7.1/10 200 Avis concernant Montempô Evry

8 10

Un accueil adorable j'ai passé un mois très agréable dans ce lieu Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
7 10

Murs et meubles cuisine sales et gras, dessous frigidaire jamais nettoyé. Meubles cuisine délabrés, hors d'usage une honte, au cours des 6 derniers mois la porte basse placard est tombée tellement elle était pourrie, le syphon s'est bouché, les plaques électriques sont modernisées (c'est bien), leur joint était crasseux. La fenêtre ne ferme pas bien, l'étanchéité est défaillante, le bruit passe, remarquez que cela ventile un peu. L'aluminium provoque la coulure permanente de la condensation. La VMC cuisine et salle d'eau est hors service. La gaine (et sa grille ) de ventilation pour l'air chaud soufflé est arrêtée , mais pas "bouchée donc cela amène de l'air froid l'hivers, remarquez que cela ventile un peu ; et moi au 411, soit proche de la terrasse j'entends les pigeons roucouler. Le joint de la porte d'entrée n'est plus jointif donc bruit, lumière et courant d'air, remarquez que cela ventile un peu. On a aussi changé le mécanisme de chasse d'eau. Le tuyau de trop plein du lavabo est tombé. J'ai subit l'inondation du 511 à cause de fenêtre cassée, cela à détruit le clavier de mon ordinateur en juillet 2021. Ah oui deux fois des week-end les deux ascenseurs se sont arrêtés, surement un fusible de surcharge. malgré mes appels dans les deux cas à votre service de permanence et à OTIS avec le N° de contrat, OTIS s'est permis de pas venir malgré votre contrat d'entretien, C'EST INADMISSBLE. Je souffrais du genou le deuxième coup et je n'ai pas aimé. A part ça, je suis content ...et à l'abris. L'équipe est professionnelle et courtoise, même sympa. Flag

Expérience du : 01/01/2022
Lire la suite
8 10

Bon accueil. Proche du ctre co.tres propre Flag

Expérience du : 29/12/2021
Lire la suite
0 10

Sale très très sale Flag

Expérience du : 28/12/2021
Lire la suite
9 10

Il manque seulement le code de la porte sinon super hôtel je recommende Flag

Expérience du : 27/12/2021
Lire la suite
2 10

Propreté de la chambre a melhorer Flag

Expérience du : 14/12/2021
Lire la suite
0 10

Vaisselle sale ,chauffe salle de bain non fonctionnelle, moisissures ds la salle de bain , (lit BZ) COMPLÈTEMENT CASSÉ (Ce n'est pas un lit , en gros appartement studio degeulasse je déconseille,bruit à tous les étages,ect je peux continuer comme ça pour les détaillé le studio mais ça nan faut même pas la peine ... fuyé... Flag

Expérience du : 14/12/2021
Lire la suite
10 10

Hôtel propre, agréable et calme, très bon accueil,l équipe génial, à l écoute, service irréprochable, très bon séjour. Merci à tous . Je vous le recommande Flag

Expérience du : 10/12/2021
Réponse de Montempô Evry
Cher Madame Pontat,
Un grand MERCI de la part de toute l'équipe de l'Appart-Hôtel Montempo Evry . Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Aussi, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Cordialement,
L’équipe Montempô Evry .
Lire la suite
5 10

La chambre est vieillotte, froide mais propre. Il y avait une fuite au niveau du lavabo. Cependant, très bel accueil, les équipements (télé et micro onde) étaient satisfaisants. La proximité avec le RER et le centre commercial sont de très bons atouts. Flag

Expérience du : 01/12/2021
Réponse de Montempô Evry
Chère madame Fanny,

Nous vous remercions pour votre avis, soyez sûre qu’il compte beaucoup pour nous. En effet nous travaillons sans relâche afin de garder un lieu de vie agréable à tous. Ce sont des commentaires comme les vôtres qui nous renforcent dans notre détermination en vous rassurant que le service technique a su régler le problème par la suite.
Nous vous remercions bien sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et espérons vous revoir très bientôt.
Cordialement,

L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
8 10

Séjour agréable dans l'ensemble. Peut mieux faire pour les lits trop bruyants. Flag

Expérience du : 28/11/2021
Réponse de Montempô Evry
Cher monsieur Jean,
Vos retours sont importants et votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations ! Nous vous remercions donc de nous avoir fait remonter ce problème technique afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour sa réparation.
Nous espérons vous revoir à nouveau dans notre établissement;
A bientôt, l'équipe Montempô Evry.
Lire la suite
3 10

CAFARD dans la chambre , chambre sale , beaucoup de bruit dans l'hôtel Flag

Expérience du : 21/11/2021
Lire la suite
4 10

J’ai jamais vu une hôtel où les chambres et sale de bain sont nettoyer tout les deux semaines. Vraiment la propreté est nul Flag

Expérience du : 20/11/2021
Réponse de Montempô Evry
Cher client kokouvi,

Nous vous remercions pour votre commentaire laissé à la suite de votre séjour.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié les conditions à la suite de la prolongation de votre séjour dans notre établissement.
Cependant, il est important de rappeler le fonctionnement de notre établissement ; nous sommes un appart hôtel, aussi ce concept amène à une quasi-autonomie dans la gérance du studio que vous louez. Les draps et serviettes propres que vous trouvez à votre arrivée sont changés, gratuitement, exclusivement dans le cadre d’un long séjour (1 semaine pour les serviettes, 2semaines pour les draps) ou bien sur demande particulière moyennant des frais supplémentaires.
Ce qui vous a été informé lors de votre demande à la réception et que vous avez refusé .

Nous espérons vous revoir à nouveau dans notre établissement;
A bientôt, l'équipe Montempô Evry.

Lire la suite
8 10

Très bon séjour. Studio fonctionnel, et confortable pour une personne. Flag

Expérience du : 15/11/2021
Lire la suite
1 10

La porte d'une des chambres ne fermait pas alors qu'il y avait une personne qui dormais sur la palier. la propreté des chambres laisse à désirer. Le service d’accueil n'est pas à l’écoute. Service client à revoir. Penser à faire le nettoyage entre chaque occupant. Aucune isolation phonique. La lumière du couloir passe sous la porte. Flag

Expérience du : 10/11/2021
Lire la suite
10 10

Oui et non à la dernière question. Le staff est excellent, c'est pour ça que je suis entièrement satisfait. Flag

Expérience du : 09/11/2021
Lire la suite
2 10

Le problème le plus évident dans la chambre c'est l'odeur nauséabonde, de plus cette dernière est toute petite, le clic clac est cassé donc obligé de le laisser en position canapé, manque de communication : une des dames de l'accueil parle en foutant en disant que les départs se font à midi (je viens déposer la carte à 12h45), de plus je lui explique que je n'ai jamais reçu cette info, elle verifie le document dans la chambre constate que c'est vrai mais s'obstine a dire que cela est détaillé à notre arrivé (alors qu'elle n'était pas présente). Autant je n'ai rien payé de mes poches mais quand je vois le prix que paye le CNARM au mois pour résider dans ces chambres, le rapport qualité prix est médiocre. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de Montempô Evry
Bonsoir mosnieur Juhel,
Nous vous remercions pour votre commentaire laissé suite à votre séjour.
Vous avez séjourné un mois dans notre établissement est à aucun moment vous n'avez indiqué à la réception que votre Bz était cassé ni même informé sur ce problème d'odeur.

Nous sommes partenaires du Cnarm depuis des années et nous sommes désolé de pas avoir su répondre à vos exigences .
En effet, le départ est à 12H00, la réception n'a fait qu'appliquer le règlement intérieur de l'établissement.
Nous vous souhaitant une bonne continuation en métropole.
Bien à vous,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
2 10

Chambre sale et ensemble glauque. Petit déjeuner sur plateau, pour 6€... Vraiment déçue Flag

Expérience du : 01/11/2021
Réponse de Montempô Evry
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes peinés des problèmes rencontrés. Cependant, il est important de savoir que durant les horaires d'ouvertures de notre établissement lorsque vous rencontrez des problèmes. il est impératif de le notifier à la réception afin d’organiser un délogement vers un autre studio.
Au moment du check-in, il est indiqué que le petit déjeuner buffet est supprimé à la suite de la pandémie du Covid par la réception avec votre prise de commande.
Nous nous excusons cependant pour la gêne occasionnée.

Cordialement
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
6 10

Chambre spacieuse, lit confortable , hôtel bien placé ! Cependant, les murs sont fins et ça aurait été bien des doubles rideaux ou des stores. Flag

Expérience du : 30/10/2021
Réponse de Montempô Evry
Chère madame Gaelle ,
Nous sommes ravis que, que ce soit notre localisation, l'appartement occupé ou les équipes d'accueil, tout ait été réuni pour que votre séjour soit le plus réussi possible!
Nous espérons vous revoir très vite dans notre Appart Hotel.
Nous avons bien pris en compte vos recommandations en vous remerciant de votre collaboration afin d'améliorer nos qualités de services .

A très vite,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
2 10

par quoi commencer?!!! la chambre...oui parce qu'on ne peut pas appeler ça un appartement!! le strict minimum : vaisselle pour un et incomplète (couteau,....) j'ai séjourné cinq nuits, et à deux reprises ( le dimanche en arrivant et le mercredi soir), j'ai eu droit au son de la télé d'une chambre comme si j'étais à côté. j'avais pourtant signalé le problème dès le lundi matin. le petit déjeuné, marqué à volonté sur le site : un simple plateau et pas de supplément. Flag

Expérience du : 11/10/2021
Lire la suite
5 10

Très sale très vétuste chauffage qui ne marche pas fenêtre qui ferme mal moisissures dans la salle de bain les résidents y habitent à l’année aucun respect a tout heure les portes des chambre claque les murs sont fin donc on entend la télé de la chambre d’à côté j’y suis allée pour du professionnel c’était pas du tout reposant quand je rentrée dans cet hôtel Flag

Expérience du : 09/10/2021
Réponse de Montempô Evry
Chère madame Bodi,
Nous vous remercions pour votre commentaire laissé à la suite de votre séjour.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre établissement. Nous avons bien pris note de vos remarques sur la propreté et nous les avons transmises à notre société de nettoyage. Cependant, lorsque vous rencontrez un problème, il est impératif de le notifier à la réception afin que nous puissions prendre note de votre insatisfaction et essayer d’améliorer votre séjour.
Nous comprenons parfaitement que vous ayez pu être gêné par les nuisances sonores et tenons à nous en excuser.
Néanmoins, Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau.
L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
2 10

J'ai passé une nuit de galère de 4h à 6h du matin sans avoir l'accès dans la chambre mon badge a été désactivé. Flag

Expérience du : 09/10/2021
Réponse de Montempô Evry
Chère monsieur Ado,
Vos retours sont importants et votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations !
Nous vous remercions donc de nous avoir fait remonter cette information .
Hors présence de la réception , un téléphone Rouge prêt de la réception est mise à votre disposition pour tous problème d'accès à votre studio qui vous est informé au moment du check-in.
Merci de prendre contact avec l'établissement afin de vous offrir un geste commercial.

Nous nous excusons cependant à nouveau pour la gêne occasionnée.

Cordialement,
L'équipe Montempô Evry.

Lire la suite
7 10

Il y a beaucoup de choses à améliorer comme la salle de bain et la cuisine Flag

Expérience du : 07/10/2021
Réponse de Montempô Evry
Chère madame Estelle,
Vos retours sont importants et votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations !
Nous vous remercions donc de nous avoir fait remonter cotre avis afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour répondre à vos attentes .
Nous espérons vous revoir à nouveau dans notre établissement;
A bientôt, l'équipe Montempô Evry.
Lire la suite
3 10

Parking ou stationnement payant. Individu dormant dans le canapé du salon découverte par l'hôtesse au matin. Personnes qui font la fête jusqu'à 1h du latin dans les chambres 3 ème et 4 ème étage. Flag

Expérience du : 25/09/2021
Lire la suite
10 10

Très bon séjour de deux nuitées. Flag

Expérience du : 23/09/2021
Lire la suite
8 10

Très bien Très propre Flag

Expérience du : 22/09/2021
Réponse de Montempô Evry
Bonjour madame ,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau dans notre Appart-Hôtel Montempô. Bien à vous,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
2 10

Ça laisse à désirer.. Flag

Expérience du : 20/09/2021
Lire la suite
8 10

Bien mais un peu bruyant et rideaux sales Flag

Expérience du : 18/09/2021
Réponse de Montempô Evry
Cher monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire laissé suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement. Nous comprenons parfaitement que vous ayez pu être gêné par les nuisances sonores et tenons à nous en excuser
Néanmoins, Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
4 10

J'ai supporté l'odeur de nourriture tte la semaine dans la chambre < une horreur > la télévision mal réglé manque des chaînes c'est le client de faire sa poubelle c'était une mauvaise surprise pour moi Sans compter j'ai tué un cafard qui se baladais sur évier Flag

Expérience du : 12/09/2021
Réponse de Montempô Evry
Cher client,

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre Appart’hôtel . Nous regrettons que la propreté de notre établissement ne vous ait pas donné entière satisfaction et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous avons une entreprise qui passe régulièrement pour le traitement de nuisible. N'hésitez pas à vous rapprocher de la réception pour toutes vos demandes; Nous aurions été ravis de vous déloger dans un autre studio ou de vous offrir une prestation de nettoyage .

Bien à vous,
L'équipe Montempô Evry

Lire la suite
7 10

etablissement correct Flag

Expérience du : 11/09/2021
Réponse de Montempô Evry
Bonjour,
Nous sommes ravies que votre séjour au sein de notre établissement vous ait donné satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Appart’hôtel de Evry.
Cordialement
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
7 10

Petite chambre qui ne correspond pas aux photos et pas très propre Flag

Expérience du : 11/09/2021
Réponse de Montempô Evry
Bonjour madame ,
Nous vous remercions pour votre commentaire laissé suite à votre séjour.
Nous regrettons de lire que la propreté de nos studios ainsi que notre établissement ne vous ont pas donné satisfaction et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau.
Bien à vous,

L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
9 10

Excellent accueil Très bon qualité prix J’ai beaucoup aimé la petite cuisine et la taille de la chambre Très bon emplacement Le rideau de douche pourrait être remplacé par une paroi Flag

Expérience du : 27/08/2021
Lire la suite
7 10

Bonjour, avant mon arrivée, j'ai demandé une chambre avec deux lits d'une place ainsi que de prolonger mon séjour de 5 ou 6heures car mon vol était le soir. N'ayant pas de chambre avec 2 lits d'une place, je n'ai pas pu loger mon grand fils, habitant pas trop loin de là. Ce n'est pas de votre faute parce qu'il n'y en a pas! Pensez-y, ça serait intéressant pour vos futurs locataires. On m'a accordé ma seconde de demande en payant un supplément de 20€. Vu que les arrivées ne se fassent qu'à partir de 16h, on aurait pu m'accorder d'y rester jusqu'à 16 ou 17h , sans supplément, , vu qu'en comptant le loyer par 24h, ça rentrait dans le compte... Une vraie marmite avec un couvercle correct , et une poêle digne de ce nom , deux grandes serviettes pour 2 personnes en 4 jours (au lieu d'une ! ), amélioreraient le quotidien de votre clientèle ... La cuisine dans l'ensemble, est le point noir de la location : pas de hotte, c'est tout gras et vieux ! Personnellement, j'ai trouvé que 214€ pour 4 nuitées, c'était un peu cher , en rapport qualité/prix, en comparaison avec les hôtels ... Si non, l'emplacement de Montempo Evry est idéalement situé, proche de toutes commodités : supermarché dans Centre commercial, La Poste et autres banques, RER, bus, taxi , Pharmacie, épiceries de proximité etc... A la prochaine ! Mme Lasserre Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Une équipe disponible, très réactive et agréable ! Réservation de dernière minute impeccable ! Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
10 10

Hotel appartement très correct pour le prix.. Très propre en plus et calme aussi . Personnel très agréable. Flag

Expérience du : 12/08/2021
Lire la suite
6 10

Studio double pourtant etroit. Salle de bain trop petite (wc coincés). Propreté chambre trés limitée (salle bain douteuse); propreté lit matelas trés limitée. Micro onde inutilisable. Par contre accueil trés correct et étanlissement relativement calme. Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
0 10

J'étais bloquée dans la chambre car la carte ne fonctionnait pas. Il n'y a pas d'accueil le week-end Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
5 10

Bien dans l'ensemble Quelles tâches sur les murs Flag

Expérience du : 21/07/2021
Lire la suite
7 10

Plaque de cuisson faisant sauter le compteur électrique,pas beaucoup de présence à l'accueil le wk. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
8 10

Un excellent accueil, une grande disponibilité pour résoudre les petits problèmes (fermeture délicate de la fenêtre), un équipement tout à fait efficace de la kitchenette avec distributeur de liquide vaisselle et une éponge pour la vaisselle. Un peu plus difficile pour trouver la boutique parking, mais rien de rédhibitoire. Un excellent séjour. Flag

Expérience du : 14/07/2021
Lire la suite
9 10

dommage pas de parking Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
8 10

Dans le global logement assez petit mais bien placé et il y a ce qu'il faut. Par contre devoir cohabiter des le 1er jour avec un cafard ce n'est pas normal. Flag

Expérience du : 12/07/2021
Réponse de Montempô Evry
Cher société Mtechbuild,

Nous vous remercions pour votre commentaire laissé suite
aux séjours de vos agents .Nous sommes désolé de la situation que vous avez rencontré, malgré le passage régulier de notre partenaire pour éviter la présence de nuisible et tenons à nous en excuser. Néanmoins, Nous serons de vous recevoir bientôt de nouveau.
Bien à vous et vos équipes.
L'équipe Montempô Evry

Lire la suite
1 10

Studio déprimant, peinture écaillée, remontée de plinthes de la douche gondolées, plaques électriques sales, pas de prise électrique à proximité de la table pour brancher un ordinateur et pouvoir travailler, oreillers trop mous Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
7 10

Intéressant mais pour un tarif pareil, un coup d'aspirateur n'aurait pas été un luxe. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
5 10

Bonjour, J'ai été réveillé à 3h00 du matin par plusieurs personnes de l'hôtel qui sont sortis côté rue pour passer des coups de téléphone jusqu'à 5h du matin. je n'ai pas bien profité de ma nuit. Les lieux sont pourtant agréables, dommage pour le manque de discrétion des visiteurs. Bien cdt, Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de Montempô Evry
Cher client,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement. Nous sommes navrés que des nuisances sonores aient perturbé votre séjour. Nous serons heureux de vous accueillir dans l’un de nos studios côté cour pour votre prochain séjour.

Bien cordialement,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
10 10

Dans l’ensemble rien a dire mais le soir beaucoup de bruit et de passage entre les escaliers et le couloirs Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
0 10

Il faut rénover votre hôtel et lui à propreté est limite Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de Montempô Evry
Bonjour Madame Jbilou,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous mettons tous en œuvre afin d'améliorer notre qualité de service.
Nous avons bien pris note de vos remarques sur la propreté et nous les avons transmises à notre société de nettoyage. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour. Cordialement,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
9 10

Très propre. Bien situé. Flag

Expérience du : 22/06/2021
Lire la suite
5 10

Très bruyant le soir, mais très bon rapport qualité prix et un bon accueil Flag

Expérience du : 17/06/2021
Réponse de Montempô Evry
Cher monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire laissé suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement. Nous comprenons parfaitement que vous ayez pu être gêné par les nuisances sonores et tenons à nous en excuser.
Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau dans de meilleurs conditions.
Bien à vous,

L'équipe Montempô Evry

Lire la suite
3 10

Prise en charge à l'accueil toujours très longue. Accueil petit déjeuner : parfait (amabilité, efficacité et sourire) Télé allumée jusqu'à 3 h du matin dans la chambre voisine. Sol pas nettoyé dans la chambre Flag

Expérience du : 17/06/2021
Réponse de Montempô Evry
Chère madame,
Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre Appart’hôtel.
Il est important de savoir que le personnel est à votre disposition afin de vous proposer le meilleur service et nous sommes ravis que le petit déjeuner a su vous apporter entière satisfaction.
Sachez toutefois que ce soit sur le ménage ou l’accueil que nous pouvons agir de manière plus réactive et immédiate que lorsque vous nous faites part de vos besoins durant votre séjour.
Vous souhaitant une agréable journée,
L'équipe Montempô Evry


Lire la suite
0 10

Il y avait pleins de cafards, vraiment pas top. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Réponse de Montempô Evry
Cher client,

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre Appart’hôtel Montempo Evry.
Nous regrettons que la propreté de notre établissement ne vous ait pas donné entière satisfaction et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous sommes étonnés de lire votre message, car nous avons un prestataire qui s'occupe de la dératisation de nuisible de façon régulière. N'hésitez pas à vous rapprocher de la réception pour toutes vos demandes. Nous aurions été ravis de vous déloger dans un autre studio.

Cordialement,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
8 10

Manque gel douche. Porte sous évier décroché. 1 serviettes pour 2. Porte manteau de sdb décroché. Il y a un manque de vérification. Flag

Expérience du : 06/06/2021
Réponse de Montempô Evry
Chère cliente ,
Nous sommes peinés des problèmes rencontrés. Cependant, il est important de savoir que durant l'ouverture de la réception , l'accueil est à votre disposition .
Il est impératif de le notifier à la réception afin d’organiser un délogement vers un autre studio. Nous nous excusons cependant pour la gêne occasionnée.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Cordialement,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
10 10

Rien à dire, excellent Flag

Expérience du : 05/06/2021
Lire la suite
8 10

Accueil chaleureux ea l'arrivée au petit déjeuner et au départ . Chambre fonctionnelle , formule studio bien faite . Parfait pour un déplacement professionnel. Flag

Expérience du : 29/05/2021
Lire la suite
9 10

Bon accueil, bonne écoute et bon professionnalisme. Flag

Expérience du : 24/05/2021
Lire la suite
8 10

Très bon accueil Il faut prévoir des conditions d'annulation plus flexibles dans cette période, de base Venant régulièrement, pour la 1ère fois, une odeur nauséabonde se dégageait de la litérie Flag

Expérience du : 21/05/2021
Lire la suite
8 10

Bien, pas de défaut particulier Flag

Expérience du : 13/05/2021
Lire la suite
10 10

Accueil très chaleureux et professionnel. Emplacement idéalement situé. rapport qualité/prix très bon. Si je devais faire une remarque ce serait sur la qualité des oreillers (j'ai eu mal au cervicales). Flag

Expérience du : 12/05/2021
Lire la suite
7 10

Accueil au top malgré le covid.studio propre et fonctionnel Flag

Expérience du : 11/05/2021
Lire la suite
8 10

Hôtel avec petits studios très calme. Les lits sont très confortables. Le personnel est très disponible. Ils m’ont appelée pour m’expliquer comment récupérer la clé car je suis arrivée le week-end. Flag

Expérience du : 10/05/2021
Lire la suite
0 10

Personne antipathique Flag

Expérience du : 06/05/2021
Lire la suite
6 10

Chambre qui mérite un petit rafraîchissement (peinture, sol) Pas très bien isolée .... on subit donc les comportements bruyants des autres clients ! Flag

Expérience du : 24/04/2021
Lire la suite
7 10

Quelques éléments dans la douche ne sont plus utilisables (ex support pommeau de douche ). Flag

Expérience du : 11/04/2021
Lire la suite
10 10

Bonjour, il est difficile de trouver plus pratique, parking proche de tout et pas cher du tout avec votre forfait, la gare est à coté. Et avec des tarifs les moins cher sur Paris ! J'ai eu un très bon accueil de votre collaboratrice et beaucoup de renseignements très précieux pour mon séjour . Je trouve juste dommage que la chambre soit vraiment très mal entretenue un très, très gros ménage s'imposerait et c'est mon seul regret. Je suis très content quand même de mon séjour et je ne manquerai pas de revenir. Flag

Expérience du : 11/04/2021
Lire la suite
8 10

tres bon hotel que je recommande sejour a refaire Flag

Expérience du : 11/04/2021
Lire la suite
1 10

C'était pas un bon choix,et le prix trop élevé pour les services rendus. La chambre,soit disant royale ne correspondait pas à mes attentes. Pas de recommandation à des amis. Flag

Expérience du : 05/04/2021
Lire la suite
8 10

Très bon séjour. Personnel très sympathique Flag

Expérience du : 03/04/2021
Lire la suite
8 10

Bonjour , Dans l'ensemble parfait sauf à ce jour je ne suis toujours pas rembourser de la caution Dans l'attente de votre retour merci Cordialement Flag

Expérience du : 02/04/2021
Lire la suite
10 10

Je teins tout particulièrement à remercier l'accueil fin journée pour la disponibilité. Flag

Expérience du : 27/03/2021
Lire la suite
7 10

Chambre confortable , bien équipée et propre. Personnels accueillants et très avenants. Flag

Expérience du : 20/03/2021
Lire la suite
8 10

Personnel très accueillant et serviable merci beaucoup et à très bientôt Flag

Expérience du : 17/03/2021
Lire la suite
6 10

Bonjour Bonne accueil les lieux font peur au 1er arbord. Les chambres ca peut alle a part un sol collant. Et franchement un parking serait au top Merci Flag

Expérience du : 15/03/2021
Lire la suite
10 10

Nous étions très satisfait de l'accueil en tout cas chapeau à vous Flag

Expérience du : 15/03/2021
Lire la suite
8 10

Dans la chambre 101, Lit qui bouge et fait du bruit, petite télé, toilette aussi qui bouge, trace jaunâtre au sol au niveau des toilettes, fenêtre condamné, impossible d’aérer la salle après utilisation des toilette l’odeur c’est désagréable... pour un habitué de cette hôtel, j’ai été déçu cette fois. Flag

Expérience du : 15/03/2021
Lire la suite
8 10

La réception pour le billard malheureusement reste pas ouvert assez tard et c'est dommage parceque cest un moment agréable quoi. L'accueil elle est bien mais il y a quelques truc à revoir. Chambre rien a dire Flag

Expérience du : 05/03/2021
Lire la suite
8 10

Très bon accueil. Chambre assez propre sauf les plinthes, abimées dans la chambre et la salle d'eau. Studio un peu étroit pour 1 personne, trop petit pour 2 personnes : c'est davantage une petite chambre d'hôtel avec kitchenette qu' vrai studio. Bonne literie. Petit déjeuner très complet. Flag

Expérience du : 04/03/2021
Lire la suite
4 10

Merci de prendre note des remarques suivantes : -Sol collant -Grand feu de la plaque fait sauter les plombs du compteur individuel. Pas pratique pour cuisiner, sachant que c'est la raison principale pour laquelle j'ai choisi votre établissement. -Crochet du pommeau de douche HS, pas pratique pour se laver les cheveux -Pommeau qui gicle dans tous les sens, pas pratique quand on ne veut pas se laver les cheveux -Hublot de la salle d'eau HS -Moisissure dans la salle d'eau -Etablissement très mal insonorisé et clients très bruyants, jusqu'a 3h du matin, j'ai dû investir dans des bouchons d'oreille. -Porte de l'appartement qui a du jeu, pas sécurisant du tout. -La lumière du couloir la nuit qui passe autour de la porte, j'ai du investir dans un masque de nuit -Poignée de la fenêtre qui manque de rester dans les mains. Flag

Expérience du : 02/03/2021
Lire la suite
10 10

TRES BIEN DANS L'ENSEMBLE Flag

Expérience du : 26/02/2021
Lire la suite
10 10

très bon concept rien a dire j’y reviendrai Flag

Expérience du : 23/02/2021
Lire la suite
8 10

Très bon accueil, chambre un peu vétuste mais j'ai passé un agréable séjour. Flag

Expérience du : 20/02/2021
Lire la suite
8 10

C’est plutôt confortable Flag

Expérience du : 19/02/2021
Lire la suite
5 10

A notre arrivée le sol était collant, les plaques de cuisson et autres éléments la cuisine très gras. De plus le matin, et le soir après nos douches, beaucoup de condensation se formait sur les fenêtre de la salle de bain et de la pièce principale, jusqu'à goutter sur le sol. Et ce malgré, l'ouverture régulière des fenêtres pour aérer au maximum. Flag

Expérience du : 17/02/2021
Lire la suite
8 10

J'ai reçu un très bon accueil, le studio est très fonctionnel, la résidence est située à côté du Centre Commercial et de la Gare RER. Très bon rapport qualité/prix, j'y retournerai et je le recommande Flag

Expérience du : 14/02/2021
Lire la suite
7 10

CORRECT DANS L'ENSEMBLE Flag

Expérience du : 10/02/2021
Lire la suite
8 10

Très bonne accueil chambre propre la télé un peu petite et salle de bain un peu vétuste Flag

Expérience du : 06/02/2021
Lire la suite
7 10

Chambre confortable, équipements fonctionnels, bonne literie et personnels accueillants. Flag

Expérience du : 30/01/2021
Lire la suite
10 10

Très agréable, sa reste un endroit calme , le service à l’accueil et au top , je recommande fortement Flag

Expérience du : 24/01/2021
Lire la suite
6 10

Accueil pro, réactif et très chaleureux ! La propreté des sols des chambres laissaient un peu à désirer mais la literie était satisfaisante et l'environnement plutôt calme. Flag

Expérience du : 19/01/2021
Lire la suite
5 10

Super accueil En revanche, un véritable parcours du combattant pour trouver un emplacement de stationnement Studio vétuste, propreté approximative, vaisselle sale, des hôtes indésirables (cafards dans le studio) cendres de cigarette dans le bac de douche Je ne recommande pas Passez votre chemin Flag

Expérience du : 13/01/2021
Lire la suite
10 10

Je n'ai rien à dire, ou redire. J'étais déjà venu, un peu dans l'urgence courant mois de décembre. Si je suis revenu, c'est que, même dans l'urgence, tout était nickel. Comment aurait-il pu en être autrement, sans le coté "urgence". Flag

Expérience du : 12/01/2021
Lire la suite
0 10

Accueil très chaleureux début de séjour idéal, mais une fois passé le seuil de l’accueil tout ce dégrade, chambre en mauvaise état hygiène plus qu’à refaire ! Nous sommes aussitôt descendu et demander le remboursement, choses qui a été fait sans discuter. Flag

Expérience du : 12/01/2021
Réponse de Montempô Evry
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir accordé de votre temps pour nous faire partager votre expérience à Montempo Evry centre.

Nous sommes désolés que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous accordons une grande importance à l'hygiène et la propreté de notre établissement. Nous prenons note vos remarques dans notre démarche qualité.

Cordialement,

l'équipe Montempo Evry centre
Lire la suite
6 10

Chambre à rafraîchir. Très bon accueil. Flag

Expérience du : 09/01/2021
Lire la suite
8 10

Super accueil de toutes les personnes Flag

Expérience du : 08/01/2021
Lire la suite
4 10

Forte odeur de tabac froid Fenêtre de salle de bain sans rideau donnant sur un immeuble Personnel à l'accueil fortement désagréable (1 monsieur, les 2 dames ont été charmantes) : réservation annulée, le monsieur m'explique qu'il n'y a plus de place et d'aller réserver ailleurs, alors qu'il restait des places. Coussin décoratif sur le lit avec des taches blanches dessus !! Flag

Expérience du : 03/01/2021
Lire la suite
9 10

bonne prestation rapport qualité/prix. Peut-être dans l'avenir, prévoir des réservations à la journée comme les concurrents pour augmenter votre offre ce serait un plus. Flag

Expérience du : 03/01/2021
Lire la suite
9 10

Bien dans l,ensemble Flag

Expérience du : 31/12/2020
Lire la suite
10 10

c'étais bien, une bonne expérience Flag

Expérience du : 24/12/2020
Lire la suite
0 10

Catastrophique. Jamais vu ca. Taches a charge du client et cerise aur le gateau : Ma carte se demagnetise avant l' heure (ctd avant midi) et on me sort "vs etes en depassement ". La meuf a l' accueil... sans commentaires. P.s : pas de possibilite de mettre des'accents avec ce clavier US. Yann Bringaud. Flag

Expérience du : 20/12/2020
Lire la suite
9 10

Réponse facile mais de mon arrivée jusqu'à mon départ, il n'y a eu aucunes fausses notes. J'ai opté pour cet établissement pour palier aux errances d'un autre, donc réservation la veille pour le lendemain. Malgré "l'urgence" tout était prêt. J'ai eu un petit "couac" au moment du départ, et bien en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, c'était réglé. La situation géographique de l'établissement était juste parfaite pour moi. 2min de la gare RER comme routière, un gain énorme lorsque l'on rentre un peu cramé de sa journée de travail. Sauf erreur de ma part, il serait de bon ton, d'indiquer quelque part, que le jour du départ, toutes sorties de la chambre est définitives! Ne le sachant pas, je suis sorti emmener mon sac poubelle au local, donc sans mes affaires perso, et quelle ne fut pas ma surprise de resté coincer devant la porte de la chambre. Toutefois, la réactivité de la télésurveillance, et le responsable de l'établissement, fut exceptionnel..! Merci encore infiniment à eux. Flag

Expérience du : 13/12/2020
Lire la suite
10 10

Ouvrir votre enseigne à Metz , Flag

Expérience du : 04/12/2020
Lire la suite
8 10

Toutes est parfait juste la salle de bain est très froide aussi le siège anglais n'est pas à la bonne place Flag

Expérience du : 03/12/2020
Lire la suite
9 10

Pas de problème majeur juste 39 e mon avis tous les jours aurait suffirait au moins pour les personnes venant de l extérieur. Sinon hôtel sympa acceuil fait par des personnes passionnés et très professionnel. Flag

Expérience du : 28/11/2020
Lire la suite
10 10

Séjour travail parfait Flag

Expérience du : 25/11/2020
Lire la suite
6 10

Bien accueilli, dossier prêt, chambre propre, entretien insuffisant, ventilation bruyante et gênante, chasse d’eau qui fuie. Bonne insonorisation, petit déjeuné complet. Flag

Expérience du : 20/11/2020
Réponse de Montempô Evry
Bonjour,

Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est bien passé dans la résidence Montempo Evry et que l'équipe vos a rendu entière satisfaction.
En ce qui concerne l'entretien des studios, nous sommes en train de travailler ce point afin d'améliorer votre confort.

Espérant vous accueillir prochainement,

L'équipe Montempo Evry
Lire la suite
9 10

J'étais très satisfaite Flag

Expérience du : 17/11/2020
Réponse de Montempô Evry
Bonjour,

Tout l'équipe Montempo Evry est très heureuse de vous lire et de savoir que votre séjour vous a plu.
Pour information, Montempo est présent dans de nombreuses villes en France. Vous pourrez, si vous le souhaitez nous retrouver sur Montempo.fr

En espérant vous revoir prochainement chez Montempo.

L'équipe Montempo Evry
Lire la suite
1 10

Chambre sale, aucune technicienne de surface à la journée, pas aimable, accueil néant, juste le responsable génial poli et souriant, le reste...... La politesse est à cherché, aucune compréhension, bref, pour le prix, c'est honteux Flag

Expérience du : 15/11/2020
Lire la suite
0 10

Hôtel sale et miteux ! Flag

Expérience du : 15/11/2020
Lire la suite
10 10

Un coin très annimé au centre ville Flag

Expérience du : 09/11/2020
Lire la suite
8 10

organiser une permanence les week end Flag

Expérience du : 08/11/2020
Lire la suite
1 10

Désolé affreux inondation 1 et jour mais surtout 507 puces de lits!!! Flag

Expérience du : 06/11/2020
Réponse de Montempô Evry
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément avec les punaises de lit. C'est la première fois que nous connaissons cet incident. Nous sommes intervenus immédiatement après le commentaire que vous avez posté.
Comme vous l'aviez si bien fait pour l'inondation dans votre chambre (nous sommes intervenus immédiatement), n'hésitez pas à solliciter le personnel présent sur le site la prochaine fois.

En espérant vous acueillir prochainement
L'équipe Montempo Evry
Lire la suite
7 10

Correct pour le prix. Néanmoins la vaisselle est vraiment au mini. Un peu plus de couverts et vaisselle serait mieux. Personnel sympathique et disponible. Calme. Satisfaite dans l ensemble Flag

Expérience du : 28/10/2020
Lire la suite
6 10

Premier problème de la chambre : plaque de cuisson qui fait sauter les plombs de la chambre ! Service au top qui m'a expliqué comment remettre en marche, est venue direct. Mais bon la plaque de cuisson était défectueuse, un des bouton faisait sauter les plombs obligatoirement. Couverts pas propres.. Et serviettes de toilettes qui m'ont dit devaient être changées le lundi n'ont jamais été changé... Bref je reviendrai parce que niveau praticité près de mon école très correct, mais bon certains points à revoir quand même... Flag

Expérience du : 12/10/2020
Lire la suite
9 10

Hôtel très bien situé (2mn du RER et 5mn du Palais de justice) Flag

Expérience du : 09/10/2020
Lire la suite
8 10

Très bien situer personnels agréables Flag

Expérience du : 04/10/2020
Réponse de Montempô Evry
Bonjour Madame LEORIER,

Toute l'équipe Montempo Evry est heureuse de vous lire à prpos de vôtre séjour.

Nous vous remercions énormément.

En espérant pouvoir vous accueillir prochainement.
Lire la suite
6 10

L'établissement aurait besoin d'être rénové, sur certains niveaux, y compris les parties communes. L'odeur de tabac est présente dans les chambres. La première attribuée pas conforme aux normes d'une chambre d'hôtel. Par contre la responsable à été très à l'écoute et nous à changé de chambre et d'étage. L'idéal est de rénover l'établissement qui est vieillot. Situation géographique idéale avec toutes les commodités. Flag

Expérience du : 02/10/2020
Réponse de Montempô Evry
Bonjour,

Nous vous remercions pour avoir pris du temps à écrire un avis au sujet de vôtre séjour.

Nous attachons une grande importance à la qualité de notre prestation comme vous le soulignez. Nous avons bien pris en compte vos remarques et y travaillons afin d'éviter que cela ne se reproduise.

En espérant vous revoir prochainement,

L'équipe MONTEMPO Evry
Lire la suite
8 10

bonjour vraiment très très bien pour les 48h que j'y ai passé Flag

Expérience du : 30/09/2020
Lire la suite
5 10

Mention passable: studio 104: - Pas de lumière néon au dessus de l'évier de la cuisine - Petite plaque chauffante défectueuse - Support de douche cassé - Propreté douteuse - Studio situé au dessus de la porte principale: beaucoup de nuisance sonore liée à la porte qui claque Enfin, cette même porte principale n'était pas sécurisée, son système électronique étant en panne!!! Flag

Expérience du : 27/09/2020
Réponse de Montempô Evry
Chère Madame Marylise,

Nous vous remercions de votre retour suite à votre séjour au Montempo d'Evry.

Nous sommes ravies que la proximité entre votre lieu de travail et notre apparthotel vous ait plu.

Néanmoins, nous regrettons fortement que vous ayez subi ces désagréments durant votre séjour au studo 104. N'hésitez pas à contacter la réception à votre disposition si vous avez le moindre soucis dans votre studio, nous aurions pu vous déloger dans un meilleur studio ou vous envoyer notre technicien pour qu'il intervienne et change le néon de la cuisine et fixer le pommeau de douche. Concernant la porte d'entrée, malheureusement, un client a forcé la porte et cassé le mécanisme, nous sommes en train de le réparer mais niveau sécurité, comme vous avez dû le remarquer, tout l'apparthôtel est sous vidéosurveillance avec une compagnie de sécurité, nous avons au moins 10 caméras rien que dans le hall d'accueil et 2 à chaque étage. Donc, les entrées et les sorties sont surveillées.

Nous nous excusons encore de la gène occasionnée et espérons vous revoir lors d'un prochain séjour avec une meilleure qualité de service.

Bien à vous,

L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
6 10

Price quality is worth, but studio cannot be considered a studio as it has rhe size of a room. There is no coffee machine (despited described for the studio), and wall are quite not sound proof so we can hear every time someone walks on the up floor. Not very clean Flag

Expérience du : 25/09/2020
Lire la suite
7 10

Très bon accueil, petit déjeuner suffisant. La chambre est ancienne, ca se voit qu'il n'y a pas eu de réparation depuis longtemps Flag

Expérience du : 25/09/2020
Lire la suite
10 10

J'ai beaucoup aimé l'accueil de vos hôtesses Flag

Expérience du : 23/09/2020
Lire la suite
9 10

Juste une remarque pendant les 5 jours les Draps et surtout les serviettes n'ont pas été changé. Flag

Expérience du : 21/09/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher monsieur Mupita,

Nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris le temps de donner votre avis à la suite de votre séjour au sein de notre établissement.
Comme chaque avis il nous permettra d’adapter encore plus précisément notre produit aux attentes de nos clients.
Pour rappel le produit est bien un studio tout équipé avec un ménage complet toutes les deux semaines et un changement du linge de toilette toutes les semaines pour les longs séjours.
Concernant les courts séjours nous avons bien entendu un ménage qui est effectué avant l’arrivée et un autre au départ de nos clients.
Cependant, l’établissement peut organiser une prestation de ménage dans votre studio moyennant des frais supplémentaires.
Nous vous remercions pour cette excellente note et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement.
Cordialement,
L’équipe Montempô Evry.
Lire la suite
7 10

dernière nuit bruyante...voisins en colère !!!! Flag

Expérience du : 19/09/2020
Lire la suite
9 10

Bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 05/09/2020
Réponse de Montempô Evry
Chère Madame Stephanie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et que le rapport qualité prix répond à votre entière satisfaction.
Nous espérons vous revoir très vite à Evry ou dans l'une de nos autres résidences Montempô partout en France: en Île de France, à Toulouse, à Lyon, à Strasbourg à Marseille et bientôt à Bordeaux.
Cordialement,

L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
6 10

Petit, peu propre et odeurs désagréables... Flag

Expérience du : 04/09/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Kyll ,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre avis sur votre séjour au sein de notre établissement.
Nous nous excusons de ne pas avoir su répondre à l'ensemble de vos demandes.
En effet, nos studios sont contrôlés avant chaque arrivée de nouveau client.
Nous prenons compte de vos remarques et espérons que vos réservations, à venir se dérouleront dans de meilleures conditions.

Cordialement,
L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
9 10

On a eu tout ce dont on avait besoin. C’était parfait pour une nuit. La douche était tout à fait confortable avec de l’eau chaude. Nous étions sur la cour intérieure, donc très au calme. Impeccable quand on a un rendez-vous à proximité Flag

Expérience du : 31/08/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Paul,

Un grand MERCI de la part de toute l'équipe de l'Appart-Hôtel Montempô Evry.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour.
Nous espérons vous revoir très vite à Evry ou dans l'une de nos autres résidences Montempô partout en France: en Île de France, à Toulouse, à Lyon, à Strasbourg à Marseille et bientôt à Bordeaux.
Cordialement,

L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
9 10

J'ai passé un bon séjour dans cet hôtel . J'ai trouvé à me garer pas trop loin . Les personnes à l'accueil sont très gentilles et très agréables . Merci et à bientôt peut être. Flag

Expérience du : 28/08/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher client Colman,
Toute l'équipe vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire un si bon commentaire suite à votre séjour. En effet, nous faisons notre maximum pour répondre aux attentes de nos clients afin qu'ils soient satisfaits de notre qualité de services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre appart'hôtel.
Vous souhaitant une agréable journée.
Cordialement,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
6 10

chambre bien entretenue et propre mais nous devons faire le ménage à la sortie . l'accueil professionnel et à l'écoute. place de parking difficile a trouvé. Flag

Expérience du : 27/08/2020
Lire la suite
5 10

Il s’agit là davantage d’une résidence étudiante que d’une chambre d’hôtel. Les toilettes sont un peu exiguës et la déco âgée. Cela reste fonctionnel. Le couchage est correct. Gare à bruit dans les étages car l’isolation est light. Flag

Expérience du : 25/08/2020
Lire la suite
8 10

Séjour agréable pour la finale de foot Flag

Expérience du : 24/08/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Nicolas,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur à votre séjour. Nous sommes ravis que ça se soit bien passé! Nous espérons que nous pas trop déçu du résultat du match :)

A très bientôt!
Lire la suite
10 10

Quartier calme et chic,2min a pied d'un centre commercial...moyens de transport(trains,bus...)a 4min.je recommande fort Flag

Expérience du : 23/08/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher(e) Madame, Monsieur,

Quel gentil commentaire suite à votre séjour au Montempô Evry! Nous sommes ravis que tout vous ait plû et vous remercions pour la recommandation!

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre résidence.

Bien à vous,

L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
6 10

Bonne hôtel pour le travail par exemple dommage pas de clim les chambres sont des fours Flag

Expérience du : 13/08/2020
Lire la suite
9 10

Bel accueil et bonne orientation même en-cas de retard. Flag

Expérience du : 11/08/2020
Lire la suite
8 10

It's was good experience for me to be able to relax at montempo apartment hotel for the first time Thanx you so much Flag

Expérience du : 11/08/2020
Lire la suite
6 10

Le trarif de la chambre et pas cher et le petit dejeuner aussi Flag

Expérience du : 07/08/2020
Lire la suite
10 10

Tres satisfait de votre établissement. Merci de votre accueil je reviendrai très sur .bravo a toute l'équipe . Flag

Expérience du : 03/08/2020
Réponse de Montempô Evry
Chère Madame Fatoumata,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et de votre note suite à votre passage au sein de notre Résidence Montempô Evry. Toute l'équipe est ravie de votre retour si positif.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Evry !
Bien à vous,
L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
1 10

Trop petit et pas assez propre Flag

Expérience du : 02/08/2020
Lire la suite
7 10

Petit studio. Avec pommeau de douche qui fuyait. Flag

Expérience du : 29/07/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre résidence.
N'hésitez pas à vous rapprocher de la réception pour signaler tout problème dans le studio, pour que l'on puisse vous apporter une solution immédiate.
Nous espérons vous revoir afin de vous prouver que nous pouvons être à la hauteur de vos attentes !
À bientôt,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
6 10

Une serviette de toilette dans la chambre Probleme d ouverture de porte Flag

Expérience du : 27/07/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Frederic,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre résidence.
N'hésitez pas à vous rapprocher de la réception pour signaler tout problème dans le studio, pour que l'on puisse vous apporter une solution immédiate.
Nous espérons vous revoir afin de vous prouver que nous pouvons être à la hauteur de vos attentes !
À bientôt,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
10 10

Propre, agréable, calme Flag

Expérience du : 26/07/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Malaka,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et de votre note suite à votre passage au sein de notre Résidence Montempô Evry. Toute l'équipe est ravie de votre retour si positif.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Evry!
Bien à vous,
L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
8 10

Super , rien à signaler Flag

Expérience du : 24/07/2020
Lire la suite
10 10

Rien a dire il son au top Flag

Expérience du : 20/07/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Dyany,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire suite à votre passage au sein de notre Résidence Montempô Evry. Toute l'équipe est ravie de votre retour si positif.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Evry!
L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
8 10

Très bien accueilli Flag

Expérience du : 17/07/2020
Réponse de Montempô Evry
Chère Madame Malanda,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence Montempô Evry.
L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
5 10

Bel accueil. Le personnel à l'accueil est au Chambre fonctionnelle. Propreté à revoir. Literie à revoir. Femme de chambre désagréable Flag

Expérience du : 17/07/2020
Réponse de Montempô Evry
Chère Madame Aigle,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis que notre service d’accueil a su répondre à vos demandes. Nous nous excusons de l’incident avec notre femme de chambre. Nous avons pris bonne note de vos remarques sur le studio que vous avez occupé. En effet, lors de votre passage à la réception nous avons mis en place des actions afin que vous soyez bien installé dans votre studio.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement.
L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
10 10

Que du bonheur, excellent accueil, studio propre et fonctionnel, c'est à refaire prochainement... MERCI! Flag

Expérience du : 10/07/2020
Lire la suite
5 10

Le robinet de l'évier ne tenait plus en place, le bas de porte de la sale de bain était abimé. Mes drap de mon lit n'ont pas étaient changé pendant les trois jours de mon séjour. Le positif va toujours et encore au hôtesse d'accueil qui sont à l'écoute et professionnel. Flag

Expérience du : 09/07/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Emmanuel,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre séjour au sein de notre établissement.
Nous avons pris bonne note de vos indications sur les éléments à réparer dans le studio que vous avez occupé.
Nous sommes peinés des problèmes rencontrés. Cependant, il est important de savoir que notre réception est à votre disposition ; n’hésitez pas à nous contacter pour tout soucis. Nous nous excusons cependant pour la gêne occasionnée.
Les draps et serviettes propres que vous trouvez à votre arrivée sont changés, gratuitement, exclusivement dans le cadre d’un long séjour (1 semaine pour les serviettes, 2semaines pour les draps) ou bien sur demande particulière moyennant des frais supplémentaires.
Nous espérons vous recevoir de nouveau au sein de notre établissement.
L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
10 10

Très bon séjour hôtel très bonne prestation Flag

Expérience du : 09/07/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Kaczmareck,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire suite à votre passage au sein de notre Résidence Montempô Evry. Toute l'équipe est ravie de votre retour si positif.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Evry!
Bien à vous,
L’équipe Montempô Evry
Lire la suite
8 10

Hôtel confortable. Lepersonnel à l'accueil est très aimable. Il manque un indicateur à poser sur la porte pour indiquer que la chambre est occupée lorsque le résident s'absente. Par ailleurs le niveau sonore du réfrigérateur est un peu élevé. Flag

Expérience du : 06/07/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher monsieur Artock ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes ravies d'avoir su répondre à l'ensemble de vos attentes.
Dans le studio , vous avez une cravate "Ne pas déranger " mis pour répondre à cette demande.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement.

Cordialement,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
10 10

RAS. Merci pour la réactivité, la facilité d'organisation et l'accueil Flag

Expérience du : 02/07/2020
Réponse de Montempô Evry

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de lire que le séjour de votre protégé Monsieur Gigauri se soit bien déroulé et que notre sens de l'accueil vous a donné entière satisfaction.
Nous serons heureux d'accueillir de nouveau un de vos étudiants au sein de notre établissement.

Cordialement,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
9 10

le nettoyage et les changements de literie devrait se faire plus souvent Flag

Expérience du : 01/07/2020
Lire la suite
7 10

bon rapport qualité/prix Flag

Expérience du : 28/06/2020
Lire la suite
8 10

Très bonne accueil , personnel tres sympatique et parking a prix reduit juste a côté Flag

Expérience du : 27/06/2020
Lire la suite
2 10

chambre vétuste, odeur de cigarette, pas de climatisation, trace de brûlure sur le sol, pas de ménage réalisé, système de sécurité incendie hors service, etc. grosse différence entre le site internet et la réalité. ce n'est pas tout de parler de prestation il faut que celle ci soit rendue... Cet établissement doit faire l'objet de travaux de réfection lourd très rapidement. Flag

Expérience du : 27/06/2020
Lire la suite
7 10

Bien mais difficulté à utiliser la carte pour rentrer dans la chambre a 22h. Flag

Expérience du : 25/06/2020
Lire la suite
4 10

Accueil très chaleureux Malheureusement lors de notre deuxième nuit nos voisins ont fait beaucoup de bruit , cris , bagarre. Bruit de meubles frappés Retour au calme vers 2h45 Flag

Expérience du : 20/06/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Madame Marie-France ,
Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience suite à votre second séjour dans notre Appart’hôtel Montempo Evry.
Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié notre accueil.
Nous regrettons de lire que votre deuxième nuitée n’a pas connu la même satisfaction que la précédente. A l’occasion de votre prochain séjour, surtout n’hésitez pas à utiliser le téléphone à votre disposition le soir pour les urgences au rez-de chaussée.
Nous espérons vous revoir dans notre établissement .
A bientôt, l'équipe Montempô Evry.
Lire la suite
5 10

Bonjour madame monsieur je doit prolonger mon séjour Flag

Expérience du : 19/06/2020
Lire la suite
8 10

Chambre bien bon personnel mais problème d'eau chaude un soir sinon bon sejour Flag

Expérience du : 19/06/2020
Lire la suite
7 10

Frigo bruillant du coup j'ai baissé le thermostat un peu et le lendemain de l'eau dans la chambre... Heureusement qu'il y avait des serviettes dans la salle de bain Les voisins de chambre pas silencieux Pour le petit déjeuner....rien dans la chambre par rapport a d'autres apparthotel Flag

Expérience du : 18/06/2020
Lire la suite
10 10

C’est juste à vous remercier, merci beaucoup je passer vraiment un bon moment Flag

Expérience du : 16/06/2020
Lire la suite
7 10

Dommage que les serviettes et les draps ne soit pas changer plus souvent pour les séjours de 7 jours. Flag

Expérience du : 12/06/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Rouillon,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de Montempô Evry.
Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
En effet,les draps et serviettes propres que vous trouvez à votre arrivée sont changés, gratuitement, exclusivement dans le cadre d’un long séjour (1 semaine pour les serviettes, 2 semaines pour les draps) ou bien sur demande particulière moyennant des frais supplémentaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Bien à vous

L’équipe Montempo
Lire la suite
10 10

Perfect stay, recommend it Flag

Expérience du : 12/06/2020
Lire la suite
5 10

Très bon accueil mais la chambre cuisine trop petite est très vieillot demande un bon rafraîchissement dommage car la personne a l'accueil est vraiment très bien Flag

Expérience du : 07/06/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Daniel,


Nous sommes ravis de lire que nous avons su être à la hauteur de vos attentes en terme d'accueil. En effet, tous nos studios font 14m2 et sont tous identiques; Néanmoins, vos remarques ont bien été prises en compte.

A très bientôt dans votre résidence Montempô Evry

Bien à vous,
Lire la suite
6 10

établissement où on ne demande pas plus pas moins vu le prix .(pas cher) Personne a l accueil très gentille et souriante malgré le masque . Propreté par contre a revoir je pense au vu de la situation sanitaire actuelle les chambres ne sont pas impeccables. Il y avait même un paquet de pain de mie à mon arrivée dans le micro onde Flag

Expérience du : 05/06/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Mathieu,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour.

La propreté étant généralement l'un de nos points forts, nous sommes navrées que vous ayez trouvé des produits oubliés dans le studio. En le signalant à nos équipes, soyez assuré que nous serions intervenus rapidement. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli.

Nous espérons vous revoir afin de vous prouver que nous pouvons être à la hauteur de vos attentes!

A bientôt, L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
7 10

Studio assez petit et vétuste ( un trou sur la porte de la salle de bain). Bon rapport qualité prix, bon accueil. Par contre pour se garer dans les alentours c'est compliqué, personne n'a pu nous renseigner correctement, résultat nous avons payé une somme très élevée pour deux nuits. Sinon bon séjour dans l'ensemble. Flag

Expérience du : 01/06/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher client RN16,

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre Appart’hôtel Montempo Evry. Nous sommes ravies que le rapport qualité/prix ainsi que l'accueil vous aient plu. Nous nous excusons de la gène occasionnée dans la transmission d'information, n'hésitez pas à vous rapprocher de la réception pour toute demande à propos du parking. Et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Néanmoins, nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Maimouna, Responsable Montempô Evry
Lire la suite
4 10

Le rapport qualité est bien vu l’état de la chambre. Ce n’est vachement pas très très propre. Y’a pas mal de travaux de rénovation à faire. Des parties au bas côté de la fenêtre sont cassées et j’ai eu droit à des housse de couette « propre »mais avec des taches ( en gros des taches faites par d’autre clients mais qui ne partent plus au lavage) et taie d’oreiller aussi un peu taché. La salle de bain pfffff. Mais surtout une chose en rentrant dans la chambre: L’ODEUR. Flag

Expérience du : 30/05/2020
Lire la suite
7 10

Assez bon rapport qualité prix , mais la chambre est a rafraîchir un peu , frigo ne refroidis pas très bien et les plaques ne chauffent pas très bien . Flag

Expérience du : 29/05/2020
Lire la suite
6 10

Pour le rapport qualité prix, il y a pas mieux je pense Flag

Expérience du : 29/05/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Alain,

Nous sommes ravies que votre séjour se soit bien déroulé. Nous sommes heureux de savoir que notre service répond à votre niveau d’exigences du point de vue rapport qualité/prix .

Aussi, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
9 10

Très Bon accueil Bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 29/05/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Michel,

C'est un plaisir de vous savoir fidèle à notre résidence Montempo à Evry.
Nous sommes ravis de lire que nous avons su être à la hauteur de vos attentes, aussi bien en termes d'accueil que de rapport qualité prix!

A très bientôt dans votre résidence Montempô Evry
Lire la suite
8 10

Très bien, séjour agréable. Flag

Expérience du : 28/05/2020
Lire la suite
0 10

Punaise de lit partout dans la chambre c'était vraiment horrible je retourne plus jamais j'ai même dit à tous mes proches et mes amis Flag

Expérience du : 26/05/2020
Réponse de Montempô Evry
Chère Madame Elfafi,

La propreté étant généralement l'un de nos points forts, nous sommes navrées que vous ayez eu ce problème dans le studio. Ils sont tous vérifiés avant l'arrivée du client pour éviter ce genre d'incidents; cependant, il peut toujours y avoir des loupés et nous nous en excusons.
En ce qui concerne votre problème de punaises, vous m'avez croisé moi, la Responsable, à 2h du matin côté ascenseur et je vous ai trouvé une solution rapidement en vous changeant de studio dans les 15mn qui suivent. Votre compagnon m'a dit que le studio était très propre à l'arrivée. Et comme, vous me l'avez signalé, vous venez d'un autre logement infesté de punaises, il est donc probable que ces insectes aient infesté vos bagages. Vous avez fait votre check-in à 16h et la réception était ouverte jusqu'à 23h mais rien ne nous a été signalé; pourtant on vous avez bien expliqué qu'à la moindre urgence, vous pouvez nous joindre avec le téléphone rouge à la réception ou en sonnant tout simplement à l'entrée.
Aucun remboursement ne peut donc être fait sur une nuitée consommée, néanmoins, je vous propose de vous offrir le petit déjeuner lors d'un prochain séjour au Montempô d'Evry.

A bientôt,

La Direction.
Lire la suite
7 10

chambre commandé par erreur sur Evry au lieu de Goussainville chaise haute de table abîmé, sanitaire trop près du mur, chambre bruyante Flag

Expérience du : 26/05/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement Montempo Evry. Vos remarques ont bien été prises en compte. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, L'équipe Montempo Evry
Lire la suite
8 10

Fortement satisfait. Les contacts par courriels et par téléphone sont faciles et agréables. Nous conseillons cet établissement. Flag

Expérience du : 26/05/2020
Lire la suite
10 10

I stayed at the hotel for about 2 months. It was so helpful for me. It is a good place near to a train station and a shopping mall. And the staff is very kind. I'm Japanese and unfamiliar with both French and English, but they ware responded kindly. If I get a chance, I want to stay again. Flag

Expérience du : 17/03/2020
Réponse de Montempô Evry
Dear Mr Kawai,
It is with great pleasure that we take note of your comment after your visit to our Residence. The whole team is delighted with your positive feedback. We hope to have the pleasure to welcome you again during a future stay in Evry!

The Montempô Evry team
Lire la suite
6 10

Un appart hotel pratique car bien placé mais vieillissant. Assez bruyant car les portes des studios ne sont pas du tout isolantes du bruit du couloir. Lumière du couloir pénétrante dans le studio via la jonction porte/montant de porte ! Flag

Expérience du : 13/03/2020
Lire la suite
1 10

Nettoyage pas fait Chambre remplit de poussière Drap donnant l impression d'être sale Odeur désagréable voire nauséabonde dans la salle de bain Réfrigérateur ACHES Moisissure au niveau des fermetures donnant sur l extérieur Infiltration d'eaux Fenêtre ne se fermant pas et s'ouvrant en pleine nuit Flag

Expérience du : 12/03/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher SORHAINDO,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour.
La propreté étant généralement l'un de nos points forts, nous sommes navrées que vous ayez trouvé de la poussière dans le studio. Ils sont tous vérifiés avant l'arrivée du client pour éviter ce genre d'incidents; cependant, il peut toujours y avoir des loupés et nous nous en excusons.
En ce qui concerne la moisissure et l'effet de condensation dans les toilettes, nous essayons d'y remédier avec l'augmentation de l'air soufflé par les vmc.
N'hésitez pas à vous rapprocher de la réception pour signaler tout problème dans le studio, pour que l'on puisse vous apporter une solution immédiate.
Nous espérons vous revoir afin de vous prouver que nous pouvons être à la hauteur de vos attentes!
A bientôt,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
5 10

Je viens régulièrement et je suis en général satisfait mais c'est la 1ère fois que la chambre est aussi endommagée (chaise dégradée, ampoule qui tombe du plafond, traces et dégradations sur les murs et au sol, chasse d'eau qui fonctionne mal, chauffage salle d'eau ne fonctionne pas, vaisselle pas très propre ...). Flag

Expérience du : 11/03/2020
Lire la suite
7 10

Un bémol sur ce séjour c’est la femme de ménage qui rentre dans la chambre sans autorisation à 9h du matin Flag

Expérience du : 11/03/2020
Lire la suite
10 10

Good place to be! The staff is so lovely. I recommend it Flag

Expérience du : 11/03/2020
Lire la suite
2 10

Chambre sale, problème d'humidité, d'odeur. Tâches sur le mur, au sol. Vaisselle sale ! Il semble que la chambre est nettoyée à minima. Dommage Flag

Expérience du : 06/03/2020
Lire la suite
8 10

A recommended à des proches Flag

Expérience du : 05/03/2020
Lire la suite
9 10

ik stayed here for nearly 3 weeks it is clean and comfortable the staff are helpful l and friendly didnt have the breakfast but it looked good parking is free all around the area but you might have to wait for a space during the day evenings were not a problem the room i was in was noise free for the most part the odd late night reveller withstanding to be fair they were drunk and couldnt walk straight happens in the best hotels evry 2 shopping mall is a couple of hundred meters walk away there is a great bart next door ish all in all it was a pleasent stay it would have got 10 out of ten but one of the cooker rings didnt workk eadsy solved by reception leant me another cooker ill stay there again for sure as the long term rates drop to around 32 euros a night when you stay a month Flag

Expérience du : 01/03/2020
Lire la suite
7 10

La chambre était bien en globalité mais les coussins sont beaucoup trop plat, il n’y avait pas de sèche cheveux dans la salle de bain Flag

Expérience du : 27/02/2020
Lire la suite
8 10

Un accueil toujours impeccable. Les locaux un peu âgé mais propre. Très bien placé par rapport au RER. Flag

Expérience du : 26/02/2020
Lire la suite
8 10

C'est toujours un plaisir de retrouver les employées investies, soucieuses du bien-être des usagers et dotées d'une amabilité très appréciable. Leurs sourires, leur délicatesse et leur professionnalisme sont à féliciter. Ce qui n'est pas le cas de certains usagers qui, en plus d'être discourtois, ne disposent pas de la plus rudimentaire des règles de vie en communauté : ne pas écouter de la musique à tue-tête après minuit. Flag

Expérience du : 25/02/2020
Lire la suite
10 10

J’ai été épatté par la gentillesse du personnel. J’ai perdu ma carte d’accès à 3h du matin et une petite dame Mia je crois est venue m’ouvrir la porte rapidement et me dépanner avec le sourire sans rien demander en retour. Je la remercie beaucoup car j’aurai passé la nuit dehors Appart très propre et fonctionnel. Je recommande et je reviendrai avec plaisir Flag

Expérience du : 20/02/2020
Lire la suite
7 10

Correct pour un court séjour. Isolation sonore minimum. Flag

Expérience du : 20/02/2020
Lire la suite
7 10

En général l'appart était normal pas de créativité Flag

Expérience du : 19/02/2020
Lire la suite
9 10

Chambre petite mais agréable. Mériterait d’être mieux insonorisé. Flag

Expérience du : 18/02/2020
Lire la suite
8 10

Hyper bien en plus il est situé au centre-ville d'Evry Flag

Expérience du : 13/02/2020
Lire la suite
10 10

Je suis satisfait de mon séjour ds l'hôtel. Flag

Expérience du : 12/02/2020
Lire la suite
3 10

Douche froide le matin, poussiéreux, moisissure à la fenêtre de la salle de bain qui coule avec la condensation sur le papier toilette ... Lit type clic clac pas très confortable Flag

Expérience du : 10/02/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Monsieur Loic,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour.
La propreté étant généralement l'un de nos points forts, nous sommes navrées que vous ayez trouvé de la poussière dans le studio. Ils sont tous vérifiés avant l'arrivée du client pour éviter ce genre d'incidents; cependant, il peut toujours y avoir des loupés et nous nous en excusons.
En ce qui concerne la moisissure et l'effet de condensation dans les toilettes, nous essayons d'y remédier avec l'augmentation de l'air soufflé par les vmc.
N'hésitez pas à vous rapprocher de la réception pour signaler tout problème dans le studio, pour que l'on puisse vous apporter une solution immédiate.
Nous espérons vous revoir afin de vous prouver que nous pouvons être à la hauteur de vos attentes!
A bientôt,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
7 10

Ventilation in bathroom (in the room too) is bad, late arrival has to be more convenient, broom is desirable for self cleaning Flag

Expérience du : 08/02/2020
Lire la suite
4 10

Le bruit des autres occupants empêche de dormir... Flag

Expérience du : 07/02/2020
Lire la suite
3 10

Canapé lit alors que réservation pour un lit normal. Pas d’eau chaude Odeur de tabac Flag

Expérience du : 07/02/2020
Réponse de Montempô Evry
Cher Mr Vivien,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour. Vos retours sont importants et votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations ! Concernant l'eau chaude, il y a eu un problème dans tout le batiment suite à un problème chez EDF; Nous avons été malheureusement impactés et nous tenons à vous présenter encore nos excuses pour le désagrément.
A l’occasion de votre prochain séjour, surtout n’hésitez pas à solliciter la réception à votre disposition et le téléphone à votre disposition le soir pour les urgences au rez-de chaussée. Nous nous ferions fait un plaisir de trouver ensemble une solution concernant l'odeur de tabac et vous déloger dans un autre studio suite à votre demande de lit double..
Nous espérons vous revoir dans notre établissement.
A bientôt, l'équipe Montempô Evry.
Lire la suite
4 10

Accueil très sympathique et agréable. Bonne literie. Cependant la chambre était moyennement propre ( mouchoir usagé dans la salle de bain ), pas de tapis de bain, absence d’eau chaude pour la 2ème journée. Flag

Expérience du : 07/02/2020
Réponse de Montempô Evry
Chère Cathy,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour. Nous sommes ravis que l'accueil et la literie vous aient plus.
La propreté étant généralement l'un de nos points forts, nous sommes navrées que vous ayez eu ce genre de problème dans votre studio. Ils sont tous vérifiés avant l'arrivée du client pour éviter tout incident; cependant, il peut toujours y avoir des loupés et nous nous en excusons.
Concernant l'eau chaude, il y a eu un problème dans tout le batiment suite à un problème chez EDF; Nous avons été malheureusement impactés et nous tenons à vous présenter encore nos excuses pour le désagrément.
N'hésitez pas à vous rapprocher de la réception pour signaler tout problème dans le studio, pour que l'on puisse vous apporter une solution immédiate.
Nous espérons vous revoir afin de vous prouver que nous pouvons être à la hauteur de vos attentes!
A bientôt,
L'équipe Montempô Evry
Lire la suite
0 10

Pas d’eau chaude, moisissure dans la sdb, petit déjeuner quasi inexistant, hygiène déplorable... Flag

Expérience du : 07/02/2020
Lire la suite
3 10

Bruyant pas d'eau chaude pour la douche salle de bain au papier piqué d'humidité Flaque d'eau sous la fenêtre de la salle de bain Cela disjoncte lorsque l'on allume la plaque électrique et j'en passe! , Flag

Expérience du : 07/02/2020
Lire la suite
8 10

Ras si ce n'est un acceuil chaleureux et professionnel Flag

Expérience du : 01/02/2020
Lire la suite
10 10

Super! Très propres et équipe très gentils et accueillants Flag

Expérience du : 31/01/2020
Lire la suite
10 10

Bonjour c'est Monsieur Said bakhti. moi et ma femme en remercie toute l'équipe de Montempo.Évry . On à passé un agréable séjour et . Et à bientôt Flag

Expérience du : 31/01/2020
Lire la suite
10 10

Studio très sympathique, avec chauffage pour l'hiver et cuisinette pour préparer des petits plats. Flag

Expérience du : 31/01/2020
Lire la suite
1 10

Lit cassé, Douche défectueux ,Sol collant . Signalé à l’accueil, pas de solution. Pas de technicien (présent 1 fois dans la semaine). Location de longue durée dans le domaine sociale. Pas de remise en état après moins que le minimum. Pas de geste. Flag

Expérience du : 30/01/2020
Lire la suite


Logo Guest Suite