8.8/10 194 Avis concernant Les Collines de Sainte Féréole

10 10

En couple

Pour la 3ème location renouvelable c'est mieux que l'hôtel et nous sert de pied à terre pour assister une parente âgée à Brive-la-Gaillarde. Même avec des moutons...... Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Cadre verdoyant très reposant,c’est ce que nous recherchions. Logement fonctionnel et agréable avec une très belle vue. Personnel très sympathique et à l’écoute. Nous reviendrons très certainement. Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
6 10

Famille

pas pu profiter des activités cause météo, difficulté à joindre la réception quand besoin d'un renseignement, manque de documentation dans le gite pour voir activités sur le site ou des choses à faire ou voir dans le secteur Flag

Expérience du : 17/05/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Calme et reposant. L’endroit est atypique avec un point de vue sublime. Idéal pour les weekend en famille et entre amis Flag

Expérience du : 14/10/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Complexe très agréable , nous reviendrons , le personnel est très accueillant .le site est très bien situé , belle vue sur les environs . Flag

Expérience du : 14/10/2019
Lire la suite
10 10

Entre amis

séjour entre copains motards super prestations accueil gite restauration tous parfait quoi dire de mieux venez découvrir ça vaut le détour Flag

Expérience du : 07/10/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Endroit atypique avec une superbe vue, les lodges sont grandes avec une belle terrasse. Par contre il manque cruellement d'aération et d'oxygène si nous n'ouvrons pas les portes fenêtres tout le temps. On se croirerait vraiment dans un bunker. Également les matelas sont extrement dures. Flag

Expérience du : 29/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances très reposantes calmes et magnifique paysage. Accueil tout le long du séjour très convivial. Juste le matelas de la chambre à changer Flag

Expérience du : 02/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour ! Merci à toute l'équipe pour sa disponibilité et son amabilité ! Nous recommandons sans hésiter les Collines pour des vacances en famille ! Flag

Expérience du : 01/09/2019
Lire la suite
8 10

Famille

frigo trop petit piscine un peu petite en pleine saison. Porte de la piscine fréquemment laissée ouverte : installer un "ressort" ? température ok éclairage trop juste dans la pièce principale. La table de ping pong est un plus mais pas trop bien positionnée: proximité d'une bouche d'égout non enterrée, proximité des autres usagers et pas d'ombre. Sinon super séjour et accueil sympa. Flag

Expérience du : 01/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour très agreable accueil très bien tes belle expérience Flag

Expérience du : 31/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Nous ne sommes restés qu'une nuit pour profiter pleinement du lieu,mais c'est la deuxième fois que nous venons avec plaisir. Flag

Expérience du : 28/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Très bien ! Petit bémol sur le joint de la salle de bain / baignoire qui mérite d'être changé. Très bon accueil et dispo de Karine, toujours à l'écoute et souriante Flag

Expérience du : 26/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Tout était parfait du début à la fin du séjour ! Ne changer rien ... ( à part les matelas un peu dur ...pour nous ! ) Hâte d’un retourner ! Flag

Expérience du : 25/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Une superbe semaine, au calme avec une vue à couper le souffle. Des activités pour les enfants, une équipe très sympa, dispo et à l'écoute des vacanciers. Flag

Expérience du : 22/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Douche avec rideau à revoir... Impossible de cuisiner sur la plaque de cuisson. RAS autrement. Personnel charmant et vue top ! Flag

Expérience du : 22/08/2019
Réponse de Les Collines de Sainte Féréole
Merci au nom de l'équipe
Lire la suite
10 10

Famille

Un lieu fort agréable et une équipe très sympa On reviendra c'est sur Flag

Expérience du : 22/08/2019
Réponse de Les Collines de Sainte Féréole
Merci au nom de l'équipe
Lire la suite
10 10

Famille

Idéal pour un séjour en famille avec des enfants. Cadre superbe, accueil et services excellents Flag

Expérience du : 19/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Le séjour s’est très bien déroulé, l’equipe est charmante, l’endroit est superbe. Deux points peuvent être améliorés, les matériaux sont vieillissants et l’offre de service très minimaliste. Flag

Expérience du : 18/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Toujours aussi bien et nos filles étaient ravies de revenir aux Collines, tout comme nous. Flag

Expérience du : 18/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Merci pour ce beau séjour à Carine et Laurent et à Bruno . À bientôt peut être ... Ludivine & Gilles ( et Alaric) (Labesse 2) Flag

Expérience du : 15/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Superbe vacances proche de la nature très reposant très bon endroit pour passer des vacances en famille 👍👍👍👍👍 Flag

Expérience du : 12/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Wij zijn een week geweest met vier personen in een zespersoons huisje, helaas tijdens een hittegolf. De woning was daardoor erg warm; er was weinig wind door de beschutte ligging. Ook weinig schaduwplekken rondom het huis. Bovendien geen horen dus bij het openzetten van de deuren kregen we veel insecten binnen. Het huis is ruim en de uitrusting is compleet. De keuken is handig maar vanwege de twee elektrische pitten moeilijk te gebruiken. De beden zijn wat hard maar we sliepen er prima op. De doucheruimte is erg klein. Verder is het een leuk park met een klein maar prima zwembad, een tafeltennistafel en een badmintonveld. De mensen bij de receptie zijn zeer vriendelijk en behulpzaam. De faciliteiten hebben we vanwege het warme weer niet gebruikt. De ligging van het park is goed, je kunt veel leuke dingen in de buurt doen. Flag

Expérience du : 11/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon accueil et disponibilité de toute l'équipe, le lieu est très agréable, les lodges simples et fonctionnels, les jardins parfaits avec des enfants avec une très belle vue et de magnifiques couchers de soleil! Sainte Féréole est très bien placée pour faire plein d'activités aux alentours adaptées aux enfants (parfait pour l'âge des nôtres : 5, 7 et 10 ans), idéal pour un séjour d'une semaine (notre best of : Jardins de Colette, Musée du Néandertal, Les Petits trains de Seilhac, les Pans de Travassac et le marché de Brive). Appréciables également, les services proposés par les Collines tels que : livraison de paniers fermiers le jour de l'arrivée, ainsi que les cours de yoga, taï chi, réfléxologie.... Flag

Expérience du : 06/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passé un excellent séjour très paisible aux Collines de Ste Ferréol. L'ensemble est agréable, le lieu d'un calme absolu. Nous avons juste trouvé qu'il manque quelques lumières le soir pour éclairer les allées ... Au moins jusqu'à 22h. L'accueil est chaleureux et décontracté, nous nous sommes sentis bien tout de suite. La déco du snack est un peu impersonnel, ce qui n'invite pas à se poser. Notre expérience est positive et nous en garderons un bon souvenir. Flag

Expérience du : 04/08/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Un cadre exceptionnel, un concept architectural remarquable. Une vue époustouflante. Equipements intérieurs trop ordinaires et vieillissants ou mal conçus ( notamment salle de bain). Cuisine trop petite (fours sur un meuble bas). Flag

Expérience du : 04/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour en famille. Cadre magnifique. L'équipe est vraiment très accueillante, à notre écoute et à notre service. Flag

Expérience du : 01/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Comme indiqué dans le document papier remis lors de notre départ, le site est exceptionnel, le concept également, le personnel est gentil, attentionné, souriant, la piscine est bien (bien que les enfants aient les yeux qui brûlent au bout de 2 heures et que les abords du bassin soient très réduits). Nous avons apprécié l'accueil café. Mais le gîte manque cruellement d'entretien. Baste la lumière extérieure qui n'a jamais marché, dans le gite rien ne tient debout, tout est branlant, cassé, raccommodé, de mauvaise facture. Les interrupteurs tombaient sans cesse, les lampes sont abîmées, les tablettes de la salle de bain ne tiennent pas, le pommeau de douche non plus, le lavabo n' a meme pas de joint... le meuble sous vasque et la "tablette" de rangement (qui ne sert à rien) sont rouillées. La cuisine manque clairement de rangement et de vaisselle. A 4 dans un logement de 6 c'était trop juste. L'ensemble était globalement pas net, et les toiles d'araignées ne sont pas faites. Sous le lit de la chambre des enfants une énorme toile, habitées qui datait clairement, une de mes filles s'est fait piquer la jambe à 2 reprises le premier jour. Un autre nid était logé derrière le radiateur de la salle de bain, idem il datait et logeait une énorme araignée et ses petits... nous avons cotoyé les insectes et lézards sans difficultés nous sommes habitués aux vacances nature, mais ses toiles étaient les conséquences d'un ménage vite fait. Le Salon de jardin n'est pas du tout confortable et dans la lignée de l'intérieur, les bains de soleil, placés sous les arbres étaient littéralement couverts de fientes d'oiseau.. il m'a fallu 1h pour les nettoyer à l'éponge.... Moyen pour bien commencer les vacances. Bref, tout était top, mais les gîtes laissent à désirer, les emplacements mériteraient d'être tondus également, il faut investir dans ce lieu magnifique. Flag

Expérience du : 25/07/2019
Lire la suite
8 10

Famille

séjour extra, personnel top!!! appartement super (sauf peut etre la salle de bain pas au niveau du reste) Flag

Expérience du : 06/07/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Nous avons passez une semaine au calme avec nos petits enfants accueil excellent Flag

Expérience du : 13/07/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Beau séjour aux collines Vu superbe Très bonne accueil et départ Nous recommandons vivement les collines Flag

Expérience du : 03/07/2019
Lire la suite
8 10

En couple

amicale, extraordinaire avec le lodge, les fleurs, l'herbe et le situation Flag

Expérience du : 15/06/2019
Lire la suite
10 10

Professionnel

Très bon accueil Services au top Lieu très sympa Flag

Expérience du : 28/06/2019
Lire la suite
9 10

Famille

La piscine n a été opérationnelle que le dernier jour mais le responsable a mis beaucoup d énergie à régler le problème Accueil très agréable et lieu superbe avec le beau temps Flag

Expérience du : 02/06/2019
Réponse de Les Collines de Sainte Féréole
Bonjour, Au nom de l'équipe je vous remercie. Cordialement
Laurent
Lire la suite
10 10

Famille

L'accueil de Carine est toujours aussi chaleureux et agréable. Pour notre réunion de famille endroit idéal, chacun son espace dans les lodges qui sont dotés de literie très confortables et de très bonne qualité, salle polyvalente spacieuse permettant de se retrouver tous pour les repas. Nous apprécions particulièrement le site, le calme, et la vue exceptionnelle sur la vallée et la nature. Flag

Expérience du : 22/04/2019
Lire la suite
10 10

Professionnel

Juste parfait, bien équipé, complémentarité logement / salle commune Flag

Expérience du : 08/02/2019
Lire la suite
8 10

Professionnel

Logement complètement adapté pour mon intervention professionnelle Flag

Expérience du : 18/01/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Tres bon accueil , merci Nous reviendrons Allez y les yeux fermés Flag

Expérience du : 16/11/2018
Lire la suite
10 10

Famille

PARFAIT!!! comme d'habitude merci pour tout, nousreviendrons Flag

Expérience du : 11/11/2018
Lire la suite
7 10

En couple

Emplacement bien. Logement à améliorer et à rénover. Flag

Expérience du : 22/09/2018
Réponse de Les Collines de Sainte Féréole
Bonjour,l'équipe de la résidence vous remercie pour vos remarques. Nous avons prévus des travaux pour améliorer l'accueil de nos clients. Nous restons à votre écoute pour des suggestions. Cordialement
Lire la suite
7 10

Famille

-kitchen / livingroom too small for a gite for 8 persons - we were only 5. - beautiful views but the windows were really dirty - uncomfortable chairs outside + good location to explore the limousin + quiet location + nature Flag

Expérience du : 22/09/2018
Lire la suite
9 10

En couple

séjour très agréable et reposant, très calme. vue magnifique sur la vallée. Flag

Expérience du : 17/09/2018
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour, accueil très chaleureux, vue magnifique. Un bac de douche serait un plus... seul petit bémol :) Flag

Expérience du : 02/09/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon sejour en famille, le cadre est superbe, l’equipe adorable, et la situation idéale pour rayonner sur la Corrèze et la Dordogne ! Flag

Expérience du : 01/09/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Passage pour une nuit dans ce lieu insolite avec une magnifique vue. L'habitation est très originale. La piscine chauffé est appréciable. Le personnel très sympathique.Nous avons passé un bon moment Flag

Expérience du : 27/08/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Un séjour parfait qui nous a donné envie de revenir ! Juste une toute petite remarque : des rangements supplémentaires (de type étagère éventuellement) ne seraient pas de trop. Encore merci pour ce super séjour ! Flag

Expérience du : 25/08/2018
Lire la suite
10 10

Famille

très bel endroit, très calme, plutôt proche des axes et des services de proximité. les pièces sont bien agencées et pratiques. le caractère "écolabel" mériterait d'être approfondi avec de l'interactivité des résidents (alors que nous avons agi en consommateurs déposant quelques déchets). ex : des toilettes sèches, un potager à disposition... Flag

Expérience du : 25/08/2018
Réponse de Les Collines de Sainte Féréole
L'équipe des Collines vous remercie! En ce qui concerne le caractère "écolabel", nous travaillons sur d'autres supports comme le jardin, les insectes et la reconnaissances des végétaux... Cordialement L'équipe
Lire la suite
10 10

Entre amis

Nous sommes ravis de notre séjour et reviendrons très certainement l'été prochain. L'équipe s'est montrée d'une disponibilité et d'une gentillesse rares. Simplement quelques doléances qt aux aménagements et équipements intérieurs au gîte : pas assez de rangement globalement, la salle de bain peu agréable du fait d'un choix déco très sommaire etpeu fonctionnelle ( des fuites , un sol en mauvais état, un éclairage très long a s'allumer, on se prend les pieds ds la cuvette des WC en montant ds la baignoire), et il manque un saladier ds la cuisine. Mais ça ne nuit pas au séjour, ce serait simplement un point en + pour passer un séjour parfait ! Flag

Expérience du : 18/08/2018
Lire la suite
10 10

En couple

Cadre préservé pour cet ecolodge correspondant toute a fait a nos attentes : calme, nature, repos dans un environnement champêtre au bord d'une étang Le logement est rationnel et de bon gout Rien ne manque Accueil et services par l'équipe sur place extraordinaires Flag

Expérience du : 11/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Sejour tres agreable, superbe paysage La salle de bain aurai besoin d un coup de frais Flag

Expérience du : 11/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Tres content de notre sejour. Bonne réception. Vue magnifique. Flag

Expérience du : 08/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Tres bon séjour. Nous pensons revenir. N9ys esperons reprendre le même logement sa situation est parfaite Flag

Expérience du : 08/08/2018
Lire la suite
10 10

Famille

BOn sejour. La propreté de salle de bain et cuisine pas top. Service top. Wifi pas assez fort. Flag

Expérience du : 28/07/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Un lieu atypique, au calme, entouré d un personnel au petit soin! Le top avec des enfants en bas âge (site sans voiture, piscine, activités aux alentours, logement, attentions du personnel...) Enfin des vacances parfaites et reposantes! Un million de mercis! Flag

Expérience du : 04/08/2018
Lire la suite
9 10

Famille

Familiale sfeer, rustige ligging, een aanrader. Tks Flag

Expérience du : 04/08/2018
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour, avec un accueil très sympa! On reviendra! Flag

Expérience du : 04/08/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait. Trtes agréable. Bon accueil. Personnel serviable et très gentil Flag

Expérience du : 04/08/2018
Lire la suite
8 10

Famille

A recommander pour le calme et l'accueil des gérants. Flag

Expérience du : 28/07/2018
Lire la suite
9 10

Famille

un séjour très agréable en famille. L'équipe est charmante et la situation de la résidence très bonne. Et quelle vue! Flag

Expérience du : 25/07/2018
Lire la suite
8 10

Famille

Rangements insuffisants, frigo trop petit et système de transport des bagages arrivée/départ à revoir même si le personnel est très serviable les solutions proposées ne sont pas satisfaisantes au regard de la configuration du terrain et de l'étendue du centre. Trop peu de jeux extérieurs pour les petits. Flag

Expérience du : 21/07/2018
Lire la suite
8 10

Famille

C'est avec plaisir que nous sommes retournés aux collines de Ste féréole Nous apprécions l'accueil,le site,le calme ,la qualité du linge de maison,de la vaisselle,la propreté... Flag

Expérience du : 30/06/2018
Lire la suite
8 10

En couple

Site bien entretenu, chaleureux et où l'on est bien accueilli. Flag

Expérience du : 27/06/2018
Lire la suite
10 10

Famille

très bon séjour pour une visite à la famille, le site est toujours aussi exceptionnel maintenant que la végétation a pris sa place Flag

Expérience du : 26/06/2018
Lire la suite
6 10

Entre amis

pas assez d'ustenciles de cuisine...pas de poêle , qu'un seul saladier, assiettes et couverts et verres réduits au minimum..pas de placard pour ranger les vetements...aucune étagère dans la salle de bain.. Gros problème : les wc dans la salle de bain...à 4 c'est compliqué. Pourrai être beaucoup mieux sans trop de frais. Flag

Expérience du : 23/06/2018
Lire la suite
10 10

Professionnel

Excellent accueil séjour pour compétition sportive donc pas eu le temps de profiter des structures et du coin Flag

Expérience du : 17/06/2018
Lire la suite
9 10

Entre amis

séjour agréable dans un espace naturel accueillant. Personnel serviable et aimable. Flag

Expérience du : 17/06/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons loués pour notre réunion de famille annuelle 25 personnes, et avons été enchanté du lieu, de la gentillesse et de l'accueil souriant dès l'arrivée sur le site. Nous avons également loué la grande salle qui est parfaite, manque juste 1 lave vaisselle et 1 four utilisable afin de cuire ou réchauffer des repas. Paysage sublime, calme et sérénité sont les qualificatifs de cet endroit. Flag

Expérience du : 21/05/2018
Lire la suite
10 10

Entre amis

Des gîtes qui se fondent dans le paysage, de superbes points de vue, un endroit calme, apaisant . L'accueil est très sympathique. Le gite est très correct, bien équipé et bien conçu. Une belle réalisation architecturale. Flag

Expérience du : 27/05/2018
Lire la suite
9 10

En couple

acceuil tres chaleureux de bon conseil touristique structure des logements originale a recommander Flag

