9.6/10 16 Avis concernant Fenetres du Nivernais

10 10

Matériel et pose tout a fait correct avec respect du délai de livraison Flag

Expérience du : 14/10/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur PEROCHE,
Nous vous remercions pour cette belle note et votre commentaire.
Cordialement.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Je recommande vivement ! Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur DEL SOL merci encore de nous avoir confié votre projet et l'équipe FDN vous remercie pour vos excellentes annotations.
Au plaisir de travailler de nouveau ensemble...
Lire la suite
9 10

Contact et devis rapide, prise de mesures impeccables, délais satisfaisants. Flag

Expérience du : 04/09/2021
Lire la suite
9 10

Super travail super équipe. Recommande vivement. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur MARINELLI,

Merci encore de nous avoir confié votre projet et l'équipe FDN vous réitère ses remerciements pour vos commentaires très agréables.
Bien Cordialement.
A bientôt pour la suite de votre chantier...
Lire la suite
10 10

Très content de vos prestations, de votre professionnalisme, l'équipe de montage très sympathique laissant à leur départ un chantier propre, l'accueil à vos bureaux est également très agréable, nous recommandons vivement auprès de nos connaissances votre entreprise. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Nous sommes enchantés du service et de la qualité du produit Flag

Expérience du : 02/08/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur et Madame PONGE,

L'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un joli commentaire suite à la réalisation de votre chantier. Ravis que vous et votre épouse soyez enchantés. Au plaisir de retravailler ensemble...
Lire la suite
10 10

Matériel de belle qualité avec un service sur mesure et rapide. Bien agréable. Flag

Expérience du : 28/07/2021
Lire la suite
8 10

Entière satisfaction de la prestation, matériaux de belle qualité et des techniciens très pro. Flag

Expérience du : 27/07/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mme RUBIO,
Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet et sommes ravis que vous soyez satisfaite tant de la prestation que de la qualité de nos produits. Merci pour vos commentaires très positifs.
Au plaisir de travailler ensemble à nouveau.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

prestation parfaite, rapide et efficace, bonne écoute des besoins, l'intervenant était très professionnel , souriant et avenant, soucieux d'effectuer un travail de qualité. Merci pour ce partenariat très satisfaisant Flag

Expérience du : 09/07/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame MICHELIS,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience et nous sommes heureux de lire que notre prestation vous a entièrement satisfaite. Merci également de souligner le professionnalisme de notre poseur.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Malgré quelques soucis d'interface avec l'entreprise de maçonnerie, M. Roux à trouvé la solution en quelques minutes. Arrangeant en tout point et surtout très professionnel. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur MIGNOT,
Merci à vous de souligner le professionnalisme de notre entreprise ainsi que notre capacité à nous adapter face aux contraintes. Nous vous réitérons une nouvelle fois nos remerciements. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous. A bientôt
Lire la suite
10 10

très bien, reflète notre souhait Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur PICHON,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très agréable. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Bien à vous.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Super équipe, très sympathique, travail rapide et soigné. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mme Da Costa.
Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet et sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Merci pour vos commentaires positifs.
Au plaisir de travailler ensemble à nouveau.
Bien à vous.
Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Service et pose très professionnel aucune attente délai respecté merci encore pour votre travail et votre équipe Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mr Marchetti,
L'ensemble de l'équipe apprécie énormément votre commentaire et nous vous remercions pour votre très sympathique accueil et la confiance que vous nous avez accordé.
A très bientôt pour de nouveaux projets 😊 !
Cordialement.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Travail parfait Monsieur Roux a répondu à toutes mes attentes il as bien cerné ma demande au niveau de la pause c'est plus-que-parfait les poseurs sont très professionnels et laissent un chantier très propre. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mr Guillaume,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos adorables appréciations.
Merci d'évoquer le professionnalisme de nos équipes tant sur la qualité de pose que sur la propreté de nos chantiers.
Nous serons ravis de vous recevoir au magasin lors de votre prochain passage dans la région.
A très bientôt.
L'équipe FDN
Lire la suite
9 10

bonjour , les 2 stores de véranda et de terrasse installés sont de tres bonne qualité et le personnel sérieux et appliqué ; rien a reprocher sur la prestation , et le responsable a mème téléphoné pour savoir si nous étions satisfait de nos produits et des travaux réalisées ... nous attendons maintenant le soleil pour profiter de nos stores ... Flag

Expérience du : 27/05/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mr Pivert,
Nous sommes ravis que vos stores vous plaisent et espérons que vous en profitez bien étant donné les chaleurs du moment!
Merci encore pour votre confiance et merci beaucoup pour votre retour et vos avis qui font très plaisir à l'ensemble de l'équipe.
A bientôt pour de nouveaux projets ensemble.
Bien à vous.
L'équipe FDN.
Lire la suite
10 10

Qualité, disponibilité, service, prix, amabilité. Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mme Doyen,
Merci encore de nous avoir confié votre projet de volet roulant solaire et l'équipe FDN vous remercie pour vos commentaires très agréables.
Cordialement.
Fenêtres du Nivernais
Lire la suite


Logo Guest Suite