8.9/10 124 Avis concernant Gimazane Meuble Salon Literie

8 10

Accueil agréable bonne discussion Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
7 10

La table basse devait arriver en septembre si je n'avais pas appelé mi-novembre, rien ne se serait passé. C'est un peu décevant. Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
10 10

Achat rapidement conclu avec un vendeur à l'écoute. Livraison dans les temps prévus Flag

Expérience du : 12/11/2022
Lire la suite
8 10

Bon accueil et bonne livraison, délai respecté. Flag

Expérience du : 05/11/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Bonjour,
Nous vous remercions pour cette appréciation positive et vous souhaitons de bons moments en famille dans votre nouveau salon.
A très bientôt
Lire la suite
9 10

personnels à l’écoute et livreurs compétent Flag

Expérience du : 05/11/2022
Lire la suite
9 10

C est de la qualité et la qualité ça a un prix Flag

Expérience du : 05/11/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Bonjour,
Merci pour cette jolie note!
Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.
A très bientôt
Lire la suite
10 10

Magasin de meubles de qualité avec beaucoup de choix, un accueil agréable et livré en heure et en temps, rien a redire,que du positif Flag

Expérience du : 04/11/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Bonjour,
Mille mercis pour ce 10/10.
Contenter nos clients reste notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
Lire la suite
10 10

Depuis 30 ans, les meubles gimazane nous ont toujours apporté satisfaction ! Merci Flag

Expérience du : 25/10/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Un grand merci pour avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous tenons à vous remercier également pour votre fidélité. Soyez assuré que nous continuerons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes.
Excellente journée à vous
Lire la suite
10 10

Accueil très sympathique, bonne écoute de nos besoin et conseils pertinents Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Bonjour,
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très positif.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Excellente journée à vous
Lire la suite
8 10

bonne personne pour la livraisons Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
10 10

Nos fauteuils de table sont magnifiques, de qualité, les livreurs sont professionnels rien à dire, merci à toute l’équipe Flag

Expérience du : 25/10/2022
Lire la suite
10 10

Très bien informé, un accueil chaleureux et une livraison très professionnelle. Je recommande. Flag

Expérience du : 22/10/2022
Lire la suite
9 10

choix et remise intéressante Flag

Expérience du : 26/10/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Bonjour,
Merci pour cette évaluation positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter satisfaction.
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Personnel à l'écoute et livraison dans les temps Flag

Expérience du : 20/10/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et nous vous souhaitons de partager de bons moments dans votre nouveau salon.
Excellente journée
Lire la suite
6 10

je pense que lorsque l'on vend un produit, il faut savoir se que l'on vend. J'ai dû choisir une couleur par dépit alors que l'on m'avais indiquer que la couleur souhaiter existé dans cette gamme. De plus il manque une vise à une chaise. Flag

Expérience du : 09/09/2022
Lire la suite
9 10

Nous pourrons peut être envisager un autre achat. Flag

Expérience du : 10/09/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Merci pour cette très bonne note.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre magasin.
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Magasin très sérieux tant que pour la qualité des meubles, la réception, SAV et financement. Flag

Expérience du : 13/10/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Nous vous remercions pour cet excellent commentaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin,
Bien cordialement
Lire la suite
9 10

Les livreurs sont très professionnels Flag

Expérience du : 18/10/2022
Lire la suite
7 10

Meuble conforme, délai respecté Flag

Expérience du : 10/09/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Merci beaucoup pour votre contribution.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle fin de journée.
Lire la suite
8 10

Bon accueil et de très bons conseils pour l'achat de notre canapé. Content de la qualité du produit Flag

Expérience du : 03/09/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Votre ressenti est essentiel pour nous, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Lire la suite
10 10

Livraison parfaite personnel très sympathique Flag

Expérience du : 17/09/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Toute l'équipe vous remercie pour cette excellente note et vous souhaite d'agréables moments de détente dans votre nouveau salon.
Bien cordialement
Lire la suite
10 10

