9.4/10 200 Avis concernant Morand Bellignat

10 10

Hubert

Avis créé le : 19/02/2024
Français
je suis satisfait du service Morand Flag

Expérience du : 13/02/2024
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et votre partage d'avis. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Gilles

Avis créé le : 19/02/2024
Français
poseur de qualité. Entreprise de qualité Flag

Expérience du : 15/02/2024
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Pascaline

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Pour l'instant les produits me satisfont pleinement et surtout la gentillesse et la compréhension du commercial Fabien à qui j'ai eu à faire... Flag

Expérience du : 09/02/2024
Lire la suite
10 10

Amélie

Avis créé le : 07/02/2024
Français
Pose de fenêtres et volets en rénovation. Je recommande votre société pour les produits mais surtout la qualité des finitions faites par les intervenants. Merci. Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
9 10

Max

Avis créé le : 05/02/2024
Français
Commercial sérieux ;délai et qualité de pose au top. Flag

Expérience du : 19/01/2024
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Françoise

Avis créé le : 03/02/2024
Français
Vente et pose de qualité Flag

Expérience du : 24/01/2024
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Techniciens efficaces et compétant. Produits de qualité. Flag

Expérience du : 23/01/2024
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Maurice C.

Avis créé le : 29/01/2024
Français
très bonne prestation ,accueil, commerciale, pose huisseries. professionnalisme et compétence. je recommande cette entreprise. Flag

Expérience du : 04/08/2023
Lire la suite
9 10

Blanche

Avis créé le : 28/01/2024
Français
Contente du résultat Flag

Expérience du : 08/01/2024
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre avis et votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
3 10

Pascal

Avis créé le : 17/01/2024
Français
Installation non terminée Flag

Expérience du : 21/12/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Comme expliqué lors de notre échange téléphonique nous sommes intervenus avant les congés de fin d'année et avons procédé à la commande d'une box nécessaire à la finalisation de votre installation. Nous attendions la livraison de cette dernière pour pouvoir intervenir en ce début d'année. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez d'autres questions.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Gilles

Avis créé le : 17/01/2024
Français
poseurs expérimentés. Flag

Expérience du : 21/12/2023
Lire la suite
10 10

Jacqueline

Avis créé le : 16/01/2024
Français
Équipe très professionnelle et sympathique de surcroît delais respecté pose impeccable... je recommande vivement.. Flag

Expérience du : 10/01/2024
Lire la suite
10 10

Eric fanni

Avis créé le : 16/01/2024
Français
les installateurs sont très professionnel et discret et travail propre et de qualité Flag

Expérience du : 08/01/2024
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience et vos éloges concernant notre équipe de poseurs, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

François

Avis créé le : 16/01/2024
Français
Professionnels, de la prise de contact à la livraison Flag

Expérience du : 18/12/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant l'ensemble de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Claude

Avis créé le : 20/12/2023
Français
Rapide, efficace et travail de qualité. Une équipe dynamique et à l ecoutede ses clients Flag

Expérience du : 08/12/2023
Lire la suite
10 10

Christine

Avis créé le : 20/12/2023
Français
La pose des huisseries est très soignée. Flag

Expérience du : 07/12/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Ginette

Avis créé le : 20/12/2023
Français
Parfait tout au long de la filière : commercial, produit, pose. Flag

Expérience du : 14/12/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accompagnement pour votre projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Bernadette

Avis créé le : 20/12/2023
Français
Pose rapide et travail soigné Flag

Expérience du : 08/12/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Pierre

Avis créé le : 09/12/2023
Français
à priori, produits d'excellente qualité, à confirmer au fil du temps... Flag

Expérience du : 14/11/2023
Lire la suite
8 10

Jean-François

Avis créé le : 06/12/2023
Français
satisfait du produit et de la pose par contre le représentant ne connait rien quant aux techniques du produit Flag

Expérience du : 28/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Benjamin

Avis créé le : 05/12/2023
Français
J'ai eu des portes vitrées et volets roulants vraiment comme je le souhaitais.. Flag

Expérience du : 23/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a répondu favorablement à vos attentes, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jean-Marc

Avis créé le : 04/12/2023
Français
RAS rien à signaler ! travail propre ! poseurs au top ! Flag

Expérience du : 16/11/2023
Lire la suite
10 10

Annie

Avis créé le : 02/12/2023
Français
travail parfait nous sommes très satisfaits de notre porte fenêtre ainsi que nos vollets roulants Flag

Expérience du : 16/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire vos éloges et votre satisfaction concernant le travail de notre équipe. Nous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Florent

Avis créé le : 01/12/2023
Français
Conseil client et produits de qualité Flag

Expérience du : 29/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et des conseils qui vous ont été apportés. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Alexis

Avis créé le : 01/12/2023
Français
Nous sommes tres satisfait de la pose et des finitions, nous recommandons fortement. Flag

Expérience du : 30/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Sylvie

Avis créé le : 01/12/2023
Français
Un seul mot professionnalisme et un grand merci à Fabrice mon conseiller Flag

Expérience du : 23/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges et votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes pour votre projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Carole

Avis créé le : 01/12/2023
Français
Très professionnel . Flag

Expérience du : 16/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Muriel

Avis créé le : 01/12/2023
Français
Super équipe, commercial et les poseurs ainsi que l accueil ! Je recommande la Ste Morand ! Flag

Expérience du : 28/11/2023
Lire la suite
9 10

Corinne

Avis créé le : 27/11/2023
Français
Satisfaction garantie Flag

Expérience du : 14/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Sophie

Avis créé le : 24/11/2023
Français
Très satisfait par l'accueil, les conseils, équipe très professionnelle. Flag

Expérience du : 15/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant les conseils et le travail de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Sylvie

Avis créé le : 24/11/2023
Français
Une réponse rapide un accueil téléphonique super Flag

Expérience du : 07/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et notre réponse à vos demandes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 20/11/2023
Français
Une équipe très bien et une bonne entreprise sur qui l'ont peu compter et avoir facilement au téléphone christian Flag

Expérience du : 14/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre travail et notre disponibilité. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Olivier

Avis créé le : 20/11/2023
Français
correspond aux attentes Flag

Expérience du : 07/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Louis

Avis créé le : 17/11/2023
Français
Monteur très efficace et super contact avec lui. Seul bémol sur l'ensemble du chantier un manque d'explication sur le système de communication du vidéophone filaire ou radio qui m'a occasionné quelques sueurs froides pour finalement amener le câble jusqu'à l'emplacement dans l'entrée. Pour tout le reste, super content du déroulement et du résultat de notre acquisition. Flag

Expérience du : 10/11/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, si vous avez la moindre question n'hésitez pas à revenir pour nous pour que nous puissions vous apporter une réponse. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Séb

Avis créé le : 06/11/2023
Français
Très bien passé et très bon résultat Flag

Expérience du : 26/10/2023
Lire la suite
10 10

Cristina et Marco

Avis créé le : 04/11/2023
Français
Pose effectuée dans les règles. Équipe au top Flag

Expérience du : 26/10/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jeanbricaud

Avis créé le : 03/11/2023
Français
travail. bien. fait. les. explications. aussi. nous. envisageons. de. changer. les. barrières. au. printemps Flag

Expérience du : 17/10/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges et votre confiance. Nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez des informations complémentaires pour votre aménagement extérieur. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
7 10

Alvina

Avis créé le : 22/10/2023
Français
Tres bon commercial acueil qualite Flag

Expérience du : 25/09/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

René

Avis créé le : 17/10/2023
Français
travail exécuté dans les règles du métier Flag

Expérience du : 11/10/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

brun

Avis créé le : 17/10/2023
Français
Ponctualité, amabilité, disponibilité. Flag

Expérience du : 10/10/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience avec notre société, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Gérard

Avis créé le : 06/10/2023
Français
Excellente réalisation, professionnalisme Flag

Expérience du : 07/09/2023
Lire la suite
10 10

Mary

Avis créé le : 03/10/2023
Français
Commercial répondant à nos demandes, ouvriers efficaces et propres Flag

Expérience du : 29/08/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Jacques

Avis créé le : 03/10/2023
Français
Parfait et même davantage. Flag

Expérience du : 26/09/2023
Lire la suite
10 10

Suzette

Avis créé le : 03/10/2023
Français
Je suis satisfaite du travail accompli Flag

Expérience du : 22/09/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Claire

Avis créé le : 03/10/2023
Français
Une équipe à la fois jovial, cordiale et travailleuse. Une très bonne ambiance de chantier. Flag

Expérience du : 28/09/2023
Lire la suite
10 10

Jean-Louis

Avis créé le : 21/09/2023
Français
intervention technicien excellent Flag

Expérience du : 15/09/2023
Lire la suite
9 10

Stéphanie

Avis créé le : 21/09/2023
Français
C'est la deuxième fois que je fais appel à vos services, je suis toujours aussi satisfaite,entreprise sérieuse, ouvriers efficaces et gentils. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 28/08/2023
Français
merci rien a dire excellent Flag

Expérience du : 18/07/2023
Lire la suite
10 10

Ioan

Avis créé le : 28/08/2023
Français
Très satisfaite du service et de la qualité Flag

Expérience du : 18/07/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Pascal

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Prise de rendez-vous rapide, l'accueil très agréable, le commercial agréable et ponctuel. Qualité du produit au top 👌👍👍 Flag

Expérience du : 05/05/2023
Lire la suite
9 10

Christian

Avis créé le : 18/07/2023
Français
Pour l instant rien à signaler Flag

Expérience du : 07/07/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Andrée

Avis créé le : 18/07/2023
Français
C est parfait …ne changez rien!! Flag

Expérience du : 13/07/2023
Lire la suite
8 10

Jacques

Avis créé le : 05/07/2023
Français
Personnel intervenant à domicile compétent. Demande d'intervention prise en compte rapidement. Flag

Expérience du : 23/06/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Sam

Avis créé le : 04/07/2023
Français
très bonne qualité des produits et respect des délais annoncés Flag

Expérience du : 29/06/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de la qualité de nos produits et de nos services. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Ginette

Avis créé le : 29/06/2023
Français
Travail correctement effectué Flag

Expérience du : 12/06/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 21/06/2023
Français
parfait bon produits ras Flag

Expérience du : 07/06/2023
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 17/06/2023
Français
tres bon contact avec l'ensemble de l'equipe Flag

Expérience du : 07/06/2023
Lire la suite
10 10

Stéphane

Avis créé le : 06/06/2023
Français
Très satisfait du travail effectué Flag

Expérience du : 31/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

arrigo

Avis créé le : 04/06/2023
Français
rapidité propreté et consciencieux Flag

Expérience du : 05/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jacques

Avis créé le : 03/06/2023
Français
Très satisfait de votre commercial BENOIT CORDILLOT ,plus que très satisfait de votre équipe de poseurs : Alexis et tout JOSE ; de véritables pro.qui ont réalisé un travail impec. Flag

Expérience du : 26/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos éloges concernant notre équipe du conseil à la pose. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 03/06/2023
Français
Travail soigné et de belle qualité. Flag

Expérience du : 30/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant le travail de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Philippe alleon

Avis créé le : 03/06/2023
Français
Relationnel sans aucun problème. Flag

Expérience du : 31/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Marie-Hélène

Avis créé le : 02/06/2023
Français
instalateur minutieux compétant travail soigné. Flag

Expérience du : 26/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Maël

Avis créé le : 02/06/2023
Français
Nous sommes très satisfaits de notre store banne. De la commande à l'installation, tout s'est très bien passé, les délais annoncés ont été respectés. Bons conseils et travail de qualité. Flag

Expérience du : 23/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir accompagné pour votre projet de store banne. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Annie

Avis créé le : 02/06/2023
Français
Extrêmement satisfaite Flag

Expérience du : 23/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Michaël

Avis créé le : 26/05/2023
Français
Je n'ai pas vu vos collaborateurs lors des travaux (nous avons les mêmes horaires de travail), juste pour leurs dire merci, que le travail est soigné et de qualité, cordialement, Jacquier Michaël Flag

Expérience du : 15/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Elisabeth

Avis créé le : 24/05/2023
Français
Bonne Entreprise avec employés très compétents .Commerciale Benoit tres agréable et sérieux.si je devais mettre une note sur 10 pour José ce serait un 10 avec un très grand professionnalisme.bravo également à son jeune collègue qui lui a prêté main forte .Je pense que la relève est assurée.Vraiment je recommande cette entreprise Flag

Expérience du : 05/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire votre message élogieux concernant notre équipe. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Benoit

Avis créé le : 24/05/2023
Français
Très bon travail. Merci beaucoup Flag

Expérience du : 15/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Francis

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Surtout ne changer rien..............super équipe et accueil......fr Flag

Expérience du : 10/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Daniel N.

