9.5/10 48 Avis concernant Fenetres du Nivernais

9 10

rien à rajouter mis à part les délais mais indépendants de votre volonté Flag

Expérience du : 15/09/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame JAILLARD,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre prestation et nous sommes désolés effectivement des délais mais nous vous remercions de souligner que cela est indépendant de notre volonté.
A bientôt pour la pose de votre portillon et merci pour votre confiance.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Contente de la prestation des fenêtres du nivernais Flag

Expérience du : 19/09/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Merci pour votre retour et votre excellente notation. Au plaisir
Lire la suite
7 10

Bonjour, Ce message est destiné à Laurent Chaumet , mon interlocuteur de contact et de suivi de ce projet , aussi c'est à lui que je m'adresse , n'ayant pas le nom du technicien qui a posé les huisseries en pvc , chez moi à ST BENIN DES BOIS LE 22 JUILLET : tout fonctionne normalement, même si je n'ai eu que très peu de temps pour manoeuvrer tout ça, à priori ,pas de soucis ,tout est bien posé.... Par contre ,j'ai été extrêmement choqué de l'utilisation de disqueuse pour dégager les anciens dormants , qui a propulsé dans tout mon salon (avec cuisine,ustensilles, meubles , coussins, rideaux , bibelots....) une poussière extra fine de bois peint ,ciment, pierre ... j'ai fait arreter par l'artisant tout de suite la méthode , pour finir à la main, vu mon étonnement , je lui ai demandé si il ferait cela chez lui , il me dit que oui ! Je vous envoie les photos des poussières répandues dans tout mon rez de chaussée... Cordialement F VERLY Flag

Expérience du : 22/07/2022
Lire la suite
9 10

entreprise sérieuse et un travail de qualité Flag

Expérience du : 26/07/2022
Lire la suite
8 10

Très bon produits pour les fenêtres je suis satisfait. Flag

Expérience du : 05/07/2022
Lire la suite
10 10

devis rapide, écoute attentive du commercial, explications claires, délais tenus, secrétariat réactif et très aimable. BRAVO Flag

Expérience du : 04/07/2022
Lire la suite
9 10

travail sérieux très bon accueil à recommander Flag

Expérience du : 30/06/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur et Madame CLEAU,

Nous vous remercions de souligner le sérieux de notre entreprise et nous sommes ravis que votre chantier se soit bien déroulé.
Au plaisir .
Lire la suite
10 10

Professionnalisme et efficacité et je ne parle pas de la courtoisie qui est leur. Flag

Expérience du : 27/06/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur WEISS,

Toute l'équipe vous remercie énormément pour votre excellente note et vos appréciations .
Au plaisir de retravailler ensemble sur de nouveaux projets.
Lire la suite
10 10

L'équipe, que ce soit le commercial, la secrétaire ou les poseurs, est sympathique Flag

Expérience du : 17/06/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour ,

Merci pour votre excellente appréciation.
Au plaisir de retravailler ensemble sur de nouveaux projets.
Lire la suite
9 10

Très bien dans l'ensemble Flag

Expérience du : 10/06/2022
Lire la suite
10 10

Je recommande les yeux fermés Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur CHARRON,

Merci beaucoup pour cette belle note et votre super avis.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration..
Lire la suite
10 10

Bon service, pose rapide et soigneuse, matériel de bonne qualité, très bon suivi Flag

Expérience du : 02/06/2022
Lire la suite
10 10

Personnes à l'écoute, compréhensives, réactives, capables et sympathiques. Flag

Expérience du : 03/06/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame RICHARD,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis très positif à l'égard de notre personnel.
Bien à vous.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Nous avons été très satisfaits du travail soigné, qui a été réalisé par l'entreprise : Les Fenêtres du Nivernais, pour la pose de nos fenêtres doubles-vitrages. Flag

Expérience du : 24/05/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame BARDOT,

Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet et sommes ravis que vous soyez satisfaite du travail qui a été réalisé.
Au plaisir de travailler ensemble à nouveau.
Bien à vous.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

tres satisfait.merci Flag

Expérience du : 13/05/2022
Lire la suite
10 10

Bonnes prestations .je recommande Flag

Expérience du : 28/04/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur REVILLIOD,

Merci pour votre excellente note et pour votre recommandation.
Avec nos remerciements...
Lire la suite
9 10

Travail soigné et bon accompagnement. Sereine malgré la gestion à distance merci à tous 🙂 Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
10 10

Très satisfaits de notre première expérience avec Fenêtres du Nivernais Flag

Expérience du : 24/03/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame GAUGER,

Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre première expérience avec notre entreprise.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe des FDN
Lire la suite
10 10

Merci beaucoup, tout c'est bien passé, une bonne équipe, continuer ainsi, cordialement Flag

Expérience du : 22/03/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame OLIVES,

Nous sommes ravis que votre chantier se soit bien déroulé et que vous soyez satisfaite de notre prestation.
Avec nos remerciements.
L'équipe des FDN
Lire la suite
10 10

Très bonne prestation et délais respectés Flag

Expérience du : 14/03/2022
Lire la suite
8 10

Un conseil et des travaux réalisés de maniere remarquable. Flag

Expérience du : 25/02/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur HENNARD,

Merci pour votre excellente appréciation et pour votre confiance. Au plaisir de retravailler ensemble sur de nouveaux projets. A bientôt.
Lire la suite
10 10

Très satisfait des services de fenêtres du nivernais, du commercial à la pose, malgré les délais très longs de l'approvisionnement des matériaux. Flag

Expérience du : 22/02/2022
Lire la suite
9 10

Entreprise très sérieuse que je recommande vivement suite à la pose de deux fenêtres à mon domicile. Des produits de qualité parfaitement installés, des poseurs efficaces et des tarifs compétitifs : que demander de mieux ? Merci à eux pour leur professionnalisme. Flag

Expérience du : 16/02/2022
Lire la suite
10 10

Rien a dire parfait ! Entreprise au top ! Flag

Expérience du : 11/02/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur POMMIER,

Merci infiniment pour votre retour d'expérience et nous sommes heureux de lire que vous êtes totalement satisfait de la prestation.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Le chiffrage et les travaux ont étaient très bien, c'est une société que je recommande totalement, les chantiers à était super propre après leur départ. Bon boulot, merci à toute l'équipe fenêtre du Nivernais. Flag

Expérience du : 11/02/2022
Lire la suite
9 10

Très satisfait par le service : qualité du conseil, professionnalisme, soin de la pose Flag

Expérience du : 24/01/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur MARINGE,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis très positif. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous et encore merci de votre confiance. L'équipe des Fenêtres du Nivernais.
Lire la suite
10 10

Installation au top, bon conseil, finition parfaite Flag

Expérience du : 24/01/2022
Lire la suite
10 10

Bonne équipe, travail satisfaisant. Flag

Expérience du : 24/01/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur JULIEN,

Merci pour votre retour d'expérience et vos notes.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Avis très favorable ouvrier qualifier contente du résultat merci beaucoup entreprise serieuse Flag

Expérience du : 03/01/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame VELTEN,

Merci infiniment pour votre retour d'expérience et nous sommes heureux de lire que vous êtes totalement satisfaite de la prestation. Merci également de souligner le sérieux de notre entreprise.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Bon travail Bon technicien Entreprise a recommander Flag

Expérience du : 06/01/2022
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur NINOT,

Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet et sommes ravis que vous soyez satisfait. Merci pour vos commentaires très positifs.
Au plaisir de retravailler ensemble ...
Lire la suite
8 10

Satisfaction du travail effectué et des ouvriers requis Flag

Expérience du : 03/12/2021
Lire la suite
10 10

Entreprise très sérieuse, personnel qualifié et très pro. Respect des délais, produit de qualité, communication claire et précise. Je recommande vivement Fenêtres du Nivernais. Flag

Expérience du : 16/12/2021
Lire la suite
10 10

Matériel et pose tout a fait correct avec respect du délai de livraison Flag

Expérience du : 14/10/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur PEROCHE,
Nous vous remercions pour cette belle note et votre commentaire.
Cordialement.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

Je recommande vivement ! Flag

Expérience du : 14/09/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur DEL SOL merci encore de nous avoir confié votre projet et l'équipe FDN vous remercie pour vos excellentes annotations.
Au plaisir de travailler de nouveau ensemble...
Lire la suite
9 10

Contact et devis rapide, prise de mesures impeccables, délais satisfaisants. Flag

Expérience du : 04/09/2021
Lire la suite
9 10

Super travail super équipe. Recommande vivement. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur MARINELLI,

Merci encore de nous avoir confié votre projet et l'équipe FDN vous réitère ses remerciements pour vos commentaires très agréables.
Bien Cordialement.
A bientôt pour la suite de votre chantier...
Lire la suite
10 10

Très content de vos prestations, de votre professionnalisme, l'équipe de montage très sympathique laissant à leur départ un chantier propre, l'accueil à vos bureaux est également très agréable, nous recommandons vivement auprès de nos connaissances votre entreprise. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Nous sommes enchantés du service et de la qualité du produit Flag

Expérience du : 02/08/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur et Madame PONGE,

L'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un joli commentaire suite à la réalisation de votre chantier. Ravis que vous et votre épouse soyez enchantés. Au plaisir de retravailler ensemble...
Lire la suite
10 10

Matériel de belle qualité avec un service sur mesure et rapide. Bien agréable. Flag

Expérience du : 28/07/2021
Lire la suite
8 10

Entière satisfaction de la prestation, matériaux de belle qualité et des techniciens très pro. Flag

Expérience du : 27/07/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mme RUBIO,
Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet et sommes ravis que vous soyez satisfaite tant de la prestation que de la qualité de nos produits. Merci pour vos commentaires très positifs.
Au plaisir de travailler ensemble à nouveau.
L'équipe des Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
10 10

prestation parfaite, rapide et efficace, bonne écoute des besoins, l'intervenant était très professionnel , souriant et avenant, soucieux d'effectuer un travail de qualité. Merci pour ce partenariat très satisfaisant Flag

Expérience du : 09/07/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Madame MICHELIS,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience et nous sommes heureux de lire que notre prestation vous a entièrement satisfaite. Merci également de souligner le professionnalisme de notre poseur.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Malgré quelques soucis d'interface avec l'entreprise de maçonnerie, M. Roux à trouvé la solution en quelques minutes. Arrangeant en tout point et surtout très professionnel. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur MIGNOT,
Merci à vous de souligner le professionnalisme de notre entreprise ainsi que notre capacité à nous adapter face aux contraintes. Nous vous réitérons une nouvelle fois nos remerciements. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous. A bientôt
Lire la suite
10 10

très bien, reflète notre souhait Flag

Expérience du : 29/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Monsieur PICHON,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très agréable. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Bien à vous.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Super équipe, très sympathique, travail rapide et soigné. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mme Da Costa.
Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet et sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Merci pour vos commentaires positifs.
Au plaisir de travailler ensemble à nouveau.
Bien à vous.
Fenêtres du Nivernais
Lire la suite
9 10

Service et pose très professionnel aucune attente délai respecté merci encore pour votre travail et votre équipe Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mr Marchetti,
L'ensemble de l'équipe apprécie énormément votre commentaire et nous vous remercions pour votre très sympathique accueil et la confiance que vous nous avez accordé.
A très bientôt pour de nouveaux projets 😊 !
Cordialement.
L'équipe FDN
Lire la suite
10 10

Travail parfait Monsieur Roux a répondu à toutes mes attentes il as bien cerné ma demande au niveau de la pause c'est plus-que-parfait les poseurs sont très professionnels et laissent un chantier très propre. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mr Guillaume,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos adorables appréciations.
Merci d'évoquer le professionnalisme de nos équipes tant sur la qualité de pose que sur la propreté de nos chantiers.
Nous serons ravis de vous recevoir au magasin lors de votre prochain passage dans la région.
A très bientôt.
L'équipe FDN
Lire la suite
9 10

bonjour , les 2 stores de véranda et de terrasse installés sont de tres bonne qualité et le personnel sérieux et appliqué ; rien a reprocher sur la prestation , et le responsable a mème téléphoné pour savoir si nous étions satisfait de nos produits et des travaux réalisées ... nous attendons maintenant le soleil pour profiter de nos stores ... Flag

Expérience du : 27/05/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mr Pivert,
Nous sommes ravis que vos stores vous plaisent et espérons que vous en profitez bien étant donné les chaleurs du moment!
Merci encore pour votre confiance et merci beaucoup pour votre retour et vos avis qui font très plaisir à l'ensemble de l'équipe.
A bientôt pour de nouveaux projets ensemble.
Bien à vous.
L'équipe FDN.
Lire la suite
10 10

Qualité, disponibilité, service, prix, amabilité. Flag

Expérience du : 25/05/2021
Réponse de Fenetres du Nivernais
Bonjour Mme Doyen,
Merci encore de nous avoir confié votre projet de volet roulant solaire et l'équipe FDN vous remercie pour vos commentaires très agréables.
Cordialement.
Fenêtres du Nivernais
Lire la suite


Logo Guest Suite