Commande faite par téléphone ne pouvant se déplacer bon conseil bonne livraison bon article Flag

Expérience du : 23/09/2022
Lire la suite
10 10

Très belle boutique, accueil excellent, personnel professionnel et à l écoute. Flag

Expérience du : 17/09/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Nous vous remercions pour votre retour. Vos compliments nous sont précieux et nous aident à améliorer nos services.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Lire la suite
10 10

Des livreurs jeunes mais au top, qui ont pris le temps de déballer et d'installer les meubles Flag

Expérience du : 22/09/2022
Lire la suite
9 10

Beau mobilier bonne qualité Flag

Expérience du : 30/08/2022
Lire la suite
8 10

merci pour votre gentillesse et vos conseils très pro Flag

Expérience du : 31/08/2022
Lire la suite
7 10

personnel à l'écoute du client; les problèmes rencontrés ont été résolus (meubles échangés) Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Tout était parfait TV Flag

Expérience du : 11/08/2022
Lire la suite
8 10

dans l'ensemble satisfaisant. Flag

Expérience du : 19/07/2022
Lire la suite
9 10

Très bonne expérience avec ce magasin ! Nous sommes clients depuis longtemps et restons fidèles… Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
9 10

cliente depuis longtemps je suis entierement satisfaite de mes achats ainsi que de la relation avec les personnes. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

MAISON RECONNUE POUR L ENSEMBLE DU MOBILIER Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
10 10

Une belle entreprise ! Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
8 10

Lit de très bonne qualité ! Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

Le personnel magasin et livraison, sont charmants et nous sommes toujours bien reçus. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
9 10

livraison effectuée par du personnel compétent, aimable, professionnel. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
10 10

Super accueil magasin agréable Flag

Expérience du : 21/06/2022
Lire la suite
10 10

Commande conforme à notre choix très satisfait Flag

Expérience du : 23/06/2022
Lire la suite
8 10

Mobilier de qualité et interlocuteurs professionnels Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
9 10

Mobilier de bonne qualité, vendeur ainsi que livreur sérieux et compétents. Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
9 10

Trés bon accueil sur le stand au salon de l'habitat à Cherbourg . Livraison dans les délais avec du personnel aimabler et compétemt . Flag

Expérience du : 23/06/2022
Lire la suite
10 10

Ras . Merci beaucoup pour cette magnifique table Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
10 10

Équipe Gimazane très professionnel,au top! Nous sommes pleinement satisfait !! Merci Flag

Expérience du : 23/06/2022
Lire la suite
10 10

Efficace, à l'écoute Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
8 10

Excellente qualité du mobilier. Délai de livraison respecté. J'aurai aimé davantage de renseignements sur les prix pendant la vente qui a dépassé mes prévisions.. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
9 10

Très satisfait de notre table Flag

Expérience du : 25/06/2022
Lire la suite
8 10

Très satisfaite du meuble livré. Seul le délai pour la fabrication n'a pas été conforme au devis.personnellement cela ne m'a pas dérangée mais pour d'autres clients peut-être... Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
9 10

Service rendu très bien respecté date de livraison Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
10 10

satisfaction totale concernant l' ensemble de la prestation, merci beaucoup pour votre accueil Flag

Expérience du : 16/06/2022
Lire la suite
10 10

Très satisfait du résultats Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
9 10

Très beau mobilier de qualité, moderne belle couleur, livraison fait avec rigueur et professionnalisme ( je tiens à félicité les livreurs) Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
9 10

Proposer étagères en plus pour le buffet, manque roulettes sous le bureau Flag

Expérience du : 18/06/2022
Lire la suite
8 10

Bon suivi, livraison conforme à la commande. Flag

Expérience du : 11/06/2022
Lire la suite
10 10

Nous sommes satisfaits de notre expérience avec Gimazane. Nous espérons que notre opinion perdurera à l'usage. Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
9 10

À part le délai un peu long (mais prévu) entre la commande et la livraison, tout s’est bien passé ! Nous sommes satisfaits de notre table. Flag

Expérience du : 09/06/2022
Lire la suite
8 10

Je suis très content... Flag

Expérience du : 01/06/2022
Lire la suite
10 10

Qualité et efficacité Flag

Expérience du : 04/06/2022
Lire la suite
6 10

Aprés essais de 2 canapés électrique,pas satisfait du confort. Flag

Expérience du : 25/05/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Bonjour Monsieur, nous constatons que vous avez déjà essayé un premier canapé qui ne convenait pas. Nous vous avons donc livré un second canapé. Si celui-ci ne vous convient toujours pas, nous vous invitons à prendre contact avec le responsable commercial qui saura vous conseiller au mieux en fonction de vos attentes. Bien cordialement,
M. GIMAZANE
Lire la suite
6 10

Manque de communication entre le service commercial et le service logistique Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
10 10

Chaises de salle à manger belles et confortables, livraison soignée et rapide Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
9 10

Les livreurs ont pris le soin de mettre des couvertures pour protéger le sol et les pièces de la table .Ils sont Polis respectueux et professionnels Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
9 10

Satisfait du style et contact. Le commercial m'avait dit qu'il serait très simple de modifier le positionnement des inters d'appliques, pas si simple. J'ai du de ce fait terminer le montage... Flag

Expérience du : 25/05/2022
Lire la suite
10 10

Très bon accueil lors de la vente par Jimmy, les livreurs monteurs Très professionnels et respectueux Flag

Expérience du : 01/06/2022
Lire la suite
9 10

Cela fait 1 semaine que L’on a été livré de notre salon canapé donc trop juste pour voir si la qualité sera au top notamment niveau du nettoyage si salissure avec des choses de renversé. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
9 10

Bonjour de très bon professionnel bravo Flag

Expérience du : 13/05/2022
Lire la suite
7 10

Très satisfait de l'achat de nos meubles chez Gimazane,tarifs relativement chères,j'espère que la qualité sera au rendez vous. Flag

Expérience du : 21/05/2022
Lire la suite
10 10

Le personnel répond aux réels besoins des clients et les produits sont de très bonne qualité. Flag

Expérience du : 24/05/2022
Lire la suite
10 10

Accueil et livraison très pro Flag

Expérience du : 24/05/2022
Lire la suite
10 10

Très satisfaits de l accueil à la livraison Flag

Expérience du : 17/05/2022
Lire la suite
10 10

Tout s’est très bien passé, expérience positive. Flag

Expérience du : 19/05/2022
Lire la suite
8 10

Très satisfaite des meubles et livraison intervenue dans les délais prévus à la commande Flag

Expérience du : 07/05/2022
Lire la suite
9 10

Je commençais à prospecter pour un canapé, Gimazane m’a convaincu avec ses produits personnalisable. Flag

Expérience du : 07/05/2022
Lire la suite
9 10

Satisfait de vos services Flag

Expérience du : 12/05/2022
Lire la suite
10 10

Tout a été parfait et le mobilier est de qualité Flag

Expérience du : 07/05/2022
Lire la suite
10 10

Tout était très bien rien à reprocher Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
10 10

Conseils, disponibilité et informations appréciées. Flag

Expérience du : 30/04/2022
Lire la suite
9 10

Ensemble de très belle qualité, prix élevé toutefois.Un logiciel de configuration serait plus pertinent qu'un dessin sur un bout de table. Conseils pertinents toutefois. Flag

Expérience du : 23/04/2022
Lire la suite
10 10

cliente depuis 60ans Flag

Expérience du : 26/04/2022
Lire la suite
7 10

Satisfait de l’ensemble de la vente les livreurs étaient méticuleux j’ai apprécié Flag

Expérience du : 26/04/2022
Lire la suite
7 10

La table que nous avons commandée a été livrée avec une défaut ce qui est totalement inadmissible compte tenu de son prix (manque de sérieux du contrôle qualité du fournisseur) Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Madame, Monsieur,
Nous prenons bonne note de votre remarque. Comme il avait été convenu, notre service SAV est passé chez vous jeudi 28 avril pour reprendre l'allonge défectueuse. Nous vous tiendrons informé du délai de réparation.
Nous vous remercions par avance de votre compréhension et nous excusons de ce désagrément.
Bien cordialement
L' Equipe commerciale
Lire la suite
8 10

Tout a été ok de notre côté, une vente sur foire tout à fait correcte et les livreurs se sont assurés du bon fonctionnement du mobilier et ont pris le temps de nous faire la démonstration Flag

Expérience du : 23/04/2022
Lire la suite
10 10

Très beau mobilier, nous sommes pleinement satisfaits. Les livreurs sont très consciencieux dans leur travail, il n’y a eu aucun souci. Nous recommandons cette enseigne. Flag

Expérience du : 23/04/2022
Lire la suite
5 10

Livraison prévue en février 2022, réalisée le 20 avril 2022 sans jamais avoir été contactés pour nous prévenir du retard et, à ce jour, nous n'avons toujours pas reçu les 6 assises prévues au marché (nous avons des sièges récupérés sur d'anciennes chaises). Les livreurs nous ont promis la livraison définitive rapidement ... nous attendons . Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
9 10

a l'écoute des clients et réactif Flag

Expérience du : 11/02/2022
Lire la suite
10 10

Entreprise sérieuse, délai respecté,nous sommes très satisfaits, rien de plus c’est parfait. Merci. Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
9 10

Très bon accueil qualité des produits. Professionnalisme du personnel pour la livraison. Satisfaite de mon achat. Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
10 10

Nous avons trouvé le meuble désiré dans la gamme proposée Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
10 10

Produit correspondant à nos attentes Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
10 10

produit conforme à la commande livraison et mise en place parfaitement réalisée par de bons professionnels Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
7 10

Meubles de qualité. Bonne prestation des livreurs Flag

Expérience du : 07/04/2022
Lire la suite
10 10

Commerce à recommander, commerciaux de bon conseil et livraison au top Flag

Expérience du : 02/04/2022
Lire la suite
10 10

nous sommes satisfaits de notre achat et du service livraison les livreurs très compétant et très agréables Flag

Expérience du : 31/03/2022
Lire la suite
9 10

très content de la qualité produit et des choix proposés Flag

Expérience du : 14/04/2022
Lire la suite
9 10

J'ai apprécié la bonne qualité du canapé choisi en magasin et conforme à ma commande. Flag

Expérience du : 14/04/2022
Lire la suite
10 10

Mobilier correspondant à mon attente et livré dans les délais. Rien à redire. Flag

Expérience du : 02/04/2022
Lire la suite
8 10

Satisfait du produit mais 2 mois de retard de livraison. Ne pas promettre ce qu'on ne peut pas tenir. Flag

Expérience du : 07/04/2022
Lire la suite
8 10

retard important dans les deux livraisons Flag

Expérience du : 02/04/2022
Lire la suite
9 10

Nous sommes satisfait du choix et de la qualité des meubles Flag

Expérience du : 02/04/2022
Lire la suite
9 10

Une équipe à notre écoute, merci à vous. Flag

Expérience du : 02/04/2022
Lire la suite
9 10

Satisfaits par la qualité du produit. Livraison dans les délais. Flag

Expérience du : 06/04/2022
Lire la suite
9 10

Satisfaite de vos services Flag

Expérience du : 17/03/2022
Lire la suite
8 10

Chouette Magasin où on peut vraiment trouver son bonheur. Flag

Expérience du : 19/03/2022
Lire la suite
10 10

partie à Valognes la maison GYMAZANE est restée identique Flag

Expérience du : 22/03/2022
Lire la suite
9 10

Satisfait des meubles et de la livraison Flag

Expérience du : 19/03/2022
Lire la suite
8 10

correspond a mes attentes Flag

Expérience du : 02/01/2022
Lire la suite
9 10

Délais de livraison respectés. Vu la matière et coloris je me demande si les fauteuils ne sont pas trop salissant sur ! Flag

Expérience du : 12/03/2022
Lire la suite
10 10

Les meubles sont toujours de très bonne qualité et l accueil toujours agréable.Tres bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 15/03/2022
Lire la suite
7 10

produit de qualité mais respect du produit a revoir Flag

Expérience du : 11/03/2022
Lire la suite
9 10

Prestation satisfaisante Flag

Expérience du : 12/02/2022
Lire la suite
8 10

satisfaction complète hormis un problème de batterie pour l'utilisation Flag

Expérience du : 09/02/2022
Lire la suite
9 10

nous sommes trés content de notre achat ; le délai de commande est un peu long (dommage ); la livraison n'a pas de retard ; félicitation Flag

Expérience du : 12/02/2022
Lire la suite
8 10

beau et joli magasin Flag

Expérience du : 01/02/2022
Lire la suite
8 10

Accueil chaleureux délais de livraison respecté maison recommandée Flag

Expérience du : 02/03/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Toute l'équipe commerciale vous remercie pour votre commentaire très positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Lire la suite
9 10

très satisfait de notre choix grâce aux compétences du personnels du magasin . un grand merci a vous . Flag

Expérience du : 09/03/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
En retour, un grand merci à vous pour avoir pris le temps de déposer un avis aussi positif. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
Lire la suite
10 10

Livraisons aux dates prévues. Satisfait du mobilier acheté Flag

Expérience du : 01/02/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Nous vous souhaitons d'agréables repas à venir sur votre nouvelle table. Belle journée à vous
Lire la suite
5 10

Les meubles sont biens, mais la gérante n'est pas très agréable. Flag

Expérience du : 05/03/2022
Lire la suite
10 10

Très bon accueil en magasin. Des conseils adaptés à notre demande. Une grande souplesse face à nos contraintes de date pour la livraison. Des livreurs gentils et professionnels. Et un canapé que nous trouvons superbe. Merci pour la qualité de vos services ! Flag

Expérience du : 10/03/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Nous transmettons votre sympathique commentaire à toute l'équipe et vous souhaitons une agréable fin de journée.
Lire la suite
8 10

Très bonne qualité très satisfait dans le choix Flag

Expérience du : 05/03/2022
Lire la suite
8 10

Tout est très bien joli meuble à voir dans quelques années espérons que ce soit toujours très bien Flag

Expérience du : 23/02/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Toute l'équipe vous remercie de votre retour. Nous n'avons aucun doute sur le fait que vos meubles vous donneront entière satisfaction dans le temps. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition pout tout conseil sur l'entretien de votre mobilier et vous souhaitons une belle fin de journée.
Lire la suite
10 10

Satisfaite du service du conseil en magasin à la livraison. Flag

Expérience du : 03/03/2022
Lire la suite
9 10

Choix et qualité au rendez-vous. Magasin accueillant et vendeurs très professionels Flag

Expérience du : 05/03/2022
Lire la suite
9 10

Il manque à mon avis une note pour la livraison Flag

Expérience du : 01/03/2022
Réponse de Gimazane Meuble Salon Literie
Bonjour, c'est noté, nous ajoutons ce critère et vous souhaitons une agréable fin de journée.
Lire la suite
10 10

très bon accueil, pas de pression à acheter "vite". très satisfait Flag

Expérience du : 09/02/2022
Lire la suite
10 10

Je n’habite pas la région et le vendeur a mis tout son savoir faire pour me faire livrer le meuble à mon adresse éloignée.Celui-ci a même été livré plus tôt que prévu. Merci. Flag

Expérience du : 04/02/2022
Lire la suite


Logo Guest Suite