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Très satisfait de la porte de garage, on verra bien avec le temps. Flag

Expérience du : 05/05/2023
Lire la suite
10 10

Tilou

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Amabilité très bon travail Flag

Expérience du : 15/05/2023
Lire la suite
9 10

Maurice

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Le poseur était très bien. Travail rapide et soigné Flag

Expérience du : 12/05/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Claude 39

Avis créé le : 07/05/2023
Français
Service rapide. Poseurs professionnels pose soignée Flag

Expérience du : 19/04/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Françoise

Avis créé le : 06/05/2023
Français
Les delais ont été un peu longs .Rien à redire sur le travail. Flag

Expérience du : 09/03/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Marco

Avis créé le : 05/05/2023
Français
Commercial et technique très bien Flag

Expérience du : 19/04/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Gregory

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Commande en tout point conforme au devis. Les conseils donnés ont été judicieux. Flag

Expérience du : 21/04/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
7 10

Geneviève

Avis créé le : 03/05/2023
Français
nouveau client, jusqu'à ce jour rien à dire de particulier. Flag

Expérience du : 21/04/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Professionnalisme de l’ensemble des interlocuteurs Flag

Expérience du : 17/04/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Gisèle

Avis créé le : 21/04/2023
Français
travail serieux depuis le commercial jusqu'aux poseurs Flag

Expérience du : 13/04/2023
Lire la suite
7 10

Daniel

Avis créé le : 20/04/2023
Français
une première expérience de qualité par contre ma deuxième a été moins satisfaisante la qualité des finitions était médiocre ce qui a été rectifié après réserves. Flag

Expérience du : 06/04/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Christian VEILLE

Avis créé le : 19/04/2023
Français
Délai respecté Pose sans problème Rien à redire Flag

Expérience du : 14/04/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
7 10

Arnaud

Avis créé le : 18/04/2023
Français
Travaux réalisés avec sérieux. Flag

Expérience du : 06/04/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jacques

Avis créé le : 11/04/2023
Français
compétence. respect. professionnalisme Flag

Expérience du : 24/03/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services et notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Sylvie

Avis créé le : 05/04/2023
Français
tres bons conseils et bonne qualité Flag

Expérience du : 17/03/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Christian et Nathali...e

Avis créé le : 05/04/2023
Français
Professionnalisme et efficacité Flag

Expérience du : 17/03/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Annie

Avis créé le : 04/04/2023
Français
Très bon accueil.Pour la pose , équipe compétente,efficace, à l'écoute, et très professionnelle.Materiel de qualité je recommande l'entreprise sans hesiter Flag

Expérience du : 30/03/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et votre recommandation, nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Stephane

Avis créé le : 22/03/2023
Français
Bonne réactivité, bon travail mais un peu déçu par la fenêtre posée... Flag

Expérience du : 27/02/2023
Lire la suite
10 10

Véronique

Avis créé le : 21/03/2023
Français
Tout à fait satisfait, professionnel et à l’ec Flag

Expérience du : 06/03/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Danièle

Avis créé le : 04/03/2023
Français
entreprise compétente et qui intervient d'une façon impeccable. Reste à améliorer le service devis qui n'est pas au top. Quelle déception quand après avoir validé un devis on vous annonce qu'en fait le prix est le double de celui accepté. Et que l'on vous ferra une ristourne de quelques euros ! Flag

Expérience du : 17/02/2023
Lire la suite
10 10

Gilles

Avis créé le : 03/03/2023
Français
Professionnels, minutieux, à l'écoute. Flag

Expérience du : 27/02/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Bruno

Avis créé le : 22/02/2023
Français
Super entreprise et personnel sympathique et compétent Flag

Expérience du : 10/02/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Myriam

Avis créé le : 21/02/2023
Français
Efficacité, travail bien fait,temps respecté, satisfait du service Flag

Expérience du : 09/02/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Karine

Avis créé le : 07/02/2023
Français
baie coulissante de tres tres bonne qualite - les poseurs au top - la partie commerciale tres tres bien. je recommande a 100% la ste morand Flag

Expérience du : 20/01/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de lire vos éloges et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Monique

Avis créé le : 02/02/2023
Français
Equipe très professionnelle, et à l'écoute des clients. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Mme Fucina,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Abel

Avis créé le : 01/02/2023
Français
Très content de la prestation. Flag

Expérience du : 16/01/2023
Lire la suite
10 10

Armelle

Avis créé le : 01/02/2023
Français
personnel rigoureux et consciencieux. delais respectés Flag

Expérience du : 16/01/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Marine

Avis créé le : 01/02/2023
Français
Une équipe au top du secrétariat aux menuisiers. Nous parlons de Morand à tous nos amis en rénovation car vraiment le savoir faire et la finition sont toujours top. Merci à vous Flag

Expérience du : 23/01/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

CHARONDIERE Hervé

Avis créé le : 01/02/2023
Français
Très bien, très bon service, à l'écoute... RAS. Flag

Expérience du : 24/01/2023
Lire la suite
9 10

Vanessa

Avis créé le : 28/01/2023
Français
Entreprise sérieuse, équipes très professionnelles et produits de belle qualité. Flag

Expérience du : 16/12/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience et pour vos éloges concernant nos services et nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Catherine

Avis créé le : 23/01/2023
Français
Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 12/01/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de lire que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Patrick

Avis créé le : 19/01/2023
Français
Satisfait du travail de la pose et du produit merci Flag

Expérience du : 13/01/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Guillaume

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Très bien merci. Satisfait Flag

Expérience du : 13/01/2023
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Michelle

Avis créé le : 18/01/2023
Français
rien à dire sur les travaux, c'est parfait, l'accueil à l'agence est très sympathique, le seul reproche : les escaliers ! Flag

Expérience du : 23/11/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Mohamed

Avis créé le : 06/01/2023
Français
Entreprise Sérieuse -Efficace - à l'Ecoute - Réactive - MERCI à toute l'Equipe Flag

Expérience du : 20/12/2022
Lire la suite
9 10

Fabienne

Avis créé le : 04/01/2023
Français
Très à l écoute et réactive Flag

Expérience du : 20/12/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'avis et pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Nadine

Avis créé le : 04/01/2023
Français
rien à rajouter sur votre entreprise Flag

Expérience du : 20/12/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Sophie

