9.5/10 25 Avis concernant Morand

10 10

Très satisfaite tant de la qualité des fenêtres et portes que du professionnalisme des employés Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu favorablement à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
6 10

La porte fenêtre commandée m'a été livrée avec 2 mois de retard. Le travail n'a pas été terminé lors de la pose et l'entreprise doit revenir pour les finitions esthétiques (baguettes à poser le long de la fenêtre), ce qui est relativement compliqué pour moi, ayant déménagé. Hormis cela, le travail semble sérieux et la porte-fenêtre solide. Flag

Expérience du : 17/09/2021
Lire la suite
10 10

Très content du début en commençant par le commercial, il n’y a pas de surprise tout est annoncé à l’avance. La pose s’est très bien passé, c’est très professionnel avec des garanties solides. Je recommande vivement cette entreprise. Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 17/09/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir répondu favorablement à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Professionnel sérieux Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
10 10

enchantée par la prestation des 2 poseurs - très gentils - très courtois - très polis - très sympas et très compétents - les finissions sont également parfaites - merci beaucoup Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
10 10

Entreprise très a l écoute et technicien remarquable Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
10 10

j ai trouvé les employés très pro et sérieux Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Équipe sérieuse. Travail tout à fait satisfaisant Flag

Expérience du : 22/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'avis concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

bonne qualité mais délai très long Flag

Expérience du : 22/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, malheureusement les conditions sanitaires actuelles impactent fortement nos livraisons et nos plannings.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très satisfaite du résultat des travaux. Les délais ont été respectés.Merci à José et Manuel ,une équipe très professionnelle et soigneuse. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges que nous transmettons à notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Le conseillé s'adapte parfaitement aux attentes du client. Le matériel est de qualité et la pose est impeccable. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et votre commentaire élogieux concernant les membres de notre équipe.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Nous apprecions beaucoup le professionnalisme des equipes, la qualité des produits ainsi que la disponibilite, les conseils, et les compétences du commercial Mr Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

devis correct, pas de soucis pour l'instant avec les fenêtres et la porte d'entrée posées il y a 2 ans. commerciaux et poseurs très professionnels, délais normaux Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
10 10

Très professionnelle Flag

Expérience du : 06/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience concernant notre société.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Produit satisfaisant installé par un monteur aux parfaites compétences. Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
10 10

Compétents sérieux efficaces Flag

Expérience du : 06/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges concernant nos équipes et nos services.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Nous sommes très satisfaits Flag

Expérience du : 06/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

ce n'est pas la première fois que nous travaillons avec Morand Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
9 10

Le technicien était vraiment efficace et professionnel, et fessant attention à l'environnement de la maison. Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
9 10

Malgré des soucis de pièces endommagées, je suis très satisfait du matériel posé ainsi que de l'entreprise. Flag

Expérience du : 02/06/2021
Lire la suite
8 10

Produits de qualité. Très bon conseils de la part de Monsieur Frédéric MORAND. C'est notre interlocuteur et personne d'autre. Flag

Expérience du : 20/05/2021
Lire la suite
10 10

Très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

travail impeccable, rapide et soigné Flag

Expérience du : 16/05/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Je recommande vivement ! Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre recommandation !

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Produits de qualité Professionnel et à l'écoute Flag

Expérience du : 12/05/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite