8.4/10 200 Avis concernant Camping La Petite Motte

9 10

Famille

Excellent Camping - A Recommander
Nous avons passés un excellent séjour , au calme ( bien que le camping soit pratiquement complet ! ) , des sanitaires très propres , de larges douches , le personnel souriant et accueillant ! Nous reviendrons sans doute. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

A recommander
Camping au calme avec emplacement ombragé le top du top des sanitaires extrêmement propre et nous vous remercions le petit plan tracé super car quand vous arrivez tard vous cherchez pas et dérangez personne dans le camping Plage environ à 1km Tarif Acsi c était une première pour nous Nous vous recommandons à 100% belle continuation à vous Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon camping on a passé un excellent week-end Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour en couple
Camping très agréable, calme et très bien entretenu. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Un bon WE de Pentecôte
Merci à vous pour votre accueil et votre souplesse dans l'organisation de notre séjour. A bientôt pour le WE du 14 Juillet. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien
Agréable séjour proche commerces et plage à pied sanitaires très propres le snack est très bon. Animations des campings alentours un peu bruyant Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Dommage que l'arrivée est a 14h et pas le matin. Pour un emplacement. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

ON REVIENDRA C'EST SÛR 😁
De beaux emplacements, de,quoi apprécier le farniente en période de vacances, camping convivial nous avons adoré. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Camping calme. Mais les alentours autres camping et avenue bruillant. Pourtant on est encore qu en juin. J ose imaginer en pleine saison Flag

Expérience du : 05/06/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Sans réservation, nous avons, au vue des disponibilités, pu choisir notre emplacement . Personnel sympa et disponible pour petits renseignements. Seul remarque un peu négative arrivé à 11h50 nous avons dû attendre 14h pour nous installer. Flag

Expérience du : 03/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Un camping très bien géré.
Un grand merci au personnel, nous passons chaque année des vacances formidables. Grâce à leur travail, et leur gentillesse.. Flag

Expérience du : 01/06/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

Sehr schöner aufenhalt gewesen wir werden wieder kommen Flag

Expérience du : 04/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super Rückmeldung! Wir waren spontan dort und haben die Zeit dort sehr genossen! Alles ist sehr schön dort und die Eigentümer sind sehr entspannt. Das hat uns sehr geholfen, und dort wohl zu fühlen. Danke Euch für ALLES! Wir kommen wieder! Flag

Expérience du : 02/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Avis camping
Manque le visuel pour les emplacements. Camping très calme, ce qui n'est pas négligeable et près de la plage Flag

Expérience du : 02/06/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Camping très sympa sanitaire propre accueil du personnel attentif sympathique seul bémol on ne capte pas bien la réception de la télévision Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Mecomptentement.
Les 4 jours de l'ascension furent pénibles par la présence d'une vingtaine de personnes qui firent grand bruits tard dans la nuit vers les emplacements 214 ,216,218 Flag

Expérience du : 01/06/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Camping très agréable est irréprochable pour la propreté. Les places sont spacieuses. Je n'ai pas noté les animations car nous sommes venus en mai. L'accueil a été très sympa. Le p'tit resto et la vente de légumes sont super. Nous sommes très contents de notre séjour. Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

eau pas assez chaude pour la vaisselles. pour le reste nickel Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avons fait un séjour très agréable. Camping comme nous les aimons. Il y en a pas assez à notre goût Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
9 10

Seul

Accueil très sympathique, sanitaires et douches propres ..un bel endroit ! Flag

Expérience du : 26/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très agréable. Calme, bien organisé et bien tenu Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Le camping est super ainsi que la dame de l'accueil Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Bon séjour, accueil agréable Manque de balisage pour aller à la plage Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bon accueil personne réception merci pour le séjour Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Entre amis

Séjour très agréable. Emplacement à retenir. Nous reviendrons. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon séjour
Séjour très reposant il serait intéressant que les activités en vélo soient réglementés mon épouse ayant été victime d'un accident à cause d'un enfant à vélo et bien entendu nous n'avons pas vu les parents. Flag

Expérience du : 30/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

A recommander fortement
Équipe super agréable camping très bien tenu sanitaires extrêmement propres A recommander vivement Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Camping agréable et calme
Bonne expérience au camping de la petite motte. Nous reviendrons. Flag

Expérience du : 26/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Tout était parfait. Nous venons tous les ans pour le weekend de l'Ascension, toujours aussi bien. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Super week-end !
Super week-end ! Personnel agréable et sanitaire super propre ! Nous reviendrons ! Flag

Expérience du : 29/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial
Séjour très agréable calme accueil super .une piscine serait la bienvenue. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

le camping est bien situé : à proximité du centre ville et de la plage et loin de la circulation. Les sanitaires sont parfaits : les douches sont grandes et propres ainsi que les lavabos, de plus la température de l'eau est réglable . Les emplacements sont grands et ombragés. Tout est parfait. Flag

Expérience du : 16/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping
Séjour de trois semaines Camping nickel et super calme Avec tout les services nécessaires Merci avons passé un super séjour et l accueil est au top Merci Flag

Expérience du : 20/05/2022
Lire la suite
8 10

Seul

De passage à la Petite Motte
Tout est parfait pour passer l’été au soleil, seul le snack laisse à desirer Flag

Expérience du : 12/05/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Très bonne accueil camping propre calme nous avons passé un très bon week-end Flag

Expérience du : 15/05/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Camping calme, emplacement agréable et sanitaires très bien entretenues Flag

Expérience du : 12/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

location moblhomme
très satisfaisant, sauf la rue d'accès en tole ondulée Flag

Expérience du : 14/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon camping calme propre très bonne accueil Flag

Expérience du : 11/05/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon sejour
Camping agréable et très soigné . Personnel disponible et agréable . Très bon séjour, nous reviendrons Flag

Expérience du : 09/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avons passé une semaine formidable. Temps très agréable. A l'accueil des personnes super sympas, très à l'écoute. A renouveler Flag

Expérience du : 08/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon accueil à l'arrivée, très pratique la réservation par internet. Il est regrettable que le wifi soit si cher, on s'en est passé. Flag

Expérience du : 02/05/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Satisfait puisque nous sommes revenus pour la 4 ieme fois Flag

Expérience du : 30/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Il manque un petit terrain de foot en herbe pour les ados . Flag

Expérience du : 02/05/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Camping calme et reposant. Sanitaires toujours propres. Emplacements spacieux. En résumé rien à reprocher. Flag

Expérience du : 30/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Prettig ontvangst.
De bediening van de hoeveelheid douchewater was te kort. Flag

Expérience du : 01/05/2022
Lire la suite
10 10

Professionnel

Séjour voyage à vélo (10 enfants + 4 adultes)
Tout était parfait, mis à part l'ouverture tardive des douches à 9h (heure de notre départ) : 8h aurait été d'avantage adapté pour nous. Flag

Expérience du : 01/05/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Vacances cosi
Nous avons passé un très bon séjour, bel emplacement. Camping bien situé proche de la mer et golf ⛳️ Les deux dames à l’accueil très sympa. Flag

Expérience du : 30/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

vraiment très bien
camping très agréable et très propre. On a toujours du papier toilette et du savon c'est appréciable. Flag

Expérience du : 27/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Emplacement
Très bien ,sanitaires propres ,camping bien entretenu et calme Flag

Expérience du : 24/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Super camping avec des gens très sympas Une très grande propriété des sanitaires Je recommande à vive voix Merci et au mois d août Flag

Expérience du : 25/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

une nuit à la petite motte
Nous sommes des habitués du camping. Nous y séjournons depuis plusieurs étés et parfois une nuit quand nous sommes de passage. Nous sommes toujours très satisfaits et contents d'y revenir. Flag

Expérience du : 24/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

bonne prestation pour l;ouverture de l;année 2022 Flag

Expérience du : 13/04/2022
Lire la suite
5 10

Entre amis

Dommage pour la propreté
Camping bien situé, malheureusement non négociable pour un horaire de départ adapté et une propreté qui dépend des locataires précédents dans les mobil home. Flag

Expérience du : 25/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

De passage en fourgon aménagé pour 3 nuits et 2 journées de vélo.
Nous avons trouvé les emplacements un peu trop exigus, et surtout sans aucune séparation les uns des autres pour préserver l'intimité de chacun. Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour agréable
Mobilhome très bien , personnel très agréable. Propreté très bien. Juste l’accès au wifi à améliorer. Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien
Camping très bien très calme cela fait 2 fois que nous venons et nous reviendrons trop bien et très bien situé à pied pour aller à la ville et à la Mer je recommande se camping Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Équipe très sympathique compliments pour la propreté des sanitaires Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Camping à recommander
Accueil très chaleureux une équipe à l’écoute, des emplacements spacieux pour camping car, bien délimités, et des sanitaires très propres. Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Camping bien placé près du centre très calme Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Bon camping qualité prix peut être un peu plus de jeux pour enfants et l aire de service mal positionné Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très bien nous avons passé un agréable séjour et les enfants également Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
7 10

