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 satisfaction totale concernant l' ensemble de la prestation, merci beaucoup pour votre accueil
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très satisfait du résultats
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Très beau mobilier de qualité, moderne belle couleur, livraison fait avec rigueur et professionnalisme ( je tiens à félicité les livreurs)
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Proposer étagères en plus pour le buffet, manque roulettes sous le bureau
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Bon suivi, livraison conforme à la commande.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Nous sommes satisfaits de notre expérience avec Gimazane. Nous espérons que notre opinion perdurera à l'usage.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 À part le délai un peu long (mais prévu) entre la commande et la livraison, tout s’est bien passé ! Nous sommes satisfaits de notre table.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
8 10 Je suis très content...
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Qualité et efficacité
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
6 10 Aprés essais de 2 canapés électrique,pas satisfait du confort.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
6 10 Manque de communication entre le service commercial et le service logistique
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Chaises de salle à manger belles et confortables, livraison soignée et rapide
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Les livreurs ont pris le soin de mettre des couvertures pour protéger le sol et les pièces de la table .Ils sont Polis respectueux et professionnels
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Satisfait du style et contact. Le commercial m'avait dit qu'il serait très simple de modifier le positionnement des inters d'appliques, pas si simple. J'ai du de ce fait terminer le montage...
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Très bon accueil lors de la vente par Jimmy, les livreurs monteurs Très professionnels et respectueux
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Cela fait 1 semaine que L’on a été livré de notre salon canapé donc trop juste pour voir si la qualité sera au top notamment niveau du nettoyage si salissure avec des choses de renversé.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
9 10 Bonjour de très bon professionnel bravo
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
7 10 Très satisfait de l'achat de nos meubles chez Gimazane,tarifs relativement chères,j'espère que la qualité sera au rendez vous.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Le personnel répond aux réels besoins des clients et les produits sont de très bonne qualité.
Gimazane 34 Ter Bd Félix Buhot
10 10 Accueil et livraison très pro