9.2/10 30 Avis concernant Morand Thonon

10 10

Christian

Avis créé le : 11/06/2024
Français
Excellente expérience après d’autres pas très bonnes Flag

Expérience du : 16/05/2024
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jacky

Avis créé le : 03/05/2024
Français
Très satisfait du travail réalisé ! (pose de volets roulants solaires) Flag

Expérience du : 11/04/2024
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 03/04/2024
Français
Accueil très chaleureux, respect des engagements et des horaires, Travail minutieux et parfait. Je recommande 🙏 Flag

Expérience du : 29/03/2024
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et vos éloges concernant l'ensemble de notre équipe. Merci pour votre confiance, belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Thierry

Avis créé le : 03/04/2024
Français
Très satisfait dans l’ensemble Flag

Expérience du : 21/03/2024
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance et votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

capformethonon

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Equipe au top et travail irréprochable Flag

Expérience du : 04/01/2024
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jalix

Avis créé le : 17/01/2024
Français
Accueil écoute professionnalisme Flag

Expérience du : 11/01/2024
Réponse de Morand Thonon
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Gilberte

Avis créé le : 17/01/2024
Français
Entreprise à conseiller Flag

Expérience du : 19/12/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Jean-Claude

Avis créé le : 18/12/2023
Français
Super équipe, je pense que les panneaux des portes devraient être plus épais pour notre village vu le froid. Flag

Expérience du : 13/12/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience. N'hésitez pas à revenir vers notre équipe si vous avez des interrogations, nous nous tenons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

René

Avis créé le : 13/12/2023
Français
TRES SATISFAIT .attentif au questions reponses pertinentes Flag

Expérience du : 09/11/2023
Lire la suite
10 10

Aurélie

Avis créé le : 11/12/2023
Français
Excellent rapport qualité prix,délais respectés . Poseur professionnel Flag

Expérience du : 17/11/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant nos produits et nos services. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 11/12/2023
Français
Chantier très bien réalisé avec des poseurs parfaits dans les délais prévus ! Flag

Expérience du : 24/11/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Olivier

Avis créé le : 07/11/2023
Français
Les délais ont été longs mais tenus, la pose s'est très bien passée Flag

Expérience du : 27/10/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Denis

Avis créé le : 26/10/2023
Français
Entreprise sérieuse, interlocuteurs disponibles et réactifs Flag

Expérience du : 10/10/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Nadine

Avis créé le : 20/10/2023
Français
Comme d habitude parfait Flag

Expérience du : 11/10/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Jean-François

Avis créé le : 21/09/2023
Français
Très satisfaite des travaux réalisés volets roulants solaires et fenêtres. Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

Agnès

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Problème concernant mon adresse pour ma facture Flag

Expérience du : 06/07/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, notre équipe se tient à votre disposition si vous avez la moindre question. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Line

Avis créé le : 07/06/2023
Français
Tout a été parfait, du salon de l'habitat à la pose de ma porte. Je recommande ! Flag

Expérience du : 26/05/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Nadine

Avis créé le : 24/05/2023
Français
tout est ok les ouvriers sont très bien Flag

Expérience du : 06/04/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Marc-Anthony

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Bonne prestation, et devis les moins cher du coin Flag

Expérience du : 27/04/2023
Lire la suite
10 10

Claire

Avis créé le : 01/05/2023
Français
Notre expérience avec l'entreprise Morand : un travail soigné, bien mené, une équipe efficace et sympathique. Les 8 ouvrants changés ont changé l'aspect de l'appartement et nous ont fait gagner en qualité thermique et phonique. Merci. Flag

Expérience du : 13/03/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour vos éloges. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir accompagné pour votre rénovation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 03/02/2023
Français
Commercial très bon ainsi que service de pose.tres bonne réactivité suite à un petit petit problème rapidement résolu Flag

Expérience du : 26/01/2023
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience et pour vos éloges. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Patricia

Avis créé le : 23/01/2023
Français
Intervention parfaite, en cherchant à solutionner le problème du seuil. Très pro. Flag

Expérience du : 31/03/2022
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 19/01/2023
Français
Excellent, je recommanderai cette entreprise. Flag

Expérience du : 14/10/2022
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

François

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Bonne réactivité suite à ma demande assez particulière Flag

Expérience du : 01/12/2022
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Pascal

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Dommage qu'une fenêtre soit environ 4 cm trop courte. Bon travail des poseurs, mais nous aurions aimé un geste de l'entreprise. Flag

Expérience du : 01/12/2022
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes surprise de lire votre retour puisque vous n'avez pas fait part de ce problème à notre commercial. Si toutefois vous avez des questions il se tient à votre disposition pour y répondre. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
9 10

Frédérique

Avis créé le : 18/01/2023
Français
tres satisfaite du commercial et des poseurs. et surtout du résultat Flag

Expérience du : 20/12/2022
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
5 10

Laurent

Avis créé le : 18/01/2023
Français
fenêtres correctes, volet non satisfait. De plus lors de l'intervention une vis a été placé dans un fil électrique, nous avons du faire un électricien pour réparer les dégâts (absence de lumière au sous sol. Flag

Expérience du : 30/06/2022
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire que nos services n'ont pas répondu entièrement à vos attentes. Lors de la rénovation de vos menuiseries une vis a en effet endommagée un fil électrique nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Cordialement,
Lire la suite
5 10

Judith

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Tant que tout va bien, parfait mais j ai eu des problèmes avec la porte installée et de là difficulté à obtenir des informations pas de réponse à mes interrogations. C était à moi de les relancer pourtant ils ont promis de me recontacter. Ce problème n est toujours pas régler. Flag

Expérience du : 11/03/2022
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de lire que nos services n’ont pas répondu à vos attentes. A la suite de l’installation de votre porte d’entrée nous avons fait intervenir notre fournisseur pour tenter de corriger le problème. Nous sommes toujours en contact avec lui et nous vous apporterons une réponse et une solution dans les plus brefs délais.

Cordialement,
Lire la suite
10 10

Eric Verget

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Produit de qualité,équipé commerciale et technique de qualite Flag

Expérience du : 18/10/2022
Réponse de Morand Thonon
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience et pour vos éloges concernant notre équipe et nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite
8 10

Didier

Avis créé le : 18/01/2023
Français
Bon a la prise de mesure et Efficace a la pose a recommandé Flag

Expérience du : 15/11/2022
Réponse de Morand Thonon
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Morand
Lire la suite


Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Excellente expérience après d’autres pas très bonnes
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Très satisfait du travail réalisé ! (pose de volets roulants solaires)
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Accueil très chaleureux, respect des engagements et des horaires, Travail minutieux et parfait. Je recommande 🙏
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Très satisfait dans l’ensemble
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Equipe au top et travail irréprochable
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Accueil écoute professionnalisme
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Entreprise à conseiller
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
8 10 Super équipe, je pense que les panneaux des portes devraient être plus épais pour notre village vu le froid.
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 TRES SATISFAIT .attentif au questions reponses pertinentes
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Excellent rapport qualité prix,délais respectés . Poseur professionnel
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Chantier très bien réalisé avec des poseurs parfaits dans les délais prévus !
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Les délais ont été longs mais tenus, la pose s'est très bien passée
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
8 10 Entreprise sérieuse, interlocuteurs disponibles et réactifs
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Comme d habitude parfait
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Très satisfaite des travaux réalisés volets roulants solaires et fenêtres.
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
8 10 Problème concernant mon adresse pour ma facture
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Tout a été parfait, du salon de l'habitat à la pose de ma porte. Je recommande !
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
8 10 tout est ok les ouvriers sont très bien
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
9 10 Bonne prestation, et devis les moins cher du coin
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Notre expérience avec l'entreprise Morand : un travail soigné, bien mené, une équipe efficace et sympathique. Les 8 ouvrants changés ont changé l'aspect de l'appartement et nous ont fait gagner en qualité thermique et phonique. Merci.
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Commercial très bon ainsi que service de pose.tres bonne réactivité suite à un petit petit problème rapidement résolu
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Intervention parfaite, en cherchant à solutionner le problème du seuil. Très pro.
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Excellent, je recommanderai cette entreprise.
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
9 10 Bonne réactivité suite à ma demande assez particulière
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
8 10 Dommage qu'une fenêtre soit environ 4 cm trop courte. Bon travail des poseurs, mais nous aurions aimé un geste de l'entreprise.
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
9 10 tres satisfaite du commercial et des poseurs. et surtout du résultat
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
5 10 fenêtres correctes, volet non satisfait. De plus lors de l'intervention une vis a été placé dans un fil électrique, nous avons du faire un électricien pour réparer les dégâts (absence de lumière au sous sol.
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
5 10 Tant que tout va bien, parfait mais j ai eu des problèmes avec la porte installée et de là difficulté à obtenir des informations pas de réponse à mes interrogations. C était à moi de les relancer pourtant ils ont promis de me recontacter. Ce problème n est toujours pas régler.
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
10 10 Produit de qualité,équipé commerciale et technique de qualite
Morand Thonon 16 avenue de la Dranse
8 10 Bon a la prise de mesure et Efficace a la pose a recommandé