9.0/10 38 Avis concernant Morand Ambérieu

9 10

Nadège

Avis créé le : 04/12/2023
Français
Très satisfaite de la prestation. Flag

Expérience du : 21/11/2023
Lire la suite
8 10

Gérard

Avis créé le : 02/12/2023
Français
Satisfait du service et des prestations Flag

Expérience du : 21/11/2023
Lire la suite
10 10

Jacky

Avis créé le : 02/12/2023
Français
Tout s'est bien passé pour notre commande. Installation parfaite une équipe très rapide et travail propre. Flag

Expérience du : 23/11/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Véronique

Avis créé le : 16/11/2023
Français
Respect des délais, des consignes, pose impeccable. Flag

Expérience du : 15/11/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le travail de notre équipe et nos délais. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Yves

Avis créé le : 03/11/2023
Français
Délai respecte, pose impeccable, poseur très compétent et sympathique qui prend le temps de répondre aux questions Flag

Expérience du : 19/10/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et vos éloges concernant notre équipe de pose. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Nadine

Avis créé le : 03/11/2023
Français
Du retard par rapport au délai initial de pose. Flag

Expérience du : 24/10/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, veuillez nous excuser pour le retard, nous espérons tout de même que vous êtes satisfaite de la pose et des produits. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Noëlle

Avis créé le : 02/10/2023
Français
Maison sérieuse de nos jours cela se fait rare. Flag

Expérience du : 28/09/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous remercions pour vos éloges et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Martine

Avis créé le : 20/09/2023
Français
Le commercial a pris le temps de venir m'expliquer la qualité des produits et l'organisation des travaux, il a répondu par tel, mail et par SMS à toutes les questions que je lui posais dans un délai bref. Quant aux ouvriers qui sont venus, ils ont travaillé efficacement et proprement. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

Odin

Avis créé le : 28/08/2023
Français
Reactif et professionnel Flag

Expérience du : 25/07/2023
Lire la suite
9 10

Bernard CHABOUD Mair...e adjoint de Lagnieu 01150

Avis créé le : 16/06/2023
Français
Merci à Fabrice LINGOT et toute l'équipe qui ont été très à l'écoute de nos attentes et pour l'excellent travail réalisé ! Flag

Expérience du : 12/06/2023
Lire la suite
9 10

Anthony

Avis créé le : 16/06/2023
Français
Entreprise très professionnelle et à l'écoute de sa clientèle autant le commercial que les techniciens qui sont intervenus.Je recommande. Flag

Expérience du : 15/06/2023
Lire la suite
8 10

Andrée

Avis créé le : 16/06/2023
Français
Rien à redire Tout est très 👍 Flag

Expérience du : 12/06/2023
Lire la suite
9 10

Serge

Avis créé le : 16/06/2023
Français
Des produits de qualité, un poseur au top , à recommander sans hésiter Flag

Expérience du : 09/06/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Jocelyne

Avis créé le : 05/06/2023
Français
Très satisfaite des matériaux et des professionnels de cette entreprise. Je recommande. Flag

Expérience du : 26/05/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre recommandation. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Pascal

Avis créé le : 01/06/2023
Français
Personnes contentieuses et à l'écoute de nos envies. Flag

Expérience du : 31/05/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Yves

Avis créé le : 01/06/2023
Français
Tres satisfait je recommande vivement cette entreprise Flag

Expérience du : 23/05/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Florent

Avis créé le : 01/06/2023
Français
Résultat conforme à mes attentes Flag

Expérience du : 22/05/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Guillaume

Avis créé le : 22/05/2023
Français
La commercial Mathieu Vuillod est très compétent et à l'écoute. Les produits sont de très bonnes qualités et les artisans professionnels. Chaque réglage a été fait sur les menuiseries suite à nos remarques. Une bande d'une porte de garage a été découverte abimé au moment de déballage. La bande va être changé. Flag

Expérience du : 30/04/2023
Lire la suite
9 10

Thierry

Avis créé le : 19/05/2023
Français
Rapport qualité prix intéressant, amabilité appréciable. Flag

Expérience du : 12/05/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jacky

Avis créé le : 17/05/2023
Français
Tous nos interlocuteurs nous ont bien renseigné et les poseurs très efficaces. Flag

Expérience du : 10/05/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous vous remercions pour vos éloges concernant notre équipe et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Serge

Avis créé le : 02/05/2023
Français
Commercial très à l’écoute. Équipe de pose très sympathique et sérieuse Flag

Expérience du : 17/04/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
7 10

Jacques

Avis créé le : 12/04/2023
Français
Délai long. Prestation impeccable Flag

Expérience du : 07/02/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Christiane

Avis créé le : 04/04/2023
Français
La livraison s'est fait attendre mais la qualité du produit en vaut la peine. L'équipe qui a effectué la dépose et la pose de la porte a fait un excellent travail. Très safisfaite. Flag

Expérience du : 30/03/2023
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 20/03/2023
Français
Trés satisfait de la prestation de service. Flag

Expérience du : 06/03/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre projet. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

HélèneO

Avis créé le : 16/03/2023
Français
Employés consciencieux et professionnels Flag

Expérience du : 16/03/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Claudine Bihan

Avis créé le : 05/03/2023
Français
Très bonne prestation malgré un peu d'attente. Je recommande vos services. Flag

Expérience du : 27/02/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Mr Bihan,

Merci pour votre partage d'expérience et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Daniel

Avis créé le : 04/03/2023
Français
Très satisfait des poseurs de l'entreprise et des produits Flag

Expérience du : 21/02/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe et nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Nicole

Avis créé le : 02/03/2023
Français
de tres bon conseils Flag

Expérience du : 17/02/2023
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Pascaline

Avis créé le : 18/02/2023
Français
Mon besoin a été satisfait très vite. Mon pb a été compris. J'avais déjà fait cde auprès d'une sté de la région qui a fait faillite. donc au moment d'attaquer le chantier il a fallu trouver un autre artisan et vous avez été compréhensif rapide efficient. Merci Flag

Expérience du : 26/01/2023
Lire la suite
10 10

Marcel - Paulette

Avis créé le : 09/02/2023
Français
A la fin des travaux, nous aurions apprécié la visite de votre conducteur de travaux. Flag

Expérience du : 29/09/2022
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience, nous ne manquerons pas de faire un retour à notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Annie

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Les produits sont conformes et bien posés par contre le commercial n a pas été très présent une fois le devis signé surtout pour nous informer du retard de fabrication de la porte Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et votre retour concernant nos produits. Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas été entièrement satisfaite du suivi de votre dossier. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 18/01/2023
Français
entreprise sérieuse, poseur agréable et compétent Flag

Expérience du : 23/11/2022
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Entreprise sérieuse professionnelle et qui respecte les délais Flag

Expérience du : 22/06/2022
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
4 10

Fabien

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Artisan pas aimable du tout pour la pose des portes et fenêtres. Peu de choix sur les poignées. Flag

Expérience du : 22/04/2022
Lire la suite
8 10

Annick

Avis créé le : 18/01/2023
Français
je suis satisfaite de mon portail, et portes Flag

Expérience du : 17/05/2022
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et votre retour concernant l'installation de vos menuiseries. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
6 10

Graziani

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Beaucoup d'erreurs dans les commandes. Impossible de joindre le commercial et aucun suivi ou d'excuses de sa part. Heureusement que les poseurs ont fait du très bon travail et qu'ils ont rattrapé les erreurs commises lors de la commande. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire que nos services n’ont pas répondu à vos attentes. Nous avons en effet dû recommander des menuiseries mais les erreurs ont été rectifiées. Notre commercial va prendre contact avec vous pour répondre à vos interrogations.

Cordialement,
Lire la suite
9 10

Marc

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Très satisfait de la partie commerciale des poseurs et de la qualité des matériaux Flag

Expérience du : 10/05/2022
Réponse de Morand Ambérieu
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits et notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
7 10

Anne-Laure

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Délai de livraison très lent Flag

Expérience du : 14/04/2022
Lire la suite


Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 Très satisfaite de la prestation.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
8 10 Satisfait du service et des prestations
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Tout s'est bien passé pour notre commande. Installation parfaite une équipe très rapide et travail propre.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Respect des délais, des consignes, pose impeccable.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Délai respecte, pose impeccable, poseur très compétent et sympathique qui prend le temps de répondre aux questions
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 Du retard par rapport au délai initial de pose.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 Maison sérieuse de nos jours cela se fait rare.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Le commercial a pris le temps de venir m'expliquer la qualité des produits et l'organisation des travaux, il a répondu par tel, mail et par SMS à toutes les questions que je lui posais dans un délai bref. Quant aux ouvriers qui sont venus, ils ont travaillé efficacement et proprement.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Reactif et professionnel
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 Merci à Fabrice LINGOT et toute l'équipe qui ont été très à l'écoute de nos attentes et pour l'excellent travail réalisé !
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 Entreprise très professionnelle et à l'écoute de sa clientèle autant le commercial que les techniciens qui sont intervenus.Je recommande.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
8 10 Rien à redire Tout est très 👍
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 Des produits de qualité, un poseur au top , à recommander sans hésiter
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 Très satisfaite des matériaux et des professionnels de cette entreprise. Je recommande.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
8 10 Personnes contentieuses et à l'écoute de nos envies.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Tres satisfait je recommande vivement cette entreprise
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Résultat conforme à mes attentes
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 La commercial Mathieu Vuillod est très compétent et à l'écoute. Les produits sont de très bonnes qualités et les artisans professionnels. Chaque réglage a été fait sur les menuiseries suite à nos remarques. Une bande d'une porte de garage a été découverte abimé au moment de déballage. La bande va être changé.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 Rapport qualité prix intéressant, amabilité appréciable.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Tous nos interlocuteurs nous ont bien renseigné et les poseurs très efficaces.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 Commercial très à l’écoute. Équipe de pose très sympathique et sérieuse
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
7 10 Délai long. Prestation impeccable
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 La livraison s'est fait attendre mais la qualité du produit en vaut la peine. L'équipe qui a effectué la dépose et la pose de la porte a fait un excellent travail. Très safisfaite.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Trés satisfait de la prestation de service.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Employés consciencieux et professionnels
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
8 10 Très bonne prestation malgré un peu d'attente. Je recommande vos services.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Très satisfait des poseurs de l'entreprise et des produits
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 de tres bon conseils
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Mon besoin a été satisfait très vite. Mon pb a été compris. J'avais déjà fait cde auprès d'une sté de la région qui a fait faillite. donc au moment d'attaquer le chantier il a fallu trouver un autre artisan et vous avez été compréhensif rapide efficient. Merci
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 A la fin des travaux, nous aurions apprécié la visite de votre conducteur de travaux.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
8 10 Les produits sont conformes et bien posés par contre le commercial n a pas été très présent une fois le devis signé surtout pour nous informer du retard de fabrication de la porte
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 entreprise sérieuse, poseur agréable et compétent
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
10 10 Entreprise sérieuse professionnelle et qui respecte les délais
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
4 10 Artisan pas aimable du tout pour la pose des portes et fenêtres. Peu de choix sur les poignées.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
8 10 je suis satisfaite de mon portail, et portes
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
6 10 Beaucoup d'erreurs dans les commandes. Impossible de joindre le commercial et aucun suivi ou d'excuses de sa part. Heureusement que les poseurs ont fait du très bon travail et qu'ils ont rattrapé les erreurs commises lors de la commande.
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
9 10 Très satisfait de la partie commerciale des poseurs et de la qualité des matériaux
Morand Ambérieu 53 avenue Roger Salendro
7 10 Délai de livraison très lent
Logo Guest Suite