8.3/10 102 Avis concernant Mutuelle Médico Chirurgicale

1 10

SOPHIE

Avis créé le : 10/04/2024
Français
J'ai fait une demande de résiliation le 6 Mars par mail en adressant l'attestation de ma nouvelle mutuelle obligatoire suite à changement d'emploi. Le service client m'a fait un mail retour, après 22 jours, le 28 mars, la veille du week end de Pâques pour me demander une attestation de mon employeur. Je l'ai envoyée par mail le 2 Avril. Du coup, on m'indique que ma mutuelle ne sera résiliée que le 1er Mai. Je dois donc payer un mois supplémentaire car je traitement de ma demande a traîné plus de 3 semaines chez MMC. Flag

Expérience du : 10/04/2024
Lire la suite
10 10

EVELYNE

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Bien reçue en agence, avec des explications claires. Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
8 10

PHILIPPE

Avis créé le : 19/02/2024
Français
satisfait de votre mutuelle Flag

Expérience du : 19/02/2024
Lire la suite
10 10

DIDIER

Avis créé le : 04/02/2024
Français
super conseiller, toute l'équipe à notre écoute et bon déroulement de l'adhésion Flag

Expérience du : 04/02/2024
Lire la suite
9 10

SEBASTIEN

Avis créé le : 01/02/2024
Français
Personnel très compétent et très réactif Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
10 10

PASCALE

Avis créé le : 01/02/2024
Français
BON ACCUEIL bien renseigné Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
10 10

HELENA

Avis créé le : 31/01/2024
Français
Interlocuteurs très réactifs et efficaces. Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
9 10

CHRISTIAN

Avis créé le : 31/01/2024
Français
Tarif contact rapidité Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
9 10

Didier

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Bons échanges rapidité Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
0 10

Corentin

Avis créé le : 13/01/2024
Français
Pas reçu ma carte de mutuelle Flag

Expérience du : 13/01/2024
Lire la suite
10 10

RICHARD

Avis créé le : 09/01/2024
Français
facile a joindre quand on veut un renseignement Flag

Expérience du : 09/01/2024
Lire la suite
9 10

ALAIN

Avis créé le : 30/12/2023
Français
conseillère sympathique, claire et professionnelle Flag

Expérience du : 30/12/2023
Lire la suite
9 10

CHRISTINE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Conseillers disponibles et qui répondent à toutes nos questions sur le contrat Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
0 10

JEANNINE

Avis créé le : 17/11/2023
Français
Je n'ai pas encore ma carte d'adhérent alors que je pars ds 2 jours Flag

Expérience du : 17/11/2023
Lire la suite
0 10

Protechtor

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Depuis 2 semaine de souscription j’essaie de joindre mon conseillé de souscription en l’appelant. Elle n’est jamais disponible malgrés des Appel régulier. Aujourd’hui encore par mail elle m’a dit m’appeler au cour de la journée. Il fai déjà nuit et pas d’appel Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
10 10

PHILIPPE

Avis créé le : 30/10/2023
Français
Je commence avec vous le 1er Janvier 2024 Flag

Expérience du : 30/10/2023
Lire la suite
8 10

CHRISTELLE

Avis créé le : 24/10/2023
Français
Très bonne mutuelle santé Flag

Expérience du : 24/10/2023
Lire la suite
10 10

EVELYNE

Avis créé le : 10/10/2023
Français
Les personnes de la MMC super bien merci Flag

Expérience du : 10/10/2023
Lire la suite
10 10

SANDRINE

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Très bon accueil.... Flag

Expérience du : 22/08/2023
Lire la suite
10 10

JACQUELINE

Avis créé le : 21/08/2023
Français
La personne qui est venue chez moi , très respectueuse et compréhensible Flag

Expérience du : 21/08/2023
Lire la suite
10 10

GUY Altmeyer

Avis créé le : 04/08/2023
Français
Très bien reçu bonne explication Flag

Expérience du : 04/08/2023
Lire la suite
9 10

SABINE

Avis créé le : 03/08/2023
Français
J'ai été très bien reçue au téléphone par votre collaboratrice que ce soit pour l'adhésion ou pour poser une question. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

BRIGITTE

Avis créé le : 26/05/2023
Français
Mike est tres exhaustif et empathique Flag

Expérience du : 26/05/2023
Lire la suite
10 10

JONATHAN

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Vous êtes toujours a l écoute Flag

Expérience du : 23/05/2023
Lire la suite
4 10

RENE

Avis créé le : 02/05/2023
Français
Je n'arrive pas à créer mon espace personnel et ceci malgré plusieurs tentatives. Flag

Expérience du : 02/05/2023
Lire la suite
10 10

FRANCOIS

Avis créé le : 02/05/2023
Français
Nous avons été démarché à domicile. Excellente approche avec le commercial tres compétent. Flag

Expérience du : 02/05/2023
Lire la suite
10 10

DANIEL

Avis créé le : 24/04/2023
Français
Pour le 1 MAI , date officielle du contrat. Tout est OK .. Disposons de tous nos papiers depuis le 22 AVRIL. Flag

Expérience du : 24/04/2023
Lire la suite
8 10

ERIC

Avis créé le : 11/04/2023
Français
satisfait pour l instant Flag

Expérience du : 11/04/2023
Lire la suite
10 10

KARINE

Avis créé le : 11/04/2023
Français
accueil très bien et au niveau de la messagerie rapidité pour répondre Merci Flag

Expérience du : 11/04/2023
Lire la suite
5 10

DANIELE

Avis créé le : 06/03/2023
Français
toujours pas relier a la securite sociale pourquoi???? Flag

Expérience du : 03/03/2023
Lire la suite
9 10

DIDIER

Avis créé le : 27/02/2023
Français
Mon Interlocuteur a su me conseiller pour adhérer à votre mutuelle Flag

Expérience du : 22/02/2023
Lire la suite
10 10

JOSIANE

Avis créé le : 27/02/2023
Français
accueil tres satisfaisant Flag

Expérience du : 24/02/2023
Lire la suite
8 10

CHRISTINE

Avis créé le : 27/02/2023
Français
dommage qu'il faille imprimer soi-même la carte d'adhésion! Flag

Expérience du : 23/02/2023
Lire la suite
9 10

TATIANA

Avis créé le : 20/02/2023
Français
Rien à reprocher juste super Flag

Expérience du : 16/02/2023
Lire la suite
5 10

BERNARD

Avis créé le : 14/02/2023
Français
je n'ai reçue aucun documents Flag

Expérience du : 26/01/2023
Lire la suite
10 10

BRIGITTE

Avis créé le : 09/02/2023
Français
Bon professionnalisme, réactivité, informations et accueil , merci Nadege Flag

Expérience du : 27/01/2023
Lire la suite
9 10

PASCAL

Avis créé le : 07/02/2023
Français
Retour rapide personnel réactif Flag

Expérience du : 27/01/2023
Lire la suite
9 10

GERARD

Avis créé le : 06/02/2023
Français
Nous sommes seulement inscrits, pas encore de remboursement Flag

Expérience du : 26/01/2023
Lire la suite
7 10

JOEL

Avis créé le : 26/01/2023
Français
Votre commercial nous a dit que nous devions recevoir la carte mutuelle par courrier, mais nous ne l'avons jamais reçue. Pour le reste nous n'avons pas encore eu d'expérience de remboursement, beaucoup trop tôt.... Flag

Expérience du : 20/12/2022
Lire la suite
2 10

EVELYNE

Avis créé le : 26/01/2023
Français
Petit remboursement et longue attente pour être rembourser Flag

Expérience du : 26/01/2023
Lire la suite
3 10

MARIE JEANNE

Avis créé le : 23/01/2023
Français
J'ai pas réussi à créer mon compte avant 2 jours suite à la réception de mon 1er mail de plus je n'arrive toujours pas à télécharger mon carte de mutuelle Flag

Expérience du : 23/01/2023
Lire la suite
8 10

Mick

Avis créé le : 23/01/2023
Français
Notre ahesion debute au 1er fevrier Flag

Expérience du : 23/01/2023
Lire la suite
10 10

BERNARD

Avis créé le : 16/01/2023
Français
Très bon accueil et réactif aux demandes Flag

Expérience du : 11/01/2023
Lire la suite
7 10

LAURENT

Avis créé le : 08/01/2023
Français
L’application MWN ne fonctionne pas, impossible de lire la carte de tiers payant Flag

Expérience du : 29/12/2022
Lire la suite
10 10

SAB

Avis créé le : 03/01/2023
Français
Parfait, une interlocutrice aimable et patiente Flag

Expérience du : 29/12/2022
Lire la suite
5 10

PATRICK

Avis créé le : 15/12/2022
Français
Pas encore servi,attendre début de l'année Flag

Expérience du : 22/11/2022
Lire la suite
10 10

SANDRA

Avis créé le : 13/12/2022
Français
Ras très fière de la mmc Flag

Expérience du : 08/12/2022
Lire la suite
10 10

JACQUES

Avis créé le : 07/12/2022
Français
L'accueil du mandataire d'assurance Mr E.../V.... est très chaleureux et courtois, merci à lui, et je le souhaite, lors de son prochain passage à Valay, qu'il nous rende une petite visite. Flag

Expérience du : 21/11/2022
Lire la suite
10 10

DIDIER

Avis créé le : 01/12/2022
Français
Je suis très satisfait de l'accueil, réponse à mes questions très concrètes. Flag

Expérience du : 24/11/2022
Lire la suite
9 10

Jacky parmentelat

Avis créé le : 29/11/2022
Français
Très bonne mutuelle, contrat adapté aux personnes, très bon accueil, remboursements rapide, Flag

Expérience du : 21/11/2022
Lire la suite
9 10

CLAUDE

Avis créé le : 28/11/2022
Français
Nous avons été satisfaits de la prestation de votre représentant peut être lui demanderons nous de repasser dans six mois pour étudier la possibilité de changer d'assurances voiture et appart.pour le reste nous attendons de voir le suivi des remboursements n'oubliez pas de nous envoyer les cartes d'adhésion pour moi même et mme.Brice bonne journée à vous Flag

Expérience du : 25/11/2022
Lire la suite
10 10

ISABELLE

Avis créé le : 21/11/2022
Français
Très bon accueil téléphonique Flag

Expérience du : 17/11/2022
Lire la suite
10 10

JENNIFER

Avis créé le : 21/11/2022
Français
Très professionnelle, simple et rapide Flag

Expérience du : 17/11/2022
Lire la suite
10 10

CATHERINE

Avis créé le : 15/11/2022
Français
Agence au top . Personnel à l écoute Flag

Expérience du : 08/11/2022
Lire la suite
10 10

MONIA

Avis créé le : 07/11/2022
Français
Très très bien conseillé Flag

Expérience du : 25/10/2022
Lire la suite
3 10

KARINE

Avis créé le : 24/10/2022
Français
J'ai souscrit à MMC le 1er octobre et attendu presque 2 semaines pour avoir une attestation. Flag

Expérience du : 19/10/2022
Lire la suite
9 10

SOPHIE

Avis créé le : 18/10/2022
Français
Personnel rapide et compètent Flag

Expérience du : 28/09/2022
Lire la suite
9 10

LAETITIA

Avis créé le : 03/10/2022
Français
Très réactif, tarifs intéressants, personnel agréable. Flag

Expérience du : 28/09/2022
Lire la suite
8 10

PAPY 88

Avis créé le : 09/09/2022
Français
RAS je suis adhérent seulement depuis10 jours Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
8 10

ERIC

Avis créé le : 05/09/2022
Français
tres simpatique a l acceuil Flag

Expérience du : 29/08/2022
Lire la suite
9 10

JACQUES

Avis créé le : 26/07/2022
Français
C'étais une de mes anciennes mutuelle lorsque j'étais encore en activité Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
7 10

SEVERINE

Avis créé le : 28/06/2022
Français
Temps adapté, s'adapter à la situation, suivi dossier Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
9 10

BERNARD

Avis créé le : 07/06/2022
Français
Le contact à domicile fut explicite et c'est à ce moment là que j 'ai pris la décision d'adhérer à la mmc. Flag

Expérience du : 02/06/2022
Lire la suite
10 10

FABIENNE

Avis créé le : 01/06/2022
Français
Le représentant de Mme qui est venu chez moi était très agréable et très professionnel et ses expliquations ont su me convaincre Flag

Expérience du : 23/05/2022
Lire la suite
10 10

PATRICK

Avis créé le : 16/05/2022
Français
Très bon accueil expliquation claire Flag

Expérience du : 13/05/2022
Lire la suite
10 10

ROSELYNE

Avis créé le : 02/05/2022
Français
Très bon accueil, les 2fois que je suis venue, j'espère avoir les mêmes prestations quand j'aurai besoin de vos services.. Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
9 10

FREDO

Avis créé le : 02/05/2022
Français
Sérieux tarif. Toujours un interlocuteur à votre écoute Flag

Expérience du : 27/04/2022
Lire la suite
10 10

CLAUDE

Avis créé le : 08/03/2022
Français
nous avons fait confiance au consseillier tres satisfait Flag

Expérience du : 01/03/2022
Lire la suite
10 10

Sandra

Avis créé le : 06/03/2022
Français
Très bien conseillé et très bien reçu Flag

Expérience du : 25/02/2022
Lire la suite
10 10

BUGADA

Avis créé le : 21/02/2022
Français
MerCi de l acceuil et de la prise en charge Flag

Expérience du : 14/02/2022
Lire la suite
10 10

MARYSETTE

Avis créé le : 15/02/2022
Français
Très bon accueil et compréhension de nos attentes, écoute conseil, suivi et réactivité. Flag

Expérience du : 24/01/2022
Lire la suite
9 10

DANIEL MEDER

Avis créé le : 15/02/2022
Français
Très bon accueil , personnel sympathique et professionnel Nous avons été très bien dirigé pour la formule la mieux adaptée pour le remplacement de la précédente. A recommander ! Flag

Expérience du : 03/02/2022
Lire la suite
8 10

MARIE CLAIRE

Avis créé le : 14/02/2022
Français
Personnel compétent et à l, écoute des clients . Flag

Expérience du : 02/02/2022
Lire la suite
8 10

GUY

Avis créé le : 31/01/2022
Français
Seulement inscrit à voire dans quelques mois Flag

Expérience du : 26/01/2022
Lire la suite
9 10

FELICIEN

Avis créé le : 24/01/2022
Français
Devis demandé sur internet. Reçu rapidement. Et j ai reçu un bon accompagnement jusqu a l aboutissement de l adhésion. Flag

Expérience du : 19/01/2022
Lire la suite
2 10

RALPH

Avis créé le : 19/01/2022
Français
beaucoup de mal à concrétiser la mise en route de la couverture: toujours pas d'identifiant ni d'indication au bout de trois semaine après le début du contrat, donc pas de possibilité de prise en charge alors que nous avions des soins. Flag

Expérience du : 11/01/2022
Lire la suite
10 10

PASCAL

Avis créé le : 11/01/2022
Français
conseillère très à l'écoute Flag

Expérience du : 06/01/2022
Lire la suite
10 10

GERALD

Avis créé le : 10/01/2022
Français
Très bon accueil, à l'écoute Flag

Expérience du : 03/01/2022
Lire la suite
9 10

JEREMY

Avis créé le : 03/01/2022
Français
Super impliqué ,rapide Flag

Expérience du : 21/12/2021
Lire la suite
8 10

MARTINE

Avis créé le : 28/12/2021
Français
je recommande cette mutelle Flag

Expérience du : 15/12/2021
Lire la suite
8 10

FLORIAN

Avis créé le : 07/12/2021
Français
Accueil sympathique bon contact et bon conseil merci à toute l'équipe Flag

Expérience du : 07/12/2021
Lire la suite
10 10

MARIE CHRISTINE

Avis créé le : 05/10/2021
Français
Très bonne prise en charge Flag

Expérience du : 05/10/2021
Lire la suite
8 10

DENIS

Avis créé le : 23/07/2021
Français
bien réactualisé devient compétitif Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
10 10

GERARD

Avis créé le : 10/07/2021
Français
inscrits depuis de nombreuses années satisfaite de vos services une réduction de fidèles serait agréable Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
10 10

JOEL

Avis créé le : 18/06/2021
Français
je suis satisfait des services et de mes remboursements Flag

Expérience du : 18/06/2021
Lire la suite
4 10

PASCALE

Avis créé le : 14/06/2021
Français
je n'ai pas eu les renseignements demandés par téléphone , oui je n'avais pas le devis mais je pense quel'on pouvait me donner un montant concernant le remboursement d'un appareil dentaire Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
9 10

JEAN LOUIS

Avis créé le : 13/06/2021
Français
Satisfait des réponses à mes questions Flag

Expérience du : 13/06/2021
Lire la suite
1 10

HENRI

Avis créé le : 12/06/2021
Français
Très mal remboursées Flag

Expérience du : 12/06/2021
Lire la suite
4 10

THIERRY

Avis créé le : 12/06/2021
Français
Je n'utilise que rarement vos services . Flag

Expérience du : 12/06/2021
Lire la suite
10 10

ANNETTE

Avis créé le : 12/06/2021
Français
rien à dire de spécial si non satisfait Flag

Expérience du : 12/06/2021
Lire la suite
8 10

DANIELE

Avis créé le : 12/06/2021
Français
Bonjour! En étant à 100% j'ai très peu de contact avec la mutuelle Flag

Expérience du : 12/06/2021
Lire la suite
8 10

MARIE

Avis créé le : 12/06/2021
Français
Toujours satisfaisant après des années, l'accueil en physique très aimable. Flag

Expérience du : 12/06/2021
Lire la suite
10 10

MICHELINE

Avis créé le : 11/06/2021
Français
Je trouve cela vraiment bien de pouvoir communiquer avec vous par internet ! Je ne peux que vous encourager à continuer ! bon week-end ! Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
8 10

AMANDINE

Avis créé le : 11/06/2021
Français
Merci pour votre réactivité Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
10 10

JOSE

Avis créé le : 11/06/2021
Français
Tres bien ,dommage un peu trop chère Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
10 10

GABRIELLE

Avis créé le : 11/06/2021
Français
je suis satisfaite de ma mutuelle Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
9 10

LAURE

Avis créé le : 11/06/2021
Français
Les remboursement sont un.peu long Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
9 10

AGNES

Avis créé le : 11/06/2021
Français
Jusqu a présent satisfaite Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
9 10

NOEL

Avis créé le : 11/06/2021
Français
Couverture excellente mais chère Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
10 10

JACQUELINE

Avis créé le : 11/06/2021
Français
Bon niveau de prise en charge dans les actes très différents Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
10 10

JEANNINE

Avis créé le : 11/06/2021
Français
Bonne caisse media chirurgicale a conseillé merci Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite
9 10

MINE

Avis créé le : 11/06/2021
Français
très bon service remboursements correspondant au contrat souscrit Flag

Expérience du : 11/06/2021
Lire la suite


Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
1 10 J'ai fait une demande de résiliation le 6 Mars par mail en adressant l'attestation de ma nouvelle mutuelle obligatoire suite à changement d'emploi. Le service client m'a fait un mail retour, après 22 jours, le 28 mars, la veille du week end de Pâques pour me demander une attestation de mon employeur. Je l'ai envoyée par mail le 2 Avril. Du coup, on m'indique que ma mutuelle ne sera résiliée que le 1er Mai. Je dois donc payer un mois supplémentaire car je traitement de ma demande a traîné plus de 3 semaines chez MMC.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Bien reçue en agence, avec des explications claires.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 satisfait de votre mutuelle
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 super conseiller, toute l'équipe à notre écoute et bon déroulement de l'adhésion
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Personnel très compétent et très réactif
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 BON ACCUEIL bien renseigné
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Interlocuteurs très réactifs et efficaces.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Tarif contact rapidité
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Bons échanges rapidité
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
0 10 Pas reçu ma carte de mutuelle
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 facile a joindre quand on veut un renseignement
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 conseillère sympathique, claire et professionnelle
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Conseillers disponibles et qui répondent à toutes nos questions sur le contrat
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
0 10 Je n'ai pas encore ma carte d'adhérent alors que je pars ds 2 jours
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
0 10 Depuis 2 semaine de souscription j’essaie de joindre mon conseillé de souscription en l’appelant. Elle n’est jamais disponible malgrés des Appel régulier. Aujourd’hui encore par mail elle m’a dit m’appeler au cour de la journée. Il fai déjà nuit et pas d’appel
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Je commence avec vous le 1er Janvier 2024
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 Très bonne mutuelle santé
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Les personnes de la MMC super bien merci
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très bon accueil....
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 La personne qui est venue chez moi , très respectueuse et compréhensible
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très bien reçu bonne explication
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 J'ai été très bien reçue au téléphone par votre collaboratrice que ce soit pour l'adhésion ou pour poser une question.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Mike est tres exhaustif et empathique
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Vous êtes toujours a l écoute
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
4 10 Je n'arrive pas à créer mon espace personnel et ceci malgré plusieurs tentatives.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Nous avons été démarché à domicile. Excellente approche avec le commercial tres compétent.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Pour le 1 MAI , date officielle du contrat. Tout est OK .. Disposons de tous nos papiers depuis le 22 AVRIL.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 satisfait pour l instant
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 accueil très bien et au niveau de la messagerie rapidité pour répondre Merci
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
5 10 toujours pas relier a la securite sociale pourquoi????
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Mon Interlocuteur a su me conseiller pour adhérer à votre mutuelle
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 accueil tres satisfaisant
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 dommage qu'il faille imprimer soi-même la carte d'adhésion!
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Rien à reprocher juste super
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
5 10 je n'ai reçue aucun documents
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Bon professionnalisme, réactivité, informations et accueil , merci Nadege
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Retour rapide personnel réactif
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Nous sommes seulement inscrits, pas encore de remboursement
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
7 10 Votre commercial nous a dit que nous devions recevoir la carte mutuelle par courrier, mais nous ne l'avons jamais reçue. Pour le reste nous n'avons pas encore eu d'expérience de remboursement, beaucoup trop tôt....
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
2 10 Petit remboursement et longue attente pour être rembourser
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
3 10 J'ai pas réussi à créer mon compte avant 2 jours suite à la réception de mon 1er mail de plus je n'arrive toujours pas à télécharger mon carte de mutuelle
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 Notre ahesion debute au 1er fevrier
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très bon accueil et réactif aux demandes
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
7 10 L’application MWN ne fonctionne pas, impossible de lire la carte de tiers payant
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Parfait, une interlocutrice aimable et patiente
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
5 10 Pas encore servi,attendre début de l'année
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Ras très fière de la mmc
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 L'accueil du mandataire d'assurance Mr E.../V.... est très chaleureux et courtois, merci à lui, et je le souhaite, lors de son prochain passage à Valay, qu'il nous rende une petite visite.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Je suis très satisfait de l'accueil, réponse à mes questions très concrètes.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Très bonne mutuelle, contrat adapté aux personnes, très bon accueil, remboursements rapide,
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Nous avons été satisfaits de la prestation de votre représentant peut être lui demanderons nous de repasser dans six mois pour étudier la possibilité de changer d'assurances voiture et appart.pour le reste nous attendons de voir le suivi des remboursements n'oubliez pas de nous envoyer les cartes d'adhésion pour moi même et mme.Brice bonne journée à vous
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très bon accueil téléphonique
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très professionnelle, simple et rapide
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Agence au top . Personnel à l écoute
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très très bien conseillé
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
3 10 J'ai souscrit à MMC le 1er octobre et attendu presque 2 semaines pour avoir une attestation.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Personnel rapide et compètent
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Très réactif, tarifs intéressants, personnel agréable.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 RAS je suis adhérent seulement depuis10 jours
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 tres simpatique a l acceuil
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 C'étais une de mes anciennes mutuelle lorsque j'étais encore en activité
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
7 10 Temps adapté, s'adapter à la situation, suivi dossier
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Le contact à domicile fut explicite et c'est à ce moment là que j 'ai pris la décision d'adhérer à la mmc.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Le représentant de Mme qui est venu chez moi était très agréable et très professionnel et ses expliquations ont su me convaincre
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très bon accueil expliquation claire
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très bon accueil, les 2fois que je suis venue, j'espère avoir les mêmes prestations quand j'aurai besoin de vos services..
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Sérieux tarif. Toujours un interlocuteur à votre écoute
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 nous avons fait confiance au consseillier tres satisfait
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très bien conseillé et très bien reçu
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 MerCi de l acceuil et de la prise en charge
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très bon accueil et compréhension de nos attentes, écoute conseil, suivi et réactivité.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Très bon accueil , personnel sympathique et professionnel Nous avons été très bien dirigé pour la formule la mieux adaptée pour le remplacement de la précédente. A recommander !
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 Personnel compétent et à l, écoute des clients .
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 Seulement inscrit à voire dans quelques mois
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Devis demandé sur internet. Reçu rapidement. Et j ai reçu un bon accompagnement jusqu a l aboutissement de l adhésion.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
2 10 beaucoup de mal à concrétiser la mise en route de la couverture: toujours pas d'identifiant ni d'indication au bout de trois semaine après le début du contrat, donc pas de possibilité de prise en charge alors que nous avions des soins.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 conseillère très à l'écoute
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très bon accueil, à l'écoute
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Super impliqué ,rapide
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 je recommande cette mutelle
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 Accueil sympathique bon contact et bon conseil merci à toute l'équipe
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Très bonne prise en charge
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 bien réactualisé devient compétitif
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 inscrits depuis de nombreuses années satisfaite de vos services une réduction de fidèles serait agréable
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 je suis satisfait des services et de mes remboursements
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
4 10 je n'ai pas eu les renseignements demandés par téléphone , oui je n'avais pas le devis mais je pense quel'on pouvait me donner un montant concernant le remboursement d'un appareil dentaire
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Satisfait des réponses à mes questions
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
1 10 Très mal remboursées
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
4 10 Je n'utilise que rarement vos services .
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 rien à dire de spécial si non satisfait
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 Bonjour! En étant à 100% j'ai très peu de contact avec la mutuelle
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 Toujours satisfaisant après des années, l'accueil en physique très aimable.
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Je trouve cela vraiment bien de pouvoir communiquer avec vous par internet ! Je ne peux que vous encourager à continuer ! bon week-end !
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
8 10 Merci pour votre réactivité
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Tres bien ,dommage un peu trop chère
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 je suis satisfaite de ma mutuelle
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Les remboursement sont un.peu long
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Jusqu a présent satisfaite
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 Couverture excellente mais chère
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Bon niveau de prise en charge dans les actes très différents
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
10 10 Bonne caisse media chirurgicale a conseillé merci
Mutuelle Médico Chirurgicale 6 Rue Paul Morel
9 10 très bon service remboursements correspondant au contrat souscrit