9.1/10 108 Avis concernant Agence Blandineau Bouguenais Couets

10 10

Vincent Blandineau est très sérieux et professionnel tout en étant très accueillant et à l’écoute. Je recommande vivement. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
10 10

Suivi irréprochable de la mise en ligne à la signature du compromis de vente. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
9 10

Agent très compétent ayant le sens des négociations pour conclure un compromis de vente dans les termes acceptés par les deux parties Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Romuald a été a notre écoute et a tout fait pour repondre à nos questions et nos attentes. Très professionnel! Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
10 10

L'agent immobilier a su répondre à toutes les questions de l'acheteur, aussi bien sur le plan de la procédure d'achat que sur le plan technique en apportant des solutions aux différentes problématiques (nombreuses !) posées par l'acheteur. Entouré de personnes compétentes dans divers domaines du bâtiment, l'agent a pu répondre en un temps record aux questions sur la faisabilité de futurs travaux à prévoir. La signature du compromis de vente s'est également très bien passée avec un agent très professionnel, disponible et à l'écoute. Bravo et surtout merci. Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
10 10

Très pro. Je recommande Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

Beaucoup de patience et de professionnalisme ! Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

Très bon contact. Excellent service et écoute du client! Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

Très satisfaisant Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

Accompagnement sérieux et rassurant. MERCI Monsieur Legoffic Flag

Expérience du : 25/05/2021
Lire la suite
9 10

B on relationnel avec Monsieur Rousset Flag

Expérience du : 18/05/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour Mme Gaudin. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs projets. Romuald Rousset
Lire la suite
6 10

J ai signé un compromis je suis les actes au 1er octobre. Flag

Expérience du : 18/05/2021
Lire la suite
10 10

Personne à l'écoute, disponible je recommande Flag

Expérience du : 18/05/2021
Lire la suite
10 10

Professionnalisme, gentillesse,et efficacité , que se soit pour le vendeur ou l'acheteur,il reste objectif.merci Flag

Expérience du : 09/05/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Mr Manteau, un grand merci pour votre avis. Sachez que j'ai apprécié vous accompagner tout au long de votre projet. C'est une réelle satisfaction de vous savoir ravi. Surtout n’hésitez pas à me solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation. Pierrick Le Goffic, Responsable D'agence
Lire la suite
10 10

Nous sommes ravis d'avoir choisi votre agence et fait confiance à votre agent immobilier qui nous a accompagné tout au long de la procédure de vente. Flag

Expérience du : 07/05/2021
Lire la suite
10 10

Agence professionnelle qui nous a permis de faire l'acquisition d'un bien dans la bonne humeur ! Flag

Expérience du : 07/05/2021
Lire la suite
3 10

Déçu par les honoraires très importants au vu de la prestation réalisée, notamment en ce qui concerne le déplacement d'un compteur gaz où le prix annoncé par l'agence est loin de la réalité. Flag

Expérience du : 03/05/2021
Lire la suite
10 10

Bonne écoute respectant les critaires de notre recherche. Surtout une grande disponibilté. Merci Flag

Expérience du : 12/04/2021
Lire la suite
10 10

Alexis Rondeau a su être très réactif et de bons conseils concernant la vente de mon bien à Bouguenais. Très disponible et professionnel. Je recommande ! Flag

Expérience du : 07/04/2021
Lire la suite
9 10

Nous sommes très contents de notre acquisition et du suivi de notre dossier effectuée par l'Agence Blandineau Flag

Expérience du : 06/04/2021
Lire la suite
10 10

efficacité, professionnalisme. Pierrick a su cerner notre demande et nous a proposé 2 visites . la deuxième a été concluante. Il nous a guidé dans les formalités. Excellent contact. Nous recommandons. Comment ne pas donner 10 sur 10 dans ces conditions ? Flag

Expérience du : 18/03/2021
Lire la suite
9 10

Bonne agence Flag

Expérience du : 18/03/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie pour ce retour très positif. Ce fut pour moi un plaisir de vous accompagner dans ce projet. Alexis Rondeau
Lire la suite
10 10

Opération vente très bien menée avec efficacité , très bon suivi /relationnel. Flag

Expérience du : 17/03/2021
Lire la suite
8 10

plutôt satisfait, surtout sur le suivi après accord de prix donné entre moi et les acquéreurs. Flag

Expérience du : 16/03/2021
Lire la suite
8 10

Les conseils et l’accompagnement sont plutôt positifs. Les conseillers sont disponibles pour nous apporter leur aide. Flag

Expérience du : 16/03/2021
Lire la suite
10 10

J'adore ma maison, je suis très heureuse que Blandineau immobilier ait facilité cet achat ! Flag

Expérience du : 06/03/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie vivement pour votre retour et suis ravi que vous soyez épanouie au sein de votre maison ! Bien Cordialement, Pierrick Le Goffic
Lire la suite
9 10

Pierrick Le Goffic a été très à l'écoute de notre demande. Il s'est bien investi dans le projet. Nous avons beaucoup échangé (CT, texto; visites....) Flag

Expérience du : 16/02/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie pour ce retour très positif. Ce fut pour moi un plaisir de vous accompagner dans ce projet. Pierrick Le Goffic
Lire la suite
9 10

Le personnel de l'agence a toujours été très agréable, efficace, au top. Flag

Expérience du : 16/02/2021
Lire la suite
8 10

Mr Rondeau m a bien conseillé pour la vente de la maison . Flag

Expérience du : 16/02/2021
Lire la suite
10 10

Rien n'a dire très bien Flag

Expérience du : 03/02/2021
Lire la suite
10 10

Très bonne expérience, professionnel compétent, transparent, et agréable et de surcroît bon négociateur. Ayant de par ma profession et mes expériences antérieures côtoyées plusieurs professionnels, je recommanderais votre agence sans hésiter Flag

Expérience du : 03/02/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie vivement pour votre retour très positif concernant mon accompagnement ainsi que notre agence. Romuald Rousset.
Lire la suite
10 10

très bien accueil et compétence Flag

Expérience du : 21/01/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie pour ce retour très positif. Ce fut pour moi un plaisir de vous accompagner dans ce projet d'acquisition. Pierrick Le Goffic
Lire la suite
8 10

Suivi personnalisé et accompagnement jusqu'à la vente. Très bonne relation clients de la part de Monsieur Rousset. Flag

Expérience du : 03/01/2021
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie vivement pour ce retour et serai ravi de vous accompagner à nouveau sur un futur projet. Romuald Rousset
Lire la suite
9 10

Conseiller sérieux et disponible lorsque nous en avions besoin. Flag

Expérience du : 26/12/2020
Lire la suite
9 10

Nous avons été très satisfait du conseil et de la disponibilité de l'équipe Blandineau Immobilier. Flag

Expérience du : 26/12/2020
Lire la suite
10 10

Agence toujours à l écoute des clients. Tres agréable Flag

Expérience du : 22/12/2020
Lire la suite
10 10

très bien très pro à recommander Flag

Expérience du : 22/12/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie vivement pour cet excellent retour, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'acquisition. Pierrick Le Goffic
Lire la suite
10 10

Agent très réactif et professionnel ! Très bon suivi toute au long du processus d’acquisition. Je recommande vivement l’agence Blandineau pour vos achats immobiliers ! Flag

Expérience du : 16/12/2020
Lire la suite
10 10

très bien sympathique ouvert à la discussion Flag

Expérience du : 14/12/2020
Lire la suite
8 10

Tres satisfaite Flag

Expérience du : 12/12/2020
Lire la suite
10 10

Parfait en tout point et a distance Flag

Expérience du : 11/12/2020
Lire la suite
9 10

Romuald s'est occupé de notre maison, nous a presenter son équipe super dynamique et agréable mon mari et moi avons ete en confiance totale. A l'ecoute et de bon conseil que du positif. Notre maison a ete vendu très rapidement. Merci encore a romuald Flag

Expérience du : 11/12/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie vivement pour cet excellent retour, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Je vous souhaite une bonne continuation, Romuald Rousset.
Lire la suite
9 10

Agence très réactive et à l’écoute de notre projet. Ils ont su faire preuve de professionnalisme et de beaucoup de patience avec le financement qui traînait. Nous recommandons Flag

Expérience du : 04/12/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner sur votre projet d'acquisition. Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience avec l'Agence. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
9 10

Très bien! Bon suivi et bonne disponibilité! Flag

Expérience du : 04/12/2020
Lire la suite
10 10

Nous avons été très satisfait de l'Agence Blandineau. Accueil chaleureux. Monsieur Rondeau, agent immobilier, a été très à l'écoute, disponible et réactif sur nos demandes et nos attentes jusqu'au jour de la signature. Flag

Expérience du : 02/12/2020
Lire la suite
10 10

Efficacité Flag

Expérience du : 02/12/2020
Lire la suite
10 10

Nous avons été accompagné par Alexis RONDEAU dans notre recherche d'investissement et il a su nous trouver un appartement avec travaux mais au fort potentiel comme nous le souhaitions. L'agence Blandineau nous a accompagné de A à Z : du compromis à la signature chez le Notaire, en passant par les devis des artisans, Alexis a toujours été de bon conseil. Nous remercions l'ensemble de l'équipe et particulièrement Salomée H. et Romuald R. qui nous on également accompagnés sur ce projet. Flag

Expérience du : 01/12/2020
Lire la suite
9 10

agréable super sympa Flag

Expérience du : 24/10/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie vivement pour ce retour. Au plaisir de vous accompagner sur un futur projet immobilier, Vincent Blandineau
Lire la suite
8 10

J ai été bien conseillée par Mr Rondeau pour les démarches a faire pour la vente de ma maison . Flag

Expérience du : 20/10/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie pour votre retour Mme Guitton. Au plaisir de vous accompagner sur un futur projet immobilier. Alexis Rondeau
Lire la suite
9 10

Après l'obtention des coordonnées par relation, j'ai été agréablement surpris du sérieux, du professionnalisme, de la disponibilité et de l'accompagnement reçu par Mr LE GOFFIC. L'expérience nous a fait constater que d'effectuer les démarches de recherches avec une agence implanter sur son secteur depuis nombreuses années est bien plus rassurant que d'échanger avec des agents indépendants. Après avoir rapidement trouvé un bien correspondant à nos critères, les rendez-vous se sont programmées et les explications lors des différents rendez-vous pour les démarches à suivre ont été claires, limpides. C'était une chose importante pour nous, sachant qu'il s'agissait de notre première acquisition et donc nous avions ce besoin de confiance et d'un accompagnement de qualité. Le personnel est souriant et agréable à chacune de nos arrivées. Les locaux sont agréables et les outils de présentation à la pointe. Nous sommes très satisfait et recommandons Flag

Expérience du : 06/10/2020
Lire la suite
8 10

tres professionel Flag

Expérience du : 06/10/2020
Lire la suite
8 10

Très bon accueil et accompagnement. Alexis est très aimable et serviable. De bons conseils et très disponible. Nous avons beaucoup apprécié Alexis Cependant, je pense que nous aurions pu négocier un peu plus le prix de la maison. Flag

Expérience du : 05/10/2020
Lire la suite
6 10

Travail sérieux La vente c est déroulée très vite avec une équipe très sympathique Flag

Expérience du : 02/10/2020
Lire la suite
9 10

L'accompagnement et l'amabilité de Mr Rousset est irréprochable il reste toujours disponible et a l'écoute en espérant que la vente soit finalisé et remercier Mr Rousset pour sont travail d'agent. Toutes mes salutations. Flag

Expérience du : 30/09/2020
Lire la suite
9 10

Bonne équipe de collaborateurs, sérieux sur le suivi de la vente et de bon conseil. Flag

Expérience du : 29/09/2020
Lire la suite
7 10

Très bonne vision du bien et de l'argumentaire pour valorisé le bien confié à la vente par M. RONDEAU Alexis , approche avec courtoisie et sincérité très apprécié Flag

Expérience du : 09/09/2020
Lire la suite
10 10

Tres grande disponibilite , tres bonne reactivite de notre agent Alexis et une ecoute active remarquable sur nos besoins. Flag

Expérience du : 26/08/2020
Lire la suite
10 10

Compétence et sérieux Flag

Expérience du : 26/07/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour ce très bon retour. Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de ce projet. Alexis Rondeau
Lire la suite
10 10

Réactif et consciencieux Flag

Expérience du : 25/07/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour ce retour Mme Herbreteau. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet de vente. Alexis Rondeau
Lire la suite
10 10

Rapide avec la signature électronique Accueil chaleureux Flag

Expérience du : 24/07/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance accordée depuis plusieurs années. Vincent Blandineau
Lire la suite
9 10

En cours de compromis 🤞 Flag

Expérience du : 24/07/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour ce retour, la concrétisation de votre projet ne saurait tarder ! Rendez-vous en septembre pour finaliser cela. Vincent Blandineau
Lire la suite
9 10

satisfaite de votre prestation Flag

Expérience du : 15/07/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Je vous remercie pour votre retour Mme Brehard, c'est avec plaisir que je vous ai accompagné dans ce projet de vente. Alexis Rondeau
Lire la suite
9 10

Interlocuteur à l'écoute, pr.ofessionnel et néanmoins convivial. Merci Pierrick et à très bientôt pour la suite du projet. Flag

Expérience du : 02/07/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour très positif ! C'est avec plaisir que je vous accompagne sur votre projet. Pierrick Le Goffic
Lire la suite
8 10

Très réactive Flag

Expérience du : 02/07/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet de vente. Alexis Rondeau
Lire la suite
3 10

1 mois entre la visite et la signature du compromis —> c’est beaucoup trop long ! Flag

Expérience du : 01/07/2020
Lire la suite
9 10

Agent simple, disponible et efficace Flag

Expérience du : 26/06/2020
Lire la suite
9 10

bien en attendant la signature Flag

Expérience du : 30/05/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour, je suis ravi de vous accompagner dans votre projet. Alexis Rondeau
Lire la suite
8 10

suivi satisfaisant. Vente Expérience réussie Je recommande Flag

Expérience du : 21/06/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de votre projet. Alexis Rondeau
Lire la suite
9 10

Tres convivial Flag

Expérience du : 20/06/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif. J'ai été ravi de vous accompagner dans votre projet. Julien Sadmi
Lire la suite
10 10

Je suis très satisfaisaite. Romuald est quelqu'un de sérieux et fiable. Très efficace et réactif. J'ai une totale confiance en lui. Un très bon professionnel. Il est également tres humain, chaleureux et très sympa. Flag

Expérience du : 15/06/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Mme Elvin, merci pour ce retour très positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Romuald Rousset
Lire la suite
10 10

Prestation tres serieuse Flag

Expérience du : 11/06/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour très positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner sur votre projet. Alexis Rondeau
Lire la suite
9 10

Transaction rapide, deamrche efficace, bon contact relationnel Flag

Expérience du : 11/06/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour Monsieur Glotain. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre bien. Alexis Rondeau
Lire la suite
9 10

Efficace et sympathique, Pierrick est un agent immobilier dynamique, qui a su être à l'écoute. Merci ! Flag

Expérience du : 23/04/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Pierrick Le Goffic
Lire la suite
10 10

Satisfaits Flag

Expérience du : 14/03/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Très bon professionnel Flag

Expérience du : 14/03/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Julien Sadmi
Lire la suite
9 10

Mr rousset est à l'ecoute et sait repondre aux attentes de ses clients. Sérieux, régulier et tres professionnel, cela nous a mis en confiance Flag

Expérience du : 07/03/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Romuald Rousset
Lire la suite
10 10

Très satisfaits par l accompagnement d'Alexis, transparent précis et efficace. Flag

Expérience du : 07/03/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci à vous pour votre confiance, c'est un plaisir d'accompagner des clients comme vous ! 😊 Alexis Rondeau
Lire la suite
10 10

Bonne écoute, calme , explications très claires . Connaît bien son sujet . Flag

Expérience du : 06/03/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Romuald Rousset
Lire la suite
10 10

Super merci pierrick Flag

Expérience du : 06/03/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Ce fut un plaisir de vous accompagner sur votre projet 😊 Toute l'équipe Blandineau Immobilier
Lire la suite
10 10

j'ai rencontré de vrais pros Flag

Expérience du : 06/03/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés comme il se doit sur votre projet ! 😊 Toute l'équipe Blandineau Immobilier
Lire la suite
10 10

Satisfaisant à très satisfaisant : conseiller et assistante à l'écoute constante, rapide, efficace, au bon "relationnel". "Blandineau fait son boulot !" Flag

Expérience du : 06/03/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre avis, j'ai été ravi de vous accompagner sur la vente de votre bien !😊Pierrick Le Goffic
Lire la suite
10 10

Très bon accompagnement, personnel très agreable, disponible et prévenant Flag

Expérience du : 20/02/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Nous vous remercions pour cet avis positif, c'est avec plaisir que nous vous avons accompagné dans votre projet 😊 Toute l'équipe Blandineau Immobilier
Lire la suite
9 10

Tres bon travail de l équipe. Flag

Expérience du : 19/02/2020
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Merci à Alexis pour son professionnalisme 👌 Flag

Expérience du : 24/12/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour cet avis ! Au plaisir de vous recroiser. Alexis Rondeau 😊
Lire la suite
10 10

Merci à Salomée Horlaville et Vincent Blandineau pour le suivi dans mon dossier qui a été parfait ainsi que pour leur efficacité et réactivité tout au long de ce projet. Au plaisir de traiter de nouveau avec Blandineau 😉 Flag

Expérience du : 17/12/2019
Lire la suite
10 10

Grand professionnalisme de la part de Vincent et Salomée, un accompagnement et des formalités pas à pas ! Satisfait a 100% ! Flag

Expérience du : 17/12/2019
Lire la suite
9 10

Interlocuteurs sérieux et très à l'écoute. Flag

Expérience du : 17/12/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour cet avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner sur ce projet 😊 Romuald Rousset
Lire la suite
10 10

Nous avons eu un professionnel formidable redoublant d’attention Bravo à Julien Flag

Expérience du : 27/11/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Très belle rencontre. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre appartement, je vous souhaite de belles choses pour la suite 😊 Julien Sadmi
Lire la suite
10 10

Vente parfaite. Agence très compétente Flag

Expérience du : 21/11/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci Monsieur et Madame Quincé pour votre confiance 😊 Alexis Rondeau
Lire la suite
10 10

Alexis R. Super agréable. Le top de l agent immo . Flag

Expérience du : 06/11/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci François pour ta confiance, un vendeur au top ! 😊 Alexis Rondeau
Lire la suite
8 10

Relation sympa avec Julien, bons conseils ! Flag

Expérience du : 05/11/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour cet avis, je suis ravi d'avoir pu vous accompagner pour ce premier achat ! Je vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle vie 😊 Julien Sadmi
Lire la suite
9 10

très bonne connaissance du secteur Flag

Expérience du : 23/10/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre projet 😊 Au plaisir de vous revoir, L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER!
Lire la suite
10 10

Recherches rapides. Bons conseils. Flag

Expérience du : 23/10/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre projet 😊 Au plaisir de vous revoir, L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER!
Lire la suite
10 10

Très bon suivi du dossier Flag

Expérience du : 23/10/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre projet 😊 Au plaisir de vous revoir, L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER!
Lire la suite
9 10

Noémie nous a accompagnées avec professionnalisme et bonne humeur. Grâce à sa réactivité et à son adaptabilité, nous avons trouvé un bien qui nous aurait sans doute échappé vu la tension du marché, un grand merci à elle ! Flag

Expérience du : 09/10/2019
Lire la suite
9 10

Professionnel Flag

Expérience du : 08/10/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre projet 😊 Au plaisir de vous revoir, L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER!
Lire la suite
9 10

Très satisfait de la relation avec Romuald Rousset. Très bon retour apres les visites ! Très bonne agence comparé à d'autres. Monsieur Rousset à été très à l'écoute. Flag

Expérience du : 16/07/2019
Lire la suite
10 10

Tout s'est très bien passé avec Alexis Rondeau ! Flag

Expérience du : 15/07/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre projet 😊 Au plaisir de vous revoir, L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER!
Lire la suite
7 10

Agent très à l'écoute Flag

Expérience du : 24/06/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre projet 😊 Au plaisir de vous revoir, L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER!
Lire la suite
10 10

Noemie est très professionnelle, et nous suit très bien sur notre projet Flag

Expérience du : 24/06/2019
Lire la suite
8 10

Nous avons été très satisfaits des actions mise en oeuvre pour la vente de la maison de ma tante à Orvault Flag

Expérience du : 03/06/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
9 10

Disponibilité efficacité et à l'écoute des besoins. Approche humaine et empathique . Flag

Expérience du : 01/06/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Au plaisir de vous revoir en agence. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
9 10

Efficace et professionnel. Le projet a été rapidement pris en main et concrétisé ! Flag

Expérience du : 01/06/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Pro, efficace et de bons conseils ! Flag

Expérience du : 28/05/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci pour votre retour positif. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. L'équipe BLANDINEAU IMMOBILIER
Lire la suite
10 10

Un achat qui s'est très bien passé. Nous avons été conseillé et accompagné tout au long du processus de vente. Merci à Monsieur Blandineau et toute son équipe pour ce projet. Flag

Expérience du : 16/05/2019
Lire la suite
10 10

R.A.S Alexie, du début à aujourd'hui a été très professionnel, par sa gentillesse et son amabilité. Toujours près à répondre à toute nos questions, et sa disponibilité pour les visites de notre maison. PS/ Et sans oublié toute l'équipe de l'agence Flag

Expérience du : 16/05/2019
Lire la suite
10 10

Excellent suivi pour la vente de ma maison du début à la fin. Très professionnel et de très bons conseils. Je conseille vivement l'agence Blandineau. Flag

Expérience du : 15/05/2019
Lire la suite
10 10

Très bien suivi, Très bonne équipe Nous sommes très contents de l'équipe À recommander Flag

Expérience du : 06/05/2019
Réponse de Agence Blandineau Bouguenais Couets
Merci de m'avoir fait confiance, de votre accueil et de la gentillesse dont vous avez fait preuve auprès de notre équipe.
Bonne continuation dans votre nouvelle acquisition !
Romuald
Lire la suite


Logo Guest Suite