9.1/10 158 Avis concernant Home Résine

10 10

Écoute attentive, conseils avérés, réalisation conforme à notre attente. Flag

Expérience du : 23/01/2023
Lire la suite
8 10

résultat conforme à notre attente. Flag

Expérience du : 29/11/2022
Lire la suite
9 10

La qualité est là par contre le premier commercial et le 1 er Metreur ce n’est vraiment pas agréable et ne donne pas envie de vous confier un chantier Flag

Expérience du : 23/11/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour, ce genre de détail est très important pour nous et pour pouvoir nous améliorer par la suite. Nous sommes ravis de savoir que le résultat vous convienne !
Lire la suite
9 10

Équipe sympathique et professionnelle Flag

Expérience du : 17/11/2022
Réponse de Home Résine
Merci Daniel pour cet avis !
Lire la suite
10 10

prestation de haute qualité éxécutée avec beaucoup de professionnalisme Flag

Expérience du : 18/11/2022
Lire la suite
10 10

La prise de rdv pour la pose a été un peu compliqué, mais le poseur a été très professionnel, rigoureux et rapide. Flag

Expérience du : 07/11/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour ce retour constructif, nous transmettrons votre message au poseur mais également au service commercial pour la difficulté de prise de rendez-vous. Ce genre de retour est important pour nous.
Lire la suite
10 10

Très bon travail. Equipe efficace et soigneuse Flag

Expérience du : 15/11/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci à vous pour ce retour. Profitez bien de vos extérieurs !
Lire la suite
9 10

Top j'ai énormément donné vos coordonnées a de la famille et amis car tout le monde y trouve très beau . Flag

Expérience du : 12/11/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Émilie, merci pour votre avis et votre recommandation auprès de votre famille et vos amis. Profitez bien de vos extérieurs en Home Résine®.
Lire la suite
9 10

Travaux réalisés avec beaucoup de soins. Monteurs très sérieux. Flag

Expérience du : 08/11/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Yves, nous vous remercions pour votre agréable avis.
Lire la suite
10 10

Très satisfaite de l'intervention de Home Résine. Commercial à l'écoute de nos besoin. Intervention programmée rapidement (1 mois après la signature du bon de commande). L'équipe qui est venue sur place était compétente et a travaillé vite et bien. Je recommande Home Resine et nous ferons à nouveau appel à eux pour nos futurs projets. Flag

Expérience du : 08/11/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Morgane, toute l'équipe de Home Résine vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à revenir très bientôt vers nous pour discuter de vos futurs projets.
Lire la suite
8 10

travail bien réalisé Flag

Expérience du : 07/11/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Alain, nous sommes ravis d'apprendre que la rénovation de vos extérieurs en Home Résine® vous convienne.
Lire la suite
9 10

Le produit est très bon, et d'un point de vue technique des travaux il n'y a rien à redire, les poseurs sont bons et réalisent un travail de qualité. Le résultat est tout à fait à la hauteur de nos attentes, pour un chantier d'une importance considérable. En revanche, la communication est déplorable : les mails restent systématiquement sans réponse et au téléphone il est presque impossible de joindre le bon interlocuteur. Chaque démarche nécessite ainsi des efforts considérables ! C'est dommage, car alors que techniquement le produit est très bon et très beau, l'impression générale s'en ressent et peut produire un mécontentement qui n'a rien à voir avec la satisfaction du chantier terminé. Bref, de réels efforts d'amélioration seraient bienvenus en matière de communication. Je conseille néanmoins le produit car le résultat final est très bon ! Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
10 10

Travail et finitions nickel . Je crois que le poseur s’appelait Sergei (pardon si j’écorche son nom) un vrai pro Flag

Expérience du : 03/11/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour votre agréable avis. Nous retournons le compliment à notre poseur. Profitez bien de vos extérieurs !
Lire la suite
9 10

mauvaise communication , défaut de communication entre les différents services , Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes de communication lors de votre parcours client... Nous faisons tout pour améliorer cela.
Ravi tout de même que la réalisation vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers vous pour nous expliquer les problèmes rencontrés.
Lire la suite
10 10

Travail très sérieux. Technologie utilisée innovante. Résultats tout à fait à la hauteur de nos espérances. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Jean-Pierre, toute l'équipe vous remercie pour votre agréable retour.
Lire la suite
10 10

Poseur compétent rien à redire pour les contacts avec la clientèle au niveau du bureau c moins évident Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour votre retour, nous nous efforçons d'améliorer la communication avec les clients. Heureux de savoir que vous êtes contents de vos nouveaux extérieurs !
Lire la suite
10 10

Équipe sympathique et compétente Flag

Expérience du : 31/10/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis !
Lire la suite
8 10

réactif, sérieux Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Home Résine
Merci à vous Mesdames d'avoir fait confiance à Home Résine !
Lire la suite
9 10

Professionnalisme de l'équipe de poseur. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Home Résine
Merci Francis pour ce retour positif envers nos équipes de poseurs !
Lire la suite
9 10

Très satisfait du rendu et de la qualité. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour cet agréable avis. Votre satisfaction est notre priorité ! Profitez bien de vos extérieurs
Lire la suite
9 10

Mauvais service commercial Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Home Résine
Nous sommes désolés de l'apprendre mais prenons en compte votre retour. La satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous faisons tout pour aller de l'avant là dessus !
Lire la suite
9 10

Satisfait du travail effectué Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Jean, merci pour votre avis !
Lire la suite
9 10

Malgré un mauvais départ dû à un commercial désinvolte la suite à été bien corrigé par un personnel compétent. Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
10 10

Très beau travail équipe très sympa rien à dire de plus Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
9 10

Nous sommes assez satisfaits du résultat final. Néanmoins, il a fallu demander une rectification de certaines marches, car il y avait trop de différences d'alignement entre les différentes baguettes. Toutes ne sont pas parfaites, mais le résultat est correct. Néanmoins, je félicite les techniciens pour leur écoute, tant pour la première équipe que pour la deuxième (faute à la météo). Un bémol, des traces de coulures de résine sur différentes parties (mur de façade et à l'arrière, au niveau de la terrasse), pourtant tout avait été soigneusement caché et protégé. Il a fallu faire sauter ces coulures, puis passer un coup de peinture pour cacher le reste. Sinon, il faut signaler une fin de chantier exemplaire, tout est propre (cela devient de plus en plus rare aujourd'hui). Nous attendons maintenant le délai imposé pour la remise en place des balustrades, et verrons dans le temps comment cela se passera. Mais globalement, nous sommes satisfaits de la prestation (il y aurait encore des points à discuter, mais nous chipotons certainement). Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
9 10

Très belle prestation fait très proprement et ouvrier très aimables et polis Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour ce très sympathique retour ! Nous ferons le retour aux poseurs de votre satisfaction.
Lire la suite
9 10

Qualité produit et posé parfaitement par le technicien Flag

Expérience du : 27/10/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour ce retour. Nous faisons en effet tout pour que notre produit soit le plus qualitatif possible.
Lire la suite
10 10

très bonne équipe de poseur Flag

Expérience du : 25/10/2022
Réponse de Home Résine
Merci nous leur transmettrons votre contentement !
Lire la suite
10 10

Bon et beau boulot. Flag

Expérience du : 17/10/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour votre avis et de votre confiance !
Lire la suite
10 10

un peu difficile de joindre les responsables de la socièté Flag

Expérience du : 17/10/2022
Réponse de Home Résine
Merci Ciprien pour cet avis ! Nous nous efforçons de nous améliorer sans cesse !
Lire la suite
10 10

Accueil téléphonique excellent ; poseur très professionnel, travail soigné ; très beau résultat. Flag

Expérience du : 17/10/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci beaucoup pour cet agréable retour.
Lire la suite
8 10

Tres professionnel, que ca soit le poseur ou le représentant Flag

Expérience du : 17/10/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous sommes ravis de voir que le travail effectué par notre poseur vous plaise.
Lire la suite
10 10

du personnel très professionnel et sympathique, belle réalisation a notre attente, maintenant a voir à l'usage. merci beaucoup Flag

Expérience du : 17/10/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour ce retour d'expérience ! Profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
10 10

bien contente du beau travail et le poseur bien aimable Flag

Expérience du : 17/10/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour votre confiance pour la réalisation de cette rénovation.
Lire la suite
10 10

Le technicien a effectué un excellent travail. Il a su répondre à toute mes question et m à donné beaucoup de conseil. Je suis dans l ensemble très satisfait d avoir travaillé avec vous. Félicitez votre technicien de ma part. Flag

Expérience du : 26/09/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci Louis pour ce retour d'expérience complet. Profitez bien de vos extérieurs en Home Résine®.
Lire la suite
8 10

Tout était très bien Flag

Expérience du : 26/09/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous sommes ravis que votre expérience Home Résine se soit bien déroulée.
Lire la suite
8 10

Equipe travailleuse et à l'écoute. A conseiller. Flag

Expérience du : 23/09/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour.
Lire la suite
10 10

Après une loupé très vite rattrapée nous sommes entièrement satisfait du résultat. Du commercial au poseur en passant par le service qualité, technique et directeur commercial, tous ont été à notre écoute et surtout très reactifs. (Chacun se reconnaîtra). Flag

Expérience du : 26/09/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour votre retour et nous sommes ravis que tout a fini par bien se passer. Profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
10 10

Ouvrier très sérieux serviable et professionnel Flag

Expérience du : 22/09/2022
Réponse de Home Résine
Merci à vous, Nathalie et Frédéric, de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre projet en Home Résine®.
Lire la suite
10 10

Poseur très pro et à l’écoute Flag

Expérience du : 22/09/2022
Réponse de Home Résine
Merci Guy pour votre retour qui est indispensable pour nous !
Lire la suite
9 10

Le commercial a bien vendu la prestation demandée. Malheureusement ensuite plus de nouvelles pour le suivi. Puis il a fallu appeler plusieurs fois pour avoir le RDV avec le maitreur. Personne très agréable et avec qui nous avons pu régler les derniers petits détails. Et encore une fois plusieurs appels pour avoir le service pose pour convenir du jour de pose. Le technicien qui est venu faire la terrasse a été très professionnel et très consciencieux dans son travail. Chantier nettoyé correctement après les travaux. Nous sommes satisfait de notre terrasse et de l'organisation en général. Nous pourrons le cas échéant conseiller HOME RESINE à notre entourage. Flag

Expérience du : 21/09/2022
Lire la suite
10 10

Exelent travail Flag

Expérience du : 19/09/2022
Lire la suite
10 10

Très beau rendu une fois fini travail soigné Flag

Expérience du : 20/09/2022
Lire la suite
10 10

Très satisfait de notre terrasse. Flag

Expérience du : 20/09/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous puissiez profiter pleinement de votre terrasse !
Lire la suite
10 10

Très satisfait du résultat sur notre terrasse installé depuis 6 ans Flag

Expérience du : 15/09/2022
Réponse de Home Résine
Nous sommes ravis de voir qu'après toutes ces années, vous continuez à apprécier votre terrasse ! Merci
Lire la suite
10 10

Très content de cette realisation Flag

Expérience du : 13/09/2022
Réponse de Home Résine
Merci beaucoup pour votre confiance ! Profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
10 10

Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience avec Homerésine. La qualité de la réalisation, le bon contact avec le commercial, la gentillesse du personnel qui a réalisé notre terrasse et nos escaliers font que nous ne regrettons absolument pas d'avoir choisi Home résine pour notre rénovation. Le résultat est vraiment très, très beau. Flag

Expérience du : 13/09/2022
Réponse de Home Résine
Merci beaucoup pour cet avis complet ! Nous espérons que vous allez bien profiter de vos extérieurs.
Lire la suite
10 10

Très bon travail de qualité .Je recommande Flag

Expérience du : 08/09/2022
Lire la suite
10 10

Très bonne approche lors de la visite et du suivi. L'équipe Home Résine est très sympa et très travailleuse Flag

Expérience du : 09/09/2022
Réponse de Home Résine
Merci à vous pour cet agréable retour
Lire la suite
10 10

Satisfait à ce jour Flag

Expérience du : 05/09/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis !
Lire la suite
9 10

Haut de gamme, finitions magnifiques! Flag

Expérience du : 06/09/2022
Réponse de Home Résine
Merci, nous sommes ravis que la qualité du Home Résine® vous plaise !
Lire la suite
9 10

Conforme à mes attentes, chantier très bien tenu et rangé à la fin. Flag

Expérience du : 05/09/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci, nous faisons tout ce qu'il faut pour que la personnalisation soit au cœur de nos réalisations.
Lire la suite
10 10

Travail bien fait et rapide, bravo aux ouvriers Flag

Expérience du : 01/09/2022
Lire la suite
10 10

Très bon travail est personnes très serieuses Flag

Expérience du : 05/09/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour cet agréable retour !
Lire la suite
8 10

Difficultés de communication entre les services commerciaux et pose Flag

Expérience du : 22/08/2022
Lire la suite
10 10

Bonne équipe chez Home Résine Flag

Expérience du : 01/09/2022
Réponse de Home Résine
En vous remerciant pour cet avis chaleureux !
Lire la suite
10 10

Techniciens sérieux et une pose très bien réalisée par Valentin Flag

Expérience du : 01/09/2022
Réponse de Home Résine
Nous lui transmettrons votre retour, très appréciable de votre part !
Lire la suite
9 10

Rendu magnifique Flag

Expérience du : 31/08/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous sommes ravis que la réalisation finale vous plaise ! Merci
Lire la suite
10 10

Bonne prestation qui correspond à notre demande. Nous avons été bien renseignés et conseillés. Flag

Expérience du : 29/08/2022
Réponse de Home Résine
Le conseil est la personnalisation sont très important pour nous, nous sommes content que la prestation vous ait plu !
Lire la suite
9 10

Satisfait de la réalisation et de la communication avec les techniciens notamment le chef. Les ouvriers ont été top. Flag

Expérience du : 29/08/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour cet agréable retour !
Lire la suite
9 10

Rien à redire. Ouvrier très courageux et agréable. Bravo par cette chaleur. Je recommande pour la qualité du travail. Flag

Expérience du : 29/08/2022
Réponse de Home Résine
Nous sommes très content que la qualité de Home Résine® vous plaise ! Merci
Lire la suite
10 10

Réalisation effectuée dans les temps et correspond tout à fait au projet initial Flag

Expérience du : 29/08/2022
Réponse de Home Résine
Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients et sommes ravis de retour comme le vôtre. Merci !
Lire la suite
10 10

Ponctuel, travail de qualité et poseurs sérieux Flag

Expérience du : 26/08/2022
Réponse de Home Résine
En vous remerciant pour cet avis plus que positif !
Lire la suite
8 10

Quelques petites choses à revoir Flag

Expérience du : 22/08/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, n'hésitez pas à nous contacter directement sur les réseaux sociaux pour ces petites choses à revoir !
Lire la suite
10 10

Travail très bien réalisé. Société compétente et équipes sympathiques ! Flag

Expérience du : 24/08/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour ce chaleureux avis !
Lire la suite
10 10

Super joli contente du résultat !!! Les poseurs sont très sympa sérieux et font du beau travail !!! Merci à eux !! Flag

Expérience du : 19/08/2022
Réponse de Home Résine
Nous sommes ravis de voir que le travail réalisé vous plaise et vous conviennent ! En vous remerciant pour la confiance
Lire la suite
10 10

Travail très bien réalisé par une équipe compétente Flag

Expérience du : 22/08/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis !
Lire la suite
10 10

Le résultat est au delà de nos attentes. Un travail parfait pour un rendu exceptionnel. Les poseurs On été très professionnels, efficaces et surtout très discrets. Le chantier était toujours très propre à la fin de la journée. C’est très appréciable. Flag

Expérience du : 11/08/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous vous remercions grandement pour votre avis et pour les partages de ce chantier sur les réseaux sociaux. C'est un plaisir d'avoir pu faire cette belle réalisation chez vous !
Lire la suite
8 10

techniciens et poseurs respectueux, le travail est minutieux ! Cependant, Des accrochages ont été fait lors des échanges avec le secrétariat... Flag

Expérience du : 12/08/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée avec le secrétariat mais sommes ravis que le travail final vous plaise.
Lire la suite
10 10

Techniciens sympathiques et pro, avec une chantier réalisé avec soin. Flag

Expérience du : 12/08/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour votre avis !
Lire la suite
10 10

Un beau travail réalisé. Super ! Flag

Expérience du : 12/08/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous sommes très heureux de vous voir content de la réalisation !
Lire la suite
9 10

Travail sérieux Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
10 10

Société sérieuse, personnel compétent et aimable. Tres bonnes prestations Flag

Expérience du : 09/08/2022
Lire la suite
8 10

pb de dates mal regles;commercial indisponible dès problème ; Flag

Expérience du : 02/08/2022
Lire la suite
7 10

A voir dans le temps Flag

Expérience du : 08/08/2022
Lire la suite
9 10

Le résultat final nous convient parfaitement, c'est exactement ce que l'on cherchait. C'est très bien ! Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
10 10

Très content de la société. Commercial et ouvriers très avenants. Je recommande à 100%. Flag

Expérience du : 10/08/2022
Lire la suite
10 10

Très bonne prestation, équipe de pose au top !!! Beau travail et merci ! Flag

Expérience du : 09/08/2022
Lire la suite
9 10

Vendre un produit c'est bien, informer le client c'est mieux Flag

Expérience du : 29/07/2022
Lire la suite
9 10

Contacts longs et difficiles par téléphone mais excellente pose Flag

Expérience du : 27/07/2022
Lire la suite
9 10

Bonnes explications de la part du technicien. Le chantier a été terminé très proprement ! Un bon travail Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
10 10

Très satisfaite du résultat, recommande à ceux qui hésite. Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
10 10

Résultat professionnel ! Flag

Expérience du : 28/07/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour votre confiance !
Lire la suite
10 10

Très beau résultat et travail propre ! Les voisins en sont témoins. Flag

Expérience du : 28/07/2022
Réponse de Home Résine
Merci, si les voisins sont contents, alors nous aussi !
Lire la suite
10 10

Travail propre et professionnel. techniciens polis et sympathiques Flag

Expérience du : 28/07/2022
Lire la suite
10 10

Parfait! Très bons conseils et informations. Flag

Expérience du : 26/07/2022
Réponse de Home Résine
Avec plaisir ! Profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
9 10

Contente de la réalisation et du travail effectué. Flag

Expérience du : 27/07/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Anne et merci pour ce retour ! Votre contentement est le nôtre.
Lire la suite
9 10

Poseur opérationnel et très efficace, sympa. Résultat satisfaisant. Nous avons transmis vos coordonnées à notre entourage.... Flag

Expérience du : 04/07/2022
Lire la suite
10 10

Superbe travail de la part d"Antonny,très professionnel Flag

Expérience du : 25/07/2022
Réponse de Home Résine
Merci, nous transmettrons le message avec plaisir à Anthony !
Lire la suite
10 10

Les ouvriers ont bien travaillé, en revanche le service commercial est inexistant. Une fois le devis signé, plus de contact avec le commercial. Flag

Expérience du : 15/07/2022
Lire la suite
10 10

Travail soigné, très grande compétence du poseur, Anthony, rendu impeccable Flag

Expérience du : 25/07/2022
Réponse de Home Résine
Merci de nous avoir fait confiance pour ces travaux, nous transmettrons le message à Anthony qui sera ravi de votre message !
Lire la suite
9 10

Les travaux correctement réalisés et donnent satisfaction Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis. Votre satisfaction est la nôtre !
Lire la suite
10 10

Très satisfaite du travail réalisé, nous n imaginions pas un tel rendu. Facilite d entretien. Équipe très agréable et très professionnelle. Flag

Expérience du : 11/05/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour cet agréable retour. Nous vous souhaitons vous sentir bien sur votre nouveau revêtement extérieur !
Lire la suite
10 10

Travail correspondant à mes attentes très satisfait Flag

Expérience du : 22/07/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous sommes très content que notre travail vous ait satisfait. Profitez bien de vos extérieurs !
Lire la suite
10 10

Belle équipe, les ouvriers sont top. Travail propre et soigné, mon cadeau de mes 40 ans est magnifique Flag

Expérience du : 21/07/2022
Lire la suite
9 10

Très professionnel, le conseil et est leur atout Flag

Expérience du : 21/07/2022
Réponse de Home Résine
Bon, merci pour ce retour. Nous essayons en effet d'apporter tous les conseils nécessaire pour que nos clients aient ce qu'ils recherchaient à la base de leur projet !
Lire la suite
9 10

Ouvriers travaillants proprement Flag

Expérience du : 04/05/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait du résultat.
Lire la suite
10 10

Nous sommes satisfait du début du commercial puis satisfait de la prestation des ouvriers qui nous ont réalisé nos travaux Flag

Expérience du : 18/05/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Sylviane, merci à vous pour cet agréable avis ! Profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
9 10

Rien à signaler Flag

Expérience du : 11/07/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Catherine, merci pour cet avis qui compte beaucoup pour nous.
Lire la suite
8 10

rien à redire quant au revêtement ni à l'impression d'ensemble, nous sommes par contre très mécontents du problème lié à l'impossibilité e remettre en place la rambare e la terrasse, ceci u fait e lanon prise encompte e nos remarques quant à la longueur nécessaire e tiges filetées après la pose urevetement. 'ou nos réserves sur la feuille e réception es travaux. npusavons eu plusiurs entretiens et échange Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci Yves pour votre avis malgré le problème rencontré.
Lire la suite
9 10

Une belle réalisation dans les délais demandés Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour cet agréable avis !
Lire la suite
9 10

Très satisfait malgré la durée de pose allongée Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Serge, merci à vous d'avoir partagé avec nous votre avis.
Lire la suite
9 10

Belle réalisation finale malgré 2 reports de poses en dernière minute Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour votre avis positif malgré les reports. Profitez bien de vos extérieurs !
Lire la suite
10 10

De vrais pros consciencieux et efficaces qui ont réalisé un travail de qualité. Les délais annoncés ont été respectés. L’étanchéité du chantier restera cependant à tester avec les premières pluies. Flag

Expérience du : 08/07/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Roland, merci pour cet agréable avis. Profitez bien de vos extérieurs !
Lire la suite
10 10

Très professionnel, poseur très poli, chantier propre mais manque de cohérence entre les différents interlocuteurs. Flag

Expérience du : 13/07/2022
Réponse de Home Résine
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer nos services.
Lire la suite
10 10

Des poseurs au top, délai respecté très beau résultat . Flag

Expérience du : 13/07/2022
Réponse de Home Résine
En vous remerciant pour cet avis !
Lire la suite
10 10

Techniciens polis et explications claires et précises. Très content de la réalisation : travail de précision. Je recommande à 100% Flag

Expérience du : 07/07/2022
Réponse de Home Résine
Toute l'équipe de Home Résine vous remercie pour votre retour. Profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
10 10

Entre le 1er contact et le déroulement, très satisfait ! Même de l'avance sur les travaux Flag

Expérience du : 05/07/2022
Réponse de Home Résine
Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour partager votre expérience en Home Résine.
Lire la suite
10 10

Très satisfait de la qualité du travail réalisé. Communication à revoir sur certains points Flag

Expérience du : 05/07/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour ce retour et votre confiance !
Lire la suite
8 10

Un rendu superbe que l’on espère durera dans le temps. L’équipe Michel et Enzo au top!!! Flag

Expérience du : 29/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis ! Nous ne manquerons pas d'en informer les poseurs !
Lire la suite
9 10

commercial présent jusqu'à validation du contrat Flag

Expérience du : 04/07/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour ce retour concernant le commercial. Votre satisfaction est notre priorité !
Lire la suite
3 10

des marches sans retour en alu sur les contres marches escalier les alignements du chemin + finition des joux non fini Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
6 10

Le travail des poseurs est tout à fait correct. Pour le reste il faut sérieusement revoir car visiblement le communication entre les différents services ne fonctionne pas! Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour ce retour constructif !
Lire la suite
8 10

Chantier bien géré. Flag

Expérience du : 22/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis, profitez bien de vos extérieurs !
Lire la suite
7 10

Travail bien fait mais manque la baguette de finition Flag

Expérience du : 15/06/2022
Lire la suite
10 10

Je recommande Home Résine Flag

Expérience du : 01/07/2022
Lire la suite
10 10

Commercial à l'écoute du client Flag

Expérience du : 01/07/2022
Réponse de Home Résine
Nous vous remercions pour cet agréable retour !
Lire la suite
10 10

TRES JOLI RENDU, MERCI A ANTHONY Flag

Expérience du : 27/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci de votre retour concernant notre poseur !
Lire la suite
10 10

Très beau rendu. Donne une plus value certaine à la maison. Les poseurs étaient efficace et sympathiques Je recommanderai sans problème l'entreprise Flag

Expérience du : 16/06/2022
Lire la suite
8 10

Le résultat est magnifique, les équipes sont sympas mais l'organisation des chantiers est chaotique et la communication un peu compliquée... c'est un peu dommage mais on oublie vite! Flag

Expérience du : 30/06/2022
Lire la suite
3 10

le service de planification est déplorable Flag

Expérience du : 30/06/2022
Lire la suite
8 10

J'attends toujours la venue du SAV pour des reprises mineures, mais importantes pour moi. Un responsable est venu fin Mai 2022 pour constater, mais toujours pas de nouvelles..... Flag

Expérience du : 30/06/2022
Lire la suite
8 10

Un manque de suivi commercial Flag

Expérience du : 22/06/2022
Lire la suite
10 10

Très bon travail, personne-contact et poseurs compétents et agréables sociétés à recommander Flag

Expérience du : 23/06/2022
Réponse de Home Résine
Nous vous remercions pour votre avis et cette recommandation.
Lire la suite
10 10

Le commercial a bien présenté son produit. La date à été respectée et l'exécution à été très satisfaisante. Flag

Expérience du : 15/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci Josiane pour cette appréciation. Profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
10 10

délais respectés ,travail soigné, équipe consciencieuse, résultats parfaits Flag

Expérience du : 21/06/2022
Réponse de Home Résine
Toute l'équipe Home Résine vous remercie d'avoir partagé avec nous votre appréciation. Votre satisfaction est notre priorité.
Lire la suite
9 10

Très belle réalisation Flag

Expérience du : 27/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant la rénovation de vos extérieurs.
Lire la suite
10 10

En ce qui concerne le personnel exécutant = très professionnel, sympa, patient, à l'écoute du client !!!! Flag

Expérience du : 24/06/2022
Lire la suite
10 10

Grand professionnalisme de l équipe. Travail excellent. Flag

Expérience du : 23/06/2022
Réponse de Home Résine
Toute l'équipe Home Résine vous remercie pour votre retour.
Lire la suite
8 10

Problème de Respect des delai Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis malgré le délai un peu plus long qu'initialement prévu.
Lire la suite
8 10

réalisation correcte mais pas de mesure de niveau. Le primaire ne rattrape pas les écarts. Espérons qu'il y aura pas de rétention d'eau. Flag

Expérience du : 16/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour ce retour ! N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail au moindre problème rencontré.
Lire la suite
10 10

Super, délais respectés, équipe très discrète et efficace Flag

Expérience du : 15/06/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, toute l’équipe vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre prestation Home Résine®.
Lire la suite
10 10

Extrêmement ravi du résultat Parfait. Flag

Expérience du : 22/06/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour Gilles, nous vous remercions pour cet agréable retour. Profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
5 10

Pas de SAV et d accompagnement après la signature du devis. On s est senti piégé Flag

Expérience du : 24/06/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous ne piégeons aucun client mais en effet les délais peuvent être un peu long par moment. Si votre soucis n'est tjs pas réglé, n'hésitez pas à nous contacter en direct par téléphone ou sur les réseaux sociaux pour que nous puissions faire avancer votre dossier.
Merci pour votre retour, la satisfaction client est importante pour nous et nous faisons en sorte d'améliorer cela de jour en jour.
Lire la suite
3 10

apres 6 mois la les partucules de marbre commence deja a se detacher .tres decu par un fabricant poseur . Flag

Expérience du : 29/06/2022
Lire la suite
7 10

J'ai des trous en surface, manque de matériaux Flag

Expérience du : 29/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour votre notation. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone concernant la pose.
Lire la suite
9 10

J attend mon chèque de parrainage pour le client hermoso cordialemen Flag

Expérience du : 29/06/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone concernant le parrainage.
Lire la suite
9 10

Très beau résultat belle réalisation à voir avec le temps Flag

Expérience du : 29/06/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour cet avis. Profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
10 10

Super travail merci Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. C'est un plaisir de vous savoir satisfait de nos prestations.
Lire la suite
5 10

La résine bien posée par contre aucune protection sur fenêtres Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour votre retour !
Lire la suite
5 10

Je suis déçu car le tour de ma terrasse se dégrade depuis 2019 et rien ne se fait. Je sais qu il y avait le Covid mais quand même. J attent la suite Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou téléphone pour que nous puissions faire avancer la situation.
Lire la suite
9 10

Manque la notice d'entretien Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour votre avis. Concernant le guide d'entretien, vous avez dû le recevoir directement par mail après la date de votre pose.
Lire la suite
9 10

Les poseurs ont très bien travaillé. Le commercial vous dit tout ira bien .Par contre le mettreur en premier temps vous dit se qu'il faut faire pour que vos gars puissent bien bosser là pas de souci .Quand on a réaliser le metteur devait revenir voir .On téléphone oui bien monsieur si cela va je vient vendredi le vendredi nous avons entendu toute la journée pas de metteur.Le lundi on téléphone ha il nous dit je suis passé donc apparemment c'était le samedi mais il aurait pu sonner mais ma femme était là toute la journée il n'est jamais passé. Du coup cela ne va pas vous pourrez venir voir il faudrait accorder vos violons avec les poseurs et ne pas raconter n'importe quoi. C'est dommage pour votre société et surtout pour les poseurs qui se donnent du mal.FAite poser les bommerciaux et les mettreurs pour qu'ils sachent de quoi ils parlent.MAis ne vous inquiétez pas c'est partout pareil. Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci Daniel pour ce retour. Nous prenons en effet tous les avis en compte afin d'améliorer nos services.
Lire la suite
9 10

Super travail. Les jeunes gens qui sont venus étaient très bien Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
10 10

Malgré certains aléas tout est bien réalisé et très joli, conforme à nos attentes Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci Pascale pour cet agréable commentaire malgré les soucis rencontrés.
Lire la suite
7 10

Satisfait dans l'ensemble. L'entretien reste à améliorer Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
8 10

Tt à été conforme à notre attente.Un seul bémol pourtant: un énorme laps de temps (9mois) entre la commande et l’exécution et ceci sans aucune nouvelle de votre part.Ce dernier point nous a fortement inquiétés à l’époque. Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis. Malgré le délai, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du résultat.
Lire la suite
7 10

Un rdv annulé puis plus annulé puis reporté des chèques encaissés alors que les travaux ne sont pas faits Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
10 10

un emplyé absolument remarquable Tony Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci Sophie pour cet avis, nous ferons remonter votre commentaire auprès de notre poseur.
Lire la suite
10 10

Nous sommes ravis d'avoir utilisé les services de Home Résine pour la réalisation de notre allée de jardin. Ça redonne un coup de jeune à une maison de 40 ans Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
6 10

J'aimerais être contacté par quelqu'un de chez vous car j'ai des bouts de revêtements qui se sont décollés sur une marche... Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
10 10

Tout est correct Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci de nous avoir laisser votre appréciation sur notre prestation.
Lire la suite
10 10

Super travail et très bon ouvrier Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Toute l'équipe vous remercie Robert pour cet agréable avis.
Lire la suite
9 10

Très bien réalisé, le bémol est la communication entre les personnes qui vendent et celles qui font mais tout à été réglé Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
8 10

sur l'horizontal tout va bien , mais sur le vertical il y a beaucoup trop de "vagues" Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
0 10

Toutva refaire un désastre honteux pour le prix Flag

Expérience du : 28/06/2022
Lire la suite
10 10

RAS et équipe très sympa Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Merci de votre retour d'expérience en Home Résine.
Lire la suite
10 10

Une fois le devis signé aucun suivi du commercial Flag

Expérience du : 28/06/2022
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci de ce retour. Nous prenons tous les avis en compte pour pouvoir améliorer nos services.
Lire la suite


Logo Guest Suite