Entre amis

Bon accueil
Accueil chaleureux. Emplacement correct pour camping car. 2 points à améliorer : nous étions sur un emplacement sur lequel la borne électrique était au milieu de l emplacement. Ne pas pouvoir rentrer avant 14h alors que les emplacements sont libres et que nous sommes en basse saison; une histoire d'assurance... Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
7 10

En couple

Problème avec l'appareil pour la caution
J'ai eu la désagréable surprise que votre appareil ne prenait pas les 2 cartes bancaire pour la caution; vous ne prenez pas les chèques donc il faut régler la caution en espèce. Ce qui implique à chercher un distributeur de billets!! Heureusement que la carte bancaire de mon mari est passée. Nous avions prévu de revenir une semaine en septembre mais vu l'accueil, nous ne reviendrons pas. Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Camping calme , accueillant et près des commerces et mer Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Bungalow en superbe état nous reviendrons et en plus on a eu super beau temps personnel très sympa Flag

Expérience du : 19/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Une équipe en Or!
Une superbe équipe sympathique qui est toujours là !! Merci à vous!! Flag

Expérience du : 16/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Komme gerne hier her. Netter Strand der in der Vorsaison meist sehr leer ist. Flag

Expérience du : 12/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon camping
Camping avec emplacements spacieux pour Camping car. Les propriétaires sont très sympathiques etaccueillants. Sanitaires propres. Flag

Expérience du : 13/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Sejour soleil
Un super accueil camping calme et très bien situé pour visiter la région et profiter de la mer. Calme assuré. Nous reviendrons dès que possible. Personnel efficace et sympathique . Merci Flag

Expérience du : 10/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Excellent camping très propre près des plages et commerces Flag

Expérience du : 11/04/2022
Lire la suite
8 10

En couple

séjours printemps 2022
Très belle prestation pour un prix correct La propreté est au rendez-vous Tous les campings de cet ordre devraient prendre exemple. Flag

Expérience du : 10/04/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Bien
Bien bon séjour peut être un Park de jeux pour enfants 6 a,10 ans plus grand Flag

Expérience du : 11/04/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Une porte aux lavabos serai souhaitable pour plus d intimité. Flag

Expérience du : 01/04/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Alles bestens!
Wir waren im März eine Nacht hier, die meisten Plätze waren noch geschlossen. Sehr freundlicher Empfang, helle große Stellplätze, top Sanitäranlage. Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
10 10

En couple

Une adresse à retenir !
Nous avons dormi une nuit en camping car. Accueil sympathique, camping très bien placé, proche de tout. Emplacement spacieux et très bien entretenu. Nous reviendrons ! Flag

Expérience du : 27/03/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Très agréable
Camping, calme, agréable et bien entretenu. Sanitaire très propre et personnels sympathiques. Flag

Expérience du : 27/03/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Accueil , tout le personnel est à l’écoute et très serviable , grosses amélioration depuis la nouvelle gérance . Camping pour personnes ayant des enfants en bas âges et pour personnes du 3 éme âge , camping calme c’était le but recherché lors de l’installation de notre mobilhome. Flag

Expérience du : 31/12/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour. Le personnel sympathique ! D excellents services Flag

Expérience du : 04/10/2021
Lire la suite
9 10

Seul

Un week-end tranquille
Un camping très agréable. Les sanitaires sont propre, le quartier est très pratique et le personnel est très à l'écoute. Merci ! Flag

Expérience du : 04/10/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Agréable séjour.
Camping très sympa. Bon accueil. Très calme pendant notre période. Flag

Expérience du : 02/10/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Siamo arrivati in bassa stagione quindi abbiamo trovato un sacco di posto libero ma comunque le piazzole sono molto grandi, i bagni pulitissimi e molto comodi. Il paese a due passi è un'altra grande comodità. Siamo stati bene! Flag

Expérience du : 01/10/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Accueil sympathique, endroit calme et sanitaires très propre. Flag

Expérience du : 29/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Cozy camping site with very very friendly staff. Sanitary facilities where extremly clean and neat. Beach is not that near and during rush hour the nearby street can be annoying. Flag

Expérience du : 29/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Électricité
Pannes d'electricite répétitive et gênante Cela nous empêchera pas de revenir l'année prochaine Flag

Expérience du : 29/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Très propre et accueil sympathique. Nous reviendrons car nous avons apprécié le lieu en septembre Flag

Expérience du : 29/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Very good
Very nice camping. Open clean and wondeful location Flag

Expérience du : 28/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Améliorer l aire de remplissage. Trop de gadoue. Peut être bétonner Flag

Expérience du : 28/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très agréable séjour fin septembre
Camping très agréable, notre quatrième venue, sanitaires très propres, llieu ccalme fin septembre. Flag

Expérience du : 28/09/2021
Lire la suite
9 10

Seul

Retraitee satisfaite
On ne change pas une équipe qui gagne… Accueil agréable Mobilhum très propre … Flag

Expérience du : 28/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

revenir sur votre camping après une longue pérode de 'corona' nous a fait beaucoup de plaisir. Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
7 10

Seul

electricité à revoir car pannes tous les jours
problèmes récurrents sur l'électricité 1 sanitaire fermé jusqu'à 9 heures et l'autre en nettoyage entre 8 et 9 donc pas moyen de prendre une douche si départ assez tôt le matin Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Beineix bruno
Super très pro et toujours disponible camping bien entretenu Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

bon camping pour des retraites malgres l'invasion de moustique, il y manque quand meme une piscine.On a trouve l'acceuil ainsi que le mobilhome tres bien. Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bonne situation, pas trop loin du centre et de la plage. Calme. Nous avons apprécié notre séjour. Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Camping sympa, personnel disponible.Ideal en septembre pour retraités qui recherchent le calme.Invasion de moustiques cette année. Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour en Camping-Car
Terrain agréable, ombragé, calme (hors mois d'aout) , Bien entretenu. Les emplacements sont globalement bien dimensionnés et facile d'accès dans l'ensemble pour un Camping-car de dimensions classique (7m). Les occupants sont assez respectueux des consignes. Pas de reproches particuliers à émettre. Le taux de remplissage nous a surpris ainsi que les mouvements des arrivées et départs en fin de saison (septembre). Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
5 10

En couple

Emplacement pour une caravane trop petit n°340 pour un séjour d'une semaine ,,alors que pour des camping car arrivés le même jour que nous ,emplacement plus grand pour juste une a deux nuits.....!Etant adhérent a la FFCC ,je voulais voir au moins un camping appartenant a la FFCC ,j'ai été déçu . Flag

Expérience du : 15/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Rien à redire. Snack à l'entrée très pratique...... Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour très agréable
Nous avons énormément apprécié le calme du calme ce qui était très dépaysant. Nous garderons un excellent souvenir et nous reviendrons' Flag

Expérience du : 12/09/2021
Lire la suite
2 10

En couple

Bruillant
Emplacement non délimité IMPOSSIBLE DE DORMIR JUSQU'À 5H DU MATIN, DU BRUIT DU BRUIT, INACCEPTABLE POUR UN MOIS DE SEPTEMBRE, des personnes qui rentres à 4 h du matin qui font du bruit jusqu'à 5-6 h du matin pour une nuit à 30 euro c'est inacceptable ! Flag

Expérience du : 11/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour agréable et calme
C’était notre 3éme séjour dans ce camping pour plus de 4 semaines. Vacances agréables sur un bel emplacement. Sanitaires proches et propres, l’entretien est fait régulièrement. L’ensemble du camping est calme et les nuits sont silencieuses. Le restaurant est accueillant et de bonne qualité avec des prix raisonnables (pain frais et croissants le matin). En conclusion : Nous souhaitons revenir l’an prochain. Flag

Expérience du : 11/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Camping calme et très propre.
•Très bon accueil • Emplacement spacieux et ombragé • Sanitaire très propre •Ambiance familiale et calme Flag

Expérience du : 11/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Belle vacances
Camping propre personnel sympa Cecile a était très gentille. On reviendra l’Année prochaine très content. Flag

Expérience du : 11/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Prima camping Ruime plaatsen,schoon voldoende en ruime sanitaire voorzieningen Camping is netjes en op loopafstand van het stran Flag

Expérience du : 10/09/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Ravie
Nous adorons ce camping, il est idéalement situé. Très propre et très accueillant. Flag

Expérience du : 10/09/2021
Lire la suite
10 10

Seul

Parfait
Mobil home idéal , très propre, 2 chambres, une pièce principale,we et douche séparés . Je recommande Flag

Expérience du : 10/09/2021
Lire la suite
7 10

Entre amis

Camping bien place mais emplacement tente exigu
Le camping en bien situé car la plage et les commerces sont accessibles à 15 minutes à pied. En revanche, notre emplacement de tente était exigu, petit et ne disposait pas d'ombre dans la journée, ce qui était désagréable avec la chaleur du mois d'aout. Les sanitaires étaient relativement propres même s'il n'y avait pas beaucoup de douches. Le personnel était agréable. Flag

Expérience du : 01/09/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Super séjour entre amis. Dommage cependant qu’il n’y ai pas de piscine. Sanitaires très propres ! Flag

Expérience du : 28/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Tres bon camping très bon mobile homme tres bien équipé Flag

Expérience du : 27/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Week and détente
Personnelle souriant, et sympa ! Tout va bien Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

camping calme sanitair propre bonne location pres de la mer et magazins Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Arrivé
Nous sommes arrives à 10h le matin avec une caravane et mes 2 enfants ( après 5h de route) Nous avons dû attendre jusqu a 14 h sur le parking ! Pourtant il ne faut pas longtemps pour vérifier si un emplacement est propre ou non lorsque des personnes le libèrent !!! Nous avons vu des personnes changer de camping à cause de cette horaire qui empêche de profiter de la journée Tout les camping carsistes et les personnes ayant une caravane étaient très en colère Du coup nous ne savons pas si nous reviendrons l année prochaine ... Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Juste au top!
Emplacement ombragé - sanitaires très propre et très bien organisé. Nous y retournerons. Acceuil sympathique… merci 🙏🏼 Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Magnifique Camping nous avons passé un agréable séjour en famille manque une petite chose de l’animation pas tout le temps mais le week-end avec un DJ sa pourrais être encore plus fun mais en sois Camping parfait l’année prochaine je reviendrais Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Génial!
Nous avons passé un bon séjour! Pas trop cher pour un emplacement en camping car. Environnement calme. Accueil agréable. La propreté des sanitaires satisfaisante sauf le dimanche. La mer pas très loin. La réservation sur internet est simple. Dommage que les arrivées se font l'après-midi. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

vacances reposantes
camping familial sans piscine et avec peu d'animations; mais tant mieux quand on souhaite se reposer le petit restaurant à l'entrée du camping propose des plats et boissons à des prix très intéressants . De plus il est tenu par des personnes très sympathiques et serviables . Il serait par contre préférable que les emplacements du camping soient délimités par de petites haies pour avoir un peu plus d'intimité et apporter un peu de verdure . Les sanitaires sont propres mais pas assez nombreux Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Super accueil. Bonne ambiance. Excellent camping ok recommande vivement. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Eau pour la vaisselle souvent froide. Attendre de 9h à 14 heures sous le soleil alors que l emplacement est libre me semble exagéré. Sinon le camping et les services sont très satisfaisants. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Impeccable rien a redire et les tarifs sont raisonable Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Tutto benissimo
Camping perfetto (tranquillo e silenzioso... Senza animazione... Un po' pochi bagni, a volte erano tutti occupati.. Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
7 10

Seul

Souvenir
Tres bien en général. Ouvrir la bibliothèque aux adultes, lorsque les enfants sont punis pour l'avoir saccagé, serait judicieux. C'est en effet le seul coin ombragé pour lire ou écrire dand de bonnes conditions. Merci Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Sanitaires très propres et très adaptés. Bornes électriques et d'eau trop peu nombreuses ou trop éloignées. Flag

Expérience du : 20/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Camping agréable proche de la plage Les blocs sanitaires sont propre Possibilité de se restaurer dans le camping Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

sejour en camping
tres bon camping personnel trés agréable bonne ambiance avec les vacanciers grand emplacement prix accessible pour les famille s Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
2 10

Entre amis

Camping très peu accueillant mais calme
Nous avons logé en tente avec 7 amis. Étant des jeunes filles la dame de l’accueil nous a clairement dit qu’elle allait nous surveiller et donc nous placer à l’emplacement à la sortie du camping au bord de la barrière de sortie! Là campement était au soleil du matin jusqu’en fin d’après midi alors que sur le site est bien spécifié « emplacement ombragé ». Lors de ma réservation j’avais fait ma demande avec un frigo et sur mon devis la location de ce dernier était bien spécifié or arrivé sur place la dame de l’accueil nous dit qu’il en reste plus ! Par ailleurs pour aller au sanitaires il faut une carte et on nous en donne seulement 3 pour 7… A part cela les sanitaires sont propres rien à redire sur ce camping mi à part le fait qu’il n’y ait pas de piscine mais ce sans surprise puisque c’était notifié. Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

On est très bien
A La Grande Motte on est très bien,à la petite Motte aussi. Qualité de l'accueil.camping bien agencé, très calme,ombragé et reposant.sympathique et très agréable malgré sa situation en pleine ville. Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Je suis satisfaite par la propreté du camping.Accueil agréable. Site pres des commerces et de la plage.Tres bien pour ne pas avoir à prendre la voiture. Agréable séjour. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Camping très bien sanitaires très propre, calme et un très bon accueil, le restaurant au top. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

emplacement bien ombragé comme nous l avions demandé place un peu bruyante campicariste parle tres tard le soir campicariste avec souflerie exterieure :vmc,clim,ventilateur? TRES DIFFICILE D AVOIR L ACCUEIL PAR TELEPHONE le jour d arrivée repondu au bout de 3 heures malgré message au repondeur et par mail SINON TRES BON SEJOUR A LA GRANDE MOTTE tres bonne semaine Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Le mobil home était très bien, ainsi que l'emplacement. Camping appréciable par son calme. Nous aurions aimer un accueil avec les autres campeurs afin que nos enfants puissent faire des connaissances. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances en famille.
Camping très calme malgré la proximité de la ville. À proximité de la plage et de tous commerces. Pas besoin de prendre de voiture. Mobil home propre et bien entretenu. Vente de fruits et légumes à l'entrée au top et très pratique. Personnel agréable. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour impeccable
Bonne ambiance. Petit camping comme on aime. Très bien placé près de la plage des restaurant des magasins que sur des petits chemins. Piste cyclable . Un super accueil. La grande motte est vraiment adapté pour les vacances en famille. De super vacances. En plus belle surprise la clim dans le mobil home. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
6 10

En couple

Basique
Grand emplacement mais sableux avec crevasse embourbant le véhicule. Arrivée d'eau comunue sur l'emplacement et même pas en limite TRÈS inconfortable. Douches spacieuses mais peu nombreuses : toujours attente. Système badge pour économie. Dommage de ne pas pouvoir arriver avant 14h si emplacement libre. Aucun contrôle de sortie... Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour et camping très bien entretenu. Sanitaires très propres Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping calme, propre avec un super personnel
Nous avons passé 3nuits dans ce camping, très bien situé proche de la mer. Les sanitaires sont ultra propres. Il y a même des sanitaires et des baignoires pour les plus petits. Le personnel de l'accueil est super agréable, disponible pour vous aider. Vraiment je recommande. Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

tres bon terrain de camping et tres accueillant
terrain de camping tres accueillant mon epouse et moi on s y plait car cela fait plus de 40 ans que nous y venons Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Petit séjour
Séjour agréable. Personnel très sympathique. Emplacement ombragé et agréable. Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Le camping n'est pas adapté à recevoir des colonies et surtout dans les sanitaires Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super
Emplacement nickel, sanitaires propre, accueil très bien ainsi que le bar 👍 Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Séjour "La Grande Motte"
Bon séjour dans votre camping.J'ai quand même eu un des emplacements qui avait été choisi au départ. Le seul "problème ": La présence de personnes à proximité pas très respectueuses ( très bruyantes la nuit)!!! Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

dans les sanitaires pas assez de WC surtout le matin Flag

Expérience du : 12/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping top
Bon accueil au camping, propreté des sanitaires très appréciée. Camping calme et respectueux Flag

Expérience du : 12/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Bonjour On aime bien venir dans ce camping, emplacement grand , mais un peu bruyant vu qu'il était à coté des jeux. Cordialement Flag

Expérience du : 11/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Une équipe à l accueil très sympathique et à l écoute ! Merci beaucoup, un séjour reposant. Portez vous bien, à l année prochaine :) Flag

Expérience du : 11/08/2021
Lire la suite
10 10

Autre

Très bon camping
Camping très bien situé et agréable A recommander Flag

Expérience du : 11/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Avis
Très bon séjour, camping au top, sanitaire en très bon état, À 15 minutes à pied de la mer, je recommande fortement Flag

Expérience du : 10/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour en famille
Un camping calme et grand, adapté à un séjour en famille. Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon camping
Super séjour 3 visite en 2 ans et toujours autant satisfait, convivial,familiale. Sanitaire très bien tenu en temps de covid ces rassurant ! A l'année prochaine Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Mobilhome
Mobil home propre, bien aménagé et avec la clim ! 2 bémol: le four ne fonctionnait pas et la douche est très compliquée à gérer. Soit l'eau est glacée soit brûlante. La température varie constamment entre chaud et froid c'est presque impossible d'avoir de l'eau douce. Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Enjoyed staying , good camping , a little noisy from a nearby circus Flag