Expérience du : 12/05/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Un lieu magnifique, un logement simple mais confortable et fonctionnel et surtout un accueil chaleureux. À recommander. Flag

Expérience du : 07/05/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent accueil, souriant et efficace, tant au téléphone que sur place. Flag

Expérience du : 04/05/2018
Lire la suite
9 10

Famille

Peut-être la literie pourrait-elle être changée ? Une activité supplémentaire (ex : tir à l'arc) serait la bienvenue. Merci encore pour l'accueil ! Flag

Expérience du : 29/04/2018
Lire la suite
9 10

Famille

séjour très agréable et personnel compétent et toujours disponible pour le client Hébergement très correct et très bien équipé A refaire et à conseillé bien sùr Flag

Expérience du : 27/04/2018
Lire la suite
10 10

Famille

très reposant , accueil très agréable. Logement très agréable . Merci Flag

Expérience du : 15/04/2018
Lire la suite
10 10

Famille

Il manque un plan de travail pour cuisiner les bons produits de votre région Flag

Expérience du : 02/04/2018
Lire la suite
9 10

Famille

6eme séjour aux collines Toujours très satisfait Calme et panorama magnifique Flag

Expérience du : 04/11/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Bon accueil bonne situation le lodge est très bien sauf la salle de bain pas au niveau d'une residence 4 étoiles comme annoncé Flag

Expérience du : 30/10/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Excellant accueil de Carine à la réception. Très belle vue. Week end zen et reposant Flag

Expérience du : 29/10/2017
Lire la suite
10 10

En couple

Bonne idée ces hébergement parfait pou ertre au calme et bien se reposer Flag

Expérience du : 15/10/2017
Lire la suite
7 10

En couple

dans l’ensemble bien au niveau de la salle de bain préférerez douche que baignoire a je sujet joint a remplacer moisissure Flag

Expérience du : 01/10/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Accueil et personnel très sympa Logement spacieux Séjour très agréable Flag

Expérience du : 23/09/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Agréable séjour, très bon accueil dans cette résidence atypique le calme de la campagne et la proximité du joli village animé de Ste Féréole et de Brives Flag

Expérience du : 17/09/2017
Lire la suite
7 10

Famille

1 mach à laver devrait être inclue dans chaque logement. Création d'animations le soir. Plus d'infrastructures pour activités adultes et enfants. Hôtesses devraient être s/les lieux plus longtemps. Poussière et toiles d'araignées à enlever av notre arrivée. Flag

Expérience du : 12/08/2017
Lire la suite
9 10

Entre amis

Site bien situé acces logement un peu compliqué logement un peu petit Flag

Expérience du : 03/09/2017
Lire la suite
9 10

Professionnel

Très bon séjour pour les ISDE 2017 ! Une bonne équipe en place , très gentille, professionnelle et accueillante. Flag

Expérience du : 03/09/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Excellent séjour, accueil et logement parfaits , site très agréable . Bémol pour le wifi au fonctionnement aléatoire ainsi que la réception de la télévision Flag

Expérience du : 16/08/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé un excellent séjour. L'équipe d'accueil était rès agréable et disponible. Nous avons découvert la Corrèze et nous en sommes ravis! Flag

Expérience du : 26/08/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Globalement conforme à nos attentes, un petit effort à faire sur la propreté. Flag

Expérience du : 23/08/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable, très bon accueil malgré la charge des hôtesses . Nous y reviendrons Flag

Expérience du : 22/08/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Principe de la résidence au top. Logement totalement indépendant et vraiment agréable. Calme des lieux. Super pour des vacances en famille. Activités au top. Personnel d'une gentillesse et d'une bonne humeur constante. Merci Bruno, Christine, Karine et Céline. Flag

Expérience du : 24/08/2017
Lire la suite
6 10

Famille

Bel emplacement, un peu déçu par le lodge: grosse chaleur la nuit, même si nous fermions les rideaux la journée; wc non séparé, lit 140cm + lit superposé 90cm digne de la colonie de vacances, cuisine inadaptée à la famille: pour cuire: une seule poêle sur la vitrocéramique compatible avec la petite casserole, ou version salade: un seul saladier rapport qualité prix mauvais Flag

Expérience du : 23/08/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Très contents de notre séjour Nous recherchions du calme avec des activités à proximité pour les enfants, c'est gagné ! Nous allons recommander votre site Flag

Expérience du : 22/08/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Très beau site, habitation sobre et original, pas de vis à vis : l'espace "le luxe" Flag

Expérience du : 25/08/2017
Lire la suite
7 10

Famille

Beds are awful, and appartement for 6-8 persons should read 6. Only an extra babybed will do to keep it holiday like. Les Collines is quiet and relaxed, St Fereole is not really happening since there were no real bars or restaurants. You do have a decent bakery, butcher and supermarket. The view is beautiful and so is the area close to the park, the forrest beneath is suitable for running or walking but mind the elevation it can get rather steep. Flag

Expérience du : 19/08/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Un très beau séjour dans un cadre vraiment calme et serein. Flag

Expérience du : 19/08/2017
Lire la suite
7 10

Famille

Nous avons déjà rempli le questionnaire papier. Merci Flag

Expérience du : 19/08/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Concept original et bien pensé. Idéal pour un séjour au calme en famille. L'accueil est parfait, le personnel est vraiment à l'écoute. Merci à bruno pour la belle pêche aux écrevisses. La meteo n'était pas au Rdv, dommage car le lodge se prête plus au soleil qu'à un temps humide . Peut être un manque de ventilation mécanique si vous ne laissez pas les portes fenêtres ouvertes ..( si oui, attention aux insectes et petites grenouilles). Petit bemol sur le wifi HS lors de notre séjour. Nous reviendrons. Flag

Expérience du : 19/08/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Superbe location pour se détendre en famille. Pas de vis à vis avec les autres gîtes. L'accueil est parfait et les personnes gérant le site sont toujours disponibles pour répondre aux questions. Flag

Expérience du : 19/08/2017
Lire la suite
4 10

Famille

Cela ne reflétait pas du tout 4 étoiles. Je n'ai pas été informée à l'avance de l'absence de tv et wifi. La propreté du logement était limite à notre arrivée. Flag

Expérience du : 16/08/2017
Lire la suite
9 10

Famille

+ le service + les activités + le silence + tout sauf les point ci-dessous - la cuisine et surtout la plaque de cuisson est trop petite pour cuisiner pour 5 personnes - pas tout a fait propre: vitres avec des traces de mains d'enfants, interrupteurs sales - domage que les portes n'ont pas de moustiquaires et qu'elles sont pas abattantes, pour avoir un peut d'air la nuit, il fait très chaud. Flag

Expérience du : 09/08/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Belle prestation, bon séjour. Quelques soucis avec la salle de bain mais sinon bon dépaysement et personnel formidable. Flag

Expérience du : 16/08/2017
Lire la suite
6 10

Famille

Merci pour la disponibilité de Bruno avec sa golfette !! Dommage pas de wifi dans la location. Flag

Expérience du : 13/08/2017
Lire la suite
9 10

Famille

De belle vacance, très bon concept et nous étions bien placé. L'équipe, ne changez rien. Pour les habitations, juste un petit effort sur la décoration et les chaises extérieures. Une belle région que nous connaissions un peu mais, nous souhaitions en voir plus, et c'est reussit. Beaucoup d'activités autour des collines et je vous conseille de participer à celles proposées. Nous recommandons et reviendrons même pour quelques jours, n'étant pas loin. Flag

Expérience du : 13/08/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Éléments de cuisine (four...) non en hauteur pour les enfants. Pb de wifi !!!! Flag

Expérience du : 13/08/2017
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour champêtre. Le soleil doit être au RDV pour vivre à l'extérieur du gîte ..c'est bien plus agréable. Flag

Expérience du : 06/08/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Tennis tres bien. Salle de bain depassé/moisissure. Pas beaucoup stores, tres claud en été. Flag

Expérience du : 06/08/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Acceuil chaleureux Très bon sejour depuis 3 ans Merci à Celine carine et aussi et surtout à Bruno Flag

Expérience du : 05/08/2017
Lire la suite
10 10

Famille

A very nice stay and very nice and hepfull staff. Look around Flag

Expérience du : 29/07/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon sejour au calme. Vue privilégiée et accueil parfait. Flag

Expérience du : 29/07/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Très bonnes vacances dans la nature et le calme. . Flag

Expérience du : 26/07/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Bel endroit. Peut être améliorer la literie. Personnel gentil et disponible Flag

Expérience du : 26/07/2017
Lire la suite
5 10

Famille

Nous avions choisi les collines de sainte fereole dans l'optique de nous retrouver, de nous reposer dans un endroit confortable avec un bébé de 3 mois. Nous ne voulions pas faire du "camping". Il avait été mentionné que nous serions héberger dans un lodge thermorégulé. C'est en tout cas ce qui est mentionné dans la brochure que nous avons eu en fin de séjour. Or, j ai pu constater avec le thermomètre de ma fille que la température du logement atteignait les 30 degrés plusieurs jours de suite! Nous avons pourtant aéré matin et soir et fermé les rideaux le reste de la journée et utilisé les brises vues. Nous n avons pas profité des grandes baies vitrées donnant sur le paysage. Elles se sont révélées être 1 inconvénient en donnant 1 effet de serre dans le lodge, faisant grimper la température notamment l'après midi avec la pleine exposition au soleil. Nous avons donc passé 5 jours à lutter contre la chaleur. J'ai retrouvé ma fille de 3 ans trempée de sueur durant sa sieste! Et nous avons couru chercher la fraîcheur en grande surface pour protéger notre bébé. La nuit après avoir aéré le logement remonte facilement en température à 26 degrés ce qui ne nous a pas permis d avoir 1 sommeil de qualité! Pourquoi ne pas mettre des stores ou volets? Nos voisins de lodge ont eu le même souci! Comme nos voisins, nous avons attrapé des coups de soleil sous les parasols proposés en terrasse. Nous avons appris après coup qu ils laissaient passer les UV! Le 1er jour, j ai laissé mon bébé sous son ombre pour éviter qu il ne se retrouve dans l'étuve du logement comme il y avait plus d'air dehors! Résultat, mon mari brûlé aux épaules et coup de chaud pour ma petite! D'autre part, le 1er jour le frigo mis à notre disposition et mis en route à notre arrivée ne marchait pas. Nous avons perdu pour plus de 60 euros de courses et risqué l intoxication alimentaire! Fort heureusement, L'équipe a été réactive et nous avons eu 1 nouveau frigo. Le wifi dysfonctionnait. Les lampes extérieures se sont mises a éclairer en continu. Pour un centre de vacances vantant une expérience unique, avec du haut de gamme ce fut l'inverse pour nous. Le seul point positif c'est la gentillesse du personnel! J'étais plus mal à l'aise par rapport à eux car ils ont fait ce qu'ils ont pu pour arranger les pannes ou faire bonne figure. En tout cas c était nos vacances les plus chères. Nous pensions les réussir en payant plus cher. Ce ne fut pas le cas. Nous sommes rentrés fatigués et très déçus. Nous ne reviendrons plus et ne ferons pas de publicité! Flag

Expérience du : 23/07/2017
Lire la suite
9 10

Famille

On a passé un très beau séjour en famille. On a bien aimé le comfort, la piscine, la nature... merci beaucoup! Flag

Expérience du : 22/07/2017
Lire la suite
9 10

En couple

Très beau séjour, accueil très agréable. Emplacement très calme. Flag

Expérience du : 15/07/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon sejour au calme, en pleine nature Personnel très accueillant Flag

Expérience du : 15/07/2017
Lire la suite
10 10

Famille

On a été très bien ici,. Vacances très réussites. Personnel super gentil. Flag

Expérience du : 15/07/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Logement3 chambres av deux sdb. SDB avec douche pas pratique car l eau va partout !! Manque des parasols a la piscine et une douche mais sinon vacances au top merci a toute l équipe Flag

Expérience du : 10/07/2017
Lire la suite
9 10

Entre amis

Accueil chaleureux. Site exceptionnel, calme, reposant. La proximité du village permet de participer aux évenements locaux très sympathiques. Flag

Expérience du : 09/07/2017
Lire la suite
10 10

En couple

Superbe endroit, accueil au top, commune d'une propreté remarquable... bref, ca nous donne envie de revenir Flag

Expérience du : 24/06/2017
Lire la suite
9 10

En couple

Vraiment original, calme, parfait pour les amoureux de la nature qui aiment le confort Flag

Expérience du : 24/06/2017
Lire la suite
8 10

En couple

Was top...heerlijke vakantie gehad..!!!! Lekkere broodjes...heerlijk zwembad...al met al een top week..!!! Flag

Expérience du : 24/06/2017
Lire la suite
9 10

En couple

Fantastische ontspannen verblijf gehad, mede door de goede service van Carin! Wij komen graag nog eens terug! Flag

Expérience du : 22/06/2017
Lire la suite
10 10

Entre amis

Peaceful, pretty friendly staff. We Will come again Flag

Expérience du : 19/06/2017
Lire la suite
6 10

Famille

Séjour agréable, on a été déçu par la forte chaleur qui se trouvait dans le logement, mais l'accueil a répondu à nos questions, merci Flag

Expérience du : 18/06/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Un lugar encantador y original con apartamentos completamente equipados en las colinas camuflados con el entorno. El pequeño pueblo muy cerca, un paseo andando, con mucho encanto. Flag

Expérience du : 12/06/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Tout était parfait, sauf un petit détail. Nous n'avons pas eu de chance à cause du temps, mais, dans un sens tant mieux, car se serait bien de tondre les pelouses. Mis à part les minis grenouilles qui ne nous ont pas du tout derrangé, par temps sec et ensoleillé, j'aurai eu peur des serpents. Encore merci pour votre accueil, ne changeaient rien, c'était très bien. Flag

Expérience du : 05/06/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons été enchantés de notre séjour aux collines : tant par l'accueil que par les prestations et surtout parla nature et l'environnement. Nous recommanderons vos gites à nos proches ainsi qu'à nos amis soyez en certains : nous avons déjà distribué des brochures. Flag

Expérience du : 02/06/2017
Lire la suite
9 10

En couple

Nous reviendrions car satisfaits............................. Flag

Expérience du : 02/06/2017
Lire la suite
7 10

En couple

Manque d'information concernant la vie pratique (possibilité de demander de nouveaux sacs poubelles ou éponges,...) et une brochure/dépliant clair récapitulatif les activités possible aux environs avec les informations pratiques. Flag

Expérience du : 31/05/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passé un très bon séjour en famille et vous remercions pour votre gentillesse, votre sourire et votre disponibilité !! Voilà quelques propositions d'amélioration : - prévoir des éclairages sur le chemin entre la salle commune et les lodges (une partie ne possède aucune lumière) - installer un frigo un peu plus gros dans la salle commune Dans le cas où une prochaine cousinade serait prévue dans les environs, nous n'hésiterons pas à vous solliciter! Merci à toute l'équipe !! Julie CORRE Flag

Expérience du : 30/05/2017
Lire la suite
6 10

Famille

Très beau paysage. Propreté laissant à désirer dans la maison. Le bas de gamme utilisé à la construction et à l aménagement péjore la qualité du séjour Flag

Expérience du : 25/05/2017
Lire la suite
9 10

Famille

très bon séjour, accueil très agréable j'ai pu fêter mon anniversaire dans des conditions optimales Flag

Expérience du : 11/05/2017
Lire la suite
8 10

En couple

Prima verblijf. Rustig gelegen.?.............................. Flag

Expérience du : 11/05/2017
Lire la suite
9 10

En couple

Ravis de la découverte du lieu, qualité de l'installation, grand calme. Flag

Expérience du : 10/05/2017
Lire la suite
9 10

Entre amis

Nous avons passez un agréable séjour entre amis, le cadre est magnifique et le lodge super! Merci à notre sympathique hôtesse pour ses conseils. A refaire et à recommander! Flag

Expérience du : 03/05/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Dommage pour le temps mais çà, vous n'y êtes pour rien. Juste quelques détails (robinet de la baignoire, mobilier et rideaux un peu vieillot,..) Mais c'était presque parfait ! Flag

Expérience du : 29/04/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons appréciés notre séjour malgré le temps. Flag

Expérience du : 29/04/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour très agréable ,site magnifique , petit bourg charmant Flag

Expérience du : 18/04/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Le radiateur du salon ne fonctionnait pas j'ai oublié de le signaler à l'état des lieux. Flag

Expérience du : 17/04/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Superbe lieu de repos en famille avec activité diverses pour enfant. Il est proposé de participer à des cativités tels que pêche à l'écrevisse, randonnée en poney pour les enfants (sans upplément à part carte de pêche) et d'autres activités sont proposées avec supplément telles que l'orpaillage. Il suffit de'aller sur le site pour apercevoir l'écrin de verdure dans lequel sont les maisons troglodyte s. Pas de vis à vis ni de voisin à 3 m de la terrasse, il ya de la place, la piscine est très agréable et le personnel aux petits soins. Les visites culturelles ou activités natures autours occuperons vos journées et il y a toujours une personne du centre pour nous conseiller. A ne pas manquer Flag

Expérience du : 06/04/2017
Lire la suite
8 10

Famille

Calme en ce mois de février (ce qui est appréciable... est-ce aussi calme en été? ^^) . Paysage magnifique. Accueil très agréable. Logement assez spacieux pour nous et nos 5 ados qui ont pu profiter pleinement des extérieurs et du terrain de sport communal. Petit bémol concernant les petits déjeuners : idéal pour les adultes mais un peu chiche pour des ados habitués au pain et aux céréales "standard"... Curieuse de connaître les activité proposées en saison... Je reviendrai bien pour voir ^^ Flag

Expérience du : 26/02/2017
Lire la suite
9 10

Famille

3ème séjour pour nous en famille. Un cadre toujours au vert et reposant, idéal pour oublier le stress du reste de l'année ! Accueil comme d'habitude très sympathique avec une équipe aux petits soins pour les hôtes. A l'année prochaine ! Flag

Expérience du : 20/02/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé un agréable séjour en famille. Le cadre est magnifique, nos enfants ont adoré. Flag

Expérience du : 20/02/2017
Lire la suite
9 10

Famille

Bonjour, L'endroit et le séjour furent réellement très agréables. Les enfants 5 et 10 ans sont formels : il faudra revenir. Le personnel était toujours disponible, courtois et jamais avare de très bon conseil. Une aide précieuse. Le point de vue est très appréciable et fait beaucoup pour le lieu. L'orientation plein ouest offre des couchers de soleil que nous avons su savourer. Ns sommes venus en février, la météo fut fort clémente et nous avons pu profiter de l'espace extérieur. Le confort intérieur est suffisant (lodge 6pers.) avec le nécessaire pour la cuisine, etc. Point négatif : -?- S'il devait y en avoir, il serait à mon gout plutôt d'ordre architectural. En effet je trouve la cellule de vie "cuisine+salon" plutôt petite pour recevoir 6 personnes. Il n'y a pas à proprement parler de coin salon, mis à part le Bz et la petite table. On a plus le sentiment d'avoir posé un canapé dans une cuisine. Un agencement plus spacieux de 4 voir 5 m² autoriserait un marquage plus net du salon mais et surtout aérer l'espace commun. Ce qui pour moi est indispensable lorsqu'on se retrouve à 6 pax dans cette pièce. Ceci reste valable même en été. Autre chose, le meuble penderie est fort pratique, pourquoi n'y a t il pas le même dans la chambre 3 pax. Fort pratique voir indispensable pour pendre manteaux, blousons... en demi-saison ou saison froide. Dernier détail, en février la plupart des lieux à visiter sont fermés... comme les offices du tourisme d'ailleurs. L'avantage c'est que les visiteurs sont peu nombreux et donc les visites se déroulent en quasi tête à tête. Ex : grotte de la Cave : 5 pax. Lascaux 4 : 14 pax. Le bonheur ! Voila les points les plus importants. Bonne réception. Gilles Flag

Expérience du : 18/02/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Très bien . Ce gîte nous a permis de tous nous retrouver. Et faire la fête dans la salle. Parfait. Flag

Expérience du : 06/02/2017
Lire la suite
10 10

Entre amis

Accueil chaleureux, agréable. Personnel très arrangeant, " il n'y a pas de problème, que des solutions". Merci à vous Flag

Expérience du : 30/01/2017
Lire la suite
8 10

Famille

un cadre magnifique.. super bien accueilli et des tenanciers disponibles malgré la saison creuse quand nous sommes allés... Flag

Expérience du : 27/01/2017
Lire la suite
10 10

En couple

NOUS AVONS PASSE UN TRES BON SEJOUR: accueil agreable,habitation très confortable et bien chauffée;malgrès le brouillard,le site est beau Flag

Expérience du : 25/01/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour dans un cadre splendide très calme et surtout sans voitures entre les résidences Flag

Expérience du : 24/01/2017
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon séjour et un super panier gourmand. Douche un peu petite pour les adultes, heureusement il y avait la baignoire. Problème sur la programmation du chauffage qui se coupait tous les matins avec obligation de la réenclencher tous les jours. Flag

Expérience du : 24/01/2017
Lire la suite
9 10

Famille

découvert par hasard, très bonne structure, ouvert l'hiver c'est bien pour ceux qui ne partent en vacances qu'à cette période et qui ne veulent pas aller à la montagne. le cadre est magnifique , pas de voiture dans le parc, gestionécologique. Bon confort tout en sobriété. Personnel très accueillant et compétent. Flag

Expérience du : 24/01/2017
Lire la suite
8 10

En couple

Très bien, le concept permet à chaque locataire d'avoir son intimité. Nous envisageons d'y retourner cet été. Flag

Expérience du : 24/01/2017
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour comme tous les ans a la Toussaint avec en plus un beau soleil Flag

Expérience du : 04/11/2016
Lire la suite
10 10

Famille

Très belle semaine dans un cadre magnifique et paisible. Nous reviendrons et en parlerons autour de nous. Merci! Flag

Expérience du : 29/10/2016
Lire la suite
8 10

En couple

Très beau concept de logement et de vacances en famille. Flag

Expérience du : 22/10/2016
Lire la suite
9 10

Famille

Piscine petite et pas adaptée pour les enfants à partir ça on a bien aimé l'endroit les gîtes de la façon que c'est conçu et la Corrèze Flag

Expérience du : 12/10/2016
Lire la suite
7 10

Famille

Comme je l'avais évoqué au moment de mon départ, le seul problème est la proximité avec les réceptacles de récupération du verre du village qui est situé très proche de l'emplacement que nous avions. Donc le bruits du verre qui se fracasse dans le container est vraiment insupportable surtout que les dépôts peuvent avoir lieu a n'importe qu'elle moment. Sinon pour le reste nous avons adorés le site, c'étais la 3eme fois que nous venions. Flag

Expérience du : 10/10/2016
Lire la suite
6 10

Famille

Le problème majeur: le rapport qualité / prix.Prix trop élevé pour les prestations et la région. Flag

Expérience du : 09/10/2016
Lire la suite
9 10

Entre amis

Un lieu magique où l'on se plait à souhait, un cadre et une architecture originale et rassurante... Flag

Expérience du : 06/10/2016
Lire la suite
8 10

En couple

Agréable séjour pendant 2 mois et une semaine qualité des services de l hébergement location trzs chere en période estivale Flag

Expérience du : 05/10/2016
Lire la suite
8 10

En couple

Hors saison endroit idéal pour se ressourcer et se reposer pas de bruits , site agréable "seul bémol personnel l'habitation n'est pas troglodyte et un peu trop spartiate (béton lissé et verni) pour un séjour de plus d'une semaine" Personnel avenant et le site est propre entretenu. A découvrir..... Flag

Expérience du : 05/10/2016
Lire la suite
9 10

Seul

Super séjour dans un environnement superbe. Résidence atypique très confortable et très calme. Idéal pour des vacances à la campagne non loin de la très belle Brive-la-Gaillarde. Quelques vélos à disposition dans la résidence pour pouvoir aller faire des balades et ce serait le paradis ! Flag

Expérience du : 05/10/2016
Lire la suite
7 10

Famille

Nous sommes venus avec nos deux petit enfants. Les animations étaient bien, Mais il manque un endroit où les enfants peuvent se retrouver et jouer: des modules adaptés aux enfants de 6 à 12 ans. Flag

