8.4/10 116 Avis concernant Solumag

7 10

MoPGnsieur

Avis créé le : 26/12/2023
Français
DOMMAGE PAS DE SUPPORT Flag

Expérience du : 24/07/2023
Lire la suite
10 10

Multari Lionel

Avis créé le : 04/12/2023
Français
meilleur support commerciale ! des années que je travail (trop peu car pas forcément mon coeur de métier) mais toujours très éfficace, gentilesse, écoute, conseil. Petit plus qui deviens une rareté, les personnes ne changent pas années après années! on appelle on demande une personne et elle est toujours là! Dans l'air du "turn over" c'est un avantage énorme Flag

Expérience du : 10/08/2023
Lire la suite
10 10

Monsieur VETRO

Avis créé le : 01/12/2023
Français
Merci pour votre disponibilité Flag

Expérience du : 27/10/2023
Réponse de Solumag
Bonjour monsieur Vetro, merci de votre avis et de l'excellente note que vous nous adressez. L'équipe de Solumag reste à votre disposition.
Lire la suite
10 10

Monsieur Mme Dagorne...

Avis créé le : 30/11/2023
Français
Très content de solumag rien à redire Flag

Expérience du : 27/07/2023
Réponse de Solumag
Bonjour madame Dagorne, merci d'avoir prit le temps de laisser un avis et cette excellente note. Nous restons à votre disposition.
Lire la suite
8 10

Nico

Avis créé le : 30/11/2023
Français
Super appli, on en est très content... Par contre, on paie une maintenance mais pas trop d'info sur les mises à jour et aucune réponse à nos mails sur des évolutions et des questions sur l'application... On s'interroge à garder la maintenance... Peut être avoir une doc à jour et plus complète... Pourquoi pas des tutos sur une chaine privée youtube ou un réseau qui permettrait de voir rapidement comment faire... meme si ca prend du temps à monter...Nos remarques sont vraiment constructives car on n'hésite pas à faire de la pub sur les réseaux aux collègues propriétaires de camping. Flag

Expérience du : 29/08/2023
Réponse de Solumag
Bonjour monsieur, merci d'avoir prit le temps de laisser un avis. Aujourd'hui vous pouvez retrouvez une aide sur notre site Sydevi.fr dans la rubrique tutos : https://sydevi.fr/nos-tutoriels-sydevi/
Cette page est alimentée régulièrement de tutoriels visant à aider les client dans leurs actions quotidiennes. Le contrat d'assistance est un contrat vous permettant d'accéder à nos services en cas de problème, il est souscrit pour une action curative et non préventive, c'est l'assurance d'être assister. Une mise à jour a été mise en place en juin, une prochaine est planifiée début janvier avec des nouveautés. Nous restons à votre disposition. Bonne journée
Lire la suite
10 10

Monsieur RATTO

Avis créé le : 30/11/2023
Français
produit conforme à nos attentes Flag

Expérience du : 29/09/2023
Lire la suite
9 10

Mme TANIERE

Avis créé le : 30/11/2023
Français
bonne réactivité de l'interlocuteur pour trouver le produit souhaité Flag

Expérience du : 21/09/2023
Lire la suite
9 10

Secours Catholique

Avis créé le : 30/11/2023
Français
je vous remercie à une prochaine commande. Flag

Expérience du : 12/10/2023
Lire la suite
10 10

Monsieur

Avis créé le : 30/11/2023
Français
personnes très professionnels Flag

Expérience du : 18/07/2023
Lire la suite
3 10

Monsieur HOUNDJAHOUE

Avis créé le : 30/11/2023
Français
Nous ne sommes pas satisfait de vos services. Flag

Expérience du : 15/09/2023
Lire la suite
6 10

MGN

Avis créé le : 30/11/2023
Français
3 semaines pour avoir une solution à un problème, non désolée .... Flag

Expérience du : 11/07/2023
Lire la suite
6 10

Erika

Avis créé le : 30/11/2023
Français
On ne me rappelle jamais même si le conseiller s'y engage Flag

Expérience du : 28/08/2023
Lire la suite
9 10

ROMAN Chrystel

Avis créé le : 30/11/2023
Français
sydevi est un bon programme Flag

Expérience du : 11/09/2023
Lire la suite
9 10

Monsieur

Avis créé le : 30/11/2023
Français
Réception des produits dans les temps, bon conseil. Flag

Expérience du : 17/08/2023
Lire la suite
5 10

La grange du pin

Avis créé le : 30/11/2023
Français
Je passais directement par Freddy avant son départ en retraite c'etait plus simple. La il y à 18 minutes d'attente, et la personne que j'ai au fil n'a finalement pas la reponse a ma question. Il dit qu'un autre conseiller va me rappeler et personne ne rappelle. Il faudrait un technicien qu'on pourrait joindre directement en tant que professionnel Flag

Expérience du : 29/08/2023
Lire la suite
9 10

Monsieur SOUF

Avis créé le : 30/11/2023
Français
Très professionnel et rapide Flag

Expérience du : 24/10/2023
Lire la suite
10 10

Madame

Avis créé le : 04/07/2023
Français
Fidèle à Solumag pour le conseil toujours juste Flag

Expérience du : 04/07/2023
Réponse de Solumag
Bonjour,
Merci pour votre avis et votre fidélité.
Lire la suite
7 10

Nathalie FRANCOIS

Avis créé le : 07/06/2023
Français
compliquer à mettre en place pour des novices et nous ne sommes pas au top de son utilisation. Une installation par vos soins et une petite formation serait un plus. Flag

Expérience du : 07/06/2023
Réponse de Solumag
Bonjour,

Pour l'utilisation de nos logiciels, vous pouvez parfaire vos connaissances en visualisant les tutoriels accessible sur notre nouveau site Solumag.com (Tutoriel en bas de site). Ce lien vous amène vers notre chaîne YouTube : https://www.youtube.com/playlist?list=PLPsKcJHRtXDG69nXRnujOCC7Y_4vcYI_W
A votre disposition
Lire la suite
10 10

Monsieur Mankou Nest...or

Avis créé le : 07/06/2023
Français
Le professionnalisme chez SOLUMAG, est un mot qui a du sens. Merci à vous Flag

Expérience du : 07/06/2023
Lire la suite
8 10

Anne-Laure

Avis créé le : 07/06/2023
Français
très bien conseillés et guidés dans notre recherche Flag

Expérience du : 07/06/2023
Lire la suite
9 10

Mickaela

Avis créé le : 07/06/2023
Français
Très bon contact merci Flag

Expérience du : 07/06/2023
Réponse de Solumag
Bonjour,

Merci de votre avis de votre excellente note. Toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition.
Lire la suite
10 10

Séverine

Avis créé le : 07/06/2023
Français
Accueil téléphonique toujours agréable et professionnel, réactif à nos demandes. Flag

Expérience du : 07/06/2023
Réponse de Solumag
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que notre accueil téléphonique et notre réactivité aient répondu à vos attentes.
À votre disposition pour la suite.

L'équipe Solumag.
Lire la suite
9 10

simon f

Avis créé le : 06/06/2023
Français
très bon accueil au siege se solumag - essaie de trouver solutions pour ces client - merci encore je recommande Flag

Expérience du : 06/06/2023
Lire la suite
7 10

Madame

Avis créé le : 06/06/2023
Français
le fonctionnement en pro forma est un peu lourd Flag

Expérience du : 06/06/2023
Lire la suite
9 10

Madame EASYRESTO

Avis créé le : 12/05/2023
Français
REACTIVITE ET EFFICACITE Flag

Expérience du : 12/05/2023
Lire la suite
8 10

Gilles

Avis créé le : 11/05/2023
Français
Bon logiciel malgré quelques bus, assistance perfectible pour récupérer les données, pas d'assistance le week-end pour les professionnels. Flag

Expérience du : 11/05/2023
Lire la suite
5 10

olivier roidor

Avis créé le : 11/05/2023
Français
J'ai achete solutick et j'ai du payer du port pour un telechargement j'attends le remboursement. de meme un defaut technique j'attends le reponse Flag

Expérience du : 11/05/2023
Lire la suite
9 10

BATON Annie

Avis créé le : 10/05/2023
Français
Grande disponibilité des techniciens Flag

Expérience du : 10/05/2023
Réponse de Solumag
Bonjour madame BATON, merci d'avoir prit le temps de laisser un avis. Solumag met tout en œuvre pour accompagner ses clients et votre message nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée et merci.
Lire la suite
10 10

Jonathan

Avis créé le : 10/05/2023
Français
Service très agréable et efficacité dans les demandes. Flag

Expérience du : 10/05/2023
Réponse de Solumag
Bonjour, merci d'avoir prit le temps de laisser un avis, toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition. Bonne journée.
Lire la suite
10 10

Ramazani

Avis créé le : 10/05/2023
Français
Tout s'est bien passé Flag

Expérience du : 10/05/2023
Réponse de Solumag
Bonjour, merci de votre confiance et de cet excellente note. Toute l'équipe de Solumag reste à votre dispositions. Bonne journée.
Lire la suite
10 10

Francois Chateau

Avis créé le : 10/05/2023
Français
Un interlocuteur dédié et réactif qui sait trouver des solutions. Super Solumag. Flag

Expérience du : 10/05/2023
Réponse de Solumag
Bonjour, merci d'avoir prit le temps de laisser un avis et de l'excellente note que vous nous attribuez. Toute l'équipe de Solumag reste à votre dispostion.
Lire la suite
9 10

Madame Cocotte

Avis créé le : 15/03/2023
Français
Enfin .... très bien accueillie par vos agents ce qui n'était pas le cas quelques années en arrière! Je n'hésiterai plus à faire appel à vos services. Flag

Expérience du : 15/03/2023
Lire la suite
9 10

Madam Regulaire

Avis créé le : 12/03/2023
Français
Je suis assez satisfaite du logiciel. Flag

Expérience du : 12/03/2023
Réponse de Solumag
Nous sommes ravis que vous soyez assez satisfaite de notre logiciel !
Si vous avez des suggestions d'amélioration ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part.
Merci pour votre retour positif !

L'équipe Solumag
Lire la suite
10 10

Elise

Avis créé le : 06/03/2023
Français
Bons échanges téléphoniques. Livraison rapide. Je recommande Solumag ! Flag

Expérience du : 06/03/2023
Réponse de Solumag
Bonjour, merci d'avoir prit le temps de laisser votre avis. Toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition.
Lire la suite
9 10

Adel

Avis créé le : 06/03/2023
Français
Tres pro ! Merci pour votre rapidité Flag

Expérience du : 06/03/2023
Réponse de Solumag
Bonjour Adel, merci de votre avis qui met en avant les services de Solumag. Toute l'équipe reste à votre disposition.
Lire la suite
7 10

Razor

Avis créé le : 05/03/2023
Français
Bon accueil bon produit mais il a fallu que je passe 2 heures au téléphone avec ZEBRA pour paramétrer comme il le fallait le lecteur code barre Merci CDT Eric Flag

Expérience du : 05/03/2023
Réponse de Solumag
Bonjour Eric, merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre expérience. Notre équipe support est formée pour apporter le support nécessaire au paramétrage des lecteurs et imprimantes. Nous allons reprendre les éléments de cette affaire pour valider qu'est-ce qui nous a fait défaut. Toutefois, partenaire Gold de Zebra, ils sont là pour nous accompagner dans la mise en place des déploiements. Toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition.
Lire la suite
9 10

Alain 74

Avis créé le : 04/03/2023
Français
Bon conseil, matériel disponible rapidement Flag

Expérience du : 04/03/2023
Réponse de Solumag
Bonjour Alain, merci de votre avis qui encourage nos équipes dans notre démarche de satisfaction client. A bientôt.
Lire la suite
10 10

La pizza des anges

Avis créé le : 04/03/2023
Français
Nous sommes suivi par Clément, toujours disponible et agréable Flag

Expérience du : 04/03/2023
Lire la suite
10 10

La simplicité

Avis créé le : 03/03/2023
Français
Très content du service après-vente et du conseil du technicien superpro Flag

Expérience du : 03/03/2023
Réponse de Solumag
Bonjour, nous vous remercions de votre avis et cette notation. Il met en avant notre service support et nous vous en remercions. Au-delà d'un site e-commerce, Solumag propose un support ayant l'expertise pour accompagner nos clients dans l'assistance, la configuration et la prise en main. A bientôt sur Solumag.com
Lire la suite
1 10

Chris Tophe

Avis créé le : 03/03/2023
Français
Tres bons voir serviable avant le réglement, apres plus rien Flag

Expérience du : 03/03/2023
Réponse de Solumag
Bonjour Christophe,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Vous êtes client depuis de nombreuses années et votre remarque nous alerte et nous rappelle que rien n'est acquis et que nous devons avoir l'attention attendue par nos clients au fil des ans. J'ai pu échanger avec vous et j'attends le retour des éléments qui vous sont désagréables. Nous avons aujourd'hui de nombreuses solutions pour faciliter la gestion de votre commerce, je vous encourage à me recontacter afin que je mette en place les actions que vous attendez. Bonne réception et à votre disposition. Bruno
Lire la suite
10 10

Madame Emilie Mouill...ard L'Atelier 36

Avis créé le : 03/03/2023
Français
Disponibilité quasi immédiate, fiabilité, rapidité, efficacité, conseils adéquats, explications compréhensibles (langage informatique adapté et facilité), prix tout à fait corrects, amabilité ... Flag

Expérience du : 03/03/2023
Réponse de Solumag
Bonjour madame Mouillard, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et une excellente note. C'est pour avoir ce type de retour que notre équipe agit au quotidien. Merci de votre confiance et toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition.
Lire la suite
9 10

bresch sas

Avis créé le : 03/03/2023
Français
le produit que l'on cherche au prix du marché ... information claire et précise du service commercial qui est revenu vers nous pour nous informer d'un délai de livraison plus long que prévu ... on apprecie que l'information ait été donné Flag

Expérience du : 03/03/2023
Réponse de Solumag
Bonjour, merci de ce retour d'expérience, nos approvisionnements restent encore difficiles, mais nous avons doublé cette année notre surface de stockage et nos commandes afin de pouvoir répondre aux demandes et cela de plus en plus rapidement. Notre nouveau site va vous permettre d'avoir encore plus d'informations, son déploiement ne va pas tarder. A bientôt sur Solumag.com
Lire la suite
8 10

Madame Rodriguez OT ...VALMOREL

Avis créé le : 03/03/2023
Français
Les X et les Z générés comportent beaucoup trop d'informations et gagneraient en lisibilité s'ils pouvaient être allégés Flag

Expérience du : 03/03/2023
Lire la suite
9 10

Ced

Avis créé le : 03/03/2023
Français
Entreprise sérieuse, et personnel très compétent et à l'écoute des clients Flag

Expérience du : 03/03/2023
Réponse de Solumag
Bonjour monsieur, merci de votre avis et de cette excellente note. Ce commentaire valorise le travail des équipes technique, commerciale et administrative. Merci de votre confiance, nous restons à votre disposition.
Lire la suite
10 10

baudry

Avis créé le : 03/03/2023
Français
Éditeur de logiciel simple et efficace. Un service client très réactif pas de délai d’attente et performant. Je recommande leur software sans hésiter et le recommanderai à tous mes clients qui veulent s’installer ou changer leur sytème de point de vente. web services pc Flag

Expérience du : 03/03/2023
Réponse de Solumag
Bonjour monsieur Baudry, merci de votre retour d'expérience qui encourage notre équipe à continuer son action. Nous avons mis en place cette année un focus particulier pour aider nos partenaires revendeurs de notre suite EasyCommerce à developper leurs placements. Nous allons continuer et proposer régulièrement des opérations allant dans ce sens. Ce mois " L'offre du printemps 🌷" favorise notre offre EasyResto Pocket, solution pour la prise de commande en terrasse. A bientôt, Bruno
Lire la suite
8 10

Madame

Avis créé le : 09/01/2023
Français
serviable et cordial Flag

Expérience du : 09/01/2023
Réponse de Solumag
Bonjour, merci pour avis, nous restons à votre disposition.
Lire la suite
10 10

Collard

Avis créé le : 06/01/2023
Français
Efficacité.. professionnel.. à l'écoute... aimable.. très satisfait du service... merci Flag

Expérience du : 06/01/2023
Réponse de Solumag
Bonjour monsieur Collard, merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis, il conforte l'équipe de Solumag dans sa mission et nous encourage à répondre avec professionnalisme à nos clients. A bientôt sur notre nouveau site … Solumag.fr.
Lire la suite
9 10

LETAIEF

Avis créé le : 06/01/2023
Français
très bonne prise en charge. personnes très professionnel. Flag

Expérience du : 06/01/2023
Réponse de Solumag
Bonjour, merci de votre avis, toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition.
Lire la suite
9 10

Madame

Avis créé le : 06/01/2023
Français
Jamais eu de problème majeur Flag

Expérience du : 06/01/2023
Réponse de Solumag
Bonjour madame, merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition. Bonne journée.
Lire la suite
10 10

Madame

Avis créé le : 05/01/2023
Français
Interlocuteur très sympa, qui prend le temps d’expliquer et vérifier si tout fonctionne. Flag

Expérience du : 05/01/2023
Réponse de Solumag
Bonjour madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis et cette excellente note 🙂; Nous restons à votre disposition; 🙏
Lire la suite
10 10

Monsieur

Avis créé le : 05/01/2023
Français
RAS une remise pour les revendeurs 😉😘 Flag

Expérience du : 05/01/2023
Réponse de Solumag
Bonjour, merci de votre excellente note 🙏.
Lire la suite
10 10

FOURNIER

Avis créé le : 05/01/2023
Français
Très bon fournisseur à l'écoute, produits de qualité je recommande Flag

