9.1/10 200 Avis concernant Home Résine

10 10

Rien à dire sur l’ex...écution du travail

Avis créé le : 17/07/2024
Français
Travail bien exécuté et prope Flag

Expérience du : 16/07/2024
Lire la suite
10 10

Aubry Dana

Avis créé le : 16/07/2024
Français
Je suis satisfaite des travaux ( chape et tapis marbre/resine) Flag

Expérience du : 01/07/2024
Lire la suite
9 10

Nadine

Avis créé le : 12/07/2024
Français
Très satisfaite du résultat et la prestation ! Flag

Expérience du : 09/07/2024
Réponse de Home Résine
Merci Nadine ! Profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
9 10

JFL

Avis créé le : 11/07/2024
Français
poseurs au top et travail soigné Flag

Expérience du : 09/07/2024
Réponse de Home Résine
Merci ! Les poseurs seront ravis d'apprendre votre retour et votre satisfaction.
Lire la suite
2 10

Juste à moitié satis...fait

Avis créé le : 06/07/2024
Français
Il est difficile de communiquer Flag

Expérience du : 01/07/2024
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous ne comprenons pas votre avis et votre note qui ne reflète pas l'enquête de satisfaction que vous avez signé après la pose et qui donnait des 10/10 partout avec un bon commentaire. Si vous souhaitez vous pouvez nous appeler ou nous laisser un message sur les réseaux sociaux pour en discuter.
Lire la suite
9 10

Martin

Avis créé le : 05/07/2024
Français
Travail soigné et beau rendu Flag

Expérience du : 03/07/2024
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour cet avis ! Nous transmettrons votre commentaires aux poseurs pour leur travail soigné.
Lire la suite
10 10

Juu54330

Avis créé le : 05/07/2024
Français
Vraiment très satisfaite, très beau résultat, on adore. Flag

Expérience du : 03/07/2024
Réponse de Home Résine
Merci à vous pour ce retour positif et profitez bien de vos extérieurs !
Lire la suite
5 10

Godard

Avis créé le : 04/07/2024
Français
Secrétariat NUL Flag

Expérience du : 12/06/2024
Réponse de Home Résine
Bonjour, avis très constructif... Nous aimerions en savoir un peu plus sachant que votre enquête de satisfaction ne reflétait pas du tout la même chose. Vous paraissiez très satisfait ! N'hésitez pas à venir en discuter directement avec nous.
Lire la suite
10 10

jean Luc

Avis créé le : 02/07/2024
Français
Travail de qualité. Personnels pro Flag

Expérience du : 01/07/2024
Réponse de Home Résine
Merci à vous ! Nos équipes apprécient votre retour !
Lire la suite
10 10

Gurtner

Avis créé le : 30/06/2024
Français
Une mention spéciale pour les opérateurs sur place : très compétents et très consciencieux . Flag

Expérience du : 27/06/2024
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous allons transmettre à nos poseurs concernés qui seront ravis de votre avis ! Merci.
Lire la suite
10 10

Eric

Avis créé le : 28/06/2024
Français
bon produits, bons techniciens travail de bonne qualité Flag

Expérience du : 26/06/2024
Réponse de Home Résine
Bonjour Eric et un grand merci pour votre avis et votre confiance !
Lire la suite
9 10

Gérard

Avis créé le : 27/06/2024
Français
Content du travail réalisé un peu déçu d’avoir eu 3 annulations de mon rendez-vous Flag

Expérience du : 26/06/2024
Réponse de Home Résine
Merci Gérard pour votre avis. Nous savons que les annulations peuvent poser des soucis d'organisation pour nos clients mais nous n'avons des fois pas le choix... Et nous en sommes désolés.
Lire la suite
10 10

line

Avis créé le : 27/06/2024
Français
personnel très sympathique et pro Flag

Expérience du : 25/06/2024
Réponse de Home Résine
Merci à vous, nos équipes seront ravis de votre retour !
Lire la suite
8 10

Mougenot

Avis créé le : 26/06/2024
Français
Bien mais faudrait accompagner les ouvriers au chantier pour leur expliquer Flag

Expérience du : 25/06/2024
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour ce retour. Nous les prenons toujours en compte pour améliorer nos services et nos équipes.
Lire la suite
10 10

bayeul jean luc

Avis créé le : 20/06/2024
Français
très stastifait du travail personnelle agréable gentil super contente Flag

Expérience du : 18/06/2024
Réponse de Home Résine
Les équipes concernées vous remercient pour votre gentillesse également !
Lire la suite
10 10

Coco

Avis créé le : 19/06/2024
Français
Très bon techniciens mais je suis surprise qu il n y ai pas de suivie de chantier Flag

Expérience du : 18/06/2024
Lire la suite
10 10

Yann

Avis créé le : 15/06/2024
Français
Très bonne qualité que ça soit renseignements et équipe de pause Flag

Expérience du : 12/06/2024
Réponse de Home Résine
Nous transmettrons avec joie aux équipes concernées ! Merci à vous
Lire la suite
10 10

Pomponnette

Avis créé le : 14/06/2024
Français
Tres satisfait du travail réalisé. Équipe sérieuse et sympathique. En revanche le chèque de paiement est retiré le lendemain après émission. Impossible de faire un paiement différé. Soit disant que c'est une fraude à la TVA ?????? d'après leur service comptable.je ne vois pas où il peux y avoir une fraude jamais eu de problèmes avec d'autres entreprises. Flag

Expérience du : 12/06/2024
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour ce retour important. Nous prenons note pour améliorer nos services par la suite.
En vous souhaitant de bien profiter de vos extérieurs.
Lire la suite
10 10

Gégé

Avis créé le : 14/06/2024
Français
Très beau résultat ! Je pensais que l'amour du travail bien n'existait plus. Erreur, Michaël et Vassiliev travaillent consciencieusement et sont attentifs aux souhaits du client. Tout grand merci à eux ! Flag

Expérience du : 13/06/2024
Réponse de Home Résine
Merci mille fois pour ce retour des plus agréables ! Les équipes seront ravies !
Lire la suite
0 10

parmetparm

Avis créé le : 11/06/2024
Français
travail mal fait tout et refaire responsable jamais joignable entreprise malhonnête travail bâclé même pas capable de nous répondre Flag

Expérience du : 24/04/2024
Lire la suite
10 10

COCO

Avis créé le : 11/06/2024
Français
beaucoup de problèmes dans le déroulement des travaux.Impossible de joindre un responsable de l'entreprise. Flag

Expérience du : 10/06/2024
Lire la suite
10 10

Mr Da Silva Pereira ...Manuel

Avis créé le : 11/06/2024
Français
une équipe de réalisation au top, consciencieuse, méticuleuse, et trés sympatique. Flag

Expérience du : 10/06/2024
Lire la suite
9 10

JF LIENERE

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Travail bien réalisé et prestation de bon niveau Flag

Expérience du : 10/06/2024
Lire la suite
10 10

Schuhmacher

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Tout est parfait Flag

Expérience du : 10/06/2024
Lire la suite
9 10

patavic

Avis créé le : 05/06/2024
Français
rien a redire. Bon travail Flag

Expérience du : 04/06/2024
Lire la suite
9 10

Baron Christelle

Avis créé le : 01/06/2024
Français
Un grand merci a notre commercial M Linder qui a su nous accompagner à la perfection. Merci également aux techniciens qui ont fait leur travail a la perfection malgré la pluie. Ils ont été perfectionniste, soucieux du travail bien fait et rapide et efficace a la fois. Merci milles fois. A voir dans le temps comment ça évolue mais pour le moment je recommande a 1000% Flag

Expérience du : 28/05/2024
Réponse de Home Résine
Bonjour Christelle. Merci à vous pour votre confiance.
Nous transmettrons avec joie à M Linder votre retour.

Bonne journée
Lire la suite
10 10

marcp

Avis créé le : 27/05/2024
Français
superbe travail Flag

Expérience du : 27/05/2024
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis !
Lire la suite
10 10

Jaja51800

Avis créé le : 21/05/2024
Français
Problème de RDV mais travail sérieux et soigné Flag

Expérience du : 16/05/2024
Réponse de Home Résine
Bonjour,

En nous excusant pour les problèmes de retards et de rendez-vous, nous vous souhaitons de bien profiter de vos extérieurs cet été.
Merci pour vos 5 étoiles et bonne journée
Lire la suite
9 10

Cat 67

Avis créé le : 13/05/2024
Français
Travail très bien. Flag

Expérience du : 09/05/2024
Lire la suite
10 10

cimatti

Avis créé le : 13/05/2024
Français
travail tres bien fait , executant tres professionel et tres affable . Flag

Expérience du : 09/05/2024
Réponse de Home Résine
Merci pour votre retour !
En espérant de belles recommandations de votre part autour de vous.
Bonne journée
Lire la suite
9 10

J. Castellano

Avis créé le : 13/05/2024
Français
Travaux très bien effectués, Techniciens très sympathiques et très professionnels. Le rendu de la pose du produit superbe. Flag

Expérience du : 24/04/2024
Lire la suite
2 10

Sébastien

Avis créé le : 12/05/2024
Français
Nous devons être appelés par le Sav depuis janvier 2024… Flag

Expérience du : 31/03/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour.
Nous allons regarder sur votre dossier et revenir vers vous dès que possible.
N'hésitez pas également à nous relancer par téléphone au 03 87 38 07 44
Bien cordialement.
Lire la suite
9 10

Eric

Avis créé le : 30/04/2024
Français
Un travail sur mesure rien à dire très bien fait Flag

Expérience du : 26/04/2024
Réponse de Home Résine
Nous faisons le maximum pour réaliser le chantier exactement comme les envies de nos clients !
Merci à vous
Lire la suite
9 10

Romu

Avis créé le : 29/04/2024
Français
Personnel compétant et poli.Travail soigné. Flag

Expérience du : 26/04/2024
Lire la suite
9 10

Olivier cltz

Avis créé le : 28/04/2024
Français
Très bon travail équipe très compétente Flag

Expérience du : 24/04/2024
Lire la suite
10 10

impératrice

Avis créé le : 26/04/2024
Français
très bon travail réalisé par le poseur Flag

Expérience du : 24/04/2024
Lire la suite
10 10

Nini

Avis créé le : 10/04/2024
Français
Très bon travail Flag

Expérience du : 10/04/2024
Réponse de Home Résine
Nous transmettrons avec plaisir aux poseurs concernés. Merci !
Lire la suite
9 10

Fred

Avis créé le : 09/04/2024
Français
Pas de Sav en dessous de 2000€, pas d'informations lorsque le rdv n'est pas honoré Flag

Expérience du : 09/04/2024
Réponse de Home Résine
Bonjour,

Il y a eu malheureusement mésentente sur cela et nous pouvons au besoin faire avancer les choses. N'hésitez pas à nous recontacter au 03 87 38 07 44.

Bien cordialement
Lire la suite
10 10

gege

Avis créé le : 09/04/2024
Français
très satisfait du travail du poseur par contre le suivi et la communication avec les services administratifs risque de nuire fortement à l'image de HOME RESINE Flag

Expérience du : 09/04/2024
Réponse de Home Résine
Merci à vous pour ce retour ! Nous prenons note pour améliorer au mieux nos services !
Lire la suite
10 10

nessus

Avis créé le : 05/04/2024
Français
bonne prestation Flag

Expérience du : 27/03/2024
Lire la suite
10 10

Mylord

Avis créé le : 29/03/2024
Français
Très bien reçus sur la foire et excellent RDV avec le commercial qui nous a tout très bien expliqué. Les poseurs sont également très professionnels, travail soigné, résultat comme nous l'espérions. Flag

Expérience du : 27/03/2024
Lire la suite
8 10

Flooo.LL

Avis créé le : 28/03/2024
Français
Assez floue sur le procédé et les documents mises à disposition Flag

Expérience du : 25/03/2024
Lire la suite
8 10

Michel

Avis créé le : 26/03/2024
Français
Personnel très professionnel et très belle réalisation propre et soignée Flag

Expérience du : 25/03/2024
Lire la suite
8 10

Villemin Dominique

Avis créé le : 26/03/2024
Français
Belle réalisation dommage que vous ne soyez pas plus commerçant Flag

Expérience du : 25/03/2024
Lire la suite
10 10

Jean.P

Avis créé le : 19/03/2024
Français
Satisfait de l’ensemble des travaux, je recommande sans problème. Flag

Expérience du : 11/03/2024
Lire la suite
10 10

Eddy

Avis créé le : 19/03/2024
Français
Très satisfait du travail fourni et du résultat. Flag

Expérience du : 08/03/2024
Lire la suite
10 10

Super

Avis créé le : 19/03/2024
Français
Très contente du résultat Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
9 10

PACA

Avis créé le : 19/03/2024
Français
parfait excellent produit à suivre dans le temps Flag

Expérience du : 15/03/2024
Lire la suite
8 10

Bruno

Avis créé le : 16/03/2024
Français
Beau travail, bonne équipe Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
10 10

Jean-Marie Munch Rei...ningue

Avis créé le : 15/03/2024
Français
Beau produit la réalisation est à la hauteur de nos attentes. Service commercial efficace et les techniciens professionnels Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
10 10

BB

Avis créé le : 13/03/2024
Français
proprement travaillé Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 12/03/2024
Français
Entreprise à réorganiser. rdv compliqué : fixé le 04/03 et personne n'est venu. reporté le 05 mais 2 roumains maçons non poseurs de résine. finalement réparation le 06 par un roumain sachant mieux s'exprimer. ces élèments montrent un manque de sérieux dans la prise en charge et de suivi. j'ai réclamé une facture que je n'ai pas reçu. çà continue Flag

Expérience du : 07/03/2024
Lire la suite
10 10

petitpere54

Avis créé le : 07/03/2024
Français
les gars qui ont fait le boulot parfait rapide propre sérieux Flag

Expérience du : 05/03/2024
Lire la suite
10 10

Jean-Luc

Avis créé le : 07/03/2024
Français
Travail de qualité effectué en temps et heure. Les techniciens sont très compétents, sérieux et sympathiques. Flag

Expérience du : 05/03/2024
Lire la suite
10 10

Isabelle51

Avis créé le : 07/03/2024
Français
équipe très consciencieuse et minutieuse je recommande les yeux fermés cette entreprise. Flag

Expérience du : 05/03/2024
Lire la suite
10 10

Lionel

Avis créé le : 17/02/2024
Français
Equipe très professionnelle et à l'écoute de ses clients pour conseiller et trouver des solutions aux cas particuliers. Flag

Expérience du : 15/02/2024
Lire la suite
10 10

Sonia et Stéphane

Avis créé le : 07/02/2024
Français
Personnel professionnel, travail bien fait Flag

Expérience du : 05/02/2024
Lire la suite
10 10

rogerDaniel

Avis créé le : 07/02/2024
Français
bon travail dans l'ensemble reste à voir à l'usage Flag

Expérience du : 05/02/2024
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 05/02/2024
Français
Très bon travail. Epuipe serieuse Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
9 10

Kelly

Avis créé le : 05/02/2024
Français
Poseurs très compétents. Très beau résultat.Petit manque de communication pour prévenir de la venue ou de l'annulation des ouvriers. Résine posée en juillet comme prévu et ça aurait été parfait Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
10 10

Seb

Avis créé le : 25/01/2024
Français
Nous sommes ravie du rendu et du professionnalisme de vos équipes qui ont été super Flag

Expérience du : 24/01/2024
Lire la suite
9 10

Jean-Olivier

Avis créé le : 24/01/2024
Français
La mise en d’œuvre c’est relativement bien déroulé.. le résultat est plutôt positif… Flag

Expérience du : 22/01/2024
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 15/12/2023
Français
le service commercial totalement inexistant et le service finance et facturation n'a pas été à la hauteur encaissement de chèque avant la datte prévue. En revanche les techniciens sont très bien, professionnels et sympathiques cela doit sauver votre entreprise! Flag

Expérience du : 07/12/2023
Lire la suite
9 10

Frederic

Avis créé le : 02/12/2023
Français
Le final est bien réussi, le travail a été bien réalisé.Mais le début a été bien compliqué après le passage d'un commercial qui a démissionné, mon dossier a pris un grand retard. Après le second passage d'un commercial, des informations n'étaient toujours pas bonnes donc encore du retard. Enfin une date est fixée pour le début du chantier, je pose donc une journée de congés. Personne ne se présente et personne préviens. Il a fallu que j'appelle. Quand un équipe arrive enfin, le maçon n'est pas d'accord par rapport au devis du commercial et la météo pas bonne donc fin d'intervention au bout d'une demie-journée. Par la suite, les personnes qui sont intervenues ont réalisé un beau travail. Seul bémol, la communication avec eux car parlent pas très bien le français mais tout a été réalisé comme on voulait. En bref, une mise en route compliquée mais un résultat satisfaisant. Flag

Expérience du : 23/11/2023
Lire la suite
9 10

Dany

Avis créé le : 26/11/2023
Français
très professional, travail soigné, chantier propre tous les soirs et en fin des travaux Flag

Expérience du : 17/11/2023
Lire la suite
10 10

Laurence

Avis créé le : 25/11/2023
Français
Excellent travail Flag

Expérience du : 22/11/2023
Lire la suite
10 10

Lionel

Avis créé le : 24/11/2023
Français
Travail bien fait Flag

Expérience du : 20/11/2023
Lire la suite
10 10

Pat

Avis créé le : 24/11/2023
Français
Très bon produit équipe très professionnelle Flag

Expérience du : 22/11/2023
Lire la suite
9 10

Roland

Avis créé le : 24/11/2023
Français
Très belle réalisation Flag

Expérience du : 23/11/2023
Lire la suite
9 10

Jean-Marie

Avis créé le : 23/11/2023
Français
je suis content rien a redire un vrai professionnalisme de la part de vos ouvriers je recommanderai votre société avec grand plaisir Flag

Expérience du : 21/11/2023
Lire la suite
10 10

Olivier

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Cela ne fait que quelques jours depuis la pose mais résultat très beau et très propre, très bonne finition,l'équipe de pose est performante, et ponctuelle, le seul bémol est un peu le manque de communication entre les différents services ,mais le commercial a su répondre présent. Flag

Expérience du : 06/11/2023
Lire la suite
10 10

Laurent/Valerie

Avis créé le : 12/11/2023
Français
Superbe équipe très professionnel Flag

Expérience du : 08/11/2023
Lire la suite
10 10

Elma

Avis créé le : 11/11/2023
Français
Super bel effet je le conseille Flag

Expérience du : 08/11/2023
Lire la suite
10 10

Therese

Avis créé le : 10/11/2023
Français
travail satisfaisant ,équipe au top rendu du travail parfait Flag

Expérience du : 08/11/2023
Lire la suite
9 10

Lydie

Avis créé le : 09/11/2023
Français
Magnifique terrasse réalisée par Mr ZANFIRO Marius et son collègue.Je vous les recommande. Sérieux, très professionnels, travail soigné et en plus, ils sont sympathiques. Flag

Expérience du : 05/06/2023
Lire la suite
10 10

Marie Jo

Avis créé le : 06/11/2023
Français
Le commercial a répondu à toutes mes questions techniques. Les poseurs ont bien travaillé. Le rendu est magnifique. Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
10 10

Frederic

Avis créé le : 01/11/2023
Français
Travail effectué très bien. Par contre, 5 mois d'attente après la commande, 4 mois après la date prévue, et ce en téléphonant toutes les semaines, et soit disant on vous rappelle, mais jamais ça n'arrive. C'est bien dommage, car les techniciens font un excellent travail, mais la société ne donne-nous envie de revenir. Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
9 10

martine

Avis créé le : 01/11/2023
Français
Le côté administratif laisse quelque peu à désirer, en revanche la qualité et la minutie du travail exécuté sont très appréciées Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
10 10

Thierry porcelette.

Avis créé le : 29/10/2023
Français
Très très satisfait du travail engendré du début du chantier au travaux fini. Une équipe au top consciencieux. Travailleur, ponctuel et à l'écoute du client.alerte direct sur un problème sur le chantier. Merci à l'artiste de l'équipe qui se reconnaîtra 😊. Cordialement; Flag

Expérience du : 11/10/2023
Lire la suite
10 10

Dominique

Avis créé le : 25/10/2023
Français
les ouvriers ont très bien travaillé félicitations. mais un peu déçu du commercial Flag

Expérience du : 05/10/2023
Lire la suite
9 10

EricB

Avis créé le : 23/10/2023
Français
prestation, et pause impécable... Flag

Expérience du : 11/10/2023
Lire la suite
9 10

Francis

Avis créé le : 22/10/2023
Français
Bonjour, beau travail, équipes à l'écoute ,à voir la tenue du produit dans le temps vu le prix. Flag

Expérience du : 02/10/2023
Lire la suite
10 10

Michel.B

Avis créé le : 20/10/2023
Français
La pause a été faite, il y a cinq jours, et je suis très satisfait pour le moment Flag

Expérience du : 18/10/2023
Lire la suite
10 10

Jean-Marc

Avis créé le : 20/10/2023
Français
Travail satisfaisant malgré difficultés avoir infos Flag

Expérience du : 17/10/2023
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 11/10/2023
Français
Très bon ouvrier et bon travail Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
10 10

Benoit

Avis créé le : 09/10/2023
Français
L'équipe poseur a fait un travail remarquable Flag

Expérience du : 05/10/2023
Lire la suite
3 10

Giampiero sarnari

Avis créé le : 06/10/2023
Modifié le : 05/10/2023
Français
on ne fait pas revenir les clients 1 jour avant des vscances pour ensuite ne pas honorer le rdv et quand j apelle le service pose et l acceuil personne n était au courant du rdv..pour moi dans votre entreprise la main gauche ne sait pas ce que fait la main droite..vous manquez de sérieux.personne ne m a rappellé pour me donner une explication ou pour s excuser...honteux Flag

Expérience du : 03/10/2023
Lire la suite
10 10

Bernard

Avis créé le : 05/10/2023
Français
travail soigné personnel très aimable Flag

Expérience du : 04/10/2023
Lire la suite
5 10

PANICALI FRANCIS MAR...YSE

Avis créé le : 03/10/2023
Français
beaucoup de perte de temps à causes du manque d'organisation.pose résine correct mais beaucoup de détails pas finis.gros problème de finitions , pas de nettoyage du chantier quand il est soi disant terminé puisque il reste des finition à terminer. les intervenants sont sympathiques , souriants, mais râleur voir grincheux .Pas mal de choses à revoir sur l'organisation, la réalisation finale, pour un tarif pas donné et même cher on est en droit d'exiger mieux.On attend donc le SAV sur les finitions et quelques endroits mal réalisés ou à revoir, on attend... en espérant leur finalisation. Flag

Expérience du : 27/09/2023
Lire la suite
7 10

Patrick

Avis créé le : 01/10/2023
Français
Des finitions pas toujours au top Flag

Expérience du : 27/09/2023
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 29/09/2023
Français
Beau rendu sur notre terrasse. Sommes très contents. Personnel qui connaît son travail et en plus en plus très consciencieux. Nous recommandons home resine Flag

Expérience du : 28/09/2023
Lire la suite
10 10

patrick

Avis créé le : 26/09/2023
Français
La planification n'est pas a la hauteur de la prestation Flag

Expérience du : 15/09/2023
Lire la suite
10 10

Claude

Avis créé le : 20/09/2023
Français
bon travail satisfait Flag

Expérience du : 19/09/2023
Lire la suite
9 10

Sylvie

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Aucune communication entre les equipes et par le fait moi-meme, effort important a faire Flag

Expérience du : 13/09/2023
Lire la suite
7 10

Cédric

Avis créé le : 18/09/2023
Modifié le : 15/09/2023
Français
Très beau travail final mais très déçu du côté commercial qui nous force a signé le devis rapidement le jour même sans pouvoir faire jouer la concurrence. Flag

Expérience du : 14/09/2023
Lire la suite
0 10

René

Avis créé le : 17/09/2023
Français
Travail effectué il y a 11 mois Reprise des fissures 4 mois après D'autres fissures apparaissent SAV injoignable Dossier de mise en demeure de réparation en cours avec suivi de notre assistance juridique Flag

Expérience du : 27/10/2022
Lire la suite
10 10

Gaelle

Avis créé le : 16/09/2023
Français
Travail impeccable, rien à dire. Je recommande ! Flag

Expérience du : 14/09/2023
Lire la suite
10 10

Domenico

Avis créé le : 15/09/2023
Français
délai respecté et RAS sur le travail Flag

Expérience du : 12/09/2023
Lire la suite
9 10

Houria

Avis créé le : 15/09/2023
Français
Après un mauvais départ avec le service administratif horrible (filtrage d’appel, mensonge bref) j’ai bénéficié d’un très bon suivi de bon conseil pour une réalisation magnifique les poseurs ont fait un travail soigné pour un superbe rendu je conseil à 200% Flag

Expérience du : 12/09/2023
Lire la suite
8 10

Bendes54

Avis créé le : 13/09/2023
Français
Assez satisfait sûrement un autre chantier pour eux quelque grain de la deuxième couleur dans l'autre Flag

Expérience du : 31/08/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour votre retour. Nous avons hâte de réaliser ce futur 2ème chantier.
Nous posons en effet tout à la main de manière artisanale, il se peut en effet que quelques grains lors de la pose s'échange entre 2 coloris.
Lire la suite
10 10

Patricia

Avis créé le : 13/09/2023
Français
Le travail est très bien réalisé. Les poseurs ont pris soin de bien tout protéger avant les travaux. L'équipe est très professionnelle , courtoise et respectueuse. Nous sommes ravis Flag

Expérience du : 11/09/2023
Lire la suite
7 10

Francine

Avis créé le : 12/09/2023
Français
Un peu de laisser aller à la fin du chantier (pas de nettoyage fait , finition pas terminé) Flag

Expérience du : 08/09/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cela. Avez vous vu avec le service technique pour ces finitions ? N'hésitez pas à nous appeler pour cela.
Bien cordialement.
Lire la suite
3 10

IRIS

Avis créé le : 11/09/2023
Français
très déçus du travail , de l'après-vente, de l' insouciance du gérant. Flag

Expérience du : 07/09/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour. Nous ne comprenons pas votre retour sachant que votre fiche de fin de chantier affichait une note de 10 partout.
Mais n'hésitez pas à contacter notre service technique si vous avez eu des problèmes lors de la pose.
Lire la suite
10 10

Annette

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Très satisfaite ...j ai été très bien renseigner lors du rdv avec le représentant ...qui était très sympathique et très commerciale....par la suite ...lors des travaux ...les personnes très sympa...connaissant leur métier ...rien a redire ...bon travail ..le rendu est impeccable ...très très contente ...merci pour tout 🙂🙂👍 Flag

Expérience du : 07/09/2023
Réponse de Home Résine
Merci Annette pour votre avis ! Les équipes concernées par votre dossier seront ravies de connaître votre retour :)
Lire la suite
1 10

Grégory

Avis créé le : 11/09/2023
Français
travail mal fait aucune réponse depuis 2 mois je ne recommanderai home résine Flag

Expérience du : 06/07/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour. Nous sommes désolés pour cela et nous allons faire le nécessaire pour que les équipes concernées vous contactent.
Bien cordialement.
Lire la suite
10 10

Etienne

Avis créé le : 09/09/2023
Français
Je suis très satisfait et recommanderais Home Résine. Le rendu est superbe. Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite
10 10

Thierry

Avis créé le : 08/09/2023
Français
Le commercial prend le temps de répondre à nos questions il est à l écoute donne de bons conseils sympathique et souriant. L equipe des poseurs est au top ils ont travaillé rapidement et proprement toujours avec le sourire nous ont donné des réponses à nos questions une superbe équipe ils sont au petits soins pour le client bravo Flag

Expérience du : 01/09/2023
Réponse de Home Résine
Merci Thierry pour votre avis !
Lire la suite
10 10

Cathy

Avis créé le : 03/09/2023
Français
Travail parfait ouvrier très professionnel je suis très contente d'avoir fait réaliser les travaux avec vous . Flag

Expérience du : 28/08/2023
Réponse de Home Résine
Merci Cathy et profitez bien de vos extérieurs ;)
Lire la suite
10 10

Michele

Avis créé le : 01/09/2023
Français
Très belle réalisation travail soigné et professionnels au top ! Flag

Expérience du : 23/08/2023
Réponse de Home Résine
Merci à vous, les poseurs seront ravis de votre retour !
Lire la suite
9 10

Tony

Avis créé le : 01/09/2023
Français
Après un malentendu en début de chantier les choses se sont arrangées malgré de grandes difficultés à se faire comprendre par le technicien qui était seul et ne maîtrisait pas la langue française. Flag

Expérience du : 30/08/2023
Réponse de Home Résine
Nous sommes ravis de savoir que tout s'est arrangé ! Nos poseurs ne sont en effet pas tous français mais leur professionnalisme est présent. Et notre service technique répondra toujours pour les problèmes lors de la pose.
Lire la suite
10 10

Eric

Avis créé le : 01/09/2023
Français
réalisation professionnelle et soignée Flag

Expérience du : 29/08/2023
Lire la suite
10 10

Jackie

Avis créé le : 01/09/2023
Français
équipe tres serviable et professionnelle travail tres satisfaisant Flag

Expérience du : 29/08/2023
Lire la suite
10 10

Roger

Avis créé le : 01/09/2023
Français
Travail propre et rapide Flag

Expérience du : 28/02/2023
Lire la suite
10 10

Daniel

Avis créé le : 31/08/2023
Français
Poseur très professionnel à l écoute de notre projet Flag

Expérience du : 29/08/2023
Réponse de Home Résine
Merci à vous ! Nous transmettrons aux poseurs.
Lire la suite
10 10

Frederic

Avis créé le : 31/08/2023
Français
Equipe de pose très professionnelle et sympathique. Rendu final très joli Flag

Expérience du : 23/08/2023
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 23/08/2023
Français
je suis très satisfait du travail de votre operateur il a très bien réaliser sa prestation de plus bien aimable et profétionnel Flag

Expérience du : 21/08/2023
Lire la suite
8 10

Alexia

Avis créé le : 23/08/2023
Français
Le travail est impeccable mais nous aurions aimé être informé que les vapeurs de la résine allaient tuer les plantes aux alentours. De plus la méthode de paiement annoncée par la personne qui nous a établi etait fausse. Cela n’a pas été apprécié Flag

Expérience du : 21/08/2023
Réponse de Home Résine
Nous sommes ravis de savoir que le résultat vous plaise et sommes désolés pour les désagréments lors de votre dossier.
En espérant également que vos plantes ont retrouvé une jeunesse.
Lire la suite
10 10

Martine

Avis créé le : 23/08/2023
Français
Belle réalisation, travail soigné, équipe très agréable. Flag

Expérience du : 17/08/2023
Lire la suite
10 10

Denis

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Chantier très bien réalisé. Très bon résultat. Flag

Expérience du : 18/08/2023
Lire la suite
9 10

Gabriele

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Très belle prestation à voir avec le temps Flag

Expérience du : 16/08/2023
Réponse de Home Résine
Merci à vous ! Notre revêtement est durable à vie, donc aucun problème à avoir.
Lire la suite
9 10

Jean-Paul

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Belle réalisation, équipe au top. Flag

Expérience du : 16/08/2023
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Très beau travail..nous avons 1 magnifique terrasse.Ouvriers très sympathiques et discrets.le seul bémol...le délai n a pas été respecté.1 mois de retard.Sinon je recommande cette société à tous ceux qui veulent réaliser 1 terrasseou autre. Flag

Expérience du : 10/08/2023
Réponse de Home Résine
Merci à vous Christian ! Nous sommes désolés pour le retard mais très contents de savoir que la rénovation vous plaise.
Lire la suite
8 10

Marie-Christine

Avis créé le : 17/08/2023
Français
le professionnel concerné a réalisé du très bon travail en dehors de la porte de garage à revoir ; en revanche le "commercial" devrait se convertir dans un secteur non concerné par le public ; à ce propos j'attends tjs l'avis de son directeur commercial ! Flag

Expérience du : 08/08/2023
Lire la suite
9 10

Xavier Ledru

Avis créé le : 11/08/2023
Français
Commercial parfait, équipe de pose idem Flag

Expérience du : 10/08/2023
Lire la suite
10 10

Benoit

Avis créé le : 11/08/2023
Français
Equipe poseur très profesionnelle Flag

Expérience du : 08/08/2023
Lire la suite
9 10

Jean-Marie

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Super travail qualité bon poseur, part contre il n'a pas mis la pastille de l'entreprise sûrement un oubli Flag

Expérience du : 08/08/2023
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Très belle réalisation Flag

Expérience du : 09/08/2023
Lire la suite
8 10

Michel

Avis créé le : 05/08/2023
Français
J’attends une réponse du SAV, car j’ai une flaque d’eau à mon avis fin du sac en haut Noovre pas un autre et voilà un creux c’est dommage, service après-vente envoyer une photo j’envoie pas de réponse c’est ça sincères salutations Flag

Expérience du : 25/07/2023
Lire la suite
8 10

Jean-Marc

Avis créé le : 04/08/2023
Français
Sur les poseur travail correct et propre mais sur les techniciens énormément de points négatifs on voit qu'ils sont la pour vendre leurs produits mais aucun suivi des chantiers vraiment dessus Flag

Expérience du : 18/07/2023
Lire la suite
10 10

Joel

Avis créé le : 28/07/2023
Français
Nous avons dû téléphoner pour savoir quand la terrasse sera réalisée Flag

Expérience du : 17/07/2023
Lire la suite
9 10

Lionel

Avis créé le : 27/07/2023
Français
le rendu est impeccable, le travaille réalisé par les quatre techniciens (deux pour l'étanchéité et deux pour la résine) est extrêmement soigné et très adroitement réalisé. Flag

Expérience du : 25/07/2023
Lire la suite
7 10

Marc

Avis créé le : 20/07/2023
Français
La prestation est bien ceux qui applique la résine sont des pros par contre la communication chez home résine est inexistante, car même en prenant rdv bien à l'avance on est obliger de relancer car personne n'est au courant de rien. Tout le monde tombe de l'armoire. Flag

Expérience du : 18/07/2023
Lire la suite
9 10

Béatrice

Avis créé le : 20/07/2023
Français
satisfaite du resultat Flag

Expérience du : 11/07/2023
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis !
Lire la suite
10 10

Colette

Avis créé le : 20/07/2023
Français
bon travail equipe charmante Flag

Expérience du : 18/07/2023
Réponse de Home Résine
Nous vous remercions et nous passerons le message à l'équipe concernée !
Lire la suite
10 10

Evelyne

Avis créé le : 19/07/2023
Français
Parfait du commercial jusqu’à la fin de realisation Flag

Expérience du : 18/07/2023
Lire la suite
9 10

Claudie

Avis créé le : 19/07/2023
Français
Travail soigné implication sur le travail à accomplir par le poseur Jérôme Flag

Expérience du : 18/07/2023
Réponse de Home Résine
Jérôme sera ravi lorsque nous lui transmettrons votre retour ! Profitez bien de vos extérieurs
Lire la suite
9 10

Jack

Avis créé le : 16/07/2023
Français
J'aurai aimé un peu plus de communication au fur et à mesure et non pas fait accompli même si parfait. Flag

Expérience du : 07/07/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous prenons très à cœur le retour de nos clients et votre message nous servira à améliorer nos services pour le futur de la société !
Merci à vous
Lire la suite
9 10

Pascalou

Avis créé le : 15/07/2023
Français
Travail de qualité réalisé avec professionnalisme et sérieux Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
9 10

Claude

Avis créé le : 14/07/2023
Français
Les travaux ont été réalisé vite et bien. Par contre j'attends la notice d'entretien pour la résine. Flag

Expérience du : 12/07/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, vous recevrez la notice d'entretien avec votre facture. Merci pour votre agréable retour !
Lire la suite
10 10

Eric thomas

Avis créé le : 13/07/2023
Français
nous sommes très satisfait du résultat final Flag

Expérience du : 12/07/2023
Lire la suite
10 10

Nelly

Avis créé le : 13/07/2023
Français
Pour l’instant tout va bien merci Flag

Expérience du : 12/07/2023
Réponse de Home Résine
Merci pour cet avis, tout ira bien également sur la suite !
Lire la suite
10 10

Aurélien

Avis créé le : 13/07/2023
Français
Produit et société très bien présenté, intervention rapide, technicien pour la pose très agréable et travail de qualité Flag

Expérience du : 12/07/2023
Réponse de Home Résine
Un retour que nous apprécions grandement, merci à vous et profitez bien de vos extérieurs.
Lire la suite
10 10

Sarah

Avis créé le : 07/07/2023
Français
Jeune Très gentil polie et très compétent très bon travail Flag

Expérience du : 06/07/2023
Réponse de Home Résine
Le poseur qui est venu faire les travaux sera ravis de connaitre votre retour ! Merci
Lire la suite
10 10

Jean-Claude

Avis créé le : 05/07/2023
Français
Réalisation soignée par un professionnel compétent. La planification de l'intervention est perfectible. Flag

Expérience du : 28/06/2023
Réponse de Home Résine
Nous prenons en compte votre retour pour l'amélioration de nos services, merci à vous !
Lire la suite
3 10

Michel

Avis créé le : 04/07/2023
Français
Je suis en attente de réception technique car j'ai soulevé quelques ''défauts'' . rendez-vous pris avec un technicien qui n'a pas honoré son rendez-vous sans m'en avertir. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

Annick et Angelo AV...RIL 54

Avis créé le : 03/07/2023
Français
resultat et esthetique impecable , vu la grande demande ,difficile d'avoir un rdv rapide , mais une fois le rdv bloque , ca vas bien ! merci au etancheurs et poseurs , deux binomes exellents ! Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
10 10

Marie-Paule

Avis créé le : 30/06/2023
Français
Le commercial a été à mon écoute. Et la personne qui a réalisé le chantier très professionnel et compétant. Flag

Expérience du : 31/05/2023
Lire la suite
10 10

Jean-Michel

Avis créé le : 29/06/2023
Français
Super travail par vos employés Flag

Expérience du : 28/06/2023
Réponse de Home Résine
Merci à vous pour cet avis !
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 28/06/2023
Français
équipe efficace, soigner et propre. Flag

Expérience du : 05/06/2023
Réponse de Home Résine
Merci, nous allons transmettre aux équipes concernées !
Lire la suite
9 10

Patrick

Avis créé le : 27/06/2023
Français
pose parfaite , belle réalisation ,poseurs compétents et sérieux Flag

Expérience du : 26/06/2023
Lire la suite
10 10

Jean-Marc

Avis créé le : 27/06/2023
Français
Ras tout est parfait,un beau rendu,et travail satisfaisant une équipe sérieuse a recommander bravo 👏👍 Flag

Expérience du : 26/06/2023
Lire la suite
9 10

Marion

Avis créé le : 26/06/2023
Français
Résultat correct, un peu déçu du manque de rectitude et du manque de communication entre les différentes personnes. Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
8 10

Olivier

Avis créé le : 21/06/2023
Français
Le travail est très bien réalisé, mais le problème majeur est que votre technicien ne parlait quasiment pas français... De ce fait l'incompréhension a fait des erreurs dans l'installation d'une terrasse Flag

Expérience du : 18/06/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous pouvons comprendre se désagrément et nous en sommes désolés. Nous espérons néanmoins que tout a été bien corrigé.
Profitez bien de votre terrasse !
Lire la suite
9 10

Bibiche

Avis créé le : 19/06/2023
Français
Accueil téléphonique compliqué ; travail très bien exécuté ; incident de parcours non résolu à ce jour malgré les promesses. Flag

Expérience du : 18/06/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour votre retour. Concernant les erreurs de parcours, n'hésitez pas à nous téléphoner au 03 87 38 07 44 pour que nous puissions arranger cela au plus vite !
Lire la suite
10 10

Jean claude

Avis créé le : 19/06/2023
Français
dans l’ensemble satisfait Flag

Expérience du : 15/06/2023
Lire la suite
7 10

Daniel

Avis créé le : 19/06/2023
Français
Rien à dire merci Flag

Expérience du : 18/06/2023
Réponse de Home Résine
Merci à vous pour votre confiance !
Lire la suite
10 10

Thierry

Avis créé le : 19/06/2023
Français
Travail très propre ponctualité qualité du travail travail respect du du délai et du devis Flag

Expérience du : 18/06/2023
Réponse de Home Résine
C'est un super retour que vous nous faites là et nous en sommes ravis. Nous vous remercions grandement pour cet avis !
Lire la suite
10 10

Jacky Schutz

Avis créé le : 17/06/2023
Français
Réalisation effectuée avec un très grand professionnalisme ! Flag

Expérience du : 12/06/2023
Lire la suite
8 10

Daniel

Avis créé le : 17/06/2023
Français
Des employer très compétent et respectueux Flag

Expérience du : 16/06/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour ce compliments à nos poseurs ! Nous leur transmettrons avec grand plaisir.
Lire la suite
10 10

Christiane MILLON

Avis créé le : 16/06/2023
Français
super equipe tres efficace et reactive au moindre probleme....... nous recommandons . Flag

Expérience du : 15/06/2023
Lire la suite
10 10

Hélène

Avis créé le : 16/06/2023
Français
Réalisation très bien effectuée, la retouche nécessaire a été effectuée dans les 48h. Flag

Expérience du : 09/06/2023
Réponse de Home Résine
Il ne vous reste plus qu'à profiter cet été avec vos beaux extérieurs !
Lire la suite
10 10

Marcel

Avis créé le : 13/06/2023
Français
Je suis très satisfait du travail effectué et de l’équipe qui est très qualifiée et efficace. Un très grand merci Flag

Expérience du : 05/06/2023
Réponse de Home Résine
Nous transmettrons avec grand plaisir à l'équipe de pose qui s'est occupé de votre rénovation. Merci à vous
Lire la suite
5 10

SB

Avis créé le : 10/06/2023
Français
Le projet et la réalisation : rien à dire… par contre, le sav : 0 ! Et je vais maintenant diffuser mon avis sur les réseaux… Flag

Expérience du : 27/02/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, comme nous vous avons déjà indiqué sur d'autre réponses, nous vous invitons à nous contacter directement plutôt que de publier des avis de ce genre. Cela fera avancer bien plus rapidement votre dossier. Merci à vous
Lire la suite
8 10

Francoise

Avis créé le : 08/06/2023
Français
Il était prévu que nous recevrons un manuel d'entretien, à ce jour nous n'avons rien reçu. Flag

Expérience du : 06/06/2023
Lire la suite
9 10

Farid

Avis créé le : 07/06/2023
Français
Je suis très satisfait des deux personnes qui ont fait les travaux. Ils ont été très professionnels, le résultat est au rendez-vous. Flag

Expérience du : 05/06/2023
Lire la suite
5 10

Gaelle

Avis créé le : 06/06/2023
Français
Dans le jour le travaille est bien fais par contre quand on a de la lumière qui est ras la sol c est catastrophique des bosses mais aussi des coups de spatule ce n est vraiment pas beau tout les passants regarde la honte Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

RAAD Sandrine

Avis créé le : 05/06/2023
Français
Très beau travail, équipe très professionnelle, je recommande sans hésitation. Flag

Expérience du : 31/05/2023
Réponse de Home Résine
Merci pour votre recommandation ! N'hésitez pas à en parler autour de vous.
Lire la suite
9 10

Aline

Avis créé le : 05/06/2023
Français
A la fin du chantier, nous pensions que le commercial appellerait pour savoir si tout s'est bien passé. Mais rien ... Seul le chiffre d'affaires compte manifestement. Flag

Expérience du : 23/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, il y a en effet beaucoup de chantier réalisés et nos commerciaux ne peuvent pas passer sur tous ou peuvent oublier de prendre des nouvelles de la rénovation.
Surtout si le projet s'est bien passés, nous préférons vous laisser profiter de vos extérieurs ;)
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 03/06/2023
Français
la réalisation c'est déroulée comme nous l'avions prévue et dans le délai fixé Flag

Expérience du : 31/05/2023
Lire la suite
9 10

Didier

Avis créé le : 03/06/2023
Français
Bonne équipe de pose Beau rendu dans le garrage Par contre pas reçu le dossier mentionné pour l'entretien J'ai reçu un sac de marbre mais comment faire pour reboucher si probleme (pas de résine?) Flag

Expérience du : 31/05/2023
Lire la suite
10 10

Xavier

Avis créé le : 02/06/2023
Français
Personne très sérieux Flag

Expérience du : 28/04/2023
Lire la suite
10 10

Christian

Avis créé le : 30/05/2023
Français
beau travail et les techniciens très PRO Flag

Expérience du : 25/05/2023
Lire la suite
8 10

Jean-Paul

Avis créé le : 27/05/2023
Français
service administratif pas satisfaisant Flag

Expérience du : 25/05/2023
Réponse de Home Résine
Nous faisons tout pour améliorer nos services. Mais l'essentiel est que votre projet se soit terminé sans problème !
Lire la suite
10 10

Patrick schnepp

Avis créé le : 26/05/2023
Français
Très bon travail Flag

Expérience du : 25/05/2023
Réponse de Home Résine
Merci à vous !
Lire la suite
10 10

Axelle

Avis créé le : 26/05/2023
Français
Ravis de ce superbe revêtement terrasse Flag

Expérience du : 24/05/2023
Réponse de Home Résine
Merci et profitez bien de votre terrasse en moquette de pierre !
Lire la suite
10 10

Richard

Avis créé le : 25/05/2023
Français
Une fois la commande prise , le commercial est aux abonnés absents…. Heureusement que les poseurs sont top , professionnels et très courtois , ce qui rehausse la prestation globale. Flag

Expérience du : 24/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour ce retour. En effet chaque service a son rôle à jouer et se passe la main au fur et à mesure du projet.
L'essentiel revient sur la qualité du travail final qui vous a fait une très belle rénovation !
Lire la suite
9 10

Jeanot

Avis créé le : 25/05/2023
Français
Travail soigne et rendu très beau Flag

Expérience du : 24/05/2023
Réponse de Home Résine
Merci pour ce chaleureux avis !
Lire la suite
10 10

Christine

Avis créé le : 24/05/2023
Français
Quelle date de validité Flag

Expérience du : 23/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, si vous avez des questions suite à votre rénovation, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via les réseaux sociaux. Merci à vous
Lire la suite
8 10

Christophe

Avis créé le : 24/05/2023
Français
Travail propre et réaliser correctement je pense je ne suis pas expert dans ce domaine avoir comment ça va travailler dans le temps Flag

Expérience du : 23/05/2023
Réponse de Home Résine
Merci pour cela. Nous transmettrons à l'équipe de pose concernée qui sera ravie d'avoir votre retour.
Lire la suite
8 10

Mathieu

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Resultat correct travail rapide et soigné Flag

Expérience du : 21/05/2023
Réponse de Home Résine
Un retour que nous apprécions fortement ! Merci
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Prestation de qualité, accompagnement commercial et technique avec prise en compte de nos demandes de modifications : relationnel et réalisations techniques à recommander! Flag

Expérience du : 22/05/2023
Lire la suite
7 10

Celine

Avis créé le : 23/05/2023
Français
Au départ le commercial a lis des mètres carrés au lieu des mètres linéaire... le métreur n a pas vu et un autre pro est venu pensant qu on ne souhaitait pas faire les murettes en entier il n y avait que les façades ! Ensuite il a compris l erreur du commercial mais on est passé pour des " menteurs". Posé de resine au sol sur une grande surface. Trace de taloche et pas droit au sol. Pose sur des cailloux peut être qu avec une dalle en béton cela aurait été plus solide et plus pratique ??? Raccord avec le garage moche.... pour 20 000 euros pas top ! Les ouvriers étaient sympa. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments qui sont arrivés sur votre projet. Ce sont malheureusement des erreurs qui peuvent arriver lorsque nous traitons 100 clients par mois.
Nous faisons le maximum pour éviter cela.
Nous espérons tout de même que la réalisation finale vous convienne. (les traces de taloches peuvent arriver du fait que nous posons le sol de manière 100% artisanale et manuelle).

Merci en tout cas pour votre retour.
Lire la suite
7 10

Laurent

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Malentendu sur la réalisation avec le représentant Flag

Expérience du : 17/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous espérons que ce malentendu a été bien résolu. Nous faisons le maximum pour améliorer nos services de jour en jour et corriger nos erreurs.
Lire la suite
10 10

Chris

Avis créé le : 18/05/2023
Français
Clément très compétant, secrétaire pas aimable, équipe de réalisation au top Flag

Expérience du : 17/05/2023
Lire la suite
10 10

Pascal

Avis créé le : 11/05/2023
Français
Réalisation très satisfaisante avec des ouvriers sérieux, ponctuels et performants. Flag

Expérience du : 10/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour ce retour envers nos poseurs. Votre satisfaction est notre priorité !
Lire la suite
8 10

Jean-Claude

Avis créé le : 11/05/2023
Français
Belle réalisation Poseurs efficaces et chantier très propre à la fin des travaux Manque de communication entre administratif et technique. Le mardi, pas d’estimation de date pour travaux et le mercredi : on vient demain ! Flag

Expérience du : 10/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, et merci pour ce retour ! Il est, en fait, difficile de prévoir à l'avance les dates de poses. Profitez bien de vos extérieurs en Home Résine®
Lire la suite
9 10

Antho

Avis créé le : 09/05/2023
Français
Du début du dossier jusqu'à la pose, rien à redire à une exception: Nous avons attendu le commercial pendant plus de 3 semaines pour la pose de motifs et ce malgré plusieurs relances par téléphone. Il est venu pendant la pose du revêtement, tout à du être fait dans l'urgence. Une remise commerciale de 120€ sur une facture totale de plus de 17 000€ et un retard du début des travaux, très très décevant sur ce point. Sinon les poseurs sont très professionnels, à l'écoute et soucieux du détail. Félicitations à eux. Flag

Expérience du : 04/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour ce retour constructif. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous faisons notre maximum pour nous améliorer quotidiennement. Nous vous remercions également pour la reconnaissance du travail effectué par nos poseurs.
Lire la suite
8 10

Philippe

Avis créé le : 08/05/2023
Français
Les travaux ont été effectués en deux fois. Une fois le sol a été poncé avant l'application du primaire et une fois pas ? Est ce normal ? Flag

Expérience du : 04/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour cet avis positif ! Nous tacherons de retourner votre question à l'équipe technique. Profitez bien de vos extérieurs !
Lire la suite
8 10

Jean-Jacques

Avis créé le : 06/05/2023
Français
Le travail est satisfaisant Flag

Expérience du : 26/04/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour Jean-Jacques, toute l'équipe Home Résine vous remercie pour ce retour d'expérience.
Lire la suite
10 10

Isabelle

Avis créé le : 06/05/2023
Français
Très beau travail Flag

Expérience du : 04/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour cet agréable retour !
Lire la suite
10 10

Michel

Avis créé le : 06/05/2023
Français
Travail irréprochable fait par l'ouvrier qui a posé la résine seul en une matinée un grand bravo à lui Flag

Expérience du : 04/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour Michel, nous vous remercions pour cet agréable avis et de la reconnaissance envers notre poseur ! Nous ne manquerons pas de lui faire ce retour. Profitez bien de vos extérieurs !
Lire la suite
10 10

Sébastien herr

Avis créé le : 06/05/2023
Français
Le Commercial était très sympathique, disponible lorsqu'on avait des questions. Le back office très agréable et réactif. Les poseurs agréables, on bien échangés avec nous pendant le chantier pour nous expliquer les étapes de pose. Le travail a été très bien réalisé belle finition. Nous sommes très satisfait le résultat est superbe. Flag

Expérience du : 28/04/2023
Lire la suite
10 10

Hervé

Avis créé le : 06/05/2023
Français
Super travail et très jolie rendu Flag

Expérience du : 04/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci énormément pour votre retour !
Lire la suite
10 10

Alain

Avis créé le : 05/05/2023
Français
produit et service tres bien Flag

Expérience du : 03/05/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif ! Profitez bien de vos extérieurs !
Lire la suite
9 10

Elisabeth

Avis créé le : 05/05/2023
Français
Une bonne réalisation, un accompagnement et des conseils initiaux moins performants. Flag

Expérience du : 03/05/2023
Lire la suite
10 10

Lucie

Avis créé le : 05/05/2023
Français
Bon rapport qualité/prix, produit de qualité, très satisfaits du rendu, équipe à l'écoute et merci au technicien venu faire le travail. Flag

Expérience du : 03/05/2023
Lire la suite
9 10

Francis

Avis créé le : 02/05/2023
Français
commande de juillet 2022, travaux devaient être réalisés 1ère quizaine d'octobre 2022. Finalement ils ont été réalisés en avril 2023 ? mensonge sur le délai des travaux. Lors du dernier réglement du faite que les travaux ont été réalisés 6 mois après la date prévue sur le bon de commande, Je mentionne au dernier intervenant que je ferai le chèque dans 6 mois, c'était mon droit, mais la société HOME RESINE (son responsable lui a fait savoir) me mettra devant les tribunaux si non paiement. Bravo je ne vous ferai pas de la bonne pub suite à ces paroles qui m'ont été transmises par le poseur de résine. Malgré cela très bon travail par vos 3 intervenants Flag

Expérience du : 27/04/2023
Lire la suite
10 10

Stéphanie

Avis créé le : 29/04/2023
Français
De nombreux dysfonctionnements notamment de communication entre les différents services qui n'avaient pas toujours les bonnes informations ou qui ne transmettaient pas correctement les informations. On nous donnait des consignes différentes ou on ne tenait pas compte des éléments qu'on fournissait par téléphone. Sinon les poseurs étaient très pro et ont fait un travail soigné. Ils étaient à la hauteur de l'image qu'on avait de Home Résine c'est-à-dire rigoureux professionnels et fiables. Par contre j'ai été stupéfaite de constater qu'ils n'avaient pas de masque de protection lors de la pose alors que l'air est presque irrespirable quand ils coulent la résine. Flag

Expérience du : 26/04/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, merci pour votre retour qui est très important pour nous. Nous nous efforçons de toujours améliorer la communication entre nos services, mais nous faisons 150 poses par mois et en effet, des informations peuvent ne pas être transmises par moment.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la pose et nous transmettrons votre message à l'équipe qui s'est occupé de vos extérieurs.
Lire la suite
9 10

Sébastien

Avis créé le : 29/04/2023
Français
Il n’y a rien à dire de la qualité et du professionnalisme des poseurs, cependant la communication et la disponibilité des services commerciaux est compliqué Flag

Expérience du : 28/04/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour et merci pour votre message, nous transmettrons avec plaisir à l'équipe de pose concernée !

Pour ce qui est de la communication, nous faisons le maximum pour améliorer nos services de jour en jour pour offrir la meilleure expérience client. Mais avec plus de 150 clients par mois, il se peut en effet que certaines informations puisse être omises.
Lire la suite
8 10

Sophie

Avis créé le : 27/04/2023
Français
Travail propre et soigné, mais une organisation à revoir. Le travail fini, une autre équipe se présente pour réaliser les mêmes travaux une semaine plus tard... Je ne compte plus les appels téléphoniques en "doublon" de la part d'interlocuteurs differents ignorants le même appel pour le même motif de leurs collègues. Flag

Expérience du : 26/04/2023
Réponse de Home Résine
Bonjour, nous avons en effet eu vent de cet incident, qui n'en est pas vraiment un.
Nos équipes sont briefées par plusieurs personnes au service technique et c'est une erreur qui malheureusement est tombée sur vous ! Avec 150 poses par mois, cela peut arriver.

Mais nous sommes content de savoir que vos nouveaux extérieurs vous plaisent.
Lire la suite


Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail bien exécuté et prope
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Je suis satisfaite des travaux ( chape et tapis marbre/resine)
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Très satisfaite du résultat et la prestation !
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 poseurs au top et travail soigné
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
2 10 Il est difficile de communiquer
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Travail soigné et beau rendu
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Vraiment très satisfaite, très beau résultat, on adore.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
5 10 Secrétariat NUL
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail de qualité. Personnels pro
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Une mention spéciale pour les opérateurs sur place : très compétents et très consciencieux .
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 bon produits, bons techniciens travail de bonne qualité
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Content du travail réalisé un peu déçu d’avoir eu 3 annulations de mon rendez-vous
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 personnel très sympathique et pro
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Bien mais faudrait accompagner les ouvriers au chantier pour leur expliquer
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 très stastifait du travail personnelle agréable gentil super contente
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très bon techniciens mais je suis surprise qu il n y ai pas de suivie de chantier
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très bonne qualité que ça soit renseignements et équipe de pause
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Tres satisfait du travail réalisé. Équipe sérieuse et sympathique. En revanche le chèque de paiement est retiré le lendemain après émission. Impossible de faire un paiement différé. Soit disant que c'est une fraude à la TVA ?????? d'après leur service comptable.je ne vois pas où il peux y avoir une fraude jamais eu de problèmes avec d'autres entreprises.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très beau résultat ! Je pensais que l'amour du travail bien n'existait plus. Erreur, Michaël et Vassiliev travaillent consciencieusement et sont attentifs aux souhaits du client. Tout grand merci à eux !
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
0 10 travail mal fait tout et refaire responsable jamais joignable entreprise malhonnête travail bâclé même pas capable de nous répondre
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 beaucoup de problèmes dans le déroulement des travaux.Impossible de joindre un responsable de l'entreprise.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 une équipe de réalisation au top, consciencieuse, méticuleuse, et trés sympatique.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Travail bien réalisé et prestation de bon niveau
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Tout est parfait
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 rien a redire. Bon travail
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Un grand merci a notre commercial M Linder qui a su nous accompagner à la perfection. Merci également aux techniciens qui ont fait leur travail a la perfection malgré la pluie. Ils ont été perfectionniste, soucieux du travail bien fait et rapide et efficace a la fois. Merci milles fois. A voir dans le temps comment ça évolue mais pour le moment je recommande a 1000%
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 superbe travail
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Problème de RDV mais travail sérieux et soigné
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Travail très bien.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 travail tres bien fait , executant tres professionel et tres affable .
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Travaux très bien effectués, Techniciens très sympathiques et très professionnels. Le rendu de la pose du produit superbe.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
2 10 Nous devons être appelés par le Sav depuis janvier 2024…
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Un travail sur mesure rien à dire très bien fait
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Personnel compétant et poli.Travail soigné.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Très bon travail équipe très compétente
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 très bon travail réalisé par le poseur
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très bon travail
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Pas de Sav en dessous de 2000€, pas d'informations lorsque le rdv n'est pas honoré
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 très satisfait du travail du poseur par contre le suivi et la communication avec les services administratifs risque de nuire fortement à l'image de HOME RESINE
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 bonne prestation
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très bien reçus sur la foire et excellent RDV avec le commercial qui nous a tout très bien expliqué. Les poseurs sont également très professionnels, travail soigné, résultat comme nous l'espérions.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Assez floue sur le procédé et les documents mises à disposition
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Personnel très professionnel et très belle réalisation propre et soignée
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Belle réalisation dommage que vous ne soyez pas plus commerçant
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Satisfait de l’ensemble des travaux, je recommande sans problème.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très satisfait du travail fourni et du résultat.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très contente du résultat
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 parfait excellent produit à suivre dans le temps
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Beau travail, bonne équipe
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Beau produit la réalisation est à la hauteur de nos attentes. Service commercial efficace et les techniciens professionnels
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 proprement travaillé
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Entreprise à réorganiser. rdv compliqué : fixé le 04/03 et personne n'est venu. reporté le 05 mais 2 roumains maçons non poseurs de résine. finalement réparation le 06 par un roumain sachant mieux s'exprimer. ces élèments montrent un manque de sérieux dans la prise en charge et de suivi. j'ai réclamé une facture que je n'ai pas reçu. çà continue
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 les gars qui ont fait le boulot parfait rapide propre sérieux
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail de qualité effectué en temps et heure. Les techniciens sont très compétents, sérieux et sympathiques.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 équipe très consciencieuse et minutieuse je recommande les yeux fermés cette entreprise.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Equipe très professionnelle et à l'écoute de ses clients pour conseiller et trouver des solutions aux cas particuliers.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Personnel professionnel, travail bien fait
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 bon travail dans l'ensemble reste à voir à l'usage
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très bon travail. Epuipe serieuse
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Poseurs très compétents. Très beau résultat.Petit manque de communication pour prévenir de la venue ou de l'annulation des ouvriers. Résine posée en juillet comme prévu et ça aurait été parfait
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Nous sommes ravie du rendu et du professionnalisme de vos équipes qui ont été super
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 La mise en d’œuvre c’est relativement bien déroulé.. le résultat est plutôt positif…
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 le service commercial totalement inexistant et le service finance et facturation n'a pas été à la hauteur encaissement de chèque avant la datte prévue. En revanche les techniciens sont très bien, professionnels et sympathiques cela doit sauver votre entreprise!
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Le final est bien réussi, le travail a été bien réalisé.Mais le début a été bien compliqué après le passage d'un commercial qui a démissionné, mon dossier a pris un grand retard. Après le second passage d'un commercial, des informations n'étaient toujours pas bonnes donc encore du retard. Enfin une date est fixée pour le début du chantier, je pose donc une journée de congés. Personne ne se présente et personne préviens. Il a fallu que j'appelle. Quand un équipe arrive enfin, le maçon n'est pas d'accord par rapport au devis du commercial et la météo pas bonne donc fin d'intervention au bout d'une demie-journée. Par la suite, les personnes qui sont intervenues ont réalisé un beau travail. Seul bémol, la communication avec eux car parlent pas très bien le français mais tout a été réalisé comme on voulait. En bref, une mise en route compliquée mais un résultat satisfaisant.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 très professional, travail soigné, chantier propre tous les soirs et en fin des travaux
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Excellent travail
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail bien fait
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très bon produit équipe très professionnelle
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Très belle réalisation
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 je suis content rien a redire un vrai professionnalisme de la part de vos ouvriers je recommanderai votre société avec grand plaisir
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Cela ne fait que quelques jours depuis la pose mais résultat très beau et très propre, très bonne finition,l'équipe de pose est performante, et ponctuelle, le seul bémol est un peu le manque de communication entre les différents services ,mais le commercial a su répondre présent.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Superbe équipe très professionnel
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Super bel effet je le conseille
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 travail satisfaisant ,équipe au top rendu du travail parfait
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Magnifique terrasse réalisée par Mr ZANFIRO Marius et son collègue.Je vous les recommande. Sérieux, très professionnels, travail soigné et en plus, ils sont sympathiques.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Le commercial a répondu à toutes mes questions techniques. Les poseurs ont bien travaillé. Le rendu est magnifique.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail effectué très bien. Par contre, 5 mois d'attente après la commande, 4 mois après la date prévue, et ce en téléphonant toutes les semaines, et soit disant on vous rappelle, mais jamais ça n'arrive. C'est bien dommage, car les techniciens font un excellent travail, mais la société ne donne-nous envie de revenir.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Le côté administratif laisse quelque peu à désirer, en revanche la qualité et la minutie du travail exécuté sont très appréciées
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très très satisfait du travail engendré du début du chantier au travaux fini. Une équipe au top consciencieux. Travailleur, ponctuel et à l'écoute du client.alerte direct sur un problème sur le chantier. Merci à l'artiste de l'équipe qui se reconnaîtra 😊. Cordialement;
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 les ouvriers ont très bien travaillé félicitations. mais un peu déçu du commercial
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 prestation, et pause impécable...
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Bonjour, beau travail, équipes à l'écoute ,à voir la tenue du produit dans le temps vu le prix.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 La pause a été faite, il y a cinq jours, et je suis très satisfait pour le moment
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail satisfaisant malgré difficultés avoir infos
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très bon ouvrier et bon travail
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 L'équipe poseur a fait un travail remarquable
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
3 10 on ne fait pas revenir les clients 1 jour avant des vscances pour ensuite ne pas honorer le rdv et quand j apelle le service pose et l acceuil personne n était au courant du rdv..pour moi dans votre entreprise la main gauche ne sait pas ce que fait la main droite..vous manquez de sérieux.personne ne m a rappellé pour me donner une explication ou pour s excuser...honteux
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 travail soigné personnel très aimable
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
5 10 beaucoup de perte de temps à causes du manque d'organisation.pose résine correct mais beaucoup de détails pas finis.gros problème de finitions , pas de nettoyage du chantier quand il est soi disant terminé puisque il reste des finition à terminer. les intervenants sont sympathiques , souriants, mais râleur voir grincheux .Pas mal de choses à revoir sur l'organisation, la réalisation finale, pour un tarif pas donné et même cher on est en droit d'exiger mieux.On attend donc le SAV sur les finitions et quelques endroits mal réalisés ou à revoir, on attend... en espérant leur finalisation.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
7 10 Des finitions pas toujours au top
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Beau rendu sur notre terrasse. Sommes très contents. Personnel qui connaît son travail et en plus en plus très consciencieux. Nous recommandons home resine
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 La planification n'est pas a la hauteur de la prestation
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 bon travail satisfait
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Aucune communication entre les equipes et par le fait moi-meme, effort important a faire
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
7 10 Très beau travail final mais très déçu du côté commercial qui nous force a signé le devis rapidement le jour même sans pouvoir faire jouer la concurrence.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
0 10 Travail effectué il y a 11 mois Reprise des fissures 4 mois après D'autres fissures apparaissent SAV injoignable Dossier de mise en demeure de réparation en cours avec suivi de notre assistance juridique
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail impeccable, rien à dire. Je recommande !
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 délai respecté et RAS sur le travail
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Après un mauvais départ avec le service administratif horrible (filtrage d’appel, mensonge bref) j’ai bénéficié d’un très bon suivi de bon conseil pour une réalisation magnifique les poseurs ont fait un travail soigné pour un superbe rendu je conseil à 200%
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Assez satisfait sûrement un autre chantier pour eux quelque grain de la deuxième couleur dans l'autre
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Le travail est très bien réalisé. Les poseurs ont pris soin de bien tout protéger avant les travaux. L'équipe est très professionnelle , courtoise et respectueuse. Nous sommes ravis
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
7 10 Un peu de laisser aller à la fin du chantier (pas de nettoyage fait , finition pas terminé)
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
3 10 très déçus du travail , de l'après-vente, de l' insouciance du gérant.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très satisfaite ...j ai été très bien renseigner lors du rdv avec le représentant ...qui était très sympathique et très commerciale....par la suite ...lors des travaux ...les personnes très sympa...connaissant leur métier ...rien a redire ...bon travail ..le rendu est impeccable ...très très contente ...merci pour tout 🙂🙂👍
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
1 10 travail mal fait aucune réponse depuis 2 mois je ne recommanderai home résine
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Je suis très satisfait et recommanderais Home Résine. Le rendu est superbe.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Le commercial prend le temps de répondre à nos questions il est à l écoute donne de bons conseils sympathique et souriant. L equipe des poseurs est au top ils ont travaillé rapidement et proprement toujours avec le sourire nous ont donné des réponses à nos questions une superbe équipe ils sont au petits soins pour le client bravo
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail parfait ouvrier très professionnel je suis très contente d'avoir fait réaliser les travaux avec vous .
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très belle réalisation travail soigné et professionnels au top !
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Après un malentendu en début de chantier les choses se sont arrangées malgré de grandes difficultés à se faire comprendre par le technicien qui était seul et ne maîtrisait pas la langue française.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 réalisation professionnelle et soignée
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 équipe tres serviable et professionnelle travail tres satisfaisant
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail propre et rapide
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Poseur très professionnel à l écoute de notre projet
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Equipe de pose très professionnelle et sympathique. Rendu final très joli
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 je suis très satisfait du travail de votre operateur il a très bien réaliser sa prestation de plus bien aimable et profétionnel
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Le travail est impeccable mais nous aurions aimé être informé que les vapeurs de la résine allaient tuer les plantes aux alentours. De plus la méthode de paiement annoncée par la personne qui nous a établi etait fausse. Cela n’a pas été apprécié
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Belle réalisation, travail soigné, équipe très agréable.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Chantier très bien réalisé. Très bon résultat.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Très belle prestation à voir avec le temps
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Belle réalisation, équipe au top.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très beau travail..nous avons 1 magnifique terrasse.Ouvriers très sympathiques et discrets.le seul bémol...le délai n a pas été respecté.1 mois de retard.Sinon je recommande cette société à tous ceux qui veulent réaliser 1 terrasseou autre.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 le professionnel concerné a réalisé du très bon travail en dehors de la porte de garage à revoir ; en revanche le "commercial" devrait se convertir dans un secteur non concerné par le public ; à ce propos j'attends tjs l'avis de son directeur commercial !
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Commercial parfait, équipe de pose idem
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Equipe poseur très profesionnelle
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Super travail qualité bon poseur, part contre il n'a pas mis la pastille de l'entreprise sûrement un oubli
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Très belle réalisation
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 J’attends une réponse du SAV, car j’ai une flaque d’eau à mon avis fin du sac en haut Noovre pas un autre et voilà un creux c’est dommage, service après-vente envoyer une photo j’envoie pas de réponse c’est ça sincères salutations
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Sur les poseur travail correct et propre mais sur les techniciens énormément de points négatifs on voit qu'ils sont la pour vendre leurs produits mais aucun suivi des chantiers vraiment dessus
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Nous avons dû téléphoner pour savoir quand la terrasse sera réalisée
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 le rendu est impeccable, le travaille réalisé par les quatre techniciens (deux pour l'étanchéité et deux pour la résine) est extrêmement soigné et très adroitement réalisé.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
7 10 La prestation est bien ceux qui applique la résine sont des pros par contre la communication chez home résine est inexistante, car même en prenant rdv bien à l'avance on est obliger de relancer car personne n'est au courant de rien. Tout le monde tombe de l'armoire.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 satisfaite du resultat
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 bon travail equipe charmante
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Parfait du commercial jusqu’à la fin de realisation
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Travail soigné implication sur le travail à accomplir par le poseur Jérôme
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 J'aurai aimé un peu plus de communication au fur et à mesure et non pas fait accompli même si parfait.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Travail de qualité réalisé avec professionnalisme et sérieux
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Les travaux ont été réalisé vite et bien. Par contre j'attends la notice d'entretien pour la résine.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 nous sommes très satisfait du résultat final
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Pour l’instant tout va bien merci
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Produit et société très bien présenté, intervention rapide, technicien pour la pose très agréable et travail de qualité
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Jeune Très gentil polie et très compétent très bon travail
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Réalisation soignée par un professionnel compétent. La planification de l'intervention est perfectible.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
3 10 Je suis en attente de réception technique car j'ai soulevé quelques ''défauts'' . rendez-vous pris avec un technicien qui n'a pas honoré son rendez-vous sans m'en avertir.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 resultat et esthetique impecable , vu la grande demande ,difficile d'avoir un rdv rapide , mais une fois le rdv bloque , ca vas bien ! merci au etancheurs et poseurs , deux binomes exellents !
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Le commercial a été à mon écoute. Et la personne qui a réalisé le chantier très professionnel et compétant.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Super travail par vos employés
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 équipe efficace, soigner et propre.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 pose parfaite , belle réalisation ,poseurs compétents et sérieux
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Ras tout est parfait,un beau rendu,et travail satisfaisant une équipe sérieuse a recommander bravo 👏👍
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Résultat correct, un peu déçu du manque de rectitude et du manque de communication entre les différentes personnes.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Le travail est très bien réalisé, mais le problème majeur est que votre technicien ne parlait quasiment pas français... De ce fait l'incompréhension a fait des erreurs dans l'installation d'une terrasse
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Accueil téléphonique compliqué ; travail très bien exécuté ; incident de parcours non résolu à ce jour malgré les promesses.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 dans l’ensemble satisfait
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
7 10 Rien à dire merci
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail très propre ponctualité qualité du travail travail respect du du délai et du devis
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Réalisation effectuée avec un très grand professionnalisme !
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Des employer très compétent et respectueux
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 super equipe tres efficace et reactive au moindre probleme....... nous recommandons .
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Réalisation très bien effectuée, la retouche nécessaire a été effectuée dans les 48h.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Je suis très satisfait du travail effectué et de l’équipe qui est très qualifiée et efficace. Un très grand merci
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
5 10 Le projet et la réalisation : rien à dire… par contre, le sav : 0 ! Et je vais maintenant diffuser mon avis sur les réseaux…
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Il était prévu que nous recevrons un manuel d'entretien, à ce jour nous n'avons rien reçu.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Je suis très satisfait des deux personnes qui ont fait les travaux. Ils ont été très professionnels, le résultat est au rendez-vous.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
5 10 Dans le jour le travaille est bien fais par contre quand on a de la lumière qui est ras la sol c est catastrophique des bosses mais aussi des coups de spatule ce n est vraiment pas beau tout les passants regarde la honte
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très beau travail, équipe très professionnelle, je recommande sans hésitation.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 A la fin du chantier, nous pensions que le commercial appellerait pour savoir si tout s'est bien passé. Mais rien ... Seul le chiffre d'affaires compte manifestement.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 la réalisation c'est déroulée comme nous l'avions prévue et dans le délai fixé
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Bonne équipe de pose Beau rendu dans le garrage Par contre pas reçu le dossier mentionné pour l'entretien J'ai reçu un sac de marbre mais comment faire pour reboucher si probleme (pas de résine?)
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Personne très sérieux
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 beau travail et les techniciens très PRO
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 service administratif pas satisfaisant
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très bon travail
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Ravis de ce superbe revêtement terrasse
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Une fois la commande prise , le commercial est aux abonnés absents…. Heureusement que les poseurs sont top , professionnels et très courtois , ce qui rehausse la prestation globale.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Travail soigne et rendu très beau
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Quelle date de validité
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Travail propre et réaliser correctement je pense je ne suis pas expert dans ce domaine avoir comment ça va travailler dans le temps
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Resultat correct travail rapide et soigné
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Prestation de qualité, accompagnement commercial et technique avec prise en compte de nos demandes de modifications : relationnel et réalisations techniques à recommander!
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
7 10 Au départ le commercial a lis des mètres carrés au lieu des mètres linéaire... le métreur n a pas vu et un autre pro est venu pensant qu on ne souhaitait pas faire les murettes en entier il n y avait que les façades ! Ensuite il a compris l erreur du commercial mais on est passé pour des " menteurs". Posé de resine au sol sur une grande surface. Trace de taloche et pas droit au sol. Pose sur des cailloux peut être qu avec une dalle en béton cela aurait été plus solide et plus pratique ??? Raccord avec le garage moche.... pour 20 000 euros pas top ! Les ouvriers étaient sympa.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
7 10 Malentendu sur la réalisation avec le représentant
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Clément très compétant, secrétaire pas aimable, équipe de réalisation au top
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Réalisation très satisfaisante avec des ouvriers sérieux, ponctuels et performants.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Belle réalisation Poseurs efficaces et chantier très propre à la fin des travaux Manque de communication entre administratif et technique. Le mardi, pas d’estimation de date pour travaux et le mercredi : on vient demain !
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Du début du dossier jusqu'à la pose, rien à redire à une exception: Nous avons attendu le commercial pendant plus de 3 semaines pour la pose de motifs et ce malgré plusieurs relances par téléphone. Il est venu pendant la pose du revêtement, tout à du être fait dans l'urgence. Une remise commerciale de 120€ sur une facture totale de plus de 17 000€ et un retard du début des travaux, très très décevant sur ce point. Sinon les poseurs sont très professionnels, à l'écoute et soucieux du détail. Félicitations à eux.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Les travaux ont été effectués en deux fois. Une fois le sol a été poncé avant l'application du primaire et une fois pas ? Est ce normal ?
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Le travail est satisfaisant
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Très beau travail
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Travail irréprochable fait par l'ouvrier qui a posé la résine seul en une matinée un grand bravo à lui
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Le Commercial était très sympathique, disponible lorsqu'on avait des questions. Le back office très agréable et réactif. Les poseurs agréables, on bien échangés avec nous pendant le chantier pour nous expliquer les étapes de pose. Le travail a été très bien réalisé belle finition. Nous sommes très satisfait le résultat est superbe.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Super travail et très jolie rendu
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 produit et service tres bien
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Une bonne réalisation, un accompagnement et des conseils initiaux moins performants.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 Bon rapport qualité/prix, produit de qualité, très satisfaits du rendu, équipe à l'écoute et merci au technicien venu faire le travail.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 commande de juillet 2022, travaux devaient être réalisés 1ère quizaine d'octobre 2022. Finalement ils ont été réalisés en avril 2023 ? mensonge sur le délai des travaux. Lors du dernier réglement du faite que les travaux ont été réalisés 6 mois après la date prévue sur le bon de commande, Je mentionne au dernier intervenant que je ferai le chèque dans 6 mois, c'était mon droit, mais la société HOME RESINE (son responsable lui a fait savoir) me mettra devant les tribunaux si non paiement. Bravo je ne vous ferai pas de la bonne pub suite à ces paroles qui m'ont été transmises par le poseur de résine. Malgré cela très bon travail par vos 3 intervenants
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
10 10 De nombreux dysfonctionnements notamment de communication entre les différents services qui n'avaient pas toujours les bonnes informations ou qui ne transmettaient pas correctement les informations. On nous donnait des consignes différentes ou on ne tenait pas compte des éléments qu'on fournissait par téléphone. Sinon les poseurs étaient très pro et ont fait un travail soigné. Ils étaient à la hauteur de l'image qu'on avait de Home Résine c'est-à-dire rigoureux professionnels et fiables. Par contre j'ai été stupéfaite de constater qu'ils n'avaient pas de masque de protection lors de la pose alors que l'air est presque irrespirable quand ils coulent la résine.
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
9 10 Il n’y a rien à dire de la qualité et du professionnalisme des poseurs, cependant la communication et la disponibilité des services commerciaux est compliqué
Home Résine 69 Rue du Docteur Schweitzer
8 10 Travail propre et soigné, mais une organisation à revoir. Le travail fini, une autre équipe se présente pour réaliser les mêmes travaux une semaine plus tard... Je ne compte plus les appels téléphoniques en "doublon" de la part d'interlocuteurs differents ignorants le même appel pour le même motif de leurs collègues.