9.3/10 124 Avis concernant Morand

10 10

Conseils, respect des délais, qualité Flag

Expérience du : 25/11/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Personnelle très professionnelle et à l écoute Flag

Expérience du : 28/11/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Le technicien est très bien Flag

Expérience du : 28/11/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Entièrement satisfait Flag

Expérience du : 09/11/2022
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très bien. Devis rapide, interlocuteurs et artisans sympathiques. Délais entre la commande et la fin du chantier conforme à ce qui m’avait été annoncé. Je recommande Flag

Expérience du : 14/11/2022
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience que nous sommes ravis de lire. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Très satisfaisant enchanté Flag

Expérience du : 09/11/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Commercial et ouvriers très professionnels, excellent produit, aucun regret d avoir choisi l entreprise Morand Flag

Expérience du : 14/11/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous sommes ravis de lire votre message et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Très satisfaite …commercial ….Secretaire et poseurs Merci Flag

Expérience du : 09/11/2022
Réponse de Morand
Bonjour Mme,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Une entreprise à conseiller, professionnelle et disponible. Toujours présente si besoin d’un service après-vente. Vous pouvez y aller les yeux fermés Flag

Expérience du : 09/11/2022
Lire la suite
10 10

entreprise fiable et sérieuse Flag

Expérience du : 21/10/2022
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Nous sommes satisfaits du travail mais jai dû refaire un système d'accrochepour la fermeture. Flag

Expérience du : 21/10/2022
Réponse de Morand
Bonjour Mr Courtin,

Merci pour votre partage d'expérience, concernant le système d'accroche je pense qu'il y a eu un quiproquo avec notre équipe de pose. Si vous avez des questions nous restons à votre disposition. Passez une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Je suis satisfait du service , seul manque la télécommande centralisé sinon très bien Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience. Notre fournisseur rencontre actuellement un problème d'approvisionnement de composants électroniques mais votre télécommande est actuellement en commande. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très satisfaite très bien conseiller Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Pour cette première étape du changement des fenêtres, je suis très satisfaite mais je n'occupe pas encore l'appartement pour vérifier du bon fonctionnement. Cela devrait jouer cependant sans problème. Tout a été laissé très propre. Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, la satisfaction client est l'une de nos priorités. Nous sommes ravis de lire votre commentaire si positif. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Les travaux ont été réalisés à la date prévue avec professionnalisme et efficacité Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très bonne équipe et expérience Flag

Expérience du : 28/09/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour vos éloges concernant notre équipe, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
5 10

un des montants de la fenêtre et mal collé et se décolle déjà.. Flag

Expérience du : 19/09/2022
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de lire que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Comme expliqué par notre commercial lors de son passage, l'habillage de la fenêtre sera recollé. Notre technicien SAV interviendra rapidement pour fixer le problème. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très bonne prestation avec de très bons professionnels et très bon fini Flag

Expérience du : 19/09/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre partage d'avis. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Au top, super expérience! Flag

Expérience du : 09/09/2022
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

les délais de livraison ont été respectés, la qualité des Flag

Expérience du : 31/08/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

poseurs tres professionnel et contentieux chantier tres propre apres intervention Flag

Expérience du : 31/08/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

les poseurs qui sont intervenus chez nous sont sérieux et font un travail très soigné Flag

Expérience du : 31/08/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Je suis parfaitement satisfait du produit et de l'équipe de pose mais pour vous noter 10 il aurait fallu que mes demandes de renseignements téléphoniques, quant aux délais de livraison, donnent lieu à un rappel de votre part par politesse. Je n'ai jamais eu de réponse. Flag

Expérience du : 31/08/2022
Lire la suite
10 10

Des renseignements précis pour répondre aux questions posées et des prestations très minutieuses et réellement d'excellente qualité Flag

Expérience du : 21/07/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour la confiance que vous nous avez accordée, nous sommes ravis de lire que nos services vous ont apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Porte qui réponds à nos attentes Flag

Expérience du : 30/08/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Bonne réactivité pour l'établissement du devis et la prise en compte des modifications. Flag

Expérience du : 31/07/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

je suis ravie équipe au top très professionel , discret travail très proprement vraiment très contente Flag

Expérience du : 30/08/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Nous sommes satisfait des installateurs et surtout de leurs écoutes et compétences. Pour l’instant peu de recul sur les produits installés mais satisfait. Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

malgrés le delais de livraison et de montage bien supérieur à celui prévu je valide la qualité du service de l'entreprise Flag

Expérience du : 11/07/2022
Lire la suite
10 10

Très bon services et efficaces Flag

Expérience du : 15/07/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
10 10

poseurs très professionnels Flag

Expérience du : 30/06/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre avis et pour vos éloges concernant notre équipe de poseurs. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Équipe professionnelle et de bons conseils. Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Bon travail et bien fini Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
10 10

tres bonne entreprise Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis concernant votre expérience avec notre société, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très satisfait des produits Morand, rapidité pour l'installation. Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Personnels agréables et sympathiques et très pro du commercial en passant par la secrétaire et les poseurs Flag

Expérience du : 24/05/2022
Lire la suite
8 10

satisfait de l'installation effectuée nous recommandons à notre entourage votre société pour leurs projets de travaux ou rénovation. Flag

Expérience du : 17/05/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à os attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Entière satisfaction après plusieurs interventions... Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Rapide, propre et qualité Flag

Expérience du : 17/05/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très bon travail , soigné et délais correct Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

De la présentation du produit par le commercial jusqu'à l'installation des portes et fenêtres, tout s'est bien déroulé malgré un retard de 1 mois et demi dû à la livraison du matériel. Flag

Expérience du : 10/05/2022
Lire la suite
9 10

très satisfait du produit et de la pose Flag

Expérience du : 10/05/2022
Lire la suite
9 10

Intervention parfaite delai installation un peu long peut être normal par les temps qui courent! Flag

Expérience du : 10/05/2022
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges, en cette période nous sommes malheureusement tributaires des délais de fabrication rallongés de nos fournisseurs. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Commercial bonne explication et accueil très à l'écoute et souriante. Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous sommes ravis de lire que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Commercial et poseurs très sérieux. Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Délai livraison un peu long, à part le délai satisfaite Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
10 10

Produits de qualité et personnels compétent Flag

Expérience du : 14/04/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour vos éloges concernant nos équipes et nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Je recommande cette entreprise Flag

Expérience du : 11/04/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

très satisfait du travail des poseurs Flag

Expérience du : 29/03/2022
Lire la suite
9 10

travail bien fait bon echange Flag

Expérience du : 29/03/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Très sastifait du commercial et de l'équipe de poseurs Flag

Expérience du : 16/03/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Je suis satisfait de la prestation, la livraison n'est pas complète, reste une baie vitrée qui tarde à venir... Flag

Expérience du : 14/03/2022
Lire la suite
10 10

Travaux réalisés avec professionnalisme Flag

Expérience du : 22/02/2022
Lire la suite
10 10

C'est rassurant d'avoir à faire à des personnes humaines et professionnelles et à une entreprise locale. Flag

Expérience du : 22/02/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre commentaire élogieux et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

De bons conseils, respect des délais et une pose impeccable. Flag

Expérience du : 28/02/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour vos éloges, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes pour ce projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Toujours satisfaits de vos prestations Flag

Expérience du : 15/02/2022
Lire la suite
10 10

Délai respectes- qualité au rdv- personnel de pose qualifié et respectueux des lieux Flag

Expérience du : 10/02/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour retour d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe et nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Le travail est bienfait la personneque j'ai eu était très minutieuse Flag

Expérience du : 15/02/2022
Lire la suite
9 10

Rien à redire de plus Flag

Expérience du : 15/02/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Bonne prestation ... Flag

Expérience du : 08/02/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Plus que satisfaits !! Excellent en tout points : accueil conseils et pose Flag

Expérience du : 25/01/2022
Lire la suite
10 10

tout conforme pour la pose on est satisfait merci Flag

Expérience du : 28/01/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très bon travail, fin de chantier propre. Ne changez rien Flag

Expérience du : 20/01/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

les poseurs très sympas très bon service commercial bons produits Flag

Expérience du : 20/01/2022
Lire la suite
8 10

Très bien pour l'instant, sauf le délai entre la commande et les travaux. Flag

Expérience du : 20/01/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Concernant les délais nous sommes malheureusement tributaires de nos fournisseurs et des pénuries actuelles. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Satisfaite à tout point de vue Flag

Expérience du : 28/01/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

bon contact commercial, poseurs sérieux et precautionneux Flag

Expérience du : 20/01/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour vos éloges concernant nos équipes, nous sommes ravis d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Je sais très satisfaite des prestations de l'entreprise Morand. Toutes les personnes à qui j'ai eu à faire étaient bienveillantes et compétentes. Flag

Expérience du : 20/01/2022
Lire la suite
9 10

bonne prestation, bon accueil, je recommande Flag

Expérience du : 20/01/2022
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour vos éloges et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très satisfait de la prestation. Très belle qualité du produit et travail de professionnel. Cela fait plaisir. Flag

Expérience du : 21/12/2021
Lire la suite
10 10

Un service de qualité ainsi qu’une bonne réactivité. Je recommande ! Flag

Expérience du : 31/12/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour vos éloges et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Bon acceuil avec des conseils bien explicites Flag

Expérience du : 31/12/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos interrogations et vous conseiller pour votre rénovation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Les personnes qui sont venu poser la porte on était très professionnelle nous somme très satisfait Flag

Expérience du : 22/12/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Tout est ok avec votre société. Flag

Expérience du : 21/12/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

très satisfait de la qualité du produit et très content du personnel ayant posé celui ci pour leurs compétences malgré les difficultés rencontré Flag

Expérience du : 21/12/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Toujours très satisfaite de la société Morand, interlocuteur, installateur, matériel, SAV... Aucun problème. Flag

Expérience du : 20/12/2021
Lire la suite
8 10

mecontente vis vis d'un commercial Flag

Expérience du : 13/12/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfaite de votre commercial. Nous espérons que nos équipes de pose ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

attente fin des travaux / socle des 2 portes. Flag

Expérience du : 04/12/2021
Lire la suite
8 10

Matériel de bonne qualité à tester cet hiver en période de gel. Flag

Expérience du : 03/12/2021
Réponse de Morand
Bonjour Mr Reverchon,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir choisi cet établissement pour les travaux de rénovation de notre maison Flag

Expérience du : 03/12/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

très bonne équipe de pose. Flag

Expérience du : 05/11/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

je suis satisfait des monteurs, mais il y a beaucoup d'erreur sur les fournitures. Flag

Expérience du : 04/11/2021
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Concernant les erreurs de fournitures, la fenêtre de la cuisine a été changée et les vitrages de la chambre sont en commande et seront changés dès réception. Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Les techniciens poseurs sont très professionnels, consciencieux, de bonne humeur, respectueux. De nombreuses autres qualités. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
8 10

Très bonne maison et très bon travail Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre commentaire élogieux concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

très satisfaite aussi bien du côté commercial que la pose et la qualité des produits Flag

Expérience du : 28/10/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société. Nous sommes ravis de lire que notre équipe du conseil à la pose a répondu favorablement à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

très bonne expérience, nous recommandons votre société : qualité produits, contact, réactivité. Petit problème sur la porte du garage ( rayure et boitier ) mais nous sommes confiant dans le fait que tout sera très vite solutionné. Flag

Expérience du : 25/10/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'avis et votre recommandation. Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux et vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
3 10

Très bon travail du technicien. Très mauvaise communication pour le suivi de commande ainsi que pour le support SAV, aucun retour malgré de nombreuses relances. Flag

Expérience du : 23/10/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Nous sommes navrés de lire que nous n'ayez pas été satisfait de notre suivi. Notre commercial va prendre contact avec vous pour répondre à vos interrogations.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

tres content de morand mreci ! Flag

Expérience du : 22/10/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Bon accueil, bon service, maintenant quelques rüglages restent ä faire Flag

Expérience du : 21/10/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

les produits correspondent aux besoins Flag

Expérience du : 21/10/2021
Lire la suite
7 10

la disponibilité de l’interlocuteur noté seulement à 5 vient du fait de l'absence du commercial pendant mon dossier , rien en général , bien au contraire . Flag

Expérience du : 06/10/2021
Lire la suite
10 10

bonjour entreprise de grande qualité Flag

Expérience du : 05/10/2021
Lire la suite
10 10

très bonne qualité de la réalisation, du matériel et du temps d'exécution Flag

Expérience du : 05/10/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très satisfaite. Je recommande Flag