Expérience du : 05/01/2023
Lire la suite
9 10

Madame DECOUDRE

Avis créé le : 05/01/2023
Français
Très réactifs et de bons conseils Flag

Expérience du : 05/01/2023
Réponse de Solumag
Bonjour madame DECOUDRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce message. 🎯 notre ambition maintenant est de vous satisfaire dans la durée. A bientôt sur Solumag.fr 🙏
Lire la suite
8 10

juansaly

Avis créé le : 20/12/2022
Français
Rien à signaler, peut etre un accès Whatsapp pour les personnes résident à l'étranger. Flag

Expérience du : 20/12/2022
Lire la suite
10 10

Sophoras

Avis créé le : 06/12/2022
Français
satisfait du produit Flag

Expérience du : 06/12/2022
Réponse de Solumag
🙏 merci de votre avis et de l'excellente note que vous nous avez attribué 💯. ✌toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition. A bientôt sur notre nouveau site ... Solumag.fr
Lire la suite
10 10

Madame wali

Avis créé le : 06/12/2022
Français
Compétents, disponibles, ils sont à l'écoute et traitent l'ensemble des requêtes avec sérieux Merci Bruno!! Flag

Expérience du : 06/12/2022
Réponse de Solumag
🙏 merci Roxane de cet avis, toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition ✌
Lire la suite
8 10

Madame

Avis créé le : 06/12/2022
Français
rien à signaler Flag

Expérience du : 06/12/2022
Réponse de Solumag
Bonjour Stéphanie, merci d'avoir pris le temps de laisser et avis et de noter notre performance. Notre objectif 🎯 maintenant ... vous satisfaire à 💯. A bientôt sur Solumag.fr
Lire la suite
9 10

Monsieur

Avis créé le : 06/12/2022
Français
Commande reçu rapidement, service client très bien Flag

Expérience du : 06/12/2022
Lire la suite
8 10

Alexandre

Avis créé le : 06/12/2022
Français
Le conseiller m'a permis de trouver le produit correspondant à mon besoin. Je recommande Flag

Expérience du : 06/12/2022
Lire la suite
10 10

L’épi saint lazare

Avis créé le : 20/11/2022
Français
Mon interlocuteur a était efficace et a su répondre à mes attentes Flag

Expérience du : 20/11/2022
Réponse de Solumag
Merci pour votre retour positif, nous sommes là pour vous aider !

L'équipe Solumag
Lire la suite
10 10

GK

Avis créé le : 17/11/2022
Français
Trés bonne entreprise à l'écoute des clients Flag

Expérience du : 17/11/2022
Lire la suite
10 10

Bertrand Bardet

Avis créé le : 17/11/2022
Français
Contact commercial très satisfaisant. Flag

Expérience du : 17/11/2022
Lire la suite
10 10

lineC

Avis créé le : 17/11/2022
Français
super sympa, serviable et a l'ecoute Flag

Expérience du : 17/11/2022
Réponse de Solumag
Merci pour ces compliments ! Nous sommes là pour vous.

L'équipe Solumag
Lire la suite
10 10

Régis

Avis créé le : 07/11/2022
Français
Excellente équipe, sympathique et très agréable. Depuis cinq ans, je n'ai rien à leur reprocher. L'équipe du coeur du grain Flag

Expérience du : 07/11/2022
Lire la suite
10 10

Filtraqua

Avis créé le : 02/11/2022
Français
Seul prestataire qui a pu s'adapter à nos besoins, pour notre logiciel de caisse. Développé suivant nos besoins, en fonction de notre activité, tout en restant simple d'utilisation. Le service clients, comme l'équipe technique, sont agréables et efficaces. Flag

Expérience du : 02/11/2022
Lire la suite
3 10

BregaintC

Avis créé le : 02/11/2022
Français
Commande passée en juillet , produit en rupture ... pas d'informations sur la livraison qui vient d'avoir lieu, manque de suivi ...dommage Flag

Expérience du : 02/11/2022
Réponse de Solumag
Nous sommes désolés pour les désagréments liés à votre commande. Nous nous excusons sincèrement pour le manque d'informations et de suivi. Votre expérience ne reflète pas nos standards habituels.
Nous prenons note de vos commentaires et travaillons à améliorer notre processus pour éviter de tels problèmes à l'avenir. Merci de nous avoir informés.

L'équipe Solumag
Lire la suite
10 10

MB Paris

Avis créé le : 02/11/2022
Français
Nous n'avions plus fait appel à vos services depuis plusieurs années, mais comme par le passé, nous avons eu à faire à des interlocuteurs compétents et notre commande a été parfaitement livrée en un temps record ! Flag

Expérience du : 02/11/2022
Réponse de Solumag
Merci pour vos compliments sur nos interlocuteurs compétents et la livraison rapide de votre commande. Nous sommes heureux de vous avoir de nouveau parmi nos clients !

L'équipe Solumag
Lire la suite
0 10

Itn

Avis créé le : 02/11/2022
Français
Délai de réponse long, plusieurs relances, délai d'expédition long Flag

Expérience du : 02/11/2022
Lire la suite
8 10

paillart

Avis créé le : 01/11/2022
Français
rien à dire de plus Flag

Expérience du : 01/11/2022
Lire la suite
10 10

Rhita Fadel

Avis créé le : 31/10/2022
Français
Merci à M. Sylvain qui se rend toujours disponible pour répondre à nos besoins Flag

Expérience du : 31/10/2022
Réponse de Solumag
Bonjour monsieur Fadel, nous vous remercions de votre avis, à l'image de Sylvain tous les collaborateurs de Solumag sont attentifs aux remarques de nos clients. Bonne journée
Lire la suite
10 10

Yannick

Avis créé le : 31/10/2022
Français
expérience parfaite, enfin un site avec des interlocuteurs disponibles et compétents. Egalement un vrai suivi pour les questions après commande et après livraison. Je recommande vivement. Flag

Expérience du : 31/10/2022
Lire la suite
8 10

christophe michelot

Avis créé le : 31/10/2022
Français
pas d'interlocuteur donc une note mixe, j'aurais aimé discuter tarif pour une plus grosse quantité Flag

Expérience du : 31/10/2022
Lire la suite
8 10

MUTG

Avis créé le : 31/10/2022
Français
Un peu rapide parfois pour avoir le temps de tout noter. Flag

Expérience du : 31/10/2022
Lire la suite
0 10

REY

Avis créé le : 31/10/2022
Français
J'ai commandé et payé une livraison express soit 29€ de frais de port pour avoir une livraison en 24H que j'ai reçue par UPS 72H après, le commercial, exécrable n'a jamais voulu me rembourser les frais de livraison express. Je ne recommanderai pas votre établissement Flag

Expérience du : 31/10/2022
Lire la suite
10 10

isabelle

Avis créé le : 31/10/2022
Français
personnel a l'écoute et aimable bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 31/10/2022
Lire la suite
10 10

phiphi

Avis créé le : 30/10/2022
Français
Très bonne réactivité pour les livraisons et les conseils Flag

Expérience du : 30/10/2022
Réponse de Solumag
Bonjour, nous vous remercions de cet avis qui récompense le travail que toute l'équipe de Solumag mène pour améliorer la satisfaction de nos clients. A bientôt sur nos sites et dans quelques mois sur notre nouvelle plateforme encore plus orientée service client :-).
Lire la suite
7 10

Mateo03

Avis créé le : 30/10/2022
Français
Toujours disponible et réactif Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
10 10

Charles-Nicolas

Avis créé le : 30/10/2022
Français
Très bien, toujours disponible et rapide pour résoudre les cas. Merci Flag

Expérience du : 30/10/2022
Lire la suite
7 10

Marcel

Avis créé le : 29/10/2022
Français
Equipe à l'écoute, disponible et réactive Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Solumag
Bonjour, nous vous remercions de cet avis, nous restons à votre disposition pour nous améliorer et écouter les axes d'améliorations que vous attendez. A bientôt.
Lire la suite
6 10

LK

Avis créé le : 29/10/2022
Français
très peu de conseils pour avoir des analyses des ventes, base de donnée non accessibles pour faire des statistiques Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Solumag
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Les éléments que vous remarquez sont important pour notre développement. Nous allons dans la future mise à jour planifier une remontée des éléments comptables pour les experts comptable de nos clients. Ces données seront accessibles à nos clients sous contrats, au même titre que la sauvegarde automatique. Notre équipe commerciale reste à votre disposition pour vous communiquer toutes les informations nécessaires.
Lire la suite
8 10

pierre

Avis créé le : 29/10/2022
Français
prestation correcte Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Solumag
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. L'équipe de Solumag reste à votre disposition.
Lire la suite
10 10

THOUAND

Avis créé le : 29/10/2022
Français
tres bien, bons conseils de votre part Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Solumag
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis qui nous encourage dans notre démarche de répondre et assister au mieux nos clients. A bientôt.
Lire la suite
10 10

Gilles Emounerie

Avis créé le : 29/10/2022
Français
Société très sérieuse, très compétente. Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Solumag
Bonjour, nous vous remercions pour cette superbe note et cet avis qui met en avant l'équipe technique, commerciale et administrative de Solumag. A bientôt.
Lire la suite
7 10

Nicolas

Avis créé le : 29/10/2022
Français
Logiciel de caisse intéressant, assez pratique mais avec des améliorations a prévoir afin de pouvoir l'utiliser avec toutes ses capacités. Il pourrait être encore plus performant avec quelques améliorations. Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Solumag
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons effectué cet année des améliorations et planifier sur les derniers mois de l'année 2022 deux modifications majeures. N'hésitez pas à communiquer précisément vos attentes à votre interlocuteur commercial, c'est avec les remarques de nos clients que nous pouvons nous améliorer. Merci d'utiliser notre suite logiciel.
Lire la suite
10 10

Sandrine L

Avis créé le : 29/10/2022
Français
Tout a était parfaitement fluide, du premier contact au passage de la commande. Rapidité Efficacité, disponibilité et professionnalisme. Et en plus entreprise française. Je recommande sans l'ombre d'un doute Flag

Expérience du : 29/10/2022
Lire la suite
10 10

lester

Avis créé le : 29/10/2022
Français
contact sans problème Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Solumag
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis, l'équipe de Solumag reste à votre dispostion.
Lire la suite
10 10

Bargy

Avis créé le : 29/10/2022
Français
Envoi rapide de deux imprimantes, parfait. Flag

Expérience du : 29/10/2022
Lire la suite
10 10

Roch

Avis créé le : 29/10/2022
Français
Satisfait..Équipe à l’écoute .. Flag

Expérience du : 29/10/2022
Réponse de Solumag
L'équipe reste à votre écoute pour toute demande future. Merci pour votre confiance !

L'équipe Solumag
Lire la suite
7 10

Venturelli

Avis créé le : 29/10/2022
Français
Bonne expérience attention au délai de livraison et aux consignes de livraison . Merci de respecter celles de vos clients Flag

Expérience du : 29/10/2022
Lire la suite
8 10

lamonica

Avis créé le : 28/10/2022
Français
agréable et très professionnel Flag

Expérience du : 28/10/2022
Réponse de Solumag
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et très professionnelle. Merci pour vos compliments !

L'équipe Solumag
Lire la suite
8 10

Sushi soba

Avis créé le : 27/10/2022
Français
Super service merci solumag Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
10 10

Serge VILLE

Avis créé le : 27/10/2022
Français
Parfait , de bon conseil, pas cher et livraison rapide ! Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
8 10

SDCoi

Avis créé le : 27/10/2022
Français
Achat sur le site solumag impeccable.le probleme pour nous (dans les doms),acheminement tres cher.ca aurait été bien s'il y avait d'autres propositions autre que chrono.ou nous laisser choisir notre transitaire. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
9 10

Gaël

Avis créé le : 27/10/2022
Français
A l'écoute, de bon conseil et très agréable. Bref je recommande Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Solumag
Merci beaucoup pour vos compliments ! Votre recommandation est très appréciée !

L'équipe Solumag
Lire la suite
0 10

Scavennec

Avis créé le : 27/10/2022
Français
Terrible experience ! Conseil malheureux ! Renvoi de la marchandise. Depuis aucune nouvelle ! Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
10 10

Cédric genty

Avis créé le : 27/10/2022
Français
Service commerciale impeccable, service technique injoignable. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Solumag
Nous sommes ravis que notre service commercial ait répondu à vos attentes, mais nous sommes désolés d'apprendre que notre service technique a été injoignable.
Nous prenons cela très au sérieux et travaillons à améliorer notre accessibilité.
Merci de nous avoir informés !

L'équipe Solumag
Lire la suite
8 10

Évelyne

Avis créé le : 27/10/2022
Français
La personne que j'ai eu à régler le problème très rapidement Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Solumag
Nous sommes ravis d'apprendre que la personne avec qui vous avez traité a résolu votre problème très rapidement.
Merci pour votre retour positif ! Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Solumag
Lire la suite
9 10

SWISS FORCE

Avis créé le : 27/10/2022
Français
Excellente équipe ! Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Solumag
Merci beaucoup pour votre compliment ! Si vous avez d'autres retours ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

L'équipe Solumag
Lire la suite
10 10

tcw

Avis créé le : 27/10/2022
Français
rien à dire a ce sujet Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
8 10

FANNY

Avis créé le : 27/10/2022
Français
un peu decu qu il n y ai pas de service depannage le week end Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
2 10

BRICE@TIPTOE.FR

Avis créé le : 27/10/2022
Français
J'ai commandé une imprimante pour ticket de caisse pour Mac OS. Votre commercial m'a assuré que le modele choisi serait compatible. Il ne l'était pas, il a été remplacé. Le second modèle ne l'était toujours pas. J'ai rappelé votre service client, qui devait me recontacter pour me proposer un nouveau modèle. Après plusieurs échanges, plus de nouvelles, et aucune solution proposée. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
10 10

Roberto

Avis créé le : 27/10/2022
Français
Très professionnel, je recommande chaudement.... Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Solumag
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été jugé très professionnel.
Votre recommandation chaleureuse est très appréciée !

L'équipe Solumag
Lire la suite
9 10

Asophie

Avis créé le : 27/10/2022
Français
RAS ! Je recommade :-) Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Solumag
Merci pour votre confiance et votre recommandation. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins à l'avenir.

L'équipe Solumag
Lire la suite
0 10

CZ

Avis créé le : 27/10/2022
Français
Notre commande, que nous avons réglée, ne nous est jamais parvenue, malgré nos alertes. Très mauvaise expérience chez vous. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
9 10

Roucayrol

Avis créé le : 27/10/2022
Français
Content d'avoir trouver un fournisseur toujours disponible Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
10 10

Pliza

Avis créé le : 04/10/2022
Français
Un grand merci au support technique qui a été efficace et agréable, et qui a pris le temps avec moi de tout installer et de tout vérifier lors du changement de poste. Flag

Expérience du : 04/10/2022
Lire la suite
10 10

Robin

Avis créé le : 16/09/2022
Français
Techniciens très disponibles, à l'écoute et prise en charge a distance facile et rapide Flag

Expérience du : 16/09/2022
Lire la suite
10 10

Olivier

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Très bien merci Flag

Expérience du : 15/09/2022
Lire la suite
10 10

M.Venturelli

Avis créé le : 08/09/2022
Français
Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Flag

Expérience du : 03/05/2022
Réponse de Solumag
Bonjour, merci pour votre avis
Lire la suite
8 10

guyot

Avis créé le : 08/09/2022
Français
RAS, rien a dire Flag

Expérience du : 08/09/2022
Réponse de Solumag
Bonjour, merci de votre avis et de votre notation, l'équipe de Solumag reste à votre disposition.
service Web,
Lire la suite
9 10

helene langlois

Avis créé le : 08/06/2022
Français
Produits, livraison et disponibilités très bien Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de Solumag
Merci de votre retour d'expérience, toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition.
Lire la suite
10 10

FXB

Avis créé le : 08/06/2022
Français
bien conseillé et livraison très rapide Flag

Expérience du : 08/06/2022
Réponse de Solumag
Merci de votre retour d'expérience, toute l'équipe de Solumag reste à votre disposition.
Lire la suite
10 10

JoséphineNogaro

Avis créé le : 07/06/2022
Français
Toujours un excellent contact quand j'appelle. Cliente depuis 2013, je ne chercher pas ailleurs car je suis entièrement satisfaite. Nous avons une solution de caisse accompagnée du logiciel Gestmag. Toujours satisfaite que ce soit de l'accueil des conseillers, ou de leur rapidité à comprendre mes besoins, en passant par l'extrême amabilité de l'équipe entière Solumag. On aimerait juste que l'éditeur du logiciel ait la même amabilité, ce qui n'est pas le cas, mais Solumag n'y est pour rien. Flag

Expérience du : 07/06/2022
Lire la suite
10 10

MINIMODEL'S

Avis créé le : 20/04/2022
Français
Bonnes explications et techniciens pro. Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
8 10

Olivier

Avis créé le : 20/04/2022
Français
Merci pour le SAV Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
10 10

DRNO

Avis créé le : 20/04/2022
Français
Très bonne équipe et toujours dispo Flag

Expérience du : 20/04/2022
Réponse de Solumag
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre équipe excellente et toujours disponible.
Merci pour vos compliments !
N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins.

L'équipe Solumag
Lire la suite


Solumag Chem. de la Création,
7 10 DOMMAGE PAS DE SUPPORT
Solumag Chem. de la Création,
10 10 meilleur support commerciale ! des années que je travail (trop peu car pas forcément mon coeur de métier) mais toujours très éfficace, gentilesse, écoute, conseil. Petit plus qui deviens une rareté, les personnes ne changent pas années après années! on appelle on demande une personne et elle est toujours là! Dans l'air du "turn over" c'est un avantage énorme
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Merci pour votre disponibilité
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Très content de solumag rien à redire
Solumag Chem. de la Création,
8 10 Super appli, on en est très content... Par contre, on paie une maintenance mais pas trop d'info sur les mises à jour et aucune réponse à nos mails sur des évolutions et des questions sur l'application... On s'interroge à garder la maintenance... Peut être avoir une doc à jour et plus complète... Pourquoi pas des tutos sur une chaine privée youtube ou un réseau qui permettrait de voir rapidement comment faire... meme si ca prend du temps à monter...Nos remarques sont vraiment constructives car on n'hésite pas à faire de la pub sur les réseaux aux collègues propriétaires de camping.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 produit conforme à nos attentes
Solumag Chem. de la Création,
9 10 bonne réactivité de l'interlocuteur pour trouver le produit souhaité
Solumag Chem. de la Création,
9 10 je vous remercie à une prochaine commande.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 personnes très professionnels
Solumag Chem. de la Création,
3 10 Nous ne sommes pas satisfait de vos services.
Solumag Chem. de la Création,
6 10 3 semaines pour avoir une solution à un problème, non désolée ....
Solumag Chem. de la Création,
6 10 On ne me rappelle jamais même si le conseiller s'y engage
Solumag Chem. de la Création,
9 10 sydevi est un bon programme
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Réception des produits dans les temps, bon conseil.
Solumag Chem. de la Création,
5 10 Je passais directement par Freddy avant son départ en retraite c'etait plus simple. La il y à 18 minutes d'attente, et la personne que j'ai au fil n'a finalement pas la reponse a ma question. Il dit qu'un autre conseiller va me rappeler et personne ne rappelle. Il faudrait un technicien qu'on pourrait joindre directement en tant que professionnel
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Très professionnel et rapide
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Fidèle à Solumag pour le conseil toujours juste
Solumag Chem. de la Création,
7 10 compliquer à mettre en place pour des novices et nous ne sommes pas au top de son utilisation. Une installation par vos soins et une petite formation serait un plus.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Le professionnalisme chez SOLUMAG, est un mot qui a du sens. Merci à vous
Solumag Chem. de la Création,
8 10 très bien conseillés et guidés dans notre recherche
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Très bon contact merci
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Accueil téléphonique toujours agréable et professionnel, réactif à nos demandes.
Solumag Chem. de la Création,
9 10 très bon accueil au siege se solumag - essaie de trouver solutions pour ces client - merci encore je recommande
Solumag Chem. de la Création,
7 10 le fonctionnement en pro forma est un peu lourd
Solumag Chem. de la Création,
9 10 REACTIVITE ET EFFICACITE
Solumag Chem. de la Création,
8 10 Bon logiciel malgré quelques bus, assistance perfectible pour récupérer les données, pas d'assistance le week-end pour les professionnels.
Solumag Chem. de la Création,
5 10 J'ai achete solutick et j'ai du payer du port pour un telechargement j'attends le remboursement. de meme un defaut technique j'attends le reponse
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Grande disponibilité des techniciens
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Service très agréable et efficacité dans les demandes.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Tout s'est bien passé
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Un interlocuteur dédié et réactif qui sait trouver des solutions. Super Solumag.
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Enfin .... très bien accueillie par vos agents ce qui n'était pas le cas quelques années en arrière! Je n'hésiterai plus à faire appel à vos services.
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Je suis assez satisfaite du logiciel.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Bons échanges téléphoniques. Livraison rapide. Je recommande Solumag !
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Tres pro ! Merci pour votre rapidité
Solumag Chem. de la Création,
7 10 Bon accueil bon produit mais il a fallu que je passe 2 heures au téléphone avec ZEBRA pour paramétrer comme il le fallait le lecteur code barre Merci CDT Eric
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Bon conseil, matériel disponible rapidement
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Nous sommes suivi par Clément, toujours disponible et agréable
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Très content du service après-vente et du conseil du technicien superpro
Solumag Chem. de la Création,
1 10 Tres bons voir serviable avant le réglement, apres plus rien
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Disponibilité quasi immédiate, fiabilité, rapidité, efficacité, conseils adéquats, explications compréhensibles (langage informatique adapté et facilité), prix tout à fait corrects, amabilité ...
Solumag Chem. de la Création,
9 10 le produit que l'on cherche au prix du marché ... information claire et précise du service commercial qui est revenu vers nous pour nous informer d'un délai de livraison plus long que prévu ... on apprecie que l'information ait été donné
Solumag Chem. de la Création,
8 10 Les X et les Z générés comportent beaucoup trop d'informations et gagneraient en lisibilité s'ils pouvaient être allégés
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Entreprise sérieuse, et personnel très compétent et à l'écoute des clients
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Éditeur de logiciel simple et efficace. Un service client très réactif pas de délai d’attente et performant. Je recommande leur software sans hésiter et le recommanderai à tous mes clients qui veulent s’installer ou changer leur sytème de point de vente. web services pc
Solumag Chem. de la Création,
8 10 serviable et cordial
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Efficacité.. professionnel.. à l'écoute... aimable.. très satisfait du service... merci
Solumag Chem. de la Création,
9 10 très bonne prise en charge. personnes très professionnel.
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Jamais eu de problème majeur
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Interlocuteur très sympa, qui prend le temps d’expliquer et vérifier si tout fonctionne.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 RAS une remise pour les revendeurs 😉😘
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Très bon fournisseur à l'écoute, produits de qualité je recommande
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Très réactifs et de bons conseils
Solumag Chem. de la Création,
8 10 Rien à signaler, peut etre un accès Whatsapp pour les personnes résident à l'étranger.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 satisfait du produit
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Compétents, disponibles, ils sont à l'écoute et traitent l'ensemble des requêtes avec sérieux Merci Bruno!!
Solumag Chem. de la Création,
8 10 rien à signaler
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Commande reçu rapidement, service client très bien
Solumag Chem. de la Création,
8 10 Le conseiller m'a permis de trouver le produit correspondant à mon besoin. Je recommande
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Mon interlocuteur a était efficace et a su répondre à mes attentes
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Trés bonne entreprise à l'écoute des clients
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Contact commercial très satisfaisant.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 super sympa, serviable et a l'ecoute
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Excellente équipe, sympathique et très agréable. Depuis cinq ans, je n'ai rien à leur reprocher. L'équipe du coeur du grain
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Seul prestataire qui a pu s'adapter à nos besoins, pour notre logiciel de caisse. Développé suivant nos besoins, en fonction de notre activité, tout en restant simple d'utilisation. Le service clients, comme l'équipe technique, sont agréables et efficaces.
Solumag Chem. de la Création,
3 10 Commande passée en juillet , produit en rupture ... pas d'informations sur la livraison qui vient d'avoir lieu, manque de suivi ...dommage
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Nous n'avions plus fait appel à vos services depuis plusieurs années, mais comme par le passé, nous avons eu à faire à des interlocuteurs compétents et notre commande a été parfaitement livrée en un temps record !
Solumag Chem. de la Création,
0 10 Délai de réponse long, plusieurs relances, délai d'expédition long
Solumag Chem. de la Création,
8 10 rien à dire de plus
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Merci à M. Sylvain qui se rend toujours disponible pour répondre à nos besoins
Solumag Chem. de la Création,
10 10 expérience parfaite, enfin un site avec des interlocuteurs disponibles et compétents. Egalement un vrai suivi pour les questions après commande et après livraison. Je recommande vivement.
Solumag Chem. de la Création,
8 10 pas d'interlocuteur donc une note mixe, j'aurais aimé discuter tarif pour une plus grosse quantité
Solumag Chem. de la Création,
8 10 Un peu rapide parfois pour avoir le temps de tout noter.
Solumag Chem. de la Création,
0 10 J'ai commandé et payé une livraison express soit 29€ de frais de port pour avoir une livraison en 24H que j'ai reçue par UPS 72H après, le commercial, exécrable n'a jamais voulu me rembourser les frais de livraison express. Je ne recommanderai pas votre établissement
Solumag Chem. de la Création,
10 10 personnel a l'écoute et aimable bon rapport qualité prix
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Très bonne réactivité pour les livraisons et les conseils
Solumag Chem. de la Création,
7 10 Toujours disponible et réactif
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Très bien, toujours disponible et rapide pour résoudre les cas. Merci
Solumag Chem. de la Création,
7 10 Equipe à l'écoute, disponible et réactive
Solumag Chem. de la Création,
6 10 très peu de conseils pour avoir des analyses des ventes, base de donnée non accessibles pour faire des statistiques
Solumag Chem. de la Création,
8 10 prestation correcte
Solumag Chem. de la Création,
10 10 tres bien, bons conseils de votre part
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Société très sérieuse, très compétente.
Solumag Chem. de la Création,
7 10 Logiciel de caisse intéressant, assez pratique mais avec des améliorations a prévoir afin de pouvoir l'utiliser avec toutes ses capacités. Il pourrait être encore plus performant avec quelques améliorations.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Tout a était parfaitement fluide, du premier contact au passage de la commande. Rapidité Efficacité, disponibilité et professionnalisme. Et en plus entreprise française. Je recommande sans l'ombre d'un doute
Solumag Chem. de la Création,
10 10 contact sans problème
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Envoi rapide de deux imprimantes, parfait.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Satisfait..Équipe à l’écoute ..
Solumag Chem. de la Création,
7 10 Bonne expérience attention au délai de livraison et aux consignes de livraison . Merci de respecter celles de vos clients
Solumag Chem. de la Création,
8 10 agréable et très professionnel
Solumag Chem. de la Création,
8 10 Super service merci solumag
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Parfait , de bon conseil, pas cher et livraison rapide !
Solumag Chem. de la Création,
8 10 Achat sur le site solumag impeccable.le probleme pour nous (dans les doms),acheminement tres cher.ca aurait été bien s'il y avait d'autres propositions autre que chrono.ou nous laisser choisir notre transitaire.
Solumag Chem. de la Création,
9 10 A l'écoute, de bon conseil et très agréable. Bref je recommande
Solumag Chem. de la Création,
0 10 Terrible experience ! Conseil malheureux ! Renvoi de la marchandise. Depuis aucune nouvelle !
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Service commerciale impeccable, service technique injoignable.
Solumag Chem. de la Création,
8 10 La personne que j'ai eu à régler le problème très rapidement
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Excellente équipe !
Solumag Chem. de la Création,
10 10 rien à dire a ce sujet
Solumag Chem. de la Création,
8 10 un peu decu qu il n y ai pas de service depannage le week end
Solumag Chem. de la Création,
2 10 J'ai commandé une imprimante pour ticket de caisse pour Mac OS. Votre commercial m'a assuré que le modele choisi serait compatible. Il ne l'était pas, il a été remplacé. Le second modèle ne l'était toujours pas. J'ai rappelé votre service client, qui devait me recontacter pour me proposer un nouveau modèle. Après plusieurs échanges, plus de nouvelles, et aucune solution proposée.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Très professionnel, je recommande chaudement....
Solumag Chem. de la Création,
9 10 RAS ! Je recommade :-)
Solumag Chem. de la Création,
0 10 Notre commande, que nous avons réglée, ne nous est jamais parvenue, malgré nos alertes. Très mauvaise expérience chez vous.
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Content d'avoir trouver un fournisseur toujours disponible
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Un grand merci au support technique qui a été efficace et agréable, et qui a pris le temps avec moi de tout installer et de tout vérifier lors du changement de poste.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Techniciens très disponibles, à l'écoute et prise en charge a distance facile et rapide
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Très bien merci
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Solumag Chem. de la Création,
8 10 RAS, rien a dire
Solumag Chem. de la Création,
9 10 Produits, livraison et disponibilités très bien
Solumag Chem. de la Création,
10 10 bien conseillé et livraison très rapide
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Toujours un excellent contact quand j'appelle. Cliente depuis 2013, je ne chercher pas ailleurs car je suis entièrement satisfaite. Nous avons une solution de caisse accompagnée du logiciel Gestmag. Toujours satisfaite que ce soit de l'accueil des conseillers, ou de leur rapidité à comprendre mes besoins, en passant par l'extrême amabilité de l'équipe entière Solumag. On aimerait juste que l'éditeur du logiciel ait la même amabilité, ce qui n'est pas le cas, mais Solumag n'y est pour rien.
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Bonnes explications et techniciens pro.
Solumag Chem. de la Création,
8 10 Merci pour le SAV
Solumag Chem. de la Création,
10 10 Très bonne équipe et toujours dispo
Logo Guest Suite