Expérience du : 05/10/2016
Lire la suite
8 10

Famille

Points positifs : environnement très calme, à proxilité immédiate de Brive, concept d'éco-lodge vraiment bien, jolie architecture du site, activités enfants très bien. Points négatifs : gîte petit, notamment le séjour et le coin cuisine, minuscule. Des toilettes séparées seraient appréciables. La salle de bain n'était pas en très bon état. L'accès à la laverie, uniquement aux heures d'ouverture de l'accueil, n'est pas pratique. Le local devrait être accessible à toute heure. Flag

Expérience du : 05/10/2016
Lire la suite
10 10

Famille

Un excellent séjour que nous renouvellerons nous aimerions recevoir les offres promotionnelles Flag

Expérience du : 05/10/2016
Lire la suite
8 10

Famille

manqué jeux extérieur pour les enfants et des activités pour moins de 6 ans (seule la peche ecrevisse leur est propose) Pour les chambres: les lits sont trop encombrants avec leur tout de lit à angle agressif, il manque un espace table de nuit pour mettre un livre, des mouchoirs, ... la tablette existante est trop petite la table extérieure pourrait etre de meilleure qualité, elle est trop souple, on la deplace souvent pour suivre la course du soleil. Tres bonne idée la plantation d'arbre devant la façade Flag

Expérience du : 05/10/2016
Lire la suite
8 10

Famille

Le site est facile d'accès. La proximité avec Brive est intéressante pour son accès aisé aux services d'une ville moyenne :supermarché, hôpital. .. Flag

Expérience du : 05/10/2016
Lire la suite
9 10

En couple

Super séjour dommage le temps n'était pas de la partie, Flag

Expérience du : 22/09/2016
Lire la suite
8 10

En couple

Endroit très agréable permettant de se ressourcer et de reprendre le plein de tonus pour l année à venir Flag

Expérience du : 22/09/2016
Lire la suite
10 10

En couple

Personnel formidable qui sont aux petits soins des clients, très beau gîte, bien situé, séjour très agréable, nous reviendrons. Flag

Expérience du : 03/09/2016
Lire la suite
10 10

En couple

Accueil chaleureux et très à l écoute efficace dans leurs conseils Flag

Expérience du : 03/09/2016
Lire la suite
9 10

Famille

Très bonne expérience en famille Parents et enfants combles Flag

Expérience du : 27/08/2016
Lire la suite
9 10

Famille

Personnel très agréable. Services de qualité et les activités proposées sont originales et bienvenues. Flag

Expérience du : 27/08/2016
Lire la suite
10 10

Famille

J'ai aimé se séjour de 7 jours! C'était génial calme l'accueil est agréable ,le paysage magnifique!!!!!!! Flag

Expérience du : 27/08/2016
Lire la suite
10 10

Famille

Calme assuré, équipe très professionnelle. Merci à tous. Flag

Expérience du : 27/08/2016
Lire la suite
8 10

Famille

Super très beau séjour. Cadre très agréable. A refaire.... Flag

Expérience du : 20/08/2016
Lire la suite
7 10

Famille

Bon séjour, gîte très agréable. Quelques points à revoir comme le canapé très inconfortable et la télévision bcp trop haute. Pour le prix, une clim serait bienvenue. Flag

Expérience du : 20/08/2016
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour très agréable, concept très sympathique. Personnel très agréable et accueillant, souriant. Flag

Expérience du : 13/08/2016
Lire la suite
9 10

Famille

Bon séjour et bonne location. Cadre très agreable et très calme. Bon service Flag

Expérience du : 13/08/2016
Lire la suite
9 10

Famille

Un séjour agréable au milieu de la nature. Accueil très chaleureux Flag

Expérience du : 13/08/2016
Lire la suite
8 10

Famille

Il s'agit de notre seconde fois. Nous avons apprécié le calme et le paysage. Il y a de nombreuses choses à faire dans la région. Flag

Expérience du : 06/08/2016
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passé un super séjour. Tout est facile, le gîte était très agréable. Une vue superbe et une piscine pour finir les journées. Et plein de choses à découvrir dans la région. Flag

Expérience du : 06/08/2016
Lire la suite
10 10

Famille

Ambiance familiale, plein d'activités organisées par la résidence, personnel aimable merci à Céline et Carine. Je recommande, si vous ne faites pas les activités proposées, plein de visites à faire. Séjour du 30/7 au 6/8. Flag

Expérience du : 06/08/2016
Lire la suite
9 10

Entre amis

Petit coin de paradis. Séjour au calme. Accueil chaleureux. Flag

Expérience du : 05/08/2016
Lire la suite
8 10

Famille

Très beau paysage, superbe emplacement. La maison est plus petite qu'on pensait. Le service est jovial. Flag

Expérience du : 05/08/2016
Lire la suite
9 10

Famille

Très satisfait de notre séjour aux collines! Nous reviendrons avce plaisir. Que ce soit l'équipe du site ou le site en lui même tout était très bien. Merci Flag

Expérience du : 05/08/2016
Lire la suite
9 10

Famille

Tout va bien sauf certains chiens Séjour bien reposant et personnel bien sympatique Flag

Expérience du : 05/08/2016
Lire la suite
9 10

Famille

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Personnel à l écoute et de bons conseils. Nous reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 04/08/2016
Lire la suite
8 10

Famille

Rustig vakantiepark in mooie omgeving. Receptie vriendelijk spreekt goed engels. Flag

Expérience du : 28/07/2016
Lire la suite
10 10

Famille

2eme année pour nous aux collines, tout est toujours aussi bien ! Le calme, la vue , la Corrèze, et l'équipe toujours au top !, Flag

Expérience du : 27/07/2016
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour au calme Avec jolie vue Attention a ne pas trop se laisser envahir par la vegetation! Flag

Expérience du : 23/07/2016
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour très agréable et reposant dans un beau cadre Flag

Expérience du : 04/07/2016
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour, très agréable de se sentir seuls sur la colline, piscine extra Flag

Expérience du : 25/06/2016
Lire la suite
9 10

En couple

Mooi gelegen, rustige omgeving, vriendelijk personeel, locatie om nogmaals te bezoeken. Flag

Expérience du : 20/05/2016
Lire la suite


Logo Guest Suite