Avis créé le : 16/12/2022
Français
Choix, explications, contact, délai, pose, tout a été parfait. Flag

Expérience du : 15/12/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant le travail de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Lethop

Avis créé le : 16/12/2022
Français
Extrêmement satisfait de la qualité du matériel et du travail accompli Flag

Expérience du : 07/12/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Ghislaine

Avis créé le : 10/12/2022
Français
Bon contact et pose des huisseries de qualité Flag

Expérience du : 28/11/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Roger

Avis créé le : 03/12/2022
Français
Conseils, respect des délais, qualité Flag

Expérience du : 25/11/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Carl

Avis créé le : 02/12/2022
Français
Personnelle très professionnelle et à l écoute Flag

Expérience du : 28/11/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Nvt30659@gmail.com

Avis créé le : 02/12/2022
Français
Le technicien est très bien Flag

Expérience du : 28/11/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

GinetteM

Avis créé le : 23/11/2022
Français
Entièrement satisfait Flag

Expérience du : 09/11/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Aurore

Avis créé le : 18/11/2022
Français
Très bien. Devis rapide, interlocuteurs et artisans sympathiques. Délais entre la commande et la fin du chantier conforme à ce qui m’avait été annoncé. Je recommande Flag

Expérience du : 14/11/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience que nous sommes ravis de lire. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 17/11/2022
Français
Très satisfaisant enchanté Flag

Expérience du : 09/11/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jean-François

Avis créé le : 17/11/2022
Français
Commercial et ouvriers très professionnels, excellent produit, aucun regret d avoir choisi l entreprise Morand Flag

Expérience du : 14/11/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous sommes ravis de lire votre message et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Andrée

Avis créé le : 17/11/2022
Français
Très satisfaite …commercial ….Secretaire et poseurs Merci Flag

Expérience du : 09/11/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Mme,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Julie

Avis créé le : 17/11/2022
Français
Une entreprise à conseiller, professionnelle et disponible. Toujours présente si besoin d’un service après-vente. Vous pouvez y aller les yeux fermés Flag

Expérience du : 09/11/2022
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 04/11/2022
Français
entreprise fiable et sérieuse Flag

Expérience du : 21/10/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Pascal

Avis créé le : 04/11/2022
Français
Nous sommes satisfaits du travail mais jai dû refaire un système d'accrochepour la fermeture. Flag

Expérience du : 21/10/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Mr Courtin,

Merci pour votre partage d'expérience, concernant le système d'accroche je pense qu'il y a eu un quiproquo avec notre équipe de pose. Si vous avez des questions nous restons à votre disposition. Passez une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Dominique

Avis créé le : 18/10/2022
Français
Je suis satisfait du service , seul manque la télécommande centralisé sinon très bien Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience. Notre fournisseur rencontre actuellement un problème d'approvisionnement de composants électroniques mais votre télécommande est actuellement en commande. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Arlette tournier

Avis créé le : 18/10/2022
Français
Très satisfaite très bien conseiller Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Elisabeth DECOUZ

Avis créé le : 17/10/2022
Français
Pour cette première étape du changement des fenêtres, je suis très satisfaite mais je n'occupe pas encore l'appartement pour vérifier du bon fonctionnement. Cela devrait jouer cependant sans problème. Tout a été laissé très propre. Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, la satisfaction client est l'une de nos priorités. Nous sommes ravis de lire votre commentaire si positif. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 17/10/2022
Français
Les travaux ont été réalisés à la date prévue avec professionnalisme et efficacité Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 08/10/2022
Français
Très bonne équipe et expérience Flag

Expérience du : 28/09/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges concernant notre équipe, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
5 10

Catherine

Avis créé le : 08/10/2022
Français
un des montants de la fenêtre et mal collé et se décolle déjà.. Flag

Expérience du : 19/09/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de lire que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Comme expliqué par notre commercial lors de son passage, l'habillage de la fenêtre sera recollé. Notre technicien SAV interviendra rapidement pour fixer le problème. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jean-Yves

Avis créé le : 07/10/2022
Français
Très bonne prestation avec de très bons professionnels et très bon fini Flag

Expérience du : 19/09/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre partage d'avis. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

LRCHNL

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Au top, super expérience! Flag

Expérience du : 09/09/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Bruno

Avis créé le : 04/09/2022
Français
les délais de livraison ont été respectés, la qualité des Flag

Expérience du : 31/08/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 03/09/2022
Français
poseurs tres professionnel et contentieux chantier tres propre apres intervention Flag

Expérience du : 31/08/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Maryse

Avis créé le : 03/09/2022
Français
les poseurs qui sont intervenus chez nous sont sérieux et font un travail très soigné Flag

Expérience du : 31/08/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 03/09/2022
Français
Je suis parfaitement satisfait du produit et de l'équipe de pose mais pour vous noter 10 il aurait fallu que mes demandes de renseignements téléphoniques, quant aux délais de livraison, donnent lieu à un rappel de votre part par politesse. Je n'ai jamais eu de réponse. Flag

Expérience du : 31/08/2022
Lire la suite
10 10

Bernard

Avis créé le : 03/09/2022
Français
Des renseignements précis pour répondre aux questions posées et des prestations très minutieuses et réellement d'excellente qualité Flag

Expérience du : 21/07/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour la confiance que vous nous avez accordée, nous sommes ravis de lire que nos services vous ont apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Sylvie

Avis créé le : 02/09/2022
Français
Porte qui réponds à nos attentes Flag

Expérience du : 30/08/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Gilles

Avis créé le : 02/09/2022
Français
Bonne réactivité pour l'établissement du devis et la prise en compte des modifications. Flag

Expérience du : 31/07/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Marilyn

Avis créé le : 02/09/2022
Français
je suis ravie équipe au top très professionel , discret travail très proprement vraiment très contente Flag

Expérience du : 30/08/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Gérard

Avis créé le : 19/07/2022
Français
Nous sommes satisfait des installateurs et surtout de leurs écoutes et compétences. Pour l’instant peu de recul sur les produits installés mais satisfait. Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Ludovic

Avis créé le : 19/07/2022
Français
malgrés le delais de livraison et de montage bien supérieur à celui prévu je valide la qualité du service de l'entreprise Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
10 10

Franck

Avis créé le : 18/07/2022
Français
Très bon services et efficaces Flag

Expérience du : 15/07/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Maria

Avis créé le : 08/07/2022
Français
bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
10 10

Christine

Avis créé le : 05/07/2022
Français
poseurs très professionnels Flag

Expérience du : 30/06/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre avis et pour vos éloges concernant notre équipe de poseurs. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Antonio

Avis créé le : 04/07/2022
Français
Équipe professionnelle et de bons conseils. Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Arnaud

Avis créé le : 20/06/2022
Français
Bon travail et bien fini Flag

Expérience du : 15/06/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Gérard

Avis créé le : 17/06/2022
Français
tres bonne entreprise Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis concernant votre expérience avec notre société, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 16/06/2022
Français
Très satisfait des produits Morand, rapidité pour l'installation. Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jorge

Avis créé le : 03/06/2022
Français
Personnels agréables et sympathiques et très pro du commercial en passant par la secrétaire et les poseurs Flag

Expérience du : 24/05/2022
Lire la suite
8 10

Jérôme

Avis créé le : 03/06/2022
Français
satisfait de l'installation effectuée nous recommandons à notre entourage votre société pour leurs projets de travaux ou rénovation. Flag

Expérience du : 17/05/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à os attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

André

Avis créé le : 02/06/2022
Français
Entière satisfaction après plusieurs interventions... Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Marie

Avis créé le : 02/06/2022
Français
Rapide, propre et qualité Flag

Expérience du : 17/05/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Laetitia

Avis créé le : 02/06/2022
Français
Très bon travail , soigné et délais correct Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

François

Avis créé le : 18/05/2022
Français
De la présentation du produit par le commercial jusqu'à l'installation des portes et fenêtres, tout s'est bien déroulé malgré un retard de 1 mois et demi dû à la livraison du matériel. Flag

Expérience du : 10/05/2022
Lire la suite
9 10

Christian

Avis créé le : 17/05/2022
Français
très satisfait du produit et de la pose Flag

Expérience du : 10/05/2022
Lire la suite
9 10

Marie-Christine Soib...înet

Avis créé le : 17/05/2022
Français
Intervention parfaite delai installation un peu long peut être normal par les temps qui courent! Flag

Expérience du : 10/05/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges, en cette période nous sommes malheureusement tributaires des délais de fabrication rallongés de nos fournisseurs. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Pascale Dupraz

Avis créé le : 09/05/2022
Français
Commercial bonne explication et accueil très à l'écoute et souriante. Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous sommes ravis de lire que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 07/05/2022
Français
Commercial et poseurs très sérieux. Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Nicole

Avis créé le : 03/05/2022
Français
Délai livraison un peu long, à part le délai satisfaite Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
10 10

Virginie

Avis créé le : 22/04/2022
Français
Produits de qualité et personnels compétent Flag

Expérience du : 14/04/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour vos éloges concernant nos équipes et nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Imerio

Avis créé le : 22/04/2022
Français
Je recommande cette entreprise Flag

Expérience du : 11/04/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Dominique

Avis créé le : 04/04/2022
Français
très satisfait du travail des poseurs Flag

Expérience du : 29/03/2022
Lire la suite
9 10

Patrick patrick

Avis créé le : 02/04/2022
Français
travail bien fait bon echange Flag

Expérience du : 29/03/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Serge

Avis créé le : 02/04/2022
Français
Très sastifait du commercial et de l'équipe de poseurs Flag

Expérience du : 16/03/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Didier

Avis créé le : 18/03/2022
Français
Je suis satisfait de la prestation, la livraison n'est pas complète, reste une baie vitrée qui tarde à venir... Flag

Expérience du : 14/03/2022
Lire la suite
10 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 04/03/2022
Français
Travaux réalisés avec professionnalisme Flag

Expérience du : 22/02/2022
Lire la suite
10 10

MB

Avis créé le : 03/03/2022
Français
C'est rassurant d'avoir à faire à des personnes humaines et professionnelles et à une entreprise locale. Flag

Expérience du : 22/02/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre commentaire élogieux et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Emmanuelle

Avis créé le : 03/03/2022
Français
De bons conseils, respect des délais et une pose impeccable. Flag

Expérience du : 28/02/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour vos éloges, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes pour ce projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

François

Avis créé le : 28/02/2022
Français
Toujours satisfaits de vos prestations Flag

Expérience du : 15/02/2022
Lire la suite
10 10

Enrico

Avis créé le : 23/02/2022
Français
Délai respectes- qualité au rdv- personnel de pose qualifié et respectueux des lieux Flag

Expérience du : 10/02/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour retour d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe et nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Annie

Avis créé le : 22/02/2022
Français
Le travail est bienfait la personneque j'ai eu était très minutieuse Flag

Expérience du : 15/02/2022
Lire la suite
9 10

Pascal

Avis créé le : 22/02/2022
Français
Rien à redire de plus Flag

Expérience du : 15/02/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Didier

Avis créé le : 22/02/2022
Français
Bonne prestation ... Flag

Expérience du : 08/02/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Karatas

Avis créé le : 14/02/2022
Français
Plus que satisfaits !! Excellent en tout points : accueil conseils et pose Flag

Expérience du : 25/01/2022
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 07/02/2022
Français
tout conforme pour la pose on est satisfait merci Flag

Expérience du : 28/01/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Bernard BOUVIER

Avis créé le : 04/02/2022
Français
Très bon travail, fin de chantier propre. Ne changez rien Flag

Expérience du : 20/01/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

André

Avis créé le : 04/02/2022
Français
les poseurs très sympas très bon service commercial bons produits Flag

Expérience du : 20/01/2022
Lire la suite
8 10

Gérard

Avis créé le : 04/02/2022
Français
Très bien pour l'instant, sauf le délai entre la commande et les travaux. Flag

Expérience du : 20/01/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Concernant les délais nous sommes malheureusement tributaires de nos fournisseurs et des pénuries actuelles. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Joelle

Avis créé le : 03/02/2022
Français
Satisfaite à tout point de vue Flag

Expérience du : 28/01/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Michel

Avis créé le : 03/02/2022
Français
bon contact commercial, poseurs sérieux et precautionneux Flag

Expérience du : 20/01/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour vos éloges concernant nos équipes, nous sommes ravis d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Michèle

Avis créé le : 03/02/2022
Français
Je sais très satisfaite des prestations de l'entreprise Morand. Toutes les personnes à qui j'ai eu à faire étaient bienveillantes et compétentes. Flag

Expérience du : 20/01/2022
Lire la suite
9 10

Colette

Avis créé le : 03/02/2022
Français
bonne prestation, bon accueil, je recommande Flag

Expérience du : 20/01/2022
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour vos éloges et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Thierry

Avis créé le : 21/01/2022
Français
Très satisfait de la prestation. Très belle qualité du produit et travail de professionnel. Cela fait plaisir. Flag

Expérience du : 21/12/2021
Lire la suite
10 10

Juliette

Avis créé le : 20/01/2022
Français
Un service de qualité ainsi qu’une bonne réactivité. Je recommande ! Flag

Expérience du : 31/12/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour vos éloges et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Pierre

Avis créé le : 19/01/2022
Français
Bon acceuil avec des conseils bien explicites Flag

Expérience du : 31/12/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos interrogations et vous conseiller pour votre rénovation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Stéphane

Avis créé le : 22/12/2021
Français
Les personnes qui sont venu poser la porte on était très professionnelle nous somme très satisfait Flag

Expérience du : 22/12/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Sophie

Avis créé le : 21/12/2021
Français
Tout est ok avec votre société. Flag

Expérience du : 21/12/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Bernard

Avis créé le : 21/12/2021
Français
très satisfait de la qualité du produit et très content du personnel ayant posé celui ci pour leurs compétences malgré les difficultés rencontré Flag

Expérience du : 21/12/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Marie-France

Avis créé le : 20/12/2021
Français
Toujours très satisfaite de la société Morand, interlocuteur, installateur, matériel, SAV... Aucun problème. Flag

Expérience du : 20/12/2021
Lire la suite
8 10

Nathalie

Avis créé le : 13/12/2021
Français
mecontente vis vis d'un commercial Flag

Expérience du : 13/12/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfaite de votre commercial. Nous espérons que nos équipes de pose ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Colette

Avis créé le : 04/12/2021
Français
attente fin des travaux / socle des 2 portes. Flag

Expérience du : 04/12/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Guy

Avis créé le : 03/12/2021
Français
Matériel de bonne qualité à tester cet hiver en période de gel. Flag

Expérience du : 03/12/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Mr Reverchon,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 03/12/2021
Français
nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir choisi cet établissement pour les travaux de rénovation de notre maison Flag

Expérience du : 03/12/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Gérard

Avis créé le : 05/11/2021
Français
très bonne équipe de pose. Flag

Expérience du : 05/11/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Serge

Avis créé le : 04/11/2021
Français
je suis satisfait des monteurs, mais il y a beaucoup d'erreur sur les fournitures. Flag

Expérience du : 04/11/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Concernant les erreurs de fournitures, la fenêtre de la cuisine a été changée et les vitrages de la chambre sont en commande et seront changés dès réception. Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Philippe39

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Les techniciens poseurs sont très professionnels, consciencieux, de bonne humeur, respectueux. De nombreuses autres qualités. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
8 10

Patrick

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Très bonne maison et très bon travail Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre commentaire élogieux concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 28/10/2021
Français
très satisfaite aussi bien du côté commercial que la pose et la qualité des produits Flag

Expérience du : 28/10/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société. Nous sommes ravis de lire que notre équipe du conseil à la pose a répondu favorablement à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Célia MONTET

Avis créé le : 25/10/2021
Français
très bonne expérience, nous recommandons votre société : qualité produits, contact, réactivité. Petit problème sur la porte du garage ( rayure et boitier ) mais nous sommes confiant dans le fait que tout sera très vite solutionné. Flag

Expérience du : 25/10/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci pour votre partage d'avis et votre recommandation. Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux et vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
3 10

François

Avis créé le : 23/10/2021
Modifié le : 11/10/2021
Français
Très bon travail du technicien. Très mauvaise communication pour le suivi de commande ainsi que pour le support SAV, aucun retour malgré de nombreuses relances. Flag

Expérience du : 23/10/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Nous sommes navrés de lire que nous n'ayez pas été satisfait de notre suivi. Notre commercial va prendre contact avec vous pour répondre à vos interrogations.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Guy

Avis créé le : 22/10/2021
Français
tres content de morand mreci ! Flag

Expérience du : 22/10/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Pberling

Avis créé le : 21/10/2021
Français
Bon accueil, bon service, maintenant quelques rüglages restent ä faire Flag

Expérience du : 21/10/2021
Réponse de Morand Bellignat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Max

Avis créé le : 21/10/2021
Français
les produits correspondent aux besoins Flag

Expérience du : 21/10/2021
Lire la suite


Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 je suis satisfait du service Morand
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 poseur de qualité. Entreprise de qualité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Pour l'instant les produits me satisfont pleinement et surtout la gentillesse et la compréhension du commercial Fabien à qui j'ai eu à faire...
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Pose de fenêtres et volets en rénovation. Je recommande votre société pour les produits mais surtout la qualité des finitions faites par les intervenants. Merci.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Commercial sérieux ;délai et qualité de pose au top.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Vente et pose de qualité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Techniciens efficaces et compétant. Produits de qualité.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 très bonne prestation ,accueil, commerciale, pose huisseries. professionnalisme et compétence. je recommande cette entreprise.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Contente du résultat
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
3 10 Installation non terminée
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 poseurs expérimentés.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Équipe très professionnelle et sympathique de surcroît delais respecté pose impeccable... je recommande vivement..
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 les installateurs sont très professionnel et discret et travail propre et de qualité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Professionnels, de la prise de contact à la livraison
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Rapide, efficace et travail de qualité. Une équipe dynamique et à l ecoutede ses clients
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 La pose des huisseries est très soignée.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Parfait tout au long de la filière : commercial, produit, pose.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Pose rapide et travail soigné
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 à priori, produits d'excellente qualité, à confirmer au fil du temps...
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 satisfait du produit et de la pose par contre le représentant ne connait rien quant aux techniques du produit
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 J'ai eu des portes vitrées et volets roulants vraiment comme je le souhaitais..
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 RAS rien à signaler ! travail propre ! poseurs au top !
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 travail parfait nous sommes très satisfaits de notre porte fenêtre ainsi que nos vollets roulants
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Conseil client et produits de qualité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Nous sommes tres satisfait de la pose et des finitions, nous recommandons fortement.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Un seul mot professionnalisme et un grand merci à Fabrice mon conseiller
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Très professionnel .
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Super équipe, commercial et les poseurs ainsi que l accueil ! Je recommande la Ste Morand !
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Satisfaction garantie
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très satisfait par l'accueil, les conseils, équipe très professionnelle.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Une réponse rapide un accueil téléphonique super
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Une équipe très bien et une bonne entreprise sur qui l'ont peu compter et avoir facilement au téléphone christian
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 correspond aux attentes
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Monteur très efficace et super contact avec lui. Seul bémol sur l'ensemble du chantier un manque d'explication sur le système de communication du vidéophone filaire ou radio qui m'a occasionné quelques sueurs froides pour finalement amener le câble jusqu'à l'emplacement dans l'entrée. Pour tout le reste, super content du déroulement et du résultat de notre acquisition.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bien passé et très bon résultat
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Pose effectuée dans les règles. Équipe au top
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 travail. bien. fait. les. explications. aussi. nous. envisageons. de. changer. les. barrières. au. printemps
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
7 10 Tres bon commercial acueil qualite
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 travail exécuté dans les règles du métier
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Ponctualité, amabilité, disponibilité.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Excellente réalisation, professionnalisme
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Commercial répondant à nos demandes, ouvriers efficaces et propres
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Parfait et même davantage.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Je suis satisfaite du travail accompli
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Une équipe à la fois jovial, cordiale et travailleuse. Une très bonne ambiance de chantier.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 intervention technicien excellent
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 C'est la deuxième fois que je fais appel à vos services, je suis toujours aussi satisfaite,entreprise sérieuse, ouvriers efficaces et gentils.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 merci rien a dire excellent
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très satisfaite du service et de la qualité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Prise de rendez-vous rapide, l'accueil très agréable, le commercial agréable et ponctuel. Qualité du produit au top 👌👍👍
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Pour l instant rien à signaler
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 C est parfait …ne changez rien!!
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 Personnel intervenant à domicile compétent. Demande d'intervention prise en compte rapidement.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 très bonne qualité des produits et respect des délais annoncés
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Travail correctement effectué
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 parfait bon produits ras
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 tres bon contact avec l'ensemble de l'equipe
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très satisfait du travail effectué
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 rapidité propreté et consciencieux
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très satisfait de votre commercial BENOIT CORDILLOT ,plus que très satisfait de votre équipe de poseurs : Alexis et tout JOSE ; de véritables pro.qui ont réalisé un travail impec.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Travail soigné et de belle qualité.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Relationnel sans aucun problème.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 instalateur minutieux compétant travail soigné.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Nous sommes très satisfaits de notre store banne. De la commande à l'installation, tout s'est très bien passé, les délais annoncés ont été respectés. Bons conseils et travail de qualité.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Extrêmement satisfaite
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Je n'ai pas vu vos collaborateurs lors des travaux (nous avons les mêmes horaires de travail), juste pour leurs dire merci, que le travail est soigné et de qualité, cordialement, Jacquier Michaël
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Bonne Entreprise avec employés très compétents .Commerciale Benoit tres agréable et sérieux.si je devais mettre une note sur 10 pour José ce serait un 10 avec un très grand professionnalisme.bravo également à son jeune collègue qui lui a prêté main forte .Je pense que la relève est assurée.Vraiment je recommande cette entreprise
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bon travail. Merci beaucoup
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Surtout ne changer rien..............super équipe et accueil......fr
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très satisfait de la porte de garage, on verra bien avec le temps.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Amabilité très bon travail
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Le poseur était très bien. Travail rapide et soigné
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Service rapide. Poseurs professionnels pose soignée
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Les delais ont été un peu longs .Rien à redire sur le travail.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Commercial et technique très bien
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Commande en tout point conforme au devis. Les conseils donnés ont été judicieux.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
7 10 nouveau client, jusqu'à ce jour rien à dire de particulier.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Professionnalisme de l’ensemble des interlocuteurs
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 travail serieux depuis le commercial jusqu'aux poseurs
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
7 10 une première expérience de qualité par contre ma deuxième a été moins satisfaisante la qualité des finitions était médiocre ce qui a été rectifié après réserves.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Délai respecté Pose sans problème Rien à redire
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
7 10 Travaux réalisés avec sérieux.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 compétence. respect. professionnalisme
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 tres bons conseils et bonne qualité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Professionnalisme et efficacité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bon accueil.Pour la pose , équipe compétente,efficace, à l'écoute, et très professionnelle.Materiel de qualité je recommande l'entreprise sans hesiter
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Bonne réactivité, bon travail mais un peu déçu par la fenêtre posée...
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Tout à fait satisfait, professionnel et à l’ec
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 entreprise compétente et qui intervient d'une façon impeccable. Reste à améliorer le service devis qui n'est pas au top. Quelle déception quand après avoir validé un devis on vous annonce qu'en fait le prix est le double de celui accepté. Et que l'on vous ferra une ristourne de quelques euros !
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Professionnels, minutieux, à l'écoute.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Super entreprise et personnel sympathique et compétent
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Efficacité, travail bien fait,temps respecté, satisfait du service
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 baie coulissante de tres tres bonne qualite - les poseurs au top - la partie commerciale tres tres bien. je recommande a 100% la ste morand
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Equipe très professionnelle, et à l'écoute des clients.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très content de la prestation.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 personnel rigoureux et consciencieux. delais respectés
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Une équipe au top du secrétariat aux menuisiers. Nous parlons de Morand à tous nos amis en rénovation car vraiment le savoir faire et la finition sont toujours top. Merci à vous
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bien, très bon service, à l'écoute... RAS.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Entreprise sérieuse, équipes très professionnelles et produits de belle qualité.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Bon rapport qualité prix
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Satisfait du travail de la pose et du produit merci
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bien merci. Satisfait
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 rien à dire sur les travaux, c'est parfait, l'accueil à l'agence est très sympathique, le seul reproche : les escaliers !
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Entreprise Sérieuse -Efficace - à l'Ecoute - Réactive - MERCI à toute l'Equipe
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Très à l écoute et réactive
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 rien à rajouter sur votre entreprise
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Choix, explications, contact, délai, pose, tout a été parfait.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Extrêmement satisfait de la qualité du matériel et du travail accompli
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 Bon contact et pose des huisseries de qualité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Conseils, respect des délais, qualité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Personnelle très professionnelle et à l écoute
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Le technicien est très bien
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Entièrement satisfait
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bien. Devis rapide, interlocuteurs et artisans sympathiques. Délais entre la commande et la fin du chantier conforme à ce qui m’avait été annoncé. Je recommande
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Très satisfaisant enchanté
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Commercial et ouvriers très professionnels, excellent produit, aucun regret d avoir choisi l entreprise Morand
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Très satisfaite …commercial ….Secretaire et poseurs Merci
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Une entreprise à conseiller, professionnelle et disponible. Toujours présente si besoin d’un service après-vente. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 entreprise fiable et sérieuse
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 Nous sommes satisfaits du travail mais jai dû refaire un système d'accrochepour la fermeture.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Je suis satisfait du service , seul manque la télécommande centralisé sinon très bien
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très satisfaite très bien conseiller
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Pour cette première étape du changement des fenêtres, je suis très satisfaite mais je n'occupe pas encore l'appartement pour vérifier du bon fonctionnement. Cela devrait jouer cependant sans problème. Tout a été laissé très propre.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Les travaux ont été réalisés à la date prévue avec professionnalisme et efficacité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bonne équipe et expérience
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
5 10 un des montants de la fenêtre et mal collé et se décolle déjà..
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bonne prestation avec de très bons professionnels et très bon fini
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Au top, super expérience!
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 les délais de livraison ont été respectés, la qualité des
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 poseurs tres professionnel et contentieux chantier tres propre apres intervention
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 les poseurs qui sont intervenus chez nous sont sérieux et font un travail très soigné
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Je suis parfaitement satisfait du produit et de l'équipe de pose mais pour vous noter 10 il aurait fallu que mes demandes de renseignements téléphoniques, quant aux délais de livraison, donnent lieu à un rappel de votre part par politesse. Je n'ai jamais eu de réponse.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Des renseignements précis pour répondre aux questions posées et des prestations très minutieuses et réellement d'excellente qualité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Porte qui réponds à nos attentes
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Bonne réactivité pour l'établissement du devis et la prise en compte des modifications.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 je suis ravie équipe au top très professionel , discret travail très proprement vraiment très contente
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Nous sommes satisfait des installateurs et surtout de leurs écoutes et compétences. Pour l’instant peu de recul sur les produits installés mais satisfait.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 malgrés le delais de livraison et de montage bien supérieur à celui prévu je valide la qualité du service de l'entreprise
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bon services et efficaces
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 bon rapport qualité prix
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 poseurs très professionnels
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Équipe professionnelle et de bons conseils.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Bon travail et bien fini
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 tres bonne entreprise
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très satisfait des produits Morand, rapidité pour l'installation.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Personnels agréables et sympathiques et très pro du commercial en passant par la secrétaire et les poseurs
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 satisfait de l'installation effectuée nous recommandons à notre entourage votre société pour leurs projets de travaux ou rénovation.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Entière satisfaction après plusieurs interventions...
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Rapide, propre et qualité
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bon travail , soigné et délais correct
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 De la présentation du produit par le commercial jusqu'à l'installation des portes et fenêtres, tout s'est bien déroulé malgré un retard de 1 mois et demi dû à la livraison du matériel.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 très satisfait du produit et de la pose
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Intervention parfaite delai installation un peu long peut être normal par les temps qui courent!
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Commercial bonne explication et accueil très à l'écoute et souriante.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Commercial et poseurs très sérieux.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Délai livraison un peu long, à part le délai satisfaite
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Produits de qualité et personnels compétent
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 Je recommande cette entreprise
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 très satisfait du travail des poseurs
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 travail bien fait bon echange
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Très sastifait du commercial et de l'équipe de poseurs
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 Je suis satisfait de la prestation, la livraison n'est pas complète, reste une baie vitrée qui tarde à venir...
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Travaux réalisés avec professionnalisme
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 C'est rassurant d'avoir à faire à des personnes humaines et professionnelles et à une entreprise locale.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 De bons conseils, respect des délais et une pose impeccable.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 Toujours satisfaits de vos prestations
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Délai respectes- qualité au rdv- personnel de pose qualifié et respectueux des lieux
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Le travail est bienfait la personneque j'ai eu était très minutieuse
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Rien à redire de plus
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Bonne prestation ...
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Plus que satisfaits !! Excellent en tout points : accueil conseils et pose
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 tout conforme pour la pose on est satisfait merci
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très bon travail, fin de chantier propre. Ne changez rien
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 les poseurs très sympas très bon service commercial bons produits
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 Très bien pour l'instant, sauf le délai entre la commande et les travaux.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Satisfaite à tout point de vue
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 bon contact commercial, poseurs sérieux et precautionneux
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Je sais très satisfaite des prestations de l'entreprise Morand. Toutes les personnes à qui j'ai eu à faire étaient bienveillantes et compétentes.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 bonne prestation, bon accueil, je recommande
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Très satisfait de la prestation. Très belle qualité du produit et travail de professionnel. Cela fait plaisir.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Un service de qualité ainsi qu’une bonne réactivité. Je recommande !
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Bon acceuil avec des conseils bien explicites
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Les personnes qui sont venu poser la porte on était très professionnelle nous somme très satisfait
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Tout est ok avec votre société.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 très satisfait de la qualité du produit et très content du personnel ayant posé celui ci pour leurs compétences malgré les difficultés rencontré
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Toujours très satisfaite de la société Morand, interlocuteur, installateur, matériel, SAV... Aucun problème.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 mecontente vis vis d'un commercial
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 attente fin des travaux / socle des 2 portes.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 Matériel de bonne qualité à tester cet hiver en période de gel.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir choisi cet établissement pour les travaux de rénovation de notre maison
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 très bonne équipe de pose.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 je suis satisfait des monteurs, mais il y a beaucoup d'erreur sur les fournitures.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 Les techniciens poseurs sont très professionnels, consciencieux, de bonne humeur, respectueux. De nombreuses autres qualités.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
8 10 Très bonne maison et très bon travail
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 très satisfaite aussi bien du côté commercial que la pose et la qualité des produits
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 très bonne expérience, nous recommandons votre société : qualité produits, contact, réactivité. Petit problème sur la porte du garage ( rayure et boitier ) mais nous sommes confiant dans le fait que tout sera très vite solutionné.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
3 10 Très bon travail du technicien. Très mauvaise communication pour le suivi de commande ainsi que pour le support SAV, aucun retour malgré de nombreuses relances.
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
10 10 tres content de morand mreci !
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 Bon accueil, bon service, maintenant quelques rüglages restent ä faire
Morand Bellignat 21 Route d'Alex
9 10 les produits correspondent aux besoins
Logo Guest Suite