Expérience du : 07/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

emplacement super sanitaires hyper propre accueil tres sympatique veronique la maraichere trop sympa et le restaurant convivial et bon Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très agréable nuit et tranquillité assurée . Cordialement Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Super séjour avec soleil
Super camping pas bruyant, avec une petite restauration sympa. Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Sanitaires très propres - très agréable. Larges emplacements. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

J'ai beaucoup apprécié ce séjour dans un cadre superbe très agréable Le mobilhome a répondu à toutes nos attentes et le calme du camping a été très apprécié L'accueil est excellent et les vacanciers se sont montrés très respectueux des lieux et des personnes Je conseillerai volontiers votre camping et j'y retournerai aussi volontiers Merci Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable
séjours très agréable, emplacement grand et ombragé, sanitaire propre, manque juste quelque animation pour les enfants. sinon au top Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon camping et Mobil home.. Super site, très bonne équipe pour l'accueil, l'entretien et l'ambiance ainsi que la "CANTINA "... Vite l'année prochaine pour se retrouver au camping La Petite Motte en Mobil home pour tout le mois de juillet 2022 .. Merci à toute l'équipe et à la Direction...JP.MANAVIAN. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent séjour
Nous avons passés 3 nuits, camping très calme, très ombragé. Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Globalement un bon séjour avec des améliorations : emplacement 116 éclairé fortement toute la nuit par un grand lampadaire (gênant pour dormir car l’été on laisse les fenêtres ouvertes (les petits éclairages au bord du chemin suffiraient). Pas d’ombre l’apm, très chaud. Les douches sont supers. Le camping calme. La personne a l’accueil est embrouillée dans ses explications. On ne savait pas que les cartes servaient à rentrer le soir après 23h. Le veilleur pas content. A bientôt quand même ! Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bien 😀 merci
Vraiment très bien. Lieux encore qu'espéré. Accueil très sympathique : gentillesse, climat paisible, près de la mer... Parfait Flag

Expérience du : 29/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent camping ! Propre et calme
Excellent accueil . Personnel à l’écoute. Ambiance très conviviale . Sanitaire irréprochable . Camping calme . On y reviendra . Flag

Expérience du : 29/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping La Petite Motte
Camping très agréable. Accueil très chaleureux. Adapté pour les enfants. Mer à 700 m.. Prix très abordables. Petite restauration au camping et quelques animations (COVID oblige). Les sanitaires très bien entretenus.. Camping sécurisé avec Vigile le soir. Camping à conseiller Flag

Expérience du : 28/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bon séjour dans votre camping, bonne accueil Sanitaire très propre La seule chose cette fois-ci nous étions trop prêt des autres campeurs Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Tolle Lage und netter Campingplatz
Wir waren für zwei Nächte in Petite Motte und können den Platz empfehlen! Vielen Dank! Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Les animations manquent
Le camping est plaisant, accueil est professionnel. Dommage qu'il manque les animations pour les familles. Chez Lili c'est trop petit, un endroit plus grand avec la buvette qui accueille lors des soirées sera le top Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

séjour une semaine
Très satisfaits de notre séjour dans ce camping très agréable et bien tenu. De plus il est proche d'une très belle plage. Il manquait juste, à notre goût, d'un peu d'animations pour un mois de juillet. Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Location d’un mobilhome 4 personnes pour une semaine. Intérieur très propre et très bien équipé. Dommage qu’il n’y ait pas de photos sur le site de l’intérieur et pas de listing de ce qu’il s’y trouve. Mais on arrive à s’en sortir sans. Merci pour le petit kit d’accueil très utile. L’extérieur du mobilhome et l’emplacement mériterait un peu d’aménagement, on ne sait pas trop comment on peut se mettre en dehors de la terrasse. Pour le camping en lui même, c’est un endroit très calme et familial. Le fait de pouvoir se rendre à la plage à pieds est un gros point positif. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

C’est un camping Agréable, tranquille, calme, sanitaire nikel. Plage, supermarché, galerie marchande à moins de 10min à pied. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
6 10

Famille

très déçue du point restauration lili à l'entrée du camping car j'y vais pour passer une commande de 3 pizzas à 18h pour venir les récupérer à 19h30 et m'entendre dire cela n'est pas possible car je n'ai plus de pate a pizza pour ce soir alors que le service n'a pas encore démarré je trouve ca gros comme excuse. de ce fait je me replie pour faire de la viande à la plancha et la je fais disjoncter la borne, par contre un grand merci de la réactivité du monsieur pour venir remettre le courant ( emplacement 318 ) Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bonne impression je le conseillerai sans problème Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bien
Très bien, camping calme et tres bien entretetenu. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour agréable et une équipe au top emplacement à reprendre l année prochaine merci Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très bien
Camping accueillant calme et les sanitaires sont d une propreté exemplaire Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Bon camping mes pas assez d'animation même soirée accueil chaleureux Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Nickel
Très bien je recommande Très bon séjour Bonne ambiance Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

tres bon sejour.reposant. petit restau super sympa. a l'ecoute de nos demandes. Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
7 10

En couple

sanitaires bondés en temps de covid
Trop de monde dans les sanitaires aux heures de retour de plage. Buée persistante dans les douches et probablement contaminante ! Nous avons renoncé aux douches et wc du camping Cependant les sanitaires étaient propres Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Un superbe séjour
Nous connaissions déjà le camping, jamais déçus, propre, calme et proche de tout sans déplacer notre véhicule, impeccable ! Flag

Expérience du : 14/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

tarif un peu trop élevé a beaucoup augmenté en peu d'années Flag

Expérience du : 09/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Camping bien situé calme services serieux personnels sympa Flag

Expérience du : 07/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping calme et pas de bungalows de partout . Merci Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour agréable dans votre camping, calme, convivial, propreté, entretien ok, emplacement ombragé, sympathie de vos collaborateurs Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Prix. Raisonnable
Accueil bien et très à l écouté des vacanciers . Sanitaires très propres et spacieux. Je vous recommande ce camping. Proche des commerces et de la plage située à 800 m . Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bon camping. Bien placé . Accueil chaleureux. Un peu cher en haute saison. Sanitaires propres avec eau chaude. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Bon camping rapport qualité prix
Camping bien situé, ombragé, emplacement spacieux, excellent pour passer des vacances en famille. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Camping très agreable
Très bon rapport qualité/prix. Personnel d'accueil efficace et agréable. Emplacement très vaste et ombragé. Petit bémol quant aux douches inaccessibles avant 8 heures et même 9 heures pour certaines cause ménage. C'est à mon avis le seul point à améliorer. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

bien
satisfaisants prix modérés pas très loin de la plage Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Camping agréable. Manque des haies de séparation, pour les emplacements. Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Cool
Bon rapport qualité prix ( ACSI ) très ombragé, calme, grandes places et chemin pour aller à la plage et aux commerces à pied ( 15 minutes ) très pratique. Le + du +et le fin du fin; Fruits et légumes frais et prêts à consommer super bons. L 'accueil et le service de Véro vraiment SUPER. Excellent rapport qualité prix, ça nous a réconciliés avec le primeur. MERCI Véro On y retournera et on recommande. Merci à l'équipe pour ce très bon séjour Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

20 / 20
Camping séjour agréable et sanitaire très propre 20 / 20 Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Camping agréable où ns ns sommes plus, il faudrait goudronner les petites allées qui st encore ensablées et ns donner à l'arrivée un plan direct pour aller vers les 1ers commerces et la plage, ns ns sommes perdus et les voisins campeurs aussi......... Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
10 10

Seul

Accueillant, personnel sympa,larges emplacements... Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Bon séjour !
Bon séjour avec camping accessible à la mer à pied. Bonne ambiance et beaucoup d’ombre. Super vacances ! Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

a part un "indelicat camping cariste qui a vide a cote des grilles" tout est parfait au camping petite motte merci a tous accueil personnel etc Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

regret:le nettoyage des sanitaires se fait au moment ou l'on en a besoin Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Von séjour à la grande motte . Camping bien entretenu Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

excellent camping,
accueil , écoute, disponibilité de l'ensemble du personnel est excellent. Propriété des sanitaires Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Super séjour, calme et ombragé
Nous avons séjourné 3 nuits en camping-car, sanitaires spacieux et d'une propreté exemplaire. Emplacements grands et très bien ombragés. Très Calme et reposant. Totale satisfaction! Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour mais emplacement (C4) parfois très bruyant la nuit ( jusqu'à 3H du matin) à cause du camping CAP FUN durant notre période de séjour. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Bravo à l'équipe pour l'entretien des emplacements et des espaces verts et surtout au niveau sanitaire , une propreté impeccable à tout niveau. Continuez dans cette voie , accueil à l'écoute des campeurs et essaye toujours de trouver une solution à l'amiable. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite