9.5/10 101 Avis concernant Fenetres du Nivernais

8 10

Walter

Avis créé le : 29/02/2024
Français
bon service par le vendeur Flag

Expérience du : 05/02/2024
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur HEINIGER,

Merci à vous pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner sur d'autres projets,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Max

Avis créé le : 13/02/2024
Français
Entreprise sérieuse, de la préconisation à la pose en passant par la contre visite technique avant commande des produits. Une équipe de poseurs sympathique et compétante! Et un chantier fini plus rapidement que prévu ! Flag

Expérience du : 06/02/2024
Lire la suite
10 10

Jacques

Avis créé le : 11/02/2024
Français
Travail sérieux et soigné Flag

Expérience du : 09/02/2024
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur SAVOYE,
Merci encore de nous avoir confié votre projet de volet roulant solaire et l'équipe FDN vous remercie pour votre commentaire.
Cordialement.
Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Annick

Avis créé le : 29/01/2024
Français
Trèsstisfaite, j'ai apprécié le geste commerciale pour la fenêtre. Seul bémol : je pense que des échanges entre les techniciens de la cours auraient évité de refaire le seuil. Flag

Expérience du : 26/01/2024
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame OLIVIER,

Tout d'abord, merci de nous avoir partagé votre retour d'expérience.

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction dans la pose de votre portail et ravis d'avoir pu vous aider pour votre fenêtre.

En effet, une meilleure communication entre entreprises aurait pu éviter une reprise de la maçonnerie et c'est grâce à ces expériences que nous nous améliorons à chaque fois un peu plus.

Au plaisir d'une nouvelle collaboration,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Patricia

Avis créé le : 26/01/2024
Français
Je suis entièrement satisfait du travail et de l’accueil Flag

Expérience du : 25/01/2024
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame BOURDIOL,

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et de vous avoir satisfaite.

Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.

À très vite,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Sophie

Avis créé le : 22/12/2023
Français
aucun soucis, parfait Flag

Expérience du : 19/12/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame CONSEIL,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos projets et de vous avoir satisfaite.

Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.

À très vite,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

David

Avis créé le : 22/12/2023
Français
Très professionnel dans tout les domaines Flag

Expérience du : 18/12/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur GRANDJEAN,

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe des Fenêtres du Nivernais est heureuse de constater que nous avons su répondre parfaitement à vos attentes.

Nous vous remercions également de souligner notre professionnalisme.

N’hésitez pas à refaire appel à nos services pour tout besoin.
Lire la suite
10 10

Audrey

Avis créé le : 19/12/2023
Français
Entreprise réactive. Notre société vous recommandera sans hésitez Flag

Expérience du : 14/12/2023
Lire la suite
10 10

Eric

Avis créé le : 18/12/2023
Français
Le service est compétent et le poseur aussi rien à redire Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur THROUDE,

Nous travaillons toujours avec soin car nous souhaitons vous garantir une prestation de qualité et vous satisfaire au mieux.

N'hésitez pas à nous recontacter pour tout nouveau projet et merci encore pour votre confiance .

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Brigitte

Avis créé le : 11/12/2023
Français
Totalement satisfaite par l'efficacité et la serviabilité des équipes. Flag

Expérience du : 08/12/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame SCHNUR,

Merci de nous avoir attribué cette très belle note.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes et elles seront ravies d'entendre que vous avez apprécié leur travail et leur comportement.

Nous vous remercions pour votre confiance,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Bruno

Avis créé le : 26/11/2023
Français
Réalisation en accord avec notre souhait malgré la présence de persiennes. Flag

Expérience du : 23/11/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur BALDINI,

Nous souhaitons sincèrement vous remercier pour votre avis!

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su parfaitement répondre à vos attentes et ce malgré les difficultés avec vos persiennes.

Nous espérons que vous saurez nous renouveler votre confiance !

À très vite,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Véronique

Avis créé le : 25/11/2023
Français
Entreprise sérieuse, je ferai à nouveau appel à eux si besoin. Flag

Expérience du : 24/11/2023
Lire la suite
10 10

Evelyne

Avis créé le : 23/11/2023
Français
pose du portail et de son automatisation impeccable réalisé par monsieur "Kevin" qui est très pro, aimable et donnant de bonnes explications et conseils Flag

Expérience du : 17/11/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame GIRARD,

Merci beaucoup de nous avoir attribué cette très bonne note.

Nous sommes enchantés que vous puissiez témoigner du professionnalisme de notre installateur. Vous offrir une prestation de qualité est notre objectif.

En espérant pouvoir vous satisfaire à l'occasion d'un nouveau chantier,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Sandrine

Avis créé le : 15/11/2023
Français
Nous avons déjà eu à faire à la société et nous avons refait appel à eux De poseur de fenêtres Yannick et Kevin très sympathique et qui connaissent leur métier. Flag

Expérience du : 02/11/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame RICHARD,

Merci beaucoup de nous avoir attribué cette très bonne note.

Nous sommes enchantés que vous puissiez témoigner du professionnalisme de nos poseurs et merci de nous avoir fait une nouvelle fois confiance pour la pose de vos volets roulants.

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Marylise BS

Avis créé le : 14/11/2023
Français
Qualité, conseils avisés, réactivité et sérieux pour l'entreprise Fenêtre du Nivernais. Je n'hésiterai pas une seconde à refaire appel à leurs services. Bonne journée ! Flag

Expérience du : 10/11/2023
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 02/11/2023
Français
Réactivité, efficacité gentillesse que demandé de mieux Flag

Expérience du : 27/10/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur LARRIEU,

Un grand merci pour votre avis .

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes et restons à votre disposition si vous avez de nouveau besoin de nos services.

Au plaisir,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Jean Marc Naudin

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Sérieux, belles prestations et super service à recommander sans problème Flag

Expérience du : 23/10/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur NAUDIN,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance et pour votre recommandation !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de porte d'entrée et de vous avoir satisfait.

À très vite,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Didier

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Équipe sympathique et competente Flag

Expérience du : 16/10/2023
Lire la suite
10 10

Serge

Avis créé le : 17/10/2023
Français
qualité du conseil, pose dans les délais prévus, travail bien exécuté Flag

Expérience du : 12/10/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur VALETTE,

De tels retours sont toujours motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis de constater que notre intervention a été conforme à vos attentes.

Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous accompagner et vous souhaitons une excellente continuation.

À bientôt,

L’équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Eliane

Avis créé le : 17/10/2023
Français
Entreprise a l écoute des clients Flag

Expérience du : 09/10/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame BARBIER HUMEAU,

Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif.

Notre entreprise veille à se rendre disponible pour répondre à chacune de vos sollicitations et vous garantir un accompagnement optimal.

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Mauricette

Avis créé le : 11/10/2023
Français
Ponctuel, compréhensif et compétent. Flag

Expérience du : 06/10/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !

Merci de nous avoir laissé un avis très positif.

Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.

À très vite,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Blondeau Laurent

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Chef d’équipe au top, rien à redire sur la pause Flag

Expérience du : 06/10/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur BLONDEAU

Un immense merci pour ce beau témoignage et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre chef d'équipe.

Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous accompagner et vous souhaitons une excellente continuation.

À bientôt,

L’équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Antoine

Avis créé le : 02/10/2023
Français
Rien à dire à part Bravo, une réactivité hors du commun de la part de l’équipe complète. Menuiseries de qualité. Entreprise sérieuse, de confiance, je recommande très fortement. Flag

Expérience du : 26/09/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur TRIBOULET,

Un grand merci pour cet avis et pour cette très belle note.

Nous transmettons vos compliments à nos collaborateurs et merci pour votre recommandation.

Nous restons à votre disposition si vous avez de nouveau besoin de nos services.

À bientôt,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 23/09/2023
Français
Excellentes prestations Flag

Expérience du : 12/09/2023
Lire la suite
10 10

Eliane

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Travail soigné, effectué par une équipe compétente et très agréable. Bonne ambiance entre les collègues. Ils sont à l écoute du client. Prestations au top. Le matériel est de qualité, les volets roulants silencieux. Je n hesiterai pas à faire appel à vous si besoin ultérieurement. Flag

Expérience du : 14/09/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame MONTADAT ,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux !

En effet, toute notre équipe travaille avec soin sur vos projets. Votre satisfaction en au centre de nos préoccupations et nous sommes fiers de lire votre retour d'expérience si positif.

Nous restons à votre entière disposition si besoin.

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau projet ,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
8 10

Robert Rollin

Avis créé le : 10/09/2023
Français
Une entreprise de qualité . A l'écoute de son client. Pose réalisée avec grand professionnalisme et propreté. Flag

Expérience du : 07/09/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur ROLLIN,

Merci beaucoup de nous avoir attribué cette très bonne note.

Nous sommes enchantés que vous puissiez témoigner du professionnalisme de nos installateurs et de la qualité de notre entreprise lors de la pose de votre volet roulant.

En espérant pouvoir vous satisfaire à l'occasion d'un nouveau chantier,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Francoise

Avis créé le : 30/07/2023
Français
Contente de l'esthétique produit de qualité et bon accueil travail professionnel du personnel Flag

Expérience du : 26/07/2023
Lire la suite
9 10

JAILLARD Danièle

Avis créé le : 29/07/2023
Français
Depuis notre 1er achat je suis entièrement satisfaite Flag

Expérience du : 24/07/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame JAILLARD,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans tous vos projets et de vous avoir entièrement satisfaite.

À très vite,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Evelyne

Avis créé le : 25/07/2023
Français
bonne relation avec les personnes de l'entreprises et délai très satisfaisant Flag

Expérience du : 20/07/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame GIRARD,

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière les bonnes relations avec notre personnel.

Nous sommes heureux de vous avoir livré votre porte de garage dans les temps impartis.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Arnaud

Avis créé le : 12/07/2023
Français
C'est la deuxième fois que je fais appel à cette entreprise le travail est toujours aussi bien fait chantier laissé très propre vraiment une équipe de vrais professionnels je recommande vivement cette entreprise. Flag

Expérience du : 05/07/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur GUILLAUME,

Nous vous remercions d'avoir à nouveau fait appel à notre entreprise pour la pose de vos menuiseries.

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée et pour votre recommandation.

Au plaisir d'une autre collaboration.

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Auréline

Avis créé le : 06/07/2023
Français
Très professionnel et à l'écoute. Je recommande. Flag

Expérience du : 27/06/2023
Lire la suite
10 10

Dominique

Avis créé le : 06/07/2023
Français
Acueuil écoute qualité efficacité Flag

Expérience du : 27/06/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur MARTIN,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis très positif.

Ce fut un véritable plaisir de travailler avec vous et merci encore de votre confiance.

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Colette

Avis créé le : 06/07/2023
Français
Disponible et très réactif Flag

Expérience du : 26/06/2023
Lire la suite
10 10

Eric J.

Avis créé le : 27/06/2023
Français
Quel plaisir de trouver une société très professionnelle. Accueil agréable, rapidité d'exécution, délais respectés, équipe de poseurs compétente et agréable, contrôle finition bref excellents services Flag

Expérience du : 19/06/2023
Lire la suite
8 10

SINAEVE Bastien

Avis créé le : 26/06/2023
Français
Equipe dynamique et professionnel, à l'écoute et prendre le temps de partager ses connaissances Flag

Expérience du : 19/06/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur SINAEVE,

Merci pour votre commentaire positif !

Tous les membres de notre équipe sont à votre service pour répondre à vos besoins. Aussi, nous sommes très heureux de constater que nous vous avons apporté satisfaction à travers le travail réalisé mais également à travers la communication proposée tout au long du chantier.

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Pierric

Avis créé le : 13/06/2023
Français
Equipe très professionnelle qui sait donner les conseils nécessaires et répondre aux diverses questions. Flag

Expérience du : 06/06/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur VILOTTE,

Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif.

Notre équipe veille à se rendre disponible pour répondre à chacune de vos sollicitations et vous garantir un accompagnement optimal.

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Steve

Avis créé le : 12/06/2023
Français
Professionnel et compétent Flag

Expérience du : 09/06/2023
Lire la suite
10 10

Régis

Avis créé le : 07/06/2023
Français
très bon travail de l ensemble de l'équipe, très bon conseil de la part du commercial ,explication clair et précise sur le futur matériel à poser et bien à l écoute pour mon projet, le poseur (Théo) à était très professionnel, d'une grande gentillesse, poli, sympa et souriant, je recommande vivement son travaille métreur(Yannick) a les mêmes qualités .un grand merci à toute l'équipe Flag

Expérience du : 02/06/2023
Lire la suite
9 10

Olivier

Avis créé le : 30/05/2023
Français
Mon retour d'expérience est limitée. La porte vient d'être posée il y a quatre jours Flag

Expérience du : 26/05/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur BONNET,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et nous espérons que votre porte vous donnera entière satisfaction.

À très vite,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Eliane

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Mon ballet????? son appel ( oh secours !) m'a fait savoir qu'il avait changé de résidence sans son consentement! il va surement travailler un peu plus.............. c'est au goût du jour! Flag

Expérience du : 27/04/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame MIELLE,

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous vous informons que votre balai reviendra dans sa résidence principale dès la semaine prochaine. Avec nos excuses pour l'avoir pris par mégarde.

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Pascal

Avis créé le : 26/04/2023
Français
Parfait du début a la fin Flag

Expérience du : 21/04/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur LOUIS,

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe est heureuse de constater que la pose de vos volets roulants solaires répond parfaitement à vos attentes.

À très vite,

L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Elodie

Avis créé le : 08/04/2023
Français
Personnels agréables, soigneux. Délais respecté Flag

Expérience du : 30/03/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame BRIET,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis très positif et votre excellente note suite à la pose de vos volets roulants. Nous vous remercions également de souligner le comportement de notre personnel .

Au plaisir d'une future collaboration.

L'équipe des Fenêtres du Nivernais.

Lire la suite
10 10

Thierry

Avis créé le : 07/04/2023
Français
Prestation de qualité, délais respectés, produits de qualité,. Flag

Expérience du : 28/03/2023
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur BORDELLIER,

Nous souhaitons vous remercier pour toutes ces étoiles !

Être réactifs et efficaces est en effet l'un de nos objectifs et nous sommes satisfaits de savoir que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes.

Notre équipe demeure à votre écoute et vous invite à nous contacter si vous avez de nouveaux besoins .

À bientôt,

L'équipe Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Johan

Avis créé le : 20/03/2023
Français
Un service technique, commercial, client parfait ! Le dossier a été suivi de près, la pose s'est faite de façon professionnelle, en laissant un chantier parfaitement propre et les techniciens ont même réglé une de mes portes ce jour là !! Je recommande grandement cette entreprise pour vos travaux de portes et fenêtres ! Flag

Expérience du : 22/02/2023
Lire la suite
9 10

Marc

Avis créé le : 28/02/2023
Français
Vos poseurs sont jeunes et compétents. Ici, la parité masculin-féminin ne semble pas d'actualité. Flag

Expérience du : 23/02/2023
Lire la suite
10 10

Valentin JDH

Avis créé le : 08/02/2023
Français
Excellent expérience générale, de l'accueil jusqu'à la pose en passant par le devis. Cela fait du bien de constater que certains professionnels sont encore de confiance et ont le goût du travaille bien fait et des clients satisfaits. Flag

Expérience du : 02/02/2023
Lire la suite
10 10

Lydie CF

Avis créé le : 17/01/2023
Français
Nous sommes entièrement satisfaits de notre nouvelle porte de garage. Matériaux de qualité, pose soignée et accueil très agréable en boutique. Une entreprise de confiance sur Nevers ! Flag

Expérience du : 11/01/2023
Lire la suite
9 10

Dominique

Avis créé le : 29/12/2022
Français
Installation compliquée mais résultat parfait Flag

Expérience du : 22/12/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur PIEUCHOT,

Nous sommes ravis que votre chantier soit parfait au vu effectivement de l'installation compliquée. Notre préoccupation est de satisfaire nos clients.
Avec nos remerciements encore pour votre confiance.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
8 10

Elodie

Avis créé le : 24/12/2022
Français
De bons conseils, très bon travail, délais raisonnables et respectés, engagements respectés. Flag

Expérience du : 19/12/2022
Lire la suite
10 10

Bertrand

Avis créé le : 21/12/2022
Français
qualité des produits pas assez d'expérience ! Flag

Expérience du : 15/12/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur COCHET,

Nous vous remercions pour vos excellentes notes et espérons que nos produits seront à la hauteur de vos attentes
Au plaisir pour la suite de votre chantier. Cordialement.
Lire la suite
7 10

Jacques

Avis créé le : 14/12/2022
Français
Outre les problèmes de pose du outeau , le nettoyage post chantier laisse vraiment à désirer et nous avons peiné à enlever les traces de silicone sur le carrelage !!! . Point positif la réactivité des responsables qui se sont déplacés rapidement pour constater et m'indiquer le fonctionnement pour l'ouverture du outeau . L'ensemble de ces remarques sont à caractère constructif pour votre société . Flag

Expérience du : 29/11/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur MOREAU,

Nous tenons à nous excuser et nous prenons note de vos remarques qui nous aideront à nous améliorer pour nos futurs chantiers. Merci également de souligner la réactivité de nos responsables.
Cordialement. L'équipe FDN
Lire la suite
8 10

Pauline

Avis créé le : 24/11/2022
Français
entreprise serieuse et de bon conseil. Flag

Expérience du : 10/11/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame PABIOT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Merci encore de votre confiance.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Chléane

Avis créé le : 03/11/2022
Français
Parfait je recommande Flag

Expérience du : 28/10/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame BRANCHU,

Toute l'équipe vous remercie énormément pour votre excellente note et votre recommandation .
Au plaisir de retravailler ensemble sur de nouveaux projets.
Lire la suite
9 10

Danièle

Avis créé le : 21/09/2022
Français
rien à rajouter mis à part les délais mais indépendants de votre volonté Flag

Expérience du : 15/09/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame JAILLARD,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre prestation et nous sommes désolés effectivement des délais mais nous vous remercions de souligner que cela est indépendant de notre volonté.
A bientôt pour la pose de votre portillon et merci pour votre confiance.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Kikine

Avis créé le : 19/09/2022
Français
Contente de la prestation des fenêtres du nivernais Flag

Expérience du : 19/09/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Merci pour votre retour et votre excellente notation. Au plaisir
Lire la suite
7 10

Hélène

Avis créé le : 16/08/2022
Français
Bonjour, Ce message est destiné à Laurent Chaumet , mon interlocuteur de contact et de suivi de ce projet , aussi c'est à lui que je m'adresse , n'ayant pas le nom du technicien qui a posé les huisseries en pvc , chez moi à ST BENIN DES BOIS LE 22 JUILLET : tout fonctionne normalement, même si je n'ai eu que très peu de temps pour manoeuvrer tout ça, à priori ,pas de soucis ,tout est bien posé.... Par contre ,j'ai été extrêmement choqué de l'utilisation de disqueuse pour dégager les anciens dormants , qui a propulsé dans tout mon salon (avec cuisine,ustensilles, meubles , coussins, rideaux , bibelots....) une poussière extra fine de bois peint ,ciment, pierre ... j'ai fait arreter par l'artisant tout de suite la méthode , pour finir à la main, vu mon étonnement , je lui ai demandé si il ferait cela chez lui , il me dit que oui ! Je vous envoie les photos des poussières répandues dans tout mon rez de chaussée... Cordialement F VERLY Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
9 10

Yves

Avis créé le : 30/07/2022
Français
entreprise sérieuse et un travail de qualité Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
8 10

Philippe

Avis créé le : 27/07/2022
Français
Très bon produits pour les fenêtres je suis satisfait. Flag

Expérience du : 05/07/2022
Lire la suite
10 10

JGP

Avis créé le : 12/07/2022
Français
devis rapide, écoute attentive du commercial, explications claires, délais tenus, secrétariat réactif et très aimable. BRAVO Flag

Expérience du : 04/07/2022
Lire la suite
9 10

Jean Luc et Viviane

Avis créé le : 10/07/2022
Français
travail sérieux très bon accueil à recommander Flag

Expérience du : 30/06/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur et Madame CLEAU,

Nous vous remercions de souligner le sérieux de notre entreprise et nous sommes ravis que votre chantier se soit bien déroulé.
Au plaisir .
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 08/07/2022
Français
Professionnalisme et efficacité et je ne parle pas de la courtoisie qui est leur. Flag

Expérience du : 27/06/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur WEISS,

Toute l'équipe vous remercie énormément pour votre excellente note et vos appréciations .
Au plaisir de retravailler ensemble sur de nouveaux projets.
Lire la suite
10 10

Sylvie

Avis créé le : 23/06/2022
Français
L'équipe, que ce soit le commercial, la secrétaire ou les poseurs, est sympathique Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour ,

Merci pour votre excellente appréciation.
Au plaisir de retravailler ensemble sur de nouveaux projets.
Lire la suite
9 10

Jean Lou

Avis créé le : 16/06/2022
Français
Très bien dans l'ensemble Flag

Expérience du : 10/06/2022
Lire la suite
10 10

Maxence18140

Avis créé le : 14/06/2022
Français
Je recommande les yeux fermés Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur CHARRON,

Merci beaucoup pour cette belle note et votre super avis.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration..
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 08/06/2022
Français
Bon service, pose rapide et soigneuse, matériel de bonne qualité, très bon suivi Flag

Expérience du : 02/06/2022
Lire la suite
10 10

Simone

Avis créé le : 08/06/2022
Français
Personnes à l'écoute, compréhensives, réactives, capables et sympathiques. Flag

Expérience du : 03/06/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame RICHARD,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis très positif à l'égard de notre personnel.
Bien à vous.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Claudine

Avis créé le : 31/05/2022
Français
Nous avons été très satisfaits du travail soigné, qui a été réalisé par l'entreprise : Les Fenêtres du Nivernais, pour la pose de nos fenêtres doubles-vitrages. Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame BARDOT,

Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet et sommes ravis que vous soyez satisfaite du travail qui a été réalisé.
Au plaisir de travailler ensemble à nouveau.
Bien à vous.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Jean

Avis créé le : 17/05/2022
Français
tres satisfait.merci Flag

Expérience du : 13/05/2022
Lire la suite
10 10

Guy

Avis créé le : 03/05/2022
Français
Bonnes prestations .je recommande Flag

Expérience du : 28/04/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur REVILLIOD,

Merci pour votre excellente note et pour votre recommandation.
Avec nos remerciements...
Lire la suite
9 10

Alexandra

Avis créé le : 13/04/2022
Français
Travail soigné et bon accompagnement. Sereine malgré la gestion à distance merci à tous 🙂 Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
10 10

Corinne

Avis créé le : 02/04/2022
Français
Très satisfaits de notre première expérience avec Fenêtres du Nivernais Flag

Expérience du : 24/03/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame GAUGER,

Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre première expérience avec notre entreprise.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe des FDN
Lire la suite
10 10

Sonia

Avis créé le : 29/03/2022
Français
Merci beaucoup, tout c'est bien passé, une bonne équipe, continuer ainsi, cordialement Flag

Expérience du : 22/03/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame OLIVES,

Nous sommes ravis que votre chantier se soit bien déroulé et que vous soyez satisfaite de notre prestation.
Avec nos remerciements.
L'équipe des FDN
Lire la suite
10 10

ALEX

Avis créé le : 22/03/2022
Français
Très bonne prestation et délais respectés Flag

Expérience du : 14/03/2022
Lire la suite
8 10

Nicolas

Avis créé le : 05/03/2022
Français
Un conseil et des travaux réalisés de maniere remarquable. Flag

Expérience du : 25/02/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur HENNARD,

Merci pour votre excellente appréciation et pour votre confiance. Au plaisir de retravailler ensemble sur de nouveaux projets. A bientôt.
Lire la suite
10 10

Mathieu

Avis créé le : 03/03/2022
Français
Très satisfait des services de fenêtres du nivernais, du commercial à la pose, malgré les délais très longs de l'approvisionnement des matériaux. Flag

Expérience du : 22/02/2022
Lire la suite
9 10

Guilhem

Avis créé le : 21/02/2022
Français
Entreprise très sérieuse que je recommande vivement suite à la pose de deux fenêtres à mon domicile. Des produits de qualité parfaitement installés, des poseurs efficaces et des tarifs compétitifs : que demander de mieux ? Merci à eux pour leur professionnalisme. Flag

Expérience du : 16/02/2022
Lire la suite
10 10

Alexis

Avis créé le : 14/02/2022
Français
Rien a dire parfait ! Entreprise au top ! Flag

Expérience du : 11/02/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur POMMIER,

Merci infiniment pour votre retour d'expérience et nous sommes heureux de lire que vous êtes totalement satisfait de la prestation.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Gillou

Avis créé le : 14/02/2022
Français
Le chiffrage et les travaux ont étaient très bien, c'est une société que je recommande totalement, les chantiers à était super propre après leur départ. Bon boulot, merci à toute l'équipe fenêtre du Nivernais. Flag

Expérience du : 11/02/2022
Lire la suite
9 10

Jean Marc

Avis créé le : 01/02/2022
Français
Très satisfait par le service : qualité du conseil, professionnalisme, soin de la pose Flag

Expérience du : 24/01/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur MARINGE,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis très positif. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous et encore merci de votre confiance. L'équipe des Fenêtres du Nivernais.
Lire la suite
10 10

Stephane

Avis créé le : 24/01/2022
Français
Installation au top, bon conseil, finition parfaite Flag

Expérience du : 24/01/2022
Lire la suite
10 10

Julien

Avis créé le : 24/01/2022
Français
Bonne équipe, travail satisfaisant. Flag

Expérience du : 24/01/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur JULIEN,

Merci pour votre retour d'expérience et vos notes.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Geneviève

Avis créé le : 10/01/2022
Français
Avis très favorable ouvrier qualifier contente du résultat merci beaucoup entreprise serieuse Flag

Expérience du : 03/01/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame VELTEN,

Merci infiniment pour votre retour d'expérience et nous sommes heureux de lire que vous êtes totalement satisfaite de la prestation. Merci également de souligner le sérieux de notre entreprise.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Fabrice

Avis créé le : 06/01/2022
Français
Bon travail Bon technicien Entreprise a recommander Flag

Expérience du : 06/01/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur NINOT,

Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet et sommes ravis que vous soyez satisfait. Merci pour vos commentaires très positifs.
Au plaisir de retravailler ensemble ...
Lire la suite
8 10

Danielle

Avis créé le : 21/12/2021
Français
Satisfaction du travail effectué et des ouvriers requis Flag

Expérience du : 03/12/2021
Lire la suite
10 10

Sophie

Avis créé le : 21/12/2021
Français
Entreprise très sérieuse, personnel qualifié et très pro. Respect des délais, produit de qualité, communication claire et précise. Je recommande vivement Fenêtres du Nivernais. Flag

Expérience du : 16/12/2021
Lire la suite
10 10

Dominique

Avis créé le : 14/10/2021
Français
Matériel et pose tout a fait correct avec respect du délai de livraison Flag

Expérience du : 14/10/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur PEROCHE,
Nous vous remercions pour cette belle note et votre commentaire.
Cordialement.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Guillaume

Avis créé le : 14/09/2021
Français
Je recommande vivement ! Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur DEL SOL merci encore de nous avoir confié votre projet et l'équipe FDN vous remercie pour vos excellentes annotations.
Au plaisir de travailler de nouveau ensemble...
Lire la suite
9 10

Bernard

Avis créé le : 04/09/2021
Français
Contact et devis rapide, prise de mesures impeccables, délais satisfaisants. Flag

Expérience du : 04/09/2021
Lire la suite
9 10

Gianfranco

Avis créé le : 03/08/2021
Français
Super travail super équipe. Recommande vivement. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur MARINELLI,

Merci encore de nous avoir confié votre projet et l'équipe FDN vous réitère ses remerciements pour vos commentaires très agréables.
Bien Cordialement.
A bientôt pour la suite de votre chantier...
Lire la suite
10 10

Roland

Avis créé le : 02/08/2021
Français
Très content de vos prestations, de votre professionnalisme, l'équipe de montage très sympathique laissant à leur départ un chantier propre, l'accueil à vos bureaux est également très agréable, nous recommandons vivement auprès de nos connaissances votre entreprise. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Roger

Avis créé le : 02/08/2021
Français
Nous sommes enchantés du service et de la qualité du produit Flag

Expérience du : 02/08/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur et Madame PONGE,

L'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un joli commentaire suite à la réalisation de votre chantier. Ravis que vous et votre épouse soyez enchantés. Au plaisir de retravailler ensemble...
Lire la suite
10 10

Ericg58

Avis créé le : 28/07/2021
Français
Matériel de belle qualité avec un service sur mesure et rapide. Bien agréable. Flag

Expérience du : 28/07/2021
Lire la suite
8 10

Elisabeth

Avis créé le : 27/07/2021
Français
Entière satisfaction de la prestation, matériaux de belle qualité et des techniciens très pro. Flag

Expérience du : 27/07/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mme RUBIO,
Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet et sommes ravis que vous soyez satisfaite tant de la prestation que de la qualité de nos produits. Merci pour vos commentaires très positifs.
Au plaisir de travailler ensemble à nouveau.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Claude Michelis

Avis créé le : 09/07/2021
Français
prestation parfaite, rapide et efficace, bonne écoute des besoins, l'intervenant était très professionnel , souriant et avenant, soucieux d'effectuer un travail de qualité. Merci pour ce partenariat très satisfaisant Flag

Expérience du : 09/07/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame MICHELIS,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience et nous sommes heureux de lire que notre prestation vous a entièrement satisfaite. Merci également de souligner le professionnalisme de notre poseur.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Paul Andre

Avis créé le : 05/07/2021
Français
Malgré quelques soucis d'interface avec l'entreprise de maçonnerie, M. Roux à trouvé la solution en quelques minutes. Arrangeant en tout point et surtout très professionnel. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur MIGNOT,
Merci à vous de souligner le professionnalisme de notre entreprise ainsi que notre capacité à nous adapter face aux contraintes. Nous vous réitérons une nouvelle fois nos remerciements. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous. A bientôt
Lire la suite
10 10

Guillaume

Avis créé le : 29/06/2021
Français
très bien, reflète notre souhait Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur PICHON,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très agréable. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Bien à vous.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Sandra Da Costa

Avis créé le : 14/06/2021
Français
Super équipe, très sympathique, travail rapide et soigné. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mme Da Costa.
Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet et sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Merci pour vos commentaires positifs.
Au plaisir de travailler ensemble à nouveau.
Bien à vous.
Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Walter

Avis créé le : 14/06/2021
Français
Service et pose très professionnel aucune attente délai respecté merci encore pour votre travail et votre équipe Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mr Marchetti,
L'ensemble de l'équipe apprécie énormément votre commentaire et nous vous remercions pour votre très sympathique accueil et la confiance que vous nous avez accordé.
A très bientôt pour de nouveaux projets 😊 !
Cordialement.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Arnaud

Avis créé le : 14/06/2021
Français
Travail parfait Monsieur Roux a répondu à toutes mes attentes il as bien cerné ma demande au niveau de la pause c'est plus-que-parfait les poseurs sont très professionnels et laissent un chantier très propre. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mr Guillaume,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos adorables appréciations.
Merci d'évoquer le professionnalisme de nos équipes tant sur la qualité de pose que sur la propreté de nos chantiers.
Nous serons ravis de vous recevoir au magasin lors de votre prochain passage dans la région.
A très bientôt.
L'équipe FDN
Lire la suite
9 10

Lionel

Avis créé le : 27/05/2021
Français
bonjour , les 2 stores de véranda et de terrasse installés sont de tres bonne qualité et le personnel sérieux et appliqué ; rien a reprocher sur la prestation , et le responsable a mème téléphoné pour savoir si nous étions satisfait de nos produits et des travaux réalisées ... nous attendons maintenant le soleil pour profiter de nos stores ... Flag

Expérience du : 27/05/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mr Pivert,
Nous sommes ravis que vos stores vous plaisent et espérons que vous en profitez bien étant donné les chaleurs du moment!
Merci encore pour votre confiance et merci beaucoup pour votre retour et vos avis qui font très plaisir à l'ensemble de l'équipe.
A bientôt pour de nouveaux projets ensemble.
Bien à vous.
L'équipe FDN.
Lire la suite
10 10

Marie France

Avis créé le : 25/05/2021
Français
Qualité, disponibilité, service, prix, amabilité. Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mme Doyen,
Merci encore de nous avoir confié votre projet de volet roulant solaire et l'équipe FDN vous remercie pour vos commentaires très agréables.
Cordialement.
Fenêtres du Nivernais
Lire la suite


Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
8 10 bon service par le vendeur
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Entreprise sérieuse, de la préconisation à la pose en passant par la contre visite technique avant commande des produits. Une équipe de poseurs sympathique et compétante! Et un chantier fini plus rapidement que prévu !
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Travail sérieux et soigné
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Trèsstisfaite, j'ai apprécié le geste commerciale pour la fenêtre. Seul bémol : je pense que des échanges entre les techniciens de la cours auraient évité de refaire le seuil.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Je suis entièrement satisfait du travail et de l’accueil
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 aucun soucis, parfait
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Très professionnel dans tout les domaines
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Entreprise réactive. Notre société vous recommandera sans hésitez
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Le service est compétent et le poseur aussi rien à redire
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Totalement satisfaite par l'efficacité et la serviabilité des équipes.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Réalisation en accord avec notre souhait malgré la présence de persiennes.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Entreprise sérieuse, je ferai à nouveau appel à eux si besoin.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 pose du portail et de son automatisation impeccable réalisé par monsieur "Kevin" qui est très pro, aimable et donnant de bonnes explications et conseils
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Nous avons déjà eu à faire à la société et nous avons refait appel à eux De poseur de fenêtres Yannick et Kevin très sympathique et qui connaissent leur métier.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Qualité, conseils avisés, réactivité et sérieux pour l'entreprise Fenêtre du Nivernais. Je n'hésiterai pas une seconde à refaire appel à leurs services. Bonne journée !
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Réactivité, efficacité gentillesse que demandé de mieux
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Sérieux, belles prestations et super service à recommander sans problème
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Équipe sympathique et competente
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 qualité du conseil, pose dans les délais prévus, travail bien exécuté
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Entreprise a l écoute des clients
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Ponctuel, compréhensif et compétent.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Chef d’équipe au top, rien à redire sur la pause
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Rien à dire à part Bravo, une réactivité hors du commun de la part de l’équipe complète. Menuiseries de qualité. Entreprise sérieuse, de confiance, je recommande très fortement.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Excellentes prestations
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Travail soigné, effectué par une équipe compétente et très agréable. Bonne ambiance entre les collègues. Ils sont à l écoute du client. Prestations au top. Le matériel est de qualité, les volets roulants silencieux. Je n hesiterai pas à faire appel à vous si besoin ultérieurement.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
8 10 Une entreprise de qualité . A l'écoute de son client. Pose réalisée avec grand professionnalisme et propreté.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Contente de l'esthétique produit de qualité et bon accueil travail professionnel du personnel
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Depuis notre 1er achat je suis entièrement satisfaite
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 bonne relation avec les personnes de l'entreprises et délai très satisfaisant
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 C'est la deuxième fois que je fais appel à cette entreprise le travail est toujours aussi bien fait chantier laissé très propre vraiment une équipe de vrais professionnels je recommande vivement cette entreprise.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Très professionnel et à l'écoute. Je recommande.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Acueuil écoute qualité efficacité
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Disponible et très réactif
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Quel plaisir de trouver une société très professionnelle. Accueil agréable, rapidité d'exécution, délais respectés, équipe de poseurs compétente et agréable, contrôle finition bref excellents services
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
8 10 Equipe dynamique et professionnel, à l'écoute et prendre le temps de partager ses connaissances
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Equipe très professionnelle qui sait donner les conseils nécessaires et répondre aux diverses questions.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Professionnel et compétent
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 très bon travail de l ensemble de l'équipe, très bon conseil de la part du commercial ,explication clair et précise sur le futur matériel à poser et bien à l écoute pour mon projet, le poseur (Théo) à était très professionnel, d'une grande gentillesse, poli, sympa et souriant, je recommande vivement son travaille métreur(Yannick) a les mêmes qualités .un grand merci à toute l'équipe
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Mon retour d'expérience est limitée. La porte vient d'être posée il y a quatre jours
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Mon ballet????? son appel ( oh secours !) m'a fait savoir qu'il avait changé de résidence sans son consentement! il va surement travailler un peu plus.............. c'est au goût du jour!
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Parfait du début a la fin
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Personnels agréables, soigneux. Délais respecté
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Prestation de qualité, délais respectés, produits de qualité,.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Un service technique, commercial, client parfait ! Le dossier a été suivi de près, la pose s'est faite de façon professionnelle, en laissant un chantier parfaitement propre et les techniciens ont même réglé une de mes portes ce jour là !! Je recommande grandement cette entreprise pour vos travaux de portes et fenêtres !
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Vos poseurs sont jeunes et compétents. Ici, la parité masculin-féminin ne semble pas d'actualité.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Excellent expérience générale, de l'accueil jusqu'à la pose en passant par le devis. Cela fait du bien de constater que certains professionnels sont encore de confiance et ont le goût du travaille bien fait et des clients satisfaits.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Nous sommes entièrement satisfaits de notre nouvelle porte de garage. Matériaux de qualité, pose soignée et accueil très agréable en boutique. Une entreprise de confiance sur Nevers !
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Installation compliquée mais résultat parfait
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
8 10 De bons conseils, très bon travail, délais raisonnables et respectés, engagements respectés.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 qualité des produits pas assez d'expérience !
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
7 10 Outre les problèmes de pose du outeau , le nettoyage post chantier laisse vraiment à désirer et nous avons peiné à enlever les traces de silicone sur le carrelage !!! . Point positif la réactivité des responsables qui se sont déplacés rapidement pour constater et m'indiquer le fonctionnement pour l'ouverture du outeau . L'ensemble de ces remarques sont à caractère constructif pour votre société .
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
8 10 entreprise serieuse et de bon conseil.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Parfait je recommande
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 rien à rajouter mis à part les délais mais indépendants de votre volonté
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Contente de la prestation des fenêtres du nivernais
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
7 10 Bonjour, Ce message est destiné à Laurent Chaumet , mon interlocuteur de contact et de suivi de ce projet , aussi c'est à lui que je m'adresse , n'ayant pas le nom du technicien qui a posé les huisseries en pvc , chez moi à ST BENIN DES BOIS LE 22 JUILLET : tout fonctionne normalement, même si je n'ai eu que très peu de temps pour manoeuvrer tout ça, à priori ,pas de soucis ,tout est bien posé.... Par contre ,j'ai été extrêmement choqué de l'utilisation de disqueuse pour dégager les anciens dormants , qui a propulsé dans tout mon salon (avec cuisine,ustensilles, meubles , coussins, rideaux , bibelots....) une poussière extra fine de bois peint ,ciment, pierre ... j'ai fait arreter par l'artisant tout de suite la méthode , pour finir à la main, vu mon étonnement , je lui ai demandé si il ferait cela chez lui , il me dit que oui ! Je vous envoie les photos des poussières répandues dans tout mon rez de chaussée... Cordialement F VERLY
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 entreprise sérieuse et un travail de qualité
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
8 10 Très bon produits pour les fenêtres je suis satisfait.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 devis rapide, écoute attentive du commercial, explications claires, délais tenus, secrétariat réactif et très aimable. BRAVO
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 travail sérieux très bon accueil à recommander
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Professionnalisme et efficacité et je ne parle pas de la courtoisie qui est leur.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 L'équipe, que ce soit le commercial, la secrétaire ou les poseurs, est sympathique
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Très bien dans l'ensemble
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Je recommande les yeux fermés
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Bon service, pose rapide et soigneuse, matériel de bonne qualité, très bon suivi
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Personnes à l'écoute, compréhensives, réactives, capables et sympathiques.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Nous avons été très satisfaits du travail soigné, qui a été réalisé par l'entreprise : Les Fenêtres du Nivernais, pour la pose de nos fenêtres doubles-vitrages.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 tres satisfait.merci
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Bonnes prestations .je recommande
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Travail soigné et bon accompagnement. Sereine malgré la gestion à distance merci à tous 🙂
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Très satisfaits de notre première expérience avec Fenêtres du Nivernais
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Merci beaucoup, tout c'est bien passé, une bonne équipe, continuer ainsi, cordialement
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Très bonne prestation et délais respectés
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
8 10 Un conseil et des travaux réalisés de maniere remarquable.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Très satisfait des services de fenêtres du nivernais, du commercial à la pose, malgré les délais très longs de l'approvisionnement des matériaux.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Entreprise très sérieuse que je recommande vivement suite à la pose de deux fenêtres à mon domicile. Des produits de qualité parfaitement installés, des poseurs efficaces et des tarifs compétitifs : que demander de mieux ? Merci à eux pour leur professionnalisme.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Rien a dire parfait ! Entreprise au top !
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Le chiffrage et les travaux ont étaient très bien, c'est une société que je recommande totalement, les chantiers à était super propre après leur départ. Bon boulot, merci à toute l'équipe fenêtre du Nivernais.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Très satisfait par le service : qualité du conseil, professionnalisme, soin de la pose
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Installation au top, bon conseil, finition parfaite
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Bonne équipe, travail satisfaisant.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Avis très favorable ouvrier qualifier contente du résultat merci beaucoup entreprise serieuse
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Bon travail Bon technicien Entreprise a recommander
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
8 10 Satisfaction du travail effectué et des ouvriers requis
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Entreprise très sérieuse, personnel qualifié et très pro. Respect des délais, produit de qualité, communication claire et précise. Je recommande vivement Fenêtres du Nivernais.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Matériel et pose tout a fait correct avec respect du délai de livraison
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Je recommande vivement !
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Contact et devis rapide, prise de mesures impeccables, délais satisfaisants.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Super travail super équipe. Recommande vivement.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Très content de vos prestations, de votre professionnalisme, l'équipe de montage très sympathique laissant à leur départ un chantier propre, l'accueil à vos bureaux est également très agréable, nous recommandons vivement auprès de nos connaissances votre entreprise.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Nous sommes enchantés du service et de la qualité du produit
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Matériel de belle qualité avec un service sur mesure et rapide. Bien agréable.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
8 10 Entière satisfaction de la prestation, matériaux de belle qualité et des techniciens très pro.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 prestation parfaite, rapide et efficace, bonne écoute des besoins, l'intervenant était très professionnel , souriant et avenant, soucieux d'effectuer un travail de qualité. Merci pour ce partenariat très satisfaisant
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Malgré quelques soucis d'interface avec l'entreprise de maçonnerie, M. Roux à trouvé la solution en quelques minutes. Arrangeant en tout point et surtout très professionnel.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 très bien, reflète notre souhait
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Super équipe, très sympathique, travail rapide et soigné.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 Service et pose très professionnel aucune attente délai respecté merci encore pour votre travail et votre équipe
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Travail parfait Monsieur Roux a répondu à toutes mes attentes il as bien cerné ma demande au niveau de la pause c'est plus-que-parfait les poseurs sont très professionnels et laissent un chantier très propre.
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
9 10 bonjour , les 2 stores de véranda et de terrasse installés sont de tres bonne qualité et le personnel sérieux et appliqué ; rien a reprocher sur la prestation , et le responsable a mème téléphoné pour savoir si nous étions satisfait de nos produits et des travaux réalisées ... nous attendons maintenant le soleil pour profiter de nos stores ...
Fenetres du Nivernais 3 Boulevard Camille Dagonneau
10 10 Qualité, disponibilité, service, prix, amabilité.