Expérience du : 05/10/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Contacts, prise des mesures, conseils, pose: qualité professionnelle, soucis du détail et du travail bien fait. nettoyage du chantier parfait Flag

Expérience du : 23/09/2021
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis de lire que nos équipes du conseil à la pose ont répondu favorablement à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

le matériel est d'excellente qualité et les poseurs sont très pro et très agréables : je conseillerai votre société sans aucun problème , continuez c'est parfait Flag

Expérience du : 22/09/2021
Lire la suite
7 10

Intervenant très professionnel Flag

Expérience du : 22/09/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Une belle équipe réactive. Flag

Expérience du : 21/09/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très satisfaite tant de la qualité des fenêtres et portes que du professionnalisme des employés Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu favorablement à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
6 10

La porte fenêtre commandée m'a été livrée avec 2 mois de retard. Le travail n'a pas été terminé lors de la pose et l'entreprise doit revenir pour les finitions esthétiques (baguettes à poser le long de la fenêtre), ce qui est relativement compliqué pour moi, ayant déménagé. Hormis cela, le travail semble sérieux et la porte-fenêtre solide. Flag

Expérience du : 17/09/2021
Lire la suite
10 10

Très content du début en commençant par le commercial, il n’y a pas de surprise tout est annoncé à l’avance. La pose s’est très bien passé, c’est très professionnel avec des garanties solides. Je recommande vivement cette entreprise. Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 17/09/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir répondu favorablement à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Professionnel sérieux Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
10 10

enchantée par la prestation des 2 poseurs - très gentils - très courtois - très polis - très sympas et très compétents - les finissions sont également parfaites - merci beaucoup Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
10 10

Entreprise très a l écoute et technicien remarquable Flag

Expérience du : 16/09/2021
Lire la suite
10 10

j ai trouvé les employés très pro et sérieux Flag

Expérience du : 16/09/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre société. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Équipe sérieuse. Travail tout à fait satisfaisant Flag

Expérience du : 22/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'avis concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

bonne qualité mais délai très long Flag

Expérience du : 22/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, malheureusement les conditions sanitaires actuelles impactent fortement nos livraisons et nos plannings.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Très satisfaite du résultat des travaux. Les délais ont été respectés.Merci à José et Manuel ,une équipe très professionnelle et soigneuse. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges que nous transmettons à notre équipe de pose. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Le conseillé s'adapte parfaitement aux attentes du client. Le matériel est de qualité et la pose est impeccable. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et votre commentaire élogieux concernant les membres de notre équipe.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Nous apprecions beaucoup le professionnalisme des equipes, la qualité des produits ainsi que la disponibilite, les conseils, et les compétences du commercial Mr Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

devis correct, pas de soucis pour l'instant avec les fenêtres et la porte d'entrée posées il y a 2 ans. commerciaux et poseurs très professionnels, délais normaux Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
10 10

Très professionnelle Flag

Expérience du : 06/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience concernant notre société.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Produit satisfaisant installé par un monteur aux parfaites compétences. Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
10 10

Compétents sérieux efficaces Flag

Expérience du : 06/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour Madame,

Merci pour vos éloges concernant nos équipes et nos services.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Nous sommes très satisfaits Flag

Expérience du : 06/07/2021
Réponse de Morand
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

ce n'est pas la première fois que nous travaillons avec Morand Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
9 10

Le technicien était vraiment efficace et professionnel, et fessant attention à l'environnement de la maison. Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
9 10

Malgré des soucis de pièces endommagées, je suis très satisfait du matériel posé ainsi que de l'entreprise. Flag

Expérience du : 02/06/2021
Lire la suite
8 10

Produits de qualité. Très bon conseils de la part de Monsieur Frédéric MORAND. C'est notre interlocuteur et personne d'autre. Flag

Expérience du : 20/05/2021
Lire la suite
10 10

Très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 17/05/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

travail impeccable, rapide et soigné Flag

Expérience du : 16/05/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Je recommande vivement ! Flag

Expérience du : 12/05/2021
Réponse de Morand
Bonjour,

Merci pour votre recommandation !

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Produits de qualité Professionnel et à l'écoute Flag

Expérience du : 12/05/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite